Картофельный салат классический: Картофельный салат «Классический» (Potato salad), пошаговый рецепт на 3487 ккал, фото, ингредиенты
Картофельный салат — классический рецепт
Поделиться с друзьями:Картофельный салат, популярный в европейских странах, был привезён в Америку переселенцами. С тех пор это чуть ли не одно из главных национальных блюд США. Помимо картофеля в салат также добавляют различные овощи. Но классический рецепт салата из картофеля, лука, сельдерея и заправки был даже запатентован. Произошло это в 70-х годах прошлого века, когда остро встал вопрос заморозки и сохранения картофельного салата для нужд армии США. В нём подобраны ингредиенты, которые после размораживания сохраняют свои органолептические свойства.
Для приготовления салата лучше брать не разваривающиеся сорта картофеля салатного типа с минимальным содержанием крахмала (на упаковке с импортным картофелем ищите надпись категория «А») или варить целые клубни в мундире, затем их очищать и резать.
Рекомендуем
Сложность: легко
Порций: 4 — 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 3 больших клубня картофеля с красной кожурой (примерно 0,5 кг.), очищенных и нарезанных кубиками по 2,5 см.
- 3 больших яйца
- 0,5 ст. лука, нарезанного кубиками
- 0,5 ст. сельдерея, нарезанного кубиками
- 2 ст. л. овощного релиша с пикули/каперсами
- 1 ст. л. вустерского соуса
- 1 ч. л. острого соуса
- 1 ст. майонеза
- 2 пера зелёного лука, тонко нарезанных
Приготовление блюда по рецепту:
- В большую кастрюлю налейте воду и доведите её до кипения. В кипящую воду высыпьте картофель и варите до мягкости примерно 15 минут. Слейте воду и разложите картофель на противне для остывания.
- Тем временем в другой кастрюле в кипящую воду положите яйца и варите в течение 12 минут. Затем готовые яйца переложите в холодную воду. Охладив их, очистите от скорлупы и крупно порубите.
- В большой миске смешайте лук, сельдерей, релиш, вустерский соус, острый соус, 1,5 ч. л. соли, 1 ч. л. перца и майонез. Затем вмешайте в салат варёный картофель, яйца и зелёный лук. При необходимости добавьте соли.
Классический американский картофельный салат рецепт
Поделиться с друзьями:Картофельный салат – блюдо, типичное для немецкой, австрийской и чешской кухни. Он немного похож на русский салат оливье, но рецептов приготовления картофельного салата множество. В Америку это блюдо было привезено первыми европейскими переселенцами, и в различных своих вариациях стало гарниром ко многим мясным блюдам.
Рекомендуем
30 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 — 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 900 гр. картофеля с темно-коричневой кожурой, очищенного и нарезанного кубиками по 2,5 см.
- 2 ст. л. яблочного уксуса
- 3 больших яйца
- 1 ст. майонеза
- 1/4 ст. сметаны
- 2 ст. л. горчицы
- 0,5 ч. л. сахара
- 3 стебля сельдерея, нарубленных
- 4 пера зелёного лука, тонко нарезанных
- 1/4 ст. нарубленной петрушки
- Паприка для посыпки
Приготовление блюда по рецепту:
- Положите картофель в большую кастрюлю, налейте холодной воды и насыпьте 1 ч. л. соли. Доведите до кипения и варите на медленном огне 10 – 12 мин. до мягкости. Слейте воду и переложите картофель в большую миску. Добавьте уксус и 0,5 ч. л. соли, перемешайте. Дайте картофелю немного остыть в течение 10 мин.
- Тем временем положите яйца в небольшую кастрюлю и налейте холодной воды. Доведите до кипения, затем снимите с огня и оставьте на 10 мин. под крышкой. Слейте воду и поставьте яйца под холодную струю для охлаждения. Очистите и нарежьте.
- В небольшой миске венчиком смешайте майонез, сметану, рассол, горчицу и сахар. Затем насыпьте огурцы, сельдерей, зелёный лук и петрушку. Всё перемешайте. Переложите соус к картофелю и снова хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте варёные яйца и аккуратно перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, можно на ночь. Перед подачей посыпьте картофельный салат паприкой.
Классическая немецкая кухня: картофельный салат
Картофель — один из основных ингредиентов немецкой кухни. Из картофеля там готовят много блюд, ведь он очень сытный. Одно из них — картофельный салат. Конечно, у него есть вариации. Но есть и «оригинал» — классический рецепт: картофельный салат, приготовленный по немецки.
В Германии для салатов предпочитают использовать мелкие плоды этого овоща. В этом есть и практическая сторона: они быстрее готовятся. Варят картофель всегда в кожуре — в этом случае он сохраняет больше витаминов и не разваривается. Большая часть рецептов предполагает дальнейшее очищение картофеля от кожуры, но иногда его рекомендую класть вместе с кожурой, которая имеет большую питательную ценность.
Итак, немецкий салат: какой рецепт выбрать?
Немецкий картофельный салат может сочетаться с мясными ингредиентами либо не сочетаться. И это — вовсе не обязательно закуска, хоть мы и привыкли считать, что салат является только лишь дополнением к главному блюду. Если он приготовлен по немецки, он может быть самостоятельным блюдом. Особенно хороши такие салаты для быстрого перекуса: если картофель отварить заранее, приготовление займет не много времени. В блюдах по немецки ингредиенты нарезаются не очень мелко, и это — дополнительное преимущество этой кухни.
Немецкий классический салат
Этот рецепт, несмотря на свою лаконичность, позволяет создать аппетитное блюдо. Здесь все просто:
- картофель — 400 г;
- лук — 1 шт.;
- маринованный огурец — 2 шт.;
- уксус — 2 ст. л.;
- масло — 4 ст. л.;
- горчица — 1/2 ст. л.;
- соль, перец.
Картофель отваривается, остужается и нарезается на кусочки. Если клубни мелкие, достаточно разрезать и на 4 части. Лук нарезается тонкими полукольцами, а огурцы — кружочками. Когда картофель будет комнатной температуры (то есть, остынет полностью), ингредиенты смешивают.
Теперь очередь соуса: смешать в одной емкости уксус, масло и горчицу. Тщательно размешать до однородной массы. Салат сначала солят и перчат, а затем заливают заправкой. Но рецепт еще не закончен: салат необходимо перемешать, обязательно накрыть пленкой, поставить в холодильник на 25 минут: в холодном виде он значительно вкуснее.
Совет! Заправку можно выбрать другую. Например, майонез. Или сметана, смешанная с рубленой зеленью. Даже если основной рецепт не изменять, вкус будет несколько иным — блюдо может стать даже более интересным.
Салат по немецки с салями
Этот рецепт не только картофельный, но и мясной. Он похож на предыдущий, но нельзя сказать, что рецепт идентичный. Здесь используется салями, и лучше — сырокопченая.
Итак, понадобятся:
- картофель — 400 г;
- лук — 1 шт.;
- соленый огурец — 2 шт.;
- салями — 100 г;
- чеснок — 3 зубца;
- соль;
- перец;
- майонез.
Картофель отварить и нарезать на кусочки. Лук нарезать полукольцами. Его можно предварительно замариновать в уксусе, тогда он будет хрустящим. Огурец нарезают кружочками, салями — продолговатыми брусочками.
Ингредиенты смешать, посолить. В майонез добавить перец и чеснок, пропущенный через пресс. Заправить соусом салат и остудить. Если времени нет — можно есть сразу: картофельный салат и тогда будет вкусным.
Совет! Поскольку такое блюдо получается очень калорийным, людям, у которых нет активных физических нагрузок, стоит выбрать майонез легкий либо заменить более диетическим соусом. Рецепт диетической заправки прост: натуральный йогурт либо растительное масло.
Немецкий салат с беконом
Весьма аппетитное блюдо — один только внешний вид сразу вызывает желание попробовать этот картофельный салат.
Для салата по немецки понадобятся ингредиенты:
- картофель отварной — 400 г;
- бекон копченый — 100 г;
- лук — 1 головка и несколько перьев;
- сельдерей — 1 стебель;
- уксус — 1 ст. л.;
- сметана 10% — 2 ст. л.;
горчица — 1 ст. л.;- сахар, соль, перец;
- петрушка.
Рецепт не сложный, а результат действительно вкусный. Если картофель молодой, его можно оставить в кожуре. Нарезать дольками и выложить на сковородку. Бекон нарезать и также выложить на сковороду. Обжарить все в небольшом количестве масла, пока картофель не зарумянится. Содержимое сковородки следует постоянно помешивать, иначе все может пригореть.
Как только картофель стал румяным, а бекон хрустящим, добавляют нарезанный лук, обжаривают еще несколько минут и убирают сковородку с огня. А лучше содержимое сразу пересыпать в другую посуду, ведь сковорода остывает не сразу, а значит, продукты еще какое-то время продолжат готовиться. К остывшей смеси добавить сельдерей.
Смешать горчицу, сметану, уксус и специи. Полученным соусом заправляют немецкий салат, присыпают его петрушкой либо иной зеленью и подают к столу.
Салат «Берлинский»
Здесь интересно не только сочетание ингредиентов, но и особенная заправка. Чтобы приготовить картофельный салат «Берлинский», потребуется:
- отварной картофель — 400 г;
- яблоко зеленое — 1 ст. л.;
- огурцы маринованные либо соленые — 2 шт.;
- лук-порей — 1 шт.;
- шнитт-лук — 3-4 стебля;
- горчица — 1 ст. л.;
- огуречный рассол — 3 ст. л.;
- уксус (лучше яблочный) — 1 ст. л.;
- масло растительное — 2 ст. л.;
- чеснок — 1 зубчик;
- соль, перец.
Картофель хорошо вымыть нарезать на дольки либо иные крупные кусочки вместе с кожурой. Огурцы порезать ломтиками, луковицу — полукружочками.
Теперь готовим заправку: смешать рассол, горчицу, уксус, масло, чеснок (пропустить через пресс) и специи. Такая заправка подходи для любого салата по немецки.
Теперь яблоко (если мелкие — да) нарезать дольками. Все ингредиенты выкладываются в глубокую посуду слоями: картофель, лук, яблоко, огурцы, картофель, лук, яблоко, огурцы, картофель. Все заливается маринадом, закрывается пищевой пленкой и убирается в холодильник на час. При подаче посыпать мелко рубленым шнитт-луком.
Совет! Этот картофельный салат можно приготовить и заранее: за ночь, проведенную в холодильнике, он станет только вкуснее.
Какой немецкий картофельный рецепт выбрать, решать вам. Но не обязательно останавливаться на каком-то одном: каждый из них интересен.
Самый что ни на есть настоящий немецкий «картофельный салат»
Пошаговый рецепт приготовления
Действуем строго по инструкции, как и положено в стране закона и порядка… Только вот не знаю, как тут обойдусь без отступления… не, не обойдусь! Я когда жила на Украине (но в составе Союза ещё), то знала 2 вида салатов — из овощей и «Оливье». Какого же было моё удивление, когда я узнала о том, что салаты можно готовить и из вермишели, и колбасы, и сыра, и даже из картофеля… А произошло это в «благословенном 1991 г.», когда мы уехали на чужбину. Тут только открылись у меня глаза… Во темень, скажете вы! Да не в том дело, всё вкусно было-то на Украине, вот и не выдумывали ничего от лукавого. Ну да ладно, собака брешет, а караван идёт… Стала я перестраиваться, да вот осталось всё равно какое-то лёгкое недоверие ко всем этим изыскам «высокого кулинарного искусства», но вот картофельный салат всё же поселился в моём сердце, и это при том, что картофель — не моя еда. Только вот почему салат — для меня загадка; но зовётся салат, хотя им можно отменно наесться, что говорится «от пуза». ..
Картофель очень хорошо моем и варим в кожуре в подсоленной воде (класть в кипящую воду) до готовности, эдак минут 30. Воду слить и картофель очистить ещё горячим — никогда не оставляйте его остывать в кожуре, приобретёт неприятный привкус.
Картофель нарезать, не кусками, кусищами или ещё как, а тоненько, прям «лепестками», вобщем тоненько…
Приготовьте бульончик — и постепенно подливайте к картофелю, помешивая его… Увидите, как булончик впитается — достаточно, может статься, что весь не используете…
Для соуса уксус смешать с солью и перцем, добавить горчицу и 6 стол. л оливкового (можно другого растительного масла) — взбить до однородной эмульсии.
Лук порезать мелкими кубиками, зелёный лук тонкими колечками и вместе с соусом добавить к салату, хорошо перемешать (досолить, если надо) — готово!
Важное примечание: для настоящего немецкого картофельного салата при приготовлении соуса всегда берётся сочетание уксуса и раст. масла 1:3!
Если кто-то вам скажет, что это не настоящий немецкий картофельный салат — НЕ ВЕРьТЕ ему! Просто рецептов столько, сколько домохозяек в Германии — и у каждой семейный, фирменный рецепт, просто большой секрет!
А я так люблю добавить несколько маринованных огурчиков, порезанных мелкими кубиками или просто пластинками.
А ещё вкуснее, если взять бекон и выжарить его до шкварок (для тебя, iamvalery), посыпать сверху салата!
Классический американский картофельный салат рецепт – американская кухня: салаты. «Еда»
Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки
Лимонный сок 1,5 столовые ложки
Чеснок 1 зубчик
Сушеный орегано ½ чайной ложки
Морская соль ¼ чайной ложки
Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки
Помидоры 3 штуки
Красный лук ¼ головки
Огурцы ½ штуки
Зеленый стручковый перец ½ штуки
Сыр фета 120 г
Маслины без косточек 16 штук
Классический картофельный салат — Кулинарные рецепты
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? Сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 ШтырьПоделитьсяTweet0 Поделиться
Картофельный салат это лучший рецепт летнего салата. Он одновременно кремовый, свежий и свежий (вот почему мы всегда возвращаемся на несколько секунд).
Этот простой и классический рецепт картофельного салата похож на мою маму. Фактически, это ее рецепт, который я с любовью принял и готовлю уже более 20 лет. Поверьте мне, когда я говорю, это Лучший рецепт картофельного салата Будете ли вы когда-нибудь попробовать!
Нет ничего лучше картофельного салата, чтобы вызвать в памяти счастливые детские воспоминания о солнечных летних днях. Это типичный рецепт для вечеринок на открытом воздухе, еды и барбекю, и он идеально подходит для того, чтобы подавать вместе с более сытными основными блюдами, такими как мои ребрышки на гриле с ананасовым соусом с пряным ромом, говядиной и курицей с медом и горчицей.
У многих людей есть любимый семейный рецепт картофельного салата, который передавался из поколения в поколение и был замечательным. Но позвольте мне сказать вам, почему я считаю, что рецепт моей мамы лучший.
Во-первых, это не мягкий, Многие рецепты картофельных салатов на самом деле похожи на картофельное пюре. Но это слишком мягко на мой вкус. Я думаю, что картофельный салат должен быть текстурированным, свежим и густым по консистенции.
Во-вторых, это не разбавлено, Это сливочный, не будучи густым. И это потому, что есть правильное количество заправки для правильного вида картофеля.
Подпишитесь на нас в
Pinterest!Наконец, есть чаша однотонного бежевого и желтого цветов., Этот рецепт картофельного салата представляет собой восхитительное сочетание красного картофеля, сваренных вкрутую яиц, сельдерея, редиса, зеленого лука, укропа и майонеза. Много цвета и тонны невероятного аромата.
Рецепт картофельного салата (краткое видеоурок)
Сделать этот рецепт картофельного салата несложно, но всегда помогает посмотреть пошаговое видеоурок. Дай ему часы!
Как сделать картофельный салат (пошагово)Теперь, когда вы знаете, почему я считаю, что это лучший рецепт картофельного салата, позвольте мне рассказать, как легко это сделать:
- Картофель отварить. После кипячения картофеля в течение 20 минут уколоть вилкой, чтобы убедиться, что он готов. Если вы переварите картофель, он сделает ваш салат мягким.
- Яйца отварить. Чтобы убедиться, что яйца приготовлены, вы будете готовить их в течение 12-14 минут. Читайте мой пост о том, как приготовить идеальные яйца вкрутую. Поместите их в ледяную баню, чтобы остановить процесс приготовления. Когда они станут достаточно холодными, чтобы убрать их, снимите раковины.
- Положите картофель в холодильник. Посмотрите мой совет ниже, почему вам нужно полностью охладить картофель, прежде чем готовить салат.
- Смешайте оставшиеся ингредиенты в миске. В большой миске смешайте сельдерей, зеленый лук, редис, майонез и укроп.
- Смешать в картофеле и яйцах, Как только картофель и яйца охладятся, добавьте их в майонезную смесь и перемешайте до полного покрытия.
- Соль и перец по вкусу!
PRO TIP: Убедитесь, что ваш картофель и яйца вкрутую полностью охлажденный перед приготовлением картофельного салата. После приготовления важно положить картофель в холодильник и слить его из воды. Это поможет остановить процесс приготовления. Кроме того, горячий картофель растопит майонез, если смешать его слишком быстро. И никто не хочет горячего расплавленного картофельного салата!
Лучшие виды картофеля для картофельного салатаЭтот картофельный салат требует нового красного или белого картофеля. Но вы также можете использовать картофель Юкон Голд. Я использовал красный картофель, потому что мне нравится цвет, который появляется в миксе. Эти виды картофеля являются сливочными, с низким содержанием крахмала и хорошо склеиваются после приготовления. И кожа настолько гладкая, что вам не нужно ее снимать.
Не используйте красновато-коричневый картофельОни более крахмалисты и разрушатся на вашем салате. Сохрани этот красновато-коричневый картофель для моей картошки Карне Асада.
Должен ли я резать картофель до или после варки?
Я предпочитаю варить картошку целиком, а затем охладить в холодильнике и порезать после того, как они остынут. Картофель легко нарезать, и я чувствую, что он немного менее сырой.
Если вы предпочитаете нарезать и нарезать кубиками картофель в первую очередь, просто не забудьте сократить время кипения до 12-15 минут.
Можете ли вы сделать картофельный салат накануне?Да! Отличная идея сделать картофельный салат накануне. Или, по крайней мере, я готовлю картошку и яйца вкрутую накануне, так что все готово к вечеринке. Это также экономит время!
Сколько дней продержится картофельный салат?Пока ваш картофельный салат часами не сидел на вечеринке или барбекю, он должен длиться 3-4 дня в холодильнике,
Более вкусные блюда для вечеринкиЛучший рецепт картофельного салата
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 1 час 15 минут
Количество порций: 10
Классический рецепт картофельного салата, как моя мама раньше. Его легко сделать, вкусно, сливочно и хрустяще, поэтому он самый лучший! Посмотрите видео выше и узнайте как!
- 7 новых красных или белых картошек, Юкон Голд тоже работает
- 6 яиц
- 3 стебля сельдерея, нарезанные
- 4 луковицы, нарезанные ломтиками
- 6 тертых редисок
- 1 стакан майонеза
- 1 столовая ложка укропа
- 1/2 чайной ложки морской соли
- 1/4 чайной ложки перца
Наполните большой горшок водой. Добавьте картофель и доведите до кипения. Посолите воду, варите на медленном огне и варите 20 минут или пока вилка не будет легко вставлена с небольшим сопротивлением.
- Наполните еще одну кастрюлю водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума (чтобы на поверхности не было пузырьков) и используйте скиммер, чтобы добавить яйца осторожно и медленно. Готовьте яйца в течение 12–14 минут, затем поместите их в баню с ледяной водой, чтобы немедленно прекратить готовить. Для получения дополнительных советов, прочитайте мой пост о том, как сделать идеальные яйца вкрутую.
Как только картофель закончит готовить, слейте воду. Наполните кастрюлю холодной водой, чтобы охладить картофель, затем снова процедите.
Поместите яйца и картофель в холодильник, чтобы полностью остыть.
Пока ваш картофель и яйца остынут, приготовьте сельдерей, редиску, зеленый лук и укроп. Добавьте ингредиенты в большую миску вместе с майонезом.
Когда картофель и яйца полностью остынут, очистите яйца и покройте картофель и яйца кусочками по 1 дюйм. Добавьте в свою миску майонез и овощи. Движение осторожно, пока хорошо не объединено.
Подавать картофельный салат немедленно или хранить в холодильнике до 3 дней.
- Чтобы сделать этот салат еще более здоровым, я использую мой домашний рецепт майонеза (так как я могу контролировать качество масла и следить за тем, чтобы не было лишних ингредиентов).
- Это мой любимый скиммер для приготовления яиц вкрутую, поскольку он большой и широкий.
Калории: 241 ккал, углеводы: 15 г, белок: 6 г, жир: 17 г, насыщенный жир: 2 г, холестерин: 108 мг, натрий: 211 мг, калий: 550 мг, клетчатка: 3 г, витамин А: 210 МЕ, витамин С: 15 мг, кальций: 56 мг, железо: 4,4 мг.
ШтырьПоделитьсяTweet0 Поделиться классическийСалатПотато
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Рецепт Американский картофельный салат — Кухня США
Американский картофельный салат (Potato salad) – традиционный для кухни США салат из отварного картофеля. Несмотря на то, что картофельный салат считается неотъемлемой частью американской кухни, изначально он был европейским блюдом.
Множество вариантов картофельного салата можно найти в различных европейских странах, таких как Германия, Россия, Испания, Франция или Норвегия и многие другие. Картофельный салат – это простое, дешевое и питательное блюдо. В США, вероятнее всего, картофельный салат был завезен во время волн европейской иммиграции XIX века, и сегодня он стал главным дополнением к американским барбекю, пикникам или праздничным блюдам.
Традиционный американский рецепт картофельного салата обычно содержит нарезанный кубиками картофель, майонез (или сметану), горчицу, перец, соленые огурцы, зеленый лук и репчатый лук. Также можно добавить сваренные вкрутую яйца, сельдерей или перец.
В Соединенных Штатах картофельный салат часто готовят для барбекю и пикников, поскольку он идеально дополняет жареную свинину, жареную курицу, сэндвичи или хот-доги. Также картофельный салат очень часто можно встретить в буфетах, ресторанах, на семейных мероприятиях или корпоративных обедах.
Ниже мы приводим традиционный американский рецепт картофельного салата.
Ингредиенты – Американский картофельный салат:
- Картофель – 700 гр,
- сваренные вкрутую яйца – 2 шт.,
- лук – 3 шт.,
- маринованные огурчики (пикули) – 10 шт.,
- майонез – 2 ст. ложки,
- желтая горчица – 1 ст. ложки,
- уксус – 2 ст. ложки,
- молотый черный перец – по вкусу,
- соль – по вкусу.
Ингредиенты – Американский картофельный салат:
- Картофель отварить в кастрюле в большом объеме воды в течение 40 минут.
- Готовый картофель остудить, после этого очистить и нарезать кубиками.
- Сваренные вкрутую яйца нарезать кубиками. Мелко нарезать соленые огурцы и лук.
- В большой миске соединить картофель, яйца, соленые огурцы, лук.
- Оставшиеся ингредиенты соединить и перемешать. Полученным соусом заправить салат.
- Поставить картофельный салат в холодильник минимум на 1 час до подачи на стол.
Видеорецепт – Американский картофельный салат:
Совсем скоро здесь будет видеорецепт американского картофельного салата. А пока вы можете подписаться на наш Youtube-канал, там уже есть интересные видеорецепты из самых разных стран мира.
Карточка рецептаНазвание рецепта
Американский картофельный салат
Опубликовано
Кухня США, Cuisine of United States
Kitchen727
Салат
Картофель – 700 гр, сваренные вкрутую яйца – 2 шт. , лук – 3 шт., маринованные огурчики (пикули) – 10 шт., майонез – 2 ст. ложки, желтая горчица – 1 ст. ложки, уксус – 2 ст. ложки, молотый черный перец – по вкусу, соль – по вкусу.
Время на подготовку
Время на приготовление
Общее время
Оценка
Лучший классический рецепт картофельного салата
Классический картофельный салат — must have на каждом пикнике и барбекю. И на мой взгляд, это лучший. Основанный на рецепте моего отца, он кремовый, острый, с небольшим хрустом от хруста. Что это не так: слишком сладко. Это одна из моих любимых мозолей из картофельного салата.
Какой картофель лучше всего подходит для картофельного салата?
Сейчас не время использовать слишком крахмалистый красновато-коричневый картофель. Они отлично подходят для запекания и жарки, но не так хороши в вареном виде.(Они развалятся!) Для картофельного салата вам понадобится восковой картофель. Они лучше держат форму при приготовлении пищи и обычно имеют более кремовый интерьер.
Зачем нарезать картофель перед варкой?
Готовят быстрее! Кроме того, попытка нарезать горячий картофель может быть опасной задачей.
Соленья … правда?
Да. Но я обещаю вам: вам не обязательно любить соленые огурцы, чтобы насладиться этим рецептом. Я говорю по опыту человека, который подавал этот картофельный салат многим так называемым ненавистникам солений.Соленые огурцы с укропом придают этому сливочному салату на основе майонеза легкую, но свежую нотку, и, честно говоря, люди обычно блаженно не замечают их присутствия.
Если вы предпочитаете картофельный салат на основе уксуса, то вам понравится наш немецкий картофельный салат!
Если вы попробовали наш картофельный салат, дайте нам знать в комментариях и не забудьте оценить его!
Примечание редактора: Введение в этот рецепт было немного отредактировано 31 июля 2020 года.
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 6 порции
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 25 минут
3 фунт.золотой картофель юкон, нарезанный кусочками размером 1 дюйм
1мелко нарезанный красный лук
1/4 c.мелко нарезанный лук
Перец черный свежемолотый
Салат Баттерхед, для сервировки
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большой кастрюле залейте картофель водой и обильно приправьте солью. Доведите воду до кипения и варите, пока картофель не проткнется ножом, 12-15 минут. Слейте воду и дайте немного остыть.
- В большой миске смешайте майонез, красный лук, дижонскую горчицу, лимонный сок, соленые огурцы и перец. Перемешайте, пока не смешано. Добавьте приготовленный картофель, яйца и чеснок, затем приправьте солью и перцем.Охладите, пока не будете готовы к подаче.
- Подавайте листья салата с масляными головками.
Паркер Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Как приготовить ЛУЧШИЙ рецепт картофельного салата
Этот простой классический рецепт южного картофельного салата с яйцами был передан от бабушки моей маме, а затем мне, и включает в себя их секретные советы, которые делают его самым лучшим картофельным салатом. рецепт каждый раз.
Это может быть довольно смелое заявление, но сказать, что этот рецепт картофельного салата лучший, — это заявление, которое я полностью поддерживаю.
Я поделился несколькими вариациями рецептов картофельного салата здесь, в блоге, включая мой немецкий картофельный салат, картофельный салат с кремовым укропом, картофельный салат без майонеза с зеленью, запеченный картофельный салат с начинкой из бекона и сметаны и многое другое. Но именно этот салат читатели сделали лучшим рецептом здесь, в блоге, и он определенно входит в число моих личных любимых блюд в детстве.
Как приготовить лучший картофельный салат
Этот классический картофельный салат — тот, на котором я вырос. Это рецепт, который изначально приготовила моя бабушка Мэри Джейн, а затем передала его маме, тетям и двоюродным братьям, а также мне и моей сестре. К нему подают гамбургеры, ребрышки на гриле и другие любимые рецепты летнего ужина на солнце.
Как и любимые семейные рецепты, это воспоминание о еде, которое никто из нас не может или не хочет забыть. Он появляется почти на каждом барбекю, пикнике или старомодном ужине в моем доме, и я горжусь этим, как пунш, которым делюсь, когда хожу в другие дома.И он чрезвычайно популярен среди читателей, которые любят его круглый год, в том числе на День Благодарения и Рождество. Кто знал? Похоже, в этом рецепте нашли корни южного картофельного салата.
Итак, теперь ваша очередь попробовать. Вот как приготовить лучший картофельный салат. Приступим…
Что в картофельном салатеЯ потратил много летних дней на приготовление и дегустацию этого салата вместе со своей удивительной мамой, точно так же, как она сделала со своей.На самом деле, я готовил его столько раз, что мне даже не нужен рецепт. Вы знаете, что рецепт настолько хорош, когда знаете его наизусть.
Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для этого классического картофельного салата:
- Юконский золотой картофель (почему они лучшие, см. Ниже)
- белый уксус
- Яйца вкрутую
- сельдерей
- зеленый лук
- Miracle Whip — секрет этого заправки для картофельного салата.
- желтая горчица
- семена сельдерея
- кошерная соль и свежемолотый перец
Какой сорт картофеля лучше всего подходит для картофельного салата
В рецепте нашей семьи мы используем белый картофель, или «Юкон Голдс».Поскольку у них более тонкая кожица, они легко очищаются после кипячения, имеют более сливочный и сладкий вкус и хорошо сохраняют форму после приготовления. Избегайте использования более крахмалистого картофеля, такого как красновато-коричневый, который слишком легко превращается в кашу в таких салатах.
Также не забывайте выбирать картофель одинакового размера, чтобы приготовление было максимально равномерным.
Как предотвратить водянистость картофельного салата
Есть несколько причин, по которым картофельный салат может стать жидким. Вот как устранить проблему.
- Используйте правильный картофель. Золото Юкона — наш лучший выбор и хорошо впитывает посыпку.
- Обязательно добавьте заправку к остывшему картофелю перед добавлением сливочной заправки из майонеза. Картофель будет выделять воду потом, когда он остывает, и это может сделать картофельный салат водянистым.
- И затем читательница Вики отправила электронное письмо с предложением избегать водянистого картофельного салата:
«Я спросила известного шеф-повара, что я делаю неправильно, и он сказал мне НИКОГДА не солить картофель во время приготовления или приготовления салата.Соль заставляет картофель сочиться водой. С тех пор, как я принял его предложение, у меня никогда не было проблем с водянистым салатом. Вы можете заправить салат солью, перцем и другими приправами непосредственно перед подачей на стол, и это не повлияет на картофель, смешанный с майонезом. Просто к вашему сведению ».
Как приготовить картофель для картофельного салата
Один из самых больших споров о картофельном салате заключается в том, режете ли вы картофель перед варкой для картофельного салата? Моя мама говорит, нет.
Моя мама готовит картошку целиком в кожуре. Я последую ее примеру или разделю их на четверть перед приготовлением. Другой метод приготовления картофеля — это очистить и нарезать картофель перед приготовлением, как указано в комментариях ниже. Но моя мама говорит, что этот метод позволяет картофелю впитывать больше воды, и поэтому я делаю то, что мама говорит.
Чтобы приготовить картофель, добавьте его в холодную воду, доведите до кипения и уменьшите огонь до среднего, а не добавляйте картофель в горячую кипящую воду. Варить картофель до тех пор, пока вилка не станет мягкой, а кожица не начнет трескаться, примерно 20-25 минут.
Другой метод приготовления, который предлагает читатель, — это приготовление картофеля на пару в 1 дюйме воды в течение 30 минут, который тоже работает. Только следите за тем, чтобы не вскипятить воду и не поджечь сковороду.
Секретные советы моей мамыДобавьте уксус в теплый картофель. Один из самых больших вкусовых секретов успеха этого рецепта — белый уксус. Вот почему я добавляю в приготовленный картофель несколько сытных брызг белого уксуса, и это придает салату секрет и легкий вкус.Для этого добавьте уксус, пока картофель еще теплый, и дайте ему отдохнуть и впитать уксус, пока он остынет.
Следующий ключевой ингредиент моей мамы — Miracle Whip. Как отмечалось в комментариях, есть много споров об использовании Miracle Whip или традиционного майонеза. Несмотря на то, что я фанат майонеза, я обнаружил, что MW добавляет сладкий сливочный аромат, которого у майонеза просто нет. Вот почему я снова и снова возвращаюсь к своим корням и обратно к Miracle Whip, потому что это то, что использует мама, и это классический вкус, который я не могу получить иначе.Если вы поклонник майонеза, обязательно сделайте шаг. Но, может быть, просто возможно, попробовать старый Whip.
Ароматизаторы
Всегда добавляйте яйца. По оригинальному рецепту моей мамы нужно всего три яйца, но, поскольку я большой поклонник яиц в картофельном салате, я добавила еще два. Вероятно, это связано с моим обожанием яичного салата, так что не стесняйтесь приспосабливаться к своему вкусу.
У каждого есть свое мнение, что добавлять, а что нельзя добавлять в картофельный салат. По нашему семейному рецепту, кусочки сельдерея и кусочки зеленого лука добавляют хрусткости классическим картофельным салатам.Раньше я добавляла нарезанные кубиками соленья, потому что с солеными огурцами все вкуснее. Кроме этого варианта картофельного салата. Я приберегаю соленья для бутербродов с тунцом.
Давайте поговорим о семенах сельдерея. Это, наверное, единственный рецепт, кроме «Кровавой Мэри» (мой любимый рецепт «Кровавая Мэри» можно найти здесь), в котором я использую семена сельдерея. Это неотъемлемая часть вкусового профиля, поэтому не пропускайте его.
Горчица добавляет остроты. В мире горчицы мы даже не мечтаем о том, чтобы получить необычный шманси из немецких коричневых, сытных семян или французской дижонской горчицы.Я приберегла это для своего немецкого картофельного салата, потому что, как и в моих хот-догах, лучше всего подойдет обычная старая желтая горчица.
Дайте этому салатному времени. Здесь важно, чтобы ароматы картофельного салата слились воедино, поэтому, если я планирую съесть салат в тот день, когда я его сделаю, я приготовлю его на обед, чтобы он мог сидеть и усиливать аромат или превращать его в день впереди. Картофельный салат хорошо хранится в холодильнике до 3-4 дней. Если до этого его не съедят.
Да здравствует лучший картофельный салат мамы.Наслаждаться!
Варианты рецептов
У каждого есть свои любимые ингредиенты, из которых состоит салат из макарон, просто ознакомьтесь с комментариями ниже. Вот несколько дополнений и вариаций, которые вы, возможно, захотите сейчас.
- Можно ли использовать майонез вместо Miracle Whip ?. Если хотите, дерзайте. Лично мне больше всего нравится сладость Miracle Whip.
- Попробуйте половину ситуации, добавив половину сметаны или греческого йогурта для любой части комбинации майонез / чудо-взбивка.
- Попробуйте добавить соленья. Для большей пикантности добавление нарезанных кубиками сладких солений, огурцов с укропом или маринованных огурцов придаст этому салату еще один оттенок аромата.
- Нарезанный красный лук или редис добавят немного тепла.
- Добавьте бекон, чтобы получился натуральный укус (или просто приготовьте мой запеченный картофельный салат с беконом, сметаной и сыром чеддер).
- Вместо золотого картофеля юкон попробуйте красный картофель и не снимайте кожуру куртки, чтобы картофель получился более ярким.
Рецепты с картофельным салатом
Если вы сделаете по этому рецепту, дайте мне знать! Оставьте оценку этому рецепту ниже и оставьте комментарий, сделайте фото и отметьте меня в Instagram с #foodiecrusheats.
РаспечататьЛУЧШИЙ рецепт картофельного салата моей бабушки
Этот простой классический рецепт картофельного салата — ЛУЧШИЙ! Он был передан от бабушки моей маме, а затем мне, и включает в себя их секретные советы, которые делают его лучшим рецептом картофельного салата каждый раз.
Курс салат, гарнир
Кухня Американская
Ключевое слово картофельный салат
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 40 минут
Порций 8
калорий 171 ккал
Ингредиенты
- 6 средних белых картофелей или юконских золотых от 2,5 до 3 фунтов, с кожурой и разрезанными на четыре части
- 3 столовые ложки белого уксуса
- 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
- 6 зеленых луковиц, нарезанных кубиками
- 5 твердых вареные яйца очищенные
- 1 1/2 стакана Miracle Whip или майонеза
- 1 столовая ложка желтой горчицы
- 1 1/2 чайной ложки семян сельдерея
- 3/4 чайной ложки кошерной соли
- 3/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- паприка для гарнира
Инструкции
Доведите до кипения большую кастрюлю с холодной водой.Уменьшите огонь до слабого кипения на среднем огне. Готовьте 20-25 минут или до тех пор, пока картофель не проткнется вилкой или парным ножом. Слейте воду и дайте остыть, пока не сможете обработать.
Очистите картофель от кожуры и нарежьте его на квадратные кусочки от 1/2 до 3/4 дюйма. Переложите теплый картофель в большую миску и сбрызните белым уксусом. Перемешайте картофель с уксусом и отставьте картофель, чтобы он остыл, примерно на 15-20 минут.
Добавьте сельдерей и зеленый лук в картофельную смесь.Нарезать 4 яйца вкрутую и добавить к картофельной смеси.
В средней миске смешайте Miracle Whip или майонез, желтую горчицу, семена сельдерея, соль и перец. Добавьте картофельную смесь и приправьте солью и перцем по вкусу. Последнее яйцо нарезать тонкими ломтиками и выложить поверх салата. При желании посыпать паприкой. Охладите не менее 1 часа или на ночь перед подачей на стол.
Примечания
- Если хотите, замените Miracle Whip майонезом.Или используйте половину майонеза и половину греческого йогурта или сметаны, чтобы усилить запах.
Питание
Калорий: 171 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 8 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 121 мг | Натрий: 678 мг | Калий: 645 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 330 МЕ | Витамин C: 17 мг | Кальций: 74 мг | Железо: 5 мг
Другие идеи рецептов классического угощения
Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.
Подпишитесь на меня в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter для большего вдохновения FoodieCrush.
Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. В этом посте могут быть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.
Запеканка для завтрака с ветчиной и сыром на ночь
Завтрак для толпы никогда не был таким простым, благодаря этой невероятно простой в приготовлении запеканке с ветчиной и сыром, приготовленной на ночь, которую некоторые могут назвать суфле или стратой, но мы просто назвать вкусным.
Запеканка для завтрака Make-Ahead Рецепт
Моя семья не слишком укоренилась в легендарных традициях. В детстве мы не ездили в одно и то же место летних каникул из года в год и не играли в постоянные вечеринки на ежегодных семейных встречах.
Но мы всегда собирались вместе на День Благодарения и Рождество. Вот почему это мое любимое время года. Воспоминания о бабушках и дедушках, всех тетях, дядьях и двоюродных братьях тоже, вместе, чтобы есть, делиться, бороться — и бить — моих двоюродных братьев и сестер и смотреть 24-часовой марафон TBS «Рождественская история».
Каждое рождественское утро из моих 29 «с лишним» лет я ел запеканку из ветчины и яиц, которую мы собирали накануне вечером, а затем пекли в рождественское утро во всей ее липкой, сырной, фаршированной ветчине.
И эта рождественская запеканка для завтрака особенная, потому что эта запеканка для ночного завтрака никогда не появляется в другое время года, кроме как рождественским утром. Мы просто не хотим, чтобы он потерял свой особый блеск.
Запеканка для завтрака с ветчиной, сыром и хлебом
Моя мама изначально нашла рецепт в Поваренной книге Молодежной лиги Огдена в разделе «Прекрасные завтраки» — копии рецептов, которые у меня до сих пор хранятся, — и готовила его только в рождественское утро для всех бабушек и дедушек, тетушек и т. дяди и двоюродные братья желать и наслаждаться.
Когда семья приезжала, снимая снегоступы и обмениваясь историями о том, что принес Санта, мы вынимали пузырящиеся яйца и сырные запеканки из духовки и подавали буфет с черничными маффинами и морозной клюквенной плесенью Анжелы, а иногда подавали Знаменитая помадка моей мамы.
Теперь, когда мы, дети, стали взрослыми и у нас есть собственные дети, мы все разошлись и больше не собираемся вместе рождественским утром. Но сейчас, 45 лет спустя, традиция все еще живет, моя сестра, двоюродные братья и родственники, а теперь даже друзья и читатели делятся этой самодельной запеканкой для завтрака со своими семьями.
Что в этой гримёрной запеканке для завтрака?
Вот такой простой рецепт запеканки на завтрак. Вот что моя семья использует в нашей запеканке на рождественский завтрак каждый год:
- Белый хлеб
- Масло сливочное
- Ветчина
- Средний сыр чеддер
- Яйца
- Молоко
- Горчица сухая
- Петрушка свежая
Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, как я готовлю эту запеканку для завтрака на ночь.
Как приготовить запеканку для рождественского завтрака
Сначала вам нужно смазать маслом форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов. Далее следует точность наслоения ингредиентов. Я делала это так разными способами, а потом, когда это оказывается не так хорошо, как у моей мамы, она всегда спрашивает, почему я балуюсь совершенством? Так как ее способ самый вкусный, вот ее стратегия наслоения:
Разорвите хлеб на мелкие кусочки размером около 1 дюйма и выложите их на дно формы, как кусочки пазла.Затем я иногда перехожу сразу к слою всей ветчины, а затем всего сыра, или иногда я делаю половину сыра, затем всю ветчину, а затем остаток сыра, а затем покрываю остальным кусочков хлеба. Это просто зависит от моего настроения, и в любом случае все будет вкусно.
Не складывайте кусочки хлеба слишком плотно, иначе яйцу не будеткуда бежать и просачиваться в кусочки хлеба. Кроме того, я обнаружил, что несколько лохматых краев сверху делают презентацию намного красивее.Возможно, вам придется немного надавить, чтобы все это поместилось, просто плотно прижмите хлеб к краям формы для запекания, и все будет готово.
После того, как ветчина, сыр и хлеб уложены в форму для запекания, взбейте в мерной чашке молоко, сухую горчицу, яйца и петрушку. Полить запеканку яичной смесью.
Накройте запеканку для завтрака фольгой и запекайте на следующее утро до золотистой корочки.
Запекать запеканку для завтрака с фольгой или без?
Каждый год я не могу вспомнить, запекать запеканку с фольгой или без нее.Это единственное, что я всегда забываю записать 🙂
Вы увидите, что на видео выше я испекла ее с фольгой, но после повторной выпечки еще несколько раз последнее слово — запекать запеканку БЕЗ фольги. Но если верх начинает слишком сильно подрумяниваться по вашему вкусу, слегка накройте его кусочком фольги, чтобы защитить от прямого тепла.
Могу ли я сделать этот рецепт вегетарианским?
Я приготовил эту запеканку для завтрака только на ночь с ветчиной, поэтому не уверен, как отказ от ветчины повлияет на текстуру и вкус блюда.Если вы ищете рецепт вегетарианской страты, попробуйте вместо нее мою страту средиземноморской выпечки с яйцом.
Советы для лучшей запеканки на завтрак на ночь
Несмотря на то, что этот рецепт готовой запеканки для завтрака является невероятно простым по методу и ингредиентам, после 45 лет его приготовления определенно есть несколько секретов, которые мы узнали в процессе.
Во-первых, как и в большинстве других слоев, вам нужно выделить время для приготовления этой запеканки на ночь перед тем, как запечь ее, чтобы яичная смесь впиталась в хлеб, а также в укромные уголки слоев ветчины и сыра.Мы бросаем заполненную запеканку в холодильник, чтобы она осталась на ночь, а на следующее утро мы готовы ее запечь в духовке, пока мы отдыхаем в пижаме и по очереди открываем подарки.
Затем обязательно используйте ветчину без добавления воды. Вы узнаете, есть ли в нем, если первым ингредиентом в списке будет вода. Моя мама направила меня на ветчину Hormel Cure 81. Это одна из немногих ветчин, в которую не добавляют лишней воды, и ее я использую каждый год. Вам нужно перемолоть ветчину в кухонном комбайне или попросить мясника перемолоть ее за вас.Молотая ветчина, а не нарезанная или нарезанная кубиками, является ключом к слиянию вкусов.
Последний секрет приходит, когда пора добавить горчицу. Не следует добавлять сухую горчицу в цельную смесь яиц и молока, иначе она никогда не смешается гладко. Вместо этого добавьте около 1/4 стакана смеси яиц и молока в другую небольшую миску и сначала добавьте в нее горчицу, а затем добавьте к большему количеству. Никаких кусочков горчицы, чтобы вас удивить.
Еще рецепты рождественского завтрака
Если вы сделаете по этому рецепту, дайте мне знать! Оставьте оценку этому рецепту ниже и оставьте комментарий, сделайте фото и отметьте меня в Instagram с #foodiecrusheats.
РаспечататьЗапеканка на завтрак с ветчиной и сыром на ночь
Завтрак для толпы никогда не был таким простым благодаря этой невероятно простой в сборке запеканке для завтрака, приготовленной из ветчины и сыра, которую некоторые называют суфле или стратой, но мы называем просто восхитительной.
Порций с 8 по 10
калорий 523 ккал
Ингредиенты
- 1 столовая ложка масла
- 1 буханка 24 унций нарезанного белого хлеба
- 2 фунта ветчины без добавления воды, мелко измельченной в кухонном комбайне или мясником
- 1 фунт среднего тертого сыра чеддер
- 8 яиц
- 2 стакана молока
- 1 столовая ложка сухой горчицы
- 1 столовая ложка свежей измельченной петрушки
Инструкции
Приготовьте сковороду 9×13 дюймов с размягченным маслом.Разорвите ломтики хлеба на кусочки хлеба толщиной 2,5 см и накройте дно формы половиной хлеба, плотно соединяя кусочки вместе, как кусочки пазла.
Следующий этап укладки слоев можно выполнить двумя способами: выложить молотую ветчину поверх хлеба, а затем посыпать сыром. Разорвите оставшиеся ломтики хлеба на кусочки и прижмите их друг к другу на измельченной ветчине, но не упаковывайте слишком плотно, а просто так, чтобы они подходили друг к другу.
В мерной чашке емкостью 1 литр взбейте яйца и молоко до однородной массы.В небольшой миске возьмите 1 столовую ложку яично-молочной смеси и вилкой смешайте с ней сухую горчицу до однородного состояния. Добавьте горчичную смесь в мерную чашку для литра и хорошо перемешайте, чтобы вся горчица смешалась. Добавьте нарезанную петрушку и взбейте.
Начиная с одного конца запеканки, медленно полейте хлеб яичной смесью, равномерно распределяя влажные ингредиенты и следя за тем, чтобы они попали также по краям. Накройте антипригарной алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник на ночь.
Снимите фольгу и запекайте при температуре 325 ° F в течение 50–60 минут или до тех пор, пока яйца не застынут и не начнут пузыриться. Если хлеб начинает выглядеть слишком коричневым, слегка накройте фольгу поверх запеканки и продолжайте готовить, пока яйцо не застынет. Выньте запеканку из духовки и дайте ей постоять 5-10 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.
Примечания
- Обязательно проверьте, как запеканка готовится на отметке 50 минут, чтобы увидеть, не слишком ли она подрумянилась. Если это так, накройте сверху алюминиевой фольгой, чтобы она продолжала готовиться, но была защищена от прямого тепла.
- Для изготовления сковороды размером 9×13 дюймов.
- Дайте запеканке постоять в холодильнике на ночь
Питание
Калорий: 523 ккал | Углеводы: 6 г | Белки: 43 г | Жиры: 35 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 316 мг | Натрий: 1779 мг | Калий: 522 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 990 МЕ | Витамин C: 27 мг | Кальций: 520 мг | Железо: 2 мг
Еще больше рецептов из яиц, которые вам обязательно понравятся
Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.
Стремитесь к большему жизненному балансу, меньшему стрессу и лучшему здоровью? Взгляните на мой Nourished Planner , ежедневник, который поможет упростить вашу жизнь и сэкономить время.
Подписывайтесь на меня в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter для большего вдохновения FoodieCrush.
Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты.В этом посте могут быть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.
Рецепт классического американского картофельного салата
Я удвоил этот рецепт шашлыка. Это вкусно! Я добавил немного маринованного сока вместе с уксусом и добавил немного больше майонеза, чем требовалось. Следите за картофелем и не переваривайте, что на самом деле является секретом хорошего картофельного салата.
Это определенно «классический» картофельный салат в американском стиле! И это отличная база для вашего личного вкуса. Картофельные салаты — определенно «классическая» еда для пикника, и независимо от ваших личных предпочтений картофельный салат всегда будет хитом! Я добавляю больше яиц и использую белый винный уксус вместо красного. Для заправки я нарезаю майонез со сметаной, использую смесь дижона и желтой горчицы и всегда смешиваю часть заправки отдельно, затем добавляю ее к картофелю и овощам, чтобы она не стала кашицеобразной.Отличный рецепт!
Лучший. Картофель. Салат. Всегда.
Это действительно хорошо. Выросший на юге, это картофельный салат, который я помню по обедам и семейным посиделкам.В следующий раз я добавлю еще немного горчицы, чтобы немного приправить его, и немного сока для маринада, чтобы придать ему больше аромата маринада. Лучше на следующий день!
Отличный рецепт! Мой единственный «углеводный тиск» — это хлеб. Я не люблю картофель, рис или макароны, но этот салат очень хорош, и у меня были секунды. Моя семья немецко-австрийская, и мы обычно делаем наш картофельный салат по-европейски.Я много раз ел «Американский картофельный салат», но он был немного другим и очень приятным.
Можно сказать только одно: YUUUMMMMYYYY Если вы хотите восторженных отзывов от семьи и друзей, это сработает! Это так просто, что даже я могу это сделать !! Хранитель с большой буквы !!
Я опускаю рассол и удваиваю майонез.Я часто использую белый уксус и желтую горчицу.
Мне действительно не нравился этот рецепт. Я предполагаю, что, может быть, я просто предпочитаю салат типа картофеля / майонеза / сельдерея, но я знаю, что текстура сладких солений (которые я ОЧЕНЬ мелко нарезал) была довольно тревожной.
Я только что сделал это; точно так, как написано, за исключением того, что я использовала сушеную петрушку и лук Видалия.В этом есть приятный привкус. По вкусу он напоминает классический салат, который можно купить в гастрономе, но, конечно же, с домашним вкусом. Я бы хотел, чтобы мой картофель был немного мягче, но я всегда предпочитаю немного более твердый картофельному пюре. Он очень вкусный, пока еще немного теплый. Я подам его мужу позже, и он ему понравится. Ему нравятся эти картофельные салаты с горчицей и маринованными огурцами. Я всегда готовил картофель для салата, отваривая предварительно нарезанные кубики, и никогда не был в восторге от своих результатов.Я думал, что это вроде как ускорило процесс, но на самом деле это не так. Может быть, если сначала их разрезать, то из них выкипит немного вкуса. Есть нечто иное во вкусе цельного вареного картофеля, нарезанного и смешанного с майонезом, пока он еще теплый.
Рецепт классического картофельного салата — Легкий картофельный салат с яйцом
Мой классический картофельный салат рецепт приготовлен из нежного картофеля, сваренных вкрутую яиц, майонеза, желтой горчицы, яблочного уксуса и специальной смеси приправ.Это лучший лучший картофель с яйцом когда-либо!
Мое представление о чистом блаженстве — это бумажная тарелка с блюдами, приготовленными на гриле, и большая ложка этого классического картофельного салата! Мне нравится кремовая текстура и невероятный вкус.
Этот простой рецепт картофельного салата очень похож на рецепт, который моя мама готовила, когда я был ребенком. Это прекрасно во всех смыслах.
Рецепт классического картофельного салата
Картофельный салат с яйцом
Последний картофельный салат, который я ел на кулинарии друга, был приготовлен без сваренных вкрутую яиц.
Я обнаружил, что мне просто очень нравится вкус и текстура, которые яйца добавляют в рецепты картофельного салата. На мой взгляд, яйца просто необходимы! Я также использую их в своем картофельном салате амишей.
Любите картофельный салат с яйцом? Пытливые умы (ну, только мои) хотят знать. Позвольте мне знать в комментариях ниже! 🙂
Единственный ингредиент, который не был включен в классический рецепт картофельного салата моей мамы, — это семена сельдерея.
Я обнаружил, что мне очень нравится дополнительный аромат, который семена сельдерея добавляют в рецепт, и я никогда не упускаю их из виду.Еще один рецепт, в который я всегда добавляю семена сельдерея, — это мой идеальный салат из капусты в ресторанном стиле. Если вы ищете быстрый и легкий рецепт салата из капусты, не пропустите его!
Здесь, в Огайо, весна, но было слишком холодно, чтобы готовить еду. Просто оставьте это нашей сумасшедшей погоде Огайо, чтобы испортить мои планы на гриль!
Могу поспорить, что в первый же теплый день я разожгу гриль, сделаю несколько гамбургеров и взбью большую партию этого классического рецепта картофельного салата для моей семьи.
Я действительно нахожусь в своем счастливом месте летом, в те ленивые субботы, когда я могу расслабиться на заднем дворе с друзьями и семьей.
СВЯЗАННЫЕ: Ищете еще один вкусный летний гарнир? У нас также есть САМЫЙ сладкий салат из макарон и замечательный холодный салат из спагетти!
Мой простой рецепт салата из трех бобов — тоже отличный выбор.
Как приготовить классический картофельный салат
Если вы готовы приготовить большую тарелку этого вкусного картофельного салата, вам понадобится несколько ингредиентов, в том числе:
- 8 средних юконских золотых картофелей, приготовленных, очищенных и нарезанных кубиками
- 1 1/2 стакана майонеза
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 1 столовая ложка сахарного песка
- 1 столовая ложка желтой горчицы
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка семян сельдерея
- 1/2 чайной ложки перца
- 2 ребрышки сельдерея, нарезанные кубиками
- 1/4 стакана нарезанного кубиками лука
- 5 сваренных вкрутую яиц, нарезанных кубиками или ломтиками
- по желанию, перец для гарнира
Чтобы приготовить картофельный салат, следуйте нашим простым инструкциям:
- Картофель отварить в подсоленной воде 15–20 минут или до готовности.Остудить до комнатной температуры и очистить.
- Вареный картофель нарезать кубиками и выложить в миску.
- В другой миске смешайте майонез, яблочный уксус, сахар, горчицу, соль, семена сельдерея и перец до однородного состояния. Добавьте в смесь нарезанный кубиками картофель, сельдерей и лук и перемешайте, пока все не покроется.
- Добавьте яйца.
- Посыпать перцем, по желанию.
- Накрыть крышкой и поставить в холодильник до охлаждения. Перемешайте перед подачей и наслаждайтесь!
Лучшие советы по приготовлению картофельного салата
Я всегда выбираю картофель «Юкон Голд», когда готовлю классический рецепт картофельного салата моей мамы.Они красивые и кремовые, но они не рассыпаются, когда вы готовите картофель. Кожура также легко снимается после приготовления, что значительно упрощает процесс!
Добавьте картофель в холодную воду, прежде чем довести до кипения, и не забудьте солить воду!
Это делает картофель еще более вкусным. Возможно, вы даже захотите добавить немного больше соли, чем считаете необходимым.
Друзья, вы собираетесь поблагодарить меня за то, что я поделилась с вами этим вкусным семейным рецептом.Надеюсь, вашей семье это нравится так же, как и моей!
Я также хочу призвать каждого из вас по-настоящему впитать каждое мгновение весны и лета в этом году. ЭТО старые добрые времена, и каждая секунда, которую мы можем провести с семьей, — это моменты, которыми мы должны дорожить.
Этот вкусный классический картофельный салат сделает эти моменты еще немного вкуснее. 🙂
Ищете картофельный салат, который будет немного более авантюрным? Не пропустите мой загруженный картофельный салат! Вам также может понравиться этот сливочный салат из немецких огурцов.
Состав
- 8 средних юконских золотых картофелей, приготовленных, очищенных и нарезанных кубиками
- 1 1/2 стакана майонеза
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 1 столовая ложка сахарного песка
- 1 столовая ложка желтой горчицы
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка семян сельдерея
- 1/2 чайной ложки перца
- 2 ребрышки сельдерея, нарезанные кубиками
- 1/4 стакана нарезанного кубиками лука
- 5 сваренных вкрутую яиц, нарезанных кубиками или ломтиками
- по желанию, перец для гарнира
Инструкции
- Отварить картофель в подсоленной воде 15–20 минут или до готовности.Остудить до комнатной температуры и очистить.
- Картофель нарезать кубиками и выложить в миску.
- В другой миске смешайте майонез, яблочный уксус, сахар, горчицу, соль, семена сельдерея и перец до однородного состояния. Добавьте в смесь нарезанный кубиками картофель, сельдерей и лук и перемешайте, пока все не покроется.
- Добавьте яйца.
- Посыпать перцем, по желанию.
- Охладить до охлаждения.
Информация о питании:
Выход: 8Количество на приём: Калорийность: 357 ккал
ЛУЧШИЙ рецепт картофельного салата!
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Мой рецепт классического кремового пикантного южного картофельного салата.
В течение многих лет я получал запросы от многих из вас, любителей майонеза, на классический, ультра-сливочный, горчичный, маринованный домашний рецепт картофельного салата здесь, в блоге. И в то же время я получал запросы от других на быстрый, пикантный и легкий рецепт картофельного салата, который можно приготовить без , приглашая Miracle Whip на вечеринку.
Что ж, на этой неделе все любители картофельного салата приветствуются здесь, в блоге, потому что у меня есть — не один и не два, а — три новых рецепта картофельного салата, чтобы поделиться с вами! Картофельный салат для всех !! Я очень надеюсь, что один из этих трех рецептов станет вашим новым блюдом в этом сезоне. И сегодня я начинаю эту серию, возвращаясь к своим корням со Среднего Запада, рассказывая о классическом рецепте картофельного салата, который царил на тысячах церковных обедов в подвале моего детства …
… классический кремовый южный картофельный салат.♡
Это всегда будет первая версия, которая приходит мне в голову, когда я слышу слова «картофельный салат». Если вы тоже росли с этим блюдом в своей жизни, вы точно знаете, с чем мы здесь работаем — сытный картофель, яйца вкрутую, сельдерей, лук и маринованные огурцы (необязательно или нет, в зависимости от того, кого вы спрашиваете) . Плюс насыщенный сливочный соус с горчицей, солью из сельдерея, уксусом и перцем. И — да — невероятно мега совок майонеза или чудо-хлыста.
Конечно, вы можете добавить множество других забавных ингредиентов (привет, бекон).И я также включил ингредиенты ниже, чтобы вы могли настроить свой собственный рецепт картофельного салата с различными приправами или немного облегчить его с помощью кремовых альтернатив майонезу. Но как бы вы ни готовили свой, этот классический рецепт гарантированно будет полноценной, ностальгической, сливочной и комфортной едой.
Так что, если вы в Команде Мэйо, возьмите банку и давайте вместе сделаем партию!
ЛУЧШИЙ рецепт картофельного салата | 1-минутное видео
Картофельный салат Ингредиенты:
Хорошо, давайте поговорим об ингредиентах! Для приготовления этого южного картофельного салата вам понадобится:
- Картофель: Я предпочитаю масляный картофель Юкон Голд для этого рецепта, но красный или красный картофель тоже подойдут.Не стесняйтесь чистить картофель, если вам не нравится кожица, но я всегда оставляю ее, потому что мне нравится дополнительная текстура, которую они добавляют.
- Яйца, сваренные вкрутую: Я люблю готовить свои в горшочке быстрого приготовления, но вы также можете приготовить их традиционным способом на плите.
- Мейо или чудо-кнут: На ваше усмотрение! Miracle Whip (более легкая, чуть более сладкая и острая «заправка» из майонеза) всегда была стандартом для этого картофельного салата на Среднем Западе. Но не стесняйтесь выбирать либо Miracle Whip, либо Mayo, либо 50/50.Или вы также можете добавить немного простого греческого йогурта или сметаны для части майонеза.
- Уксус: Я делаю этот салат с яблочным уксусом, но также подойдет красный винный уксус или белый уксус. Все, что есть под рукой!
- Приправы для солений (по желанию): Если вы не любите соленья, не стесняйтесь об этом. Но если вы любите соленые огурцы, ложка хорошего вкуса (или вы можете нарезать свои собственные соленья кубиками) добавит этому салату неотразимый сладкий привкус.
- Овощи: Сырой сельдерей и лук здесь традиционные.
- Приправы: Соль из сельдерея, перец (я предпочитаю копченый перец), соль и перец — классические приправы в этом картофельном салате. Но посмотрите примечания ниже, чтобы попробовать другие интересные идеи!
- Горчица: Мне нравится вкусная дижонская горчица в этом салате.
Я рекомендую посыпать картофельный салат копченой паприкой или приправой Old Bay непосредственно перед подачей на стол, чтобы придать ему дополнительный цвет и аромат. Или не стесняйтесь украшать свой картофельный салат яйцом (яйца, сваренные вкрутую), рубленой свежей зеленью (чесноком, укропом, петрушкой и т. Д.).) или немного бекона.
Как приготовить картофельный салат:
Вот как приготовить лучший рецепт картофельного салата — это так просто!
- Приготовьте картофель: Нарежьте картофель крупными кусками. Затем добавьте их в большую кастрюлю, залейте большой подсоленной холодной водой и варите, пока картофель не станет мягким. Слейте картофель на дуршлаг, верните его в кастрюлю, сбрызните уксусом и дайте остыть, пока вы готовите остальные ингредиенты.
- Приготовьте соус: Тем временем взбейте майонез, соль сельдерея, горчицу и маринад в средней миске до однородного состояния.
- Перемешайте все вместе: Когда картофель будет готов к употреблению, добавьте смесь майонеза, нарезанные кубиками яйца, сельдерей и лук. Осторожно перемешайте до однородного состояния.
- Сезон: Дегустировать и приправить солью и перцем по вкусу. (Также не стесняйтесь добавить столовую ложку или две маринованного сока, если хотите.)
- Охлаждение: Переложите картофельный салат в сервировочную миску, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа для охлаждения. Затем подавайте охлажденным, посыпав желаемыми гарнирами.
Варианты рецептов картофельного салата:
Есть так много способов изменить этот рецепт картофельного салата, так что не стесняйтесь экспериментировать и посмотреть, что вам нравится больше всего! Например, вы можете…
- Добавьте бекон: Я всегда буду съесть картофельный салат с беконом.
- Добавьте свежие травы: Не стесняйтесь добавлять в этот картофельный салат любые свежие травы, которые вам могут понравиться — зеленый лук, укроп, петрушку, базилик, тимьян и т. Д.
- Добавьте дополнительные соленья: Если вы действительно любите соленые огурцы, не стесняйтесь добавлять в них дополнительный сок и / или любые другие соленые огурцы, которые вам нравятся!
- Не употребляйте маринады: Если вы не любите соленые огурцы, просто откажитесь от них.
- Не употребляйте майонез: Если майонез вам не нравится, используйте вместо него жирный простой греческий йогурт.
- Используйте разный картофель: У всех свое мнение о том, какой картофель лучше всего подходит для картофельного салата! Я говорю, используйте то, что вы любите — Юкон Голд, Рюссет, красный картофель — все здесь подойдет.:)
- Использовать печеный картофель: Случается, что под рукой есть остатки печеного картофеля? Нарежьте их и добавьте, чтобы получился запеченный картофельный салат!
- Используйте другой уксус: Если вы не любите яблочный уксус, смело заменяйте его белым или красным винным уксусом.
- Используйте другую горчицу: Если вы не любите дижонскую горчицу, смените ее на обычную желтую горчицу или свою любимую пряную горчицу.
- Сделайте это веганским: Просто добавьте свой любимый веганский майонез, чтобы приготовить веганский рецепт картофельного салата.
Другие рецепты салатов Make-Ahead:
Ищете еще больше вдохновляющих летних салатов? Вот еще несколько любимых рецептов:
Распечатать часы значок часовОписание
Мой рецепт классического кремового пикантного южного картофельного салата.Смотрите примечания выше, чтобы узнать о возможных вариациях ингредиентов.
- 3 фунта юконского золота, красновато-коричневого или красного картофеля *, нарезанного кубиками 3/4 дюйма
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 1 1/4 стакана майонеза
- 1/3 стакана маринадов из укропа (по желанию)
- 1 чайная ложка сельдерея
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 4 яйца вкрутую, нарезанные кубиками
- 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
- Половинка небольшого красного лука, нарезанная тонкими ломтиками
- морская соль и свежемолотый черный перец
- дополнительные начинки: копченая паприка или приправа Old Bay, нарезанный свежий чеснок, (дополнительно) нарезанные вкрутую яйца
- Поместите нарезанный кубиками картофель в большую кастрюлю и налейте столько воды, чтобы картофель был покрыт на 1 дюйм.Варить на среднем или сильном огне, пока вода не закипит. Затем уменьшите огонь до среднего, чтобы поддерживать кипение, и продолжайте варить картофель в течение 5-8 минут или до тех пор, пока картофель легко не проткнется вилкой.
- Слить картофель на дуршлаг. Затем верните картофель в кастрюлю, равномерно сбрызните уксусом и дайте картофелю постоять 20-30 минут или пока он не остынет.
- Тем временем взбейте майонез, соль сельдерея, горчицу и маринад в средней миске до однородного состояния.
- Когда картофель будет готов к употреблению, добавьте смесь майонеза, нарезанные кубиками яйца, сельдерей и лук. Осторожно перемешайте до однородного состояния.
- Дегустировать и приправить солью и перцем по вкусу. (Также не стесняйтесь добавить столовую ложку или две маринованного сока, если хотите.)
- Переложите картофельный салат в сервировочную миску, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа для охлаждения.
- Подавать охлажденным или хранить в закрытом контейнере до 3 дней.
Банкноты
* Картофель: Не стесняйтесь чистить картофель, если хотите.Я предпочитаю оставлять кожуру, чтобы картофельный салат получился дополнительной текстурой.
Классический картофельный салат для мамы — Девушка из Айовы ест
Классический картофельный салат для мамы — старинный семейный фаворит и основной летний гарнир. Сливочный, без хрустящих добавок, и в самый раз!
Если вы ходите на барбекю в доме моих родителей летом, с вероятностью 99% вам подадут запеченных бобов Джуди, САМЫЙ салат из пасты, и Грязный торт, или любую комбинацию из трех, но всегда, всегда, всегда Классический картофельный салат для мамы .Это летний продукт питания.
Моя мама (она меня взламывает. Да, мама, я знаю, кто ты!) Так много раз делала этот рецепт, что он прочно вошел в ее память, но недавно я попросил ее записать ингредиент за вкусным ингредиентом, шаг за шагом шаг. Я сам никогда не делал этот рецепт — в конце концов, кажется, мама всегда делает его лучше всего — и был удивлен, увидев, что майонеза не так много, как я думал, плюс рецепт включает секретный этап маринования, который придает салатный вкус из наизнанку.
Моя мама годами дорабатывала этот рецепт, чтобы он соответствовал вкусам нашей семьи — исключив такие надстройки, как нарезанный лук и сельдерей, которые мы не любим, — так что не стесняйтесь добавлять в этот рецепт любые смеси, которые вам нравятся. . Базовый рецепт, которым я делюсь здесь, — классический кремовый, осмелюсь сказать, чистый, дегустационный картофельный салат. Единственное, что я съем. Это так хорошо!!!
Какой картофель использовать для картофельного салата
Из красного картофеля получается лучший классический картофельный салат.Сначала вы услышали это здесь. Мы пробовали много разных видов картофеля в этом салате на протяжении многих лет, но красновато-коричневый — наш самый любимый, проверенный и настоящий картофель.
Могу ли я приготовить этот гарнир раньше времени?
Картофельный салат можно приготовить на два дня раньше срока. Аромат становится лучше, когда он хранится в холодильнике, и ароматы сливаются вместе.
Вперед!
Как приготовить этот рецепт
Начните с очистки и пилинга. 2-1 / 2 фунта красновато-коричневого картофеля, , что составляет около 4 картофелин среднего размера. Убедитесь, что все они примерно одного размера, чтобы они готовились равномерно. Опять же, мы использовали в этом рецепте разные виды картофеля на протяжении многих лет, и лучше всего подходят красновато-коричневые. Доверять.
Очистите картофель, затем поместите в большую кастрюлю с холодной водой, доведите до кипения, затем варите 20-30 минут или до тех пор, пока нож не будет легко вставлен в центр каждой картофелины.
Вынуть картофель щипцами и дать немного остыть.Когда картофель достаточно остынет, но все еще теплый, воспользуйтесь ножом для очистки овощей, чтобы очистить его (это должно быть очень легко), затем нарежьте картофель на большие куски и поместите в большую миску.
Тем временем перемешайте заправку для картофельного салата. Часть этой заправки будет перемешана с теплым картофелем, а часть будет перемешана в самом конце перед подачей на стол.
В небольшой миске смешайте 1/4 стакана рапсового или растительного масла, 1 столовую ложку яблочного уксуса (так же, как яблочный уксус) и 1 столовую ложку лимонного сока. Затем добавьте 1/2 чайной ложки сахара, скудную 1/2 чайной ложки сухой горчицы, 1/4 чайной ложки соли, и густого перца .
Немного перемешайте вилкой, чтобы все перемешалось.
Вылейте 3/4 заправки на теплый картофель, затем перемешайте и уберите в холодильник минимум на час или на ночь. Это этап «маринования», который придает картофельному салату такой аромат!
Пока картофель варится, сварите вкрутую 4 больших яйца. Просто положите их в кастрюлю и залейте верхушки на 1 дюйм холодной водой. Доведите до кипения, накройте крышкой и дайте им постоять ровно 12 минут.
Опустите яйца в ледяную воду или промойте несколько минут под холодной водой, затем слегка разбейте каждое яйцо о разделочную доску, раскатайте так, чтобы скорлупа потрескалась по центру, а затем очистите ее. Я считаю, что легче всего очистить еще теплые яйца. Порубите яйца и поместите их в холодильник.
Перед подачей на стол добавьте оставшейся заправки, 1/2 стакана светлого майонеза, , рубленых сваренных вкрутую яиц, и щепотку соли к маринованному картофелю, затем перемешайте, чтобы смешать, добавив до 1/4 стакана. больше светлого майонеза для получения более кремовой консистенции.
Вот и все! Классика, правда ?! Охладите, пока не будете готовы к употреблению, а затем закопайтесь. Сливочный и НАСТОЛЬКО мечтательный, я надеюсь, вам нравится этот салат так же, как и нам — наслаждайтесь!
Похожие рецепты
бесплатный бонус по электронной почте!
5-дневное руководство по чистому питанию
Свежие и вкусные рецепты + советы по здоровому питанию!
Описание
Классический картофельный салат для мамы — старинный семейный фаворит и основной летний гарнир.Сливочный, смешанный БЕСПЛАТНО и в самый раз!
Ингредиенты
- 2-1 / 2 фунта картофеля среднего размера (около 4-5 картофелин — убедитесь, что все они одного размера)
- 4 больших яйца
- 1/2 — 3/4 стакана легкого майонеза
- соль
- Для заправки:
- 1/4 стакана рапсового или растительного масла
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1/2 чайной ложки сахара
- скудная 1/2 чайной ложки сухой горчицы
- 1/4 чайная ложка соли
- капля перца
Указания
- Поместите картофель в очень большую кастрюлю с холодной водой, затем доведите до кипения.Варить 20-30 минут или до тех пор, пока нож не будет легко вставлен в центры.
- Тем временем поместите яйца в кастрюлю, затем залейте холодной водой на 1 дюйм выше вершин. Доведите до кипения, накройте крышкой, затем снимите с огня и дайте постоять 12 минут. Слейте воду, затем погрузите в ледяную воду или бегите. под холодной водой на несколько минут. Яйца очистить, нарезать и положить в холодильник.
- Смешайте ингредиенты для заправки в небольшой миске, затем отставьте.
- Когда картофель станет мягким, убрать щипцами на дуршлаг.Когда картофель достаточно остынет, но все еще теплый, используйте нож для очистки овощей, чтобы очистить картофель, затем мелко нарежьте и поместите в большую миску. Сбрызните 3/4 заправки теплым картофелем и перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь.
- Когда все будет готово к подаче, добавьте к картофелю оставшуюся заправку, 1/2 стакана майонеза, нарезанные сваренные вкрутую яйца и соль, затем перемешайте и смешайте, добавив еще майонеза для достижения желаемой консистенции.