Капкейки со сгущенкой: Капкейки со сгущенкой — 12 пошаговых фото в рецепте

0 Comments

Содержание

Капкейки со сгущенкой — 12 пошаговых фото в рецепте

Если честно, не ожидала такого результата от этого рецепта приготовления капкейков со сгущенкой. Решила попробовать испечь из-за простоты, а выпечка вышла просто бесподобной. Капкейки получились нежными, ароматными и просто тающими во рту. А если украсить их творожно-сливочным кремом, так вообще праздничная выпечка получается.

Ингредиенты

Для приготовления капкейков со сгущёнкой нам потребуется:

сгущёное молоко — 1 банка;

мука — 200 г;

яйцо — 2 шт.;

разрыхлитель — 1/2 ч. л.

Для крема:

творожный сыр — 280 г;

сахарная пудра — по вкусу;

сливочное масло — 200 г;

краситель — по желанию.

Этапы приготовления

Подготовить продукты для приготовления теста.

Яйца вбить в удобную для взбивания посуду.

 

С помощью миксера взбивать яйца в течение 5-7 минут. Масса станет пышной и светлой. Затем добавить в яичную массу сгущёнку и ещё раз взбить до однородного состояния.

Затем всыпать просеянную муку и разрыхлитель.

Перемешать тесто лопаткой до однородного состояния. Тесто получится гладким и пышным, в меру густым.

Разложить тесто по формочкам, заполняя их на 1/2 объёма. Если формочки не силиконовые — их нужно смазать маслом или можно вставить в формочки бумажные вкладыши для кексов.

Выпекать капкейки со сгущёнкой в разогретой духовке при температуре 200 градусов, примерно, 30 минут. Капкейки хорошо поднимутся. Готовность проверить сухой зубочисткой (зубочистка при прокалывании готовых капкейков должна остаться сухой). Капкейки достать из духовки и остудить.

Подготовить продукты для приготовления сливочно-творожного крема для капкейков.

Для приготовления крема соединить размягчённое сливочное масло и сахарную пудру, взбить миксером. Затем добавить творожный сыр и перемешать крем до однородности. При желании можно подкрасить крем красителем.

Нежные, необыкновенно вкусные капкейки украсить сливочно-творожным кремом и подать к столу.  

Вот такие красивые капкейки со сгущенкой получились.

Приятного чаепития!

Капкейки шоколадные с вареной сгущенкой рецепт с фото пошагово

Готовить легко и просто! Крем для капкейков подойдет абсолютно любой — ганаш, из сливочного сыра, сливок или маскарпоне. Я предлагаю приготовить данный десерт с любимым многими масляным кремом. Украшаем готовые капкейки абсолютно любым удобным для вас способом. Шоколадными каплями, свежими ягодами, маршмелоу или любой кондитерской посыпкой. Побалуйте себя и своих близких этим потрясающим десертом, уверяю вас, будет очень вкусно!

Капкейки шоколадные с вареной сгущенкой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

На вес состава:

в одной порции (105 г)во всех порциях (1265 г)100 г

Углеводы 48% 31 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сливочное масло заранее размягчите при комнатной температуре.

  2. Шаг 2:

    Взбейте сахар с 130 граммами сливочного масла

  3. Шаг 3:

    По одному добавьте яйца, каждый раз хорошо взбивая.

  4. Шаг 4:

    Налейте молоко, добавьте муку, разрыхлитель, соль и какао.

  5. Шаг 5:

    Взбейте все еще раз.

  6. Шаг 6:

    Готовое тесто разложите по формочкам, заполняя их не более, чем на 2/3 от объема.

  7. Шаг 7:

    Сверху накройте фольгой и запекайте при 180 градусах 15 минут. Затем фольгу уберите и допекайте еще 15 минут.

  8. Шаг 8:

    Из остывших кексов ложечкой удалите серединку и наполните их кремом или любой другой начинкой. Подойдет любой ягодный или фруктовый джем, вареная сгущенка или шоколадный соус. Для верха я использовала масляный крем. Для этого взбейте оставшееся сливочное масло с вареной сгущенкой и отсадите готовый крем при помощи кулинарного мешка. Украсьте по вкусу.

    Шоколадные капкейки готовы. Подавать можно сразу же. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Какао-порошок — 374 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Вареное сгущенное молоко — 328 ккал/100г
Калорийность продуктов: Мука, Сахар, Сливочное масло, Яйца, Какао-порошок, Молоко, Соль, Разрыхлитель, Вареное сгущенное молоко

Морковные капкейки с вареной сгущенкой, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взбиваем масло с сахаром до белой массы, в отдельной чаше взбиваем яйца в пену и вливаем в масляную смесь, добавляем соль.

Шаг 2

Натираем морковь на мелкой терке. Добавляем тертую морковь в яично-масляную смесь, хорошо перемешиваем.

Шаг 3

Просеиваем муку с разрыхлителем и ванилином в отдельную, сухую миску, добавляем к остальным ингредиентам и хорошенько смешиваем тесто.

Шаг 4

Выложите тесто в формочки, меньше чем на половину, добавьте слой орехов с сахаром и затем выложите еще тесто, будьте внимательны, тесто очень сильно поднимается.

Шаг 5

Выпекайте капкейки в духовке, предварительно нагретой до 180 градусов 30-40 мин., пока кексы не станут приятного коричневого оттенка (время зависит от размера ваших формочек).

Шаг 6

Готовим крем: взбейте холодные сливки с сахарной пудрой и ванильным экстрактом до густой консистенции.

Шаг 7

Варим сгущенку: я очень много раз варила сгущенку и все время она у меня получалась разной, в этот раз я кажется открыла секрет идеальной вареной сгущенки, как в детском саду).

Берем банку сгущенки, моем ее, снимаем бумажную наклейку и опускаем в кастрюлю с 3 л воды, вода должна полностью покрыть банку. Доводим банку до кипения на сильном огне, укручиваем огонь на ниже среднего, чтобы вода сильно не кипела, но имела состояние легкого кипения. Ставим таймер на 3,5 часа и пусть кипит. Если вода выкипает, вам нужно доливать кипятка, следите, чтобы банка все время находилась под водой. Еще одна хитрость: когда пройдет 3,5 часа, банку из воды не вытаскивайте, просто отставьте кастрюльку на холодную плиту, сгущенка должна полностью остыть в этой воде, потом вытаскиваем, сгущенка готова. Лучше всего сгущенку отварить вечером перед тем днем, когда вы будете готовить капкейки, чтобы она уже остыла и вам не нужно было ждать. Почему я написала 3,5-4 часа? Я варила 3,5 часа, сгущенка получилась очень вкусная, но, слегка жидковатая, если вы хотите получить очень густую сгущенку, вам нужно оставить ее на плите еще на 30 мин.

Шаг 8

Выкладываем взбитые сливки на остывшие капкейки, сверху поливаем сгущенкой и посыпаем орешками.

Кстати

Ингредиенты блюд для новогоднего застолья должны быть исключительного качества! Поэтому обратите внимание на превосходные сливки Parmalat CHEF, изготовленные по особой рецептуре из натурального коровьего молока.

Они придают любимым блюдам нежный сливочный вкус, обладают идеальной густотой и бархатной текстурой. Сливки Parmalat CHEF ценят как кулинарные любители, так и профессионалы, ведь их можно использовать для приготовления супов, соусов, запеканок, горячих напитков и, конечно же, десертов, без которых Новый год просто немыслим.

Полезный совет

Для еще большего удовольствия, поставьте баночки со сливками и со сгущенкой на стол, каждый сможет сам покрыть свой капкейк по желанию)

Маффины с вареной сгущёнкой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Выпекаем маффины с вареной сгущёнкой

Сегодня я решила поделиться с вами рецептом простых, но очень вкусных маффинов с начинкой из вареной сгущёнки. Это выпечка, которую я всегда готовлю детям в садик и школу на день рождения в качестве угощения для друзей. Можно сказать, что это очень экономная выпечка — из указанного количества ингредиентов получается ровно 12 пухлых маффинов. Если вам нужно больше, соответственно увеличивайте продукты.

Как приготовить «Маффины с вареной сгущёнкой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Готовить эту простую и вкусную домашнюю выпечку мы будем из пшеничной муки, молока, рафинированного растительного масла, куриного яйца, разрыхлителя, сахара, ванилина, соли и вареной сгущёнки.

Шаг 2 Ссылка

В миску разбиваем яйцо, добавляем сахар и ванилин.

Шаг 3 Ссылка

Взбиваем всё миксером. Затем наливаем молоко, ещё раз взбиваем.

Шаг 4 Ссылка

Затем наливаем молоко, насыпаем соль, перемешиваем.

Шаг 5 Ссылка

Добавляем просеянную муку с разрыхлителем.

Шаг 6 Ссылка

Тесто получается как на оладьи.

Шаг 7 Ссылка

Берём формочки для маффинов, вставляем бумажные капсулы. Наливаем около 1 столовой ложки теста.

Шаг 8 Ссылка

Кладём по 1 чайной ложке сгущёнки.

Шаг 9 Ссылка

Снова накрываем тестом, получается, примерно, по высоте капсулы.

Шаг 10 Ссылка

Выпекаем маффины в предварительно прогретой до 180°С духовке около 30.

Шаг 11 Ссылка

Вынимаем маффины из силиконовых формочек — готово!

Шаг 12 Ссылка

А тут угощение для дочки в школу — тройная доза маффинов.

Кексы со сгущенным молоком рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Кексы со сгущенным молоком рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Полина Петрова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Добавить в книгу рецептов686

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

300 г

Вареное сгущенное молоко

½ банки

Разрыхлитель

10 г

Куриное яйцо

3 штуки

Сливочное масло

100 г

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Для теста масло растереть с сахаром, добавить яйца, хорошо перемешать. В муку добавить разрыхлитель, перемешать. Всыпать муку в мяслянно-яичную смесь, хорошо перемешать. Тесто должно быть как густая сметана.

2Для каждого кекса тесто делить на две части: первую выложить на дно, дальше положить чайную ложку варенного сгущенного молока и сверху выложить вторую часть теста. Таким образом заполнить форму для кексов. Выпекать при температуре 180–200 градусов до готовности. У меня ушло по 20 минут на каждую партию.

Популярные запросы:

Комментарии (4):

0

Прдскажите, сколько грамм было в упаковке разрыхлителя?

ОтветитьПожаловаться

0

ггггоощщ

ОтветитьПожаловаться

0

Замечательные)) для начинки использовала варенье малина со смородиной, поэтому сахара поставила 150гр

ОтветитьПожаловаться

0

на 8 порций слишком много муки. и 2 стакана вполне хватает

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Маффины с вареной сгущенкой — Zira.uz

Ингредиенты
  • 200 миллилитров растительного масла

  • 270 граммов муки

  • 80 граммов сахара

  • 1 яйцо

  • 200 миллилитров молока

  • 150-200 граммов вареной сгущенки

  • 1 пакетик ванильного сахара

  • 1,5 чайные ложки разрыхлителя

  • щепотка соли

Руководство

Сегодня мы решили поделиться с вами рецептом простых, но очень вкусных маффинов с начинкой из вареной сгущёнки. Особенно такие кексики нравятся детям.

Если вы ни разу не пробовали вареную сгущенку в качестве начинки, то обязательно поспешите на кухню и побалуйте своих домашних такой выпечкой.

Из указанного количества ингредиентов получается ровно 12 пухлых маффинов. Если вам нужно больше, соответственно увеличивайте продукты.

Приблизительная стоимость готового блюда — 9 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

7 835

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В большой миске с помощью миксера смешать яйцо и сахар, до тех пор пока масса не побелеет.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Добавить молоко продолжая взбивать.

Затем масло и ванилин.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Всыпать муку просеянную с разрыхлителем и солью.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Тесто хорошо перемешать. По консистенции оно будет похоже на тесто для оладьев.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

В форму для маффинов, вставить бумажные капсулы.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

В каждую капсулу налить около столовой ложки теста.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Далее выложить поверх теста по чайной ложке сгущенного молока и накрыть сверху еще столовой ложкой теста.

Тесто должно немного не доходить до верха формы.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Выпекать маффины в предварительно разогретой до 180°С духовке около 30 минут.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

Маффины с вареной сгущенкой рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Европейская

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для маффинов с вареной сгущенкой на 10 порций :

Рецепт приготовления маффинов с вареной сгущенкой по шагам

Маффины с вареной сгущенкой получаются сочными, сладкими и ароматными. Отличный десерт к чаю, кофе, какао или просто молоку. Нежные маффины с хрустящей корочкой наверняка придутся Вам по вкусу. Готовятся они не более получаса, что тоже является большим плюсом. А съедаются — еще быстрее! Поэтому, если у Вас дома есть небольшое количество вареной сгущенки (возможно даже той, которая давно стоит в банке и ждет своего часа), непременно попробуйте этот рецепт! Для него нам понадобятся такие продукты: сахар, яйцо, мука, немножко разрыхлителя, еще немного сливочного масла и коровье молоко. Ну и, собственно говоря, вареное сгущенное молоко. Из указанного количества продуктов получится примерно 9 — 10 кексов, всё зависит от размеров формочек и того, сколько класть теста в каждую формочку. Если есть возможность, то достаньте все продукты примерно минут за 30 до начала готовки — пусть немного согреются. А перед началом готовки выставляем температуру на духовом шкафу в 180 градусов Цельсия, чтобы он разогревался, пока мы подготовим тесто.

Сахар смешиваем с куриным яйцом при помощи миксера. Взбиваем тщательно. До однородной белой массы.

Затем растопим сливочное масло с помощью паровой бани или микроволновой печки. Нам нужно получить сливочное масло в жидком состоянии.

Вольем растопленное масло к смеси яйца и сахара. Туда же вольем молоко. И снова все тщательно перемешаем миксером.

Следующим этапом будет соединение предыдущей смеси и муки с разрыхлителем. Всыпаем муку и полчайной ложки разрыхлителя и все перемешаем тщательнейшим образом опять же с помощью миксера. Консистенция получается по типу джема или сметаны, нечто среднее.

В каждую формочку для кексов аккуратно вольем одну столовую ложку смеси, стараясь не попадать на края формочки.

Далее в центр каждой формочки аккуратно выкладываем по одной чайной ложке (плюс — минус) вареной сгущенки.

И снова перекрываем все тестом. Также одну столовую ложку. Формочка должна быть заполнена не до краев.

Отправим маффины в разогретую духовку на 20 — 23 минуты. Достаем, остужаем и подаем на стол!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

17

2

112

534

Разрыхлитель теста

0

0

1

4

Куриное яйцо

7

6

0

86

Масло сливочное

0

41

0

374

Вареная сгущенка

9

10

67

394

всего в блюде:

36

62

297

1901

всего в 1 порции:

4

6

30

190

всего в 100 граммах:

6

10

49

316

автор рецепта: irinchik_orsk Ирина

дата публикации: 31.10.2016

просмотров: 5537

Похожие рецепты

Рецепт кексов с молоком и печеньем | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Для кексов:

1 кусок несоленого сливочного масла комнатной температуры

2/3 стакана плюс 2 столовые ложки сгущенного молока с сахаром

1/4 стакана сахарного песка

1 большое яйцо

1 чайная ложка чистого экстракта ванили

1/2 чайной ложки соли

1 стакан универсальной муки

1 чайная ложка разрыхлителя

1/4 чайной ложки пищевой соды

1/4 стакана плюс 2 столовые ложки цельного молока

2 столовые ложки мини-шоколадной крошки

Для глазури:

6 унций нарезанного молочного шоколада

1 1/2 стика (12 столовых ложек) несоленого сливочного масла комнатной температуры

1/4 стакана сгущенного молока с сахаром, плюс еще для заправки

Щепотка соли

3/4 стакана кондитерского сахара

Мини-печенье с шоколадной крошкой, для посыпки

Кексы Milo со сгущенной глазурью

Я ЛЮБЛЮ эти кексы. Как я мог не быть? Они полны милосердия и капают сгущенкой. Они замечательные. И если вы похожи на меня и на Майло (и кексы), вы должны сделать это. Я вырос с Майло, как и большинство малазийцев. Знаете ли вы, что в Малайзии Milo предположительно владеет 90% рынка бренда? Это много малазийцев, которые пьют Milo каждый день. Хотя там вы, как правило, слышите, как это произносится как «Ми-лоу», а не «Ми-лоу», что, на мой взгляд, гораздо симпатичнее 🙂
Так что прошло много времени с тех пор, как я последний раз делал кексы.Идея этого аромата на некоторое время возникла у меня в голове, и как только я заказал эти очаровательные силиконовые формы для кексов для чая в Интернете, я понял, что мне нужно приготовить в них эти кексы Milo. (РЕДАКТИРОВАТЬ: для тех, кому интересно, я получил свои формы для чайных кексов от Urban Outfitters, здесь) Я хотел, чтобы они были полны вкуса солодового шоколада с липким сливочным кремом из сгущенного молока на вершине. Если вы не имели удовольствия насладиться Milo со сгущенным молоком, вы еще не ЖИЛИ. Я немного нервничал, так как просто придумывал рецепт на ходу. Но, к счастью, они оказались даже лучше, чем я ожидал.
В тесте содержится довольно много сметаны, что не дает ему высохнуть. Из-за сметаны у меня была уверенность, что я могу оставить свои кексы в духовке до тех пор, пока на них не появится красивая золотистая корочка, поэтому они немного хрустели снаружи, но при этом оставались пушистыми и мягкими в середине. И пахло невероятно. ТАК ХОРОШО!!! А затем я использовал немного сливочного масла для своего сливочного крема, а не просто несоленое масло, которое не давало ему быть слишком сладким от сгущенного молока.А потом поверх этих кексов я брызнула немного сгущенки и Майло. Несмотря на то, что я сделал только небольшую партию и должен был сохранить их, чтобы сфотографировать их, я сразу же высмеял одну через несколько минут после того, как заморозил их. А потом я немного потанцевал на кухне.
Майло Капкейки со сгущенной глазурью
(на 10-12 кексов)
200 г простой муки
200 г сахарной пудры
1,5 ч. л. разрыхлителя
1/2 чайной ложки соды
150-200г Milo (по вкусу, беру ведрами)
1 чайная ложка ванильного экстракта
180 г сметаны
170 г сливочного несоленого, размягченного
2 больших яйца

150 г сливочного масла (или несоленого + щепотка соли)
300 г сахарной пудры, просеянной
5 столовых ложек сгущенного молока с сахаром

Разогрейте духовку до 180 градусов C.Заполните противень для кексов вкладышами. Если вы используете кухонный комбайн, поместите в кухонный комбайн муку, сахар, разрыхлитель, бикарбонат, Milo, ваниль, сметану, масло, сметану и яйца и взбивайте, пока смесь не станет однородной и однородной.
Если не используете кухонный комбайн, просейте муку, двууглекислый уголь и разрыхлитель в миску и отставьте в сторону. Сливочное масло и сахар с помощью электрического миксера в большой миске, а затем взбивайте яйца по одному, пока не смешаются. Добавьте сметану, ваниль и масло и взбивайте до однородной массы.Добавьте мучную смесь и взбивайте на медленном огне до однородной массы. Наполните форму для кексов на 3/4 и выпекайте примерно 15-20 минут, иначе вертел, вставленный в центр кекса, выйдет чистым. Для лучшей текстуры коржи должны быть темно-золотисто-коричневого цвета сверху и твердыми на ощупь и после охлаждения в течение 1 минуты из духовки. Остудить на решетке.
Чтобы приготовить глазурь, выньте масло из холодильника за 30 минут. Взбейте масло до легкого и пушистого состояния, а затем взбейте с сахарной пудрой до однородного состояния.Добавить сгущенное молоко и взбивать до однородности.
Выдавите или ложкой выдавите кексы, когда они остынут, и полейте сверху небольшим количеством сгущенного молока. В завершение посыпьте Майло. Можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике на ночь.

Рецепт кексов с тыквенным пирогом

Опубликовано: 15 октября 2021 г.Обновлено: 1 ноября 2021 г.Автор: Кристен Хиллс

Эти кексы с тыквенным пирогом обладают восхитительным ароматом тыквенного пирога в кексе! Нам очень нравится домашний мягкий тыквенный пирог, покрытый пышной масляной глазурью. Эти кексы станут хитом на вашей следующей праздничной вечеринке!

Я люблю печь с тыквой все, что угодно, однако я никогда не был большим поклонником тыквенного пирога, потому что я не люблю пирожные с корочкой. Эти кексы с тыквенным пирогом — идеальное лакомство из тыквы, потому что в них есть весь аромат тыквенного пирога, но вам не нужно беспокоиться о том, чтобы иметь дело с корочкой пирога.

Какие специи используются в тыквенном пироге?

Самыми распространенными специями, используемыми в тыквенном пироге, являются корица, мускатный орех, имбирь, душистый перец и гвоздика.Эти кексы с тыквенным пирогом содержат тыквенную специю, которая представляет собой комбинацию всех этих ингредиентов.

Как приготовить кексы с тыквенным пирогом:

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите форму для кексов бумажными вкладышами и распылите антипригарный кулинарный спрей на верхнюю часть формы и вкладыши; отложить.

Обычно при использовании вкладышей для кексов нет необходимости использовать антипригарный кулинарный спрей. Эти тыквенные пироги имеют другую текстуру, чем большинство кексов, поэтому, чтобы какая-либо часть их не прилипала к подложке, убедитесь, что на подложку нанесен антипригарный кулинарный спрей.

В большой миске смешайте тыкву, сахар, коричневый сахар, яйца, ваниль и сгущенное молоко.


Добавьте муку, специи для тыквенного пирога, соль, разрыхлитель и пищевую соду и перемешайте до однородного состояния.


Наполните каждую чашку для кексов 1/3 чашки жидкого теста. Выпекать 20 минут, вынуть из духовки и дать остыть.


Для глазури смешайте сливочное масло, сахарную пудру, ваниль, молоко и соль и взбивайте, пока они не станут легкими и воздушными.При необходимости добавьте больше сахарной пудры для более густой глазури или добавьте больше молока в жидкую глазурь до желаемой консистенции.


Нанесите глазурь на охлажденные кексы и посыпьте немного специями для тыквенного пирога для украшения.

Наслаждайтесь!

«У меня столько времени!» -Нет мамы никогда

Давайте вернем вам время. С помощью планов питания Six Sisters мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или доставить.

Получите мои планы питания СЕЙЧАС!

Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо у себя дома!

Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями. Инструкции просты, легко следовать и не требуют каких-либо странных ингредиентов.

Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других.У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.

Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!

Six Sisters ’Stuff COPYCAT COOKING <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

Лучшие рецепты тыквенных десертов:

Обслуживает: 20

Рецепт кексов с тыквенным пирогом

Эти кексы с тыквенным пирогом обладают восхитительным ароматом тыквенного пирога в кексе! Мягкий тыквенный пирог, покрытый пышной сливочной глазурью.

Время приготовления 35 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 55 минут

Ингредиенты

  • 15 унций тыквенного пюре 1 банка
  • ½ стакана сахара
  • стакана коричневого сахара
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ¾ стакана сгущенного молока 9015
  • 901 901 1 стакан универсальной муки 2 чайные ложки специи для тыквенного пирога
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки разрыхлителя
  • чайной ложки пищевой соды
Buttercream Frosting
  • ½ стакана масла, размягченного до комнатной температуры
  • чайных ложек
  • 3 чашки масла, размягченного до комнатной температуры
  • чайных ложек
  • 3 чашки сахара
  • 2 столовые ложки молока
  • щепотка соли

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Выстелите форму для маффинов бумажными вкладышами и распылите антипригарный кулинарный спрей поверх формы и вкладышей; отложить.

  • В большой миске смешайте тыкву, сахар, коричневый сахар, яйца, ваниль и сгущенное молоко.

  • Добавьте муку, специи для тыквенного пирога, соль, разрыхлитель и пищевую соду и перемешайте до однородного состояния.

  • Наполните каждую чашку для маффинов 1/3 чашки жидкого теста.

  • Выпекать 20 минут, вынуть из духовки и дать остыть.

  • Для глазури смешайте сливочное масло, сахарную пудру, ваниль, молоко и соль и взбейте до образования пышной массы.

  • Добавьте больше сахарной пудры, чтобы получить более густую глазурь, или добавьте больше молока для получения более жидкой глазури до желаемой консистенции.

  • Нанесите глазурь на охлажденные кексы и посыпьте немного специй для тыквенного пирога для украшения.

Примечания

  • для этого рецепта мы использовали форму для маффинов обычного размера

Nutrition

Калорийность: 216 ккал · Углеводы: 39 г · Белки: 2 г · Жиры: 6 г · Насыщенные жиры: 4 г · Полиненасыщенные жиры: 1 г · Мононенасыщенные жиры: 2 г · Транс-жиры: 1 г · Холестерин: 33 мг · Натрий: 113 мг · Калий: 108 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 32 г · Витамин A: 3508 МЕ · Витамин C: 1 мг · Кальций: 51 мг · Железо: 1 мг

Оборудование

  • Форма для маффинов

  • Антипригарный спрей для кулинарии

  • Большая чаша

  • Средняя чаша для смешивания

Подробности рецепта

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Не пропустите еще один рецепт! Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

Вы смотрели наш канал на YouTube ?

Познакомьтесь с автором: Кристен Хиллс

Кристен живет в северной части штата Юта со своим мужем Аммоном и четырьмя дочерьми. Она гуру блога на YouTube и любит бегать в свободное время.

Предыдущий пост: Рецепт волшебных тыквенных батончиков Следующее сообщение: Рецепт горячих бутербродов с говядиной в горшочке быстрого приготовления

Узнайте, как лучше всего составить план питания для своей семьи из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса.

Узнать больше

Рецепт ванильных кексов | Leite’s Culinaria

Ванильные кексы с влажной, похожей на пирожные текстурой и потрясающе шелковистой глазурью, которую хочется слизать с ложки.Вот как сделать их с нуля.

Обожаю Дэна Лепарда. И я обожаю его рецепт ванильных кексов. Дэн — один из тех точных пекарей и авторов поваренных книг, которые, когда он говорит «взбивать 30 секунд», означает «взбивать ИМЕННО 30 секунд». Не больше и не меньше. И вам лучше послушать, потому что он не только исключает догадки при выпечке, он всегда добавляет немного чего-нибудь, чтобы его рецепты были превосходными. Например, в эти ванильные кексы он добавил немного больше муки, чем обычно, чтобы придать им маслянистую консистенцию, похожую на бисквит. Ванильная глазурь, которая в руках кого-то другого была бы стандартной сахарной версией кондитеров, которая заставляет меня напрягаться, становится шелковистой благодаря простой, но гениальной добавке сгущенного молока с сахаром и жирных сливок. О, черт возьми, перестань меня слушать и творите чертовски разные вещи, не так ли?! — Дэвид Лейте

Что, если у меня нет стационарного миксера?

Для приготовления кексов — или любого торта с маслом — вручную деревянной ложкой требуется несколько иная тактика, чем та, которая описана в приведенных ниже инструкциях.Согрейте миску для смешивания с небольшим количеством кипящей воды, затем вытрите насухо. Отмерьте сахар и масло в миску, убедившись, что масло очень мягкое. Взбейте их деревянной ложкой, пока они не станут однородными и слегка пушистыми. Взбейте яйца в отдельной миске, затем добавляйте их понемногу к маслу и сахару, тщательно взбивая после каждого добавления. Добавьте ваниль. (Мы знаем, о чем вы думаете. Но в то время как электрический миксер может дать отличные результаты, взбивая масло, сахар и яйца одновременно, этот более постепенный метод лучше всего работает при работе вручную.Смешайте муку и разрыхлитель со смесью масла порциями, снова добавляя примерно 1/4 смеси муки за раз. Прекратите взбивать, как только смесь станет однородной. (И не забудьте сначала просеять сухие ингредиенты, чтобы получить самый легкий результат. Автор проверил это, это правда.) Выложите тесто на бумажные вкладыши и дайте им немного постоять, чтобы получить более легкий результат, или сразу запекайте, если ты очень торопишься. (Не переживайте. Разница небольшая.)

Ванильные кексы

  • Quick Glance
  • (3)
  • 20 M
  • 1 H, 15 M
  • Делает 10

ИнгредиентыUSMetric


Инструкции

В миске смешайте муку и разрыхлитель.

В чаше миксера взбейте сахар, масло, яйца и ваниль высшего качества на максимальной скорости до получения легкой пышной массы около 3 минут. Уменьшите скорость до минимума, добавьте мучную смесь и взбивайте 30 секунд.

Выложите тесто ложкой на 10 бумажных прокладок, помещенных в чашки формы для кексов. Дайте тесту постоять при комнатной температуре 30 минут.

Разогрейте духовку до 176 ° C (350 ° F).

Выпекайте кексы до золотистого цвета и твердой консистенции от 18 до 25 минут. Внутренняя часть кексов должна быть очень легкой и пушистой, а зубочистка или тестер, вставленные в центр кекса, должны выходить чистыми.Дайте кексам полностью остыть на решетке.

Масло должно быть как можно более мягким, но не растапливаемым. Поместите его в чистую чашу миксера, добавьте кондитерский сахар, молоко и сливки и взбивайте до однородной массы 1-2 минуты.

Густо перемешайте глазурь поверх каждого кекса. Если по какому-то странному стечению обстоятельств у вас остались кексы, не волнуйтесь; глазурь сохранит форму, если оставить ее при комнатной температуре. Первоначально опубликовано 25 апреля 2014 г.

кексы milo с глазурью из сгущенки

Никогда не знаю, что подарить людям на дни рождения. Я очень плохо разбираюсь в подарках, поэтому, когда мне нужно что-то придумать, чтобы кому-то подарить, я всегда обращаюсь к выпечке. Кому не нравится торт? Проблема решена. Так что я недавно приготовила эти кексы на день рождения одного из лучших друзей моего парня. Я пытался выбрать между шоколадным тортом и этими, которые чудесно напоминают наше детство и всем хорошим — я поставил это на голосование, и они победили единогласно.Я получил рецепт от кексов Raspberri [люблю ее блог! Иди проверь это]. Эта выпечка, как всегда, не обошлась без злоключений — но в конце концов все обошлось!

Milo — это солодовый шоколадный напиток из Австралии, который многие знают как «напиток чемпионов». В кофешопах Сингапура готовят лучший Milo — горячий и сладкий пар со сгущенным молоком — идеальный напиток для комфорта. Моя мама готовила его для меня каждое утро с момента моего рождения. <3 Как видите, Майло несет в себе много воспоминаний и значимости, и я хотел, чтобы эти кексы были такими - успокаивающими, знакомыми и, что самое главное, восхитительными.

Verbatim из кексов Raspberri — Выпечка 10-12 кексов в зависимости от ваших бумажных ящиков
200 г простой муки
200 г сахарной пудры
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки соды
100 г Milo
1 чайная ложка ванильного экстракта
180 г кислого сливки
170 г несоленого сливочного масла, размягченного
2 больших яйца

Для глазури из сгущенного молока
150 г сливочного масла слабосоленого (или несоленого + щепотка соли)
300 г сахарной пудры, просеянной
5 столовых ложек сгущенного молока с сахаром

Метод
Разогрейте духовку до 180 градусов C.Заполните противень для кексов вкладышами. Если вы используете кухонный комбайн, поместите в кухонный комбайн муку, сахар, разрыхлитель, бикарбонат, Milo, ваниль, сметану, масло, сметану и яйца и взбивайте, пока смесь не станет однородной и однородной. Если вы не используете кухонный комбайн, просейте муку, бикарбонат и разрыхлитель в миску и отставьте. Сливочное масло и сахар с помощью электрического миксера в большой миске, а затем взбивайте яйца по одному, пока не смешаются. Добавьте сметану, ваниль и масло и взбивайте до однородной массы.Добавьте мучную смесь и взбивайте на медленном огне до однородной массы. Наполните форму для кексов на 3/4 и выпекайте примерно 15-20 минут, иначе вертел, вставленный в центр кекса, выйдет чистым. Для лучшей текстуры коржи должны быть темно-золотисто-коричневого цвета сверху и твердыми на ощупь и после охлаждения в течение 1 минуты из духовки. Остудить на решетке. Чтобы приготовить глазурь, выньте масло из холодильника за 30 минут. Взбейте масло до легкого и пушистого состояния, а затем взбейте с сахарной пудрой до однородного состояния. Добавить сгущенное молоко и взбивать до однородности.Выдавите или ложкой выдавите кексы, когда они остынут, и сбрызните их небольшим количеством сгущенного молока. В завершение посыпьте Майло. Можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике на ночь.

Будучи таким же нетерпеливым, я продолжал открывать дверцу духовки, чтобы проверить их, потому что они определенно не были закончены через 20 минут (моя вина, потому что я наполнил все бумажные коробки слишком полными), и поэтому, очень предсказуемо, это получил результат:

Вздох. Контроль повреждений Cue — я удалил их из ящиков [хотя твердые кусочки, прилипшие к ящикам, были очень вкусными! Как действительно хорошее печенье с шоколадной крошкой.Как говорится, у каждого облака есть серебряная подкладка.] Я положил их в более красивые футляры, заморозил их глазурью и посыпал разноцветными многоугольными брызгами. Мне нравятся эти брызги — они бывают в форме медведей, звезд и лун, динозавров, коров и дельфинов. Вы можете получить их в Wilton — ОГРОМНОЕ разнообразие инструментов и продуктов для украшения, а также многие другие предметы для выпечки.

Исправлено 🙂 Насчет вкуса — лично Милоу не хватило. В следующий раз я бы увеличил количество Milo до 150 или даже 200 г и уменьшил количество сахара.На вкус они казались мне действительно хорошими шоколадно-солодовыми кексами, хотя, когда они пекли, весь дом пах, как фабрика Майло. Также будьте осторожны при приготовлении / нанесении / употреблении глазури — эта глазурь безумно сладкая. Либо полностью откажитесь от сахара, либо используйте очень мало глазури. Также было бы неплохо посыпать замороженные кексы порошком Майло, как в оригинальном рецепте [мы все ели порошок Майло прямо из банки, так что мне это показалось очень милым]. Они тоже очень хорошо хранились, так как их съели только на следующий день после приготовления, и они все еще были очень влажными.Это любовь в кексе.

Оригинал поста здесь.

Маффины из сгущенного молока со вкусом кардамона

Я почти не занимаюсь выпечкой тортов или кексов. Но у меня была неоткрытая пачка сгущенки, моя готовность использовать ее и вид лежащей рядом формы для кексов побудили меня попробовать немного выпечки. Кардамон — одна из моих любимых специй. Я так щедро добавляю их в индийский чай с молоком. Мой чай всегда немного более молочный, но и более сладкий.Вот так я люблю свой чай.
Теперь для этих кексов я не использовал необычных ингредиентов, только обычные, доступные в кладовой, сделали мою работу. Моей дочери тоже было интересно посмотреть, как они получатся, поэтому мы потратили целый час на их выпечку. Аромат, наполнявший кухню, был ошеломляющим. Для меня это лучшая часть выпечки. Вот так.

Состав:
На 12 кексов
Сухие ингредиенты:
Универсальная мука / Рафинированная мука — 1 ½ стакана
Сахарная пудра — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 чайная ложка.
Кардамон измельченный-1 ч.

Влажные ингредиенты:
Сгущенное молоко — 340 г (4% жирности)
Топленое масло — 1 столовая ложка

Рецепт:

  1. Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. В миску добавьте влажные ингредиенты и перемешайте.
  2. Затем просейте все сухие ингредиенты, кроме кардамона.
  3. Теперь добавьте кардамон и слегка перемешайте.
  4. Понемногу переносите сухую смесь во влажную смесь и добавляйте в нее сухие ингредиенты.
  5. Не перемешивать. как только хорошо сложите, выложите кексы или форму для кексов бумажными стаканчиками для кексов.
  6. Залейте тесто для торта примерно до чашек. Поместите их в духовку и выпекайте при 175 градусах Цельсия примерно 20 минут. Затем выньте их и дайте остыть.





Примечания:

  • Я добавил только одну чашку сахарной пудры, но я думаю, что было бы лучше, если бы я добавил еще ¼ чашки сахара, поскольку я чувствую, что это сделало бы их немного более сладкими.
  • Сгущенное молоко, которое я использовал, было несладким, если оно было подслащенным, отрегулируйте сахар по своему вкусу.
  • У меня не было масла, поэтому я выбрал топленое масло / топленое масло, но если масло доступно, я думаю, для этой цели подойдет такая же порция масла комнатной температуры.

Наслаждайтесь блюдом! n не забывай Ешьте и Ешьте БОЛЬШЕ .. 🙂

Капкейки со сгущенкой со сливками

Вкусные кексы со сгущенкой, со сметанной начинкой и пышной кремовой шапочкой со сливочным сыром — настоящее лакомство для сладкоежек! Такие кексы украсят ваш праздничный стол, ведь выглядят они эффектно и нарядно.Достойная замена торту!

Кексы с кефиром и сгущенкой

Если добавить в тесто на кефире сгущенку, маффины получатся умеренно сладкими. Румяная корочка, воздушная пористая структура и цитрусовый аромат маффинов — залог приятного чаепития. Состав Кефир — 100 мл Сгущенное молоко — 80 …

Сгущенные бублики

Многие любят рогалики к чаю или с молоком.Домашние рогалики со сгущенкой полезнее покупных, к тому же готовятся просто. Ингредиенты Мука пшеничная — 500 г Сгущенное молоко — 200 мл Яйца — 2 шт. Сода — 5 г Лимонная кислота — 5 г Желток . ..

Пончики со сгущенным молоком

Шарики из сгущенного теста — отличный вариант вкусного угощения к чаю или кофе! Готовятся такие пончики быстро, жарятся еще быстрее, единственное, эти пончики должны быть в мини-формате, чтобы тесто внутри успело поджариться…

Пончики со сгущенным молоком

Рецепт приготовления пончиков со сгущенкой очень прост. Пончики по этому рецепту можно приготовить за 20 минут, они всегда выходят с тонкой хрустящей корочкой, а внутри — нежными и воздушными. Ингредиенты Мука пшеничная — 700 г Сгущенное молоко — 400 г Итак …

Пирог со сгущенным молоком

Рецепт теста со сгущенкой знаю давно, с тех пор, когда сгущенка была еще молоком… 🙂 Поэтому сразу позволю себе совет — покупайте только ГОСТ сгущенку на пирог или рулет.Состав Сгущенное молоко — 1 ч …

Пудинг сгущенный

Пудинг из вареной сгущенки — это сливочное лакомство, восхитительный десерт на основе яиц, молока и вареной сгущенки! Такой десерт не может не понравиться! Нежный, необычный, простой в приготовлении. Сладкоежкам это понравится! Готовить: 1 час 35 минут Количество порций: …

Пончики на сгущенном молоке

Шарики из сгущенного теста — отличный вариант вкусного угощения к чаю или кофе! Готовятся такие пончики быстро, жарятся еще быстрее, единственное, эти пончики должны быть в мини-формате, чтобы тесто внутри успело поджариться…

Молочный коктейль со сгущенкой

Нам нравятся различные молочные коктейли с мороженым. Эти напитки всегда вкусные и освежающие. Молочные коктейли можно готовить с различными добавками: свежими или консервированными фруктами, сиропами, шоколадом. На этот раз мы готовим молочный коктейль с вареной сгущенкой и …

Маффины со сгущенкой

Рецепт идеальных маффинов со сгущенкой с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

Молочный кисель с арбузом и сгущенным молоком

Арбуз может служить не только вкусным самостоятельным угощением, но и ингредиентом многих интересных и ярких блюд. Готовится кисель из молока и арбуза просто, он получается очень нежным, с приятным сливочным вкусом. Готовить: 3 ч. Сер …

Желе из сметаны со сгущенкой и бананом

Хотите порадовать семью вкусным и ароматным десертом? Сделайте кисель из сметаны со сгущенкой и бананом.Сметана с легкой кислинкой прекрасно гармонирует со сладкой сгущенкой и ароматным бананом. Десерт можно приготовить на …

Клубничный мусс со сметаной и сгущенкой

В сезон клубники предлагаю приготовить вкусный, легкий, нежный ароматный клубничный мусс. Умеренно сладкий, без резинки. Рецепт без жирных сливок. Очень просто, быстро и вкусно! А ягоды можно использовать абсолютно любые.Этот мусс …

Шоколад «Колбаса» со сгущенкой

Этот десерт многим знаком с детства. Насыщенный шоколадный вкус в сочетании с крошкой печенья не впечатлит ни взрослых, ни детей. Хотите приготовить дома сладкую «колбаску»? Приготовление: 2 часа Порции: 6-8 Ингредиенты Печенье — 500 грамм …

Пончики сгущенные-2

Немного изменил рецепт пончиков со сгущенкой.Возможно, я не первый, но это мой первый рецепт. Не будь слишком резким. Ингредиенты Яйца — 2 шт. Сгущенное молоко — 2/3 банки Кефира — 1/3 стакана Картофельный крахмал — 100 г Мука — 400 г Сода содовая Прямая …

Желе сгущенное с шоколадом

Ароматный и нежный кисель из сгущенки — очень вкусное лакомство из минимума продуктов. Кусочки темного шоколада очень хорошо оттеняют тонкий вкус сгущенного молока. Сделать кисель из сгущенки очень просто! Порции: 4 концентрированных ингредиента…

Круассаны с вареной сгущенкой

Круассаны со сгущенкой — пышная, ароматная, всеми любимая выпечка. А простота и скорость приготовления этих красивых круассанов стали реальностью благодаря использованию готового слоеного дрожжевого теста. Минимум времени, сил и производ …

Творожный чизкейк со сгущенкой

Этот творожный чизкейк стоит попробовать хотя бы раз.Обладает очень нежным вкусом с ярко выраженным ароматом сгущенного молока и оттенком топленого молока. Готовится легко (почти вся работа выполняется блендером), а результат отличный. Ингредиенты Cookie …

Пончики со сгущенным молоком и кокосом

Поклонников «Баунти» заинтересует простой рецепт невероятно вкусных пончиков со сгущенкой и кокосовой стружкой. Маленькие пончики с ярким кокосовым ароматом хорошо сочетаются с чаем или любым другим напитком.Сгущенка делает пончики сладкими, а кокосовую ст …

Кексы из вареной сгущенки

Очень простой рецепт чайных капкейков. Состав Мука — 240 г Молоко — 200 мл Масло подсолнечное (рафинированное) — 200 мл Яйцо — 1 шт. Сахар — 80 г Разрыхлитель — 1,5 чайной ложки Соль — щепотка Ванилин — щепотка Сгущенка вареная — 0,5 банки Направления Взбить яйца с .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *