Картошка со свининой в горшочках: Жаркое со свининой и картошкой в горшочках с грибами рецепт с фото пошагово

0 Comments

Содержание

Жаркое со свининой в горшочках

Пожалуй, начнём с того, что приготовим овощи и все необходимые продукты для жаркого. Картофель, лук и морковь очищаем и тщательно споласкиваем.

Кусочек свежей свинины мне достался бесплатно. Мой отец каждый год покупает свинюшку и выращиваем её. А когда она вырастает, мы с ней прощаемся и отправляем что в банки, что в морозильник. Жаль, конечно, но что поделаешь? Таковы правила природы. Но хочу заметить, домашнее мясо вкуснее того, что продают сегодня на рынке.  Итак, продолжим готовить жаркое со свининой в горшочках.

Кусок сала надо порезать тонкими ломтиками и отправить на горячую сковороду. Будем жарить шкварки с двух сторон.

Спустя пару минут, как шкварки готовы, их можно выложить. Они нам не понадобятся. А вот с мамалыгой в самый раз будут. Только посолить нужно.

В растопленный жир от шкварок выкладываем нарезанное кусочками мясо. Обжариваем минут 5, переворачивая деревянной ложкой. В конце посолить по вкусу и выложить в другую посуду.

Нарезанный крупно картофель, по желанию можно обжарить отдельно на раст. масле. Но я не стала этого делать. А вот порезанную полукольцами лук с морковью обжарила в сковороде с жиром от сала и соком от мяса.  Так же пару минут.

Теперь в подготовленные горшочки выкладываем поровну мясо, картофель.

 На этом этапе солим и перчим на вкус. Сверху выкладываем обжаренный лук с морковью. Этих овощей вполне достаточно для приготовления жаркого в горшочках. Но я люблю с помидорами. Поэтому положила консервированные помидоры и перец ещё добавила.

Дополнить до верха горшочки картошкой, оставшимся луком с морковкой. Добавить по лавровому листу и в дополнение положить измельченный чеснок. В каждый горшочек с овощами налить по небольшому количеству бульона или простой кипяченной воды. 

Помещаем горшочки с овощами и мясом в горячую духовку на 1-1,5 часа.

Спустя время достаём готовое жаркое со свининой по-домашнему

из духовки и посыпаем свежей измельченной зеленью.  Падаём к столу с домашними солеными огурчиками или маринованными помидорами.

Приятного Вам аппетита!

Грибы, картошка и мясо в горшочках — пошаговый рецепт с фото

1подготавливаем свинину.

Свинину тщательно промываем под проточной теплой водой, хорошо вытираем кухонными бумажными полотенцами и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, очищаем мясо от жил, пленок и лишнего жира. Теперь нарезаем компонент крупными кусками и сразу же перемещаем в маленькую миску.
2подготавливаем картофель.

Воспользовавшись овощерезкой, очищаем картофель от кожуры и после тщательно промываем под проточной теплой водой, чтобы удалить остатки земли и другой грязи. Теперь выкладываем компонент на разделочную доску и ножом рубим тонкой соломкой.
Внимание:
толщина пластов должна быть где-то до 1 сантиметра. Измельченные клубни перекладываем в среднюю миску и пока что оставляем в стороне. Пусть слегка высохнут.
3подготавливаем репчатый лук.

С помощью ножа очищаем лук от шелухи и после тщательно промываем его под проточной водой. Отряхиваем компонент от лишней жидкости и выкладываем на разделочную доску. Тем же подручным инвентарем мелко рубим луковицы кубиками, а затем пересыпаем в свободную тарелку.
4подготавливаем морковь.

Овощерезкой очищаем морковь от кожуры и после тщательно промываем под проточной теплой водой. Далее выкладываем овощи на разделочную доску и с помощью крупной терки натираем до состояния стружки. Измельченные ингредиенты пересыпаем в чистую тарелку.
5подготавливаем шампиньоны.

Шампиньоны хорошо промываем под проточной теплой водой и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, по необходимости очищаем грибы от огрубевших мест на шляпках и ножках (особенно место среза). Далее измельчаем компоненты кусочками и перемещаем в свободную среднюю миску.
6подготавливаем чеснок.

Чеснок выкладываем на разделочную доску и с помощью ножа слегка придавливаем. Затем чистыми руками очищаем зубчики от шелухи и промываем под проточной теплой водой.

Отряхнув от лишней жидкости, выкладываем компонент обратно на ровную поверхность и теперь мелко рубим подручным инвентарем. Измельченный чеснок пересыпаем в чистое блюдце.
7подготавливаем петрушку.

Петрушку промываем под проточной теплой водой, отряхиваем от лишней жидкости и выкладываем на разделочную доску. С помощью ножа мелко рубим зелень и сразу же пересыпаем ее в свободное блюдце. Внимание: если вы не очень любите такой компонент в различных блюдах, тогда можете его не добавлять и сюда. Конечно, вкус от этого слегка поменяется, но не критично.
8подготавливаем твердый сыр.

Воспользовавшись крупной теркой, натираем твердый сыр прямо на разделочной доске. В конце пересыпаем стружку в свободную тарелку и переходим к приготовлению самого блюда.
9готовим грибы, картошку и мясо в горшочках.

В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и ставим на средний огонь.
Когда жир хорошо разогреется, аккуратно выкладываем в емкость кусочки свинины. Обжариваем мясо со всех сторон до полуготовности. Затем компонент с помощью деревянной лопатки перемещаем обратно в миску, стараясь это сделать так, чтобы большая часть масла осталась в сковороде.

Конфорку не выключаем, а продолжаем подготавливать составляющие блюда. Теперь выкладываем в сковороду измельченные грибы и тоже обжариваем их до нежно-золотистой корочки. Точно так же, как и мясо, перекладываем шампиньоны обратно в миску.

Далее обжариваем в емкости картофель. Внимание: огонь при этом можем слегка увеличить и добавить еще немного растительного масла. Не забываем время от времени помешивать компоненты подручным инвентарем, чтобы они равномерно приготовились. Когда картофельная соломка покроется нежно-золотистой корочкой, возвращаем ее в среднюю миску.

В конце в сковороду высыпаем мелко рубленный лук и морковную стружку. Время от времени помешивая деревянной лопаткой, обжариваем овощи до мягкости. На этом этапе выключаем конфорку и переходим ко второму.

На дно керамических или глиняных горшочков выкладываем кусочки обжаренной свинины. Не забываем немного посолить и поперчить мясо. Затем посыпаем все жареными овощами и мелко рубленным чесноком. Третьи слоем у нас будет картофель. Стараемся его аккуратно уложить в горшочки, чтобы еще осталось свободное место. Посыпаем соломку измельченной петрушкой (по желанию) и слегка солим. Теперь выкладываем сюда жареные шампиньоны, по одной чайной ложке сливочного масла и заливаем все
1/3–1/2 стакана мясного бульона
(также сгодится и чистая вода, но я больше люблю первый вариант). В конце поливаем компоненты небольшим количеством майонеза и посыпаем тертым твердым сыром.
Включаем духовку и разогреваем ее до температуры 180–190 градусов. Сразу же после этого ставим на решетку или противень горшочки и запекаем блюдо на протяжении 40 минут. К окончанию отведенного времени в каждой емкости образуется сырная золотистая корочка. Так и должно быть. Сразу же посоле этого выключаем духовой шкаф, а горшочки с помощью кухонных прихваток достаем оттуда и отставляем в сторону. Накрываем их крышечками и даем постоять еще 15–20 минут
.
10подаем грибы, картошку и мясо в горшочках.

Такое блюдо можно подавать к обеденному или праздничному столу прямо в горшочках. Так оно намного дольше остается горячим и вкусным. Кстати, грибы с картошкой и мясом получаются довольно сытными, поэтому ими можно запросто угощать друзей и семью как основным блюдом, заедая только кусочками белого хлеба и запивая красным сухим вином.
Приятного всем аппетита!

– перед подачей блюдо можно также посыпать мелко рубленной зеленью петрушки;

– вместо свинины можно взять баранину, говядину или телятину. В любом из вариантов получится вкусно и сытно;

– картофель не обязательно нарезать соломкой. Также отлично пропекутся кубики и обычные кусочки различной формы. В таком варианте толщина должна быть примерно 2 сантиметра.

Мясо в горшочках с картошкой в духовке пошаговый рецепт

В моем кухонном арсенале наконец-то появились горшочки для запекания! Такие, как я и хотел: порционные, с крышками. Так что теперь есть возможность расширить список любимых блюд. И для начала я приготовлю мясо в горшочках с картошкой в духовке, пошаговый рецепт сделал чтобы вы могли увидеть весь процесс в подробностях. Чем-то напоминает жаркое, только я обжариваю мясо вместе с овощами, а картошку кладу сырой и наливаю немного воды либо бульона. И обязательно помидорки, лаврушку, специи. В общем – будет вкусно, обещаю! Горшочки у меня по 600 мл, готовил четыре порции.

Вы можете добавить в рецепт мяса в горшочках с картошкой что-то еще. Обжарить грибы или баклажаны, отварить цветную капусту, спаржевую фасоль, натереть сверху сыр или залить сметаной.

Ингредиенты

Для приготовления картошки с мясом в горшочках понадобится:

  • свинина – 400 г;
  • картофель некрупный – по 3-4 шт. на порцию;
  • лук – 2 головки;
  • морковь – 2 шт;
  • помидоры – 5-6 шт;
  • подсолнечное масло – 6 ст. л;
  • перец черный и соль – кладу по вкусу;
  • паприка – 1,5 ч. л;
  • сушеный чили – по желанию;
  • лаврушка – 2 шт;
  • вода – примерно по 2/3 стакана на порцию.

Как приготовить в горшочках картошку с мясом. Рецепт

Берите мясо какое любите: постное, с жирком, можно даже ребрышки (правда, это уже другой рецепт и он тоже будет). У меня была свиная лопатка – это очень мягкое мясо почти без жира. Нарезал некрупными кусочками произвольной формы.

Обжаривал в два захода, чтобы подрумянить со всех сторон, а не тушить в собственном соку. Масла налил две ложки, готовил минут по 7-8 на огне чуть сильнее среднего.

Картошку и помидоры нарезал крупными кубиками, лук четвертинками колец, морковь кружочками.

Когда из мяса выпарился сок и кусочки равномерно подрумянились, добавил лук с морковкой.

Помешивая, тушил минут пять, пока овощи не размягчились. Зажаривать до коричневого цвета не советую, в дальнейшем может проявиться горьковатый привкус горелых овощей.

Дополнил мясо с овощами помидорами. Выложил примерно половину, немного потушил пока томаты не дали сок. Остальные нарезал помельче, они будут выкладываться сверху в процессе запекания картошки с мясом в горшочках в духовке.

В порционные керамические горшочки положил на дно слой картошки. Поперчил.

Разложил свинину с овощами. Каждый заполнился чуть меньше чем наполовину.

Поперчил хорошо, от души – мы любим острое. Вы на свой вкус кладите перец или дополните другими специями. Положил по половинке лаврового листа.

Сверху картошку. Обязательно оставьте немного места от края, чтобы было куда лить воду и потом положить помидоры. Если заполнить под самый верх, бульон при кипении вытечет.

Воду посолил по вкусу, закипятил. Духовку разогрел до 180 градусов. Картошку тоже присыпал перцем, чили, паприкой и влил кипящую воду. Налить нужно столько, чтобы вода просвечивала между дольками картофеля, но полностью его не закрывала.

Накрыл крышкой и поставил горшочки в духовку на решетку. Запекал полчаса. Достал из духовки, засыпал сверху мелко нарезанными помидорами и отправил обратно запекаться до готовности.

Минут через 15 картошка с мясом будет полностью готова. Выключаю огонь, оставляю горшочки неспеша остывать от жара. Тепло керамика держит хорошо, так что есть время для того, чтобы сделать салаты или овощную икру, достать соленья.

Ну вот, картошка с мясом запеченная в горшочках в духовке настоялась и можно подавать к столу. Для порционной подачи оставляю в той же посуде, но ставлю на тарелку или плетеную подставку для горячего. А можно и в тарелки сразу переложить. Только теряется «изюминка» этого блюда, ведь смысл как раз в том, чтобы и готовить, и подавать в горшочках. Всем приятного аппетита! Ваш Плюшкин.

Свинина в горшочках с картошкой и грибами

Сытно, вкусно и просто. Мясо и картофель я предварительно не обжариваю, поэтому блюдо получается более диетическим, чем жаркое.

Для того, чтобы приготовить блюдо Свинина в горшочках с картошкой и грибами (6 порций), нам понадобится:
свинина – 800 г
картофель – 4-6 шт.
грибы (шампиньоны) – 400 г
фасоль консервированная – 6 ст. ложек
сметана – 400 г
чеснок – 3 зубчика
лук репчатый – 1 шт.
помидоры – 1-2 шт.
душистый перец горошком – 18 шт.
соль, перец черный молотый
масло растительное
Репчатый лук порежьте.
Шампиньоны порежьте.
Чеснок порежьте.
На сковороде на растительном масле обжарьте лук.
Добавьте порезанные грибы и обжарьте до золотистой корочки.
Положите чеснок и обжаривайте перемешивая 0,5-1 минуту до появления аромата.
Добавьте сметану, перемешайте. Посолите и поперчите. Отставьте пока в сторону.
Порежьте свинину на кусочки примерно 2,5х2,5 сантиметра.
Картофель очистите и порежьте на кусочки поменьше, чем свинина.
На дно горшочков выложите картофель и душистый перец. Посолите.
Следующим слоем положите свинину. Посолите и поперчите немного.
Далее выложите фасоль консервированную.
Теперь время добавить жареные грибы в сметане.
Залейте горшочки горячей водой, не доливая до бортиков примерно 2 сантиметра.
Помидоры порежьте кружками и положите их сверху.
Закройте горшочки крышкой.
Поставьте в разогретую духовку и готовьте примерно 1 час при температуре 190 градусов.
Если Ваши глиняные горшочки без глазури, то их обязательно перед готовкой нужно предварительно замочить в воде на 20 минут и ставить в не разогретую духову, чтобы они не треснули.
Приятного Вам аппетита!

Буду очень признательна, если Вы поделитесь пошаговым фото-рецептом блюда Свинина в горшочках с картошкой и грибами со своими друзьями в социальных сетях. Нажмите на кнопочки социальных сетей, которые находятся ниже.

Очень жду Ваши отзывы и фотографии вашего блюда, приготовленного по этому рецепту или что-либо изменив в нем.

Спасибо, что посетили кулинарный блог Клуб Лакомки! С радостью, жду вас снова!

Recipe Name

Свинина в горшочках с картошкой и грибами

Published On

Average Rating

Молодая картошка со свининой в горшочках – рецепт с фото

Один из самых удачных вариантов приготовления жаркого – это стушить картофель с мясом в горшочках в духовке. Молодой картофель, мясо и лук пропитываются соками друг друга, получаются вкусными, а картошка остается целенькой.

Когда в очередной раз я думала, что приготовить на ужин, взор упал на горшочки. И вдруг я вспомнила, что молодая картошка с мясом в горшочках – это очень вкусно, сытно и на радость всем членам семьи. Тем более что усилий приготовление требует минимум. Приготовление картофеля в горшочках экономит время: нужно только подготовить ингредиенты, поместить их в горшочек и включить духовку. Расход масла получается намного меньше, чем, если бы делали жаркое в казане на плите или жарили картофель на сковороде. А, значит, блюдо получается менее калорийным и более полезным. Горшочки хорошо сохраняют температуру – это приятный бонус для опоздавших домочадцев и гостей, которым не придется есть остывшее блюдо.

Жаркое в горшочках получается необыкновенно нежным. Всем неравнодушным к подобной еде, рекомендую срочно попробовать. В данном случае главное купить правильное мясо. Я использую лопаточную часть свиной туши. Она такая мягкая и готовится очень быстро. Именно лопатка всегда получается удачно. Кроме этой части подойдет шея, окорок или вырезка.

Что касается картофеля, то здесь тоже важен удачный сорт. Чаще всего молодые клубни отлично варятся и на вкус хороши. А вот старая картошка не всегда получается вкусной.


Информация о рецепте

Кухня: русская.

Категория: второе блюдо в горшочках.

Способ приготовления: в духовке.

Общее время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 2.

Ингредиенты:

  • свинина (лопатка) – 400 г
  • картофель – 500 г
  • лук – 2 шт.
  • растительное масло
  • соль, перец.

Способ приготовления

  1. Свиное мясо необходимо промыть, подсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кусочками и обжарить на сильном огне около 10 минут. В процессе жарки посолить.
  2. Горшочки я намочила, прежде чем укладывать в них продукты. Духовку включила на 180 градусов разогревать. Мои керамические горшочки позволяют ставить их в горячую духовку. Поэтому именно заранее я подготавливаю температуру в духовом шкафу.
    Далее закладываю нарезанный картофель кубиками средней величины в два горшочка поровну. Несмотря на то, что картошка молодая, я все равно ее чищу. На данном этапе нужно посолить ее.
  3. Нарезаю лук и отправляю следующим слоем.
  4. Выкладываю жареное мясо. Кстати, за десять минут жарки оно становится уже наполовину готовым. Сверху посыпаю перцем и еще немного можно добавить соли. Если вы желаете использовать другие специи, добавляйте по вкусу.
  5. Остается залить содержимое горшочка водой. Беру ¼ стакана и наливаю это количество в каждую емкость. Вместо воды можно использовать овощной или мясной бульон.
  6. Накрываю крышечками. И отправляю запекаться в духовку на 40 минут. На всякий случай поставлю горшочки на противень, чтобы, если будет вытекать жидкость, она стекала на него. Но такое бывает в редких случаях.
  7. Достаем через 40 минут приготовления наше вкуснейшее и нежнейшее блюдо в горшочках. Посыпаем зеленью и наслаждаемся.

На заметку:

  • Перед подачей можно посыпать картошку и мясо в горшочках тертым сыром, который хорошо плавится.
  • Также после приготовления для усиления вкуса и аромата можно положить измельченный чеснок в горшочки.
  • Кроме лука в горшочки с мясом и картофелем можно добавить немного рубленой моркови. Она и вкус придаст, и цвет блюда сделает ярче.
  • Вместо свинины в блюдо можно положить телятину или курятину.
  • Если вы желаете приготовить постный или вегетарианский вариант тушеной картошки в горшочках, мясо замените грибами.

Автор статьи

Много рецептов домашней кухни от кулинара-любителя

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Как приготовить картошку с мясом в горшочке, рецепт с фото

Хочу поделиться с вами секретом моей бабушки, рассказать как приготовить картошку с мясом в горшочке. Помните русские печки? Мне запомнилась с детства вкусная бабушкина еда, которую она постоянно готовила именно в такой печи.

Вставала она рано утром, готовила кушать на целый день. Когда в ее доме были гости, обязательно было кушанье из нескольких блюд. Например: на первое – красный или щавелевый борщ, на второе – картошка, практически всегда с мясом, в пост с грибами, каша, и на десерт пироги. И когда оно только все это успевала, ведь у ее было много дел по хозяйству.

А ведь раньше не было тайм-менеджмента и системы флай-леди. Был труд, уважение и любовь к семье. Я восхищаюсь всеми женщинами, которые могут так грамотно обустроить свое время и успеть практически все. Ведь жизнь – это когда мы двигаемся и что-то делаем.

Ой, что-то я заговорилась. Обещала поделиться секретом и написать, как приготовить в горшочке картошку с мясом, готовить мы будем в духовке. Так что не будем терять время напрасно, приступим к приготовлению блюда.

Мясо в горшочках с картошкой

У меня в блюде мясной продукт – это свинина, но если у вас есть какое-то другое мясо, то смело берите его. Филе, куриная мякоть или мясо на кости, разницы нет. Свиные ребрышки, говядина, кролик или диетическая индюшатина. Все будет вкусно.

Ингредиенты:

  • Мясо – 400 гр;
  • Картофель – 0.5-0.8 кг;
  • Морковь – 1 шт;
  • Лук репчатый крупный – 1 шт;
  • Соль – по вкусу;
  • Перец черный молотый – 2 щепотки;
  • Лавровый лист – 1-2 шт;
  • Вода – 100 гр.

Рецепт вкусного ужина

Для начала нам нужно разморозить мясо. Если оно у вас свежее – это очень хорошо, со свежим получится намного вкуснее. Порежьте его небольшими кусочками примерно 2*2 сантиметра, посолите, добавьте черный молотый перец, перемешайте и отправьте в холодильник. Первый ингредиент у нас готов.

Теперь нам нужно очистить картофель, порезать его примерно такими же кубиками, как и мясо.

Подготавливаем горшочек. У меня один глиняный, моей бабушки. Ему уже больше 20 лет. Вы можете готовить в одном, для всей семьи, а можете использовать несколько маленьких. Керамический или глиняный – разницы нет. Отправляем половину картофеля в емкость.

Затем отправляем туда мясо. Морковку натереть на терке, лук порезать кубиками. Отправить в горшочек. Вы можете обжарить на растительном масле, но я предпочитаю сложить все ингредиенты сырыми. По возможности я добавляю помидоры, тыкву или болгарский перец. Овощи вносят свои краски и передают свой неповторимый вкус.

Выложить остальной картофель, положить лавровый лист, посолить (не забываем о том, что мы уже солили мясо), добавить немного водички. Накрыть крышкой и поставить в духовку. Единственный недостаток моей глиняной посуды в том, что у нее нет крышки. Поэтому если у вас такая же ситуация, не огорчайтесь, возьмите обычную фольгу и накройте.

ВАЖНО!!! Ставьте горшочки только в холодную духовку, ведь от перепада температуры, он может лопнуть.

В духовке выставляем температуру 180 градусов, а таймер на 1.5 часа. По истечению данного времени достаем, перемешиваем и отправляем еще на 10 минут. Пока блюдо в духовке обретает последние вкусовые штрихи, накрываем на стол, достаем с погреба соленые огурцы или маринованные помидоры, квашеная капуста к данному блюду тоже будет, кстати, винегрет, а возможно у вас есть томатный сок, тоже будет безумно вкусно с ним. Свежие салаты неплохо сосчитаются с тушеной картошкой и мясом.

Часто готовлю аналогичное блюдо к приходу гостей в небольшом количестве. Съедается на ура.

Есть еще один нюанс, почему я люблю готовить его своим друзьям. Эти люди просто любят опаздывать, очень редко они приходят к указанному времени. Поэтому блюдо в горшочке за время ожидания становится еще вкуснее, конечно если ожидание не превышает 3 часов, а то и с голоду за это время умереть можно. Просто нужно сделать температуру в духовке меньше (120-150 градусов), и можете не бояться, что она потеряет свой вкус. Она только станет лучше, а мясо мягче. Это как раз та еда, которую можно не подавать с пылу-жару, в отличие от картофельного пюре.

Думаю, как приготовить картошку с мясом в горшочке вы теперь знаете, и непременно удивите своих близких и друзей.

Свинина с картошкой и грибами в горшочках

Жаркое с грибами – классическое, не теряющее популярности блюдо. Если вы ждете гостей, но стоять у плиты, когда они пришли, вам не хочется, что вполне понятно, – порционные горшочки вас выручат. Свойства глиняных горшочков позволяют еде, приготовленной в них, долго оставаться горячей.

Для приготовления свинины с картошкой и грибами в горшочках из расчета на одну порцию вам понадобится:
свинина – 150 г
грибы – 100 г
картофель 2-3 шт.
луковица – 1 шт.
сметана – 2 ст.л.
специи (перец горошком, соль, гвоздика, лавровый лист и др.) – по вкусу

Способ приготовления свинины с картошкой и грибами в горшочках:
Картофель и мясо нарезаем небольшими кубиками. На сковороде, в небольшом количестве масла, обжариваем нашинкованный лук и мясо. Можно, конечно, сразу сложить все ингредиенты в горшочек, тогда блюдо даже получится нежнее – но мясо будет уже без корочки.

Картошка укладывается на дно горшочка, на нее – лук с мясом. Сверху посыпается все любимыми специями и приправами, солится. Потом выкладываются нарезанные грибы, полностью заполнять горшочек не нужно, будет лучше, если до верха останется несколько сантиметров. Все ингредиенты заливаются кипятком, но не полностью, вода не должна выступать выше грибов.

Сверху выкладывается сметана. Горшочки накрываются крышками и отправляюся в духовку. Время приготовления свинины с картошкой и грибами в горшочках при температуре около 180 градусов – приблизительно час.

Как вариант, можно закрыть блюдо крышкой из обыкновенного пресного теста – получится довольно необычно. Для приготовления такой «крышки» нужно смешать пару горстей муки с водой и солью, замесить крутое тесто, раскатать в тонкие лепешки и  накрыть ими  каждый горшочек.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Свиные отбивные и картофель быстрого приготовления

Это универсальное блюдо легко приготовить и приготовить в скороварке Instant Pot. Простая комбинация свежих или сушеных трав и чеснока идеально приправляет свиные отбивные и картофель, а ручная работа минимальна. Кратковременное обжаривание отбивных производится прямо в Instant Pot, поэтому вам не придется пачкать другую сковороду.

Для картофеля можно использовать любую корзину для варки, но убедитесь, что она не задевает уплотнительное кольцо или поплавковый клапан.Если у вас нет корзины для варки, застелите подставку для посуды Instant Pot фольгой, поместите ее на обжаренные отбивные, а затем положите сверху картофель с приправами.

Добавьте салат или тушеные овощи для сытной семейной трапезы, которой достаточно легко и быстро в любой вечер недели.

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 свиных отбивных без кости (толщиной от 1 до 1 1/2 дюйма)
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1/2 чайной ложки черного перца (разделить)
  • 1 1/2 чайных ложки чесночного порошка (разделить)
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чашка лука (нарезанного)
  • 1 1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1,5 фунта картофеля (нарезать кусочками по 0,5 дюйма)
  • 1 1/2 чайных ложки розмарина (мелко нарезанного или примерно 1/2 чайной ложки сушеного нарезанного)
  • 1 1/2 чайных ложки листьев тимьяна (или примерно 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна)
  • Дополнительно: 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • Необязательно: 2 столовые ложки кукурузного крахмала.
  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Диана Рэттрей
  2. Выберите режим соте быстрого приготовления (обычное) и добавьте оливковое масло. Когда на дисплее кастрюли появится надпись «горячий», натрите отбивные с паприкой, половиной перца, 1/2 чайной ложки чесночного порошка и примерно 1/2 чайной ложки кошерной соли. Готовьте свиные отбивные примерно по 3 минуты с каждой стороны. Если у вас большие свиные отбивные, возможно, придется делать это двумя порциями. Переложите отбивные на тарелку и отложите.

    Ель / Диана Рэттрей
  3. Добавьте в кастрюлю нарезанный лук.Варить лук около 2 минут, затем добавить куриный бульон; перемешайте, чтобы ослабить подрумянившиеся кусочки.

    Ель / Диана Рэттрей
  4. Верните свиные отбивные в кастрюлю.

    Ель / Диана Рэттрей
  5. Поставьте на свиные отбивные корзину для пароварки или подстилку с фольгой; добавьте картофель и аккуратно перемешайте его с оставшимся черным перцем и чесночным порошком вместе с розмарином, тимьяном, чесноком (если вы используете) и 1/2 чайной ложки кошерной соли.

    Ель / Диана Рэттрей
  6. Закрепите крышку Instant Pot и убедитесь, что клапан находится в закрытом положении. Выберите приготовление под давлением или вручную (под высоким давлением) и установите таймер на 5 минут. Когда время истечет, дайте давлению естественным образом снизиться в течение 10 минут, а затем переместите клапан в положение вентиляции, чтобы сбросить оставшееся давление.

  7. Выложите картофель и отбивные на теплую тарелку и отмените настройку «согреться». Выберите настройку соте.

    Ель / Диана Рэттрей
  8. При желании из оставшейся жидкости приготовить соус. Смешайте кукурузный крахмал с 2 столовыми ложками холодной воды и перемешайте до однородной массы. Постепенно добавляйте суспензию кукурузного крахмала к кипящей жидкости и продолжайте готовить, помешивая, до загустения.

    Ель / Диана Рэттрей
  9. Украсьте свиные отбивные и картофель свежим нарезанным чесноком или петрушкой и подавайте их с салатом или тушеными овощами.

    Дайана Рэттрей

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится.Это не самое плохое. Конечно, подойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Свиная вырезка быстрого приготовления с картофелем и морковью

Свиная вырезка быстрого приготовления с картофелем и морковью приготовить намного проще, чем вы думаете! Готовится менее чем за 30 минут!

Этот магазин был оплачен компанией Collective Bias, Inc. и ее рекламодателем. Все мнения принадлежат только мне. #FreshFallFlavors # Реал

FlavorRealFast #CollectiveBias

Нажмите здесь , чтобы сохранить этот рецепт на Pinterest!

Теперь, когда у меня есть Instant Pot, я немного одержим! Как вы знаете, у меня уже много лет есть скороварка, но здорово, что я наконец могу поделиться рецептами со всеми вами!

Я всегда немного сомневался, потому что скороварка, которая у меня есть, из Италии, и вам не поможет, но Instant Pot идеален!

Какую свинину использовать?

Для этого рецепта я использовал маринованную свежую свинину Smithfield, которая обеспечивает настоящую свежесть, настоящий вкус и быстрое приготовление. Что предлагает реальные решения для реальной жизни и насыщенных ночей!

Возможно, вы видели, как я делаю еще несколько рецептов свинины с использованием Smithfield®! Это так вкусно и вкусно!

Что еще лучше, так это то, что их продукт доступен в магазине или в системе онлайн-самовывоза продуктов Walmart, которая представляет собой удобный и простой способ сделать покупки, так что вы можете сосредоточиться на том, чтобы поужинать на столе.

Для приготовления этой свиной вырезки быстрого приготовления:

Для этого вам нужно просто бросить все и позволить Instant Pot приготовить это! Это очень удобно, кроме как нарезать лук и немного помешать!

Для ингредиентов:
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 красного лука, нарезанного кубиками
  • 1 чайная ложка луковой соли
  • 3 стакана морковных чипсов
  • 24 унции маленького красного картофеля
  • Чесночный порошок
  • 1,5 фунта Smithfield Slow Roasted Golden Rotisserie Свиная вырезка
  • Куриный бульон без соли
  • Петрушка сушеная

ШАГ 1 : Включите соте для быстрого приготовления. Влейте оливковое масло, затем добавьте лук. Варить 2 минуты, периодически помешивая.

ШАГ 2 : Добавьте луковую соль и морковь. Размешивать. Добавьте свинину. Затем картофель и чесночный порошок. Размешивать. Добавьте куриный бульон.

ШАГ 3 : Нажмите «Отмена» в Instant Pot и нажмите «Руководство». Закройте крышку. Программа на 20 минут. Убедитесь, что клапан установлен в положение уплотнения. (до давления потребуется почти 10 минут).

ШАГ 4 : Когда таймер сработает, поверните клапан в положение быстрого открытия.(Остерегайтесь горячего пара! Откройте кастрюлю быстрого приготовления, переместите еду в сервировочное блюдо. Посыпьте петрушкой.

Если вам нужны другие рецепты свиной вырезки, как насчет этой жареной свиной корейки с жареными яблоками или этого Ригатони со свининой, луком и грибами.

Хотите следить за мной?

Если вы в Facebook, загляните в эту забавную небольшую группу, в которой я участвую. Instagram — забавный ресурс, которым я пользуюсь прямо сейчас. Если вы готовите рецепты, не забудьте отметить их тегами #bittersideofsweetrecipes, чтобы я мог видеть ваши творения!

Хотите узнать больше о Горькая сторона сладкого ? Следуйте на:

Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

Урожайность: 4

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 22 минуты

Дополнительное время: 10 минут

Общее время: 37 минут

Сочная, нежная свиная вырезка быстрого приготовления с картофелем и морковью! Утешительно.и сытно!

Состав

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 красной луковицы, нарезанной кубиками
  • 1 чайная ложка луковой соли
  • 3 стакана морковных чипсов
  • 24 унции маленького красного картофеля
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1,5 фунта Smithfield Slow Roasted Golden Rotisserie Свиная вырезка
  • 1 стакан куриного бульона без соли
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки

Инструкции

  1. Включите Instant Pot на соте. Влейте оливковое масло, затем добавьте лук.
  2. Варить 2 минуты, периодически помешивая.
  3. Добавьте луковую соль и морковь. Размешивать.
  4. Добавьте свинину. Затем картофель и чесночный порошок. Перемешать
  5. Добавьте куриный бульон.
  6. Нажмите «Отмена» в Instant Pot и нажмите «Manual». Закройте крышку. Программа на 20 минут. Убедитесь, что клапан установлен в положение уплотнения. (до давления потребуется почти 10 минут).
  7. Когда таймер сработает, поверните клапан в положение быстрого открытия. (Остерегайтесь горячего пара!
  8. Откройте Instant Pot, переместите еду в сервировочное блюдо.Посыпать петрушкой.
  9. Подавать теплым и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4
Количество на приём: Калорийность: 372 ккал

* Сведения о пищевой ценности являются приблизительными и их точность не гарантируется. Обратитесь к зарегистрированному диетологу за советом по специальной диете.

Другие рецепты быстрого приготовления:

Нравится:

Нравится Загрузка…

Жаркое из свинины быстрого приготовления с молодой морковью и картофелем

Жаркое из свинины быстрого приготовления со всеми принадлежностями — отличный способ произвести впечатление на свою семью после того, как вы уже закончили полный рабочий день!

Последний штрих — соус из свинины, который также быстро готовится в Instant Pot.

В жаркие летние дни не нужно топить кухню, чтобы приготовить воскресный ужин. Бросьте все в горшок и наслаждайтесь пиршеством.

Карточка рецептов для печати с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу сообщения.

Обязательно прочтите весь пост, чтобы не пропустить ни одного важного совета и уловки!

Я начал с того, что намазал все жаркое горчицей и посыпал его солью и перцем.

Для этого рецепта я использовал жаркое из свиной корейки весом чуть более 2 фунтов.

Я включил Instant Pot в обычном режиме Saute и, когда он нагрелся, быстро подрумянил все стороны жаркого.

Когда подрумянилось, я убрал жаркое из свинины на тарелку и добавил 2 стакана воды в Мгновенный горшок.

Я использовал деревянный скребок, чтобы удалить коричневые кусочки со дна горшка.

Когда закончили, я нажал кнопку отмены на Instant Pot.

Затем я добавил подставку в Instant Pot, вернул жаркое и окружил его молодой морковью.

Сколько моркови вы добавите, будет зависеть от количества людей, которых вы обслуживаете.

Еще я добавил мешок мелкой картошки. В этот раз в качестве цвета я выбрала красный картофель.

Затем я закрыл крышкой кастрюлю быстрого приготовления, повернул ручку выпуска пара в положение закрытия и установил кастрюлю быстрого приготовления в режим высокого давления на 18 минут.

После того, как 18 минут приготовления были завершены, я позволил ему сделать естественное выделение в течение 15 минут, прежде чем повернуть ручку выпуска пара в положение для удаления воздуха.

Я снял крышку с Instant Pot.

Я осторожно удалил жаркое, картофель, морковь и поддон.

Я зарезервировал немного жидкости в кастрюле и добавил в зарезервированную жидкость смесь для свинины без глютена.

Нажмите кнопку обжаривания до нормальной настройки и помешивайте, пока подливка не загустеет.

Как только подливка загустеет, вы можете нажать «Отменить» или использовать функцию поддержания тепла.

Подавайте ужин из жареной свинины со всеми принадлежностями!

Карточка рецептов для печати с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу сообщения.

Еще рецепты из свинины, которые вам понравятся…

Свиные отбивные быстрого приготовления и фаршированная киноа

Кленовая горчица Свиная вырезка с овощами

Свиные отбивные быстрого приготовления с рисом и овощами

Свинина быстрого приготовления и сладкое & Sour Рис

Свиные отбивные быстрого приготовления с яблочным соусом

Свиная вырезка быстрого приготовления и рис

Свинина и рис быстрого приготовления

Картофель быстрого приготовления с черникой, яблоко, свиная вырезка и картофель

Картофель быстрого приготовления Жаркое из свиной корейки с чесноком

Время приготовления 8 минут

Время приготовления 35 минут

Дополнительное время 5 минут

Общее время 48 минут

Ингредиенты

  • 2 фунта жаркого из свиной корейки
  • 2-3 ​​столовые ложки горчицы
  • Щепотка соль и перец по вкусу
  • 1-2 фунта молодой моркови
  • 1. 5-фунтовый мешок маленького красного картофеля
  • 2 стакана воды
  • 2 пакета Club House без глютена для смеси со свининой (примерно 0,88 унции каждый)

Инструкции

  1. С помощью наметочной щетки покройте жаркое из свинины горчицей.
  2. Посыпать щепоткой соли и перца по вкусу.
  3. Включите Instant Pot в обычном режиме Saute.
  4. При нагревании подрумяньте жаркое со всех сторон.
  5. Снимите жаркое со свининой из кастрюли и отложите в сторону.
  6. Добавьте 2 стакана воды в кастрюлю для быстрого приготовления.
  7. С помощью деревянного скребка очистите горшок от глазури, чтобы удалить все коричневые частицы с дна.
  8. Нажмите кнопку отмены на мгновенном банке.
  9. Поместите подставку внутрь и положите сверху жаркое.
  10. Вылейте морковь вокруг жаркого.
  11. Положите небольшой картофель поверх моркови вокруг жаркого.
  12. Закройте емкость для быстрого приготовления крышкой, поверните ручку выпуска пара в положение закрытия и установите режим готовки под давлением в течение 18 минут.
  13. Через 18 минут я позволил ему сделать естественное высвобождение в течение 15 минут, прежде чем повернуть ручку выпуска пара в положение для выпуска воздуха.
  14. Снимите крышку с емкости для быстрого приготовления.
  15. Удалите все продукты и держите их накрытыми, чтобы сохранить тепло.
  16. Отмерьте 2 стакана капель и выбросьте остаток.
  17. Верните 2 стакана капель в кастрюлю для быстрого приготовления.
  18. Добавьте 2 пакета смеси для подливки без глютена.
  19. Включите кастрюлю быстрого приготовления в режим обычного обжаривания и перемешивайте, пока соус не загустеет.
  20. Когда гравировка загустеет, вы готовы нарезать и подавать.
  21. Наслаждайтесь жарким из свинины со всеми принадлежностями!

Примечания

* Этот рецепт был протестирован в 8-литровом растворе Instant Pot Duo.

Информация о питании:

Выход:

6

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорий: 380 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин углеводов: 8 мг Натрий: 122 мг : 42 г

Свиная корейка быстрого приготовления и картофель

Свиная корейка быстрого приготовления и картофель. Как приготовить корейку с картофелем в скороварке быстрого приготовления. Замечательный ужин из свинины быстрого приготовления с быстрым приготовлением и восхитительным вкусом.

Свиная корейка быстрого приготовления и картофель

Свиная корейка и картофель быстрого приготовления

Примечание для себя: Я должен съесть больше свинины быстрого приготовления и загрузить в морозилку сезонные свиные вырезки.

Потому что свиная корейка в горшочке быстрого приготовления такая легкая, вкусная и заставляет меня желать, чтобы я ел ее чаще!

Я вырос в Англии с любовью к мясным блюдам.Те, кто за пределами Англии, не слышали о мясных блюдах, позвольте мне сказать вам, что это шведский стол с жареным ужином.

Не такой большой выбор, как сегодня в классическом буфете, но вы можете выбрать, какое жареное мясо вы хотите.

Затем вы загружаете свою тарелку картофелем, овощами и соусом.

Там будет ростбиф, жареная индейка, жареный ягненок и, конечно же, жаркое из свинины. Но когда у людей был выбор более дорогих кусков мяса, таких как баранина и говядина, свинина всегда оставалась в запасе.

И Доминик, и я работали в мясных ресторанах, и привилегия работы — иметь доступ к остаткам еды.

Обычно это свинина и картофель. Это было восхитительно, особенно с остатками еды, но с тех пор мы забыли о своей любви к свиной корейке.

Здесь, в Португалии, это совсем не то, а все о свиной лопатке и свиной вырезке.

В прошлый день подарков на распродаже была свиная корейка, которую не успели продать рождественские покупатели. Я взял одну и подумал, что она идеально подходит для приготовления свиной корейки быстрого приготовления и картофеля.

К сожалению, я купил только один.

Но в следующий раз я восполню это и куплю несколько, заморозю их и приготовлю замороженную свинину в горшочке быстрого приготовления. Вот бы что!

Можно ли быстро приготовить свинину?

Да, можно, но учтите размер. Когда мы готовили свиную корейку в горшочке быстрого приготовления, мы обрезали края, потому что мы хотели, чтобы она была плоской в ​​горшочке быстрого приготовления, и она не смогла бы, если бы она была того размера, в котором мы ее купили.

Это тоже было примерно на 2 см большой.

Остальное было жареным на воздухе, мы ели его с овощами, и это не было потрачено зря.

Как быстро приготовить свиную корейку в горшочке?

Конечно, существует много различных вариантов свиной корейки, которые можно приготовить в горшочке быстрого приготовления.

Вы могли бы предпочесть картофельное пюре со свиной корейкой, печеный картофель или хрустящий картофель, как это делают австралийцы.

В нашем рецепте быстрого приготовления свиной корейки и картофеля я хочу сосредоточить внимание на крупном картофеле, который вы можете адаптировать по своему вкусу, и свиных соках, которые вы можете использовать повторно, если хотите свиной соус.

Или как у нас была свиная корейка быстрого приготовления с салатом и заправкой для салата.

Идеи из свинины быстрого приготовления в горшочке

Давайте начнем с некоторых идей из свинины быстрого приготовления, которые сделают вашу корейку из свинины быстрого приготовления и картофель еще лучше.

  • Свиная корейка быстрого приготовления и картофельное пюре быстрого приготовления — Разрежьте картофель на четвертинки вместо того, чтобы держать его целым. Затем после того, как свинина была извлечена из быстрорастворимого горшка, используйте соки из быстрорастворимого горшка для приготовления картофельного пюре.
  • Свиная корейка быстрого приготовления и толченый картофель — Разомните весь картофель картофельным пюре, добавьте немного свиного бульона и много сыра и чеснока.
  • Свиная корейка и соус быстрого приготовления в горшочке — Смешайте свиные соки с одним из ваших картофелей. Затем у вас есть сливочно-картофельный и свиной соус. Это легко и быстро.
  • Свиная корейка быстрого приготовления и запеченный картофель — Так у нас была свиная корейка. Если вам нужен твердый запеченный картофель, который не разваливается, сосредоточьтесь на картофеле над водой.

Если вы видите на этой картинке, запеченный картофель под водой превратился в кашу, но тот, что выше, идеален:

Как приготовить свиную корейку быстрого приготовления?

Приготовление Свиная корейка и картофель в горшочках быстрого приготовления EASY .

  1. Обжарьте лук в быстрорастворимом горшочке и удалите глазурь с белым вином.
  2. Вставьте подставку.
  3. Положите свинину на подставку и приправьте.
  4. Выровняйте крупный картофель по бокам свинины.
  5. Готовьте 45 минут, нарежьте и подавайте.

Время приготовления свиной корейки в горшочке быстрого приготовления

Время приготовления свиной корейки в горшочке быстрого приготовления составляет час. Это гарантирует, что свиная корейка полностью приготовлена, а для такой большой свиной корейки, как наша, она не будет сырой в середине.

Если вы готовите свиной вырез намного меньшего размера, я рекомендую сократить время приготовления до 45 минут.

Потрескивание свинины в воздушной фритюрнице

  • После того, как свинина была извлечена из быстрого приготовления, удалите жир со свиной корейки и загрузите ее в корзину воздушной фритюрницы или на сковороду-гриль.
  • Готовьте свиной жир в течение 10 минут при 200 градусах по Цельсию / 400 градусов по Фаренгейту, и вы получите потрясающие трески из свинины во фритюрнице.

Свиная корейка быстрого приготовления и картофель

Свиная корейка быстрого приготовления и картофель. Как приготовить корейку с картофелем в скороварке быстрого приготовления. Замечательный ужин из свинины быстрого приготовления с быстрым приготовлением и восхитительным вкусом.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 1 час 15 минут

Общее время 1 час 20 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Мгновенное приготовление

Порций: 4

Калорийность: 1017 ккал

Рецепт Рецепт в горшочке
  • Очистите лук, нарежьте ломтиками и обжарьте его в кастрюле быстрого приготовления с оливковым маслом первого холодного отжима.

  • После того, как лук начал подрумяниваться, деглазируйте быстрорастворимый горшок с белым вином.

  • Отмените обжаривание и загрузите подставку для быстрого приготовления.

  • Поместите свинину на подставку и заполните пустоты картофелем.

  • Посыпать приправой свинину и картофель.

  • Закройте кастрюлю для быстрого приготовления крышкой, установите клапан на закрытие и готовьте в течение часа с настройкой мяса / тушеного мяса.

  • Дайте постоять 5 минут, затем вручную сбросьте давление.

  • Достаньте свинину из быстрорастворимого котла, снимите нитку и с помощью ножа срежьте жир.

  • Загрузите жир в фритюрницу для шкварок из свинины и готовьте в течение 10 минут при 200c / 400f.

  • Нарежьте свиную корейку и подавайте с картофелем и свиными шкварками.

Я рекомендую, чем больше, тем лучше для вашего картофеля, если вы хотите, чтобы он был твердым. Запеченный картофель идеален, потому что его можно приготовить без воды.Вам не нужен бульон или вода, потому что вина и сока из свинины достаточно, чтобы выдержать давление.

калорий: 1017 ккал | Углеводы: 66 г | Белок: 120 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 315 мг | Натрий: 275 мг | Калий: 3432 мг | Клетчатка: 11 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 596 МЕ | Витамин C: 69 мг | Кальций: 221 мг | Железо: 12 мг

Обратите внимание: значения пищевой ценности — это наша лучшая оценка, основанная на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки. Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания.Если это не так, а вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы увидеть более вкусные рецепты. Подпишитесь на канал Recipe This на YouTube, чтобы смотреть полноформатные видеоролики с рецептами. Не забывайте нажимать на значок колокольчика, чтобы получать уведомления, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь! © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторскими правами. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой веб-сайт строго запрещено.

Не могу сейчас? Тогда прикрепите его на потом!

Присоединяйтесь к сообществу RecipeThis.com:

Группа в Facebook | Pinterest | Twitter | YouTube

Плюс, не забудьте подписаться ниже, чтобы подписаться на нашу электронную рассылку с обновлениями наших последних рецептов, последних бесплатных подарков, наших кулинарных историй и многого другого:

Свинина быстрого приготовления и картофель

Вы не поверите, как легко приготовить свиную корейку и «печеный» картофель.Самое приятное то, что этот рецепт из свинины и картофеля быстрого приготовления готовит все в одном горшке! Поскольку картофель кладут поверх свиной корейки, а не в бульон, он получается пушистым, как печеный картофель.

Один из ключевых моментов здесь — это либо купить свиную корейку, которая уже была маринована или засолена (мне нравится филе свинины Hormel Always Tender Original), либо замариновать или рассолить самостоятельно. Так вы получите нежный и сочный кусочек свинины. Обязательно возьмите свиную корейку, а не свиную вырезку, иначе время приготовления будет неточным.

Поскольку вы начинаете с чистого листа, вы можете приправить его, как хотите. Я люблю его, просто заправленный солью, перцем, розмарином и чесночным порошком. Когда я наливаю куриный бульон в кастрюлю, я иногда добавляю немного бальзамического уксуса. Вы также можете купить предварительно приправленную свиную корейку, если хотите.

Любите свинину? Посмотрите этот рецепт сливочных свиных отбивных на ранчо быстрого приготовления.

Свинина и картофель быстрого приготовления

Распечатать это

Обслуживает: 6 Время на подготовку: Время приготовления:

Состав

  • 1 свиная корейка (1-3 фунта)
  • Картофель красновато-коричневый, 4-6 шт. , Очищенный и разрезанный вдоль пополам
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • оливковое масло для подрумянивания мяса
  • приправ по вкусу

Инструкции

  • Переведите Instant Pot в режим обжаривания и сбрызните оливковым маслом
  • Приправить корейку по вкусу
  • Обжарить корейку в оливковом масле по 2-3 минуты на каждую сторону
  • Поместите подставку в кастрюлю поверх свиной корейки
  • Налейте 1/2 стакана куриного бульона в кастрюлю
  • Поместите очищенный и нарезанный картофель на подставку
  • Закройте кастрюлю крышкой и убедитесь, что вентиляционное отверстие закрыто.
  • Готовить при высоком давлении 15 минут
  • Дайте пару естественным образом выйти (оставьте его в покое)

Свиные отбивные быстрого приготовления и картофель с соусом

Последнее изменение Карен

Приготовление трех блюд в одной кастрюле для одного отличного обеда — это именно то, что вы получите, когда приготовите свиные отбивные и картофель с соусом быстрого приготовления.

Котлеты нежные, сочные.

Картофель отлично приготовлен, и еще получится луковая подливка.

Это, друзья мои, беспроигрышный рецепт, особенно когда вы готовите все это в горшке быстрого приготовления, так что вам нужно очистить только один горшок, и ваша кухня останется прохладной.

Ничего не может быть лучше этого.

Нет больше сухих свиных отбивных

В детстве я не любил свиные отбивные.

Я запомнил их как жесткие и жёсткие.

Это было до того, как я узнал о более толстых свиных отбивных и альтернативах их жарке.

Вы можете узнать больше о свиных отбивных на Pork.org .

По этому рецепту отбивные слегка поджаривают, а затем готовят в луково-курином бульоне, что делает их нежными и вкусными.

Instant Pot делает это легко.

Следите за удивительно простым рецептом

Давайте поговорим о картошке

Один из способов сэкономить время — купить миниатюрную картошку.

К сожалению, мешок на 24 унции стоит примерно столько же, как мешок большого картофеля весом 3 фунта в моей части страны.

Для этого любителя выгодных покупок это непростая задача.

Иногда, например, в ту неделю, когда я покупал этот рецепт, мне везло.

Маленький картофель был уценен до 1,49 доллара за мешок на 24 унции.

Оценка!

Более крупный картофель, нарезанный небольшими кусочками, тоже работает, но если вы можете сэкономить время и деньги, почему бы и нет?

Вот несколько советов, которые помогут сделать приготовление еды максимально простым.

  1. Соберите все ингредиенты в том порядке, в котором вы будете их использовать.
  2. Очистите лук и нарежьте его кубиками .
  3. Нарежьте картофель небольшими кусочками
  4. Измельчите чеснок.
  5. Если возможно, готовьте с кем-нибудь, и пусть они прочитают вам рецепт, пока вы готовите, потому что готовить с людьми веселее, и тогда вы не пропустите ни одного шага, не то, чтобы я когда-либо делал это (кашель, кашель, да, у меня есть ).
  6. Если вы готовите это самостоятельно, прочтите весь рецепт, прежде чем начинать готовить.Шагов не так уж и много, и я пишу рецепты так, как будто люди только что готовят.
  7. Удачи. Я считаю, что кулинария — это навык, которому каждый может научиться и овладеть с практикой. Все, кто хорошо готовит, напортачили и выбросили еду в мусор. Если вы напортачите, всегда есть проездной, но если вы выполните приведенные здесь шаги, вам это не понадобится, по крайней мере, сегодня вечером.

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 5 минут

Дополнительное время: 15 минут

Общее время: 35 минут

Состав

  • 1 1/2 фунта свиных отбивных без костей
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 луковица, нарезанная тонкими ломтиками
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1 столовая ложка чесночного порошка, разделенного на
  • 1 столовая ложка лукового порошка, разделенного на
  • 1 столовая ложка креольской приправы, разделенная на
  • 1 1/2 фунта картофеля, нарезанного кубиками
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка чесночного порошка,
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка креольской приправы
  • 1-2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/4 стакана молока

Инструкции

    1. Добавьте 3 столовые ложки оливкового масла во внутреннюю кастрюлю скороварки.
    2. Пресс сот. Как только масло начнет мерцать, добавьте мясо и обжарьте с каждой стороны по две с половиной минуты с каждой стороны. Это помогает использовать таймер, так как вы будете заниматься другими делами, пока котлета поджарится.
    3. Поскольку мясо пригорает с первой стороны, поместите картофель в глубокую миску.
    4. Сбрызните картофель оливковым маслом и перемешайте до образования покрытия.
    5. Переверните свиные отбивные.
    6. Посыпьте картофель оставшейся чайной ложкой чесночного порошка, лукового порошка и креольской приправы и перемешайте.
    7. Выньте мясо из кастрюли быстрого приготовления и поместите на чистую тарелку.
    8. Добавьте 1/4 стакана куриного бульона и соскребите подрумянившиеся кусочки со дна и / или боковых сторон кастрюли быстрого приготовления. Если ко дну прилипли подрумяненные кусочки, возможно, быстрое приготовление готовится неправильно.
    9. Добавьте лук и перемешайте, чтобы он покрылся слоем.
    10. Готовьте в течение одной минуты.
    11. Добавьте оставшийся куриный бульон.
    12. Выложите свиные отбивные поверх лука.
    13. С помощью корзины пароварки поместите картофель поверх свиных отбивных.
    14. Нажмите Keep Warm / Cancel, чтобы выключить функцию обжаривания, закройте крышку, убедитесь, что вентиляционное отверстие закрыто, и нажмите Manual, установив время на 4 минуты.
    15. Функция быстрого отсоединения делает мясо жестким, поэтому мясо будет продолжать готовиться, в то время как Instant Pot естественным образом сбрасывает давление в течение 10 минут.
    16. Пока мясо сбрасывается естественным образом, смешайте кукурузный крахмал с молоком и перемешивайте, пока не исчезнут все комочки.
    17. Когда наступит эта десятиминутная отметка, ослабьте оставшееся давление и осторожно откройте крышку, нажмите «Поддержать тепло / Отмена», а затем обжарить.
    18. Немедленно удалите картофель и свиные отбивные и выложите на другую чистую тарелку.
    19. Дайте соусу остыть в течение не менее 2–3 минут, соскребая с дна остатки подрумяненных кусочков.
    20. Добавьте смесь кукурузного крахмала и молока в соус и перемешайте, чтобы полностью раствориться.
    21. Подавать немедленно.

    Банкноты

    Если вы предпочитаете более жидкую подливку, используйте 1 столовую ложку кукурузного крахмала. Если вы предпочитаете более густой соус, используйте 2 столовые ложки.Вы также можете использовать погружной блендер, чтобы добавить лук в соус.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • McCormick Classic чесночный порошок, 3,12 унции

    • Луковый порошок McCormick, 2.62 унции

    • McCormick Органический молотый черный перец, 3 унции

    • Оригинальная креольская приправа Тони Чачера, 17 унций

    • Куриный бульон Swansons, 32 унции

    • Погружной блендер KitchenAid KHB2351CU с 3 скоростями — Contour Silver, 8 дюймов

    • Электрическая скороварка Instant Pot Duo 7-в-1, стерилизатор, мультиварка, рисоварка, пароварка, сотэ, йогуртница и подогреватель, 8 кварт, 14 программ в одно касание

    • Электрическая скороварка Instant Pot Duo 7-в-1, стерилизатор, мультиварка, рисоварка, пароварка, сотэ, йогуртница и подогреватель, 6 кварт, 14 программ в одно касание

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 4 Размер порции: 6 унций
    Количество на приём: Калории: 693 Всего жиров: 33 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 22 г Холестерин: 139 мг Натрий: 1423 мг Углеводы: 48 г Волокно: 5 г Сахар: 4 г Белки: 51 г

    Вся информация о питании является приблизительной и предназначена только для ознакомления. Размеры ваших порций и информация о питании могут отличаться.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Не забудьте поделиться этим рецептом на своей любимой доске Pinterest

    Проследите за процессом приготовления свиных отбивных быстрого приготовления и картофеля с соусом на картинках

    Есть ли еще какие-нибудь рецепты, которые вы хотели бы превратить в рецепт Instant Pot?

    Если да, отправьте электронное письмо на адрес whatsup @ movingtowardbetter.com, и мы посмотрим, что мы можем сделать.

    А еще лучше зарегистрируйтесь ниже, чтобы получать наши рецепты и многое другое на свой почтовый ящик.

    А пока ознакомьтесь с другими удивительными рецептами Instant Pot.

    Другие вкусные рецепты быстрого приготовления, которые могут вам понравиться

    Все оригинальные изображения в этой статье Кристофера Беммеса

    Хотите приготовить этот рецепт? Сохраните его на своей любимой доске Pinterest, чтобы вы всегда могли его найти.

    Нравится то, что вы здесь видите? Щелкните здесь, чтобы узнать, как поддержать миссию «Движение к лучшему».

    Жаркое из свинины быстрого приготовления — Love Bakes Good Cakes

    My Instant Pot Pork Roast — это рецепт жареной свинины в скороварке с картофелем и морковью, который можно быстро приготовить! Это безупречно.

    Жаркое из свинины быстрого приготовления

    Это жаркое из свинины Instant Pot — быстрое и легкое, и — да, я не буду лгать — вероятно, самое нежное жаркое из свинины, которое вы когда-либо пробовали. А поскольку он чертовски сытный и теплый в животе, это САМЫЙ идеальный ужин.Попытайся!

    Итак, это еще один пост о любви к Instant Pot — вы, должно быть, уже устали от него! Но Instant Pots — лучшее. Те, у кого он есть, понимают, о чем я. Они упрощают даже самые сложные рецепты, которые легко испортить. Вот почему мне просто пришлось поделиться со всеми вами этим свиным жареным в Instant Pot … честно говоря, сколько раз вы пережаривали жаркое? Я знаю, что за день сжег или высушил несколько жареной свинины !! ?

    Отсюда и этот замечательный рецепт запекания из свинины. Вы готовите овощи, готовите мясо, кладете его в Instant Pot, и всего через час вы получаете безупречное, восхитительное и совершенно пикантное жаркое.Просто отваливается идеально.

    Рецепт быстрого приготовления свинины быстрого приготовления

    Вот все, что я использовал для приготовления этого рецепта из свинины быстрого приготовления:

    ** Краткий обзор ингредиентов. Обязательно прокрутите вниз до карточки рецепта, чтобы увидеть полное количество и рецепт для печати. **

    • свиная лопатка (также называемая свиной окурок)
    • оливковое масло
    • репчатый лук
    • морковь
    • молодой картофель
    • томатная паста
    • зубчиков чеснока
    • куриный бульон или бульон
    • Вустерширский соус
    • вода
    • сушеный розмарин
    • тимьян сушеный
    • паприка копченая
    • кукурузный крахмал
    • Соль, перец по вкусу

    Примечание: Да, вы можете довольно легко удвоить этот рецепт! Просто отрегулируйте время приготовления по мере необходимости. Удачи вам в приготовлении жареной свинины!

    Как приготовить жаркое из свинины быстрого приготовления

    1. Установите для Instant Pot высокий уровень «соте».
    2. Приправить свинину солью и перцем.
    3. Нагрейте оливковое масло и добавьте свинину, готовьте, пока она не станет равномерно подрумяненной (около 2–3 минут). Удалите и отложите.
    4. Добавьте лук в кастрюлю и готовьте до полупрозрачности (около 2–3 минут). Добавьте чеснок и томатную пасту, пока она не станет ароматной. Добавьте куриный бульон, Вустерширский соус, тимьян, розмарин, картофель и морковь.Сверху посыпьте свининой.
    5. Выберите настройку «вручную». Отрегулируйте давление до «высокого» и установите на 55-60 минут.
    6. По окончании приготовления позвольте Instant Pot естественным образом высохнуть в течение 10 минут. Затем поверните вентиль в положение «выпускное отверстие» и позвольте всему пару выйти, а поплавковый клапан опуститься, прежде чем снимать крышку.
    7. Достаньте из кастрюли свинину, картофель и морковь. Нарежьте свинину.
    8. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду.Отложите в сторону.
    9. Выберите высокую настройку «соте». Доведите бульон до кипения и добавьте смесь кукурузного крахмала. Продолжайте помешивать, пока он не загустеет, так как он легко слипается.
    10. Подавайте свинину, картофель и морковь с соусом сразу же.

    Жаркое из свинины быстрого приготовления: советы и рекомендации

    Что вы думаете об этом жареной свинине? Хотите узнать, как это сделать лучше или как исправить? Я могу помочь! Вот несколько вопросов, которые я собирал с течением времени (и ответы на них).

    • Можно ли использовать свиную корейку вместо свиной лопатки / окурка?

    Да, но будьте осторожны, не пережарьте! Свиная корейка более постная, чем свиная лопатка. Хотя на вкус не хуже! Это очень похоже на свиные отбивные.

    Я не пробовал, но слышал, что он хорошо сочетается с этим рецептом.

    • Это рецепт замороженного или размороженного жаркого?

    Разморожено! Я полагаю, вам придется отрегулировать время приготовления замороженного жаркого.

    Как вам рецепт жаркого из свинины?

    Я обожаю свой Instant Pot и обожаю жареную свинину — так что этот рецепт стал для меня идеальным выбором! А вы? Я хотел бы услышать ваши мысли и впечатления о моем жареной свинине Instant Pot.Дайте мне знать в комментариях ниже, если вам понравилось!

    Узнайте больше об удивительных рецептах свинины прямо здесь!

    Последние несколько дней я был в безумном настроении съесть свинину, и если вы тоже, у меня есть другие отличные рецепты, которые вы можете попробовать:

    Присоединяйтесь к Love, печет хорошие торты!

    Если вы хотите заглянуть за кулисы… загляните в мой Instagram.

    Не пропустите ни одного рецепта!

    Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы подписаться на наши рецепты прямо на вашу электронную почту.

    Следуйте за нами в социальных сетях:

    Facebook | Twitter | Pinterest

    Урожайность: 4 порции

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 1 час 20 минут

    Общее время: 1 час 35 минут

    My Instant Pot Pork Roast — это рецепт жареной свинины в скороварке с картофелем и морковью, который можно быстро приготовить! Это безупречно.

    Состав

    • 2 фунта свиная лопатка (также называемая свиной окурок)
    • 2 ст. оливковое масло
    • 1 небольшая луковица, нарезанная
    • 1 большая морковь, нарезанная крупными кусочками
    • 1 фунт детского картофеля
    • ¼ стакана нарезанных кубиками помидоров
    • 3 зубчика чеснока, измельченного
    • 2 стакана куриного бульона или бульона
    • 2 ст.Вустерширский соус
    • ¼ стакана воды
    • 1 ч. Л. сушеный розмарин
    • 1 ч. Л. сушеный тимьян
    • ½ чайной ложки. паприка копченая
    • 2 ст. кукурузный крахмал
    • Соль, перец по вкусу

    Инструкции

    1. Установите в кастрюле быстрого приготовления высокий уровень обжаривания.
    2. Приправьте свинину солью и перцем.Нагрейте оливковое масло и добавьте свинину, пока она не подрумянится, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Удалите и отложите.
    3. Добавить лук и варить до полупрозрачности около 2-3 минут. Добавьте чеснок и нарезанные кубиками помидоры, пока они не станут ароматными. Добавьте куриный бульон, Вустерширский соус, приправы, картофель и морковь. Сверху посыпьте свининой.
    4. Выберите настройку «вручную». Отрегулируйте давление до высокого и установите на 55-60 минут. По окончании приготовления дайте Instant Pot естественным образом высохнуть в течение 10 минут.Затем поверните вентиляционное отверстие в положение для выпуска воздуха и дайте всему пару выйти и поплавковый клапан опуститься, прежде чем снимать крышку.
    5. Достаньте свинину, картофель и морковь из кастрюли и дайте постоять 5 минут, прежде чем нарезать свинину.
    6. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду, затем отставьте.
    7. Выберите настройку высокого обжаривания. Доведите бульон до кипения и добавьте смесь кукурузного крахмала. Продолжайте помешивать, пока не загустеет.
    8. Подавайте свинину, картофель и морковь с соусом сразу же.

    Банкноты

    Вы можете легко удвоить этот рецепт! Просто отрегулируйте время приготовления по мере необходимости.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 8 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калорий: 449 Всего жиров: 28 г Насыщенных жиров: 10 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 16 г Холестерин: 104 мг Натрий: 448 мг Углеводы: 18 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белков: 29 г

    Обратите внимание, что информация о пищевой ценности, указанная на этой странице, является приблизительной, основанной на продуктах, которые я использовал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *