Капуста тушеная с грибами и сосисками: Тушеная капуста с сосисками и грибами, рецепт с фото

0 Comments

Содержание

Рецепт тушеной капусты с грибами и сосисками

Был такой период в моей жизни, когда каждую пятницу я наблюдала в окно за тем, как мой сосед-холостяк возвращается домой с прозрачным полиэтиленовым пакетиком, на дне которого виднелся неизменный набор продуктов: кочанчик капусты, упаковка замороженных шампиньонов и несколько аппетитных сосисок. А буквально через 10 минут после того, как хлопала входная дверь хозяйственного мужчины, по подъезду разносился дивный аромат, пробуждающий дикий аппетит абсолютно у всех жильцов! В очередной раз столкнувшись с соседом на лестничной площадке, я, будучи девушкой общительной, не постеснялась попросить у него рецепт того чудесного кушанья, аромат которого не давал мне покоя вот уже несколько месяцев. На удивление, блюдо оказалось очень простым в приготовлении! И теперь я периодически радую своих родных восхитительной капустой тушеной с грибами и сосисками!

Чтобы приготовить капусту тушеную с грибами и сосисками, вам понадобится:

молодая капуста – 1 кочан сосиски – 4 шт. шампиньоны – 300 г морковь – 1 шт. подсолнечное масло перец черный молотый соль

Как приготовить капусту тушеную с грибами и сосисками:

1. Кочан молодой капусты разрезать на половинки и нашинковать соломкой. Если для приготовления блюда используется капуста поздних сортов (более грубая и плотная), ее следует тонко нашинковать с помощью острого ножа или специальной терки, посолить и немного помять руками. 2. Шампиньоны промыть и обсушить, выложив на бумажные полотенца. Нарезать грибы кусочками средней величины. 3. Сосиски очистить от оболочки, нарезать толстенькими кружочками. 4. Морковь почистить, вымыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. 5. В казане или большом сотейнике разогреть подсолнечное масло. 6. Выложить в казан нашинкованную капусту и обжарить до полуготовности. 7. Посолить и поперчить капусту по вкусу, добавить морковь, перемешать и продолжить тушить. 8. В сковороде с предварительно разогретым маслом обжарить шампиньоны. Добавить к грибам сосиски, перемешать и обжаривать еще 3-4 минуты. 9. Обжаренные шампиньоны и сосиски переложить в казан с капустой, перемешать и тушить до готовности. 10. Дать капусте настояться под крышкой в течение 5-7 минут, после чего разложить кушанье в порционные тарелки и сразу же подать на стол.

Для приготовления капусты по данному рецепту можно использовать не только сосиски, но и другие колбасные изделия (сардельки, вареную колбасу). Иногда, под настроение, я готовлю капусту с копчеными колбасками, типа охотничьих. Также получается очень вкусно! Для того, чтобы придать блюду более насыщенный вкус и аромат, добавьте в него одну небольшую мелко нарезанную и обжаренную до золотистого цвета луковичку. Ну и само собой, что перед подачей на стол капусту тушеную с грибами и сосисками просто необходимо дополнить яркой свежей зеленью!

Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Рецепт Тушеная капуста с сосисками, грибами и картофелем: видео-рецепт

Тушеная капуста — это всегда быстро, легко и вкусно. Приготовить дома сытный обед можно менее чем за час!

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/10 ингредиентов
  • Лук-1 шт
  • морковь-1 шт
  • картофель-2 шт
  • капуста-1/2 кочана
  • сосиски-3 шт
  • помидор-1 шт
  • грибы-200 гр
  • томатная паста-1 ст.л
  • растительное масло-50 мл
  • соль
food_blog_love Пока без рейтинга 81,89

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. В сковороду наливаем растительное масло, затем добавляем лук, нарезанный кубиками, морковь, натертую на крупной терке, обжариваем 3 минуты.

  2. Затем добавляем грибы, сосиски, порезазанные кольцами, и помидор, обжариваем 1-2 минуты.

  3. Шинкуем крупно капусту и режем картофель кубиками, добавляем в сковороду, солим по вкусу и добавляем томатную пасту и водички, накрываем крышкой и тушим 30 минут.

Ключевые слова:
ID: 85846

Тушеная капуста с овощами грибами и сосисками

Ингредиенты

Белокочанная капуста – 300 гр

Лук репчатый – 2 шт

Морковь – 1-2 шт

Сосиски – 6 шт

Грибы шампиньоны – 200 гр

Томатный сок – 2 стакана

Сметана – 3 ст. ложки

Специи по вкусу –

Чеснок – 2 зубца

Сахар – по вкусу

Вкусно. Без обжарки. Все в собственном соку.

Приготовление

Капусту нашинковать.

Морковь, лук, болгарский перец измельчить.

Заложите в форму для запекания 50 % капусты. Добавьте по жмене моркови и лука. Перемешайте. Соль и перец по вкусу.

Смешайте томатный сок со сметаной. Добавьте сахар, соль и перец по вкусу. Выдавите 2 зубца чеснока.

На сковороде обжарить грибы. Добавить лук и снова все обжарить. Выключить.

Грибы добавляем в форму для запекания и выкладываем слоем. Так же выкладываем сосиски, которые нужно очистить от шкурки. Варить сосиски не надо.

Оставшуюся капусту смешиваем с морковью и перцем. Закладываем до полного заполнения формы.

Заливаем томатно-сметанным соусом.

Готово! Закрываем крышкой и тушим около 40 минут. Начиная с 30 минуты посматривайте на готовность овощей.Подайте к столу. Приятного аппетита.

Тушеная капуста с грибами и охотничьими колбасками. Рецепт с фото

Капуста входит в список самых широко употребляемых овощей во всем мире. Способы обработки и употребления в кулинарных целях очень разнообразны и обширны. Блюда с капустой и на ее основе можно встретить по всему земному шару. К примеру, в Греции готовят лоханоризо  — блюдо, представляющее собой не что иное, как тушеную капусту с рисом. В Болгарии тоже есть похожее блюдо из тушеной капусты и риса, но только в нем обязательно присутствует курица и называется оно «зеле с ориз».

А что уже и говорить о тушеной капусте (зауэркра’ут) которая вместе с пивом стала визитной карточкой Германии. Кстати, капусту по праву можно назвать основным немецким гарниром, который подается к мясу, в частности к свиной рульке. Вообще, в баварской кухне приятно тушить не свежую, а квашеную капусту, добавляя в нее специи, мясо, домашнюю колбасу, либо копчености.

Теперь несложно догадаться, что именно благодаря такому пряно-кислому вкусу, который как нельзя лучше гармонирует с пенистым пивом, блюдо завоевало народное признание. Действительно, немцы знают толк в ее приготовлении. Тушеная капуста вкусна сама по себе, а если добавить к ней мясо, колбасу, или грибы, к примеру, то она станет в разы вкусней. Предлагаю вам приготовить тушеную капусту с грибами и охотничьими колбасками.

Ингредиенты для приготовления тушеной капусты:

  • Томатный соус – 2 ст. ложки,
  • Лесные грибы (отваренные) – 150-200 гр.,
  • Охотничьи копченые колбаски – 200 гр.,
  • Капуста белокочанная – 400-500 гр.,
  • Лавровый лист – 2-3 шт.,
  • Подсолнечное масло,
  • Соль и специи по вкусу.

Тушеная капуста с грибами и колбасками – рецепт

Мелко нарежьте лук.

В сковороду налейте подсолнечное масло. Хорошо разогрейте ее. Выложите лук и обжарьте до прозрачности.

После этого выложите грибочки. Всыпьте соль, специи (по желанию).

Помешивая, чтобы они не пригорели, жарьте их до золотистого цвета.

Жареные грибы выложите на тарелку. Копченые колбаски нарежьте кружочками.

Тонкими полосками такими же, как и для овощного рагу с капустой, баклажанами и перцем, нашинкуйте белокочанную капусту.

В сковороду налейте растительное масло. Выложите капусту. Влейте воду. Добавьте соль, лавровый лист и специи.

Размешайте капусту. Потушите ее 15 минут под закрытой крышкой. После этого добавьте томатный соус.

Размешайте. Томатный соус должен равномерно распределиться.

Добавьте охотничьи колбаски и жареные грибы.

Перемешайте капусту с грибами и колбасой.

Накройте сковороду крышкой. Потушите ее еще 10 минут. Готовая тушеная капуста с грибами и охотничьими колбасками подается горячей.  Приятного вам аппетита.

Тушеная капуста с грибами и колбасками. Фото

Тушеная капуста с сосисками — 7 очень вкусных рецептов с фото пошагово

Капуста белокочанная 700 гр. Сосиски 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Томатная паста 2 ст.л. Лавровый лист 2 шт. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу

Кушайте на здоровье!

Очень вкусный рецепт тушеной капусты с сосисками в кастрюле

Вам предлагается еще один рецепт вкусного ужина из капусты и сосисок. Тушить будем в кастрюльке. В состав рецепта не включены приправы, а только соль. Вы по своему вкусу можете добавить в тушеную капусту чеснок, паприку, свежую зелень или сухие ароматные специи. Чтобы блюдо не было безвкусным, капусту и сосиски будем обжаривать отдельно.

Ингредиенты:

  • Капуста – 800 г.
  • Сосиски – 300 г.
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Томатная паста – 2 ст. л.
  • Растительное масло – 40 мл.
  • Вода – 100 мл.
  • Соль – 1 ч. л.

Процесс приготовления:

  1. Почистите репчатый лук м морковки и промойте их. Эти овощи, а также и капусту нашинкуйте в виде тонкой соломки. Можете по своему вкусу нарезать их небольшими квадратиками.
  2. В кастрюле с толстым дном или казане разогрейте часть растительного масла и обжарьте в нем нарезанные морковь и лук. Обжаривайте только до прозрачности лука, а не до золотистого цвета.
  3. Затем положите в кастрюлю нашинкованную капусту и на среднем огне пожарьте все овощи еще 10 минут, периодически их помешивая.
  4. Затем овощи посолите, положите к ним нужное количество томата и налейте 100 мл воды. Овощи перемешайте и тушите под закрытой крышкой еще 3–5 минут.
  5. Снимите с сосисок оболочку.
  6. Нарежьте сосиски на кружки до 1 см толщиной.
  7. Разогрейте с оставшимся маслом сковородку и обжарьте кружочки сосисок до румяной корочки.
  8. Обжаренные сосиски переложите в кастрюлю к овощам, перемешайте и потушите блюдо еще 2–3 минуты. Огонь выключите.
  9. Сейчас можете добавить к тушеной капусте выбранные вами приправы, а можете и сразу подавать на стол.

Приятного аппетита!

Тушеная капуста с сосисками в мультиварке

Берем в помощь мультиварку. Ужин из капусты с сосисками получится очень вкусный, быстрый и экономный.

Ингредиенты:

  • Сосиски –500 г.
  • Капуста – 1 небольшой вилок.
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Чеснок – 3 зубка.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соус томатный – 100 мл.
  • Масло подсолнечное – 2 ст. л.
  • Соль и черный молотый перец по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Репчатый лук чистим от шелухи, промываем и шинкуем на небольшие кубики.
  2. Наливаем в чашу мультиварки подсолнечное масло, кладем в нее нашинкованный лук. Устанавливаем режим «Жарка» и обжариваем лук, немного перемешивая его, до прозрачного состояния.
  3. Морковь чистим, промываем и измельчаем на мелкую терку. Кладем ее в чашу и жарим вместе с луком, не забывая помешивать.
  4. Сосиски чистим от оболочки, нарезаем кружочками до 1 см в толщине и перекладываем в чашу.
  5. Капусту шинкуем тонкой соломкой, помещаем в чашу, перемешиваем с луком и морковью и жарим все вместе несколько минут.
  6. Чеснок чистим от шелухи, измельчаем на чесночнице и добавляем к овощам.
  7. Наливаем в чашу указанное количество томатного соуса или разведенной томатной пасты.
  8. Капусту солим, посыпаем черным перцем и любыми приправами по своему вкусу.
  9. Содержимое чаши перемешиваем.
  10. Устанавливаем на мультиварке режим «Тушение», время – 30 минут, а для любителей мягкой капусты – 45 минут.
  11. Прибор вам «сообщит» о готовности. Открываем крышку и раскладываем капусту в порционные тарелки. Посыпаем свежей зеленью и со сметаной подаем на стол.

Кушайте на здоровье!

Тушеная капуста с сосисками и с томатной пастой

 

Рецепт этого универсального яства из капусты и сосисок несложный и доступен любой хозяйке. В нем необязательно придерживаться пропорций ингредиентов, можно изменить их по своему усмотрению. Секрет особой вкусности блюда состоит в обжаривании томатной пасты, что придаст капусте особенный аромат и вкус. Готовим в любой емкости.

Ингредиенты:

  • Капуста – 600 г.
  • Сосиски – 200 г.
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Паста томатная – 2 ст. л.
  • Растительное масло для обжаривания.
  • Соль и черный молотый перец по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Почистите репчатый лук, нашинкуйте кусочками произвольной формы и пожарьте на разогретом растительном масле до прозрачности.
  2. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой или небольшими квадратиками, добавьте ее к луку.
  3. Емкость закройте крышкой и готовьте на маленьком огне в течение 20 минут.
  4. На отдельной сковородке обжарьте две ложки томатной пасты на небольшом количестве масла. Затем к пасте долейте 100 мл воды, перемешайте и полученный соус перелейте в капусту.
  5. Капусту посолите, посыпьте черным молотым перцем, перемешайте с томатом и потушите еще в течение 20 минут.
  6. За это время нарежьте кружочками очищенные от оболочки сосиски и обжарьте их на отдельной сковородке до румяной корочки.
  7. Соедините обжаренные сосиски с тушеной капустой, смешайте их, снимите пробу и можете подавать к ужину.

Приятного аппетита!

Простой рецепт тушеной капусты с сосисками и картошкой

Обычно тушат капусту с картофелем на гарнир к мясным блюдам. Но если к ним добавить сосиски, да и еще подкопченные, получится очень вкусное отдельное блюдо к ужину. Тушим в казане или кастрюле с толстым дном.

Ингредиенты:

  • Картофель – 8 шт.
  • Капуста – ½ кочана.
  • Сосиски – 4 шт.
  • Лук и морковь – по 1 шт.
  • Паста томатная – 2 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Картошку почистите от кожуры, промойте и порежьте на крупные кусочки.
  2. В емкость для тушения налейте растительное масло в количестве на 0,5 см выше дна и разогрейте его на среднем огне.
  3. Поместите в емкость нарезанный картофель и начинайте обжаривать. Жарьте 5 минут.
  4. Луковицу почистите и порежьте на тоненькие полуколечки.
  5. Морковь почистите и измельчите на средней терке.
  6. Эти овощи переложите к картофелю и обжаривайте все овощи в течение 5 минут, регулярно их перемешивая.
  7. Капусту нашинкуйте острым ножом на тонкую соломку. Нарезанной капусты у вас получится немалая горка, и она в емкость вся сразу не поместится. Ее кладите к картофелю в два приема с перерывом в 5 минут и с закрытой крышкой. За время жарки капуста в два раза уменьшится в объеме.
  8. Содержимое емкости регулярно перемешивайте, чтобы овощи обжарились равномерно. Жарьте капусту с овощами под закрытой крышкой в течение 7 минут, до мягкости капусты. Можете добавлять масло в процессе жарки, если овощи суховатые.
  9. Сосиски очистите от оболочки, порежьте на тонкие кружки и положите их к овощам.
  10. Блюдо посолите и посыпьте перцем по своему вкусу, перемешайте и жарьте еще 5 минут.
  11. Затем ложкой сделайте углубление у самой стенки емкости, положите в него томатную пасту, обжарьте ее в течение 2-х минут и перемешайте со всем содержимым.
  12. Затем налейте к капусте стакан чистой воды, перемешайте и обязательно попробуйте.
  13. Потушите блюдо еще 5 минут на маленьком огне. Затем огонь выключите и дайте овощам постоять под крышкой 10–15 минут.

Ужин готов. Кушайте на здоровье!

Вкусная тушеная капуста с сосисками с рисом

Это очень вкусный рецепт для тех случаев, когда надо очень быстро накормить голодную семью или вы забыли заранее разморозить мясо. Приготовление не занимает много времени, так как это блюдо готовится по цепочке: один ингредиент тушится и в это время шинкуется другой. Это блюдо лучше всего готовить из молодой капусты.

Ингредиенты:

  • Капуста – ½ кочана.
  • Лук, морковь и помидор – по 1 шт.
  • Сосиски – 4 шт.
  • Пропаренный рис – 4 ст. л.
  • Растительное масло для обжаривания.
  • Соль и перец по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Процесс начинается с капусты. Ее нашинкуйте тонкой соломкой.
  2. Разогрейте сковородку с растительным маслом, положите в нее капусту, посыпьте солью и готовьте на небольшом огне.
  3. В это время почистите луковицу, нашинкуйте маленькими кубиками и добавьте в капусту.
  4. Морковку почистите, если плод молодой, то просто почистите ее щеточкой, затем натрите на средней терке и добавьте к капусте.
  5. Не забывайте овощи периодически перемешивать.
  6. Рис, лучше пропаренный, промойте холодной водой и положите его в сковородку. Риса больше, чем указано в рецепте не кладите, иначе нарушится вкус блюда.
  7. Тушите эти ингредиенты в течение 5 минут.
  8. Затем нарежьте помидор на небольшие кубики и смешайте с капустой. По желанию помидор можете очистить от кожуры, обдав его кипятком.
  9. Сосиски очистите от оболочки, нарежьте кружочками и добавьте в сковородку к овощам и рису.
  10. Посыпьте блюдо черным перцем.
  11. Затем влейте в сковородку 1,5 ст. чистой воды и все еще раз перемешайте. Тушите капусту под закрытой крышкой, пока рис не будет готов. Общее время тушения – 40 минут.

Ваше незаурядное и вкусное блюдо готово. Кормите своих близких. Приятного аппетита!

Капуста тушеная с сосисками и грибами

По предлагаемому рецепту вы приготовите не только отличное вкусное блюдо для обеда или ужина, но и начинку для пирожков и пирогов. Готовить ее можете и на плите, и в духовом шкафу, и в чаше мультиварки. Тушить будем с шампиньонами, а если есть возможность с лесными грибами – «пальчики оближешь»!

Ингредиенты:

  • Капуста – 350 г (1/3 кочана).
  • Морковь – 1 шт.
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Грибы – 150 г.
  • Томатная паста – 2 ст. л.
  • Сосиски – 4–5 шт.
  • Чеснок – 2 зубка.
  • Соль и сахар – по 1 ч. л.
  • Черный перец – ½ ч. л.
  • Масло для жарки – 70 мл.
  • Свежая зелень по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Для готовки возьмите две сковородки для отдельного обжаривания ингредиентов и емкость для тушения (казан или кастрюлю с антипригарным покрытием).
  2. Почистите репчатый лук и нашинкуйте его на небольшие кубики или тоненькие полуколечки.
  3. Морковь почистите, промойте и натрите на крупной терке или порежьте брусочками.
  4. Одну сковородку разогрейте с половиной указанного количества масла и обжарьте в нем нарезанные лук и морковь в течение 4–5 минут, только не пережарьте.
  5. Грибы тщательно промойте под проточной водой, удалите бумажным полотенцем лишнюю влагу и разрежьте на четыре части каждый гриб.
  6. Сосиски очистите от оболочки и нарежьте на кружочки.
  7. Разогрейте с маслом вторую сковородку и обжарьте в ней грибы вместе с сосисками.
  8. Нашинкуйте тонкой соломкой капусту. Можете это сделать с помощью кухонной техники.
  9. В емкость для тушения переложите содержимое двух сковородок, добавьте нашинкованную капусту и еще пожарьте все вместе 5 минут.
  10. Затем в мисочке разбавьте томатную пасту 1,5 стаканами подогретой воды и залейте этим соусом капусту в емкости.
  11. Блюдо посыпьте сахаром, посолите, поперчите, добавьте измельченный любым способом чеснок и немного лаврового листа. Потушите капусту с томатом еще 23 минут, чтобы выпарилась вся жидкость. Попробуйте блюдо на вкус и откорректируйте по своему усмотрению.

Готово! Можно подавать к столу. Приятного аппетита и готовьте с любовью!

10 шикарных рецептов тушеной капусты с сосисками

Тушеная капуста с сосисками – быстрое, легкое и вкусное блюдо на каждый день из простых ингредиентов. И это точно отличный выбор, если ты как раз думаешь, куда бы еще пристроить кочан капусты. Делимся рецептами!

1. Тушеная капуста с сосисками – классический рецепт

Получается очень нежная и ароматная!

Тебе понадобится: 1 кг капусты, 300 г сосисок, 2 моркови, 2 луковицы, 200 мл воды, 2 ст.л. томатной пасты, 1 пучок зелени.

Приготовление: Мелко нарежь лук с морковью и обжарь до румяного цвета. Добавь к зажарке тонко нашинкованную капусту и протуши под крышкой 15 минут на среднем огне. Влей горячую воду и продолжай тушить до мягкости.

После этого добавь томатную пасту и специи, и протуши капусту еще немного. Выложи к ней нарезанные кружочками сосиски, и через 5 минут сними с огня.

2. Тушеная капуста с сосисками и картошкой

Сытное основное блюдо для семейного ужина.

Тебе понадобится: 350 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 3 сосиски, 2 ст.л. томатной пасты, 100 мл воды, чеснок, специи.

Приготовление: Измельчи лук с морковью и немного обжарь, а картофель заранее отвари. Добавь нашинкованную капусту, влей воду и туши под крышкой около 10 минут, пока она не уменьшится в объеме.

Тонко нарежь сосиски и картошку, добавь к капусте вместе с томатной пастой, приправь и перемешай. Туши все вместе еще около 8-10 минут, и дай немного постоять под крышкой не на плите.

3. Тушеная капуста с сосисками и грибами

Лесные грибы рекомендуем сначала приварить в соленой воде.

Тебе понадобится: 300 г капусты, 200 г грибов, 200 г сосисок, 2 ст.л. томатной пасты, специи, зеленый лук.

Приготовление: Мелко нашинкуй капусту и обжарь ее, помешивая, до золотистого цвета. Добавь произвольно нарезанные сосиски и грибы, и перемешай.

Разведи томатную пасту в горячей воде и влей в сковородку через 5-10 минут. Приправь капусту, и туши под крышкой до готовности, а в конце добавь рубленый зеленый лук.

10 простых рецептов тушеной капусты с мясом

4. Тушеная капуста с сосисками и фасолью

Фасоль замочи и отвари заранее или возьми консервированную.

Тебе понадобится: 400 г капусты, 100 г фасоли, 1 луковица, 3 сосиски, 1 ст.л. томатной пасты, 100 мл воды, 1 ч.л. карри, специи, чеснок, зелень.

Приготовление: Измельчи лук, нарежь сосиски кружочками и обжарь их вместе. Добавь в сковородку нашинкованную капусту, залей водой с томатной пастой, перемешай и туши 10 минут.

В конце добавь фасоль, карри и другие специи, снова перемешай и продолжай готовить еще 10 минут. Незадолго до конца добавь чеснок и зелень по вкусу.

5. Тушеная капуста с сосисками и рисом

Таким рецептом ты точно легко удивишь близких!

Тебе понадобится: 1 кг капусты, 5 помидоров, 2 перца, 2 луковицы, 300 г сосисок, 0,5 стакана риса, 1 морковь, специи.

Приготовление: Мелко нарежь лук, натри морковь на крупной терке и измельчи перец кубиком. Сделай зажарку из овощей и жарь до золотистости.

После этого добавь нашинкованную капусту, и продолжай тушить 20 минут на маленьком огне под крышкой. Сосиски нарежь кружочками, а помидоры очисти и взбей в блендере. Добавь все в капусту, приправь, туда же добавь рис и долей немного воды. Туши до готовности риса.

12 оригинальных рецептов цветной капусты в кляре

6. Тушеная капуста с сосисками и яйцом

Это традиционное сочетание, которое можно смело назвать баварским ужином.

Тебе понадобится: 4 сосиски, 0,5 кочана капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 яйца, 20 г томатной пасты, специи, зелень.

Приготовление: Нашинкуй морковь соломкой, а лук мелко нарежь, и обжарь их до золотистости. Добавь капусту и специи, и немного протуши, помешивая.

Когда капуста уменьшится в объеме, добавь томатную пасту и нарезанные кружочками сосиски. Туда же добавь мелко рубленую зелень, перемешай и залей все взбитыми яйцами. Накрой крышку и оставь на плите до готовности заливки.

7. Тушеная капуста с сосисками и солеными огурцами

Еще один оригинальный рецепт, когда хочется разнообразия.

Тебе понадобится: 200 г сосисок, 0,5 кочана капусты, 4 соленых огурца, 300 мл томатного соуса, 1 лук, 2 ст.л. томатной пасты, специи.

Приготовление: Тонко нашинкуй капусту, измельчи лук и нарежь соломкой огурцы. Выложи капусту в сковородку, налей немного воды и туши под крышкой.

Отдельно обжарь лук до золотистости, и потом добавь туда огурцы. Залей томатным соусом и протуши 15 минут. А томатную пасту и специи добавь к капусте, перемешай, соедини все ингредиенты и немного прогрей вместе.

8. Тушеная капуста с сосисками и сельдереем

Сюда отлично впишутся немного пастернака и тертый имбирь.

Тебе понадобится: 350 г капусты, 3 сосиски, 1 луковица, 1 морковь, 1 помидор, 2 стебля сельдерея, зелень, специи.

Приготовление: Произвольно измельчи все ингредиенты, и обжарь лук с сельдереем. Добавь туда же морковь, и протуши все пару минут на маленьком огне. Выложи овощи в тарелку и на той же сковороде обжарь измельченные сосиски.

Убери их тоже, и протуши нашинкованную капусту с небольшим количеством воды. Когда жидкость испарится, добавь томатную пасту и тертый помидор, а через 10 минут – соедини все ингредиенты. Приправь, добавь зелень, прогрей и сними с огня.

Пирог с капустой в духовке: 20 самых вкусных и быстрых рецептов

9. Тушеная капуста с сосисками и сметаной

Капуста получается очень нежная и легкая, а готовится за считанные минуты.

Тебе понадобится: 300 г капусты, 3 сосиски, 1 морковь, 4 ст.л. сметаны, 20 мл воды, специи, чеснок и зелень.

Приготовление: Тонко нашинкуй капусту, разомни руками и добавь к ней тертую морковь. Выложи в сковороду, приправь, и обжарь пару минут на среднем огне. Влей воду, добавь сметану, измельченные сосиски, перемешай и туши до готовности.

10. Тушеная капуста с сосисками и овощами

Можешь менять состав овощей на свое усмотрение.

Тебе понадобится: 450 г капусты, 3 сосиски, 200 г тыквы, 1 луковица, 1 морковь, 1 перец, 1 кабачок, 1 ст.л. томатной пасты, 100 мл воды, специи.

Приготовление: Измельчи лук, чеснок, морковь и тыкву, и обжарь все вместе на среднем огне. Туда же добавь сосиски и жарь еще 5 минут под крышкой, помешивая.

Тонко нашинкуй капусту и добавь ее в сковородку. Залей все горячей водой с томатной пастой, приправь и перемешай. Туши на маленьком огне под крышкой до готовности.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Капуста квашеная тушёная — блюдо, которое в любое время года даёт возможность вспомнить о тёплом лете: рецепт с фото

Капуста квашеная тушёная — это блюдо ещё наших бабушек. Как известно, с давних времён словянские хозяйки славились тем, что готовили всевозможные соленья, которые использовались в пищу потом круглый год. Вот квашеная капуста как раз и является таким соленьем.

Сразу стоит отметить, что в квашеной капусте ровно столько же витаминов и прочих полезных веществ, как и в свежей. Кроме того, она после приготовления может обладать точно таким же вкусом.

Для этого квашеную капусту следует очень тщательно отжать, а в некоторых случаях даже промыть.

Что же касается правил приготовления квашеной капусты, то они очень схожи с правилами приготовления обычной. Единственное о чём следует помнить, что квашеная капуста уже имеет солёный вкус, по-этому во время тушения её следует аккуратно солить. Так же квашеная капуста готовится быстрее, чем свежая.

Капуста квашеная тушёная с тмином.

Тмин — это замечательная приправа, которая просто идеально сочетается с капустой. Готовя капусту по такому рецепту следует добавить тмина совсем немного, а уже потом, если понравится, добавлять этой приправы побольше.

Ингредиенты:

  • Капуста квашеная — 1 кг.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Растительное масло — 100 гр.
  • Томатная паста, тмин — по вкусу

Приготовление:

Лук чистим, моем, мелко шинкуем и обжариваем в глубокой сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Капусту отжимаем, если необходимо нарезаем. Теперь капусту следует отправить к луку. Всё это солим, перчим, добавляем немного воды и тушим под крышкой. Когда капуста станет мягкой, добавляем в сковороду томатную пасту и тмин. Всё тщательно перемешиваем и тушим капусту до полной готовности.

Капуста квашеная тушёная с овощами

Капуста — универсальный овощ, который замечательно сочетается со всеми без исключения овощами. Добавив к нему лук и морковь можно получить просто потрясающее овощное блюдо.

Ингредиенты:

  • Капуста квашеная — 500 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Соль, перец, зелень, растительное масло — по вкусу
  • Вода — 1 стакан

Приготовление:

Лук и морковь чистим и моем. Лук мелко шинкуем, морковь трём на крупной тёрке. Отжимаем капусту. Теперь в сковороде на растительном масле обжариваем лук и морковь до золотистого цвета. Потом перекладываем их в кастрюлю, добавляем к ним капусту и воду и тушим до готовности. В конце приготовления добавляем в капусту соль, перец и зелень. Всё это перемешиваем и через пару минут снимаем с огня. Приятного аппетита!

Капуста квашеная тушёная с сосисками

Когда мало кулинарной практики, а хочется быстро приготовить вкусное мясное блюдо, лучше всего воспользоваться рецептом описанном ниже. В нём мясо заменяется сосисками ,что значительно облегчает процесс приготовления еды.

Ингредиенты:

  • Капуста квашеная — 500 гр.
  • Морковь — 200 гр.
  • Лук репчатый — 150 гр.
  • Сосиски — 200 гр.
  • Томатная паста — 100 гр.
  • Соль, специи, растительное масло — по вкусу

Приготовление:

Сосиски чистим и нарезаем кружочками. Теперь их следует обжарить на растительном масле со всех сторон. Лук и морковь чистим и моем. Морковь трём на крупной тёрке, а лук мелко шинкуем. Теперь обжариваем их в сковороде на растительном масле до золотистого цвета.

Квашеную капусту отжимаем, чтобы удалить лишнюю жидкость, можем немного нарезать и отправляем её к моркови и луку. Всё это теперь следует перемешать и потушить всё вместе под крышкой на небольшом огне. Примерно через 7 — 10 минут снимаем крышку, добавляем к овощам томатную пасту, соль и любимые специи. Всё снова следует перемешать, потушить ещё пару минут. В самом конце приготовления добавляем к овощам сосиски. Всё снова перемешиваем, тушим ещё 2 минуты и убираем сковороду с огня. Блюдо готово.

Лоханоризо

Лоханоризо — это греческое блюдо, которое с лёгкостью можно приготовить любой хозяйке. Для него не требуется каких-либо особых продуктов.

Самое главное — это правильно выбрать посуду для приготовления. Это обязательно должна быть глубокая сковорода, или кастрюля с толстым дном и стенками.

Ингредиенты:

  • Капуста квашеная — 700 гр.
  • Рис — 150 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Сок томатный — 100 мл.
  • Растительное масло, соль, чёрный перец горошком — по вкусу

Приготовление:

Лук и морковь чистим, моем и нарезаем крупными кусочками. Капусту промываем, отжимаем. В сковороде слегка обжариваем лук с морковью. Потом добавляем к ним капусту и жарим всё это регулярно помешивая примерно 5 минут. По истечении этого времени добавляем к овощам промытый рис и воду. Воды должно быть по объёму примерно в два раза больше, чем риса. Теперь тушим продукты периодически помешивая до полной готовности риса. В конце приготовления блюдо следует посолить и добавить перец.

Капуста квашеная тушёная в лаваше

Квашеная капуста в лаваше — это настоящая находка для всевозможных пикников. Другими словами — это лучший вариант блюда «на вынос». Такие конвертики можно так же использовать в качестве обеда взятого из дома.

Ингредиенты:

  • Капуста квашеная — 600 гр.
  • Шампиньоны — 400 гр.
  • Лаваш тонкий — 4 шт.
  • Соль, перец, растительное масло — по вкусу

Приготовление:

Капусту отжимаем. Грибы моем, если надо то чистим, нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле до полуготовности. Потом добавляем к ним капусту и жарим всё вместе до тех пор, пока грибы не будут готовы. Теперь овощи следует достать из сковороды и остудить.

Чтобы капустно-грибная масса не получилась чересчур жирной, её следует выложить на некоторое время на бумажное полотенце.

Каждый тонкий лаваш разделяем на четыре равных прямоугольника. По центру каждого укладываем подготовленную начинку и из лаваша формируем конвертик. Потом каждый конвертик обжариваем в растительном масле со всех сторон. Приятного аппетита!

Бигос

Для приготовления бигоса лучше всего использовать именно свинину.

Кроме того, желательно чтобы она была с прорезью сала. Если мясо будет не жирным, то во время жарки следует периодически добавлять растительное масло.

Ингредиенты:

  • Мякоть свинины — 500 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Капуста свежая белокочанная — 500 гр.
  • Капуста квашеная — 500 гр.
  • Чернослив без косточек — 200 гр.
  • Соль, перец, лавровый лист — по вкусу

Приготовление:

Капусту отжимаем. Лук и морковь чистим и моем. Морковь трём на крупной тёрке, лук нарезаем тонкими полукольцами. Свежую капусту моем и мелко шинкуем. Мясо моем и нарезаем кусочками среднего размера.

В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нём со всех сторон мясо. Во время жарки его следует посолить и поперчить. Потом добавляем к нему лук и жарим всё вместе пока лук не станет золотистого цвета. Потом добавляем к мясу и луку морковь. Всё снова перемешиваем и тушим примерно 10 минут. И, наконец, добавляем капусту. Всё опять перемешиваем и тушим ещё примерно 10 минут. В самом конце следует попробовать овощи на соль. Если необходимо дополнительно солим блюдо. Приятного аппетита!

Капуста квашеная тушёная «По весеннему»

Описанное ниже блюдо получило такое красивое название благодаря ингредиентам, которые входят в его состав. Ведь много свежих овощей — это и есть настоящая весна!

Ингредиенты:

  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Капуста квашеная — 300 гр.
  • Горошек зелёный — 100 гр.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сметана, соль, перец, паприка, зелень, растительное масло — по вкусу

Приготовление:

Лук и морковь чистим и моем. Лук мелко шинкуем, а морковь нарезаем кружочками. Перец и помидоры моем. Перец нарезаем соломкой средней толщины, а помидоры нарезаем кубиками.

В сковороде на растительном масле обжариваем лук, морковь и болгарский перец в течении 10 минут. По истечении этого времени добавляем в сковороду капусту и горошек. Всё перемешиваем и тушим до тех пор, пока капуста не станет мягкой. Потом добавляем к овощам помидоры. Всё снова перемешиваем и тушим ещё 5 минут. Когда блюдо почти готово, добавляем в него сметану, соль, перец, паприку, мелко нарубленную зелень. Всё следует тщательно перемешать и тушить на мелком огне под крышкой ещё примерно 5 минут.

Капуста квашеная тушёная с грибами

Для приготовления описанного ниже блюда понадобится совсем немного времени и минимум продуктов. Так же стоит знать, что шампиньоны в данном блюде можно легко заменить на любые другие грибы, например на лесные.

Ингредиенты:

  • Капуста квашеная — 600 гр.
  • Морковь — 150 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Шампиньоны — 400 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Соль, перец, растительное масло — по вкусу

Приготовление:

Лук, морковь и грибы чистим и моем. Морковь трём на крупной тёрке, лук нарезаем тонкими полукольцами, грибы нарезаем пластинами.

В сковороде на растительном масле обжариваем лук. Потом добавляем к нему морковь и жарим их вместе примерно 7 минут. Дальше очередь грибов. Их следует добавить к овощам и жарить всё вместе постоянно помешивая. Когда вся лишняя влага испарится, добавляем в сковороду капусту. Всё вместе жарим регулярно помешивая ещё примерно 10 минут. В самом конце приготовления добавляем в сковороду томатную пасту, соль, перец. Всё следует тщательно перемешать и тушить на мелком огне под крышкой ещё 10 минут.

Капуста квашеная тушёная с грибами и картофелем

Рецепт описанного ниже блюда очень ценен. Вся его ценность заключается в том, что по нему можно приготовить полноценное кушанье, которое можно подавать к столу в качестве основного блюда, а не в качестве гарнира.

Ингредиенты:

  • Капуста квашеная — 500 гр.
  • Картофель — 5 шт.
  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль, перец, растительное масло — по вкусу

Приготовление:

Картофель моем, отвариваем до готовности, остуживаем, чистим и нарезаем на кусочки среднего размера. Лук чистим, моем и мелко шинкуем. Моем грибы и нарезаем их пластинами.

В сковороде на растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета. Потом добавляем к нему грибы и жарим всё вместе ещё 7 минут. По истечении этого времени добавляем к овощам капусту. Всё перемешиваем и тушим под закрытой крышкой примерно 15 минут.

Когда нужное время пройдёт и капуста станет мягкой, добавляем в сковороду подготовленный картофель, соль и перец. Всё снова перемешиваем и тушим на мелком огне под крышкой ещё 4 минуты. Блюдо готово!

Квашеная тушёная капуста по богемски

Многие из нас когда слышат слово богема считают, что это что-то неземное, то к чему нельзя приблизится. На самом деле это далеко не так. Такое блюдо, как квашеная тушёная капуста по богемски самый яркий тому пример.

Ингредиенты:

  • Капуста квашеная — 1,5 кг.
  • Бекон копчёный — 100 гр.
  • Лук репчатый — 200 гр.
  • Соль, перец, сахар, растительное масло, кориандр, лимонный сок — по вкусу
  • Мука — 3 ч. л.

Приготовление:

Лук чистим, моем и мелко шинкуем. Бекон нарезаем кусочками среднего размера. В кастрюле с толстым дном разогреваем растительное масло и обжариваем на нём лук с беконом до золотистого цвета. Потом добавляем к ним отжатую капусту. Всё это перемешиваем и тушим 30 минут под крышкой на мелком огне. По истечении этого времени добавляем к продуктам соль, перец, сахар, лимонный сок, кориандр и тщательно всё перемешиваем, накрываем крышкой и тушим ещё 10 минут. Капуста готова!

Квашеная капуста тушёная с яблоками

Для приготовления данного кушанья используются яблоки и здесь есть очень важный момент.

Яблоки обязательно должны быть кисло-сладкие. Если они будут сладкие, или кислые, то вкус блюда будет испорчен.

Ингредиенты:

  • Капуста квашеная — 500 гр.
  • Яблоки — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соевый соус, растительное масло — по вкусу

Приготовление:

Морковь чистим, моем и трём на крупной тёрке. Яблоки моем и нарезаем кубиками среднего размера. У капусты отжимаем лишнюю влагу.

В сковороде на растительном масле обжариваем до золотистого цвета морковь. Потом добавляем к ней капусту, всё перемешиваем и тушим под крышкой на мелком огне 15 минут. По истечении этого времени добавляем в сковороду яблоки и соевый соус. Всё перемешиваем и снова тушим под крышкой на мелком огне ещё 15 минут. Блюдо готово!

Капуста квашеная тушёная с мясом и черносливом

Согласно оригинальной рецептуре для приготовления данного блюда нужно использовать свинину. Чтобы немного сэкономить, свинину с лёгкостью можно заменить курятиной.

Ингредиенты:

  • Свинина — 600 гр.
  • Капуста квашеная — 1 кг.
  • Чернослив — 6 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Сахар, соль, перец, растительное масло — по вкусу

Приготовление:

Лук и морковь чистим и моем. Лук нарезаем кубиком, а морковь трём на крупной тёрке. Мясо моем и нарезаем порционными кусочками. В глубокой сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нём мясо до золотистой корочки. Потом добавляем к нему лук и морковь. Всё вместе жарим постоянно помешивая примерно 10 минут. По истечении этого времени добавляем в сковороду капусту. Перемешиваем продукты, накрываем крышкой и тушим на самом мелком огне 60 минут. По истечении этого времени блюдо солим, перчим, сахарим и добавляем в него чернослив. Всё снова следует перемешать и так же тушить под крышкой на мелком огне ещё 30 минут. А потом кушанье готово к подаче на стол!

Овощная солянка

Данное блюдо получило такое интересное название по причине того, что в его составе присутствует аж два соленья. Во-первых, это квашеная капуста. Во-вторых, это солёные огурцы.

Ингредиенты:

  • Капуста квашеная — 800 гр.
  • Огурец солёный — 2 шт.
  • Грибы свежие — 500 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Томатная паста, сахар, соль, уксус, лавровый лист — по вкусу

Приготовление:

Капусту отживаем, укладываем в сковороду с растительным маслом и тушим пока она не станет мягкой. Потом добавляем к ней лавровый лист, томатную пасту, соль и уксус. Всё хорошо перемешиваем и тушим ещё пару минут.

Лук и грибы чистим и моем. Лук мелко шинкуем, а грибы нарезаем пластинами. Теперь грибы следует отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и остудить. Огурцы моем и нарезаем тонкими колечками.

В отдельной сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нём до золотистого цвета лук. Потом добавляем к маслу грибы и жарим всё вместе регулярно помешивая ещё несколько минут. По истечении необходимого времени добавляем к луку и грибам огурцы и соль. Всё снова перемешиваем и тушим под закрытой крышкой на мелком огне ещё 20 минут.

Теперь соединяем в одной ёмкости для жарки капусту с луком, огурцами и грибами. Всё тщательно перемешиваем, сахарим, добавляем томатную пасту и тушим ещё примерно 15 минут. Приятного аппетита!

Капуста квашеная тушёная с мясом и фасолью

Свиные рёбрышки — это просто замечательный продукт, который просто неотразимо сочетается с любыми овощами. По этой причине квашеная тушёная капуста с мясом и фасолью просто не может быть не вкусной!

Ингредиенты:

  • Капуста квашеная — 800 гр.
  • Свиные рёбрышки — 400 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Фасоль консервированная — 1 стакан
  • Томатная паста, соль, перец, растительное масло — по вкусу

Приготовление:

Рёбрышки моем и нарезаем порционными кусочками. Лук и морковь чистим и моем. Морковь трём на крупной тёрке, а лук мелко шинкуем.

В сковороде обжариваем со всех сторон рёбрышки. Потом их вынимаем и там же обжариваем лук с морковью до золотистого цвета. Далее следует добавить в сковороду капусту, соль, фасоль и перец. Всё перемешиваем и туши до тех пор, пока капуста не станет мягкой. В самом конце приготовления добавляем в сковороду томатную пасту, рёбрышки и немного воды. Всё это накрываем крышкой и тушим на мелком огне под закрытой крышкой примерно 30 — 40 минут. Приятного аппетита!

Капуста «Пикантная»

В данном блюде присутствует только один основной ингредиент — это капуста. Всё остальное — это всевозможные специи, которые играют особую роль в формировании вкуса.

Ингредиенты:

  • Капуста квашеная — 800 гр.
  • Овощной бульон — 200 мл.
  • Лимонный сок — 4 ст. л.
  • Сливочное масло — 6 ст. л.
  • Соль, перец, мускатный орех — по вкусу

Приготовление:

Капусту отжимаем и обжариваем в глубокой сковороде на сливочном масле. Потом добавляем в сковороду овощной бульон, соль, перец, лимонный сок. Всё это перемешиваем и тушим под закрытой крышкой на мелком огне примерно 30 минут. В самом конце приготовления добавляем в капусту измельчённый мускатный орех. Блюдо готово!

Польская колбаса с капустой и грибами


Городская площадь Кракова, покрытая толстым слоем февральского снега, с ее интригующим сочетанием готики и ренессанса, является одной из самых красивых достопримечательностей, которые я когда-либо видел. Но это не для слабонервных — по зданиям кружат язвительные сибирские ветры, и определенно требовалась разминка после прогулки. Так что, к счастью, у поляков есть привычная еда, а бигос (охотничье рагу) — это все, на что можно надеяться в зимний день.Польская колбаса кабернос обладает удивительным, характерным дымным ароматом, который делает ее звездой этого супа, который примерно основан на этом классическом польском блюде.

Состав

  • 10 г [1/3 унции] сушеных грибов

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 125 г копченого салата или панчетты с беконом

  • 100 г [3 1/2 унции] колбасы кабернос, нарезанной

  • 1 крупная луковица, мелко нарезанная

  • 150 г [2 стакана] шампиньонов (по возможности каштановые), разрезанные на четвертинки

  • 1/2 ч.л. тмина

  • 1/2 мелкой белокочанной капусты, очищенной от сердцевины и мелко нарезанной (примерно 150 г готовой массы)

  • 8 ягод можжевельника, измельченных

  • 1 натертое на терке яблоко (без кожицы)

  • 1.2 литра [5 чашек] говяжьего бульона

  • морская соль и свежемолотый черный перец

Питательные супы от Ребекки Вудс

Проезд

Положите сушеные грибы в миску, залейте примерно 100 мл [1/3 стакана] горячей воды и дайте им впитаться.

Нагрейте масло в большой кастрюле на сильном огне и добавьте сало. Обжаривайте их несколько минут, пока они не станут золотистыми и не начнет стекать жир, затем добавьте сосиски и готовьте еще пару минут.

Уменьшите огонь до слабого или среднего, добавьте лук, грибы и тмин и готовьте еще около 8 минут, пока лук не станет мягким, а грибы не приобретут какой-то цвет. Добавьте капусту и ягоды можжевельника и готовьте еще 5 минут, пока капуста хорошо не увядет.

Тем временем процедите сушеные грибы, оставив воду для замачивания, и нарежьте их. Добавьте их в сковороду вместе с яблоком. Добавьте также воду для замачивания грибов, медленно вливая ее и сливая всю грязную жидкость на дне кувшина.Готовьте 1-2 минуты, пока жидкость не уменьшится, затем добавьте говяжий бульон.

Увеличьте огонь, чтобы довести жидкость до кипения, затем, когда закипит, снова уменьшите огонь, чтобы суп закипел. Накройте сковороду и оставьте пузыриться на 30 минут, пока капуста не станет действительно мягкой и все вкусы не узнают друг друга.

Попробовать и приправить солью и большим количеством перца, затем перелить в 4 подогретые миски и сервировать


Рецепт взят с разрешения из книги Nourish Soups Ребекки Вудс, опубликованной Quadrille в ноябре 2019 г., рекомендуемая розничная цена 22 доллара.99 Твердый переплет.

Рецепт тушеной капусты и колбасы | Allrecipes

Вкусно и сытно: хранитель! Гибкость: вы можете использовать практически любую колбасу, помеченную как полностью приготовленную: копченую колбасу, колбасу, чоризо и т. Д., Даже хот-доги. (Свежие сосиски развалятся.) Я использую неотвержденные сосиски, нарезая их (и морковь) толщиной ¼ дюйма. Сосиски обычно поставляются в упаковках по 12 унций, а не по 20, но этого достаточно. Я использую EVOO, красный картофель, много из моркови, сладкого лука и только бледно-зеленых листьев капусты, исключая все неизлечимые темно-зеленые внешние листья и не используя белые внутренние листья.(Поэтому я покупаю капусту большего размера, чтобы получить больше бледно-зеленых листьев!) Я использую только 1 стакан несоленого куриного бульона. Никакой муки. Я начинаю с приготовления ломтиков моркови в EVOO и добавляю лук, мясо и капусту по порядку, когда заканчиваю их готовить. Когда они почти готовы, я добавляю картофель, бульон и много кипящей воды, нагревая отдельно, чтобы накрыть крышкой. Я быстро довожу до кипения и готовлю всего 10-15 минут. пока картофель не будет готов. Сливаю все жидкости. (Бульон меня не интересует, он уносит из мяса много соли.) Я поливаю фруктовый EVOO. Результаты всегда напоминают собственное фото Биби.

Хорошо! Сначала мне повезло в церковном горшке, и я пошел домой искать рецепт. Я добавил 4 стакана бульона, так как не хотел терять последнюю чашку из 32 унций. коробка.

Отлично подошло для моих нужд. Я искал ингредиенты, не зная, что делать с этой мешаниной из вещей, которые у нас были, и вот это пришло! Получилось красиво и пикантно. Я думаю, что некоторые виды колбасы и остатков мяса, которые мы используем (небольшой кусочек пастрами в смеси), придали ему еще больше вкуса.Его любили все. Я сделаю это снова.

Фаворит на все времена! Мой муж умолял меня сделать это снова. Отличная сытная еда, которая согреет вас в холодный день. Дешево и быстро приготовить оптом, чтобы заморозить для тех, кто слишком сумасшедший, чтобы готовить (это входит в наше меню массовых продуктов, чтобы приготовить его до появления ребенка). Подсказка: банка сгущенного крема из сельдерея / куриного супа сделает его более кремовым, чтобы немного изменить ситуацию, если вы будете делать это много.

Я не использовал масло авакадо, но использовал EVOOO.Я сделаю это снова. Не хуже «Капустного супа», но более выносливее. Подается с кукурузным хлебом по-южному. Также хорошо подойдет к хрустящему хлебу.

Рецепт савойской капусты и грибов

Хороший рецепт. Причина моих 4 звезд в том, что ему нужен усилитель вкуса. Только кинза этого не сделает. Теперь, без особых настроек, все, что вы можете сделать, это добавить один измельченный зубчик чеснока и немного лука. Если у вас нет кинзы, подойдет свежая петрушка. Теперь самое главное в самой процедуре: сначала обжарьте чеснок и лук, следя за тем, чтобы они не пригорели, а стали мягкими.Затем добавьте в смесь грибы. Посыпать солью, перцем и зеленью. Грибы впитывают соль, так что будьте внимательны. После того, как грибы будут готовы, переложите их на тарелку и приступайте к приготовлению капусты порциями. Добавьте немного соли и перца. Когда он станет мягче и станет более зеленым, добавьте сверху грибы и добавьте бульон. Накрыть крышкой и тушить 20 минут. Вы сделали. Совет по работе с грибами — высушить их после ополаскивания и перед приготовлением. Это предотвратит появление кашеобразных грибов, в которых слишком много воды.Я обязательно сделаю этот рецепт еще раз со своей настройкой.

Мне понравилось это простое сочетание после того, как я добавил карамелизированный лук, тонко нарезанное яблоко, целые семена горчицы и белый перец.

действительно здорово — просто, но вкусно

Вкусно, просто и почти лучше на второй день.

Он полон вкуса! Сделать очень просто.

Мне это очень понравилось — его было очень легко приготовить, и он был великолепен в качестве гарнира к картофельной колбасе.У меня была обычная капуста, которую нужно было израсходовать, поэтому я использовал ее вместо савойи. Я также растворил 1/2 чайной ложки овощной основы Better Than Bouillon Vegetable Base в 1/2 стакана воды для бульона, и я почувствовал, что это придает ему тонну аромата. Сушеная кинза тоже была приятным дополнением. Я обнаружил, что моя капуста была приготовлена ​​до желаемой степени готовности примерно через 12 минут, поэтому я снял крышку после этого и готовил еще 3 минуты, чтобы испарить часть влаги. В целом, действительно хороший, легкий и быстрый гарнир, который я обязательно приготовлю снова! Большое спасибо за рецепт!

Я приготовил это из своей савойской капусты и банки грибов, так как у меня не было свежих.У меня была свежая кинза, но я не использовал то, что нам понравилось, но нам нравится наша капуста, и мы обнаружили, что добавление грибов — это хорошее изменение.

Горячие колбасы и капуста на одной сковороде, жаркое с чесноком Рецепт Рецепт

  • Это было восхитительно! Я не люблю грибы, поэтому оставила их, и все было хорошо. Мне очень понравилось сочетание приготовленной и сырой капусты. Я добавил немного шрирачи и хойсина в смесь перед подачей на стол, и добавил еще немного, чтобы мы могли использовать, если / по мере необходимости.И я последовал совету одного рецензента и сделал несколько мандариновых блинов, чтобы подавать их, а не лепешки. Обязательно буду делать это снова и снова!

  • Это любимое блюдо для нас двоих. На этот раз я добавил много дополнительных грибов шиитаке и нарезанный кубиками красный перец. Капуста напа здесь очень дорогая, поэтому сегодня я купил пару пакетов нашинкованной капусты. Ням.

  • Отлично. Я был поражен тем, как рисовый уксус и соевый соус изменили характер блюда, которое вскоре стало итальянским.Я использовал половину острой и полусладкой колбасы, пропустил грибы и семена кунжута и заменил капусту смесью капусты из волос ангела. Я подавал его на наане. У нас это снова будет!

  • Это замечательно с Soyrizzo (я использую бренд Trade Jose, но проверю ваш супермаркет), и никому не говорите, что это растение на основе растений (они не узнают). Я не пробовал «Пряную итальянскую колбасу» Beyond Meat, но уверен, что она подойдет для менее острой альтернативы. Если ваша семья любит капусту, используйте красный сорт, иначе Napa отлично.Грибы не только ценны для здоровья, но и обладают прекрасной консистенцией. Это также вкусно, для разнообразия смешанное с рисовой лапшой.

  • Я живу жаркой .. все, что угодно в одной кастрюле, сковороде, гриле

  • Я давно хотел приготовить это, и, наконец, дошел до этого. Мы использовали зеленую капусту, без грибов и вроде двойного чеснока, и это было ФАНТАСТИЧЕСКИ. Это блюдо, не требующее больших усилий, действительно привносит аромат; это теперь в нашем списке на будние дни. В следующий раз я попробую сделать пасту из чеснока / имбиря.На этот раз я попробовал мелкий фарш, и у меня возникли проблемы с подгоранием чеснока / имбиря на сковороде до того, как колбаса была приготовлена.

  • Потрясающий и простой рецепт в будние дни. Я добавила рыбный соус, хлопья красного перца и кинзу, так как забыла собрать чеснок. Я также нарезал капусту (зеленую) более толстыми, чтобы она имела более макаронную текстуру. Бросьте сверху яйцо-пашот, и вы получите обед с низким содержанием углеводов (хотя и очень жирным)!

  • С самого начала меня привлекла суть этого рецепта.Это было здорово! Я заменил мягкую курицу итальянской колбасой на обычную капусту и использовал комбинацию сушеных грибов шитаке и (ах) консервированных рубленых грибов портобелло, но это оказалось так вкусно и замечательно.

  • Эх, после того, как вы добавили хойсин и шри рача, все было неплохо, но жаркое само по себе не было особенно ароматным даже с горячей колбасой. Так как я делал это на выходных, я пошел дальше и приготовил домашние мандариновые оладьи, так как лепешки казались немного неуместными.

  • Было вкусно! Я скептически относился к итальянской колбасе с азиатским вкусом, но на самом деле она работает безупречно. Я обязательно сделаю это снова. Я использовал зеленый лук, нарезал белки и смешал их с колбасой, чесноком и имбирем, а зелень использовала как гарнир. Я взяла половину большой зеленой капусты и приготовила все на том же этапе, потому что она толще, чем капуста Напа. Я также подумал, что он оказался слишком соленым (и я использовал соевый соус с низким содержанием натрия), поэтому в следующий раз я бы начал с чайной ложки соевого соуса и при необходимости добавил еще.Я использовал тонкие лепешки из 6-дюймовой муки, которые отлично работали.

  • Очень быстро и вкусно. Я принял предложение другого пользователя и добавил хлопья красного перца, которые оказались очень хорошими. Я не использовал семена кунжута, которые работали в порядке.

  • Супер быстрый и супер вкусный ужин. Я использовала большие тонкие лепешки из цельнозерновой муки для обертывания. Он работает и с обычной зеленой капустой. лепешек и, вероятно, большего количества соуса хойсин, чем требовалось; пришлось заменить зеленый лук зеленым луком, так как на фермерском рынке не было, а мой еще не готов к такому скашиванию! Муж сожрал и попросил, чтобы я добавил это в список хранителей !

  • Блюдо получилось невероятно вкусным из-за своей простоты.Я использовала сладкую итальянскую колбасу и добавила щепотку измельченного красного перца. Фенхель в колбасе дополнял соус хойсин. Я использовала больше рекомендованных грибов. Я буду готовить это блюдо снова и снова.

  • Мне это понравилось, и детям тоже. Вместо свинины я использовала колбасу из индейки. Еще забыла добавить грибы. Я думаю, что это добавило бы к этому. Я все еще любил это и думал, что вкус был отличным. Я обязательно сделаю это снова.

  • Тушеные колбаски Wurst с капустой, красным луком и яблоком Рецепт Slaw | Рэйчел Рэй

    Убрать выделение со всего

    8 звеньев сосисок хорошего качества, боквурста, вайсвурста или безделушек

    1/4 стакана оливкового или растительного масла и немного сбрызнуть

    1 стакан белого винного уксуса или яблочного уксуса

    От 1/4 до 1/3 стакана сахара, на глаз

    8 горошин перца

    2-3 целых гвоздики

    2 свежих лавровых листа

    1 чайная ложка морской соли или кошерной соли

    1 маленький кочан красной капусты или 1/2 среднего кочана, очищенный от сердцевины и тонко нашинкованный, 1 фунт

    1 средний красный лук, очищенный, разрезанный пополам и тонко нарезанный

    1 зеленое яблоко, разрезанное на четвертинки, без сердцевины и тонко нарезанное

    1 чайная ложка тмина или семян тмина, по желанию

    Соль и свежемолотый черный перец

    4 ломтика хлеба из пумперникеля

    8 столовых ложек (1 палочка) сливочного масла, размягченного

    1/4 стакана мелко нарезанной свежей зелени, такой как чеснок, укроп или петрушка

    1 стакан острой горчицы хорошего качества

    Редис свежий, очищенный и малосольный

    Корнишоны или огурцы из огурцов

    Польская лапша с капустой и грибами (Лазанки)

    Есть капуста или квашеная капуста, с которыми вы не знаете, что делать? Этот рецепт польской лапши с капустой и грибами (Лазанки) создан для того, чтобы спасти положение.Можно использовать только капусту, только квашеную капусту или смешать и то, и другое. Добавьте несколько грибов, диких, сушеных или свежих, и даже колбасу с яичной лапшой в любой пропорции, которую вы хотите, чтобы приготовить сытный, вкусный и быстрый обед. Smacznego вам!

    Выход Квартал на 20 порций (5 порций) Половина (10 порций) По умолчанию (20 порций) Двойной (40 порций) Тройной (60 порций) Время приготовления 30 минут Время приготовления 1 час Общее время 1 час 30 минут

    Польская лапша с капустой и грибами (azanki)

    Кочанная капуста и грибы

    1 кочанная капуста среднего размера или 3 или более стакана квашеной капусты или и то и другое

    2 стакана грибов, диких, свежих, сушеных, что у вас есть

    1 луковица

    1 морковь

    чеснок, 1-2 зубчика

    2 капли бальзамического уксуса или другого уксуса

    специй, таких как майоран, укроп, тмин, соль и перец, по вашему вкусу

    1 палочка сливочного масла

    колбаса, бекон (по желанию)

    The Noodles (с нуля)

    1 ¾ стакана муки

    2 цельных яйца плюс 2 яичных желтка

    ¼ стакана воды, при необходимости

    Заготовка из капусты и грибов

    1

    Первым делом приготовьте овощи.Нарежьте лук и грибы. Нарежьте, нарежьте кубиками или натрите морковь на терке. Нарезать капусту / квашеную капусту.

    2

    Затем начните обжаривать лук и грибы с большим количеством сливочного масла. Я использую огромный горшок. Добавьте чеснок и морковь. Когда чеснок подрумянится, а лук станет полупрозрачным, добавьте капусту / квашеную капусту. Вы можете использовать свежую или квашеную капусту или их смесь.

    3

    Добавьте немного воды и тушите, пока капуста не станет настолько мягкой, насколько вы хотите. Время приготовления может сильно различаться в зависимости от возраста капусты и способа ее нарезки.Я проверяю, часто ли капуста готовится в процессе приготовления, может быть, слишком часто 😉

    4

    Наконец, когда вода утихнет, добавьте оставшееся масло, пару капель уксуса, приправу и придайте вкусу. Отрегулируйте приправу по своему вкусу.

    5

    Если вы используете мясо, я рекомендую копченую польскую колбасу или бекон. Мясо нарезать кусочками и обжарить на сковороде. Добавьте его в капусту и хорошо перемешайте во время приготовления. В качестве альтернативы можно приготовить сосиски целиком и подавать поверх лазанки.

    The Noodles

    6

    Я живу в Польше, поэтому часто просто захожу в магазин за лапшой azanki в отделе макарон. Яичная лапша тоже отлично подойдет. Но не волнуйтесь. Процесс изготовления лазанки очень похож на приготовление теста для вареников или другого раскатанного теста. Прежде всего, он должен быть приятным на вкус, и если он тоже хорошо выглядит, это здорово, но не обязательно.

    7

    Смешайте муку, яйца и яичные белки в миске или в кухонном комбайне. Медленно добавляйте немного воды, пока не сформируется тесто.Перемешайте тесто несколько минут. Накройте крышкой и дайте ему немного отдохнуть, а затем раскатайте настолько тонким или толстым, насколько вы хотите, помня, что он будет разбухать во время готовки. Я стараюсь раскатывать его как можно тоньше.

    8

    Порезать тесто полосками, а затем квадратиками. Варить порциями в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты после того, как они всплывут. Слейте воду и смешайте с капустой, и ваша польская лапша с капустой и грибами (azanki) готова к употреблению.

    Если вы продвигаетесь вперед и не смешиваете лапшу с капустой, смажьте ее маслом, когда она горячая, чтобы она не слипалась.

    Smacznego вам!

    О грибах

    9

    Я обычно использую восстановленные сушеные лесные грибы. Поместите их в большую миску, залейте горячей водой и поместите в миску другую миску, чтобы грибы оставались погруженными. Затем я измельчаю грибы и добавляю их вместе с водой в готовящуюся капусту.

    Для свежих грибов очистить, нарезать и обжарить с луком.

    См. Другие блюда из польской капусты ниже. Наслаждаться!

    Жареная капуста с укропом

    Рецепт польского охотничьего рагу (бигос)

    Ингредиенты

    Польская лапша с капустой и грибами (azanki)

    Кочанная капуста и грибы

    1 кочанная капуста среднего размера или 3+ стакана квашеной капусты, или и то и другое

    2 чашки грибов, диких, свежих, сушеных, что у вас есть

    1 лук

    1 морковь

    чеснок, 1-2 зубчика

    2 капли бальзамического уксуса или другого уксуса

    специй, таких как майоран, укроп, тмин, соль и перец, по вашему вкусу

    1 палочка сливочного масла

    колбаса, бекон (необязательно)

    The Noodles (с нуля)

    1 ¾ чашки муки

    2 целых яйца плюс 2 яичных желтка

    ¼ стакана воды, при необходимости

    Указания

    Приготовление капусты и грибов

    1

    Перво-наперво , приготовь овощи.Нарежьте лук и грибы. Нарежьте, нарежьте кубиками или натрите морковь на терке. Нарезать капусту / квашеную капусту.

    2

    Затем начните обжаривать лук и грибы с большим количеством сливочного масла. Я использую огромный горшок. Добавьте чеснок и морковь. Когда чеснок подрумянится, а лук станет полупрозрачным, добавьте капусту / квашеную капусту. Вы можете использовать свежую или квашеную капусту или их смесь.

    3

    Добавьте немного воды и тушите, пока капуста не станет настолько мягкой, насколько вы хотите. Время приготовления может сильно различаться в зависимости от возраста капусты и способа ее нарезки.Я проверяю, часто ли капуста готовится в процессе приготовления, может быть, слишком часто 😉

    4

    Наконец, когда вода утихнет, добавьте оставшееся масло, пару капель уксуса, приправу и придайте вкусу. Отрегулируйте приправу по своему вкусу.

    5

    Если вы используете мясо, я рекомендую копченую польскую колбасу или бекон. Мясо нарезать кусочками и обжарить на сковороде. Добавьте его в капусту и хорошо перемешайте во время приготовления. В качестве альтернативы можно приготовить сосиски целиком и подавать поверх лазанки.

    The Noodles

    6

    Я живу в Польше, поэтому часто просто захожу в магазин за лапшой azanki в отделе макарон. Яичная лапша тоже отлично подойдет. Но не волнуйтесь. Процесс изготовления лазанки очень похож на приготовление теста для вареников или другого раскатанного теста. Прежде всего, он должен быть приятным на вкус, и если он тоже хорошо выглядит, это здорово, но не обязательно.

    7

    Смешайте муку, яйца и яичные белки в миске или в кухонном комбайне. Медленно добавляйте немного воды, пока не сформируется тесто.Перемешайте тесто несколько минут. Накройте крышкой и дайте ему немного отдохнуть, а затем раскатайте настолько тонким или толстым, насколько вы хотите, помня, что он будет разбухать во время готовки. Я стараюсь раскатывать его как можно тоньше.

    8

    Порезать тесто полосками, а затем квадратиками. Варить порциями в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты после того, как они всплывут. Слейте воду и смешайте с капустой, и ваша польская лапша с капустой и грибами (azanki) готова к употреблению.

    Если вы продвигаетесь вперед и не смешиваете лапшу с капустой, смажьте ее маслом, когда она горячая, чтобы она не слипалась.

    Smacznego вам!

    О грибах

    9

    Я обычно использую восстановленные сушеные лесные грибы. Поместите их в большую миску, залейте горячей водой и поместите в миску другую миску, чтобы грибы оставались погруженными. Затем я измельчаю грибы и добавляю их вместе с водой в готовящуюся капусту.

    Для свежих грибов очистить, нарезать и обжарить с луком.

    См. Другие блюда из польской капусты ниже. Наслаждаться!

    Польская лапша с капустой и грибами (azanki)

    Рецепт жареной капусты и колбасы

    БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ БЫСТРОГО ЗДОРОВОГО УЖИНА

    ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие информации)

    Этот пост спонсируется Garrett Valley Farms. Все мнения принадлежат мне, и я делюсь только продуктами, которые мне нравятся. Спасибо за поддержку брендов, которые делают этот сайт возможным!

    Вы знаете, что я люблю быстро обжарить, и вы хотите добавить этот рецепт жареной капусты и колбасы в свой список. Превращает основные ингредиенты в вкус. Это натуральная кето-капуста и колбаса, приготовленные из высококачественной колбасы андуй и приправы каджун для лучшего вкуса… что делает его едой с овощами, белками и ароматизаторами на одной сковороде.

    Но даже если вы хотите просто поужинать в будние дни и не потребляете мало углеводов, вам понравится этот 30-минутный обед. Обязательно дайте мне знать, что вы думаете об этой легкокопченой колбасе и капусте, как только попробуете!

    Если вы не пробовали вареную капусту, вы упускаете возможность! Я люблю салат из капусты, как и все остальные, но капуста такая вкусная и сытная, когда ее готовят. Попробуйте мой рецепт жареной капусты по-южному, чтобы получить еще один полезный вариант тушеной капусты.

    Мне нравится получать свой андуй от Garrett Valley Farms (я тоже использую его для приготовления кето-джамбалаи!).Их копченые колбасы не только великолепны на вкус, но и сделаны из минимального количества ингредиентов и используют высококачественные куски свинины, выращенные гуманно и без антибиотиков. Никаких нитратов, нитритов или других искусственных ингредиентов! Вы можете почувствовать разницу в каждом кусочке.

    И многие из их вариантов колбасы (включая андуй) полностью не содержат сахара!

    Как приготовить жареную капусту и колбасу

    Этот рецепт жареной капусты и колбасы не может быть проще! Позвольте мне показать вам, как это сделать:

    • Saute. Протрите сковороду и добавьте масло и лук. Обжарить лук, пока он не станет мягким и не начнет подрумяниваться.

    • Steam. Добавьте измельченную капусту в тушенку, накройте крышкой и готовьте, пока капуста не начнет вянуть, но при этом останется нежной до хрустящей корочки.

    • Сезон. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, приправу каджун, соль по вкусу и вареную колбасу. Жарьте, помешивая, пока капуста не увянет и не испарится лишняя жидкость.

    Часто задаваемые вопросы о копченой колбасе и капусте

    Сколько углеводов в колбасе и капусте?

    Количество углеводов в колбасе и капусте зависит от рецепта и марки колбасы, которую вы используете.

    Каждая порция (щедрые 1 1/2 чашки — достаточно для полноценного обеда!) эта жареная капуста с копченой колбасой содержит 8,9 граммов чистых углеводов . Полную статистику питания можно найти под карточкой рецепта.

    Кето-капуста и колбаса?

    Некоторые рецепты капусты и колбасы относятся к кето-рецептам, но не все! Некоторые добавляют в смесь сахар или используют сосиски с хитрыми наполнителями.

    Поскольку для приготовления этого рецепта жареной капусты и колбасы мы использовали супер чистую копченую колбасу Andouille Farms Garrett Valley Farms, и мы не добавляли сахар, этот рецепт является кето-дружественным.

    Полезны ли капуста и колбаса?

    Да! Капуста и колбаса богаты белком, овощами и натуральными ингредиентами, что делает их здоровой пищей (не говоря уже о простой!). Это также бывает естественно с низким содержанием углеводов, палео и даже целиком.

    Какую колбасу мне использовать?

    Это блюдо обладает вкусовым профилем каджун и прекрасно сочетается с копченой колбасой андуй. Если вы хотите чего-то более мягкого, Garrett Valley Farms также готовит вкусную копченую колбасу.

    Инструкции по хранению

    Сможете ли вы продвинуться вперед?

    Да, вы можете сделать это заранее. Вы также можете подготовить все ингредиенты и приготовить все блюдо всего за 20 минут. Просто нарежьте колбасу и нашинкуйте капусту, и готово.

    Как хранить жареную капусту и копченую колбасу:

    Храните остатки в холодильнике в течение 3-5 дней.

    Можно ли заморозить вареную капусту и колбасы?

    Да, вы можете заморозить оставшуюся капусту и копченую колбасу для жарки.Хранить в морозильной камере 2-3 месяца. Перед повторным нагревом дайте оттаять в холодильнике на ночь.

    Как разогреть колбасу и капусту, помешивая:

    Разогрейте остатки в микроволновой печи, но лучше на горячей сковороде на плите.

    Что подавать с кето-капустой и колбасой

    На самом деле вам не нужно подавать колбасу или капусту ни с чем — все дело в том, что это еда на одной сковороде! При этом, если вы хотите что-то добавить, вот несколько идей:

    Читатель Любимые рецепты

    Карточка рецепта находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

    Рецепт жареной капусты и колбасы

    Супер ЛЕГКИЙ рецепт жареной капусты и колбасы! Эта кето-комбинация из копченой колбасы и капусты позволит приготовить полезный и вкусный ужин всего за 30 минут.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Видео с рецептом

    Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

    Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)

    Ингредиенты

    Нажмите подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их взять. Пожалуйста, выключите режим чтения Safari для просмотра ингредиентов.

    Инструкции

    Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

    1. Нагрейте масло в большой сотейнике или сковороде для тушения на среднем или сильном огне. Добавьте колбасу и готовьте 1-2 минуты с каждой стороны, пока колбаса не станет коричневой и не станет жирной. Переложите на тарелку, оставив масло на сковороде, и накройте крышкой, чтобы согреться.

    2. Протрите сковороду и добавьте сливочное масло.

    3. Уменьшите огонь до средне-слабого.Добавьте лук в сковороду и готовьте 8-10 минут, пока он не станет мягким и не начнет подрумяниваться.

    4. Добавьте капусту. Накрыть крышкой и варить 3-4 минуты, пока капуста не начнет вянуть у дна сковороды.

    5. Открыть крышку и перемешать. Варить 1-2 минуты, пока капуста не станет слегка увядшей, но немного хрустящей и нежной.

    6. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, приправу каджун, соль по вкусу и вареную колбасу. Увеличьте огонь до средне-сильного.

    7. Жаркое, помешивая, 3-4 минуты, пока капуста не увядет и не испарится лишняя жидкость.

    Читатели, которым понравился этот легкий рецепт, также сделали:

    Примечания к рецепту

    Размер порции: 1 1/2 чашки или 1/6 всего рецепта

    Видео, показывающее, как приготовить жареную капусту и колбасу:

    Нажмите здесь, чтобы перейти к видео по этому рецепту — он расположен прямо над списком ингредиентов. Это самый простой способ научиться готовить жареную капусту и колбасу!

    Пищевая ценность

    Количество на порцию.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *