Как закатать кабачки: Кабачки, маринованные по-болгарски — 7 пошаговых фото в рецепте
Кабачки как грибы на зиму рецепт с фото пошагово
Необычная закуска из кабачков на зиму со вкусом грибов! Такая закуска никого не оставит равнодушным. А любители грибов будут просто в восторге от салата из кабачков на зиму. Ведь такие кабачки получаются не только хрустящими, упругими и ароматными, но и ярко выраженным вкусом лесных грибов. Кабачки сами по себе имеют нейтральный и пресный вкус и обладают свойствами впитывать вкус других ароматных ингредиентов, с которыми они приготовлены. В этой закуске таким соседом кабачка выступает укроп, который и придает блюду вкус грибов. Нужно попробовать, чтобы убедиться в этом.Кабачки как грибы на зиму
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
15
На вес состава: в одной порции (153 г)во всех порциях (2297 г)100 г
Углеводы 50% 6 гПошаговое приготовление
Время приготовления: 2 ч PT2HШаг 1:
Приготовим ингредиенты. Для такой закуски подойдут любые кабачки, собранные в сезон. Конечно, лучше использовать молодые овощи с нежной шкуркой и с отсутствием семян и мякоти, тогда кабачки достаточно лишь хорошо промыть под проточной водой, просушить салфеткой и нарезать небольшими кубиками.
Шаг 2:
Если вы используете более зрелые плоды, с уже жесткой кожуркой и мякотью с семенами внутри, тогда кабачки нужно промыть, почистить от кожицы и удалить сердцевину с семенами. Вес таких кабачков нужно рассчитывать в уже очищенном виде. Порезать кабачки кубиками. Кладем кубики кабачков в глубокую емкость, лучше использовать стеклянную.
Шаг 3:
Зелень укропа хорошо промываем, просушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Укроп добавляем в миску с кабачком.
Шаг 4:
Пару зубчиков чеснока чистим от пленочки и режем мелко ножом или пропускаем через пресс. Его также добавляем в миску с кабачками.
Шаг 5:
Добавляем в миску специи: сахар, соль, черный молотый перец.
Шаг 6:
Предварительно их нужно обязательно промыть с пищевой содой. Раскладываем кабачок по простерилизованным банкам. Затем оставшийся в миске маринад разливаем по банкам, чтобы он закрыл содержимое. Накрываем банки крышками и ставим в холодный духовой шкаф. Включаем духовку на 150 градусов и стерилизуем банки с содержимым 15 минут. Банки вынимаем, закатываем крышками. Переворачиваем их вверх дном, укутываем одеялом и даем остыть.
Шаг 7:
Храним закуску из кабачка в прохладном месте. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Кабачки — 23 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Зелень укропа — 38 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Столовый уксус — 11 ккал/100г
Маринованные кабачки на зиму с горчицей, чесноком и зеленью
Зима не за горами, поэтому не стоит забывать о консервировании. Если летом нам доступны практически все овощи и фрукты в свежем виде. То зимой на закуску пойдет только то, что мы успели закатать в баночки.
Сегодня мы с вами приготовим маринованные кабачки с горчицей, чесноком и зеленью на зиму. Рецепт простой и очень вкусный. Из зелени я использую укроп, но вы можете взять свою любимую зелень или микс трав. Также хорошо будет сочетаться с остальными ингредиентами кинза или базилик. Пикантности этому зимнему салату придаст горчица.
Теперь о способе нарезки. Обязательно нужно резать кабачки, чтобы они хорошенько промариновались, имели яркий, насыщенный вкус. Я всегда готовлю такие кабачки узкими дольками. Но, если вам больше нравятся кружочки, то это не принципиально — вкус от этого не изменится.
В этом рецепте мы будем готовить маринованные кабачки на зиму со стерилизацией. Это гарантирует, что заготовка из кабачков отлично простоит весь год, не взорвется и не испортится.
Польза кабачков для здоровья
Кабачки богаты витамином С, калием и магнием. Съедая кабачок вы также получаете небольшую порцию омега 3 и фолиевой кислоты. Кроме витаминов и минералов, кабачки также содержит сверхполезные соединения, называемые каротиноидами, в частности лютеин и зеаксантин. Это те соединения, которые согласно исследованиям, дают нам дополнительные блага для здоровья.
- Кабачки защищают нашу кожу. Так же, как эти каротиноиды накапливаются в коже кабачков, они накапливаются и в нашей коже, когда мы регулярно едим этот продукт. Они защищают нашу кожу от ультрафиолетовых лучей и загрязнений. А также могут замедлить старение кожи, помогая сохранять кожу увлажненной и эластичной.
- Хороши для сердца. Исследования показывают, что употребление в пищу продуктов, богатых каротиноидами, может замедлить или снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Калий, который содержится в кабачках, также полезен для нормализации нашего кровяного давления, а клетчатка — для общего здоровья сердца.
- Укрепляют кости. В исследовании молодых людей, у тех, у кого был высокий уровень каротиноидов, также оказались более плотные и крепкие кости. Регулярное употребление в пищу продуктов, богатых каротиноидами, таких как кабачки, может быть полезно для наших костей.
- Помогают удерживать здоровую массу тела. Некоторые крупные долгосрочные исследования показали, что люди с более высоким уровнем каротиноидов обычно имеют более низкий ИМТ (индекс массы тела). Всем известно, что употребление в пищу большого количества овощей с низким содержанием калорий помогает контролировать вес.
Хотя все эти исследования очень многообещающие и интересные, помните, что кабачки — не панацея — по крайней мере, пока )) Тем не менее, они низкокалорийные, с низким содержанием углеводов и богаты полезными питательными веществами, поэтому почаще добавляйте их в рацион. А с моими рецептами, они непременно станут звездой обеда!
Маринованные кабачки на зиму с горчицей, чесноком и зеленью
Анна СпичкаСегодня мы приготовим вкусные маринованные кабачки с горчицей, чесноком и зеленью. Это шикарная закуска для любителей крепких горячительных напитков. А еще очень вкусный салат, которым можно похрустеть зимой с картошечкой и селедочкой.Если вам понравился рецепт поделитесь им с друзьями, буду рада вашим оценкам и комментариям!Подготовка 3 часа
Приготовление 30 мин
Общее Время 3 часа 30 мин
Категория Заготовки
Кухня Русская
Порции 10
Калории/100 гр 26 ккал
- 4 кг кабачков молодых и свежих
- 1 стакан сахара
- 1 стакан. уксуса 9%
- 1 стакан растительного масла
- ⅓ стакана соли
- 1 ст.л. сухой горчицы
- 1 ч.л. молотого черного перца
- 1 головка чеснока
- 1 пучок укропа
- 1 пучок петрушки
- Молодые, нежные кабачки режим на дольки длинной около 10 см и толщиной около 1,5 — 2 см.Для этого рецепта лучше всего подойдут нежные молоденькие кабачки около 15 см длинной — они очень вкусные и нежные.
Перекладываем кабачки в подходящую емкость, кастрюлю или таз. Добавляем сахар, уксус, растительное масло, горчицу, молотый перец, соль и чеснок, измельченную зелень (у меня укроп и петрушка).
Хорошо, но аккуратно все перемешиваем. Оставляем кабачки мариноваться 3 часа. При этом каждые 30-40 минут их нужно перемешивать, чтобы они равномерно и хорошо пропитывались маринадом.
Когда кабачки замариновались, раскладываем их по баночкам, накрываем крышками (не закручиваем) и ставим стерилизоваться.
- Для стерилизации необходимо взять большую кастрюлю на дно устанавливаем подставочку или укладываем кухонное полотенце сложенное в несколько раз. Устанавливаем сверху баночки. Доливаем в кастрюлю холодную или теплую (но не горячую) воду, чтобы она доходила по «плечики» банки (1,5 — 2 см от горлышка).Ставим кастрюлю на небольшой огонь и доводим до кипения. После закипания воды стерилизуем пол-литровые банки 15 минут, литровые — 25 минут.
Затем достаем баночки из кастрюли, плотно закупориваем их крышками, переворачиваем, укутываем одеялом и оставляем до полного остывания.
После того, как маринованные кабачки с горчицей и зеленью остынут их можно убрать в подвал или кладовку, где они и будут ждать зимы.
Ключевое слово Консервированные кабачки с горчицей, чесноком и зеленью, Маринованные кабачки дольками, Маринованные кабачки на зиму со стерилизацией, Простой рецепт с пошаговым фото, С уксусом
Закладка Постоянная ссылка.Популярные рецепты на сайте:
Подписывайтесь на мои группы в социальных сетях:
Лучшие ПП рецепты на сайте:
Закатала кабачки со вкусом шашлыка, но порция не достояла до зимы: показываю рецепт необычной закуски | ПРО красивости: DIY и искусство
Заготовки на зиму из овощей всегда востребованы. Особенно хороши салаты. Предлагаю вам необычный рецепт заготовки из кабачков и лука. Кабачки со вкусом шашлыка понравится вашим близким и разнообразят праздничное и повседневное меню.
Рецепт дан из расчёта на банку объемом 0,5 л.
Ингредиенты:
- приправа для шашлыка – 1,5 столовые ложки;
- кабачок – 550 г;
- лук – 1 штука;
- чеснок – 3 зубчика;
- соль – 1 чайная ложка;
- сахара – 1,5 чайной ложки;
- растительное масло – 1 столовая ложка;
- уксус 9%– 1 столовая ложка;
- чёрный перец – 0,3 чайные ложки.
Выполнение:
Кабачки промыть, обтереть, при необходимости очистить от кожицы. Нарезать кружочками толщиной 3-4 мм.
Выложить подготовленные овощи в миску, влить растительное масло, перемешать.
Раскалить сковороду, выложить смазанные маслом кабачки в один слой.
Обжарить овощи с двух сторон до появления золотистых пятнышек. Остудить.
Лук очистить от шелухи, нарезать кольцами.
Остывшие кабачки и лук выложить в миску для перемешивания. Добавить соль, перец, сахар, приправу.
Чеснок очистить, пропустить через пресс и выложить в миску. Добавить уксус, массу перемешать, слегка помять лук руками. Оставить под прессом на 4 часов.
За это время лук и кабачки просолятся и пустят сок.
Банку простерилизовать, крышку прокипятить. Уложить кабачки и лук в банку. Залить полученным соком.
Заготовку неплотно прикрыть крышкой и установить банку на полотенце в кастрюлю. Налить воду в кастрюлю до плечиков банки. Стерилизовать заготовку 15 минут с момента закипания.
Плотно закрыть банку крышкой, проверить на герметичность. Банку перевернуть вверх дном, укутать и оставить до остывания.
Заготовку можно хранить при комнатной температуре в темном месте до года.
Рулетики из цуккини для лазаньи — чертовски вкусные
Замените лапшу для лазаньи на кабачки – это LOW CARB, и вы совсем не будете скучать по лапше! Обещаю! Вы даже можете сделать это заранее — идеально подходит для того, чтобы накормить толпу или упаковать остатки на работу на следующий день!
Итак, когда я однажды вечером приготовила это на ужин, Бен сказал: «О, ничего себе. Это не отстой».
Я не знал, что делать с этой реакцией.
Затем, примерно через 3 минуты и 22 секунды, он сказал: «Детка, я не знаю, какое место это занимает среди вещей, которые ты сделал, но это определенно входит в пятерку лучших.
Итак, это должно в общих чертах обобщить суть этой трапезы.
Мы заменяем лапшу для лазаньи на кабачки и обваливаем их во всем, что есть хорошего в жизни – в раскрошенной колбасе, рикотте, пармезане и сыре моцарелла, которые затем запекаются в лужице соуса маринара.
Со всем, что здесь происходит, вы не будете скучать даже по лапше для лазаньи.
Кроме того, в нем мало углеводов, его достаточно, чтобы накормить армию, и он дружелюбен к ЧУВЦАМ.
Вы также можете сделать это заранее и заморозить по мере необходимости!
Так что это беспроигрышный вариант со всех сторон, верно?
ZUCCHINI LASAGNA ROLL UPS
Выход: 6 порций
Время подготовки: 45 минут
3400 минут
Повар
45 минут
Общее время: 1 час 30 минут
Обмен лапшой Лазань цуккини — это LOW CARB, и вы совсем не будете скучать по лапше! Обещаю! Вы даже можете сделать это заранее — идеально подходит для того, чтобы накормить толпу или упаковать остатки на работу на следующий день!
основное блюдо
Рулетики из цуккини для лазаньи
45 минут 45 минутChungah Rhee
Ингредиенты:
- 3 больших очищенных цукини (около 4 фунтов), нарезанных вдоль на полоски толщиной 24 ⅛ дюйма
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чашка обезжиренного сыра рикотта
- 1/3 стакана свеженатертого пармезана
- 1 большое яйцо
- 1/4 стакана нарезанных листьев свежего базилика
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 1 1/2 чашки соуса маринара, разделить
- 2 чашки тертой моцареллы, разделить
Направления:
- Застелите противень бумажными полотенцами.
Выложите ломтики цуккини в один слой на подготовленный противень. Посыпьте каждую сторону 1/4 чайной ложки соли; дать постоять 15 минут. - Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте итальянскую колбасу и готовьте, пока она не подрумянится, около 3-5 минут, не забывая раскрошить колбасу во время приготовления; слить лишний жир.
- В средней миске смешайте колбасу, рикотту, пармезан, яйцо, базилик и чеснок; Добавить соль и перец по вкусу.
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- Выложите 1 стакан соуса маринара на дно жаропрочной сковороды диаметром 10 дюймов; отложить.
- Равномерно распределите по 1 столовой ложке смеси рикотты на каждый ломтик цуккини; посыпать 1 столовой ложкой сыра моцарелла. Сверните и положите в подготовленную сковороду; повторить с оставшимися ломтиками цуккини и начинкой. Сверху добавьте оставшуюся 1/2 чашки соуса маринара и посыпьте оставшейся 1 чашкой моцареллы.
- Поместите в духовку и запекайте 25-30 минут или пока булочки для лазаньи не прогреются и сыр не подрумянится.
- Подавать немедленно.
Вы сделали этот рецепт?
Шеф-повар на каждый день: рулеты из цуккини и рикотты
Хотя я не чураюсь макарон (я написала целую кулинарную книгу, посвященную моей любви к итальянской кухне), поверьте мне, что вы не пропустите лапшу в этих низкоуглеводных рулетах из кабачков.Тонкие слои цуккини покрыты сырной начинкой из рикотты, затем заправлены соусом маринара и запечены с сыром моцарелла. Это лазанья без лапши с минимальными усилиями.
Чтобы сделать кабачки достаточно тонкими, чтобы их можно было свернуть, вам понадобится мандолина, острый нож или овощерезка. Недавно я купила одну, чтобы готовить лазанью из цукини все лето, но для этого рецепта не обязательно иметь специальное оборудование.
Так как кабачки содержат много воды, вам нужно удалить часть воды, чтобы ваши рулетики не превратились в суповую кашу. Я выстилаю тарелку бумажными полотенцами, сверху кладу кабачки и посыпаю солью. Соль вытягивает воду из ячеек, что позволяет легко промокнуть ее перед раскатыванием. Дать кабачкам постоять хотя бы 10-15; Вы можете использовать это время, чтобы приготовить начинку из рикотты и приготовить форму для выпечки.
Посмотрите мое живое видео на Facebook, чтобы увидеть живую демонстрацию этого рецепта.
Рулетики с цукини и рикоттой
Ингредиенты
1 контейнер (15 унций) частично обезжиренного сыра рикотта
1 большое яйцо
щепотка тертого мускатного ореха
½ чашки нарезанного базилика
1 зубчик чеснока, измельченный
2 больших цукини, очищенных и нарезанных очень тонкими ломтиками
2 ½ чашки соуса маринара на выбор
1 чашка тертого сыра моцарелла
Направления
Нарежьте кабачки очень тонкими полосками. Вы можете сделать это с помощью мандолины, овощерезки или острого ножа. Полоски не должны быть длиннее ~6-8 дюймов; обрежьте их, если это необходимо.
Положите полоски на бумажное или кухонное полотенце и посыпьте солью. Дайте постоять не менее 10-15 минут, пока кабачки не начнут «потеть», при этом вода будет вытягиваться на поверхность. Обсушите кабачки и отложите в сторону.
Смешайте сыр рикотта, яйцо, мускатный орех, базилик, чеснок и щепотку соли и перца.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.На дно большой формы для запекания вылейте 1 стакан соуса маринара.
Смажьте кабачки тонким слоем смеси с рикоттой, затем сверните рулетом. Поместите кабачки швом вниз на противень и повторите то же самое с оставшимися кабачками. Полейте оставшимся соусом маринара и посыпьте сыром. Запекайте 30 минут, пока кабачки не станут мягкими, а сыр расплавится и слегка подрумянится.
Информация о питании
В одной порции: 306 калорий, 16 г жиров, 8 г насыщенных жиров, 7 г ненасыщенных жиров, 102 мг холестерина, 1027 мг натрия, 17 г углеводов, 4 г клетчатки, 9 г сахара, 24 г белка
Фото: Алекс Касперо
Говяжий рулет из цуккини с начинкой из сыра чеддер
Целый обед в одной вкусной булочке? Все это происходит в этом рецепте нашего рулета из кабачков с начинкой из говяжьего фарша и сыра чеддер. Узнайте, как ломтики цуккини, превосходно приправленный говяжий фарш, ароматный сыр чеддер и яйца объединяются в один гигантский рулет — ваши вкусовые рецепторы и настоящие рецепторы будут вам благодарны!
Выход: 1
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 45 минут
Вам понадобится:
Для рулета из цукини:
- 2 цукини
- 8 яиц
- соль, перец и мускатный орех по вкусу
- 3 чашки тертого сыра чеддер
Для начинки:
- 2 фунта говяжьего фарша
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- соль и перец по вкусу
- 1 столовая ложка розмарина
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 2 столовые ложки кетчупа
Вот как:
1.Разогрейте духовку до 350°F. Нарежьте кабачки, посолите кусочки и оставьте на 10 минут. Размягченные ломтики цуккини выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
2. Добавьте яйца в миску, приправьте солью, перцем и мускатным орехом и взбейте ручным миксером до кремообразного состояния. Вылейте смесь на кусочки кабачка.
3. Переместите противень в духовку и готовьте при 350°F в течение 15 минут.
4. Нагрейте немного оливкового масла в сковороде на среднем огне и обжарьте говяжий фарш.Добавьте лук, чеснок, соль, перец, розмарин, томатную пасту и кетчуп и хорошо перемешайте. Дайте начинке из говяжьего фарша покипеть 10 минут на медленном огне, регулярно помешивая.
5. Посыпать тертым сыром чеддер яичный лист из цуккини и выложить сверху начинку из говяжьего фарша.
6. Используйте пергаментную бумагу, чтобы аккуратно свернуть яичный лист цуккини в тугой рулет.
7. Положите рулет из цуккини на противень, застеленный пергаментной бумагой, поместите противень в духовку и готовьте при температуре 350°F в течение 15 минут.
Zucchini Ricotta Roll Ups — Кето и низкоуглеводные вегетарианские рецепты ]]>Без глютена]]>Без орехов]]>Без яиц]]>С низким содержанием углеводов]]>Вегетарианские]]>Кето
Zucchini заменяет макароны в этом простом рецепте рулетов с рикоттой и цуккини с низким содержанием углеводов. Сливочная начинка из шпината, рикотты и артишока, завернутая в полоски цуккини и запеченная в соусе альфредо, станет сытным вегетарианским ужином с низким содержанием углеводов.
Прелесть рулетиков из цуккини в том, что они отлично подходят для контроля порций. Вы можете съесть несколько на легкий обед с гарниром или больше на ужин!
Как приготовить рулетики из шпината, цуккини и рикоттыЭто простое и веселое блюдо.
- Кабачки нарезать тонкими продольными полосками.
- Полоски кабачка посолить и оставить на 30 минут, чтобы стекла лишняя вода.
- Смешать рикотту, шпинат, артишоки, моцареллу и приправы.
- Выложите смесь на полоски цуккини и сверните.
- Поместите полоски цуккини в форму для запекания.
- Полейте соусом альфредо и запеките.
Приготовьте рулетики из цукини и соус альфредо. Когда вы будете готовы запекать, полейте их соусом альфредо и запеките.
Вместо альфредо можно использовать соус маринара без сахара. Перед запеканием выложите на дно формы для запекания ложкой соус маринара, сверху положите рулетики из цукини и перед запеканием посыпьте моцареллой.
Другие рецепты вегетарианского ужина с низким содержанием углеводовТарт со спаржей и рикоттой
Вегетарианская мусака
Роллатини из баклажанов
Перец, фаршированный шпинатом и сыром
Сырный чипотле, запеченный спагетти из тыквы
Посмотреть видео здесьЭтот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для получения дополнительной информации.
Роллы с цуккини и рикоттой
Сливочная начинка из шпината, рикотты и артишока, завернутая в полоски цуккини и запеченная в соусе альфредо, станет сытным вегетарианским ужином с низким содержанием углеводов.
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 35 минут
Соление кабачков 30 минут
Общее время 1 час 30 минут
Курс Основное блюдо
Вегетарианская кухня
Порций 8 порций
Калорийность 227 ккал
Ингредиенты
US Chaburementricric
1x2x3x
- ½ чашки Шпинат
- ½ Cup Spinach, замороженный размораживают или приготовленные
- 4 унции артишоки консервированные или JAR 361 1 лимонный сок & Rind
- ½ чашки сыра моцарелла 80060
- 3 гвоздики чеснока 3 7 4 унция Cream Parmesan, вегетарианский
- 1 чашка тяжелых / взбитых сливок
- ½ чайной ложки соль
- ¼ чайной ложки черного перца
Нарежьте кабачки вдоль с помощью овощечистки или ножа-мандолины.
Посыпьте их солью и оставьте на 30 минут. (Это для того, чтобы вытянуть лишнюю воду).
Промойте и высушите бумажным полотенцем.
В средней кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте 2 минуты.
Добавьте сливки и сливочный сыр. Перемешивайте, пока сливочный сыр не расплавится.
Уменьшите огонь до минимума и добавьте сыр пармезан, соль и перец.Варить 3-5 минут, пока соус не загустеет. Время от времени помешивайте, чтобы предотвратить прилипание или пригорание соуса.
В миске смешайте шпинат, рикотту, моцареллу, нарезанные артишоки, лимон, чеснок, соль и перец и хорошо перемешайте.
Разогрейте духовку до 200C/400F градусов
Поместите полоски цуккини на доску, возьмите примерно столовую ложку смеси шпината и распределите по полоске.
Сверните кабачки и повторяйте, пока не будут использованы все полоски.
Поместите рулетики из цуккини концом вверх в форму для запекания. Я использовала круглую форму для выпечки диаметром 9 дюймов.
Полейте рулетики из цукини соусом альфредо
Выпекайте 25-30 минут до золотистого цвета сверху.
- 3 больших цукини, нарезанных тонкими лентами с помощью мандолины
- ¾ фунта острой итальянской колбасы (если в виде звеньев, снять кожицу)
- Пакет 6 унций свежего шпината, грубо нарезанного
- 4 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 12 унций сыра рикотта из обезжиренного молока
- 8 унций тертого обезжиренного сыра моцарелла (около 2 чашек)
- ½ стакана+ ¼ стакана тертого сыра пармезан
- 1 большое яйцо
- ¼ чашки свежего базилика, крупно нарезанного + еще немного для украшения
- 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
- 1 банка (22 унции) соуса Аррабиата
- С помощью мандолины аккуратно нарежьте кабачки длинными полосками. Возьмите противень, застелите бумажными полотенцами и положите полоски цуккини плоской стороной друг к другу. Посыпьте кабачки ½ столовой ложки кошерной соли, чтобы удалить влагу. Поместите дополнительные бумажные полотенца сверху, затем придавите их другим противнем.
- Пока кабачки готовятся, возьмите большую сковороду и поставьте ее на средний огонь. Полностью проварите горячую итальянскую колбасу, разделив ее на мелкие кусочки. Когда он полностью приготовится, достаньте его шумовкой и отложите в большую миску.Уменьшите огонь до среднего, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, добавьте измельченный чеснок и готовьте в течение 1 минуты до появления аромата. Добавьте крупно нарезанный шпинат и жарьте, пока он не завянет, около 3-4 минут. Снимите с огня и добавьте в большую миску с колбасой внутри.
- В большую миску добавьте ингредиенты: сыр рикотта, 1 стакан моцареллы, пармезан, яйцо, ¼ стакана свежего базилика и измельченные хлопья красного перца. Смешайте до полного объединения.
- Разогрейте духовку до 375 градусов.
- Вылейте банку соуса аррабиата на дно сковороды или формы для запекания и равномерно распределите.Снимите бумажные полотенца с кабачков и вытрите остатки воды. Возьмите 2 ложки смеси и равномерно распределите ее по ленте из цуккини, оставив 1/2 дюйма на конце, чтобы закрепить рулет.
- Сверните кабачки, удерживая начинку пальцами. Поместите рулет в сковороду/блюдо так, чтобы отверстие клапана было прижато к стенке блюда, чтобы оно не распустилось. Повторяйте, пока сковорода не заполнится булочками.
- Покройте инвольтини из цуккини оставшейся ¼ чашки сыра пармезан.Выпекать в духовке 25 минут. Если вы хотите, чтобы верх был более подрумяненным и пузырчатым, вы можете жарить в течение минуты (следите за глазами).
- Достаньте из духовки, посыпьте свежим базиликом и подавайте!
- Если пропустить соление кабачка, блюдо получится очень водянистым.
- Хотя кабачки доступны круглый год, сезон кабачков длится с июня до конца августа
- Используйте мандолину (с защитным кожухом), чтобы получить ровные и тонкие ленты из кабачков
- Я использую свежую моцареллу и свежую тертую, а также как блок пармезана и свеженатереть. Предварительно измельченные сыры содержат ингредиенты, препятствующие слеживанию, которые также не плавятся.
- Чтобы приготовить вегетарианское блюдо, удалите из рецепта колбасу.
- Время подготовки – это измельчение ингредиентов, подготовка и раскатывание кабачков. Время приготовления – на активное приготовление колбасы, шпината и запекание блюда в духовке.
- Если ваш чугун недостаточно приправлен или вам не нравится красный соус, вы можете использовать эмалированную сковороду, форму для пирога или квадратную форму для выпечки
- 2 ст. л. сливочного масла
- 1 ст. л. оливкового масла
- ½ желтой луковицы, мелко нарезанной
- 3 зубчика измельченного чеснока
- 28 унций) хороших целых помидоров, протертых в пюре с помощью ручного погружного блендера
- Морская соль и свежемолотый перец по вкусу
- Щепотка сахара, если необходимо
- 3 целых веточки свежего базилика
- 3 цукини, нарезанных вдоль на полоски толщиной 24 ⅛ дюйма *используйте мандолину или овощечистку
- соль по вкусу
- 1 ст. Итальянская колбаса
- 2 зубчика измельченного чеснока
- 1 чашка сыра рикотта
- 1 яйцо, хорошо взбитое
- ¼ чашки мелко натертого сыра пармезан
- ¼ чашки свежих листьев базилика, нарезанных
- S ложка соли и свежемолотый перец по вкусу
- Щепотка мускатного ореха, свеженатертого
- ¾ чашки сыра моцарелла, тертого
- Приготовьте соус , растопив сливочное и оливковое масло в небольшой жаровне на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока он действительно не станет мягким, около 10 минут.
Добавьте измельченный чеснок и измельченные хлопья красного перца и готовьте, постоянно помешивая, в течение 1 минуты.
- Поместите банку томатов в жаровню. Уменьшите огонь и варите около 45 минут, периодически помешивая. Снимите крышку и дайте покипеть еще 15 минут.
Снимите с огня. Попробуйте и приправьте морской солью и свежемолотым перцем по вкусу вместе со щепоткой сахара, если это необходимо.
Закопайте целые веточки базилика в соус и оставьте на 30 минут, чтобы ароматы смешались. Удалите веточки перед использованием соуса.
Подготовьте кабачки , нарезав их тонкими ломтиками с помощью мандолины или овощечистки. Положите кабачки на кухонное полотенце или несколько бумажных полотенец, затем равномерно посыпьте обе стороны кабачков 1/4 чайной ложки соли. Дайте ломтикам постоять 30 минут, пока вы готовите начинку. Этот шаг удалит лишнюю влагу из кабачков.
- Приготовьте начинку , нагрев оливковое масло в чугунной сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, в течение 3 минут или до мягкости.
Добавить фарш и жарить, разбивая на крошки и время от времени помешивая, в течение 4-5 минут.
Добавьте измельченный чеснок и готовьте, постоянно помешивая, 1 минуту. Слейте лишний жир со сковороды и дайте остыть.
Смешайте сыр рикотта, яйцо, сыр пармезан, свежий базилик и щепотку мускатного ореха, затем приправьте морской солью и свежемолотым перцем по вкусу.
Хорошо перемешать. Добавьте остывшую колбасную смесь и хорошо перемешайте.
Разогрейте духовку до 400 градусов.
- Налейте большую часть томатного соуса в 10-дюймовую чугунную сковороду или маленькую форму для запекания.
Сотрите излишки соли с цуккини, затем намажьте 1 столовую ложку смеси рикотты и колбасы на каждый ломтик цуккини.
- Посыпьте смесь 1 столовой ложкой тертого сыра моцарелла. Сверните и положите в подготовленную сковороду.
Поместите в духовку и выпекайте 20-25 минут или пока рулеты полностью не прогреются.
Достаньте из духовки и посыпьте сверху свежим базиликом. Подавайте с пармезаном и оставшимся соусом.
- 2 средних или 1 большой кабачок, тонко нарезанный вдоль
- 1 контейнер хумуса на 12 унций или приготовьте свой собственный
- 1 1/2 чашки молодого шпината без стеблей
- 1– 1 1/2 чашки домашнего или купленного в магазине томатного соуса
- 2 столовые ложки поджаренных кедровых орешков
- Горсть свежего базилика, тонко нарезанного
- Соль и перец по вкусу
- Тонко нарежьте кабачки с помощью мандолины.
- Положите ломтики на бумажное полотенце, посыпьте солью и оставьте на 20 минут, пока вы готовите домашний томатный соус, если готовите.
- Через 20 минут прижмите каждую сторону бумажным полотенцем и намажьте каждый ломтик слоем хумуса с одной стороны.
- Покройте хумус несколькими листьями шпината и сверните его в рулет. №
- Поместите каждый рулет швом вниз в форму для запекания размером 8×8 дюймов, смазанную слоем томатного соуса.
- Сверху добавьте еще томатного соуса и запекайте при температуре 350F без крышки в течение 15 минут, пока не прогреется.
- Добавьте поджаренные кедровые орешки и свежий базилик. По желанию можно посыпать веганским пармезаном.
- 55 3 Medium Zucchini
3 2 гвоздики чеснока из
5 1 стакан Ricotta
Alfredo Sauce
- 3 чашка масла
Инструкции
Подготовьте кабачки
Приготовление соуса Альфредо
Приготовление начинки
Сборка
Примечания
На 8 порций по 6 г чистых углеводов каждая. Чистые углеводы будут представлять собой общее количество углеводов за вычетом количества клетчатки.Количество углеводов исключает сахарные спирты. Любой анализ питания на веб-сайте основан на оценке, рассчитанной http://nutritiondata.self.com на основе отдельных ингредиентов в каждом рецепте. Вариации могут возникать по разным причинам, в том числе из-за наличия продукта и способа приготовления пищи. Мы не делаем заявлений и не гарантируем точность этой информации.ВАШИ СОБСТВЕННЫЕ ЗАМЕТКИ
Питание
Порция: 1 порцияКалории: 227 ккалУглеводы: 8 гБелки: 10 гЖиры: 18 гКлетчатка: 2 г
Ключевое слово кето вегетарианец, рецепты из кабачков
Вам могут понравиться эти рецепты
]]>Фаршированные рулетики из цуккини (Инвольтини) — Девушка с чугунным литьем
]]>Этот рецепт фаршированных рулетиков из цуккини сочетает в себе три вида сыра, острую итальянскую колбасу и ароматные добавки, завернутые в вкуснейшие цуккини! Этот рецепт инвольтини из цуккини — идеальный способ использовать свежие сезонные кабачки.
Почему этот рецепт работает
Хотя кабачки можно найти на рынке круглый год, пик сезона для кабачков приходится на период с июня до конца августа. Кабачки стали популярной альтернативой макаронам с низким содержанием углеводов. Кабачки хорошо сохраняют свою структуру во время приготовления и идеально подходят для приготовления инвольтини.
Мой первый рецепт, размещенный на этом сайте (и самый популярный), это мои фаршированные ракушки. Я взял эту восхитительную начинку и был вдохновлен тем, как Damn Delicious использует вертикальные скручивания кабачков.Благодаря ее креативности и моей любимой начинке получается удивительное блюдо, из-за которого вы будете чувствовать себя менее виноватым из-за того, что едите больше!
Нарезка кабачков
Как нарезать цуккини лентами: Я использовала мандолину, чтобы нарезать цуккини, чтобы все ломтики были одинаковыми. Если вы используете мандолину, используйте защиту и следите за своими пальцами! Вы также можете использовать нож, но будет сложнее оставаться однородным и использовать весь кабачок.
Подготовка кабачков
Как приготовить кабачки: Как и баклажаны, кабачки удерживают много воды.Мы собираемся вытянуть эту жидкость, поставив противень, застеленный бумажными полотенцами, и кабачки сверху. Затем вы собираетесь посолить кабачки, это поможет вытянуть влагу и одновременно приправить кабачки.
Я накрываю кабачки бумажным полотенцем, беру другой противень и утяжеляю его. Если у вас нет дополнительной формы для выпечки или чего-то еще, чтобы утяжелить ее, через 10 минут просто прижмите ее, чтобы удалить всю влагу.
Начинка из цуккини
Как приготовить начинку из кабачков: Пока кабачки потеют, пора заняться начинкой.В большой сковороде вы собираетесь приготовить горячую итальянскую колбасу, разломайте ее, чтобы она имела консистенцию крошки. Снимите со сковороды, а затем добавьте измельченный чеснок и свежий шпинат. Дайте шпинату завянуть ( вам не нравится, как сильно шпинат сжимается? ), затем положите его вместе с горячей итальянской колбасой в миску.
Остальные ингредиенты: моцарелла, пармезан и сыр рикотта. Я стараюсь брать обезжиренные/нежирные сорта моцареллы и рикотты, если они доступны.Затем добавляю: одно яйцо, свежий нарезанный базилик и молотые хлопья красного перца. Дополнительную соль не добавляю, потому что сыр естественно соленый и кабачки тоже посолили.
Сборка рулетиков из кабачков
Как начинить кабачки Теперь начинка! Выложите смесь ложкой на подсушенные кабачки ровным слоем. Оставьте немного места на конце кабачковой ленты, чтобы рулет мог закрыться.
Как свернуть кабачки: Я двумя пальцами держу начинку, пока раскатываю, чтобы она не выпадала, если не беспокоит.Вы не хотите набивать слишком много, иначе они не закроются должным образом.
После того, как вы скрутите кабачки, положите их в сковороду, которую можно использовать в духовке. Я получаю много вопросов о томатном соусе в чугунной сковороде, если ваш чугун правильно приправлен, он может справиться с кислотой из соуса. Вместо сковороды также можно использовать форму для запекания.
Совет Involtini: Когда вы кладете булочки в сковороду или форму для запекания, прижимайте внешний клапан к стенке сковороды, чтобы он не расползался.Я работаю снаружи внутрь. Сначала это кажется утомительным, но как только вы освоитесь, вы станете в этом рок-звездой.
Мне нравится использовать соус arrabbiata в этом блюде, потому что я люблю дополнительную остроту, если вы не любите острое, вы можете заменить его своим любимым красным соусом.
Запекание фаршированных цуккини инвольтини
Посыпьте сыром фаршированные рулетики из кабачков, затем запекайте в духовке в течение 25 минут, пока сыр не расплавится и не начнет подрумяниваться. Вы можете включить жаровню на несколько минут, если хотите, чтобы сыр подрумянился сверху (следите за этим).
Подавайте фаршированные кабачки со свеженарезанным базиликом, а если хотите поострее, добавьте немного молотого красного перца.
Надеюсь, вам понравится это вкусное блюдо из кабачков с низким содержанием углеводов!
Нажмите здесь, чтобы посмотреть версию этого рецепта в Интернете!
Приготовили по этому рецепту и понравилось? Оставьте звездный рейтинг ниже!
Выход: 4 порции
Этот рецепт рулетиков из цукини с начинкой (инвольтини) сочетает в себе три вида сыра, острую итальянскую колбасу и ароматные добавки, завернутые в восхитительные цуккини! Ваш новый рецепт кабачков с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка и идеальный способ использовать сезонные кабачки.
Время подготовки 25 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 1 час
Ингредиенты
Инструкции
Примечания
Цукини
Сыр
Дополнительные примечания:
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пищевая ценность:
Выход:
4Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 558 Всего жиров: 37 г Насыщенных жиров: 13 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 26 г Холестерина: 118 мг Натрия: 1241 мг Углеводов: 20 г Волокна: 3 г Сахаров: 11 г Белков: 38 г
*Примечание. Информация о пищевой ценности является приблизительной. Значения варьируются в зависимости от различных марок и ингредиентов*
Ты приготовил этот рецепт?
Тег @Girlwiththeironcast и #Girlwiththeironcast
Рулетики из цуккини для лазаньи | Из любви к кулинарии
На приготовление этих рулетиков из цуккини для лазаньи меня вдохновили множество рецептов, которые я видела в Интернете.Я приготовил простой соус маринара, который кипятил в течение часа, прежде чем готовить рулетики из цуккини для лазаньи, но вы можете использовать консервированный соус, если вы торопитесь. Я обжарил вместе немного лука, колбасы и чеснока, а когда смесь остыла, добавил немного сливочной рикотты, яйца, свежего базилика, пармезана и мускатного ореха. Я использовала овощечистку, чтобы очень тонко нарезать кабачки, чтобы они были достаточно гибкими, чтобы свернуть их с начинкой, но вы также можете использовать мандолину. Посолив кабачки, я распределяю смесь рикотты и колбасы и немного сыра моцарелла на каждый ломтик, прежде чем свернуть их и запечь в томатном соусе. Я оставил его здоровым, но вы можете сделать этот рецепт более декадентским, добавив сверху сыр моцарелла перед выпечкой. На приготовление этих маленьких рулетиков из цуккини для лазаньи уходит время, но они того стоят. Это полезный рецепт с низким содержанием углеводов, который понравился всей моей семье. Нам с дочерью они понравились больше, чем обычные рулетики из лазаньи, муж сказал, что они очень вкусные, а сыну понравились, но сказал, что предпочитает рулетики с макаронами. Я подала этих маленьких красавиц с тушеными артишоками, хрустящим салатом и свежеиспеченным хлебом.
Как приготовить рулеты из лазаньи с цукини
№Приготовьте соус, растопив сливочное и оливковое масло в небольшой жаровне на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока он действительно не станет мягким, около 10 минут. Добавьте измельченный чеснок и измельченные хлопья красного перца и готовьте, постоянно помешивая, в течение 1 минуты.
Добавьте банку помидоров в жаровню. Уменьшите огонь и варите около 45 минут, периодически помешивая. Снимите крышку и дайте покипеть еще 15 минут.
Снимите с огня. Попробуйте и приправьте морской солью и свежемолотым перцем по вкусу вместе со щепоткой сахара, если это необходимо. Закопайте целые веточки базилика в соус и оставьте на 30 минут, чтобы ароматы смешались. Удалите веточки перед использованием соуса.
Подготовьте кабачки, нарезав их тонкими ломтиками с помощью мандолины или овощечистки. Положите кабачки на кухонное полотенце или несколько бумажных полотенец, затем посыпьте обе стороны кабачков небольшим количеством соли.Дайте ломтикам постоять 30 минут, пока вы готовите начинку. Этот шаг удалит лишнюю влагу из кабачков.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, в течение 3 минут или до мягкости. Добавьте молотую колбасу и готовьте, разбивая ее на крошки и время от времени помешивая, в течение 4-5 минут. Добавьте измельченный чеснок и готовьте, постоянно помешивая, в течение 1 минуты. Слейте лишний жир со сковороды и дайте остыть.
Смешайте сыр рикотта, яйцо, сыр пармезан, свежий базилик и щепотку мускатного ореха, затем приправьте морской солью и свежемолотым перцем по вкусу.Перемешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте остывшую колбасную смесь и хорошо перемешайте.
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Налейте большую часть томатного соуса в 10-дюймовую чугунную сковороду или маленькую форму для запекания.
Сотрите излишки соли с цукини, затем намажьте 1 столовую ложку смеси рикотты/колбасы на каждый ломтик цукини. Посыпьте смесь 1 столовой ложкой тертого сыра моцарелла. Сверните и положите в подготовленную сковороду.
№Поместите в духовку и выпекайте 20-25 минут или пока рулеты полностью не прогреются.
Достаньте из духовки и посыпьте сверху свежим базиликом. Подавайте с пармезаном и оставшимся соусом.
Рулетики из цуккини для лазаньи
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 1 час 35 минут
Общее время: 2 часа 5 минут
Курс: Основное
Кухня: Итальянская
Порций: 4
Автор: Пэм
Простой томатно-базиликовый соус:
Рулетики из цуккини для лазаньи:
Свежие и легкие рулеты из лазаньи с цукини [веганский, без глютена]
Легкий и свежий рецепт лазаньи с цукини на лето! Завернутая в рулет с хумусом и свежим шпинатом, а затем заправленная простым томатным соусом, свежим базиликом и поджаренными кедровыми орешками — эта лазанья из цукини станет фаворитом в теплую погоду!
Свежие и легкие рулеты из лазаньи с цуккини [веганский, без глютена]
Ингредиенты
Подготовка
Пищевая ценность
В одной порции: Калорийность: 276 | Углеводы: 28 г | Жир: 15 г | Белок: 12 г | Натрий: 773 мг | Сахар: 10 г Примечание. Показанная информация основана на доступных ингредиентах и способах приготовления.