Котлеты кабачки и фарш: Котлеты из кабачков с фаршем рецепт с фото пошагово

0 Comments

Содержание

Котлеты из кабачков с фаршем. Пошаговый рецепт с фото

Не знаете, чтобы такого приготовить еще из кабачков, в таком случае рекомендую попробовать приготовить вкусные котлеты из кабачков с фаршем. Котлеты из любого мясного фарша, будь то куриный, свиной или говяжий фарш, получатся сочными за счет сочной мякоти кабачков.

Так как кабачки не имеют ярко выраженного вкуса и аромата, то в котлетах их практически на чувствуется. Я часто экспериментирую с мясными котлетами и кабачками. Делаю их разной формы, то круглые, то прямоугольные, использую панировку из панировочных сухарей, муки или толченных кукурузных хлопьев, или не использую ее вообще.

Что касается способа приготовления, то чаще всего жарю котлеты из кабачков с фаршем на сковороде в растительном масле, а если хочется более диетических котлеток или, в то время, когда сажусь на диету, то запекаю их в духовке или готовлю на пару.

Что касается дополнительных компонентов, то вместо батона использую манную крупу, овсяные или гречневые хлопья, панировочные сухари. Кроме того, в состав котлетной массы помимо кабачка можно добавить зелень, морковку, чеснок, картофель, цветную капусту (вареную).

Таким образом, котлеты никогда не приедаются, ведь у них появляется совершенно другой вкус и аромат. Попробовав разные варианты, вы сами сможет определить самый вкусный рецепт котлет из кабачков с фаршем.

Ингредиенты:

  • Мясной фарш — 500 гр., 
  • Кабачки — 100 гр., 
  • Репчатый лук — 1 шт., 
  • Яйца — 1 шт., 
  • Панировочные сухари — 3-4 ст. ложки, 
  • Подсолнечное масло, 
  • Соль — по вкусу, 
  • Черный молотый перец — щепотка, 

Котлеты из кабачков с фаршем – рецепт

Если у вас замороженный фарш, то его следует предварительно разморозить. В данном рецепте я использовала фарш из свинины и куриной грудки, который приготовила самостоятельно. Вы же можете взять любой другой фарш – говяжий, свиной или тоже, как и у меня, смешанный.

Кабачок помойте. Если вы видите, что он не совсем молоденький, то шкурку с него лучше всего снять ножиком или овощечисткой. Помимо этого, в мякоти перезрелых кабачков могут присутствовать достаточно крупные семечки. Такую мякоть лучше всего вырезать, а для блюд использовать только стенки кабачка.

Натрите кабачок на крупной терке. Отожмите его руками, чтобы избавиться от лишней жидкости. Если этого не сделать, то вы можете получить слишком жидковатый фарш, из которого тяжело будет слепить котлеты.

Выложите кабачок в миску с фаршем.

Репчатый лук очистите. Измельчите его кубиками.

Добавьте его к остальным ингредиентам.

Вбейте яйцо.

Все ингредиенты котлет из кабачков с фаршем перемешайте.

Всыпьте панировочные сухари.

Добавьте соль и черный молотый перец.

Помимо перца вы можете взять и любые другие специи. Снова перемешайте котлетный фарш.

Теперь его можно считать готовым. Руками, смоченными водой, слепите из него котлеты. Если хотите получить хрустящую корочку, то обваляйте дополнительно их в панировочных сухарях.

Выкладывайте котлеты из фарша с кабачком на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Обжарьте их с двух сторон до золотистой корочки.

Подавайте горячими. Буду рада, если этот рецепт котлет из фарша с кабачком вам понравился и пригодится.

Котлеты из кабачков с фаршем. Фото

Помимо кабачка в такие котлеты можно добавить и любые другие овощи, к примеру, сырой картофель. Как приготовить котлеты из фарша с кабачком и картошкой, рассмотрим ниже.

Ингредиенты:

  • Мясной фарш — 800-900 гр., 
  • Кабачки — 200 гр., 
  • Картошка — 200 гр., 
  • Репчатый лук — 1 шт., 
  • Батон — 100 гр., 
  • Яйца – 2 шт.,
  • Соль — по вкусу, 
  • Черный перец — щепотка, 
  • Рафинированное подсолнечное масло

Котлеты из кабачков с фаршем и картофелем – рецепт

Ломтики батона замочите в холодной воде или молоке.

Мясной фарш выложите в миску. Лук нарежьте кубиками. Если вы не любите, когда кусочки лука попадаются в котлетах, то в таком случае измельчите его в пюреобразную массу с помощью блендера или мелкой терки.

Батон отожмите руками от лишней влаги и покрошите в миску с фаршем. Вбейте яйца. На мелкой терке натрите картошку и кабачок. Добавьте в фарш, но кабачок отожмите перед этим от сока.

Посолите и поперчите котлетную массу. Тщательно перемешайте ее.

Слепите котлетки желаемой формы. Обжарьте котлеты из кабачков с фаршем и картофелем на рафинированном подсолнечном масле.

Также хочу предложить вам рецепт котлет из фарша с кабачком, запеченные в духовке.

Ингредиенты:

  • Кабачок — 300 гр., 
  • Куриная грудка — 300-400 гр., 
  • Яйца — 1 шт., 
  • Манка — 4-5 ст. ложки, 
  • Репчатый лук — 1 шт., 
  • Соль — на кончике ч. ложки, 
  • Черный молотый перец -щепотка.
     

 

Котлеты из кабачков с фаршем и манкой в духовке – рецепт

Куриную грудку помойте. Обсушите. Очистите лук от кожуры. Курицу и лук, разрезав на небольшие кусочки, пропустите через мясорубку.  На крупной терке натрите кабачок. Отжав от сока, кабачковую мякоть добавьте к остальным ингредиентам.

Вбейте яйцо. Добавьте соль и перец. Всыпьте к ингредиентам фарша манную крупу. Перемешайте.

Чтобы котлеты из кабачков с фаршем и манкой не прилипли, противень обязательно смажьте подсолнечным маслом. Руки намочите водой. Слепите котлетки. Выложите их на противень рядами. Запекайте около 20 минут при 180С.

Котлеты из кабачков с фаршем и манкой в духовке дополнительно за 5 минут до готовности можно посыпать тертым сыром. Получится вкусно и оригинально.

Мы рассмотрели лишь некоторые рецепты котлет из кабачков с мясным фаршем. На самом деле их намного больше. Вы можете попробовать скомбинировать несколько рецептов и создать свой неповторимый рецепт котлеток.

Как приготовить котлеты из кабачков и фарша: пошаговый рецепт с фото

Категория:
Рецепты вкусных котлет

Автор:
Константин Маркович

Однажды, когда приключился неимоверно урожайный на кабачки дачный сезон, моя подруга, устав жарить-парить и заготавливать кабачки во всех видах, спросила меня — а можно ли в котлеты добавить кабачок? «Нужно!» — ответила я.

В сезон кабачков моя мама всегда готовила котлеты из кабачков с разными начинками. Сейчас я тоже кормлю свою семью такими котлетами. Получается быстро, вкусно и просто. Из кабачков и свиного или говяжьего фарша можно приготовить не только котлетки — зразы тоже получаются замечательные. Особенно, если фарш сделать самостоятельно из свинины и говядины с добавлением любимых приправ и чесночка.

Кухонный инвентарь: терка и сковорода.

Как выбрать ингредиенты

  • Если у вас крупные кабачки, то их желательно почистить и очистить от семечек.
  • Фарш подойдет из любого вида мяса.
  • Фарш для котлет лучше делать самостоятельно.

Ингредиенты

Кабачки
1 кг

Мясной фарш
750 г

Мука
6 ст. л.

Мука
6 ст. л.

Яйца
2 шт.

Чеснок
3 зубка

Мука
Для панировки

Соль
По вкусу

Смесь из пецев
По вкусу

Время приготовления:

50 мин

Последовательность приготовления

  1. Кабачки трем на терке.
  2. Пропускаем через пресс чеснок.

  3. Смешиваем в миске фарш, кабачки, яйца, чеснок.
  4. Всыпаем соль и смесь перцев. Перемешиваем.

  5. Руками формируем котлетки, обваливаем в муке.

  6. Обжариваем до готовности на сковороде.

Видеорецепт приготовления

Смотрите подробный видео-урок приготовления котлет из фарша и кабачков на сковороде. Наверняка на этом видео вы найдете интересные идеи и поспешите ими воспользоваться.

Подавать такие котлеты можно с разнообразными гарнирами и салатами.
  

Если вы придерживаетесь поста, то обязательно попробуйте приготовить капустные или  морковные котлеты. Для того, кто не кушает яйца, подойдут котлеты без яиц. Летом редко хочется жирных блюд, поэтому отлично выручают овощные котлеты. Из капустных котлет самыми нежными получаются котлеты из цветной капусты.

Друзья, делитесь в комментариях опытом приготовления котлет из кабачков и мясного фарша. Наверняка многие здесь воспользуются вашими идеями и советами. Приятного аппетита!


Другие рецепты

Рецепт котлет с кабачками, капустой и фаршем

Как известно, котлеты бывают овощные и мясные (а также рыбные, но в данном случае речь не о них). Оба варианта, конечно, очень вкусные, но я предлагаю вам объединить их в один. Овощи и мясо друг с другом прекрасно сочетаются, котлеты получаются сочные и богатые витаминами. Я использовала свино-говяжий фарш, но вы можете взять любое сочетание мяса, какое больше придется по вкусу. Кабачок заранее натрите на тёрке и отожмите выделившийся сок. Ну, что – приступим?

Хочу заметить, что вы можете приготовить также котлеты из фарша с овощами по отдельности – отдельно с капустой – котлеты из мясного фарша и капусты или отдельно с кабачками – котлеты из куриного фарша и кабачков.

Чтобы приготовить котлеты из кабачков, капусты и фарша, вам понадобится:

капуста – 250 г
рис – 1 ст. л.
кабачок – 250 г
фарш (на ваше усмотрение) -250-300 г
луковица – 1 шт.
соль и перец

Как приготовить котлеты из кабачков, капусты и фарша:

1. Фарш соединить с натертым и отжатым кабачком. Лук измельчить, также добавить в фарш. Вбить яйцо, перемешать. Посолить и поперчить, опять хорошенько перемешать.
2. Капусту мелко нашинковать, добавить в фарш. Хорошо помять фарш руками, так чтобы не было комков.
3. Рис промыть, отварить, остудить и высыпать в фарш, перемешать до однородности.
4. Руки смочить в небольшом количестве подсолнечного масла и сформировать котлеты, обвалять их в муке.
5. Сковороду с подсолнечным маслом раскалить, затем уменьшить огонь до среднего.
6. Выкладывать котлеты на сковороду и жарить до готовности, то есть до того момента, пока с обеих сторон не появится золотисто-коричневая корочка. За 5 минут до готовности добавить немного воды, закрыть крышкой и протушить.
При подаче котлеты выложить на блюдо и подавать с любимым гарниром.

Неважно что вы будете использовать как гарнир, в этом деле ограничений никаких нет, котлеты сочетаются абсолютно со всем.

Можно такие котлеты переделать во что-то наподобие зраз, тогда при их формировании на лепешку из фарша положить, например, жареные грибы или кусочек сыра и тщательно залепить фарш со всех сторон. Но это уже следующий вариант, который я ещё не воплотила в жизнь, как только приготовлю, сразу поделюсь с вами впечатлениями:)
Ну что ж, котлеты с овощами и фаршем готовы, наслаждайтесь!

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Котлеты из говяжьего фарша с кабачком

Большим плюсом данного рецепта является простота и скорость приготовления. Сделать котлеты из говяжьего фарша с кабачком сможет самая начинающая хозяйка, времени нужно всего полчаса, а если вы не любить жарить, котлеты можно запечь в духовке 30-40 минут.

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Калорийность (100g): 179 ккал

Рецепт котлет из говяжьего фарша с цуккини

Ингрeдиенты:

  • Фарш говяжий – 400 грамм
  • Цуккини – 150 грамм (можно заменить на кабачок)
  • Лук репчатый – 100 грамм
  • Сыр – 30 грамм (твердых сортов)
  • Яйцо – 1 штука
  • Хлопья овсяные – 20 грамм
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Масло растительное – для жарки
  • Специи – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу

Приготовление:

Никогда не беру уже готовый говяжий фарш. Покупаю кусок мяса и перемалываю сама. Если хотите более нежные котлеты – пропустите мясо через мясорубку два раза. Заодно я перекручиваю и репчатый лук. Овсянку надо залить кипятком, дать набухнуть, а лишнюю воду слить. Конечно, если нет под рукой овсянки или она вам просто не нравится в котлетах – смело добавляйте пару ложек молотых сухарей. Сыр лучше брать твердых, ароматных сортов, типа Пармезан, Джюгас. Попробуйте – они действительно обогатят вкус котлет.

Чеснок почистить и измельчить. Цуккини и сыр трем на некрупной терке, абсолютно все ингредиенты (включая яйцо, специи, соль и перец) выкладываем в миску.

Всё хорошенько перемешиваем, влажными руками формируем небольшие котлеты и выкладываем их на раскаленную сковороду, на которой предварительно было нагрето небольшие количество растительного масла.
Обжариваем котлеты с обеих сторон примерно по 5-10 минут. Время обжарки всегда зависит от их размера. Нежные, мягкие котлеты, уверена, доставят вам и вашей семье удовольствие.
Приятного аппетита!

Греческие котлеты из кабачков с фетой и мятой рецепт с фото

Сегодня, хочу предложить рецепт греческих котлет из кабачков с сыром Фета и свежей мятой. Подавать эту вкуснятину предлагаю с соусом дзадзики. В результате получается очень вкусный ужин или перекус.

В сезон, кабачки являются одними из самих востребованных овощей. Они не только полезные и низкокалорийные, но еще и бюджетные.

Ингредиенты


    для фарша

  • Кабачок — 1 шт.
  • Зеленый лук — 2 веточки
  • Укроп — 4 веточки
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Сыр Фета — 100 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мята свежая — 2 веточки
  • Масло растительное — 3 ст. л.

    для соуса дзадзики

  • Йогурт натуральный — 200 г
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Укроп — 2 веточки
  • Мята свежая — 2 веточки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль — 0.25 ч.л.
  • Черный молотый перец — 1 щепотка
  • Масло оливковое — 2 ст. л.

Как приготовить кабачковые котлеты с сыром Фета и мятой

  1. Кабачок натрите на терке.

    Если овощ старый, то очистите его от кожицы. Если образовалось много влаги, ее нужно отжать.

  2. К кабачку добавьте яйцо и фету. Сыр разомните вилкой.

  3. Добавьте мелко нарезанную зелень укропа, мяты и зеленого лука. Посолите и поперчите.

  4. Добавьте муку, перемешайте.

  5. Должна получится вязкая масса из которой можно сформировать котлеты.

    Если у вас жидкий фарш, то добавьте еще немного муки.

  6. Сформируйте котлеты, обжаривайте их с двух сторон на растительном масле по несколько минут.

  7. Подготовьте все ингредиенты для соуса по списку.

  8. В миску выложите йогурт, добавьте мелко нарезанную зелень, натертый на терке огурец и пропущенный через пресс чеснок. Посолите, поперчите соус по вкусу и добавьте оливковое масло. Все хорошо перемешайте.

  9. Греческие котлеты из кабачков с фетой и мятой готовы. Подавайте к столу с соусом. Попробуйте! Это очень вкусно!

    Такие овощные котлеты могут стать отличным дополнением к шашлыкам.

Приятного аппетита!

Куриные котлеты с кабачком и творогом рецепт – европейская кухня, низкокалорийная еда: основные блюда. «Еда»

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Творог 200 г

Кабачки 1 штука

Картофельный крахмал 2 столовые ложки

Куриный фарш 900 г

Куриное яйцо 1 штука

Сколько жарить котлеты из кабачков

Котлеты из кабачков жарить по 5 минут с каждой стороны

Котлеты из кабачков и овсяных хлопьев

Продукты
Кабачок — полкило
Морковь — 1 штука
Репчатый лук — 1 голова
Куриные яйца — 2 штуки
Овсяные хлопья — 4 столовые ложки
Творог — 2 столовые ложки
Укроп — небольшой пучок
Соль и чёрный молотый перец — по вкусу
Растительное масло — 4 столовые ложки
Панировочные сухари — 3 столовые ложки

Как жарить
1. Кабачок вымыть и почистить от кожицы.
2. Морковь помыть и очистить.
3. Кабачок и морковь натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и перемешать.
4. Выложить овощную массу в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, немного отжать и переложить в миску.
5. Разбить к овощам 2 куриных яйца, всыпать овсяные хлопья и перемешать.
6. Накрыть массу и настоять в течение 10 минут, чтобы овсянка вобрала в себя овощной сок.
7. Репчатый лук очистить от сухих листьев и мелко нарезать, добавить в массу.
8. Творог втереть в массу.
9. Укроп помыть, обсушить и мелко нарезать, добавить в массу.
10. Панировку всыпать в глубокую миску.
11. Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
12. Разогреть сковородку, налить растительное масло.
13. Выложить котлеты на сковородку.
14. Жарить кабачковые котлеты с овсяными хлопьями 5 минут на среднем огне без крышки, затем перевернуть и жарить ещё 5 минут.

Подавать кабачковые котлеты с овсяными хлопьями, полив сметаной.

Котлеты из фарша с кабачками

Продукты
Мясной фарш (из говядины и/или свинины) — полкило
Кабачок — 300 грамм
Репчатый лук — 100 грамм
Куриное яйцо — 1 штука
Петрушка — 1 небольшой пучок
Чеснок — 1 зубец
Панировочные сухари — 3 столовые ложки
Соль — 1 чайная ложка с горкой
Чёрный молотый перец — половина чайной ложки
Растительное масло — 4 столовые ложки

Как жарить
1. Фарш, если заморожен, разморозить и выложить в дуршлаг для того, чтобы стекла лишняя жидкость, на 10 минут.
2. Кабачок помыть, почистить и потереть на крупной тёрке.
3. Петрушку помыть, обсушить и мелко нарезать.
4. Очистить и мелко нарубить или измельчить через чесночный пресс.
5. Соединить продукты, разбить в массу 1 куриное яйцо, добавить соль и перец и перемешать.
6. Панировочные сухари всыпать в глубокую миску.
7. Сформировать из массы котлеты, обвалять их в панировке и выложить на доску.
8. Разогреть сковородку на среднем огне, налить масло, выложить котлеты.
9. Обжаривать котлеты с 1 стороны 7 минут, затем перевернуть и жарить ещё 7 минут.

Почитайте, как жарить классические котлеты из фарша!

Рецепт гамбургеров из кабачков »LeelaLicious

Эти запеченных котлеток из кабачков содержат больше овощей, чем мяса, но вы даже не догадываетесь об этом. Они такие вкусные!

У вас все еще есть кабачки в саду или в коробке CSA?

В этом году мы получили их от нашего фермера. И позвольте мне сказать, что мне до сих пор нравится идея покупать напрямую у фермеров, используя нашу коробку CSA. Нам нравится поддерживать это предприятие, и оно соответствует нашим ценностям.

Что касается цуккини, то были эти маффины из цукини, которые мы приготовили для здоровых завтраков на вынос. Но мы также любим цуккини в пикантных блюдах. Открытием этого года стали котлеты из кабачков!

Обманчиво здоровая и полностью вкусная!

Они не вегетарианские, но в эти пирожки больше овощей, чем мяса. И ты даже не скажешь. Вот какие они вкусные.

Натертые на терке цукини вместе с панировочными сухарями и яйцами создают удивительно сочную и суп нежную текстуру.

И хотя эти котлеты могут выглядеть жареными, на самом деле они ЗАПЕЧЕНЫ! (Я считаю, что они слишком влажные и хрупкие, чтобы бросать их на барбекю).

Избавьтесь от лишней воды для идеальных пирожков

Чтобы кабачки работали для этих пирожков, вам нужно избавиться от лишней воды. Я натираю его с помощью насадки для измельчения кухонного комбайна (намного проще и быстрее, чем ручная терка) и оставляю его стоять вместе с чайной ложкой соли, чтобы набрать больше воды.

Перед тем, как соединить тертый цуккини со всеми остальными ингредиентами, я удаляю как можно больше воды. Для этого я беру его горстью и выжимаю над раковиной.

Я знаю, что это немного лишняя работа, но она необходима, чтобы ваши пирожки не уплыли. К тому же, здорово поиграть мускулами на кухне.

Сезонно их, как вам нравится, и наслаждайтесь!

Помимо соли и перца, я приправляю их порошком карри и порошком чили, чтобы сделать их более интересными.Если карри и перец чили не вам нравятся, можете пропустить или заменить их (может быть, больше соли и перца).

Я не делаю эти котлеты слишком толстыми, чтобы они хорошо пропеклись. Если вы хотите использовать их для гамбургеров, вы всегда можете удвоить пирожки.

Мы обычно едим эти котлеты из кабачков прямо с лапшой или картофелем фри из сладкого картофеля. Абсолютно вкусно. Наслаждаться!!

Запеченные котлеты из кабачков

Эти запеченные котлеты из кабачков содержат больше овощей, чем мяса, но вы даже не догадываетесь об этом.Они такие вкусные!

Автор Регина | Leelalicious

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта кабачков около 2 средних или 1 большого тертого
  • 2 чайных ложки разделенной соли
  • Говяжий фарш или другой фарш на 3/4 фунта
  • 1/2 нарезанного среднего лука
  • 2 яйца
  • 1 стакан панировочных сухарей из цельнозерновой муки
  • 1 чайная ложка порошка карри
  • 1/2 чайной ложки порошка чили
  • черный перец свежемолотый

Инструкции

  1. Натереть цуккини (чтобы ускорить процесс, я использую кухонный комбайн с насадка для измельчения).Смешайте с 1 чайной ложкой соли и дайте постоять около 10 минут, чтобы удалить лишнюю воду.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и выровняйте 2 противня.

  3. Отожмите как можно больше воды из тертых цуккини и переложите в большую миску. Смешайте со всеми оставшимися ингредиентами и сформируйте котлеты примерно из 1/4 стакана смеси.

  4. Выложите пирожки на подготовленные противни и поставьте на нижнюю центральную решетку духовки.

  5. Выпекайте 20 минут с одной стороны, затем переверните котлеты и запекайте около 15 минут.

  6. Подавать на небольших булочках в виде слайдеров или с любыми сторонами (мы любим запеченный картофель фри или пасту с ними).

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Посмотрите эти похожие рецепты!

  1. Зеленые рулетики с фаршированной капустой
  2. Кексы из цуккини из кокосовой муки
  3. Запеченная закуска из фалафеля
  4. Овсяное печенье из цукини
  5. Жаркое в медленноварке
  6. Здоровые кексы из цуккини с кокосовой мукой
Овсяные оладьи из говядины с мясом

Яичные оладьи из говядины

Этот рецепт полезных оладий представляет собой полноценный обед, завернутый в небольшую вкусную упаковку.Ароматный говяжий фарш травяного откорма в сочетании с пшеном без глютена и различными овощами для простого летнего ужина. Использование масла авокадо Chosen Foods для обжаривания оладий не только гарантирует безопасное приготовление без дыма, но и позволяет раскрыть полный аромат.
Урожайность: около 8 3 ″ оладий

Говяжий фарш, просо и овощные оладьи

Этот рецепт полезных оладий представляет собой полноценный обед, завернутый в небольшую вкусную упаковку. Вкусный говяжий фарш травяного откорма в сочетании с пшеном без глютена и различными овощами для простого летнего ужина.Использование масла авокадо Chosen Foods для обжаривания оладий не только гарантирует безопасное приготовление без дыма, но и позволяет раскрыть полный аромат.

  • 1/2 фунта говяжьего фарша травяного откорма
  • 1 стакан вареного пшена
  • 1 маленькая сладкая луковица
  • 1 небольшой кабачок
  • 1 1/2 стакана свежего шпината
  • 1/4 стакана золотого изюма
  • 3 взбитых яйца
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего орегано
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1/2 ч.л. перца
  • 2-4 100% чистое масло авокадо
  1. На терке нарежьте лук и кабачки.Положите натертые кусочки на кухонное полотенце или марлю и выдавите сок над раковиной (вы также можете сделать это руками, но это будет немного грязнее!).

  2. Переложите овощи в миску и добавьте оставшиеся ингредиенты (кроме масла авокадо).

  3. Хорошо перемешайте руками или большой вилкой, стараясь не перемешать слишком много. Отложите на 5-10 минут, чтобы смесь немного схватилась.

  4. Тем временем нагрейте 2 масла авокадо в большой сотейнике на среднем огне.

  5. Сформируйте оладьи вручную до толщины примерно 1/2 дюйма и ширины 3 дюйма и добавьте в горячее масло. Не переполняйте сковороду, идеально подойдет около 3-4 оладий за раз.

  6. Готовьте до коричневого цвета, примерно по 5 минут с каждой стороны. При необходимости добавляйте в сковороду еще масла между партиями.

  7. Переместите приготовленные оладьи на решетку и посыпьте морской солью. Лучше всего подавать в теплом виде или при комнатной температуре.

Рецепт сковороды из кабачков и говяжьего фарша

Это было восхитительно! Я сократил рецепт пополам, потому что нас двое, а у нас еще немного осталось.Я следовал рецепту, за исключением двух вещей: я добавил 1/8 чайной ложки кайенского перца, чтобы немного остудить. Я нарезал цуккини ломтиками 1/4 дюйма, а не 1/2 дюйма, как сказано в рецепте. Мы ели это на белом жасминовом рисе. Вау, как хорошо! Я обязательно сделаю это снова. Спасибо, что разместили этот рецепт.

Блюдо замечательное, как написано, но я внес небольшие изменения по своему вкусу.Я исключил оливки и заменил тертый пармезан сыром чеддер. Но какой бы сыр вы ни выбрали, я бы посыпал его только при подаче на стол и не стал бы добавлять его в сковороду (особенно если вы планируете разогревать остатки). Вернемся к началу: чтобы сохранить аромат лука и чеснока, я сначала обжариваю говяжий фарш, затем сливаю его и отставляю, затем в небольшом количестве масла обжариваю лук и чеснок на сковороде в течение нескольких минут. прежде чем смешать их все вместе.Мой муженек добавил хлопья красного перца, чтобы приправить свою тарелку. Мне это тоже понравилось, и я обязательно снова сделаю это универсальное блюдо с минимальным беспорядком.

Действительно простой рецепт. Он спрятал кабачки от моего мужа, я не думаю, что он даже сомневался в этом.

Было вкусно! Я добавил красный и желтый перец, а также немного брокколи.Чем больше овощей, тем лучше! Отличный соус на вкус! Ням!

Меня это вообще не волновало. Слишком много кабачков.

Очень понравилось! Добавлены сердечки артишока просто потому, что мы их любим … Это было так вкусно!

Я не делал никаких изменений со вкусом и было довольно легко сделать.

Легко и вкусно. Добавлен острый соус для молнии

Я добавил немного брокколи и болгарского перца. Я использовал фарш из индейки, а в другой раз использовал курицу-гриль!

Пирожки со свининой и кабачками — The Daley Plate

Если вы застряли в колее и ищете что-то немного необычное, на приготовление не уходит много времени, я настоятельно рекомендую попробовать эти котлеты из свинины и цукини! Они отлично подходят для приготовления еды, если вы, как я, предпочитаете готовить на 1-2 дня раньше времени в течение этих загруженных недель.Хотя мне нравится готовить, я считаю, что использование этого подхода для высвобождения времени, когда оно может быть ограничено, в конечном итоге приводит к повышению производительности и общему счастью. Все дело в заботе о себе и осознании этих небольших изменений, которые со временем оказывают огромное влияние.

Свинина универсальна, вкусна и приобретает вкус всего, что вы к ней добавляете. На рынке доступны различные постные продукты, которые легко вписываются в любой хорошо сбалансированный план питания. Загляните на сайт Национального совета по свинине, чтобы найти множество рецептов, информации и вдохновения! Если вам нравится этот рецепт, то, вероятно, вам также понравятся эти средиземноморские свиные отбивные.

В своем рецепте я использовал свиной фарш и добавил тертые цуккини, которые прекрасно готовились и давали красивую консистенцию. Вероятно, это был бы отличный способ спрятать лишние овощи от ваших детей 🙂 Некоторые сливочные крошки феты добавляют отличную соленость, цедра лимона делает вкус свежим, а мелко нарезанный тайский перец чили добавляет немного специй, чтобы вы возвращались снова и снова. . Подавайте его со свежим греческим салатом и моим соусом фета, и я обещаю, что это будет потрясающе!

Полезные советы:
Для получения наиболее точных показаний температуры я предлагаю использовать цифровой термометр для мяса.Фарш из свинины и колбасы всегда следует готовить при внутренней температуре 160 ° F, и термометр для мяса поможет вам достичь этой температуры!

Заблаговременная подготовка всех ингредиентов облегчит вашу жизнь. Во время следующего похода за продуктами возьмите свиной фарш и храните в морозильной камере до использования. Перед началом приготовьте все остальные ингредиенты. Нарежьте и нарежьте ингредиенты для салата за 1-2 дня и соберите по мере необходимости. Обычно у меня под рукой есть то, что мы называем «любимыми блюдами из холодильника», включая нарезанные мини-огурцы, вымытый молодой шпинат, промытые помидоры черри и различные оливки.Когда у вас есть приготовленный и готовый белок, такой как свинина, легко просто взять эти готовые продукты из холодильника и полакомиться — количество зависит от вас.

Если вы придерживаетесь диеты с низким содержанием углеводов, измельчение свиных шкур вместо панировочных сухарей — отличный способ связать эти пирожки!

Ужин из цуккини и говяжьего фарша — Кухня Fountain Avenue

Шесть основных ингредиентов составляют основу этого блюда на одной сковороде, которое быстро готовится для семейного ужина даже в самый загруженный будний вечер.Следуйте базовому рецепту или приготовьте легкий ужин из цуккини и говяжьего фарша по своему вкусу — и надейтесь на остатки, потому что они улучшаются с возрастом!

Когда мы с мужем планировали короткую семейную поездку в Вашингтон, округ Колумбия, в феврале 2017 года, я представила себя закутанной в шляпы и шарфы, когда мы торопливо переходили из одного пункта в другой. Вместо этого мы снимали слои и рассматривали необходимость солнцезащитного крема, поскольку ртуть достигла 70 градусов.

Когда мы вернулись домой через несколько дней, наши нарциссы уже были в полном цвету, а растения ревеня устремились ввысь.

Сказать, что этот год был другим, вероятно, констатировать очевидное. Первые признаки того, что растения ревеня появились в апреле, всего за несколько недель до того, как я обычно срезаю взрослые стебли для изготовления сапожников и других лакомств.

Холодная весна матушки-природы, несомненно, оставила позади и местных фермеров, но фермерские хозяйства и сады на заднем дворе, тем не менее, снова награждают нас свежими продуктами.Конечно, отсрочка усиливает ожидание и, в конечном итоге, улучшает вкус первых нескольких укусов.

Потому что, кажется, никогда не бывает достаточно хороших способов насладиться изобилием летних кабачков, и приветствовать вегетационный период легкой едой, в которой используется целый фунт, казалось уместным.

Шесть основных ингредиентов составляют основу этого универсального блюда, при желании можно добавить дополнительные компоненты. Сальса в банках и несколько основных продуктов для специй невероятно легко придают исключительный вкус.

Дополнительные начинки можно посыпать при подаче на стол, или можно передать множество вариантов за столом. Для тех, кто предпочитает, вместо говяжьего фарша можно использовать фарш из индейки, а вместе с другими овощами можно добавить кукурузу. Нам нравится это с шариком риса, но вы также можете использовать киноа или макароны или даже служить в качестве тако, буррито или салата.

Ужин из цуккини и говяжьего фарша

Урожайность: 4 порции

Шесть основных ингредиентов составляют основу этого блюда на одной сковороде, которое быстро готовится для семейного ужина даже в самый загруженный будний вечер.Кукуруза является дополнительным дополнением, поэтому не стесняйтесь добавить немного замороженной или консервированной кукурузы с сальсой или быстро поджарить свежие ядра в начале процесса.

  • Оливковое масло для сковороды
  • 1 фунт цуккини (около 2 средних), нарезанный кубиками размером 1/4 дюйма *
  • 1/2 средней луковицы, нарезанной кубиками
  • 1/2 большого или одного маленького болгарского перца (на выбор), очищенного от семян и нарезанного кубиками, по желанию
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 чашка сальсы в банке (слабой, средней или горячей по выбору)
  • Кошерная соль и свежемолотый перец
  • Дополнительные начинки: 1/2 стакана тертого чеддера или смешанного мексиканского сыра; измельченный авокадо; нарезанная свежая кинза; раскрошенные чипсы из тортильи; сметана; острый соус; дополнительная сальса или нарезанные свежие помидоры
  • Дополнительно для сервировки: отварной рис или зерно на выбор; лепешки или салат для обертывания

Нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла на среднем огне в большой кастрюле или сковороде с крышкой.Добавьте нарезанные кубиками кабачки и готовьте, периодически помешивая, 5-7 минут или до золотисто-коричневого цвета, местами и просто мягкого. Слегка посыпать солью и перцем, пока кабачки готовятся. Убрать на тарелку.

Добавьте еще одну-две чайных ложки масла в сковороду, если необходимо, затем уменьшите огонь до среднего и добавьте лук и, по желанию, болгарский перец. Обжарить до размягчения 2-3 минуты, а затем добавить говядину. Подрумяните говядину, чтобы она крошилась. Когда говядина почти подрумянится, добавьте соль и перец по вкусу (я добавляю примерно 1/2 чайной ложки кошерной соли и еще несколько оборотов мельницы для перца) вместе с тмином и чесночным порошком.

Когда говядина приготовится, добавьте сальсу, накройте сковороду и готовьте на среднем огне 8–10 минут, чтобы ароматы смешались. (Я перемешиваю один раз в середине и уменьшаю огонь, если смесь выглядит хорошо загустевшей.)

Добавьте цукини обратно в сковороду и готовьте под крышкой на нагреве еще 2 минуты или около того.

Посыпьте сыром, если используете, и подавайте с дополнительной начинкой по желанию.

* Хотя для того, чтобы равномерно нарезать кабачки кубиками на мелкие кусочки, вместо того, чтобы грубо нарезать их, требуется дополнительная минута или две, я считаю, что более мелкие кусочки лучше интегрируются в блюдо — и придирчивые едоки с меньшей вероятностью будут возражать против них!

Кухня на Fountain Avenue https: // fountainavenuekitchen.com /

Для получения более вкусных рецептов цукини, таких как запеканка для пиццы с цукини и цукини с начинкой из говядины и риса, просто выполните поиск «цукини» на этом сайте или щелкните здесь.

Еще несколько фаворитов…

Рецепт оладий с курицей и кабачками (4 ингредиента)

Эти оладьи с курицей и цуккини — легкие, очень ароматные и отличные идеи для приготовления ужина в будний день. В них загружают цуккини, куриный фарш и макают в муку, чтобы они стали хрустящими.Все это лакомство подается с полезной сливочно-йогуртовой заправкой из авокадо.

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы совершаете покупку по этим ссылкам. Пожалуйста, смотрите мое раскрытие для более подробной информации.

Я родом, у нас в семье довольно часто готовят мясные котлеты ( котлеты по-русски ). Обычно он состоит из смеси говяжьего и свиного фарша, нарезанного лука, вареного риса и хлеба, обмакнутого в молоко 🙂 или даже панировочных сухарей.

Это один из классических рецептов котлета . Очень вкусно и сочно!

Моя мама почему-то вообще не готовила их с курицей. А если и так, то это было бы редко.

Теперь я не могу не делать куриных оладий раз в две недели. Я серьезно, они такие вкусные, нежные, сочные!

Более здоровые рецепты сейчас важны как никогда, так как мой малыш только начинает расти и исследовать мир.И он их так сильно любит! Имейте в виду, он привередливый в еде!

Эти куриные оладьи, также известные как куриные котлеты, сделаны из куриного фарша, цуккини, соли и муки. Я обычно делаю из двух разных партий, половина из них — это всего лишь несколько ингредиентов (для детей), а для другой половины

.

Мне нравится добавить больше аромата как нарезанный белый лук (добавить 1/2 целого белого лука среднего размера), свежий измельченный чеснок (добавить 1 зубчик чеснока) и вареный рис (добавить 2 столовые ложки вареного риса).

Вы также можете поиграть с разными вкусами, специями и даже заменить цукини на другой овощ, например, морковь, цветную капусту, шпинат . Но основной метод останется прежним.

Очень легко и быстро приготовить и подать со свежим салатом на бок, наверняка наполнит ваш животик на полдня!

Если вам нравится этот рецепт десерта, вам также может понравиться

Ингредиенты для оладий с курицей и цуккини, рецепт

Эти оладьи из куриных цуккини — самые нежные в мире оладьи, которые я когда-либо пробовала! По этой причине, придавая им форму, нужно немного осторожно относиться к ним, так как куриный фарш сам по себе очень нежный.

Можно заменить кабачками на любые летние кабачки, морковь или шпинат.

Для этого рецепта куриных оладий вам понадобится всего 4 ингредиента:
  • 1 фунт куриного фарша
  • 1 чашки цуккини, натертых на терке
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки муки (при желании без глютена)

+ растительное масло для приготовления пищи

Дип: Для йогуртового соуса «Крема» из авокадо:
  • 3 столовые ложки нарезанной петрушки
  • 2 авокадо
  • 3 столовые ложки греческого йогурта (или заменитель сметаны)
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • ¼ чайная ложка чесночного порошка

Как приготовить оладьи из цуккини с курицей

ШАГ 1

Вымойте и (очистите от кожуры — по желанию, зависит от возраста кабачка) кабачки.Мелко натереть его в миску.

Затем переложите и заверните в тонкое кухонное полотенце, накинув его на ситечко и таз на дно. Перекрутите полотенце, чтобы выжать влагу.

ШАГ 2

В отдельной миске смешайте куриный фарш, кабачки и приправьте солью.

ШАГ 3

Сформируйте смесь руками в шарики среднего размера (перед формированием шариков намочите руки).

Приготовьте тарелку / миску меньшего размера для муки и обмакните в нее каждый куриный оладий перед тем, как переложить его на сковороду (используйте ложку, так как оладьи очень мягкие и нежные).

ШАГ 4

В сковороде среднего размера разогрейте оливковое масло и готовьте куриные оладьи в течение 3-4 минут с обеих сторон.

Для соуса для макания просто смешайте все ингредиенты в миске, и вы готовы к подаче. Наслаждаться!

Можно ли заморозить оладьи с курицей и цуккини ?

После того, как оладьи приготовлены, дайте им полностью остыть, переложите в стеклянный контейнер с крышкой (добавьте слои пергаментной бумаги между оладьями) и поместите их в морозильную камеру .Срок годности до 2 месяцев.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт!

xx Юля

Если вы попробуете этот рецепт, оставьте, пожалуйста, комментарий и оценку ниже. Я был бы рад, если бы вы поделились им на Facebook или прикрепили к своей любимой доске рецептов на Pinterest! Ваш отзыв очень важен и поможет другим читателям TYB, которые планируют приготовить этот рецепт. Спасибо, оценили!

Хотите больше вкусностей?

Присоединяйтесь к сообществу TYB, подписавшись на мой информационный бюллетень и подписывайтесь на меня в Instagram , Facebook , Twitter, и Pinterest , чтобы получать последние обновления вкусных рецептов.

Рецепт оладий с курицей и кабачками (4 ингредиента)

Эти оладьи с курицей и цукини просты, очень ароматны и отлично подходят для вечернего ужина в будние дни. В них заправляют цуккини, куриный фарш и макают в немного муки, чтобы добиться легкой хрусткости. Все это лакомство подается с полезной сливочно-йогуртовой заправкой из авокадо.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Курс Закуска

Международная кухня

Порций 7 оладий

Калорий 169 ккал

Ингредиенты

  • 1 фунт куриного фарша
  • 1 ⅓ чашка цуккини (среднего размера) тертых
  • 1 чайная ложка соли
  • растительное масло для приготовления пищи
  • 3-4 столовые ложки муки универсального назначения без глютена, если хотите соус для макания
    • 3 столовые ложки нарезанной петрушки или кинзы
    • 2 авокадо (среднего) пюре
    • 3-4 столовые ложки греческого йогурта
    • ½ чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка сока лайма или лимона
    • ¼ чайной ложки чесночного порошка

    Инструкции

    • Вымойте кабачки и очистите их от кожуры.Мелко натереть его в миску. Затем переложите и заверните в тонкое кухонное полотенце, накинув его на ситечко и таз на дно. Перекрутите полотенце, чтобы выжать влагу.

    • В отдельной миске смешайте куриный фарш, кабачки и приправьте солью.

    • Сформируйте смесь руками в шарики среднего размера (перед формированием шариков намочите руки). Подготовьте тарелку / миску меньшего размера для муки и окуните в нее все куриные оладьи прямо перед тем, как переложить их на сковороду (используйте ложку, так как оладьи очень мягкие и нежные).В сковороде среднего размера разогрейте оливковое масло и готовьте куриные оладьи по 3-4 минуты с обеих сторон.

    • Для соуса для макания просто смешайте все ингредиенты в миске, и вы готовы к подаче. Наслаждаться!

    Примечания

    Для большего аромата добавьте в измельченный куриный фарш нарезанный лук, чеснок, шпинат. Соус — добавьте больше йогурта (или сметаны, крем-фреш), если хотите более густую консистенцию, добавляйте понемногу, пока не достигнете желаемого результата. Также добавьте приправы по вкусу.Перед подачей на стол выдавите немного сока лимона или лайма поверх горячих оладий из куриных цуккини.

    Ключевые слова курица и цуккинирецепты, куриные оладьи, куриные цуккинифриттеры, куриный фарш и цуккинирецепты, катлета, котлеты, цуккинифриттеры

    Примечание. Информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от используемых продуктов.

    Полный отказ от ответственности по питанию можно найти здесь.

    СДЕЛАЛИ ЛИ ВЫ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

    Если вы сделали этот рецепт, я хотел бы увидеть его и поделиться им! Пожалуйста, отметьте меня на IG @theyummy_bowl, , используя хэштег #theyummy_bowl.

    Легкий рецепт оладий с кабачками | Пикантные ничего

    Эти простые оладьи из кабачков — отличный способ использовать все эти летние кабачки! Это такой простой рецепт, из которого можно приготовить идеальный гарнир для жареного мяса или простой обед из закусок для детей!

    Оладьи из цуккини — одно из любимых летних блюд моих детей, и я тоже их люблю, потому что они так быстро готовятся.

    Мы выращиваем кабачки в нашем саду каждый год, и в этом году нам впервые удалось собрать их! Однако перегрузка, с которой мне приходится работать, обычно исходит из сада моего соседа — и я всегда люблю превращать ее в оладьи, печенье для завтрака с хлебом из цуккини или жареный картофель из цукини с пармезаном … Все, что нужно для цукини!

    На днях я делал четверную партию этих оладий из цуккини с еще одним огромным кабачком, который она нам любезно пожертвовала (иначе, ей нужно было избавиться от них, ха-ха!), И я понял, что никогда не делился своим рецептом здесь, в блоге.Решил сделать еще одну партию, сфотографировать — и вот.

    Необходимые ингредиенты

    Вот визуальный обзор ингредиентов рецепта. Прокрутите вниз до рецепта, чтобы узнать количество.

    Ингредиенты для оладий из кабачков: кабачки, сыр, соль, перец, оливковое масло, мука, яйца и чеснок.

    Примечания к ингредиентам

    • Кабачок: Если у вас есть некоторые из этих огромных заросших садовых кабачков, соскребите их, прежде чем измельчать, чтобы сделать оладьи.В противном случае смесь выйдет слишком рыхлой.
    • Сыр: Я люблю оладьи с пармезаном или сыром чеддер, но почти все измельчаемые сыры могут работать. Некоторые читатели успешно приготовили их и с моцареллой.
    • Оливковое масло: Это только мое личное предпочтение маслу. Не стесняйтесь использовать другое кулинарное масло, например, канола.
    • Зеленый лук: Не стесняйтесь менять травы, которые вы добавляете. Тимьян или петрушка тоже очень вкусные!

    Как приготовить оладьи из кабачков

    Это пошаговое описание рецепта с пошаговыми фотографиями.Чтобы узнать точное время и температуру, перейдите к карточке с рецептами для печати внизу.

    1. Измельчите цуккини на крупной терке и поместите в дуршлаг с солью, чтобы слить лишнюю влагу. Через 10 минут переложите цукини на чистое кухонное полотенце и хорошо отожмите, чтобы удалить лишнюю влагу.

    2. Чтобы приготовить жидкое тесто, поместите яйца, тертый сыр, измельченный чеснок, муку, соль и перец в миску и перемешайте до однородной массы.

    3.Завершите тесто: Вмешайте высушенные цукини в миску с яйцом и мукой до однородного состояния.

    4. Приготовьте оладьи: Нагрейте масло в сковороде, затем по столовым ложкам бросьте тесто в горячую сковороду. Не переполняйте сковороду, иначе она намокнет! Слегка разгладить и разложить тыльной стороной ложки и обжарить до золотистого цвета, затем перевернуть и закончить готовку с другой стороны.

    5. Подавать оладьи горячими со сметаной для макания. Они только хрустящие и горячие на сковороде, поэтому они станут мягкими, если вы подадите их при комнатной температуре, но они все равно очень вкусные!

    Советы по рецептам

    • не пропускайте слив лишней воды из измельченных цуккини, иначе ваши оладьи станут мокрыми и водянистыми во время приготовления
    • Приправьте оладьи по своему вкусу — я делаю их очень мягкими, потому что у меня маленькие дети, но не стесняйтесь добавлять немного тепла с хлопьями чили или немного пикантности с лимоном
    • не готовьте слишком много оладий за один раз (если у вас нет большой сковороды — повезло вам!), они не станут хрустящими и хорошо подрумянятся, если сковорода переполнена

    Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Как измельчить кабачки?

    Чтобы нарезать цукини, сначала вымойте цукини и обрежьте один конец — используйте другой конец, чтобы удерживать цукини во время терки для минимизации пищевых отходов! Кабачок очищать не нужно.

    Измельчите на крупной терке — я люблю свою терку Microplane, потому что она позволяет быстро и легко измельчить практически все.

    Как выжать из кабачков лишнюю влагу?

    Чтобы избавиться от лишней влаги, поместите кабачки в дуршлаг и засыпьте солью (не волнуйтесь, она не будет соленой, это просто для сбора воды) и дайте постоять в раковине 10. минут.

    Затем положите цукини на чистое кухонное полотенце и соберите стороны.Выдавите цукини над раковиной, пока не выйдет вся лишняя вода. Теперь все готово!

    Посмотрите, какая терка у меня здесь, на Amazon! (Это партнерская ссылка, и я беру комиссию за покупки, сделанные после перехода.)

    Инструкции для морозильной камеры

    Оладьи из цуккини отлично подходят для приготовления и легко замораживаются.

    После того, как оладьи нагреются до комнатной температуры, заморозьте их в один слой на противне с подкладкой.Заморозьте на несколько часов или до полного затвердевания.

    Переложите в пакет для замораживания, наклейте этикетку с названием и сроком годности (заморозьте до 3 месяцев) и поместите в морозильную камеру.

    Чтобы разогреть, поместите замороженные оладьи на выстланный противень в духовке 325 до тех пор, пока они не станут полностью горячими.

    Идеи для сервировки

    Мы любим эти оладьи из цуккини с курицей на гриле с лимоном и чесноком или маринованный стейк на гриле (стейк из фритюрницы — моя последняя любовь!) На ужин, или с салатом капрезе из помидоров черри или салатом из помидоров, огурцов и авокадо в качестве легкого обеда.

    PS Если вы попробуете этот рецепт, почему бы не оставить звездный рейтинг в карточке рецепта прямо под ней и / или оставить отзыв в разделе комментариев внизу страницы? Я всегда ценю ваши отзывы! Вы также можете подписаться на меня в Pinterest, Facebook или Instagram. Подпишитесь и на мою рассылку!

    Карточка рецептов для печати

    Оладьи из цуккини Easy

    Эти простые оладьи из кабачков — отличный способ использовать все эти летние кабачки. Это такой простой рецепт, из которого можно приготовить идеальный гарнир для мяса на гриле или простой обед из закусок для детей!

    Рецепт Норы из Ничто несладких сделай это? нажмите на звезды, чтобы добавить свой рейтинг!

    Подробности рецепта

    Подготовка 15 минут

    Готовка 10 минут

    Всего 25 минут

    Порции 4 порции

    Сложность Легкая

    Состав

    1x2x3x

    США Обычный показатель

    Инструкции

    • Приготовьте кабачки: Поместите кабачки в дуршлаг и перемешайте с ½ чайной ложки соли.Дайте постоять в раковине 10 минут, затем переложите на чистое кухонное полотенце и отожмите лишнюю жидкость.

    • Приготовление теста: Смешайте муку, яйца, сыр, чеснок, соль и перец в средней миске до однородной массы. Добавить кабачки и хорошо перемешать.

    • Готовка: Разогрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Выложите тесто по столовой ложке, разглаживая его тыльной стороной ложки. Обжаривайте примерно по 2 минуты с каждой стороны до хрустящей корочки и золотистого цвета.

    Хотите сохранить этот рецепт? Зарегистрируйтесь бесплатно, чтобы начать свой личный ящик рецептов.Сохраните любой рецепт, коснувшись сердечка в правом нижнем углу. Присоединяйся сейчас

    Примечания

    Примечания об ингредиентах
    • Кабачок: Если у вас есть некоторые из этих огромных заросших садовых кабачков, соскребите потрепанные части перед тем, как измельчить их, чтобы сделать оладьи. В противном случае смесь выйдет слишком рыхлой.
    • Сыр: Я люблю оладьи с пармезаном или сыром чеддер, но почти все измельчаемые сыры могут работать. Некоторые читатели успешно приготовили их и с моцареллой.
    • Оливковое масло: Это просто мое личное предпочтение маслу. Не стесняйтесь использовать другое кулинарное масло, например, канола.
    • Chives: Не стесняйтесь менять травы, которые вы добавляете. Тимьян или петрушка тоже очень вкусные!
    Советы по рецептам
    • не пропускайте слив лишней воды из измельченных цуккини, иначе во время приготовления оладьи станут мокрыми и водянистыми.
    • приправьте оладьи на свой вкус — я делаю их очень мягкими, потому что у меня маленькие дети, но вы можете добавить немного тепла хлопьями чили или немного пикантности лимоном
    • не готовьте слишком много оладий одновременно (если у вас нет большой сковороды — повезло вам!), Они не подрумянятся и не подрумянятся, если сковорода переполнена.
    Инструкции для морозильной камеры
    Как только оладьи нагреются до комнатной температуры, заморозьте их в один слой на противне с подкладкой.Заморозьте на несколько часов или до полного затвердевания. Переложите в пакет для замораживания, наклейте этикетку с названием и сроком годности (заморозьте до 3 месяцев) и поместите в морозильную камеру. Чтобы разогреть, поместите замороженные оладьи на выстланный противень в духовке 325 до тех пор, пока они не станут полностью горячими.

    Nutrition

    Порция: 1 порцияКалорийность: 181 ккалУглеводы: 18 г Белки: 9 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 89 мг Натрий: 397 мг Калий: 559 мг Волокно: 2 г Сахар: 5 г Витамин A: 607 I U витамин

    Питание приблизительное.

    Дополнительная информация о рецепте

    Курс: гарнир

    Кухня: американская, традиционная

    Рецепт впервые опубликован 25.07.2019. Обновлено 23.03.2021 с улучшенным текстом и пошаговыми фотографиями. Рецепт не изменился.

    Еще рецепты из кабачков

    Более легкие закуски

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *