Конвертики из слоеного теста из яблок: Конвертики с яблоками из слоеного теста в духовке рецепт с фото пошагово

0 Comments

Содержание

Конвертики с яблоком, изюмом и корицей рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Конвертики с яблоком, изюмом и корицей рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Конвертики с яблоком, изюмом и корицей

АВТОР: Маргарита В.

порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут

Добавить в книгу рецептов299

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Дрожжевое слоеное тесто

450 г

Красные яблоки

4 штуки

Изюм без косточек

150 г

Сахар

по вкусу

Корица

2 чайные ложки

Сливочное масло

1 столовая ложка

Яичный желток

2 штуки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Яблоки мелким кубиком нарезать, отправить в миску. Добавить изюм, сахар (сколько вам нравится, но лучше не жалеть — четверть стакана точно). Посыпать корицей, перемешать, настаивать 10 минут.

2Разогреть духовку до 220 градусов.

3Тесто нарезать на 8 квадратиков.

4В середину выложить начинку. Залепить два противоположных по диагонали края, потом другие два. Оставшиеся прорези как следует залепить (слоеное тесто может раскрыться в духовке, залеплять надо тщательно!!!).

5Смазать сверху желтком.

6Выложить на выстланый бумагой для выпечки и смазанный маслом притивень.

7Выпекать 15–20 минут до готовности. Дать остыть минут 20 под полотенцем. Подавать.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Слоеные конвертики с яблоками, рецепт, 12 фото, как приготовить

 

Воздушные и хрустящие слойки с яблоками просто созданы для уютного семейного чаепития. Сочная и ароматная яблочная начинка, дополненная молотой корицей и лимонным соком, отлично сочетается с нежным слоеным тестом. Этот рецепт вкусной и быстрой домашней выпечки настолько прост и незамысловат, что с ним справится даже новичок в кулинарии.

Простой рецепт слоеных конвертиков с яблоками

Сладкие конвертики с яблочной начинкой можно готовить из домашнего или магазинного слоеного теста. Дополнительно в начинку можно добавить апельсиновую цедру, измельченные орехи, любимые сухофрукты, свежие или замороженные ягоды. Итак, начнем!

Список ингредиентов

  • 500 г слоеного бездрожжевого теста
  • 2-3 крупных яблока
  • 2-3 ст. л. сахарного песка
  • 0,5 шт. лимона
  • 1 куриное яйцо
  • 1 ч. л. кукурузного крахмала
  • щепотка молотой корицы
  • 2 ст. л. сахарной пудры для украшения

Секрет яблочной начинки

Слоеное бездрожжевое тесто заранее достанем из морозильной камеры, чтобы оно разморозилось и стало эластичным. Тем временем приготовим начинку. Кисло-сладкие яблоки помоем, очистим от кожуры, удалим сердцевину с семенами. Порежем фрукты мелким кубиком, сбрызнем их лимонным соком. Выложим измельченные яблоки на сухую сковороду.

Добавим к фруктам сахарный песок и щепотку молотой корицы.

Периодически помешивая, будем томить фрукты в собственном соку на медленном огне, чтобы они стали мягкими. Чтобы загустить начинку, в конце приготовления добавим одну чайную ложку кукурузного крахмала. Перемешав начинку, остудим ее до комнатной температуры.

Вырезаем заготовки из слоеного теста

Слоеное бездрожжевое тесто раскатаем в пласт толщиной в 3-4 мм. Разрежем тесто на прямоугольные заготовки. На одной половине заготовок сделаем насечки с помощью ножа, формируя сеточку.

На вторую половину заготовок выложим по столовой ложке яблочной начинки.

Накрыв яблочную начинку тестом, сформируем слойки. Тщательно защипнем края выпечки, подровняем их с помощью фигурного ножа. Таким образом сформируем все изделия. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 8 сладких слоек.

Выложим заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Чтобы выпечка получилась румяной, смажем ее взбитым яйцом, используя силиконовую кисточку.

Выпекаем конвертики в духовке

Отправим заготовки в разогретую до 180 градусов духовку. Будем выпекать яблочные конвертики до золотистого оттенка на протяжении 20-25 минут.

Оформляем выпечку красиво

Готовую выпечку украсим сахарной пудрой и будем подавать с чаем или кофе.

Приятного аппетита!

4.6 / 5 ( 28 голосов )

Слоеные пирожки с яблоками из готового теста в духовке

 

Пирожки с яблоками из готового, слоеного теста

Всем привет! Сегодня я приготовил очень вкусные, как оказалось, слоеные пирожки с яблоками из готового теста в духовке. И спешу скорее поделиться этим рецептом с вами, дорогие мои читатели. Как уже говорилось, начинка у нас, это яблоки. Но не только. Начинку можно бесконечно разнообразить. Сегодня мое кулинарное вдохновение подсказало мне следующее.Кроме яблока я взял цедру лимона и тёмный изюм без косточек. Еще я сдобрил начинку сахаром и корицей! Корица и яблоко очень любят друг друга! Кстати, с такой начинкой можно готовить и яблочный штрудель.

Время приготовления: 45 мин.

Количество: 16 пирожков
На 16 пирожков ушло (ингредиенты):
  • 250 г — тесто готовое, слоеное, дрожжевое (можно и бездрожжевое)
  • 2 шт. — яблоки (средние)
  • 1 горсть — изюм без косточек
  • 1 ст.л. — масло растительное
  • 1 шт. яйца
  • Цедра лимона — по вкусу
  • Сахар, Корица — по вкусу
Пошаговый рецепт с фото «Слоеные пирожки с яблоками из готового теста».
  • Приступим. Яблоки я разрезал на 4 части каждое и почистил их от веточек и косточек.

  • Мелко порубил их ножом, слегка припорошил мелко тёртой цедрой лимона, бросил туда горсть тёмного изюма без косточек и попудрил молотой корицей.

  • Сахар добавляем по вкусу. Кто на диете, посыпьте поменьше.

  • Перемешайте все это и дайте постоять полчасика. Догадываетесь зачем? Начинка пустит сок, который совсем не нужен в тесте. В духовке от вытечет и пригорит. Поэтому через полчаса мы этот сок отожмем столовой ложкой и сольем.

  • Пока начинка доходит до кондиции, займемся тестом. Я взял мое любимое, готовое тесто – слоеное, в данном случае дрожжевое. Половину упаковки (1 квадрат).

  • Раскатываем его, стараясь сохранить его квадратным, чтобы легче было потом делить на равные части для пирожков.

  • Кстати, если вы хотите сделать пирожки послаще, можно присыпать сахарным песком раскатанное тесто и похлопать по нему ладонями, прилепив к нему сахар.

  • Разрезаем раскатанное тесто на маленькие квадратики. В общем, должно получиться 16 равных квадратиков. Это будущие 16 пирожков…или конвертиков …или плюшек….или булочек…называйте, как хотите.

  • На каждый квадратик чайной ложкой кладем подготовленную, отжатую начинку.

  • Теперь начинается самая сложная часть. Нужно слепить аккуратные конвертики. Понадобится ловкость. Руки окунаем в муку, чтобы тесто не прилипало, берёмся за противоположные уголки и соединяем их.

  • Также поступаем с двумя другими концами. Посмотрите, как это выглядит на фото.

  • Каждый конвертик выкладываем на противень, который предварительно смазали растительным маслом.

  • И, когда мы выложили все 16 конвертиков, вот какая красота получилась!

  • Остался последний штрих. Разобьём в небольшую посуду яйцо. Венчиком его взобьём и кисточкой, аккуратно смажем наши пирожки, не нарушая их форму. Теперь они готовы отправиться в духовку, разогретую до 180 градусов.

  • Максимум 15 минут и слоёные пирожки с яблоками готовы! Только посмотрите на эту красоту! А запах какой! А вкус! Можно подавать к столу. Приятного вам аппетита!

Напоследок рекомендую посмотреть ещё вот этот похожий видеорецепт:

Оцените пожалуйста этот рецепт:

18 июня, 2020

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:

Конверты из слоеного теста с яблоками


Конвертики из слоеного теста с яблоками

Всегда повторяю, что готовое дрожжевое тесто – настоящая находка для любителей быстрой выпечки. Ведь это так замечательно – испечь дома слойки или рогалики, положить начинку ту, которую нам хочется, и съесть пироги с пылу с жару всей семьей! Не забудьте, конечно, их остудить.

Для выпечки слоек с яблоками сегодня я буду тоже использовать готовое слоеное тесто. Я предпочитаю дрожжевое, вы можете взять бездрожжевое, если его любите больше.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 12

Возьмите примерно указанное количество ингредиентов.

Шаг 2 из 12

Тесто у меня уже разморожено, осталось приготовить яблочную начинку. Яблоки очистите от кожуры и семенной коробочки, нарежьте мелким кубиком.

Шаг 3 из 12

Растопите на сковороде сливочное масло, добавьте нарезанные яблоки. Начинайте их слегка обжаривать. Добавьте сахар и жарьте на среднем огне до легкой карамелизации яблок.

Шаг 4 из 12

Начинку выложите тонким слоем на тарелку для охлаждения.

Шаг 5 из 12

Пласт теста разрежьте на квадраты примерно 10х10 см.

Шаг 6 из 12

Доску слегка припылите мукой. Каждый квадрат немного раскатайте в одном направлении, чтобы получился прямоугольник. Выложите на одну сторону чайную ложку начинки.

Шаг 7 из 12

Защипните края полученного конвертика и пройдите стыки вилкой, для красоты и большей сцепки теста.

Шаг 8 из 12

Выложите заготовки на силиконовый коврик или бумагу для выпечки.

Шаг 9 из 12

Поставьте в холодную духовку, включив ее на 160 градусов. Слойки поднимутся по мере нагревания печи. Выпекайте до румяности, минут 25-30. Это зависит от вашей духовки и размера конвертиков.

Шаг 10 из 12

Готовые слойки снимите с коврика.

Шаг 11 из 12

Уложите их в корзинку и подавайте к чаю.

Шаг 12 из 12

Подавать слоеные конвертики с яблоками можно на завтрак или перекус, в качестве сладкого десерта на обед.

Приятного чаепития!

vilkin.pro

Слоеные конвертики с яблоками, рецепт, 12 фото, как приготовить

 

Воздушные и хрустящие слойки с яблоками просто созданы для уютного семейного чаепития. Сочная и ароматная яблочная начинка, дополненная молотой корицей и лимонным соком, отлично сочетается с нежным слоеным тестом. Этот рецепт вкусной и быстрой домашней выпечки настолько прост и незамысловат, что с ним справится даже новичок в кулинарии.

Простой рецепт слоеных конвертиков с яблоками

Сладкие конвертики с яблочной начинкой можно готовить из домашнего или магазинного слоеного теста. Дополнительно в начинку можно добавить апельсиновую цедру, измельченные орехи, любимые сухофрукты, свежие или замороженные ягоды. Итак, начнем!

Список ингредиентов

  • 500 г слоеного бездрожжевого теста
  • 2-3 крупных яблока
  • 2-3 ст. л. сахарного песка
  • 0,5 шт. лимона
  • 1 куриное яйцо
  • 1 ч. л. кукурузного крахмала
  • щепотка молотой корицы
  • 2 ст. л. сахарной пудры для украшения

Секрет яблочной начинки

Слоеное бездрожжевое тесто заранее достанем из морозильной камеры, чтобы оно разморозилось и стало эластичным. Тем временем приготовим начинку. Кисло-сладкие яблоки помоем, очистим от кожуры, удалим сердцевину с семенами. Порежем фрукты мелким кубиком, сбрызнем их лимонным соком. Выложим измельченные яблоки на сухую сковороду.

Добавим к фруктам сахарный песок и щепотку молотой корицы.

Периодически помешивая, будем томить фрукты в собственном соку на медленном огне, чтобы они стали мягкими. Чтобы загустить начинку, в конце приготовления добавим одну чайную ложку кукурузного крахмала. Перемешав начинку, остудим ее до комнатной температуры.

Вырезаем заготовки из слоеного теста

Слоеное бездрожжевое тесто раскатаем в пласт толщиной в 3-4 мм. Разрежем тесто на прямоугольные заготовки. На одной половине заготовок сделаем насечки с помощью ножа, формируя сеточку.

На вторую половину заготовок выложим по столовой ложке яблочной начинки.

Накрыв яблочную начинку тестом, сформируем слойки. Тщательно защипнем края выпечки, подровняем их с помощью фигурного ножа. Таким образом сформируем все изделия. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 8 сладких слоек.

Выложим заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Чтобы выпечка получилась румяной, смажем ее взбитым яйцом, используя силиконовую кисточку.

Выпекаем конвертики в духовке

Отправим заготовки в разогретую до 180 градусов духовку. Будем выпекать яблочные конвертики до золотистого оттенка на протяжении 20-25 минут.

Оформляем выпечку красиво

Готовую выпечку украсим сахарной пудрой и будем подавать с чаем или кофе.

Приятного аппетита!

4.6 / 5 ( 28 голосов )

8spoon.ru

Конвертики из слоеного теста с яблоками рецепт

Конвертики из слоеного теста с яблоками рецепт

Если вы хотите испечь свои домашним что-то вкусненькое, но у вас нет времени на сложные торты или пироги, приготовьте конвертики из слоеного теста с яблоками. Рецепт их довольно прост, но выпечка эта заслуживает внимания. Конвертики получаются очень вкусными и красивыми. Их смело можно рекомендовать как для повседневного чаепития, так и в качестве десерта на праздничном столе. Для выпечки можете использовать магазинное слоеное тесто.

  1. Сначала приготовьте начинку. Для нее яблоки очистите от шкурки и нарежьте маленькими кубиками. На сковороде растопите сливочное масло и выложите в него подготовленные яблоки. Сразу же посыпьте их сахарным песком и корицей. Тушите яблоки под крышкой до того момента, как они станут мягкими, а сахар полностью растопится. Отставьте яблоки остывать.
  2. Теперь займитесь тестом. Готовое замороженное слоеное тесто выложите на полотенце и дайте ему немного разморозиться — на это уйдет минут 5-7. Разделочную доску подпудрите мукой и переложите на нее тесто. Раскатайте тесто до толщины вдвое меньше, чем оно было в упаковке. Тесто разрежьте на одинаковые квадраты размером 10 на 10 см.
  3. Начинайте формировать изделие. На середину каждого квадратика выложите по десертной ложке тушеных яблок. Если в доме есть изюм, то положите сверху яблок по несколько их штук. Заверните углы теста в середину и защипите его наподобие обычного почтового конверта.
  4. Выложите конвертики на лист, припорошенный мукой. Отправьте конвертики в заранее разогретую духовку. Температура выпекания — 200 градусов. Время выпекания — 15-20 минут.
  5. Готовые румяные конвертики я блоками переложите на плоское блюдо. Пока выпечка еще теплая, присыпьте ее сахарной пудрой. Делайте это через мелкое кухонное ситечко — пудра ляжет на конвертики равномерно.
   

Хотите получать лучшие 5 рецептов и статей по пятницам?

Подписка на рассылку Топ-5 Povar.co:
Подписка на рассылку Топ-5 Povar.co:
Вы были успешно подписаны на рассылку!

povar.co

конвертики с яблоками из слоеного теста

2 ст.л. лимонного сока
1 л воды
4 крепких зелёных яблока — очистить, удалить сердцевину и нарезать ломтиками
2 ст.л. сливочного масла
1 стакан коричневого сахара
1 ч.л. молотой корицы
1 ст.л. крахмала
1 ст.л. воды
1 (500 г) упаковка замороженного готового слоеного теста, разморозить
Сахарная глазурь
1 стакан сахарной пудры
1 ст.л. молока
1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
Показать все (13)

foodily.ru

рецепт конвертиков на Все о десертах

Наверняка, у каждой хозяйки в холодильнике ждет своего часа упаковочка готового слоеного теста. Что ж, можно считать, что этот час настал, если в доме сохранилось несколько яблочек и появилось желание побаловать родных. Ведь приготовить из слоеного теста с яблоками можно все, что угодно: штрудель, пирожки, розочки и массу других вкусных вещей.

Такие лакомства не потребуют особенных усилий и времени: полчаса на подготовку и примерно столько же на выпечку. Зато результат домашние  непременно оценят по достоинству.

Слоеные яблочные конвертики

Для приготовления ароматных и хрустящих яблочных пирожков, подойдет  дрожжевое слоеное тесто. Хотя, впрочем, необязательно. Кроме упаковки теста понадобятся:

  • 4 — 5 яблок;
  • 1 ч. л. корицы;
  • 3 ст. л. лимонного сока;
  • 2 ст. л. сахара;
  • 30 – 50 г сливочного масла;
  • яйцо (для смазывания).

Приготовление происходит так:

  1. Очистить и нарезать кубиками яблоки. Чтобы не потемнели — сбрызнуть лимонным соком. Растопить масло с сахаром на сковороде, выложить на нее яблочные кусочки, присыпать корицей и обжарить в течение 3 минут.
  2. Пока начинка остывает, раскатать оттаявшее дрожжевое тесто и разрезать на квадратики. На середину каждого выложить  по ложке начинки и закрепить тесто в виде конвертика.
  3. Заполнить выстеленный пекарской бумагой противень пирожками, смазать их яйцом и отправить на 20 минут в духовку, разогреть которую к этому времени нужно до 200 градусов.

В процессе выпечки восхитительный яблочно-коричный аромат наполнит всю квартиру. И последний штрих: сахарная пудра. Она придаст и без того аппетитным конвертикам особенную нарядность и привлекательность.

Яблочные розочки

Слоеное тесто с яблоками можно легко превратить в эффектные розочки. Готовить этот десерт несложно, а выглядит он потрясающе. Ингредиенты почти те же:

  • слоеное тесто – упаковка;
  • 3 – 5 яблок;
  • 4 ст. л. сахара;
  • 250 мл воды.

Приготовление:

  1. Для этого рецепта очищать яблоки не нужно. Надо просто удалить сердцевину и нарезать их тоненькими пластинками.
  2. Сварить сироп: закипятить воду с сахаром. Небольшими порциями закладывать яблочные ломтики в сироп и проваривать пару минут. Уже отваренные яблоки выкладывать на дуршлаг (чтобы лишний сироп стек).
  3. Тесто раскатать до 2 -3 мм, нарезать на полоски, соответствующие ширине яблочных ломтиков. Присыпать тесто сахаром и выложить каждую полоску яблоками – шкуркой к верхнему краю будущей розочки, оставляя при этом снизу небольшой зазор теста.
  4. Сформировать цветы, скручивая полоски рулетом. При этом низ «бутонов» стягивать, а «лепестки» слегка расправлять. Установить розочки на застеленный противень, и печь в духовке 20 минут в том же температурном режиме (200 градусов).

Готовые «цветы» красивы и так, но можно усилить эффект, посыпав их сахарной пудрой. Оригинальное и очень необычное блюдо!

Видео-рецепт приготовления яблочных конвертиков из слоеного теста

vsedeserti.ru

Слоеные конвертики с яблоком и корицей из готового теста

Личные впечатления о рецепте:

Готовое слоеное тесто – отличный вариант для тех, кто не хочет тратить много времени на его приготовление, это достаточно разморозить и все.
Для конвертиков с яблоками и корицей можно использовать дрожжевое или бездрожжевое слоеное тесто.
У меня в этом году любимая начинка – яблоки с корицей.

Чтобы приготовить слоеные конвертики с яблоком и корицей из готового теста, вам понадобится:

Ингредиенты

  • тесто слоеное – 450 г
  • яблоко – 150 г
  • корица – 5 г
  • сахар – 40 г
  • яйцо – 1 шт.
  • мука
  • масло растительное

Количество порций: 6 шт.

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить слоеные конвертики с яблоком и корицей из готового теста

Пошаговое приготовление

Собрать необходимые продукты.

Тесто положить размораживаться, а в это время подготовить яблоки для начинки.
Очистить их от кожуры и сердцевины (в составе указан вес уже очищенных яблок).
Нарезать на мелкие квадратики.

Яйцо разбить в миску и размешать вилкой.

Часть яйца вылить в нарезанные яблоки и перемешать.

На стол насыпать муку и раскатать тесто в прямоугольник.

Разрезать на шесть прямоугольников.

На каждый прямоугольник положить по одной столовой ложке яблока с яйцом.

Затем посыпать корицей по своему вкусу.

По верху посыпать по одной чайной ложе сахара.

Соединить сначала уголки, а затем защипнуть края.

Включить духовку, чтобы разогрелась до 200 градусов.
Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом.
Разложить подготовленные конвертики и смазать яйцом. Ставим в духовой шкаф на 25-30 минут.

По окончании приготовления дать конвертикам немного остыть, а затем выложить на тарелку.

Вот они в разрезе – слоеные конвертики с яблоком и корицей из слоеного теста.

Слоеные конвертики из готового теста с яблоком и корицей вкусны сами по себе, а также с чаем, кофе или молоком.
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

www.1001eda.com

Конвертики из слоёного теста с яблоками: рецепты и особенности приготовления

Домашняя выпечка всегда пахнет теплом. К сожалению, у современных хозяек не хватает времени на приготовление изысканных сладостей. Эту проблему легко разрешить: достаточно купить готовое слоеное тесто. Конвертики из слоёного теста с яблоками придутся по вкусу всем без исключения.

Правила работы со слоеным тестом

Как показывает практика, приготовить слоеное тесто на дрожжевой основе или без добавления таковых достаточно сложно. Не все хозяйки могут сделать тесто нужной консистенции, чтобы при выпечке оно получилось слоистым и пористым. К счастью, современная пищевая промышленность предлагает широкий выбор готового слоеного теста.

Наибольшей популярностью среди сладкоежек пользуются слойки с яблоками из слоеного теста. Такая выпечка порадует даже самого привередливого гурмана. Для начинки можно выбирать любые сорта яблок. Но к сожалению, яблоки – это сезонный продукт. Зимой же их можно заменить джемом или повидлом.

Прежде чем мы рассмотрим рецепты конвертиков из слоеного теста, давайте изучим несколько кондитерских советов:

  • Выбирайте свежее слоеное тесто. В кулинарных отделах этот продукт продается с дрожжами или без таковых. Вкус готовой выпечки отличается несущественно.
  • Перед приготовлением тесто заранее достаем из морозильной камеры.
  • Размораживать тесто нужно естественным способом, а только затем приступать к его раскатке.
  • Чтобы выпечка получилась пышной, все компоненты, в том числе и начинка, должны иметь одинаковый температурный порог.
  • Раскатываем тесто на рабочей поверхности, посыпанной просеянной высокосортной мукой.
  • Пласты теста должны быть максимально тонкими.
  • Классические конвертики нарезаются ножом на квадратики размером 10х10 см.
  • Яблоки предварительно промываем, обсушиваем бумажной салфеткой. При необходимости очищаем кожуру.
  • Измельченные яблоки можно проварить на умеренном огне с добавлением сахара или раскладывать в конвертики в свежем виде.
  • В процессе выпекания яблочная начинка размягчится и станет сочной.
  • Для придания выпечке изысканного аромата и вкуса добавьте немного коричного порошка или муската.
  • Края конвертика нужно хорошенько фиксировать. Если тесто не слипается, смочите немного пальцы водой.
  • Выпекать слойки с яблочной начинкой лучше в жарочном шкафу при температурной отметке в 180°.
  • Дно противня обязательно застилаем пекарской бумагой.
  • Чтобы слойки приобрели ароматную и хрустящую золотистую корочку, поверхность каждой заготовки смажьте взбитой желтковой массой.
  • Выпекать конвертики из слоеного теста нужно не более 25 минут.
  • Чтобы тесто не сильно поднималось, можно на поверхности слоек сделать надрезы или оставить зазоры.

Балуем сладкоежек ароматной выпечкой

Многие хранительницы домашнего очага не знают, как сочетать слоеное тесто с яблоками. Рецепт с фото поможет вам приготовить ароматные конвертики с сочной начинкой. Такая выпечка готовится за считаные минуты. Вам больше не нужно тратить время на вымешивание теста. Достаточно купить качественное свежее слоеное тесто в ближайшем кулинарном отделе. Кстати, коричный порошок, ваниль и мускат можете не добавлять. Все зависит от личных вкусовых предпочтений. Не измельчайте яблоки до консистенции пюре, поскольку такая начинка будет слишком жидкой и может вытечь в процессе термической обработки.

Состав:
  • 1 куриное яйцо;
  • 0,7 кг яблок;
  • 100 г сахарного песка;
  • 10 г коричного порошка;
  • 0,5 кг слоеного теста без добавления дрожжей.
Приготовление:
  • Тесто предварительно извлекаем из морозильной камеры и размораживаем естественным способом.
  • Тем временем яблоки тщательно промываем, обсушиваем. Очищаем кожуру, убираем семечки и плодоножку.

  • Измельчаем яблоки равноценными кубиками.

  • Получившуюся массу перекладываем в отдельную пиалу. Сахарным песком яблоки пересыпать не нужно.

  • Когда мы подготовили начинку, а тесто полностью разморозилось, начинаем непосредственно процесс формирования конвертиков.
  • Муку высокосортную просеиваем и посыпаем ею рабочую поверхность.

  • Как правило, магазинное слоеное тесто состоит из двух листов. Сначала выкладываем один лист и начинаем его тоненько раскатывать с помощью скалки.

  • Для того чтобы все конвертики получились одинаковыми, нам нужно вооружиться линейкой.
  • С края раскатанного листа теста начинаем отмерять по 10 см в длину и ширину.

  • Чтобы вырезать ровный квадрат, лучше всего воспользоваться ножом для пиццы.

  • Как только обработали все тесто и сделали заготовки, можно приступать к выкладыванию начинки.
  • На середину каждой заготовки выкладываем примерно по 1 ст. л. измельченных яблок.

  • Сверху по вкусу посыпаем яблоки сахарным песком. Нужно добавлять примерно по ½ ч. л. Сахар можно заменить фруктозой.

  • Для придания выпечке изысканного аромата и необыкновенного вкуса сверху яблоки посыпаем коричным порошком.

  • Начинаем формировать конвертики. Сначала берем два противоположных края заготовки и тщательно скрепляем их.

  • По аналогии фиксируем оставшиеся два противоположных края теста.

  • Теперь тщательно фиксируем все просветы. При желании вы можете оставить их.

  • Дно противня или жаропрочной формы застилаем пекарской бумагой.
  • Выкладываем все заготовки конвертиков на противень. Обязательно оставляйте между ними расстояние, поскольку в процессе выпекания слойки немного увеличатся в размере.
  • В отдельную пиалу разбиваем яйцо, отделяем желток.
  • С помощью венчика хорошенько взбиваем желтковую массу.

  • Используя кисточку, можно и руками, смазываем желтковой массой поверхность каждой заготовленной слойки.

  • Отправляем противень с конвертиками в духовой шкаф, нагретый до температурного порога в 180°.
  • Выпекаем их в течение 25 минут.
  • Готовые конвертики с ароматной яблочной начинкой остужаем, а затем сверху посыпаем просеянной сахарной пудрой.

Как видите, все очень просто. Вам нужно только разморозить тесто и подготовить начинку. Слоеное тесто выпекается быстро. Кстати, такую выпечку можно потом разогревать в СВЧ-печи. Приятного аппетита!

domrecept.ru

с яблоками, с курицей, с сыром

11 апреля 2016 11087

Иногда очень хочется отведать чего-нибудь вкусного, но времени на приготовление замысловатого торта или пирожных нет. Подобная ситуация возникает нередко. У хорошей хозяйки на такие случаи всегда припасено замороженное слоёное тесто, которое позволит быстро приготовить какую-нибудь выпечку. Большинство хозяек покупает его в магазине, а некоторые делают сами.

Однако процесс приготовления требует много усилий, поэтому чаще всего женщины предпочитают первый вариант, хотя и осознают, что домашнее тесто намного полезнее своего покупного собрата. Оно позволяет готовить различную выпечку: сладкую и несладкую. У каждой хозяйки есть в запасе подобный рецепт.

В магазинах можно встретить два вида слоёного теста: с дрожжами или без них. Первый вид лучше использовать для сладкой сдобы (круассанов, слоек, конвертиков), второй – для несладкой выпечки (сосисок в тесте, пирогов, курников, расстегаев).

Их вкусовые качества мало чем отличаются, но первый вид больше поднимается и имеет при выпекании характерный кисловатый запах. У бездрожжевого теста больше слоёв, и они чётче определены.

Конвертики из слоеного теста с яблоками

ИнгредиентыКоличество
Дрожжевое слоёное тесто —450 грамм
Яблоки —2-3 штуки
Сахар-песок —150 грамм
Время приготовления: 100 минут Калорийность на 100 грамм: 230 Ккал

Приготовление:

  1. Разморозить тесто, оставив на некоторое время в помещении. Разрезать его на одинакового размера квадраты;
  2. Помыть яблоки, вынуть из них сердцевину и почистить. Нарезать фрукты на мелкие плоские кусочки. Важно, чтобы кусочки яблок были меньшего размера по сравнению с основой, чтобы надёжно залепить края и сформировать конвертики;
  3. Обвалять каждый кусочек яблока в сахаре и поместить на основу. Свернуть конвертики, для чего скрепить стороны, противоположные друг другу по диагонали;
  4. Смазать конвертики холодной водой и переложить на противень. Выпекать двадцать минут.

После выпекания выпечку можно украсить сахарной пудрой, кондитерской посыпкой или глазурью. Для приготовления глазури нужно взять несколько ложек молока и сахара. Всё перемешать, поместить на конфорку, пока сахар не растает. Когда глазурь остынет, ею можно обмазать выпечку.

Традиционные конвертики с творогом

  • Дрожжевой замороженный полуфабрикат – 1 упаковка;
  • Творог – 200 грамм;
  • Манная крупа – 25 грамм;
  • Сахар-песок – 25 грамм.

Как приготовить:

  1. Хорошо смешать творог, манную крупу, сахар;
  2. Разморозить и разрезать тесто на квадраты одинакового размера, каждая их сторона должна равняться десяти сантиметрам. Разложить начинку и сцепить между собой углы квадратов в виде конверта;
  3. Процесс выпекания должен длиться двадцать минут, духовка должна быть предварительно разогрета до 200 градусов.

Перед выкладыванием выпечки на противень нужно смазать его растительным маслом. Другой вариант предполагает использование пергамента для запекания.

Сладкая выпечка с вареньем

  • Дрожжевое слоёное тесто – 200 грамм;
  • Мука – 30 грамм;
  • Варенье – 300 грамм.

Приготовление:

  1. Разморозить и раскатать тесто, нарезать его на одинаковые квадраты. Их размер должен составлять десять на десять сантиметров. Предварительно посыпать стол мукой, чтобы конвертики не прилипали;
  2. Поместить в середину одну чайную ложку варенья и свернуть, скрепив между собой противоположные углы;
  3. Смазать противень растительным маслом, переложить туда конвертики и держать в духовке двадцать минут.

Если варенье для начинки жидкое, то его предварительно нужно смешать с мукой или крахмалом. Если этого не сделать, то во время выпекания жидкая начинка вытечет, и выпечка будет испорчена.

Нежные конвертики с курицей

  • Бездрожжевой замороженный полуфабрикат – 1 упаковка;
  • Куриное филе – 400 грамм;
  • Морковь – 1 штука;
  • Лук репчатый – 2 штуки;
  • Яблочный уксус – 10 грамм;
  • Соль и перец.

Как приготовить:

    1. Пока размораживается тесто, следует заняться приготовлением начинки;

    1. Нарезать куриное филе и лук небольшими кубиками. Натереть на тёрке морковь. Всё тщательно размешать, добавив соль, перец, яблочный уксус;
    2. Раскатать тесто и нарезать его на квадраты. Вложить в центр каждого квадрата начинку, защипнуть противоположные края;

  1. Разогреть духовку до 200 градусов и поместить туда конверты на тридцать минут.

Можно поэкспериментировать с начинкой и добавить туда другие компоненты, например, шампиньоны, белые грибы, помидоры или сладкий перец. Курицу можно заменить рыбой.

Сытные конвертики с фаршем

  • Бездрожжевое слоёное тесто – 450 грамм;
  • Мясной фарш из свинины и говядины – 300 грамм;
  • Лук репчатый – 2 штуки;
  • Растительное масло;
  • Соль и перец;
  • Мука.

Приготовление:

  1. Пока размораживается тесто, нарезать на мелкие кусочки лук и обжарить на сковороде в растительном масле;
  2. Смешать фарш и обжаренный лук. Посолить и поперчить начинку;
  3. Посыпать стол мукой, иначе тесто может прилипнуть. Раскатать и вырезать квадраты. Поместить на него начинку и соединить противоположные края;
  4. Разогреть духовку, застелить противень пергаментом, выложить конверты и выпекать двадцать минут.

 Конвертики с сыром: просто тают во рту

  • Бездрожжевое слоёное тесто – 1 упаковка;
  • Сыр – 200 грамм;
  • Яйцо для смазывания;
  • Соль, перец, зелень.

Как приготовить:

  1. Нарезать тесто на квадраты размером десять на десять сантиметров. Нарезать небольшими кубиками сыр;
  2. Выложить на квадраты сыр, посыпать его солью, специями на своё усмотрение. Слепить углы конвертиков между собой;
  3. Нагреть духовку. Смазать выпечку желтком и выпекать двадцать минут.

Зачастую в начинку, помимо сыра, добавляют кедровые орешки, фисташки или фундук. Иногда обычный сыр заменяют мягким. Так начинка получится более нежной, воздушной.

На заметку: рецепт домашнего слоеного теста

Все выше перечисленные рецепты были основаны на покупном слоёном тесте. Но его можно сделать самим, если есть время или не хочется покупать готовый продукт в магазине.

  • Мука – 1 килограмм;
  • Сливочное масло – 800 грамм;
  • Яйцо куриное – 2 штуки;
  • Соль – 10 грамм;
  • Уксус 2-7% — 20 грамм;
  • Холодная вода – 300 миллилитров.

Как замесить:

  1. Начинать приготовление следует с жидкой части, для чего следует смешать яйца, уксус, соль;
  2. К получившейся смеси добавить холодную воду. Тщательно перемешать и поместить в холодильник;
  3. Просеять муку и высыпать на стол. Натереть на тёрке заранее охлаждённое сливочное масло. Важно постоянно обваливать масло в муке. Смешать муку и масло;
  4. Сформировать небольшую горку, в центре неё сделать ямку, вылить туда подготовленную заранее жидкость. Месить массу в течение длительного времени нельзя. Нужно собирать ее небольшими порциями и складывать друг на друга слоями;
  5. Положить тесто в пакет и поместить в холодильник. Держать в холоде следует от двух до десяти часов, чем дольше, тем лучше.

Домашнее слоёное тесто, как и магазинное, лучше хранить в морозильной камере. Если тесто нужно разморозить, то лучше поместить его в основное отделение холодильника, а не в помещение. Срок хранения в морозильнике может достигать нескольких месяцев, в основном отделении – несколько дней.

Таблица калорийности
белкижирыуглеводыккал
Итого126686.87409645.3
На 100 грамм продукта6.435.137.8493.1

Слоёное тесто подходит для приготовления разнообразной выпечки: пирогов, курников, расстегаев, конвертиков, слоек, рулетиков, круассанов. Любимый многими россиянами торт «Наполеон» также делается из него.

Варианты начинки зависят от имеющихся в наличии продуктов, желания. Хозяйка может проявлять кулинарную фантазию, регулярно радовать своих домочадцев вкусной выпечкой быстрого приготовления.

Однако не следует забывать о высокой калорийности данного продукта, поскольку для его приготовления требуется много сливочного масла. А потому людям, следящим за весом, употреблять слоёную выпечку нужно с большой осторожностью.

Оценить статью:

0

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Что еще почитать:

notefood.ru

Конвертики из слоеного теста с начинкой из яблок и творога

Почему весенние, справедливо спросите вы, а потому что приготовлены впервые этой весной))) Почему-то вспомнился фильм «Самая обаятельная и привлекательная»:
  • – «сейчас я угощу вас пирогом Ноктюрн»
  • – «странно, а моя мама готовит такой же, но в рецепте он называется Чайный»)))
Ну так вот,
  • Категория: Выпечка / Из слоеного теста
  • Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

Нам потребуется:
  • Тесто слоеное дрожжевое
  • Творог 9%
  • Яблоки – 2 шт средних размеров
  • Сахар
  • Корица молотая

Способ приготовления

Тесто достать из морозилки и дать чуть размягчиться. Нарезать одинаковыми квадратиками, немного раскатать скалкой, но не усердствуйте, слегка пройтись. Самое трудоемкое это сделать непосредственно конвертики. Берем один наш квадратик теста и на расстоянии примерно 0,7 см от края прорезаем еще один квадрат по всему периметру. Берем за внешний крайний левый угол и перекидываем к внутреннему правому углу. И наоборот, верхний крайний правый угол теста перекидываем к внутреннему левому углу. Вуаля, конвертик готов. На противень насыпаем чайную ложку сахара, слегка разровнять и сверху кладем наши конвертики из теста. Сахар нужен для того, чтобы тесто не прилипало к противню и получается вкусная сахарная хрустящая корочка. Теперь начинка. Здесь смешан творог (грамм 200-250) с одной столовой ложкой сахара и примерно половина чайной ложки молотой корицы (если любите). Еще как-то делала с ванильной творожной массой, получилось даже вкуснее. На конвертики выкладываем творожную массу, чтобы полностью закрыть внутреннюю часть. Внешний ободок из теста не покрывайте начинкой. Яблоко почистить и нарезать тонкими дольками. Выкладываем на творог дольки яблока, можно слегка внахлест. Сверху припудрить сахаром и корицей. Отправляем наших красавцев в разогретую до 180 °С духовку и внимательно за ними следим. По времени примерно минут 15-20, но вообще тесто должно подняться и зарумяниться, как только – значит готовы. Хороши теплыми, но и на утро, если останется, идеально с чашечкой кофе.
Читайте также наши лучшие рецепты:

Ваш рецепт конвертиков с творогом вкуснее? Давайте обсудим в отзывах. Понравился рецепт? Сохраните себе на стену:

Facebook

Twitter

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Метки: выпечка, десерты, выпечка из слоеного теста

Добавить комментарий

рецепт конвертиков на Все о десертах

Быстрые, вкусные и красивые десерты можно легко приготовить из слоеного теста с яблоками. Немного сочных плодов, упаковка готового теста плюс фантазия – и вот стол уже украшают аппетитные и оригинальные лакомства.

Наверняка, у каждой хозяйки в холодильнике ждет своего часа упаковочка готового слоеного теста. Что ж, можно считать, что этот час настал, если в доме сохранилось несколько яблочек и появилось желание побаловать родных.

Ведь приготовить из слоеного теста с яблоками можно все, что угодно: штрудель, пирожки, розочки и массу других вкусных вещей.

Такие лакомства не потребуют особенных усилий и времени: полчаса на подготовку и примерно столько же на выпечку. Зато результат домашние  непременно оценят по достоинству.

Слоеные яблочные конвертики

Для приготовления ароматных и хрустящих яблочных пирожков, подойдет  дрожжевое слоеное тесто. Хотя, впрочем, необязательно. Кроме упаковки теста понадобятся:

  • 4 – 5 яблок;
  • 1 ч. л. корицы;
  • 3 ст. л. лимонного сока;
  • 2 ст. л. сахара;
  • 30 – 50 г сливочного масла;
  • яйцо (для смазывания).

Приготовление происходит так:

  1. Очистить и нарезать кубиками яблоки. Чтобы не потемнели – сбрызнуть лимонным соком. Растопить масло с сахаром на сковороде, выложить на нее яблочные кусочки, присыпать корицей и обжарить в течение 3 минут.
  2. Пока начинка остывает, раскатать оттаявшее дрожжевое тесто и разрезать на квадратики. На середину каждого выложить  по ложке начинки и закрепить тесто в виде конвертика.
  3. Заполнить выстеленный пекарской бумагой противень пирожками, смазать их яйцом и отправить на 20 минут в духовку, разогреть которую к этому времени нужно до 200 градусов.

В процессе выпечки восхитительный яблочно-коричный аромат наполнит всю квартиру. И последний штрих: сахарная пудра. Она придаст и без того аппетитным конвертикам особенную нарядность и привлекательность.

Яблочные розочки

Слоеное тесто с яблоками можно легко превратить в эффектные розочки. Готовить этот десерт несложно, а выглядит он потрясающе. Ингредиенты почти те же:

  • слоеное тесто – упаковка;
  • 3 – 5 яблок;
  • 4 ст. л. сахара;
  • 250 мл воды.

Приготовление:

  1. Для этого рецепта очищать яблоки не нужно. Надо просто удалить сердцевину и нарезать их тоненькими пластинками.
  2. Сварить сироп: закипятить воду с сахаром. Небольшими порциями закладывать яблочные ломтики в сироп и проваривать пару минут. Уже отваренные яблоки выкладывать на дуршлаг (чтобы лишний сироп стек).
  3. Тесто раскатать до 2 -3 мм, нарезать на полоски, соответствующие ширине яблочных ломтиков. Присыпать тесто сахаром и выложить каждую полоску яблоками – шкуркой к верхнему краю будущей розочки, оставляя при этом снизу небольшой зазор теста.
  4. Сформировать цветы, скручивая полоски рулетом. При этом низ «бутонов» стягивать, а «лепестки» слегка расправлять. Установить розочки на застеленный противень, и печь в духовке 20 минут в том же температурном режиме (200 градусов).

Готовые «цветы» красивы и так, но можно усилить эффект, посыпав их сахарной пудрой. Оригинальное и очень необычное блюдо!

Видео-рецепт приготовления яблочных конвертиков из слоеного теста

( Пока оценок нет )

Конвертики из слоеного теста с яблоками

Самым нежным и изысканным вкусом обладает, пожалуй, выпечка из слоеного теста. Из него можно приготовить любые мучные изделия: пирожки с начинкой, венгерские ватрушки, пирожные, печенье, чебуреки и даже пиццу.

Любая хозяйка сможет порадовать своих домашних удивительно вкусными конвертиками или уголками из слоеного теста. Для начинки подойдут мясо, творог, сыр, крем, свежие или замороженные фрукты и ягоды, а также комбинированный состав.

Наиболее простое и доступное блюдо – это конвертики из слоеного теста с яблоками и корицей. А если при этом купить готовое тесто, то весь процесс займет чуть более чем полчаса.

Однако есть хозяйки, готовые пожертвовать временем, чтобы получить вкусные воздушные слойки собственного приготовления. Настоящее слоеное тесто, которое готовится в несколько этапов, получается наиболее нежным и вкусным, но отнимает у хозяйки слишком много времени. Однако это того стоит!

Классическое слоеное тесто

Для приготовления такого бездрожжевого теста понадобятся следующие продукты: мука – 400 г, сливочное масло – 400 г, холодная вода – 1 стакан, яйцо – 1 желток, водка (уксус) – 10 капель, соль.

Муку высыпать на стол горкой, сделать в ней углубление, влить воду, добавить желток, водку (уксус), соль. Замесить тесто и поместить его в холодильник на полчаса. Масло промыть под холодной водой и промокнуть салфеткой.

Охлажденное тесто раскатать толщиною в палец. Холодное сливочное масло нарезать тонкими кусочками и положить на пласт теста ровным слоем. Края завернуть с четырех сторон и защипать, чтобы масло оказалось внутри. Раскатать тесто снова, сложить пополам, поместить в холод на четверть часа. Затем достать, повторить процесс раскатывания, вновь согнуть и положить в холодильник. Повторить 4 раза. Тесто готово.

Чтобы конвертики из слоеного теста получились легкими и воздушными, рекомендуется использовать сливочное масло хорошего качества. При раскатывании нужно водить скалкой в одном направлении – от себя. Масло должно равномерно распределиться внутри теста, чтобы пласт был во всех местах одинаковой толщины.

Слоеное тесто быстрого приготовления

Предыдущим рецептом пользуются сегодня единицы. Чтобы приготовить конвертики из слоеного теста, большинство хозяек использует другой рецепт, позволяющий сэкономить время.

Для быстрого варианта понадобится: мука – 3-4 стакана, охлажденный маргарин (или сливочное масло) – 300 г, вода – 4/5 стакана, яйцо – 1 шт., уксус – 1 ч. ложка, соль.

Муку высыпать на разделочную доску. Холодное масло (маргарин) нарезать тонкими кусками и выложить в муку. Порубить ножом до получения крошки и сформировать горку, в которой нужно сделать углубление. Влить туда воду, добавить яйцо, уксус и соль. Вымесить тесто до гладкости и поместить в холодильник минут на 40.

Как приготовить конвертики из слоеного теста с яблоками

Яблоки очистить от кожуры, нарезать квадратиками, посыпать сахаром и корицей. По желанию можно добавить клюкву. Раскатать и нарезать квадратиками слоеное тесто. Яблоки выложить на пласты теста, соединить уголки и защипать. Положить на противень и посыпать сверху сахарной пудрой. Поставить в горячую духовку на полчаса.

Чтобы приготовить слоеное тесто с яблоками еще быстрее, можно испечь один большой пирог. Раскатать тесто, придав ему форму квадрата, и разрезать пополам. Яблоки очистить, натереть, добавить измельченные орехи или сухофрукты, выложить на одну половину теста, посыпать корицей и сахарной пудрой. Свободную половину теста надрезать в нескольких местах и покрыть яблоки. Поместить пирог на горячий противень и выпекать около 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Рецепт яблочного конверта — Easy Kitchen

https://easykitchen.com/wp-content/uploads/2011/08/apple_pie_envelope-150×150.jpg

Состав

3 яблоки средней выпечки, пирожные или сладкие
1/4 стакана изюма
2 столовых ложек меда
1 чайных ложек молотого душистого перца
Кондитерские изделия для одного 9-дюймового пирога
Молоко
Сахар

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400F.Большой противень смазать маслом.
  2. Очистить яблоки, удалить сердцевину и нарезать дольками 1/4 дюйма. В миске среднего размера смешайте яблоки с изюмом, медом и душистым перцем.
  3. Раскатайте тесто в круг диаметром примерно 10 дюймов. Выложите яблочную смесь на половину теста, оставив границу в 2,5 см.
  4. Вторую половину сложите поверх яблок; края смочить молоком и закрыть. Обожмите края зубцами или ручкой вилки.
  5. Выложить на противень, смазать молоком и посыпать сахаром.Выпекать 45 минут.

Совет: Если вы торопитесь, выберите замороженное слоеное тесто или слоеное тесто. Ароматизаторы очень простые. Если хотите, можете добавить по 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха и имбиря; замените душистый перец 1 чайной ложкой корицы; или добавить тертую цедру апельсина или лимона.

Перепечатано с разрешения Olwen Woodier’s The Apple Cookbook (Storey Books, 2001), любезно предоставлено Ассоциацией Apple Apple в США

Пищевая ценность

* на порцию
  • Калорий 810
  • Жиры 30 г
  • Насыщенные жиры 11 г
  • Холестерин 0 мг
  • Натрий 480 мг
  • Углеводы 137 г
  • Клетчатка 10 г
  • Белок 5 г
Оборот Apple с отметкой

членов (8 карат.)

Перейти к основному содержанию Перейти в нижний колонтитул

Позиция 1 из 1

  • Сделано из легкого слоеного теста
  • С аппетитной яблочной начинкой
  • Посыпанный грубым сахаром
  • Запеченное свежее в клубе ежедневно
  • Описание
  • Политики и планы
  • Отзывы и вопросы участников

Описание

Погрузитесь зубами в слоеную сладкую выпечку с классической отметкой оборота Apple Mark для участников.Эти печеные яблоки готовятся ежедневно в вашем местном клубе и отлично подходят для особых случаев или ежедневных перекусов.

Оборот Apple Mark

Эта упаковка содержит восемь оборотов из слоеного слоеного теста, начиненных восхитительной яблочной начинкой. Каждое тесто покрыто сахарным песком для дополнительной хрусткости и сладости. Они являются основным продуктом питания в пекарнях и кафе в европейском стиле, и теперь их можно употреблять дома или в любом другом месте. Принесите на работу один или два пакета на дни рождения, праздники или обеды.Порадуйте своих хозяев, принося эти яблоки на вечеринку, чтобы подбодрить их после обеда и подарить им сладкое угощение со свежим кофе. Побалуйте внуков, подарив эти яблоки на выходных, когда они приезжают в гости.

Кому нравится оборот свежих яблок?

Любой желающий может насладиться традиционной свежей выпечкой. Поскольку они сделаны из слоеного слоеного теста и сладкой яблочной начинки, эти обороты — простое, но декадентское угощение. Их обожают люди всех возрастов. Взрослые любят яблочные пирожки с чашкой кофе по утрам, а дети любят их, ну, в любое время! Обороты яблока восхитительны как есть, но вы также можете наслаждаться ими, осторожно нагретыми в микроволновой печи в течение нескольких секунд, чтобы начинка из яблок стала теплой и липкой.

Как мне обслуживать обороты Apple Mark?

Хотя эти яблоки готовы к употреблению прямо из упаковки, их можно использовать и по-другому. Вот некоторые из наших фаворитов:

  • Если вы предпочитаете более хрустящую выпечку, запекайте ее пару минут в стандартной или тостерной духовке.
  • Чтобы сделать их более сладкими, посыпьте топленым маслом и сахаром с корицей или сбрызните шоколадным сиропом или карамелью.
  • Из них получается восхитительный десерт, если слегка нагреть их и посыпать ванильным мороженым.
  • Подавать с ложкой домашних взбитых сливок, чтобы дополнить фруктовую яблочную начинку.

Политики и планы

Гарантия

На этот продукт распространяется гарантия удовлетворенности участников Sam’s Club.

Отзывы и вопросы участников

«Членство необходимо для совершения покупки в клубе или на тротуаре в Sam’s Club».

Обороты слоеных яблок с домашним слоеным тестом

Так как здесь, наконец, начинает казаться, что здесь наступает прохладная погода и листья становятся яркими или красными и желтыми, я решил утолить свою тягу к яблокам слоеными яблочными оборотами, приготовленными из домашнего слоеного теста.

Несмотря на то, что в продуктовом магазине есть несколько очень качественных листов из слоеного теста, полностью состоящего из масла, я решил, что если я собираюсь проглотить жир и калории, которые приходят с маслянистым вкусом слоеного теста, я должен работать на это, сделав домашнее тесто.

Конечно, гении Cooks Illustrated разработали рецепт слоеного теста, который довольно безболезнен и прост. Одна, казалось бы, сложная часть рецепта — это когда вам говорят «натереть» тесто.Попробовав изучить диаграммы, включенные в рецепт, я направился на YouTube, чтобы увидеть процесс в действии. Техника действительно работает. Слоеное тесто получилось нежным, слоеным и легким.

Медовые чипсы — мой самый любимый сорт яблок, который можно есть и использовать в выпечке. Их плотная и хрустящая мякоть позволяет им сохранять некоторую текстуру даже после выпечки, а поскольку они не слишком сладкие, они придают свежий яркий яблочный вкус. Они делают идеальную начинку для этих яблочных оборотов.

Обороты слоеных яблок с домашним слоеным тестом

По материалам Cooks Illustrated

Для кондитерских изделий:

2 стакана (10 унций) небеленой универсальной муки

1 столовая ложка сахара-песка

1 чайная ложка соли

16 столовых ложек несоленого сливочного масла, холодного, нарезанного кубиками 1/4 дюйма

6 столовых ложек ледяной воды

1 чайная ложка лимонного сока

Инструкции:

Поместите муку, сахар и соль в рабочую чашу кухонного комбайна, оснащенного стальным лезвием, и перемешайте.Добавьте 1/4 сливочного масла к мучной смеси и за 1 секунду нарежьте масло на муку, пока масло не станет мелкими кусочками. Добавьте оставшееся масло и взбивайте за 2 секунды. Цель состоит в том, чтобы просто обвалять оставшееся масло в муке. Перелейте смесь в миску среднего размера.

Смешайте ледяную воду и лимонный сок в небольшой миске. Добавьте 3 столовые ложки жидкости к смеси муки и масла и перемешайте до однородного состояния. Вылейте оставшуюся жидкость в тесто и переверните тесто на рабочую поверхность.Дважды растереть тесто. (См. Ссылку выше для получения информации о технике истирания.) Оберните тесто и пластик и поставьте в холодильник.

Для создания слоеного слоеного теста следующие шаги включают складывание теста. Выложите тесто на большой кусок пергаментной бумаги, слегка посыпанный мукой. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 15 на 10 дюймов. Сложите тесто вдоль пополам (как будто вы складываете лист бумаги, чтобы поместить его в деловой конверт).

Начиная с одного из узких концов сложенного теста, свободно раскатайте тесто.Нажмите на нее, чтобы сформировать прямоугольник размером 6 на 5 дюймов. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока оно не станет твердым.

Снова сложите тесто, повторив предыдущие два шага. При приготовлении начинки охладите тесто.

Для начинки:

1 фунт хрустящих яблок с медом, очищенных от кожуры и нарезанных кубиками

1/4 стакана сахарного песка

1/8 стакана универсальной муки

1/4 чайной ложки молотой корицы

1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха

щепотка соли

1/2 чайной ложки лимонного сока

Инструкции: Поместите все ингредиенты в миску и перемешайте.Позвольте начинке постоять, пока формируются обороты.

Сахар с корицей:

1/2 стакана сахарного песка

2 ч.л.молотой корицы

Для формирования оборотов:

На большом листе пергаментной бумаги, слегка присыпанной мукой, раскатайте тесто до квадрата размером 18 дюймов, толщина которого чуть меньше 1/8 дюйма. Используя линейку, нарежьте тесто на квадрат размером 15 дюймов. Разрежьте тесто на квадраты размером 9,5 дюймов. Поместите квадраты на противни, выстланные пергаментом, и поставьте квадраты в холодильник.

По очереди достаньте квадраты теста из холодильника и поставьте на рабочую поверхность. В центр каждого квадрата теста выложить по 2 ч.л. начинки. Смочите два соседних края каждого квадрата теста жидкостью из яблочной начинки. С помощью вилки, смоченной в муке, прижмите, чтобы запечатать и обжать края. Разложите обороты на противнях, выстланных пергаментом. Охладите обороты на 30 минут или до 24 часов.

Разогрейте духовку до 375 градусов. Смешайте сахар и корицу.Смажьте обороты водой и равномерно посыпьте корицей. Выпекать от 18 до 22 минут или до золотистого цвета.

Доходность 9 оборотов

Это сообщение связано с этими сторонами.

Как испечь конвертики из слоеного теста с начинкой

Иногда очень хочется чего-нибудь вкусненького, но нет времени приготовить изысканный торт или выпечку. Такая ситуация возникает часто. У хорошей хозяйки для таких случаев всегда припасено замороженное слоеное тесто, позволяющее быстро приготовить какую-то выпечку.Большинство хозяек покупают его в магазине, а некоторые делают сами ..

Однако процесс приготовления требует больших усилий, поэтому чаще всего женщины отдают предпочтение первому варианту, хотя понимают, что домашнее тесто гораздо полезнее купленного. брат. Он позволяет готовить разнообразную выпечку: сладкую и соленую. Подобный рецепт есть у каждой хозяйки на складе.

В магазинах можно найти два вида слоеного теста: с дрожжами и без. Первый вид лучше использовать для сладкой выпечки (круассаны, слоёные, конвертики), второй — для пикантной выпечки (колбаски в тесте, лепешки, куриные яйца, пироги).

По вкусу они не сильно отличаются, но первый сорт сильнее поднимается и имеет характерный кисловатый запах при выпечке. В бездрожжевом тесте больше слоев и они более четко очерчены.

Конверты из слоеного теста с яблоками

Ингредиенты количество
Дрожжевое слоеное тесто — 450 грамм
Яблоки 2-3 штуки
Сахарный песок — 150 грамм
Время приготовления: 100 минут Калорий на 100 грамм: 230 Ккал

Приготовление:

  1. тесто, оставив на время в помещении.Разрежьте его на квадраты равного размера;
  2. Вымойте яблоки, очистите их от кожуры и сердцевины. Нарежьте фрукты на небольшие плоские кусочки. Важно, чтобы кусочки яблок были меньшего размера по сравнению с основанием, чтобы надежно закрывать края и формировать конверты;
  3. Обвалять каждый кусочек яблока в сахаре и положить на основание. Конверты свернуть, для чего скрепить противоположные друг другу стороны по диагонали;
  4. Конверты смазать холодной водой и выложить на противень.Выпекать двадцать минут.

После выпечки выпечку можно украсить сахарной пудрой, кондитерской заправкой или глазурью. Для приготовления глазури нужно взять несколько ложек молока и сахара. Все перемешать, поставить на плиту, пока сахар не растает. Когда глазурь остынет, можно покрывать выпечкой.

Конверты традиционные с творогом

  • Полуфабрикат дрожжевой замороженный — 1 упаковка;
  • Творог — 200 грамм;
  • Манная крупа — 25 грамм;
  • Сахарный песок — 25 грамм.

Способ приготовления:

  1. Хорошо перемешать творог, манную крупу, сахар;
  2. Тесто разморозить и разрезать на квадраты одинакового размера, каждая сторона должна быть равна десяти сантиметрам. Разложите начинку и скрепите углы квадратов в виде конверта;
  3. Выпекать нужно двадцать минут, духовку разогреть до 200 градусов.

Перед тем, как выложить тесто на противень, смазать его растительным маслом.Другой вариант — использовать для выпечки пергамент.

Сладкое тесто с джемом

  • Слоеное дрожжевое тесто — 200 грамм;
  • Мука — 30 грамм;
  • Варенье — 300 грамм.

Приготовление:

  1. Тесто разморозить и раскатать, разрезать на одинаковые квадраты. Их размер должен быть десять на десять сантиметров. Стол предварительно присыпать мукой, чтобы конверты не прилипали;
  2. Поместите в середину одну чайную ложку джема и рулета, закрепив между противоположными углами;
  3. Противень смазать растительным маслом, положить туда конверты и поставить в духовку на двадцать минут.

Если повидло для начинки жидкое, то его предварительно нужно смешать с мукой или крахмалом. Если этого не сделать, во время выпечки жидкая начинка вытечет и выпечка испортится.

Конверты нежные с курицей

  • Смесь для торта бездрожжевой заморозки — 1 упаковка;
  • Куриное филе — 400 грамм;
  • Морковь — 1 штука;
  • Репчатый лук — 2 штуки;
  • Уксус яблочный — 10 грамм;
  • Соль и перец.

Как приготовить:

    1. Пока тесто размораживается, следует приступить к приготовлению начинки;

    1. Нарезать куриное филе и лук небольшими кубиками.Морковь натереть на терке. Все тщательно перемешать, добавив соль, перец, яблочный уксус;
    2. Раскатайте тесто и нарежьте его квадратами. В центр каждого квадрата выложить начинку, противоположные края защипать;

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов и поместите конверты на тридцать минут ..

Вы можете поэкспериментировать с начинкой и добавить туда другие ингредиенты, например, грибы, белые грибы, помидоры или сладкий перец .Курицу можно заменить рыбой.

Конверты насыщенные с мясным фаршем

  • Тесто слоеное пресное — 450 грамм;
  • Фарш свиной и говядина — 300 грамм;
  • Репчатый лук — 2 штуки;
  • Масло растительное;
  • Соль и перец;
  • Мука.

Приготовление:

  1. Пока тесто размораживается, мелко нарезать лук и обжарить на сковороде на растительном масле;
  2. Смешать фарш и жареный лук.Посолить и поперчить начинку;
  3. Присыпьте стол мукой, иначе тесто может прилипнуть. Скатать и нарезать квадратики. Выложите на него начинку и соедините противоположные края;
  4. Духовку разогреть, застелить противень пергаментом, положить конверты и выпекать двадцать минут.

Конверты с сыром: просто таять во рту

  • Слоеное пресное тесто — 1 упаковка;
  • Сыр — 200 грамм;
  • Яйцо для смазки;
  • Соль, перец, зелень.

Способ приготовления:

  1. Нарежьте тесто на квадраты размером десять на десять сантиметров. Сыр нарезать небольшими кубиками;
  2. На квадраты выложить сыр, посыпать солью, специями на ваше усмотрение. Заглушите углы конвертов между ними;
  3. Нагрейте духовку. Смажьте выпечку желтком и запекайте двадцать минут.

Часто в начинку помимо сыра добавляют кедровые орехи, фисташки или фундук. Иногда обычный сыр заменяют на мягкий.Так начинка получится более нежной, воздушной.

Рецепт роз из слоеного теста с яблоками пригодится, если к чаю хочется чего-то интересного.

Начинка для пирогов из замороженных ягод, рецепты здесь.

Запишите интересный рецепт слоеного теста в домашних условиях.

Примечание: рецепт домашнего слоеного теста

Все вышеперечисленные рецепты основаны на покупном слоеном тесте. Но сделать это можно самостоятельно, если есть время или не хочется покупать готовый продукт в магазине..

  • Мука — 1 килограмм;
  • Сливочное масло — 800 грамм;
  • Яйцо куриное — 2 штуки;
  • Соль — 10 грамм;
  • Уксус 2-7% — 20 грамм;
  • Холодная вода — 300 миллилитров.

Способ замешивания:

  1. Готовку нужно начинать с жидкой части, для чего следует смешать яйца, уксус, соль;
  2. Добавьте к смеси холодную воду. Хорошо перемешайте и поместите в холодильник;
  3. Муку просеять и высыпать на стол.Предварительно охлажденное масло натереть на терке. Важно постоянно обваливать масло в муке. Смешайте муку и масло;
  4. Чтобы образовалась небольшая горка, в центре сделайте ямку, налейте туда заранее приготовленную жидкость. Месить массу долго нельзя. Собирать нужно небольшими порциями и укладывать друг на друга слоями;
  5. Выложить тесто в пакет и поставить в холодильник. Держать в холоде следует от двух до десяти часов, чем дольше, тем лучше.

Домашнее слоеное тесто, как и магазинное, лучше всего хранить в морозильной камере.Если тесто нужно разморозить, лучше разместить его в основном отсеке холодильника, а не в комнате. Срок хранения в морозильной камере может достигать нескольких месяцев, в основном отделении — несколько дней.

Таблица калорийности
белок жиры углеводы ккал
Всего 686,8 740 9645,3
На 100 грамм продукта 6.4 35,1 37,8 493,1

Слоеное тесто подходит для приготовления разнообразной выпечки: пирогов, курицы, пирогов, конвертов, слоеного, рулетов, круассанов. Из него также делают любимый многими россиянами торт «Наполеон».

Варианты начинки зависят от имеющихся в наличии товаров, пожеланий. Хозяйка умеет проявлять кулинарную фантазию, регулярно радовать своих домочадцев вкусной выпечкой быстрого приготовления ..

Однако не стоит забывать и о высокой калорийности этого продукта, так как для его приготовления требуется много масла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *