Конфеты из овсянки: Конфеты из овсяных хлопьев — 12 пошаговых фото в рецепте

0 Comments

Содержание

Конфеты из овсяных хлопьев — 12 пошаговых фото в рецепте

Предлагаю рецепт вкусных и полезных конфет из овсяных хлопьев (у меня — быстрого приготовления) с добавлением сухофруктов и мёда. Можете ещё добавить любые молотые орехи. Сухофрукты вымачиваются в белом сладком вине, если вы планируете угощать такими конфетами детей, замените вино на виноградный сок и не используйте какао-порошок, который придаёт конфетам лёгкую горечь. Приготовить конфеты по этому рецепту в домашних условиях совсем несложно, а в результате получается прекрасное лакомство, которое понравится многим!

Для приготовления конфет из овсяных хлопьев понадобится:

овсяные хлопья быстрого приготовления — 150 г;

сахар — 1 ст. л.;

мёд жидкий — 2 ч. л.;

вино белое сладкое (можно заменить на виноградный сок) — 80 мл;

какао-порошок — 1 ст. л. (по желанию).

Овсяные хлопья высыпать в сковороду.Обжарить их на среднем огне, постоянно помешивая, до слегка золотистого цвета, остудить.

Курагу, чернослив и изюм залить сладким белым вином (или виноградным соком) и оставить на 1 час.

Затем переложить сухофрукты вместе с вином (или соком) в ковшик, всыпать сахар, поставить на огонь, довести до кипения, уменьшить огонь и проварить около 2-3 минут, снять с огня и остудить.

Обжаренные овсяные хлопья измельчить в чаше блендера.

К измельчённым овсяным хлопьям добавить сухофрукты с вином (или соком), измельчить. Если у вас мощный блендер, измельчайте в нём до состояния почти однородной массы.

У меня блендер не справился, поэтому я перекрутила на мясорубке с мелкой решёткой. Смесь из сухофруктов и овсяных хлопьев переложить в миску, добавить мёд.

Тщательно перемешать и влажными руками скатать шарики, размером чуть больше грецкого ореха.

Обвалять конфеты из сухофруктов и овсяных хлопьев в какао-порошке.

Выложить их на досочку и поместить в холодильник на 1 час.

Конфеты, приготовленные из овсяных хлопьев и сухофруктов в домашних условиях, получаются и вкусными, и полезными, они станут чудесным дополнением к чаю или кофе.

Приятного аппетита!

Домашние конфеты из овсяных хлопьев – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Домашние ПП конфеты из овсянки и сухофруктов с какао

Мы привыкли, что конфеты — это очень вкусное, но не слишком полезное лакомство. А что, если мы приготовим полезные конфеты, в состав которых будут входить овсяные хлопья, грецкие орехи и сухофрукты? Польза для организма от этих конфет будет побольше, чем от покупных, а затраты для их приготовления мизерные (как в плане усилий, так и в плане бюджета).

Конфеты рассчитаны на более взрослых дегустаторов, так как в их состав входит вино. Но, если в рецепте заменить вино на апельсиновый или яблочный сок, то такие конфеты можно давать и детям.

Как приготовить «Конфеты из овсяных хлопьев» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

75 грамм светлого изюма и 75 грамм вяленого чернослива промыть в тёплой воде.

Шаг 3 Ссылка

В сотейнике соединить изюм, чернослив, 75 мл красного десертного вина и 1 столовую ложку сахара. Перемешать, довести до кипения и проварить 1-2 минуты. Остудить.

Шаг 4 Ссылка

150 грамм овсяных хлопьев длительного приготовления обжарить 2-3 минуты на сухой горячей сковороде до лёгкого зарумянивания.

Шаг 6 Ссылка

Добавить подготовленные хлопья и измельчить до мелкой крошки.

Шаг 7 Ссылка

Добавить подготовленный чернослив и изюм вместе с вином.

Шаг 8 Ссылка

Измельчить до однородной массы.

Шаг 9 Ссылка

Сформировать из массы 15 конфет.

Шаг 10 Ссылка

Выложить подготовленные конфеты в коробочку вместе с 1 столовой ложкой порошка какао.

Шаг 11 Ссылка

Закрыть коробочку и потрясти её несколько секунд для того, чтобы все конфеты сверху равномерно покрылись какао.

Шаг 12 Ссылка

Конфеты с овсяными хлопьями готовы к подаче.

Домашние конфеты из овсяных хлопьев с орехами рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Домашние конфеты из овсяных хлопьев с орехами рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Домашние конфеты из овсяных хлопьев с орехами

АВТОР: Мадам ЛЕНУШ

порций:  7ГОТОВИТЬ:  30 минут

Добавить в книгу рецептов37

Автор рецепта

Подписаться

История к рецепту

Дочка захотела сделать конфеты))) И мы их сделали на манер «аюрведических», но с некоторыми отклонениями в виде сливочного масла и молока))) Доча с удовольствием наблюдала за манипуляциями на сковороде (ей всего 5,5 лет), а в остальном активно учавствовала и сама. Сама и представила блюдо за обедом, подав нам свой десерт. Получилось питательно вкусно просто и быстро)))

Читать полностью

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

70 г

Овсяные хлопья №1

200 г

Грецкие орехи

100 г

Ванильный сахар

10 г

Кокосовая стружка

70 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Орехи слегка обжарить и сложить в блендер.

2Растопить на сковороде сливочное масло, добавить в него хлопья, «обжарить» хлопья, пока в них равномерно не впитается масло. Добавить молоко и «тушить» помешивая до равномерного вида, пока молоко не впитается в хлопья. Добавить смесь в блендер к орехам.

3Промыть и замочить на 15–20 минут в кипятке изюм и финики. Слить воду, финики очистить от косточек и с изюмом добавить в блендер. (Если конфетки НЕ предназначены для деток, можно добавить 1 чайную ложку коньячку, на последнем шаге перемешивания всего в блендере.) Добавить в блендер сахар и все взбить до образование однородной массы.

4Мокрыми руками скатать небольшие шарики и вывалять их в кокосовой стружке.

5Поставить готовое блюдо на 30–45 минут в холодильник.

Совет к рецептуВегетарианская еда.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

спасибо за рецепт!) отличные вышли конфетки! сделала разную обсыпку (какао+сахарная пудра, кунжут) и добавила для украшения миндаль!

ОтветитьПожаловаться

0

Спасибо вам за отзыв! Рада, что понравилось.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

✔️Десерт из овсяных хлопьев без выпечки – конфеты (шарики) со сгущенкой

Вы часто делаете быстрые и вкусные десерты из овсяных хлопьев? А хотите? Уверена, что да! Поэтому вы совершенно верно поступили, что открыли этот рецепт. Сейчас я расскажу об этих домашних конфетках без выпечки во всех подробностях…

Геркулес у меня дома переводится редко — постоянно подкупаю по 1-2 упаковки. Но в виде каши ем его не так часто, увы… Тяжеловато себя заставить)) Зато в различных блюдах использую широко. Регулярно, когда готовлю котлеты из говядины. Именно такое дополнение к мясу прижилось у меня в семье, а не булка. Для запечённых фрикаделек, домашних котлет в тесте и так далее.

Не менее редко геркулес у меня идёт в выпечку, чтобы приготовить постные хлебцы с семечками, сдобное печенье с вишней и постное с ягодами, овсяное печенье с корицей без формочек и вкусные пп-шные кексы…

Но… сегодня в меню десерт из овсяных хлопьев без выпечки! От этого он ещё более быстр в приготовлении, нежели всё перечисленное выше, однако не менее вкусен 😉

Какие овсяные хлопья использовать?

Я использовала всего 4 ингредиента — непосредственно овёс, сливочное масло, сгущённое молоко и какао-порошок. Итак, пожалуй, самый основной вопрос в данном случае — какие овсяные хлопья брать? Традиционные, предназначенные для 15-минутной варки, или же б/п — быстрого приготовления?

Я пробовала в двух вариантах, поэтому смело могу заявить, что подходят и те, и другие. Но есть одно но — результат получится разным! Если вы хотите получить домашние конфеты из овсяных хлопьев, довольно мягкие, то используйте геркулес экстра (б/п). А если вы планируете десерт, напоминающий гранолу или что-то в этом роде, то есть более жёсткий вариант (тут нужно будет пожевать 😉 да!), но не менее вкусный, то берите классический геркулес. Впрочем, думаю, что кто-то может назвать сегодняшнее блюдо и так — печенье из овсяных хлопьев без муки и без выпечки. Но суть не в названии, ведь правда?

Итак, тот вариант, которым я делюсь с вами сегодня, дорогие читатели, я готовила из хлопьев быстрого приготовления. А в следующей статье я расскажу вам о другом варианте овсяных шариков — с традиционным геркулесом и иным итоговым вкусом. Не пропустите! 😉

Панировка

Несколько слов об оформлении. Как вы видите на фото, я запанировала шарики в какао-порошке. Но этот вариант подойдёт только для таких же преданных шоколюбителей, как я. То есть для тех, кто обожает горчинку классического какао-порошока. Впрочем… кто хочет сладкий вариант панировки — не проблема! Смешайте в равных порциях какао с сахарной пудрой. Вуаля! Ну, а я чуть ниже перечислила списком и другие варианты, которые могут вас заинтересовать. Тут тот же принцип, что и с чудесными бразильскими конфетками Бригадейро — оформляйте чем пожелаете!

Итак, десерт из овсяных хлопьев без выпечки – конфеты (шарики) со сгущенкой перед вами в пошаговых фото! 😉

Ингредиенты:

  • овсяные хлопья — 175 г
  • сливочное масло — 75 г
  • сгущённое молоко — 175 г
  • какао-порошок — 15 г (3 ст.л.)

Варианты панировки:

  • какао-порошок — 1 ст.л. (у меня)
  • кокосовая стружка
  • сахарная пудра
  • кунжут
  • кондитерская посыпка
  • молотые орехи
  • тёртый шоколад/конфета/вафля

Десерт из овсяных хлопьев без выпечки: конфеты (шарики) со сгущенкой — рецепт с фото:

Сливочное масло растопила в сковороде на медленном огне.

Когда масло полностью разошлось, высыпала все овсяные хлопья. Напомню, что в этот раз я использовала геркулес экстра (подробнее читайте в начале рецепта).

Обжарила хлопья на большом огне, периодически помешивая. Сколько жарить? Это зависит от многих факторов — типа плиты, силы огня, материала посуды, обработки геркулеса… Ориентируйтесь по цвету. Он должен быть уверенно золотистым!
Я готовила на сковороде с антипригарным покрытием, у меня ушло около 10 минут. На обычной этот процесс может занять 5-7 минут.

Дала хлопьям остыть до еле тёплого состояния. Можно до комнатной температуры.
Если хотите ускорить процесс, то есть несколько способов. Например, пересыпать с горячей сковороды на холодный противень. Или в чашу для последующего замеса, поставив её в холодную воду или в кастрюлю со льдом. Если будете готовить конфеты из овсяных хлопьев зимой, ещё проще — можно вынести на несколько минут на балкон.

Пока основа остывает, к сгущёнке выложила традиционный какао-порошок (без каких-либо добавок). Хорошо перемешала ложкой до однородности.

Соединила вместе основу с шоколадно-сгущённой массой. Можно выложить её не сразу всю, а большую часть, чтобы регулировать консистенцию.

Тщательно вымесила до равномерного распределения всех ингредиентов. Масса получилась вот такой вот вязкой, прилипающей к рукам, как видите на фото:

Руками, смоченными холодной водой, отрывала кусочек и скатывала в шарик размером примерно с «Раффаэлло». Каждую конфетку запанировала в какао. Помните о горчинке какао-порошка! Я её очень люблю, но знаю, что такой вариант не для всех.

Вот и всё! Готовы вкусные домашние конфеты из овсяных хлопьев! Можно отправить на 1 час в холодильник (и хранить там же), а можно сразу же подавать.

Мне очень нравится такой вариант — он необычный и является достойной заменой магазинных сладостей! Сохраняйте рецепт себе на стену в соцсетях и готовьте для близких с любовью! 😉

P.S.: Рецепт овсяных шариков из классических хлопьев (а-ля гранола) смотрите по ссылке!

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Конфеты из кураги с овсяными хлопьями

Конфеты из кураги и кокосовой стружки

Сыроедческие конфеты — это самое полезное и вкусное лакомство, которое только можно себе представить!

Свежие или сушеные фрукты, ягоды, орехи, кокосовая стружка, овсяные или рисовые хлопья, мак, кунжут и т. д. — все это может стать основой для вкуснейших сыроедных десертов.

Наверняка вы уже знакомы с такими популярными рецептами, как сыроедческие конфеты из фиников, а также конфеты из орехов и сухофруктов с кэробом (кэроб — полезная замена шоколада).

Приготовить конфеты из кураги также просто, как и представленные выше десерты. Достаточно придерживаться пропорций и общих рекомендаций, чтобы, буквально за несколько минут, приготовить невероятно вкусные витаминные конфеты.

В чем плюсы конфет из кураги:

  • в отличие от многих рецептов приготовления полезных конфет, данный рецепт без орехов — десерт получается легким, воздушным, но в тоже время сытным, благодаря банану и кокосовой стружке.
  • вы всегда можете изменить ингредиенты, которые вам не подходят: вместо овсяных хлопьев — рисовые или гречневые, вместо меда — сироп агавы, сахар, финики, изюм и т. д.

 

Ингредиенты:

  •  1 ст. овсяных хлопьев (можно смесь хлопьев быстрого приготовления)
  • 0,5 ст. кураги без косточек
  • 0, 5 стакана свежей кокосовой стружки или сушеной (обратите внимание, чтобы сушеная стружка была без сахара)
  • 1 банан
  • 1 ч. л. меда
  • ванильный экстракт по вкусу

Как приготовить конфеты из кураги с бананом

  1. Нарежьте курагу на 2-3 части, чтобы сухофрукты легче было взбивать в блендере.
  2. Нарежьте банан на крупные кольца.
  3. Насыпьте овсяные хлопья в чашу блендера. Перемалывайте их в течение 5-10 секунд, чтобы часть овсянки раздробилась, но также часть оставила свою форму.
  4. Добавьте банан, курагу, ваниль, кокосовую стружку. Мед или другие подсластители пока не нужны, возможно сладости банана и кокоса будет достаточно.
  5. Взбивайте в блендере до того момента, пока сухофрукты и банан не смешаются в однородную массу. При этом не важно, перемололись ли хлопья, так как в конфетах должна оставаться текстура.
  6. Сыроедческое «тесто» готово. Можно скатать шарики (получится, примерно, 12 шт.) и поставить в холодильник на 2-3 часа.

Перед тем, как формировать конфетки, попробуйте их на вкус. Возможно, вы захотите добавить мед или другую сладость по вкусу.

Охлаждать конфеты из кураги не обязательно, они уже очень вкусные!

Приятного аппетита!

Домашние конфеты из банана и овсянки рецепт с фото пошагово

◉ 1 вариант (наиболее ПП)
● Овсяные хлопья — 150 грамм
● Банан — 2 штуки

◉ 2 вариант (наиболее шоколадный)
● Банан — 2 штуки
● Какао — 2 ст. ложки
● Овсяные хлопья — 150 грамм

◉ 3 вариант (наиболее вкусный, разумеется)
● Банан — 2 штуки
● Кокосовая стружка — 150 грамм

◉ Советы:
● Мед для сладости.

1. Чистим, в общем, два банана. Ломаем их на куски и кидаем в тарелку. Берем вилку, разомнем хорошенько, ну так, до состояния пюрешки. И самое сложное — не съесть все сразу. Потому, что нужно добавить еще второй ингредиент — овсяные хлопья. 150 грамм, цельнозерновых, не моментального приготовления. Вообще, отвыкайте покупать такие. Хорошенько перемешиваем до однородности и отставляем. 2. Как вариант, можете добавить еще 2 ст. ложки какао. Это мы сделаем вторые печеньки. Ну и если не любите овсянку, как вам кокосовая стружка, а? Только берите натуральную, я вас прошу. Дальше, значит, формируем печенье. Не забудьте смочить руки водой, чтобы ничего не прилипало. Набираем небольшое количество теста, катаем между ладоней и получаем шарик. Который затем отправляем на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой. Ну или ничем не застилайте, вам же его в видео не показывать, правильно? 3. Итак овсяно-банановые печеньки. Еще одни с добавлением какао: круглые или кубиками, как хотите. Кстати, если Вы как и Ярослав Иванович — фанат вомбатов (ну, во всех их проявлениях), то квадратные печеньки как раз для вас. Помните как Женя говорила? Ну, а в-третьих — это источник тех самых кубиков, ради которых вы до сюда и досмотрели. Как это вообще возможно? Ну, во-первых вомбаты едят траву (очень жесткую) и она выступает как арматура. Во-вторых — у них очень долгое пищеварение, в процессе которого вся вода отжимается из их, вот этих, вот будущих болюсов.

И в-третьих — специфическая форма отверстия, кстати, очень популярная в Австралии (вспомните тех же кубо-медуз). Ну и остается одно небольшое мышечное усилие и вот он — идеальный гексаэдр: квадратиш, практиш.. Крутая тетка, да? Помните наш совместный Выпуск? Огонь! Кстати, кроме нее больше никто не пришел. Чего, не понятно.. В итоге.. в итоге стою тут один, с котом иногда разговариваю. Вон он.. лежит себе. Ну и с этим — Ярослав Ивановичем.. Но о чем с ним говорить? Он фанат вомбатов. Кстати, сырые — тоже ничего. Странно.. что-то ни банана, ни какао не чувствуется. И третий вариант — кокосово-банановый, в который можете засунуть по орешку. Представьте, что это миндаль, ага?) И дополнительно окунуть в кокосовую стружку. Чем не Рафаэлки, а?

4. Духовка за это время прогрелась уже до 180 C, правда? Потому подбираем противень и швыряем его туда. Ну минут 13-15. Лучше слегка недопечь. Ну, чтобы не были слишком сухими. Достаем затем и перекладываем куда-нибудь. Вспоминаем за банку арахисовой пасты из прошлого Выпуска. По моему — это отличная пара: вкусно, сытно, ппэшно. Боже, как они это делают? Ну, вы видите, да? Сухенькие снаружи, полезненькие внутри, ну полное ПП в общем, вы поняли. Но к чаю — то, что надо! Увидимся! ППэшечка.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Конфеты из овсянки

Конфеты из овсянки отличное лакомство для тех, кто хочет похудеть и сидит на диете. Как видно из названия конфет, мы будем их делать из овсяных хлопьев. Хочу поделиться своим рецептом приготовления шоколадных конфет из овсянки. Конфеты готовятся очень просто, очень нравится всей моей семье, особенно их любят дети. Улетают такие конфеты с тарелки очень быстро.

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья — 4 стакана
  • Сахар — 1 стакан
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 1 стакан
  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Орехи — арахис или грецкий
  • Вафли для обвалки — 3 упаковки

Пошаговый рецепт с фото

  1. Овсяные хлопья высыпаем на сковородку и обжариваем на среднем огне. Во время обжарки обязательно перемешивайте овсяные хлопья лопаткой. Как только они приобретут золотистый цвет, снимаем сковородку с огня.
  2. Пока овсяные хлопья обжариваются, возьмем большую кастрюлю с широким дном. Выливаем в неё молоко, добавляем масло и сахарный песок. При помощи венчика смешаем все ингредиенты. Размешиваем жидкость венчиком до тех пор, пока масло полностью не растает.
  3. Далее в полученную жидкую массу добавляем 4 столовые ложки какао. Снова все перемешиваем до однородности и кипятим до загустения. Кипятить массу необходимо на небольшом огне в течение 10 минут. Как только шоколадная масса загустеет, снимите кастрюлю с огня.
  4. Поджаренные овсяные хлопья высыпаем в большую глубокую миску. К ним добавляем приготовленную шоколадную смесь. Всё тщательно перемешиваем до однородности.
  5. Орехи части чистим и мелко нарезаем. При необходимости измельчаем орехи блендером. Измельченные орехи также добавляем в тесто.
  6. Снова все тщательно перемешиваем до однородности. Основа для конфет готова.
  7. Теперь необходимо приготовить вафли для обвалки. Для этого распаковываем вафли и натираем их на крупной терке в тарелку. Начинаем формировать конфеты. Руками формируем шарик из шоколадной массы и обваливаем его в вафлях со всех сторон. Вот такие конфеты получаются — круглые и очень аппетитные.
  8. Таким образом поступаем со всем шоколадным тестом. Готовые конфеты выкладываем на тарелку. Как только все конфеты готовы, убираем их в холодильник на ночь. За это время они успеют остыть и овсянка хорошо пропитается шоколадом.

Вот такие вот шоколадные конфеты из овсяных хлопьев получились. Они очень аппетитные, на вкус похожи на шоколад, так как мы использовали какао-порошок. При этом они гораздо менее калорийные, чем покупные, за счет использования овсяных хлопьев. Обязательно попробуйте приготовить конфеты из овсянки и по этому рецепту, уверена они вам очень понравятся. Приятного аппетита!

Posted by: admin // Конфеты //

Рецепт без печенья I

Это отличный рецепт старого фаворита! Единственное, что я сделал иначе, так это добавил еще примерно 1/4 сантиметра арахисового масла (я использую сливочный стиль), а также 1 / 2-3 / 4 с кокосового ореха просто для дополнительного аромата. Между тем, СОВЕТ для тех, кто жаловался на текстуру … все дело во времени кипячения. Если вы недоварите, вы получите файлы cookie, которые не будут закрепляться, если вы переварите, вы получите файлы cookie, которые крошатся и не образуются вообще. Этот рецепт требует 1 1/2 минуты.Мое предложение для идеального печенья — это время, когда оно полностью закипит, и делать с этого момента 1,5 минуты. Если считать на медленном огне (только с едва кипящей водой), сделайте это максимум за 2–2 1/2 минуты! Вам придется поиграть с ним, чтобы увидеть, как нагревается ваша плита и т. Д. Надеюсь, что это поможет !! Хорошее печенье !! 5 звезд!

Отличная текстура, которую легко и быстро сделать! После многих неудачных попыток выпечки я узнал, что вам нужно использовать 1-минутную овсянку, и что ОЧЕНЬ важно, чтобы все ингредиенты были готовы, а на прилавке была приготовлена ​​вощеная бумага.После того, как вы включите плиту, терять не так много времени.

Моя семья и друзья любят это печенье. У меня проблемы с их настройкой. В последний раз, когда я готовил их, я использовал термометр для конфет, чтобы убедиться, что я их достаточно долго варил. Мне пришлось кипятить смесь около 2,5 минут, чтобы температура достигла стадии мягкого шарика. Печенье установлено идеально.

Я потерял свой рецепт без выпечки, и этот мне показался знакомым. Но, увы, когда знаешь, что ищешь по вкусу, ничего другого не подойдет! Я сделал эти куки и сразу подумал, что что-то не так.Слишком жидкий и блестящий. Вкус тоже был неприятный. Так что я серьезно подумал и понял, что использовал только 1/4 (1/2 сливочного масла), а количество арахисового масла (отсутствовал вкус) было неправильным. Я заново изобрел этот рецепт и думаю, что мой старый вернулся. Я уменьшил количество какао до 3 столовых ложек, сахара до 2 градусов Цельсия (потому что я много помню о старом рецепте) и арахисового масла до 1 стакана (лучше всего натурального). И я думаю, что вернул свой старый рецепт. Спасибо Дениз за основные ингредиенты, но количество пришлось изменить.

Я только что приготовил этот рецепт … Я добавил немного больше овсянки, чем требовалось, потому что казалось, что она должна была быть немного толще. Также я добавил ваниль во влажную смесь перед добавлением PB и овса. К тому же — я не рассчитал время. Судя по всему, люди очень тяжело переживают этот шаг — я понятия не имею, почему! Я довел его до кипения, немного помешал, а затем снял с огня, подумав, прошло пару минут. Я уверен, что готовил дольше, чем выложенные 90 секунд.Наконец, я размешал PB после выключения огня и перемешал PB, чтобы он полностью расплавился, прежде чем добавлять овес. После того, как я упал на вощеную бумагу, я ждал час, и они были ИДЕАЛЬНЫМИ !! ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!

Это один из старых фаворитов. Суть в том, чтобы закипеть ровно через одну минуту после того, как он достигнет крутого кипения, затем снимите с огня и постоянно помешивайте, пока он закипает. Превосходно!

Это потрясающе !!! Приятно то, что все для них уже было у меня на кухне !! Я сделал их ТОЧНО по рецепту и они получились отлично.Просто подсказка: как только вы уроните их на вощеную бумагу, вернитесь и «сдвиньте» их вместе, чтобы в итоге получилось меньше мелких крошек.

Я приготовил этот рецепт дважды, точно следуя инструкциям и ингредиентам, и каждый раз они получались хрустящими. Во второй раз я даже уменьшил время приготовления до 1 минуты и все еще рассыпался. У них был хороший вкус, но я ненавижу то, как они крошатся повсюду. Я все еще ищу жевательное печенье без выпечки.

Это было восхитительно !! Я использовал сливочное арахисовое масло вместо хрустящего.Они быстро исчезали, и я делал их снова и снова!

Шоколадное печенье с арахисовым маслом без выпечки

Дайте духовке передохнуть! Взбейте партию этих 7 ингредиентов шоколадное арахисовое масло без выпечки . Этот семейный любимый рецепт очень прост и, что самое главное, печенье вызывает восхитительное привыкание.

Сегодня я возвращаю в центр внимания старый семейный рецепт. Я делаю это печенье без выпечки с арахисовым маслом и шоколадом больше, чем любой другой рецепт печенья на моем веб-сайте.

Почему это мой повторный рецепт

  • Без миксера и без духовки
  • Небольшая уборка
  • Всего 7 основных ингредиентов — ничего странного
  • Шоколад + арахисовое масло
  • Удивительно просто
  • Без молока + без яиц при необходимости

Я женился в семье, любящей пищу. Мой муж рос вместе со своими братьями и сестрами выпекать хлеб из кабачков, мягкие крендели и это печенье без выпечки. Он сказал, что, когда рос, он готовил эти «без выпечки» столько раз, что мог смешивать их во сне.Отчасти потому, что они такие легкие, а отчасти потому, что все жаждут шоколада и арахисового масла перед сном, верно ?!

Проще говоря, это офигенных печенек. И после одного укуса вы точно поймете, о чем идет речь. Давай сделаем это!

Видеоурок

В Интернете есть полтора миллиарда рецептов без выпечки, и в большинстве из них используются те же ингредиенты, что и в нашем семейном рецепте.Но что отличает каждый рецепт от других, так это соотношение ингредиентов. Больше масла, меньше сахара, больше какао, меньше арахисового масла… вы поняли. Наш рецепт, на мой взгляд и на мои вкусовые рецепторы, улучшает это соотношение. Достаточно сахара, достаточно какао и определенно достаточно арахисового масла.


Ингредиенты печенья без выпечки

  1. Масло: Как и все лучшие десерты, основу этого рецепта составляют масло и сахар.
  2. Сахар: Я клянусь здесь на 1 с половиной стакана обычного сахарного песка.На протяжении многих лет я тестировал несколько разных количеств и даже однажды попробовал коричневый сахар. Для успеха придерживайтесь рецепта ниже.
  3. Молоко: Молоко также является основой для этих печений.
  4. Какао-порошок: Какао-порошок не только ароматизирует печенье, но и действует как загуститель и связующее вещество. Интересный факт: поскольку мы не используем химические закваски, вы можете использовать какао-порошок голландского производства или натуральный какао-порошок.
  5. Арахисовое масло: Для получения наилучшего вкуса и текстуры в рецептах выпечки я обычно рекомендую вам использовать стандартное коммерчески обработанное арахисовое масло.Я обычно использую сливочное масло Jif, но вы можете заменить его своим любимым натуральным арахисовым маслом. Перед измерением и использованием хорошо перемешайте. Без орехов? Прокрутите ниже.
  6. Экстракт ванили и Соль: Немного соли и немного ванильного экстракта добавляют аромат. Бонус: вы можете использовать домашний экстракт ванили, если он у вас есть!
  7. Овес: Раньше я использовал овсяные хлопья в этом легком рецепте печенья, но в последнее время, клянусь, использую цельные овсяные хлопья. Разница между быстрым овсом и цельным овсом заключается в их размере, который определенно может повлиять на успех рецепта.Удивительно, но они работают с любым типом. (Еще одна причина полюбить этот рецепт!) Вам понадобится 3 стакана овса.

Если используется сертифицированный безглютеновый овес, это печенье не содержит глютена.

Обзор

: как сделать простые файлы cookie без выпечки

Я уже упоминал, насколько просты эти файлы cookie? Помимо использования супер основных ингредиентов, этот метод не может быть проще. Взбейте масло, сахар, молоко и какао-порошок в средней кастрюле (3 литра), пока масло не растает.Когда закипит в центре, запустите таймер. Дайте настояться 1 минуту. После этого немедленно снимите с огня и добавьте арахисовое масло и ванильный экстракт. После смешивания добавьте овес.

Снова возьмите таймер и дайте смеси остыть в течение 4-5 минут. Это дает овсу некоторое время для впитывания жидкости, что значительно упрощает вычерпывание и формирование формы. Если вы использовали супертонкое натуральное арахисовое масло, оставьте его на 10 минут.

Выстелите пару противней пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.Бросьте 1 столовую ложку насыпей на противне на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Не стесняйтесь слегка разгладить печенье тыльной стороной ложки. Оставьте печенье в холодильнике примерно на 30-60 минут. Вот и все, мы закончили.

Лучшая часть всех

Если вы еще не поняли, для печенья без выпечки печь нельзя включать. Вместо этого печенье застывает в холодильнике. Я люблю это! Они идеально подходят, если у вас марафонский день выпечки, а для других предметов требуется духовка.

Другие варианты вкуса

  • Без орехов, без выпечки: Замени арахисовое масло на подсолнечное масло или спред Biscoff.
  • Almond No Bakes: Замените арахисовое масло миндальным маслом.
  • Nutella No Bakes: У меня есть этот рецепт в кулинарной книге Салли по рецепту печенья!
  • Посыпка: Добавьте посыпку на верхнюю часть каждого влажного печенья перед охлаждением.

Советы по созданию файлов cookie без выпечки

  1. Подготовьте ингредиенты: Как только шоколадная смесь сойдет с плиты, сразу же добавьте оставшиеся ингредиенты.Полезно, чтобы все ингредиенты были в режиме ожидания.
  2. Следуйте рецепту: Звучит как глупый совет успеха, но о нем стоит упомянуть. Файлы cookie работают, потому что мы используем определенное соотношение влажных и сухих ингредиентов.
  3. Избегайте рассыпчатого печенья: Не пережарьте шоколадную смесь. Это сделает его слишком густым, что неизбежно приведет к рассыпчатому печенью без выпечки.
  4. Используйте ложку для печенья или ложку: Из 1 столовой ложки теста получится идеально порционное печенье.Используйте ложку для печенья, ложку или мерную ложку столовой ложки.
Печать часы значок часов

Описание

Дайте духовке передохнуть! Взбейте партию из 7 ингредиентов без выпечки . Подготовьте ингредиенты и перед началом ознакомьтесь с примечаниями к рецепту.


  • 1/4 стакана (4 столовые ложки; 60 г) несоленое масло *
  • 1 и 1/2 стакана (300 г) сахарный песок
  • 1/2 стакана (120 мл) молока *
  • 1/4 стакана (21 г) натурального несладкого или голландского производства какао-порошок
  • 2/3 стакана (170 г) сливочного арахисового масла *
  • 1 столовая ложка (15 мл) чистый экстракт ванили (да, полная столовая ложка!)
  • 3 стакана (240 г) цельнозернового или быстрого приготовления овсяных хлопьев *
  • 1/8 чайной ложки соль

  1. Смешайте масло, сахар, молоко и какао-порошок в средней кастрюле (около 3 литров) на среднем огне.Постоянно взбивайте, пока масло не растает. Время от времени взбивая, довести до кипения. После закипания прекратите взбивание и дайте закипеть в течение 1 минуты. Снимите с огня, затем сразу же добавьте арахисовое масло и ванильный экстракт до полного смешивания. Добавьте овес и соль.
  2. Дайте смеси постоять 5 минут. Это позволяет овсу впитывать немного влаги.
  3. В течение 5 минут застелите два противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. И убедитесь, что в вашем холодильнике достаточно места для противней.
  4. Используя ложку для печенья на 1 столовую ложку (или просто ложку), капните столовую ложку теста на выстланные противни. При желании слегка разгладить тыльной стороной ложки. Повторите то же самое с остальным тестом.
  5. Охладите печенье на 30-60 минут, чтобы оно застыло. Достаньте из холодильника и наслаждайтесь!
  6. Накройте и храните оставшееся печенье в холодильнике до 1 недели.

Банкноты

  1. Инструкции по замораживанию: После полного застывания печенье без выпечки можно замораживать на срок до 3 месяцев.Перед подачей на стол разморозить в холодильнике.
  2. Сливочное масло: Кокосовое масло работает вместо сливочного масла, потому что, как и масло, оно затвердевает в холодном состоянии.
  3. Арахисовое масло: (обновленное примечание) Этот рецепт лучше всего работает при использовании ненатурального арахисового масла, такого как Джиф или Скиппи. Однако при желании вы можете заменить его своим любимым натуральным арахисовым маслом. Хорошо перемешайте перед использованием и на шаге 3 дайте овсяной смеси постоять около 10 минут, чтобы она как следует загустела.Без орехов? Замените масло из семян подсолнечника или спред Бискофф.
  4. Молоко: Используйте свое любимое молоко, молочные или молочные продукты.
  5. Овес: Раньше я использовал овсяные хлопья в этом легком рецепте печенья, но в последнее время, клянусь, использую цельные овсяные хлопья. Удивительно, но это печенье работает с любым типом овса! Не используйте стальной овес.

Ключевые слова: шоколадное печенье без выпечки с арахисовым маслом, без выпечки

Лучший рецепт овсяного печенья без выпечки

Овсяное печенье без выпечки — это легкий ветерок, который практически невозможно испортить! Это идеальное печенье, если вы не очень уверены в себе на кухне, но все же такое вкусное, что все подумают, что вы настоящий шеф-повар.Вы никогда не ошибетесь с шоколадом и арахисовым маслом. Они тоже безглютеновые! Просто убедитесь, что используемый овес не содержит глютена. Мы никогда не можем выбрать между ними или классической овсяной шоколадной стружкой, поэтому мы обычно делаем и то, и другое!

Правильно добавляйте овес.

Легко бросить все количество овса сразу, но для лучшего печенья добавляйте овес по чашке за раз. Я люблю их немного мягче, поэтому я иногда добавляю немного меньше овса, но если вы хотите более сердечное печенье с овсяной начинкой, добавьте больше овса.Прекратите добавлять овес, когда смесь станет хорошо выглядеть. Он не сильно изменится во время высыхания, поэтому вы будете хорошо представлять, какими они будут, прежде чем вычерпываете их все.

Не кипятите слишком долго.

Очень важно довести смесь до кипения, чтобы все хорошо растворилось, но для этого потребуется всего лишь минута. Если вы дадите ему слишком долго закипеть, печенье станет зернистым, и никому не нужно зернистое печенье.

Как долго они будут храниться?

Безусловно, самое лучшее в этих файлах cookie — это то, что они остаются хорошими в течение дня.Моя семья называет их «дорожными» печеньями. Мы сделали их для каждого семейного отдыха, и они оставались бы хорошими на протяжении всей поездки и были идеальной закуской во время езды по пересеченной местности! Ностальгия в лучшем виде.

Перемешайте и приготовьте печенье без выпечки с арахисовым маслом!

Вы их уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 дюжина

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 2 часы 30 минут

2 1/2 c.

сахарный песок

1/4 c.

какао-порошок несладкий

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В средней кастрюле на среднем огне растопите сахар, какао-порошок, масло и молоко.Доведите смесь до кипения и дайте закипеть 1 минуту.
  2. Снимите с огня и добавьте арахисовое масло и соль, затем добавьте овсяные хлопья.
  3. Капните столовые ложки смеси на пергаментную бумагу и дайте настояться, пока она не остынет и не затвердеет, 2 часа.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Овсяное печенье с арахисовым маслом

Я не очень люблю делать ставки, но как здорово выиграть пари и получить большую тарелку моего любимого хрустящего печенья с арахисовым маслом ?? Я признаю, что чувствую себя немного виноватым, получая их, поскольку условия пари оставляли меня уверенным, что ставка изменит мою сторону, а принятие их у милой 13-летней девочки заставило меня подумать, что мне лучше вернуть услугу.


Ваннерс летит на сцену!
Возможно, вы помните Ваннерса из нашего видео «Советы по ночевке». Являясь частью танцевальной команды Лив, я полюбил ее вместе со многими другими девушками почти как свою собственную. Она сияла, когда подарила мне тарелку моего любимого печенья PB, которое она исследовала и приготовила сама, и наш разговор перешел на другие любимые ингредиенты. Ее упоминание о печенье M&M привело нас к этой модифицированной версии M&M с овсяной кашей и арахисовым маслом, которая сегодня получила восторженные отзывы от нашего автопарка.

В то время как Лив любила все в печенье, за исключением «Вы пытаетесь сделать все здоровым, добавляя овсянку» , Молли и мне нравились овсяные хлопья просто за их вкус и текстуру, и мы никогда не задумывались о «полезной овсянке». Морган поставила печенье на 8+ из 10, заявив, что, хотя она обычно не любит овсяное печенье, она бы не знала, что оно есть, если бы Лив ничего не сказала. Оставляя меня объятиями, благодарностями и просьбой привести их в любое время, эти красотки определенно находятся в нашем списке, который нужно сохранить, и, без сомнения, будут часто посещать их.Я не могу дождаться, чтобы услышать сегодня вечером во время встречи, что Ваннерс думает о рецепте, поскольку мы послали ей тарелку с горкой.

Это густое жевательное печенье, наполненное «полезной овсянкой», может похвастаться пригоршнями кусочков шоколада и чипсами из ириски, которые идеально дополняют яйца M&M с арахисовым маслом, которые сейчас есть в наших магазинах в преддверии Пасхи. Все это прекрасно сочетается со сливочно-арахисовым маслом, это печенье наверняка подойдет вам, если вам когда-нибудь понадобится сделать ставку.




Печенье с арахисовым маслом и овсяными конфетами
Сливочное арахисовое масло в сочетании с овсянкой и пригоршнями различных чипсов и конфет придает этому жевательному печенью обильный аромат.
адаптировано из Best of Country Cookies, Sharon Dedstrom, Minnesota
для печати

3/4 стакана масла (мы использовали масляные палочки Earth Balance)
1 стакан плюс 2 столовые ложки сливочного арахисового масла
1 стакан сахара
2/3 стакана коричневого сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванили
2 стакана универсальной муки
1 стакан овсяных хлопьев
2 чайные ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки соли
2/3 стакана каждого, шоколадная стружка (или кусочки) и чипсы из ириски
1 упаковка пестрых яиц с арахисовым маслом M&M

Разогрейте духовку до 350º.

В чашу миксера добавить сливочное масло, арахисовое масло и сахар. Смешайте, пока ингредиенты не станут сливками. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте ваниль.

В средней миске смешайте муку, овес, пищевую соду и соль. Взбейте, чтобы смешать.

Включив миксер, медленно добавьте сухие ингредиенты к сливочным сливкам, перемешивая, пока они не станут однородными. Добавьте чипсы и перемешайте.

Выложите столовую ложку с горкой (или больше для большого печенья) на подготовленный противень.Выпекать около 10 минут или пока не подрумянится. Выньте из духовки и дайте остыть на противне в течение минуты или двух, прежде чем переложить на решетку.

Тыквенно-овсяное печенье Candy Bar

Мой маленький парень получил скобки для полного рта 1 ноября, поэтому он очень ответственно отдал своим приятелям большую часть своих конфет на Хеллоуин. На самом деле он слушал своего ортодонта, который «промыли ему мозги», заставив его думать, что у него будет полный рот, если он будет есть конфеты, нося брекеты.Ха! То есть… слава богу! 🙂 В любом случае, он сохранил хорошие конфеты для мамы и папы, а это значит, что у нас есть все наши любимые на некоторое время. Я разделил плитки обычного молочного шоколада на следующие части: Тыквенно-овсяное печенье с конфетами

Это более мягкое овсяное печенье со вкусом тыквы, покрытое плиткой шоколада, которое мгновенно покрывается глазурью.


Как только эти младенцы выходят из духовки, на них кладут плитку шоколада.


Эти плитки шоколада сразу же поглотят жар печенья и начнут таять в чудесные шоколадные лужи.

Поместите их на охлаждающую стойку, чтобы полностью остыть. Могу ли я назвать их полезными, так как я добавил в рецепт немного цельнозерновой муки с золотой медалью? Я так думаю.


Шоколад образует слой, похожий на глазурь, поверх печенья, особенно когда оно теплое. Представьте, что вы едите теплое печенье с растопленной шоколадной массой.Очень красивая картинка, не правда ли? После охлаждения вы получаете встроенную плитку шоколада поверх печенья, что дает преимущество съедать печенье и плитку шоколада в одном десерте.

Тыквенно-овсяное печенье Candy Bar

Выход: 3 десятка печенек.

Время на подготовку: 30 мин

Время приготовления: 10 мин

Состав:

3/4 стакана универсальной муки Gold Medal®
3/4 стакана цельнозерновой муки Gold Medal®
1 чайная ложка кошерной соли
1/2 чайной ложки пищевой соды
1 чайная ложка специи для тыквенного пирога
3/4 стакана (1 1 / 2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
1/2 стакана гранулированного белого сахара
1/2 стакана темно-коричневого сахара в упаковке
1 большое яйцо
1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1/2 стакана несладкого тыквенного пюре
1 стакан старого овсяные хлопья
Мини-шоколадные чипсы на 3/4 стакана
30 маленьких шоколадных плиток (или больших плиток, разбитых на кусочки)

Инструкции:

1.Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Выстелите противни пергаментной бумагой или циновками из силпата.

2. В средней миске взбейте муку, соль, пищевую соду и специи.

3. В большой миске смешайте масло и сахар с помощью миксера. Перемешивать на средней скорости до образования пышной массы. Уменьшите скорость до минимума и добавьте яйцо и ваниль. Добавьте тыквенное пюре. Добавьте мучную смесь и перемешивайте, пока она не смешается. Отложите миксер и добавьте овсяные хлопья и шоколадную стружку.

4. Выложите ложкой для печенья (или добавьте столовые ложки с горкой) на подготовленные противни. Разместите печенье на расстоянии около 2 дюймов друг от друга (12 на листе подойдут идеально). Выпекайте от 9 до 11 минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым. Выньте противни из духовки и сразу же положите на каждое печенье по шоколадке. Дайте им остыть на противнях примерно 10 минут, затем уберите их на решетку, чтобы они полностью остыли. Печенье особенно хорошее теплое… со всем этим растопленным шоколадом, плавающим сверху, но если вам нужно их хранить, дайте шоколаду застыть на печенье, прежде чем хранить в закрытом контейнере.

Советы:

* Забавный поворот: сделайте из них тыквенно-овсяное печенье S’Mores, добавив немного зефира после того, как шоколад успеет растаять (или немного посыпать суперминиатюрным зефиром, который они продают в наши дни).

Раскрытие информации: я работаю с Gold Medal Flour над созданием сезонных рецептов на следующие несколько месяцев.Это одно из таких лакомств. Все разделяемые мной мнения принадлежат мне.

Вы сделали этот рецепт?

Опубликовано: 7 ноября 2012 г.Обновлено: 24 августа 2018 г.Автор: Лори Ланге

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

Подписаться

Не пропустите рецепт!

Подпишитесь, чтобы получать все новые рецепты ужинов, десертов, завтраков и многого другого прямо на ваш почтовый ящик!

Старомодное печенье с ломтиками апельсина

Это классическое овсяное печенье с ломтиками апельсина обладает неповторимым вкусом и текстурой.В этом вкусном и ностальгическом угощении сочетаются жевательный и сладкий апельсин, кокос и овес.

Если вы никогда раньше не пробовали ничего подобного, вас ждет приятный сюрприз. Вам понравится текстура и аромат этого сладкого и жевательного традиционного печенья. Конфеты из дольки апельсина существуют уже давно, но по мере развития конфет мы иногда забываем о классике. Эта всеми любимая конфета забавно выглядит в этом восхитительно ароматном печенье. Эй, попробуйте что-нибудь новое или вернитесь к старому любимому.В любом случае, это печенье заслуживает того, чтобы его испытали.

Этот рецепт начнется с предварительного разогрева духовки и легкого смазывания противня. Вы смешаете сахар и масло, а затем добавите сухие ингредиенты. После этого вы добавите кокосовую стружку, овсяные хлопья и кусочки апельсина. Выпекайте их около 10 минут и остудите, прежде чем наслаждаться. Вам понравится пикантный, сладкий вкус и жевательная текстура этих маленьких драгоценных камней. Скептикам, которые думают, что дольки апельсина предназначены для бабушек, могут уверить вас, что это не бабушкины печенья.Нет, правда, это Линда. Апельсиновое печенье тети Линды.

  • Могу ли я использовать несладкую кокосовую стружку?

    Да. Вы можете использовать как подслащенные, так и несладкие кокосовые хлопья. Они не изменяют печенье и почти незаметны с точки зрения вкуса.
  • Можно ли использовать несоленое масло?

    Можно использовать как соленое, так и несоленое масло, не меняя печенье.
  • Могу ли я сделать эти куки заранее?

    Да. Это тесто можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере в морозильной камере от 3 до 4 месяцев.Не забудьте отметить на контейнере дату изготовления. Когда вы будете готовы приготовить печенье, просто разморозьте тесто и следуйте инструкциям по выпечке.

Если вы ищете другие рецепты вкусного печенья, вот несколько забавных, которые стоит попробовать:

Посмотрите видео под , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch , или на нашей странице Facebook , или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Это классическое овсяное печенье с ломтиками апельсина обладает неповторимым вкусом и текстурой. В этом вкусном и ностальгическом угощении сочетаются жевательный и сладкий апельсин, кокос и овес.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 27 минут

Ингредиенты

  • 1 стакан соленого масла, размягченного до комнатной температуры
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 стакана апельсиновых дольок, нарезанных кубиками
  • 2 стакана овсяных хлопьев
  • 2 стакана тертого кокоса

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Слегка смазать противень или полосу пергаментной бумагой.

  • В большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочное масло, коричневый сахар и сахар до кремообразного состояния примерно за 2 минуты.

  • Добавить яйца и ваниль и хорошо взбить до однородности.

  • Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль до однородного состояния.

  • Нарежьте дольки апельсина небольшими кусочками. Выложите тесто для печенья вместе с овсяными хлопьями и кокосовой стружкой.

  • Скатать в шарики размером от 1 1/2 до 2 дюймов и выложить на подготовленный противень.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 10–12 минут до легкого подрумянивания.

Обслуживание: 1 печенье | Калории: 188 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 2 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 131 мг | Калий: 64 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 175 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 16 мг | Железо: 1 мг

Candy Bar Овсяное печенье — Cosmopolitan Cornbread

Эти закуски из овсяных хлопьев Candy Bar — отличный способ использовать праздничные конфеты, которые есть у вас дома.

Я добавляю несколько новых сообщений каждую неделю — подпишитесь на бесплатную рассылку новостей и никогда не пропустите ничего!

Для начала разогрейте духовку до 325 градусов.

Затем вы смешаете в миске универсальную муку, пищевую соду и соль. Перемешайте и отложите пока.

В миске смешайте сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок до однородной массы. Затем появляются два яйца и немного ванильного экстракта.Вы будете перемешивать их, пока смесь не станет воздушной, затем добавьте сухие ингредиенты. Смешайте, пока смесь не станет однородной. Затем заглавный ингредиент… овсяные хлопья.

После того, как они объединены, вы на мгновение остановитесь от миксерной чаши и обратитесь к разделочной доске. Измельчите грецкие орехи и добавьте их в смесь.

Затем в игру вступает второй ингредиент названия… шоколадные батончики!

Вот я использовал три плитки Skor (шоколадные батончики). Вы можете использовать любые конфеты из своих запасов, но я считаю, что лучше всего подходят шоколадные.(Хит, Баттерфингер, Херши, Мистер Гудбар, Кит Кэт и т. Д.) Вы также можете использовать комбинацию шоколадных батончиков или даже использовать M & Ms или Reese’s Pieces. Это всего лишь пример, а не исчерпывающий список. Проявите творческий подход! Что бы вы ни решили, вам понадобится чашка нарезанных конфет.

Бросьте нарезанные шоколадные батончики в тесто и перемешайте все вместе.

Зачерпните его столовыми ложками с горкой на противень. Выпекать 12-14 минут или пока печенье не станет слегка золотистым по краям.

Охладите их на решетке, затем храните в герметичном контейнере.

По данному рецепту получается около 4 дюжины печенья .

Как сладки Твои слова мне по вкусу!
Да слаще меда устам моим!
Пс 119: 103

Вы сделали этот рецепт? Я хотел бы, чтобы вы дали оценку в карточке рецептов! Хотелось бы услышать ваши мысли!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 48 минут

Общее время 58 минут

Состав

  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 2 яйца
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 3 ц овсяных хлопья (не быстрого приготовления и не в рулонах)
  • 1/2 ц грецких орехов
  • 1 чашка нарезанных шоколадных конфет (Heath, Skor, Butterfinger, Kit-Kat и т. Д.)или M & Ms / Reese’s Pieces)

Инструкции

  1. Для начала разогрейте духовку до 325 градусов.
  2. Смешайте в миске универсальную муку, пищевую соду и соль. Перемешайте и отложите пока.
  3. В миске смешайте сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок до однородной массы.
  4. Добавьте яйца и ванильный экстракт. Вы будете перемешивать их, пока смесь не станет воздушной.
  5. Добавьте сухие ингредиенты в.Смешайте до однородности.
  6. Добавьте овсяные хлопья, смешайте их.
  7. Порежьте грецкие орехи и шоколадные батончики. Добавьте их обоих в жидкое тесто.
  8. Выложите тесто столовыми ложками с горкой на противень.
  9. Выпекать 12-14 минут или пока печенье не станет слегка золотистым по краям.
  10. Охладите их на стеллаже, затем храните в герметичном контейнере.
  11. Наслаждайтесь!

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
48
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 127Общие жиры: 7 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 19 мг Натрий: 92 мг Углеводы: 15 г Волокно: 1 г Сахар: 9 г Белки: 2 г

Эти данные были оценены и предоставлены Nutritionix.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *