Кесадилья с сыром и курицей: Кесадилья с курицей рецепт

0 Comments

Содержание

10 рецептов самой вкусной кесадильи с курицей

Фото: vkusnaja-zhisn.ru

Мексиканская лепешка с ароматной начинкой – быстрый перекус, который не надоедает изо дня в день. А все потому, что экспериментировать с содержимым можно до бесконечности. Например, сегодня мы подготовили большую подборку рецептов кесадильи с курицей!

1. Кесадилья с курицей и сыром

Фото: kulinaria1914.ru

Идеально подойдет чеддер, но можешь взять любой любимый сыр.

Тебе понадобится: 2 тортильи, 1 луковица, 1 куриное филе, 100 г томатной пасты, 50 г сыра, специи.

Приготовление: Мелко наруби лук и обжарь его до золотистости, а потом отложи остывать в сторону. Тонко нарежь куриное филе полосочками и точно так же обжарь на сильном огне.

Добавь к курице специи и томатную пасту, хорошо перемешай, буквально минуту прогрей все вместе и тоже переложи к луку. Положи одну тортилью на сковородку, присыпь тертым сыром, потом – слой начинки и снова сыр. Накрой второй тортильей и обжарь по 2-3 минуты с двух сторон.

2. Кесадилья с курицей и ананасом

Фото: pinterest.ru

Сюда же можно добавить немного консервированной кукурузы.

Тебе понадобится: 4 тортильи, 50 г сливочного масла, 200 г ананаса, 1 стакан тертого сыра, кинза, 2 ст.л. соуса барбекю, специи.

Приготовление: Немного обжарь кружочки ананаса на гриле или антипригарной сковородке. Курицу нарежь полосочками, перемешай со специями и тоже обжарь. А потом сними с огня и перемешай с соусом барбекю.

Растопи сливочное масло и слегка обжарь тортильи. На две из них выложи всю начинку, присыпь сыром и накрой оставшимися тортильями. Прогрей их пару минут, чтобы сыр расплавился.

3. Кесадилья с курицей и баклажанами

Фото: travelinlife.ru

Рекомендуем дополнить рецепт ароматной зеленью, вроде кинзы, укропа или мяты.

Тебе понадобится: 2 тортильи, 2 куриных филе, 2 помидора, 1 луковица, 1 баклажан, 150 г сыра, оливковое масло, специи.

Приготовление: Очисти баклажан от кожицы и нарежь все ингредиенты очень мелким кубиком. Обжарь все вместе и приправь. На тортилью разложи тонкие ломтики сыра, потом начинку, снова сыр и вторую лепешку. Прогрей кесадилью на сковороде или в духовке, пока сыр не расплавится.

Пирог с курицей: 15 рецептов на любой вкус

4. Кесадилья с курицей и яблоком

Фото: pinterest.ru

Очень оригинальный кулинарный эксперимент!

Тебе понадобится: 4 тортильи, 500 г курицы, 2 яблока, 50 г сыра, 125 мл йогурта, 1 ст.л. дижонской горчицы, 1 ч.л. цедры, 1 ч.л. карри, щепотка розмарина, специи.

Приготовление: Смешай йогурт с дижонской горчицей, тертым сыром, цедрой и специями, и пускай немного настоится. За это время нарежь курицу тонкими ломтиками и равномерно обжарь с двух сторон.

Яблоки очисти от кожицы и нарежь тонкими дольками. Щедро смажь 2 тортильи соусом, выложи курицу с яблоками и накрой оставшимися тортильями сверху. Отправь кесадилью в духовку на 5 минут при 200 градусах.

5. Кесадилья с курицей, зеленью и оливками

Фото: vvsupremo.
com

Интересное сочетание мексиканской кухни и итальянских мотивов.

Тебе понадобится: 4 тортильи, 50 г шпината, 1 куриное филе, 1 красная луковица, 200 г оливок, 300 г моцареллы, 190 г феты, 16 помидоров черри, 2 перца, хлопья чили, орегано, специи.

Приготовление: Измельчи лук, шпинат, перец и оливки, сыр грубо поломай, а черри разрежь пополам. Слегка обжарь перец, чтобы он стал помягче. Курицу мелко наруби и тоже отдельно обжарь в специях.

Выложи на сковородку половину, посыпь шпинатом, луком, курицей, перцем, помидорами, оливками, фетой, моцареллой и специями, и накрой второй половиной. Обжарь кесадилью с двух сторон, и повтори с остальными тортильями.

Салат с копченой курицей: 10 вкусных рецептов приготовления

6. Кесадилья с курицей, авокадо и фасолью

Фото: goya.com

Если хочешь – добавь фету или другой мягкий соленый сыр.

Тебе понадобится: 4 тортильи, 150 г курицы, 4 ст.л. консервированной фасоли, 1 авокадо, 1 пучок рукколы, 1 помидор.

Приготовление: Мелко нарежь и обжарь курицу, а в конце добавь к ней специи и рубленый помидор. На 2 тортильи разложи фасоль, ломтики авокадо, курицу и горсть рукколы, и накрой оставшимися. Обжарь кесадилью до хрустящей корочки.

7. Кесадилья с курицей и грибами

Фото: thespruceeats.com

Если используешь лесные грибы, сначала немного их привари.

Тебе понадобится: 4 тортильи, 150 г грибов, 200 г курицы, 1 помидор, 100 г сыра, половина пучка кинзы, 1 ст.л. томатной пасты, 1 перец чили, половина сладкого перца, специи.

Приготовление: Очень мелко нарежь очищенные помидоры и перец чили. Туда же добавь специи, рубленую кинзу, и хорошенько перемешай. Тонко нарежь грибы и перец и слегка обжарь до мягкости.

Порежь курицу тонкими полосками и тоже обжарь отдельно. Добавь томатную пасту, специи, и протуши 2 минуты, а потом добавь рубленые помидоры. На тортилью выложи курицу, грибы с перцем, тертый сыр, и сложи пополам.

Обжарь на сковородке или поставь в духовку на 5-7 минут при 180 градусах.

8. Кесадилья с курицей и кукурузой

Фото: lifehacker.ru

Готовый куриный фарш тоже подойдет.

Тебе понадобится: 4 тортильи, 220 г курицы, половина луковицы, по половине банки консервированной фасоли и кукурузы, 1 чили, специи, 100 г сыра, 1 ст.л. томатной пасты.

Приготовление: Очень мелко нарежь курицу или пропусти ее через мясорубку. Точно так же мелко нарежь лук и обжарь их вместе со специями.

Туда же в сковородку добавь томатную пасту, фасоль, кукурузу, тонкие колечки чили, и хорошо перемешай. Протуши все вместе пару минут и разложи начинку на 2 тортильи. Сверху присыпь тертым сыром, накрой оставшимися лепешками и слегка обжарь с двух сторон.

Салат с курицей и грибами: 12 вкусных рецептов приготовления

9. Кесадилья с курицей и ветчиной

Фото: americanhotpizza.ru

Восхитительный вариант кесадильи для сытного и полезного завтрака!

Тебе понадобится: 2 тортильи, 100 г йогурта, 2 зубчика чеснока, 100 г курицы, 100 г ветчины, 50 г перца, 50 г плавленого сыра, специи.

Приготовление: Смешай йогурт с давленым чесноком и специями, и смажь 1 тортилью. Сверху разложи ломтики ветчины и соломку перца. Быстро обжарь курицу с приправами, добавь в кесадилью, и накрой все тонкими полосками плавленого сыра. Сверху закрой оставшейся тортильей и обжарь по 2-3 минуты.

10. Кесадилья с курицей и яйцом

Фото: zen.yandex.ru

Для цвета добавь немного шпината или другой зелени.

Тебе понадобится: 2 тортильи, 1 яйцо, 0,5 стакана молока, половина луковицы, половина перца, 100 г курицы, специи.

Приготовление: Нарежь лук и перец мелким кубиком, залей взбитым яйцом с молоком и обжарь, постоянно помешивая. Отдельно обжарь курицу в приправах и выложи на тортилью сначала ее, а потом овощи. Накрой второй тортильей и оставь на пару минут в сковороде.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Кесадилья с курицей — рецепт от 4 сезона

Картофельная запеканка с кукурузой,. ..

Ингредиенты:
  • 100 г Отварной свинины
  • 2 шт Картофеля

Закуска в тарталетках с…

Ингредиенты:
  • 10 шт 10 тарталеток
  • 100 г Кукуруза сладкая в зернах

Кукурузный супчик-пюре

Ингредиенты:
  • 3 шт Картофель
  • 200 г [29]

Кукурузный салат

Ингредиенты:
  • 400 г Кукуруза сладкая в зернах
  • 3 шт Зубчик чеснока

Кесадилья с курицей и карамелизованным луком

Ингредиенты

На 1 порцию:

Для овощного тар-тара
1 штПомидоры
1/4 штЛук красный
2 веточкиПетрушка
1 веточкаКинза
1/2 ст. л.Масло оливковое
по вкусуЧили перец
по вкусуСоль
Для начинки
100 грКуриная грудка
1 ст.л.Масло растительное
1/2 штЛук репчатый
1 ч.л.Сахар тросниковый
2 полоскиБекон
2 кусочкаСыр
2 штЛепешка сметанная
по вкусуСоль

Инструкция

1. Тар-тар: томат нарежьте кубиком по 1 см, зелень и лук нарубите, добавьте немного чили, масло и соль, перемешайте.

2. Куриную грудку нарежьте тонкой соломкой.

3. Влейте в сковороду половину растительного масла, положите бекон и поставьте на средний огонь. Полоски бекона обжарьте с обеих сторон, выложите на доску.

4. Курицу положите в масло, в котором готовили бекон, добавьте огня и быстро обжарьте. Будьте внимательны — не пересушите кусочки грудки. Птицу переложите на доску, остатки масла слейте в раковину и протрите сковороду насухо бумажным полотенцем, поставьте на средний огонь и влейте вторую половину масла.

5. Репчатый лук нарежьте тонкой соломкой и обжаривайте до мягкости, после чего всыпьте в сковороду сахар, продолжайте готовить пока сахар не превратится в карамель, снимите с огня.

6. В половину каждой лепешки выкладывайте сперва овощной тар, курицу, дальше бекон, лук в карамели и кусочек сыра. Сложите лепешку пополам, накрывая начинку.

7. Смажьте лепешки растительным маслом и обжарьте с обеих сторон. Лепешка должна зарумяниться, а сыр подтаять. Подавайте. Для удобства готовую кесадилью можно разрезать еще на две части.

Кесадилья с курицей в духовке

Вот как можно сделать несколько кесадилий в одной партии, а не делать их по одному на плите! Хрустящие, фаршированные курицей со вкусом фахиты, луком, стручковым перцем и, конечно же, сыром. Используйте эту технику, чтобы сделать кесадильи с чем угодно.

Ингредиенты:

Для курицы:

  • Курица филе, 400 гр
  • Кумин молотый, 1 ч. ложка
  • Чеснок молотый, 1 ч. ложка
  • Кайенский перец, 1/2 ч. ложки
  • Паприка, 1 ч. ложка
  • Соль, перец, по 1/2 ч. ложки
  • Оливковое масло, 1 ст. ложка

Начинка:

  • Оливковое масло, 1 ст. ложка
  • Лук, 1 шт.
  • Чеснок, 1 зубчик. Измельчить
  • Перец сладкий красный, 1 шт. Удалить семена
  • Перец сладкий желтый, 1 шт. Удалить семена

Для кесадильи:

  • Тортильи, 4 шт.
  • Оливковое масло
  • Сыр тертый, 1 чашка

Приготовление:

  1. Поместите приправы для курицы в миску и смешайте с филе.
  2. Нагрейте масло в сковороде на сильном огне. Добавьте лук и чеснок, жарьте 1 минуту. Затем добавьте перец и готовьте в течение 2 минут, пока не перец не станет мягким. Выложите в миску.
  3. Верните сковородку на огонь. Выложите курицу и обжарьте до коричневого цвета. Выложить в ту же миску. Отложите до тех пор, пока начинка не остынет.
  4. Разогрейте духовку до 220C.
  5. Противень сбрызните оливковым маслом. Разогревайте противень, пока собираете кесадилью.
  6. Разделите начинку между тортильями, покрыв половину поверхности. Сверху посыпьте сыром. Сложите пополам и немного сожмите.
  7. Выньте противень из духовки и выложите на него кесадильи.
  8. Выпекать в течение 8 минут. Затем переверните кесадильи на другую сторону. Выпекать еще 8 минут или пока не станет хрустящей.
  9. Выньте из духовки и немедленно подавайте.

Приятного аппетита!

Название

Кесадилья с курицей в духовке

Дата публикации

Время подготовки (мин)

Время приготовления (мин)

Всего (мин)

5 рецептов кесадильи для вкусного и полезного перекуса / AdMe

Кесадилья — одно из вкуснейших блюд мексиканской кухни. Если по-простому, это сложенная пополам тортилья с сырной начинкой. Мы в AdMe.ru как истинные гурманы, любящие поэкспериментировать на кухне, решили и здесь не отставать, а приготовить разные начинки для кесадильи. И получилось даже очень-очень! А самыми, на наш взгляд, вкусными мы с радостью делимся с вами. 

Кесадилья с грибами и сыром

Вам понадобится (на 8 порций):

  • 8 лепешек тортилья
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 мелко порезанных помидора 
  • 300 г порезанных шампиньонов
  • 1–2  зубчика чеснока (измельченных)
  • 250 г тертого сыра гауда, эмменталь или чеддер
  • 4 измельченных пера зеленого лука
  • соль, перец

Приготовление:

  1. В разогретое на сковороде масло отправить чеснок и грибы, готовить 3–5 минут.
  2. Добавить помидоры, соль, перец и готовить еще 2–3 минуты.
  3. Переложить на тарелку и слегка остудить.
  4. Затем на половину каждой лепешки выложить часть грибной начинки, сыр, посыпать зеленым луком и прикрыть второй половиной лепешки.
  5. На разогретом на сковороде масле обжарить кесадильи с двух сторон (по 1–2 минуты) до образования «подпалин» и расплавления сыра. 

Кесадилья с курицей и ананасом

Вам понадобится (на 3 порции):

  • 3 лепешки тортилья
  • 2 филе курицы
  • 150 г тертого сыра
  • 7–8 кружочков консервированных ананасов
  • растительное масло
  • соль и перец

Приготовление:

  1. Куриное филе вымыть, посолить, поперчить и обжарить на разогретом растительном масле. После того как филе остынет, нарезать его небольшими кусочками.
  2. На одну половину лепешки выложить тертый сыр, курицу, ананас и снова тертый сыр. Накрыть начинку второй половиной лаваша.
  3. Обжарить кесадильи с двух сторон на разогретом на сковороде масле в течение 1–2 минут.

Кесадилья по-гречески

Вам понадобится (на 4 порции):

  • 4 лепешки тортилья
  • 30 мл оливкового масла
  • 15 листьев свежего шпината
  • 1 головка красного лука
  • 1 стакан оливок без косточек
  • 1,5 стакана сыра моцарелла
  • 2/3 стакана сыра фета
  • 16 помидоров черри
  • 2 болгарских красных перца

Приготовление:

  1. Измельчить оливки, лук, шпинат. Помидоры черри разрезать пополам. Болгарский перец порезать кубиками и слегка обжарить на оливковом масле. Сыры порезать на кусочки. 
  2. На половину тортильи положить начинку: шпинат, лук, жареный перец, томаты, оливки и сыры. Накрыть начинку второй половиной тортильи.
  3. Аккуратно выложить кесадильи на разогретую сковороду и обжаривать с обеих сторон до тех пор, пока они не подрумянятся, а сыр не расплавится.

Кесадилья с овощами

Вам понадобится (на 2 порции):

  • 2 лепешки тортилья
  • 1 кабачок
  • 1/2 красного болгарского перца
  • 1/2 желтого болгарского перца
  • 1/2 репчатого лука
  • 1 помидор
  • тертый сыр
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • соль и черный молотый перец (по вкусу)

Приготовление:

  1. Все овощи (начинку) нарезать на кусочки и обжарить на растительном масле, посолив и поперчив по вкусу.
  2. Разложить начинку на половину лепешки, посыпать тертым сыром, накрыть второй половиной и обжарить кесалидью с двух сторон.

Сырная кесадилья с зеленью и помидорами

Вам понадобится (на 6 порций):

  • 6 лепешек тортилья
  • 240 г тертого сыра пармезан
  • любая зелень (руккола, петрушка)
  • оливковое масло 
  • 1 небольшой помидор
  • 3 средних лука-порея

Приготовление:

  1. Хорошо помыть и высушить зелень. Порезать помидор на мелкие кусочки, очистить и порезать кружочками зеленый лук. 
  2. Половину каждой тортильи посыпать сыром, равномерно распределив его, добавить помидор, лук и зелень. Закрыть начинку второй половиной тортильи и выложить их на противень (не смазывать его маслом!).
  3. Запекать в течение 5 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, пока не расплавится сыр.
  4. Разрезать кесадильи на треугольнички, начиная от центра сгиба.

Кесадилья с курицей и грибами: cyetacyet — LiveJournal

Анна (cyetacyet) wrote,
Анна
cyetacyet
Category: Кесадилья — блюдо мексиканской кухни, состоящее из пшеничной или кукурузной тортильи, наполненной сыром.
Для приготовления кесадильи тортилья складывается пополам, наполняется сыром и обжаривается на жару, либо во фритюре, до полного расплавления сыра. Традиционно, в кесадилье в качестве начинки используется только сыр. Также возможно добавление в начинку мяса, чорисо, овощей, грибов, картофеля и прочих ингредиентов.


Филе курицы — 1 шт.
Грибы 100 гр.
Перец — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Лук — 1 головка
Сыр — 50 гр.
Тортилья — 2 шт.
Филе курицы и грибы с луком порезать и обжарить по отдельности. Соединив, добавить нарезанный перец и помидор. посолить и поперчить по вкусу. Обжаривать еще минут 10. Сыр натереть. На одну половину лепешки тортильи выложить часть сыра, сверху начинку и снова сыр. Закрыть второй половиной лепешки. Обжариьт на сковородке с двух сторон,чтобы сыр расплавился.
Существует вариант кесадильи, в котором используются две тортильи, между которыми находится начинка, наподобие сэндвича. Блюдо подаётся разрезанное на ломтики и носит название «синкронисада».
Для eva_daren и ее ФМ «ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ» МЕКСИКА и для liligorina и ее ФМ «Мужская еда». 2-ой сезон..
  • Грибной суп-пюре

  • Оладьи с кабачком и сыром

    У кого там ещё много уже кабачков)) Кефир — 200 мл Яйца — 1 шт. Соль — 0,25 ч.л. (или по вкусу) Кабачок — 0,5 шт. (120 гр) Сыр твёрдый — 50 гр…

  • Салат «Тиффани»

    Мне нравятся салаты с сочетанием курица-виноград, вот здесь как раз это и есть. Куриное филе (отваренное) 500 гр Яйца 4 шт. Лук красный 1 шт.…

Photo

Hint http://pics.livejournal.com/igrick/pic/000r1edq

Кесадилья с курицей (улучшенная версия)

Ингредиенты:

  • Куриные грудки — 1 кг.
  • Тортилье (покупные или самодельные пшеничные лепешки) — 9 шт.
  • Любой твердый сыр — 400 гр.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. ложка.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Чеснок — 1 головка
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Зелень кинзы и укропа — небольшой пучок
  • Растительное масло — 100 гр.
  • Любое сухое белое вино — 50 гр.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Кориандр (мелкого помола) — 0,5 ч. ложки
  • Соль и свежемолотый черный перец — по вкусу

Еще один рецепт кесадильи с курицей, который в отличие от первого, описанного мной в кулинарной книге — является более улучшенной версией в части описания изготовления начинки. Этот вариант кесадильи с курицей готовится из покупных лепешек, которые в последнее время с легкостью можно приобрести во многих магазинах.

В этот раз мы будем готовить кесадилью с курицей на основе покупной пресной пшеничной лепешки (тортильи), поэтому, здесь я буду описывать только приготовление начинки (соуса) для этого мексиканского блюда и процесс его тепловой обработки. Если кто желает сделать лепешку для своей кесадильи с курицей самостоятельно, может попробовать взять за основу описание ее изготовления, которое я уже описал в этом рецепте кесадии. Итак, мы купили в магазине тортильи (или изготовили их самостоятельно), купили куриное филе и другие продукты, и теперь можем приступить к приготовлению соуса для кесадильи с курицей.

Соус для кесадильи

Соус для кесадильи готовиться из куриного филе, овощей и зелени, а для того чтоб придать этому, собственно, простому блюду некоторый изыск и мексиканскую пикантность, в этом рецепте кесадильи с курицей я решил использовать еще белое вино, молотый кориандр и жгучий красный перчик. Вообще, как мне удалось выяснить, мексиканцы используют для приготовления соуса консервированные жгучие перцы, но я предположил, что от замены консерванта на свежий аналог, ущерба блюду быть не должно… Аналогичным образом я решил поступить и с томатами… Вместо привычных для мексиканской кухни томатов в собственном соку, я использовал свежий помидор и ложку томатной пасты.

Приготовление соуса для кесадильи с курицей начнем с лука и чеснока. Лук нужно почистить и нарезать очень мелкими кубиками, чеснок же, напротив, нарезаем тонкими пластиками по всей длине зубчиков,

Куриное филе нарезаем небольшими тонкими ломтиками,

Затем наливаем в сковороду немного растительного масла, нагреваем его и высыпаем в сковороду подготовленные лук с чесноком, перемешивая доводим лук до полупрозрачного состояния (около 3х минут),

После чего, высыпаем к луку подготовленные для кесадильи, тонко нарезанные кусочки куриного филе, перемешиваем курицу с луком, и обжариваем все минут 15, а пока курица готовиться,

Чистим и нарезаем соломкой болгарский перец,

А следом, нарезаем небольшими кубиками помидор, заранее сняв (или тупо — срезав) с него кожу. Ну а если вы решили-таки использовать томаты в собственном соку — вам вместо одного помидора и одной ложки томатной пасты (как указано в моем рецепте кесадильи), нужно будет использовать около 5 столовых ложек консервированной томатной жижи….

По истечении 15 минутного времени обжаривания курицы с луком, отправляем в сковороду нарезанные болгарский перец с помидором, перемешиваем, и пока наш соус для кесадильи тушится,

Готовим четверть стакана белого вина (около 50 гр.), нарезаем небольшой пучок кинзы, и удалив семена из жгучего перца — нарезаем его очень тонкой соломкой,

Примерно через 5 минут после соединения куриного филе с помидором и болгарским перцем, — вливаем в соус для кесадильи сухое белое вино,

Следом, отправляем в сковороду — зелень петрушки и/или кинзы и жгучий перец,

Все перемешиваем, и добавляем к соусу 1 столовую ложку томатной пасты, даем содержимому сковороды покипеть 3-4 минуты, после чего,

Отправляем в соус для кесадильи примерно 0,5 ч. ложки кориандра, и соль с свежемолотым черным перцем — по вкусу. При использовании черного перца не забываем, что в соусе у нас уже находится целый жгучий перчик!

Далее, убавляем температуру, даем соусу потушиться еще минут 5 (но не больше), после чего, убираем его с огня, и даем ему минут 10-15 настояться и слегка остыть. А в это время можно пока натереть сыр, и наконец, приступить к приготовлению самой кесадильи с курицей.

Приготовление кесадильи с курицей

Собственно приготовление самой кесадильи с курицей (если не принимать во внимание подготовку соуса и тортилье) заключается в ее тепловой обработке, для придания лепешки хрустящего состояния и расплавления примыкающего к ней слоя сыра. Что касается способа формирования кесадильи, то обычно, блюдо формируют из свернутой пополам лепешки. В этот раз, я попробовал две вариации формирования кесадильи с курицей, которые можно посмотреть на фото.

Первый вариант — выкладывания сыра и соуса для кесадильи на целую, не свернутую тортилью. Укладываем лепешку на плоскую поверхность, с которой можно будет потом лепешку отправить на сковороду (к примеру, на разделочную доску или близкое по диаметру блюдо), посыпаем тортилью слоем сыра,

Выкладываем на слой сыра слой соуса из курицы и овощей, таким образом, чтоб немного (на 0,5 см) оставлялись свободными края (чтоб соус при жарении не вываливался у нас на сковороду),

Далее, посыпаем соус верхним слоем сыра,

Закрываем все второй пшеничной лепешкой,

Слегка приплющиваем рукой кесадилью с курицей,

Выливаем на сковороду небольшое количество растительного масла, и когда оно хорошо нагреется, отправляем кесадилью обжариваться на 1-1,5 минуты до румяного цвета сначала с одной стороны,

А затем, обжариваем кесадилью с курицей до аналогичного запеченного состояния — с другой стороны,

Ну а это фото второго (наверное даже более классического) варианта формирования кесадильи вообще и кесадильи с курицей в частности, а именно — выкладывания сыра и соуса для кесадильи на половину лепешки. Ну а там еще все проще… Посыпаем натертым сыром половину лепешки,

Выкладываем на эту же половину, поверх сыра соус (также, оставляя немного пространства от края лепешки),

Посыпаем соус для кесадильи слоем сыра,

Сворачиваем кесадилью с курицей пополам,

Слегка придавливаем начинку и сыр рукой,

И отправляем запекаться кесадилью на сковороду до запеченного состояния на 1-1,5 минуты сначала с одной стороны,

А потом, сразу же — и с другой,

Ну а это фото всех приготовленных мной в этот раз горячих бутербродов. И нам осталось лишь оформить их подачу к столу.

Нарезаем половину кесадильи «цельно-составной», или всю кесадилью «свернуто-составную» на четыре равные части,

И подаем ее на большом плоском блюде со сметаной и соусом сальса, немного украсив мелко нарубленной зеленью укропа и/или петрушки и/или кинзы,

Другой вариант — для более голодных, выкладываем 8 кусков кесадильи с курицей вот таким образом, посередине выкладываем для красоты дольки свежих помидор и посыпаем эту всю конструкцию зеленью,

Ну а если вы решили тупо много пожрать кесадильи с курицей, и вам сравнительно побоку всякие украшательства, просто наваливаем четвертинками нарезанную кесадилью на одно блюдо, наваливаем себе в отдельные емкости сметану и соус сальса, и… едим, пока не придет осознание что в Мексику УЖЕ больше ехать не обязательно! Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении описанного выше рецепта кесадильи с курицей.

Примечания

Кесадилья подается теплой. Как показывает практика, кесадилью с курицей очень хорошо подавать с густой сметаной, поскольку, во-первых, блюдо получается острое, а во-вторых, его сочетание со сметаной — очень вкусное. Соус сальса — также, очень желательное дополнение, и он, к слову сказать, тоже гармонирует со сметаной.

Видео рецепт кесадильи

Ну а это видео версия почти аналогичного рецепта.

Рецепты кесадилий


любимых семейных куриных кесадильи {+ВИДЕО} | Маленькая Луна

Эти легкие сырные кесадильи с курицей очень нравятся публике. Они наполнены не только сыром и курицей, но и вкусным домашним соусом, который делает эти ручные лакомства неотразимыми!

Всякий раз, когда я нахожусь в безвыходном положении во время обеда, эти кесадильи спасают жизнь! Эти кесадильи, подаваемые с небольшим количеством домашней сальсы и гарниром из испанского риса, готовят вкусную и сытную еду! Но они также отлично подходят для закусок в игровой день.

Не просто обычная кесадилья

Мне кажется, эти кесадильи с курицей и сыром могли бы решить все мировые проблемы. Это определенно решает все мои проблемы в трудный день. Есть что-то такое утешительное в горячей тортилье с сырной начинкой. Добавьте немного курицы, и вы получите полноценное блюдо на обед, ужин или полноценный перекус!

Иногда мы даже готовим их в качестве небольших закусок к званому обеду или просмотру игровых дней! Нарежьте их небольшими треугольниками, и они будут съедены за считанные минуты!

Кстати, это не просто куриные кесадильи.Эти кесадильи имеют секретный волшебный вкусный соус в середине, который выводит их на новый уровень. Кто знал, что немного майонеза, приправы для тако и острого соуса могут стать выигрышной комбинацией для соуса кесадилья? Ням!

Как приготовить куриные кесадильи

Мне просто нравится, как легко их делать. Идеально подходит, когда вы не можете решить, что съесть на ужин в этот день. Я же говорил вам, что эти кесадильи — ваш ответ на все вопросы!

Ингредиенты. Для этого рецепта вам понадобится около 2 чашек измельченной курицы с приправами.Мы любим использовать домашние лепешки (однажды сделав домашнюю, вы никогда не вернетесь), но любые лепешки, которые у вас есть, будут великолепны.

Соус. Смешайте в миске приправу для тако, майонез, острый соус и чесночную соль. Выложите смесь на одну сторону лепешки.

Слой. Добавьте желаемое количество измельченной курицы и сыра в лепешку. Налейте слой соуса на другую лепешку и положите ее сверху.

Микроволновая печь. Сначала приготовьте кесадилью в микроволновой печи в течение примерно 20 секунд.Это поможет сыру стать более расплавленным.

Плита. Затем поставьте кесадилью на сковороду на плиту, пока она не станет коричневой и хрустящей.

Полезные советы :

  • Вместо приготовления на плите попробуйте использовать пресс для панини или, если вы готовите несколько кесадильи, используйте сковороду для блинов.
  • Вместо двух лепешек возьмите одну лепешку и сложите ее пополам. Это облегчает переворачивание на сковороде.

Приготовление передних и оставшихся подсказок

Хранение. Храните остатки кесадильи в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

Подогрев. Никто не любит сырую кесадилью. Лучший способ разогреть его и сохранить хрустящую корочку снаружи — использовать сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда сковорода нагреется, положите в нее кесадилью. Нагревайте по 1-2 минуты с каждой стороны, пока сыр не расплавится и лепешка снова не станет хрустящей.

Сделайте шаг вперед и замрите. Следуйте рецепту, как обычно.После того, как вы разогрели кесадилью в микроволновой печи, положите ее на противень. Быстро заморозьте их, пока они не станут твердыми. Переложите в герметичный контейнер и заморозьте на срок до 2 месяцев.

Чтобы разогреть, поместите замороженную кесадилью в микроволновую печь на 1-2 минуты. Переложите на сковороду с антипригарным покрытием и готовьте на среднем огне, пока сыр не расплавится, а лепешка не станет хрустящей.

Если этот пост еще не убедил вас попробовать эту простую кесадилью с курицей сегодня, сделайте это как можно скорее! Соус — моя любимая часть, потому что все специи, смешанные вместе, сделали его таким захватывающим!! И мы обязательно приготовим дополнительный соус для макания.

Дайте нам знать, как вам это нравится в комментариях.

Другие отличные соусы для кесадильи см.:
Еще больше похожих рецептов см. на странице
.

Курс Закуска, основное блюдо

Мексиканская кухня

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 2 минуты

Общее время 12 минут

Порций 6

Калорийность 478 ккал

Автор Лил Луна

  • 1 стакан Mayonise
  • 1/2 TSP TACO приправы
  • 1/4 TAP CARLIC соли
  • 2 TSP Hot Sauce
  • 6 Tortillas
  • 2 чашки мексиканского сыра
  • 2 чашки измельченной курицы
  • Смешайте майонез, приправу для тако, чесночную соль и острый соус. ПРИМЕЧАНИЕ: Вы можете использовать любой острый соус, который вы предпочитаете. Нам нравится держать мягкий соус от тако-белл, поэтому я всегда использую его, а также любимый соус моего мужа Валентино.

  • Намазать смесью одну сторону лепешки. Сверху посыпьте желаемым количеством измельченной курицы, затем сыром. Добавьте соус во вторую лепешку и положите сверху.

  • Разогрейте в микроволновой печи около 20 секунд, затем поставьте на плиту до образования хрустящей корочки. Если у вас остался соус, используйте его для макания!

ПРОВЕРЕННЫЕ И ИСТИННЫЕ ВЫВОДЫ:

Рецепт сырной кесадильи с курицей за 15 минут

Этот простой рецепт кесадильи с курицей очень хорош! Готовая примерно за 15 минут, это сырная куриная кесадилья, острая и очень простая в приготовлении для быстрого уютного ужина в будний день!


Что внутри этой сырной кесадильи с курицей

Приготовленная из сливочного сыра, томатной пасты, чеснока и измельченной курицы-гриль, эта простая кесадилья идеально подходит для тех случаев, когда в вашем холодильнике мало продуктов. На самом деле, вы можете заменить ингредиенты и почистить свой холодильник, приготовив этот рецепт.

Есть старые овощи? Вы можете положить их туда. Если сомневаетесь, приготовьте с ним кесадилью!

Вот что я положил в этот:

  • вареная курица
  • сливочный сыр и сыр
  • томатная паста
  • специи: тмин, кориандр, красный перец
  • овощи: халпеньо, руккола,
  • Тортильи из муки


Как приготовить самые вкусные кесадильи с курицей
  • Приготовьте острый соус: смешайте сливочный сыр, травы, специи и томатную пасту в миске
  • Не шинкуйте курицу: если не хотите нарезали курицу, теперь самое время это сделать! Для этого можно использовать две вилки.
  • Добавьте курицу в острый соус, затем добавьте базилик и перец халапеньо – это будет начинка для кесадильи.

  • Выложите эту куриную смесь на 1/2 мучной лепешки, сверху посыпьте сыром и сложите пополам
  • Поджарьте на сковороде с антипригарным покрытием с оливковым маслом до золотистого цвета, а затем осторожно переверните, чтобы сделать это на другая сторона так же.
  • Нарежьте и сразу же наслаждайтесь, по желанию с салатом или гуакамоле!


Советы
  • Давайте обратимся к курице в комнате — вам понадобится предварительно приготовленная курица.Что бы у вас ни осталось — вареное, приготовленное на гриле или приготовленное на гриле, — нарежьте курицу и используйте ее в этом рецепте. Вы также можете использовать другой вид вареного мяса.
  • Приготовление острого сливочного соуса: я использовала томатную пасту, сливочный сыр, чесночные травы и специи, чтобы приготовить сливочный и вкуснейший соус, который идеально сочетался с этими кесадильями.
  • Сложите лепешку пополам: я предпочитаю делать 1/2 кесадильи, так как это облегчает переворачивание. Вещи не выпадают.

Надеюсь, вам понравится эта простая куриная кесадилья. Это одно из моих любимых блюд, когда дома есть куриные и мучные лепешки.

15-минутных куриных куриных Quesadilla

Доходность: 2

Подготовка: 5 минут

5 минут

Cook Time: 10 минут

Общее время: 15 минут

вкусный вы можете сделать, когда вы хотите очистить свой холодильник. Или в любое другое время — эта вкусная сырная кесадилья — отличная идея для быстрого ужина в будний день!

Ингредиенты

  • 1 чашка измельченной курицы
  • 2 ст. 2 TSP измельченный красный перец
  • 1 Jalapeno, нарезанные
  • 1/2 чашки нарезанные руклы
  • горстки базилики или некоторые нарезанные нарезанные укропа
  • 1/2 чашки измельченного сыра
  • 2 муки Tortillas

инструкции

5
  1. в маленькой миске смешайте сливочный сыр, чеснок, томатную пасту, тмин, кориандр и молотый красный перец, чайную ложку воды до получения однородной массы.
  2. Добавьте в смесь курицу, базилик (или укроп), нарезанный халапеньо и рукколу.
  3. Выложите 1/2 смеси на половину мучной лепешки и сверху посыпьте сыром на ваш выбор — у меня была моцарелла. Повторите для другой тортильи.
  4. Сложите каждую лепешку пополам и поджарьте на сковороде с антипригарным покрытием с оливковым маслом до золотистого цвета. Перевернуть и также обжарить с другой стороны.
  5. Разрезать на 3-4 части и подавать в таком виде или с гуакамоле.

Примечания

Я пробовала эту кесадилью один раз с базиликом, другой раз с укропом и не могу определиться — оба хороши, так что используйте те травы, которые у вас есть.

Информация о питании
Выход 2 Раздел 1
Сумма на обслуживание 1
Сумма на обслуживание калорий 462 Тотарный жир 22GSaturated FAL 10GTRANS FAT 0Gunsaturated FAT 10GCHOLEALESTHEROL 92MGSODIUM 522MGCARBOHDYDRATES 35GFIBER 3GSUGAR 3GPROTEIN 30G


Вы также можете понравиться:

Куриные кесадильи со сливками и сыром — много масла

Ты беспокоишься о своих планах на ужин сегодня вечером? Попробуйте приготовить легкие, вкусные и сливочные куриные кесадильи с сыром! Он поднимает планку с хрустящей тортильей, сочной курицей и сливочным соусом бешамель.С помощью простых ингредиентов вы можете приготовить все, что нужно!

В последнее время в моем городе популярны тако. А как в вашем городе?

Мы с сестрами хотели попробовать. Потом мы пришли в ресторан. Удивительно, но желающих попробовать эту испанскую еду было так много. Мы заказали тако суприм и куриные кесадильи. Цена меню немного дорого для нас. Тем не менее, из-за нашего любопытства мы вынуждены купить его 😂

Через неделю мы снова хотим это съесть.Мы больше проголодались куриной кесадильи. Тем не менее, мы хотим съесть его в большой порции. Если мы снова купим кесадилью в этом ресторане, мы сможем купить только две кесадильи. Недостаточно снова удовлетворить наше желание куриными кесадильями. Ха-ха.

Пытаемся найти рецепт и расспросить о рецепте, как могли. К счастью, мой друг работал в испанском ресторане. Он поделился с нами рецептом. Мы рады попробовать. К счастью, рецепт хорошо работает с некоторыми изменениями и изменениями с нашей стороны! Теперь мне не терпится поделиться этим с вами.

Что такое кесадилья?

Если речь идет о слове quesadilla, то это означает queso (сыр) и Dilla (лепешка). Настоящая кесадилья состоит из кукурузной или мучной лепешки, фаршированной некоторыми ингредиентами, такими как сыр, картофель, грибы, овощи, пикадильо, чичаррон (свиные шкварки), мозг или флор де калабаса (цветки тыквы), и приготовленных на гриле на комале (плоская сковорода). ).

В этом рецепте я не сложила лепешку пополам. Так что, я думаю, этот рецепт больше похож на куриную синкронизаду по-испански.В переводе с английского означает «синхронизированный». Вкратце, мы можем сказать, что это сэндвич с курицей, потому что расплавленный материал находится между двумя хрустящими мучными лепешками.

Чем отличается кесадилья?

Разные регионы предпочитают разные кесадильи. Если вы используете мучные лепешки, а не кукурузные лепешки, их обычно называют грингами.

На северо-западе Мексики довольно популярны кесадильи из рыбы или моллюсков. Они добавляют соусы, салат, лук и гуакамоле. Также в западном штате Мексики для этого используют измельченные креветки с кукурузными лепешками.

В Соноре, штате на северо-западе, граничащем с Аризоной, любят начинять мясо ростбифом. Они украсили его капустой, соусами, гуакамоле и луком. Между тем, на северо-востоке страны для приготовления кесадильи используют мучные лепешки. Фаршированные разные общие тушеные блюда. Они также добавляют капусту или салат и помидор.

В северных штатах Мексики популярным вариантом кесадильи являются развернутые кукурузные лепешки. Они поджаривают его на углях. В центре и на юге Мексики любят использовать кукурузные лепешки.Они используют синюю или желтую кукурузу.

В отличие от американской версии, американцы используют большую мучную лепешку. В качестве начинки они используют плавленый сыр Чеддер или Монтерей Джек и куриные полоски. Кроме того, они добавляют гуакамоле, жареные бобы и пико де гальо.

Ингредиенты сливочно-сырной куриной кесадильи

  • Курица – я использую большие куриные бедра. Я выбираю эту часть, потому что мне нравится делать этот рецепт сочным. Нарежьте их на кусочки размером с укус. Кроме того, курица без кожи и костей.
  • Тортильи – я использую мучные лепешки. Кроме того, в этом рецепте используются большие лепешки буррито.
  • Сыр – я использую два вида сыра. Это сыр чеддер и моцарелла. Сочетание сыра делает этот рецепт очень сырным.
  • Ингредиенты для соуса. Вам понадобятся масло, мука и молоко. Соус делает начинку кремовой.
  • Приправа – Для вкуса вам понадобится морская соль и черный перец.

Как приготовить сливочно-сырную куриную кесадилью

Растопить ½ столовой ложки сливочного масла в кастрюле на среднем огне.После того, как масло растопится и станет достаточно горячим, добавьте куриные бедра и готовьте около 3-5 минут.

Затем посыпать солью и черным перцем. После этого переверните курицу и продолжайте жарить около 3 минут, пока все стороны курицы не станут золотисто-коричневыми.

Отложите и положите в миску.

В ту же сковороду добавьте оставшееся сливочное масло. После растапливания добавьте муку и жарьте, пока мука не станет немного золотистой.

Добавляйте молоко во время перемешивания, чтобы в кастрюле не было комочков.

После того, как соус загустеет, добавьте приготовленные куриные бедра и хорошо перемешайте. При необходимости добавьте соль и черный перец. Отложите.

В очищенной сковороде поджарьте тортилью на слабом огне, посыпьте примерно 1/5 стакана сыра чеддер и примерно 1/5 стакана сыра моцарелла.

Добавьте 1/4 часть курицы бешамель поверх сыра и снова посыпьте 1/5 стакана сыра чеддер и 1/5 стакана сыра моцарелла. Накройте его тортильей.

Поджаривайте, пока края нижней лепешки не станут светло-коричневыми.Медленно переверните кесадилью и поджаривайте еще 3 минуты.

Через 3 минуты выключите огонь, переложите кесадилью со сливочным сыром на разделочную доску и разрежьте на четыре части.

Поджарьте еще 3 кесадильи таким же образом.

Куриные кесадильи со сливочным сыром готовы к подаче.

Примечания к рецепту:
  • Используйте любой сыр, который у вас есть под рукой, или лепешки любого размера.
  • Здесь можно использовать и другие виды мяса.
  • Обязательно используйте высококачественные сыры чеддер и моцарелла. Мы всегда следим за тем, чтобы не использовать плавленый сыр чеддер, потому что он обычно имеет более соленый вкус.
  • Вы можете использовать куриную грудку. Куриное бедро обычно более сочное и ароматное.
  • Если хотите, можете использовать одну лепешку и сложить лепешку пополам.
  • Храните остатки кесадильи в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
  • Чтобы разогреть его, используйте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.Вы также можете использовать микроволновую печь для разогрева кесадильи. Время нагрева составляет около 1-2 минут.

Сообщите мне о своих результатах по этому рецепту, загрузив фотографии и отметив нас в Instagram по адресу @much.butter. Кроме того, вы можете найти нас на  Pinterest. Просто подпишитесь на нашу электронную почту, чтобы получать последние меню идей. Спасибо за поддержку❤

СВЯЗАННЫЕ ИСПАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ :

Куриные кесадильи со сливочным сыром

Ингредиенты

  • 4 Большие куриные бедра кусочки небольшого размера, без кожи и костей
  • 8 Тортильи
  • 1½ чашка Сыр чеддар измельченный
  • 1½ чашка Сыр моцарелла измельченный
  • 2½ столовая ложка Масло сливочное
  • 2 столовая ложка Порошок
  • 1 чашка Молоко
  • Морская соль
  • Черный перец

Инструкции

  1. Растопить ½ столовой ложки сливочного масла в кастрюле на среднем огне.После того, как масло растопится и станет достаточно горячим, добавьте куриные бедра и готовьте около 3-5 минут, затем посыпьте солью и черным перцем. После этого переверните курицу и продолжайте жарить около 3 минут, пока все стороны курицы не станут золотисто-коричневыми. Отложите в сторону и положите в миску.

  2. В ту же сковороду добавьте оставшееся сливочное масло. После растапливания добавьте муку и жарьте, пока мука не станет немного золотистой.

  3. Добавьте 1/4 часть молока при перемешивании, чтобы в кастрюле не было комочков.После смешивания добавьте оставшееся молоко порциями по 1/4 части, хорошо перемешивая после каждого добавления, пока не будет использовано все молоко и в соусе не останется комочков.

  4. После этого добавьте приготовленные куриные бедра и хорошо перемешайте. При необходимости добавьте соль и черный перец. Отложите.

  5. В очищенной сковороде поджарьте тортилью на слабом огне, посыпьте примерно 1/5 стакана сыра чеддер и примерно 1/5 стакана сыра моцарелла.

  6. Добавьте 1/4 часть курицы бешамель поверх сыра и снова посыпьте 1/5 стакана сыра чеддер и 1/5 стакана сыра моцарелла.Накройте его тортильей.

  7. Поджаривайте, пока края нижней лепешки не станут светло-коричневыми. Медленно переверните кесадилью и поджаривайте еще 3 минуты.

  8. Через 3 минуты выключите огонь, переложите кесадилью со сливочным сыром на разделочную доску и разрежьте на четыре части.

  9. Поджарьте еще 3 кесадильи таким же образом.

  10. Куриные кесадильи со сливочным сыром готовы к подаче.

Примечания к рецепту

  • Используйте любой сыр, который у вас есть под рукой, или лепешки любого размера.
  • Здесь можно использовать и другие виды мяса.
  • Обязательно используйте высококачественные сыры чеддер и моцарелла. Мы всегда следим за тем, чтобы не использовать плавленый сыр чеддер, потому что он обычно имеет более соленый вкус.
  • Вы можете использовать куриную грудку. Куриное бедро обычно более сочное и ароматное.
  • Если хотите, можете использовать одну лепешку и сложить лепешку пополам.
  • Храните остатки кесадильи в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
  • Чтобы разогреть его, используйте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Вы также можете использовать микроволновую печь для разогрева кесадильи. Время нагрева составляет около 1-2 минут.

Куриная кесадилья барбекю Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

  • ½ фунта куриной грудки (225 г), нарезанной полосками
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • ½ стакана соуса барбекю (145 г)
  • 2 тортильи из муки
  • ¼ стакана красного лука (35 г), нарезанного соломкой
  • ½ стакана сыра монтерей джек (50 г), удвоенного для 2 кесадильи.
  • ½ чашки чеддерного сыра (50 г), двойной для 2 Quesadillas
  • Calor 38G
  • CAL 16G
  • CARBS 28G
  • Fiber 0G
  • Fiber 0G
  • Сахар 12G
  • Белок 30 г

Оценочные значения на основе одного размера .

  1. В большую сковороду положите куриную грудку и приправьте с обеих сторон солью и перцем.
  2. Готовьте 15-18 минут, переворачивая наполовину и добавляя лук при переворачивании курицы. (Время приготовления может варьироваться в зависимости от толщины куриной грудки).
  3. Снимите курицу со сковороды и продолжайте помешивать лук.
  4. Нарежьте курицу, пока готовится лук.
  5. Вернуть нарезанную курицу в сковороду с луком. Добавьте соус барбекю и перемешайте.Снимите со сковороды и отложите в сторону.
  6. Положите лепешку на сковороду и выложите слой монтерей джек и сыр чеддер на половину лепешки.
  7. Положите вареную курицу и лук, сверху посыпьте остатками сыра. Сложите пополам и готовьте 6 минут, переворачивая наполовину.
  8. Подавайте с дополнительным соусом барбекю и украсьте свежей петрушкой.
  9. Наслаждайтесь!

на 4 порции

  • ½ фунта куриной грудки (225 г), нарезанной полосками
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • ½ стакана соуса BBQ (145 г)
  • ¼ чашки красного лука (35 г), нарезанного соломкой
  • ½ чашки сыра монтерей джек (50 г), двойной порции для 2 кесадильи
  • ½ чашки сыра чеддер (50 г), двойной порции на 2 кесадильи
  • калорий 385
  • 16 г
  • Углеводы 28 г
  • Клетчатка 0 г
  • Сахар 12 г
  • Белок 30 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. В большую сковороду положите куриную грудку и приправьте с обеих сторон солью и перцем.
  2. Готовьте 15-18 минут, переворачивая наполовину и добавляя лук при переворачивании курицы. (Время приготовления может варьироваться в зависимости от толщины куриной грудки).
  3. Снимите курицу со сковороды и продолжайте помешивать лук.
  4. Нарежьте курицу, пока готовится лук.
  5. Вернуть нарезанную курицу в сковороду с луком. Добавьте соус барбекю и перемешайте.Снимите со сковороды и отложите в сторону.
  6. Положите лепешку на сковороду и выложите слой монтерей джек и сыр чеддер на половину лепешки.
  7. Положите вареную курицу и лук, сверху посыпьте остатками сыра. Сложите пополам и готовьте 6 минут, переворачивая наполовину.
  8. Подавайте с дополнительным соусом барбекю и украсьте свежей петрушкой.
  9. Наслаждайтесь!

Хотите поделиться собственным рецептом?

Куриные кесадильи с измельченными кусочками — Рецепт куриной кесадильи в мультиварке

Мы здесь любим мексиканскую кухню. Семейный фаворит — Рецепт кесадильи с измельченной курицей в мультиварке . Курица настолько нежная, что разваливается на части, и она наполнена ароматом. Это идеальный рецепт для занятых ночей.

Рецепт кесадильи с курицей в мультиварке

Этот рецепт невероятно прост! Просто бросьте все ингредиенты в мультиварку и дайте курице готовиться весь день. Когда вы вернетесь домой, все, что вам нужно будет сделать, это нарезать курицу и приготовить каждую кесадилью.

Это так быстро, и вся семья наслаждается этим рецептом.Мне нравится знать, что основная часть работы сделана, и я могу быстро подать ужин на стол. Еще один любимый рецепт – это рецепт тако с измельченной курицей. Всего 3 ингредиента и готово!

Вы также можете использовать остатки от рецепта кесадильи с курицей в мультиварке для приготовления тако позже на этой неделе. Я даже заморозил остатки и использовал их позже для кесадильи или тако. Это такая экономия времени для этого вкусного рецепта.

С чем подавать куриные кесадильи?

Вкуснятина с испанским рисом.А вы знали, что рис можно заморозить? Я люблю делать двойную порцию и класть в морозилку. Как хорошо, что можно просто достать из морозилки.

Теперь это совершенно необязательно, но мои дети любят, когда я готовлю рецепт лучшего мексиканского соуса из белого сыра. Им нравится есть это с чипсами из тортильи. Некоторые дети даже любят немного полить куриную кесадилью. Ням!

Как приготовить куриное филе для измельчения?

Мой любимый способ — приготовить курицу в мультиварке.Это требует совсем немного усилий, и его очень легко измельчить после того, как курица будет готова.

Нам нравится готовить в мультиварке все, от курицы до супов. Нам нравится эта мультиварка Aura. Он делает все, от способности обжаривать мясо до быстрого приготовления. Если вы ищете новую мультиварку, то это то, что вам нужно.

Советы по экономии денег для рецепта кесадильи с курицей:

Мы любим рецепты, которые можно немного изменить или изменить, чтобы использовать то, что у нас есть, или растянуть мясо, чтобы оно пошло дальше. У меня большая семья, поэтому мне нужно убедиться, что у меня достаточно мяса, чтобы накормить своих голодных мальчиков.

  • Нам нравится добавлять в этот рецепт фасоль, чтобы размять куриную смесь.
  • Это поднимет вам настроение и поможет продвинуть этот рецепт дальше. Вы также можете положить рис в смесь, чтобы действительно растянуть блюдо. Испанский рис очень вкусный.
  • Еще один способ сэкономить деньги – использовать куриные бедра вместо куриных грудок. Или вы можете использовать немного обоих.

Ингредиенты для кесадильи с курицей в мультиварке Рецепт:
  • Куриные грудки без костей и кожи, замороженные. Вы также можете использовать куриные бедра или смешать их с куриными грудками.
  • Нарезанные кубиками помидоры с зеленым перцем чили.
  • Сыр Monterrey Jack Cheese

Вы также можете добавить немного сливочного сыра для сливочной куриной кесадильи.Это так хорошо.

Как приготовить куриные кесадильи в мультиварке:
  • Добавьте в мультиварку курицу, помидоры, приправу для тако и лук. Готовьте на слабом огне от 6 до 8 часов или на сильном от 3 до 4 часов.
  • Измельчите кусочки курицы и перемешайте.
  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне и сбрызните кулинарным спреем. Положите вниз одну мучную лепешку. Сверху выложите сыр и куриную смесь.
  • Сверху положите еще одну мучную лепешку.Готовьте примерно по 2 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми, а сыр не расплавится. Продолжайте, пока не сделаете достаточно для своей семьи.

Кесадилья с курицей Вариации:

Варианты приготовления кесадильи безграничны. Они просто идеальная идея для перекуса или еды в любое время недели. Они также идеально подходят для вашей игровой вечеринки. Вы можете наполнить кесадилью с курицей:

  • Попробуйте другие виды мяса – свинину или говядину
  • Черная фасоль
  • Рис
  • Шпинат
  • Различные виды сыра
  • Нарезанный кубиками болгарский перец

Как заморозить:

Если у вас осталась курица, просто поместите ее в герметичный морозильный контейнер на срок до 6 месяцев. Обычно мы не замораживаем эту курицу, так как любим быстро перекусить курицей, выходя из дома.

Эту курицу можно использовать по-разному. Поскольку мои мальчики всегда стараются есть много белка, я старалась всегда готовить для них эту курицу.

Как приготовить кесадилью с измельченной курицей

Мы любим подавать его со сметаной и сальсой. Иногда я выкладываю кучу разных начинок, и каждый может просто взять то, что ему нравится.Некоторые из наших других фаворитов включают: зеленый лук, пико де галло и домашний сырный соус.

Распечатайте этот рецепт Easy Chicken Quesadilla ниже:

Рецепт кесадильи с курицей в мультиварке

Этот рецепт кесадильи с курицей в мультиварке настолько прост и наполнен множеством вкусов. Рецепт куриной кесадильи в мультиварке станет новым фаворитом. Это идеально подходит для занятых ночей. Узнайте, как приготовить куриные кесадильи.

Время подготовителя 10 минут

Time 6 HRS

Общее время 6 часов 30 минут

Общее время 6 часов 10 минут

порции 6

кухня Mexican

Курс курьерца, Clockpot, Главный курс

калорий 291

Автор Едина в цеме

  • Поместите курицу, помидоры, приправу для тако и лук в мультиварку. Готовьте на слабом огне от 6 до 8 часов или на сильном от 3 до 4 часов. Нарежьте курицу и перемешайте.

  • Выложите смесь ложкой на мучную лепешку.

  • Сверху положите сыр Монтерей Джек. Сложите пополам.

  • Готовьте на разогретой сковороде в течение нескольких минут, пока не начнет подрумяниваться. Подбросить.

  • Продолжайте, пока не будут готовы все кесадильи.

  • Подавайте с любимыми начинками и наслаждайтесь!

* Охладите остатки в герметичном контейнере на срок до 5-7 дней. * Мне нравится использовать сыр Монтерей Джек в этом рецепте, но этот рецепт также будет вкусным с сыром чеддер или сыром перец джек.

Порция 6 г, калории 291 ккал, углеводы 20 г, белки 20 г, жиры 14 г, насыщенные жиры 8 г, полиненасыщенные жиры 1 г, мононенасыщенные жиры 5 г, трансжиры 1 г, холестерин 58 мг, натрий 526 мг, калий 358 мг, клетчатка 2 г, сахар 4 г, витамин А 459 МЕ , Витамин С 8 мг, кальций 338 мг, железо 2 мг

Другие рецепты курицы в мультиварке:

Рецепт кесадильи с сырной курицей на сковороде

Этот рецепт кесадильи с сырной курицей на сковороде полон вкуса и быстрого перекуса, который понравится вашей семье! Возьмите это от шеф-повара Шерри, вы удивите свою семью этим рецептом кесадильи ресторанного качества, приготовленным из нескольких основных ингредиентов!

В течение многих лет я готовил кесадилью по этому рецепту с курицей в машине для кесадильи. Теперь, когда у нас есть сковорода Blackstone Griddle, эту сырную куриную кесадилью можно приготовить всего за несколько минут.

Обжарьте овощи и курицу одновременно. Затем смешайте все ингредиенты, и вы только что приготовили начинку для кесадильи. Добавьте лепешки, немного тертого сыра, и блюдо готово.

Кесадилья с сырной курицей

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Эта страница содержит партнерские ссылки. Нажмите на выделенный текст в сообщении, чтобы изучить продукт.   Если вы купите через одного из них, я получу комиссию (без дополнительных затрат для вас). Я ВСЕГДА ОДОБРЯЮ ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ Я ЛИЧНО ИСПОЛЬЗОВАЛ. Спасибо за Вашу поддержку!

Рецепты Blackstone

С тех пор, как в 2020 году мы приобрели нашу 36-дюймовую сковороду Blackstone, моя семья любит придумывать все новые и новые рецепты приготовления пищи на сковороде. Этот рецепт кесадильи с курицей на сковороде с сыром — это рецепт, который мы адаптировали у нашего производителя кесадильи для работы на нашей сковороде Blackstone Flat Top Griddle.

Рецепты сковороды Blackstone

Если вам нравится готовить кесадилью с курицей на сковороде Blackstone Griddle, попробуйте другие мои рецепты, такие как блинчики с булочками с корицей, французские тосты с корицей и изюмом, вареники с капустой, хлеб наан, хлеб наан с чесноком и сэндвич с рваной свининой и сыром на гриле.

Рецепты сковороды Blackstone

Что вы кладете в кесадилью?

Самое лучшее в кесадильях то, что каждый может иметь свою начинку, если захочет.Варианты того, что положить в кесадилью, безграничны.

Возможные ингредиенты сырной куриной кесадильи:

  • Лук
  • Tomato
  • Peppers
  • Peppers
  • Грибы
  • Курицей
  • Shredded или нарезанный кубиками
  • гриль на гриле
  • Shreded Trained свинина
  • черные бобы
Chare Beans Куриный Quesadilla

Лучший тертый сыр для кесадильи тот, который хорошо плавится и нравится вашей семье. Многим нравится покупать кусок сыра и нарезать его самостоятельно, потому что он лучше плавится.

Примеры тертого сыра для кесадильи:

4

  • MILD CHEDDAR
  • SHARK CHEDDAR
  • COLBY MECKINE
  • 4 Сыр Мексиканская смесь
  • Cheddar Jack
  • Три государства Cheddar
  • Pepper Jack
  • Monterey Jack
  • Monterey Jack
  • 5

    Что вам нужно сделать куриные Quesadillas

    Куриные кесадильи с сыром готовятся из нескольких простых ингредиентов на ваш выбор.Все, что вам нужно, это лепешки, нарезанный белый лук, нарезанные белые грибы, нарезанный кубиками перец, нарезанная кубиками курица и тертый сыр на ваш выбор, а также приправа из соли и перца и немного оливкового масла.

    Как приготовить куриную кесадилью

    Соберите все ингредиенты, чтобы приготовить куриную кесадилью.

    Кесадилья с сырной курицей Ингредиенты

    Нагрейте сковороду на среднем огне. После того, как сковорода разогреется, налейте ½ столовой ложки оливкового масла на часть сковороды. Выложите овощи на горячее масло.

    Нарезанный лук, перец и грибы на сковороде.

    С другой стороны сковороды добавьте еще ½ столовой ложки оливкового масла. Полейте маслом нарезанную кубиками курицу, приправьте солью и перцем.

    Кусочки курицы на сковороде.

    Готовьте овощи, пока они не станут мягкими, а курица не будет готова. Смешайте овощи и приготовленную курицу на сковороде.

    Поместите 3 лепешки на сковороду.Добавьте 1/3 rd овощно-мясной смеси на скорлупу.

    Посыпьте каждую кесадилью 1/3 rd тертым сыром и, наконец, положите на расплавленный сыр оболочку тортильи. Переверните куриную кесадилью, чтобы обжарить другую сторону.

    Куриные кесадильи с сыром на сковороде
    Приготовьте заранее и оставшиеся советы

    Куриные кесадильи с сыром на сковороде — отличное блюдо, которое можно приготовить заранее и разогреть, когда оно будет готово к употреблению. Простые советы по разогреву остатков: микроволновая печь, аэрогриль, духовка, сотейник с крышкой или тостер.

    Разогрев сырной куриной кесадильи Рецепт

    Разогревайте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока не будет достигнута желаемая температура. Аэрогриль — нагревайте с интервалами 2–3 минуты, пока не прогреется. Духовка – Поставьте на противень и запекайте при температуре 350° в течение 4-5 минут. Сотейник с крышкой на плите на среднем огне в течение 2-3 минут. Тостерная печь – нагревайте в течение 2-3 минут, пока не будет достигнута желаемая температура.

    Выход: 3 кесадильи

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 25 минут

    Этот рецепт кесадильи с курицей и сыром на сковороде полон вкуса и быстрого перекуса, который понравится вашей семье! Возьмите это от шеф-повара Шерри, вы удивите свою семью этим рецептом кесадильи ресторанного качества, приготовленным из нескольких основных ингредиентов!

    Ингредиенты

    • Курица, нарезанная мелкими кубиками 1 1/2 фунта (730 г)
    • Грибы, белые, нарезанные 8 унций (225 г)
    • Перец, нарезанный мелкими кубиками 3/4 чашки (3 унции) (80 г)
    • Лук, белый, нарезанный 2 чашки (5 унций) (140 г)
    • Мучные лепешки, мягкие оболочки для тако — 8 дюймов, по 6 шт.
    • Сыр тертый — мексиканская смесь 2 чашки (8 унций) (227 г)
    • Соль, приправленная — Lawry’s 1/2 чайной ложки (0.1 унция (3 г)
    • Перец, приправленный 1/4 чайной ложки (0,05 унции) (1 г)
    • Оливковое масло 1 столовая ложка (0,55 унции) (16 г)

    Инструкции

    1. Как приготовить кесадилью с курицей
      Соберите все ингредиенты, чтобы приготовить кесадилью с курицей.
    2. Нагрейте сковороду на среднем огне.
    3. После того, как сковорода разогреется, налейте ½ столовой ложки оливкового масла на часть сковороды.
    4. Поместите овощи поверх горячего масла.
    5. С другой стороны сковороды добавьте еще ½ столовой ложки оливкового масла.
    6. Сверху выложите нарезанную кубиками курицу в масле, приправьте солью и перцем.
    7. Готовьте овощи, пока они не станут мягкими, а курица не будет готова.
    8. Смешайте овощи и приготовленную курицу на сковороде.
    9. Положите 3 лепешки на сковороду.
    10. Добавьте 1/3 овощно-мясной смеси на скорлупу.
    11. Посыпьте каждую кесадилью 1/3 тертым сыром и, наконец, положите на расплавленный сыр оболочку тортильи.
    12. Переверните куриную кесадилью, чтобы обжарить другую сторону.

    Примечания

    Что положить в кесадилью?
    Самое лучшее в кесадильях то, что каждый может иметь свою начинку, если захочет. Варианты того, что положить в кесадилью, безграничны. Возможными ингредиентами могут быть лук, помидоры, перец, грибы, кукуруза и ваш любимый белок, такой как измельченная или нарезанная кубиками курица, жареная говядина, измельченная свинина или даже черная фасоль.

    Какой сыр лучше всего подходит для кесадильи?
    Лучший тертый сыр для кесадильи – тот, который хорошо плавится и нравится вашей семье. Многим нравится покупать кусок сыра и нарезать его самостоятельно, потому что он лучше плавится. Вот несколько примеров тертых сыров, которые мне нравятся: «Мягкий чеддер», «Острый чеддер», «Колби Джек», «Мексиканская смесь 4 сыров», «Чеддер Джек», «Чеддер трех штатов», «Пеппер Джек» и «Монтерей Джек».

    Что нужно для приготовления кесадильи с курицей
    Куриная кесадилья с сыром готовится из нескольких простых ингредиентов по вашему выбору.Все, что вам нужно, это лепешки, нарезанный белый лук, нарезанные белые грибы, нарезанный кубиками перец, нарезанная кубиками курица и тертый сыр на ваш выбор, а также приправа из соли и перца и немного оливкового масла.

    Какие соусы для макания можно использовать?
    Если вы член моей семьи, ваш любимый соус для макания — соус ранч. Но если у вас более изысканный вкус, вам могут понравиться этот сливочный халапеньо (рецепт подражателя Чуя), острая сальса верде, домашняя заправка из авокадо с ранчо, чесночный каталонский аллиоли, сливочный соус из халапеньо от Chuy или сливочный крем с авокадо и лаймом.

    Советы по приготовлению заранее и остаткам
    Куриные кесадильи с сыром на сковороде — это отличное блюдо, которое можно приготовить заранее и разогреть, когда оно будет готово к употреблению. Простые советы по разогреву остатков: микроволновая печь, аэрогриль, духовка, сотейник с крышкой или тостер.

    Разогрев кесадильи с курицей и сыром
    Ставьте в микроволновку на 30 секунд, пока не будет достигнута желаемая температура. Аэрогриль — нагревайте с интервалами 2–3 минуты, пока не прогреется. Духовка – Поставьте на противень и запекайте при температуре 350° в течение 4-5 минут.Сотейник с крышкой на плите на среднем огне в течение 2-3 минут. Тостерная печь – нагревайте в течение 2-3 минут, пока не будет достигнута желаемая температура.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Эта страница содержит партнерские ссылки. Нажмите на выделенный текст в сообщении, чтобы изучить продукт. Если вы купите через один из них, я получу комиссию (без дополнительных затрат для вас). Я ВСЕГДА ОДОБРЯЮ ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ Я ЛИЧНО ИСПОЛЬЗОВАЛ.Спасибо за Вашу поддержку!

    Информация о пищевой ценности

    Выход

    6

    Размер порции

    1
    Количество на порцию Калорийность 518 Всего жиров 31 г Насыщенных жиров 12 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 16 г Холестерина 144 мг Натрия 577 мг Углеводов 20 г Волокна 3 г Сахара 5 г Белков 39 г

    Примечание. Для получения точной информации о питании проконсультируйтесь с диетологом. Вся информация о питании является просто ориентиром.

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram и не забудьте поставить #frommichigantothetable

    Рецепт куриной кесадильи – часто задаваемые вопросы

    Вам понравился этот рецепт? Ваш комментарий и 5-звездочный рейтинг занимают всего несколько секунд, но помогают другим читателям и помогают нашему сайту привлечь больше читателей! Спасибо, что нашли время поделиться своими комментариями!
    Оставайтесь на связи со мной через социальные сети!

    Если вам нравится этот рецепт, вам могут понравиться следующие рецепты сковороды: Жареная свинина Жареный сыр и французский тост с корицей

    Жареная свинина на сковороде Сэндвичи с сыром Французские тосты с корицей

    Чихуахуа® Куриные кесадильи с сыром — V&V Supremo Foods, Inc.

    3 шага для завершения

    • 1

      Предварительно разогрейте сковороду-гриль или сковороду в течение 1 минуты на среднем или слабом огне. Температура на сковороде. Важно, чтобы лепешки не затвердели и не пережарились до того, как сыр полностью расплавится.

    • 2

      Положите 1 лепешку на сковороду и посыпьте ⅓ стакана сыра, ½ стакана курицы, дополнительно ⅓ стакана сыра, сверху положите вторую лепешку.Готовьте кесадильи в течение 2–3 минут или пока сыр полностью не расплавится, а кесадильи не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон. Повторите с оставшимися ингредиентами.

    • 3

      Подавайте кесадилью с сыром и курицей чихуахуа® с вашим любимым соусом для макания, сальсой или сметаной от V&V Supremo® и наслаждайтесь!

    Предварительно разогрейте сковороду-гриль или сковороду в течение 1 минуты на среднем или слабом огне.Температура на сковороде. Важно, чтобы лепешки не затвердели и не пережарились до того, как сыр полностью расплавится.; Положите 1 лепешку на сковороду и посыпьте ⅓ стакана сыра, ½ стакана курицы, дополнительно ⅓ стакана сыра, сверху положите вторую лепешку. Готовьте кесадильи в течение 2–3 минут или пока сыр полностью не расплавится, а кесадильи не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *