Консервированный перец целиком для фаршировки: Перец для фарширования на зиму пошаговый рецепт

0 Comments

Содержание

Перец, маринованный целиком для фаршировки. Пошаговый рецепт с фото.

Василиса Евгеньевна / рецепт добавлен 18 сентября 2015 г. в 21:35

Поделитесь в соцсетях

Оцените рецепт

Этот рецепт для тех, у кого мало места в морозилке, а хочется фаршированного перца зимой. Состав дан на 3-литровую банку.

Ингредиенты

соль 2 столовые ложки

вода

сахар 2 столовые ложки

перец болгарский сладкий

уксус столовый 9% 60 граммы

аспирина таблетка 1 штуки

Шаг 1

Перец сладкий не очень крупный вымыть и очистить от семян как для фаршировки. Далее нагреть воду и варить в ней перец порциями пока не станет мягким.

Ингредиенты

вода

перец болгарский сладкий

Шаг 2

Тем временем приготовить маринад: Закипятить воду с солью, сахаром и уксусом. Перчик переложить в банки не очень плотно, добавить таблетку аспирина и залить горячим маринадом. Закатать стерильной крышкой и укутать.

Ингредиенты

соль 2 столовые ложки

сахар 2 столовые ложки

уксус столовый 9% 60 граммы

аспирина таблетка 1 штуки

Шаг 3

Кушайте на здоровье!

Поделитесь в соцсетях

Оцените рецепт

Перец на зиму для фарширования

Фаршированный перец – очень вкусное, сытное блюдо. Летом его много и очень хочется заготовить его впрок, чтобы и зимой иметь возможность побаловать семью этим вкусным блюдом. Как заготовить перец на зиму для фарширования, читайте ниже.

Перец, маринованный на зиму для фарширования

Ингредиенты:

  • болгарский перец;
  • вода – 1 литр;
  • соль – 50 г;
  • эссенция уксусная – 10 г;
  • песок сахарный – 75 г.

Приготовление

Весь болгарский перчик тщательно моем, аккуратно вырезаем семена, сохраняя сам перчик целым. Когда весь перец будет готов, укладываем его в глубокую кастрюлю с кипятком. После закипания бланшируем его около 5 минут.

Отдельно готовим маринад. Для которого в кипяток кладем соль с сахаром, провариваем минуты 3. Бланшированные перцы укладываем в заранее подготовленные попаренные банки. При этом слишком утрамбовывать его не стоит, чтобы не повредить. Заливаем его кипящим маринадом. Для 1 банки объемом 1 литр потребуется 10 г уксусной эссенции. После этого закатываем банки прокипяченными крышками, ставим их вверх донышком, укутываем и оставляем остывать.

Перец на зиму для фарширования с аспирином

Ингредиенты:

Для 3-х литровой банки:

  • болгарский перец разных цветов – 1 кг;
  • таблетки аспирина – 2 шт.;
  • вода – 2 литра.

Приготовление

Перец моем, удаляем серединки, снова моем и укладываем в чистые пропаренные банки. Заливаем перец кипятком и даем постоять минут 7. Потом осторожненько воду из банки сливаем в кастрюлю, кладем аспирин и снова заливаем кипятком, а потом закатываем. Перед тем, как перец фаршировать, промываем его.

Заготовка болгарского перца на зиму для фарширования

Ингредиенты:

  • болгарский перец разных цветов – 2 кг;
  • перец горошком;
  • аспирин в таблетках – 2 шт.;
  • сок томатный – 2 литра;
  • соль.

Приготовление

Томатный сок подсаливаем, добавляем перец горошком. Из перца удаляем семенную часть. Выкладываем перец в томат и провариваем около минуты, иногда помешивая. В пропаренные банки выкладываем перец и заливаем сверху кипящим томатом и добавляем раздавленные таблетки аспирина. Закатываем крышками, ставим их донышком вверх, укутываем и оставляем остывать.

Перец на зиму для фарширования без уксуса

Ингредиенты:

  • перец болгарский;
  • песок сахарный – 70 г;
  • вода – 1 литр;
  • соль – 35 г;
  • кислота лимонная – 5 г.

Приготовление

Из перчиков удаляем семена, промываем, опускаем минуты на 2 в кипяток, а затем остужаем в холодной воде. Банки стерилизуем, перец вкладываем один в другой и помещаем в банки. Делаем маринад даем ему закипеть. Заливаем им перец в банках и ставим стерилизовать на водяную баню. Для литровых банок потребуется 15 минут, для двухлитровых – 20 минут и для трехлитровых – полчаса. После этого сразу же закатываем их крышками.

Перец, консервированный на зиму целиком для фарширования

Ингредиенты:

  • перец болгарский;
  • уксус 9% – 90 мл;
  • вода – 1,5 литра;
  • песок сахарный – 50 г;
  • соль – 50 г;
  • перец горошком черный – 6 шт.;
  • подсолнечное масло без запаха – 450 мл;
  • лист лавровый – 3 шт.

Приготовление

Из перца удаляем семена. Смешиваем ингредиенты для рассола, помещаем на плиту и доводим до кипения. В рассол опускаем перец, сколько влезет, кипятим 3 минуты, потом шумовкой вынимаем и плотно укладываем в подготовленные вымытые и пропаренные банки. Заливаем кипящим рассолом и тут же закатываем.

Заморозка перца для фарширования на зиму

Перчик моем, вырезаем семенную часть, оставляя сам перчик целым. Снова промываем, удаляя остатки семечек. Даем овощам обсохнуть, потом укладываем их один в другой и упаковываем в пакеты. Сразу отправляем в морозилку. Зимой же останется только достать перчик, прямо в замороженном виде нафаршировать его и готовить по своему рецепту.

 

Закатки с перцем (7 рецептов!)


Перец для фарширования можно приготовить заранее. Конечно, зимой купить перец не проблема, но не всем это по карману . А ведь именно зимой, когда нам не хватает витаминов и летнего солнышка, так приятен вкус и запах фаршированного перца. Консервированный горький перец придется по вкусу любителям острых закусок.

Предлагаю вам рецепты, по которым вы сможете сделать консервированный перец для фарширования на зиму .

Консервированный перец в рассоле
на 6 кг болгарского перца

Рассол:

Вода – 1,5 литра
0,5 литра растительного масла
1/2 стакана соли
50 гр. Сахара
Лавровый лист – 3 штуки
Черный перец – 10 горошин
1/2стакана 9% уксуса

Удалите из перца семена, но не разрезайте. Все ингредиенты для рассола соедините, поставьте в кастрюле на огонь, вскипятите. Положите в рассол перец. Кипятите 3 минуты, затем вынимайте шумовкой и плотно укладывайте в стерилизованные банки. Залейте горячим рассолом, в котором вы варили перец и закатывайте.

Перец для фарширования на зиму с аспирином


Перец болгарский
Ацетилсалициловая кислота (аспирин)

Налейте в кастрюлю воды, добавьте по вкусу соли, вскипятите. В другой кастрюле вскипятите воду без всяких добавок. Удалите из перца семена, перец не разрезайте. В кипящей воде проварите перец по три-пять минут. В стерилизованные банки укладывайте перец, добавьте по 1 таблетке аспирина (на литровую банку) и залейте кипящей водой без специй. Закройте крышкой банку и укутайте, пока не остынут.
Консервированный перец целый
Перец болгарский

Рассол:

На 700 граммов перца
Вода – 150 мл.
Соль – 15 граммов
Уксус 9% – 2 столовые ложки

Выберите хороший перец, без каких-либо повреждений. Вымойте его, удалите семена. Вскипятите в кастрюле воду и проварите в ней перец 5 минут. Укладывайте перец плотным слоем в стерилизованные банки. Залейте приготовленным рассолом и поставьте на стерилизацию: литровые банки – на 20-30 минут
Перец для фарширования с чесноком

Перец болгарский

На литровую банку:

Перец горошком – 5 штук
Лавровый лист – 2 штуки
Чеснок – 1 зубчик
Семена укропа (по желанию)

Рассол:

Вода – один литр
2 столовые ложки сахара (с очень маленькой горкой)
Соль – 1 столовая ложка
Уксусная эссенция

С перца срежьте хвостик, выньте сердцевину, пробланшируйте в кипящей воде 4-7 минут. Банки простерелизуйте, кладите на дно перец горошком, чеснок и лавровый лист (если любите, можете добавить семена укропа). Перец слегка остудите, вложите один в другой (по три штуки) и укладывайте в банку поверх специй. Приготовьте рассол без добавления уксусной эссенции. Залейте банку с перцем один раз рассолом, дайте постоять десять минут, рассол слейте, вскипятите и снова налейте в банку. Капните 4-5 капель уксусной эссенции в банку и закатывайте крышкой.

С таким же рассолом приготовьте консервированный перец только для еды. Возьмите перец разных цветов нарежьте на 8 частей или помельче (чтобы удобно было накалывать на вилку), пробланшируйте, а дальше готовьте как описано выше.
Консервированный перец целый с растительным маслом

Перец болгарский

Рассол:
8 литров воды
4 стакана сахара
2 стакана соли
Масло растительное – 1 стакан
1 бутылка (0,5 литра) 6% уксуса

Перец проколите вилкой около плодоножки. Опустите в горячий рассол и варите 10 минут. В стерилизованные банки разложите перец, залейте этим же рассолом и закатайте.
Перец для фарширования в томатном соке

Перец болгарский
томатный сок

Приготовьте томатный сок, подсолите его и добавьте перец горошком (можете сварить томатный сок со специями или вообще без них, только с добавлением соли, это зависит от ваших вкусовых пристрастий). Удалите из перца семена. В кипящем томате проварите перец 5-7 минут, помешивая. Банки простерилизуйте, уложите в них перец и заливайте кипящим томатом. Смотрите, чтобы в банках между перцами не оставалось пузырьков воздуха. Затем добавьте на кончике ножа сухой ацетилсалициловой кислоты и закрывайте крышкой.
Перец салатный

Болгарский перец

Заливка:

Вода – 1 литр
Сахар – 70 граммов
Соль – 35 граммов
Лимонная кислота – 8 граммов

Из перца удалите семена, промойте, опустите на пару минут в кипящую воду и затем сразу же охладите в холодной воде. Банки простерилизуйте. Перец вложите один в другой или сплющите и укладывайте их вертикально в банки, вниз широкой частью. Приготовьте заливку, дайте ей закипеть. Уложенный перец залейте заливкой и поставьте стерилизовать: литровые банки на десять-пятнадцать минут, двухлитровые – на двадцать минут, трехлитровые – на двадцать пять минут. Потом сразу же закрывайте крышкой.

Целый перец на зиму — 5 лучших рецептов, что пальчики оближешь

Целый перец на зиму — простая и очень вкусная заготовка. Чаще всего люди делают заготовки из резанного перца, а вот в целом виде он еще вкуснее.

Известно о том, что консервирование не разрезанных плодов, имеет большую сохранность витаминов и питательных веществ, чем разрезанных на кусочки и дольки.

Сегодня будем заготавливать на зиму плоды в банках, чтобы сделать приятное членам своей семьи.

Перец маринованный целый с семенами в томатном соке

Порадуйте своих близких вкусными плодами в томатном соке, который можно также употреблять для супа и вторых блюд.

Ингредиенты:

  • сладкие перцы — 2.5 кг
  • томатный сок — 2 литра
  • растительное масло — 250 мл
  • сахар — 200 г
  • соль — 50 г
  • уксус 9% — 150 мл

Порядок действий:

1. Болгарский целый перчик накалываем вилкой по всей поверхности в 10-12 местах.

2. По несколько штук складываем плоды в дуршлаг и бланшируем в кипящей воде в течение 2 минут.

3. К дальнейшим этапам консервирования подготовлено, таким образом, 2.5 кг по весу.

4. Томатный сок без семян наливаем в кастрюлю, ставим на огонь и высыпаем, сахар, соль и растительное масло. Все перемешиваем и пусть томатный сок прокипит, чтобы хорошо растворились соль и сахар.

5. И уже после этого добавляем уксус. Перемешиваем.

6. В подготовленный томатный сок опускаем целые перцы и после закипания, варим их 10 минут.

7. Раскладываем плоды по стерильным баночкам и сразу прикрываем кипячеными крышками.

8. Потом в каждую банку доливаем до верха томатный сок и закатываем крышки ключом. Банки переворачиваем и укутываем до остывания.

9. В итоге получилось 5 литровых банок целых плодов с плодоножкой и семенами на зиму. Приятно кушать !

Запеченный в духовке перец закручиваем на зиму

Узнайте рецепт обжаренного теплом духовки перца с очищенной кожицей, который очень вкусный и нравится всем.

Необходимые продукты:

  • перцы
  • чеснок
  • перец черный горошком
  • кориандр горошком
  • 125 мл растительного масла
  • на 1 литр сока потребуется: 40 г соли, 300 г сахара, уксус 6% — 200 мл (уксус 5% — 250 мл, уксус 9% — 140 мл)

Способ приготовления:

1. Помытые целые перцы обмазываем растительным маслом руками и выкладываем на противень, застеленный фольгой. Запекаем их при 200 градусах С в духовке 20-25 минут. В большую духовку могут войти по 2-3 противня и процесс запекания пойдет быстрее. Противень с поджарившимся плодами меняем местами.

2. Достаем противень из духовки и складываем плоды в мешок до остывания, чтобы они там пропотели и легко отдали потом кожицу. Можно поступить иначе — закрыть противень сверху фольгой.

3. Мешок, с собранными плодами, завязываем. Ждем остывания. У нас получилось 3 завязанных пакета.

4. Во все баночки на дно нарезаем кусочками по 2 зубчика чеснока, насыпаем по 5 горошков черного перца и кориандра. Затем начинаем очищать перцы от плодоножки и семян, убирая одновременно всю кожицу.

Готовим заливку (маринад)

5. При очистке целые перцы отдают свой сок и этот сок нам нужен для дальнейшей заливки. Поэтому, на чашку кладем большое сито и всю работу по очистке производим в глубине сита. Естественно, что сок будет собираться в чашке.

6. Шкурка с плодов очищается легко, что и следовало ожидать. Очищенный перец укладываем в банки к специям и чесноку, чуть придавливаем и прикрываем крышкой.

7. Сейчас откроем крышки и нарежем в каждую банку еще по одному зубчику чеснока.

8. У нас получилось 1.5 литра сока. Пока возьмем 1 литр и будем делать маринад, если его не хватит, то добавим, сок есть. Как совет: Если ваши плоды не выделяют сок, то используйте кипяченую воду.

9. В сок добавляем соль, сахар, уксус и растительное масло. Ставим маринад на плиту и как закипит, прокипятим ровно 2 минуты и сразу разливаем его по баночкам.

10. Прикрываем банки крышками и ставим в холодную духовку для прогревания в течение 15 минут при 180 градусах С.

11. По истечении времени достаем банки и закручиваем ключом крышки.

12. Банки переворачиваем и укутываем, ждем когда остынут, чтобы убрать их в погреб.

Приятного аппетита.

Видео о том, как приготовить перец обжаренный на зиму с чесноком

Посмотрите интересный рецепт жаренного перца в банках без стерилизации.

Если вы еще не делали такой рецепт, то обязательно попробуйте, потому что, вкусно !

Целый перец для фарширования — заготовка на зиму

Встречайте простейший рецепт заготовки перца для последующего фарширования.

Потребуется на 3 литровую банку:

  • болгарский перчик — 1.5 кг
  • сахар — 100 г
  • соль — 50 г
  • уксус 9% — 80 мл
  • специи: 2 лавровых листа, душистый и черный перчик горошком

План действий:

1. У плодов удаляем плодоножку, семена и внутренние перегородки.

2. В чистую банку опускаем лавровые листочки и перцы горошком, следом заполняем аккуратно подготовленными плодами.

3. Постепенно заливаем банку с уложенными в ней перцами кипятком, так, чтобы банка не лопнула.

4. Прикрываем баку крышкой, закрываем полотенцем и оставляем так на 15-20 минут.

5. Затем сливаем воду в кастрюлю и сразу высыпаем туда сахар и соль. Ставим кастрюлю на огонь и доводим содержимое до кипения.

6. Даем маринаду прокипеть 2 минуты и постепенно, по чуть-чуть, наливаем уксус, чтобы не убежал. Доводим маринад до кипения и выключаем огонь.

7. Наливаем горячий маринад в банку, где целые перцы уже осели от заливки кипятком. Накрываем банку крышкой и закатываем ключом.

8. Заготовка на зиму в 3 литровой банке готова.

Перец на зиму целиком в банки

Как сделать заготовку целого плода болгарского перца с хвостиками интересует многих людей.

https://youtu.be/a8ohUV7qnv4

Потребуется:

  • Перцы с хвостиками
  • Соль — 1 ст. л. с горкой
  • Сахар — 2 ст. л. с горкой
  • Уксус — 50 мл

Как закатать целые перцы на зиму с хвостиком в банки

1. Возьмите чистую стерилизованную банку емкостью 1.5-2.0 литра. Уложите в банку, как можно плотнее, целые перцы вместе с хвостиками от плодоножек. Желательно, чтобы плоды были разного цвета. Тогда заготовка в банке будет смотреться очень красиво.

2. Вскипятите воду и побольше, чтобы в банку с перцами вылить и 2-3 плода перцев положить в кипяток и закрыть крышкой. Это делается для того, чтобы потом дополнить банку плодами, так как перцы осядут.

3. Залитая банка с перцами кипятком должна так простоять 40 минут.

4. Потом воду из банки вылейте в кастрюлю. Достаньте перцы в кастрюле из воды и заполните освободившиеся им пустоты в банке.

5. Сделайте маринад. В отлитую воду из банки налейте 0.5 рюмки уксуса (50 мл), соль и сахар. Все размешайте и доведите маринад до кипения. Через 1-2 минуты вылейте маринад в банку с перцами. Закатайте стерилизованными крышками.

Видео о том, как заготовить перцы для фарширования без уксуса

Посмотрите потрясающий рецепт заготовки плодов перца, в результате которого они получаются как свежие.

Выбирайте рецепты, готовьте и кушайте на здоровье.

Рецепт фаршированного зеленого перца (сделанный из болгарского перца)

С Шэрон Петерсон

Этот восхитительный рецепт фаршированного зеленого перца станет отличной едой для кормления. Используйте болгарский перец, фаршированный смесью лося или говядины, томатный суп и рис. Легко, удобно, вкусно.

Состав

  • 8 зеленых перцев (это будет зависеть от размера перцев)
  • 2,5 фунта фарша (я использовал половину лося, половину говядины)
  • 1 зубчик чеснока
  • 1.5 чашек нарезанного лука
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 литр томатного супа
  • 2 чайные ложки порошка чили
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 2 чашки тертого острого сыра чеддер.
  • 2 стакана вареного риса

Указания

Приготовьте мясную смесь.

Коричневое мясо, лук, чеснок. Добавьте соль, порошок чили, перец и суп. Нагрейте, пока не прогреется.

Добавьте сыр, перемешивая, пока он не нагреется. Затем добавьте рис.Отложите, чтобы остыть.

Подготовьте перец.

Срежьте верхушки перца. Вычерпайте семена.

Перцы не нужно бланшировать перед замораживанием, поэтому бланширование перца — это шаг, который можно пропустить, если вы действительно не хотите этого делать. Но когда я готовлю этот рецепт фаршированных зеленых перцев, я их бланширую. У меня это всегда хорошо получалось. Я полагаю, что если он не сломался, не чините его. Таким образом, я решил включить побледнение направления.

Бланшируйте перцы в кипящей воде в течение 3 минут.Затем окунитесь в холодную воду, чтобы быстро остыть. Оставьте перец в холодной воде на 3 минуты. Хорошо слейте воду и поместите их в форму для выпечки или другой противень, чтобы они стояли вертикально и были готовы к заполнению мясной смесью.

Верхушки перца можно либо бланшировать и положить поверх фаршированного перца, либо нарезать и добавить в мясную смесь, когда вы ее подрумяните. Это твой выбор. На самом деле я часто нарезаю их, просто чтобы сохранить в морозильной камере для другой цели.

Теперь фаршируем перцы мясной смесью.

Заполните их и поместите на них верхушки, если хотите. Подойдет любая ложка, но мне нравится работать с большой ложкой для печенья

.

Оберните каждый перец полиэтиленовой пленкой и поместите в пакет для заморозки. Запечатайте пакеты с содержимым и датой. Поместите в морозилку!

Для обслуживания

Чтобы подать перец, просто выньте необходимое количество и разверните его. Поместите в жаростойкий противень и накройте фольгой. Выпекать при 400 градусах 40-45 минут или до полного прогрева.Если вы вытащите их из морозильной камеры раньше и сначала частично разморозите, они нагреются немного быстрее, поэтому будьте уверены и следите за ними.

Это делает легкую, быструю и здоровую еду.

Я даже взял один себе на обед и просто нагрел в микроволновке. Мне они больше нравятся, приготовленные в духовке, но в крайнем случае микроволновка тоже подойдет.

Идеи для обеда и ужина

Рецепт ветчины и бобов в мультиварке ~ Отлично подходит для приготовления с ограниченным бюджетом, в нем используется только небольшое количество мяса или вообще не используется.Сохраните ветчину из ветчины на ужине. Получите второй прием пищи.

Рецепт небрежного Джо ~ Этот домашний рецепт небрежного Джо делает быстрое и простое блюдо.

Рецепт запеканки из тунца ~ Может ли рецепт запеканки из тунца действительно понравиться всей семье? Этот семейный рецепт принадлежит моей свекрови.

Рецепт соуса для пиццы ~ Приготовьте рецепт домашнего соуса для пиццы с домашними консервированными помидорами. Вкусно и полезно. Вы будете точно знать, что в нем!

Рецепт домашней пиццы из цельнозерновой пиццы .Вот как я готовлю корочку для пиццы.

Рецепт сэндвича с курицей и салатом ~ Смешайте домашние консервы из курицы, апельсинов и сливочного сыра, и вы получите быстрый, легкий и полезный обед.

Зеленая фасоль с беконом ~ Это так просто, я не хочу называть это рецептом. Бекон придает зеленым бобам чудесный аромат.

Рецепт фаршированного зеленого перца ~ Фаршированный болгарский перец отлично подходит для заморозки. Используйте болгарский перец, фаршированный смесью лося или говядины, томатный суп и рис.Легко, удобно, вкусно.

Вернуться от рецепта фаршированного зеленого перца к простым рецептам
Home

Фаршированный перец Whole30 — легкий, полезный, без глютена

Поделиться — это забота!

Whole30 Фаршированный перец содержит такие полезные ингредиенты, как фарш из индейки, измельченные помидоры, рис с цветной капустой, грибы, вкусные специи и многое другое! Добавьте к перцу мой сливочный соус Whole30 Avocado Cream Sauce или свежий авокадо для придания нотки.

Если вы ищете вкусный рецепт, который обязательно произведет впечатление, но при этом будет готов примерно за 30 минут, не ищите дальше!

Я очень рад поделиться сегодня с вами этими фаршированными перцами, одобренными Whole30.

Они сытные, вкусные, полезные и не говоря уже о великолепии!

Эти фаршированные перцы отлично подходят для приема толпы или для приготовления еды в начале недели.

Можно ли заморозить фаршированный перец?

Да! Если вы хотите подготовить их заранее, вы определенно можете это сделать.Они хорошо сохраняют свой аромат и текстуру, а также сохраняют форму.

Подробнее о заморозке фаршированного перца читайте в этой статье.

Лично мне нравится делать фаршированный перец в начале недели как часть моего меню для приготовления еды.

Они удивительно вкусны в холодном виде. Я люблю добавлять свой веганский крем-соус из авокадо или свежий авокадо, чтобы добавить немного полезных жиров и сделать блюдо полноценным.

Нужно ли готовить мясо перед тем, как начинить фаршированный перец?

Для этого конкретного рецепта я решил заранее приготовить начинку из индейки на сковороде и фаршировать перцы приготовленной начинкой.

Я хотел убедиться, что индейка впитала весь томатный сок и приправы, прежде чем добавлять их в перец.

Есть несколько рецептов, в которых используется сырое мясо, и это прекрасно работает; однако вам нужно будет увеличить время приготовления, чтобы сырое мясо прожарилось насквозь.

Ингредиентов, необходимых для этих целых 30 фаршированных перцев:

  • Болгарский перец
  • Фарш из индейки
  • Консервированные помидоры, нарезанные кубиками
  • Грибы (использовала консервированные, сушила)
  • Рис цветная
  • Чеснок рубленый
  • Порошок чили
  • Тмин
  • Перец
  • Соль

Я также добавил свой сливочный соус Whole30 Avocado Cream Sauce и микрозелень сверху в качестве гарнира и в качестве дополнительных питательных веществ.Самостоятельно выращиваю микрозелень в домашних условиях!

Им почти не требуется солнечного света, поэтому они отлично подходят для выращивания, если вы живете в квартире.

Что мне подавать с болгарским перцем?

Я подавал фаршированные болгарские перцы с моим любимым безмолочным сливочным соусом из авокадо, и это был брак, сделанный на небесах! Этот соус также одобрен Whole30.

Сделайте этот рецепт по своему усмотрению:

  • Замена индейки на говядину
  • Добавление обжаренного шпината
  • Добавление черной фасоли
  • А если вы не придерживаетесь Whole30, можете посыпать сверху сыром, сметаной или начинкой из вареного риса.

Мне этот рецепт кажется самостоятельной едой, но вы можете подавать их с салатом, крахмалом или жареными овощами. И, конечно же, ни одно блюдо не обходится без десерта!

Я рекомендую это печенье с кусочками шоколада и овсяной каши с арахисовым маслом или блонди с полезными шоколадными кусочками тахини.

Нет ничего лучше сладкого в качестве дополнения к трапезе, верно?

Мне не терпится услышать, что вы все думаете об этом рецепте!

Вы можете посмотреть, как я делаю этот рецепт, в Instagram, где я делюсь кулинарными уроками по своим историям.Я обязательно добавлю это руководство по рецептам в мои основные моменты истории в Instagram.

Как всегда, не забывайте отмечать меня в своих творениях, чтобы я мог поделиться ими с моими историями!

Нет времени готовить этот рецепт прямо сейчас?

PIN ME ДЛЯ ПОЗЖЕ

Целые 30 перцев, фаршированных

Whole30 Фаршированный перец содержит такие полезные ингредиенты, как фарш из индейки, измельченные помидоры, рис с цветной капустой, грибы, вкусные специи и многое другое! Добавьте к перцу мой сливочный соус Whole30 Avocado Cream Sauce или свежий авокадо для придания нотки.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Основное блюдо

Кухня Американская

  • 4 болгарских перца
  • 1 фунт молотого индейка
  • 2 банки с грибами, сушеные
  • 1 стакан риса с цветной капустой * Можно добавлять обычный рис, если не придерживаться целого 30
  • 14 унций нарезанных кубиками консервированных помидоров
  • 1 чайная ложка молотого перца
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 2 чайные ложки тмина
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Разогрейте духовку до 375F.

  • Разрежьте перец пополам (вдоль) и удалите стебли и семена.

  • Обжарьте чеснок в сковороде на плите в течение минуты. Добавьте фарш из индейки и измельчите мясо в процессе приготовления.

  • Когда индейка будет почти полностью приготовлена, добавьте помидоры, грибы и рис с цветной капустой.

  • Добавьте приправы и снимите с огня.

  • Распылите на пирекс 9×12 спреем оливкового масла и поместите в блюдо пустые перцы.Выложите смесь для начинки на половинки перца.

  • Выпекать в духовке 30 минут.

  • Сбрызните 30 сливочным соусом из авокадо (ссылка в посте) и наслаждайтесь!

Запеченный фаршированный перец с говяжьим фаршем и кукурузой Рецепт

Пищевая ценность (на порцию)
600 калорий
22 г жир
46 г Углеводы
55 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 600
% Дневная норма *
22 г 29%
Насыщенные жиры 8 г 42%
151 мг 50%
1201 мг 52%
46 г 17%
Пищевые волокна 6 г 20%
Всего сахаров 13 г
55 г
Витамин C 96 мг 478%
Кальций 66 мг 5%
Железо 8 мг 44%
Калий 1456 мг 31%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Эти простые и вкусные фаршированные перцы с говяжьим фаршем, рисом и кукурузой станут отличным повседневным семейным ужином. В этом чуде, состоящем из одного блюда, есть все: протеиновая начинка из говядины и риса, отличная клетчатка из консервированной кукурузы и идеальный сладкий и острый вкус из консервированного томатного соуса.Сделать это легко. Просто размягчите зеленый болгарский перец в кипящей воде и нафаршируйте ароматной начинкой. Вам понадобится всего один час, некоторые недорогие закуски из кладовой и постный говяжий фарш. Эти перцы отлично подходят для приготовления и запекания, когда пришло время поесть, эти перцы также можно фаршировать и замораживать, чтобы они были готовы к выпечке, когда вам нужно быстро перекусить. Подавать с зеленым салатом или кусочками хрустящего хлеба, чтобы впитать сок перца.

Эти фаршированные перцы универсальны и могут быть адаптированы к вашим потребностям.Если вы предпочитаете использовать фарш из курицы или индейки вместо говядины, вы можете добавить несколько брызг куриного бульона, чтобы смочить начинку, прежде чем начинить перец, так как это мясо более постное, чем говядина, и в рецепте может быть немного дополнительной жидкости. Для тех, кто нуждается в альтернативах с низким содержанием углеводов, это блюдо можно приготовить из риса с цветной капустой вместо обычного риса. Или, если вы хотите добавить больше протеина, используйте вместо него киноа. Если вы хотите более изысканное и насыщенное блюдо, вы можете посыпать фаршированный перец тертым сыром, например, моцареллой или чеддером, прежде чем запекать их до образования пузырьков.Вы также можете подавать перец, посыпанный щедрой ложкой сметаны, ломтиками авокадо и нарезанной кинзой. Если вам нравится острый вкус, добавьте в начинку порошок чили, кайенский перец, перец или острый соус по вкусу. В случае вегетарианского перца замените говядину таким же количеством пюре из тофу, консервированных черных или пинто-бобов или мясного фарша на растительной основе.

Эти перцы могут быть вкусным обедом на выходных, но также и веселой альтернативой позднему завтраку, если на каждый из них положить яйцо, взбитое солнечной стороной. Сливочный желток увлажнит аппетитную начинку, а одного перца на каждого гостя будет достаточно в качестве основного блюда в сочетании с овощами и кукурузным хлебом.Это отличный способ найти хорошее применение консервированным продуктам, отличная и здоровая альтернатива свежим продуктам, удобная и вкусная.

фаршированных мексиканских перцев | РецептTin Eats

В тот момент, когда вы разрезаете эти фаршированные перцы, из него сочится сырная, насыщенная вкусом мексиканская начинка из говядины и риса… ..

ТОГДА вы узнаете, что это , всего 387 калорий для гигантского фаршированного перца ?? Это маленькое пищевое чудо прямо здесь. 🙌

Фаршированный перец

Все, что «фаршировано», намного привлекательнее, чем его аналог.Фаршированные цветы кабачков. Фаршированные грибы (попробуйте эти фаршированные пиццы). Фаршированная куриная грудка.

И, конечно же, множество сладких угощений с начинкой — пирожные с карамелью, пирожные с начинкой из нутеллы, блины с начинкой из нутеллы.

Хотя, честно говоря, пирожные и блины без фарша великолепны сами по себе, а наполнение их выводит их на новый уровень.

С другой стороны,

Capsicum не так возбуждает в простом, сыром виде.

Но чучело?

На них написано мое имя.Посмотрите на эту расплавленную, сочную, сырную начинку из говядины и риса с насыщенным вкусом !!

Болгарский перец = стручковый перец

Для ясности, то, что мы называем «стручковым перцем» здесь, в Австралии, а также в других странах, включая Новую Зеландию, Южную Африку и Индию, в большей части остального мира известно как «сладкий перец» или «сладкий перец».

Они бывают разных цветов, самые популярные — красный и зеленый. Я обожаю цвет желтого и оранжевого, и обычно первое, о чем я думаю, когда вижу их, — это фахитас! И курица, и говядина.

Фаршированный перец

Вот что я добавляю в фаршированный мексиканский перец. По сути, это все вкусы любимого всеми тако из говяжьего фарша, плюс ингредиенты, делающие его сочным и сочным (томатная паста и куриный бульон), плюс рис.

Раньше я пробовал кучу других начинок, но по умолчанию возвращаюсь к мексиканской. Обильный, резкий вкус для сочной, сырной, мясистой начинки. Это идеальный для начинки перца внутрь!

Как приготовить фаршированный перец

Приготовление несложно, хотя при сборке на это уходит немного больше времени, чем на обычные быстрые и легкие обеды.

Я люблю полностью готовить рис с говядиной и ароматизаторами на плите перед тем, как начинить перец. Я считаю, что это самый безопасный способ приготовить фаршированный перец, чтобы рис полностью пропарился.

Раньше я пробовал только частично готовить рис на плите, но иногда рис не до конца готовился в духовке. Поэтому в настоящее время я предпочитаю полностью готовить рис на плите!

Другие вещи, которые я люблю делать, которые могут быть не «нормальными», но совершенно потрясающими, — это набивать посередине слой сыра.

Только представьте себе тот момент, когда вы разрезаете на кусочки горячий фаршированный перец, и из него начинает сочиться слой сыра… Ой, подождите, не нужно воображать. Просто посмотрите видео ниже!

НАПОЛНЕНИЕ — И ЗДОРОВО !!!

По этому рецепту достаточно для 5 очень обильно фаршированных перцев (1 должен быть начинкой для взрослого человека), от 6 до 7 средних стручковых перцев или от 8 до 10 маленьких перцев (отличная идея для закуски!).

И все же, даже для гигантских перцев, изображенных на фото, это всего 387 калорий каждый! ВСЕ — перец, рис и говядина!

Ну, исключая сметану и гуакамоле.Я просто не могу нести ответственность за то, сколько гуака вы добавляете в фаршированный перец !! ~ Наги x


НЕКОТОРЫЕ ЭПИЧЕСКИЕ, БЕЗКАЛОРИЙНЫЕ ЕДА, столь же сытные, сколь и восхитительные!

Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Фаршированный мексиканский перец

Автор: Nagi

Подготовка: 20 мин.

Готовка: 1 час 30 минут

Сеть

Мексиканская, Западная

Порций5

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. В тот момент, когда вы разрезаете эти мексиканские фаршированные перцы, и из него сочится сочная начинка из говядины и риса с сырным вкусом … ТОГДА вы обнаруживаете, что это , всего 387 калорий для гигантского фаршированного перца ?? Это маленькое пищевое чудо прямо здесь.

Ингредиенты

  • ▢ 5 стручкового перца / перца, большие, около 12 см / 4,5 дюйма (Примечание 1)
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1 нарезанная луковица (коричневый, белый, желтый)
  • ▢ 3 зубчика чеснока, фарш
  • ▢ 350 г (12 унций) говяжий фарш (фарш), нежирный
  • ▢ 1/4 стакана томатной пасты
  • ▢ 1 1/4 стакана (315 мл) куриного бульона / бульона с низким содержанием натрия
  • ▢ 1/2 стакана длиннозерный или среднезерный рис, сырой (Примечание 2)
  • ▢ 1 стакан кукурузных зерен (Примечание 3)
  • ▢ 1 стакан зеленого лука, мелко нарезанного (или красного лука)
  • ▢ 1 1/2 стакана (150 г) моцареллы, измельченный
  • ▢ 1/2 стакана (125 мл) воды

Инструкции

Полый перец:
  • С помощью небольшого ножа обрежьте верхнюю часть стручкового перца под углом 45 градусов вниз.Удалите верхние пустые семена. Если донышки перца не совсем ровные, разрежьте их так, чтобы они сидели ровно. (Будьте осторожны, чтобы отрезать как можно меньше, чтобы случайно не прорезать отверстие в дне.)

  • Поместите перец в форму для выпечки, которая будет плотно прилегать к ним (Примечание 4)

Начинка:
  • Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне,

  • Добавьте лук и чеснок, готовьте 2 минуты.

  • Добавьте говядину и готовьте, разбивая ее по ходу дела, пока цвет не изменится с розового на коричневый.

  • Добавить специи, перемешать. Затем добавить томатную пасту и варить 1 минуту.

  • Добавьте рис, кукурузу и куриный бульон. Перемешать, довести до кипения, закрыть крышкой и убавить огонь до среднего.

  • Варить 13–15 минут, пока рис ТОЛЬКО не приготовится — на этом этапе смесь должна быть достаточно рыхлой, а не густой и густой (см. Видео).

  • Добавить зеленый лук.

Fill & Bake:
  • Выложите половину начинки в подготовленный перец.

  • Сверху выложить половину сыра, затем заполнить оставшимся говяжьим рисом.

  • Закройте крышку стручкового перца и налейте в кастрюлю 1/2 стакана воды.

  • Плотно накрыть фольгой, выпекать 45 минут.

  • Снимите фольгу и крышки перца. Сверху выложить оставшийся сыр. Выпекайте еще 5-10 минут, пока сыр не расплавится.

  • Подавать со сметаной и гуакамоле! Quick Guac — Примечание 5.

Примечания к рецепту: 1.Capsicum / peppers size — начинки хватит на 5 больших (около 12 см / 4,5 дюйма в высоту, 8 см / 3,5 дюйма в ширину), 6-7 средних (10 см / 4 дюйма в высоту) или 8 маленьких (8 см / 3,25 дюйма). Я использую красный, но вы можете использовать любой цвет по своему усмотрению! 2. Рис — рецепт лучше всего подходит для длиннозернистого или среднезернистого белого риса. Также подойдет басмати или жасминовый рис, но от риса будет слабый аромат. Также подойдет короткозернистый рис, но текстура рисовой начинки немного толще (из-за природы риса). Рис для суши не рекомендуется, рецепт, как написано, не подходит для коричневого риса, дикого риса, риса ризотто или риса паэлья, но может работать с корректировкой количества жидкости и времени приготовления (просто для того, чтобы рис готовился должным образом). 3. Кукуруза — свежая, замороженная или консервированная, сушеная. 4. Плотно прилегает к корпусу — они помогают друг другу оставаться в вертикальном положении и наполовину готовят на пару. 5. Быстрый гуак — Я часто делаю этот быстрый гуак для тако, фахитас, начо и т. Д .:
  • Скопируйте 1 большую ложку в миску с 1 столовой ложкой мелко нарезанного кориандра / кинзы (необязательно, но рекомендуется), 1 столовой ложкой сока лайма, по 1/2 чайной ложки каждой соли и перца.
  • Используйте картофельный пюре, чтобы размять его до желаемой консистенции.
  • Добавьте соль и перец по вкусу.
6. Пищевая ценность на фаршированный перец, исключая авокадо и сметану. Они большие и очень сытные!

Информация о питании:

Калории: 387 ккал (19%) Углеводы: 36 г (12%) Белки: 27 (54%) Жиры: 15 г (23%) Насыщенные жиры: 7 г (44%) Холестерин: 70 мг (23%) Натрий : 971 мг (42%) Калий: 856 мг (24%) Клетчатка: 5 г (21%) Сахар: 9 г (10%) Витамин A: 4413 МЕ (88%) Витамин C: 166 мг (201%) Кальций: 232 мг (23%) Железо: 4 мг (22%)

Ключевые слова: Фаршированный перец

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Ежедневно обновляемые фотографии на бульдозере с границы золотистого ретривера, пока я нахожусь за границей во Вьетнаме, снимая свой первый видео о путешествии! Вот он, на моем местном собачьем пляже Бэйвью. Она отвозит банду (ее Золотых + постояльцев) на пляж 3-4 раза в неделю. Она даже близко не подошла — до нее 30 минут. И я упоминал, что она также работает полный рабочий день ??

Понятия не имею, как она во все это вписывается! Она действительно потрясающая. Я не мог и просить о большей заботе о Дозере.Она так хорошо за ним ухаживает, даже лучше, чем ее собственные собак, я бы сказал !! 😂 Он испорченный, испорченный — и он так же одержим ею, как и она им. Его поведение вокруг нее неузнаваемо — он делает, как она приказывает, у него есть этот присасывающий хвост, предназначенный специально для нее, он смотрит на нее восхищенными глазами.

Просто невероятно, как сильно он ее обожает!

Фаршированный банановым перцем — Chili Pepper Madness

Рецепт восхитительного фаршированного бананового перца с нарезанной говядиной, плавленым сыром и множеством приправ.Отлично подходит для легкого ужина, гарнира или праздничного блюда.

Мне очень часто задают такие вопросы: «Привет, Майк! Что можно приготовить из бананового перца? Мой сад сейчас взрывается вместе с ними ».

Банановый перец — очень популярный перец. Их легко выращивать, и растения, как правило, довольно продуктивны и дают много перца. Вы можете использовать их по-разному: от измельчения и обжаривания как части вашего мирепуа до приготовления сальсы, добавления в салаты или маринования.Или вы можете использовать их одним из моих любимых способов — Фаршированные банановые перцы .

Банановый перец — отличная начинка для перца. Они достаточно большие, чтобы вместить любую начинку, к которой вы настроены. Стенки перца не очень толстые, но при употреблении в сыром виде придают сладкий хруст и приятно размягчаются в процессе приготовления.

Немного о банановом перце

Банановый перец — это мягкий перец среднего размера с острым, слегка сладковатым вкусом. Они предлагают очень мало тепла, если оно вообще есть, и считаются скорее сладким перцем, чем острым перцем. По сравнению с самым мягким перцем халапеньо он в 5 раз мягче. Их также называют желтым восковым перцем или банановым перцем чили. Их часто едят в пицце, греческих салатах, бутербродах или с начинкой из мяса и / или сыра, что является одним из моих любимых способов их употребления.

Узнайте больше о банановом перце здесь.

Давайте поговорим о том, как мы делаем рецепт, а?

Рецепт фаршированного бананового перца

Сначала разогрейте духовку до 400 градусов.

Разрежьте банановый перец пополам вдоль и удалите сердцевину из семян и внутренностей, чтобы освободить место для начинки. Выложите их на большой противень.

Нагрейте масло в средней сковороде и добавьте нарезанный стейк. Приправить чесноком, болгарским перцем, солью и перцем. Готовьте около 5 минут или пока говядина / стейк не приготовятся по вашему вкусу.

Затем ложкой добавьте приправленную говяжью смесь к перцам, затем посыпьте каждый тертым сыром.

Выпекать 15 минут.Кроме того, вы можете жарить фаршированные банановые перцы в течение 15 минут или жарить их в течение 6-7 минут, пока сыр не станет мягким и плавным.

Снять с огня и выложить на сервировочные тарелки.

Посыпьте нарезанным зеленым луком, острыми хлопьями чили и острым соусом, если хотите.

БУМ! Легкий рецепт, правда? И вполне удовлетворительно. Я люблю простой рецепт фаршированного перца.

Советы по рецептам

  • Начинка. Для фаршированных банановым перцем я использовал нарезанный стейк с фланга, хотя вы можете использовать любой кусок стейка, который вам нравится.Он также подходит для любого фарша, такого как говядина, свинина, индейка или курица. Я раньше готовила этот рецепт с остатками карне-асада, и это было очень вкусно.
  • Сыр. Вы также можете использовать любой сыр, который вам нравится, но лучше всего использовать более плавкий сыр, например чеддер или перец. Более твердые сыры не растают, и вам может не понравиться их консистенция. Вы также можете поменять мясо на очень мягкий сыр, например козий сыр или сливочный сыр.
  • Перцы. У вашего бананового перца не очень толстые стенки, и он должен хорошо размягчиться во время приготовления. Однако, если вы предпочитаете очень мягкие фаршированные перцы, бланшируйте их в горячей воде на пару минут, прежде чем начинить их начинкой. Это еще больше их смягчит.

Вот и все, друзья! Надеюсь, вам понравится фаршированный банановый перец. Они отлично подходят для простой вечерней трапезы в будние дни, но также популярны в качестве закуски. Пора начинать! Наслаждаться.

Попробуйте некоторые из моих других популярных рецептов фаршированного перца

Есть вопросы? Спрашивай! Я рад помочь.Если вам понравится этот рецепт, я надеюсь, вы оставите комментарий со ЗВЕЗДАМИ. Также, пожалуйста, поделитесь им в социальных сетях. Не забудьте отметить нас на #ChiliPepperMadness. Обязательно поделюсь! Спасибо! — Майк Х.

Рецепт фаршированного бананового перца

Рецепт восхитительного фаршированного бананового перца с начинкой из рубленой говядины, плавленым сыром и множеством приправ. Отлично подходит для легкого ужина, гарнира или праздничного блюда.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Курс: закуска, основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: банановый перец, фаршированный перец

Порций: 10 перцев, фаршированных половинкой

калорий: 104 ккал

  • 10 банановых перцев или более по мере необходимости, в зависимости от размера
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 8 унций мелко нарезанной говядины или стейка (*)
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка паприки
  • Соль и перец по вкусу
  • 4 унции тертого сыра гауда или используйте свой любимый плавленый сыр
  • Духовку разогреть до 400 градусов.

  • Нарежьте банановый перец продольно пополам и вырежьте сердцевину. Выложите их на большой противень.

  • Нагрейте масло в средней сковороде и добавьте нарезанный стейк. Приправить чесноком, болгарским перцем, солью и перцем. Готовьте около 5 минут или пока говядина / стейк не приготовятся по вашему вкусу.

  • Выложите приправленную говяжью смесь ложкой на перец, затем посыпьте каждый тертым сыром.

  • Выпекайте 15 минут. Кроме того, вы можете жарить фаршированные банановые перцы в течение 15 минут или жарить их в течение 6-7 минут, пока сыр не станет мягким и плавным.

  • Снимите с огня и выложите на сервировочные тарелки.

  • Посыпьте нарезанным зеленым луком, острыми хлопьями чили и острым соусом, если хотите.

Делаем 10 перцев, фаршированных половиной банана. ** О говядине / стейке. Используйте любую нарезку на ваш выбор, если она мелко нарезана, чтобы ее можно было легко добавить в каждый банановый перец. Остатки здесь тоже хороши. Я использовал кусок стейка с фланга, который у меня оставался, просто приправил его на сковороде. Попробуйте его с говяжьим или фаршем из индейки, свинины или курицы.

калорий: 104 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 8 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 27 мг | Натрий: 106 мг | Калий: 108 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 196 МЕ | Витамин C: 8 мг | Кальций: 82 мг | Железо: 1 мг

Полное руководство по идеальному фаршированному перцу

Фаршированный перец — блюдо нашей мечты — простое в приготовлении, чрезвычайно гибкое и очень полезное. Стандартный рецепт фаршированного перца состоит из болгарского перца (желтого, зеленого, оранжевого или красного) с начинкой из говяжьего фарша, помидоров, вареного риса, сыра, зелени и специй (чаще всего петрушки и паприки).

Однако это блюдо имеет бесчисленное количество разновидностей в зависимости от способа нарезки перца, способа приготовления блюда и, что наиболее важно, ингредиентов. От национальных вариаций до вегетарианских блюд, перец можно начинить с любой комбинацией мяса, бобов, крахмала и соусов, что делает его идеальным для использования любых остатков, находящихся в холодильнике — например, приготовленных, консервированных или замороженных продуктов, оставшихся жареной индейки. на День Благодарения или излишки жареной курицы со вчерашнего ужина.

ОТКРОЙТЕ ОТЛИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ, СОВЕТЫ И ИДЕИ!

Этот пост содержит подробное пошаговое руководство, которое поможет вам каждый раз производить идеальный фаршированный перец, независимо от того, какие ингредиенты вы решите использовать.

Подготовь перец

Вам понадобится 8 средних болгарских перцев (любого цвета).

Ключевым ингредиентом каждого рецепта фаршированного перца, конечно же, является перец. Упрощенная процедура подготовки включает удаление семян и предварительную варку перца.Однако более дотошные повара могут выбирать между двумя способами нарезки перца и двумя способами их предварительной варки. Почему бы не попробовать каждый из них и не посмотреть, что лучше всего подходит для вас?

Режущий перец

  • Традиционно болгарский перец хранят целиком, срезая только верхушку и удаляя семена. Используйте обычный нож, чтобы отрезать часть стебля, и нож для очистки овощей, чтобы удалить семена изнутри. Переверните перец и встряхните, чтобы удалить излишки семян.
  • Современные повара предпочитают разрезанный пополам перец. Они не только обеспечивают классную презентацию, но и их намного быстрее и легче заполнять, потому что в них нет гигантской полости, которую нужно заполнять. Еще один плюс — начинка приготовится намного быстрее. Разрежьте перец пополам вертикально через середину, от стебля к низу. Вы можете оставить стебли и использовать их как крышки для перца или нарезать кубиками и добавить их в начинку. Третий вариант — просто выбросить их.

Предварительно приготовить перец

Почему так важно предварительное приготовление? Это сократит время выпекания, что очень важно для занятых людей, но также предотвратит пережаривание начинки после того, как она будет наполнена. Есть два способа предварительно приготовить перец, предварительно нарезанный одним из вышеупомянутых способов:

  • Готовьте перец на пару в предварительно разогретой духовке
  • Разогрейте их в микроволновке несколько минут, пока они не станут слегка мягкими.

Примечание: пока перец готовится, смешайте начинку.

Получить прямую начинку

Самый обычный способ приготовления фаршированного перца — это перемешать и приготовить начинку перед тем, как положить ее в перец. Однако, если у вас мало времени, вы можете выбрать сырые ингредиенты. Помимо того, что сырые начинки требуют меньше времени, они оставляют меньше грязной посуды. Если вы решите использовать этот метод, следует принять во внимание несколько моментов:

  • Выбирайте разрезанный пополам перец вместо целого, потому что, как мы упоминали ранее, начинка готовится намного быстрее.Если быть точным, на двадцать минут быстрее, а это означает, что общее ожидаемое время приготовления с 45 минут будет сокращено примерно до 25 минут!
  • Не набивайте начинку слишком плотно, особенно если есть мясо, чтобы оно готовилось быстро и равномерно.
  • Чтобы проверить степень готовности, используйте мгновенный термометр. Когда он показывает 160 градусов по Фаренгейту, блюдо готово.
  • Сложность здесь — это продукты на основе углеводов. Если вы используете сырой рис, есть вероятность, что он окажется недоваренным из-за недостатка жидкости.С другой стороны, если вы добавите лишнюю жидкость, перец станет слишком сырым. По этой причине предварительное приготовление риса / углеводов — лучшее решение. В качестве альтернативы лучше всего подойдет оставшийся рис. Последнее средство — предварительно приготовленный рис из магазинной ветки. Несмотря на то, что он не очень вкусный, он будет смешан с остальными ингредиентами для начинки, поэтому вы не заметите разницы.

Обычные и менее распространенные ингредиенты для начинки

Мясо — один фунт постного говяжьего фарша

Как упоминалось ранее, говяжий фарш является наиболее распространенным мясным сортом в рецептах фаршированного перца, но его заменяют жареная индейка и курица.Примечание: готовьте мясо на большой сковороде, чтобы ускорить процесс.

Рис — 1 1/2 стакана, приготовленный

Замените рис остатками киноа, кус-кусом, ячменем или цельнозерновой кукурузой. Примечание: добавьте столовую ложку овса быстрого приготовления, чтобы блюдо не стало слишком влажным после выпечки.

Сыр — 8 унций

Когда дело доходит до сыра, подойдет любой сорт, от мексиканского, фета, моцарелла, Монтерей Джек до пармезана. Натереть его на терке и посыпать сверху фаршированным перцем.

Помидоры — 15 унций

Помидоры можно использовать в различных формах — свежие, консервированные, как томатный соус или даже как сальсу, но они считаются обязательными для каждого рецепта фаршированного перца. Дело не только в вкусе, который они вносят, но и в том, что они несут влагу, необходимую для приготовления на пару перца.

Обычные добавки, специи и травы

Наиболее распространенные добавки включают лук и чеснок, а также масло (растительное или, что еще лучше, оливковое масло).

Давайте не будем забывать о соли, потому что это один из основных ингредиентов. Помимо начинки, посолите внутреннюю часть выдолбленного перца. Добавление соли к перцу превратит его из мягкой чашки с начинкой в ​​вкусную съедобную часть блюда.

Прелесть рецептов фаршированного перца в том, что помимо стандартных ингредиентов начинки они позволяют по желанию использовать любые остатки или менее обычные (даже странные) любимые ингредиенты. Ошибиться с этим блюдом практически невозможно! Мы предлагаем оливки, изюм, яйца вкрутую, тертые кабачки, перец чили, черную фасоль, панировочные сухари и даже макароны.

Как приготовить фаршированный перец как профессионал

Фаршированный перец можно приготовить несколькими способами — медленно, на медленном огне или даже на гриле, но лучший способ — это запекание.

Нагрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Налейте чашку воды (или, как вариант, томатного соуса) на дно формы для выпечки размером 9 x 13 дюймов, затем разложите фаршированные перцы. Выпекайте, поставив решетку посередине духовки.

Время выпекания зависит от техники приготовления перца, а также от того, сырая начинка или вареная.Обычно это время составляет от 20 до 45 минут, или пока начинка не станет горячей, а сыр не расплавится. Очень полезно использовать мгновенный термометр — по прошествии 20 минут вставляйте его в середину фарша каждые 5-10 минут, пока он не достигнет 160 градусов F.

Здесь нужно принять во внимание одну важную вещь. Фаршированный перец во время запекания часто может рассыпаться / рассыпаться. К счастью, у этой проблемы есть решение. Точнее, два решения.

  • Отрежьте от дна перца небольшой плоский кусок, чтобы он получился более ровным.
  • Сделайте «чашку» из алюминиевой фольги для каждого фаршированного перца.

Примечание: если фаршированные перцы на сутки приготовлены из холодильника, запекайте еще 10 минут.

Лучшие гарниры к фаршированному перцу

Это изумительное блюдо можно хранить в закрытом герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней и каждый раз подавать с разных сторон.Учитывая, что большинство рецептов фаршированного перца довольно богатые и ароматные, выбираемые вами стороны должны быть мягкими, чтобы не перегружать блюдо, а, скорее, усиливать общий вкус.

Более тяжелые гарниры предназначены для рецептов с более легким фаршированным перцем, таких как веганские и вегетарианские варианты, которые не содержат большого количества специй. Все дело в балансе, достигаемом за счет контрастирования вкусов и текстур.

Хлеб

Хлеб — отличный выбор к любому блюду.Его мягкий вкус и мягкая текстура хорошо сочетаются с любым рецептом фаршированного перца, будь он легким или тяжелым. Выбирайте поджаренные ломтики, которые также добавят немного хрусткости. Если вы подаете более легкие сорта перца с начинкой, выберите хлеб со вкусом чеснока.

Салат

Свежий хрустящий салат, похожий на салат из капусты, покрытый легким винегретом, — идеальный выбор для ароматного перца, фаршированного мясом или рисом.

Картофель

Более легкие рецепты, не содержащие крахмалистых ингредиентов или мяса, хорошо сочетаются с картофелем.Запеченный, жареный, жареный или протертый, поданный без добавок или со специями, приветствуется любой вид картофеля!

Напитки

Хотите знать, какой напиток лучше всего подойдет к фаршированному перцу? Горький вкус пива отлично контрастирует со сладостью перца! Ваше здоровье!

Лучшие рецепты фаршированного перца

Самый старый классический рецепт фаршированного перца в Штатах датируется 1890-ми годами, но это блюдо уходит гораздо дальше в прошлое. Считается, что это блюдо возникло из итальянской, испанской и мексиканской кухни, оно встречается во многих вариациях и под разными названиями по всему миру.Предлагаем для вдохновения лишь несколько национальных сортов.

Фаршированный перцем из испанской киноа

Фаршированный перец в Испании называется «pimientos rellenos» и считается традиционным блюдом, особенно в регионе Басков. Обычно их готовят с перцем пикильо и начинками, которые включают курицу как наиболее популярный выбор мяса, а также треску, сыр манго, а также различные специи, такие как шафран, тмин и перец чили. Блюдо очень часто готовят в томатном соусе, а не на воде.

Рецепт фаршированного перца по-румынски

Ardei umpluţi готовится из болгарского перца, фаршированного свининой, рисом и луком. Могут быть включены и другие овощи, а также травы, такие как укроп и петрушка. Блюдо готовится в соусе из сметаны, помидоров или томатной пасты и специй. Также для сервировки используется сметана.

Греческий перец Гемиста, фаршированный перцем

Гемиста или йемиста относится как к фаршированному перцу, так и к помидорам. Чтобы передать средиземноморский вкус, добавьте в блюдо стандартные греческие ингредиенты, такие как оливки, зелень и орегано.Подавать с толстым ломтиком греческого сыра фета или ложкой охлажденного соуса цацики.

Фаршированный перец мексиканским тако

В мексиканской кухне есть несколько сортов фаршированного перца. «Chile rellenos» — это жареный перец, обычно зеленый поблано или пасилья, фаршированный сыром и, иногда, мясным фаршем. Это блюдо обычно покрывается каким-то соусом или подается в тако вместе с сальсой, рисом и другими добавками.

Другой популярный сорт, называемый попперсами халапеньо, состоит из полых перцев халапеньо, фаршированных ингредиентами, из которых состоит чили, но обжаренных во фритюре в растительном масле.

Ливанский перец, фаршированный

Чтобы придать своей любимой комфортной еде ближневосточный колорит, приправьте говяжий фарш небольшим количеством корицы и смешайте с коричневым рисом и горстью хрустящих жареных кедровых орехов. Как вариант, вместо риса можно использовать киноа, булгур или фарро. Подавать с ложкой йогурта.

ОТКРОЙТЕ ОТЛИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ, СОВЕТЫ И ИДЕИ!

Я считаю, что еда должна не только быть приятной на вкус, но и заставлять вас чувствовать себя хорошо, и именно поэтому мне так интересно изучать ингредиенты, готовить блюда и находить способы сделать процесс приготовления пищи увлекательным и увлекательным! Работа блоггера MyGreatRecipes объединяет две мои страсти — еду и письмо, и я наслаждаюсь каждой секундой этого!

Резюме

Название изделия

Руководство по идеальному фаршированному перцу

Описание

Фаршированный перец — блюдо нашей мечты — простое в приготовлении, чрезвычайно гибкое и очень полезное.Стандартный рецепт фаршированного перца состоит из болгарского перца (желтого, зеленого, оранжевого или красного) с начинкой из говяжьего фарша, помидоров, вареного риса, сыра, зелени и специй, чаще всего петрушки и паприки.

Автор

Эмили Стивенс

Имя издателя

MyGreatRecipes

Логотип издателя

Острый перец Пикильо — Испанский перец, фаршированный тунцом

Этот рецепт перца пикильо, или перца с начинкой из испанского тунца, представляет собой классический испанский тапа.Pimientos de piquillo rellenos — это жареный красный перец, наполненный вкусом.

Статистика рецептов

Традиционный испанский | Нет кулинарии | Без глютена

** Этот пост содержит компенсированные ссылки. Дополнительную информацию можно найти в моем ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ . Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Инструменты для этого рецепта:

Ознакомьтесь с нашим Руководством по еде в Испании — Что есть в Испании, чтобы узнать больше о региональных блюдах, которые стоит попробовать в Испании.

Что такое перец Пикильо

Эти маленькие, всего 2,5 дюйма перцы содержат много энергии. Но не о пряном пунше, о котором вы думаете, а о вкусовом пунше. Перец пикильо — это разновидность перца чили, но без нагрева. Вместо тепла перец на удивление сладкий, что делает его более универсальным, чем их огненные собратья.

Это идеальный перец для приготовления pimientos piquillo rellenos, или фаршированного перца. В этом рецепте мы предлагаем классический испанский тапа с фаршированным тунцом и перцем.

Piquillo Peppers — испанский перец, фаршированный тунцом

Piquillo Peppers From Lodosa

Выращенный в северном испанском регионе Наварра, эпицентром производства перца пикильо является небольшой городок Лодоса. После сбора перец обычно обжаривают, чтобы подчеркнуть его сладость. Перец пикильо часто сравнивают с болгарским перцем по сладкому вкусу. После обжарки перец очищают от кожуры и обжаривают во второй раз. Затем их маринуют в соли, перце и испанском оливковом масле.

По всей Испании перец Пикильо фаршируют различными видами мяса, сырами и даже морепродуктами. Сладость перца прекрасно дополняет каждую из этих начинок. Вы найдете перец в ресторанах и тапас-барах. Если вы их заметили, обязательно попробуйте. Этот рецепт — дань уважения бару пинчос в Сан-Себастьяне, где готовят вкусные перцы с начинкой из тунца.

Узнайте больше в нашем путеводителе по Сан-Себастьяну Пинчос — Что поесть в Сан-Себастьяне, Испания.

Где купить Pimientos Piquillos

Эти жареные перцы пикильо продаются как в банках, так и в консервированных. Я чувствую, что консервы в Испании немного более традиционны, но, скорее всего, вы обнаружите их в банках. Обязательно покупайте целые перцы (энтерос по-испански), чтобы можно было наполнить их.

Красный перец пикильо проще всего купить на Амазонке. Хотя в некоторых специализированных продуктовых магазинах они тоже могут быть. Они могут купить их в таких супермаркетах, как Whole Foods или Trader Joe’s.

Они недешевы. Это почти вложение. И это не завышение цен в супермаркетах США. Перцы пикильо, настоящие, из Ледосы, тоже дороги в Испании. Это сочетание качества перца и трудоемкого приготовления, которое делает их дорогими.

Ознакомьтесь с некоторыми из наших других классических испанских рецептов тапас:

Рецепт энсаладиллы Руса — испанский картофельный салат

Рецепт перца падрон — испанский Pimientos De Padron

Champinones Al Ajillo — Рецепт тапас с испанскими грибами

Ингредиенты для Pimientos Del Piquillo Rellenos

Рецепт перца пикильо, фаршированного тунцом, на самом деле включает не только названные ингредиенты, но и не более того.В дополнение к перцу пикильо, консервированный тунец следует хорошо высушить.

Тунец смешивают с мелко измельченным луком-шалотом, солью и черным перцем в качестве приправы. Смесь тунца состоит из майонеза, оливкового масла и свежевыжатого лимонного сока.

Свежая петрушка, нарезанная кубиками, добавляет нотку цвета и свежести. Еще добавляю каперсов, которые тоже сливаю. Это то, что добавляет смеси тунца пикантности, но это совершенно необязательно.

Рецепт приготовления перца Пикильо

Вообще, я люблю рецепты, в которых все ингредиенты смешиваются в миске. Это просто делает рецепт таким простым. Но рецепт этого испанского перца с начинкой из тунца не так прост, как кажется. Конечно, все ингредиенты, кроме перца, смешаны, но фарш из перца пикильо, фаршированного тунцом, имеет немного больше нюансов.

Как приготовить смесь тунца

Обязательно хорошо осушите тунца. Лучше всего надавить на тунца вилкой, чтобы вода или рассол хорошо стекали.Добавьте тунца в небольшую миску. Смешайте соль, перец, лук-шалот, майонез, оливковое масло и лимонный сок. Используйте вилку или резиновую лопатку, чтобы смешать все ингредиенты вместе. Добавьте петрушку и каперсы, если вы их используете, и хорошо перемешайте.

Важно попробовать смесь тунца перед тем, как начинить перец, и приготовить его по своему вкусу. Вы можете добавить немного больше майонеза или лимонного сока, чтобы добиться нужного вкуса и консистенции. Смесь должна быть влажной, но не слишком влажной.

Как приготовить перец Пикильо, фаршированный тунцом

Самая сложная часть этого рецепта перца с начинкой из тунца — это начинка из перца. Перцы хранятся, будь то в банке или банке, в большом количестве масла. Поместите перец в сито или дуршлаг, чтобы слить масло. Смело собирайте масло и используйте его в другом рецепте — оно вкусно.

Откройте каждый перец пальцами и осторожно нафаршируйте его маленькой ложкой или пальцем. Вы можете слегка вдавить тунца в перец, но будьте осторожны, чтобы не порвать перец.

Фаршированные перцы пикилло действительно следует подавать сразу же или днем. Если вы приготовили их накануне, положите перец на пару бумажных полотенец за 30 минут до подачи, чтобы впитать лишнюю влагу.

Состав

  • 2 банки тунца по 12 унций, высушенные и отжатые
  • 1 лук-шалот, измельченный
  • ¼ чайная ложка соли
  • ¼ черного перца чайной ложки
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 1 столовая ложка свежей петрушки, нарезанной кубиками
  • 1 столовая ложка каперсов, высушенных и ополоснутых (по желанию)

Инструкции

  1. Обязательно хорошо осушите тунца.Лучше всего надавить на тунца вилкой, чтобы вода или рассол хорошо стекали. Добавьте тунца в небольшую миску.
  2. Смешайте соль, перец, лук-шалот, майонез, оливковое масло и лимонный сок.
  3. Используйте вилку или резиновую лопатку, чтобы смешать все ингредиенты вместе.
  4. Добавьте петрушку и каперсы, если вы их используете, и хорошо перемешайте.
  5. Раскройте каждый перец пальцами и осторожно нафаршируйте перец пикилло маленькой ложкой или пальцем. Вы можете слегка вдавить тунца в перец, но будьте осторожны, чтобы не порвать перец.

Информация о питании:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 220 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 56 мг Натрий: 229 мг Углеводы: 2 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 33 г

Эти данные о питании предоставлены сторонним источником, и на них не следует полагаться, если вы соблюдаете строгую диету.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Часто задаваемые вопросы — Рецепт Piquillo Peppers

Что такое pimientos piquillo rellenos?

Перец икилло можно начинить с тунцом, а также с другими продуктами, например, рабо де торо (бычий хвост), крабом, креветками или лобстером.

Что можно использовать в качестве заменителя перца пикильо?

В конце концов, здесь можно использовать любой жареный красный перец целиком. Сложность в том, что они должны быть целыми (энтерос). Таким образом, обычный красный перец или молодой сладкий перец, которые жареные, потенциально могут работать, если они целые. По возможности стоит найти перец пикильо, потому что он очень ароматный, особенно в оливковом масле.

Где я могу купить перец пикильо?

Некоторые специализированные супермаркеты будут продавать их, особенно те, которые предлагают итальянские или испанские продукты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *