Канапе с семгой: Канапе с сёмгой и творожным сыром рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

0 Comments

Содержание

Канапе с семгой и сырным кремом рецепт – Закуски. «Еда»

Канапе с семгой и сырным кремом рецепт – Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Любая категория

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Софья Тараторина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов161

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ржаной хлеб

8 кусков

Желатин

1 столовая ложка

Творожный сыр

2 банки

Слабосоленая семга

200 г

Лимонный сок

3 столовые ложки

Сливки 33%-ные

150 мл

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Огурец очистить от шкуры и семян, мелко нарезать, укроп измельчить.

2С половины лимона выдавить сок, добавить 100 мл теплой воды и развести в нем столовую ложку быстро растворимого желатина, мешать до полного растворения.

3В чашке взбить с помощью блендера творожный сыр, сливки, огурец и укроп, добавить растворенный желатин. Еще раз взбить, убрать массу в холодильник.

4Хлеб нарезать любой формы (я нарезала круглой, с помощью стаканчика).

5Рыбу нарезать на тонкие ломтики.

6На кружки хлеба выложить сырный крем, сверху — ломтик рыбы, украсить лимонной цедрой, зеленью.

Совет к рецептуПриятного аппетита!

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

подскажите пжт, а зачем с желатином заморачиваться?))

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Канапе с семгой и салатом

Автор: Povarixa

Порций: 5

Время приготовления:

Всего-то полтораста лет назад «canape» в переводе с французского на русский имело одно значение — диван (с небольшой спинкой в торце). Об этом мы давно забыли, канапе для нас сегодня — маленькие фантазийные бутерброды. Все их любят, готовят, придумывают новые рецепты.

Ингредиенты
  • 10 круглых соленых крекеров
  • 200 г малосольной семги
  • 2 вареные картофелины
  • 1-2 вареных яйца
  • 1 свежий огурец
  • четвертинка сладкого перца
  • несколько перышек зеленого лука
  • 1 веточка базилика
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • 1 ст. ложка бальзамического уксуса
  •  2-2,5 ст. ложки оливкового масла
  • соль и перец — по вкусу
Способ приготовления
  1. При условии, что мы заранее сварили картофель и яйца — приготовление симпатичных канапе займет у нас 15-20 минут.
  2. Часть семги нарезаем тонкими ломтиками, из которых потом сотворим аппетитные цветы, остальную рыбу — мелкими кубиками.
  3. Вымытые и обсушенные огурец и сладкий перец, очищенные картофель и яйца либо мелко нарезаем, либо натираем на мелкой терке. Мелко шинкуем зеленый лук и базилик — оставив несколько листочков для украшения.
  4. Соединяем в одной миске овощи, яйца, зелень и нарезанную кубиками семгу. Солим и перчим салат по вкусу, сбрызгиваем лимонным соком и бальзамическим уксусом, заправляем оливковым маслом и хорошо перемешиваем.
  5. Выкладываем на каждый крекер 1-2 ложки салата. Кстати, здесь пригодятся формочки для печенья. Ставим такую формочку на крекер, заполняем салатом, слегка уплотняем ложкой, аккуратно поднимаем формочку — и получаем красиво выложенный салат.
  6. Из ломтиков семги на свой вкус формуем «розочки», размещаем их на салате, украшаем листочками базилика.
  7. Бальзамический уксус вполне можно заменить винным уксусом, надо только добавить в него 1 чайную ложку соевого соуса.

Слоеные канапе с семгой и мягким сыром.

 

Весьма милая закуска для любого стола. Особенно, если вы решили организовать не застолье, а фуршет. Самое приятное, что практически не требует какого-либо труда.

 

Есть ее очень удобно, в отличие от просто рыбной нарезки, на тарелке выглядит аккуратно.

 

Боевые испытания на гостях показали, что заканчивается эта закуска быстро — соответственно есть смысл ее делать.

 

Еще один плюс — хорошо переносит транспортировку. Просто, предварительно не разрезая, завернуть в фольгу и привезти, предположим, на работу, где остается только ее нарезать и выложить на праздничный стол.  Есть еще один крупный плюс у данной закуски, но о нем я расскажу ниже.

 

 

 

 

Для слоеных канапе с семгой и творожным сыром понадобится.

 

 

  • Покупное слоеное тесто
  • Семга слабой соли.
  • Мягкий творожный сыр, можно сразу взять с наполнителями, я же предпочитаю самостоятельно определиться с тем, что добавить в сыр.
  • Зелень.  Уместнее всего укроп или укроп с петрушкой. Они хорошо сочетаются как с сыром, так и с рыбой и своим вкусом не перебивают основной.

 

 

 

 

Вот теперь как раз несколько слов о большом плюсе данной закуски.

 

 

На общем фото ингредиентов показан покупной кусок слабосоленой семги.

Он на фото выглядит лучше. На деле же использовалась семга собственного посола.  Была куплена рыбка килограмма на три.

 

 

 

 

Голова и хвост были использованы на суп из семги, а филе я засолил.  Но, к моему большому сожалению, при нарезке, рыба вела себя совершенно неправильно.  Скорее всего, поскольку замороженной семги в магазине не было — пришлось покупать якобы охлажденную. То ли ее размораживали в магазине скоростными методами, то ли несколько раз замораживали/размораживали — но красиво нарезать ее не удавалось.  Точнее те части филе, которые были были ближе к хвосту получались ровными и аккуратными, а вот те, что были ближе к голове — все норовили распасться. 

 

Вот тут как раз в полной мере и проявился плюс данной закуски.  Внешний вид нарезки рыбы, в данном случае, совершенно не принципиален.  Даже если в доме исключительно тупые ножи, а ответственный за их остроту бастует и злостно отлынивает от своих обязанностей, или просто нож все так и норовит сорваться и испортить очередной кусок рыбы, или, как в моем случае, забастовку объявила уже сама рыба — неважно. Подойдет все.

 

 

Готовим канапе из семги с мягким сыром.

 

 

Первым делом размораживаем слоеное тесто

, отрезаем кусок нужной длины и кладем его на противень, застеленный пекарской бумагой.

 

Раскатывать кусок скалкой не надо — выкладываем как есть.

 

Все это отправляем в разогретую до 200ºС духовку и доводим до готовности.  Как тесто зазолотилось и поднялось — вынимаем.

 

Пока тесто остывает, очень мелко нарезаем зелень.

 

 

 

 

Выкладываем зелень к творожному сыру.

 

 

 

 

Перемешиваем, добавляем свежемолотого перца по вкусу и перемешиваем до равномерности.

 

 

 

 

Нарезаем семгу тонкими кусками.  Точнее не очень-то и тонкими — миллиметров по 5 толщиной. Как я уже упоминал, если не очень-то получается тонко и аккуратно нарезать — то большой проблемы в этом нет.

  Просто старайтесь ее порезать достаточно аккуратно и равной толщины.

 

Кладем остывшее тесто на стол и очень аккуратно разрезаем его на 2 коржа.  Если тесто поднялось очень сильно — то на 3.

 

Намазываем каждый корж со стороны разреза сырной массой.  Если коржей три — то центральный будет смазан с 2-х сторон.

 

Выкладываем на сырную массу нижнего слоя нарезанную семгу.  Выкладываем куски плотно друг к другу, стараясь не оставлять пустых мест и в то же самое время равномерно по высоте. Гималаи из семги в данном случае не нужны.

 

 

 

 

Накрываем сверху  вторым коржом, сырной массой на семгу.  Если у вас коржей получилось три, то верх второго коржа снова намазываем сыром и снова на него выкладываем семгу.  На практике оказалось, что 2 коржа лучше, чем 3, поскольку намного удобнее есть.

 

 

 

 

Получаем в итоге следующую конструкцию:

 

На 2 коржаНа 3 коржа
— корж
—— сыр
——— семга
—— сыр
— корж
— корж
—— сыр
——— семга
—— сыр
— корж
—— сыр
——— семга
—— сыр
— корж

 

 

Удобнее всего собирать все или на небольшом плоском блюде, противне, или разделочной доске. Главное, чтобы в хозяйстве была еще одна разделочная доска, которая будет выступать в роли ненавязчивого пресса.

 

Накрываем все разделочной доской и убираем в холодильник хотя бы на 1 час.  Удобнее всего делать эту закуску накануне и держать в холодильнике всю ночь. Это позволит всем слоям качественно склеиться, и при нарезке и подаче слои не будут распадаться.

 

В день подачи останется только острым ножом нарезать эту закуску на маленькие канапе, при желании украсить их сверху маслиной, зеленью или половинкой помидора черри.

 

Или не украшать, дабы не перебивать вкуса рыбы, закуска и без украшений смотрится весьма симпатично.

 

 

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

3 075

Легкие канапе с лососем и сливочным сыром

Итак, что у нас здесь? Кусочек хлеба из пумперникеля, ложка сливочного сыра, полоска скрученного копченого лосося и веточка свежего укропа сверху… Что вы думаете об этих канапе с копченым лососем в модных штанах ?!

Попробуйте!

Все любят копченого лосося, правда?

Я не могу насытиться этим. В копченом лососе есть что-то такое захватывающее. И все виды копченой рыбы, если честно.Я просто люблю это. Лосось, а также палтус, форель, скумбрия.

Вы называете это.

Давай.

Канапе с лососем легкого копчения и сливочным сыром

Я очень часто подаю эти канапе с копченым лососем вместе с другими небольшими аппетитными закусками перед ужином. И каждый раз происходит одно и то же. Укусы копченого лосося всегда уходят в первую очередь, задолго до того, как мои гости начинают даже тянуться к другим закускам.

И я не могу их винить.

Обожаю копченого лосося!

Позвольте мне даже открыть вам секрет: у меня есть 2 друга-вегетарианца, которые любой ценой избегают мяса и рыбы … Но копченый лосось?

Оба они не могут отказать копченому лососю!

Копченый лосось

Излишне говорить, что копченый лосось нравится людям.

И есть так много рецептов с этим ярко-оранжевым лакомством !! Сливочные соусы для пасты, яйца Бенни, белая лазанья, холодный салат из пасты, пышные соусы из копченого лосося, копченый лосось со спаржей и соусом бернез…

Множество идей, чтобы удовлетворить вашу пристрастие к копченому лососю круглый год!

Это просто вкусно.

Закуски

Хотите еще закуски из копченого лосося?

Тогда взгляните на эти рулетики из копченого лосося или как насчет моих вертушек из копченого лосося!

Вы вообще любите рыбные соусы?

Тогда также обратите внимание на мои жареные рилеты из скумбрии! Он также готов менее чем за 10 минут, как и этот сливочно-копченый соус из лосося ниже.

Наслаждайтесь!

Канапе с лососем легкого копчения и сливочным сыром Рецепт

Канапе с копченым лососем и сливочным сыром

Кусочек хлеба из пумперникеля, немного сливочного сыра, копченый лосось и укроп сверху … как насчет канапе из копченого лосося ?!

Курс: Закуска

Кухня: Общий

Количество порций: 8

Калорий на порцию: 61 ккал

Состав

  • 4 ломтики пумперникель хлеб
  • 2 ломтики копченый лосось
  • 3 столовая ложка сливочный сыр
  • 2 столовая ложка свежий укроп нарезанный
  • 2 столовая ложка свежая петрушка нарезанный
  • 1 чайная ложка семена кунжута
  • перец
  • соль

Инструкции

  1. Переложите сливочный сыр в небольшую миску или чашку и добавьте нарезанный укроп и петрушку. Приправить щепоткой перца и солью.

  2. Размешайте сливочный сыр, пока он не станет однородным. Затем с помощью небольшого сервировочного кольца или формочки для теста приготовьте маленькие канапе диаметром чуть более дюйма (около 3 см).

  3. Положите ломтики копченого лосося на чистую разделочную доску и нарежьте их длинными ровными полосками. Затем скатайте ломтики один за другим, сделав маленькие розочки, похожие на булочки.

  4. Выложите канапе из пумперникеля на сервировочную тарелку и полейте каждую из них сливочным сыром с укропом.Затем положите на него рулет из копченого лосося и посыпьте черными семенами кунжута, свежемолотым черным перцем и свежим укропом. Подавайте канапе из лосося, когда они комнатной температуры, а не охлажденные, иначе копченый лосось и укроп потеряют большую часть своего вкуса.

Также посмотрите эти рецепты

Канапе с копченым лососем — Рецепты кухни из ванильных бобов

Опубликовано: · Изменено: шеф-поваром Молли · Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

]]>

Канапе с копченым лососем — это рубленый копченый лосось, смешанный со сливочно-дижонским соусом, выложенный поверх ломтиков огурца и украшенный свежим укропом. Вкусно, элегантно и так просто!

Зачем делать этот рецепт

  • Так просто! Этот рецепт займет у вас менее 15 минут от начала до конца. Просто нарежьте немного копченого лосося и укропа, затем смешайте с соусом из крем-фреш, дижонской горчицы и лимонного сока. Выложите его на ломтики огурца, и готово.
  • Полезно и светло, но все равно вкусно! Спреды для закусок могут быть тяжелыми из-за высококалорийных блюд с большим количеством жареной пищи, мяса и сыров. Эта легкая закуска из копченого лосося с низким содержанием углеводов, поэтому не насытит вас перед основным блюдом. Без глютена!
  • Какая красивая! Эти маленькие красотки засияют на вашем столе своими яркими красками и фактурами. Идеально для тех случаев, когда вы хотите подать элегантное первое блюдо, не работая на кухне весь день!

🥗 Состав

  • Копченый лосось : Лучшим копченым лососем для этого рецепта является холодное копчение.Ниже представлена ​​разница между лососем холодного копчения и лососем горячего копчения.
  • Огурец : в этом рецепте я выбрал английский огурец, который также известен как «огурец без косточек». Он не совсем без косточек, но его семена меньше и менее водянистые, чем у обычного огурца. Кроме того, кожица английского огурца не слишком жесткая для употребления в пищу. Нарезка огурца с неповрежденной кожурой даст вам красивую цветовую комбинацию между зелеными краями огурца и розовато-персиковым лососем.Мини-огурцы тоже подойдут. Или вместо этого подавайте копченого лосося с блинами или крекерами.
  • Crème Fraiche : Если вы не можете найти крем-фреш, попробуйте заменить его сметаной или греческим йогуртом.
  • Укроп : Мне нравится сочетание укропа и лосося. Если вы не можете найти свежий укроп, используйте сушеный укроп в соусе. Используйте половину количества свежих ингредиентов. Вы также можете попробовать заменить его свежим тимьяном, чтобы получить другой вкус. Или вместо этого добавьте нарезанные каперсы.

🥣 Пошаговая инструкция

Нарежьте английский огурец тонкими кружочками (вам, вероятно, понадобится только ½ огурца, в зависимости от того, какой толщины вы решите нарезать ломтики). Положите кусочки копченого лосося друг на друга и нарежьте тонкими ломтиками, затем поверните разделочную доску и снова нарежьте, чтобы получились небольшие квадратики.

В средней миске взбейте 1 т. Крем-фреш, 1 т. лимонный сок, 1 т. дижонская горчица, ¼ т. свежемолотый черный перец и 1 чайная ложка измельченного свежего укропа.

Осторожно добавить лосося. Выложите ложку лосося на кружочки огурца, затем посыпьте дополнительной чайной ложкой укропа и подавайте.

🧐 Часто задаваемые вопросы о рецептах

Можно ли приготовить канапе из копченого лосося?

Вы можете приготовить эту закуску из копченого лосося заранее, хотя я бы не рекомендовал готовить ее намного раньше, чем за несколько часов до подачи. Вы можете подготовить все ингредиенты, включая нарезку огурца, и перемешать смесь лосося. Оттуда отдельно охладите.Когда пришло время подавать, выложите лосось ложкой на кружочки огурца и украсьте рубленым укропом.

Как хранить остатки еды?

Если у вас остались остатки этих канапе, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике примерно 24 часа. К сожалению, они плохо замерзают.

Чем отличается лосось холодного копчения от лосося горячего копчения?

Лосось бывает горячего и холодного копчения. В этом рецепте я использую лосось холодного копчения, который имеет шелковистую текстуру и не имеет особого запаха дыма.С другой стороны, лосось горячего копчения имеет слоеную текстуру и гораздо более дымный вкус. Лосось горячего копчения готовится при температуре более 120 градусов от 30 минут до 12 часов. Во время этого процесса лосось полностью готовится. Лосось холодного копчения не готовится полностью, так как его коптят при гораздо более низкой температуре. Однако перед копчением лосось сначала солят, что убивает паразитов и помогает предотвратить рост микробов, вызывающих пищевые отравления. В результате, если ваш врач не посоветует вам избегать сырой рыбы, безопасно есть оба вида копченого лосося.

👩‍🍳 Советы экспертов

Копченый лосось легко нарезать и превратить в кашицу . Он по-прежнему будет приятным на вкус, но если нарезать лосось острым ножом и аккуратно нарезать его, вы получите наиболее визуально приятный результат. Вот почему я рекомендую складывать и нарезать, затем перевернуть доску и снова нарезать. Грубая резка лосося может не дать желаемых результатов.

Вы так же одержимы копченым лососем, как я? Я так его люблю — может быть, это одно из моих любимых блюд на все времена. Если вы поступаете так же, вы можете попробовать два других моих любимых рецепта с использованием лосося холодного копчения . Первый — мои картофельные чипсы с копченым лососем и всей приправой для рогаликов. Так вкусно и очень легко приготовить. Или превратите его в основное блюдо с моим рецептом пасты с копченым лососем и спаржей.

Более здоровые закуски

Столько восхитительных закусок, к сожалению, жирных, калорийных и соляных бомб. У них есть свое место, не поймите меня неправильно, но если вы ищете новые идеи для закусок, которые содержат здоровые натуральные ингредиенты, вот несколько моих любимых.Многие из них также вегетарианцы и / или не содержат глютен! Вы также можете проверить мой архив закусок, чтобы найти больше отличных идей.

Если вы попробуете этот рецепт канапе с копченым лососем, я буду рад услышать от вас! Оставьте комментарий ниже — я прочитал их все, и ваши отзывы бесценны для меня. И, пожалуйста, следите за новостями в Instagram, Pinterest и Facebook или подпишитесь на мою рассылку. Я хотел бы вдохновить вас более вкусными, полезными и сезонными рецептами!

Канапе с копченым лососем

Доходность: На 4 порции

Время подготовки: 15 минут

Общее время: 15 минут

Канапе с копченым лососем — это рубленый копченый лосось, смешанный со сливочно-дижонским соусом, выложенный поверх ломтиков огурца и украшенный свежим укропом.

Состав

  • 1 английский огурец (без косточек)
  • 4.5 унций. (130 г) копченый лосось или сало из копченого лосося
  • 1 T. crème fraîche
  • 1 т. лимонный сок
  • 1 т. дижонская горчица
  • ¼ т. перец черный свежемолотый
  • 2 т. нарезанный свежий укроп

Инструкции

    1. Нарежьте огурец тонкими кружочками (вам, вероятно, понадобится только ½ огурца, в зависимости от того, какой толщины вы решите нарезать ломтики).
    2. Положите ломтики копченого лосося друг на друга и нарежьте тонкими ломтиками, затем поверните разделочную доску и снова нарежьте, чтобы получились маленькие квадраты. (Если у вас копченый сало из лосося, нарежьте его мелкими кубиками.)
    3. В средней миске взбейте сливочный фреш, лимонный сок, дижонскую горчицу, перец и 1 чайную ложку укропа.
    4. Осторожно сложите лосось.
    5. Выложите лосось на кружочки огурца, затем посыпьте дополнительной чайной ложкой укропа и подавайте.

Банкноты

Make-Ahead: Вы можете приготовить эту закуску заранее, хотя я бы не рекомендовал готовить ее намного раньше, чем за несколько часов до подачи.Вы можете подготовить все ингредиенты, включая нарезку огурца, и перемешать смесь лосося. Оттуда отдельно охладите. Когда пришло время подавать, выложите лосось ложкой на кружочки огурца и украсьте рубленым укропом.

Хранение остатков : Если у вас остались остатки этих канапе, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике примерно 24 часа. К сожалению, они плохо замерзают.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 135 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 27 мг Натрий: 1953 мг Углеводы: 2 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 18 г

Информация о питании предоставляется в качестве общей справочной информации для пользователей благодаря онлайн-калькулятору Nutritionix.

Instagram Пользователи: Теперь, когда вы приготовили эту закуску из копченого лосося, отметьте меня @vanillabeancuisine или #vanillabeancuisine, потому что я хотел бы увидеть ваши результаты!

Канапе с копченым лососем | В поисках вкусности

Опубликовано: · Изменено: автор: Shareba · Это сообщение может содержать партнерские ссылки ·

Эти симпатичные маленькие канапе с копченым лососем станут отличной закуской для весенней вечеринки или воскресного бранча.

У нас сегодня немного фантазии!

Сезон свежей спаржи, и я хотел придумать небольшой кусочек, который действительно хвастался бы этим свежим весенним продуктом. Когда я думаю об асапарагу, я думаю о позднем завтраке, бенедиктах и ​​всех тех вкусных лакомствах, которые мы стараемся не есть в течение всего дня.

Яйца не подошли бы для этой закуски, но копченый лосось имел смысл! Результатом моих экспериментов стали эти канапе с копченым лососем, которые выглядят модно, но, честно говоря, их так легко смешать.

Мои канапе с копченым лососем основаны на сэндвиче с чаем с копченым лососем, который я приготовил несколько лет назад. Мне очень нравится сочетание сливочного сыра, каперсов, укропа и лимонного сока, чтобы избавиться от сильного вкуса лосося. Я знаю, что цедра лимона выглядит много (вы можете натереть ее на терке вместо того, чтобы делать полоски), но я обнаружил, что сильный лимонный вкус действительно помогает избавиться от тяжести этих канапе. К тому же выглядит симпатично!

Если вы хотите приготовить канапе с копченым лососем на вечеринку, вы можете подготовиться заранее.Вы можете бланшировать спаржу, отварив ее пару минут, а затем поместив в ледяную воду, чтобы остановить процесс приготовления и зафиксировать цвет. Будьте осторожны, чтобы не пережарить спаржу, иначе она потеряет свежий зеленый вкус и цвет.

Можно также натереть лимон цедрой, нарезать копченый лосось небольшими кусочками и заранее перемешать сливочный сыр. Держите все в холодильнике, пока не будете готовы, а затем соберите канапе на сервировочном блюде, которое собираетесь использовать. Эти маленькие парни не любят, когда их слишком много перемещают, поэтому соберите их прямо перед подачей на стол и поставьте, чтобы ваши гости наслаждались.

Канапе с копченым лососем и спаржей

Эти милые закуски отлично подходят для весенней вечеринки или воскресного бранча. Не отказывайтесь от цедры лимона — она ​​добавляет свежести этой сливочной и насыщенной закуске.

Шареба | В поисках вкусности

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 3 минуты

Закуска к блюду

Кухня канадской

Порций 30 штук

Калорий 68

Ингредиенты

  • 1 стакан сливочного сыра, размягченного
  • ¼ стакана каперсов, мелко нарезанных
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2 столовые ложки укропа, мелко нарезанного
  • 1 пучок спаржи, около 10 стручков с обрезанными концами
  • 6 унций копченого лосося, (1 большая упаковка)
  • 1 упаковка Paris-Toast Mini Toasts (36 пакетов), или крекеры Melba Canapé
  • 1 чайная ложка лимонной цедры, тертой или полосатой
  • черный перец,, до вкус

Инструкции

  • Наполните большую кастрюлю водой, добавьте 1 чайную ложку соли и поставьте на средний или сильный огонь. Довести до кипения.

  • Между тем в миске смешайте сливочный сыр, каперсы, лимонный сок и укроп. Отложите на потом.

  • Добавьте лед в большую миску с холодной водой и поставьте ее рядом с плитой. Это понадобится вам для бланширования спаржи.

  • Добавьте спаржу в кипящую воду. Готовьте около 3 минут, пока не станет ярко-зеленым и мягким.

  • Воспользуйтесь щипцами, чтобы вынуть спаржу из кипящей воды в миску с ледяной водой.Спарже потребуется около минуты, чтобы остыть, а затем вы можете слить воду. Когда они достаточно остынут, разрежьте каждое копье на небольшие кусочки (по 2–3 штуки на спаржевое копье) и отложите.

  • Найдите сервировочный поднос или блюдо, которое вы хотите использовать, вы будете собирать канапе прямо на это блюдо.

  • Разложите тосты и намажьте каждый из сливочно-сырной смеси. Затем оберните каждый кусочек спаржи кусочком копченого лосося.Я только что порвал копченую семгу пальцами, она не должна быть аккуратной.

  • Положите каждую связку лосося / спаржи на тосты и посыпьте цедрой лимона и черным перцем. Подавать немедленно.

Если вы не видите видео, отключите блокировщик рекламы.

Примечания

ПРИМЕЧАНИЕ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ: Копченый лосось может очень быстро испортиться, поэтому не забудьте оставить упаковку в холодильнике, пока не будете готовы ее использовать. Также незамедлительно охлаждайте (или замораживайте) неиспользованные порции.

Обратите внимание, что информация о пищевой ценности для этого рецепта является приблизительной и была рассчитана с помощью плагина.

См. Сообщение в блоге для получения подробных советов и объяснений.

Nutrition

Калорийность: 68 ккалУглеводы: 6 г Белки: 3 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 10 мг Натрий: 162 мг Калий: 77 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 225 IU Витамин C: 1,2 мг Кальций

Обратите внимание, что эти значения пищевой ценности являются приблизительными и были получены из базы данных с использованием генерических продуктов.

Вы приготовили этот рецепт? Оставьте отзыв в комментариях ниже!

Эта карточка с рецептами содержит партнерские ссылки, поддерживающие этот сайт. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Раскрытие информации:
Это не спонсируемый пост.
Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon. Я являюсь участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, предназначенной для предоставления создателям контента возможности получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon и связанные с ней сайты.Это означает, что если вы нажмете ссылку и купите что-нибудь, я получу крошечный процент от стоимости покупки (без каких-либо дополнительных затрат для вас). Спасибо за поддержку этого сайта!

Канапе с копченым лососем и чесноком

Из этого рецепта с копченым лососем и канапе с луком получится веселая и элегантная закуска… и она очень вкусная!

Мы с женой любим развлекаться. Соседи, сослуживцы, друзья, друзья друзей… черт возьми, даже собаки. Есть что-то в том, чтобы приглашать людей для хорошей беседы и хорошего времяпрепровождения! Но замечали ли вы, что гости всегда (я имею в виду всегда ) собираются на вашей кухне?

У вас может быть красивый стол, накрытый всевозможными закусками, а люди все равно окажутся на кухне! Это нормально, если вы не готовите и не готовитесь к вечеринке.Сегодняшний пост — отличный рецепт вечеринки, потому что он прост и может быть сделан заранее. Совершенно верно … вы действительно можете наслаждаться собственной вечеринкой!

Традиционные канапе — это закуски на небольших крекерах или кусочках хлеба. Эти канапе с копченым лососем и чесноком представляют собой вариацию традиционного блюда, поскольку в качестве основы вместо хлеба используется огурец. Смесь чеснока и сливочного сыра проста в приготовлении и добавляет невероятный аромат этому рецепту.

Совет: Я использовал мандолину, чтобы создать супертонкие полоски огурца. Также огурцы без косточек по этому рецепту лучше обычных.

Примечание: По возможности используйте копченого дикого лосося. Это может быть немного дороже, чем версия, выращенная на ферме, но дополнительный вкус стоит разницы в цене!

Канапе с копченым лососем и чесноком

  • 2 огурца без косточек
  • 8 унций. сливочный сыр слегка размягченный
  • ¼ чашки нарезанного чеснока
  • 10 унций.копченый лосось тонко нарезанный
  • Смешайте размягченный сливочный сыр и чеснок в миске до однородного состояния. (Чем ближе сливочный сыр к комнатной температуре, тем легче его будет перемешать.)

  • Используя мандолину, осторожно нарежьте огурцы вдоль на полоски толщиной 1/4 дюйма.

  • Сложите каждую полоску огурца пополам вдоль.

  • Сверху посыпать небольшим количеством сливочно-сырной смеси.

  • Положите сверху небольшой кусочек копченого лосося.

  • Осторожно сверните ломтик огурца и зафиксируйте зубочисткой.

  • Подавать охлажденным.

Канапе с лососем и огурцом — Надя Лим

Канапе с лососем и огурцом

Эти канапе с лососем и огурцом станут приятным легким дополнением к вашему меню во время развлечения. Мы подавали нечто очень похожее в прошлогоднем рождественском пакете My Food Bag, и это было очень популярно!

Закуски и закуски для блюд

  • 180-200 г лосося горячего копчения
  • 1 столовая ложка нарезанного укропа или петрушки
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1/2 чайной ложки лимонной цедры мелко натертой
  • 4 ливанских огурца промыть и обрезать концы
  • 1 столовая ложка чеснока или укропа гарнир, мелко нарезанный
  • Сложите лосось в миску среднего размера и выбросьте кожу.Остерегайтесь любых оставшихся булавочных костей и удалите их.

  • В небольшой миске смешайте измельченные травы, сметану, цедру и немного свежемолотого черного перца по вкусу. Добавьте в сливочную смесь немного лосося и хорошо перемешайте. Наклоните небольшую миску смеси в миску с лососем и осторожно сложите.

  • Используйте картофелечистку, чтобы удалить несколько полосок с каждого огурца (это создаст эффект полос, когда они будут разрезаны). Огурцы нарезать ломтиками толщиной 2 см (у вас должно получиться примерно восемь ломтиков).

  • С помощью чайной ложки извлеките немного мякоти из центра каждого ломтика огурца.

  • Заполните каждую маленькую полость по чайной ложке с горкой начинки из лосося. Сверху измельчить немного черного перца и посолить. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью и подавать.

Лосось и огурец — классическое сочетание. Канапе часто не очень полезны, поэтому этот рецепт отлично подходит, если вы хотите чего-нибудь свежего и с низким содержанием углеводов. Вы можете использовать кокосовый йогурт вместо сметаны, чтобы этот рецепт также не содержал молочных продуктов.Эти канапе можно хранить в холодильнике пару часов перед подачей на стол. Просто накройте тарелку влажным бумажным полотенцем, чтобы лосось не высох. Чтобы узнать больше рецептов канапе, ознакомьтесь с моими фета и луковыми бореками, чашками вонтон с креветками и авокадо и маленькими куриными шашлыками.

Рецепт канапе с копченым лососем и икрой

Что готовит Америку »Кулинарные статьи» Закуски »Брускетта, Канапе, Кростини» Закуски канапе »Рецепт канапе с копченым лососем и икрой

Канапе с копченым лососем и икрой — это прекрасная изысканная закуска в канун Нового года для вашей семьи и друзей.Все, что вам нужно, — это бокал шампанского для тоста. Их очень быстро и легко приготовить, но они являются очень изысканной закуской или стартовым блюдом для «самых грандиозных» дел. Эти прекрасные закуски достойны вашего самого важного ужина, праздника или любого особого случая.

Если вы ищете закуску, которая порадует ваших гостей шикарной подачей и насыщенным вкусом, то поиск здесь останавливается! Копченый лосось и икра — естественное сочетание для элегантной закуски для гурманов. Ознакомьтесь с этим фантастическим простым рецептом закуски. Эти канапе с копченым лососем и икрой следует смешать непосредственно перед подачей на стол, иначе хлеб станет сырым.

Узнайте все об американской икре.

Курс: Закуска

Кухня: Американец

Ключевое слово: Рецепт канапе с копченым лососем и икрой

Порции: 20 канапе

  • 5 тонкие ломтики белый сэндвич-хлеб, фирма
  • 2 столовые ложки несоленое сливочное масло, растаял
  • 8 унции Копченый лосось, тонко нарезанный
  • 2 к 3 столовые ложки сметана или сметана
  • 1 унция икра
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  2. Смажьте хлеб растопленным маслом и вырежьте примерно двадцать кружков размером от 1/2 до 2 дюймов круглой формочкой для печенья; разложить, смазанные маслом сторонами вверх, на большом противне.

  3. Выпекать в середине духовки примерно 7-10 минут или до бледно-золотистого цвета. Вынуть из духовки и дать полностью остыть.

  4. ПРИМЕЧАНИЕ: Тосты можно готовить за 1 день и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

  5. Для приготовления посыпьте каждый тост ломтиками лосося и сверху смажьте крем-фреш или сметану (не используйте слишком много крем-фреш или сметаны, так как вкус икры потеряется).Сверху выложить икру.

  6. Накройте полиэтиленовой пленкой, пока не будете готовы к подаче на стол (но не оставляйте тосты слишком долго, чтобы тосты стали мягкими).

Другие выдающиеся рецепты с использованием икры:

Икра / дип-спред

Салат с икрой и яйцом

Тарелка икры

Торт с икрой

Салат из огурцов и икры

Соус из огурца и икры

Рулады с копченым лососем

Яйца фаршированные с икрой

Дважды запеченный картофель с икрой

Вареные яйца в аптауне

Связанные рецепты

Канапе с копченым лососем и ржаной

Забавно, как смена сезона может оживить ваш интерес к определенным продуктам; Мне очень хотелось копченого лосося и сливочного сыра. Мой муж любит ржаной хлеб (особенно с тмином), поэтому я начала экспериментировать с двумя идеями и очень довольна результатом.

В прошлом году я купил круглый ножевой набор , и он оказался очень полезным! Раньше я использовал заднюю часть стакана, но то, что хорошо в резаках, помимо всех форм, заключается в том, что у них есть те острые края, которые быстро справляются с хлебом, создавая каждый раз идеальный круг.

А они милые или милые?

Когда ржаные кружки готовы к работе, сверху добавляется смесь сливочного сыра и йогурта со свежим укропом и лимоном — легкая и очень вкусная — и вы можете приготовить смесь, которая упрощает сборку.Небольшие соленые блики каперсов сопровождают лосось с некоторой резкостью, контрастирующей с весенним редисом; нарезать тонкими ломтиками, чтобы получить аромат без ожога (красный лук тоже подойдет). Я закончил эти укусы небольшим количеством зелени — в данном случае кинзы, но практически любой сорт прорастающих семян / листьев был бы здесь восхитительным (и красивым!).

На самом деле я не придавал лососю формы — мой стиль явно более абстрактный или… случайный — но в любом случае вы можете придать ему любую форму, которая вам нравится.Надеюсь, вам понравятся эти маленькие кусочки на солнышке; они действительно идеальные закуски.


Канапе с копченым лососем и ржаной

Простые и вкусные канапе из копченого лосося с восхитительной базой из лимона и укропа делают идеальную закуску или сопровождение к вину и сыру

Автор: Келли

Количество порций:

порций Ингредиенты

  • Для лосося и ржи
  • 3 унции (85 г) нарезанного копченого лосося
  • Круглая рожь диаметром 24 x 2 дюйма (примерно из 5 ломтиков ржаного хлеба)
  • Для основы сливочно-сырного йогурта
  • 4 унции (110 г) обычного или взбитого сливочного сыра (я использовал взбитый)
  • 2 унции (55 г) простого греческого йогурта (я использовал 2% жирности)
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего укропа
  • 1 мелко нарезанный зубчик чеснока (по желанию)
  • ½ — 1 чайная ложка меда
  • щепотка соли
  • Для начинки
  • 1 тонко нарезанный редис
  • 9063 9 1 столовая ложка каперсов
  • горсть зелени, необязательно

Инструкции

  1. Подготовьте хлеб (вы можете использовать любой сорт хлеба, включая GF), нарезав формы (вы также можете просто нарезать квадраты, если хотите). Примечание : если ваш хлеб действительно свежий, обычно лучше сделать это за несколько часов до времени, чтобы немного уплотнить хлеб (он все равно будет совершенно свежим / вкусным, но не мягким / обвисшим). Отложите в открытую миску / контейнер.
  2. Приготовьте смесь сливочного сыра и йогурта путем взбивания: сливочный сыр; йогурт; лимонный сок и цедра; укроп; чеснок при употреблении; мед и соль. Попробуйте и отрегулируйте приправы. Примечание : вы можете приготовить эту смесь на 2 дня вперед, но имейте в виду, что если вы используете чеснок, со временем он может стать сильнее.
  3. Для сборки: сверху каждого хлеба выложить примерно ½ чайной ложки смеси сливочного сыра и йогурта; добавьте копченого лосося, пару каперсов (если хотите) и ломтик редиса или лука по желанию. В завершение добавьте немного зелени.

Примечания

Для изготовления скруглений : в идеале вы хотите использовать круглый нож диаметром 2 дюйма (я купил набор круглых ножей из нержавеющей стали, 11 предметов, , и очень хорошо его использовал), вы также можете использовать заднюю часть небольшого стакана (возможно, рюмки), который я обычно использовал в прошлом
Лосось : Я использовал копченого дикого аляскинского лосося из твердых пород древесины (нарезанный ломтиками)
The Bread : используйте любой хлеб (включая сорт GF) или взломщик здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *