Крем из творога и сгущенки: Творожный крем со сгущенкой для торта
2 рецепта творожного крема: на сливках + на масле со сгущенкой • Жизнь
Очень люблю творожный крем! Он неимоверно универсален: самые разные торты — от бисквитных и до «Медовика», — и капкейки, эклеры, советское «Творожное кольцо» (в моем книге с рецептами по ГОСТу я, конечно же, не смогла его обойти стороной)… Можно продолжать список очень долго! Именно поэтому я считаю, что рецепт творожного крема должен быть в арсенале каждого!
Сейчас более популярным является американский крем-чиз, на основе сливочного сыра. Безусловно, у него есть множество прекрасных сторон. Все же творожный крем я люблю больше. За его «родной» и в то же время за более фактурный вкус… А еще он более бюджетен, что тоже немаловажно!
В видео я собрала два рецепта творожного крема. Почему два?
Об этом обязательно расскажу!
Чтобы не забыть оставить потом полезные ссылки, держите сейчас:
— тыквенный торт на сковороде, в котором фигурирует один из сегодняшних героев;
— классический заварной крем и торт «Наполеон«;
— соленая карамель: 3 варианта;
— любимейшее творожное печенье с безе.
Творожный крем: 2 рецепта (видео)
Творожный крем на масле со сгущенкой
Помните, что все компоненты для его приготовления должны быть комнатной температуры, иначе крем свернется.
- 500 г творога 10%
- 200 г сливочного масла хорошего качества
- 380 г сгущенки 1 б.
Протрите творог через сито и смешайте с половиной сгущенки, тщательно вымешав. В качестве альтернативы можно измельчить его блендером (добавив половину сгущенки, опять-таки).
Размягченное сливочное масло взбейте до посветления и пышности.
В 2-3 приема введите в масло половину всего объема сгущенки.
Добавьте ложку творожной массы к масляной и начните взбивание.
Когда масло смешается с творогом до однородности, введите оставшуюся часть творожной массы, слегка перемешайте крем и взбейте его до пышного состояния.
Творожный крем на сливках
- 400 г творога 10%
- 400 г сливок 33%
- 100 г сахарной пудры
- 1 ч. л. корицы опционально
К творогу добавьте корицу и сахарную пудру. Перемешайте, добавьте четвертую часть из общего объема сливок и пробейте блендером до гладкости.
Взбейте оставшиеся охлажденные сливки до состояния мягкой пены.
Добавьте в сливки пару ложек творожной массы и взбейте крем.
Когда первая порция творога смешается со сливками, добавьте оставшуюся часть творога и взбейте крем до пышного состояния.
Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!
Творожный крем для бисквитного торта
С вареной сгущенкой, С творогом, Со сливками, Со сметаной Крем для тортаТворог – уникальный продукт, подходящий для изготовления различных кремов, как для закусочных тортов, так и для десертных. Рецепты лишь разнятся наполнителями. Мы поделимся с вами несколькими вариантами приготовления творожного крема для бисквитного торта, выбирайте на свой вкус:
Крем с фруктами
Творожно-шоколадный
Карамельно-творожный
Крем с фруктами
Ингредиенты:
Творог – 1 стакан
Сахар — ¾ стакана
Мякоть фрукта (я брала манго) – 1 стакан
Кардамон – щепотка
Приготовление:
1.Творог откиньте на марлю сложенную в несколько слоев и, завязав в узел, подвесьте, например, над раковиной, чтобы в течение 6 часов творог мог хорошенько стечь и стать нужной нам для крема консистенции (влажный творог не годится для крема).
2.Когда творог освободится от лишней влаги, взбейте его с сахаром до пышного состояния.
3.Фрукты лучше брать сочные, но не водянистые (арбуз, к примеру, не подойдет): персики, абрикосы, бананы, сливы. Я больше всего люблю сочетание творога и манго, поэтому предпочла именно его. Фрукты вымойте, удалите при необходимости косточки и кожицу, и взбейте мякоть миксером.
4.Соедините творожную массу и фруктовую, добавив щепотку кардамона, чтобы подчеркнуть особый вкус и аромат.
5.Творожный крем для бисквитного торта по рецепту в домашних условиях готов! Можете промазывать им коржи, а можете подать в креманках, украсив орешками.
Творожно-шоколадный
Продукты:
Творог – 1 стакан
Шоколад горький – 2 плитки (200 г)
Какао порошок – 1 чайная ложка
Сахар – 1 стакан (можно меньше, ориентируйтесь на свой вкус)
Масло сливочное – 1 чайная ложка
Жирные сливки – 2 столовые ложки
Приготовление:
1.Дайте стечь творогу, как в предыдущем рецепте и хорошенько взбейте.
2.Шоколад наломайте на кусочки в ковшик, туда же отправьте какао, сахар и масло.
3.Растопите на медленном огне, введите сливки.
4.Помешивая варите смесь, пока она не станет однородной и гладкой.
5.Дайте шоколадной массе немного остыть.
6.Соедините творог и шоколадный ганаш.
7.Охладите перед употреблением. Украсьте шоколадными чипсами и стружкой.
Карамельно-творожный
Ингредиенты:
Творог – 1 пачка
Сгущенка вареная – 1 банка
Сметана жирная – 1 стакан
Масло сливочное – 50 г
Шаги приготовления:
1.Масло комнатной температуры взбейте до пышности.
2.Творог (не должен быть сырым), варенку и сметану добавьте к маслу и взбивайте, пока смесь не начнет увеличиваться в объеме.
3.Готовую массу охладите не менее получаса. Теперь можно использовать!
Этот творожный крем для бисквитного торта отлично подходит также для промазывания коржей торта на Пасху, в нем он играет особыми нотками.
© сайт Recept-torta.com
Творожный крем для эклеров по пошаговому 🍰 рецепту с фото
Кухонная техника и утварь:
- мерный стакан;
- микроволновая печь;
- чайная и столовая ложка;
- миксер либо кухонный комбайн;
- глубокая миска;
- сито;
- лопатка.
Ингредиенты
Продукт | Количество |
Творог | 400 г |
Сливочное масло | 200 г |
Сгущенка | 90 + 70 г |
Ванилин | 1,5 ч. л. |
Пошаговое приготовление
- Готовится творожный крем достаточно просто и быстро, при этом, подойдет не только для эклеров, но и другой выпечки. Процесс приготовления начинаем с размягчения 200 г сливочного масла. Рекомендуется заранее выложить масло из холодильника и дать ему немного подтаять при комнатной температуре. Если времени нет, то кладем масло в микроволновую печь и ставим на несколько секунд, при этом, не стоит его растапливать до жидкого состояния. Перекладываем сливочное масло в глубокую посудину и немного размешиваем миксером.
- Ко взбитому сливочному маслу добавляем 90 г сгущенки и повторно все перемешиваем миксером либо с помощью кухонного комбайна.
- Перекладываем 400 г творога в сито и немного перетираем. Делать это требуется для того, чтобы творожная масса была пышной, и в креме не попадались комки творога. Для приготовления творожного крема можно использовать кисломолочный продукт любой жирности.
- К перетертому творогу добавляем 1,5 ч. л. ванили и 70 г сгущенки. Все перемешиваем миксером на максимальной скорости на протяжении 2-3 минут.
- К творожной массе добавляем взбитое сливочное масло и повторно все перемешиваем. Крем должен быть однородной консистенции и без крупных комков. Для перемешивания всех ингредиентов достаточно 5 минут.
- Готовый крем перекладываем в глубокую миску и используем в качестве начинки для эклеров. Творожный крем получается воздушным и с легким сливочным вкусом, при этом, он хорошо держит форму. Разнообразить вкус творожного крема возможно, добавив в него лимонную цедру, клубнику, малину или небольшие кусочки персика. В таком случае вкус эклеров будет творожно-фруктовым и более легким. Использовать крем можно не только для эклеров, но также он послужит хорошей начинкой для профитролей, тортов и пирожных.
Видеорецепт
В видеоролике представлен простой рецепт, руководствуясь которым, вы создадите неимоверно нежный и воздушный творожный крем для эклеров. Для приготовления вам потребуется минимальное количество продуктов, которые требуется брать в определенных пропорциях. Каждый этап подробно объясняется, поэтому трудностей у вас возникнуть не должно.
Готовите ли вы домашние эклеры, и какую начинку чаще всего выбираете? Пробовали ли делать эклеры с творожным кремом? Какими еще ингредиентами разбавляете начинку эклеров? Поделитесь своим кулинарным опытом в комментариях, он будет полезен другим читателям.
Другие рецепты выпечки
крем из творога и сгущенки для торта — 25 рекомендаций на Babyblog.ru
В этой статье я расскажу о своих любимых вариантах кремов на основе ягод, фруктов, сметаны и творога.
1. Творог со сгущенкой.
2. Творог с ягодами. Возьмите любые ягоды и разомните их до состояния пюре. Если это мягкие ягоды типа клубники и малины, можно разминать не до конца, а оставить небольшие кусочки. Если это ягоды с плотной кожицей, лучше перемолоть их в блендере. Смешайте в творогом, положите немного сметаны и сахар. Вместо ягод можно использовать фрукты.
Торты с творожным кремом лучше есть сразу, так как со временем творог подсыхает и на нем образуются трещинки (их будет заметно, если смазать таким кремом верхний корж)
3. Сметанные кремы. Возьмите сметану жирностью 20% или более и смешайте ее с любым вареньем. Лучше всего использовать варенье с кислинкой — брусничное, клюквенное и т. д. Такой крем будет идеально сочетаться со сладкими коржами.
Другой вариант сметанного крема — смешать сметану, сгущенку и натуральный фруктовый сок без сахара, в этом случае получится красивый гладкий цветной крем. Вместо фруктового сока можно использовать ягодное или фруктовое пюре.
Ну, и самый простой вариант сметанного крема — просто взбить сметану с сахаром или жидким медом.
Вариантов сочетания творог-сметана-сахар-варенье-ягоды-фрукты-сгущенка — огромное количество. Можно положить больше фруктов и меньше сахара, можно сделать исключительно творожный крем — большой простор для экспериментов в зависимости от сезона и ваших вкусов.
4. Масляный крем. Чтобы приготовить масляный крем, вам понадобится:
- 2 пачки сливочного масла (по 180 грамм)
- 8 столовых ложек сгущеного молока
- 5 столовых ложек натурального фруктового сока, например, апельсинового (по желанию, для ароматизации крема и придания ему красивого оттенка)
Оставьте масло при комнатной температуре. Когда оно размягчится, взбивайте его миксером в течение 5 минут. Добавьте сгущенку и продолжайте взбивать. Влейте апельсиновый сок, еще раз взбейте. Готовый крем увеличивается в объеме, приобретает воздушную текстуру и хорошо держит форму. Крема, приготовленного из указанного количества ингредиентов, хватает, в среднем, для того, чтобы промазать 3 коржа. Если использовать кондитерский шприц, то из него можно сделать красивые украшения в виде цветов, «дорожек» и так далее.
А какие кремы любите вы? Делитесь в комментариях вашими любимыми рецептами!
Восхитительный крем из творога со сгущенкой для торта — Все про торты: рецепты, описание, история
На заметку хозяйке
Здесь мы рассмотрим некоторые тонкости приготовления творожного кремового продукта из сгущенки:
— при приготовлении творожного кремового продукта творог предварительно необходимо растереть с помощью ситечка для удаления комочков. Это позволит сделать конечный продукт более нежной текстуры;
— при добавлении сметаны в творожный кремовый продукт его в обязательном порядке перед прослойкой торта необходимо подержать в холодильнике, а при использовании желатина — охладить требуется уже готовый десерт;
— для придания творожному крему со сгущенкой требуемого оттенка можно воспользоваться овощным или фруктовым соком;
— если необходимо добавить сыпучие компоненты (мука, пудра сахарная, какао, кофе), то лучше всего их предварительно просеять с помощью ситечка;
— при добавлении всевозможных эссенций, ванилина, ликеров и других ароматизаторов необходимо обороты миксера снизить до минимума;
— если в итоге кремообразный продукт получился приторный, можно добавить ложку лимонной кислоты.
Как приготовить творожный крем с вареной сгущенкой
За 1,5-2 часа достаньте масло из холодильника. Температуре масла не должна превышать 20-21 градус, иначе крем получится очень жидкий. Вооружитесь миксером и взбейте мягкое масло 2-3 минуты.
Добавьте сахарную пудру, всыпьте щепотку ванилина и продолжите взбивать еще несколько минут до пышной консистенции. На данном шаге можно увеличить количество сахарной пудры на 1-2 столовые ложки, если любите более сладкие крема.
Творог подойдет любой жирности, как домашний, так и магазинный. В глубокую емкость переложите творог и добавьте вареную сгущенку.
Теперь, небольшими порциями, введите творожную массу к масляной. После каждого добавления, взбивайте миксером до равномерного распределения.
Творожный крем на вареной сгущенке готов. Вкусных вам десертов и ароматной выпечки!
Сказать спасибо автору! (1)
Привет! Я являюсь администратором сайта vcusnyatina.ru и буду очень рада, если у этого проекта появятся друзья и читатели, которые может быть захотят стать авторами и делиться своими коронными блюдами.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!Нажмите “Подписаться на канал”, чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте “Яндекса”
Просто и вкусно
Если гости на порог, а в доме еще нечего поставить на стол к чаю, очень выручают простые рецепты. Хорошо иметь в запасе способ приготовления быстрого бисквита.
Но для полного удивления и радости гостей, его можно смазать кремом, который по вкусу ничем не уступает сложным заварным или масляным кремам. Один из самых простых рецептов крема с творогом и сгущенкой не отнимает у кондитера много времени, сил и средств.
Крем состоит из следующих продуктов:
- одной пачки обезжиренного творога (двухсотграммовой)
- половины банки жидкой сгущенки
- третьей части кружки измельченного сахара
Пошаговое руководство:
- Измельчить творог с помощью блендера или вилки.
- Качественно перемешать сгущенку с сахаром.
- Взбить все ингредиенты в одной емкости до получения пышной однородной массы.
Таким простым кремом можно смазывать бисквитные торты и наполнять слоеные трубочки, маффины. Также его можно запекать с ягодами для получения вкусного десерта. Приготовление данного лакомства заберет не более двадцати минут, а отлично подсластит жизнь.
К тому же, поскольку этот крем не содержит сливочного масла и готовится на обезжиренном твороге, он относится к ряду низкокалорийных сладких наполнителей. Поэтому сладости с такой начинкой могут спокойно употреблять те, кто боится набрать лишний вес.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В теплой сыворотке размешать сухие дрожжи. Добавить ванилин, взбитые с солью яичные желтки (2 шт), теплое сливочное масло, мед и протертый через сито творог. Все хорошо перемешать, можно миксером.
Шаг 2
Всыпать просеянную пшеничную муку и замесить тесто. Накрыть миску с тестом пищевой пленкой и поставить в теплое место для подъема в 2-2,5 раза, 60-90 мин.
Шаг 3
Присыпать столешницу небольшим количеством муки и сформовать колобки, 8 штук.
Шаг 4
Каждый колобок раскатать и вырезать чайным блюдцем круг.
Шаг 5
Смазать кружок топленым маслом и выложить начинку, вареную сгущенку.
Шаг 6
Свернуть кружок рулетом и закрепить кончики, получились рогалики. Все обрезки теста кладем под полотенце, чтобы не обветрились. Из обрезков теста у меня получилось еще 4 рогалика и маленькие шарики (12 шт).
Шаг 7
Середину рогалика, я украсила шариком, заполненным сгущенкой (0,5 ч. л. в каждый шарик).
Шаг 8
Форму для выпечки (Ф 26 – 28 см) застелить пергаментной бумагой и смазать маслом. Силиконовый коврик не смазывать. Выложить заготовки в форму по кругу.
Шаг 9
Накрываем пирог пищевой пленкой и ставим на расстойку. Я ставлю в духовку, включаю min температуру 40 С и через 30 минут пирог увеличивается в 2 раза.
Шаг 10
Затем увеличиваем температуру на 190-200 С. Смазываем пирог взбитым желтком с щепоткой сахара и выпекаем до готовности пирога, 20-30 мин. Проверяйте на сухую “спичку”
Шаг 11
Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку
Если нет сыворотки, замените на 1% кефир.
Время подготовки
1 ч 20 мин
Время готовки
1 ч 15 мин
Количество порций
8 штук
Сложность приготовления
легко
Кухня
Повод
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите
комментарий
, мы обязательно ответим.
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
легко Пасха без яиц с вареной сгущенкойПасха без яиц с вареной сгущенкой готовится довольно просто и легко. Главное — чтобы все ингредиенты …
легко Творожный кекс в духовке
Творожный кекс в духовке — выпечка самая незамысловатая, однако при этом пользующаяся неизменным …
средне Творожный пирог с вишней
Творожный торт с вишней до боли напоминает любимый многими чизкейк. Чтобы сходство было максимальным …
легко Творожный пирог с персиками
Творожный пирог с персиками хорош тем, что его можно готовить в любое время года. В нашем рецепте мы …
легко Пирог с творогом и абрикосами
Дрожжевой пирог с творогом и абрикосами обладает удивительно уживчивым характером: он идеально …
средне Творожный пирог с абрикосами
Этот творожный пирог с абрикосами — сама изысканность! Начинка его настолько нежная, что …
средне Творожный пирог с ягодами
Творожный пирог с ягодами просто обречен на успех, потому что сочетание его главных ингредиентов — …
КОММЕНТАРИИ
Рецепт «Творожное мороженое “Крем-брюле”»:
При помощи миксера или блендера смешать творог и вареную сгущенку. После того как масса станет однородной, добавить молоко и еще хорошенько смешать.
Я взяла творог 5%, но в нем почему-то оказались творожные комочки, которые я не смогла разбить миксером. Поэтому, если вдруг и вы столкнетесь с такой же напастью, протрите полученную массу через сито, лучше дважды!!
Творожную массу разлить по формочкам для маффинов (если есть счастливые обладательницы формочек для мороженого – я вам завидую 😉 ).
Поставить наше мороженое в морозилку.
Через 2 часа я не выдержала и решила снять пробу!!! Так вот, через 2 часа оно тает достаточно быстро, но во вкусе от этого не теряет!!!
Вторую пробу я снимала через 5 часов (в 11 вечера, да простят меня все, кто на диете!!) – по таянию оказалось гораздо более стойким, по вкусу – все такое же вкусное!!!
Фотография с первого снятия проб!
Приятного аппетита!!!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах | |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Творожное мороженое “Крем-брюле”
Дорогие мои поварята, я, честное слово, во всех вариациях просмотрела по ингредиентам подобный десерт!! Не нашла, если есть такой, извините меня! Ну очень просто в приготовлении и очень вкусно!!! Нашла рецепт в Интернете у пользователя Туся, за что ей огромное спасибо!!! Мороженое получилось приятным на вкус! Никаких добавок, никаких консервантов!!!
Категория: Десерты › Мороженое
Ингредиенты для «Творожное мороженое “Крем-брюле”»:
Праздничный крем с вареной сгущенкой и творогом
Во время больших семейных праздников все хозяйки стараются приготовить самые вкусные блюда. Среди прочего, обязательными элементами стола являются сладости, которые подают к чаю.
Крем творожный со сгущенкой
Чтобы удивить своих друзей, родственников и детишек, можно наполнить лакомства неповторимым творожным кремом. Он состоит из следующих ингредиентов:
- девяти десертных ложек муки
- половины килограмма обезжиренного творога
- половины банки вареной сгущенки
- одной кружки сахара
- девяти десертных ложек сливочного масла
- трех десертных ложек желатина
- одного пакетика ванилина или ванильной пудры
- трети литра молока
- восьми куриных яиц
Пошаговое руководство к приготовлению крема:
- В треть литра молока добавляется мука. Делать это нужно небольшими порциями, при этом постоянно помешивая смесь, во избежание образования комочков. Молоко смешанное с мукой ставиться на огонь и доводится до кипения. Как только температура смеси достигла ста градусов, ее нужно снять с конфорки и подождать, пока остынет.
- В отдельной емкости тщательно взбиваются яичные желтки с добавлением сахара.
- Творожная масса измельчается с помощью блендера или сита, затем добавляется к взбитым желткам.
- Сливочное масло нужно достать из холодильника заранее и подождать, пока оно станет мягким. Затем добавить нужное количество ингредиента в творожную массу.
- В смесь кладется сгущенное молоко и крем тщательно взбивается.
- Творожная масса смешивается с молоком и в нее добавляется ванильная пудра. Смесь взбивается до однородной массы.
- В отдельной емкости желатин разводится с водой.
- Отдельно взбиваются яичные белки до консистенции густой пены.
- Желатин перемешивается со взбитыми белками и добавляется в основной крем. Вся смесь еще раз качественно взбивается с помощью миксера или бледера.
Крем, приготовленный по этому рецепту, отличается своей густотой. Его можно применять для смазывания тортов, начинки трубочек, кексов, маффинов, пирожных, эклеров и любых других видов десертов.
Рецепт творожной запеканки со сгущенкой из трех ингредиентов
Вкусную и сочную запеканку можно приготовить всего из трех ингредиентов, потратив при этом минимум сил и времени. Удивительно, но запекается всё без грамма муки, манки или любого другого загустителя.
Творог, сгущенка, яйца — все, что понадобится для этой запеканки. Можно добавить и другие составляющие, например ванилин, корицу.
Продукты:
- творог — 500 г
- сгущенка — банка
- 3 яйца
Как сделать:
- Способ приготовления довольно прост — сначала нужно довести творог до однородной консистенции, то есть взбить в блендере, протереть через сито или же пропустить дважды черз мясорубку.
- К творогу добавляем яйца, ничего отдельно взбивать не надо.
- Заливаем полученную массу сгущенным молоком.
- Взбиваем все ингредиенты в жидкую смесь при помощи блендера, миксера, венчика или вилки. Не переживайте, что масса получается жидкой — так и должно быть. По густоте тесто, как на блины.
- Выливаем массу в подходящую форму.
- Ставим в разогретую духовку при температуре 170-180 градусов. Время запекания будет зависеть от особенностей вашей духовки, время может быть 30-50 минут. Проверяют готовность, когда верх уже аппетитно зарумянился: надо чуть толкнуть форму, станет видно, жидкий центр или нет. Если не жидкий, смело доставайте.
- Дождитесь остывания. За это время запеканка осядет, как и любая другая творожная выпечка. Переверните на тарелку и можно пить чай.
Десерт не утратит свои вкусовые качества в холодном виде и даже на следующий день.
Творожная запеканка со сгущенным молоком без яиц
Творожная запеканка без яиц — это задача для кулинарных фантазий, ведь нужно придумать, чем заменить яйца. На самом деле это не так уж и сложно — крахмал и банан отлично заменяют такой популярный в выпечке ингредиент. Главное — дождаться полного остывания, иначе всё развалится при нарезании.
Для рецепта нам понадобятся:
- творог 250 г
- сгущенка 300 г
- банан — 1 шт.
- 4 ст. л. кукурузного крахмала.
Пошаговая инструкция
- Положите все ингредиенты в миску (банан порежьте кружочками) и с помощью блендера перемешайте все до однородности.
- Вылейте полученную массу в форму и запекайте 30-40 минут при температуре 200 градусов.
- Как остынет, переложите на блюдо и посыпьте ягодами или полейте джемом. Вкусно дополняет клубника.
Запеканка из творога и сгущенки на сковороде — самый быстрый рецепт
Если у вас есть хорошая сковорода с антипригарным покрытием и плотно прилегающей крышкой, то можете испечь вкусняшку прямо в ней! Никакой духовки, мультиварки.
Продукты для сковороды, диаметром 24 см:
- творог – 400 г;
- 1 крупное яйцо
- 2 ст.л. манки
- по щепотке соли и ванилина
- полбанки сгущенного молока или даже сливок
- 10 г сливочного масла (растопленное)
Как сделать:
- Все продукты, кроме творога, помещаем в блендер и взбиваем, пока масса не станет однородной.
- Добавляем творог и перемешиваем.
- Даём тесту постоять, чтобы манка чуть набухла, перекладываем ва сковороду и ставим на огонь.
- Накрываем сковородку крышкой и готовим на маленьком огне 25 минут. Не бойтесь, всё пропечется! Если хотите румяную корочку с обоих сторон, то можете перевернуть запеканку в середине процесса жарки, но сразу скажу — сделать это не просто.
- Подавать вкусно со сметаной.
Творожный крем с концентрированным молоком
Крем со вкусом, который напоминает сладкое детство, порадует не только маленьких, но и взрослых. Он состоит из:
- двухсотграммовой пачки творога (около двух процентов жирности, максимально сухой консистенции)
- две третьих части банки молока концентрированного (минимальной жирности)
- половины банки сгущенного молока
Пошаговое руководство к применению:
- Творог измельчается в блендере и доводится до состояния однородной массы.
- В него вливается молоко и все тщательно перемешивается.
- В смесь добавляется сгущенка, и ингредиенты взбиваются до однородной массы.
В этот крем можно добавлять как жидкое сгущенное молоко, так и верное. Если воспользоваться темной сгущенкой, вкус торта будет напоминать детство, поскольку станет подобным знакомой конфеты «Коровка», или ириски.
В целях экономии в приготовлении крема можно использовать фруктозу или любой другой вид сладкого наполнителя, вместо сгущенного молока.
Рецепт шоколадной выпечки для микроволновки
Микроволновка — тоже неплохой девайс для приготовления творожной выпечки на основе сгущенного молока. Тут основное — правильно подобрать режим приготовления, потому как «на глаз» запечь не получится. В этом рецепте нужно выставить мощность 600 Вт, и через 12 минут запеканка будет готова. Также не обойтись и без силиконовой формы, учтите это.
Ингредиенты для 1 запеканки
- творог — 500 г
- сгущенное молоко — половина банки
- яйцо куриное — 2 шт.
- манная крупа — 4 ст. л.
- какао-порошок — 2 ст. л.
- ваниль — по вкусу
- соль — 1 щепотка
Этапы приготовления:
- Смешиваем все продукты без блендера или же с пластиковой насадкой. В этом варианте запеканки вкуснее, если творог будет слегка чувствоваться.
- Перекладываем в силиконовую форму, разравниваем и готовим, как написано выше — 12 минут при мощности 600 Вт.
- После окончания даём запеканке постоять ещё 5-7 минут и можно есть.
Ириска: рецепт с вареной сгущенкой
Запеканка из творога с вареной сгущенкой по вкусу действительно напоминает знаменитые конфеты. Готовиться всё несложно, единственная особенность — очень внимательно и аккуратно надо вводить взбитые белки, чтобы выпечка получилось пышной.
Продукты:
- 400 г творога
- 1 банка вареной сгущенки
- 3 яйца
- 2 ст.л. манки
Процесс приготовления:
- Все продукты, кроме яичных белков смешиваем.
- Белки взбиваем в плотную пену и и осторожно вводим в творожное тесто. Перемешивать массу лучше снизу вверх ложкой.
- Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 40-50 минут. Форму лучше брать керамическую. Доставать готовую запеканку — после остывания.
Советы напоследок
Выбирая творог, следует помнить, что чем выше жирность творога, тем плотнее получится выпечка.
Вместо ванили можно добавить корицу, имбирь, апельсиновую цедру или шафран.
Сгущенное молоко во всех рецептах выше идёт с сахаром! Если у вас сгущенка без сахара (бывает в продаже и такая), не забудьте добавить 4-5 ст.л.
Творожная запеканка просто создана для шоколадных, ягодных и фруктовых соусов.
Чтобы избавить творог от лишней жидкости можно переложить его в дуршлаг.
Я — Михаил, владелец этого сайта. Люблю готовить, есть и соответствующее образование — технолог пищевой промышленности (тут более подробная информация). Правда, работаю я в другой сфере, но любимым делом с удовольствием занимаюсь в свободное время. Всем домашним нравится, особенно жене))) Ещё я несколько лет вегетарианю, поэтому на сайте так много рецептов из творога без яиц.
Блинный торт с творожным кремом
- О сайте и авторе
- Карта сайта
- Главная
- РЕЦЕПТЫ
- Салаты
- Мясные салаты
- Салаты с рыбой
- Салаты из овощей
- Салаты из морепродуктов
- Салаты с грибами
- Закуски и бутерброды
- Рецепты бутербродов
- Рецепты канапе
- Тарталетки с начинкой
- Закуски из яиц
- Блюда из мяса
- Блюда из курицы
- Блюда из свинины
- Блюда из говядины
- Блюда из фарша
- Блюда из рыбы
- Блюда из овощей
- Блюда из картошки
- Блюда из капусты
- Блюда из кабачков
- Блюда из баклажанов
- Супы
- Несладкая выпечка
- Сладкая выпечка
- Десерты и торты
- Рецепты тортов
- Блины, оладьи, блинчики
- Блюда из творога
- Блюда из лаваша
- Блюда из морепродуктов
- Блюда из субпродуктов
- Блюда из печени
- Блюда из яиц
- Вареники, пельмени, макароны, паста
- Гарниры и каши
- Заготовки на зиму
- Овощные заготовки
- Кабачки
- Огурцы
- Помидоры
- Зеленые помидоры
- Баклажаны
- Перец сладкий и горький
- Заготовки из ягод и фруктов
- Клубника
- Вишня
- Абрикосы
- Варенье, джем, повидло
- Компоты из ягод и фруктов
- Салаты на зиму
- Овощные заготовки
- Напитки
- Пицца!!!
- Соусы
- Салаты
- Полезные советы
- Украшение блюд
- Хозяйке на заметку
- Праздничные рецепты
- Новый Год
- Пасха
- Масленица
- Хэллоуин
- Рецепты по назначению
- Фуршетный стол
- Постные рецепты
- Рецепты для детей
- Едем на пикник!
Как сделать крем для торта из Сгущенки по пошаговому рецепту
- Категория:
- Крем для торта из сгущенки
- Автор:
- Константин Маркович
Кухонная техника и утварь: блендер с возможностью регулировки скорости, а также глубокая миска емкостью 300-700 мл, ложки чайные и столовые, венчик, сито и мерная чашка.
В моей семье все сладкоежки со стажем, и мне порой было трудно удовлетворить их запросы по части сладкого наполнителя для выпечки. Сегодня в таких случаях я пользуюсь проверенными рецептами моей бабушки, которая умела готовить потрясающие крема. Они у нее всегда хорошо получались. Один из них – крем для торта из сгущенки без добавления лишнего жира в виде сливочного масла, который стал для меня идеальным вариантом для быстрого и эффективного приготовления. Не только торты, но и пирожные, эклеры и даже ватрушки становятся с ним более нежными и деликатными. Я приготовила сегодня для вас подробный рецепт, чтобы вы смогли сами приготовить вкусный и легкий крем со сгущенкой и творогом для торта, а также мелких кондитерских изделий. Изделия из сгущенного молока очень популярны в нашей стране, и ее часто используют как самостоятельное блюдо. Но лучше всего знаменитая сгущенка подходит к кремам для сладкой выпечки, так как славится своим замечательным натуральным вкусом. Кроме того, сгущенку также иногда варят, чтобы придать ей «карамельный» вкус. Если вы решили приготовить крем с вареной сгущенкой для вашего торта – вам также подойдет этот рецепт.Именно густой и плотный крем лучше всего подходит для тортов, и особенно для фигурной или трубовидной выпечки. Постарайтесь делать его из не слишком «водянистой» сгущенки, которая легко выливается из банки. Кроме того, творог обязательно протрите сквозь обычное сито, чтобы перемешивание и взбивание было успешным и недолгим.
Ингредиенты
- Сгущенное молоко
- 200 г
- Творог
- 400 г
- Сахарная пудра
- 50 г
- Ванилин
- 2 г
- Коньяк
- 1 ч. л.
Время приготовления:
20 мин
Последовательность приготовления
Протертый творог выкладываем в глубокую миску.
- Добавляем столовую ложку сгущенки, перемешиваем.
Делаем так со второй порцией сгущенки и со всеми последующими.
В хорошо перемешанную смесь высыпаем ваниль.
Затем высыпаем сахарную пудру.
Замешиваем крем блендером на средней скорости до растворения всех компонентов.
Видеорецепт приготовления
В видеоролике можно посмотреть детальное описание процесса изготовления быстрого крема из сгущенки:
На последней стадии перемешивания можно добавить в крем чайную ложку коньяка – это придаст вашему крему ореховый привкус и аромат. А если ваш крем получился слишком сладким, налейте в него чайную ложку лимонного сока и перемешайте массу.
Ваш нежный и деликатный крем готов! Его можно использовать сразу, без расстойки. Но если вы не планируете сию же минуту пропитывать коржи – поставьте крем в холодное место на несколько часов. Вдобавок, если случится, что вы решите вообще не готовить торт – переложите ваш крем в маленькие чашечки или пиалы и подайте в качестве десерта. Уверена, ваши домашние будут в восторге. После того, как крем настоялся, в него можно добавить почти любые ингредиенты по вашему вкусу. Фруктовый оттенок вашему крему придаст переспелый банан. который нужно предварительно размять ложкой. Кроме того, несколько грамм кокосовой стружки и столовая ложка сухого молока сделают его похожим на всем известный батончик «Баунти». А вот чайная ложка какао добавит ароматных шоколадных ноток в кремовую массу, что может быть важным, если вы готовите шоколадный торт.
Напоследок у меня есть несколько дополнительных рецептов на основе сгущенного молока, которые я хочу порекомендовать Если у вас нет в наличии творога или лень идти за ним, приготовьте — крем для торта из сгущенки и масла —, а если вам импонирует более сливочный вкус, прошу посмотреть крем из сметаны и сгущенки для торта. Для тех, кто приготовил крем, но не знает как им воспользоваться на практике, хочу предложить несколько вариантов безумно вкусной сладкой выпечки, которую можно испечь достаточно просто и без лишних затрат времени. Конечно же, данный крем прекрасно подойдет к традиционному торт Наполеон со сгущенкой, а также к знаменитому и всеми любимому — торт Медовик с сгущенкой рецепт с фото Кулинарам с задатками экспериментаторов рекомендую приготовить торт Пражский рецепт со сгущенкой, который напомнит вам потрясающий вкус детского праздника, который мы все почти забыли. И наконец, блинный торт со сгущенкой порадует сладкоежек, которые обожают простые и быстрые торты с изюминкой.
Порадуйте и вы меня комментариями и мнениями о вкусовых качествах этого крема. Очень хотелось бы узнать о ваших кулинарных победах. Поделитесь своим опытом о возможных добавочных ингредиентах. Приятного вам аппетита!
Другие рецепты
LANCEWOOD® TROPICAL FRUIT FRIDGE CHEESECAKE
Состав
Корж:
200 г Карамелизированное овсяное печенье Nuttikrust, мелко измельченное
75 г сливочного масла, топленое
Наполнитель:
15 мл порошкообразного желатина
30 мл холодной воды
1 x 250 г LANCEWOOD® Creamed Smooth Plain Cottage Cheese
1 банка 385 г сгущенного молока
45-60 мл лимонного сока
250 мл свежих сливок
Начинка:
1 пакет по 80 г желе из гранадиллы
160 мл кипятка
160 мл холодной воды
1 баночка по 115 г мякоти гранадиллы
1 маленький манго, нарезанный ломтиками
2 киви, нарезанный ломтиками
Метод
Корка:
Обрызгайте 20-сантиметровую пружинную форму антипригарным спреем.Смешайте ингредиенты для корки и плотно прижмите их ко дну и стенкам сковороды. Охладите, пока готовите начинку.
Заполнение:
Обрызгайте желатин кипящей водой. Оставить на 5 минут. Разогрейте желатин в микроволновой печи в течение 10 секунд, перемешайте и поставьте в микроволновую печь еще на 10 секунд. Помешивать. Не кипятите желатин. Слегка остыть. С помощью электрического взбивания взбейте творог и сгущенное молоко до однородной массы. Добавьте лимонный сок.Добавьте желатин тонкой струйкой, непрерывно взбивая. Взбить сливки до образования мягких пиков. Добавьте творожную смесь. Выложить ложкой в подготовленную корочку и разровнять. Охладить до застывания — около 2 часов.
Топпинг:
Смешайте желе и кипящую воду и перемешивайте, пока желе не растворится. Добавьте холодную воду и мякоть гранадиллы и перемешайте. Охладите, пока желе не начнет загустевать (почти как густая консистенция сливок). Выложите манго и киви поверх чизкейка.Вылейте желе и поставьте в холодильник до застывания.
Варианты:
Вместо свежего манго, киви и желе из гранадиллы используйте свежую клубнику и желе из клубники или шелковицы.
Вместо свежего манго, киви и желе из гранадиллы используйте свежий крыжовник и свежий желе из киви и лайма.
Нужна помощь в переводе миллилитров в граммы и всего, что между ними?
Наш инструмент для преобразования и измерения может все!
Определения — IDFA
Молоко примерно на 87 процентов состоит из воды и на 13 процентов из твердых веществ.Так как молоко происходит от коровы, сухая часть молока содержит примерно 3,7 процента жира и 9 процентов обезжиренного твердого вещества. Молочный жир содержит жирорастворимые витамины A, D, E и K. Твердая, нежирная, часть состоит из белка (в основном казеина и лактальбумина), углеводов (в основном лактозы) и минералов (включая кальций и фосфор). Молоко также содержит значительное количество рибофлавина и других водорастворимых витаминов. Федеральные определения и стандарты идентичности определяют минимальные уровни молочного жира и сухих обезжиренных веществ для различных видов молока, поставляемых в межгосударственную торговлю.
Молоко — содержит не менее 3,25 процента молочного жира и 8,25 процента обезжиренных веществ. Добавление витаминов A и D не является обязательным, но при добавлении витамин A должен присутствовать на уровне не менее 2000 международных единиц (МЕ) на кварту; витамин D не является обязательным, но должен присутствовать на уровне 400 МЕ, если добавлен. Также могут быть добавлены характерные ароматизирующие ингредиенты.
кисломолочное — содержит не менее 3,25% молочного жира и не менее 8%.25% обезжиренного сухого вещества молока. Его получают путем выращивания одного из следующих молочных продуктов или их комбинации: сливок, молока, частично обезжиренного молока или обезжиренного молока с соответствующими характерными бактериями. Добавление определенных характерных ингредиентов и бактерий, продуцирующих молочную кислоту, может позволить, например, пометить продукт как «кефирное кисломолочное молоко», «ацидофильное кисломолочное молоко» или «кисломолочная пахта».
Половина — Состоит из смеси молока и сливок, содержащей не менее 10 штук.5 процентов молочного жира, но менее 18 процентов молочного жира.
Легкие сливки — содержат не менее 18 процентов молочного жира, но менее 30 процентов. Легкие сливки также можно назвать «кофейными сливками» или «столовыми сливками».
Легкие сливки для взбивания — содержат не менее 30 процентов молочного жира, но менее 36 процентов молочного жира. Легкие сливки для взбивания также можно назвать «сливками для взбивания».
Сливки жирные — содержат не менее 36 процентов молочного жира.Густые сливки также можно назвать «жирными сливками для взбивания».
Сметана — продукт, полученный в результате добавления в пастеризованные сливки молочнокислых бактерий, содержащих не менее 18 процентов молочного жира. Сметану также можно назвать «кисломолочной сметаной».
Творог творожный — мягкий несозревший сыр, изготовленный из обезжиренного молока и / или восстановленного обезжиренного сухого молока. Творог образуется путем добавления бактерий, продуцирующих молочную кислоту, или подкисляющих веществ.Последний процесс называется прямым подкислением. Сычужный плод и / или другие подходящие ферменты могут использоваться, чтобы способствовать образованию творога. Творог в сухом виде содержит менее 0,5% молочного жира и не более 80% влаги. Продукт также можно назвать «творог сухой творог».
Творог — продукт, полученный в результате добавления кремообразной смеси (заправки) к сухому творожному творогу. Творог содержит не менее 4 процентов молочного жира и не более 80 процентов влаги.
Йогурт — продукт, полученный в результате культивирования смеси молочных и сливочных продуктов с бактериями, продуцирующими молочную кислоту, Lactobacillus bulgaricus и Streptococcus thermophilus. Йогурт содержит не менее 3,25% молочного жира и 8,25% обезжиренных веществ.
Сгущенное молоко — производится путем удаления около 60 процентов воды из молока. Он содержит не менее 6,5% молочного жира, не менее 16,5% обезжиренных сухих веществ молока и не менее 23% от общего количества сухих веществ молока.Сгущенное молоко — это продукт, прошедший термическую стерилизацию с увеличенным сроком хранения.
Сгущенное молоко с сахаром — результат удаления около 60 процентов воды из смеси молока (цельное и обезжиренное пастеризованное, гомогенизированное молоко) и безопасных и подходящих питательных углеводных подсластителей, таких как сахароза. Этот продукт содержит не менее 8 процентов молочного жира и не менее 28 процентов сухих веществ молока.
Обезжиренное сухое молоко — производится путем удаления воды из пастеризованного обезжиренного (обезжиренного или обезжиренного) молока.Продукт содержит не более 5 мас.% Влаги и не более 1,5 мас.% Молочного жира, если не указано иное.
Мороженое — состоит из смеси молочных ингредиентов, таких как молоко и обезжиренное молоко, и ингредиентов для подслащивания и ароматизации, таких как фрукты, орехи и шоколадная стружка. Функциональные ингредиенты, такие как стабилизаторы и эмульгаторы, часто включаются в продукт для улучшения текстуры и улучшения вкусовых ощущений.Согласно федеральному закону, мороженое должно содержать не менее 10 процентов молочного жира до добавления объемных ингредиентов и весить минимум 4,5 фунта на галлон.
Замороженный заварной крем или Французское мороженое также должно содержать не менее 10 процентов молочного жира, а также не менее 1,4 процента сухих веществ яичного желтка.
Щербеты имеют содержание молочного жира от 1 до 2 процентов и немного более высокое содержание подсластителя, чем мороженое. Щербет весит минимум 6 фунтов на галлон и приправлен фруктами или другими характерными ингредиентами.
Gelato отличается интенсивным вкусом и подается в полузамороженном состоянии. Джелато содержит подсластители, молоко, сливки, яичные желтки и ароматизаторы.
Сорбет и Water Ices похожи на щербеты, но не содержат молочных ингредиентов.
Замороженный йогурт состоит из смеси молочных ингредиентов, таких как молоко и обезжиренное молоко, которые были выращены, а также ингредиентов для подслащивания и ароматизации.
Какие хорошие заменители жирных сливок?
Я работаю домашним поваром по выходным и учителем и писателем в течение недели. Мое любимое блюдо — оссобуко, рецепт моей абуэлы.
Какой лучший заменитель жирных сливок?
Если вы работаете с рецептом, который требует жирных сливок, а у вас их нет, самый простой способ добиться того же вкуса и текстуры — смешать 3/4 стакана молока и 1/3 стакана топленого. масло или маргарин.Этого достаточно, чтобы заменить 1 стакан жирных сливок. Предпочтительно цельное молоко, но если вы используете нежирное, обезжиренное или 2% -ное молоко, добавьте не более столовой ложки муки, чтобы оно загустело.
Этот жирный заменитель сливок прекрасно сочетается с супами и соусами, а также с выпечкой, в которой не требуется взбивать сливки. Поскольку содержание жира в этом заменителе низкое, он не сможет взбиваться так же, как жирные сливки.
Что можно использовать вместо взбитых сливок?
Для получения такой же текстуры и вкуса, как у взбитых жирных сливок, лучше всего использовать половинки.Чтобы крем держал жесткие пики, я рекомендую использовать холодные, охлажденные пополам вместо комнатной температуры. Для еще лучших результатов заморозьте миксерную чашу и взбейте перед взбиванием.
Используйте сгущенное молоко, чтобы сделать жирный заменитель сливок.
Другие заменители жирных сливок
Сгущенное молоко
Сгущенное молоко — легкий заменитель. Просто замените 1 стакан жирных сливок на 1 стакан сгущенного молока в любом рецепте, который требует жидких жирных сливок (не взбитых).Сгущенное молоко содержит меньше жира, но более сливочное, чем обычное молоко, поэтому вы получите полный вкус и тело при меньшем количестве калорий и меньшем количестве жира, чем обычные жирные сливки.
Сливочный сыр
Сливочный сыр — отличный заменитель глазури, соусов и супов. Вы можете обменять равную сумму. Сливочный сыр немного кислый, поэтому имейте в виду, что он может изменить вкусовые качества вашего блюда.
Крем из кешью
В качестве веганской альтернативы попробуйте крем из кешью. Он отлично сочетается с соусами, такими как альфредо.Вы можете приготовить его, следуя этим инструкциям:
- Чтобы заменить 1 стакан жирных сливок, замочите 1 стакан несоленых кешью.
- Слейте воду из орехов кешью.
- Добавьте кешью, 3/4 стакана воды и щепотку соли в блендер и взбивайте, пока не останется кусков.
- Охладите на ночь и добавьте в соусы или взбивайте для десертов.
Сливки из кешью
Кокосовые сливки
Используйте жирные кокосовые сливки в качестве одноразовой замены.Он взбивается так же, как и тяжелый, поэтому вы получите аналогичную консистенцию, но кокосовый аромат не подходит для многих блюд. Если вы готовите десерт, который требует взбитых сливок, а аромат кокоса может дополнить его вкусовой профиль, то кокосовые сливки — это здоровая и сопоставимая альтернатива.
Творог и молоко
Используйте равное количество сливочного сыра и молока на чашку жирных сливок. Просто смешайте 1/2 стакана творога и 1/2 стакана молока, пока не исчезнут все комочки.Вы также можете использовать простой творог с небольшим количеством воды, чтобы помочь с эмульсией, но молоко поможет создать этот сливочный аромат.
Греческий йогурт и молоко
Это сочетание похоже на творог и молоко. Используйте ту же мерку, чтобы заменить жирные сливки. Греческий йогурт кислый, поэтому он придаст кислый вкус или изменит весь вкусовой профиль вашего блюда. Это хорошая альтернатива супам и соусам, а также хороший источник белка.
Тофу
Из чашки тофу можно сделать пюре, чтобы получить гладкую кремообразную текстуру, которую можно использовать в соусах и супах.Тофу обладает мягким вкусом, который можно замаскировать с помощью сильнодействующих трав, поэтому в некоторых блюдах вкус почти не обнаруживается.
Надеюсь, эти идеи помогут! Имейте в виду, что каждый ингредиент имеет немного другой вкус, поэтому, если у вас есть привередливый рецепт, обязательно дайте ингредиенту вкус (и понюхайте), прежде чем принимать решение о его добавлении.
Комментарии
Sunny Mendoza (автор ) от Морган Хилл 13 июня 2019 г .:
Спасибо, Патрисия!
patricia a 13 июня 2019 г .:
вау, эти идеи были фантастическими, я даже не думал о замене тяжелого crm, наверняка найду здесь отличное применение
Liza из США 1 марта 2019 г .:
Ух ты, отличная статья! Я никогда не знал, что есть еще несколько вариантов, особенно тофу, чтобы заменить жирные сливки.Спасибо, что поделился.
Фруктовый салат Alina’s Ambrosia — Маленькая фея
Сколько себя помню, я ел фруктовый салат с амброзией. Это был очень популярный рецепт в 70-х, в основном из кладовой, которую вы держали под рукой. В основе рецепта — фруктовые консервы со сливочными ингредиентами для объединения фруктов. Есть разные вариации и комбинации ингредиентов — орехи, без орехов, творог… пожалуйста, НИКАКОГО творога. Я могу честно сказать, что , этот рецепт — мой любимый, и вручаю лучших ! Это рецепт моей кузины, и когда я попросил поделиться им в блоге, она любезно дала мне свой секретный рецепт! Как только вы попробуете этот рецепт, у вас не получится приготовить по-другому.
Примечание. Вы можете легко изменить фрукт в соответствии с предпочтениями вашей семьи. Но что бы вы ни делали, не заменяйте сгущенное молоко!
Приветствуйте барбекю на заднем дворе, семейные встречи, церковные пикники и простые рецепты, которые сделают воспоминания намного слаще! Надеюсь, этот рецепт останется в ваших летних воспоминаниях, как будто он мой. Спасибо Алине за то, что поделилась!
Салат Алина «Амброзия»
Лучший салат с амброзией, который вы когда-либо съедали.Легкий и освежающий летний салат, который хорошо переносится и понравится всем.
Состав
- 1 30 унций банка фруктового коктейля, хорошо осушенная
- 1 15 унций банка кусочков персика, хорошо высушенная
- 1 20 унций банка ананасовых лакомых кусочков, хорошо дренированная
- 1 15 унций банка ломтиков мандарина, хорошо просушенных
- 1 16 унций банку вишни, хорошо процедить и зарезервировать 3 столовые ложки сока
- 2 чашки мини зефир
- 2 чашки измельченный кокос
- 1 16 унций сметана
- 1 14 унций банка сгущенного молока с сахаром
Инструкции
В большой миске смешайте все фрукты, зефир и кокос.Добавьте сметану, сгущенное молоко и оставшийся вишневый сок. Сложите до однородного состояния.
Охладите на 3-4 часа, чтобы ароматы смешались.
Содержание лактозы в различных пищевых продуктах
Содержание лактозы в ассортименте продуктов
На 100 г пищи | Количество лактозы |
Сливочное масло | 0.6 г |
Камамберт | 0,1-1,8 г |
Сырное фондю | 1,8 г |
Сгущенное молоко | 7,5% 9,2 г |
Сгущенное молоко | 10% 12,5 г |
Творог | 3,3 г |
Сливки для кофе | 3,8 г |
Творог сливочный | 3.1 г |
Крем пустыни | 2,8-6,3 г |
Двойной крем | 2,5 г |
Эдам | 45% 2,0 г |
Эмменталь (сыр по-швейцарски) | 0,1 г |
Свежие сливки | 2,5 г |
Замороженные сливки | 6,7 г |
Цельные сливки (пастеризованные или ультрапастеризованные) | 3.1 г |
Полножирное молоко | 3,5% 4,8 г |
Полножирное сухое молоко | 38,0 г |
Козье молоко | 4,1 г |
Полусливки пастеризованные | 3,3 г |
Полусремы UHT | 3,7 г |
Мороженое | 1,9 г |
Кефир | 3.5-6,0 г |
Нежирное молоко | 5,0 г |
Нежирное молоко | 5,0 г |
Сухое молоко с низким содержанием жира | 52,0 г |
Маргарин | 0,0-1,0 г |
Молочный рис (1 порция) | 18,0 г |
Моцарелла | 0,1-1,1 г |
Пармезан | 0.05-3,2 г |
Кварк | 20% 2,7 г |
Кварк | 40% 2,6 г |
Сыр Раклет | 0,1 г |
Рикотта | 0,2-5,1 г |
Рокфор | 2,0 г |
Овечий сыр | 0,1 г |
Овечье молоко | 4,8 г |
Smallgoods | 1.0-4,0 г |
Сметана | 10% 3,3 г |
Спагетти карбонара (1 порция) | 7,0 г |
Сгущенное молоко | 10,2 г |
Сгущенное молоко (светлое) | 12,8 г |
Сыр тильзит | 45% 2,0 г |
Взбитые сливки | 30% 3,3 г |
Взбитые сливки | 10% 4.05 г |
Йогурт Мороженое | 5,1-6,9 г |
Йогурт на основе молока | 1,5% 4,1 г |
Йогурт на основе молока | 3,5% 4,0 г |
Йогурт натуральный | 3,2 г |
Покупайте лучшие молочные продукты и сыр из России и Восточной Европы в Интернете в магазине RussianFoodUSA
Русские молочные продукты и сыр
Молочные продукты и сыр из России и Восточной Европы — полезные продукты, приготовленные по традиционным рецептам.
Русская кухня богата и разнообразна. Используется много российских молочных продуктов, таких как творог (сухой гранулированный сливочный сыр), сметана (густая сметана) и кефир (йогуртовый напиток из коровьего молока, дрожжей и молочнокислых бактерий).
Слово сыр (сыр) упоминается в летописях Киевской Руси, но это была ссылка на его мягкий аналог творог (творог).
Сыр твердый появился в России только после поездки Петра Великого по Европе в Голландию.
Творог — очень популярный и питательный молочный продукт, очень похожий на западный творог, хотя большинство россиян будут клясться творогом.
Творог плиток в шоколаде любят все сладкоежки. Кстати, отличный способ дать ребенку полезный творог.
Сгущенное молоко — коровье молоко, из которого удалена вода. Чаще всего встречается в форме «сгущенного молока».
Сгущенное молоко с сахаром — очень густой сладкий продукт, который в консервированном виде может храниться в течение многих лет без охлаждения, если его не открывать. Сгущенное молоко используется в многочисленных десертных блюдах во многих странах.
Хотите знать, где купить в Интернете российские молочные продукты и сыр из России и страны Восточной Европы в США?
В нашем интернет-магазине мы предлагаем на продажу лучшие молочные продукты и сыр:
Мы регулярно пополняем запасы молочных продуктов и сыров из России и Восточной Европы, поэтому у нас всегда есть самые свежие продукты.
Всю русскую еду вы можете купить онлайн по доступной цене, и мы доставим ваш заказ по всему миру.
В нашем магазине всегда хороший выбор с:
- Стоимость адекватная и удобная для клиента
- Наши надежные партнеры по доставке органических продуктов питания
- Мы искренне заботимся о наших клиентах и их потребностях
10 лучших заменителей жирных сливок
Нужен заменитель жирных сливок в последнюю минуту? Эти десять лучших альтернатив ингредиентов избавят вас от неприятностей.
Сливки — это молочный продукт, который используется во многих рецептах выпечки. Проблема в том, что это часто бывает дорого и трудно найти. Так что же делать, если у вас нет под рукой? Или если вы просто не хотите, чтобы в рецептах было много жира?
Эти десять лучших альтернатив жирным сливкам подходят для работы. Каждый из них может имитировать вкус, консистенцию и функцию жирных сливок, что позволяет без труда использовать их в кулинарии. Давай займемся этим.
Milk & Butter
Если у вас нет жирных сливок, вы можете использовать вместо них молоко и масло.Иногда по вашему рецепту может понадобиться крем, а может и нет его. Таким образом, масло и молоко, скорее всего, будут в вашем холодильнике. Густые сливки сделаны из молока, и поэтому молоко является их хорошей заменой. Однако вы не можете использовать его самостоятельно. Вам нужно будет добавить масло.
Лучшее молоко для использования вместо жирных сливок — это цельные сливки. Чтобы получить 1 стакан жирных сливок, взбейте масло и молоко. Начните с того, что растопите стакана масла, а затем медленно смешайте его с стакана молока. Эта комбинация отлично подходит, особенно для рецептов, в которых для приготовления требуются жирные сливки.
Плюсы
- Имеет сливочную консистенцию жирных сливок
- Это простая замена
Минусы
- Он не сможет образовывать жесткие пики.
Кокосовое молоко
Если вы веган, это будет отличным вариантом для вас. Кокосовое молоко производится из мякоти созревшего кокоса. Это отличный заменитель жирных сливок, потому что они густые, насыщенные и тяжелые, как сливки. Таким образом, вы получите такой же вкус, как если бы вы использовали жирные сливки для своего рецепта.
Когда вы взбиваете кокосовые сливки, вы можете использовать такое же количество, как и жирные сливки. Это потому, что консистенции очень похожи.
Плюсы
- Помимо того, что он похож на сливки, он имеет прекрасный вкус
- Вы можете взбивать тяжелые кокосовые сливки
- Он имеет аналогичную текстуру и консистенцию
Минусы
- Кокосовый вкус может изменить ваш рецепт .
Цельное молоко
В некоторых рецептах, особенно в кулинарии, вы можете использовать цельное молоко вместо жирных сливок.Обратной стороной является то, что цельное молоко не такое густое, как сливки. Таким образом, вам может потребоваться добавить немного муки или кукурузного крахмала. Вы можете заменить цельное молоко, смешав две столовые ложки кукурузного крахмала с 1 стаканом молока. Кукурузный крахмал загустит молоко и придаст ему консистенцию, похожую на густые сливки.
Сметана
Это молочный продукт, который производится путем ферментации обычного молока. В молоко попадают безопасные бактерии. Молочная кислота в сметане придает ей пикантный вкус, и это может изменить ваш рецепт.Если это испортит ваше блюдо, подумайте об использовании другой альтернативы. Кроме того, добавление сметаны в тушеное мясо может привести к его свертыванию, поэтому обязательно добавляйте его при приготовлении. Вы можете использовать столько же сметаны, сколько жирных сливок.
Creme Fraiche
Еще один молочный продукт с острым вкусом. Это из-за некоторых культур в нем. Это сметана с жирным жиром и уровнем pH около 4,5. он тяжелее жирных сливок. Вы можете использовать его в рецептах, требующих острого или кислого вкуса.В некоторой степени по вкусу он очень похож на сметану. Если вы используете его в сладком рецепте, вам может потребоваться m
Плюсы
- У него меньше шансов свернуться.
Минусы
- Он тяжелее сливок.
Греческий йогурт
Все виды йогуртов производятся из кисломолочного молока. Введены культуры и пахта. Однако греческий йогурт — другое дело. Жидкость процеживается, что делает ее более густой, чем обычный йогурт, и по консистенции ближе к жирным сливкам.Он также является хорошей заменой, потому что он острый. Но это также означает, что вам нужно учитывать в рецепте терпкий вкус.
Чтобы придумать точный заменитель, используйте равные количества или разбавляйте его, добавляя цельное молоко понемногу, пока консистенция не станет похожей на густые сливки.
Маскарпоне
Это мягкий сыр, который часто используется в различных рецептах. Он очень похож на сливочный сыр, а также на жирные сливки. Сходство консистенции делает его хорошей заменой жирным сливкам.В нем более высокое содержание жира, чем в сливках, поэтому, если диета занимает одно из первых мест в списке ваших приоритетов, это может быть не лучшей заменой для вас.
Хотя он может иметь аналогичную непоследовательность, он немного слаще сметаны и, как таковой, отлично подходит в качестве заменителя жирных сливок в более сладких блюдах, таких как десерты. Используйте его в равных количествах, как жирные сливки.
Сгущенное молоко
Сгущенное молоко, как бы ни звучит, испарилось. В этом случае цельное молоко работает лучше.Это потому, что он более кремовый и будет ближе к жирным сливкам. Когда вы выпариваете молоко, вы удаляете примерно половину количества молока из молока. Он хорошо подходит для замены блюд, которым нужна менее густая консистенция.
Обратной стороной сгущенного молока является то, что оно может иметь вкус приготовленного, что может оттолкнуть от некоторых блюд. В рецептах, в которых требуются жидкие сливки, лучше использовать вместо жирных сливок сгущенное молоко. Вы можете использовать равные количества для замены сгущенного молока в рецептах декадентских сливок.
Шелковый тофу и соевое молоко
Это еще один отличный веганский вариант. Шелковый тофу, который сделан из сгущенного соевого молока и затем сформирован в виде блоков, намного мягче обычного тофу и часто легко крошится в руке. По консистенции легко напоминает жирные сливки. Крошить тофу легко, но это может не дать вам гладкой текстуры. Вот для чего нужно соевое молоко. Он сохраняет мягкость и гладкость. Тофу придает ту же консистенцию, что и жирные сливки.
Чтобы заменить, вы можете смешать 1 стакан протертого тофу и использовать молоко, чтобы смягчить его, добавляя его понемногу, пока не получите желаемую консистенцию.Недостатком этого заменителя является то, что он не подойдет для рецептов, в которых нужны взбитые сливки.
Творог и молоко
Творог — мягкий сыр, который легко заменяет жирные сливки. Он сделан из сырного творога, поэтому его также называют творогом и сывороткой.