Как запечь в духовке подчеревок: Подчеревок в духовке в фольге запеченный рецепт с фото пошагово

0 Comments

Содержание

Подчеревок в духовке в фольге запеченный рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    На фото — всё, что нам необходимо для приготовления Подчерёвка в духовке: чеснок, горчица, специи, соль, фольга, нитки. Перед запеканием в духовке подчеревок нужно хорошо почистить от остатков щетины и загрязнений. Для этого ножом скоблим шкурку, пока она не станет светлой и гладкой. Если есть остатки щетины, нужно опалить эти места над огнем и затем тщательно поскрести ножом. Вымыть подчеревок под проточной водой и обсушить.

  • Шаг 2:

    Нитки нам необходимы, чтобы обмотать ими подчеревок. Так он будет лучше держать форму при нарезании, когда остынет.

  • Шаг 3:

    Чеснок пропускаем через пресс и натираем им подчеревок со всех сторон.

  • Шаг 4:

    Смешиваем в отдельной посуде крупную поваренную соль, черный перец и острый перец, кориандр. Количество специй и соли подбирайте на свой вкус, но все же подчеревок лучше недосолить, чем пересолить, иначе соль перебьёт его вкус.

  • Шаг 5:

    Обсыпаем смесью из специй и соли. Тщательно втираем специи в подчеревок руками.

  • Шаг 6:

    Перекладываем подчеревок в глубокую посуду. Обмазываем готовой горчицей, распределяя ее равномерно по всему куску. Горчицу подбирайте, ориентируясь на свой вкус, — ведь она бывает как очень острой, так и слабо острой. Мариновать подчеревок нужно 3-4 часа, но лучше оставить на 8-10 часов. Я оставила на всю ночь.

  • Шаг 7:

    Перед запеканием духовку разогреваем до 200 град. Подчеревок перекладываем на кусок фольги, оставляя по краям достаточно свободного места. Края соединяем, плотно защипываем, подворачиваем, — получаем такой вот пухлый конверт. Лучше подвернуть края 2-3 раза, тогда при запекании мясной сок не вытечет, а блюдо получится сочным. Запекать его лучше в форме с бортиками, чтобы можно было налить немного воды. Ставим противень в разогретую духовку.

  • Шаг 8:

    При температуре в 200 град. запекаем 40 мин. на нижней полке. Если за это время вода испаряется полностью, подливаем ещё. Затем перемещаем противень повыше, убавляем температуру до 180 град. и допекаем до готовности (ещё 20-50 мин.). На фото — отрезанный кусочек и часть готового подчеревка после того, как я охладила его, сняла нитки и порезала на кусочки.

  • Шаг 9:

    Если подчеревок готов, духовку выключаем, оставляем его постепенно остывать. Разворачиваем фольгу, перекладываем подчеревок на тарелку. Когда он остынет до комнатной температуры, переставляем в холодильник для полного охлаждения. Затем удаляем нитки, нарезаем, кладем на блюдо, подаём со свежими, маринованными, солёными овощами (по сезону и наличию), большим количеством зелени. Можно предложить к нему аджику, горчицу. Едим и получаем удовольствие!

  • самый вкусный рецепт с фото!

     

    В преддверии новогодних и рождественских праздников, хочу поделиться с вами одним из своих любимых рецептов приготовления рулета из подчеревка. Весь секрет моего рецепта заключается в предварительном мариновании подчеревины, из-за чего готовая закуска получается очень нежной и ароматной.

    Кроме того, такая закуска очень красиво смотрится на тарелке с мясной нарезкой вместе с беконом, ветчиной и прочими деликатесами. Помимо подчеревка в духовке, по нижеприведенному рецепту можно приготовить буженину и сало в духовке.

    Также, домашний подчеревок, запеченный в духовке отличная альтернатива покупной колбасе и копченостям, и даже несмотря на высокую калорийность этой закуски, это еще не повод отказываться от этого нежнейшего ароматного запеченного сала с прослойками мяса.

    Надеюсь, мои фото расскажут вам больше об этой замечательной закуске.

    Рекомендую приготовить: Подчеревок, запеченный в духовке в фольге

    Ингредиенты:

    • Подчеревок 1 кг.
    • Репчатый лук 200-300 гр.
    • Любимые специи 3-4 ч.л.
    • Чеснок 3-4 зубка
    • Горчица в зернах или другая 2 ч.л.
    • Лавровый лист 2-3 шт.
    • Соль по вкусу
    • Сахар 2 ч.л.

    Приготовление:

    Подчеревок моем, и вытираем бумажной салфеткой насухо.

    Репчатый лук нарезаем крупными полукольцами, и высыпаем в посуду, где будет мариноваться подчеревина.

    К луку добавляем сахар и соль по вкусу. Для начала попробуйте подчеревину, которую вы купили на вкус, в большинстве случаев, она продается уже немного присоленная, поэтому при приготовлении маринада с солью важно не переборщить.

    А теперь разминаем руками лук с солью и сахаром, чтобы он пустил как можно больше сока.

    Подготавливаем специи.

    Добавляем к размятому луку все специи и горчицу. Тщательно перемешиваем.

    И перекладываем кусок подчеревины в наш маринад. Равномерно распределяем маринад по всему куску. Накрываем крышкой и отправляем в холодильник минимум на 12 часов.

    Спустя указанное время, можем приступать к приготовлению подчеревка в духовке.

    Достаем кусок сала из маринада, тщательно снимаем все остатки лука и чеснока —  они уже сделали свое дело.

    Сворачиваем подчеревок в рулет, если вам попался длинный кусок. Дальше перевязываем рулет нитью, как можно сильнее, чтобы в готовом виде сало получилось сочным, и с него вытекло как можно меньше сока. Если этого не сделать, на выходе получится шкварок 🙂

    Помещаем рулет из подчеревка в рукав для запекания, фиксируем концы с помощью зажимов (они идут в комплекте с рукавом), и помещаем a огнеупорную форму.

    Отправляем запекаться подчеревок в духовку при 200 градусов на 40-60 минут, зависит от толщины куска.

    Как только увидите румяную корочку, и прозрачный сок – рулет из подчеревка готов!

    Достаем наш подчеревок из духовки, разрезаем рукав, и даем ему полностью остыть, не снимая нитки. Все еще с нитками отправляем подчеревок в холодильник, или на балкон (зимой), чтобы он сохранился в красивой форме рулета. Если снять нитки раньше, вся конструкция развалится.

    Когда подчеревок «схватится» на холоде, можно снять нитки, и не бояться что сало потеряет форму.

    Дальше самое приятное: нарезаем наш запеченный подчеревок на тонкие ломтики, и подаем к столу.

    Желаю вам приятного аппетита, и душевных праздников!

    4.4 / 5 ( 142 голоса )

    Как вкусно запечь свиной подчеревок -пошаговый рецепт с фото

    Описание

    Кто не любит плотно и вкусно покушать? Да, с приходом осени хочется пищи по горячее, по сытнее и по острее. Сегодня я обещаю вам такое блюдо, так как у меня на повестке дня запеченный подчеревок по-домашнему.

    Подчеревок это та часть свиной тушки, которая расположена под рёбрами.  Её чаще всего запекают, но а так же подчеревок очень вкусный, сваренный в луковой шелухе, маринованный или засоленный. Любители жирной пищи готовят еще из подчеревка  ароматные рулеты с пряностями. Все эти блюда, конечно, на любителя, но не устану это повторять: всё полезно, что в меру! И вы, друзья, про это тоже не забывайте!

    Запечь подчеревок в духовке не так то уж и сложно. Просто обмажьте подчеревок любимыми специями, натрите солью и нашпигуйте щедро чесноком. Этого будет достаточно, чтоб приготовить вкусный обед. Но, а если вы добавите в специи немного мёда, горчицы, да капельку соевого соуса,  взрыв вкусовых ощущений вам обеспечен.

    Важный совет: хоть подчерёвок и жирная часть свиной тушки, старайтесь выбрать кусок для этого блюда с большими прослойками мяса.  Ну, а если вам всё же  попался жирный кусок подчеревка, купите в дополнении к нему чистый кусок мяса. При запекании просто сверните аккуратно всё в рулет и запекайте. Мясо получится сочным и вы не останетесь без обеда!

    Ингредиенты:

    • свиная подчеревка, весом примерно в 1 кг.,
    • соль — на вкус,
    • смесь перцев — 1 ст. ложка без горки,
    • прованские травы — 1 ч. ложка,
    • мёд — 1 полная  ст. ложка,
    • соевый соус — 3 ст. ложки,
    • горчица — 1 ст. ложка,
    • чеснок — 10 зубчиков,
    • картофель и морковь — для гарнира.
     

    Как приготовить:

    Рецептов приготовления этого сытного блюда разнообразны, но приходят они  все всегда к единому результату —  нежное, ароматные сало с мясными прожилками, которое прекрасно смотрится как за обеденным столом, так и за праздничным!
    Для медового соуса смешайте в отдельной миске мёд, соевый соус и горчицу. Для вкуса я бы добавила ещё и бальзамического уксуса (но его не оказалось).
     
    Подчерёвок сдобрить солью и смесью перцев. В нескольких местах сделать надрезы и нашпиговать его очищенным чесноком. Чеснока не жалейте, так именно он сыграет свою главную роль в данном блюде.
    Многие хозяюшки умудряются пустить подчеревок на фарш, но здесь мнение может и разойтись. Я лично бы эту часть не пустила на фарш.
    После чего, обмазать весь кусок приготовленным соусом, заливая даже в надрезы с чесноком. Посыпать прованскими травками. На этом этапе можно подчерёвок оставить и дать ему пару часов замариноваться. В этот раз я салу не дала замариноваться, домашние бы не вытерпели.
    Запеченный подчеревок — это жирное блюдо, поэтому гарнир к нему необходим. Я решила приготовить блюдо дуэт одним махом — запекла подчерёвок с овощами. Можно воспользоваться и фольгой, но в пакете запеченный подчеревок испечется куда быстрее, да и картошка получится с чесночным ароматом.
    Отправляем подчеревок с овощами в пакет, плотно завязываем и в духовку на один час.
     
    На духовке я выставила 180 ºС и забыла про своё блюдо ровно на 1 час.
     
    А спустя время, я могла наблюдать вот такую румяную красоту.
    Разрезать пакет вдоль и выложить запеченный подчеревок на блюдо. При разрезании пакета будьте осторожны — не обожгитесь! В горячем состоянии запеченный подчеревок очень вкусный, но в охлаждённым виде он еще вкуснее. Так, что если вы весь гарнир скушали, а подчеревок остался, заверните его в фольгу и отправьте в холодильник. На следующий день подайте подчеревок к столу, нарезав его на тонкие ломтики. А с чем подать подчеревок к столу, уж каждая хозяйка найдёт! Всем приятного аппетита и до новых рецептов! С уважением, Алёнка!

    Подчеревок запеченный в духовке в рукаве

    Подчеревок готовят по разному его маринуют, жарят, солят. Сегодня мы приготовим подчеревок запеченный в духовке в рукаве. Мясо получается очень вкусным и пикантным. Его кушать можно в горячем виде, но чаще всего свинину охлаждают, нарезают и подают в виде холодной закуски. Подают на праздничный стол или используют просто для перекуса, в качестве бутерброда.

    Чтобы приготовить вкусный подчеревок в духовке, его нужно предварительно замариновать. Каждая хозяйка использует разные варианты маринада: просто во специях, в медово-соевом маринаде, горчичном, томатном или аджике. Я выбрала обычный способ — замариновать свинину в ароматных специях и с чесноком. Запекать мы будем в духовке в рукаве, именно рукав не даст мясу пересохнуть. Большим плюсом есть то, что с этой закуской справится даже начинающий кулинар, ведь процесс приготовления очень простой это вы увидите в рецепте с пошаговыми фото.

    Предлагаю вам невероятно вкусный рецепт  буженины из свинины.

    Ингредиенты

    • Подчеревок – 400 г.
    • Смесь специй – 1 ст.л
    • Соль – 1 ч.л
    • Чеснок – 4 зубчика

    Как приготовить подчеревок в духовке

    Кусок животины выбирайте с прослойками мяса, жира должно быть меньше, тогда закуска получается менее жирной. Перед приготовлением, очистим шкурку ножом от грязи. Промоем подчеревок под проточной водой, насухо вытираем бумажным полотенцем и натираем его солью со всех сторон.

    В миску насыпаем любимые специи, я выбрала: куркуму, базилик, черный молотый перец. Вы можете купить готовые специи для свинины.

    Обсыпаем подчеревок пряностями со всех сторон. Можно оставить мариноваться на 1 час, но я немного спешила и сразу приступила к запеканию.

    Чеснок очистим, дольки разрежем на 2 части, чтобы ним фаршировать мясо. В подчеревке сделаем проколы и пальцами заталкиваем дольки в отверстия.

    Берем рукав для запекания кладем в него подчеревок, завязываем концы и ставим в духовку запекаться на 1 час при температуре 200С.  Время приготовления зависит от размера куска. Но в целом его нужно готовить от 1го часа до 1,30 но не больше. А если вы хотите сделать румяную корочку, разрежьте рукав, и поставьте режим гриль на 5-7 минут.

    Достаем запеченную свинину и даем ей остыть, тогда нарезать будет намного проще.

    Подаем на стол с соусом, ломтиком черного хлеба или к любимому гарниру. Приятного аппетита!

    Советы, как приготовить подчеревок в домашних условиях

    • Из специй часто используют лавровый лист, только его нужно измельчить в на мелкие кусочки. А так же гармонично будут сочетаться: сладкая паприка, тмин, кориандр, карри, куркума, красный перец.
    • В рукав для запекания можно добавить еще овощи, грибы, зелень.
    • Если у вас нет рукава для запекания, вы можете использовать фольгу. Но мне легче пользоваться рукавом, в нем видно готовность мяса.
    • Свинину можно смазать соусом и завернуть в рулет, тогда у вас получится очень пикантная и необычная закуска.
    •  К горячему мясу можно подать любой гарнир: картофельное пюре, запеченные овощи, рис.
    • Итак, подчеревок запеченный в духовке в рукаве это отличная закуска, особенно для мужчин.

    Подчеревок в духовке

    Сегодня будем готовить подчеревок в духовке запеченный в фольге в духовке. Это вкусная закуска, приготовленная из свиной брюшины. Такую закуску можно подавать как в холодном, так в горячем виде, но и в том и другом случае, она порадует своим вкусом вас и ваших гостей. Сделать это аппетитное блюдо не очень сложно, в чем вы сможете убедиться сами – наш рецепт подробно расскажет и покажет, как приготовить подчеревок в домашних условиях, смотрите и готовьте вместе с нами.

    Необходимые ингредиенты для приготовления.

    Первым делом очищаем несколько зубчиков чеснока. Часть из них нарезаем тонкими пластинками, ими будем шпиговать подчеревок, а 2-3 зубчика натираем на мелкой терке или выдавливаем через чеснокодавку.

    Кусок свиной брюшины промываем, удаляем ненужную пленку и просушиваем бумажными полотенцами. Затем на поверхности и по бокам делаем ножом небольшие надрезы, в которые помещаем нарезанные пластинки чеснока.

    Далее необходимо приготовить сухую смесь из молотых перцев, сумаха, черного перца и соли и обсыпать ею кусочек брюшины со всех сторон.

    Для того, чтобы подчеревок не расплылся и сохранил свою форму, обвязываем его простой ниткой. Дальше, нашпигованный, обмазанный специями и связанный ниткой подчеревок заворачиваем в пищевую пленку и убираем на полчаса в холодильник.

    Через полчаса достаём кусочек брюшины из холодильника и обжариваем со всех сторон на разогретой сковороде, с добавлением небольшого количества растительного масла, до золотистой корочки.

    Дальше будем запекать наш подчеревок. Для этого необходимо взять подходящего размера форму для запекания и выложить ее несколькими слоями в фольге.

    Выкладываем на фольгу обжаренный кусок брюшины. Смазываем всю поверхность оставшимся чесноком, который натирали на терке и поливаем французской горчицей.

    Плотно заворачиваем края фольги и ставим форму в духовку на 1-1,2 час, при температуре 200 градусов.

    Примерно через час или чуть больше, вкусный, ароматный подчеревок, запеченный в духовке готов. Но, не стоит его сразу доставать, пусть еще примерно полчаса постоит в уже выключенном духовом шкафу.

    Через полчаса достаем подчеревок из духовки, освобождаем от фольги, убираем нитки.

    Можно сразу нарезать подчеревок в горячем виде, или завернуть в пергаментную бумагу и убрать в морозилку для охлаждения и подавать уже как холодную закуску.

    Приятного аппетита!

    Свой рецепт подчеревка предложила Оксана Хисамутдинова

    Подчеревок, запеченный в духовке в рукаве или в фольге — wowcook.net

    Как запечь подчеревок в духовке в рукаве (в фольге)

    Подчеревок – это свиное сало с прослойками мяса, срезается с брюшной части. Готовят его по-разному: солят, жарят, варят, запекают. Эта часть свинины особо мягкая и нежная, поэтому готовить ее проще простого и учиться здесь особо нечему. Главное — правильно подобрать пропорции соли и любимых специй, и тогда результат будет вкусным на все  100%.  Есть еще один главный и незаменимый ингредиент, которым не стоит пренебрегать — это чеснок, без которого не обходится ни одно блюдо со свиным салом. По этому рецепту можно приготовить подчеревок, запеченный в духовке в фольге или в рукаве, разницы особо нет. И фольга, и рукав отлично удерживают жар, благодаря которому сало с мясом хорошо пропекается внутри, оставаясь при этом очень сочным и мягким. На сайте есть подобный рецепт свинины с горчицей в фольге, также получается очень вкусно. Как правило, такое блюдо подают в горячем виде как дополнение к сытному гарниру на обед или в качестве холодной закуски на праздничный ужин. Рецепт очень универсальный, простой и подходит на все случаи жизни: и бутерброд с собой в дорогу можно смастерить, и на праздник подать. А хотите, чтоб всегда наготове была закуска — поместите часть в морозильник, готовый подчеревок может храниться там до 2-х месяцев, размораживается же сало с мясом довольно быстро.

    Ингредиенты:

    • Свинина, брюшная часть (животина) — 400 г;
    • Чеснок — 2 зубчика;
    • Чебрец или тимьян — 1 ч.л.;
    • Орегано — 1 ч.л.;
    • Соль — 1 ч.л.;
    • Черный молотый перец — ½ ч.л.;
    • Оливковое масло — 1 ст.л.

    Рецепт приготовления подчерёвка в духовке

    1. Подчеревок стараемся выбирать с хорошей мясной прослойкой. Очищаем свиную шкуру от грязи, скоблим ножом и промываем под проточной водой. Обсушиваем бумажным полотенцем.

    2. В тарелку насыпаем специи и соль. Выдавливаем несколько зубчиков чеснока и наливаем столовую ложку оливкового масла (можно и подсолнечное без запаха). Благодаря маслу специи хорошо впитаются в мясо и равномерно покроют подчеревок.

    3. Тщательно натираем специями кусок мяса со всех сторон. Оставляем мариноваться. Минимальное время — 1 час, но лучше выделить немного больше времени, чтобы мясо лучше насытилось ароматами специй и чеснока.

    4. Спустя это время можно приступать к выпеканию. Разогреваем духовке до 200 градусов. Дополнительно понадобится либо специальный рукав для запекания, либо фольга. В первом варианте мясо получится с аппетитной золотистой корочкой, во втором — без нее. Я выбрала первый вариант. Выкладываем подчеревок в рукав для запекания, завязываем концы, предварительно выпустив лишний воздух. Если используем фольгу — плотно укутываем мясо в 2 слоя, чтобы не вытекал образовывавшийся сок. Отправляем в разогретую духовку на 60-80 минут (время зависит от толщины куска). Чтобы и у подчеревка в фольге получилась сверху румяная корочка, можно раскрыть фольгу и отправить мясо еще минут на 5-7, выставив режим «гриль».

    5. Подчеревок, запеченный в духовке в рукаве готов! Аккуратно вынимаем его из рукава и даем полностью остыть. Так будет значительно легче нарезать его на тонкие ломтики.
    Подавать блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде, но в любом случае вкуснее всего с горчицей или хреном. Приятного аппетита!

    Основные рекомендации:
    1. Если дома нет духовки — подчеревок можно отварить. Более подробно смотрите здесь: рецепт вареного подчеревка с чесноком.
    2. Свинину старайтесь выбирать свежую, без неприятного запаха «хряка».
    3. Специи можно использовать любые на свой вкус. Хорошо пойдут прованские травы в наборе (чебрец и орегано входят в их состав), смесь «хмели-сунели» или отдельные травы: базилик, корендр и т.п.

    Сколько запекать подчеревок в духовке

    Подчеревок в духовке запекать 1,5 часа при температуре 180 градусов.

    Как запечь подчеревок в духовке

    Продукты
    Свиной подчеревок — 1 килограмм
    Чеснок — 5 зубчиков
    Сушеный базилик и тимьян — по чайной ложке
    Молотый черный перец — 1,5 чайных ложки
    Молотый сладкий перец — 1/2 чайной ложки
    Лавровый лист — 2 штуки
    Соль — по вкусу

    Как запечь свиной подчеревок в духовке
    1. Помыть килограмм подчеревка сначала под теплой, а потом под холодной водой, соскоблить жир и подпалины со шкурки ножом, и обсушить с помощью салфетки.
    2. Очистить и нарезать 5 долек чеснока тонкими пластинами, смешать с молотым перцем и специями.
    3. Сделать в мясе несколько проколов острым ножом. В процессе прокола, не вынимая нож, вставить пластинку чеснока.
    4. Подчеревок натереть остатками специй с солью, выложить в миску, накрыть и убрать в холодильник на 2 часа.
    5. Мясо вынуть из холодильника, сверху покрошить 2 лавровых листа и обернуть фольгой.
    6. Мясо поставить в разогретую до 180 градусов в течение 10 минут. 7. Запекать подчеревок в духовке в течение 1,5 часов.
    Выключить духовку и оставить подчеревок настояться в духовке еще полчаса.

    Фкуснофакты

    — В качестве маринада для запекания свиного подчеревка можно использовать смесь горчицы с медом (для нашего рецепта потребуется 2 столовых ложки горчицы и столько же мёда).

    — Для придания подчеревку особого аромата и вкуса лучше после натирания специями убрать его в холодильник на всю ночь.

    Фольга должна плотно покрывать мясо, чтобы сок не вытекал на противень. Для надёжности края фольги и уголки можно приподнять вверх.

    — Для того, чтобы подчеревок получился с хрустящей корочкой, нужно развернуть фольгу за 10 минут до готовности, и через 5 минут перевернуть.

    — Свиной подчеревок отлично подойдет в качестве холодной закуски — его достаточно нарезать тонкими кусочками. Также хорош в сочетании с салатом из свежих овощей, либо как продукт в мясных салатах.

    Как сделать большие горячие крылышки в домашних условиях

    Неделя крыльев — День 5 — Крылышки 101

    Советы по приготовлению отличных горячих крыльев в домашних условиях.

    Мы используем трехэтапный процесс:
    1. запекаем крылышки
    2. обжариваем крылышки во фритюре
    3. купаем их в соусе

    Мы разрезаем крылышки на створки и барабаны, выбрасывая кончики (или замораживая их, чтобы позже приготовить куриный бульон), затем тщательно их сушим бумажными полотенцами. Перед запеканием важно их тщательно высушить.Это помогает предотвратить усыхание кожи.

    Приправьте крылышки солью и перцем или вашими любимыми специями, такими как Тони Чатчер или Грязь Тодда, или приправой для рывков (Приправа Капитана Тома) и положите в холодильник, чтобы сушить на воздухе без крышки в течение часа или около того — даже на ночь можно . Если вы используете соус для крылышек с большим количеством соли, запекайте его без добавок.

    Довести крылья до комнатной температуры.

    Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Примечание: Если вы когда-либо запекали крылышки на противне и обрызгивали его маслом или покрывали их маслом, чтобы они не прилипали, вы знаете, что вам нужно убрать липкую массу. ИСПОЛЬЗУЙТЕ БУМАГУ (масло не требуется), и вы и ваша посудомоечная машина будете счастливее. Мы обещаем!

    Выпекать при 375 градусах 20-30 минут. Снимите крылышки с противня и дайте им «высохнуть» на блюде не менее 10 минут, чтобы они впитали лишнюю влагу (воду и жир).

    Жарить небольшими порциями по 5-8 крылышек за раз. Жарим крылышки в нашей голландской печи Le Creuset.

    Раньше мы использовали фритюрницу FryDaddy, но она не выдерживает тепло, как хорошая эмалированная чугунная голландская печь. Если все, что у вас есть, это FryDaddy или другая электрическая фритюрница, всего дайте времени между партиями, чтобы она снова нагрелась, потому что каждый раз, когда вы помещаете еду в эти фритюрницы, температура масла падает.

    После жарки во фритюре ненадолго положите на бумажные полотенца, чтобы впитать излишки масла, затем добавьте их в свой любимый соус для крыльев, пока они еще горячие.Дайте им посидеть на минуту, чтобы они впитались соусом и снова стали хрустящими, и вы готовы наслаждаться идеально приготовленными крылышками!

    Подавать с палочками сельдерея и нашим несложным соусом из голубого сыра. Для нового и необычного вкуса попробуйте несколько огуречных копий вместе с вашим любимым ранчо или соусом из голубого сыра. НОМ!

    Куриные крылышки, запеченные в духовке — рецепт не потейте

    Запеченные в духовке куриные крылышки могут быть очень хрустящими, как жареные!

    Как вы знаете, я не люблю часто жарить продукты.Мы всегда пекли куриные крылышки или жарили на гриле. Я наткнулся на этот пост в блоге, и он навсегда изменил способ их приготовления.

    Смешайте крылышки с ПОРОШКОМ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ! Что также делает их безглютеновыми.

    Кто знал, правда? Разрыхлитель, смешанный с солью, высушивает кожу, делая ее хрустящей и хрустящей. Я готов, не жарить во фритюре! Игровой день вот и мы.

    Попробуйте наш популярный клубничный торт!

    Хрустящие куриные крылышки, запеченные в духовке

    Вы только посмотрите на эти хрустящие крылышки! Разогрейте духовку до 250 ° F.

    Этот метод действительно прост. Перемешайте сухие крылышки с разрыхлителем и солью.

    Поставьте решетку на большой противень с бортиком и сбрызните антипригарным маслом. Выложите крылышки в один слой на решетку.

    Сделайте уборку проще, обернув противень фольгой, а затем сбрызнув решетку маслом.

    Выпекайте их при низкой температуре, чтобы жир кипел в течение 30 минут, затем включите огонь и запекайте еще 40-50 минут. Золотистые, хрустящие, хрустящие куриные крылышки ! Обновление

    : некоторые читатели говорят, что на хрустящие крылышки у них уходит больше времени, поэтому готовьте до желаемой хрустящей корочки.Время приготовления может быть разным, все духовки не одинаковы.

    Для соуса из буйвола: смешайте острый соус, Вустерширский соус и масло в небольшой кастрюле. Тушить на среднем или слабом огне 20 минут.

    Положите приготовленные крылышки в большую миску, полейте их соусом из крылышек буйвола и подавайте с вашим любимым соусом для макания. Мой сыр с плесенью!

    Больше не требуется фритюрница или растительное масло! Ура!

    Если вы истинный поклонник куриных крылышек, вам стоит ознакомиться с другими нашими восхитительными рецептами куриных крылышек, такими как наш удивительный рецепт копченых крылышек .

    Рецепт хрустящих запеченных куриных крылышек

    Куриные крылышки, запеченные в духовке

    Хрустящие куриные крылышки, запеченные в духовке — Уловка для получения очень хрустящих крылышек, запеченных в духовке! Нет больше жарки во фритюре.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 1 час 20 минут

    Общее время 1 час 30 минут

    Курс: закуска, основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: буйвол, куриные крылышки, хрустящие, без глютена, запеченные в духовке

    Порций: 6

    Калорий: 315 ккал

    Автор: Don’t Sweat The Recipe

    • 3 фунта куриных крылышек
    • 1 столовая ложка разрыхлителя (НЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОДЫ / BI-CARB SODA)
    • ¾ чайная ложка соли
    • Масляный спрей
    Для соуса:
    • 12 унций острого соуса (Луизиана)
    • 1 столовая ложка вустерширского соуса
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • Разогрейте духовку до 250 ° F.

    • Поставьте решетку на большой противень и сбрызните антипригарным маслом.

    • В большой миске перемешайте крылышки с разрыхлителем и солью. Выложите крылышки на решетку в один слой и запекайте 30 минут.

    • По прошествии первых 30 минут увеличьте огонь до 425 ° F и запекайте до коричневого цвета и хрустящей корочки 40-50 минут.

    • Для соуса:

    • Смешайте острый соус, Вустерширский соус и масло в маленькой кастрюле.Тушить на среднем или слабом огне 20 минут.

    • Выньте крылышки из духовки, полейте соусом и подавайте к столу.

    Обновление: некоторые читатели говорят, что на последней выпечке требуется немного больше времени, чтобы крылышки стали настолько хрустящими, насколько они хотели. Все духовки разные.

    Порция: 6 г | Калории: 315 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 22 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 104 мг | Натрий: 1941 мг | Калий: 497 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 390 МЕ | Витамин С: 43.6 мг | Кальций: 109 мг | Железо: 1,7 мг

    Поделитесь с друзьями и семьей!

    Сравнение того, как лучшие повара жарят курицу

    Повар Подготовительные работы Для приготовления пищи After Cooking and Chefs Комментарии

    Томас Келлер

    Мой любимый простой жареный цыпленок

    Разогреть духовку до 450F

    Перед приготовлением снимите поперечный рычаг

    Полость посолить и поперчить.

    Ферма птица

    Посолите курицу сверху с помощью 1 столовой ложки соли.

    Положите курицу в сотейник или жаровню при 450F. Жарить до готовности — 40-50 минут.

    Не двигайте курицу во время приготовления. Томас не поливает маслом и не добавляет масло.

    Курицу можно жарить на овощной подушке.

    Добавить тимьян, полить курицу соком и дать постоять 15 минут.

    Удалите шпагат. И курицу порезать

    Комментарии: «Я люблю снять позвоночник и съесть одну из устриц … Я беру себе куриный окурок».

    Необязательно — Намажьте курицу маслом и подавайте с горчицей.

    Рассол. Шеф-повар Келлер отмечает, что в ресторанной версии они сначала рассыпают курицу в рассоле.

    Дэниел Хамм — шеф-повар Eleven Madison Park

    Разогреть духовку до 350-400F

    Приготовьте смесь из сливочного масла, фуа-гра, трюфелей и молотого бриошь.

    Набейте размягченной смесью кожу груди и ног. Снова поставить в холодильник на 1 час. (смотрите видео ниже, чтобы узнать о методах).

    Поместите курицу в разогретую духовку 350-400 и готовьте 45 минут или до готовности. Шеф-повар Eleven Madison Park Дэниел Хамм готовит лучший жареный цыпленок на свете — см. Ссылку на видео ниже

    Ина Гартнер

    Идеальный рецепт курицы

    Разогреть духовку до 425F

    Промойте курицу и обсушите.Удалите лишний жир. Соль и перец внутри курицы.

    Наполнить полость тимьяном, разрезанным пополам лимоном и разрезанной пополам головкой чеснока.

    Смажьте снаружи 2 ст сливочного масла, затем посолите и поперчите

    Обвязать лапки шпагатом, заправить под крылья

    Добавьте на дно сковороды крупно нарезанную морковь, лук, фенхель с 20 стеблями тимьяна, соль и перец. Положить курицу сверху

    Жареный цыпленок 1 1/2 часа, пока сок не станет прозрачным.

    Покрытие фольгой 20 минут

    Джейми Оливер

    Жареный цыпленок с лимоном и розмарином и жареный картофель

    Натрите курицу солью и перцем за несколько часов до приготовления и верните в холодильник.

    Разогреть духовку до 375F

    Пропарить крупно нарезанный очищенный картофель с цельным лимоном и зубчиками чеснока.Слейте и оставьте.

    Когда все будет готово, выньте курицу, обсушите бумажным полотенцем и натрите оливковым маслом

    Возьмите лимон и проткните дырами. Добавьте в куриную полость лимонный чеснок и тимьян.

    Положите картофель и розмарин на противень для запекания, положите сверху курицу и готовьте 45 минут или до готовности. Комментарии: Джейми нравится класть вареный лимон в куриное дно

    Поваренная книга Balthazar

    Riad Nasr
    Lee Hanson

    Разогреть духовку до 450F

    Пюре, тимьян, петрушку розмарина и размягченное масло в однородную смесь и, пройдя через шею, скользят под кожу обеих грудей

    Наполните полость измельченной зеленью и 1 разрезанной луковицей чеснока.Приправить полость солью и перцем.

    Соедините курицу.

    Нагрейте оливковое масло в кастрюле до тех пор, пока оно не начнет дымиться, и обжаривайте каждую сторону (грудку и ножку) в течение 4 минут, не трогая, переворачивая только тогда, когда птица станет коричневато-коричневой. Затем делаем верх и низ курицы.

    Добавить нарезанные кубиками овощи в жаровню и тушить в топленом курином жире в течение 10 минут. При необходимости добавьте оливковое масло.

    Выложите ложкой лишний жир курицу на овощи и готовьте в течение 40 минут или время от времени до наметки (готовьте до температуры = 155F).Если курица начала гореть, накройте тент фольгой.

    Комментарии: Связка необходима, чтобы держать курицу вместе для правильного подрумянивания в этой технике, особенно при первом обжаривании курицы на плите.

    Том Коликкио

    From Colicchio — Думай как повар

    Нагреть духовку до 375F

    Курицу вымыть и тщательно обсушить. Обильно приправить внутри и снаружи солью и перцем.Положите в полость розмарин и тимьян, а затем скрутите курицу.

    Нагрейте масло в сковороде до очень горячего состояния, положите курицу набок и поджарьте в течение 7 минут. Повторите с другой стороной.

    Положите курицу грудкой вверх и переложите в духовку. Жарить 20 минут, затем добавить сливочное масло. Продолжайте запекать еще 30 минут, время от времени поливая.

    Удалить курицу.

    Дайте остыть в духовке, неплотно накрыв алюминиевой фольгой, на 10-15 минут.
    America’s Test Kitchen

    Рассолите курицу в растворе из 1 стакана кошерной соли (или 1/2 стакана поваренной соли) и 1/2 стакана сахара на 1/2 галлона воды в течение 1 часа. Промокните курицу насухо. Вырежьте позвоночник и прижмите к цыпленку-бабочке.

    Приготовьте сложное масло, содержащее пюре из чеснока, дижонскую горчицу, измельченный свежий тимьян, соль и перец.

    Добавить масляную смесь под кожу груди. Смажьте курицу оливковым маслом.

    Выстелите сковороду для гриля алюминиевой фольгой и добавьте нарезанный картофель размером 1/4 дюйма. Поместите решетку на картофель и поместите курицу.

    Установите решетку для гриля на картофель. Сверху выложить курицу с маслом. Сложите голени внутрь, чтобы они закрывали часть груди. Жарьте при температуре 500 градусов в течение 20 минут, переверните сковороду и запекайте еще 20 минут или до тех пор, пока внутренняя температура грудки не станет 160.

    Подробнее см. Ссылки ниже

    Zuni Cafe

    Жареный цыпленок

    ** Используйте маленькую птичку

    ** Посолить курицу за 1-3 дня до приготовления —

    Удалите комок жира внутри курицы.Промойте и тщательно высушите курицу, пока она не станет очень сухой.

    Пальцами проведите небольшое количество свежей зелени под кожей груди и самой толстой части бедер. Посолите как внутри камеры, так и снаружи, затем неплотно накройте и охладите курицу в течение 1-3 дней

    Разогрейте духовку до 475 ° F. — Примечание: в этом рецепте используется сильный нагрев.

    Разогрейте сковороду на среднем огне. Вытрите курицу насухо и выложите на сковороду грудкой вверх.Когда курица начнет шипеть, поместите ее в горячую духовку и готовьте стороной вниз в течение 30 минут, следя за тем, чтобы она не подгорела.

    Выньте курицу и обсушите сковороду и курицу. Повторите процедуру с сырой стороной в течение 20 минут. Затем переверните еще раз, чтобы другая сторона стала хрустящей, в течение 5 минут.

    Выньте курицу и положите ее на тарелку.

    Используйте небольшую птицу, так как она любит сильный жар — высокое соотношение кожи к мясу.

    В этом рецепте курица не скручивается — связка предотвращает карамелизацию кожуры.

    В этом рецепте не добавляется никакого дополнительного жира.

    Примечание. Если положить курицу в холодильник на день или два, неплотно накрывая ее, кожа станет более хрустящей.

    Кулинарный институт Америки — Кулинарный учебный лагерь

    Подготовьте приподнятую решетку или грядку с овощами, которую можно использовать для поднятия курицы

    Разогрейте духовку до 450F. Приправить внутри и снаружи солью, перец только внутри.

    При желании натрите кожу сливочным или растительным маслом.

    Вставьте термометр мгновенного считывания в курицу в толстой части, где бедро соприкасается с грудкой.

    Нагрейте курицу при 450F в течение 20 минут, затем снизьте температуру до 325F.

    Когда внутренняя температура станет 140 F, добавьте овощи в сковороду под решеткой.

    Продолжайте жарить, пока внутренняя температура не достигнет 160F.

    Выньте курицу и отдохните.

    Вылейте из жаровни весь жир, кроме 3 т. Добавьте томатную пасту и муку и сделайте заправку, взбейте зелень и немного куриного бульона до однородной массы. Тушите подливку до нужной густоты и консистенции. Процедите подливку через мелкое сито, приправьте солью и перцем.

    Джоэл Робюшон

    Откуда: Полный Робюшон

    Уберите курицу и масло на 20 минут вперед.

    Приправить курицу внутри и снаружи.

    Смажьте противень 2 т сливочного масла

    Цыпленок в форме фермы и покрытый маслом цыпленок с помощью кондитерской кисти

    Положить курицу на бок, бедром и крылом вниз (не на спину или грудку)

    Нарезать потроха и положить курицу так, чтобы она не лежала под ним

    Нагрейте духовку до 410 F и готовьте 25 минут. Затем выньте курицу и обжарьте с другой стороны бедром и крылышком вниз.

    Залейте курицу 3 т воды и оставьте на 25 минут.

    Снова достаньте форму из духовки. Положите курицу на спину и поверните на четверть оборота. Поставить в духовку еще на 10 минут. Переверните курицу грудкой и готовьте еще 5 минут

    Удалите куриный укол, чтобы увидеть готово.

    Приправить флер де сель и перец. Слегка поставьте палатку и дайте курице постоять 20 минут с приподнятыми ножками, чтобы сок из ножек стекал в грудь.

    Положить курицу на бок (бедрами и крылышками вниз позволяет этой части курицы готовиться быстрее — это самая толстая часть курицы и требует большего нагрева)

    Ален Дюкасс

    ПОВАР; Амбиции и птица

    Масло с травами, просочившееся под кожу — по желанию можно также использовать грибы.

    Ферма цыпленка

    Обжарить курицу на сковороде со сливочным маслом

    Нагрейте духовку до 400F. Кусочки коричневой курицы для использования в качестве подставки для курицы и ароматного соуса.

    Положите курицу в духовку грудкой вверх и запекайте 20 минут.

    Положите целую курицу на бок поверх кусочков курицы, верните в духовку и запекайте 10 минут. Переверните курицу и запекайте 10 минут. Переверните курицу грудкой вверх и запекайте еще примерно 15 минут, пока сок не станет розовым.

    Когда курица будет готова, положите ее на конец так, чтобы ножки были в воздухе, чтобы жир от темного мяса просочился в грудку и оставался сочным.

    Три варианта жареной птицы для Турции

    Предоставлено Schwarzer Adler Estate Hotel, Фогтсбург-Оберген, Германия

    Во всей Австрии и южных частях Германии гусь — традиционная еда в День Св. Мартина, 11 ноября. Это отсылает к средневековью, когда дефицит еды поддерживался чередованием периодов праздников и постов, соответствующих христианскому календарю.Длительным постам, таким как Великий пост и Адвент, будет предшествовать последняя обильная и поддерживающая трапеза.

    Фаршированный гусь Святого Мартина (Martins-gans) будет последней большой трапезой перед Рождеством. В Фогтсбург-Оберген, Германия, винодельня и ресторан Schwarzer Adler проводит специальные ужины ко Дню Святого Мартина, которые подают вместе с собственным вином.

    Его версия Martinsgans отличается восхитительно фруктовым ароматным начинкой, который идеально сочетается с сочным мясом. Гусиное мясо темное и плотное, но его немного, поэтому бесконечных остатков не будет.Гусиный жир, который выделяется при запекании, можно процедить и заморозить. Из жира можно приготовить вкусный жареный картофель всю зиму.

    Ингредиенты
    • 1 гусь весом от 7 до 8 фунтов, желательно на свободном выгуле
    • 3 чайные ложки соли
    • 1 чайная ложка мелко измельченного белого перца
    • 1 чайная ложка мелко нарезанного свежего майорана
    • 1 чайная ложка мелко нарезанного по желанию)
    • 1½ фунта пирожных яблок, таких как Granny Smith, очищенных и мелко нарезанных
    • 1 крупная луковица, мелко нарезанная
    • 8 унций мелко нарезанного бекона
    • 4 унции нарезанного кубиками белого хлеба
    • 2 яйца
    • 2 столовые ложки нарезанная свежая петрушка
    • 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна
    • Мелко натертая цедра 1 лимона
    • Сердце и печень гуся, очищенные и мелко нарезанные
    • 1–2 чашки куриного бульона
    • 1 чашка Пино Нуар
    • 1 чайная ложка кукурузы крахмал
    Указания

    Нагрейте духовку до 350˚F.На дно жаровни налейте холодную воду и поставьте решетку. Вымойте гуся внутри и снаружи и обсушите бумажным полотенцем. Смешайте 1 чайную ложку соли и ½ чайной ложки перца в небольшой миске. Обильно приправьте гуся солью, перцем, майораном и полынью, если используете.

    В большой миске смешайте яблоки, лук, бекон, белый хлеб, яйца, петрушку, тимьян, цедру лимона, гусиное сердце, гусиную печень и оставшиеся соль и перец. Ложку набивают неплотно в гусиную полость, затем зашивают полость вязальной иглой.(Оставшуюся начинку можно запечь в жаростойкой посуде.) Обильно приправьте гуся солью и белым перцем. Положите гусиную грудку на решетку противня и поставьте в духовку.

    Через 1 час достаньте сковороду из духовки. Переверните гуся на спину и осторожно проткните бока под крыльями, чтобы жир мог ускользнуть. Удалите со сковороды излишки жира. Выбросьте жир или процедите и оставьте его на будущее. Жарьте до тех пор, пока мясо в самой толстой части бедра и начинка не достигнет 165 ° F, примерно 2 часа.Намотки гуся не понадобятся. Переложите гуся на сервировочное блюдо и дайте отдохнуть.
    Удалите оставшийся жир со сковороды и выбросьте или оставьте. Поставьте сковороду на средний огонь и удалите глазурь с куриного бульона. Доведите до кипения и добавьте Пино Нуар. Слегка убавьте жидкость. Чтобы загустеть, смешайте 3 столовые ложки холодной воды и кукурузного крахмала, добавьте смесь в кастрюлю и тушите 5 минут. Процедите в нагретую соусницу и подавайте вместе с гусем. Обслуживает 4.

    Гарниры Мартинсгана

    Картофельные кнедлики, приготовленные из вареного, нарезанного картофеля, смешанного с мукой, яйцом и приправами.Сформируйте шарики или кнёдели и тушите. Обжарьте панировочные сухари в топленом масле и посыпьте кнеделем, чтобы они стали хрустящими.

    Краснокочанная капуста — один из основных продуктов питания наряду с гусем. Его можно обжарить в гусином жире с луком, яблоками и лавровым листом для аромата. Начинка из гуся довольно ароматна, поэтому никаких дополнительных специй не требуется.

    Топ-7 лучших куриц Корнуолла-гриль в тостере в 2021 году

    Последнее обновление: 6 марта 2021 г., Назмин Саркер.

    Рецепты рок-корнуолла

    1) Корнуоллские курочки с соусом из красного изюма
    • 4 фунта корнишских кур
    • соль и перец
    • 2 стакана приправленных гренок
    • ½ стакана зародышей пшеницы, куриный бульон
    • ½ стакана мелко нарезанного сельдерея и листьев
    • 6 столовых ложек сливочного масла или маргарина, растопленного 1
    • чайная ложка сахара
    • Соус из красного изюма:
    • 1 банка на 10 унций желе из красной смородины, ½ стакана золотого изюма, ¼ стакана масла или маргарина, 2 чайные ложки лимонного сока, ¼ чайной ложки молотого душистого перца
    • 1 банка объемом 16 унций, приправленные пряностями, осушенные , для гарнира

    Инструкция:

    • Посыпьте полость тела каждой курицы солью и перцем.Twist поднимает и поднимает кончики вверх и назад, заправляя нижнюю часть кожи шеи, чтобы закрепить ее.
    • В большой миске смешайте гренки, зародыши пшеницы, сельдерей, бульон, 2 столовые ложки топленого масла, сахар, ½ чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца; слегка ложкой в ​​полости тела.
    • Свяжите вместе ноги и хвост каждой курицы. Смажьте растопленным маслом; жаркое грудкой вверх, в режиме открытого запекания кастрюли и сковороды для газовой плиты , при 425 F. 1 час, время от времени смазывая маслом.
    • Тем временем приготовьте соус из красного изюма: в кастрюле на 2 литра на среднем или медленном огне готовьте ингредиенты соуса, периодически помешивая, примерно 10 минут до однородного состояния.
    • В течение последних 15 минут запекания обрежьте нити вокруг ног, чтобы тепло проникло внутрь, и смажьте курицу небольшим количеством соуса из красного изюма.
    • Птицы готовы, когда нога легко движется вверх и вниз (руки защищают бумажным полотенцем). Подавать с соусом и украсить сушеными яблоками.

    Размеры продукта

    17.14 x 20,51 x 12,83 дюйма

    21,73 x 21,38 x 12,83 дюймов

    17.5 x 13,5 x 10,25 дюйма

    Лучший выбор

    Изображение

    Размеры продукта

    17.14 x 20,51 x 12,83 дюйма

    Изображение

    Размеры продукта

    21.73 x 21,38 x 12,83 дюйма

    Изображение

    Бестселлер

    Изображение

    Размеры продукта

    17.5 x 13,5 x 10,25 дюйма

    2) Корнуоллские каменные куры с выделкой
    • 1 стакан обычного длиннозернистого риса
    • Масло или маргарин
    • фунта нарезанных грибов
    • стакана нарезанного сухого лука-шалота
    • ½ стакана нарезанного сельдерея
    • 2 столовые ложки нарезанного зеленого перца
    • Соль и перец 4
    • -фунт Корнишские курочки
    • Пряные яблочные кольца и петрушка для украшения

    Инструкции:

    • Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на этикетке; отложить.В 10-дюймовой сковороде на среднем огне в ½ стакана горячего масла или маргарина готовьте грибы, лук-шалот, сельдерей и зеленый перец, пока овощи не станут мягкими, примерно 10 минут. Добавьте смесь к рису; перемешайте с ½ чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца.
    • Удалите потроха и шеи у кур. Хорошо промойте и высушите кур. Слегка добавьте в каждую курицу около ½ стакана рисовой смеси. Выложите остаток ложкой в ​​смазанную маслом запеканку на 1 литр; крышка; отложить. Подверните нижнюю часть кожи шеи, чтобы закрепить ее. Свяжите веревкой ноги и хвост каждой курицы.
    • Положите кур грудкой вверх. На решетке в открытой жаровне; щедро смажьте стакана топленого масла; слегка посыпать солью. Жарьте, периодически смазывая капелькой капель на сковороде, в духовке с температурой 375 F. 1 until часа или до тех пор, пока нога не станет легко перемещаться вверх и вниз. В течение последних 30 минут запекайте оставшуюся рисовую смесь до горячего состояния.
    • Снимите завязки с кур. Подавать курицу на рисовой смеси; украсить кольцами яблока и петрушкой.

    3) Фаршированные каменные куры Корниш с соусом из ревеня
    • 4 1 фунт Rock Корнуоллские куры
    • Салатное масло
    • 1 чашка нарезанного лука, сельдерей
    • 1 пакет объемом 8 унций, приправленная травами смесь для начинки
    • Соус из ревеня:
    • 1 фунт стерлингов из ревеня вверх (2 стакана)
    • ½ стакана воды
    • ¼ чайной ложки соли
    • ¼ чайной ложки молотой корицы
    • ½ стакана сахара

    Инструкции:

    • Удалите потроха и шеи у кур.Хорошо промойте и высушите кур. Подверните шкуру каждого подкрылья курицы, чтобы закрепить ее.
    • На 10-дюймовой сковороде на среднем огне в стакана горячего салатного масла обжарить лук и сельдерей до золотистого цвета, около 10 минут. Тем временем приготовьте начинку в соответствии с инструкциями на этикетке; вмешать в луковую смесь. Слегка разложите смесь по курицам. Свяжите вместе лапки и хвостик каждой курицы.
    • Обильно смажьте куриц маслом; посыпать солью. Выложить грудкой вверх на решетку открытого противня. Жарить при 375 F.1 ¼ часа или до тех пор, пока ногу можно будет легко двигать вверх и вниз.
    • Тем временем приготовьте соус из ревеня: в кастрюле емкостью 2 литра на среднем огне нагрейте ревень, воду, соль и корицу до кипения; крышка. Убавьте огонь до минимума; готовьте 5-8 минут или пока ревень не станет мягким, часто помешивая. Добавьте сахар. Часто поливайте курицу соусом в течение последних 30 минут жарки. Удалите струны. Подавать с оставшимся соусом.

    4) Корнуоллские курочки с заправкой из фарша
    • 2 1 ½ — до 2 фунтов замороженных кур Корнуолл, размороженных
    • ¼ стакана растопленного масла
    • 4 ломтика цельнозернового хлеба, нарезанного кубиками
    • ¾ стакана апельсинового сока
    • стакана нарезанного кубиками сельдерея
    • ½ стакана приготовленный фарш, высушенный
    • ½ чайных ложки светлого кукурузного сиропа
    • 2 чайные ложки среднего хереса

    Инструкции:

    • Удалите потроха и шеи у кур.Промойте и высушите кур. Подверните нижнюю часть кожи шеи каждой курицы, чтобы закрепить ее. Положите курицу грудкой вверх на решетку в открытом противне. Жарьте, иногда смазывая растопленным маслом, в духовке с температурой 350 F. в течение примерно 1 часа или до тех пор, пока ножку не можно будет легко двигать вверх и вниз.
    • Между тем, для начинки смешайте в запеканке объемом 1 литр кубики хлеба, апельсиновый сок, сельдерей, приготовленный мясной фарш и соль; слегка подбросить. Запекайте вместе с курицей последние 30 минут запекания.
    • В небольшой миске смешайте кукурузный сироп и херес; в течение последних 10 минут запекания обмажьте курицу глазурью.Подавать начинку с курицей.

    5) Каменные корнуоллские куры в лимонной глазури
    • 2 1 ½ — 2 фунта замороженных кур Корнуолл, размороженные
    • 2 столовые ложки салатного масла
    • ¼ чайной ложки перца
    • Лимонно-яблочная глазурь (внизу)

    Инструкции:

    • Удалите потроха и шеи с внутренней части кур. Уложите кур на вертел в соответствии с указаниями производителя. Или заверните кожу шеи к спине кур; куры на вертеле протыкают мясную часть птицы так, чтобы они равномерно уравновешивались и не поскользнулись.С помощью веревки привяжите крылья к телу кур и опустите веревку, чтобы скрепить ноги и хвост вместе. Смажьте куриц маслом; Посыпать солью и перцем.
    • Расположите вертел как можно ближе к нагревательному элементу, чтобы птицы не касались его во время вращения. Жарьте 1 ¼ часа до размягчения вилкой. Тем временем приготовьте лимонно-яблочную глазурь. В течение последних 20 минут часто чистите глазурью.
    • Снимите шпажку с кур и выбросьте веревки.

    Лимонно-яблочная глазурь: В небольшой миске хорошо перемешайте 1/3 стакана легкого кукурузного сиропа, 2 столовые ложки яблочного сока, 1 столовую ложку тертой цедры лимона и ¼ чайной ложки соли.

    Размещение кур на вертеле: Чтобы уравновесить птицу и предотвратить скольжение, протыкайте мясо на вертеле.

    Связывание птиц: Свяжите крылья близко к телу, затем опустите веревку, закрепив ноги и хвост близко к телу.

    6) Медовые каменные куры Корнуолла
    • 4 1½ фунта замороженных кур Корнуолл, размороженных
    • ¾ стакана соевого соуса
    • 1/3 стакана сухого хереса
    • ½ чайной ложки молотого имбиря
    • 4 зеленого лука, измельченное салатное масло
    • ¼ стакана меда
    • 1 маленький кочан салата айсберг, измельченный

    Инструкции:

    • Удалите потроха и шеи с внутренней стороны кур.Куры промыть проточной холодной водой; промокните насухо бумажными полотенцами. Разрежьте каждую курицу на четвертинки.
    • В форме для выпечки размером 13 на 9 дюймов смешайте соевый соус, херес, имбирь и зеленый лук. Добавьте куриные четвертинки в смесь соевого соуса и переверните, чтобы она хорошо покрылась слоем. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 6 часов, время от времени переворачивая.
    • Примерно за 40 минут до подачи: в 12-дюймовой неглубокой сковороде на среднем или сильном огне обжарить половину куриных четвертин до готовности и хорошо подрумяниться со всех сторон примерно 20 минут в-дюймовом салатном масле. Удалить на блюдо; согреться.Повторите то же самое с оставшимися частями.

    На стол: Смажьте куриные четвертинки медом. Разложите на блюде салат-латук.

    7) Корнуоллская курица с жареным камнем
    • 1 1/2 — 1 ¾ фунта замороженной корнишской курицы, размороженной
    • ¾ чайной ложки соли
    • 1/8 чайной ложки перца
    • 2 столовые ложки масла или маргарина
    • 2 столовые ложки лимонного сока
    • 1 8 унций консервированных ломтиков ананаса , нарезанная петрушка
    • 1 столовая ложка светло-коричневого сахара горячего вареного риса на 2 порции

    Инструкции:

    • Разогрейте жаровню, если это указано производителем.Убрать потроха и шейку. Курицу промыть в проточной холодной воде; промокните насухо бумажными полотенцами. Курицу разрезать пополам.
    • Посыпать солью и перцем. Поместите половинки кожицей вниз в небольшую форму для жарки или форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов. Положите в каждую полость по 1 столовой ложке сливочного масла или маргарина; полить половинки лимонным соком.
    • Примерно в 7 дюймах от источника тепла (или при 450 F) запекать курицу в течение 5 минут, смывая растопленное масло из полости; жарить еще 15 минут. Переверните курицу и жарьте в течение примерно 15-20 минут, пока голень не будет легко подниматься и опускаться, время от времени смывая капельки со сковороды.
    • В течение последних 5 минут приготовления разложите ананас вокруг курицы, посыпьте ананас коричневым сахаром и жарьте до золотистого цвета.
    • Соедините рис с петрушкой. Подавать курицу с рисом и дольками ананаса. С кастрюли с ложки капает курица.

    Также по теме:

    Здесь вы найдете коллекцию вкусных рецептов, проверенных и одобренных мной, Назмин Саркер, создателем этого блога о еде. Готовить — это моя страсть, поэтому, пожалуйста, поделитесь тем, что я создаю!

    Последнее обновление% last_update% / Партнерские ссылки / Изображения из Amazon Product Advertising API

    Безопасность попугаев: 10 домашних опасностей, убивающих попугаев

    Узнайте об опасностях, которые существуют в вашем доме каждый день и могут нанести вред вашему попугаю

    Домашние птицы и попугаи особенно чувствительны к некоторым домашним опасностям.Для этого есть несколько причин, в том числе небольшой размер тела птицы, быстрый метаболизм и гиперэффективная дыхательная система.

    А какой попугай не любопытен? Многие домашние птицы любят исследовать все клювами. Вы должны проявлять бдительность, защищая птицу от опасностей в вашем доме, и быть готовыми к неожиданным чрезвычайным ситуациям. У двух ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ принадлежности для птиц, которые позволят вам подготовиться к чрезвычайным ситуациям с попугаями, — это важный DVD Avian First Aid от доктора Буркетта и The Bird First Aid Kit.

    Но как насчет того, чтобы научиться предотвращать множество потенциальных несчастных случаев? Знаете ли вы, какие домашние опасности опасны для птиц? Сотни домашних птиц ежегодно попадают в аварию, но вы можете принять меры, чтобы защитить свою птицу прямо сейчас.

    1) Отравление
    Здоровье птицы находится под угрозой из-за большого количества токсичных веществ, которые обычно встречаются в домашних условиях. Попугаи могут быть отравлены при приеме внутрь (поедание) или вдыхании (вдыхание).Одним из наиболее распространенных ядов для домашних птиц являются инсектициды или пестициды. Не используйте химические вещества рядом с птицей. Контрольный инсектицид безопасен для использования с птицами.

    Другие яды включают аммиак, отбеливатель, многие клеи, жидкость для снятия лака, средство для чистки духовки, краски, ароматизированные свечи и тяжелые металлы (например, свинец и цинк). Опасны и ядовитые растения, особенно дачные. Узнайте о безопасных растениях для вашего вольера здесь.

    2) Антипригарные покрытия (при перегреве)
    Антипригарные покрытия требуют особого упоминания, потому что многие товары для дома содержат этот смертельный продукт.При перегреве антипригарные покрытия выделяют несколько чрезвычайно токсичных паров, которые убивают птиц за считанные минуты.

    Птицы особенно чувствительны к тефлоновой токсичности из-за их сверхэффективной дыхательной системы. Тефлон можно найти на посуде с антипригарным покрытием, вафельницах и хлебопечках. Он есть на утюжках, чехлах для гладильных досок, щипцах для завивки, обогревателях, фенах, самоочищающихся духовках и других приборах. НИКОГДА не кипятите воду на плите, чтобы повысить влажность воздуха. Это способ легко забыть об этом и убить птицу.

    3) Открытая вода
    Туалеты — это наиболее распространенный источник открытой воды в вашем доме. Многие из нас по утрам кладут свою домашнюю птицу на душевую насадку, чтобы быстро купаться и хорошо провести время. Не забудьте опустить крышку унитаза! Другие опасности, связанные с водой, — это раковины, ванны, ведра и миски для воды вашей собаки или кошки. Горячие кастрюли с водой на плите — частая причина смерти домашних птиц.

    4) Нездоровая пища
    Нездоровая пища может убить птицу.Птицы не могут переваривать пищу с высоким содержанием сахара или соли, поэтому в конечном итоге у них возникает жирная болезнь печени. Некоторые продукты неизбежно опасны, а это значит, что они быстро приведут к смерти. Избегайте авокадо, шоколада, кофеина и алкогольных напитков. Прочтите эту статью, чтобы узнать о продуктах , которые смертельно опасны для птиц .

    5) Электрические шнуры
    Птицы исследуют свои клювы и по какой-то причине им нравятся электрические шнуры или исследуют открытые розетки. Электрические ожоги чрезвычайно опасны и часто смертельны.Грязные, болезненные ожоги горла заживают месяцами — ЕСЛИ ваша птица выживает. По возможности спрячьте электрические шнуры или, если возможно, спрячьте их в обычную трубу из ПВХ. Закройте все розетки устройствами для защиты детей. Если вы используете электрический обогреватель для птиц или птичий светильник, убедитесь, что шнур надежно спрятан. Опять же, обычная водопроводная труба из ПВХ сделает свое дело.

    6) Игрушки для птиц
    Убедитесь, что ваш попугай не может сломать или удалить какие-либо части игрушки, которыми он может подавиться.Сильные клювы могут разбить некоторые пластмассы на мелкие части, которые можно проглотить, вызывая удушье или нарушение пищеварения. Мы также слышим о том, что маленькие детали игрушек застревают в клюве. Придерживайтесь очень уважаемых производителей игрушек для птиц, таких как Super Bird Creations, Planet Pleasures и некоторых других, представленных на этом сайте.

    Всегда обеспечивайте птицу игрушкой подходящего размера для ее вида. Если вы думаете, что можете сэкономить, купив уменьшенную версию классной игрушки-птички, подумайте еще раз.Никто не хочет возвращаться домой к птице, которая задохнулась или поранилась игрушкой для птиц неподходящего размера.

    Игрушки из веревки следует проверять не реже одного раза в неделю, потому что птицы любят подбирать и чистить веревку. Игрушки для птиц из веревок или веревок опасны, если они имеют достаточно длинные потертости, чтобы запутаться вокруг пальцев ног или шеи вашей птицы.


    7) Потолочные вентиляторы
    Потолочные вентиляторы представляют серьезную опасность, когда в них влетают незакрепленные птицы. Будучи хищными животными, птицы склонны немного беспокоиться о перемещении предметов над ними, и многие птицы считают потолочный вентилятор стрессом.В конце концов, на охоте ястребы летают над дикими птицами. Убедитесь, что ваша домашняя птица находится под хорошим присмотром, когда ваш потолочный вентилятор включен.

    8) Окна, двери и зеркала
    Птица, влетевшая в окно или зеркало, может получить сотрясение мозга или сломать шею. Напуганные птицы, естественно, летят к свету, чтобы спастись. Это может быть окно или дверь, но зеркала также отражают свет в комнате. Удар о твердое стекло на полной скорости может легко сломать птицу шею или вызвать сотрясение мозга.Держите птицу подрезанными крыльями, чтобы свести к минимуму этот риск. Даже межкомнатные двери могут быть рискованными. Если вашей птице нравится сидеть на верхней части открытой двери, она может получить травму, если дверь будет закрыта.

    9) Другие домашние животные
    Хотя птицы часто живут счастливо с другими домашними животными, вы всегда должны быть осторожны, когда ваша птица находится рядом с ними. Даже если вы думаете, что вашей птице очень мило прижиматься к собаке или кошке, порхающие движения птиц привлекают инстинкт добычи у кошек, хорьков и собак, и бактерии при укусе или царапании могут быть для вас фатальными. в течение нескольких часов.

    10) Качество воздуха
    Птицы особенно чувствительны к загрязнителям в воздухе. Запрещается использовать какие-либо аэрозольные продукты рядом с птицей. Сигаретный дым является причиной респираторных заболеваний у домашних птиц. Даже никотин из ваших рук может попасть на перья птиц и вызвать болезнь. Окись углерода также опасна для птиц, поэтому используйте в доме детектор угарного газа и будьте осторожны, чтобы не запустить свой автомобиль в пристроенном гараже.


    Обычные предметы домашнего обихода, убивающие попугаев:

    Алюминиевые пакеты для приготовления пищи
    Моющее средство для автоматических посудомоечных машин
    Авокадо
    Отбеливатель
    Освежитель ковров
    Сигареты и сигаретный дым
    Чистящие растворы
    Кофейная гуща
    Шоколадные конфеты
    Эпоксидный клей
    Эфирные масла
    Этиленгликоль, пленка для защиты от замерзания 9000 спреи
    Полироль для мебели
    Домашнее пластилин (токсичное содержание соли)
    Спреи для защиты кожи
    Линолеум (содержит свинец)
    Подходит
    Нафталиновые шарики
    Лекарства (как по рецепту, так и без рецепта)
    Средства для чистки духовки
    Средства личной гигиены
    Пестицидные полоски, спреи, туманы
    Средства для очистки соснового масла
    Колосья растений и все удобрения
    Освежители воздуха
    Масло попурри
    Ядовитые растения (внутри и снаружи)
    Крахмал для распыления
    Масло чайного дерева (Melaleuca)
    Тефлоновые сковороды
    Термометры (содержат ртуть)

    Рецепт запеченных куриных крылышек в простой духовке

    Джуди Ким

    Мало что может быть лучше хрустящего сочного куриного крылышка.Мы думаем, что когда дело доходит до крыльев, наш рецепт лучше всех. Благодаря некоторым простым приемам каждое крыло получается золотистым и четким. Так, как они нам нравятся. Добавьте к ним домашний соус для барбекю, и мы официально в раю.

    Что с разрыхлителем?

    Разрыхлитель, как и в выпечке, помогает при поджаривании. В этом конкретном случае разрыхлитель влияет на pH куриной кожи, позволяя ей быстрее подрумяниться. Это означает, что вам не нужно готовить крылышки до смерти, чтобы получить красивую хрустящую кожицу.Это просто наука!

    Нужно ли снимать законцовки крыльев?

    Не обязательно! Кончики крыльев, вероятно, слегка обгорят и, очевидно, не содержат большого количества мяса, но будут полностью съедобны. Если вы не против немного дополнительных усилий, можно даже полностью удалить кончики крыльев и положить их на отдельный противень. Вытащите их на ~ 8-10 минут раньше, чтобы они не подгорели. Совет от профессионала: если вы решили, что не хотите готовить кончики крыльев, вы можете использовать их для приготовления куриного бульона!

    Можно ли подкладывать фольгу под куриные крылышки во время запекания?

    Полностью! Выложите поднос фольгой для облегчения очистки.Только убедитесь, что вы не используете пергаментную бумагу, так как сторона крыльев, соприкасающаяся со сковородой, не станет золотистой.

    Могу я сделать их из замороженных крыльев?

    Ага! Только не забудьте сначала разморозить их. Поместите замороженные крылышки в герметичный полиэтиленовый пакет, затем переложите в большую миску. Наполните миску холодной водой. Крылышки нужно разморозить за 30 минут, но если им нужно больше времени, освежите в холодной воде и дайте им постоять еще 10-15 минут.

    Могу я испечь их при более низкой температуре?

    Вы могли бы… но они не были бы такими хрустящими. Чтобы поджарить, нужно прогреть духовку. Где-то между 400º и 450º находится золотая середина. Любой кулер, и это займет слишком много времени, чтобы получить этот золотистый цвет на ваших крыльях. К этому времени мясо будет суперсухим. Сухие крылышки = 😭

    Каким соусом можно полить эти крылышки?

    Все, что душе угодно! Трудно превзойти классический соус из буйволиного молока, но у нас есть несколько рецептов, к которым мы возвращаемся снова и снова, когда чувствуем себя любителями приключений.Нам нравится пряный пикантный соус на этих крылышках кровавой Мэри и цитрусовый липкий соус в этих крылышках Sunkist. На самом деле, когда ваши крылышки так хороши, подойдет любой соус.

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 0 часы 40 минут

    3 фунт.

    куриные крылышки, разрезанные на стыке, кончики крыльев удалены и выброшены

    Перец черный свежемолотый

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 425º.В средней миске тщательно обсушите курицу бумажными полотенцами и добавьте 3 столовые ложки растительного масла. Приправить солью, перцем, чесночным порошком и разрыхлителем. Хорошо перемешать.
    2. Смажьте противни с краями оставшимся растительным маслом и выложите курицу в один слой. Выпекать на верхней третьей решетке 20 минут, затем жарить до золотистого цвета 7–10 минут. Подавать немедленно.

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Джуди Ким Джуди Ким — стилист из Нью-Йорка, разработчик рецептов, кулинарный продюсер и креативный консультант.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *