Котлеты рыбные из консервы с рисом: Котлеты из рыбных консервов с рисом
Котлеты из рыбных консервов с рисом
Рыбные котлеты из консервов – это очень вкусное, сытное и бюджетное блюдо. Для приготовления таких котлет подойдут любые рыбные консервы, которые найдутся в ваших закромах. По желанию, соотношение рыбы и риса можно варьировать по вкусу. Подавать такие котлеты можно как полноценное самостоятельное блюдо в паре с соусом и овощной нарезкой или же дополнить гарниром, к примеру, картофельное пюре подойдёт прекрасно!
Чтобы приготовить рыбные котлеты из консервов с рисом, возьмём следующие продукты:
- рыбные консервы – 1 банка (весом 185 г)
- рис (сухой) – 100 г
- лук – 1 шт.
- яйца – 2 шт.
- петрушка (укроп или зеленый лук) – 1 пучок (небольшого размера)
- горчица – 1 ч.л. (по желанию)
- панировочные сухари – ¾ стакана
- специи – соль, перец, смесь специй к рыбе (по вкусу и по желанию)
- растительное масло – для обжарки лука и котлет
Примечание:
Котлеты из рыбных консервов с рисом – рецепт с фото:
Первым делом хорошо промываем рис. Перекладываем его в кастрюльку и заливаем водой в пропорциях 1:3 или более. Варим около 10-15 минут или до полной готовности (время варки может сильно варьироваться, в зависимости от сорта риса, поэтому обязательно его время от времени проверяем, чтобы он не разварился). Сваренный рис откидываем на сито и промываем под проточной водой, оставляем его на сите, пока вся вода не стечёт.
А тем временем крупную луковицу очищаем и мелко крошим.
Выкладываем кубики лука на разогретую с растительным маслом сковороду и пассируем до мягкости и золотистости. Даём ему остыть.
Банку консервированной рыбы открываем и сливаем с неё жидкость. Разминаем консервы вилкой. Если в рыбных кусочках есть кости, то обязательно их сперва удаляем. В глубокой чаше соединяем вместе отварной рис, жареный лук, размятые рыбные консервы, измельченную зелень, а также горчицу и смесь специй к рыбе. Тщательно размешиваем, пробуем и, если требуется, добавляем соль или перец.
Вбиваем в рыбный фарш яйца.
И вновь перемешиваем. Кстати, если фарш получился слишком липким, то его можно слегка загустить мукой, манкой или панировочным сухарями.
Далее из фарша чуть влажными руками формируем круглые котлетки желаемого размера. Все сформированные котлеты перед обжаркой обваливаем в сухарях.
Обжариваем рыбные котлеты из консервов с рисом на сковороде с маслом по 3-4 минуты с каждой стороны или пока они не покроются аппетитной румяной корочкой.
Перед подачей перекладываем котлеты на бумажные салфетки, так они избавятся от остатков масла, и подаём к столу.
Вот и всё! Вкусные и румяные котлеты из рыбных консервов с рисом готовы!
Дополняем их соусами и свежими овощами.
Приятного аппетита!
Тэги:Котлеты из рыбных консервов с рисом рецепт с фото пошагово и видео
В фарш можно добавить обжаренный на растительном масле лук, а также любую зелень по вкусу.
Чтобы котлетки получились воздушными, можно отделить белок от желтка и взбить миксером в пышную густую пену. Вмешивать белок в фарш нужно в самом конце после всех остальных ингредиентов.
Обычно баночка консервов и рис всегда есть под рукой, поэтому если нужно срочно что-то приготовить, то этот рецепт станет палочкой-выручалочкой.
При выборе консервов лучше избегать вздутых консервных банок. Вздутие банки может происходить по различным причинам. Например, при замораживании содержимого или при размножении в консервах бактерий, в том числе и возбудителя ботулизма — очень опасного заболевания.
Котлеты из консервированной рыбы являются хорошей альтернативой котлетам из рыбного фарша и значительно экономит время при готовке, тогда как на выходе у вас получатся не менее вкусные и сочные котлетки.
Потрясите консервную банку перед покупкой. Чем больше в ней жидкости, тем меньше рыбы.
Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.
Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
Котлеты из сардины с рисом. Пошаговый рецепт с фото
Сегодня я хочу показать вам, как всего за несколько минут превратить банку консервов во вкусные рыбные котлеты из сардины с рисом. Рецепт этих рыбных котлет пригодится, прежде всего, для занятых хозяек, которым совершенно нет времени долго стоять у плиты. Раньше я уже писала, что эти котлеты стали для меня неким открытием, по праву можно сказать, что их вкус не намного хуже рыбных котлет из свежей рыбы.
Первые котлеты я готовила из консервированной сардины с батоном и сыром. Если вам интересно, то рецепт этих котлет можно посмотреть тут – котлеты из сардины. В этот раз я решила приготовить котлеты из сардины с рисом. Добавление риса в котлетную массу на сегодняшний день не редкость и этим никого не удивишь. Дело в том, что рис точно также как и манная крупа или геркулесовые хлопья является отличным загустителем котлетной массы и его всегда с полной уверенностью можно использовать вместо батона.
А теперь давайте посмотрим, как приготовить рыбные котлеты из консервы сардины с рисом пошагово.
Ингредиенты:
- Консервированная сардина в масле — 1 банка,
- Репчатый лук — половина луковицы,
- Яйца — 1 шт.,
- Рис — 0,5 стакана,
- Соль — по вкусу,
- Черный молотый перец — щепотка,
- Растительное масло.
После того как все ингредиенты приготовлены, можно приступить к приготовлению рыбных котлет из сардины с рисом. Первым делом поставьте отвариваться рис. Рис для этих котлет из консервированной сардины можно использовать как длиннозерный, так и круглый. Рис перед варкой обязательно помойте в нескольких водах. Далее выложите его в кастрюлю. Залейте холодной водой. Воду посолите.
Отварите до готовности в течение 15 минут. По истечению этого времени снимите кастрюлю с огня. Накройте ее крышкой и дате рису постоять еще 5 минут. Вареный рис откиньте на дуршлаг. Промойте его холодной водой. Откройте банку консервированных сардин. Кусочки рыбы переложите в глубокую миску.
Очистите лук. Половину луковицы нарежьте мелкими кубиками либо потрите на мелкой терке. Добавьте лук в миску с сардиной.
Вбейте яйцо.
Добавьте отваренный рис.
Все ингредиенты перемешайте до получения однородного фарша. Полученный рыбный фарш для рыбных котлет посолите и посыпьте черным перцем. Перемешайте еще раз.
Из готовой массы остается пожарить котлеты. Рыбные котлеты из сардины с рисом жарятся точно также как и обычные рыбные котлеты. Для начала необходимо хорошо нагреть сковороду с растительным маслом. Руками, смоченными водой (чтобы фарш не прилипал), скатайте круглые или овальные котлеты. Дополнительно их можно запанировать в муке или панировочных сухарях. Котлеты выложите на сковороду.
Обжарьте до золотистой корочки с обеих сторон.
Для удаления лишнего масла тарелку можно застелить салфетками или бумажным полотенцем. Рыбные котлеты из сардины с рисом подавайте горячими. Особенно хорошо к ним подходит картофельное пюре и макароны. Рекомендую приготовить также и рыбные котлеты из путассу.
Котлеты из сардины с рисом. ФотоКотлеты из риса с рыбными консервами ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Потребуется:
- Рис отварной — 2 стакана
- Картофель отварной — 2-3 шт.
- Лук репчатый крупный — 1 шт.
- Рыбные консервы (у меня скумбрия в масле) — 3 б.
- Яйцо куриное — 3-4 шт.
- Соль — по вкусу
- Растительное масло — для жарки котлет
Как приготовить котлеты из риса с рыбными консервами и картофелем:
В глубокую миску выложите 2 стакана отварного риса. Его можно еще немного пюрировать с помощью блендера или пропустить через мясорубку. Я этого не делаю.
К отварному рису добавьте отварной картофель, натёртый на крупной или мелкой тёрке.
Сюда же выложите мелко-мелко порезанный репчатый лук. Его также можно просто натереть на крупной или мелкой терке.
Вбейте яйца.
Разберите рыбные консервы, отделив филе от костей, разомните рыбу вилкой и добавьте в миску ко всем ингредиентам.
Руками или с помощью ложки перемешайте рыбно-рисовую массу. Она должна получиться хорошо липнущей. Если масса получается суховатой, добавьте четвёртое яйцо. так масса для котлет станет более податливой.
Формируем котлеты из риса с рыбными консервами и обжариваем на раскалённой сковороде на растительном масле до румяной корочки с каждой стороны. Сегодня свои котлетки я выпекаю в мультиварке на режиме ВЫПЕЧКА при открытой крышке. При жарке в мультиварке растительное масло совершенно не разбрызгивается.
Когда котлетки стали румяными, переворачиваем их на вторую сторону и доводим до готовности. Так как у нас почти все составляющие котлет готовы (кроме лука), нам потребуется обжарить котлеты буквально по 2-3 минуты с каждой стороны и котлетки готовы.
Выложите готовые котлеты из риса с рыбными консервами на тарелочку и подавайте со свежими или консервированными овощами и любым вкусным соусом на Ваш вкус.
А вот такие аппетитные котлетки у нас получаются в разломе. Для разнообразия можно иногда приготовить котлеты из риса с добавлением консервированной рыбы.
Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Хотите получать новые рецепты на почту?
Котлеты из рыбных консервов с рисом и картошкой
- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 40 минут
Ингредиенты
- Рис 2 ст. ложки
- Картошка 2 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Масло растительное 2–3 ст. ложки
- Лук зелёный 2–3 стебля
- Рыбные консервы 1 банка
- Яйцо 1 штука
- Соль по вкусу
- Специи для рыбы по вкусу
Способ приготовления
Рис отварите до готовности в подсоленной воде. Полностью остудите.
Как варить рис, чтобы он получился идеальным
Картошку сварите и превратите в пюре.
Как и сколько варить картошку
Репчатый лук мелко нарежьте и подрумяньте на сковороде с маслом. Остудите. Зелёный лук нарубите.
Из консервов слейте жидкость, разомните рыбу вилкой и смешайте с картошкой.
Добавьте рис, зелёный и репчатый лук, яйцо, соль и специи. Хорошо перемешайте и сформируйте котлеты.
Обжаривайте котлеты до румяной корочки, примерно по несколько минут с каждой стороны.
Котлеты из рыбных консервов с рисом: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоСочные котлеты из рыбных консервов с рисом могут прийтись по вкусу и детям, сторонящимся от других рыбных котлет. Подойдет сардина, сайра, килька или треска. Помните, что котлеты получаются очень нежными, поэтому обязательно их панируйте в сухарях и переворачивайте во время жарки широкой лопаткой, чтобы они не развалились. Можно использовать любой сорт риса, но пропаренная крупа приготовится гораздо быстрее.
Ингредиенты
- 1 банка рыбных консервов
- 1 мелкое куриное яйцо
- 200 г риса
- 5 ст. л. панировочных сухарей
- 100 мл растительного масла
- 20 г сливочного масла
- соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление
1. Рис пересыплем в глубокую миску, зальем холодной водой, промоем (пр необходимости несколько раз), пока жидкость в емкости не станет прозрачной — надо вымыть крахмал.
2. Поместим рис в казан или другую емкость с антипригарным дном. Посолим и зальем горячей водой (примерно 500 мл). Поместим емкость на плиту и отварим рис в течение 12–15 минут до полуготовности.
3. Если в емкости останется немного жидкости,обязательно сольем ее и выложим сливочное масло. Перемешаем отваренный рис и оставим остывать примерно 20–30 минут, выложив в миску.
4. Вскроем рыбные консервы, сольем из банки жидкость с маслом или томатной пастой, рыбную мякоть помнем вилкой в пюре. Добавим рыбное пюре в миску с отваренным рисом, разбив туда же яйцо. Выбирайте мелкое яйцо, чтобы масса не стала слишком жидкой, иначе вы не сможете из нее вылепить заготовки котлет. Аккуратно все перемешаем и оставим на 10 минут.
5. Высыплем в глубокую тарелку панировочные сухари. Смочим руки в воде и сформируем из рисовой массы заготовки котлет, которые обваляем в панировочных сухарях с обеих сторон.
6. Тщательно прогреем на сковороде растительное масло и выложим в него заготовки. Если масло не разогреть, чтобы корочка из сухарей моментально обжаривалась, то рисовая масса втянет масло в себя. Обжарим котлеты с одной стороны около 2 минут.
7. Аккуратно широкой лопаткой перевернем их на другую сторону и снова обжарим 2 минуты.
8. Выложим котлеты на тарелку или на блюдо.
9. Подадим к столу теплыми, украсив свежей зеленью.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
Смотрите ещё: Котлеты
Котлеты из рыбных консервов с рисом в мультиварке
Здравствуйте! Хочу предложить рецепт быстрых в приготовлении котлет из рыбных консервов с рисом в мультиварке. Готовятся они очень просто, а получаются вкусными и сочными. Прекрасная альтернатива котлетам из рыбного фарша.
Для их приготовления подойдут любые рыбные консервы в собственном соку или масле: горбуша, тунец, минтай, сайра и т.д.. Я использовала сардины. Недорогие продукты делают это блюдо доступным. Тем более консервы долго хранятся в домашних условиях, поэтому их можно приобрести заранее и использовать в нужный момент.
Котлеты имеют выраженный рыбный вкус. Получаются сытными и ароматными. Можно добавить в фарш свежий укроп для аромата. Также в фарш можно добавить яйцо для лучшей формовки котлет. Я яйцо предпочитаю не добавлять. Надеюсь, вам придется по вкусу рыбные котлеты из сардин, обжаренные в мультиварке.
Ингредиенты
- Рыбные консервы (сардины) — 1 банка
- Рис — 1,5 столовые ложки
- Картофель — 1 штука (крупного размера)
- Укроп сухой — по вкусу
- Смесь перцев — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Мука — для панировки
- Растительное масло — для жарки
Как приготовить котлеты из рыбных консервов в мультиварке
1. Рис отварить в кипящей, подсоленной воде до готовности. Отварной рис откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Рис можно использовать любой, круглый или длиннозёрный. Готовый рис выложить в миску.
2. К отварному рису добавить рыбные консервы, без масла и жидкости. Измельчить рыбные кусочки при помощи вилки.
3. Картофель очистить, помыть и натереть на мелкой тёрке. Добавить натёртый картофель к рису и рыбе.
4. Добавить смесь перцев, соль по вкусу и сухой укроп. Также можно добавить щепотку специй для рыбы или другие приправы. Укроп можно взять свежий, тогда готовые котлетки будут очень ароматными.
5. Тщательно вымешать фарш, накрыть миску пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 1 час.
6. Из фарша сформовать рыбные котлеты среднего размера. Обвалять их в муке со всех сторон.
7. Выложить полученные полуфабрикаты на разделочную доску, припылённую мукой.
8. В чашу мультиварки налить немного растительного масла. Включить мультиварку на режим «жарка». Разогреть масло и обжарить котлетки до готовности со всех сторон.
Готовые котлеты из рыбных консервов сразу подать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
котлет из фарша из рыбы с рецептами риса
котлет из фарша из рыбы с рецептами из рисаЛюди также искали
Подробнее о «Котлеты из рыбного фарша с рисом рецепты»
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С РИСОМ | РЕЦЕПТ | МОЯ ДОМАШНЯЯ ЕДА …
2012-09-08 · Котлеты из рыбного фарша с рисом Рецепт: Шаг 1. Довести до кипения воду, посолить по вкусу, добавить рис и варить до готовности; Залейте приготовленный рис на дуршлаг и дайте ему остыть: Котлеты из рыбного фарша с рисом Рецепт: шаг 2.Измельчите рыбное филе в кухонном комбайне или мясорубке, переложите фарш в большую миску: Рыбные котлеты с рисом …Из Enjoyyourcooking.com
4,7 / 5 (3) Общее время 1 час Категория Рыба, основные блюда Подробнее »
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ — ЭКОНОМИЧНО И ВКУСНО! ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРША …
Рецепт 5: Котлеты из рыбного фарша с рисом и зеленью. Еще один экономичный вариант котлет из рыбного фарша, который понравится многим хозяйкам. Рис — универсальный продукт, практически не имеющий вкуса и сочетающийся с любыми ингредиентами.Поэтому именно эту крупу часто разбавляют с мясным фаршем, и не только мясным. Ингредиенты • 700 грамм рыбного фарша; • 100 грамм риса…Из food-and-recipes.com
Подробнее »
КОТЛЕТЫ ИЗ РИСА И РЫБЫ | ИНДИЙСКИЙ | НЕВЕГЕТАРИАНСКИЕ | РЕЦЕПТ
Нагрейте 3 столовые ложки масла и обжарьте лук, чеснок, имбирь и зеленый перец до аромата. Добавить все порошки и обжаривать 1 минуту. Добавьте рис, рыбную смесь и соль по вкусу. Хорошо перемешать и снять с огня.Из баварчи.com
Кухня Индийская Категория Невегетарианская Подробнее »
РЕЦЕПТ КОТЛЕТА С МЯСОМ — ОСОБЫЕ РЕЦЕПТЫ ПАКИСТАНА (PSR)
2020-10-19 · 1. Прежде всего возьмите сковороду с антипригарным покрытием, добавьте в нее масло и лук. 2. Затем варить до светло-коричневого цвета. 3. Теперь добавьте имбирно-чесночную пасту и варите 2 минуты. 4. Затем добавьте в сковороду фарш (кима) и готовьте на среднем огне.От pakistanispecialrecipes.com
Подробнее »
РИСОВЫЕ КОТЛЕТЫ С МЯСНЫМ ФАРКОМ, РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ, ПЕЧЕНЬЮ И МАСЛОМ
Рисовые котлеты из риса нужно обжаривать только на хорошо разогретом масле: котлеты приобретут золотистую корочку и сохранят форму.Котлеты с рисом и фаршем — рецепт. Котлеты с рисом и фаршем — отличный пример быстрого, недорогого повседневного блюда. В таком сочетании котлеты получаются не только дешевле, вкуснее и питательнее, но и по …Из ru.tierient.com
Подробнее »
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С КРЕВЕТКАМИ РЕЦЕПТ С ИЗОБРАЖЕНИЯМИ ПО ШАГОМУ …
2020-02-14 · В чашу комбайна с толченой рыбой всыпать картофельный крахмал (кукурузы или риса понадобится в полтора раза больше, то есть 1.5 ст. л), обжаренный лук, рыбную массу заправить перцем и солью. Перемешать фарш до однородной массы. Вареные креветки мелко нарезать и смешать с мягким сливочным маслом (оставшиеся 20 г) и мелко нарезанной петрушкой.От foodrecipeshub.com
Подробнее »
10 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ КУРИНОЙ КОТЛЕТЫ И РИСА | ВКУСНО
Куриные котлеты и рецепты из риса. 91 282 предложенных рецепта. Куриный ужин One Dish Chicken Supper IslaConnolly. большие зубчики чеснока, желтая тыква, черный молотый перец, сушеный тимьян и еще 10.Управляемый. Классическая пикката с курицей Yummly. куриный бульон, лимон, каперсы, куриные котлеты, универсальная мука и еще 6 штук. Плита Chicken Parm с добавлением Herby Angel Hair Seconds.От yummly.co.uk
Подробнее »
РЕЦЕПТ ШРИ-ЛАНКАНСКИХ РЫБНЫХ КОТЛЕТОВ — ВЕЛИКОБРИТАНСКИЕ ПОВАРЫ
1. Поместите картофель в кастрюлю с холодной водой, затем доведите до кипения и тушите до готовности. Слейте воду и дайте остыть. 2. Пока картофель остывает, налейте в сковороду на среднем огне растительное масло.Добавьте лук, чеснок и имбирь и обжаривайте в течение 5 минут до мягкости, но без цвета, затем добавьте зеленый перец чили, соль, перец …From greatbritishchefs.com
Подробнее »
КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОГО фарша — EN.TIERIENT.COM
Готовые рыбные котлеты хорошо подавать с рисом или отварным картофелем и легким соусом, например, лимонно-горчично-чесночным. Также можно добавить в соус перепелиное яйцо, немного натуральных сливок, соевый соус, мякоть плода авокадо. Хотя котлеты из рыбы готовятся довольно быстро, запекать их однозначно лучше, чем жарить, поэтому полезнее.Сочные котлеты из рыбного фарша в духовке — рецепт …Из en.tierient.com
Подробнее »
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С РИСОМ | РЕЦЕПТ | РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ …
22 марта 2016 г. — Котлеты из рыбного фарша с рисом | Рецепт приготовления. Нежные рыбные котлеты можно приготовить из многих видов рыбы на ваш выбор (например, я использовала филе тилапии). Если у рыбы, которую вы планируете использовать, есть кости, их нужно будет удалить перед измельчением …Из pinterest.co.uk
Подробнее »
РЕЦЕПТ РЫБНОЙ КОТЛЕТКИ, РЕЦЕПТ МЯГКОЙ КОТЛЕТЫ, ОСТРАЯ РЫБНАЯ КОТЛЕТА…
2016-05-26 · Нагрейте масло в сковороде и добавьте измельченный имбирь. Жарить минутку. Добавьте лук и зеленый перец чили. Жарить, пока лук не станет мягким.От kannammacooks.com
Подробнее »
КОТЛЕТЫ С РИСОМ: МЯСО, РЫБА, КУРИЦА …
Затем в фарш добавляют рис и яйца, приготовленные до полуготовности. В процессе жарки котлет рис должен перейти в готовую форму. Настала очередь лепки: нужно скатать аккуратные шарики, обвалять котлеты в муке и обжарить на масле.Второй рецепт: куриные котлеты с рисом. Промойте куриную грудку, отделите мясо от костей и нарежьте крупными кусочками, которые необходимо измельчить в …Из deborahnormansopranos.com
Подробнее »
КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОГО фарша В ПЕЧИ, ПРОТИВОВОДЕ И МУЛЬТИПАРКЕ …
Мякоть рыбы измельчается, смешивается с солью и перцем. Добавьте нарезанный лук. Батон смочите в молоке, отожмите. Положить в фарш, добавить яйца и манго. Котлеты засыпаем, обжариваем с двух сторон 3-4 минуты.Рецепт рыбных котлет из щуки. Большинство домохозяек готовят кусочки морской рыбы, но вы можете использовать речную рыбу. Очень вкусные рыбные котлеты …Из en.tierient.com
Подробнее »
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ: ЭТО ПРОСТО ВКУСНО. РЕЦЕПТЫ ДЛЯ …
• В котлетную массу из рыбных консервов положить крупу: манную крупу, пшено или рис. Манную крупу добавляют в сухом виде, а пшено и рис отваривают. Также фарш можно готовить с овощами — морковью и картофелем.Морковь нужно варить, а картофель тушить вместе с рыбой или вареным пюре без масла и молока. • Рыбные котлеты из консервов не развалятся …Из food-of-dream.com
Подробнее »
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ НА ПАРУ С РИСОМ И АМП; LENTILS — YOUTUBE
Еще один из моих любимых рецептов, который вы можете попробовать сами. Я рекомендую его особенно в качестве закуски или гарнира с восхитительным карри из креветок. Cheers The T …Из youtube.com
Подробнее »
ДЕЛИКАТНЫЕ, СОКОВЫЕ И ВКУСНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБЫ. — YOUTUBE
Приготовим в домашних условиях нежные, сочные и вкусные котлеты из рыбного фарша. Очень простой и быстрый рецепт домашних котлет из рыбы. Недорогое рыбное блюдо для …От youtube.com
Подробнее »
КОТЛЕТЫ С РИСОМ: МЯСО, РЫБА, КУРИЦА …
Рецепт четвертый: рыбные котлеты с рисом. Очень простой и несложный рецепт. Из ингредиентов всего лишь стакан отварного риса и 200 г белой рыбы.Рыбу нарезать блендером или мелко нарезать ножом, руками перемешать с рисом, заправить. Затем сформируйте котлеты, сковороду и обжарьте на масле. Рецепт пятый: котлеты с рисом из рыбных консервов. Открыть рыбные консервы, слить с них масло или соус и растереть мясо …Из srimathumitha.com
Подробнее »
БЛЮДА ИЗ РЫБНОГО фарша — РЕЦЕПТЫ КОТЛЕТОВ, ПИРОГОВ …
Котлеты из фарша — рецепт. Продукция из любой основы: котлеты из фарша из лосося или более материально доступное мясо минтая, хека, карпа, щуки, станут прекрасным дополнением к картофельному гарниру или отварному рису.Кроме того, блюдо можно подавать с легким салатом, овощной нарезкой, подходящим соусом. Состав: рыбный фарш — 500 г; яйцо — 1 штука; репчатый лук — 1 штука; пропитанный хлеб — 2 ломтика …From en.tierient.com
Подробнее »
РЕЦЕПТ РЫБНОГО КОТЛЕТА ПОШАГОВЫЙ (BENGALI MACHER CHOP …
Как приготовить рыбу для котлеты. Выложить на сковороду филе рыбы база. К нему добавьте около четверти стакана воды, немного соли, 1/2 чайной ложки порошка черного перца, 1/4 чайной ложки порошка гарам масала.Хорошо перемешайте и готовьте под крышкой на медленном огне, пока рыба не станет мягкой и вода не испарится. В промежутках вы должны переворачивать рыбу, чтобы она равномерно приготовилась из всех …От punampaul.com
Подробнее »
10 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ЖАРЕНОЙ РЫБЫ С РИСОВОЙ МУКОЙ | ВКУСНО
2021-08-17 · 2021-08-17 · Ризотто с зеленым луком и лещом. ледяная вода, овощи, соль, рисовая мука, зеленый лук, рис карнароли и еще 10.От yummly.com
Подробнее »
КОТЛЕТЫ ИЗ УГЛЯДЫ — АНТИКРИЗИСНОЕ БЛЮДО! РЕЦЕПТ …
В рыбный фарш добавить зелень, взбить яйцо, посолить и перемешать до однородной массы. 3. Смочите руки водой, возьмите немного начинки и сделайте из нее котлету. Так что готовьте отбивные, пока фарш не закончится. Каждый из них обвалять в муке или панировочных сухарях и обжаривать на горячем масле до аппетитной корочки с обеих сторон. Рецепт 2. Котлеты из минтая. ИнгредиентыОт food-of-dream.com
Подробнее »
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С РИСОВЫМ РЕЦЕПТОМ | ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ЕДА, РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ
Когда доступны результаты автозаполнения, используйте стрелки вверх и вниз для просмотра и ввода для выбора.Пользователи сенсорных устройств, исследуйте их на ощупь или с помощью жестов смахивания.От pinterest.com
Подробнее »
РЕЦЕПТ РЫБНЫХ КОТЛЕТОВ | АНГЛО-ИНДИЙСКИЕ РЕЦЕПТЫ ОТ BRIDGET …
1 стакан отварной рыбы без костей. 2 луковицы хорошо измельчить. 2 измельченных зеленых чили. 1 чайная ложка порошка перца. 1 чайная ложка порошка мяты или измельченной свежей мяты. 1 яйцо хорошо взбитое. 3 столовые ложки панировочных сухарей. 3 столовые ложки масла. Солить по вкусу. Смешайте рыбу с картофелем, луком, зеленым перцем чили, молотым перцем, солью и мятой.Сформировать котлеты …От anglo-indian-recipes.com
Подробнее »
РЕЦЕПТ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КОТЛЕТОВ ИЗ МЯСНОГО ФАРША — НА ВЕСЬ
Положить в миску с хлебом, пропитанным молоком, лук, чеснок, фарш и яйцо. Добавьте немного розмарина, майорана, паприки, чтобы котлеты приобрели аутентичный вкус. Однако не добавляйте слишком много специй, в этом случае лучше меньше, да лучше. Посолить и поперчить по вкусу.От delishably.com
Подробнее »
РЕЦЕПТ МЯСНЫХ КОТЛЕТОВ — ПРИГОТОВЛЕНИЕ.РЕЦЕПТЫ
2019-10-30 · Приготовить мясную смесь. Добавьте в пропитанный хлеб лук, чеснок, фарш и яйцо, приправьте розмарином, майораном и паприкой. При необходимости добавьте соль и перец. Используйте руки, чтобы хорошо перемешать. 5.Из cook.me
Подробнее »
РЕЦЕПТ МЯСНЫХ КОТЛЕТОВ ИЗ МЯСА SHIREEN SEQUEIRA
2012-11-02 · Нагрейте 2,5 см растительного масла в сотейнике с глубокими стенками на среднем огне. Сформируйте из фарша шарики и расплющите их в центре ладони.Обвалять каждую котлету в яичных белках, а затем обвалять ею панировочные сухари. Жарьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.Из thedailymeal.com
Подробнее »
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОГО МЯСА: РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ …
Котлеты из рыбного фарша лосося, из которого извлекали созревшую икру, также требуют смягчения. Молоко и внутренний жир от другой рыбы, пропущенные через мясорубку вместе с филе лосося или трески, значительно улучшают качество котлет.Фарш для классических рыбных котлет. На 700 г рыбного филе берется одна средняя луковица, два куриных яйца, около 300 г белого хлеба …Из deborahnormansopranos.com
Подробнее »
КОТЛЕТЫ ИЗ САУРИ — 2 РЕЦЕПТА ВКУСНЫХ РЫБНЫХ КОТЛЕТОВ — ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ …
Все ингредиенты соединить с остывшим рисом и добавить специи с яйцом. Мука обязательна, так как она свяжет фарш, чтобы он не распался при термической обработке. Сформируйте котлеты, посыпьте панировочными сухарями и выложите на смазанный маслом лист.Выпекать при температуре 200 градусов в разогретой духовке.От Healthyhousefood.com
Подробнее »
Вы в настоящее время на диете или просто хотите контролировать питание и ингредиенты своей еды? Мы поможем подобрать рецепты по способу приготовления, питанию, ингредиентам …
Проверить это »Связанный поиск
Рецепт пирожков с тунцом
Пирожки с тунцом: любимые дети — взрослые тоже любят
Котлеты из тунца!
Все, что тебе нужно сделать, это сказать эти два слова, и меня захлестнут детские воспоминания.Мы, дети, ростом всего несколько футов, у нас крошечные ножки, покрытые коркой колени и безграничная энергия.
В перерывах между гонками за обеденным столом мы визжаем матери: «У нас пирожки с тунцом!»
Мы были в восторге от еды, мягко говоря. И всегда голоден.
Видео: Как приготовить пирожки с тунцом!
Котлеты из тунца: готовое блюдо
В то время это было одним из основных блюд моей мамы. Понятия не имею, какой у нее был рецепт, а она их готовила так давно, что это давно забыто.
Этот рецепт максимально приближен к тому, что я помню, вероятно, с некоторыми добавленными изюминками.
Что мне нравится в рецепте, так это то, что у меня почти всегда есть необходимые ингредиенты в кладовой и холодильнике, пирожки невероятно легко и быстро приготовить, а также они экономичны. Ах да, и они прекрасны на вкус! (По крайней мере, для нас. Здесь большие любители консервированного тунца.)
Сиара КехоЛучший консервированный тунец для котлет из тунца
Консервированный тунец — такой вкусный и доступный продукт, который стоит иметь в кладовой.Но вариантов столько, как выбрать? Мы предпочитаем поддерживать бренды, которые являются экологически безопасными и используют этические методы рыбной ловли. Ищите банки без бисфенола А, которые ловятся на удочку или троллируют, чтобы улучшить методы рыбной ловли.
В масле или воде? Это действительно вопрос личных предпочтений. Обязательно ознакомьтесь со списком ингредиентов, хотя для тунца в масле, чтобы убедиться, что в нем не используются ингредиенты, которые вам могут быть не нужны.
Свет против белого тунца? Тунец альбакор — единственный вид, который может быть обозначен как белый тунец.«Светлый» тунец обычно бывает полосатым или желтоперым, с немного более темным мясом и более ароматным. Разница сродни разнице между белым мясом и цыпленком с темным мясом. Опять же, какой из них вы выберете, зависит от наших личных предпочтений.
Простые замены и замены
- Используйте подготовленные панировочные сухари или панко вместо белого хлеба.
- Безглютеновая диета? Просто замените белый хлеб картофельными хлопьями, овсяными хлопьями или мукой без глютена.
- Вы можете использовать любую другую горчицу вместо дижонской.
- Если у вас нет свежих трав, смело заменяйте их сухими.
- Не стесняйтесь добавлять мелко нарезанный лук, чеснок, болгарский перец и / или другие свежие травы, которые вам нравятся.
- Вместо сковороды вы можете приготовить их во фритюрнице, но не забудьте сначала охладить их, чтобы они сохранили свою форму.
Лучшие соусы и соусы для котлет из тунца
Более простые рецепты с тунцом!
2 банки тунца (от 5 до 6 унций)
2 чайные ложки дижонской горчицы
1/2 стакана белого хлеба, нарезанного мелкими кусочками
1 чайная ложка цедры лимона
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка воды или жидкости из банок тунца
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока, зеленого лука или лука-шалота
Соль и молотый черный перец по вкусу
Острый соус Кристалл или Табаско, по вкусу
1 сырое яйцо
2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
1/2 чайной ложки сливочного масла
Дольки лимона, для сервировки (по желанию)
Слить тунца:
Слейте жидкость из банок с тунцом.Если вы используете тунец в воде, оставьте столовую ложку воды для тунца и добавьте чайную ложку оливкового масла в смесь тунца на следующем этапе.
Сделайте смесь тунца:
В средней миске смешайте тунец, горчицу, рваный белый хлеб, цедру лимона, лимонный сок, воду, петрушку, чеснок и острый соус. Посыпать солью и свежемолотым черным перцем. Попробуйте смесь перед тем, как добавить яйцо, чтобы узнать, не нужно ли ему больше приправы. Добавьте яйцо.
Сиара Кехо Сиара КехоФормовать котлеты и охладить:
Разделите смесь на 4 части. Из каждой части сформируйте шар, а затем раскатайте в лепешку. Выложите на поднос, выстланный вощеной бумагой, и охладите в течение часа. (Вы можете пропустить охлаждение, если у вас мало времени. Охлаждение просто помогает котлетам оставаться вместе, когда вы их готовите.)
Сиара Кехо Сиара Кехо Сиара КехоСоте в сковороде:
Нагрейте оливковое масло и немного сливочного масла (для вкуса) в чугунной сковороде или сковороде без палочек на среднем огне.Осторожно выложите котлеты на сковороду и готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся.
Подавать с дольками лимона. Вы также можете подавать с соусом тартар на булочках для булочки с тунцом.
Сиара Кехо Сиара Кехо
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
209 | калории |
11 г | Жир |
3 г | Углеводы |
23 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 4 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 209 |
% Дневная стоимость * | |
11 г | 14% |
Насыщенные жиры 2 г | 12% |
84 мг | 28% |
514 мг | 22% |
3 г | 1% |
Пищевые волокна 0 г | 2% |
Всего сахаров 1 г | |
23 г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железо 1 мг | 8% |
Калий 259 мг | 6% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
Информация о питании рассчитана с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.
Оцените рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую.Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Рыбные котлеты
Можно называть это рыбными палочками, котлетами из тунца, рыбными котлетами или котлетами по-керальски. Это быстро, и если у вас уже есть готовое блюдо в морозильной камере, все, что вам нужно сделать, это зажарить во фритюре, чтобы быстро перекусить вечером или когда у вас есть неожиданные посетители. Куриные котлеты по-керальски тоже подойдут. У него восхитительный вкус, но на его приготовление уходит немного больше времени. Подавайте это с зеленым чатни, соусом тартар, салатом из йогурта, острым соусом для мэгги или простым кетчупом.
Приготовление закусок может занять много времени, но если немного спланировать, это может быть проще простого. Если вы ждете посетителей, хотите устроить вечеринку, завести детей, домашняя закуска без трансжиров в морозильной камере всегда пригодится. И вы можете приготовить и заморозить их до 3 недель вперед. Если у вас есть школьный ребенок, это хорошая идея для ланч-бокса.
Если у вас когда-нибудь закончатся панировочные сухари, попробуйте свежие. Возьмите два ломтика хлеба и измельчите их в кухонном комбайне, чтобы получился крупный порошок.Похоже на панировочные сухари в стиле панко, да и вкус отличный. Вы также можете использовать тостер, чтобы поджарить хлеб, затем разбить его на куски и пропустить через кухонный комбайн, чтобы получить более мелкие крошки.
Формование 25 котлет за раз может занять много времени, но не тогда, когда вы делаете это, смотрите любимое телешоу или разговариваете с кем-то. Вы даже не узнаете, когда закончите их формировать. Я чувствую, что это пустая трата времени, если мне приходится тратить свое время на выполнение такой монотонной задачи.Так что я делаю это, когда развлекаюсь.
Если вы хотите заморозить это для дальнейшего использования, положите полиэтиленовую пленку на противень или противень, разложите кусочки, покрытые панировочными сухарями, оставляя пространство между котлетами, а затем поместите их в морозильную камеру примерно на 30 минут. Вы также можете смазать сковороду маслом, если у вас закончится полиэтиленовая пленка. Позже переложите в пакет или коробку с застежкой-молнией в морозильной камере. Теперь, когда вы хотите жарить, вы можете легко схватить столько, сколько захотите, поскольку они не будут прилипать друг к другу.Друг подал мне эту идею, когда мне нужно было устроить вечеринку. Это спасало жизнь.
Котлеты из рыбы / тунца
Порции: 25 котлет / рыбные палочки
Состав
- 16 унция 470 г (1/2 кг) тунца или любой другой рыбы
- 3 картофель среднего размера вареный или запеченный
- 3 столовые ложки масло
- 1 средний лук мелко нарезанный
- 2-3 зеленый перец мелко порезанный
- 2 веточка листья карри
- 2 чайные ложки имбирно-чесночная паста
- СУХИЕ СПЕЦИИ:
- 1 чайная ложка гарам масала / смесь специй
- 1 и 1/2 чайной ложки красного чили порошка / паприки
- 1/2 чайная ложка куркума
- 1/2 чайная ложка порошок черного перца
- солить по вкусу
- 1-2 Яйца хорошо избит
- Панировочные сухари для покрытия
- масло для жарки во фритюре
Инструкции
Слейте с тунца всю воду.Вытрите насухо бумажным полотенцем. (Я вылила банку тунца на ситечко и осторожно надавила на кусочки ложкой, чтобы слить воду). Разомните картофель несколькими небольшими кусочками и отложите в сторону.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук + листья карри + зеленый перец чили и тушите, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте имбирно-чесночную пасту и все сухие специи и дайте настояться еще минуту. Добавьте высушенный тунец и соль и варите, пока смесь не высохнет. Добавьте пюре и хорошо перемешайте.Попробуйте и при необходимости отрегулируйте соль.
Когда смесь остынет, сформируйте из нее палочку, котлету или любую другую форму по вашему выбору. Окуните в яичную смесь, а затем в панировочные сухари.
Жарить во фритюре на среднем огне, пока котлеты не станут золотисто-коричневыми. Вы знаете, что масло готово, когда несколько панировочных сухарей, добавленных к маслу, шипят и поднимаются наверх.
Примечания к рецептам
Замерзает хорошо. Чтобы заморозить: застелите противень или противень полиэтиленовой пленкой.Держите покрытые панировочными сухарями котлеты на противне, оставляя между ними 1/2 дюйма. Поместите в морозильную камеру примерно на 30 минут. Снимите его и положите все в сумку или коробку с застежкой-молнией для морозильной камеры.
Для размораживания: оставьте его в холодильнике на ночь, на улице на 20 минут или в микроволновой печи на несколько секунд, если необходимо.
Если вы используете любую другую рыбу, добавьте немного соли и перца, слегка смажьте сковороду маслом и готовьте рыбу примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Подавайте это с зеленым чатни, салатом из йогурта, острым соусом для мэгги или простым кетчупом.
Рецепт котлеты из тунца по-керальски (с пошаговыми изображениями)
Поделиться — это забота! Если вам понравилось это, поделитесь этим со своими друзьями и семьей …
Я очень рад опубликовать этот рецепт! Это первый рецепт с полным набором пошаговых картинок — обучающее видео с изображением рецепта :). Вы помните опрос, который мы проводили некоторое время назад? Пошаговые изображения возглавили список желаемых функций в этом блоге. Я никогда не думал об этом. Так что спасибо за ваше предложение! Как я уже упоминал ранее, я не из тех, кто любит фотографировать.Мне это нравится, но не нравится. Но раз уж вы просили об этом, я решил попробовать. Хотя я не обещаю этого для всех рецептов. Иногда я полностью забываю об этом, а иногда вспоминаю только в середине приготовления. В любом случае, я сделаю все возможное, чтобы это продолжалось. Я сохранил размер картинок маленьким, потому что уже есть некоторые жалобы на то, что этот сайт требует времени на загрузку. Не хочу дальше испытывать ваше терпение;)
Рецепт рыбных котлет я уже публиковал, но этот рецепт несколько отличается от этого.Консервированный тунец — это то, что я храню в кухонном шкафу. В основном я запасаюсь им по двум причинам … рыбу не нужно чистить, и она готовится в мгновение ока. Я думаю, что есть неоднозначная реакция на консервированный тунец. Некоторым это нравится, а другим — нет. Но позвольте мне сказать вам кое-что, если вы делаете эти котлеты, трудно сказать, тунец ли это. Со всеми специями и масала это почти, ну, я сказал, почти .. на вкус как курица. Кстати, если вы не переносите вкус тунца, вы можете попробовать этот рецепт и с курицей.Я привел подробности в примечаниях к рецепту.
Еще одна особенность рецепта в том, что он больше похож на рецепт котлет в стиле пекарни. Если вы ознакомитесь с моими предыдущими рецептами котлет, то увидите, что нет порошков масала, кроме гарам масала. Но если вы попробовали хлебобулочные котлеты, то заметите, что начинка немного желтоватого цвета, и вкус масала станет больше. Хоть я и большой поклонник домашних котлет, но и пекарские котлеты тоже люблю, только на другой вкус. Ведь вы знаете мою любовь к выпечке;)
Я впервые пробовал добавлять овощи в котлеты из тунца.Я получил эту идею от моей тети Тесчечи. Я взял для нее консервы с тунцом. Она хотела приготовить котлеты из тунца для семейного отдыха. Но так как ей нужно было кормить армию, она добавила овощей и настроила (скорректировала) количество для всей связки. Мне он очень понравился, и с тех пор я хотел попробовать. Также это одна из тех закусок, которые вы можете приготовить заранее. Он пригодится, когда ленишься готовить;)
Вот пошаговые картинки:
Консервы из тунца
Варка картофеля..
Приготовление нарезанного лука, имбиря и чеснока, зеленого перца чили и листьев карри…
Добавляем тертую морковь и нарезанную фасоль ..
Добавление порошков масала ..
Добавление кусочков тунца ..
Смесь тунца и вареного картофеля ..
Котлетная смесь готова ..
Формовка котлет ..
Тесто из яичного белка и панировочные сухари для окунания и раскатывания формованных котлет.
Готово к жарке / заморозке…
Пирожки между слоями пергаментной бумаги..
Вот рецепт:
Будьте осторожны при добавлении соли, так как консервированный тунец уже соленый. Вы также можете заменить тунца курицей и проделать ту же процедуру. Я думаю, вы можете использовать около 400 граммов курицы без костей для вышеуказанных измерений. Отварите очищенную курицу с солью и перцем до готовности. Измельчите вареную курицу и добавьте к масалам. Для формования котлет я использовала формочку для печенья. Я получил 29 котлет малого и среднего размера и 4 котлеты среднего размера с указанным выше количеством.Я не покрывала пирожки яичным белком и панировочными сухарями. Просто заморозьте его после формования между слоями пергаментной бумаги. Я не размораживаю котлеты перед приготовлением. Я мелко обжариваю котлеты.
Поделиться — это забота! Если вам понравилось это, поделитесь этим со своими друзьями и семьей …
Легкие консервированные торты с тунцом (Палео — Кето — Целые30)
Эти Whole30 и Paleo Easy Canned Tuna Cakes являются популярным рецептом на этом сайте благодаря тому, насколько быстро и легко их приготовить.Они отлично подходят для ужинов в будние дни, когда у вас мало продуктов, потому что они содержат лишь несколько ингредиентов, которые, вероятно, уже есть в вашем холодильнике и кладовой, что делает их удобными и экономичными !
Консервы из тунца — это основной продукт кладовой на моей кухне, который я использую всякий раз, когда мне нужно быстро перекусить. Лично я предпочитаю использовать консервированный тунец в масле, потому что я считаю, что он более влажный и ароматный, чем те, что упакованы в воду. Я люблю добавлять его в салат, смешивать с майонезом и зеленью или подавать в салатных обертках.Эти пирожные с тунцом — отличный способ поднять ваш консервированный тунец на новый уровень.
Но это не обычные пирожные с тунцом. Консервированный тунец смешивают с лимонным соком, свежими травами, красным луком, горчицей и зеленым луком, так что они действительно обладают изюминкой.
Мне нравится подавать эти пирожные с тунцом на подушке из салата, заправленные лимонным айоли или соусом из красного перца. Остатки прекрасно подаются в теплом или холодном виде, и их можно хранить в холодильнике несколько дней.
Советы по приготовлению пирожных с тунцом
- Чтобы эти коржи из тунца держались вместе при приготовлении, я рекомендую делать их меньшего размера, используя количество смеси размером примерно с мяч для гольфа на пирожок
- При жарке котлет не перемещайте их по сковороде больше, чем необходимо. Позвольте одной стороне образовать золотую корочку, прежде чем переворачивать ее, и переверните их только один раз. Я обнаружил, что это лучшие уловки, чтобы они не развалились на сковороде.
- Охладите котлеты в холодильнике в течение 20 минут, чтобы они стали более твердыми и держались вместе во время жарки. Если вы спешите, вместо этого положите котлеты в морозильную камеру на 5 минут.
Make Ahead / Остатки
- Приготовьте смесь тунца и сформируйте из нее котлеты за 6 часов вперед. Храните пирожки в холодильнике и для достижения наилучших результатов готовьте прямо перед подачей на стол.
- Остатки пирожных с тунцом хранятся в холодильнике до 3 дней.Их можно разогреть в микроволновой печи или духовке (350ºF в течение 10 минут), но для достижения наилучших результатов я рекомендую разогреть их на сковороде с небольшим количеством масла для получения хрустящей корочки.
Любите легкие пирожные / гамбургеры из морепродуктов? Вот несколько других, которые могут вам понравиться:
Если вы сделаете этот рецепт, дайте мне знать в разделе комментариев ниже, я хотел бы услышать, что вы думаете, или сфотографировать и отметить меня (@everylastbite_) в Instagram, мне нравится видеть ваши фотографии!
Легкие консервированные котлеты из тунца
Каждый последний укусЭти консервированные торты из тунца Whole30 и Paleo Easy — популярный рецепт на этом сайте благодаря тому, насколько быстро и легко их готовить.Они отлично подходят для ужинов в будние дни, когда у вас мало продуктов, потому что они содержат лишь несколько ингредиентов, которые, вероятно, уже есть в вашем холодильнике и кладовой, что делает их удобными и экономичными!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Диеты без глютена, без злаков, палео, легальная диета с особыми углеводами, целиком 30
Порций 6 пирожков
Калорийность 135 ккал
- 2 банки тунца (5 унций)
- 1 столовая ложка жидкости из банки из тунца
- 1/2 стакана миндальной муки
- 2 столовые ложки нарезанной петрушки
- 1 чайная ложка лимонной цедры
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 2 столовые ложки тертый красный лук
- 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
- 1 1/2 чайной ложки дижонской горчицы или горчичного порошка
- 1 яйцо
- 1/2 чайной ложки перца
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка оливкового масла
Слейте жидкость из банок с тунцом, оставив 1 столовую ложку жидкости из банки.Добавьте тунец и оставшуюся жидкость в миску и разрежьте тунец вилкой.
Добавьте миндальную муку, измельченную петрушку, лимонный сок и цедру, красный лук, зеленый лук, горчицу, яйцо, соль и перец. Перемешайте, пока хорошо не перемешайте, а затем попробуйте. Отрегулируйте приправу по желанию.
Сформируйте из смеси 6 котлет и выложите на тарелку или поднос, выстланный пергаментной бумагой. Поместите котлеты в холодильник как минимум на 20 минут, охлаждение поможет им скрепиться во время приготовления.
Когда все будет готово, поместите оливковое масло в чугунную сковороду на средний огонь. Когда они станут горячими, добавьте котлеты и дайте им вариться примерно 4 минуты, пока не образуется золотистая корочка. Переверните и готовьте с другой стороны.
- Подавайте котлеты с дольками лимона и соусом из жареного красного перца или лимонным айоли.
калорий: 135 ккал Углеводы: 3 г Белки: 14 г Жиры: 8 г Натрий: 249 мг Сахар: 1 г
Котлета из тунца
Легкий и простой рецепт приготовления котлеты из тунца!
Я впервые увидел тунца на рынке.Спасибо моему другу, который показал мне, как выглядит эта рыба. Я видел тунца только в консервированных банках и бутербродах в метро. Я был очень взволнован, когда привез эту рыбу домой. Тем более что мы рады приготовить из него новаторское блюдо. Так что я придумал этот рецепт и благодарен моему другу за то, что он показал мне тунец, иначе я бы не знал, как выглядит тунец
Некоторая информация о тунце — он темно-серо-черного цвета, длинный и по размеру похож на королевскую рыбу. При прикосновении к ним он должен быть твердым, а не мягким.Многие рецепты, такие как салат из тунца, жареный тунец и т. Д., Сделаны из тунца.
Рыбные котлеты Back in Goa готовят в каждом доме. Чаще всего котлеты готовят из креветок, малых креветок, акулы, скумбрии или любого рыбного филе. Чаще всего котлеты смешивают с картофелем, некоторыми специями, промывают яйцом, затем обваливают в манной крупе и обжаривают во фритюре. Сегодняшний рецепт немного отличается: вместо картофеля использовали цельнозерновой хлеб, грамм муки. Также не нужно мыть яйца, просто обваляйте их в рисовой муке перед мелкой обжаркой.Этот процесс помогает снизить расход масла.
Котлета из тунца нежирная, полезная, вкусная и отлично подходит для закусок. Можно заранее приготовить смесь для котлеты и поставить в холодильник. Разморозьте в течение некоторого времени, затем сформируйте из них толстые кружочки и обжарьте на мелкой поверхности.
Эти котлеты можно использовать для приготовления гамбургеров, бутербродов, закусок и закусок. В любом случае они хороши на вкус. Если у вас нет тунца, вы можете использовать любую рыбу, например скумбрию, королевскую рыбу, акулу и т. Д.
Котлета из тунца пошаговая инструкция ниже и подробный рецепт внизу страницы…
Сначала отварить тунец целиком в 2–3 стаканах воды с солью и порошком куркумы. Варить 20 минут, пока рыба не станет мягкой.
Дайте рыбе остыть до комнатной температуры. Аккуратно снимите кожицу и снимите кожуру. Вы можете воспользоваться ножом. Теперь нашинкуйте отварной тунец пальцами. В качестве альтернативы вы можете мелко нарезать их.
Возьмите кастрюлю и налейте в нее 1 т / с масла.Обжарить лук и зеленый перец чили, пока лук не изменит свой цвет.
Пора добавить помидоры. Также добавьте немного порошка куркумы, порошка красного перца чили, порошка семян кориандра, сахара и имбирно-чесночной пасты.
Обжарить до готовности и высыхания помидоров. Теперь смешайте это с тертым тунцом.
Погрузите цельнозерновой хлеб в небольшое количество воды. Не храните долго, иначе хлеб станет сырым, и с ним будет трудно справиться. Просто замочите и удалите.Отожмите ладонью всю лишнюю воду. Добавьте замоченный хлеб в смесь тунца.
Также добавить безан и соль. Все красиво и равномерно соединить.
Сделайте круглые тикки в форме котлет. Намазать блюдо рисовой мукой. Обвалять котлеты в рисовой муке.
Возьмите неглубокую сковороду с антипригарным покрытием и маслом. Когда масло станет горячим, обжарьте котлеты до темно-золотистого цвета с обеих сторон.
Подавать котлеты из тунца с картофелем фри и небольшим количеством салата.
Примечания для котлеты из тунца:
- При желании можно и котлеты обжарить во фритюре.
- Важно, чтобы помидоры были высушены, прежде чем добавлять их в смесь тунца. В противном случае смесь будет сырой и не сохранит правильной формы.
- Я придал котлетам круглую форму, которую вы можете придать любой форме, например, в форме сердца, в форме рулета и т. Д. Просто убедитесь, что смесь имеет хорошее связывание.
- Если смесь еще влажная, добавьте в нее еще немного бесана.
- Также важно выжать из хлеба лишнюю воду перед добавлением.
- Во время мелкой жарки убедитесь, что огонь средний, иначе котлеты могут пригореть.
Котлета из тунца, подробный рецепт указан ниже:
Котлета из тунца
Тип рецепта: морепродукты, закуска, закуска
Рецепт Кухня: Индийская кухня
Количество порций: 8 порций
рецепт Ингредиент (использованный американский мерный стакан, 1 чашка = 250 мл)
- 2 столовые ложки масла для мелкой жарки
- 1 килограмм тунца (вареный, очищенный и тертый)
- 2 стакана воды
- 1 столовая ложка порошка куркумы + 1 т / с куркума для смеси
- 2 мелко нарезанные луковицы
- 3 мелко нарезанных зеленых чили
- 1 столовая ложка имбирно-чесночной пасты
- 1 столовая ложка порошка гарам масала
- 1 т / с порошка семян кориандра
- 1 т / с порошка красного чили
- 1 т / с сахара
- 3 мелко нарезанных помидора
- 4 целых пшеничный хлеб или простой хлеб
- 2 столовые ложки граммовой муки / муки из нута (безан)
- 2 столовые ложки рисовой муки
- каменная соль / соль по вкусу
Как приготовить е рецепт?
- Сначала отварите тунец целиком в 2–3 стаканах воды с солью и порошком куркумы.Варить 20 минут, пока рыба не станет мягкой.
- Дайте рыбе остыть до комнатной температуры. Аккуратно снимите кожицу и снимите кожуру. Вы можете воспользоваться ножом.
- Теперь нашинкуйте отварной тунец пальцами. В качестве альтернативы вы можете мелко нарезать их.
- Возьмите кастрюлю и налейте в нее 1 т / с масла. Обжарить лук и зеленый перец чили, пока лук не изменит свой цвет.
- Пора добавить помидоры. Также добавьте немного порошка куркумы, порошка красного перца чили, порошка семян кориандра, сахара и имбирно-чесночной пасты.
- Обжарить до готовности и высыхания помидоров. Теперь смешайте это с тертым тунцом.
- Погрузите цельнозерновой хлеб в небольшое количество воды. Не держите долго. Просто замочите и удалите. Отожмите ладонью всю лишнюю воду. Добавьте замоченный хлеб в смесь тунца.
- Также добавить безан и соль. Все красиво и равномерно соединить.
- Сделайте круглые тикки в форме котлет. Намазать блюдо рисовой мукой. Обвалять котлеты в рисовой муке.
- Возьмите неглубокую сковороду с антипригарным покрытием и маслом.Когда масло станет горячим, обжарьте котлеты до темно-золотистого цвета с обеих сторон.
- Подавайте котлеты из тунца с картофелем фри и небольшим количеством салата.
3.2.1249
Морковный рис, рыбная котлета N Buah Kana Cookies от Malaysian Delicacies
Особенное приветствие Happy Deepavali от Malaysian Delicacies всем друзьям и коллегам-блогерам. Три праздничных блюда для всех, кто попробует это Дипавали.1 стакан сгущенного молока 5 стаканов свежего морковного сока (используйте свежую морковь и извлеките сок)
2 столовые ложки нарезанных листьев кориандра
1 крупный лук (нарезанный кольцами)
1 стакан тертой моркови (по желанию)
Соль по вкусу
Для обжаривания
5 зубчиков
5 кардамонов
2 дюйма корицы
1 большая луковица (нарезанная)
1 имбирь (нарезанный)
4 столовые ложки топленого масла или маржерина
Вымойте рис басмати.Замочите рис в дуршлаге через 20-25 минут.
В котелок с выпуклым днищем добавьте 1 ½ столовой ложки топленого масла, обжарьте орехи кешью до коричневого цвета, выложите на тарелку. Закройте огонь. Добавьте кисмис и обжарьте в том же топленом масле. Тепла достаточно, чтобы кисмис вздулся. На сильном огне кисмис может обжечься, так что будьте осторожны.
В отдельном воке нагрейте 4 столовые ложки топленого масла или маржерина, добавьте палочку корицы, гвоздику и кардамон. Затем добавьте имбирь и лук. Обжарьте до ароматного состояния. В промежутках добавьте измельченную лимонную траву и помидоры.Жарить, помешивая, пока помидоры не станут однородными, а затем добавить рис басмати. Обжарьте рис со специями, помешивая, до однородной массы. Это может быть около 3-4 минут. Переложите рис в рисоварку. Добавьте морковный сок, соль по вкусу, сгущенное молоко, орехи кешью, изюм, листья кориандра и листья винтовой сосны. При необходимости можно добавить воды. Размешайте и оставьте вариться.
После того, как рис приготовится, выбросьте листья винтовой сосны, лимонную траву и палочку корицы или можете сделать это перед подачей на стол.Чем дольше пряностей и специй остается в рисе, тем ароматнее становится рис. Намажьте тертую морковь и луковые кольца и закройте крышку. Лук и тертая морковь станут мягче на жаре риса. Рис с морковью хорошо сочетается с курмой или бараниной карри.
Примечание: попробуйте использовать небольшую длинную морковь, так как она слаще. Можно использовать оранжевый краситель, если рис недостаточно оранжевого цвета.
350 г картофеля (отварить в воде до мягкости, очистить кожицу и дать остыть)
250 г мяса рыбы (предпочтительно испанская скумбрия / тенгири)
4 веточки карри листьев (используйте только листья) мелко нарезать
2 столовые ложки нарезанного зеленого лука или кориандра листья
1 большая луковица (мелко нарезанная)
1 красный перец чили (очистить от семян и мелко нарезать)
3 кусочка чеснока (мелко нарезать)
3 ломтика имбиря (мелко нарезать)
½ чайной ложки порошка куркумы
1 чайная ложка порошка чили
1 чайная ложка рыбного карри порошок
Соль по вкусу
½ взбитого яйца
Мелко разомните картофель.Приготовьте рыбу на пару. Используйте только мякоть и выбросьте кости. Смешайте с картофелем. Перемешайте до однородного состояния и без комков. Смешайте с остальными ингредиентами и картофелем.
Придать тесту цилиндрическую форму. Вы также можете сделать круглую форму и слегка надавить.
В широкой сковороде разогрейте масло на среднем огне и, когда он станет горячим, осторожно поместите котлеты в сковороду.
Дайте жариться две минуты, а затем переверните. Все стороны должны быть золотисто-коричневого цвета. Не жарьте слишком долго, так как вкус может стать немного горьковатым.
Примечание. Картофель можно приготовить в микроволновой печи.
Вы можете окунуть каждую котлету во взбитое яйцо и посыпать панировочными сухарями, чтобы получить более хрустящий внешний слой.
7 унций касторового сахара
7 унций сливочного масла
12 унций простой муки
1 яичный желток
½ чайной ложки разрыхлителя
2 столовые ложки какао-порошка (разровненного)
1 чайная ложка ванильной эссенции
Начинка
Растопленный шоколад или джем
Просейте все сухие ингредиенты (муку, какао-порошок и разрыхлитель) и отложите в сторону.
Взбить масло и сахар до образования пены.Добавьте ванильную эссенцию и яичный желток.
Медленно добавить сухие ингредиенты. Тесто станет немного мягким. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
Смажьте форму буах-кана мукой и выбейте излишки муки, поместите немного теста в форму и медленно выбейте из формы тесто.
Каждый раз перед засыпкой теста обмазывайте форму мукой. Смажьте форму для выпечки маслом, прежде чем закладывать печенье.
Разогрейте духовку до 180 ° C и выпекайте 8 минут.Слегка сдвиньте каждый с исходного места и дайте ему немного остыть, прежде чем вынуть его из формы для выпечки.
Посыпьте печенье растопленным шоколадом или джемом по вашему выбору.
Форма для печенья
.