Креветочный суп пюре: Сырный крем-суп с креветками, пошаговый рецепт, фото, ингредиенты

0 Comments

Содержание

Овощной суп-пюре с креветками — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 г1,5 л
100 г100 г
100 г50 г
50 гпо вкусу
по вкусупо вкусу
Креветки
600 г2 ст. л.

Описание рецепта — Овощной суп-пюре с креветками:

Легкий, сытный и очень полезный овощной суп-пюре с креветками понравится всем, кто следит за весом и питается правильно и вкусно.
Невероятно сливочный и мягкий суп- пюре из брокколи, цветной капусты и зеленого горошка очень хорошо дополняет острые креветки. “ И просто, и вкусно” — вот, как можно охарактеризовать это блюдо в нескольких словах!

Овощной суп-пюре с креветками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

42

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления этого блюда нам понадобятся: креветки, картофель, цветная капуста, брокколи, лук, сливочное масло, сливки, соль и перец.

Шаг 2:

Картофель очищаем от кожуры и нарезаем на четвертинки.

Шаг 3:

В кастрюлю вливаем воду и даем ей закипеть, добавляем нарезанный картофель. Варим картофель 15 минут.

Шаг 4:

Цветную капусту и брокколи разбираем на соцветия и промываем под поточной водой.

Шаг 5:

Выкладываем брокколи и цветную капусту в кастрюлю.

Шаг 6:

Зеленый замороженный горошек не размораживаем, а сразу отправляем к остальным овощам. Варим овощи 10 минут.

Шаг 7:

Лук репчатый нарезаем мелким кубиком.

Шаг 8:

Обжариваем лук на сливочном масле до мягкости.

Шаг 9:

Добавляем лук в кастрюлю.

Шаг 10:

по вкусу
по вкусу

Солим и перчим суп по вкусу.

Шаг 11:

по вкусу
по вкусу
20 г
Креветки
600 г

Креветки очищаем от панцирей и голов, удаляем кишечную вену и обжариваем креветки на сливочном масле 4-5 минут. Солим креветки и добавляем немного перца чили.

Шаг 12:

Снимаем суп с огня и хорошо пробиваем в блендере до однородности.

Шаг 13:

В порционные тарелки разливаем суп- пюре, добавляем сливки и креветки, посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Рецепт крем-супа с креветками — изысканное блюдо без лишних хлопот

 

Сегодня мы расскажем Вам как приготовить поистине королевский крем суп с креветками. Для этого подготовим следующие ингредиенты:

 

 

  • Королевские креветки — 400 грамм;
  • Перец болгарский — 150 грамм;
  • Лук зеленый — 60 грамм;
  • Лимончик — 1 шт небольшого размера;
  • Морковь — 1 шт небольшого размера;
  • Помидор — 1 шт небольшого размера;
  • Сливки или жирная сметана — 150 грамм;
  • Масло сливочное — 90 грамм;
  • Плавленый сырок — 40 грамм;
  • Лавровый лист — 1 листик;
  • Стебель сельдерея — по вкусу;
  • Черный молотый перец;
  • Итальянские травы;
  • Соль.

 

Креветки — в чем польза?

 

 


В магазинах креветки зачастую продают уже замороженными и расфасованными по пакетам. Чем крупней размер креветок, тем выше их цена. Одними из самых распространенных видов креветок являются креветки размером от 3 до 8 см длинной.


Выбирая креветки, важно знать несколько правил, чтоб не отравиться. В первую очередь, стоит обратить внимание на голову креветки, она должна быть не черной, в противном случае креветку брать нельзя. Затем необходимо присмотреться, нет ли на креветке белых полос, что является признаком перемерзания креветки и соответственно признаком ее плохого качества.

 

Также стоит обратить внимание на панцирь креветки. Если же он сухой, тогда это свидетельствует о том, что креветка старая, а соответственно ее вкусовые качества не такие как должны быть. В идеале креветка слегка влажная, не имеет белых пятен и имеет приятный цвет.

 

 


Креветки идеально подходят для тех, кто имеет лишний вес и не хочет поправиться, ведь калорийность креветок очень низкая, а питательность очень высокая за счет содержания в них большого количества белка.

Всего лишь 98 ккал в 100 г. Однако, это касается вареных либо приготовленных на пару креветок, если же их готовить в панировке или запекать под соусом, то калорийность их возрастает в 2,5 —3 раза, что может спровоцировать появлению лишнего веса, поэтому злоупотреблять таким не стоит.


Креветки, по праву, можно назвать кладовой витаминов, минералов и аминокислот. В них содержится: белок и йод в огромном количестве, аминокислоты, жирорастворимые витамины, фолиевая кислота, кальций, натрий, калий, железо, кобальт, медь, фтор, фосфор, цинк, молибден, витамины группы В и много других. Регулярное употребление креветок поможет бороться с заболеваниями щитовидной железы, почек, иммунной системы, сердечно — сосудистой системы, улучшит состояние ногтей, волос и кожи, повысит иммунитет, снизит проявление аллергических реакций.

 

Этапы приготовления

 


Затем берем сливки или жирную сметану и доводим до небольшого кипения, добавляем туда плавленый сырок и с помощью погружного блендера все это измельчаем и превращаем в однородную массу.


После этого переходим к подготовке зажарки для нашего будущего крем супа с креветками. Для этого меленько режем репчатый лук, болгарский перец нарезаем маленькими кубиками. Морковь режем мелкими кубиками, помидоры и корень сельдерея мелко нарезаем.

 

 

Берем сковороду, наливаем туда немного сливочного масла и выкладываем порезанный лук и перец, пассируем все это примерно 4 минуты. Затем добавляем туда предварительно порезанные креветки и заливаем это все горячими сливками с взбитым плавленым сырком. После того как масса приобретет густую консистенцию снимаем с огня.

 

 


Берем отдельную кастрюльку небольшого размера, наливаем туда процеженный бульон с креветок и доводим до состояния кипения. После этого добавляем предварительно протушенные в сливках болгарский перец, лук, морковь, томат, сельдерей и порезанные креветки и варим на небольшом огне постоянно помешивая еще минуты 3. Солим по своему вкусу.

Ну, вот и все, вкусный и ароматный суп пюре с креветками готов. Можно разливать по тарелкам и баловать своих домочадцев.


Подают крем суп с креветками с предварительно очищенными креветками, меленько нарезанной зеленью (петрушка, лук, укроп), по вкусу можно поперчить или добавить несколько долек лимона.

 


Незабываемый и нежнейший вкус крем супа с креветками, удачное сочетание продуктов не оставит равнодушным никого, кто попробует этот шедевр.


Приятного аппетита!!!

 

Крем-суп с креветками | Домашняя кулинария

Сырный крем-суп с креветками — изысканный, с тонким вкусом и ярким ароматом морепродуктов. Крем-суп должен быть густым и однородным, с шелковистой гладкой структурой. Крем-суп с креветками и плавленым сыром получается идеальным, это сама нежность, у меня его вся семья обожает! Подборка любимых рецептов протертых супов — по этой ссылке.  

Рецепты с креветками — по этой ссылке.

Состав: (на 1 литр воды) 4-5 порций

  • Лук репчатый — 1 штука
  • Морковь — 1 штука небольшого размера
  • Креветки вареные в панцирях, замороженные — 300-400 грамм
  • Сыр плавленый — 200 грамм
  • Соль, специи — по вкусу
  • Картофель — 3 штуки
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Масло оливковое — 1 столовая ложка

Как приготовить легкий, ароматный нежнейший протертый крем-суп (суп-пюре) с креветками и плавленым сыром

Для приготовления крем-супа нужен погружной блендер. Заменить его можно, протерев суп через сито, но тогда придется повозиться. Креветки купить вареные замороженные в панцирях. При выборе плавленого сыра нужно обязательно убедиться, что на этикетке написано «сыр», а не «сырный продукт». Плавленый сыр может быть мягким, в пластиковых контейнерах, или более плотным — в брикете из фольги.

 Если сыр в брикете, то его нужно охладить, а затем нарезать мелкими кусочками. А мягкий сыр в контейнере (как у меня, Hochland)можно сразу выкладывать в суп.

Креветки, сыр, овощи для крем-супа

Очистить и нарезать лук, картофель и морковь.

Очистить и нарезать овощи

Вскипятить 1 литр воды, положить лавровый лист, перец горошком и выложить креветки. Предварительно размораживать их не нужно, только ополоснуть проточной водой.

Выложить креветки в кипящую воду

Довести до кипения и выключить. Как я люблю аромат вареных креветок! Процедить бульон через дуршлаг, креветки пусть остывают.

Процедить бульон

В полученный креветочный бульон выложить картофель, морковь и лук.

Добавить в креветочный бульон нарезанные овощи

Готовить до мягкости овощей. Пока овощи варятся, очистить креветки от панциря. Поджарить нарезанный ломтиками чеснок на оливковом масле, выбросить чеснок и обжарить несколько крупных креветок до золотистого цвета. Обжаренные креветки используем в качестве топинга.

Поджарить креветки для топинга

Если овощи нарезаны не очень крупно, то минут через 20 они готовы.

Овощи приготовились до мягкости

Положить в суп плавленый сыр

Выложить плавленый сыр

Перемешать до растворения сыра и добавить очищенные креветки. Довести до кипения.

Размешать сыр в супе и добавить креветки

Бульон слить и сохранить. Снять с плиты и взбить гущу супа погружным блендером в однородное пюре, подливая понемногу бульон. В процессе посолить по вкусу, добавить специи по желанию, я кладу немного черного молотого перца и сухого укропа.

Бульон слить и взбить погружным блендером, добавляя бульон

У нас получился протертый густой суп-пюре с креветками. Вернуть на огонь, пусть суп прокипит одну-две минуты. Крем-суп с креветками и плавленым сыром готов. Украсить каждую порцию топингом из обжаренных креветок.

Крем-суп с креветками и плавленым сыром

Сырный морской крем-суп с креветками получается нежным и бархатистым, при желании посыпать паприкой, подать к супу поджаренные на оливковом масле сухарики.

Сырный суп с креветками, крем-суп с овощами и плавленым сыром

Сырный крем-суп с креветками подавать теплым.

Нежный крем-суп с креветками, плавленым сыром и овощами

Изысканный, легкий, с восхитительным ароматом, протертый сырный суп с креветками украсит ваше обеденное меню. Если любите супы с морепродуктами, рекомендую быстрый простой суп с креветками по этой ссылке. 

Протертый ароматный суп с замороженными креветками и сыром

Приятного аппетита!

Суп-пюре с креветками пошаговый рецепт быстро и просто

Пять пошаговых рецептов супа-пюре с креветками: классический, быстрый, повышающий физический тонус, оригинальный

Вариант 1: Классический способ приготовления супа-пюре с креветками

Выполняйте последовательно каждый пункт инструкции, чтобы получился нежный и пикантный суп-пюре с креветками. Есть два способа приготовления: с очищенными и неочищенными креветками.

Список ингредиентов:

  • Креветки─ 0,150 кг.
  • Мука─ 25 г.
  • Головка лука─ 75 гр.
  • Картошка─ 300 г.
  • Высушенная зелень: лавр, петрушка, укроп─ 5 г.
  • Масло сливочное 60% ─ 50 гр.
  • Вода─ 6 стаканов (1, 2 л).

Пошаговый процесс:

Шаг 1:

Неочищенные креветки разморозьте, помойте и медленно опустите в кипящую воду со специями.

Шаг 2:

Вода должна закипеть, а креветки всплыть.

Шаг 3:

Теперь убавьте огонь, пусть морепродукты покипят 4 минуты.

Шаг 4:

Выньте креветки шумовкой.

Шаг 5:

Воду со специями, оставшуюся после креветок, процедите через сито.

Шаг 6:

Нужно почистить картошку.

Шаг 7:

Разрежьте её на 4 части.

Шаг 8:

Лук тоже нужно почистить и нарезать на 2-3 части.

Шаг 9:

Опустите в бульон овощи.

Шаг 10:

Варите их, пока они ни станут мягкими.

Шаг 11:

Освободите от кожуры мясо креветок.

Шаг 12:

Положите в блендер продукты: лук, картофель, мясо креветок и измельчите.

Шаг 13:

Размешайте муку в 100 мл холодной воды.

Шаг 14:

Теперь взвесь медленно вливайте в бульон и размешивайте.

Шаг 15:

Добавьте в суп и пюре из блендера.

Шаг 16:

Не забудьте добавить кусочек свежего масла.

Шаг 17:

Вот совет для всех рецептов на этой страничке: содержимое доведите до кипения и сразу же выключайте плиту, кастрюлю накройте плотной крышкой и оставьте настаиваться 7-10 минут.

Разливайте в глубокие миски. Посыпьте поверхность листочками петрушки. Подавайте с гренками и сыром. Конечно, с очищенными креветками классический суп-пюре готовить в два раза быстрее. Нужно всего лишь их разморозить, помыть и сварить вместе с овощами. Но зато бульон из неочищенных членистоногих получается более насыщенным.

Вариант 2: Быстрый рецепт супа-пюре с креветками

Хотите за 15 минут приготовить суп-пюре с креветками? Тогда вам понадобятся уже очищенные хвостики.

Ингредиенты:

  • Очищенные креветки─ 50 г.
  • Хлеб нарезной─ 90 г.
  • Сырок суповой плавленый─ 1 шт. (90 г)
  • Сливочное домашнее масло─ 45 г.
  • Душистый перец.
  • Приправа для супа с сухой морковью─ 1 ч. ложка.
  • Вода─ 4 стакана (1 л).

Приготовление:

Шаг 1:

В чистую кастрюлю налейте чистую воду.

Шаг 2:

Добавьте приправу.

Шаг 3:

Опустите в суп хвостики креветок. Они должны кипеть 3 минуты.

Шаг 4:

Нарежьте хлеб на квадратики 2×2 см.

Шаг 5:

Натрите или мелко нарежьте плавленый сырок.

Шаг 6:

Опустите в суп сырок, хлеб, масло.

Шаг 11:

Теперь размешайте содержимое вилкой или металлическим венчиком.

Взбивать в блендере этот суп- пюре с креветками необязательно. Для заправки можно использовать любой сыр или даже несколько сортов.

Вариант 3: Рецепт супа-пюре с креветками, который максимально повышает работоспособность

Вы долго болели или у вас депрессия? Попробуйте приготовить именно этот суп. Да, вы затратите время на обработку многочисленных ингредиентов. Зато у вас будет целебная и питательная масса на несколько дней.

Список ингредиентов:

  • Мясо креветок ─ 0, 130 кг.
  • Домашние сливки ─ 70 мл.
  • Грибы шампиньоны ─ 120 г.
  • Капуста брокколи ─ 170 г.
  • Картошка ─280 г.
  • Головка лука ─ 40 г или половинка.
  • Морковь ─ 80 г
  • Растительное масло ─ 30 г.
  • Яйца ─ 2 шт.
  • Куркума ─ половинка чайной ложки.
  • Красный перец.
  • Свежая петрушка.
  • Сливочное масло─ 50 г.
  • Мука─ 3 ст. л.
  • Вода─ 3 л.

Приготовление:

Шаг 1:

Приготовьте три чистых кастрюли и сковороду. Они понадобятся непосредственно для супа, варки овощей, загустителя и обжарки.

Шаг 2:

Налейте в кастрюлю для супа воду (2 л), посолите и засыпьте размороженные очищенные креветки.

Шаг 3:

Теперь подготовьте для варки картошку. Для этого её нужно очистить от кожуры и нарезать кубиками.

Шаг 4:

Снимите тонкий слой кожуры с шампиньонов.

Шаг 5:

Разделите капусту на соцветия, удалите засохшие или повреждённые части.

Шаг 6:

Картофель и соцветия капусты залейте водой и варите. Жидкость должна полностью покрыть овощи.

Шаг 7:

Натрите на крупную тёрку морковь.

Шаг 8:

Нашинкуйте репчатый лук.

Шаг 9:

Лук, грибы и морковь обжарьте на растительном масле.

Шаг 10:

Подлейте в сковороду 100 г бульона от креветок. Пассируйте 5 минут.

Шаг 11:

Соедините вместе все овощи, перемешайте, а затем измельчите блендером.

Шаг 12:

Приготовьте загуститель для супа. Налейте в отдельную ёмкость два стакана воды, засыпьте в неё муку, размешайте, чтобы не было комков и сварите.

Шаг 13:

Разбейте два яйца. Отделите желтки. Взбейте их до пены и влейте в загуститель.

Шаг 14:

Решающий момент! Соединяем вместе все компоненты. В первую очередь налейте пюре в бульон с креветками, а уж потом сливочный загуститель.
Чтобы придать блюду красивый оттенок, добавьте немного куркума и красный перец, а последним штрихом будут листочки петрушки.

Вариант 4: Самый оригинальный рецепт супа-пюре с креветками

Попробуйте удивить семью оригинальным сочетанием продуктов в одном блюде. Достаточно половины половника, чтобы долгое время чувствовать себя сытым и довольным.

Ингредиенты:

  • Креветки─ 180 г
  • Лук─ 75 г.
  • Сёмга─ 200 г.
  • Яйца─ 2 шт.
  • Картофель─ 280 г.
  • Маслины─ 80 г.
  • Лимон─ 1∕ 2 шт.
  • Свежие веточки укропа.
  • Зонтик укропа.
  • Томатная паста─ 90 г.
  • Вода (желательно фильтрованная) ─ 1,4 л.

Как готовить:

Шаг 1:

Налейте 1,5 л воды в кастрюлю. Опустите туда зонтики укропа и набор из сёмги.

Шаг 2:

Сварите бульон из сёмги и процедите через сито.

Шаг 3:

Киньте в бульон крупные куски очищенного картофеля и лука.

Шаг 4:

Выньте из кастрюли готовые мягкие овощи.

Шаг 5:

Отделите рыбу от костей и хрящиков.

Шаг 6:

Измельчите блендером варёный картофель, лук и сёмгу.

Шаг 7:

Опустите в рыбный бульон очищенные креветки.

Шаг 8:

Заправьте суп овощным пюре и томатной пастой, дайте содержимому закипеть. (Можно использовать и свежие помидоры, но придётся снять с них кожицу и убрать семечки.)

Шаг 9:

Сварите вкрутую яйца, а затем натрите их на тёрку.

Шаг 10:

Нарежьте маслины без косточек колечками, а лимон четвертинками.

Шаг 11:

Подождите пока суп закипит. Выключайте печку.

Шаг 12:

Налейте в глубокую миску половину половника готового супа-пюре, добавьте в него яйцо, маслины, лимон.

Теперь вы умеете готовить блюдо, которое обладает рядом достоинств: легко усваивается, содержит массу полезных веществ, аппетитно выглядит.

Вариант 5: Суп-пюре с креветками для успешной сдачи ЕГЭ

На родительских собраниях представители образования дают советы о том, как правильно подготовливать учеников к экзаменам. Они рекомендуют кормить ребёнка морковью, грибами, картошкой, луком и креветками. Этот набор продуктов как раз подходит для супа-пюре с креветками. Используйте мультиварку, в ней удобнее готовить и подогревать.

Список ингредиентов:

  • Креветки─ 270 г.
  • Лук─ 40 г.
  • Грибы─ 90 г.
  • Картофель─ 225 г.
  • Морковь─ 75 г.
  • Стручковая фасоль─ 120 г.
  • Оливковое масло─ 35 г.
  • Сливки─ 40 г.
  • Мука─ 1 ст. л.
  • Вода─ 1,8 л.

Приготовление:

Шаг 1:

Нужно подготовить лук, грибы, морковь, фасоль, картошку. Помойте и мелко нарежьте их.

Шаг 2:

Налейте на дно чаши подсолнечное или оливковое масло.

Шаг 3:

Включите программу «Жарка».

Шаг 4:

Обжарьте подготовленные овощи вместе с мукой.

Шаг 5:

Налейте воду в чашу.

Шаг 6:

Добавьте очищенные креветки.

Шаг 7:

Включите следующую программу «Суп» или «Варка» на 45 минут.

Мультиварка сама оповестит звуковым сигналом, когда суп будет готов. Ещё для улучшения мозговой деятельности преподаватели рекомендуют есть чернику, придётся сварить из неё компот и подавать после супа. После еды спокойно готовьтесь к сдаче ЕГЭ.

Сырный суп с креветками. Суп-пюре с плавленым сыром

Любите морепродукты? Обожаете креветки? Хотите что-то особенное? Попробуйте приготовить сырный суп с креветками.

Как известно, креветки обладают не только замечательным и незабываемым вкусом, но и отмечаются большой пользой для организма. А вы можете представить, какую пользу принесет суп-пюре с креветками и сыром?

Во-первых, они низкокалорийные, поэтому их часто используют в различных диетах.

Во-вторых, в креветках содержится огромное количество белка, в котором тело человека очень нуждается. Чем больше кушаете белка, тем дольше сохраняется молодость вашей кожи.

В-третьих, здесь вы найдете множество витаминов, необходимых и для зрения, и для костей, и для крови, и для иммунитета. Не зря витамины A, B, C, D, E находятся в креветках в таком количестве. Обратите внимание, что здесь есть почти все витамины группы В.

В-четвертых, в креветках обширный минеральный баланс, в котором имеется чуть ли не половина элементов таблицы Менделеева. Поэтому недооценивать пользу креветок не стоит.

Для того, чтоб приготовить суп с креветками и сыром возьмите такие компоненты: сыр, креветки, картофель, подсолнечное масло, укроп и петрушку, а также соль, воду и морковь.

Поставьте воду кипятиться, желательно на сильный огонь. Если вы хотите получить сырный крем-суп с креветками, то возьмите 1,5 л воды.

Когда вода закипела, добавьте в нее сыр, и перемешивая, растворите. Почистив картошку, высушите ее и нарежьте кубиками. Когда бросите ее в воду, дайте повариться десять-пятнадцать минут.

В это время помойте морковь и натрите на мелкой терке. Достаньте сковородку, и, смочив подсолнечным маслом, обжарьте на ней морковь. Это займет три-четыре минуты.

Когда картофель будет готов, добавьте морковь и креветки, которые вы предварительно очистили.

Осталось самое простое – посолить и добавить укроп, петрушку. Обязательно дайте настояться супу полчаса, после чего можете приступать к трапезе.

Если вы больше любите, когда картофель порезан не кусочками, а более мелко, то вам подойдет сырный суп пюре с креветками, приготовление которого не особо отличается от стандартного.

Еще одним известным блюдом является суп с плавленым сыром и креветками. Оно не только очень нежное, но и имеет оригинальный вкус. Учтите, что суп из плавленых сырков с креветками обожают даже дети.

Подумайте о пользе для организма, а так же о приятных вкусовых качествах, и приготовьте себе сырный суп с креветками.

СЛИВОЧНЫЙ СУП-ПЮРЕ С КРЕВЕТКАМИ. Суши, роллы и другие блюда кухни Японии

Читайте также

Суп-пюре из спаржи с креветками

Суп-пюре из спаржи с креветками Зеленая спаржа 400 гКартофель 140 гЛук-шалот 100 гОливковое масло 70 млСливочное масло 50 гЧеснок 2 зубчикаТимьян 7 гСливки 150 млКреветки 200 гЗелень 20 гСоль, перецВремя приготовления – 35 минКалорийность – 51 ккал 1 Овощи очистить и произвольно

Яично-сливочный суп-пюре

Яично-сливочный суп-пюре Ингредиенты: 3 клубня картофеля, 2 морковки, 1 яичный желток, 100 мл сливок средней жирности, 50 г сливочного масла, 1 чайная ложка пшеничной муки, зелень укропа или петрушки, соль, вода. Способ приготовления: Вымойте и очистите овощи, нарежьте кубиками.

Сливочный сыр

Сливочный сыр Ингредиенты1 кг обезжиренного творога, 1 л молока, 3 яйца, 100 г сливочного масла, 5 г питьевой соды, соль.Способ приготовленияМолоко и творог смешать, довести до кипения, варить 10 минут, постоянно помешивая. Готовую массу откинуть на дуршлаг, застеленный

Сливочный сыр

Сливочный сыр — 2 ли 1? стакана пастеризованного молока— 1/2 стакана закваски— 1–2 ч. ложки соли— 1 кг сметаны — по желаниюПриготовьте закваску, оставив полстакана молока на 12–24 часа при комнатной температуре. Скисшее молоко смешайте с 1 стаканом теплого молока и

Английский сливочный сыр

Английский сливочный сыр — 1 л сливок— 1 таблетка абомина (рецепт «Домашний сыр фета»)— 1 ст. ложка молока— соль — по вкусуСливки поставьте на водяную баню в теплую воду и доведите до кипения на очень слабом огне. Снимите емкость со сливками с водяной бани и добавьте 1

33. Сливочный йогурт

33. Сливочный йогурт продукты 500 мл молока, 500 мл сливок, 125 г натурального йогурта Время приготовления – 30 мин. Включить режим Подогрев на 15 мин. Оставить на 1 ч. Затем снова включить режим Подогрев на 15 мин. Оставить на 3 ч.Разложить по баночкам и поставить в

ЛИКЕР «СЛИВОЧНЫЙ»

ЛИКЕР «СЛИВОЧНЫЙ» Требуется: 3 стакана сливок (35 % жирности), 1 л спирта.Для сиропа: 2 стакана сахара, 1 стакан воды.Способ приготовления. Сливки прокипятите. Сварите густой сахарный сироп и охладите его. Сливки соедините с сиропом и хорошо взбейте миксером, затем соедините

КОКТЕЙЛЬ «СЛИВОЧНЫЙ»

КОКТЕЙЛЬ «СЛИВОЧНЫЙ» Требуется: 50 мл рома, 1 яйцо, 3 ст. л. сахара, 30 мл охлажденного шампанского, 0,5 стакана сливок, немного тертого шоколада или 1 ч. л. какао-порошка.Способ приготовления. Взбейте яйцо с сахаром, добавьте ром. Полученной массой заполните наполовину высокий

Сливочный крем

Сливочный крем Ингредиенты200 г сливочного масла, 100 мл молока, 1 яйцо, 200 г сахара, 5 г ванилина или 10 г ванильного сахара.Способ приготовленияЯйцо растереть с сахаром добела, влить молоко, поставить смесь на огонь и нагревать, постоянно помешивая венчиком, до тех пор пока

Сливочный

Сливочный Требуется: 2 луковицы, 1 ст. л. сливочного масла, 1/2 стакана сухого белого вина, пучок петрушки, 1,5 стакана сливок, 300 г тертого сыра, красный перец, соль, мускатный орех.Способ приготовления. Очищенный лук нарежьте кубиками и пассеруйте до тех пор, пока они не станут

Сливочный крем

Сливочный крем Состав: яйцо — 2 шт., сливки — 100 мл, сахарин, желатин — 2 г, ваниль по вкусу или очень крепкий кофе — 2 ст. л.Взбивают на огне желтки со сливками, прибавляют сахарин, потом распущенный желатин, добавляют по вкусу ваниль или кофе. Выливают в форму, сполоснутую

Грибной суп-пюре с креветками

Грибной суп-пюре с креветками Состав: 600 мл куриного бульона, 1 кг креветок, 300 г шампиньонов, 1 стакан белого сухого вина, 4 ст. л. сливочного масла, 1 стакан жирных сливок, красный молотый перец, молотый мускатный орех, зелень, соль.Грибы порезать на дольки или пластинками,

Тыквенный биск с креветками рецепт

Поделиться с друзьями:

Превратите простой тыквенный суп-пюре в изысканный биск с креветками. Для этого сначала сварите на курином бульоне суп из печёной тыквы с луком, морковью и пряностями. Измельчите его в блендере, а в самом конце вмешайте коричневое сливочное масло, чтобы суп приобрёл более интересные ореховые нотки. Разлейте суп по чашам и дополните каждую порцию большими жареными креветками и обжаренным миндалём.


Рекомендуем

Время: 1 час. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 — 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 5 ст. очищенной и нарезанной мускатной тыквы (примерно 1 небольшая тыква)
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 5 ст. л. (75 гр.) сливочного масла
  • 1 лук-порей (только белая и светло-зелёная часть), тонко нарезанный и помытый
  • 2 моркови, нарезанные
  • 3 зубчика чеснока, нарезанных
  • 2 веточки майорана
  • 1 лавровый лист
  • 2 ст. слабосолёного куриного бульона
  • Кайенский перец по вкусу
  • 220 гр. средних креветок, очищенных от панцирей и кишечных вен
  • 2 ст. л. нарезанного миндаля
  • 1 ст. л. порубленного свежего шнитт-лука


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 220°С.

    Смешайте тыкву с 1 ст. л. оливкового масла, 0,5 ч. л. соли и небольшим количеством молотого чёрного перца. Выложите на противень, распределив в один слой. Запекайте до готовности и золотистой корочки, около 30 минут.

  2. Тем временем в большой кастрюле на среднем огне нагрейте 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла. Добавьте лук-порей, морковь, чеснок, майоран, лавровый лист, 1 ч. л. соли и немного молотого чёрного перца. Жарьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут.

  3. Вмешайте печёную тыкву, куриный бульон и 2 ст. воды; доведите до кипения. Варите до готовности моркови около 20 минут. Достаньте веточки майорана и лавровый лист. С помощью погружного блендера измельчите суп в кастрюле до однородной консистенции (или измельчите в обычном блендере несколькими партиями).
  4. В сковороде среднего размера на умеренном огне растопите оставшиеся 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла. Нагревайте его, крутя сковороду, пока масло не потемнеет, около 5 минут. Перелейте коричневое масло в суп и перемешайте ещё раз. Сковороду отложите. Аккуратно разогрейте суп на среднем огне и при необходимости разбавьте его водой. Посолите и добавьте кайенский перец.
  5. Протрите сковороду, добавьте оставшуюся 1 ст. л. оливкового масло и нагрейте на сильном огне. Слегка посолите креветки и положите их на сковороду. Жарьте, перевернув один раз, пока креветки не подрумянятся по краям, 3-4 минуты. Переложите на тарелку.
  6. Добавьте в сковороду миндаль и жарьте, периодически помешивая, до золотистого цвета, около 1 минуты. Подавайте суп в чашах или тарелках. Сверху выложите креветки, миндаль и шнитт-лук.Совет по приготовлению впрок

    Суп можно приготовить заранее и измельчить блендером. Остудите его и поставьте в холодильник на 24 часа или заморозьте до 1 недели. Если суп расслаивается, снова его перемешайте перед подачей на стол.

Категории:

Super Easy Shrimp Bisque

  • Facebook 1,1K
  • Pinterest 1,9K
  • Email

Я узнал, что секрет хорошего бисквита из морепродуктов заключается в использовании бульона из морепродуктов в качестве основы. Если вы похожи на меня, у вас обычно не бывает домашних морепродуктов, которые просто сидят и ждут, чтобы их использовали в блюде.

Итак, я думаю, вам понравится, как этот рецепт креветочного бисквита включает в себя супербыстрое приготовление бульона из панцирей креветок (и добавление в него небольшого количества говяжьего бульона), чтобы вы могли получить этот восхитительный, смелый вкус, не слишком усердно работая.Наслаждаться!

Super Easy Shrimp Bisque

Вам понравится, как этот рецепт Shrimp Bisque включает в себя супербыстрое приготовление бульона из панцирей креветок, чтобы вы могли получить этот восхитительный, яркий вкус.

Распечатать


Инструкции

  1. В большой кастрюле смешайте воду, говяжий бульон и лавровый лист на сильном огне. Очистите креветки и удалите прожилки, и как только водная смесь закипит, добавьте только панцири (отложите креветки в сторону).Слегка прокипятите ракушки 15 минут.
  2. Процедите бульон из креветок через мелкое сито в стеклянную миску или мерный стакан. Это будет основой вашего супа. Выбросьте ракушки.
  3. Вытрите кастрюлю и растопите масло на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и чеснок и готовьте, время от времени помешивая, в течение 2-3 минут (пока он не станет мягким, но не станет коричневым). Добавьте сырые креветки и томатную пасту в кастрюлю и готовьте, пока они не станут розовыми и твердыми, еще 3-4 минуты.

  4. Верните бульон из скорлупы / бульон в кастрюлю вместе с солью и кайенским перцем и доведите до кипения. Уменьшить до кипения и варить 10 минут.

  5. Измельчите суп в пюре с помощью ручного (или приставного) блендера, добавьте сливки и подавайте теплыми. При желании посыпьте свежим тимьяном.

Примечания к рецепту

Мы рекомендуем органические ингредиенты, когда это возможно.

Пищевая ценность

Пищевая ценность

Super Easy Shrimp Bisque

Количество на порцию

Калорий 293 калорий из жиров 171

% дневной нормы *

Жир 19 г 29%

Насыщенные жиры 11 г 69%

Холестерин 342 мг 114%

Натрий 2066 мг 90%

Калий 340 мг 10%

Углеводы 5 г 2%

Волокно 1 г %

Сахар 2 г 2%

Белок 26 г 52%

Витамин A 825IU 17%

Витамин C 8. 7 мг 11%

Кальций 218 мг 22%

Железо 2,9 мг 16%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

  • Facebook 1,1K
  • Pinterest 1,9K
  • Электронная почта

Сообщения могут содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, ваша стоимость будет такой же, но 100 Days of Real Food автоматически получит небольшую комиссию.Ваша поддержка очень ценится и помогает нам распространять наше сообщение!

Категория: Ужин, Рецепты

Бисквит с креветками II Рецепт | Все рецепты

Этот рецепт был ФАНТАСТИЧЕСКИМ! Я приготовил этот суп-бисквит, затем разлил охлажденный суп в чашки на 16 унций с застежкой-молнией и заморозил. Когда я полностью заморозился, я вынул застежки-молнии, заполненные супом, из форм для чашек и приготовил дюжину порций, готовых к немедленному размораживанию в морозильной камере.Этот рецепт непростой, но его ОЧЕНЬ весело приготовить вместе с другом (вам, вероятно, понадобится помощь с натягиванием сырной ткани — это медленное и грязное шитье). НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую для вкусовых представлений и забавных испытаний. Прекрасно сочетается с бутербродами со свежими помидорами и сыром на гриле. Спасибо!

Это лучший рецепт печенья из морепродуктов, который я когда-либо делал.Вы можете заменить креветок на раков или крабов или комбинировать их. Кроме того, процесс процеживания ракушек стоит затраченных усилий — они придают так много аромата! Когда я очищал креветки от кожуры, я выбрасывал ножки и кладу в горшок только большие куски панциря. Так им было легче выбраться. Кроме того, я использовал куриный бульон вместо морепродуктов и добавил кукурузу в конце, чтобы получился вкусный кукурузный биск с креветками. Спасибо за ОТЛИЧНЫЙ рецепт!

Шикарный суп Ангел! Когда мы варим креветки для коктейля, мы всегда сохраняем бульон и замораживаем его.Приятно было иметь под рукой весь этот розовый бульон для супа. Единственное, что я изменил, это заменил сливки сгущенным обезжиренным молоком. С добавлением большого салата и домашнего хлеба это блюдо имело большой успех!

Я не склонен давать плохие отзывы. В этом рецепте слишком много перца. Я точно выполнил рецепт, но исключил алкоголь (мы не пьем). Думаю было бы вкусно с 1т. паприка, но 3 T УБИЛИ его. Я с трудом мог попробовать красивый домашний бульон из креветок / лука и дорогой купленный в магазине бульон из морепродуктов. Это может быть личное предпочтение, но если вы собираетесь выбрать этот рецепт, начните с легкости со специями. Думаю, я предпочитаю биск из креветок с белым соусом, а не биск в стиле каджун, так что я почти уверен, что это личное предпочтение.Вы должны знать, прежде чем пробовать.

это было восхитительно! на подготовку уходит немного времени, но оно того стоит. Я фактически удвоил количество креветок и положил половину в смесь для кипячения на втором этапе (вместо того, чтобы опускать панцири креветок), таким образом, после того, как вся смесь тушится в течение 45 минут, я могу бросить все это в блендер, не выбирая панцири креветок. дополнительные креветки добавляют много аромата и объема. После приготовления пюре в блендере я положил его на ночь в холодильник, а на следующий день снова нагрел. После разогрева я добавил сливки, специи и еще креветок. чудесно! званый обед 12, и всем это понравилось!

Чудо.Я довольно неопытный повар, и на протяжении всего процесса я думал, что у меня что-то не так. Случайно использовал куриный бульон вместо бульона из морепродуктов. В конце концов, это был лучший креветочный бисквит, который я когда-либо пробовал, если делал его сам. Убирая на кухне, я продолжал макать остатки бисквита. Я очень рекомендую этот рецепт.

Это потрясающе! Прочитав отзывы, я ошибочно подумал, что раз уж это потребует столько работы, что я утрою рецепт. Испытание на целый день! Но я могу только представить, сколько бы стоило это количество с очень похожим вкусом из ресторана, из которого я всегда заказываю его. Если вы делаете это впервые, возможно, сделайте противоположный шаг и сократите рецепт, чтобы подготовиться к следующему разу. Также я сделал одну порцию овощного бульона (бренд Kitchen Basics!) Для друга, и в итоге я не смог почувствовать разницу. ВКУСНО! … СОВЕТ !!!: подумайте о покупке ДЕШЕВОГО сетчатого ситечка, если вы его найдете. Три дня спустя, а я все еще пытаюсь собрать / почистить / распылить всю смесь панциря креветок из моего мелкоячеистого ситечка!

Много работы, но каждая минута стоит того.Я использовал половину вместо жирных сливок, и они все равно были очень ароматными. Мое единственное предостережение — использовать сетчатый фильтр или, еще лучше, марлевую ткань в сетчатом фильтре. Не пытайтесь процедить только сырную ткань, потому что она с трудом выдерживает густоту соуса. Из-за отсутствия сетчатого фильтра в качестве экстренного решения я положил марлю на дуршлаг и таким образом процедил.

Это, наверное, лучший рецепт, который я нашел на этом сайте.Невероятный!

Рецепт бисквита с креветками | Ина Гартен

Убрать выделение со всего

1 фунт больших креветок, очищенных и очищенных, раковины зарезервированы

4 стакана бульона из морепродуктов

3 столовые ложки хорошего оливкового масла

2 стакана нарезанного лука-порея, белые и светло-зеленые части (3 лука-порея)

1 столовая ложка измельченного чеснока (3 зубчика)

Щепотка кайенского перца

1/4 стакана коньяка или бренди

1/4 стакана сухого хереса

4 столовые ложки (1/2 стика) несоленого сливочного масла

1/4 стакана универсальной муки

2 чашки пополам

1/3 стакана томатной пасты

2 чайные ложки кошерной соли

1 чайная ложка свежемолотого черного перца

Рецепт бисквита с креветками — Биск из морепродуктов

Биск из креветок — простой суп с ароматом сладких креветок, сгущенный рисом и обогащенный жирными сливками. Его легко приготовить, но его вкус и текстура просто божественны.

На прошлой неделе, когда я трудился в своем домашнем офисе в типично прохладный и туманный осенний день в районе залива, меня поразила страсть к креветочному бисквиту. Как я уже упоминал вчера, я работал над заданием для клиента, который требовал, чтобы я сделал большую кастрюлю с креветочным бульоном.

Итак, я был с кучей очищенных креветок и горшком с креветочным бульоном. Я обнаружил, что мечтаю сесть на улице в ресторане Abbott’s в Ноанке, штат Коннектикут, теплым августовским днем.

Вид на парусники, прибывающие и отходящие в проливе Лонг-Айленд-Саунд, является идеальным фоном для того, чтобы заправить масляный горячий рулет с лобстером и миску сливочного бисквита с лобстером.

Но вот я был в прохладной зоне залива, где разводили креветок и креветок. Так что креветочный бисквит с корочкой из хрустящего хлеба на закваске казался разумной заменой.

Что такое биск из креветок?

Биск — суп французского происхождения. Чтобы приготовить традиционный бисквит, сначала обжарьте ракушки моллюсков (креветок, омаров, крабов или раков) в масле.Затем вы готовите моллюсков во второй раз, замачивая их с другими ингредиентами. Слово «бисквит» происходит от французского слова bis cuites или «дважды приготовленный».

Что делает бисквитный бисквит?

В традиционном бисквите используется рис для загустения бульона. Проводя исследование для этого поста, я обнаружил удивительное количество рецептов, которые ссылаются на этот традиционный метод загустения в своих заголовках, только чтобы предоставить инструкции для супа, загущенного мукой из сливочной муки. Использовать рисовый метод намного проще.

В этом очень простом рецепте креветочного печенья используется традиционный метод сгущения бульона из морепродуктов с рисом. Перед добавлением сливок приготовьте пюре из риса. Не нужно делать ру.

Если у вас нет запаса креветок и вы не хотите его готовить (хотя это действительно просто! См. Мой рецепт здесь), не стесняйтесь заменить купленный в магазине бульон из моллюсков, например Better Than Boullion’s Lobster Base, просто не забудьте попробовать суп перед тем, как добавить соль (вы наверняка захотите добавить меньше, чем предусмотрено в этом рецепте).

И если вам так повезло, что вы нашли лобстера, кастрюлю и пару часов, чтобы убить, вы можете использовать этот рецепт, чтобы приготовить биск из лобстера (очевидно, заменяя лобстера), чтобы составить конкуренцию Abbott’s (но вы все равно придется отправиться на берег Коннектикута, чтобы полюбоваться видами, погодой и идеальным масляным горячим роллом с лобстером.)

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 50 минут

Состав

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 средний лук, нарезанный кубиками
  • 1/2 стакана длиннозерного риса
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1–1 1/2 чайной ложки соли
  • ¼ чайная ложка кайенского
  • 8 чашек домашнего креветочного бульона или купленных в магазине креветок с низким содержанием натрия или рыбного бульона, разделенных на
  • 1 средняя морковь, очищенная и нарезанная кубиками
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
  • 2 фунта креветок, очищенных от скорлупы (панцирь, используемого для бульона, если готовится с нуля), разваренных, приготовленных в кипящей подсоленной воде в течение 3-4 минут
  • 1/3 стакана жирных сливок
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки нарезанного чеснока для украшения

Инструкции

  1. Нагрейте большую тяжелую сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте сливочное масло и, когда он растает, добавьте лук и готовьте, помешивая, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, около 5 минут.
  2. Добавьте рис, томатную пасту, соль и кайенский перец и готовьте, помешивая, еще минуту или около того.
  3. Добавьте морковь, сельдерей и бульон и доведите до кипения.
  4. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите около 30 минут, пока овощи и рис не станут мягкими.
  5. С помощью погружного блендера или порциями в настольном блендере приготовьте суп-пюре. Доведите суп до кипения.
  6. Тем временем зарезервируйте 4 целых креветки для украшения, а остальные нарежьте небольшими кусочками.
  7. Когда суп станет горячим, добавьте нарезанные кубиками креветки, сливки и лимонный сок и варите, пока он не прогреется.
  8. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.
  9. Подавать с гарниром из приготовленных креветок и чеснока.

Информация о питании

Урожайность

6

Размер порции

1
Количество на порцию Калорий 526 Всего жиров 13 г Насыщенные жиры 6 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 6 г Холестерин 748 мг Натрий 7470 мг Углеводы 15 г Волокна 1 г Сахар 3 г Белки 82 г

Creamy Shrimp Bisque — Отведайте лучшее

Если вы ищете шелковисто-гладкий, ультра-декадентский, ароматный суп, этот кремовый бисквит из креветок проверит все эти критерии — и даже некоторые! Это простой, элегантный бисквит, который можно украсить еще больше, сбрызнув трюфельным маслом (гарнир по желанию, но настоятельно рекомендуется ). ?

Биск из креветок сливочный, насыщенный и вкусный. Небольшая порция — идеальная закуска на модном ужине или легком обеде.

почему мы любим этот кремовый бисквит

Этот кремовый рецепт креветочного бисквита дает все, чем должен быть идеальный бисквит:

  • Гладкий
  • Бархатистый по текстуре
  • Вкусный, благодаря креветкам и ароматическим компонентам, таким как лук-шалот и чеснок
  • Просто приготовить
  • Самый кремовый!

В чем разница между супом и бисквитом?

Вот совет: если вы выбираете между обычным супом и бисквитом, выбирайте бисквит.Каждый. Время. Бисквит — это король вкусных супов: он мягкий, сливочный и такой ароматный. Классический рецепт креветочного бисквита готовится из протертых моллюсков. Оно французского происхождения, поэтому для традиционного печенья требуется вино и сливки. Вы понимаете, почему нам это нравится?

как сделать эту французскую классику

Давай сделаем это! Процесс прост, но обязательно прокрутите страницу вниз, чтобы ознакомиться с полным рецептом и нашими полезными советами!

Вам понадобится:

  • Средние или большие креветки, очищенные и очищенные ( СОХРАНИТЬ ОБОЛОЧКИ )
  • Нарезанный лук-шалот
  • Оливковое масло
  • Зубчики чеснока
  • Кайенский перец
  • Бренди
  • Сухое масло
  • Густые сливки
  • Цельное молоко
  • Томатная паста
  • Морская соль и молотый белый перец

Примечание: я упоминал об этом выше, но не забудьте сохранить панцири креветок! Из них можно приготовить вкусный бульон из креветок и добавить его в протертую смесь. (Купленный в магазине бульон из креветок тоже работает, но зачем платить за него, если вы можете приготовить свой собственный ?!).

  1. Чтобы приготовить бульон из креветок, отварите оставшиеся панцири в кастрюле с водой. Убавить огонь и тушить 30 минут, затем процедить бульон через сито и перемешать скорлупу.
  2. Чтобы приготовить биск из креветок, обжарьте лук-шалот и чеснок в оливковом масле в голландской печи на четыре литра или в большой большой кастрюле. Добавьте кайенский перец и креветки и готовьте 3-4 минуты, пока креветки не станут розовыми.Отложите шесть креветок, чтобы использовать их позже для украшения.
  3. Добавьте бренди и шерри. Работая небольшими порциями, взбейте смесь в блендере до однородной массы.
  4. Растопите масло в голландской печи, взбейте муку, затем добавьте сливки и молоко. Добавьте смесь креветок и протертых креветок, томатную пасту, соль и перец.
  5. Готовьте, постоянно взбивая — не дайте биску закипеть, иначе сливки свернутся.
  6. Разлейте суп по тарелкам и украсьте оставленными креветками, петрушкой и небольшим количеством трюфельного масла.

Масло с черным трюфелем:

Мы использовали часть масла из черного трюфеля, которое храним в морозильной камере для таких специальных рецептов. Если у вас нет черного трюфельного масла, замените его обычным сливочным маслом. Осторожно, не заменяйте масло маргарином или жирными сливками с молоком. У бисквита не будет такого богатого роскошного вкуса.

насадки для приготовления креветочного бисквита

  • Нам нравится использовать свежие креветки, пойманные в дикой природе, но вы также можете заменить их замороженными очищенными креветками.Все, что вам нужно сделать, это разморозить их на ночь в холодильнике, и они будут готовы к употреблению.
  • Обязательно измельчайте пюре небольшими порциями. Если вы заполните блендер более чем наполовину, давление горячей пищи может заставить крышку блендера сойти с емкости. Если оставить крышку открытой до небольшого отверстия в крышке блендера, это позволит выходить пару. Мне нравится накрывать крышку блендера кухонным полотенцем.
  • Если биск свернулся, вы можете использовать погружной блендер или блендер, чтобы собрать его обратно.

Что подавать с креветочным бисквитом

Этот сытный, насыщенный бисквит можно подавать отдельно с хрустящим салатом и буханкой чесночного хлеба. Это будет очень сытная легкая еда.

Еще одна особенность этого кремового креветочного бисквита, о которой стоит восхищаться: он хорош на обед или ужин, в качестве закуски или основного блюда, и подходит практически ко всему. Это такой сытный суп сытный, что можно даже съесть его в одиночку и насытиться.

Очень хорошо!

Наши любимые способы полакомиться креветочным бисквитом:

Чем бы вы это подали? Как бы вам ни нравился этот кремовый бисквит с креветками, он наверняка станет хитом!

Еще несколько рецептов, которые наверняка вам понравятся:

  • Наши тертые чимичанги из говядины без проблем с жаркой! Эти запеченные чими — простой и вкусный ужин, который быстро съедят.
  • Этот креольский гамбо из морепродуктов, приправленный до совершенства. Принесите лучшее из Нового Орлеана на свою кухню с этим пикантным рецептом гамбо из морепродуктов!
  • Кростини с копченым лососем — это элегантная и приятная закуска для вечеринки, которую легко приготовить!

ПОДКЛЮЧИТЬСЯ СО СПАСИТЕЛЕМ

Не забудьте подписаться на нас в наших социальных сетях:

Facebook * Instagram * Pinterest * Twitter * Youtube

Вы приготовили этот рецепт? Мы были бы рады получить известия от вас.Напишите нам комментарий ниже.

Состав

  • 2 фунта средних или крупных креветок, очищенных и очищенных от панциря
  • 1 чашка нарезанного лука-шалота
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/4 ч.л. кайенского перца
  • 1/4 стакана бренди
  • 1/2 стакана сухого хереса
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1/2 стакана цельного молока
  • 1/4 стакана томатной пасты
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1 чайная ложка молотого белого перца

Для гарнира:

  • Креветки вареные целиком
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
  • 4 столовые ложки трюфельного масла

Инструкции

Для креветочного бульона:

  1. Добавьте зарезервированные панцири креветок в кастрюлю с 4 стаканами воды. Довести до кипения, убавить огонь до минимума и тушить 30 минут. Снять с огня и процедить через сито, скорлупу выбросить. Отмерьте бульон, добавив воды, чтобы получилось 4 стакана. Бронировать.


Для креветочного бисквита:
  1. Нагрейте масло В голландской духовке на 4 литра или в кастрюле с толстым дном, поставленной на средний огонь, добавьте нарезанный лук-шалот и обжарьте до мягкости, не подрумянивая, 3-4 минуты. . Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
  2. Добавьте кайенский перец и креветки.Варить, пока креветки не станут розовыми, 3-4 минуты. Удалите 6 креветок и оставьте для гарнира. Добавить бренди и варить 1-2 минуты, добавить херес и варить еще 3 минуты. Работая порциями, взбейте смесь в блендере до однородной массы.
  3. Растопите масло в голландской духовке на среднем или медленном огне и добавьте муку, варите 1 минуту, затем добавьте сливки и молоко, взбивая до густоты и однородности. Добавьте бульон из креветок, пюре из креветочной смеси, томатную пасту, соль и перец. Готовьте до горячего состояния, постоянно помешивая. Не позволяйте биску закипеть, сливки свернутся, при необходимости отрегулируйте огонь.

Для подачи:

  1. Перелейте суп в миски, украсьте оставленными креветками и нарезанной петрушкой. Сбрызните каждую порцию столовой ложкой трюфельного масла.

      Банкноты

      • Замороженные очищенные креветки можно заменить, разморозьте в холодильнике на ночь.
      • Купленный в магазине рыбный бульон можно заменить домашним.
      • Не позволяйте биску закипать, так как сливки свернутся, при необходимости отрегулируйте температуру.
      • При измельчении горячего бисквитного печенья в блендере не заполняйте контейнер более чем наполовину. Если он слишком высокий, давление горячей пищи может привести к срыву крышки блендера с емкости. Всегда обрабатывайте горячие жидкости небольшими партиями, оставляйте крышку закрытой с удаленным центральным отверстием, чтобы пар мог выходить. Мне нравится накидывать кухонное полотенце на крышку блендера.
      • Охладите оставшееся печенье и осторожно разогрейте.
      • Если биск свернулся, воспользуйтесь погружным блендером, чтобы собрать его обратно.

      Рекомендуемые товары

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Информация о пищевой ценности:
      Выход: 6 Размер порции: 1
      Количество на приём: Калорийность: 479 Всего жиров: 41 г Насыщенные жиры: 18 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 21 г Холестерин: 78 мг Натрий: 591 мг Углеводы: 20 г Волокно: 2 г Сахар: 6 г Белки: 6 г

      Информация о пищевой ценности является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.

      Нажмите здесь, чтобы подписаться на нас в Instagram!

      Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

      Рецепт провансальского бисквита с морепродуктами

      Хэнк приготовил нам на днях этот бисквит из морепродуктов, и он был настолько невероятно хорош, что я умолял его приготовить его снова. Я подал его другу из Прованса, глаза которого загорелись, когда он его попробовал: «Это как у нас дома! ‘Bisque de Fruits de Mer’».Шафран необходим, и хотя я обычно не люблю шафран, этот суп превратил меня в любителя шафрана. Я надеюсь, ты справишься. ~ Элиза

      Это любопытный рыбный суп, который я готовлю в различных формах уже много лет.

      Мне нравятся смешанные супы, которые могут казаться сливочными даже без сливок — хотя в этот суп в конце добавляют немного сливок. Они просто, ну, более изысканные, чем типичный деревенский суп. И иногда я чувствую потребность в элегантности, даже в напряженную ночь в середине недели.

      Что делает этот суп таким прекрасным?

      Это займет всего около 30 минут.

      Однако, съеденный свежим хлебом и бокалом вина, вы чувствуете себя так, как будто сидите в бистро на берегу океана в Провансе; такой суп готовят на юге Франции.

      Элиза Бауэр

      Аромат происходит в основном от бульона (бульона из моллюсков или комбинации рыбного бульона и сока моллюсков), цедры апельсина и шафрана. Вы не можете заменить шафран чем-то другим; его цвет и аромат являются неотъемлемой частью супа.

      Щепотка кайенского перца добавляет легкую нотку, которая объединяет все вместе.

      Для рыбы я использовал тихоокеанскую камбалу. Вы можете использовать любую легкую белую рыбу: треску, пикшу, любую камбалу (камбалу, двуустку, палтус, камбалу, палтус и т. Д.), Судака, синежабрика или каменную треску.

      Хорошо перемешайте этот суп. Вам нужна гладкая шелковистая текстура, а не зернистая. Сначала я пюрировал суп погружным блендером, а затем перелил его в обычный блендер. Раньше я даже пропускал его через мелкоячеистое барабанное сито, чтобы сделать его еще более гладким.Но вам не нужно заходить так далеко. Суп будет просто прекрасным, если он хорошо перемешан.

      Когда он смешается и вы добавите сливки, не позволяйте супу закипеть; это могло сломаться. А если у вас остались остатки, просто осторожно нагрейте их в кастрюле, пока они не станут достаточно теплыми, чтобы их можно было есть.

      Сохрани это

      Суп особенно хорошо подавать с хрустящим французским или итальянским хлебом для макания.

      • 3 крупно нарезанных ломтика бекона (можно заменить оливковое масло холодного отжима или сливочное масло, 3 столовые ложки)
      • 1 средний белый или желтый лук, нарезанный
      • 1 крупный стебель сельдерея, нарезанный
      • 1 крупная морковь, нарезанная
      • 2 нарезанных зубчика чеснока
      • 2 нарезанных сливовых помидора
      • 1 фунт филе белой рыбы, крупно нарезанный
      • 1 чайная ложка апельсиновой цедры
      • Щепотка кайенского перца
      • Щепотка шафрана
      • 1 литр бульона из моллюсков ИЛИ 16 унций сока моллюсков плюс 16 унций рыбного бульона или воды
      • 1/4 стакана жирных сливок
      • Солить по вкусу
      1. Приготовить бекон

        Готовьте бекон на среднем огне в кастрюле объемом 6-8 литров, пока он не станет хрустящим. Вынуть бекон из кастрюли шумовкой. Положите на бумажное полотенце, чтобы использовать его позже для украшения.

      2. Приготовьте лук, сельдерей, морковь

        Увеличьте огонь до среднего и добавьте лук, сельдерей и морковь. Варить 3-4 минуты, часто помешивая, пока лук не станет полупрозрачным. Не подрумянивать. Во время приготовления посыпьте все солью.

      3. Добавьте рыбу, помидоры и чеснок и готовьте еще 2–3 минуты,

        часто помешивая.

      4. Добавьте цедру апельсина, кайенский перец и шафран, затем добавьте бульон из моллюсков.

        или любой другой запас, который вы используете. В крайнем случае можно использовать куриный или овощной бульон, но вкус супа будет другим. Тушите на медленном огне — не позволяйте закипать — в течение 20 минут, периодически помешивая.

      5. Пюре для супа

        Приготовьте еще один горшок. Заполните блендер супом на треть и взбивайте его на высокой скорости (начиная с низкой, затем увеличивая до высокой) в течение 1 минуты или пока он не станет хорошо пюрированным. Работайте партиями, чтобы сделать пюре из остальной части супа. Перелейте протертый суп в чистую кастрюлю.

      6. Добавить сливки

        Поставить суп на средний или слабый огонь и добавить сливки. Хорошо перемешайте и добавьте соли, если нужно. Не дайте этому закипеть! Или может сломаться.

        Подавать с кусочками бекона или ветками укропа и с хрустящим хлебом. К этому подойдут сухое розовое или легкое красное вино; Я бы предложил Божоле или Пино Нуар.

      Оцените рецепт

      Мне это совсем не нравится.Это не самое плохое. Конечно, подойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

      Лучший рецепт бисквита из лобстера — Как приготовить биск из лобстера

      Обычно биск из омаров готовится из ракушек омаров. Наша версия намного более обтекаемая (см .: проще и дешевле ) и действительно такая же насыщенная и вкусная.

      В результате получается бархатистый бисквит с большими кусками лобстера в каждом укусе. Это декадентский и такой приятный фильм, который собирается всего за 1 час! Вот как это сделать.

      Создайте свой вкус

      У этого супа очень сложный вкус, но на самом деле он начинается с довольно простых основных ингредиентов. Ключевым моментом здесь является создание вкусов. Начните с растапливания сливочного масла (соленое или нет, на ваш выбор!), А затем добавьте мирпуа — скромную, но ароматную смесь мелко нарезанного лука, моркови и сельдерея. Затем добавьте ароматную томатную пасту и свежемолотый чеснок и дайте им немного повариться, пока они не станут слегка карамелизированными, чтобы получилось глубоко удовлетворяющее добавление сладких и соленых вкусов.Качественное белое вино и свежий бульон из морепродуктов придают бисквиту базовый оттенок умами и нотку изысканности, а тимьян и лавровый лист идеально впитываются в медленно кипящую смесь.

      Текстура — ключ к успеху.

      Двумя основными игроками здесь являются мука и сливки. Когда мы добавляем муку в овощную смесь, мы, по сути, получаем текстурированный соус для заправки. Равномерно посыпьте мукой, чтобы не было комков, и несколько раз хорошенько перемешайте, чтобы не осталось сухих карманов. Готовьте его в течение минуты, чтобы мука впитала некоторые ароматы, уже присутствующие в кастрюле, затем медленно вливайте бульон и вино по 1/4 стакана, продолжая помешивать.Здесь мы используем только 2 столовые ложки муки, но небольшое количество имеет большое значение для создания густого (но не липкого!) Ощущения во рту. Густые сливки — наш последний сияющий звездный ингредиент: чтобы приготовить настоящий бисквит, не выбирайте заменители с низким содержанием жира! Сливки необходимы для придания биску классического богатства.

      На складе

      Кстати о стоковом, давайте вникнем. Здесь мы используем бульон из морепродуктов, чтобы действительно усилить вкус лобстера, но вы можете полностью использовать овощной или даже куриный бульон.Просто убедитесь, что выбрали тот, который, как всегда, с низким содержанием натрия, чтобы вы могли контролировать уровень соли.

      Возьми выпивку

      В рецепте 1 1/4 стакана белого сухого вина. Однако, если у вас есть под рукой, замените 1/4 стакана вина хересом. Херес — крепленое вино, которое придаст супу восхитительный пикантный вкус. По вкусу похож на марсалу.

      Последние штрихи

      Как только суп закипит и все вкусы растают, выберите и выбросьте использованные травы и сделайте пюре.Используйте погружной блендер или перелейте в блендер. Вы хотите, чтобы суп был полностью гладким. Затем вылейте его обратно в кастрюлю и добавьте жирные сливки и лобстера. По сути, вы просто хотите прогреть эти вещи, поэтому доведите до кипения и сразу подавайте, украсив свежим чесноком.

      Варианты печенья с лобстером

      Одержимые бисквитом, но у вас нет лобстера под рукой? Хотя вам будет не хватать этой характерной текстуры лобстера, вы можете полностью заменить ее креветками или даже нежной белой рыбой, такой как тилапия или треска. Если вы любите вкус морепродуктов в сливочных супах, мы настоятельно рекомендуем вам попробовать этот крабовый бисквит!

      Если вы приготовили этот рецепт, мы будем рады услышать от вас — оставьте нам свой комментарий и оценку ниже!

      Узнать больше + Читать меньше —

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Урожайность: 4 порции

      Время подготовки: 0 часы 10 минут

      Общее время: 1 час 0 минут

      1

      средний лук, мелко нарезанный

      2

      Морковь, очищенная и мелко нарезанная

      2

      стебли сельдерея, мелко нарезанные

      Перец черный свежемолотый

      2 ст.

      мука универсальная

      4 c.

      морепродукты или рыбный бульон

      1 фунт.

      Вареное мясо лобстера, нарезанное

      Мелко нарезанный лук для сервировки

      Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

      1. В большой тяжелой кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук, морковь и сельдерей и варите до мягкости около 7 минут. Приправить солью и перцем, затем добавить чеснок и томатную пасту. Готовьте, пока чеснок не станет ароматным, а томатная паста не покроет овощи, примерно 2 минуты. Посыпать мукой и варить еще 1 минуту.
      2. Влейте бульон из морепродуктов и вино, затем добавьте лавровый лист и тимьян.Уменьшите огонь и дайте закипеть, пока жидкость не уменьшится, а ароматы не смешаются, время от времени помешивая, 30 минут.
      3. Удалите лавровый лист и тимьян и взбейте с помощью погружного блендера до однородной массы. Вернитесь к средне-слабому огню и добавьте жирные сливки и мясо лобстера, готовьте до тепла примерно 5 минут.
      4. Украсить чесноком перед подачей на стол.

      Парк Файербах

      Этот контент импортирован из {embed-name}.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *