Как варить суп колбасный: Колбасный суп, пошаговый рецепт с фото

0 Comments

Содержание

Суп колбасный. Рецепт. Фото

Дорогие читатели!

Сегодня будем готовить суп колбасный, мой любимый супчик из детства. Не знаю, готовят ли сейчас такой супчик, но в нашей семье мы иногда вспоминаем о нем. Приготовьте и вы, легкий ароматный супчик из вареной колбасы. Думаю останетесь довольны и вы и вся ваша семья. Он ведь еще и готовится за считанные минуты, что не мало важно для нас, хозяек.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 250-300 г вареной колбасы
  • 1 головки лука
  • 1 морковь
  • 3 картофелины
  • ½ стакана перловой крупы сечки
  • зелень (укроп, петрушка…)
  • приправа для супа
  • растительное масло
  • соль

Суп за 15 минут, колбасный суп

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Наполняем кастрюлю водой, ставим на плиту и доводим до кипения.

Подготавливаем колбасу, лук и морковь.

Лук чистим, промываем, мелко измельчаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Морковь чистим, промываем, режем соломкой, добавляем к луку и еще обжариваем 5 минут.

Колбасу лучше брать вареную с сальцем, но можно и без него. Режем ее на мелкие кубики и обжариваем на растительном масле. Колбаса должна быть хорошо обжаренная, тогда супчик будет вкуснее.

Картофель чистим, промываем и режем на небольшие кусочки.

Зелень промываем и мелко измельчаем.

Вода закипела, добавляем перловую крупу сечку, можно добавлять любую другую крупу по вашему вкусу. С крупой суп будет более наваристый, но крупу добавляйте по желанию, без нее суп все равно будет вкусный. Варим 10 минут. Следите за кастрюлей, чтобы супчик не «убежал».

Затем добавляем картофель и варим 5-10 минут.

В конце выкладываем обжаренную колбасу, лук и морковь. Суп закипает, делаем маленький огонек и пусть потомится минут 5-10. Не забудьте посолить.

Всыпаем приправу для супа, зелень, плиту выключаем, закрываем кастрюлю крышкой и даем супчику настояться.

Вот и опять в дом пришло детство, суп колбасный готов.

А какой аромат стоит на кухне! Попробуйте приготовить вкусный супчик из вареной колбасы, не пожалеете, тем более, что на его приготовление уйдет совсем мало времени. А если у вас, как раз и нет этого времени, то такой супчик придет к вам на выручку, полчаса и он готов.

На такие случае в моей кулинарной капилочке есть рецепт приготовления супа из рыбной консервы, а также я готовлю первое блюда из грибной солянки.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:


Колбасный суп — простое и аппетитное блюдо: рецепт с фото и видео

Колбасный суп станет хорошим вариантом к обеду или праздничному пикнику. Блюдо готовиться достаточно быстро и невероятно просто. Такое блюдо придется пор вкусу всем любителям копченостей и простых блюд — без лишних заморочек.

В колбасный блюд можно добавлять самые разные виды колбасы.

Лучшим вариантом станет копченая или полукопченая.

Также, отлично дополнят блюдо картофель, сыры, фасоль, рис, разнообразные виды макарон и разные овощи.Легкий нюанс первому блюду придаст зелень — петрушка или укроп.

Подавать блюдо нудно после того, как суп настоится — не менее 10 минут на выключенной плите. Таким образом, блюдо обретет единый вкус и гармоничный аромат. Подавать колбасный суп можно с гренками или сухариками.

Классический гороховый суп с колбасой

Наваристый и сытный колбасный суп с горохом отлично дополнит меню повседневных первых блюд.

Ингредиенты:

  • Картофель – 1 кг
  • Масло подсолнечное – 50 г
  • Колбаса копчёная – 300 г
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Лук репчатый – 200 г
  • Вода – 3,5 л
  • Укроп – 1 пучок
  • Соль – по вкусу
  • Морковь – 250 г
  • Горох – 500 г
  • Перец чёрный молотый

Приготовление:

Замочить колотый горох на целую ночь в теплой воде.

Это размягчит компонент и ускорит варку.

Отварить горох в чистой воде до готовности.

Добавить к гороху очищенный и нарезанный на кубики картофель.

Измельчить кубиками колбасу и лук.

Натереть крупно морковь.

Обжарить лук с морковкой до золотистости.

Как только картофель станет мягким, добавить в суп колбасу и зажарку.

Добавить приправы и варить суп ещё 10 минут.

Сдобрить блюдо рубленым укропом и снять с огня.

Настоять блюдо 10 минут и — подавать.

Суп-пюре с колбасой

Очень сытный и ароматный суп с колбасой и нежной текстурой к вашему столу!

Ингредиенты:

  • Горох — 240 г
  • Перец черный молотый
  • Полукопченая колбаса — 170 г
  • Петрушка — 10 г
  • Свиной жир — 80 г
  • Пшеничная мука — 20 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Соль

Приготовление:

Отварить до готовности замоченный заранее горох.

тем временем, обжарить на свином жиру лук. Как только компонент станет прозрачным, всыпать муку.

Добавить зажарку в суп. Довести блюдо до готовности и вкуса. Вынуть немного гороха для украшения супа, остальное — пюррировать в густоватый суп.

Измельчить тонкой соломкой колбасу и выложить поверх супа вместе с горошком.

Сырный суп с колбасой

Ароматный и наваристый колбасный суп с ярким сливочным послевкусием.

Ингредиенты:

  • Плавленный сыр — 300 г
  • Перец
  • Картофель — 4 шт.
  • Свежая зелень — 1 пучок
  • Морковь — 1 шт.
  • Колбаса — 300 г
  • Мелкая вермишель — 100 г
  • Сухарики — 150 г
  • Лук — 1 шт.
  • Соль

Приготовление:

Измельчить картофель на кубики и отправить вариться.

Измельчить на кубики лук, крупно натереть морковку. Обжарить компоненты.

Измельчить кубиком колбасу, нашинковать зелень.

Как только картофель станет мягким, стоит всыпать вермишель, зажарку и колбасу. Дать супу закипеть, после чего — добавить плавленный сыр и зелень.

Довести блюдо до кипения и вкуса.

Дать супу настояться полчаса, после чего — подавать вместе с сухариками.

Мексиканский колбасный суп с бобовыми

Пикантный и невероятно питательный белковый суп с кукурузой и фасолью хорошо дополнит повседневное и праздничное застолье.

Ингредиенты:

  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Помидоры — 1 кг
  • Черная фасоль — 250 г
  • Мясной бульон — 375 мл.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Консервированная кукуруза — 1 банка
  • Молотый красный перец
  • Салями — 300 г
  • Майоран — 2 стебля
  • Лук — 1 шт.

Приготовление:

Довести до готовности замоченную заранее фасоль. Для этого, нужно залить бульоном фасоль и варить до мягкости.

Добавить к фасоли кукурузу и рубленые томаты.

Измельчить на кубики лук и обжарить.

Как только суп закипит, добавить нарезанную колбасу, майоран, специи и измельченный чеснок. Всыпать зажарку и довести блюдо до готовности.

Готовый суп сдобрить рубленым зеленым луком и довести до вкуса.

Подавать настоявшийся суп к столу.

Суп должен настояться под крышкой на выключенной плите не менее четверти часа.

Рисовый суп с колбасой

Сытный и питательный суп с рисовой крупой отлично дополнит поджаристые чесночные гренки и мясные блюда.

Ингредиенты:

  • Масло растительное
  • Кориандр
  • Лук — 1 шт.
  • Перец черный
  • Колбаса — 150 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Рис — 1/2 стакана
  • Соль
  • Морковь — 1 шт.

Приготовление:

Измельчить на кубики лук, натереть морковку. Обжарить овощи на масле прямо в кастрюле.

Добавить нарезанную колбасу и готовить компоненты до золотистости.

Влить воду, добавить рубленую картошку и промытый рис.

Всыпать зажарку и специи.

Довести блюдо до готовности и сдобрить нашинкованной зеленью.

>

Гречневый колбасный суп

Наваристое и питательное блюдо с нежным сливочным вкусом и приятным подкопченным ароматом.

Ингредиенты:

  • Вода — 2 л
  • Оливковое масло — 50 мл.
  • Гречневая крупа — 150 г
  • Зелень
  • Лук — 1 головка
  • Варено-копченая колбаса — 200 г
  • Соль
  • Морковь — 1 шт.
  • Плавленый сырок — 1 шт.

Приготовление:

Залить водой гречку и отправить вариться до готовности.

Обжарить на масле рубленый лук с тертой морковью.

Добавить зажарку в суп. Всыпать нарезанную колбасу и тертый на терке сырок.

Довести блюдо до кипения и вкуса. Снять суп с огня и посыпать нарезанной зеленью.

Пикантный колбасный суп с рисом

Невероятно пряный и сытный суп для повседневного разнообразного обеда.

Ингредиенты:

  • Картошка — 4 шт.
  • Перец
  • Рис — 1/2 стакана
  • Морковь — 2 шт.
  • Соль
  • Копченая колбаса — 1/2 палки
  • Чеснок — 1 зубец
  • Плавленые сыры — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Кубик бульонный
  • Зелень

Приготовление:

Измельчить на кубики картошку и отправить вариться, залив водой. Готовить овощ 15 минут.

Добавить к картофелю тертый сырок.

Всыпать рис.

Измельчить колбасу, лук и натереть морковь. Обжарить ингредиенты до румяности.

Добавить зажарку в суп и готовить блюдо до закипания и мягкости всех компонентов.

В конце добавить кубик, зелень, рубленый чеснок и пряности.

Дать блюду настояться 15 минут, затем — подавать.

Испанский колбасный суп с нутом

Пряный, пикантный и наваристый суп с интересным послевкусием и невероятным белковым содержанием.

Ингредиенты:

  • Куриный бульон — 1 л
  • Свежемолотый черный перец
  • Оливковое масло — 1 ст.л.
  • Колбаса чоризо — 125 г
  • Консервированный нут — 400 г
  • Соль
  • Консервированные помидоры — 800 г
  • Лук — 1 головка
  • Шпинат — 150 г
  • Стебель сельдерея — 2 шт.

Приготовление:

Вскипятить куриный бульон.

Добавить консервированные томаты и нут.

Довести суп о кипения, всыпать рубленую колбасу, измельченный сельдерей, лук и пряности.

Как только блюдо закипит повторно, всыпать измельченный шпинат и влить ложечку масла.

Довести суп до вкуса и снять с огня.

Грибной суп с колбасой и оливками

Легкая версия солянки с приятным копченым послевкусием.

Ингредиенты:

  • Колбаса копченая — 100 г
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Картофель — 3 шт.
  • Специи
  • Морковь — 1 шт.
  • Оливки — 50 г
  • Колбаса вареная — 100 г
  • Смесь перцев
  • Фасоль — 10 г
  • Помидор — 2 шт.
  • Соль

Приготовление:

Замочить фасоль на ночь. Отварить компонент до готовности.

Как только фасоль станет мягкой, добавить рубленый картофель.

Измельчить морковь и добавить в блюдо вместе с томатами и нарезанной колбасой

Довести блюдо до кипения, после чего — всыпать оливки и томатную пасту.

Приправить блюдо по вкусу и — подавать.

Морской суп с колбасой «Катаплана»

Пряный, сытный и наваристый суп с морепродуктами и колбасой чоризо — для настоящих гурманов и любителей португальской кухни.

Ингредиенты:

  • Свежая кинза — 1 пучок
  • Сибас — 800 г
  • Помидоры в собственном соку — 200 г
  • Тигровые креветки — 8 шт.
  • Лук — 1 головка
  • Кальмары — 300 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Белое сухое вино — 300 мл.
  • Красный перец чили — 1 штука
  • Оливковое масло — 150 мл.
  • Колбаса чоризо — 300 г
  • Сладкий красный лук — 1 головка
  • Соль
  • Чеснок — 6 зубчиков

Приготовление:

Промыть рыбу и залить водой. Готовить бульон до полной мягкости рыбы.

Добавить томаты и рубленную чоризо.

Поджарить лук, морковь и чеснок на масле. Добавить вино и морепродукты, выпарить алкоголь.

Всыпать зажарку в суп, добавить все пряности по вкусу.

Довести блюдо до кипения и снять с огня.

Настоять полчаса, после чего — подавать.

Белковый суп с яйцом и колбасой

Вкусный, сытный и пикантный суп с яйцами и колбаской для обеденного застолья.

Ингредиенты:

  • Лук порей — 1 шт.
  • Колбаса докторская — 300 г
  • Гвоздика
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сыр плавленный — 70 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло растительное — 1 ст.л.
  • Укроп
  • Паприка
  • Перец
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Соль
  • Картофель — 4 шт.
  • Перец горошком
  • Яйца вареные — 1 шт.

Приготовление:

Измельчить картофель и отправить вариться до готовности.

Нашинковать колбасу и порей. Отправить ингредиенты жариться.

Всыпать зажарку в суп вместе с рубленый перцем.

Всыпать пряности, чеснок и довести суп до кипения.

Добавить сыр, растворить компонент и всыпать вареные яйца.

Подавать блюдо с рубленой зеленью.

Испанский суп «Косидо»

Пикантный, пряный и острый суп с земель Испании к вашему столу!

Ингредиенты:

  • Нут 300 г
  • Говяжья рулька 300 г
  • Телячьи кости 250 г
  • Курица 300 г
  • Свиной жир 150 г
  • Чоризо 100 г
  • Кровяная колбаса 100 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Белокочанная капуста 200 г
  • Морковь 3 штуки
  • Картофель 3 штуки
  • Лапша 100 г
  • Соль

Приготовление:

Приготовить бульон на костях, рульке и курице.

Нарубить на кубики картофель и отправить вариться до мягкости.

Поджарить на свином жире тертую морковь, чоризо и кровяную колбасу.

Добавить зажарку в суп вместе с лапшой и капустой.

Довести блюдо до вкуса и закипания, сдобрить рубленым чесноком и дать хорошенько настояться перед подачей.

Сытный фасолевый суп

Наваристый и очень питательный суп на основе фасоли и колбаски.

Ингредиенты:

  • Картофель — 2 шт.
  • Фасоль консервированная — 1 банка
  • Колбаса вареная — 200 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Специи
  • Перец
  • Лук — 2 шт.

Приготовление:

Измельчить лук и натереть морковку.

Нарезать соломкой колбасу. Обжарить ингредиенты в кастрюле на масле.

Влить воду и добавит рубленый картофель. Варить суп до мягкости корнеплода.

Всыпать фасоль и специи. Довести блюдо до готовности и вкуса.

Луковый суп с колбасой

Нежный колбасный суп с пореем хорошо дополнят различные булочки и свежеиспеченный хлеб.

Ингредиенты:

  • Лук-порей — 4 стебля
  • Варено-копченая колбаса — 240 г
  • Сливочное масло — 120 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Сельдерей — 1 стебель
  • Куриный бульон — 2 л
  • Молотый белый перец
  • Морковь — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 2 ст.л.
  • Майоран 1 стебель

Приготовление:

Вскипятить бульон и добавить рубленый картофель.

Обжарить рубленый порей и тертую морковку на сливочном масле. Заправить ингредиенты мукой.

Всыпать зажарку в суп вместе с нарезанной колбаской и сельдереем.

Довести блюдо до закипания, сдобрить специями и — подавать.

Холодный колбасный суп — окрошка

Отличный вариант сытного первого блюда к жаркому лету.

Ингредиенты:

  • Редиска — 7 шт.
  • Варёная колбаса — 450 г
  • Огурцы — 2 шт.
  • Укроп — 1 пучок
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Варёные яйца — 6 шт.
  • Отварной картофель — 4 шт.
  • Майонез 5 ст.ло.
  • Соль
  • Холодная вода кипячена — 2 л
  • Уксус — 1 ст.л.

Приготовление:

Соединить воду с майонезом и уксусом.

Всыпать рубленные компоненты: картофель, колбасу, огурцы, яйца и редис.

Добавить измельченную зелень.

Подавать блюдо холодным к столу.

Суп с колбасой и макаронами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

360 г1.8 л
50 г100 г
100 гпо вкусу
Макароны
70 г0.3 пуч.
1 шт.по вкусу

Описание рецепта — Суп с колбасой и макаронами:

Простой суп с мелкими макаронными изделиями, приготовленный по этому рецепту, имеет свою изюминку- в суповую зажарку добавляется нарезанная кубиками колбаса! Это придаёт супу характерный колбасный вкус и аромат, и так как суп готовится на воде, а не на бульоне, то для получения именно вкусного первого блюда очень важно выбрать подходящую колбасу! Это может быть салями, сервелат, прикопченная или ветчинно-рубленная колбасы, а также колбасные миксы в произвольном соотношении! Макаронные изделия также можно использовать те, которые есть у вас в наличии- от крупных рожков и пенне до мелких типа орзо и алфавит. Суп с колбасой и макаронами- повседневный и такой домашний, без всяких изысков и готовится на скорую руку, но от этого он не менее вкусный, так что непременно попробуйте!

Суп с колбасой и макаронами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

37

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления супа с колбасой и макаронами нам понадобятся следующие ингредиенты: картофель, вода, колбаса, репчатый лук, морковь, масло подсолнечное рафинированное, макароны (любой формы), укроп, лавровый лист, соль и чёрный рафинированный перец.

Шаг 2:

Картофель чистим и нарезаем кубиками или брусочками среднего размера. Промываем нарезанный картофель, перекладываем его в кастрюлю и вливаем чистую холодную воду. Ставим кастрюлю на плиту, на сильный огонь. После закипания воды огонь убавляем до минимального и варим суп до того момента, когда картофель будет полностью готов.

Шаг 3:

Пока картофель варится, приготовим зажарку для супа. Лук и морковь чистим. Нарезаем лук и морковь мелкими кубиками.

Шаг 4:

С колбасы снимаем оболочку и нарезаем её также, как и овощи- мелкими кубиками.

Шаг 5:

Обжариваем на подсолнечном рафинированном масле лук, морковь, колбасу.

Шаг 6:

Когда картофель будет полностью готов, солим навар по вкусу.

Шаг 7:

Перекладываем в кастрюлю содержимое сковороды (обжаренные овощи и колбасу). Доводим суп до кипения, снова убавляем огонь и варим минуты три.

Шаг 8:

Макароны
70 г

Далее закладываем в суп мелкие макароны. Перемешиваем и после закипания варим суп до готовности макарон. Так как макароны разные, то время варки может варьировать.

Шаг 9:

В конце варки супа, когда макароны уже готовы, добавляем в кастрюлю измельчённую зелень укропа.

Шаг 10:

Вслед за укропом всыпаем чёрный молотый перец и добавляем лавровый лист.
Суп перемешиваем и снимаем кастрюлю с плиты.

Шаг 11:

Суп с колбасой и макаронами готов!
Подаём суп к столу через 5-10 минут в качестве первого блюда.
Приятного аппетита!

Суп с колбасой и вермишелью

Это первое блюдо идеально подойдет для хозяек ограниченных в свободном времени, а также для молодых мам и их малышей. Если требуется приготовить на обед что-то сытное и вкусное, то воспользуйтесь этим фото-рецептом и сварите суп с колбасой и вермишелью, будет очень кстати. Блюдо станет идеальным обедом, вкусным и ароматным. Устоять перед таким аппетитным супчиком не сможет никто из домочадцев.

 

Как приготовить суп с вареной колбасой и вермишелью

Чтобы приготовить вкусный колбасный суп с вермишелью понадобятся самые обычные ингредиенты. Благодаря тому, что в бульоне будет присутствовать перец, и свежая зелень, запах будет просто потрясающим. Попробовав только ложечку нежного, наваристого бульона, остановиться будет нереально.

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая – 100 гр.
  • Картофель желтый – 100 гр.
  • Докторская вареная колбаса – 150 гр.
  • Красный перец – 1/2 шт.
  • Корень моркови – 1 шт.
  • Свежая зелень (лук, укроп) – 1 пучок
  • Лавровые листья – 5 шт.
  • Поваренная соль – 10 гр.
  • Вода – 2,5 л.

Приготовление колбасного супа с вермишелью


Шаг 1.

Нужно влить в кастрюлю воду. Всыпать в нее соль, поставить емкость с жидкостью на плиту.


Шаг 2.

Как только, вода закипит нужно отправить в кастрюлю порезанный кубиками картофель. Варить 10 минут.


Шаг 3.

Затем всыпать в бульон вермишель.


Шаг 4.

Сразу же отправить в кастрюлю вареную колбасу, порезанную кубиками. Дать всем продуктам покипеть 5-7 минут. Огонь при готовке должен быть слабым.


Шаг 5.

Предварительно нужно подготовить продукты для аромата супчика. Морковь крупно натереть, зелень мелко порезать, перец нашинковать мелкими кубиками. Выложить все ингредиенты в кипящую массу.


Шаг 6.

Также добавить лавровые листики. Всего пару минут кипятить колбасный супчик с вермишелью.


Шаг 7.

Суп с вермишелью и вареной колбасой можно есть. Приятного аппетита!

Tags: Блюда на обед, Русская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Суп с колбасным сыром | Домашняя кулинария

Суп в этой интерпретации правильнее было бы назвать — «по мотивам» словацкого супа. По оригинальному рецепту этот суп — гороховый, а вместо грибов — мясо. Главная фишка здесь — применение копченого колбасного сыра. В моей семье любят нежный и сливочный грибной суп с плавленым сыром. У зимнего словацкого овощного супа вкус другой, как будто добавлены копчености, он очень ароматный, напоминает гороховый суп с копченостями. Копченый колбасный сыр нужно выбрать качественный, проследить, чтобы на этикетке было написано «сыр», а не сырный продукт. Рецепт очень простой, зимний овощной супчик получается ярким, сытным и необычным. И подходит вегетарианцам, не отказавшимся от молочных продуктов.

Состав: (на 2 литра воды)

  • Лук репчатый — 1 штука
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Масло растительное — 3-4 столовые ложки
  • Морковь — 1 штука (если моркови нет в замороженных овощах)
  • Шампиньоны — 200 грамм
  • Замороженные овощи, в которых присутствует горошек — 300 грамм
  • Сыр колбасный — 150 грамм
  • Картофель — 2-3 штуки
  • Соль, перец —  по вкусу
  • Свежая или сушеная зелень 

Как приготовить зимний овощной словацкий вегетарианский суп с шампиньонами, горошком и колбасным сыром

Как я уже писала, в идеале этот суп — гороховый. Но можно взять замороженную овощную смесь, практически любую. У меня морковь, стручковая фасоль и зеленый горошек быстрой заморозки, очень даже подойдет!

Можно использовать любую овощную смесь, содержащую горошек

Ничего не обжаривается отдельно, все готовится в кастрюле с толстым донышком. Налить в кастрюлю растительное масло. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить до румяного цвета. Если морковки в заморозке нет, то вместе с луком и чесноком обжарить нарезанную маленькими кубиками морковку. Когда лук подрумянится, добавить нарезанные пластинками шампиньоны. У меня мелкие грибочки, их можно положить целыми.

Добавить шампиньоны к обжаренным овощам

Обжарить, помешивая, на среднем огне. Шампиньоны пустят сок, перемешать и добавить нарезанный кубиками картофель.

Добавить картофель

Долить воду, довести до кипения, немного посолить. Я использую трюфельную соль, аромат будет еще насыщеннее. Варить около 10 минут, до полуготовности картофеля.

Налить воду и варить до полуготовности картофеля

Добавить замороженные овощи, довести до кипения.

Добавить замороженные овощи, довести до кипения

Нарезать колбасный сыр небольшими кубиками. Корочку сыра очищаю, мне не нравится, когда она попадается в супе.

Добавить копченый колбасный сыр

Я люблю, чтобы сыр полностью растворился, тогда суп получается густым и насыщенным, поэтому размешиваю до растворения сыра. Но это не обязательно, можно оставить кусочки. Поперчить, добавить зелень. Овощной суп с шампиньонами и колбасным сыром очень ароматный, не стоит добавлять ярких специй. У меня черный и красный перец и сушеные укроп, петрушка и сельдерей. Зимний словацкий сливочный суп получается густым, с насыщенным ароматом.

Вегетарианский зимний овощной словацкий суп

Обязательно дать супу настояться 10 минут. Зимний словацкий суп с замороженными овощами, шампиньонами и колбасным сыром готов. Можно разливать по тарелкам.

Словацкий суп с замороженными овощами и колбасным сыром

Подавать со сметаной. Горячий, с невероятным ароматом копченостей, словацкий овощной вегетарианский суп с шампиньонами украсит домашний обед в холодное время года.

Зимний суп с замороженным горошком, грибами и колбасным сыром

Приятного аппетита!

Как приготовить суп с колбасой: рецепт с фото

Описание

Суп с варёной колбасой

Если под рукой не оказалось фарша, чтобы сварить суп с фрикадельками, а мясо или окорочок варить некогда – мы всё равно сварим сытный, вкусный суп… с колбасой!

Конечно, это не самый полезный вариант первого блюда, но суп с варёной колбасой выручит, когда нужно приготовить быстрое и сытное первое блюдо. Также рецепт колбасного супа пригодится в том случае, если «варёнка» не первой свежести: кушать ещё можно, но на бутерброд не положишь. Такая колбаса должна пройти термообработку: можно пожарить с ней яичницу или сварить суп! Внимание, если колбаска уже заметно «того» — с неприятным запахом или скользкая – лучше отнесите её на улицу.

Ингредиенты для супа с колбасой:

На 2-2,5 л воды —

  • 2-3 картошки;
  • 1 средней величины морковка;
  • 1 небольшая луковичка;
  • 200—300 г варёной колбасы;
  • Для аромата – корень петрушки;
  • Для вкуса и яркости – зелень: пёрышки лука, петрушка,укроп;
  • Соль по Вашему вкусу;
  • Подсолнечное масло для обжаривания.

Как варить суп с колбасой:

Очистим и помоем все овощи. Картошку режем, как обычно для супа, небольшими кубиками; колбасу — аналогично; морковку – кружочками или вот такими цветочками; лук измельчаем.

В кастрюлю с закипевшей водой отправляем картошку и морковку. Пусть варятся на среднем огне под крышкой 10-15 минут.

А мы тем временем обжарим лук на подсолнечном масле до лёгкой золотистости…

И добавим к нему колбасу.

Обжариваем вместе до тех пор, пока колбаска подрумянится.

Высыпаем лук с колбасой в кастрюлю, добавляем корень петрушки солим, перемешиваем.

Картошка и морковка уже практически готовы, начали становиться мягкими. Значит, достаточно проварить суп ещё 5-7 минут, затем добавим зелень, и через 2 минуты суп готов.

Чтобы суп с колбасой получился сытнее и гуще, можно, кроме овощей, добавить в него какую-либо крупу: манку, как в овощной супчик, или рис, или же макаронные изделия.

Суп с колбасой в мультиварке

Когда нет времени на готовку, мне на выручку приходит мультиварка. Сегодня предлагаю рецепт простого и быстрого супа с колбасой в мультиварке.

Ингредиенты для супа я взяла самые обычные: лук, картошка, морковка и вермишель. А вместо мяса воспользовалась докторской колбасой и мясным бульоном. Впрочем, если бульона нет, можно готовить на воде.

В этом рецепт можно менять ингредиенты: добавлять или убирать овощи, а вместо вермишели использовать различные крупы, тогда и суп получим совершенно другой.

Но главное преимущество супа с колбасой в мультиварке является его быстрота приготовления. Всего 40 минут и вкусный колбасный суп в мультиварке готов! Если же у вас есть немного больше времени, тогда рекомендую после обжарки овощей и колбасы варить этот суп в режиме тушения 1 час. Пусть этот режим медленнее, но и суп получается всегда более насыщенным. У меня времени было в обрез, поэтому воспользовалась более быстрым вариантом его приготовления.

Рецепт колбасного супа в мультиварке.

Что нам понадобится для приготовления супа с колбасой в мультиварке:

  • пять небольших картофелин
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 200-300 граммов докторской или любой другой колбасы
  • 50 граммов вермишели паутинка (для густого супа)
  • соль, специи
  • лавровый лист, сушеный чеснок
  • подсолнечное масло 3 столовые ложки
  • 2 литра воды или мясного бульона

Как приготовить суп с колбасой в мультиварке:

Колбасу порежем кубиками.

Почистим лук с морковкой и порежем их также кубиками.

В мультиварку наливаем растительное масло, включаем режим «выпечка» на 40 минут. Колбасу обжариваем минут 5.

Затем добавляем овощи, перемешиваем.

И обжариваем еще 5 минут.

Далее засыпаем картошку и вермишель. Добавляем соль, специи и лавровый лист.

Заливаем горячим мясным бульоном или водой. У меня был готовый говяжий бульон. Продолжаем готовить до сигнала.

После сигнала простой, быстрый и вкусный вермишелевый суп с колбасой в мультиварке готов! Разливаем по тарелкам и подаем к столу.

Особенно вкусно такой суп кушать с зеленым луком или другой зеленью. Приятного аппетита!

Колбаса и овощной суп • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /36 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот рецепт колбасно-овощного супа сытный и вкусный. Итальянская колбаса, картофель и ароматный бульон делают блюдо вкусным и сытным.

Я приготовил этот суп дважды, и остатки от него отличные.Это один из тех супов, который через день или два становится еще лучше. В наши дни это один из моих любимых обедов на работу.

Этот итальянский суп с колбасой и овощами очень легко приготовить и на самом деле довольно полезен благодаря всем овощам. Самое сложное — это все измельчать, но я люблю резать по ходу, чтобы сэкономить время.

Могу ли я заменить итальянскую колбасу на другую?

Совершенно верно! Можно даже использовать куриную колбасу. Я использовал 5 упаковок мягких итальянских сосисок Джонсонвилля.Не стесняйтесь использовать горячее или то, что вам больше нравится.

Совет от профессионала: Я выкладываю часть жира (примерно половину) после того, как готовлю колбасу, но мне нравится оставлять немного — это помогает приготовить лук и сельдерей, а также добавляет аромату супу. Если ваша колбаса не очень жирная, вообще не сливайте ее.

Понравился рецепт? Вам также может понравиться мой итальянский суп с сосисками Crockpot, этот суп с колбасой и сладким картофелем, суп с колбасой или мой суп тортеллини с итальянскими колбасами.

Можно ли добавить в этот суп другие овощи?

Да! Это один из тех супов, в которых непременно можно вымыть холодильник. Не стесняйтесь заменять в этом супе любые овощи, которые вам не нравятся. Мне очень понравилось добавлять красный перец, потому что колбаса и перец так хорошо сочетаются друг с другом!

Вы попробуете этот колбасно-овощной суп?

Вопросы? Дай мне знать в комментариях!

Суп с колбасой и овощами

Этот рецепт супа с колбасами и овощами очень сытный и вкусный.Итальянская колбаса, картофель и ароматный бульон делают блюдо вкусным и сытным.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Курс супа

Кухня Американская

Порций 6

Калорий 434 ккал

Ингредиенты

  • нарезанные кусочками итальянские колбаски
  • 1/2 средних нарезанных луковиц
  • 3 нарезанных палочки сельдерея
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 4 стакана куриного бульона
  • 1 стакан воды
  • 2 средние нарезанные / нарезанные моркови
  • 2 крупных красновато-коричневых картофеля, очищенных и нарезанных кубиками
  • 1 красный болгарский перец нарезанный
  • 1 стакан кукурузы (я использовал замороженную)
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Выньте колбасу из оболочки и раскрошите ее в большой суповой кастрюле на среднем или сильном огне .Варить 5 минут, периодически помешивая. Слейте немного жира, оставив немного для аромата. Я готовлюсь по ходу дела, поэтому нарезаю лук и начинаю готовить другие ингредиенты, пока готовится колбаса.

  • Добавьте в кастрюлю лук, сельдерей и чеснок. Продолжайте готовить еще 5 минут. Тем временем нарежьте оставшиеся ингредиенты.

  • Добавьте куриный бульон, воду, морковь, картофель, красный перец и кукурузу. Увеличьте огонь до сильного и доведите суп до кипения.Как только он закипит, уменьшите огонь и дайте ему покипеть в течение 15-20 минут или пока картофель и морковь не станут мягкими.

  • При необходимости приправить солью и перцем.

Примечания

  • Я готовлюсь по ходу дела, поэтому, если вы этого не сделаете, время на подготовку займет немного больше времени.
  • Я использовал 5 упаковок мягких итальянских колбас из Джонсонвилля. При желании можно использовать фарш из колбасы.
  • Информация о пищевой ценности предоставлена ​​исключительно в качестве вежливости и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия.Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации.

Питание

Калорийность: 434 ккалУглеводы: 32 г Белки: 16 г Жиры: 27 г Насыщенные жиры: 10 г Холестерин: 63 мг Натрий: 1262 мг Калий: 1054 мг Волокно: 3 г Сахар: 3 г Витамин A: 1054 мг Сливки: 3 г Сахар: 3 г Витамин A: 9 мг Сливки IU000: ​​9 мг витамина A: 9 мг Сливки 9000 IU витамина 2000 Суп с колбасой — порция здравомыслия

Этот итальянский суп с сосисками просто приготовить, он безумно вкусен, и моим детям он нравится.Блюдо с начинкой из сливочной пасты на томатной основе и итальянской колбасе.

Обожаю сыр! Чем больше сыра в рецепте, тем больше он мне нравится. Этот итальянский суп наполнен сыром, так что очевидно, что это мой любимый. Помимо сыра, мне больше всего нравится в этом рецепте супа то, насколько легко его приготовить. Смешайте всего несколько ингредиентов, дайте ему закипеть, и вы получите невероятную еду на стол. Я люблю готовить это в напряженные будние вечера для своей семьи или брать с собой на ужин к другу, это хорошая замена лазаньи или спагетти.

Этот рецепт итальянского супа — один из любимых блюд нашей семьи.

Подготовка к звонку означает, что я готовлюсь к сезону комфортной еды. Но не вся обычная еда — это сочетание десерта и напитка. Для меня одним из лучших видов комфортной еды является сырная паста. Чем больше сыра и соуса, тем я веселее. И моя любимая часть в создании блюд из макаронных изделий — это их простота: сложить ингредиенты в кастрюле, дать им возможность закипеть, и вуаля, ужин готов.

Сыр, натянутый на ложку, каждый раз автоматически вызывает слюноотделение.

Что мне особенно нравится в этом сливочном итальянском супе с колбасой, так это то, что он достаточно сытный для ужина, но достаточно простой, чтобы служить на вечеринке в качестве начального блюда или закуски. Это простой вариант для ужина или отличный вариант для посиделок. И позвольте мне сказать вам, этого супа достаточно, чтобы накормить толпу. Если у вас небольшая группа, сократите рецепт пополам или заморозьте остальные, чтобы потом можно было легко перекусить.

Мне нужно было сделать этот суп легким, поэтому я использовал соус маринара в банках, чтобы упростить его и добавить тонны аромата, вы даже можете использовать свой собственный домашний соус, это просто упрощает рецепт и список ингредиентов.Хотя вы можете легко использовать любые макароны, я взял пенне, моим вторым выбором были бы средние скорлупы. Пенне легко подавать, он великолепен в супе, к тому же лапша хорошо держится и не становится слишком мягкой. Чтобы блюдо получилось сырно-сливочным, я использовала сыр Моцарелла.

Всегда приятно использовать продукты Люблю упрощать рецепты.

Итак, моя любимая пара на ужин — это паста и сыр. Мне действительно подходит сыр с чем угодно, я могу есть его при каждом приеме пищи и перекусе.

Какие ваши любимые сочетания блюд? Вы сладкие или несладкие? Я бы сказал, что в 20-30 лет я был всем сладким, теперь я перешел на соленый.

Как приготовить этот рецепт итальянского супа?

  • В большую кастрюлю налейте 6 стаканов воды и приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
  • Когда макароны полностью приготовлены, промойте их холодной водой и слейте воду.
  • Отложите макароны на потом.
  • В той же кастрюле нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла.
  • После нагревания добавить колбасу, лук и чеснок; готовьте, пока колбаса полностью не пропарится. Слить жир с колбасы и отложить колбасу в сторону.
  • Поставьте ту же кастрюлю на средний или сильный огонь и добавьте куриный бульон, целые помидоры — сжимая целые помидоры рукой, чтобы они ломались, когда вы заливаете их в сковороду, нарезанные кубиками помидоры, соус Barilla marinara, итальянскую приправу, и жирные сливки.
  • Доведите до медленного кипения, постоянно помешивая, убавьте огонь до среднего и тушите 5 минут.
  • Добавьте колбасную смесь, масло, 2 стакана тертого моцареллы и сыра пармезан. Тушить на среднем огне 10-15 минут.
  • Перемешивайте каждые несколько минут, чтобы смесь не прилипала к дну сковороды. Снять с огня. Добавьте оставшийся тертый сыр Моцарелла.
  • Добавьте пасту и сразу подавайте.
  • Я люблю добавлять в суп немного свежемолотого черного перца и итальянской приправы.

Суп — одно из тех блюд, которое я готовлю, когда не могу ни о чем другом думать. Вот еще несколько моих любимых рецептов супов, которые я готовлю по ночам.

Какие блюда я могу подать с этим рецептом итальянского супа?

Будем рады услышать все отзывы о том, как вам понравился этот суп! От нашего стола к вашему — наслаждайтесь.

XOXO San

Я люблю использовать итальянскую приправу и перец, чтобы завершить тарелку итальянского супа, чтобы он выглядел потрясающе и даже вкуснее.

Не забудьте прикрепить этот рецепт итальянского сливочно-колбасного супа к любимой доске Pinterest на будущее.

Распечатать рецепт

Сливочный итальянский суп с колбасой

Крем-суп с итальянскими колбасами — Сырный суп с начинкой из макарон, приготовленный из итальянских колбас; это идеальное сочетание для легкого ужина в будние дни или праздничной вечеринки.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время45 минут

Порций: 10

калорий: 553 ккал

Ингредиенты

  • 16 унций мягкой итальянской колбасы
  • 1/2 большого желтого лука, нарезанного кубиками
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 1 банка соуса Barilla Marinara
  • 1/2 фунта пасты Barilla Penne
  • 2 стакана куриного бульона
  • 3 половинных стаканов, жирных сливок или цельного молока
  • 29 унций целых помидоров
  • 1 14.5 унций нарезанных кубиками помидоров
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 3 стакана тертого сыра Gambilin Mozzerella
  • 1 стакан тертого сыра Пармезан
  • 4 столовые ложки сливочного масла

Инструкции

  • В большую кастрюлю налейте 6 чашек воды и приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
    Когда макароны полностью приготовлены, промойте их холодной водой и слейте воду. Отложите пасту на потом.
  • В той же кастрюле нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла.После нагрева добавить колбасу, лук и чеснок; готовьте, пока колбаса полностью не пропарится.
  • Слить жир с колбасы и отложить колбасу в сторону.

  • Поставьте ту же кастрюлю на средний или сильный огонь и добавьте куриный бульон, целые помидоры — сжимая целые помидоры рукой так, чтобы они ломались, когда вы заливаете их в сковороду, нарезанные кубиками помидоры, соус Barilla marinara , Итальянская приправа и жирные сливки. Доведите до медленного кипения, постоянно помешивая, убавьте огонь до среднего и тушите 5 минут.

  • Добавьте колбасную смесь, масло, 2 чашки тертого сыра Моцарелла и пармезан. Тушить на среднем огне 10-15 минут. Перемешивайте каждые несколько минут, чтобы он не приставал ко дну сковороды.

  • Снять с огня. Добавьте оставшийся тертый сыр Моцарелла. Добавьте пасту и сразу подавайте на стол. Я люблю добавлять в суп немного свежемолотого черного перца и итальянской приправы.

Питание

Калорий: 553 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 25 г | Жиры: 38 г | Насыщенные жиры: 19 г | Холестерин: 109 мг | Натрий: 1265 мг | Калий: 648 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 987 МЕ | Витамин C: 17 мг | Кальций: 419 мг | Железо: 3 мг

Сохранять

Вам также может понравиться:

Рецепт итальянского супа с колбасой | Маленькая Луна

Сытный и вкусный итальянский суп с сосисками, начиненный помидорами, морковью, цукини, шпинатом и другими продуктами.Рецепт, сделанный на плите, прост и приятен круглый год!

Мы любим добавлять колбасы в наши супы, а если вам это нравится, вам понравятся наш итальянский суп Тортеллини и суп лазанья. Все они идеально подаются с французским хлебом и станут хитом вашей семьи!

Легкий итальянский колбасный суп

Мы можем быть слегка одержимы супами, поэтому у нас ТАКОЕ много версий на сайте. К счастью для нас и для вас, мы продолжим придерживаться рецептов супов, потому что они настолько хороши.Они могут быть более популярными в холодные месяцы, но мы любим суп круглый год.

Сегодняшний рецепт супа с колбасой был необычайно простым и очень вкусным. В него входят итальянские колбасы, говяжий бульон, тушеные помидоры, морковь, фасоль, кабачки, шпинат и многое другое. Комбинация ингредиентов делает суп очень ароматным, который обязательно понравится всей семье.

В следующий раз мы можем даже попробовать добавить немного тыквы и брокколи, но это уже здорово!

Как приготовить суп с колбасой

Чтобы приготовить этот суп, обжарьте колбасу и чеснок вместе в кастрюле на среднем огне.

Добавить бульон, помидоры и морковь, приправить солью и перцем. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить около 15 минут.

После закипания добавить фасоль и кусочки цуккини. Накройте крышкой и тушите еще 15 минут, пока кабачки не станут мягкими. Затем снимите кастрюлю с плиты, добавьте шпинат, накройте крышкой и оставьте на 5 минут. Очень просто!

Варианты супов

Управляйте специями : Итальянская колбаса уже добавила приправу в колбасу.Используйте мягкое масло для мягкого вкуса или увеличьте огонь, добавив пряную колбасу.

Добавление овощей : Замечательный «садовый» суп. Используйте сезонные овощи. Хороший выбор — лук, сельдерей, болгарский перец и картофель. Помните о размере и нежности овощей. Вначале можно добавить более крупные и плотные овощи. А овощи поменьше и мягче следует добавлять на полпути.

Добавьте сверху сыр пармезан для еще большего аромата!

Другие способы приготовления + стороны

Суп-колбаса — это легкое и быстрое блюдо, которое можно приготовить на скорую руку.Приготовление на плите занимает около 30 минут. Однако вы также можете использовать Мультиварку или Мгновенный горшок.

  • Мультиварка : Обжарить колбасу и чеснок и положить в мультиварку. На той же сковороде обжарьте морковь, чтобы она немного смягчилась. Поместите морковь и оставшиеся ингредиенты (кроме шпината) в мультиварку. Накройте крышкой и готовьте на низкой температуре в течение 5-7 часов или на высокой в ​​течение 2-3 часов. Когда останется около 30 минут, добавьте шпинат. Накрыть крышкой и закончить приготовление.
  • Кастрюля для быстрого приготовления : Поставьте посуду для быстрого приготовления на обжаривание и обжарьте колбасу и чеснок. Добавьте остальные ингредиенты (кроме шпината). Закройте кастрюлю быстрого приготовления крышкой. Убедитесь, что клапан давления установлен на «SEALING», и нажмите кнопку «SOUP». Когда суп будет готов, ваш горшок быстрого приготовления должен автоматически перейти в режим сохранения тепла. Прежде чем снимать крышку, дайте спустить давление. Добавьте шпинат, затем закройте крышку, но не закрывайте ее. Дайте шпинату нагреться около 5 минут.Снимите крышку и подавайте.

ПОБОЧНЫЕ ИДЕИ: Вот несколько отличных рецептов, с которыми можно подавать этот суп:

Как хранить

Хранение : Остатки супа с сосисками можно поместить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике около 5 дней или использовать морозильный контейнер и хранить в морозильной камере в течение 4-6 месяцев. Совет: разделив остатки супа на отдельные порционные емкости, вы сможете быстро перекусить. Разогрейте в микроволновой печи или на плите.

Морозильная камера ? Хранение супа в морозильной камере — прекрасный способ быстро, горячо и вкусно поесть даже в напряженные дни. Обжарьте колбасу и чеснок. Обжарить морковь до размягчения. Поместите все ингредиенты, кроме шпината, в большой пакет Ziploc. Хранить в морозильной камере 4-6 месяцев. Чтобы нагреть: доведите ингредиенты до кипения и убавьте огонь. Тушить 15 минут. Последние 5 минут добавить шпинат.

Чтобы узнать больше о рецептах супа, посетите:

Закуска, основное блюдо, суп

Кухня Американская

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 35 минут

порций 8

калорий 481.35 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 1 фунт итальянской колбасы
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 2 банки (14 унций) говяжьего бульона
  • 1 банка (14,5 унций) тушеных помидоров по-итальянски
  • 1 чашка нарезанной моркови
  • 1 банка (14,5 унций) Great Northern фасоль, без дренажа
  • 2 небольших цуккини нарезанных кубиками
  • 2 стакана шпината, упакованных, промытых и разорванных
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1-2 чайных ложки чесночной соли
  • Обжарьте колбасу вместе с чесноком в кастрюле на плите.

  • Добавьте бульон, помидоры и морковь, затем приправьте солью и перцем.

  • Убавьте огонь, накройте кастрюлю крышкой и тушите 15 минут.

  • Перемешайте всю банку с фасолью и кубиками цуккини. Накройте крышкой и тушите еще 15 минут или пока кабачки не станут мягкими.

  • Снимите с огня и добавьте шпинат. Накройте крышкой и дайте супу постоять еще 5 минут. Тепло в кастрюле приготовит листья шпината.

  • Подавать и наслаждаться

Рецепт супа с колбасой и капустой — Тайм-аут для мам

Этот вкусный Суп с колбасой и капустой готовится в одной кастрюле и содержит колбасу, лук, картофель, бобы и капусту! Так сытно и вкусно! Не забудьте подать к этому восхитительному супу булочки или кукурузный хлеб!

Суп с колбасой и капустой

С падением приходит сильная, неоспоримая тяга к горячим тарелкам супа.Будь то наш любимый Crockpot Chili с сыром и луком или дымящаяся тарелка супа Zuppa Toscana, нет лучшего способа согреться в холодные дни, чем большая тарелка супа.

Этот суп получается особенно вкусным и сытным благодаря картофелю и колбасе. Это определенно рецепт осеннего супа, который доставит вам сытость и удовлетворение.

Этот суп не только очень вкусный, но и обладает мощным питательным эффектом благодаря картофелю, капусте и помидорам.Добра и хороша для вас!

Что мне подавать с колбасой и супом из капусты?

Этот суп с колбасой и капустой теплый и успокаивающий, а также наполненный до краев картофелем, бобами и овощами. Этот суп можно есть сам по себе или как сытный гарнир к ужину. Нам нравится есть это с домашним хлебом или булочкой. Вот несколько идей:

  1. булочки
  2. домашнее печенье (это сладкое картофельное печенье тоже очень вкусно с супом)
  3. кукурузный хлеб
  4. серповидных рулонов

Этот суп также прекрасно подавать с красивым гарниром.Очень просто!

Необходимые ингредиенты

В этом легком рецепте супа с колбасой и капустой много тех же ингредиентов и вкусов, что и в моем супе Zuppa Toscana One Pot, но с некоторыми отличиями. Вы заметите добавление белой фасоли (вы можете использовать как морскую, так и северную фасоль), а также нарезанных кубиками помидоров.

  • колбаса свиная — здесь нет неправильного ответа, используйте свою любимую. Это может быть итальянская, острая, колбаса на завтрак, все вкусно!
  • лук — Я пошел с желтым луком.
  • зеленый болгарский перец — вы также можете использовать красный болгарский перец для яркости цвета. Этот ингредиент также можно не добавлять (мой младший предпочитает суп с
  • болгарский перец)
  • нарезанные кубиками помидоры — одна банка, и вы собираетесь использовать всю банку — не сливайте помидоры!
  • белая фасоль — Подойдет любая белая фасоль. Вам понадобится банка военно-морского флота, каннеллини или большой северной фасоли. Обязательно слейте воду с фасоли и хорошо промойте.
  • Куриный бульон с пониженным содержанием натрия
  • Золотой картофель Юкон — около 1 фунта, но вы можете добавить больше, чтобы суп получился более сытным. Я использовал золотой картофель Юкон, но любой картофель с тонкой кожурой, такой как красный, белый или желтый картофель. Если вы решили использовать красновато-коричневый картофель, не забудьте очистить картофель, прежде чем добавлять его в суп.
  • Вустерширский соус
  • чесночный порошок
  • Итальянская приправа
  • хлопья красного перца — совершенно необязательно, но добавит приятного удовольствия, если вам нравятся такие вещи.
  • капуста — много капусты с удаленными стеблями и нарезанными на небольшие кусочки. Я знаю, что меня спросят, значит, да, вы можете заменить капусту шпинатом.

Используйте предварительно нарезанную и очищенную капусту для облегчения приготовления!

Как приготовить суп из колбасы и капусты

На приготовление этого супа уходит около 10 минут, а после этого — около 5 минут на руки. Остальное — это суп, тающий в голландской духовке или большой кастрюле.

  1. Обжарьте колбасу в голландской духовке или большой кастрюле, пока она не станет коричневой и не останется розовой. Слейте всю смазку, кроме 1 столовой ложки.
  2. Добавьте нарезанный лук и сладкий перец (если используете) и готовьте до мягкости и прозрачности.
  3. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, белую фасоль, куриный бульон, картофель, Вустерширский соус, чесночный порошок и итальянскую приправу. Довести до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой и дайте покипеть 15-20 минут.
  4. Добавьте нарезанную капусту и тушите под крышкой еще 10 минут или пока капуста не пропарится.
  5. Разложить по тарелкам и подавать горячим.

Варианты, которые стоит попробовать

  • Замените шпинат капустой. Я люблю покупать предварительно нарезанную капусту, чтобы упростить задачу, и очевидно, что шпинат даже не нужно нарезать, рвать или что-то еще, так что это отличная альтернатива капусте в рецепте.
  • В этом супе нарезан картофель, но вы можете нарезать картофель, если предпочитаете . Фактически это сокращает время приготовления примерно на 5 минут.Я использую мандолину для нарезки картофеля. Чтобы все было идеально и равномерно нарезано, требуется около одной минуты.
  • Колбаса придает этому супу много вкуса. Выбирайте с умом! Есть так много вариантов, которые придадут этому супу другой вкусовой профиль. Особенно нам нравятся итальянские и пряные итальянские колбасы.
  • Добавьте в рецепт немного жареного чеснока! Добавить в шаге 3.

Как хранить оставшуюся колбасу и суп из капусты?

Супа хватит на 4-5 дополнительных дней при хранении в герметичном контейнере внутри холодильника.Вы также можете заморозить суп на срок до 4 месяцев.

Можно ли приготовить этот суп заранее?

Совершенно верно! Этот суп можно приготовить за 3-4 дня. Просто охладите в герметичном контейнере. Разогрейте в большой голландской духовке или кастрюле, когда будете готовы к подаче.

Сколько порций состоит из этого рецепта?

Получается из этого рецепта примерно шесть порций. (Четыре, если мои мальчики только что вернулись с тренировки по водному поло!) Если вы будете подавать его как гарнир к основному блюду, то легко получится восемь порций.

Больше любимых блюд Comfort Food

  1. Mac and Cheese — очень сырно и так вкусно! 5-звездочные обзоры!
  2. Запеканка из тунца — соус с нуля делает эту классику еще лучше, чем вы помните!
  3. Crockpot Chili — обязательно приготовить на выходных!
  4. Tater Tot Casserole — отличный ужин в будние дни!
  5. Chicken Stir Fry с самым вкусным соусом!
  6. Стейк из курицы со сливочной подливкой!

Как приготовить суп с колбасой и капустой

Суп с колбасой и капустой

Этот вкусный рецепт супа с колбасой и капустой готовится в одной кастрюле и наполнен колбасой, луком, картофелем, белой фасолью и капустой! Так сытно и вкусно!

Ключевое слово суп с колбасой и капустой, суп с колбасой и капустой Автор Trish — Mom On Timeout

Ингредиенты

  • 1 фунт свиной колбасы Итальянская, острая, колбаса для завтрака, все очень вкусно!
  • 1 нарезанная кубиками луковица
  • 1 нарезанный кубиками зеленый болгарский перец (этот ингредиент не является обязательным)
  • 15 унций нарезанных кубиками помидоров Банка 15 унций, без осушения
  • 15.5 унций белых бобов 15,5 унций банка темно-синего цвета или больших северных бобов, высушенных и промытых
  • 4 стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 2 стакана нарезанного золотого картофеля Юкон
  • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1 чайная ложка хлопьев красного перца по желанию
  • 4 стакана стеблей капусты удалить и нарезать небольшими кусочками

Инструкции

  • Обжарьте колбасу в голландской духовке или большой кастрюле, пока она не станет коричневой и не останется розовой.Слейте всю смазку, кроме 1 столовой ложки.

  • Добавьте лук и сладкий перец и готовьте, пока он не станет мягким и полупрозрачным, примерно 4-6 минут.

  • Добавьте помидоры, фасоль, куриный бульон, картофель, соус Вустершир, чесночный порошок и итальянскую приправу. Довести до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой и дайте покипеть 15-20 минут.

  • Добавьте капусту и тушите под крышкой еще 10 минут или пока капуста не пропарится.

  • Разложите по тарелкам и подавайте горячими.

Питание

Калорий: 471 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 26 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 624 мг | Калий: 1537 мг | Клетчатка: 8 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 4774 МЕ | Витамин C: 94 мг | Кальций: 195 мг | Железо: 6 мг

Итальянская колбаса и суп Орзо

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Этот рецепт итальянской колбасы и супа орзо легко приготовить, он полон пикантных приправ, он такой уютный и вкусный.

Здесь, в Испании, есть поговорка «en abril, aguas mil» (в апреле тысяча ливней), и в этом году это, безусловно, подтвердилось. В прошлом месяце дождь шел почти каждый день! И после нескольких недель непрерывного дождя, я должен сказать, что мы определенно готовы вернуться к солнечным дням, чтобы открыть окна и снова насладиться теплой весенней погодой. Но пока что мы стараемся извлекать из этого максимум удовольствия, впитывая последние ощущения от уютной атмосферы хюгге в помещении, прижимаясь к пушистым одеялам, выпивая много горячего чая, выпекая много хлеба и печенья.И, как я всегда люблю делать, когда идет дождь, варить много-много супа. ♡

Этот суп из итальянской колбасы и орзо был одним из моих любимых рецептов, который появился примерно в этом месяце, когда я пытался убрать остатки еды из холодильника. У него были все намерения сделать минестроне, но потом у нас закончились бобы, и я хотел израсходовать немного итальянской колбасы в холодильнике, и это превратилось в ситуацию, подобную итальянской колбасе и супу орзо. Но, честное слово, было вкусно . На самом деле я настолько полюбил этот суп, что на прошлой неделе приготовил вторую партию, чтобы мы могли отнести его нашим соседям и сделать несколько фотографий, чтобы поделиться с вами сегодня.

Рецепт такой же простой, как и кажется — пикантная крошенная итальянская колбаса, сытная паста орзо (или макароны любой другой формы, которые у вас есть под рукой), овощи и зелень на ваш выбор, тушенные в уютном томатно-травяном бульоне. А вместе все это так уютно, утешительно и доставляет удовольствие. Я предпочитаю делать свой более острым, добавляя немного измельченных хлопьев красного перца и острой итальянской колбасы, но я включил варианты ниже, чтобы вы могли сделать свою колбасу такой же огненно-острой или нежной и мягкой, как вы предпочитаете.Не стесняйтесь также делать свою безглютеновую (просто используйте пасту GF) или веганскую (используйте веганские колбасы), если хотите. И если у вас на кухне есть лишние овощи, зелень или фасоль, не стесняйтесь добавить их тоже. Этот базовый рецепт невероятно гибок и приветствует замены и надстройки, так что это отличный способ использовать эти остатки.

В итоге, это один из тех простых, но приятных рецептов уютного супа, который всегда приходит на ум. Так что соберите немного колбасы и макарон, которые валяются у вас в кладовой, и давайте приготовим суп!

Итальянские колбасы, орзо и шпинатный суп Ингредиенты:

Чтобы приготовить этот рецепт итальянского супа, вам понадобятся следующие ингредиенты (количество указано в полном рецепте ниже):

  • Итальянская колбаса: Мягкая, острая или любая другая молотая итальянская колбаса, которую вы любите больше всего.
  • Овощи: Классическое сочетание моркови, лука и сельдерея.
  • Чеснок: Я люблю добавлять много чеснока в этот суп, но вы можете уменьшить его вдвое, если предпочитаете меньше.
  • Помидоры, нарезанные кубиками: Я рекомендую использовать банку жареных на огне помидоров, если она у вас есть, но подойдет любой вид нарезанных кубиками помидоров.
  • Куриный бульон: Вы также можете использовать куриный или овощной бульон.
  • Сушеные приправы: Смесь итальянских приправ, измельченных хлопьев красного перца, морской соли и черного перца.
  • Orzo: Или любые маленькие макароны, которые вам нравятся больше всего.
  • Свежий молодой шпинат: Или свежая капуста, или вместо нее можно использовать замороженную зелень (размороженную и высушенную).
  • Начинки: Я настоятельно рекомендую щедро посыпать пармезаном плюс немного нарезанного свежего базилика или петрушки, если у вас есть под рукой.

Как приготовить этот суп:

Чтобы приготовить этот рецепт итальянского супа, просто…

  1. Подрумяним колбасу: Сначала мы подрумяним колбасу в большой кастрюле, а затем переложим ее на чистую тарелку, оставив около столовой ложки оставшегося жира в кастрюле для обжаривания овощей.
  2. Обжарьте овощи. Обжарить лук, морковь и сельдерей до размягчения, затем ненадолго обжарить чеснок и измельченные хлопья красного перца.
  3. Варите бульон на медленном огне. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, бульон и итальянскую приправу и варите, пока суп не закипит.
  4. Приготовьте макароны. Затем добавим орзо и варим до состояния аль денте.
  5. Добавьте шпинат и приправьте. Наконец, мы добавим шпинат в суп, пока он не увядет, затем попробуем и приправим суп по мере необходимости.
  6. Подавать. Тогда все готово! Я рекомендую подавать его с большим количеством тертого пармезана сверху, а также, может быть, немного нарезанной свежей зелени (например, базилика или петрушки), если они у вас есть под рукой.

Возможные варианты:

Этот рецепт итальянской колбасы, орзо и шпинатного супа невероятно гибок в плане вариаций. Так что не стесняйтесь экспериментировать с любыми заменами ингредиентов или добавками, которые звучат хорошо. Например, смело…

  • Сделайте это острым: Я настоятельно рекомендую использовать пряные итальянские колбасы хорошего качества, если вы хотите, чтобы ваш суп немного нагрелся.Или вы также можете удвоить количество измельченных хлопьев красного перца, используемых здесь. (Или, если вы предпочитаете более мягкий суп, вы можете уменьшить вдвое или полностью исключить количество измельченных хлопьев красного перца.)
  • Добавьте дополнительные овощи: Не стесняйтесь добавлять любые другие легкие суповые овощи, которые у вас есть под рукой, такие как сладкий перец, цуккини, стручковая фасоль, брокколи, цветная капуста, спаржа или горох.
  • Добавьте бобы: Не стесняйтесь добавлять в банку ваши любимые бобы (промытые и высушенные), чтобы получить дополнительный белок.
  • Используйте другой белок: Нарезанный или нарезанный кубиками цыпленок, говяжий фарш, куриная колбаса или веганская колбаса.
  • Используйте другую форму пасты: На самом деле здесь подойдет любой вид пасты, но я бы порекомендовал какую-нибудь пасту меньшего размера, если у вас нет орзо.
  • Используйте другую зелень: Листовая капуста или листовая капуста также были бы восхитительны вместо молодого шпината.
  • Используйте киноа: Если вы хотите немного осветлить суп и сделать его безглютеновым, вы также можете заменить орзо из киноа (промытого и осушенного).

Еще больше любимых рецептов супов:

Ищете более полезные рецепты супа? Вот несколько моих любимых:

Распечатать

Описание

Этот рецепт итальянской колбасы и супа орзо легко приготовить, он полон пикантных приправ, он такой уютный и вкусный.


Шкала 1x2x3x

Состав

  • Молотая итальянская колбаса 1 фунт (мягкая или острая)
  • 1 средний белый лук, очищенный и нарезанный кубиками
  • 2 средние моркови, нарезанные кубиками
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
  • 6 зубчиков чеснока, измельченных или прессованных
  • 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 1 банка (15 унций) жареных на огне помидоров
  • 8 стаканов куриного бульона (или говяжьего или овощного)
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 1 чашка сырых макарон орзо
  • мелкая морская соль и свежемолотый черный перец
  • 2 большие пригоршни свежего молодого шпината или капусты
  • дополнительные начинки: тертый пармезан, нарезанный свежий базилик и / или петрушка

Инструкции

  1. Обжарить колбасу: Нагрейте большую кастрюлю на среднем или сильном огне.Добавьте измельченную колбасу и обжарьте, пока она не подрумянится и не обжарится, помешивая и измельчая деревянной ложкой во время приготовления. С помощью шумовки переложите приготовленное мясо на чистую тарелку и отложите в сторону, оставив в кастрюле 1 столовую ложку жира. (Если в кастрюле осталось больше жира, выбросьте ее. Если жира не осталось, добавьте в кастрюлю 1 столовую ложку оливкового масла.)
  2. Обжарьте овощи. Добавить лук, морковь и сельдерей и перемешать. Обжаривайте 6-7 минут, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и полупрозрачным.Добавьте чеснок и измельченные хлопья красного перца и тушите еще 2 минуты, периодически помешивая.
  3. Варите бульон на медленном огне. Добавить нарезанные кубиками помидоры, бульон, итальянскую приправу и вареную колбасу и перемешать. Продолжайте варить, пока бульон не закипит, затем уменьшите огонь до средне-слабого, чтобы поддерживать кипение.
  4. Приготовьте макароны. Добавить орзо, перемешать. Накройте кастрюлю крышкой и продолжайте варить суп, периодически помешивая, чтобы орзо не прилипал к дну кастрюли, пока орзо не станет al dente.
  5. Добавьте шпинат и приправьте. Добавьте шпинат в суп. При необходимости попробуйте и приправьте солью и черным перцем. (Не стесняйтесь также добавить дополнительную итальянскую приправу, если хотите.)
  6. Подавать. Подавайте сразу же с любимой начинкой.

Банкноты

Замечание об орзо: Чем дольше суп будет стоять, тем больше бульона поглотит орзо. Если вы захотите добавить бульон позже, я рекомендую добавить 1 стакан дополнительного куриного бульона вместе с дополнительной 1/2 чайной ложкой итальянской приправы (плюс соль и черный перец по вкусу).

Суп тортеллини с колбасой [пошаговое ВИДЕО]

Этот суп тортеллини с колбасой представляет собой суп на томатной основе, наполненный овощами, итальянскими колбасами и сырными тортеллини. Это идеальный суп в холодную погоду и его можно заморозить!

Содержание
  1. Советы и рекомендации по приготовлению этого супа из колбасных тортеллини:
  2. Как заморозить суп из колбасных тортеллини:
  3. Варианты этого супа из колбасных тортеллини:
  4. Рецепт супа из колбасных тортеллини

Приятная еда в холодную погоду уже здесь, и я чувствую, что мы наконец-то снова на той же странице!

Не поймите меня неправильно, я очень люблю летнее приготовление на гриле (хотя я не так хорошо умею готовить на гриле, как приготовление супов 😉), а также мороженое и другие вкусные угощения.

Но я чувствую, что осень и зима у меня немного лучше, чем весна и лето. И теперь мы все можем варить суп и печь каждый день, и я на все 100% этому рад.

Я опубликовал здесь несколько рецептов супов за последние месяц или два, например, этот кремовый итальянский суп с курицей и лапшой в медленном приготовлении и этот картофельный суп быстрого приготовления (среди прочего, но этот список может быть длинным!), И я добавив этот суп тортеллини с колбасой в семью, потому что он заслуживает того, чтобы быть здесь.

Это сытно.

Это настолько полных вкусов, что вы даже не поверите.

Это здорово (и его можно сделать еще полезнее, если это ваш джем).

Вы даже можете сделать большую партию и положить немного в морозильную камеру (помните, что после замораживания макароны становятся мягче).

Советы и рекомендации по приготовлению супа тортеллини с колбасой:

  • Острая Итальянская колбаса может быть очень острой , поэтому обязательно используйте мягкую, если вы предпочитаете более мягкий вкус.Я не стала добавлять в суп много дополнительных специй, потому что колбаса придает такой аромат.
  • Для приготовления этого супа можно использовать свежих или замороженных тортеллини . Я использую в свежем виде, поэтому просто примите во внимание необходимое время приготовления пасты при приготовлении супа. Замороженные тортеллини могут охладить суп, и потребуется больше времени, чтобы снова закипеть.
  • Если у вас есть остатков корки пармезана , не стесняйтесь бросать ее в суп, пока он кипит, чтобы придать ему невероятный вкус!
  • Вы можете приготовить этот суп впереди , нарезав все овощи.Вы также можете готовить суп до тех пор, пока не добавите макароны, затем охладите и поставьте в холодильник, а затем просто разогрейте и добавьте макароны перед подачей на стол.

Как заморозить суп Тортеллини с колбасой:

Этот суп точно можно заморозить! Имейте в виду, что после замораживания макароны становятся мягкими, поэтому, если это не ваше дело, вы можете оставить макароны в стороне до тех пор, пока не будете готовы к подаче.

Чтобы заморозить, просто охладите до комнатной температуры, затем поместите в большой пакет для замораживания или контейнер для замораживания.Я предпочитаю использовать пакеты для заморозки, потому что их можно заморозить и быстро разморозить в теплой воде.

Вариации этого супа Тортеллини с колбасой:

  • Чтобы приготовить этот суп тортеллини с колбасой без молока , исключите сырные тортеллини и замените его обычными макаронами и не забудьте дважды проверить все ингредиенты.
  • Чтобы приготовить этот суп без глютена , исключите макароны и замените их пастой без глютена или тортеллини без глютена, если таковые имеются.
  • Вы, конечно, можете добавить больше овощей или поменять мои на те, которые предпочитает ваша семья: перец, грибы или кабачки тоже подойдут!
  • Чтобы сделать этот суп еще более постным, выберите Итальянская колбаса из индейки вместо обычной свиной колбасы.
  • 1 фунт итальянской колбасы, слабой или острой (без оболочки)
  • 3 крупных моркови, очищенных и нарезанных кубиками
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 мелко нарезанная ребра сельдерея
  • 1 ½ чайной ложки итальянской приправы
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1798 мл банка нарезанных кубиками помидоров (28 унций)
  • 1 стакан томатного соуса
  • 250 г тортеллини из свежего сыра около 3 стаканов
  • Добавьте итальянскую колбасу в большую суповую кастрюлю и готовьте на среднем или сильном огне до коричневого цвета.Слейте излишки жира.

  • Добавьте морковь, лук и сельдерей. Готовьте и перемешивайте, пока лук не станет мягким.

  • Добавьте итальянскую приправу, чеснок и соль и готовьте 1 минуту.

  • Добавьте бульон, помидоры и томатный соус и доведите до кипения на среднем или сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и тушите около 15 минут, пока морковь не станет почти мягкой.

  • Добавьте тортеллини. Накрыть крышкой и тушить 5-6 минут до готовности.Служить.

Калорий: 443 ккал. | Углеводы: 27 г | Белок: 20 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 73 мг | Натрий: 1398 мг | Калий: 575 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 5310 МЕ | Витамин C: 8 мг | Кальций: 108 мг | Железо: 2,9 мг

Ключевые слова итальянский колбасный суп, итальянские колбасные тортеллини, тортеллини суп

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте учетную запись, легко сохраните свой любимый контент, чтобы никогда больше не забыть рецепт.

Зарегистрироваться

Пробовали рецепт?

Отметьте @thereciperebel или хэштег #thereciperebel — мне нравится смотреть, что вы делаете!

Tag @thereciperebel

Рецепт супа из белой фасоли и колбасы | Ри Драммонд

Убрать выделение со всего

2 столовые ложки оливкового масла

2 фунта сладкой итальянской колбасы навалом

1 чашка нарезанного жареного красного перца в банке

2 столовые ложки свежего нарезанного орегано

1 столовая ложка свежего нарезанного розмарина

4 зубчика чеснока, измельченного

1 большая луковица, нарезанная

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

8 стаканов куриного бульона с низким содержанием натрия

Два 15.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *