Картошка с луком с майонезом в духовке: Картошка с майонезом, чесноком и сыром в духовке – пошаговый рецепт

0 Comments

Содержание

Картошка с майонезом в духовке вкусные рецепты приготовления.

Картофель – это, пожалуй, самый вкусный и сытный продукт. Из него готовят большое количество самых разнообразных блюд. Его варят, тушат, жарят, запекают. Но как бы не приготовили овощ он всегда будет оставаться самым вкусным и главным блюдом на столе. Поэтому нет ничего проще чем приготовленная картошка с майонезом в духовке. Запечь ее сможет даже тот, кто первый раз решил приготовить ужин. Все очень просто и доступно.

Рецепт №1

Нам потребуется

  • картошка – 15 шт.
  • майонез – 300 гр.
  • специи, зелень.

Приготовление

Очищаем корнеплод. Нарезаем на брусочки среднего размера. В тарелочке смешиваем соус, специи, укроп. Перекладываем овощ в подготовленный соус и все смешиваем так, чтобы каждый кусочек был покрыт соусом.

Для приготовления майонезного соуса используйте приправы из пяти специй. Они придадут кушанью восхитительный, неповторимый вкус.

В смазанную маслицем форму, кладем подготовленную картошечку. Разогреваем духовку до 200°С, помещаем туда подготовленное блюдо на пол часика. Готовность картошки проверяют с помощью зубочистки, для этого протыкаем ее, если она мягкая, значит уже все готово.

Рецепт № 2

Нам нужно

  1. картошка – 1 кг.
  2. чеснок – 4 зуб.
  3. перец красный молотый
  4. майонез – 2 ст. л.
  5. масло оливковое

Приготовление

Чистим и хорошо моем овощ. Нарезаем небольшими дольками одинакового размера. Добавляем соль, приправы, соус, все перемешиваем. Противень застилаем фольгой и выкладываем картошку.

Помещаем в духовой шкаф при t 250°С на 30 минут. Когда блюдо станет мягким достаем его из духовки, присыпаем мелко нарезанным чесноком.

Можно в качестве приправы использовать красную молотую паприку, она придаст нашему кушанью приятный румяный оттенок и необычный интересный вкус.

Готовая картошка в духовке с майонезом и чесноком посыпается свежей рубленной зеленью.

Рецепт № 3

Продукты

  • Картофель – 1 кг.
  • лук – 2 гол.
  • майонез
  • сыр – 200 гр.

Приготовление

Очищенный овощ нарезаем небольшими кусочками. Режем кубиками лук, натираем на терке сыр. В смазанную маслом форму выкладываем картошку, добавляем специи и лук. Все перемешиваем.

К подготовленному блюдо кладем майонез и часть натертого сыра. Перемешиваем. Сверху равномерно распределяем оставшийся натертый сыр.

Помещаем в разогретую духовку при t 180°С до полной готовности. Когда корнеплод станет мягким, и приобретет золотистую сырную корочку блюдо будет готово.

Картошка с майонезом в духовке – это несложное в приготовлении кушанье, которое прекрасно смотрится на торжественном столе или обычном семейном ужине.

 

 

 

Картофель, запеченный с луком, чесноком и помидорами

Картофель вымыть, очистить, еще раз промыть, и нарезать тонкими кружками.
Лук очистить и нарезать четвертькольцами.
Чеснок очистить и порубить.
Зелень вымыть и крупно порубить.
В миску сложить кружки картофеля, лук, зелень и чеснок.

Посолить крупной солью, поперчить, добавить растительное масло и перемешать.

Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кольцами или полукольцами.
В форму для запекания выложить половину картофеля.
На картофель уложить помидоры, немного посолить, посыпать сахаром и слегка поперчить.

Выложить оставшийся картофель и равномерно распределить по всей поверхности.

Поставить в разогретую до 180°C духовку и запекать около 60 минут, до готовности картофеля.
За 15-20 минут до готовности, накрыть форму фольгой, чтобы картофель не высох и дошел до готовности.
При подаче посыпать зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Мясо с картофелем слоями в духовке. — Вторые блюда — Сборник лучших рецептов — Рецепты

Мясо с картофелем слоями в духовке.


В мясе содержится от 10 до 35% белка, а в богатых протеином орехах и бобовых — до 25%. Но растительный протеин хуже усваивается организмом.


Ингредиенты:

Количество ингредиентов зависит от размеров формы, в которой будете запекать мясо. И мясо, и картофель, и лук должны лечь каждый в 1 тонкий слой.
  • свинина (можно взять и другое мясо)
  • картофель
  • лук
  • сметана
  • майонез
  • специи (черный перец  и  любые любимые Вами приправы к мясу)
  • твердый сыр
  • соль

Рецепт приготовления:


  • Подготовить все ингредиенты.


  • Лук порезать кольцами.


  • Картофель нарезать кружочками.


  • Мясо нарезать плоскими кусками, можно слегка отбить.


  • В отдельной посуде приготовить смесь: майонез и сметану в равных долях, можно добавить горчицу.
  • Сметаны, смешанной с майонезом, должно быть по объему не меньше, чем мяса, иначе блюдо получится суховатым.


  • В форму или противень, смазанный маслом (подсолнечным или сливочным) выложить первый слой мяса. Немножко присолить, поперчить, можно добавить и другие специи на Ваш вкус.
  • Некоторые советуют первым слоем выкладывать картофель. Все таки лучше мясо. Картофель может пригореть, а мясо, наоборот, лучше прожарится. Можете убедиться сами, если есть время экспериментировать и не боитесь получить первый блин комом.


  • Дальше выложить в один слой очищеный и нарезанный кружочками картофель. Присолить немножко и снова немножко специй по желанию.


  • На слой картофеля выкложить слой тонко нарезанного кольцами репчатого лука.


  • Слой лука промазать подготовленной смесью из сметаны и майонеза.
  • Еще раз нужно напомнить, что сметаны, смешанной с майонезом, должно быть по объему не меньше, чем мяса, иначе блюдо получится суховатым.


  • Дальше все повторяется. Снова слой мяса.


  • Слой репчатого лука.


  • Слой картофеля.


  • Смазать сверху смесью майонеза со сметаной. .


  • Закрыить и защипать форму фольгой. Поместить в предварительно разогретую духовку до температуры 180-200 градусов минут на 40-50.


  • Минут за 10 до готовности достать форму, открыть фольгу и …


  • … посыпать картофель тертым твердым сыром. Но можно и обойтись без сыра. От этого картошка с мясом хуже и менее вкусной не станет.


  • Вот так выглядит аппетитная картошечка…



  • Приятного аппетита!

    Другие рецепты из мяса

    Еще рецепты из мяса

    И снова мясо

    Маленький советик:
  • Не следует есть мясную еду каждый день. Достаточно и трех раз в неделю. В другие дни можно есть рыбу и молокопродукты.

  • Самые интересные новости…

    загрузка…


    Треска в духовке с картошкой

    Треска в духовке с картошкой – это сочное, фантастически вкусное и чрезвычайно ароматное блюдо!

    Готовится легко и быстро – рыбка запекается с вареным картофелем под томатом и майонезно-сырной корочкой, а результатом останется довольна вся семья.

    Такое блюдо будет прекрасно смотреться и на праздничном столе.

    Секрет впечатляющей сочности блюда в том, что рыбка кладется на слой картошки и пропитывает ее своим соком и ароматом, а сверху блюдо смазывается майонеза и посыпается сыром. Попробуйте!

    Состав:

    • Филе рыбы (треска или палтус) – 400
    • Картофель – 3-4 шт.
    • Сыр – 60-70 г
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Томат – 1 шт.
    • Майонез – 4 ст. ложки
    • Перец
    • Соль

    Приготовление:

    Картошку моем и отвариваем прямо в кожуре, не очищая. Как сварится – остужаем и очищаем от кожуры.

    Формочку, в которой будем запекать треску (сковородку, специальные огнеупорные или керамические тарелочки), смазываем майонезом или маслом сливочным.

    Подготовленный картофель режем на кружочки и как можно ровнее выкладываем на майонез. Солим по вкусу.

    Чистим лук и нарезаем мелко-мелко (чтобы он наверняка успел запечься, поскольку в этом блюде лук готовится дольше всего). Распределяем лучок на картошке.

    Рыбное филе моем и нарезаем на небольшие кусочки. Сбрызгиваем их соком лимона (это избавит от резкого запаха рыбы), обваливаем кусочки в смеси соли и перца.

    Ровным слоем выкладываем рыбные кусочки на лук. Треска хороша для будничного обеда или ужина. Для праздничного стола лучше подойдет палтус.

    Томат моем, режем тонкими кружочками и выкладываем на рыбу.

    Натертым на крупной терке сыром (мягким или твердым – абсолютно не имеет значения) посыпаем томаты.

    На сыр выкладываем майонез – это завершающий слой. С ним рыбка не будет сухой и останется сочной после запекания.

    Украшаем блюдо сушеной зеленью, например, укропом.

    Разогреваем духовку до 2000 и ставим в нее треску с картошкой на тридцать-сорок минут.

    Треска в духовке с картофелем готова!

    Подавать ее нужно горячей, в порционных тарелочках.

    Если блюдо было приготовлено на праздничный стол, подать его можно в формочке, в которой оно готовилось. Так гости смогут по достоинству оценить всю красоту этого замечательного блюда.

    Приятного аппетита!

    Ниже Вы можете посмотреть забавное видео:

    Интересные рецепты:

    Курица с картошкой в духовке с майонезом и чесноком: рецепт с фото

    — в Окорочка в духовке

    Это блюдо в нашей семье всегда идет на ура — курица с картошкой в духовке с майонезом и чесноком: рецепт с фото предлагаю для рассмотрения. Вкуснотища, да под салатик из свежих овощей, это чудо! Сочные куриные окорочка или бедрышки, мягонькая ароматная картошечка, легкий запах чесночка – уже через полчаса все домочадцы начинают оккупировать кухню в ожидании созревания блюда. Рецепт простой, получается неизменно вкусно и сытно, рассказываем рецепт пошагово.

    Нам понадобятся продукты:

    Ingredients

    1. картошка – 5-6 штук;
    2. 1 луковица;
    3. Горсть кураги;
    4. 3 окорочка;
    5. 1 морковка;
    6. По щепотке базилика, прованских трав, перца и чуток соли;
    7. Ложка горчицы;
    8. 3 ложки майонеза;
    9. несколько зубочков чеснока.

    Приготовление:

    Окорочка вымыть, отложить, пусть стекает водичка.

    Картошку очистить, нарезать дольками, посыпать приправами, присолить, перемешать.

    Майонез, горчицу, травы, перец, измельченный чесночок и соль смешать, обмазать мясо, пусть маринуется. Тем временем нарезать полукружочками морковь, полукольцами лук и отправить к курице.

    Далее налить на противень полстакана воды, выложить картошку, сверху — куриное мясо с морковкой и луком. Курагу обдать кипятком, подержать немного, чтобы размягчилась, нарезать кусочками и распределить между картошкой и мясом.


    Все, можно в духовочку отправлять. Ставим на 190 гр., и печем примерно 1 час.

    Периодически заглядывайте, чтобы не сгорело, пробуйте по состоянию картошки — если она уже мягонькая, скорей всего, и курица тоже готова, она должна подрумяниться, а при протыкании ножом не должна течь розовая жидкость.

    Делаем салатик из овощей, достаем нашу курицу с майонезом в духовке запеченную, выкладываем на тарелочки и приглашаем к столу уже томящихся в ожидании домочадцев. Приятного аппетита!

     

     

    Картошка с майонезом в мультиварке 

    Картофель – любимый овощ практически всех жителей земли. Некоторые называют ее вторым хлебом. И что бы ни говорили диетологи по поводу ее калорийности, вредности или сокращения употребления в пищу – картошка на столе есть всегда и в любых ипостасях.

    С появлением мультиварки хозяйки не прекращают эксперименты по изобретению новых рецептов приготовления любимого кушанья.

    Гарнир «А-ля весенний»


    Вне зависимости от того, какой картофель вы будете готовить – молодой или осенний, с помощью этого рецепта можно добиться неповторимого вкуса первой весенней картошечки.

    Ингредиенты

    • Картофель (желательно небольшого размера) – 1 кг.
    • Лук белый репчатый – 2 небольших луковицы
    • Чеснок – 3-4 зубка
    • Майонез – 50 гр.
    • Растительное масло рафинированное – 2 ст. л.
    • Соль, перец, специи – по вкусу
    • Зелень (укроп) – по вкусу.

    Приготовление

    1. Картофель очистить от кожуры, вымыть и нарезать. Если клубни маленькие – пополам, если побольше – на четверть. Если же у вас крупная картошка – выберите для себя самую оптимальную величину, чтобы было удобно кушать. Залейте водой, чтобы не почернел.
    2. Лук нарезать полукольцами средней толщины, чеснок – соломкой.

    1. Чашу смазать растительным маслом и высыпать нарезанный картофель.
    2. Сверху высыпать лук и чеснок. Заправить солью и перцем.
    3. Мелко нарубить зелень укропа и присыпать картошку. Выложить майонез и распределить ложкой по поверхности.
    4. В мультиварке выбираем режим «Выпечка» и устанавливаем на 40-50 минут – в зависимости от мощности вашего кухонного агрегата.
    5. Во время процесса приготовления нужно несколько раз перемешать картошку, чтобы она равномерно пропеклась.
    6. Как только услышите сигнал – сразу раскладывайте блюдо по тарелкам.


    Такая картошка, запеченная под майонезом, хорошо подойдет к тушеному или жареному мясу, рыбе или морепродуктам. К ней можно подать салат из свежих овощей или любимые соленья.

    Картошка «Бон аппетит»


    Чесночный соус всегда «дружил» с картошкой. И если вы любите этот острый продукт, непременно попробуйте приготовить картошку в мультиварке по такому рецепту.

    Ингредиенты

    • Картошка – 1 кг.
    • Лук – 2-3 средних
    • Чеснок – 3-4 дольки
    • Майонез – 100 гр.
    • Сметана – 100 гр.
    • Твердый сыр – 50 гр.
    • Зелень (укроп, петрушка) – для тушения и для готового блюда
    • Соль, специи – по вкусу.

    При желании добавьте слегка обжаренные кусочки свинины или грибы. Тогда вы получите не гарнир, а полноценное блюдо под майонезом на основе картофеля.

    Приготовление

    1. Картофель чистим и нарезаем крупными кусками.
    2. Сметану смешиваем с майонезом, специями, измельченным чесноком и мелко нарубленной зеленью. Заправляем солью по вкусу.
    3. Заливаем полученным соусом картошку и перемешиваем ее непосредственно в мультиварке.
    4. Ставим режим «Тушение» на 30-35 минут – учитывайте мощность вашего агрегата. Во время приготовления несколько раз нужно перемешать блюдо.
    5. Пока готовится картошка, займемся сыром. Натираем его на крупную терку.
    6. За 5 минут до окончания мешаем картошку в последний раз и сверху засыпаем тертый сыр. Закрываем крышку и ждем звукового сигнала.


    Горячую картошку под майонезом присыпать свежей зеленью и подавать к столу с мясом, рыбой или птицей. Овощной салат или соленья будут кстати.

    Если задумали сделать блюдо с мясом или грибами, то такая запеченная картошка будет готовиться на 10-15 минут.  Увеличьте количество соуса на 50-70 гр. , а сыр также добавьте в самом конце.

    :

    Рыба запеченная с картофелем — пошаговый рецепт с фото на сайте Рецепт Тут

    Этот рецепт «рыба запеченная с картофелем в духовке», мне подсказала бабушка, к которой я как-то обратилась, когда не могла придумать, что приготовить мужу на ужин. Ведь он, рыбу, не очень любит есть. Но вот такая запеченая рыба, с картофелем, луком и морковкой ему пришлась по душе, чему я, конечно же, очень обрадовалась.


    Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
    20 минут 40 минут 60 минут 4

    Показать/скрыть ингредиенты

    Ингредиенты в рецепте «Рыба запеченная с картофелем»

    Показать/скрыть этапы приготовления

    Этапы приготовления
    • Помыть и почистить картошку, лук и морковь. Рыбу так же очищаем от чешуи, споласкиваем и нарезаем кусками.
    • Смазываем растительным маслом противень, выкладываем на него порезанный тонкими кружками картофель. Обязательно не забываем солить, перчить и немного смазывать майонезом каждый слой. Напомню, что вместо майонеза, можно смешать сметану и горчицу.
    • Сверху на картошку выкладываем кусочки рыбы. А поверх рыбы выкладываем порезанный кольцами репчатый лук.
    • Посыпаем рыбу с луком натертой на крупной терке морковью.
    • Противень отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 C°, на 25 минут. После чего достаем из духовки противень с рыбой, посыпаем сверху натертым на крупной терке сыром и ставим обратно в духовку еще на 5 минут.
    • Вот и всё, рыба запеченная с картофелем готова. Сверху, когда блюдо немного остынет, можно посыпать зеленью.

    Приятного аппетита comments powered by HyperComments

    Жареные картофельные дольки Chipotle Mayo

    Эти жареные картофельные дольки Chipotle Mayo — прекрасное и зажигательное дополнение к вашим летним блюдам!

    Не знаю, как вы, но я все еще восстанавливаюсь после выходных, которые на самом деле были не выходными, а скорее чем-то вроде «давайте сделаем все».

    Во-первых, нашему первенцу исполнилось 13 лет, и мы устроили вечеринку! Группа мальчиков-подростков в доме может быть хуже, чем малыши.Они все время шумные и голодные! Собственно, если подумать, мало чем отличается от малышей. Просто они намного больше.

    Затем нам доставили новый холодильник, который оказался слишком большим для этого места, поэтому нам пришлось перенести всю кухню! Много реорганизации, пота и раненых пальцев ног!

    И в довершение всего, я провел большую часть воскресенья, создавая и фотографируя молочные коктейли для The Huffington Post. Это было нормально, я окружил себя брызгами, мороженым и включил плейлист 50-х годов на Spotify.Тогда я приступил к работе! Ммм… вкусно.

    Дело в том, что к обеду у меня не было времени готовить, поэтому мы бросили мясо на гриль и картофель в кастрюлю.

    Некоторое время спустя, когда я готовил мясо и варил картофель, я понял, что мои дети не будут есть просто вареный картофель, но они будут есть жареный картофель своим весом!

    Факт. Я взяла немного майонеза, смешала его с пастой из чипотле, затем разбавила его водой и нанесла натер на мою картошку.Печь. Выполнено.

    Произошло волшебство.

    Так родились картофельные дольки чипотле с майонезом! ТРИ ингредиента, народ !! Ладно, 4, если считать соль.

    Как приготовить очень ароматные жареные картофельные дольки

    Если вы, как и мой муж, думаете, что «жарить картофель с майонезом — это странно», остановитесь прямо сейчас, потому что майонез — это просто масло, взбитое с уксусом и яичным желтком. По сути, это винегрет (без яйца, конечно), поэтому все, что я сделал, — это добавил аромат.

    А какой же летний шашлык без дымного и огненного чипотле!?! Он так хорошо сочетается с жареным мясом!

    Сначала я даже не подумал опубликовать этот рецепт в блоге, так как это вряд ли вообще рецепт, НО потом я понял, зачем мне лишать своих читателей этой восхитительности? Почему?!! Итак, поехали. Представляю вам дольки жареного картофеля Chipotle Mayo.

    Я сохранил рецепт довольно простым, но вы можете добавить больше трав и специй, если хотите.Я думаю, что чесночная соль была бы здесь хорошим дополнением, только не используйте свежий чеснок, иначе он пригорит и станет горьким.

    Наслаждайтесь, друзья!

    Дольки жареного картофеля Chipotle Mayo

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 16 минут

    Общее время: 31 минута

    Курс: Ужин

    Ключевое слово: дольки жареного картофеля

    Порций: 4

    Автор: Юлия Фрей из Vikalinka

    Ингредиенты

    • 1 фунт молодого картофеля
    • 2 столовые ложки майонеза
    • 1-2 чайные ложки пасты из чипотле
    • 1 столовая ложка воды
    • соль
    • нарезанный лук (по желанию)

    Инструкции

    • Отварить неочищенный молодой картофель до мягкости, но твердо примерно в течение 10 минут.

    • Разогрейте духовку до 200C / 400F.

    • Слейте воду из картофеля и дайте ему остыть. Тем временем в большой миске смешайте майонез, пасту из чипотле и воду.

    • Когда картофель достаточно остынет, разрежьте его на четвертинки и добавьте в миску с майонезом чипотле, аккуратно перемешайте, пока он не станет равномерно покрытым, и поместите его в жаровню.

    • Запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут, затем включите духовку на режим жарки / гриля и дайте картофелю поджарить до хрустящей корочки еще на 1-2 минуты.Внимательно следите, чтобы картофель не подгорел.

    • При желании посыпать слоистой солью и чесноком.

    Дважды запеченный картофель — няня-няня

    В последнее время мы в «Няне-кулинаре» больше думаем о своих сторонах!

    Когда вы начинаете планировать еду, некоторые люди часто ошибаются, просто планируя основное блюдо и забывая спланировать, что вы собираетесь им подавать! Самое замечательное в книгах Food Nanny — это то, что почти в каждом рецепте прямо внизу есть предложения, что с ним подавать! Работа наугад сделана за вас. Один из наших любимых гарниров (который мы делаем редко) — дважды запеченный картофель! Они ТАК хороши !!! На это уходит немного больше времени, но не так много усилий… и награда того стоит! Мы думаем, что наша их версия очень вкусная !! Что вы обслуживаете для своих сторон? XO

    Картофель, запеченный дважды

    Состав

    • 6 средний красновато-коричневый картофель
    • 1/2 чашка 1 палочка сливочного масла
    • 1/4 чашка сметана
    • 1/4 чашка майонез
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка измельченный зеленый лук необязательный
    • 2 чашки тертый сыр Чеддер разделенный
    • соль и черный молотый перец

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов.

    2. Очистите картофель, высушите и срежьте кончики, чтобы во время выпекания выходил воздух. Поставить на решетку духовки или противень (не обматывать алюминиевой фольгой) и выпекать 1 час. Дайте остыть. Разрежьте пополам вдоль так, чтобы каждая половина имела форму лодочки. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов.

    3. Соскоблите внутренности в миску среднего размера. Положите шкуры на противень или противень для печенья.

    4. Добавьте масло, сметану, майонез, яйцо, зеленый лук и 1 стакан сыра.Перемешать электрическим миксером до однородной массы. Приправить солью и перцем.

    5. Выложите смесь ложкой в ​​кожуру картофеля. (Вероятно, у вас будет больше кожуры, чем смеси.) Равномерно посыпьте картофель оставшимся сыром. Выпекать около 30 минут или пока картофель не прогреется и не станет светло-коричневым сверху.

    Жареный испанский картофель с шафраном и чесноком Рецепт майонеза

    Жареный испанский картофель с майонезом с шафраном и чесноком — потрясающее зрелище.В нем так много отличных вкусов, что его легко приготовить примерно за 30 минут. Вы можете подавать этот картофель как закуску тапас или как гарнир. В любом случае вы влюбитесь в этот удивительный картофель.

    Для этого рецепта я использовал картофель с золотом юкон, но вы можете использовать любой сорт картофеля, который вам нравится. От красновато-коричневого и красного картофеля до молодого картофеля и т. Д. Мне просто нравится использовать золотой картофель юкон, потому что он невероятно тает во рту.


    Для майонеза с шафраном и чесноком я использовал обезжиренный майонез, но вы можете использовать жирный или обезжиренный, если хотите. Еще я использовала шафрановые нити от Golden saffron. Очень важно использовать качественный шафран для приготовления этого майонеза. Не используйте имитацию шафрана или другие заменители, так как именно шафран придает аромат этому майонезу.


    Если вы любите картофель так же сильно, как и я, этот жареный испанский картофель с шафранно-чесночным майонезом станет вашим новым любимым блюдом из картофеля.Как говорилось ранее, вы можете подавать этот жареный картофель в качестве закуски тапас, но он также отлично подходит в качестве гарнира. Идеально подходит для летнего барбекю, рядом с жареной рыбой и садовым салатом.

    Посуда, которую я использую:
    Поварской нож Swiss Diamond
    Сковороды Swiss Diamond
    Деревянная разделочная доска

    Посмотрите видео ниже о том, как приготовить жареный испанский картофель с майонезом с шафраном и чесноком

    Жареный испанский картофель с майонезом с шафраном и чесноком

    Автор Альберт Бевиа @ Испания на вилке

    Состав

    Для картофеля
    • 3 золотой картофель юкон
    • 1 столовая ложка оливковое масло первого отжима
    • морская соль
    • свежемолотый черный перец
    Для майонеза с шафраном и чесноком
    • 2 гвоздика чеснок
    • 1/4 чайная ложка шафрановые нити
    • 1/2 чашка обезжиренный майонез
    • 1 столовая ложка оливковое масло первого отжима
    • 1 чайная ложка лимонный сок
    • морская соль
    • свежемолотый черный перец

    Инструкции

    1. Возьмите 3 очищенных картофеля с золотом юкон и нарежьте их на 1/2 дюйма (1. 5 см), я люблю разрезать картофель пополам, а каждую половину пополам, чтобы в итоге получилось 4 четвертинки, каждую четвертинку разрезали пополам и нарезали картофель на кусочки 1/2 дюйма, у вас должно получиться 6 кусочков из каждый квартал

    2. Добавьте нарезанный картофель в большую миску, сбрызните щедрой столовой ложкой оливкового масла первого холодного отжима, приправьте морской солью и свежемолотым черным перцем, перемешайте до однородного состояния, выложите картофель на противень, застеленный пергаментной бумагой, приготовьте Убедитесь, что картофель уложен в один слой, добавьте в предварительно разогретую духовку, запеките + жарьте, 250 C — 475 F

    3. Пока картофель обжаривается, приготовьте майонез с шафраном и чесноком, нарежьте примерно 2 зубчика чеснока и добавьте в ступку, добавьте 1/4 чайной ложки шафрановых нитей в ступку и измельчите пестиком чеснок и шафран до готовности. сформируйте пасту, затем добавьте 1/2 стакана обезжиренного майонеза (вы можете использовать жирный, если хотите), налейте 1 столовую ложку оливкового масла первого отжима, 1 чайную ложку свежего лимонного сока и слегка приправьте морской солью и свежей измельченный черный перец, перемешать до однородной массы, накрыть пленкой из серана и отставить при комнатной температуре

    4. После обжарки картофеля в течение 25 минут выньте его из духовки, переложите картофель в большую миску, полейте картофель майонезом с шафраном и чесноком и аккуратно перемешайте, пока весь картофель не покроется майонезом, переложите в мелкую посуду. миску и посыпьте щедрой порцией только что нарезанного чеснока, наслаждайтесь!

    Примечания к рецепту

    Если вам нужен какой-либо из вышеперечисленных ингредиентов для приготовления этого рецепта, вы можете приобрести их в магазине партнерских ссылок Amazon для ингредиентов и доставить прямо к вашей двери!

    Раскрытие информации: в Spain on a Fork мы предлагаем партнерские ссылки, которые помогут вам найти то, что вам нужно для воссоздания наших рецептов.Если вам нравится то, что мы делаем, вы можете поддержать нас с помощью выбранных нами ссылок, которые приносят нам комиссию, но вы все равно платите ту же цену. Узнайте больше здесь.

    ЛУЧШИЙ рецепт картофельного салата!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

    Мой рецепт классического, сливочного, пикантного южного картофельного салата.

    В течение многих лет я получал запросы от многих из вас о классическом, ультра-сливочном, горчичном, маринованном домашнем рецепте картофельного салата (Team Mayo!) Здесь, в блоге. В то же время я получал запросы от многих из вас (команда Don’t-Wanna-Come-Anywhere — Near — Mayo) на быстрый, пикантный и легкий рецепт картофельного салата, который вы готовите, не приглашая Чудо. Присоединяйтесь к вечеринке.

    Что ж, на этой неделе все любители картофельного салата приглашаются сюда, в блог, потому что у меня есть — не один и не два, а — три новых рецептов картофельного салата, которыми я хочу поделиться с вами! В общем, картофельный салат для всех !! Я очень надеюсь, что один из этих трех рецептов станет вашим новым блюдом в этом сезоне, поэтому следите за обновлениями, чтобы узнать, какой из них вы выберете.Но что касается сегодняшнего дня, я начинаю эту серию, возвращаясь к своим корням со Среднего Запада, рассказывая о классическом рецепте картофельного салата, который безраздельно царил на тысячах церковных обедов в подвале моего детства…

    … классический кремовый южный картофельный салат. ♡

    Это всегда будет первая версия, которая приходит мне в голову, когда я слышу слова «картофельный салат». И если вы тоже росли с этим блюдом в своей жизни, вы точно знаете, с чем мы здесь работаем: сытный картофель, яйца вкрутую, сельдерей, лук и маринованные огурцы (необязательно или нет, в зависимости от того, кого вы спрашиваете. ).Плюс насыщенный сливочный соус с горчицей, солью из сельдерея, уксусом и перцем. И — да — невероятно мега совок майонеза или чудо-хлыста.

    Конечно, вы можете добавить множество других забавных ингредиентов (привет, бекон). И я также включил ингредиенты ниже, чтобы вы могли настроить свой собственный рецепт картофельного салата с разными приправами или немного облегчить его с помощью кремовых альтернатив майонезу. Но как бы вы ни готовили свой, этот классический рецепт гарантированно будет полноценным, ностальгическим, кремообразным и комфортным блюдом.

    Так что, если вы в Команде Мэйо, возьмите банку и давайте вместе сделаем партию!

    ЛУЧШИЙ рецепт картофельного салата | 1-минутное видео

    Картофельный салат Состав:

    Хорошо, давайте поговорим об ингредиентах! Для приготовления этого южного картофельного салата вам понадобится:

    • Картофель: Я предпочитаю масляный картофель Юкон Голд для этого рецепта, но красный или красный картофель тоже подойдут. Не стесняйтесь чистить картофель, если вам не нравится кожица, но я всегда оставляю ее, потому что мне нравится дополнительная текстура, которую они добавляют.
    • Яйца, сваренные вкрутую: Я люблю готовить свои в Instant Pot, но вы также можете приготовить их традиционным способом на плите.
    • Mayo или Miracle Whip: На ваше усмотрение! Miracle Whip (более легкая, чуть более сладкая и острая «заправка» из майонеза) всегда была стандартом для этого картофельного салата на Среднем Западе. Но не стесняйтесь выбирать либо Miracle Whip, либо Mayo, либо 50/50. Или вы также можете добавить немного простого греческого йогурта или сметаны для части майонеза.
    • Уксус: Я делаю этот салат с яблочным уксусом, но красный винный уксус или белый уксус также подойдут.Все, что есть под рукой!
    • Приправы для солений (по желанию): Если вы не любите соленые огурцы, не стесняйтесь об этом. Но если вы любите соленые огурцы, ложка хорошего вкуса (или вы можете нарезать свои собственные соленья кубиками) добавит этому салату неотразимый сладкий привкус.
    • Овощи: Сырой сельдерей и лук здесь традиционные.
    • Приправы: Сельдерейная соль, перец (я предпочитаю копченый перец), соль и перец — классические приправы в этом картофельном салате.Но посмотрите примечания ниже, чтобы попробовать другие интересные идеи!
    • Горчица: Мне нравится хорошая пикантная дижонская горчица в этом салате.

    Я рекомендую посыпать картофельный салат копченой паприкой или приправой Old Bay непосредственно перед подачей на стол, чтобы придать ему дополнительный цвет и аромат. Или не стесняйтесь украсить свой картофельный салат яйцом (яйца, сваренные вкрутую), рубленой свежей зеленью (чеснок, укроп, петрушка и т. Д.) Или немного бекона.

    Как приготовить картофельный салат:

    Вот как приготовить лучший рецепт картофельного салата — это так просто!

    1. Приготовьте картофель: Нарежьте картофель крупными кусками. Затем добавьте их в большую кастрюлю, залейте большой подсоленной холодной водой и варите, пока картофель не станет мягким. Слейте картофель на дуршлаг, верните его в кастрюлю, сбрызните уксусом и дайте остыть, пока вы готовите остальные ингредиенты.
    2. Приготовьте соус: Тем временем взбейте майонез, соль сельдерея, горчицу и маринад в средней миске до однородного состояния.
    3. Перемешайте все вместе: Когда картофель будет готов, добавьте майонезную смесь, нарезанные кубиками яйца, сельдерей и лук.Осторожно перемешайте до однородного состояния.
    4. Сезон: Дегустировать и приправить солью и перцем по вкусу. (Также не стесняйтесь добавить столовую ложку или две маринованного сока, если хотите.)
    5. Охлаждение: Перелейте картофельный салат в сервировочную миску, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа для охлаждения. Затем подавайте охлажденным, посыпав желаемыми гарнирами.

    Варианты рецептов картофельного салата:

    Есть так много способов изменить этот рецепт картофельного салата, так что не стесняйтесь экспериментировать и посмотреть, что вам нравится больше всего! Например, вы можете…

    • Добавьте бекон: Я всегда буду на картофельный салат с беконом.
    • Добавьте свежие травы: Не стесняйтесь добавлять в этот картофельный салат любые свежие травы, которые вам могут понравиться — чеснок, укроп, петрушку, базилик, тимьян и т. Д.
    • Добавьте дополнительные соленья: Если вы действительно любите соленые огурцы, не стесняйтесь добавлять дополнительные соленые огурцы и / или любые другие соленья, которые вам нравятся!
    • Не добавляйте маринады: Если вы не любите соленые огурцы, просто откажитесь от них.
    • Опустите майонез: Если майонез вам не нравится, используйте вместо него жирный простой греческий йогурт.
    • Используйте разный картофель: У всех свое мнение о том, какой картофель лучше всего подходит для картофельного салата! Я говорю, используйте то, что вы любите — Юкон Голд, Рюссет, красный картофель — все здесь подойдет. 🙂
    • Использовать печеный картофель: Бывают ли под рукой остатки печеного картофеля? Нарежьте их и добавьте, чтобы получился запеченный картофельный салат!
    • Используйте другой уксус: Если вы не любите яблочный уксус, смело заменяйте его белым или красным винным уксусом.
    • Используйте другую горчицу: Если вы не любите дижонскую горчицу, поменяйте ее на обычную желтую горчицу или свою любимую пряную горчицу.
    • Сделайте это веганским: Просто добавьте свой любимый веганский майонез, чтобы приготовить веганский рецепт картофельного салата.

    Еще рецепты салатов Make-Ahead:

    Ищете еще больше вдохновляющих летних салатов? Вот еще несколько любимых рецептов:

    Распечатать

    Описание

    Мой рецепт классического кремового пикантного южного картофельного салата. Смотрите примечания выше, чтобы узнать о возможных вариациях ингредиентов.


    Шкала 1x2x3x

    Состав

    • 3 фунта юконского золота, красновато-коричневого или красного картофеля *, нарезанного кубиками 3/4 дюйма
    • 2 столовые ложки яблочного уксуса
    • 1 1/4 стакана майонеза
    • 1/3 стакана маринадов из укропа (по желанию)
    • 1 чайная ложка сельдерея
    • 1 чайная ложка дижонской горчицы
    • 4 яйца вкрутую, нарезанные кубиками
    • 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
    • Половинка небольшого красного лука, нарезанная тонкими ломтиками
    • морская соль и свежемолотый черный перец
    • дополнительные начинки: копченая паприка или приправа Old Bay, нарезанный свежий чеснок, (дополнительно) нарезанные вкрутую яйца

    Инструкции

    1. Поместите нарезанный кубиками картофель в большую кастрюлю и добавьте воды так, чтобы картофель был покрыт на 1 дюйм. Варить на среднем или сильном огне, пока вода не закипит. Затем уменьшите огонь до среднего, чтобы поддерживать кипение, и продолжайте варить картофель в течение 5-8 минут или пока картофель не проткнется вилкой.
    2. Слить картофель на дуршлаг. Затем верните картофель в кастрюлю, равномерно сбрызните уксусом и дайте картофелю постоять 20-30 минут или пока он не остынет.
    3. Тем временем взбейте майонез, соль сельдерея, горчицу и маринад в средней миске до однородного состояния.
    4. Когда картофель будет готов к употреблению, добавьте смесь майонеза, нарезанные кубиками яйца, сельдерей и лук. Осторожно перемешайте до однородного состояния.
    5. Дегустировать и приправить солью и перцем по вкусу. (Также не стесняйтесь добавить столовую ложку или две маринованного сока, если хотите.)
    6. Переложите картофельный салат в сервировочную миску, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа для охлаждения.
    7. Подавать охлажденным или хранить в закрытом контейнере до 3 дней.

    Банкноты

    * Картофель: Не стесняйтесь чистить картофель, если хотите.Я предпочитаю оставлять кожуру, чтобы картофельный салат получился дополнительной текстурой.

    Треска с майонезом | Еда из Португалии

    Вот отличный выбор, чтобы обновить рецепты трески. Приготовьте этот рецепт трески с майонезом в духовке, он восхитителен и имеет отличный товарный вид!

    КАК ПРИГОТОВИТЬ КОД С МАЙОНЕЗОМ:

    Очистить и вымыть картофель. Нарезать их круглыми ломтиками, приправить небольшим количеством соли и обжарить на очень горячем масле.Когда картофель обжарится, выложите его в посуду с промокательной бумагой.
    Тем временем приготовьте стейки трески в кастрюле с водой, заправленной двумя лавровыми листьями. Выключите огонь и слейте воду с трески шумовкой. Дать немного остыть и удалить кожицу и косточки. Разломите треску вилкой и отложите в сторону.
    Налейте оливковое масло и нарезанный лук в кастрюлю и обжарьте на медленном огне, пока лук не станет слегка золотисто-коричневым. Добавить треску, приправить перцем и орегано. Перемешать и варить около 5 минут.
    На форму для запекания выложить слой картофеля, посередине слой трески и, наконец, еще один слой картофеля. Залить майонезом и посыпать тертым сыром. Выпекайте до золотистого цвета, примерно 25-30 минут. Выключите духовку и подавайте.

    Педро Барбоса

    Количество порций: : 4

    Время приготовления : 15 м

    Время приготовления : 55 м

    Общее время : 1: 10 ч

    Загрузка …

    Единицы: Метрическая (Единицы: США)

    Ингредиенты

    • 900 граммов (2 фунта) обессоленная треска
    • 1 большая луковица
    • 150 мл (2/3 стакана) майонез
    • 1 кг (2 1/4 фунта) картофель
    • 50 мл (1/4 стакана) оливковое масло
    • Перец (по вкусу)
    • Орегано (по вкусу)
    • Тертый сыр (по вкусу)
    • 2 лавровых листа
    • Соль (по вкусу)

    Указания

    1. Очистить и вымыть картофель. Нарезать их круглыми ломтиками, приправить небольшим количеством соли и обжарить на очень горячем масле. Когда картофель обжарится, выложите его в посуду с промокательной бумагой.
    2. Тем временем положить стейки трески в кастрюлю с водой, заправленной двумя лавровыми листами, и варить на сильном огне. Когда закипит, убавьте огонь до слабого и варите около 6-7 минут. Выключите огонь и слейте воду с трески шумовкой. Дать немного остыть и удалить кожицу и косточки. Разломите треску вилкой и отложите в сторону.
    3. Налейте оливковое масло и нарезанный лук в кастрюлю и обжарьте на медленном огне, пока лук не станет слегка золотисто-коричневым, периодически помешивая.Добавить треску, приправить перцем и орегано. Перемешать и варить около 5 минут, периодически помешивая.
    4. Разогрейте духовку до 180ºC (350ºF) .
    5. На форму для запекания выложить слой картофеля, посередине слой трески и, наконец, еще один слой картофеля. Залить майонезом и посыпать тертым сыром. Выпекайте до золотистого цвета, примерно 25-30 минут.
    6. Выключите духовку и подавайте.

    % ЕЖЕДНЕВНАЯ СТОИМОСТЬ

    Калорий 722

    Всего жиров 30.5 г (39%)

    Насыщенные жиры 6,5 г (33%)

    Холестерин 147 мг (49%)

    Натрий 575 мг (25%)

    Всего углеводов 52 г (19 %)

    Белок 59,5 г

    Рецепт картофельного салата | Однократная порция

    Сливочный картофельный салат из одного красновато-коричневого картофеля, нарезанного лука и сельдерея, майонеза и немного дижонской горчицы. Так легко приготовить и невероятно вкусно!

    Картофельные салаты и лето идут рука об руку.Фактически, почти на каждом пикнике или барбекю вы наверняка найдете на столе большую миску картофельного салата. Но зачем ждать теплой погоды, чтобы насладиться этим сытным и вкусным блюдом — это отличный салат, который можно приготовить в любое время года.

    Картофельный салат для одного

    Это лучший рецепт картофельного салата, если у вас есть одна или две картофелины. На самом деле этого может быть достаточно, чтобы обслужить двух человек, если подать еще один небольшой гарнир или основное блюдо.

    Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

    Какой сорт картофеля мне использовать?

    Я обычно использую одну или две красновато-коричневых картошки, потому что это те виды картофеля, которые я покупаю чаще всего.

    В большинстве рецептов картофельного салата картофель варят в воде, что является хорошим вариантом, если вы используете красный или золотой картофель.

    Картофель красновато-коричневого цвета, напротив, лучше готовится в духовке. Вот почему я предпочитаю запекать картофель.

    Состав

    См. Рамку рецепта ниже для получения информации о количестве ингредиентов и полных инструкциях по рецепту.

    • 1 картофель средней выпечки
    • нарезанный лук
    • нарезанный сельдерей
    • майонез или греческий йогурт
    • Дижонская горчица
    • яблочный уксус
    • сушеный укроп
    • копченая паприка
    • соль и перец

    Советы профессионалов: Не стесняйтесь использовать желтую или каменную горчицу вместо дижонской, если она есть у вас под рукой. Также смело экспериментируйте с разными специями. Сушеный укроп придает картофельному салату чудесный аромат. Вы также можете добавить сушеный базилик или другие любимые специи. Идея состоит в том, чтобы использовать этот рецепт картофельного салата в качестве руководства и адаптировать его по своему вкусу.

    Кроме того, если у вас нет яблочного уксуса, смените его на белый или красный винный уксус.

    Как приготовить картофельный салат

    Я рекомендую использовать одну среднюю красновато-коричневую картошку весом от 6 до 8.5 унций в этом рецепте картофельного салата небольшой порции. Вы можете использовать картофель большего или меньшего размера, если это то, что у вас есть, только не забудьте отрегулировать количество ингредиентов. Например, добавьте немного больше майонеза и горчицы и, возможно, больше соли, перца и приправ, если картофель, который вы используете, больше, и уменьшите количество других ингредиентов, если картофель меньше. Не забудьте попробовать салат по пути и добавить больше или меньше каждого ингредиента по своему вкусу.

    1. Очистите картофель, выложите на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке на 400 градусов F (200 градусов C) в течение 50 минут.Выньте из духовки и, когда картофель достаточно остынет, нарежьте его кубиками диаметром 2,5 см.
    2. В небольшой миске смешайте оставшиеся ингредиенты. Добавьте картофель и перемешайте, чтобы покрыть его слоем.
    3. Охладить на 1 час.

    Профессиональный совет: вместо красновато-коричневого картофеля можно использовать золотой или красный картофель. Я считаю, что этот картофель лучше готовится, если его варить в подсоленной воде. Отварить картофель; очистить и промыть картофель. Нарежьте их кубиками диаметром 2,5 см. Поместите картофель в кастрюлю среднего размера и залейте водой.Поставьте кастрюлю на сильный огонь и доведите до кипения, добавьте 1/2 чайной ложки кошерной соли и варите 5-8 минут, пока вилка не станет мягкой.

    Что делать с остатками ингредиентов

    Если у вас остались какие-либо ингредиенты, оставшиеся от рецепта небольшого порционного картофельного салата, вы можете рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов небольших партий и разовых порций:

    • Лук : Французский луковый суп, куриный фахитас, гуляш
    • Сельдерей : фаршированное рыбное филе, гамбо, томатный соус
    • Майонез : куриный салат, заправка из козьего сыра, ракообразные бенье с соусом ремулад
    • горчица : Цыпленок с горчицей, заправка из маковых семян, запеченные куриные крылышки
    • Уксус : Жареный стир со свининой, гребешки с апельсиновым соусом
    • Сушеный укроп : салат из огурцов
    • Копченая паприка : Баба ганус Свиная отбивная

    Веганский картофельный салат

    Если вы хотите приготовить веганский картофельный салат, откажитесь от майонеза и используйте майонез на растительной основе или взбейте дополнительно 1/2 столовой ложки дижонской горчицы с 1 столовой ложкой оливкового масла и 1 чайной ложкой лимонного сока. При необходимости посолить по вкусу.

    Другие рецепты с использованием 1 красновато-коричневого картофеля

    Как хранить картофельный салат

    Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник. Хорошо держится до 3-х суток.

    Варианты картофельного салата

    Вы можете добавить любой из этих ингредиентов в свой картофельный салат:

    • нарезанный кубиками перец
    • маринад
    • свежие травы — зеленый лук, петрушка, тимьян, базилик и т. Д.
    • яйца вкрутую
    • крошеный бекон

    Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах» за одного », посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

    Примеры блюд, которые я использую в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 50 минут

    Общее время: 1 час

    Курс: Основное / Салат

    Кухня: Американская

    Ключевые слова: картофель, салат

    Порций: 1 чашка

    калорий: 387 ккал

    • Нагрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C).

    • Тщательно промойте картофель щеткой под проточной водой.Пэт насухо. Несколько раз проткнуть картофель зубцами вилки. Выложите картофель на противень и запекайте 50-60 минут. (Картофель готов, когда кожа высохла, а внутренняя часть кажется полностью мягкой при прокалывании). Вынуть из духовки и отставить, пока не остынет. Нарезать кубиками по 2,5 см.

    • В небольшой миске смешайте оставшиеся ингредиенты. Добавьте картофель и перемешайте, чтобы покрыть его слоем. При необходимости добавьте еще щепотку или две соли и перца.

    • Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час.

    Порция: 1 чашка | Калории: 387 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 6 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 12 мг | Натрий: 381 мг | Калий: 1012 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 113 МЕ | Витамин C: 15 мг | Кальций: 38 мг | Железо: 2 мг

    Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

    Представленная информация является приблизительной оценкой онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

    Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

    Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

    Здоровый печеный картофель с тунцом, кукурузой, красным луком и рецептом майонеза

    Ваша личная викторина о здоровом питании

    То, что вы едите или не едите, влияет на то, как вы выглядите, чувствуете себя и работаете. Пройдите нашу короткую викторину, чтобы узнать, какие продукты вы могли бы ввести, чтобы помочь вам стать лучше.

    Прочитайте больше Показывай меньше

    Что такое здоровое питание?

    Здоровое питание — это обеспечение ежедневного употребления разнообразных продуктов каждой из пяти основных пищевых групп в рекомендованных количествах. В Австралийском руководстве по здоровому питанию представлены пять основных групп продуктов питания:

    1. овощи и бобовые / фасоль
    2. фрукты
    3. нежирное мясо и птица, рыба, яйца, тофу, орехи и семена, бобовые / бобы
    4. зерновые (злаковые) продукты, в основном цельнозерновые и / или с высоким содержанием клетчатки
    5. молоко , йогурт, сыр и / или альтернативы, в основном с пониженным содержанием жира.

    Продукты сгруппированы вместе, потому что они содержат одинаковое количество основных питательных веществ, а употребление в пищу разнообразных продуктов из приведенного выше списка способствует укреплению здоровья и снижает риск заболеваний.

    Как мне улучшить свою диету?

    Если вы хотите улучшить свое питание, вы попали в нужное место. Пройдя тест по здоровому питанию, вы мгновенно получите персонализированный отзыв и отчет о качестве своего рациона, чтобы выделить те области, в которых вы можете улучшить свои общие пищевые привычки. Ваша оценка основана на частоте и разнообразии продуктов, потребляемых из пяти основных групп продуктов питания, упомянутых выше. No Money No Time может помочь вам улучшить свой результат, предоставляя советы, цели и предложения. Вдобавок к этому мы предоставим быстрые, дешевые и полезные рецепты, а также надежные ответы на хитрости диеты, мифы и часто задаваемые вопросы.

    Здорово ли я питаюсь?

    Диетические привычки у разных людей различаются. Некоторые люди предпочитают соблюдать определенную диету (т.е., кето-диета или веганская диета), в то время как некоторым приходится вносить изменения из-за определенных ограничений в питании или состояния здоровья. Если вы хотите узнать, является ли то, что вы обычно едите, полезным для здоровья, пройдите сегодня тест на здоровое питание, чтобы получить ответы менее чем за 10 минут.

    Почему важно здоровое питание?

    Ваша оценка HEQ и персонализированный отчет обратной связи основаны на частоте и разнообразии основных здоровых продуктов, которые вы обычно едите. Это важно, потому что ни одна пища не содержит всех питательных веществ, необходимых для нашего здоровья.Некоторые продукты содержат больше питательных веществ, чем другие, и люди, которые едят разнообразную пищу, с большей вероятностью будут здоровы и останутся здоровыми. Другими словами, если вы можете есть больше разнообразных овощей, а не только 2-3 вида овощей, пользы намного больше. Этот тип диеты также помогает вам чувствовать себя лучше, лучше думать и работать лучше во время обычных повседневных дел.

    Пройдите тест на здоровое питание .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *