Суп из колбасы копченой рецепт с фото: Суп с копченой колбасой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

0 Comments

Содержание

Суп с галушками и копченой колбасой — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Как приготовить суп с галушками и колбасой:

Налить в кастрюлю 2-2,5 л воды, поставить на огонь. Вскипятить.


Тем временем очистить и помыть картофель. Нарезать кусочками.


Очистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками. Половину моркови натереть на крупной терке.


Вторую часть моркови нарезать тонкой соломкой.


В кипяток опустить половину лука, морковь соломкой и картофель. Варить на небольшом огне под крышкой, 15 минут.


Колбасу нарезать кубиками.


В миску просеять муку. Вбить яйцо, посолить. Понемногу добавлять теплую воду, размешивать ложкой.


Замесить мягкое тесто.


Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Выложить тертую морковь и оставшийся лук. Тушить на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты.


В кастрюлю выложить зажарку и колбасу (колбасу по желанию можно потушить с овощами 3-4 минуты). Посолить, поперчить.
Галушки отрываем от куска теста небольшими кусочками и опускаем в кипящий суп. Варить суп с галушками 10 минут на среднем огне.


Помыть и нарезать мелко зелень, выложить в суп. Суп с галушками и копченой колбасой готов.


Суп с галушками можно подавать на стол. Приятного аппетита!


Суп со спагетти, копченой колбасой и шампиньонами

Для супа характерен сырно-сливочный вкус и приятный аромат с нотками копченостей. Блюдо – простое и быстрое, относящееся к модному кулинарному направлению – фьюжн, в котором творчески переплетаются различные кулинарные традиции.

В данном случае это скандинавская любовь к сливочным супам, итальянская тенденция подавать спагетти с маслинами и повсеместное стремление всех очень занятых горожан бросать в суп колбасную нарезку и жареные шампиньоны.



Продукты


  • спагетти – 100 г;
  • копченая колбаса – 150-200 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • шампиньоны – 4 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • сыр тостовый – 1 пластинка;
  • маслины – 100 г;
  • сливки 10% – 100 мл;
  • подсолнечное масло – 30 мл;
  • вода – 1,5-1,7 л;
  • лавровые листья – 3 шт.;
  • соль – по вкусу.


Получится 6 порций супа.


Рецепт приготовления


     Последовательность приготовления быстрого колбасного супа несколько отличается от стандартной. Картофель исключается из списка ингредиентов, его вкус будет лишним. Колбасу берут копченую или вяленую.


1. В кастрюлю бросают лавровые листья и полторы чайных ложки соли.


2. Копченую колбасу нарезают мелкими брусочками.


3. Спагетти разламывают на несколько частей. Спагетти можно заменить лапшой, а вот мелкая короткая вермишель-«паутинка» для этого рецепта супа не подходит.


4. Наливают воду, перемешивают содержимое кастрюли. Включают средний огонь. Крышкой не накрывают. Колбасный суп будет вариться всего 10 минут, время отсчитывается от момента закипания воды. Нужно будет успеть за отведенное время поместить в кастрюльку все суповые ингредиенты.


5. Пластинки шампиньонов поливают растительным маслом, жарят на сильном огне 5 мин.


6. Перекладывают в суп золотистые грибы. Одновременно отправляют в бульон разломанную на кусочки пластинку тостового сыра.


7. Луковицу и морковь измельчают, обжаривают в течение 4-5 мин. Нарезка должна быть очень мелкой, чтобы морковка успела стать мягкой.


8. Обжаренные овощи отправляют в суп на последней минуте кипения. Иногда это делают уже после выключения конфорки, в этом случае луковый аромат будет выражен ярче.


9. Магазинные стерилизованные сливки можно не кипятить в супе, просто вылить их в кастрюлю, когда она уже будет снята с плиты. Если сливки базарного происхождения, они должны прокипеть вместе с супом, как минимум, одну минуту.


10. Суп со сливками снимают с огня, теперь уже накрывают крышкой, оставляют на 5 мин.


Аппетитный суп со спагетти, копченой колбасой и жареными грибами разливают по тарелкам, маслины кладут уже непосредственно в порционную посуду. Суп вкусен, когда он теплый. Если используются спагетти из твердых сортов пшеницы, то суп выдержит повторное разогревание без существенного изменения текстуры мучных изделий.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты


Новые рецепты


Суп из фасоли с копченой колбасой


60 минут

Сложность: Легко

Добавить рецепт:

Рассказать друзьям

Продукты, входящие в рецепт

Количество порций:

Приготовление

Сперва нужно замочить фасоль на ночь – 8 – 10 часов. Для этого насыпать ее в глубокую миску и доверху залить ее холодной кипяченой водой. Спустя время слить воду с разбухшей фасоли, а потом отварить ее без соли в кастрюле в большом количестве воды до полной готовности.

Затем в большой кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло. Добавить мелко нарезанный репчатый лук, мелко нарезанный чеснок и колбасу, нарезанную довольно крупными кусками. Обжаривать их на растительном масле пока лук не станет мягким. Затем добавляем к луку с чесноком и колбасой паприку, накрываем крышкой, убавляем огонь и томим примерно 1 – 2 минуты. Затем добавляем в кастрюлю нарезанные одинаковыми кубиками картофель и морковь, перемешиваем. А затем вливаем в кастрюлю немного воды и хорошенько все перемешиваем, солим и варим пока картофель и морковь не станут мягкими.

Потом выливаем в кастрюлю остальную воду, всыпаем вареную фасоль и доводи суп до кипения. Затем снимаем суп с огня, накрываем кастрюлю крышкой и оставляем постоять еще на 5 – 10 минут, чтобы фасоль вобрала вкус овощей.

Копченую колбасу в супе можно заменить на любую другую копченую мясную гастрономию. Подавать этот суп лучшего всего горчим. Приятного аппетита!
 

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

ИЛИ

Особенности рецепта

Вегетарианство: Способ приготовления:

Вкусные рецептики

Гороховый суп с копченой колбасой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 г5 л
700 г190 г
160 гпо вкусу
220 г2 шт.

Описание рецепта — Гороховый суп с копченой колбасой:

Супы из гороха отличаются своей питательностью. А чтобы придать ему невероятный вкус и аромат, в конце варки в него добавляют копчености. Суп сваренный из целого гороха имеет более прозрачный бульон и привлекательный вид. Колотый горох лучше разваривается. Здесь выбор будет за вами, какой горох вы выберите. При этом нужно учесть то, что целый горох требует замачивания в холодной воде. Я горох не замачивала, т. к. в моем регионе очень мягкая вода, и бобы варятся в разы быстрее, чем в других местах. Так же вы можете сварить этот суп на мясном бульоне или с копчеными ребрышками. В любом случае будет вкусно.

Гороховый суп с копченой колбасой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

26

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления супа нам потребуется: картофель, лук, морковь, горох целый и копченая колбаса.

Шаг 2:

Горох промойте. Если у вас жесткая вода, то целый горох нужно замочить на ночь в холодной воде. Поставьте его вариться до полуготовности. Воду не солите.

Шаг 3:

Картофель почистите и помойте. Нарежьте соломкой. Отправьте в кастрюлю с горохом, когда он будет почти готов, и варите 10 мин.

Шаг 4:

Лук почистите и помойте. Нарежьте мелким кубиком. Спассеруйте лук на растительном масле.

Шаг 5:

Морковь почистите и помойте. Нарежьте маленькими кубиками.

Шаг 6:

Добавьте морковь к луку и обжаривайте на медленном огне около 7 мин. Готовыми овощами заправьте суп. Бульон посолите по вкусу.

Шаг 7:

Нарежьте колбасу тонкой соломкой.

Шаг 8:

Обжарьте нарезанную колбасу на сухой сковороде до зажаренной корочки.

Шаг 9:

В конце варки добавьте обжаренную колбасу в суп. Так же закиньте пару лавровых листиков и дайте ему покипеть на медленном огне 2 мин.

Шаг 10:

На Украине принято в конце варки добавить в суп выдавленный через пресс чеснок.

Я подала отдельно молодой чесночок.

Шаг 11:

Посыпьте суп порезанной зеленью.

Шаг 12:

Приятного аппетита!

Гороховый суп с копченой колбасой: простой рецепт

Если вы решили использовать этот рецепт горохового супа с колбасой, вам понадобится трехлитровая кастрюля, кусочек копченой колбасы, немного колотого гороха и свежие овощи — картофель, лук, морковь и зелень.

Так как все продукты готовятся достаточно быстро, особое внимание следует уделить подготовке гороха.

Сушеный горох (лучше брать колотый) необходимо хорошо перебрать от мусора — пересушенных зерен, шелухи и прочего. После этого насыпать горох в небольшую посуду, где хорошо промыть в проточной воде.

Секрет приготовления вкусного супа состоит именно в этом этапе — чем лучше вы промоете горох, тем вкуснее будет ваш суп. Промытый горох необходимо залить прохладной водой, примерно 1:2 и оставить для набухания на несколько часов. Если вы собираетесь готовить гороховый суп с колбасой к обеду, то замачивать горох необходимо на ночь — примерно на 12 часов.

Подготовленный горох еще раз хорошо промываем в проточной воде, после этого его можно будет ставить варить. Перекладываем горох в кастрюлю для супа, заливаем холодной водой и варим на среднем огне.

Свежую морковь хорошо омыть и очистить от кожуры. Разрезать посередине вдоль и нашинковать как можно тоньше — полукольцами.

Лук чистим и режем средними кусочками, можно нарезать так же полукольцами, как и морковь.

Выкладываем овощи на сковороду и обживаем в небольшом количестве растительного или сливочного масла.

Картофель чистим и режем средними кубиками.

Копченую колбасу нарезаем тонкими колечками или соломкой.

Выкладываем подготовленные овощи и колбасу в суп и варим на среднем огне до готовности гороха и картофеля.

В конце варки суп можно будет посолить и добавить для дополнительного аромата душистый перец и лавровый лист.

Свежую петрушку или укроп хорошо промываем в холодной воде и нарезаем острым ножом как можно мельче.

Часть петрушки добавляем в кастрюлю, а вторую часть добавлять в тарелки с готовым супом.

Готовый гороховый суп с копченой колбасой подаем к столу, приправив свежей зеленью. Приятного аппетита!

 

Суп гороховый с копченой колбасой: пошаговый рецепт с фото

Все бобовые отлично сочетаются с копчеными мясными продуктами. Пользуясь этим сочетанием, предлагаю приготовить очень ароматный и вкусный гороховый суп с копченостями.

Первым делом подготовьте продукты, которые понадобятся для приготовления горохового супа с копченостями.

Горох я вам советую заранее замочить в воде (часа за два, а еще лучше на ночь). Так он гораздо быстрее сварится и будет не рассыпчатым, а подобным хлопьям, консистенция у супа будет почти как у супа-пюре даже без использования погружного блендера и кухонного комбайна.

Если у вас еще нет бульона, приготовьте его следующим образом: говядину на кости (можно, в принципе, и другое мясо использовать) отвариваем в подсоленной воде часа два, пока мясо не будет само отходить от кости. В конце можно добавить пару лавровых листов и перец горошком, поварить еще минут 15. Получившийся бульон процедить через ситечко, чтобы избавиться от мясной пенки и возможного попадания мелких обломков говяжей косточки в суп. Мясо на кости можно отделить от кости, порвать на небольшие кусочки и обжаривать затем с луком и морковью. Но это по желанию. Можете не добавлять это мясо в суп и использовать его по другому назначению.

Лук очищаем от шелухи, промываем под проточной водой и режем мелкими кубиками.

Морковь моем, чистим и промываем под краном. После чего нарезаем морковь небольшими брусочками.

Мясные копчености (а это могут быть корейка, копченая колбаса, карбонад и т.п., то что у вас есть в доме) режем мелкими кубиками.

Сковороду заранее ставим на средний огонь, налив в неё пару столовых ложек растительного масла. На разогретой сковороде обжариваем до золотистого цвета лук и морковь до мягкости.

Горох варим в бульоне минут 40 (пока он не разварится до очень нежного состояния). После этого добавляем к гороху морковь, лук, копчености и ваши любимые приправы и специи. Варим суп еще минуть 10-15. Готовый суп можно подавать к столу со сметаной или с сухариками. Приятного вам аппетита!

Копченая колбаса и картофельный суп в мультиварке

Суп из копченой колбасы и картофеля в мультиварке – это сытное блюдо, которое понравится всей семье.

Удивительный рецепт — не что иное, как вкусная еда для комфорта. Его очень легко приготовить, и в него входит много овощей.

Колбаса для быстрого приготовления в медленноварке

Мы здесь любим легкие блюда, и это одна из причин, почему я люблю свою мультиварку. Я могу немного подготовиться, позволить этому готовиться весь день и иметь фантастическую еду вечером.

Рецепт включает в себя картофель, болгарский перец, лук, чеснок и копченую колбасу для тех вечеров, когда нужно хорошо поесть для всей семьи, но мало времени.

Большой семейный ужин

Рецепт приготовления в мультиварке очень большой и легко накормит восемь человек. Я склонен готовить большие блюда, потому что у меня есть два мальчика-подростка, которые много едят.

Вы можете легко сократить этот рецепт вдвое, если вам не нужно кормить так много людей.

У нас семья из четырех человек, и у нас было много еды на ужин, и у нас были остатки.

Рецепты мультиварки

Рецепты

Crock Pot почти всегда легко исправить. Я их очень люблю, потому что можно бросить что-нибудь в плиту, и к вечеру, когда ты вернешься домой, они будут красивыми и нежными.

Я перепробовал довольно много мультиварок, потому что они просто замечательны в использовании.

Если у детей что-то происходит после школы, или нам нужно попасть на урок музыки, здорово, когда ужин ждет дома.

Мне нравится знать, что мне не нужно готовить в конце долгого дня, и вся семья любит прийти домой и сразу же поесть.

Какие ингредиенты мне нужны для легкой колбасы в медленноварке?

  • говядина копченая колбаса
  • картофель, нарезанные нарезанные нарезанные
  • Ranch Pepter
  • Ranch Pepser
  • Соль и черный перец
  • Куриный бульон
  • Детская морковь
  • Cream из куриных супов
  • нарезанный кубик
  • вода

Полный рецепт для печати с измерениями и инструкциями, указанными в нижней части сообщения в карточке рецепта.

Как приготовить простой мультиварку?

  1. Очистите и нарежьте картофель и добавьте его в медленноварку.
  2. Нарежьте колбасу и положите ее поверх картофеля.
  3. Нарежьте сладкий перец и добавьте его вместе с морковью в медленноварку.
  4. Затем нарежьте кубиками лук и измельчите чеснок и посыпьте ими картофель.
  5. Посыпать солью, перцем и приправой ранч.
  6. Распределите крем из куриного супа поверх ингредиентов.
  7. Залейте все ингредиенты куриным бульоном и водой и хорошо перемешайте.
  8. Накрыть крышкой и варить на медленном огне восемь часов.

Пошаговые инструкции

Для начала очистите и нарежьте кубиками картофель и положите его на дно медленноварки.

Для этого рецепта я использовала шесть картофелин. Вы можете использовать три, если хотите сократить рецепт вдвое.

Я использовал картофель красно-коричневого цвета, но вы также можете использовать для рецепта картофель юконского золота, красный картофель или даже сладкий картофель.

Наверное, я перебарщиваю с картошкой, но она всегда отличная добавка.

Нарежьте колбасу и добавьте в скороварку.

Для этого рецепта я использовала говяжью копченую колбасу, похожую на колбасу колбаса.

Вы также можете использовать итальянскую колбасу, если хотите. Любой из них будет иметь прекрасный вкус.

Я нарезал колбасу этими удобными маленькими кухонными ножницами с прикрепленной к ним небольшой разделочной доской.Это сработало отлично. Я свяжу их в карточке рецепта.

Затем добавьте в медленноварку морковь и нарезанный кубиками лук.

Я использую для рецепта морковь бэби-морковь, потому что ее легче добавлять.

У меня была очень большая луковица, поэтому я разрезала ее пополам и использовала в рецепте. Вышло около одной чашки нарезанного кубиками лука.

Добавьте нарезанный кубиками сладкий перец в кастрюлю.

Я использовал один зеленый, один желтый и один красный болгарский перец для разных вкусов.

Сверху посыпать измельченным чесноком, солью и перцем.

Я покупаю контейнер с измельченным чесноком, потому что мы его часто используем, и его легко достать, вынуть немного и продолжать готовить. Это немного облегчает жизнь.

Посыпать приправой ранчо поверх колбасы и картофеля.

Я люблю приправу ранчо. Он такой насыщенный и подходит практически к любому блюду.

Вы также можете заменить его смесью для лукового супа.Я уже добавляла лук, поэтому не хотела добавлять смесь для лукового супа.

Но если бы вы не добавляли лук, это была бы еще одна замечательная смесь приправ.

Выложите крем из куриного супа поверх ингредиентов.

Рецепт требует крем-супа из куриного филе, но если вы хотите сделать рецепт немного более сырным, вы можете заменить куриный крем-суп крем-супом из сыра чеддер.

Вы также можете выбрать суп-пюре из грибов или суп-пюре из сельдерея. Вариантов этого рецепта великое множество.

Налейте куриный бульон в мультиварку.

Кажется странным использовать куриный бульон с колбасой, но он придает такой вкус блюду в мультиварке.

Наконец, залейте ингредиенты водой. Все хорошенько перемешайте и накройте крышкой.

Процесс приготовления

Готовьте на медленном огне в течение восьми часов.

После того, как рецепт будет готов в течение восьми часов, его следует приготовить.У вас получится красивый нежный картофель, и другие ингредиенты будут такими же мягкими.

Можно положить ложкой и подать с кукурузным хлебом.

Это отличный рецепт, в котором используются простые ингредиенты. Вы можете сократить его пополам, если вам не нужно столько.

Теперь это один из наших любимых рецептов, и всем в доме он понравился.

Самым сложным в этом рецепте было решить, будем ли мы есть его вилкой или ложкой!

Другие дополнительные ингредиенты для картофельного супа с сосисками

  • Итальянский приправа
  • Creeole приправа
  • луковица супа
  • чеснок в стиле
  • Cajun стиль Andouille
  • итальянская колбаса
  • говяжий бульон вместо куриного бульона
  • красный чили хлопья для специй
  • зеленые бобы

Как хранить колбасу и картофель Easy Crock Pot?

Вы можете хранить еду в герметичном контейнере в холодильнике.

Чтобы разогреть на следующий день, поместите немного в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и подогрейте.

Более вкусные рецепты мультиварки:

Копченая колбаса и картофельный суп в мультиварке

Взгляните на карту рецептов запеканки с сосисками и картофелем ниже, возьмите эти ингредиенты и приступайте к приготовлению! Это один из тех простых рецептов мультиварки, которые вам понравятся.

Затем поделитесь своими комментариями ниже и поделитесь фотографией своего ужина на булавке Pinterest! Если вы внесли какие-либо изменения или добавили что-то другое, обязательно поделитесь этим с нами, чтобы мы тоже могли попробовать!

Нам приятно слышать о том, как вы пробовали разные ингредиенты или приправы, так что дайте нам знать!

Ингредиенты

  • 24 унции говяжьей копченой колбасы, нарезанной
  • 6 картофелин, очищенных и нарезанных кубиками
  • 3 болгарских перца, нарезанных кубиками
  • 6 унций молодой моркови
  • 1 стакан нарезанного кубиками лука
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 унция приправы ранчо
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 10. 5 унций куриного супа-пюре
  • 32 унции куриного бульона
  • 16 унций воды

Инструкции

  1. Распылите внутри медленноварки антипригарный спрей.
  2. Добавьте картофель, колбасу, болгарский перец, морковь, лук и чеснок.
  3. Затем посыпьте сверху приправой для ранчо, солью и перцем.
  4. Сверху смажьте кремом из куриного супа.
  5. Налейте куриный бульон и воду в мультиварку и перемешайте.
  6. Накрыть крышкой и варить на медленном огне восемь часов.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 479 Всего жиров: 22 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 10 г Холестерина: 85 мг Натрия: 1419 мг Углеводов: 41 г Волокна: 5 г Сахаров: 6 г Белков: 30 г

Питание ориентировочное.

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

Рецепты супа с черноглазым горохом и колбасой

Вы в настоящее время на диете или просто хотите контролировать состав пищи и ингредиенты? Поможем подобрать рецепты по способу приготовления, пищевой ценности, ингредиентам…
Проверьте это »

# 60 минут или меньше #время делать #курс #главный ингридиент #подготовка #случай #здоровый #главное блюдо #супы-рагу #овощи #праздник-событие #с низким содержанием жира #диетический #новогодние #низкий холестерин #с низким содержанием насыщенных жиров #низкокалорийный #с низким содержанием углеводов #здоровый-2 #мало чего-то #мясо

Часто задаваемые вопросы

Как приготовить Суп из черноглазого горошка?
Влейте воду и перемешайте с черным горошком, нарезанными кубиками помидорами, помидорами с зеленым чили, вустерширским соусом, чесночной солью, солью, консервированным зеленым чили, патокой, кубиками говяжьего бульона, черным перцем и тмином до полного перемешивания. Доведите суп до кипения, уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите 45 минут.

Какие есть хорошие рецепты с черноглазым горохом и помидорами?
Влейте воду и перемешайте с черным горошком, нарезанными кубиками помидорами, помидорами с зеленым чили, вустерширским соусом, чесночной солью, солью, консервированным зеленым чили, патокой, кубиками говяжьего бульона, черным перцем и тмином до полного перемешивания. Доведите суп до кипения, уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите 45 минут. Сладкое наслаждение в пути!

Как приготовить колбасный суп в жаровне?
В жаровне или большой кастрюле разогрейте масло на среднем огне.Добавьте ломтики колбасы, лук, морковь и сельдерей и готовьте примерно 7–8 минут или пока овощи не станут мягкими, часто помешивая. Добавьте чеснок и тимьян и перемешайте. Добавьте куриный бульон и помидоры с соком. Увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения.

Как приготовить черноглазый горох в кастрюле быстрого приготовления?
Чтобы приготовить черноглазый горох в скороварке, разогрейте масло на режиме «Тушение» и затем подрумяньте бекон и колбасу. Добавьте лук и чеснок и обжаривайте, пока они не станут мягкими.Добавьте замоченный или не замоченный горох, лавровый лист, приправы и бульон. Не превышайте линию максимального заполнения для вашего Instant Pot.

Суп из чечевицы и гороха с копченой колбасой

Это изображение предоставлено Джозефом ДеЛео

.

Примерно через час этот полезный, сытный суп будет у вас на столе для легкого ужина. Подавайте с теплым французским хлебом.На следующий день суп станет гуще. Опустите колбасу для вегетарианского супа.

Количество порций4

Диетические рекомендации без яиц, без глютена, без лактозы, без арахиса, без сои, без лесных орехов

Taste and Textureherby, пикантный, дымный

Тип Блюдо Суп, суп

Ингредиенты
  • 1 чашка коричневой чечевицы, промытой и отсортированной
  • 1 чашка колотого гороха, промытой и перебранной
  • 8 чашек воды
  • 1 чашка нарезанного желтого лука
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 лавровый лист
  • ½ ч.
Инструкции
  1. В большой суповой кастрюле на сильном огне смешайте все ингредиенты, кроме колбасы, соли, перца и уксуса, и доведите до кипения.Уменьшите огонь до средне-слабого и варите, не накрывая крышкой, 30 минут, время от времени помешивая. Добавьте колбасу и готовьте, не накрывая крышкой, пока горох и чечевица не станут мягкими, еще 30 минут. Приправьте солью и перцем и перемешайте с уксусом. Откажитесь от лаврового листа. Чтобы суп получился более густым, взбейте суп большим венчиком, чтобы немного размять горох и чечевицу. Подавайте в тарелках.

2005 Марианна Фольштедт

ВАШИ НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

бесплатных рецептов, розыгрышей, эксклюзивных партнерских предложений и многого другого прямо на почту!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать.
Повторите попытку.

Мы добавляем ваши комментарии.

Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

Сожалеем. Произошла ошибка при попытке опубликовать свой рейтинг и отзыв.

Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы просмотрят его.

Рецепт супа с копчеными колбасами и печеной фасолью | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

1 столовая ложка растительного масла

20 копченых коктейльных сосисок (половина упаковки на 14 унций), разрезанных пополам

2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками

1 морковь, нарезанная кубиками

1 маленькая луковица, нарезанная

Кошерная соль и свежемолотый перец

1 банка помидоров черри на 14 унций

1 банка белой фасоли на 15 унций (не сливать)

1 банка запеченных бобов на 8 унций

2 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия

2 столовые ложки крупно нарезанной свежей петрушки

1 чашка тертого сыра чеддер (около 4 унций)

Копченая колбаса Джамбалая — Swanson

Наслаждайтесь традиционными креольскими и каджунскими вкусами с нашим рецептом копченой колбасы Джамбалайя. Колбаса, овощи и рис приправлены тимьяном и кайенским перцем и готовятся вместе в одной кастрюле для идеального вкуса и легкой очистки.

Ингредиенты

стоимость рецепта: $6,27

  • 1 ложка оливкового масла
  • 3 зубчики чеснока, измельченные
  • 1 большая луковица, нарезанная (около 1 стакана)
  • 1 большой зеленый перец, нарезанный (около 1 стакана)
  • 2 стебли сельдерея, нарезанные (примерно 1 стакан)
  • 1/2 фунт копченой свиной колбасы, тонко нарезанной
  • 1 можно (14.5 унций) нарезанных кубиками помидоров без добавления соли, без жидкости
  • 1 1/2 чашки куриного бульона Swanson® или Куриный бульон Natural Goodness®
  • 1/2 чайная ложка сушеных листьев тимьяна, измельченных
  • 1/2 чайная ложка кайенского перца
  • 1 лавровый лист
  • 1 чашка сырой длиннозернистый белый рис
  • 4 зеленый лук, нарезанный (около 1/2 стакана)

Инструкция

  • Шаг 1

    Нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, лук, перец и сельдерей и готовьте, пока овощи не станут мягкими, периодически помешивая.

  • Шаг 2

    Добавьте колбасу в сковороду и готовьте 3 минуты, часто помешивая. Добавьте помидоры с соком, бульон, тимьян, кайенский перец и лавровый лист и нагрейте до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Варить 10 минут, часто помешивая. Достаньте и выбросьте лавровый лист.

  • Шаг 3

    Увеличьте огонь до средне-сильного.Перемешайте рис в сковороде и нагрейте до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Накрыть крышкой и варить 20 минут, пока рис не станет мягким, периодически помешивая. Добавьте зеленый лук и подавайте.

Отзывы

Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Самый высокий рейтинг Самый низкий рейтинг

  • Колбаса Джамбалая

    Ребекка В.

    4 ноября 2019 г.

    Очень приятный вкус! Вкусы представляют собой идеальное сочетание, и я добавил к нему свиные хвосты, и это была прекрасная еда. 5-звездочная еда… Всем рекомендую!

  • Не для меня

    Джейкоб М.

    16 сентября 2019 г.

    Ничего похожего на джамбалайю, похожие ингредиенты, мало мяса, слишком много риса, слишком много красного перца…. действительно разочарован

  • очень хорошо, но острее, чем я думал!

    Дженн39

    26 марта 2015 г.

    Получилось хорошо. Я сварила рис отдельно.В следующий раз я не буду использовать столько кайенского перца — может быть, 1/4 чайной ложки вместо 1/2. Для детей было слишком остро, но нам с мужем очень понравилось!

  • Колбаса копченая Джамбалая

    кен с.

    12 мая 2009 г.

    Этот рецепт был очень вкусным и восхитительно острым. Это было очень сытно, и моему мужу это понравилось.

  • Колбаса копченая Джамбалая

    MJ Л.

    2 февраля 2008 г.

    Этот рецепт был впечатляющим! Мой муж был в восторге от этого, и ему это не легко сделать, так как он сам очень хорошо готовит! Я БУДУ делать это снова и снова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.