Картошка в духовке с сыром и сосисками: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Запеченная картошка с сосисками, сыром и помидорами

Запеченная картошка с сосисками, сыром и помидорами. Это Очень вкусно, сочно и сытно, а результат обязательно всех порадует. Люблю такие несложные рецепты. Все подготовили и в духовкуВыручит, когда хочется, чего-то вкусненького, а времени нет.

Ингредиенты

Картофель1 кг
Сосиски350 г
Сыр твердый150 г
Помидоры300 г
Чеснок2 зубчик
Майонез120 г
Сольпо вкусу
Специипо вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Подготовим все ингредиенты, картофель почистить и помыть. Чеснок очистить, помидоры и зеленый лук помыть.

Картофель нарезать небольшой соломкой.

Сосиски порезать кружочками.

Томаты порезать на небольшие кубики.

Смешать картофель, сосиски и помидоры в глубокой посуде.

Добавить майонез, соль и специи. Хорошо перемешать

Выложить в форму для запекания, смазанную маслом и выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 30-40 минут, но смотрите по своей духовке!

Пока выпекается картофель с сосисками и помидорами нарежем зеленый лук и натрем сыр на крупной терке.

Через указанное время достаем запеканку и посыпаем сверху зеленым луком и тертым сыром. Отправляем в духовку еще на 5-10 минут до расплавления сыра.

Достаем из духовки, накладываем по тарелкам и наслаждаемся быстрым и вкусным ужином или обедом))

Поделись рецептом с друзьями!

готовим замечательное блюдо в духовке


7

Приготовил : Даша Петрова

22. 03.2015 Время приготовления: 40 мин

СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

Вашему вниманию — недорогой и очень простой рецепт запеченного картофеля с сосисками! Конечно, можно и «розочки» сделать, и «гармошку», но если вы уже очень голодные, делаем все быстро и просто!

Чудесные рецепты запеканок из картофеля и сосисок

У многих хозяек после ужина остается гарнир и они не знают, куда его использовать. А такое универсальное блюдо, как запеканка, не требует много времени для приготовления или каких-то дополнительных дорогих продуктов. Для ее приготовления достаточно найти в холодильнике несколько сосисок, помидоров, кусочек сыра и к этим продуктам добавить еще немного фантазии.

Запеканка с картофелем, сосисками и овощами: рецепт для духовки

Для приготовления необходимы такие компоненты:

  • 4 картофелины;
  • 3 яйца;
  • 200 г сосисок;
  • 2 томата;
  • 100 г брокколи;
  • 200 г сыра;
  • смесь перцев;
  • сушеный укроп;
  • немного соли;
  • одна ложка растительного масла.

Приготовление в семь шагов:

  1. Все 4 картофелины отварите в мундире, затем почистите и измельчите при помощи терки. К картошке добавьте 3 яйца, перец, укроп и посолите по вкусу. Все смешайте и отставьте чашку в сторону.
  2. Достаньте сковородку, поставьте на плиту, отправьте туда брокколи и тушите 10 минут.
  3. Возьмите противень и по всей площади смажьте его оливковым маслом.
  4. На противень равномерно выложите картофель с яйцами и приправами.
  5. На картофельную массу выложите нарезанные кружочками сосиски, а сверху – кусочки брокколи по всей площади противня.
  6. Поверх брокколи выложите тонко нарезанные томаты, а после посыпьте все натертым на терке твердым сыром.
  7. Включенную духовку разогрейте до 180 градусов и поставьте в нее противень. В духовке блюдо из сосисок и овощей должно готовиться в течение 20 минут.
  8. По истечении времени достаньте противень и дайте запеканке немного остыть, чтобы облегчить процесс нарезания.

Запеканка с картофелем и сосисками под сыром: традиционный рецепт

Для приготовления вам потребуются такие компоненты:

  • 7 штук картофеля;
  • 250-300 г сосисок;
  • твердый сыр — 250 грамм;
  • молоко 100 грамм;
  • 3 яйца;
  • 3 ст. л. майонеза;
  • соль;
  • молотый черный перец, свежий укроп.

Процесс приготовления:

  1. Возьмите картофель почистите его от кожуры, а затем нарежьте кружочками толщиной примерно в сантиметр. Затем на ваш выбор вы можете его отварить до полуготовности, а можно готовить в сыром виде, но в этом случае кружочки должны быть тоньше.
  2. Возьмете любые на ваш выбор сосиски и нарежьте их кружочками толщиной в 1 сантиметр.
  3. Следующим шагом будет натирание сыра на терке. Для этого возьмите сыр, можно брать несколько видов сыра, натрите его в чашку.
  4. В сыр добавьте молоко, яйца, майонез, соль, молотый перец. Все компоненты необходимо хорошенько перемешать, чтобы получилась однородная масса. Конечно, вы можете видоизменять рецепт, добавляя свои ингредиенты или другие приправы. Например, можно добавить чеснок или сушеный базилик.
  5. Возьмите форму — это может быть противень, специальная форма или обычная сковородка. Смажьте вашу форму маргарином, а на дно выложите: половину картофеля, сосиски, половину сырной смеси, оставшийся картофель, всю оставшуюся сырную массу, а сверху присыпьте измельченным зеленым укропом.
  6. Включите духовку и разогрейте ее до 180 градусов, отправьте в нее форму. В духовке она должна провести 25-30 минут.

По истечении времени достаньте форму, дайте ей остыть, а затем извлеките из нее запеканку.

Готовую запеканку можно подавать со свежими помидорами или просто с домашней сметаной.

Приятного аппетита.

Запеканка с картофельным пюре и сосисками: рецепт для любителей нежного вкуса

Это рецепт довольно необычной запеканки, ее можно подавать как к завтраку, так и на полдник с чаем. Для того чтобы приготовить изысканное блюдо, вам потребуется всего лишь 30 минут свободного времени.

Для приготовления на три порции вам потребуются такие ингредиенты:

  • 250 300 г сосисок;
  • полкило картофеля;
  • 1 яйцо;
  • полстакана молока;
  • 50 г сливочного маргарина;
  • средняя головка репчатого лука;
  • зубок чеснока;
  • соль, перец;
  • 50 г твердого сыра, но если вы любите сыра побольше, то можно и 100 г.

Приготовление:

  1. Весь картофель почистите и отправьте в кастрюлю, залейте водой, немного подсолите и отварите до полной готовности. Затем слейте с картофеля воду и дайте ему остыть, а после разотрите в пюре, добавив при этом 30 грамм масла и яйцо. Затем в пюре постепенно добавляйте теплое молоко. Масса должна получиться однородной и нежной, но не жидкой.
  2. Нашинкуйте лук и измельчите чеснок. Обжарьте их в сковороде в двадцати граммах сливочного масла, добавив соль и перец.
  3. Возьмите специальную форму для запекания, намажьте маргарином, поместите в нее половину картофельного пюре, а на него нарезанные кружочками сосиски. Затем выложите оставшееся пюре, аккуратно разровняйте поверхность при помощи ложки, разложите мелко нарезанные кусочки оставшегося масла. Присыпьте запеканку по всей поверхности натертым на терке сыром. Поставьте форму на 20 минут в духовку, при этом она должна быть предварительно разогрета до 180 градусов.
  4. По истечении времени достаньте запеканку, нарежьте на порционные кусочки.

Слоеная запеканка с картофелем, сосисками и макаронами с сыром: оригинальный и очень сытный рецепт

Многие хозяйки хотят удивить своих гостей чем-то оригинальным.

Для приготовления этой чудо-запеканки вам потребуется обычные продукты:

  • полкилограмма картофеля;
  • 150 г любых макарон;
  • 200 г сосисок;
  • 400 г сыра;
  • 100 г масла сливочного;
  • 400 г помидоров;
  • смесь перцев и соль.

Процесс приготовления:

  1. Почистите весь картофель, нарежьте кружочками толщиной в сантиметр. Отправьте его в кастрюлю, залейте водой и отварите. Затем слейте воду и отставьте на некоторое время.
  2. Возьмите любые на ваш выбор макароны и отварите. Слейте воду и добавьте немного сливочного масла.
  3. Возьмите сосиски и нарежьте тонкими кружочками (не более одного сантиметра в толщину).
  4. Возьмите огнеупорную форму, в которой вы будете запекать чудо-запеканку, смажьте маслом и выложите на дно формы третью часть картофеля. Сверху – треть нарезанных сосисок, затем поверх них выложите половину макарон, половину нарезанных тонкими кружочками помидоров. Затем опять треть картофеля от общей массы, следом треть сосисок от общей массы, снова слой оставшихся макарон, следом оставшуюся часть сосисок и сверху в заключение весь оставшийся картофель.
  5. Поверх этих слоев выложите оставшиеся нарезанные помидоры, а сверху посыпьте натертым сыром.
  6. Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте в нее форму с запеканкой. Запекайте ее в духовке на протяжении 20 минут, а затем достаньте и дайте немного остыть.
  7. Только после этого ее можно будет достать из формы и выложить на красивое блюдо.

При подаче вы можете сверху каждой порции добавить по ложке сметаны и присыпать зеленью.

Ленивая запеканка с макаронами без картошки

Ингредиенты:

  • сосисок — 8 штук;
  • макарон — 200 г;
  • яйца — 6 штук;
  • 1 стакана молока;
  • 250 г твердого сыра;
  • 2 столовых ложки сметаны или майонеза;
  • немного соли.

Приготовление:

  1. Возьмите небольшую кастрюльку и отварите в ней макароны почти до готовности. Слейте воду и оставьте на минуту.
  2. Возьмите сосиски, нарежьте кружочками толщиной в полсантиметра.
  3. Затем возьмите противень с высокими бортиками и тщательно смажьте его маслом.
  4. Выложите половину макарон. Затем поверх них нарезанные сосиски, а сверху оставшееся макароны.
  5. Возьмите отдельную чашку и взбейте яйца. Чтобы они взбились в хорошую пену, их нужно предварительно подержать в холодильнике. Затем добавьте к ним соль, майонез и молоко. Все эти компоненты надо хорошенько взбить с помощью миксера до образования однородной массы. Получившуюся смесь равномерно распределите по всей площади противня. Сверху посыпьте натертым твердым сыром и отправьте противень в духовку на 40 минут. Духовку нужно разогреть до 150 градусов.
  6. Когда запеканка будет готова, нарежьте ее порционными кусочками.

Каждую порцию можете подавать как со сметаной, так и с кетчупом. Приятного аппетита.

Картофельная запеканка с сосисками и сыром в мультиварке (видео)

Это только малая часть рецептов по приготовлению запеканок с картофелем и сосисками. Вы можете экспериментировать, добавляя в них новые ингредиенты.

Например, вместо томатов вы можете положить болгарский перчик, для остроты добавить чеснок или паприку. Возможно сделать ее более интересной, добавив в нее слой, к примеру, зеленого горошка.

Вы можете сделать вашу запеканку сладкой, добавив в нее сахар. Экспериментируйте и удивляйте свою семью новыми блюдами!

:

(2 4,50 из 5) Загрузка…

Источник: https://DachaDecor. ru/udachnaya-vipechka/chudesnie-retsepti-zapekanok-iz-kartofelya-i-sosisok

5 Комментариев Скрыть комментарии

Где-то прочитала, что бывают такие хозяйки, которые умеют готовить достаточно сложные блюда из разных продуктов со всякими соусами, а просто пожарить картошку или яичницу, чтобы было вкусно, у них не получается. Частично это про меня). Жареная картошка, так, как мне нравится, получается у меня через раз). Попробую сориентироваться на этот рецепт, выглядит все аппетитно.

О,эта вкусняшка мне нравится. У меня картошка вроде получается, мне нравится когда много очень сильно зажаренных корочек)) Но меня расстраивает то, что если картошечка постоит они становятся мягче. Вот с сосисками еще не эксперементировали, будем пробовать))

О, знакомое блюдо! Это же типичный студенческий обед/ужин! Готовлю такое очень часто, так как времени особо нету, а хочется чего-то вкусненького. Но мне кажется, что лучше туда еще добавить приправ каких-то, смеси трав – это освежит блюдо и сделает его необычным и пикантным!

Как все гениально и просто! И гарнир, и мясо сразу в одном блюде! Честно говоря, я до такого никогда не додумывалась)

Мало подробностей, пришлось по’другому делать, но Ваш рецепт требует много усилий. Домашней хозяйке пойдет.

Вкусное блюдо — картошка с сосисками в духовке

Картошка с сосисками в духовке — это очень вкусное, аппетитное и сытное блюдо. Сделать его сможет даже начинающий кулинар.

Первый способ

Этот вариант создания блюда очень прост. Но готовое кушанье понравится всем, особенно любителям хрустящей корочки. Приготовленная картошка с сосисками в духовке хорошо сочетается со свежими салатами из огурца и помидора


Для приготовления требуется:

  • 400 грамм сосисок;
  • 650 грамм картофеля;
  • соль;
  • специи, зелень (по желанию).
  • несколько ложек столовых (три-четыре) растительного масла.

Приготовление

  1. Вымойте и почистите картофель. Далее нарежьте его средними кусочками. После выложите в глубокую емкость. Затем подсолите по вкусу, взбрызните растительным маслом.
  2. Возьмите противень, смажьте его маслом. Далее в него выложите картофель.
  3. После возьмите сосиски, немного надрежьте их по краям.
  4. Далее поставьте противень в духовку на низ. Сверху установите решетку. Именно на нее выложите сосиски. Взбрызните мясные колбаски маслом.
  5. Через пятнадцать минут загляните в духовку, проверьте на готовность.
  6. Конечно же, сосиски будут раньше готовы. Достаньте их тогда. А картофель продолжайте печь до готовности. После достаньте его, уложите сверху сосиски. Вот и все, блюдо готово.

Второй способ

Сейчас расскажем, как готовится картошка с сосисками в духовке с сыром. Здесь все делается достаточно просто.


Для приготовления требуется:

  • 600 грамм сосисок;
  • килограмм картофеля;
  • 100 грамм сыра твердого;
  • майонез;
  • специи.

Процесс приготовления блюда в домашних условиях

  1. Первоначально помойте картошку, далее почистите. Затем порежьте на ломтики либо же брусочки. Обжарьте на растительном масле до полуготовности.
  2. Далее переложите в форму для запекания вместе с оставшимся маслом. Посолите, поперчите блюдо. Добавьте по вкусу специи.
  3. Затем нарежьте кружочками сосиски, добавьте их к картошке. Перемешайте кушанье.

  4. Сверху смажьте майонезом, посыпьте тертым сыром. Потом отправьте в духовку. Пока блюдо печется, можете сделать закуски или салаты к нему. Картошка с сосисками в духовке готовится минут двадцать-тридцать. После дайте кушанью пару минут остыть, далее подавайте его на стол.

Небольшое заключение

Теперь вы знаете, как готовится картошка с сосисками в духовке. Мы рассмотрели да способа, надеемся, что в рецептах все ясно и вы сможете приготовить такое кушанье самостоятельно. Желаем удачи!

fb.ru

Картошка с сосисками в духовке под сыром


Опубликовано 02.06.2018 Разместил: julia12 [offline]
Калорийность:
Не указана
Время приготовления:
Не указано
Картофель в моей семье обожают и готовы есть его трижды в день, особенно в жареном виде. Бесспорно, это вкусно, но не совсем полезно. Поэтому чаще стараюсь этот овощ варить или запекать. Картошка с сосисками в духовке под сыром, например, является достойным конкурентом жареному картофелю. Только использую в рецепте не мясо, а сосиски, гораздо меньшее количество специй, чем в оригинале. Хочу посоветовать, если захотите приготовить такое блюдо, выбирайте сорт картофеля, который не очень сильно быстро готовится, тогда все будет смотреться аппетитней! Ингредиенты:
— 500 грамм картофеля, — 200-250 грамм сосисок (можно использовать прикопченые – блюдо будет более ароматным), — 1-2 средние луковицы, — 50-75 миллилитров майонеза (можно заменить смешанной с готовой горчицей сметаной),
— 75 грамм любого твердого сыра, — 40-50 миллилитров кетчупа, — соль и специи – по вашему вкусу.


В самом начале очищаем картофель. Тщательно моем его. Нарезаем каждую картофелину кружками (желательно, небольшой толщины, примерно 1 сантиметр). Подготавливаем к запеканию сосиски: если их оболочка сделана из ненатурального продукта – снимаем, если «кожица» съедобная, то можно оставить. Нарезаем сосиски кружками такой же толщины, как и картофель. Также нарезаем лук кольцами, ставим духовку нагреваться.


Теперь, когда все уже подготовлено, начинаем «складывать пазл». В принципе, процесс напоминает технологию приготовления известного салата «Сельдь под шубой». Смазываем растительным маслом форму, в которой будет запекаться блюдо, выкладываем на дно картошку так, чтобы дно было максимально закрыто, но кружочки не слишком налезали друг на друга. Смазываем слой картофеля небольшим количеством майонеза, немного солим, присыпаем специями.


Равномерно распределяем лук, поверх него раскладываем нарезанные сосиски.


Повторяем слои: поверх сосисок вновь выкладываем один к одному кружочки картофеля, затем майонез, соль, специи. Густо поливаем этот последний слой майонезом и кетчупом.


Ставим в духовку, она должна уже быть нагретой до 180 градусов. И через 40-50 минут чудо-картофель с румяной корочкой достаем и посыпаем измельченным сыром.


Отставьте в сторону все свои дела – картошка с сосисками под сыром несравненно вкусна, когда еще горячая! Приятного вам аппетита!

every-holiday. ru

Запечённая картошка с сосисками, помидорами и сыром | ВКУСНО И ПРОСТО

https://i.cdn.pp.ua/750/450/c/a/0/000/004/d00/330211008746.jpeg

Для случаев, когда нет времени или же настроения стоять у плиты, замечательным вариантом обеда или же ужина будет запечённый картофель с сосисками и помидорами под сырной корочкой. Данный незатейливый рецепт питательного и сладкого яства из картошки спасет и искусного, и молодого кулинара, так как для его изготовления довольно порезать составляющие, смешать и поставить в духовку. Попробуйте!

Что нужно (на 4 порции):
Картофель — 1 кг
Помидоры — 300 г
Сосиски — 350 г
Сыр твёрдый — 150 г
Чеснок — 1 зубчик
Майонез — 120-150 г
Хмели-сунели (или смесь сушёных трав) — 1-2 ч. ложки (по вкусу)
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Масло растительное — 2 ч. ложки
Лук зелёный — 1-2 стебля

Как готовить:
№1
Подготовьте продукты.

№2
Очистите картофель и зубчик чеснока. Порежьте картофель, помидоры и сосиски маленькими кусками. Чеснок неглубоко порежьте.

№3
Приготовленные составляющие сочетаете в миске. Добавьте майонез, хмели-сунели (или смесь сушеных трав), соль и молотый темный перец. Отлично размешайте.

№4
Духовку подключите для разогрева до 180 градусов. Смажьте форму для запекания (у меня поперечником 28 см) растительным маслом.
В приготовленную форму выложите картофель с сосисками и помидорами.

№5
Запекайте картофель с сосисками и помидорами в духовке, нагретой до 180 градусов, в направление 30-40 мин., до готовности картофеля. Выясните готовность, проткнув кусок картофеля ножиком или же вилкой. В случае если вилка заходит просто в картофель, то возможно приступать к шестому шагу изготовления.

№6
Сыр натрите на большой тёрке. Зелёный лук неглубоко порежьте.

№7
Присыпьте картошку с сосисками и помидорами натёртым сыром и зелёным луком. По желанию оставьте щепотку лука для декорации готового блюда.

№8
Расположите картофель с сосисками, помидорами и сыром в духовку и готовьте еще 10-12 мин., дабы сыр расплавился и подрумянился.

№9
Запечённая картошка с сосисками, помидорами и сыром готова. Присыпьте кушанье щепоткой зелёного лука и подавайте к столу.
Самое важное чтобы не потерять рецепт подпишись.

Жми поделиться в Одноклассниках и Жми поделиться Вконтакте.

Только 3 дня доступ к рецептам !!! Жми!!!
Секрет вкусного тушеного картофеля
Пышные твороженные булочки
Мармеладные мишки дома

Картошка с сосисками в духовке

Сегодня у нас в меню на ужин Картошка с сосисками в духовке или картофельная запеканка с сосисками и сыром. Приготовить это быстрое и вкусное блюдо не составит труда, тем более, что продукты для его приготовления есть почти в каждом холодильнике.

Для приготовления картошки с сосисками в духовке,  нам понадобятся следующие

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Картофель – 5 шт.
  • Сосиски – 4 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Сыр – 200 г
  • Майонез – 3-4 ст.л
  • Соль, перец – по вкусу
  • Приправа для картофеля – 0,5 ч.л
  • Петрушка, помидоры черри – для украшения
  • Масло растительное – 1 ст.л

Картошка с сосисками в духовке

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Видео приготовления:

Рецепт приготовления:

Клубни картофеля нарезаем кружочками.

Две небольшие головки репчатого лука, нарезаем четверть кольцами.

Сосиски нарезаем колечками толщиной 5 мм.

Сыр натираем на крупной терке.

Жаропрочную форму для запекания смазываем растительным маслом. Выкладываем в форму для запекания половину картофеля, распределив его равномерным слоем.

Солим, перчим и добавляем ½ часть специй для картофеля.

Смазываем картофель майонезом. Майонез можно заменить на натуральный йогурт или сметану.

На картофель выкладываем нарезанный репчатый лук.

Далее, поверх репчатого лука выкладываем кружочки сосисок.

Следующим слоем выкладываем вторую половину картофеля. Солим, перчим и добавляем вторую часть специй для картофеля. Смазываем картофель майонезом.

Затем посыпаем картофель натертым сыром.

Накрываем форму для запекания фольгой и ставим в духовку, разогретую до 190 градусов.

Запекаем  блюдо до готовности, примерно 40-50 минут. В конце приготовления снимаем фольгу, чтобы сыр подрумянился.

Готовое блюдо подаем  горячим, украсив его свежей петрушкой и помидорами черри.

Вот и всё, на этом наша картошка с сосисками в духовке готова!

Желаю вам отличного настроения и приятного процесса приготовления!

Не забудьте поделиться с друзьями рецептом приготовления картошки с сосисками в духовке!

Приятного Вам аппетита!

Спасибо, что готовите вместе со мной!

Живите вкусно! И живите со вкусом!

P.

S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт Картошки с сосисками в духовке, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Картофельная запеканка с сосисками и сыром в духовке любимая

tanya91

ДА!!! Анюта, огромное спасибо, за рецепт картофельной запеканки с сосисками и сыром в духовке любимая.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.

marta82

Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!

engidatou

Ой…как вкусно!!! Обожаю картофельную запеканку с сосисками и сыром в духовке любимая!!!!

gimyomo

Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

saybu

Спасибо, сегодня же приготовлю!

nuledin

Анюта большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала картофельную запеканку с сосисками и сыром в духовке любимая — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит картофельную запеканку с сосисками и сыром в духовке любимая, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от картофельную запеканку с сосисками и сыром в духовке любимая.
СПАСИБОЧКИ!

Оленева Юська

Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!

endonesu

Мы тоже недавно первый раз делали картофельную запеканку с сосисками и сыром в духовке любимая. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем 🙂

Алиса Разинкова

С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)

lyuba73

Кстати, когда я первый раз попробовала картофельную запеканку с сосисками и сыром в духовке любимая, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]

icrisu

Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!

miroslava

Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.

acict

У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла картофельную запеканку с сосисками и сыром в духовке любимая. Вот я ему и приготовлю.

yanulya72

Анюта, это просто волшебный рецепт картофельной запеканки с сосисками и сыром в духовке любимая!

Запеканка из картофельного пюре и сосисок в духовке. Запеканка с картофельным пюре и сосисками: рецепт для любителей нежного вкуса

Запеканка из картофельного пюре и сосисок в духовке. Запеканка с картофельным пюре и сосисками: рецепт для любителей нежного вкуса

Это рецепт довольно необычной запеканки, ее можно подавать как к завтраку, так и на полдник с чаем. Для того чтобы приготовить изысканное блюдо, вам потребуется всего лишь 30 минут свободного времени.

Для приготовления на три порции вам потребуются такие ингредиенты:

  • 250 300 г сосисок;
  • полкило картофеля;
  • 1 яйцо;
  • полстакана молока;
  • 50 г сливочного маргарина;
  • средняя головка репчатого лука;
  • зубок чеснока;
  • соль, перец;
  • 50 г твердого сыра, но если вы любите сыра побольше, то можно и 100 г.

Приготовление:

  1. Весь картофель почистите и отправьте в кастрюлю, залейте водой, немного подсолите и отварите до полной готовности. Затем слейте с картофеля воду и дайте ему остыть, а после разотрите в пюре, добавив при этом 30 грамм масла и яйцо. Затем в пюре постепенно добавляйте теплое молоко. Масса должна получиться однородной и нежной, но не жидкой.
  2. Нашинкуйте лук и измельчите чеснок. Обжарьте их в сковороде в двадцати граммах сливочного масла, добавив соль и перец.
  3. Возьмите специальную форму для запекания, намажьте маргарином, поместите в нее половину картофельного пюре, а на него нарезанные кружочками сосиски. Затем выложите оставшееся пюре, аккуратно разровняйте поверхность при помощи ложки, разложите мелко нарезанные кусочки оставшегося масла. Присыпьте запеканку по всей поверхности натертым на терке сыром. Поставьте форму на 20 минут в духовку, при этом она должна быть предварительно разогрета до 180 градусов.
  4. По истечении времени достаньте запеканку, нарежьте на порционные кусочки.

Запеканка с сосисками и овощами. Ингредиенты:

  • молодые кабачки — 2 шт. ,
  •  два крупных помидора,
  • отварная стручковая фасоль (не обязательно) — 400 гр.,
  • сосиски — 4 шт.,
  • соль, перец на вкус,
  • яйца — 3-4 шт.,
  • один стакан молока,
  • чеснок — 2 дольки,
  • любая свежая зелень,
  • твердый сыр — 100 гр.

Как приготовить:

В рецепт входит и отварная стручковая фасоль, которая придает блюду сытность. Сейчас, в это время года, очень тяжело найти молодые стручки фасоли. Её время прошло, но мы про неё не  забыли и законсервировали её на зиму . Мне случайно попалась старушка, которая продавала, буквально последний килограмм пастерий, среди которых были, конечно, уже и старые стручки. Но не беда, я от них избавилась, а остальные почистила и отварила в подсоленной воде до готовности.

На приготовление кабачковой запеканки потребуется совсем немного времени. Итак, за 15 минут до готовности фасоли, подготовим оставшиеся продукты. У кабачков удаляем хвостики и режем соломкой. Помидоры так же режем на крупную соломку.

После чего, форму для запекания  смазать раст. маслом и начнем выкладывать овощи в следующем порядке: на дно высыпаем пастери, затем посоленные кабачки, порезанные кружочками сосиски и помидоры.

Далее, включаем духовку и одновременно готовим заливку. Взбиваем яйца с солью, вливаем молоко и хорошо перемешиваем. Заливаем овощи яичной массой, посыпаем измельченной зеленью и покрываем толстым слоем тертого сыра. Перед выпеканием, чтоб наша заливка быстро не выпарилась, накроем форму фольгой. Овощная запеканка в духовке должна пробыть около 40 минут, при среднем огне. За 10 минут до окончания выпечки, фольгу удалить и дать хорошо овощной запеканке зарумяниться.

Вот такой простой, но очень вкусный рецепт овощной запеканки с сосисками. Слегка остывшую запеканку разрезать на порционные куски и подавать  к столу. Она настолько нежная, сочная, вкусная и полезная, что ею можно угоститься и на ужин.

Приятного Вам аппетита!

Пюре с сосисками. Сосиски в картофельном пюре — вкусный ужин для всей семьи

Многие, наверное, пробовали сосиски с картофельным пюре, а что если сделать из этого блюда подобие пирожков? Получится очень вкусно и красиво, а что самое главное – это не займет у вас много времени.

Сосиски в картофельном пюре на сковороде

ИнгредиентыКоличество
сосиски —6 шт.
картофель —500 г
мука —3 ст.л.
яйцо —1 шт.
сыр —100 г
масло —по вкусу
соль, перец —по вкусу
Время приготовления: 30 минутКалорийность на 100 грамм: 232 Ккал
  1. Первым делом чистим картошку, вырезая глазки. Промываем ее и кладем в кастрюлю в подсоленную воду и варим до готовности. Готовность проверяем вилкой, овощ должен быть мягким. Как будет готово, сливаем воду и разминаем картофель в пюре толкушкой.
  2. Как пюре немного остынет, добавляем туда яйцо и посыпаем перцем на свой вкус. Сверху можно добавить еще и сыр, натертый на средней терке, но можно и без него, если кому не нравится. Добавляем ложку муки, можно использовать еще и крахмал, но это необязательно.
  3. Получившуюся массу мы перемешиваем до однородного состояния, чтобы в итоге получилось подобие теста – плотное по консистенции. Если  слишком рыхлым получилось, можно добавить еще муки.
  4. Получившееся тесто мы делим на шесть частей и разминаем каждую в лепешку, поверх которой выкладываем сосиски. Далее слепляем своеобразные пирожки так, чтобы сосиски не было видно, и обваливаем в муке или, если хочется, в панировочных сухарях.
  5. Разогреваем растительное масло в сковороде и жарим сосиски в пюре до золотистой корочки. После этого их нужно остудить и желательно избавить от масла, положив, например, остывать на бумажной салфетке, чтобы лишнее масло впиталось в нее.

Картошка с сосисками в духовке без сыра. Картошка в духовке с сосисками, с сардельками, рецепт приготовления пошаговый

Всем нам иногда хочется чего-то вкусненького, но дома только обычные продукты, а идти в магазин не хочется. Проявите немного фантазии, и вы сможете из обычных сосисок или сарделек приготовить очень вкусное блюдо. Мы давно заметили, что если готовить в духовке, то еда получается в разы вкуснее. Именно поэтому, сейчас мы расскажем вам как приготовить картошку в духовке с сосисками. Рецепт очень простой и справится с ним каждый.

Достаточно непривычно видеть такой рецепт с сосисками, ведь нам привычнее готовить картошку с мясом, но отказываясь от такого варианта приготовления блюда, вы много теряете. На вкус блюда влияет много факторов: нарезка картофеля, сорт сосисок, да даже сорт сыра, который вы добавите. Поэтому не бойтесь экспериментировать.

Нам понадобится:

  • Сосиски – 500-600 г
  • Картошка – 1.5 кг
  • Лук репчатый – 3 шт
  • Майонез – 100 мл
  • Кетчуп – 100 мл
  • Сыр (твердый) – 150 гр
  • Соль, специи (по вкусу)

Приступаем к готовке:

  • Картошку отвариваем в мундире. После того как картошка остынет, очищаем ее и нарезаем кружочками.
  • Выкладываем картошку на дно подготовленной формы для запекания.
  • Нарезаем сосиски кружочками и выкладываем к картошке. Добавляем специи по вкусу и перемешиваем.
  • Нарезаем лук полукольцами и выкладываем верхним слоем.
  • Смазываем блюдо майонезом и посыпаем тертым сыром.
  • Готовить при 180 градусах минут 20. Когда появится золотистая корочка — снимаем.

Такое вкусное и такое простое блюдо готово!

Если вам больше по душе картофельное пюре, то вы можете приготовить следующий вариант блюда.

Пюре с сосисками в духовке

Нам понадобится:

  • Картофель — 1 кг
  • сосиски 500 г
  • яйца — 3 шт
  • молоко — 300 мл
  • масло (сливочное) — 70 г
  • твердый сыр — 200 г
  • специи по вкусу
  • зелень

Приступаем к готовке:

  • Для начала приготовим пюре. Необходимо отварить картошку, растолочь в пюре, добавить соль и масло. Перемешать.
  • Вскипятите молоко и влейте в картошку. Старайтесь, чтобы  пюре было без комочков и не жидкое. Если будете вливать холодное молоко, то пюре станет серого неаппетитного цвета.
  • Когда пюре готово, смазываем форму для запекания маслом и выкладываем на дно 2/3 пюре. Разровняйте его по дну.
  • Очистите сосиски и нарежьте на кусочки. Выложите сосиски в форму, слегка вдавливая в пюре.
  • Выложите оставшуюся часть пюре сверху. Разровняйте.
  • Взбейте в миске яйца с перцем и половиной натертого сыра. Залейте смесью запеканку, сверху выложите оставшийся натертый сыр и отправляйте в духовку.
  • Готовить 20 минут при 180 температуре.
Рецепт сосиски в пюре в духовке достаточно простой, но получившееся блюдо подарит вам новые вкусовые ощущения.

Если у вас дома нет сосисок, но есть сардельки, то это отличный повод приготовить любимое блюдо у немцев.  Как мы все знаем, Германия славится своей кухней, а картошка и сардельки — это любимые продукты у немцев.

Рецепт сардельки с картошкой в духовке

Нам понадобится:

  • сардельки (можно с сыром) — 4 шт
  • картошка — 1 кг
  • сливки 15% — 150 г
  • сметана — 120 г
  • сыр (твердый) — 100 г
  • лук — 1 большая луковица
  • чеснок — 3 зубчика
  • приправы (чабрец/розамарин)

Готовим:

  • Картошку моем, чистим и нарезаем кружочками. Так будет и вкуснее, и красивее.
  • Сардельки тоже нарезаем кружочками.
  • Выкладываем в форму сначала картошку, а сверху сардельки. Нарезаем лук полукольцами и посыпаем блюдо. Посыпаем блюдо остальными приправами.
  • В отдельной емкости смешайте тертый сыр, сметану, сливки и чеснок. Если вы используете чеснок в блюде,то пропустите его через чеснокодавилку или потрите на мелкой терке.
  • Равномерно заливаем смесью наше блюдо.
  • Плотно накройте фольгой и отправляйте в духовку (180С)
  • Через 15 минут снимаем фольгу и готовим до румяной корочки.
  • Готовность проверяем по картофелю, зубочисткой.

Наше немецкое блюдо готово! Чтобы почувствовать себя настоящим жителем Германии, добавьте к блюду бокал отличного пива. Приятного аппетита!

Яичная запеканка с сосисками. Яичная запеканка: Три идеи для завтрака

Надоела обычная яичница на завтрак? Приготовь вместо нее яичную запеканку, и ты удивишься, каким вкусным может быть это блюдо.

Яичная запеканка с сосисками и помидорами

Сытный вариант завтрака: запеканка из яиц с хлебом, сыром, помидорами и сосисками.

Ингредиенты:

  • сосиски или колбаски   –  450 г
  • нарезанный черствый хлеб   –  4.5 стакана
  • сыр чеддер   –  2 стакана
  • яйца   –  10 шт.
  • молоко   –  4 стакана
  • сухая горчица –  1 ч.л.
  • соль   –  1 ч.л.
  • чесночный порошок   –  1/4 ч.л.
  • молотый перец   –  по вкусу
  • помидоры черри   –  1 стакан

Приготовление:

1. Разогреть сковороду на средне-сильном огне. Сосиски очистить от пленки и нарезать крупными кусочками. Обжарить на сковороде до золотистого цвета. Переложить приготовленные сосиски на бумажные полотенца , чтобы впитался лишний жир. 

2. Хлеб нарезать кубиками и поместить в смазанную маслом форму. Посыпать сыром. Смешать яйца, молоко, сухую горчицу, чесночный порошок и перец. Вылить смесь на хлеб и сыр. Посыпать сосисками и разрезанными пополам помидорами черри. Дать постоять 10 минут.

3. Разогреть духовку до 190 градусов. Выпекать в течение часа. Накрыть фольгой, если верх начнет коричневеть слишком быстро. Слегка остудить перед подачей. 

Яичная запеканка с мясным фаршем

Аппетитная запеканка из яиц с мясным фаршем и луком.

Ингредиенты:

  • яйца   –  10 шт.
  • молоко  –   50 мл
  • твердый сыр   –  100 г
  • мясной фарш   –  500 г
  • лук   –  1 шт.
  • соль, перец   –  по вкусу
  • приправы   –  по вкусу

Приготовление:

1. Взбить яйца в миске. Добавить молоко, половину сыра, и 1/4 чайной ложки приправ. Хорошо все перемешать.

2. В разогретой с маслом сковороде обжарить мелко нарезанный лук, добавить мясной фарш, посолить, поперчить и хорошо обжарить.

3. Форму для запекания смазать маслом, выложить слой обжаренного фарша и лука и залить яичной смесью. Посыпать тертым на крупной терке сыром.

4. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 15-20 минут.

Запеканка из кабачков с сыром

Легкая вегетарианская запеканка из кабачков с зеленью, сыром, чесноком и яично-сливочной заливкой. Зимой ее можно готовить из цуккини.

Ингредиенты:

  • кабачки   –  700 г
  • зеленый лук   –  1 пучок
  • сыр твердых сортов   –  100 г
  • растительное масло   –  50 мл
  • яйца   –  2 шт.
  • сливки   –  200 мл
  • петрушка и укроп   –  несколько веточек
  • соль, перец   –  по вкусу
  • чеснок   –  2 дольки

Приготовление:

1. Кабачки помыть, очистить от кожуры и нарезать тонкими кружочками.

2. Зелень помыть и мелко нарезать. Очищенный чеснок нарезать дольками.

3. Разогреть кастрюлю с растительным маслом, добавить кабачки, зелень и чеснок. Посолить, поперчить и тушить около 10 минут на среднем огне. 

4. Яйца взбить венчиком, посолить. Добавить сливки и тертый сыр. 

5. Форму для запекания смазать маслом, выложить кабачки и залить их яичной смесью. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около часа.

Сосиски с картошкой в духовке пошаговый рецепт приготовления

14:3109.11.2016г.

Картошка с сосиской в духовке — это простой и сытный вариант ужина для всей семьи. Блюдо получается очень вкусным, а готовиться достаточно легко и быстро. В приготовлении берутся недорогие продукты, которые всегда есть дома. Вариантов приготовления данного кушанья достаточно много, но есть те, которые пользуются наибольшей популярностью у хозяек.

Рецепт № 1

Нам нужно:

  • Картошечка — 1 кг.
  • Сосиски — 6 шт.
  • Тверд. сыр — 100 гр.
  • Майонез — 5 ст. л.
  • Специи.

Приготовление:


Подготавливаем картошку: очищаем и нарезаем на дольки. Нарезанный картофель размещаем на смазанном маслом противень, так чтобы дольки не касались друг друга. Добавляем необходимое количество специи и смазываем его майонезом.

Ставим подготовленное кушанье в духовку и запекаем при t 180°С, около 20 минут.

Тем временем подготавливаем сосиски, очищаем их от пленки, разрезаем на половинку и верхушки каждой режем крест-накрест. Когда они приготовятся это придаст им красивый внешний вид.

Еще один секрет этого блюда в его румяной корочке, которая получается очень сочная и хрустящая.

Достаем картошечку и равномерно распределяем сосиски по всему противню. Еще раз промазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. Помещаем опять в духовку при t 200 °С, еще на 10 минут.

Такая запеченная картошечка станет прекрасным вариантом на семейный ужин. Готовиться оно просто, время затрачивается совсем немного, продукты используются простые, а в итоге получается необыкновенное блюдо для всей семьи.

Похожий и неменее вкусный Рецепт сосисок в слоеном тесте

Рецепт № 2

Нам потребуется:

  • Картофель — 5 шт.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Сыр — 100 гр.
  • Сосиски — 3 шт.
  • Болгарский перчик — 200 гр.
  • Специи

Приготовление:

Картошку чистим и нарезаем соломкой. Чеснок измельчаем и добавляем в майонез. Получившимся соусом заправляем картофельную соломку, все смешиваем и добавляем приправу.

Сосиски нарезаем кружочками, болгарский перец — кубиками. Сыр натираем на терочке.

В форму для выпечки перекладываем картошечку, затем на ней распределяем сосиски, сверху посыпаем кубиками болгарского перца. Затем все обильно засыпаем сыром.

Подготовленное блюдо помещаем в нагретую до 200°С духовку на пол часика. Должна получится красивая сырная корочка.

Блюдо очень легкое и простое, но несмотря на это очень вкусное. Болгарский перец придает всему кушанью необыкновенный пикантный вкус. Такая картошка с сосисками является выигрышным вариантом вкусного семейного ужина.

В разных вариантах приготовления такого блюда используются различные продукты, что-то добавляется, что-то меняется, поэтому не менее вкусно получится картошка в духовке с сарделькой.

Данные рецепты предоставлены сайтом EdaizDuhovki.ru

Рецепт № 3

Ингредиенты:

  • Сардельки свиные — 10 шт.
  • Лук (красный) — 2 шт.
  • Свежий розмарин — 20 гр.
  • Картофель — 1 кг.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Зернистая горчица — 1 ст. л.
  • Специи

Приготовление:

Если картошка крупная, то разрезаем ее пополам. Сардельки прокалываем вилкой. Лук разрезаем на несколько частей.

В форму для запекания выкладываем сардельки и лук, посыпаем специями и добавляем веточки розмарина. Далее укладываем картошку, приправляем специями, сбрызгиваем оливковым маслицем, кладем зернистую горчицу. Все хорошо перемешиваем.

Можно использовать сардельки с сыром, тогда получится намного вкуснее и калорийнее.

Нагреваем духовку до t 200°С, помещаем наше кушанье и запекаем 40 минут. Во время приготовления пару раз нужно перемешать.

Возможно вас так же заитересует рецепт Сырники в духовке

 

Запеканка из сырного картофеля и копченой колбасы

Запеканка из сырного картофеля и копченой колбасы, которую можно быстро и легко приготовить, представляет собой ужин из мяса и картофеля, с которым может согласиться каждый. Его нужно смаковать и делиться.

Сыр. Сыр! Славный сыр. Как можно не любить сыр?

Это вне понимания нашей семьи. Как сказал печально известный сицилиец Великий Виццини: «Непостижимо!»

Итак, если вы один из тех, кто не любит сыр, будь то текстура или отвращение к побочным продуктам животного происхождения, я честно предупреждаю вас: смотри прочь.Смотреть. Прочь. СЕЙЧАС ЖЕ.

Для всех, кто запрыгнул с нами прямо в тележку сырного колеса, это ваше блюдо.

Сыр, сырный соус, сверху еще посыпать сыром.

И, знаете ли, сюда было добавлено немного нежного красновато-коричневого картофеля и ломтики копченой колбасы, чтобы сделать блюдо подходящим для общего потребления.

Есть сырный соус ложкой прямо из кастрюли — это, вероятно, не одобряется в приличном обществе.

Я бы хотел, чтобы не было терки для сыра, вроде той в Olive Garden, которая натирает свежий Parm на вашем салате, но по моему личному зову, и когда я говорю ему, чтобы он продолжал, пусть идет дождь, (вы получите идея), он просто говорит: «Как пожелаешь».

Можете ли вы сказать, что я уже в миллионный раз перечитываю «Принцессу-невесту»? Я ничего не могу с собой поделать. Мне все в нем нравится, и из него такой хороший справочный материал!

Но, честно говоря, если вы думали, что сыр хорош сам по себе, ошибся, я хотел сказать сырный картофель, да — если вы думали, что сырный картофель хорош сам по себе, то вам действительно понравится его добавленный аромат от копченой колбасы .

Не забудем и сладкую дымку паприки!

Я могу серьезно есть такое блюдо каждый день. Эта запеканка из сырного картофеля и копченой колбасы — серьезная пища для комфорта, такая, какой она должна быть.

Приготовление еды: что подавать с этой сырной картофельной запеканкой?

Вы когда-нибудь слышали термин «мясо и картофель»? Обычно ее рекомендуют к сытной, жесткой и комфортной пище, которой определенно является эта запеканка. Это также буквально запеканка из мяса и картофеля, в которую добавлено много (или больше) сыра.

Это богатое блюдо, которое очень сытно, особенно в зависимости от размера порции. Он вполне может служить подставкой для одинокой трапезы. У моих мальчиков не было бы никаких жалоб, даже если бы это было единственное блюдо в меню ужина за вечер.

Но есть это мучительное чувство вины мамы, которое означает, что мне нужно приготовить полноценный обед, а это означает, что по крайней мере что-то полезное (ну) должно быть готово, чтобы пойти на тарелку с этим блюдом.

Я предпочитаю простой свежий салат. Листовая, зеленая, подходит для всех, и они могут настроить ее под любую заправку.Когда это не вариант, я подаю либо брокколи на пару, либо готовую консервированную зеленую фасоль , рецепт .

Если вы действительно хотите приготовить еду из одного блюда, вы можете бросить приготовленную на пару брокколи или простую, высушенную банку нарезанной стручковой фасоли прямо в запеканку перед запеканием.

Другие идеи сырного картофеля, которые стоит попробовать:

Если вы пробовали КАССЕРОЛЬ С СЫРНЫМ КАРТОФЕЛЕМ И КОПЧЁНОЙ КОЛБАСАМИ или любой другой рецепт на сайте, дайте мне знать в разделе комментариев, как это получилось, мы рады услышать от наших читателей! Вы также можете следить за мной по PINTEREST , FACEBOOK и INSTAGRAM , чтобы увидеть больше удивительных рецептов и все, что у нас происходит!

  • 3 стакана очищенного, нарезанного кубиками картофеля, отварного до мягкости, но не мягкого
  • 1 фунт копченой колбасы * тонко нарезанный
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 4 столовые ложки муки
  • 2 чашки половинного или молока
  • соль и перец по вкусу
  • 1/2 фунта нарезанного кубиками сыра Velveeta
  • 1/2 стакана тертого острого сыра чеддер
  • 1/4 чайной ложки копченой паприки
  • В большой сковороде на среднем медленном огне обжарьте колбасу в большой сковороде с 1-2 столовыми ложками оливкового масла, переворачивая и перемешивая, пока они не подрумянятся.

  • Слегка опрыскайте форму для выпечки размером 9×13 дюймов антипригарным кулинарным спреем. Переложите приготовленный картофель и колбасы в форму для запекания, помешивая ровно настолько, чтобы равномерно распределить.

  • Увеличьте огонь до среднего и добавьте масло. Когда растопится, добавьте муку и дайте ей повариться около минуты, постоянно взбивая, чтобы избавиться от мучного вкуса. Медленно добавляйте половину и половину, по 1 / 4-1 / 2 стакана за раз, постоянно взбивать, пока не смешается равномерно.Продолжайте варить до загустения.

  • Добавьте Velveeta, перец, соль и перец, время от времени помешивая, пока полностью не растает и соус не станет однородным.

  • Равномерно полейте картофель и мясо сырным соусом. Равномерно посыпьте тертым сыром.

  • Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 35-45 минут или пока картофель не станет мягким, а запеканка не станет золотисто-коричневой сверху.

калорий: 420 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 17 г | Жиры: 33 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 97 мг | Натрий: 1178 мг | Калий: 460 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 874 МЕ | Витамин С: 9 мг | Кальций: 311 мг | Железо: 2 мг

Колбаса Кильбаса Запеканка с сыром и картофелем

by Great Grub, Delicious Treats

Хотите попробовать легкую и вкусную мясную и картофельную еду, которая не только сырная и сливочная, но и сытная и сытная? Подождите, пока вы не попробуете эту творожную картофельную запеканку с колбасой Кильбаса.Этот рецепт комфортной еды восхитителен, прост в приготовлении и просто восхитителен.

Я люблю готовить на ужин простую запеканку. Когда все готовится в одной кастрюле, получается лучший вкус, поскольку все сочетается. Один кусочек этой сырной картофельной запеканки, и вы поймете, о чем я. А когда оно запекается, вкус еще более усиливается.

Могу ли я использовать другую колбасу вместо колбасы

Иногда в продуктовом магазине нет колбасы, а иногда бывает такая же колбаса в продаже.В любом случае, независимо от причины, вы можете использовать в рецепте другую колбасу. Поскольку у других колбас другие приправы, сырная картофельная запеканка будет иметь немного другой вкус. Это нормально, потому что это простой способ изменить этот рецепт, чтобы создать что-то новое.

Как хранить колбасу и картофель

После того, как вы достали колбасу и картофель из духовки и остыли, переместите запеканку в герметичный контейнер. Это лучший способ хранения, хотя вы можете хранить его в форме для выпечки, если хотите.Если вы храните его в форме для запекания, обязательно накройте его пластиковой или алюминиевой фольгой.

Сколько длится сырная колбаса и картофельная запеканка?

Когда вы храните сырную колбасу и картофель в холодильнике и в герметичном контейнере, рецепта запеканки хватит примерно на 3 дня.

Как разогреть запеканку

Когда я разогреваю эту запеканку, я люблю разогревать ее в духовке. Мне нравится, как он нагревается, не перегревая одну часть больше, чем другую.Если я нагреваю одну порцию, она хорошо разогревается в микроволновой печи.

Можно ли приготовить эту сырную картофельную запеканку из пополам?

Если вы хотите использовать что-то более легкое, чем жирные сливки, вы можете использовать легкий крем или половину. Из жирных сливок получится самый сливочный соус, а когда сырный соус смешать с картофелем и копченой колбасой, он станет совершенно восхитительным. Но светлый крем и половина с половиной по-прежнему отлично подойдут.

Что подавать с колбасой и картофелем

Каждый раз, когда я готовлю это, я люблю подавать его с овощным гарниром. Вы можете использовать простые приготовленные овощи, такие как стручковая фасоль или морковь. Другой вариант — подать это с простым гарниром. И еще несколько вкусных гарниров.

Можно ли заморозить эту сырную картофельную запеканку?

Я люблю готовить замороженные блюда, когда могу. Это отличный способ приготовить один раз и съесть дважды. Иногда я делаю двойную порцию этого рецепта.Один я сделаю для духовки, а другой сделаю на одноразовой посуде, а затем храню в морозильной камере. Таким образом я могу достать сковороду из морозильной камеры и запечь ее на ночь, когда мне не нужно готовить еду от начала до конца.

Ингредиенты, необходимые для приготовления сырной картофельной запеканки с колбасой Кильбаса

  • Колбаса Кильбаса
  • Картофель
  • Лук, чеснок
  • Приправа, перец
  • Куриный бульон
  • Густые сливки
  • Сырный суп Чеддер
  • Острый сыр чеддер
  • Вода

Как приготовить картофельную запеканку с колбасой и сыром

  • Разогрейте духовку до 350 ° и слегка сбрызните форму для выпечки 13 x 9 или форму для выпечки емкостью 3 литра антипригарным кулинарным спреем. Отложите в сторону.
  • В голландскую духовку или большую кастрюлю для бульона добавьте нарезанные сосиски примерно в 1/2 стакана воды (может потребоваться добавить больше воды в виде коричневых колбас. Добавляйте по 1/8 стакана за раз. Я использую воду вместо масла, но если вы хотите использовать масло, я бы добавил столовую ложку вместо воды).
  • Варить на среднем огне, пока вода не испарится и колбаса не подрумянится, затем добавить нарезанный кубиками лук, варить 3-4 минуты и добавить чеснок. Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным.
  • После того, как колбаса подрумянится, а лук станет прозрачным, добавьте в кастрюлю нарезанный кубиками картофель.
  • Налейте куриный бульон, жирные сливки, суп с сыром чеддер, приправы и перец в голландскую печь / кастрюлю. Размешивать.
  • Готовьте на медленном огне, пока смесь не закипит. Выключите огонь и добавьте сыр в кастрюлю.
  • Все смешать и вылить в подготовленную форму для запекания. При желании добавьте сверху сыр чеддер.
  • Накрыть фольгой и запекать 65-75 минут или пока картофель не станет мягким.
  • Вынуть из духовки и снять фольгу. Снова поставьте в духовку на 10 минут.
  • Осторожно достаньте из духовки и наслаждайтесь!

Попробуйте эту сырную картофельную запеканку с колбасой сегодня

Вот еще несколько вкусных рецептов запеканки, которые можно найти в блоге:


Колбаса Кильбаса Запеканка с сыром и картофелем

Курс: Ужин, Гарнир

Кухня: Американец

Ключевое слово: Запеканка, Сырный картофель, Колбаса Кильбаса, Колбаса Кильбаса Сырная картофельная запеканка, Картофельная запеканка Колбаса Кильбаса

Количество порций: 6

Состав

  • 1 фунт колбаса колбаса, нарежьте колбасу толщиной 1/4 дюйма, затем разрежьте каждый кусок на 4
  • 3 большой картофель, очищенные, нарезанные кубиками 1/2 дюйма
  • 1 чашка нарезанный кубиками лук
  • 2 гвоздика чеснок, рубленый
  • 1 чайная ложка Приправа Slap ya mama®
  • 1 чайная ложка перец
  • 1 чашка бульон из курицы
  • 1 чашка жирные сливки
  • 10. 5 унция может сырный суп чеддер (Я использовал половину банки)
  • 1 чашка острый сыр чеддер
  • 1/2 чашка воды, может потребоваться больше, используйте по 1/8 стакана за раз

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° и слегка сбрызните форму для выпечки 13 x 9 или форму для выпечки объемом 3 литра антипригарным кулинарным спреем.Отложите в сторону.

  2. В голландской духовке или кастрюле большего размера добавьте нарезанные сосиски примерно в 1/2 стакана воды (может потребоваться добавить больше воды в виде коричневых колбасок. Добавляйте по 1/8 стакана за раз).

  3. Варить на среднем огне, пока вода не испарится и колбаса не подрумянится, затем добавить нарезанный кубиками лук, варить 3-4 минуты и добавить чеснок. Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным

  4. После того, как колбаса подрумянится, а лук станет прозрачным, добавьте в кастрюлю нарезанный кубиками картофель.

  5. Налейте в кастрюлю куриный бульон, жирные сливки, 1/2 банки сырного супа чеддер, приправу и перец. Размешивать.

  6. Готовьте на слабом огне, пока смесь не закипит. Выключите огонь и добавьте сыр в кастрюлю.

  7. Все смешать и вылить в подготовленную форму для запекания. При желании добавьте сверху сыр чеддер.

  8. Накрыть фольгой и запекать 65-75 минут или пока картофель не станет мягким.

  9. Вынуть из духовки и снять фольгу. Снова поставьте в духовку на 10 минут.

  10. Осторожно достаньте из духовки и наслаждайтесь!

Вот несколько картинок идеального размера для закрепления на Pinterest.

Наслаждайтесь, Терри

Авторские права © Great Grub, Delicious Treats . Все материалы и изображения защищены авторским правом.Не используйте изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, не забудьте переписать рецепт своими словами и перечислить только ингредиенты, убедившись, что ссылаетесь на этот пост, чтобы узнать исходный рецепт и инструкции.

Легкая сырная запеканка для завтрака | Дай мне немного духовки

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

На днях мы с мамой говорили о том, какой другой была бы жизнь, если бы мы жили немного ближе друг к другу.

Прямо сейчас мы живем примерно в 3 часах друг от друга — достаточно близко, чтобы определенно можно было ездить и посещать довольно часто, но — всего лишь достаточно далеко, чтобы вы не могли вместе выпить кофе по прихоти. Но вот о чем мы говорили. Было бы так весело оказаться достаточно близко, чтобы спонтанно пообедать вместе! Или загляните на заднюю палубу за бокалом вина. Или подкупите ее и моего отца печеньем, если они придут помочь мне разгрузить новый диван. Или вместе делаем покупки в магазине.Знаешь, случайные повседневные вещи… вместе!

Конечно, мы проводим время, когда они здесь или я там, отличный . Но обычно мы видимся в течение выходных или нескольких дней подряд, и вы не можете не почувствовать давление, чтобы втиснуться во Все, пока мы находимся в одном городе в одно и то же время. . Так же и с любыми отношениями на расстоянии. У нас обоих большие корни в обоих наших городах, так что я не думаю, что это изменится в ближайшее время. Поэтому мы много разговариваем по телефону, по возможности проводим время вместе, когда можем, и максимально используем его.Знаешь, как дела с разницей в 3 часа. 🙂

К сожалению, в это воскресенье я привязан в Канзас-Сити и не смогу приехать в Уичито на День матери в этом году. Но вы можете поспорить на свой нижний доллар, что , если я там жил, я бы с радостью пробрался к ним домой рано утром и сделал ей сюрприз в начале дня — этот сырный, колбасный, картофельный, снисходительный (и легко приготовить накануне вечером!) легкая запеканка для завтрака. Она была бы немного удивлена ​​и могла бы прокомментировать, что это не совсем легкий и полезный завтрак, который она обычно ест, , а затем она нырнула.

Потому что так делают мамы. 🙂

Рецепт легкой сырной запеканки для завтрака | 1-минутное видео

Да, эта запеканка, вероятно, больше относится к категории «снисходительных». Но за эти годы у меня было ооочень запросов на простую запеканку для завтрака. А в особых случаях или даже в любой день, когда вам хочется сытно позавтракать, этот классический рецепт гарантированно начнет свой день с улыбки.

Я готовил это (или его версию) бесчисленное количество раз на протяжении многих лет, когда мне нужно было быстро и легко перекусить, чтобы обслужить толпу.И я могу засвидетельствовать, что, хотя это определенно нравится публике, это еще и повар, потому что его super легко приготовить. Если вы не хотите рано вставать к завтраку, вы также можете приготовить его заранее вечером, а на следующий день поставить в духовку. Победа для вас и победа для ваших гостей (или вашей мамы!).

Сделать это очень просто. Просто подрумяните колбасу. (Я настоятельно рекомендую использовать «горячую» итальянскую колбасу, так как она придаст аромат всей запеканке.) Затем обжарьте лук, чеснок и красный перец. (Или вы можете использовать банку жареных красных вин. ) Добавьте их вместе с взбитыми яйцами, молоком и сыром и перемешайте все это с картофелем до однородности. Затем выложите его в форму для запекания и готовьте, пока картофель не станет мягким.

Затем, когда он станет красивым, горячим, пузырящимся и плавленым, вытащите его.

И посыпьте зеленым луком, если хотите дополнительного цвета. Или нарезанные кубиками авокадо тоже подойдут.

Затем выложите его на тарелку (и найдите яйца, которые осели на дно и запеклись).

И нырнуть, как моя мама. 😉

Итак, моей маме (которая каждое утро внимательно читает мой блог), счастливого раннего Дня Матери !!! Я люблю тебя и думаю, что ты все еще моя мама №1, и сделаю это для тебя (по-настоящему) в следующий раз, когда я тебя увижу. 🙂

И всем вам, другие матери, мои самые теплые пожелания вам счастливого Дня матери! Вы меняете этот мир каждый день, и благодаря вам все мы становимся лучше. Крепкие объятия от KC, где бы вы ни были!

Распечатать

Описание

Эту легкую запеканку с колбасой, яйцом и румяным картофелем легко приготовить, и она всегда радует публику!


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 1 фунт итальянской колбасы (я предпочитаю горячую, но подойдет и мягкий или сладкий)
  • 1 средний белый лук, очищенный и нарезанный кубиками
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 красный болгарский перец, очищенный от сердцевины и нарезанный кубиками (или 1 банка жареного красного перца, высушенного и нарезанного кубиками)
  • 6 яиц
  • 1/3 стакана молока
  • 1 пакет (20 унций) замороженных драников, нарезанных кубиками, размороженных
  • 2 стакана тертого острого сыра чеддер
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • дополнительная посыпка: мелко нарезанный зеленый лук

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 375 ° F.
  2. Добавьте колбасу в сотейник среднего размера. Готовьте на умеренно сильном огне до коричневого цвета, крошив колбасу ложкой по мере приготовления. Снимите колбасу шумовкой и переложите в большую миску. Оставьте около 1 столовой ложки колбасного жира в сотейнике, выбросив остальное. Добавьте в сотейник лук и красный перец * и тушите 5 минут до готовности. Добавьте чеснок и обжарьте еще 2 минуты до появления аромата. (Если вы используете жареный красный перец в банке, подождите, пока он не появится после чеснока.Вылейте овощную смесь в миску с колбасой. Добавьте картофельные оладьи и 1 1/2 стакана сыра в миску с колбасой и овощами. Перемешайте.
  3. В отдельной миске взбейте яйца, молоко и черный перец до однородной массы. Затем добавьте их в коричневую смесь и перемешайте. Вылейте смесь в форму для выпечки размером 11 × 7 дюймов или 9 × 9 дюймов (подойдет и форма размером 9 × 13 дюймов) и сверху положите оставшиеся 1/2 стакана тертого сыра. Накрыть алюминиевой фольгой и запекать 30 минут. Затем снимите алюминиевую фольгу и запекайте еще 10-15 минут, пока картофель в центре не прорубится. (Я рекомендую просто вытащить вилкой один из картофелин в центре запеканки и проверить, насколько он нежный и прожаренный). Снимите и дайте запеканке постоять 5 минут. Посыпать зеленым луком и подавать!

Банкноты

* Обновление. Некоторые из вас сообщили, что запекание запеканки заняло около 45 минут (всего), поэтому я соответствующим образом обновил инструкции по рецепту.В общем, просто следите за запеканкой во время запекания, и как только картофель станет мягким, он будет готов к работе!

Jolean’s сыр, картофель, копченая колбаса, запеканка

Кажется, что сосиски и картофель должны быть вместе, не так ли? Если вы тоже так считаете, то этот рецепт запеканки с копченой колбасой и сыром Jolean’s идеально подойдет. Он берет частично отварной картофель и соединяет его с рублеными копчеными и вялеными колбасами, покрытыми жирным сливочным соусом. Конечно, перед запеканием в духовке сверху добавляется еще сыра.

В этом рецепте используются копченые колбасы и вяленые, поэтому для изготовления колбас не требуется предварительной варки. Однако, если вы используете только копченые колбасы, возможно, сначала вы захотите их быстро поджарить. Хотя этот рецепт требует, чтобы кожица была на картофеле для придания ей текстуры (не говоря уже о клетчатке), вы, конечно, можете очистить картофель, если хотите. Самое замечательное в запеканках то, что вы можете сделать их своими руками.

Бухта с варочной панелью

Запеканка с сыром и копченой колбасой с сыром Jolean’s

6

20 минут

55 минут

75 минут

3 чашки красновато-коричневого картофеля, пропаренного и нарезанного кубиками

1 фунт копчено-вяленой колбасы, тонко нарезанный

4 столовые ложки сливочного масла

4 столовые ложки муки

2 стакана молока

Соль по вкусу

Перец черный молотый, по вкусу

1 упаковка сливочного сыра по 8 унций

1 чашка тертого сыра моцарелла

1 чайная ложка перца

Разогрейте духовку до 350 градусов F. Выложите картофель и нарезанные сосиски в большую миску.

В средней кастрюле растопите масло на среднем огне. Когда растопится, добавьте муку и взбейте до полного смешивания. Готовьте в течение 2 минут, а затем постепенно добавляйте молоко, все время взбивая.

Приправить солью и черным перцем и добавить сливочный сыр, измельчая его так же, как и вы. Взбивайте, пока сливочный сыр не растает.

Вылейте всю смесь в форму для запекания 9 на 13. Разровняйте поверхность резиновым шпателем и равномерно посыпьте сверху сыром моцарелла.Посыпать паприкой.

Поместите запеканку в разогретую духовку и готовьте примерно 45 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым, а картофель полностью не приготовится.

Рецепт сырной колбасы и картофельной запеканки на завтрак

Сырная колбаса и картофельная запеканка для завтрака

Порций по рецепту: 8
Калорий: 398,7

% дневная стоимость *

белок: 22. 5 г 45%

углеводы: 18 г 6%

пищевые волокна: 2.1 г 8%

сахара: 2,4 г

толстый: 26. 2 г 40%

насыщенный жир: 11,7 г 59%

холестерин: 225.8 мг 75%

витамин а ме: 524,4IU 11%

эквиваленты ниацина: 6. 9 мг 53%

витамин b6: 0,5 мг 30%

Витамин С: 18.6 мг 31%

фолиевая кислота: 43,4 мкг 11%

кальций: 268. 8 мг 27%

утюг: 2,2 мг 12%

магний: 42.4 мг 15%

калий: 628,6 мг 18%

натрий: 772. 7 мг 31%

тиамин: 0,4 мг 41%

калории из жира: 236.2

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Жареный картофель и копченая колбаса

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Обожаю запекать овощи в духовке. Это придает им такой великолепный вкус и текстуру. Моя семья особенно любит, когда я жарю картофель, чтобы подать его вместе с мясом, которое я могу подать на ужин.

Итак, сегодняшний рецепт включает мясо с картошкой. Все это вместе запекается. Здесь используется копченая колбаса, которая только добавляет аромата. Этот жареный картофель и копченая колбаса такие вкусные! Просто добавьте салат и ужин готов!

Для этого всего 7 ингредиентов, и если вы хорошо выстелите противень, у вас будет только 1 миска для мытья.Или вы можете попробовать бросить все это на противень, чтобы не было блюд. Я обнаружил, что чаша работает лучше. Это новый семейный любимец в нашем доме. Я делал это несколько раз.

Также можно смешивать сорт колбасы и приправ. Сейчас так много вкусных сосисок со всевозможными изысканными вкусами. Если вы попробуете другую комбинацию, которая окажется удачной, оставьте комментарий! Я хотел бы получить известие от вас.

Напечатать часы значок часов картофель, очищенный от кожуры и нарезанный кубиками размером 1 дюйм
  • 2 или около того столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка или около того сладкого перца
  • 2 чайные ложки или около того тимьяна
  • соли
  • перец
  • 1 чашка тертого сыра чеддер или около того

  • border-color secondary-color.background-color»/>

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
    2. Выстелите большой противень фольгой.
    3. В большую миску добавьте копченую колбасу, лук и картофель. Сбрызнуть оливковым маслом и перемешать. Вы просто хотите, чтобы у всего этого было легкое покрытие. При необходимости используйте больше масла.
    4. Затем приправить паприкой, тимьяном, солью и перцем. Перемешайте, чтобы приправы равномерно распределились. Вы можете добавить что-то еще, если считаете, что вам это нужно.
    5. Вылить на противень линии фольги. Выпекать при температуре 400 градусов и выпекать 45 минут, помешивая каждые 15 минут.
    6. Снимите и выключите духовку. Посыпьте тертым сыром и снова поставьте в духовку, пока сыр не растает. На 5-6 порций.
    Карточка рецептов на основе

    Рецепт адаптирован из ключевого ингредиента.

    Колбаса медленного приготовления и картофельная запеканка

    Эта колбаса медленного приготовления и картофельная запеканка — удобное блюдо, которое можно подавать на завтрак, обед или ужин!

    Этот пост содержит партнерские ссылки.
    Если вы совершите покупку по одной из этих ссылок, мы будем взимать небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.См. Нашу Политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.

    Лучшее комфортное блюдо для мультиварки

    По мере того, как дни и ночи начинают становиться прохладнее, большинство из нас будет жаждать быстрой и комфортной еды в будние дни. Эта колбаса и картофельная запеканка в медленноварке идеально подходят для всех ваших требований, обладая при этом липким и сырным вкусом.

    Я люблю хорошую еду в мультиварке, которую можно приготовить заранее, потому что она делает мой день намного более гладким, зная, что ужин готов, и мне не нужно торопиться, пытаясь приготовить его вечером.Кроме того, в нем используется всего шесть простых ингредиентов, поэтому его очень быстро собрать.

    Осень

    — одно из моих любимых сезонов, потому что вы можете уютно устроиться в доме со своей семьей и съесть много хорошей комфортной еды, такой как колбаса в медленном огне и картофельная запеканка. Вы также можете подать эту восхитительную запеканку из мультиварки на завтрак с яичницей и чашкой горячего кофе свежим осенним утром.

    Если вы ищете более быстрые и легкие блюда в мультиварке, то обязательно пройдите по ссылкам ниже и наслаждайтесь этим вкусным рецептом друзья!

    Как приготовить колбасу и картофельную запеканку в медленном огне:

    Смешайте картофельные оладьи, колбасу, лук и 2 чашки сыра в смазанной маслом мультиварке.

    В отдельной миске смешайте куриные сливки, молоко, сметану, соль и перец.

    Вылейте смесь коричневого цвета и перемешайте.

    Посыпать сверху оставшимся сыром.

    Готовьте 6 часов при низкой температуре или 3-4 часа при высокой температуре. Это сделано, когда картофель и лук прожарились. Будьте осторожны, чтобы не пережарить картофель. Наслаждаться!

    Примечание: Если вы замените замороженный картофель свежим, нарезанным кубиками, вам, возможно, придется увеличить время приготовления. Когда картофель и лук будут прожарены, блюдо готово.

    Подписаться на Graceful Little Honey Bee в:
    Pinterest | Facebook | Instagram | YouTube

    Вы ищете более быстрые и простые рецепты медленного приготовления?

    Куриные ножки с медом и чесноком в медленноварке
    Чизбургерный суп в медленном приготовлении
    Овощной суп из говядины в медленном приготовлении
    Суп из картофеля и кукурузы в медленноварке
    Куриные бедра терияки в медленноварке

    Распечатать рецепт

    Колбаса медленного приготовления и картофельная запеканка

    Эта колбаса медленного приготовления и картофельная запеканка — удобное блюдо, которое можно подавать на завтрак, обед или ужин!

    Время приготовления5 минут

    Время приготовления6 часов

    Общее время7 часов 5 минут

    Курс: основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: Crockpot, Slow Cooker

    Порций: 6

    калорий: 592 ккал

    Ингредиенты

    • 1 — 32 унции. мешок картофельных оладий или может заменить свежий нарезанный кубиками картофель
    • 14 унций. колбаса, нарезанная мелкими кусочками
    • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
    • 2 1/2 стакана тертого сыра чеддер
    • Банка 10,5 унций куриного крема или грибного супа
    • 1/2 стакана молока
    • 1/2 стакана сметаны (необязательно для более кремовая консистенция)
    • соль и перец по вкусу

    Инструкции

    • Смешайте картофельные оладьи, колбасу, лук и 2 чашки сыра в смазанной маслом мультиварке.(Некоторые люди предпочитают обжаривать колбасу и лук перед добавлением их. Кроме того, если вы замените замороженный картофель свежим, нарезанным кубиками, вам, возможно, придется увеличить время приготовления.)
    • В отдельной миске смешайте куриные сливки, молоко, сметана, соль и перец.

    • Вылейте смесь коричневого цвета и перемешайте.

    • Посыпать сверху оставшимся сыром.

    • Готовьте при низкой температуре в течение 6 часов или на высокой температуре в течение 3-4 часов. Это сделано, когда картофель и лук прожарились.Будьте осторожны, чтобы не пережарить картофель. Наслаждаться!

    Примечания

    Перед добавлением в мультиварку можно обжарить лук и колбасу. Если вы замените замороженный картофель свежим, нарезанным кубиками, вам, вероятно, придется увеличить время приготовления. Блюдо готово, когда картофель и лук приготовлены.

    Nutrition

    Порция: 1 г | Калории: 592 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 28 г | Жиры: 38 г | Насыщенные жиры: 18 г | Холестерин: 102 мг | Натрий: 1275 мг | Калий: 777 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 538 МЕ | Витамин C: 14 мг | Кальций: 415 мг | Железо: 3 мг

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *