Яблочный пирог с орехами и корицей: Пошаговый рецепт 🍎 яблочного пирога с орехами и корицей

0 Comments

Содержание

Шарлотка с орехами и корицей рецепт – Авторская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Шарлотка с орехами и корицей рецепт – Авторская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Шарлотка с орехами и корицей

АВТОР: Анастасия Зотова

порций:  8ГОТОВИТЬ:  45 минут

Добавить в книгу рецептов353

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

1 стакан

Куриное яйцо

3 штуки

Корица

1 столовая ложка

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Форму для выпекания поместить в нагретую духовку.

2Три яйца взбить до пены, всыпать сахар, муку и взбивать еще 5-7 минут.

3Добавить ванилин, корицу и разрыхлитель. Тщательно перемешать.

4Добавить нарезанные кубиками яблоки.

5Подогретую форму смазать маргарином и сверху обсыпать орехами или мукой.

6Влить тесто в форму и поставить в духовку на 35 минут.

Популярные запросы:

Комментарии (11):Показать все комментарии

0

А сколько градусов в духовке?

ОтветитьПожаловаться

0

кстати, фото венгерского насыпного пирога, а не шарлотки. оба пирога вкусные, но принципиально разные.

ОтветитьПожаловаться

0

Хороший рецепт) Добавила курагу к яблокам и уменьшила количество сахара до половины стакана, добавмла ст л конька. Получилось вкусно)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Яблочный пирог с орехами и корицей

Сладкий пирог может быть полезным, если по минимуму добавить в него теста, а начинки добавить много. Но начинка должна быть полезной Фруктовая начинка, но никак не из варенья. Этот пирог — 10% вредного теста, а остальные 90 составляют богатые клетчаткой яблочные ломтики. Так что кушайте яблочный пирог с орехами и корицей — будет полезно, но все же не перебарщивайте.

Ингредиенты

яйца4 шт
сахарная пудра80 г
мука110 г
молоко
100 мл
растительное масло15 мл
ванильный сахар (с кусочками ванили)1 ч.л.
корица1 ч.л.
разрыхлитель теста1 ч.л.
лимон1/2 шт
яблоко500 г
фундук60 г

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Видеорецепт

В миску вбить яйца (3 шт.), сахарную пудру и муку (80 гр) — смешать при помощи венчика до однородной массы. Влить молоко (50 мл) и растительное масло, всыпать ванильный сахар, корицу и разрыхлитель, натереть цедру половины лимона, перемешать.

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать тонкими пластинками и сбрызнуть соком лимона (чтобы не потемнели).

В форму для выпечки выложить яблоки, равномерно залить тестом.

Разогреть духовку до 200 градусов, а затем поставить выпекаться пирог на 35 минут. Спустя 35 минут

Замешать заливку для теста. Яйцо взбить с 30 гр муки — перемешать, добавить 50 мл молока, снова перемешать. Заливаем этой смесью пирог. Сверху выложить орешки, выпекаем еще 15 минут

Поделись рецептом с друзьями!

Пирог с яблоками и орехами | LaLa Latkes


Я готовлю этот пирог с яблоками и орехами третий раз подряд — мы просто не можем остановиться. О боги, какой же он сочный, тающий, вкусный! Настоящее сумасшествие!

Сочность яблок, аромат корицы и орехов в этом пироге совершенно покоряют. А пропитка из сливочной карамели делает десерт просто о-бал-ден-ным!

Один из секретов пирога — замечательное тесто, которое на самом деле придумано для капкейков и маффинов. Быстро замешивается, быстро выпекается. За основу беру это соотношение:

  • 1 ст. муки
  • 1/2 ст. сахара
  • 2/3 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. соды
  • 1/2 ст. растительного масла
  • 2 яйца

В эту базу можно добавлять различные ароматизаторы и начинки.
Внимание! Для яблочного пирога я увеличила пропорции в 1,5 раза, чтобы выпечка в форме диаметром 24 см. получилась высокой и пышной. Количество ингредиентов для пирога указано ниже.
На этапе приготовления теста может показаться, что яблок многовато, но поверьте — так надо. Пирог поднимется в духовке в 2 раза.
Второй секрет — сливочная пропитка. Когда красивый, румяный, раздувшийся от собственного совершенства пирог выходит из духовки, мы не оставляем его в покое. Пока пирог тепленький, хватаем специальную длинную вилку для приготовления мяса или в крайнем случае нож с узким тонким лезвием — и истыкиваем его прекрасное тело. Пронзаем насквозь! Много раз! Через эти прорезы пропитка проникает в нежное тесто и делает его еще более восхитительным. В идеале нам нужны не дырки, а именно небольшие прорезы, поэтому вилка с длинными и плоскими зубцами подходит идеально. Выглядит она примерно так:

На следующий день пирог еще прекраснее, потому что пропитывается яблочным соком и карамелью.
Как приготовить пирог с яблоками и орехами

Пирог с яблоками и орехами
Автор: LaLa Latkes
Подготовка:
Приготовление:
Общее время:
Порций: 12


Идеальный десерт к кофе или чаю — нежный и сочный пирог с яблоками и орехами.

Ингредиенты:

  • 1 ½ ст. муки
  • 3/4 ст. сахара
  • 3/4 ст. растительного масла
  • 3 яйца
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ½ ч.л. соды
  • щепотка соли
  • 2-3 яблока
  • 1/2 ст. + 2 ст.л. измельченных грецких орехов
  • 1 ½ ч.л. корицы
  • Для глазури:
  • 1/2 ст. белого или коричневого сахара
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 2 ст.л. молока

Приготовление:


  1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
  2. Соединяем просеянную муку, 3/4 ст. сахара, соду, разрыхлитель, корицу. Перемешиваем. Добавляем растительное масло и яйца.
  3. Яблоки чистим и режем кубиками размером ок. 1 см. Добавляем в тесто яблоки и 1/2 ст. орехов. Тщательно перемешиваем, чтобы все яблоки были покрыты тестом.
  4. Смазываем разъемную форму сливочным маслом. Выкладываем тесто, равномерно распределяем и выпекаем около 30 минут при температуре 200 градусов, пока верх пирога не приобретет приятный золотисто-коричневый оттенок. Готовность проверяем спичкой — если выходит сухой, значит, пирог пропекся.
  5. Достаем пирог из духовки, аккуратно вынимаем из формы. Пирог должен быть теплым.
  6. Для глазури помещаем в небольшой ковшик или кастрюльку масло, молоко и сахар. Готовим, непрерывно помешивая, на медленном огне, пока сахар полностью не растворится, а масса не станет однородной и шелковистой.
  7. Всю поверхность пирога часто накалываем специальной вилкой для мяса. Поливаем теплый пирог глазурью, посыпаем оставшимися орехами и оставляем полностью остыть и пропитаться.
Наш помощник:

Разъемная форма, диаметр 24 см


Внимание! Ссылки на интернет-магазин Ozon.ru являются партнерскими. Автор не несет ответственности за качество товаров и услуг. Наличие товара и комплектацию уточняйте в магазине.

Постный яблочный пирог с грецкими орехами и корицей

Предлагаем рецепт идеальной диетической выпечки, постного яблочного пирога с грецкими орехами и корицей, который пригодится людям, соблюдающим пост и, в связи с этим, вынуждены отказываться от некоторого перечня продуктов. Ржаное хрустящее тесто пирога отлично сочетается с ароматной тающей начинкой.

Постный яблочный пирог с грецкими орехами и корицей предлагаем испечь в духовке из теста на смеси ржаной и пшеничной муки на теплой воде с растительным маслом.

Для теста:
— мука ржаная – 1,5 стакана
— мука пшеничная – ½ стакана
— теплая вода – 100 мл
— масло растительное – 100 мл
— сахар коричневый – ½ стакана
— соль – ½ ч. ложки

Для начинки:
— яблоки – 3-4 шт.
— грецкие орехи – 100 г
— сахар коричневый – ¼ стакана
— корица молотая – 2 ч. ложки

Для орехового соуса:
— грецкие орехи – 1 стакан
— орехи кешью не обжаренные 1/3 стакана
— лимонный сок – из 1/3 лимона

— сахар коричневый – 2 ст. ложки
— корица – 1 ч. ложка

Дополнительно:
— масло растительное для смазки противня – 2 ст. ложки
— отруби для посыпки противня – 2-3 ч. ложки

Постный яблочный пирог с грецкими орехами и корицей

1. В большой просторной миске смешайте два вида муки, добавьте соль, сахар и растительное масло. Подливая понемногу теплую воду, замесите плотное тесто, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 25-30 минут.

2. С яблок снимите кожицу и нарежьте их тонкими дольками. Орехи слегка поджарьте на сухой сковороде и измельчите (не в пыль, а чтобы остались маленькие кусочки).

3. Форму для выпечки смажьте растительным маслом и посыпьте отрубями. Достаньте тесто из холодильника, раскатайте в круг толщиной около 1 см и уложите на дно формы с переходом на бортики.

4. Дольки яблок разложите на тесто внахлест друг на дружку, посыпьте корицей и коричневым сахаром. Выступающее по краям тесто оформите в виде красивых бортиков.

5. Приготовьте ореховый соус (лучше заранее). Предварительно замоченные на 1-2 часа кешью, слив воду, переложите в чашу блендера. Добавьте грецкие орехи, разломав их на несколько частей, сок лимона, сахар и корицу. Влейте немного холодной кипяченой воды и смелите, понемногу добавляя воду, до консистенции густой сметаны. Идеальный соус без комочков получается при измельчении 500 ватным блендером или кухонным комбайном.

6. Залейте яблоки приготовленным ореховым соусом, притрусите измельченными грецкими орехами. Поставьте форму с пирогом в духовку, нагретую до 180 градусов, и выпекайте около 40 минут. Время от времени взбрызгивайте пирог водой в процессе выпечки, чтобы начинка не подсыхала.

7. Когда постный яблочный пирог с грецкими орехами и корицей испечется, переложите его на решетку и, когда слегка остынет, подайте к чаю. И пусть малое содержание калорий в нем будет дополнительным приятным бонусом для вас и гостей.

Приятного аппетита и вкусного пирога!

Яблочный пирог с корицей и орехами

Ингредиенты для теста:

  • Мука (просеянная) — 1 ст. (150 г)
  • Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
  • Сода — 1/3 ч. л.
  • Соль (мелкая) — 1/4 ч. л.
  • Сливочное масло (мягкое) — 60 г
  • Сахар — 1/3 ст. (70 г)
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Яйцо (крупное) — 1 шт.
  • Сметана 15% — 3/4 ст. (180 г)

Для топпинга:

  • Коричневый тростниковый сахар (не заменять) — 1/4 ст. (55 г)
  • Корица — 1/2 ч. л.
  • Грецкие орехи (или пекан) -1/2 ст. (60 г)

Для начинки:

  • Яблоки (большие, кисло-сладкие) — 2 шт.

Приготовление пирога:

  1. Для приготовления топпинга необходимо смешать тростниковый сахар, корицу и рубленные орехи.
  2. Для приготовления теста нужно смешать муку, разрыхлитель, соду и соль. Масло взбить с сахаром и ванильным сахаром пару минут на средней скорости до кремового состояния, затем добавить яйцо, немного перемешать, добавить сметану комнатной температуры, затем мучную смесь. Перемешать до однородности, но не долго, чтобы тесто после выпекания не получилось слишком плотным. Лучше пройтись потом лопаткой.
  3. Яблоки очистить, удалить сердцевину и тонко нарезать.
  4. Форму (диаметр 18 см) слегка смазать маслом, выложить половину теста, разровнять, затем половину яблок, посыпать половиной ореховой смеси. Распределить оставшуюся половину теста, яблоки, топпинг.
  5. Выпекать пирог в заранее разогретой до 170-180 градусов духовке 40-50 минут до золотистого цвета. Готовность можно проверить зубочисткой, за ней не должно тянуться сырое тесто, но в тоже время за сырое тесто можно принять яблоки.
  6. Подавать либо полностью остывшим, либо в теплом виде с мороженым. Со временем он станет более влажным. (P.S. Сорт яблок Грэнни Смит долго выпекается и может остаться хрустящим даже после 50 минут).

Приятного аппетита!

Яблочный пирог с орехами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим пасхальный пирог

Этот рецепт взят из книги Домашняя еврейская кухня». Обычно такой пирог готовят на еврейскую пасху. Вместо мацовой муки я использовала обычную пшеничную муку с небольшим количеством разрыхлителя.

Пирог готовится с большим количеством яблок и грецких орехов. Вкусно будет подать пирог с мороженым или взбитыми сливками (сметаной) с сахаром. Приятного чаепития!

Как приготовить «Яблочный пирог с орехами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить пирог, для теста нужно взять: муку, разрыхлитель, ваниль, яйца, сахар, подсолнечное масло, коньяк, изюм, курагу, яблоки, крахмал; для покрытия : сахар, корицу, орехи, сахарную пудру.

Как сделать сахарную пудру

Шаг 2 Ссылка

Изюм и курагу вымыть. Просушить. Курагу нарезать мелким кубиком. Залить изюм и курагу коньяком. Отставить в сторону.

Шаг 4 Ссылка

Сахар 100 г смешать с корицей.

Шаг 5 Ссылка

Орехи перемешать с коричным сахаром.

Шаг 6 Ссылка

Яблоки вымыть. Вынуть сердцевину. Очистить от кожуры и нарезать полудольками, толщиной 1 мм. Выложить дольки в глубокую посуду. Пересыпать (подсушить) их крахмалом.

Шаг 7 Ссылка

В глубокую посуду вбить яйца.

Шаг 8 Ссылка

С помощью миксера взбить яйца, добавляя сахар частями. Продолжить взбивать массу до пышной консистенции.

Шаг 9 Ссылка

Не выключая миксер, тонкой струйкой влить подсолнечное масло.

Шаг 10 Ссылка

Просеять муку, разрыхлитель и ванилин. Перемешать. Добавить сухую смесь в яичную. Перемешать.

Шаг 12 Ссылка

Подготовить форму 20Х25 см, застелить ее пергаментной бумагой. Влить половину теста на дно.

Шаг 13 Ссылка

Равномерно посыпать ореховой смесью с сахаром и корицей.

Шаг 14 Ссылка

Разложить по всей поверхности подготовленные яблочные дольки.

Шаг 15 Ссылка

Разложить по всей поверхности изюм и курагу.

Шаг 16 Ссылка

Вылить сверху оставшееся тесто. Разровнять.

Шаг 17 Ссылка

Снова покрыть всю поверхность дольками яблок.

Шаг 18 Ссылка

И последним слоем посыпать яблоки ореховой смесью.

Шаг 19 Ссылка

Пирог поставить в горячую духовку. Выпекать 1 час 15 минут при температуре 175 °C.

Шаг 20 Ссылка

Готовый пирог вынуть из духовки. Остудить в форме.

Шаг 21 Ссылка

Пирог вынуть из формы. Посыпать сахарной пудрой. Нарезать на куски. Подавать к чаю.

Яблочный пирог с корицей и грецкими орехами

Этот пирог можно смело отнести к самым любимым. Каждый из нас, наверняка, помнит, как в детстве его пекла мама или бабушка. Аромат шарлотки разносился по дому и заставлял бежать на кухню, чтобы попить чаю. Сегодня мы приготовим яблочный пирог с корицей и грецкими орехами. Он готовится из доступных продуктов и получается очень пышным и вкусным.

Ингредиенты

  • Яблоко 2-3 шт
  • Мука 120 гр
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Сахар-песок 120 гр
  • Ванильный сахар 10 гр
  • Соль 1 щепотка
  • Разрыхлитель 1 ч.л
  • Масло растительное 20 гр
  • Крахмал (кукурузный или картофельный) 1 ст.л
  • Корица молотая ½ ч.л
  • Грецкий орех 50 гр

Калории: 261 ккал

Белки: 5.8 г

Жиры: 9.8 г

Углеводы: 37 г

Как приготовить пирог

В большую миску разбейте три яйца.

Добавьте 6 столовых ложек сахара (120 гр), 10 грамм ванильного сахара и щепотку соли.

Взбивайте миксером в течение 5-7 минут. Сначала взбивайте на небольших оборотах, а потом перейдите на максимальные. Масса должна стать светлой, плотной и увеличиться в объеме в два-три раза.

Постепенно добавляйте в яичную массу просеянную муку небольшими порциями. Каждый раз тщательно вымешивайте массу при помощи силиконовой лопатки, чтобы не оставалось комочков. Вместе с мукой добавьте разрыхлитель. Тесто получается воздушным и легким.

В вымешанное тесто добавьте 20-25 грамм растительного масла. Это придаст пирогу дополнительную сочность.

Смотрите также: Шарлотка по-польски — нежный яблочный пирог из песочного теста с заварным кремом

Для начинки возьмите 2 крупных яблока. Я обычно очищаю их от кожуры, но можно и не очищать. Нарежьте яблоки небольшими кусочками или ломтиками, как вам удобнее.

Сложите яблоки в миску, добавьте столовую ложку крахмала и пол чайной ложки корицы. Она придаст выпечке неповторимый аромат. Если вы не любите корицу, то вполне можно обойтись без нее. Хорошо перемешайте начинку.

Грецкие орехи крупно порубите ножом – ореховая крошка нам не нужна.

Подготовьте форму для выпечки. На указанное количество ингредиентов подойдет форма диаметром 20 см. На дно постелите пергаментную бумагу. Борта слегка смажьте растительным маслом при помощи силиконовой кисточки и проложите пергаментом. Если пергамента дома нет, можно смазать форму растительным маслом и слегка присыпать мукой.

В форму вылейте половину теста, распределите его по дну.

Сверху положите половину яблочной начинки, а на нее – молотые орехи.

Затем вылейте вторую половину теста, распределите по всему диаметру.

Выложите остальную яблочную и ореховую начинку.

Отправьте шарлотку в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.

Готовность выпечки можно проверить при помощи деревянной палочки. Если ею проткнуть пирог, она должна остаться сухой.

Через положенное время получается пышный красивый пирог, аромат от которого разносится по всему дому.

Остудите его в форме в течение десяти минут, а затем переложите на красивое блюдо.

Сверху присыпьте сахарной пудрой.

Теперь пирог можно разрезать на порционные куски и звать всех к столу на чаепитие. Приятного аппетита!

Шарлотка с грецкими орехами видеорецепт

Фото и видео канала РЕЦЕПТЫ НАТАЛИ


Пирог с карамельным яблоком и грецким орехом | Allrecipes

Я приготовил это для десерта на День благодарения, и это просто лучший яблочный пирог, который я когда-либо делал. Рецепт прост и легок в приготовлении, а результаты просто ВАУ !! Единственное, что я изменил, так это то, что для начинки я использовал чашку измельченных грецких орехов. Этот пирог порадует поддон !!

Мой сын проснулся утром и захотел спонтанно испечь яблочный пирог для всей семьи. у нас было наименьшее количество сахара в доме, поэтому я поискал и нашел этот рецепт с использованием сгущенного молока с сахаром, и мы попробовали.Читая обзоры, я был рад услышать, что это было слишком сладко, и мы могли попробовать только с половиной количества сахара. поэтому мы сделали пирог, используя только 1/3 стакана сахара, который добавлен в верхнюю крошку, в точности следуя всем остальным инструкциям — готовили 30 минут без крошки и 40 минут с добавлением крошки — и о чудо идеальный пирог. мой старший сын назвал его «Мамины знаменитые яблочные пироги». это не было слишком жидким, это не было слишком сладко. это было очень вкусно и прекрасно.мой муж взбил немного сливок, чтобы положить их сверху, дал всем по кусочку и попытался убежать с остальным пирогом в форме для пирога. мы решили, что собираемся добавить его в наше рождественское меню в этом году, и все они недоумевают, почему мы все время не знали об этом яблочном пироге с грецкими орехами. так хорошо спасибо за рецепт.

Я следовал рецепту — и некоторым советам предыдущих рецензентов, — которые, на мой взгляд, сделали это фантастическим. Я добавил 1 чайную ложку кукурузного крахмала в яблоки, смешанные с коричневым сахаром и корицей.Также, как предложили обозреватели, я использовал меньше коричневого сахара при смешивании с яблоками и корицей (и кукурузным крахмалом) и меньше коричневого сахара со смесью муки и грецких орехов. Наконец, мы использовали яблоки Мацу — из местного сада — и они были просто идеальными!

Определенно сделаю это снова. «Вкусные»!! Добавлены мускатный орех, душистый перец и экстракт ванили. Скорее всего, в следующий раз увеличите количество грецких орехов или рассмотрите возможность употребления орехов пекан.

Я только что использовал этот рецепт. Не знаю, сделал ли я что-то не так, но из начинки, возможно, сочился сок.Если я буду использовать это снова, я добавлю столовую ложку кукурузного крахмала.

Действительно хороший вкус, но слишком сладкий (я даже разрезал сахар пополам). Еще я приготовила его с корочкой для пшеничного пирога. Сделаю еще раз, но будет использовать еще меньше сахара!

Это был отличный рецепт! Однако было несколько вещей, которые я сделал по-другому. Для начала я использовал яблоки Гренни Смит вместо любого красного яблока. Затем я приготовила еще немного топпинга из крошек! Принес его на семейный ужин, и в конце не осталось ничего !!

Вкус пирога восхитительный; однако начинка никогда не загустевает и очень жидкая.Не очень хороший пирог для гостей. Может я что не так сделал не уверен. Его даже заморозили, чтобы он загустел, но этого не произойдет. Я точно выполнила рецепт.

Не знаю, что я сделал не так, но внутри все очень жидкое. Также никакой карамели в пироге

Рецепт яблочного пирога с корицей и рулетом от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 10 порций

  • 5 яблок Гренни Смит, нарезанных ломтиками
  • 2 банок булочки с корицей
  • ½ стакана сахара (100 г)
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • Калорий 290
  • Жиры 4 г
  • Углеводы 62 г
  • Клетчатка 4 г
  • Сахар 37 г
  • Белок 3 г
  • 900

    Расчетные значения для одного размера порции.

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C) и сбрызните форму для пирога антипригарным маслом.
    2. Яблоки очистить, нарезать тонкими ломтиками и выложить в миску.
    3. Добавьте к яблокам сахар, корицу и кукурузный крахмал и перемешайте.
    4. Каждую булочку с корицей разрезать пополам и обвалять в муке до однородности.
    5. Выложите на дно формы для пирога расплющенные булочки с корицей, чтобы образовалась корочка.
    6. Добавьте яблоки и выложите сверху оставшиеся булочки, чтобы получилась закрытая корочка, зажмите пальцами все дырочки.
    7. Накрыть фольгой и выпекать 35 минут.
    8. Снимите фольгу и запекайте еще 10 минут без крышки.
    9. Дать пирогу остыть и сбрызнуть глазурью.
    10. Наслаждайтесь!

    на 10 порций

    • 5 яблок Гренни Смит, нарезанных ломтиками
    • 2 банки булочки с корицей
    • ½ стакана сахара (100 г)
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • Калорий 290
    • Жиры 4 г
    • Углеводы 62 г
    • Клетчатка 4 г
    • Сахар 37 г
    • Белок 3 г

    Расчетные значения основаны на размере одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C) и сбрызните форму для пирога антипригарным маслом.
    2. Яблоки очистить, нарезать тонкими ломтиками и выложить в миску.
    3. Добавьте к яблокам сахар, корицу и кукурузный крахмал и перемешайте.
    4. Каждую булочку с корицей разрезать пополам и обвалять в муке до однородности.
    5. Выложите на дно формы для пирога расплющенные булочки с корицей, чтобы образовалась корочка.
    6. Добавьте яблоки и выложите сверху оставшиеся булочки, чтобы получилась закрытая корочка, зажмите пальцами все дырочки.
    7. Накрыть фольгой и выпекать 35 минут.
    8. Снимите фольгу и запекайте еще 10 минут без крышки.
    9. Дать пирогу остыть и сбрызнуть глазурью.
    10. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Яблочный пирог с пеканом — вкусно посыпанный

    • Pinterest
    • Facebook
    • Twitter

    Домашний яблочный пирог с пеканом обладает всеми вкусами, которые вы любите от яблочного пирога с восхитительным хрустом пирога с орехами пекан.

    Это лучшее из обоих миров!

    День Благодарения уже на следующей неделе.

    И если вы все еще пытаетесь решить, будете ли вы делать яблочный пирог или пирог с орехами пекан для десерта на День Благодарения.

    Не нужно принимать решение, потому что вы можете приготовить этот восхитительный яблочный пирог с пеканом!

    В нем есть все, что вам нравится в яблочном пироге, с восхитительным хрустом орехового пирога.

    Это действительно лучшее из обоих миров!

    Этот яблочный пирог с пеканом был любимым блюдом нашей семьи во время курортного сезона, и его так легко приготовить.

    Самое сложное в этом пироге — это ожидание часа (или на ночь) , пока корка пирога остынет.

    Но кроме этого, вы можете приготовить этот пирог менее чем за час, а это значит, что у вас будет больше времени, чтобы проводить время с семьей в этот праздничный сезон.

    ИНГРЕДИЕНТЫ ЯБЛОЧНОГО ПЕКАНА

    ИНГРЕДИЕНТЫ ПИРОГОВОЙ КОКРЫ:

    МУКА : 3 1/3 стакана универсальной муки.

    ● САХАР: 3 столовые ложки сахарного песка.

    ● СОЛЬ: всего 1/2 чайной ложки соли.

    ● НЕСОЛЕНОЕ МАСЛО: 1 стакан и 2 столовые ложки холодного несоленого сливочного масла.

    ● ШОРТИРОВКА: 3 столовые ложки холодного жира.

    ИНГРЕДИЕНТЫ НАЧИНКИ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА:

    ПЕКАНЫ: 1/4 стакана нарезанных орехов пекан.

    ● ЯБЛОКИ: 8-9 яблок средней терпкости.

    ● САХАР: 1 стакан сахарного песка.

    ● NUTMEG: всего 2 чайные ложки молотого мускатного ореха.

    ● МУКА: 2 чайные ложки универсальной муки.

    ● МАСЛО: 2 столовые ложки несоленого сливочного масла.

    ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРОШКИ:

    КОРИЧНЕВЫЙ САХАР: 1/2 стакана темно-коричневого сахара.

    ● МАСЛО: 1/4 стакана несоленого масла. Перед приготовлением крошки убедитесь, что масло размяк до комнатной температуры.

    ● МУКА: 1/3 стакана универсальной муки.

    CINNAMON: 1/4 чайной ложки молотой корицы.

    ● ПЕКАНЫ: 1/4 стакана нарезанных орехов пекан.

    КАК СДЕЛАТЬ ЯБЛОЧНЫЙ ПЕКАН

    СДЕЛАЙТЕ ПИРОГ КОРКУ:

    ШАГ 1: Насыпьте муку, сахар и соль в кухонный комбайн.

    ШАГ 2: Добавьте ХОЛОДНОЕ масло и ХОЛОДНЫЙ овощной жир. Холодное масло разрезать на 18 частей. Взбивайте, пока смесь не станет крупной, примерно 10-12 импульсов.

    ШАГ 3: Сбрызните смесь 1/3 стакана ХОЛОДНОЙ воды и взбивайте, пока тесто не начнет собираться, примерно 8-10 импульсов.Если смесь кажется сухой, добавьте еще примерно 1 чайную ложку воды. НЕ ПЕРЕГРУЖАЙТЕ ТЕСТО!

    ШАГ 4: Выложите тесто на чистую рабочую поверхность, соберите его в круг и слегка разгладьте. Тесто разделить пополам.

    ШАГ 5: Оберните тесто для пирогов полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок от 1 часа до 3 дней. Вы также можете заморозить его на срок до 2 недель.

    ШАГ 6: На слегка посыпанной мукой поверхности скалкой раскатайте тесто в 12-дюймовый круг; толщиной около 1/8 дюйма.

    ШАГ 7: Осторожно выложите тесто для пирога на 9-дюймовую тарелку. Осторожно придавите тесто для пирога, чтобы оно покрыло дно и боковые стороны формы для пирога. Воспользуйтесь кухонными ножницами, чтобы обрезать тесто до края формы для пирога в пределах 1/2 дюйма.

    ШАГ 8: Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

    СДЕЛАТЬ КРОШКУ:

    ШАГ 1: В небольшой миске с помощью вилки смешайте коричневый сахар, масло, муку, корицу и измельченные орехи пекан до расслоения.Отложите в сторону.

    ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНУ ИЗ ЯБЛОЧНОГО ПЕКАНА:

    ШАГ 1: В большой миске смешайте нарезанные яблоки, сахар, муку, мускатный орех и молотую корицу.

    СБОРКА ПИРОГА:

    ШАГ 1: Выпекайте подготовленную корочку пирога в течение 10 минут. Посыпать нарезанными орехами пекан нижнюю часть корки пирога. Выложите ложку яблочной начинки на тесто для пирога и полейте сливочным маслом. Посыпьте яблочную начинку топпингом.

    ШАГ 2: Выпекайте 45-50 минут.Дайте остыть в течение 10-15 минут перед подачей на стол.

    ШАГ 3: Подавать теплым с шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками. Наслаждаться!

    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

    КАК ИЗГОТОВИТЬ КОРКУ ДЛЯ ДОМАШНЕГО ПИРОГА: Вначале убедитесь, что вы сделали корочку для пирога. Я создал пошаговое руководство, в котором вы узнаете, как именно приготовить лучшую корочку для пирога. Мой рецепт теста для пирога делает тесто для двух пирогов, но для этого яблочного пирога с пеканом вам понадобится только одна корочка.Не беспокойтесь, мой рецепт корочки для пирога очень легко разделить на половину.

    НАИЛУЧШИЕ ЯБЛОКИ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ЯБЛОЧНОМ ПИРОГЕ: Я использовал смесь яблок Гала и Грэнни Смит, потому что они лучше всего выпекаются, и мне нравится их терпкий вкус, особенно в этом яблочном пироге с пеканом.

    НАЧИНКИ ДЛЯ ПИРОГА: Подавайте этот пирог теплым с шариком ванильного мороженого или полейте взбитыми сливками!

    НЕОБХОДИМЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

    ПИРОГ: Это мое любимое 9-дюймовое блюдо для пирога.

    СМЕСИТЕЛЬНЫЕ ЧАШИ: Это мои любимые чаши для смешивания, я использую их для всего!

    СЕРВЕР ПИРОГА: Это лучший сервер пирога, потому что у него есть край с одной стороны, который вы можете использовать, чтобы разрезать пирог!

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ПИРОГОВ

    ПИРОГ БЕЗ ВЫПЕЧКИ С КЛУБНИКОЙ И СЛИВКАМИ

    МИНИ ВИШНЯ

    ОЧЕНЬ ЯГОДНЫЙ ПИРОГ МОРОЖЕНОЕ

    Время подготовки 40 минут

    Время приготовления 55 минут

    Общее время 1 час 35 минут

    Состав

    КОРА ПИРОГА:

    • 3 1/3 стакана универсальной муки
    • 3 столовые ложки сахарного песка
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 9 унций (1 чашка плюс 2 столовые ложки) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного на 18 частей
    • 3 столовые ложки холодного овощного жира, разрезанного на 3 части

    НАЧИНА ИЗ ЯБЛОЧНОГО ПЕКАНА:

    • 1/4 стакана нарезанных орехов пекан
    • 8-9 средне-терпких яблок (без сердцевины и нарезки)
    • 1 стакан сахарного песка
    • 2 чайные ложки мускатного ореха
    • 1/2 чайной ложки молотой корицы
    • 2 чайные ложки универсальной муки
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла

    КРОШКА:

    • 1/2 стакана темно-коричневого сахара в упаковке
    • 1/4 стакана размягченного несоленого масла
    • 1/3 стакана универсальной муки
    • 1/4 чайной ложки молотой корицы
    • 1/4 стакана нарезанных орехов пекан

    Инструкции

    СДЕЛАЙТЕ ПИРОГ КОРОЧКУ:

    1. Насыпьте муку, сахар и соль в кухонный комбайн.
    2. Добавьте ХОЛОДНОЕ масло и ХОЛОДНЫЙ овощной жир. Холодное масло разрезать на 18 частей. Взбивайте, пока смесь не станет крупной, примерно 10-12 импульсов.
    3. Сбрызните смесь 1/3 стакана ХОЛОДНОЙ воды и взбивайте, пока тесто не начнет собираться, примерно 8-10 импульсов. Если смесь кажется сухой, добавьте еще примерно 1 чайную ложку воды. НЕ ПЕРЕГРУЖАЙТЕ ТЕСТО!
    4. Выложите тесто на чистую рабочую поверхность, соберите его в круг и слегка разгладьте. Тесто разделить пополам.
    5. Заверните тесто для пирогов в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 1 час или до 3 дней. Вы также можете заморозить его на срок до 2 недель.
    6. На слегка посыпанной мукой поверхности скалкой раскатайте тесто в 12-дюймовый круг; толщиной около 1/8 дюйма.
    7. Осторожно выложите тесто для пирога на 9-дюймовую тарелку. Осторожно придавите тесто для пирога, чтобы оно покрыло дно и боковые стороны формы для пирога. Воспользуйтесь кухонными ножницами, чтобы обрезать тесто до края формы для пирога в пределах 1/2 дюйма.
    8. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

    СДЕЛАЙТЕ КРОШКУ:

    1. В небольшой миске с помощью вилки смешайте коричневый сахар, масло, муку, корицу и измельченные орехи пекан до рассыпчатости. Отложите в сторону.

    ПРИГОТОВИТЬ НАЧАЛЬНИК ИЗ ЯБЛОЧНОГО ПЕКАНА:

    1. В большой миске смешайте нарезанные яблоки, сахар, муку, мускатный орех и молотую корицу.

    СБОРКА ПИРОГА:

    1. Выпекайте подготовленную корочку пирога в течение 10 минут. Посыпать нарезанными орехами пекан нижнюю часть корки пирога.Выложите ложку яблочной начинки на тесто для пирога и полейте сливочным маслом. Посыпьте яблочную начинку топпингом.
    2. Выпекать 45-50 минут. Дайте остыть в течение 10-15 минут перед подачей на стол.
    3. Подавать теплым с шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками. Наслаждаться!


    PIN IT!

    • Pinterest
    • Facebook
    • Twitter

    отправлено Дженнифер 19 ноября 2014

    Карамельный яблочный пирог Грэм с корицей и карамельным кремом пекан Рецепт

    Убрать выделение со всего

    Корочка:

    2 стакана универсальной муки

    1/2 чайной ложки соли

    2/3 стакана жира

    6 столовых ложек ледяной воды

    Топпинг:

    2/3 стакана измельченных крекеров с корицей

    1/4 стакана коричневого сахара

    3 столовые ложки универсальной муки

    1/3 стакана масла

    Яблочная начинка:

    От 6 до 8 яблок, очищенных и нарезанных ломтиками, около 5 чашек

    1 1/2 чайной ложки лимонного сока

    1 стакан сахара

    6 столовых ложек универсальной муки

    1/2 чайной ложки молотой корицы

    Яйцо мыть:

    1 яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой воды

    Гарнир:

    1/4 стакана топпинга для мороженого с карамельным ириском

    Взбитые сливки с карамелью и пеканом, рецепт следующий

    Взбитые сливки с карамелью и пеканом:

    1 стакан взбитых сливок

    1/3 стакана сахара

    1/2 стакана топпинга для мороженого с карамельным ириском

    1/3 стакана пеканов, обработанных очень мелко

    Булочка с корицей Яблочный пирог | C&H Сахар

    Порций Делает 1–9-дюймовый пирог или пирог

    Краст

    • 1 столовая ложка топленого масла 1 столовая ложка топленого масла
    • 1 готовая корочка для пирога 1 готовая корочка для пирога

    Яблочная начинка

    • C & H® Золотисто-коричневый сахар 1/2 стакана 1/2 стакана C & H® Золотисто-коричневый сахар
    • 2 чайные ложки молотой корицы 2 чайные ложки молотой корицы
    • ¼ чайная ложка молотого мускатного ореха ¼ чайная ложка молотого мускатного ореха
    • ¼ чайной ложки молотого душистого перца ¼ чайной ложки молотого душистого перца
    • ¼ чайная ложка мелкой морской соли ¼ чайная ложка мелкой морской соли
    • 1½ столовых ложки кукурузного крахмала 1½ столовых ложки кукурузного крахмала
    • 4-5 очищенных от кожуры и тонко нарезанных яблок или нарезанных на 3/8 дюйма яблок, чтобы получилось 6 чашек 4-5 очищенных от кожуры и тонко нарезанных яблок или нарезанных на 3/8 дюйма яблок, чтобы получилось 6 чашек
    • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
    • 2 столовые ложки холодного сливочного масла, нарезанного кусочками и охлажденного до готовности 2 столовые ложки холодного сливочного масла, нарезанного кусочками и охлажденного до готовности

    Топпинг для булочек с корицей

    • 1 готовый пирог 1 готовый пирог
    • 2 столовые ложки топленого масла 2 столовые ложки топленого масла
    • 1 чайная ложка молотой корицы 1 чайная ложка молотой корицы
    • 2 столовые ложки золотисто-коричневого сахара C&H®, в упаковке 2 столовые ложки золотисто-коричневого сахара C&H®, в упаковке

    Яблочно-ореховый пирог | Рецепт

  • Шаг 1/10

    • 180 г сливочное масло
    • 270 г сахар кондитерский
    • 45 г миндаль (молотый)
    • 400 г мука
    • 3 г соль
    • 2 унц. соль, яйца и немного цедры лимона и апельсина.Взбивать до образования однородного теста.

    • Шаг 2/10

      Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и переложите в холодильник. Дайте настояться прибл. 1 ч.

    • Шаг 3/10

      Поджарьте нарезанный миндаль на обезжиренной сковороде на среднем или слабом огне до светло-коричневого цвета и ароматного.

    • Шаг 4/10

      Разогрейте духовку до 160 ° C / 325 ° F. Для начинки очистить яблоки от кожуры и четвертинки. Удалите сердцевину диагональным разрезом. Нарезать четвертинки толстыми ломтиками.

    • Step 5/10

      Карамелизируйте сахар на сковороде на среднем или слабом огне в течение прибл. 4-7 мин. до жидкого и золотистого цвета.

    • Step 6/10

      • 100 мл яблочный сок
      • 1 стручок ванили
      • ½ апельсин
      • ½ лимон
      • ¼ ​​чайной ложки корица, корица

      Saab сахар. Деглазируйте яблочным соком. Добавьте семена ванили, оставшуюся цедру апельсина и лимона и корицу.Дать вариться, пока большая часть жидкости не испарится. Отложите в сторону.

    • Шаг 7/10

      В большой миске смешайте яблочную смесь с поджаренным нарезанным миндалем.

    • Шаг 8/10

      • масло для смазки
      • мука для рабочей поверхности

      При необходимости смазать форму для выпечки и рабочую поверхность слегка посыпать мукой. Тесто разделить на две части. Раскатайте скалкой так, чтобы каждый кусок был немного больше формы для пирога.Осторожно переложите один круг теста на форму для пирога и вдавите в форму. Срежьте выступающее тесто, катая скалкой по краям блюда.

    • Шаг 9/10

      Добавьте яблочно-ореховую смесь в форму для пирога и равномерно распределите. При необходимости слейте лишнюю жидкость.

    • Step 10/10

      Поместите вторую половину теста сверху и заклейте края. Сделайте небольшое отверстие в середине пирога круглой формочкой для печенья, чтобы во время выпекания выходил воздух.Поместите пирог в предварительно разогретую духовку до 160 ° C / 325 ° F и выпекайте до золотисто-коричневого цвета прибл. 65 — 75 мин. Наслаждайтесь теплом с мороженым или взбитыми сливками.

    • Яблочный пирог с грецкими орехами и корицей — Life with Janet

      Don’t Lose This Recipe

      Отметьте Новый год с этим восхитительным яблочным пирогом с грецкими орехами и корицей. Простой рецепт приготовления без молока и яиц!

      Этот восхитительный пирог объединяет в себе все вкусы и ароматы сезона. Он идеально подходит, чтобы успокоить душу в эти холодные дни, а самое главное, что он понравится вашим гостям.

      Если у вас остались остатки торта, вы можете хранить его в холодильнике до недели. Чтобы разогреть его, запекайте при 180 ° C в течение 10 минут и не забудьте подать с красивой ложкой мороженого dulce de leche.

      Яблочный пирог с грецкими орехами и корицей

      • ½ стакана холодного несоленого масла
      • 1 ¼ стакана муки
      • ½ чайной ложки соли
      • 4 столовые ложки холодной воды
      Начинка
      • 10 очищенных и нарезанных ломтиками зеленых яблок
      • 2 / 3 стакана коричневого сахара
      • 1 ½ чайной ложки молотой корицы
      • 2 столовые ложки муки
      • 1 столовая ложка лимонного сока
      Топпинг
      • 1 стакан грецких орехов
      • ½ стакана коричневого сахара
      • ½ стакана муки
      • ½ стакана холодного несоленого масла
      • ¼ чайная ложка соли
      • РАЗМЕСТИТЬ масло, муку и соль для основы в кухонном комбайне; измельчите ингредиенты до консистенции мякиша.

      • ДОБАВЬТЕ столовую ложку воды и снова взбейте; повторяйте этот процесс до получения однородного теста.

      • ЗАКРЫТЬ тесто полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на один час.

      • ОБЪЕДИНЯЙТЕ яблоки с коричневым сахаром, корицей, лимонным соком и мукой; отложить.

      • Добавьте грецкие орехи в кухонный комбайн с коричневым сахаром, мукой, маслом и солью; взбивайте, пока не получится песочная смесь с кусочками грецкого ореха среднего размера.

      • ПРИсыпать рабочую поверхность мукой, раскатать тесто, выровнять форму для торта, хорошо прижать края и обрезать излишки.

      • ЗАПОЛНИТЬ тарт яблочной смесью без добавления яблочного сока; сверху с начинкой из орехов пекан.

      • ЗАКРЫТЬ яблочный пирог фольгой и выпекать при 180 ° C 25 минут; снимите фольгу и запекайте еще 20 минут.

      • Извлеките яблочный пирог с ореховой начинкой из духовки и дайте постоять 30 минут, прежде чем вынуть его из формы и подавать на стол.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *