Крылышки в духовке с картошкой и грибами: Рецепт: Крылышки с картофелем и грибами запеченные в духовке

0 Comments

Содержание

Куриные крылышки с картофелем и лесными грибами. Блюда в глиняных горшочках

Читайте также

Соленые куриные крылышки

Соленые куриные крылышки Ингредиенты1 кг куриных крылышек, 250 г моркови, 15 г сахара, 3 г гвоздики, 70 г соли.Способ приготовленияКуриные крылышки промыть, просушить, натереть солью. Морковь очистить, натереть на крупной терке, добавить сахар и гвоздику. На дно посолочной

Куриные крылышки с баклажанами, картофелем и грибами

Куриные крылышки с баклажанами, картофелем и грибами Ингредиенты: 7–8 куриных крылышек, 2 баклажана, 3 картофелины, 100 г шампиньонов, 50 г майонеза, 20 мл растительного масла, 1 пучок укропа, перец, соль. Способ приготовления: Баклажаны вымыть и нарезать кружочками.

Куриные крылышки с картофелем и помидорами

Куриные крылышки с картофелем и помидорами Ингредиенты:500 г куриных крылышек, 500 г картофеля, 300 г помидоров, 100 мл овощного бульона, 100 мл сливок, 1 луковица, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 пучок зелени укропа и петрушки, молотый мускатный орех, красный и черный

Куриные крылышки с картофелем и грибами

Куриные крылышки с картофелем и грибами Ингредиенты500 г куриных крылышек, 500 г картофеля, 100 г шампиньонов, 1 луковица, 1 морковь, 150 г сметаны, 20 мл растительного масла, 1 пучок зелени укропа и петрушки, перец, соль. Способ приготовленияЛук и морковь очистить, вымыть, мелко

Куриные крылышки с цукини, картофелем и шампиньонами

Куриные крылышки с цукини, картофелем и шампиньонами Ингредиенты: 500 г куриных крылышек, 2 цукини, 3 картофелины, 100 г шампиньонов, 50 г майонеза, 20 мл растительного масла, 1 пучок укропа, перец, соль.Способ приготовления: Цукини вымыть и нарезать соломкой. Грибы промыть,

Соленые куриные крылышки

Соленые куриные крылышки Ингредиенты:1 кг куриных крылышек, 250 г моркови, 15 г сахара, 3 г гвоздики, 70 г соли.Куриные крылышки промыть, просушить, натереть солью. Морковь очистить, натереть на крупной терке, добавить сахар и гвоздику. На дно посолочной емкости насыпать

Куриные крылышки, запеченные с маринованными грибами и сметаной

Куриные крылышки, запеченные с маринованными грибами и сметаной Ингредиенты:1 кг куриных крылышек, 250 г сметаны, 250 г маринованных грибов, 1 луковица, 1 пучок зелени петрушки, перец и соль по вкусу. Куриные крылышки промыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить и

Куриные крылышки с картофелем и грибами

Куриные крылышки с картофелем и грибами Ингредиенты500 г куриных крылышек, 500 г картофеля, 100 г шампиньонов, 1 луковица, 1 морковка, 150 г сметаны, 20 мл растительного масла, 1 пучок зелени укропа и петрушки, перец, соль.Способ приготовленияЛук и морковь очистить, вымыть, мелко

Куриные крылышки с цукини, картофелем и грибами

Куриные крылышки с цукини, картофелем и грибами Ингредиенты500 г куриных крылышек, 2 цукини, 3 клубня картофеля, 100 г шампиньонов, 50 г майонеза, 20 мл растительного масла, 1 пучок зелени укропа, перец, соль.Способ приготовленияЦукини вымыть и нарезать соломкой. Грибы промыть,

Куриные крылышки с картофелем и лесными грибами

Куриные крылышки с картофелем и лесными грибами Ингредиенты500 г куриных крылышек, 500 г картофеля, 100 г подберезовиков или белых грибов, 1 луковица, 1 морковь, 150 г сметаны, 20 мл растительного масла, 1 пучок зелени укропа и петрушки, красный и черный молотый перец, соль.

Способ

Куриные крылышки с картофелем и помидорами

Куриные крылышки с картофелем и помидорами Ингредиенты500 г куриных крылышек, 500 г картофеля, 300 г помидоров, 100 мл овощного бульона, 100 мл сливок, 1 луковица, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 пучок зелени укропа и петрушки, молотый мускатный орех, красный и черный молотый

Куриные крылышки с картофелем и грибами

Куриные крылышки с картофелем и грибами Ингредиенты500 г куриных крылышек, 500 г картофеля, 100 г шампиньонов, 1 луковица, 1 морковка, 150 г сметаны, 20 мл растительного масла, 1 пучок зелени укропа и петрушки, перец, соль .Способ приготовленияЛук и морковь очистить, вымыть, мелко

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ Требуется (из расчета на 2 порции): 6 куриных крылышек, 2 ст. л. кетчупа, 1 ст. л. меда, 1 ч. л. соевого уксуса, 1 ч. л. рома, 1 ч. л. сахара, 1 щепотка приправы для мяса, 2 ст. л. картофельного крахмала.Способ приготовления. Смешайте 1 ст. л. кетчупа с медом, соевым соусом,

Копченые куриные крылышки

Копченые куриные крылышки Ингредиенты 5 кг куриных крылышек,3 бутона гвоздики,5 горошин душистого перца,1 лавровый лист,30 г сахара,300 г соли. Способ приготовления Куриные крылышки тщательно промыть, обсушить, натереть смесью из 150 г соли и сахара.Для

Куриные крылышки с цукини, картофелем и грибами

Куриные крылышки с цукини, картофелем и грибами Ингредиенты: 500 г куриных крылышек, 2 цукини, 3 картофелины, 100 г шампиньонов, 50 г майонеза, 20 мл растительного масла, 1 пучок укропа, перец, соль.Способ приготовления: Цукини вымыть и нарезать соломкой.

Грибы промыть, нарезать

Куриные крылышки с баклажанами, картофелем и грибами

Куриные крылышки с баклажанами, картофелем и грибами Ингредиенты:7–8 куриных крылышек, 2 баклажана, 3 картофелины, 100 г шампиньонов, 50 г майонеза, 20 мл растительного масла, 1 пучок укропа, перец, соль.Способ приготовления:Баклажаны вымыть и нарезать кружочками. Грибы

Рецепты грибов в горшочке и куриных крылышек на обед в духовке, пошагово с фото

Показать скрытые

Все первые0 Борщ0 Ботвинья0 Бульон0 Гаспачо

0 Гороховый0 Грибной0 Капустняк0 Картофельный0 Крем суп0 Куриный
0
Овощной0 Рисовый0 Рыбный0 С галушками0 С клецками
0
С морепродуктами0 С фасолью0 С фрикадельками0 Сливочный0 Сырный
0
Томатный0 Кулеш0 Лагман0 Молочный суп0 Окрошка0 Рассольник0 Свекольник0 Сладкий суп0 Солянка0 Супы0 Суп-пюре0 Уха0 Харчо0 Шурпа0 Щи0

Сочная курица с картошкой и грибами в духовке – пошаговый фото рецепт | Вкусные рецепты на yaumnica.

ru

Мясо курицы является главным ингредиентом при приготовлении различных блюд. Вкусными и ароматными получаются запеченные куриные крылышки. Сочными получаются отбивные из куриного филе. Вкусны и полезны салаты с курицей.

Супы на курином бульоне, куриные котлеты и многие другие блюда включают в детское и диетическое меню.

Я хочу вам предложить простой и очень вкусный рецепт сочной курицы с картошкой в духовке. Это блюдо можно приготовить, например, на ужин.

Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
два больших куриных окорочка,
0,6 кг картофеля,
200 г шампиньонов,
четыре столовых ложки сметаны или майонеза,
одна столовая ложка кетчупа,
приправа для картошки — по вкусу,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу,
три-четыре чесночных дольки.
Время приготовления: 2 часа.
Ингредиенты мы подготовили. Теперь сам пошаговый фото рецепт куриных окорочков в духовке.

1. Разрезаем куриные окорочка на три части каждый. Тщательно промываем под проточной водой и обсушиваем бумажным полотенцем.

2. Шампиньоны перебираем, промываем и нарезаем среднего размера. Если грибы маленькие, то разрезаем пополам. Нарезанные грибы добавляем в миску к окорочкам.

3. Смешиваем в миске сметану или майонез с кетчупом. По вкусу добавляем соль и черный молотый перец. Перемешиваем.

4. Полученную смесь добавляем в посуду с курицей и грибами и хорошо перемешиваем. Пропускаем через пресс чесночные дольки и опять тщательно перемешиваем. Оставляем мариноваться минут на сорок.

5. Очищенный картофель нарезаем средними дольками. Выкладываем в форму для запекания. Добавляем специи для картофеля, соль и черный перец. Хорошо перемешиваем.

6. Выкладываем на картофель кусочки маринованной курицы с грибами. Сверху равномерно поливаем оставшимся соусом.

7. Духовку заранее разогреваем до ста восьмидесяти градусов. Отправляем форму и запекаем курицу в духовке в течение часа. Картофель должен стать мягким, а курица приобрести золотистый оттенок.

8. Готовое ароматное блюдо из курицы достаем из духовки, посыпаем измельченной зеленью петрушки или укропа и подаем к столу. Просто и очень вкусно! Всем желаю приятного аппетита!

Спасибо за посещение моего канала. Буду рада лайкам. делитесь с друзьями в соцсетях, заходите на мой сайт, подписывайтесь на мой канал

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Сочное мясо тушёное в сметане – пошаговый рецепт фото

Куриные голени тушеные с овощами на сковороде – фото рецепт

Вкусные куриные ножки в духовке – пошаговый фото рецепт

Рубленные куриные котлеты на кефире – простой пошаговый фото рецепт

Рецепт запеченных крылышек с картошкой

Как вкусно запечь куриные крылышки в духовке? Из огромного количества рецептов выбрать подходящий бывает довольно трудно. Ведь каждое блюдо, приготовленное по тому или иному рецепту, по-своему вкусное.

Одним нравятся крылышки, запеченные в духовке в соусе, другим – в майонезе. Можно запечь их с грибами или разными овощами. Соус можно для приготовления взять любой  — грибной, сметанный, томатный или белый.

Я хочу предложить вам рецепт запеченных крылышек в духовке с картошкой. Рецепт простой, но блюдо получается ароматным, вкусным и сочным.

Итак, для приготовления понадобятся нам вот эти продукты:
8-10 куриных крылышек среднего размера,
одна ложка столовая майонеза оливкового,
около 700 г картофеля,
одна большая луковица,
четыре-пять чесночных долек,
соус соевый,
сушёный розмарин,
масло оливковое,
по вкусу специи.
1. Очищенные чесночные зубчики нарезаем тонкими полосками. Куриные крылышки обрабатываем, промываем под водой проточной и делаем на них небольшие надрезы. В каждый надрез запихиваем полоску чеснока.
2. Нашпигованные крылышки укладываем в кастрюльку. Добавляем к ним по вкусу специи и розмарин. Перемешиваем и поливаем их обильно соусом соевым. Опять перемешиваем и ставим на три часа в холодильник мариноваться.
3. Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами. Очищенный картофель тонкими пластинками. Подготовленный картофель и лук выкладываем в глубокую посуду и тщательно перемешиваем.    
4. Достаем противень и обильно смазываем его слегка подогретым маслом оливковым. Затем на него выкладываем картофель с луком. А сверху посыпаем измельченным чесноком.
5. На картофель выкладываем маринованные крылышки и поливаем оставшимся маринадом.  
6. Затем обильно смазываем крылышки майонезом. Духовку разогреваем до двухсот градусов и в нее помещаем противень на тридцать минут.
7. Когда крылышки приобретут золотистый оттенок, а картофель станет мягким, достаем противень из духовки и слегка остужаем.
8.  Свежую зелень укропа измельчаем и посыпаем крылышки запеченные с картофелем. Готовое блюдо подаем к столу. К нему можно подать маринованные овощи или салат из свежих овощей, в зависимости от периода, когда будет готовиться данное блюдо. Всем желаю приятного аппетита!

12 рецептов нежных куриных крылышек на сковороде

Фото: vkusnyblog.ru

Куриные крылышки на сковороде удобны тем, что готовятся гораздо быстрее, чем в духовке. И тут тоже есть разные варианты и хитрости. Собрали лучшие проверенные рецепты и способы приготовления!

1. Куриные крылышки с хрустящей корочкой

Фото: brandsynario.com

Быстро, вкусно, без тяжелого кляра и идеально сочетается с любыми соусами.

Тебе понадобится: 1 кг куриных крылышек, 0,5 стакана крахмала, 1 ч.л. соли, перец.

Приготовление: Обрежь крылышки по суставу, посоли и поперчи, и хорошо перемешай с крахмалом. Обжарь их по 3 минуты с каждой стороны и выложи на бумажное полотенце.

2. Куриные крылышки в панировке

Фото: multivarnik.ru

Рекомендуем обжаривать их в большом количестве масла, чтобы панировка прожарилась со всех сторон.

Тебе понадобится: 1 кг куриных крылышек, 1 ст.л. муки, 200 г панировочных сухарей, 2 яйца, специи.

Приготовление: Обваляй крылышки в специях и обжарь буквально по минуте с каждой стороны. Взбей яйца со специями и мукой, обмакни в них крылышки, обваляй в сухарях и обжарь до готовности.

3. Куриные крылышки в соевом соусе

Фото: fb.ru

Рецепт в лучших корейских традициях!

Тебе понадобится: 12 куриных крылышек, 2 ст.л. кунжутного масла, 2 ст.л. тертого имбиря, 120 мл соевого соуса, 60 мл яблочного уксуса, 60 мл меда, 2 ст.л. апельсинового сока, специи, чили, кунжут.

Приготовление: Смешай соевый соус, уксус, сок, мед, чили и специи. Обжарь измельченный имбирь, влей к нему соус и нагрей. Отдельно обжарь крылышки на среднем огне около 7-8 минут, залей соусом и немного протуши под крышкой. В конце посыпь крылья кунжутом.

12 рецептов самых вкусных куриных крылышек в духовке

4. Куриные крылышки в томатно-медовой глазури

Фото: wasabiwarwick.com

Красивый цвет, необычный вкус – тебе обязательно это понравится!

Тебе понадобится: 1 кг куриных крылышек, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. меда, 70 мл соевого соуса, 3 ст.л. томатной пасты, половина лимона, специи.

Приготовление: Обжарь крылышки с двух сторон до золотистого цвета. Смешай соевый соус, мед, томатную пасту, чеснок и специи. Влей соус к крыльям, добавь лимонный сок и протуши на маленьком огне под крышкой 20-30 минут.

5. Куриные крылышки в сметане

Фото: niftyrecipe.com

Простой и вкусный, практически ленивый рецепт.

Тебе понадобится: 6 куриных крылышек, 5 ст.л. сметаны, 2 луковицы, специи.

Приготовление: Обрежь крылышки по суставу и слегка обжарь до румяности. Добавь к крылышкам лук, и через 2 минуты убавь огонь и продолжай тушить 15 минут под крышкой. Туда же добавь сметану, перемешай, приправь крылышки и протоми еще столько же.

6. Куриные крылышки со сливками и помидорами

Фото: hooka-mimi.ru

Рекомендуем добавить мускатный орех и ароматные сушеные травы.

Тебе понадобится: 700 г куриных крылышек, 2 помидора, 150 мл 20% сливок, 1 луковица, специи.

Приготовление: Слегка обжарь крылышки, залей стаканом кипятка и протуши 5 минут. Добавь специи, измельченный лук и сливки, и туши еще 20 минут. Туда же добавь очищенные измельченные помидоры и протоми до готовности.

10 рецептов очень вкусной картошки с грибами на сковороде

7. Куриные крылышки с овощами

Фото: gastronom.ru

Вместо томатной пасты попробуй аджику или другой соус.

Тебе понадобится: 1 кг куриных крылышек, 1 ст.л. томатной пасты, 1 морковь, 1 перец, 1 кабачок, 70 мл воды, зелень, специи.

Приготовление: Замаринуй крылышки в томатном соусе и специях на час, а потом немного обжарь. Произвольно измельчи овощи, добавь их к крылышкам и влей воды. Накрой блюдо крышкой и туши до готовности на маленьком огне.

8. Куриные крылышки в пиве

Фото: fb.ru

Отличная закуска к вечеринке или на каждый день.

Тебе понадобится: 1 кг куриных крылышек, 200 мл пива, 50 г сахара, 50 мл соевого соуса, щепотка корицы, 1 ч. л. тертого имбиря, зелень.

Приготовление: Растопи сахар на сковороде в растительном масле, а потом влей пиво и соевый соус со специями. Немного его провари, и выложи крылышки туда же. Протуши их 10 минут на среднем огне, убавь огонь и доведи до карамелизации соуса.

9. Куриные крылышки в чесночном маринаде

Фото: koolinar.ru

Крылышки получаются очень ароматными и румяными.

Тебе понадобится: 1 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 2 ст.л. майонеза, специи.

Приготовление: Замаринуй крылья в майонезе, специях и давленом чесноке на час. Выложи их на сковородку и обжарь с каждой стороны по 10 минут на среднем огне.

Свинина на сковороде: 20 простых и вкусных рецептов

10. Куриные крылышки в томатном соусе

Фото: vkusnoinfo.ru

При подаче посыпь их рубленой зеленью и зеленым луком.

Тебе понадобится: 1 кг куриных крылышек, 2 ст.л. крахмала, 2 ст.л. томатной пасты, 50 г сливочного масла, 3 зубчика чеснока, 1 пучок кинзы, 1 ч. л. копченой паприки, чили, специи.

Приготовление: Замаринуй крылья в специях и крахмале на 20 минут, а потом слегка обжарь. Смешай томатную пасту, размягченное сливочное масло, копченую паприку, чили, давленый чеснок и рубленую кинзу. Выложи соус к крылышкам, долей воды по мере необходимости и протуши 20 минут.

11. Куриные крылышки с картошкой

Фото: instagram.com

Сытное домашнее блюдо, которое подойдет для большой семьи.

Тебе понадобится: 1 кг куриных крылышек, 1,2 кг картошки, 3 луковицы, 2 моркови, 60 г томатной пасты, 40 г сметаны, специи.

Приготовление: Обжарь крылышки с двух сторон и добавь к ним морковь и лук. Долей немного воды и протуши все вместе. Нарежь картошку кубиками и выложи сверху, присыпь специями и туши под крышкой до готовности. В конце добавь томатную пасту, сметану и подержи на огне еще несколько минут.

12. Куриные крылышки с ветчиной и грибами

Фото: cookpad.com

Подавай их с картошкой или макаронами.

Тебе понадобится: 10 куриных крылышек, 400 г грибов, 400 г ветчины, 1 луковица, 200 мл бульона, 250 мл белого вина, зелень, чеснок, специи.

Приготовление: Обжарь крылышки до золотистого цвета. Измельчи мелким кубиком лук и ветчину, и обжарь их отдельно. Добавь к ним пластины грибов, а когда они пустят сок – выложи крылышки. Приправь, залей бульоном и вином, и протуши блюдо на маленьком огне полчаса.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Как приготовить курицу в кефире с грибами под сыром в духовке, рецепт с фото

Я люблю готовить мясо в кефире, будь то свинина или куриное филе. Вчера решила поэкспериментировать сделать кефирную заливку с сыром, зеленью и чесноком и приготовить в ней куриные крылышки, заранее обжаренные до румяной корочки на сковороде.

Чтобы готовое блюдо получилось более интересным и сытным дополнила его обжаренными грибами с морковкой.  

Забегая вперед хочу сказать, что получилось очень вкусно. Можно было подать с толченой картошкой или рисом. Мы кушали с овощным салатиком и гречкой, которую поливали сосусом, скопившимся на дне формы.

Рецепт приготовления куриных крылышек с грибами и сыром в духовке

Для того, чтобы приготовить вкусные запеченные крылышки в кефирном соусе с сыром и грибами в духовке мне потребовалось:

куриные крылышки — 800 грамм (по ссылке смотрите блюда из курицы рецепты с фото по шагам)
кефир — 1 стакан (можно заменить домашним йогуртом без добавок)
зелень — 1 пучок
сыр — 100 грамм
чеснок — 3-4 дольки
приправы — соль, перец, хмели-сунели
морковка — 1 шт.
лук — 1 головка
грибы (шампиньоны) — 300 грамм

Готовлю кефирную заливку. Для этого в кефир высыпала хмели-сунели, соль, перец, выдавила чеснок.

Натерла сыр и мелко порубила зелень, перемешала.

Крылышки (эту часть крыла муж у меня называет маленькими ножками :)) обжарила на сковороде до румяной корочки и выложила их на дно формы.

На оставшемся масле обжарила порезанный лук, морковку, грибы (не забыть посолить, посыпать приправами) и выложила это все сверху на курицу.

Сверху залила кефирной заливкой и поставила форму в духовку. Запекала примерно пол часа при температуре 200 градусов.

При подаче на стол я еще немного полила курицу сливками, но это уже не обязательно.

А вы готовите курицу в кефире? В духовке запекаете или в сковороде жарите? Что еще можно добавить к этому рецепту, делитесь в комментариях.

Куриная голень в слоеном тесте с грибами и картошкой

Куриная голень в слоеном тесте 

Запеченная куриная голень также отлично будет смотреться на столе если у вас намечается романтический ужин и очень хочется показать свои кулинарные таланты.  Все выше сказанное относится и ко вкусу блюда в том числе.
Нам потребуется:
Куриные голени – 6-8 шт., упаковка слоеного теста, картофель – 3-4 шт., шампиньоны замороженные резанные – 400 г., 1 луковица, сливочное масло – 50 г., аджика – 1 ст.л., соль, перец, подсолнечное масло.

Как приготовить куриные голени в слоеном тесте:

Куриные голени предварительно маринуем. Для этого перекладываем их в чашку, солим, перчим, добавляем ложку аджики. Все перемешиваем и оставляем на 30-40 минут, чтобы голень пропиталась и взяла в себя маринад.
Пока голень маринуется достаем из морозилки слоеное тесто и оставляем на столе для размораживания. Чтобы сэкономить свое время я обычно покупаю тесто в магазине, благо с этим сейчас не проблема.
Замаринованные голени перекладываем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем в течение 30-40 минут.
Делаем начинку:
Для этого отвариваем картофель, делаем из него пюре, добавляем кусочек сливочного масла и оставляем остывать.
Шампиньоны слегка размораживаем. Крупные грибы дополнительно измельчаем. Обжариваем в раскаленной сковороде на подсолнечном масле, добавив мелко нарезанную луковицу. Выкладываем всю смесь в чашку и также оставляем остывать.
 Собираем основное блюдо:
Для этого – раскатываем слоеное тесто примерно в 0,5-0,7 мм. Более тонко раскатанное тесто будет рваться при сборке и мешочки расползутся. Режем тесто на квадраты 20х20 см. На каждый квадрат выкладываем сначала начинку из грибов с луком, затем ложку картофельного пюре. Сверху вертикально устанавливаем куриную голень. Собираем края теста в мешочек и перевязываем ленточкой, также сделанной из слоеного теста.
Выкладываем готовые мешочки на противень. При приготовлении слоеного теста смазывать противень маслом не обязательно, я все-таки добавляю на него буквально 3-4 капли растительного масла. Мешочки на противне расставляем так, чтобы они не соприкасались друг с другом, тесто в процессе приготовления увеличится в объеме.
Помещаем противень в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. Как только мешочки покроются аппетитной золотистой корочкой, снижаем температуру в духовке до 160-170 градусов.Пока куриная голень в мешочке не приготовится, открывать дверцу духового шкафа нельзя! Иначе тесто опадет и блюдо потеряет всю свою привлекательность.

Куриная голень в слоеном тесте с грибами и картошкой готова! Пришлось потрудится, весь процесс приготовления занимает примерно два часа.

Приятного Вам аппетита!

Не сегодня? Выбирайте другой рецепт из рубрики «Блюда из курицы, утки и индейки»

Куриные рулетики с беконом и сыром

Попробуйте приготовить куриные рулетики с сыром и беконом.   А чтобы блюдо получилось более полезным — будем готовить куриные рулетики в духовке и без соли.

Как приготовить крылышки куриные с медом и аджикой

Если Вам надоели пресные блюда попробуйте поэкспериментировать на кухне и приготовьте такие вот аппетитные куриные крылышки в меду.

Гречневая каша с курицей

Если Вам предстоит тяжелый и трудный день, приготовьте себе такую кашу. Она даст организму сытость и энергию надолго.

Понравился рецепт? Оставьте свой комментарий!

Рецепт жареных лесных грибов и картофеля

Я приготовил эти жареные грибы и картофель точно по рецепту, который был напечатан. Это было так хорошо.

Моей семье понравилось, конечно, я доработал. Я использовал красный картофель и добавил немного масла с EVO, когда жарил грибы. Это было замечательно! Мой муж, 18 лет, и близнецы 9 лет согласились заменить обычную жареную картошку, которую я подаю по этому рецепту! (мой старший еще больше подправил его за столом, посыпав его Tony Chachere’s, который я попробовал, и это тоже было хорошо) Нам обязательно понравится этот рецепт снова!

Отличный рецепт! Берите эти грибы в магазине, а не в лесу.

Предварительно здесь: мне пришлось изменить здесь вещи из-за доступных мне ингредиентов. Давно присматривалась к этому рецепту и никак не могла найти нужные грибы. Но мне нужно было попробовать этот рецепт (он звал меня). Поэтому мне пришлось использовать сушеные грибы, которые у Trader Joe’s есть во время праздников (черные белые грибы шиитаке и вешенки), и они далеки от тех, которые требуются. А я использовал красный картофель. В остальном я воспользовалась рецептом, как написано.Я подумал, что можно было бы использовать немного больше чеснока и, возможно, больше приправ. Возможно, этот вкус добавили бы другие грибы, и я бы с удовольствием их попробовал. Я продолжу их искать. Спасибо Шеф!

Отличный рецепт, хотя трудно найти нужные свежие грибы. Мне всегда нравятся видео шеф-повара Джона.

, поэтому я использовал этот рецепт как отправную точку. Я купил 10 унций кримини и итальянских грибов и мешок мелкого картофеля Трейдера Джо.Чтобы сэкономить время, я отварила картошку, пока грибы варились на плите, а потом все вместе закинула в духовку. Я запекал их всего около 15 минут (перемешал их через 8 минут), затем вытащил их и полил соусом (2т бальзамического 1т сливочного хереса 2т сушеного эстрагона 1т чесночного порошка). Нам они понравились, но были немного сладкими. сделал бы снова и определенно постарался бы быть ближе к оригиналу, хотя это тоже было хорошо.

Этот рецепт был очень-очень хорош. Я использовал разные грибы, потому что у нас их не было в нашем продуктовом магазине.Я сделала это как гарнир к рождественскому ужину, и всем понравилось. Отличный рецепт буду делать еще. Спасибо!

Порадуйтесь тем из вас, кто не может найти экзотические лесные грибы. Если бы это было сделано с другими грибами, было бы замечательно. Мне плевать на вкус лесных грибов

Жареный молодой картофель в домашнем грибном соусе

Последнее обновление: Кейси

Мой ОЧЕНЬ популярный жареный молодой картофель в домашнем грибном соусе преобразилась и лучше уже не будет!

Рождество уже близко! Сначала я хотел приготовить сегодняшний жареный молодой картофель в домашнем грибном соусе за свой вклад в The Little Potato Company в качестве благодарности за то, что вы поделились со мной своей продукцией. Тем не менее, я решил пойти с жареным на сковороде пальчиковым картофелем с беконом. Я должен сказать, что этот рецепт делает удивительный! Кажется, всем нравится простое, но ароматное блюдо. Мне не нравился жареный картофель с пальчиками, но я знал, что хочу изменить свой популярный рецепт грибного соуса для пасты для себя.

Грибной соус великолепно сочетается с молодым картофелем. Сначала я подумал, что добавляю в это блюдо слишком много жидкости, но вы будете удивлены, узнав, сколько картофеля впитывает, особенно после того, как он постоит некоторое время.Мой муж тоже большой любитель риса, поэтому у него не было проблем с добавлением лишней жидкости поверх риса. Лично я люблю немного дополнительного соуса, когда дело доходит до макарон или риса, поэтому этот рецепт жареного молодого картофеля идеально подходит для меня. Это не густой соус, но я мог видеть, что он отлично работает с картофельным пюре (или с чем угодно). ОБНОВЛЕНИЕ : С тех пор как я пересмотрела этот рецепт, я приготовила его так, что это еда из одной кастрюли! Рецепт на вкус точно такой же, как и оригинальный метод, но значительно сокращает время приготовления (и количество блюд!)!

Как всегда, белое вино не обязательно, но клянусь, оно подходит к этому блюду. Я люблю его в сочетании с грибами, и он действительно передает приземленность грибов, не маскируя ароматы. ОБНОВЛЕНИЕ: Когда я пересмотрел этот рецепт, у меня фактически закончилось белое вино. Вместо этого я использовал красное вино, и оно было таким же хорошим, если не лучше! Если алкоголь вам не по вкусу, просто используйте больше бульона!

Жареный детский картофель в домашнем соусе грибов

Доходность: 2

Время подготовителя: 15 минут

Evence Wire: 45 минут

Общее время: 1 час

еда в одной кастрюле экономит время и посуду!

Ингредиенты

  • 1.5 фунтов молодого картофеля ИЛИ сливок, промытого и оставленного целым
  • 2 больших гриба портобелло, разрезанных пополам и нарезанных ломтиками толщиной 1/4-1/2 дюйма
  • 8 унций шампиньонов, нарезанных ломтиками
  • 3 зубчика чеснока, измельченных
  • 2 ст. оливковое масло
  • 3 ст.л. бальзамический уксус
  • Соль и перец
  • 1/4 ч. л. хлопьев красного чили
  • 1/4 ч. л. молотый тимьян
Соус
  • 2/3 стакана овощного бульона
  • 1/2 стакана густых взбитых сливок
  • 1/3 стакана белого ИЛИ красного вина (можно не добавлять и использовать больше бульона)
  • 1/4 стакана зеленого лука, нарезанный (около 30 г или 1 унция)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425F.
  2. Поместите грибы, картофель, чеснок, оливковое масло, уксус, соль, перец, хлопья чили и тимьян в большую миску. Перемешайте до равномерного покрытия. Вылейте в большую чугунную сковороду и равномерно распределите. Жарить 15 минут. Перемешайте и готовьте еще 15 минут или пока картофель не станет мягким. Достаньте из духовки и поставьте сковороду на средний огонь.
  3. Влить вино и варить, пока оно не выпарится, около 2-3 минут. Влить бульон и сливки. Посыпать половиной лука. Доведите до кипения и варите 5 минут.Украсьте оставшимся зеленым луком и подавайте!
  4. Примечание: Если у вас нет чугунной сковороды, просто приготовьте смесь в пригодной для использования в духовке кастрюле или противне, а затем переложите в сковороду или сотейник, чтобы закончить рецепт!

Информация питания:
.

Я могу есть этот соус целый день, каждый день.Я уверен, что мое тело в конечном итоге возненавидело бы весь этот крем, но это просто идеальное количество насыщенности. Я мог видеть, что этот рецепт легко работает для веганов, добавляя миндальное молоко для взбитых сливок. Возможно, мне придется попробовать это в ближайшее время, чтобы мистеру TCW не пришлось страдать от непереносимости лактозы (хотя количество сливок настолько мало, что оно не должно быть слишком резким).

Вместо зеленого лука подойдет свежий укроп красиво здесь. У меня возникло искушение приготовить свежий укроп, но недавно я приготовила еще одну буханку своего пивного хлеба с сыром и укропом и подумала, что было бы неплохо что-то изменить.

Любите этот жареный молодой картофель в домашнем грибном соусе?! Попробуйте некоторые из этих рецептов:

Паста с грибами портобелло в сливочном соусе

Картофель, обжаренный во фритюре, с беконом и йогуртово-чесночным соусом

Тушеные куриные крылышки с китайскими черными грибами | Рецепты Кристины: простые китайские рецепты

Вот одно из самых любимых блюд нашей семьи на ужин. Вы не представляете, как мои дети любят есть тушеные куриные крылышки с грибами.Всякий раз, когда я готовлю это блюдо, мои дети съедают большую миску риса с вкусными куриными крылышками и соусом.
Я думаю, что грибы из Японии лучше всего подходят для рагу. Эти грибы купила моя мама из Гонконга, когда приезжала к нам в гости. Мои дети действительно «эксперты» в поедании грибов. Их вкусовые рецепторы могут легко обнаружить и отличить лучшие грибы от посредственных, хотя я не учил их этому. При первом укусе маминых грибов они сказали: «Очень люблю эти грибы, вкусные!»

Лучшие сушеные грибы более толстые и крупного размера со сладким ароматом. Попробуйте найти грибы лучшего качества. Это стоит каждого доллара.

Тушеные куриные крылышки с китайскими черными грибами Рецепт (Рецепт для печати)
Автор Christine’s Recipes
Время подготовки :
Время приготовления :
Выход : от 2 до 3 порций
Ингредиенты:
  • 8 куриных крылышек, нарезанных
  • 8 сушеных китайских грибов (сушеные грибы шиитаке)
  • 1 морковь, нарезанная
  • 4 ломтика имбиря
  • ½ лука-шалота, нарезанного кубиками
  • ½ стакана воды
Приправа:
  • 2 ст.л. легкого соевого соуса
  • 1 ст. л. темного соевого соуса
  • ½ чайной ложки сахара
  • 1 ст.л. устричного соуса
  • 2 ч. л. вина Шаосин
  • ½ чайной ложки кукурузной муки
  • 1 ч.л. куриного порошка (порошок из куриного бульона)
  • ½ чайной ложки соли
Загущение:
  • 2 ч. л. кукурузной муки
  • 4 столовые ложки воды
  • капля кунжутного масла
  • щепотка белого перца


Метод:
  1. Замочите грибы, пока они не станут мягкими.Обрежьте стебель, нарежьте соломкой или нарежьте пополам, как вам нравится. Очистите морковь и нарежьте крупными кусочками. Бланшируйте куриные крылышки в кипящей воде, чтобы удалить кровь. Хорошо слейте воду. Мариновать не менее 25 минут.
  2. Нагрейте растительное масло на среднем огне. Немного обжарьте грибы. Отложите. Добавьте больше масла и обжарьте имбирь и лук-шалот на сильном огне до появления аромата. Добавьте маринованные куриные крылышки и обжаривайте, помешивая, пока они не станут слегка коричневыми. Смешайте грибы и морковь и обжарьте. Залить ингредиенты водой вместе с маринадом и варить под крышкой.Доведите до кипения. Варить на медленном огне, пока куриные крылышки и морковь не будут готовы, примерно 20-25 минут. Не пережаривайте куриные крылышки, иначе куриное мясо развалится.
  3. Добавьте загуститель и готовьте до желаемой консистенции. Подавать на стол. Подавайте с горячим рисом.

Рецепт запеченных крылышек ската — Великие британские повара

Некоторые поваренные книги постоянно срываются с моей полки, и некоторые из них сейчас ищут, если не сказать слишком хорошо, довольно измотанные.Разбитый, запятнанный, разорванный и грязный; все свидетельствует об их постоянном использовании и временах, когда они чуть не падали в кастрюлю или в открытый огонь. Говоря об этом, экран моего ноутбука сейчас выглядит изрядно забрызганным, на него попали остатки овощного супа, который я приготовил ранее. Итак, напечатав этот пост, я думаю, что пойду и возьму влажную салфетку.

Тем не менее, там лежат книги, такие же чистые, как в тот день, когда я их купил или получил. Один из них — мой Larousse Gastronomique.Каждый гурман, достойный своей соли, будет иметь копию этого увесистого фолианта на своей кухне, чтобы кричать о том, насколько серьезно и преданно они делу. Потому что это монументальное произведение отражает все. Кулинарная революция последних десятилетий ХХ века. Социальные и культурные изменения на протяжении веков. Достижения науки и техники. Принципы, которые сильно повлияли на наши представления о еде и о том, как мы готовим и как мы едим сегодня.

Я знаю это, потому что только что прочитал все это на внутренней стороне обложки.

Обычно я люблю вытаскивать книгу, чтобы посмотреть на маленького пухлого официанта на обложке, который выглядит так, будто вот-вот глотнет пива из подноса с напитками, предназначенного для столика в каком-нибудь ресторане. , Париж 1930-х годов. Но я обнаружил, что использую его все больше и больше, для исследований и для вдохновения, и после поиска идей сочетания грюйера с рыбой я наткнулся на этот простой маленький рецепт с использованием крыльев скатов или скатов. Мне больше нравится эта хрящевая плоская морская рыба, и я часто наслаждаюсь ею с регулярным сопровождением горелого масла или beurre noir, с каперсами или двадцатью.Но чтобы добавить в смесь грибы, лук-шалот и сыр? Как это сработает? Ведь есть такие, кто говорит, что сыр и рыба не сочетаются и не должны сочетаться. Хотя, на мой взгляд, такие люди… очень глупые.

Честно говоря, Проспер Монтань, французский шеф-повар, ответственный за первое издание, тоже на это не намекает. Тем не менее, он говорит, что бешамель, подаваемый в виде гратена, неплохо сочетается со скейтом и скатом. Так какой же вред может принести этой мясистой рыбе дополнительный элемент насыщенности от грюйера.Я думаю, что это очень хорошо сочетается и имеет все признаки классического блюда. На самом деле, я собираюсь отправить электронное письмо прямо сейчас в редакцию и попросить добавить дополнение для будущих выпусков.

‘Используйте сыр грюйер в этом рецепте коньков!’ Я скажу и попрошу, чтобы мое имя было вставлено в благодарности.

Меня беспокоит только то, что никто не прочитает.

КРЫЛЫШКИ ИНДЕЙКИ С ГРИБНЫМ СОУСОМ — Just Cook Well


Привет друзья! Вот быстрый и простой рецепт для отпуска, если вы не хотите готовить целую индейку! Это просто вкусно и легко для новичков.Вам не нужно беспокоиться о рассоле, начинке или домашнем соусе с этим блюдом из индейки. Этот рецепт ИДЕАЛЬЕН для небольших компаний и для тех из вас, у кого есть много других рецептов, которые можно открыть для себя. Проверьте это!

Эти тушеные индюшачьи крылышки — идеальная альтернатива приготовлению целой индейки. Они нежные, вкусные и быстрые. Идеально подходит для небольшой компании!

Крылышки индейки приготовлены впервые. Рецепт был идеальным! Так вкусно. Я был так тронут тем, что кто-то отдал так много себя, чтобы поделиться этим сокровищем.Большое спасибо!

Ингредиенты:

6 больших индюшиных крылышек (концы разделены)
1/2 фунта шампиньонов
Большая луковица
Болгарский перец
Сельдерей
Чеснок
Приправа для птицы
Чесночный порошок
Луковый порошок
Соль и перец
Сушеный куриный бульон
1/2 чашки с орегано
1 коробка Грибной суп-пюре
1/2 банки Куриный крем-суп

Менеджмент:

Разогрейте духовку до 400° f (200°C)

Приправьте крылья индейки солью, перцем, чесночно-луковым порошком, приправой для птицы, базиликом и орегано.

Смажьте сковороду небольшим количеством EVOO и добавьте грибы, нарезанный лук, сельдерей, болгарский перец и чеснок, чтобы покрыть дно сковороды. Положите индюшиные крылышки поверх овощей кожей вниз, хорошо оберните алюминиевой фольгой и поместите в духовку на 1 час.

Снимите кастрюлю и добавьте 1/2 стакана куриного бульона, замените фольгу и готовьте еще 45 минут.

Достаньте противень из духовки и вылейте большую часть жидкости, включая овощи, в кастрюлю.

Переверните крылышки кожей вверх и верните их в духовку без крышки на гриле на 20 минут (кожица станет коричневой и слегка хрустящей). Текстура — это все, что есть!

В кастрюлю с каплями добавить 1 банку крем-супа из грибов и 1/2 банки крем-супа из куриного филе. (Добавить специи по вкусу) Тушить 10 минут, а затем залить крылышки индейки. Накройте алюминиевой фольгой и верните в духовку еще на 20 минут, пока индейка не станет мягкой.

Курица со шпинатом, сладким картофелем и грибами

Цыпленок часто выглядит восхитительно с пюре из сладкого картофеля и зелеными овощами.В других случаях его подают в виде сливочного блюда из грибов и курицы со шпинатом. Каким-то образом это всегда восхитительно на вкус в сытной еде, где встречаются шпинат, сладкий картофель и любые грибы. Это может быть суп, рагу или запеканка, или что-то среднее между ними. Как бы вы его ни готовили и как бы вы его ни называли, просто убедитесь, что его достаточно, чтобы поделиться!

Как бы мы ни любили блюда на сковороде за их легкость и простоту быстрого приготовления, ничто не сравнится с запеченным блюдом, в котором все ароматы могут счастливо кипеть вместе в течение 20 или более минут.То, что мы имеем здесь, это брак между двумя, встречающийся где-то посередине. Курицу нужно приправить и обжарить в сковороде на среднем огне, затем ее перекладывают в форму для запекания, только чтобы добавить нарезанный кубиками сладкий картофель для предварительного приготовления. Добавьте остальные ингредиенты в сковороду, помешивайте в течение нескольких минут, затем поместите все вместе с курицей в форму для запекания. Добавьте куриный бульон и кокосовое молоко вместе с молодым шпинатом, перемешайте, запеките и подождите.

Пока вы ждете, расслабьтесь, если у вас был насыщенный день. Однако, если вы готовы к большему количеству еды, большего удовольствия и большего от жизни, почему бы не приготовить быстрый салат, дополняющий курицу и овощи? Сливочный салат из огурцов и зеленого лука прекрасно подходит к нему. Вы даже можете бросить остатки в холодильник на следующий день.

Курица со шпинатом, сладким картофелем и грибами Рецепт

Количество порций: 4 Приготовление: 20 мин Приготовление: 40 мин

Значения указаны на порцию. Они предназначены только для информации и не предназначены для точных расчетов.

Ингредиенты

  • 2 фунта. куриные грудки без кожи и костей, нарезанные ломтиками
  • 2 батата, очищенных и нарезанных кубиками
  • 10 грибов, нарезанных
  • 1 красная луковица, нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 чашки молодого шпината
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 1 стакан кокосового молока
  • 1 ст. чесночный порошок
  • 1 ст. луковый порошок
  • 1 ст. паприка
  • 1 ст. кокосовое масло
  • Морская соль и свежемолотый черный перец

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 375 F.
  2. В миске смешайте чесночный порошок, луковый порошок и паприку, затем приправьте по вкусу.
  3. Приправить кусочки курицы смесью специй.
  4. Растопите кокосовое масло в сковороде на среднем огне.
  5. Обжарьте курицу на сковороде с обеих сторон, по 2-3 минуты с каждой стороны; затем переложите в форму для запекания.
  6. Приготовьте нарезанный кубиками сладкий картофель в течение 5–6 минут в сковороде на среднем огне. При необходимости добавьте больше кокосового масла.
  7. Добавьте к сладкому картофелю лук, грибы и чеснок и готовьте еще 2–3 минуты.
  8. Добавьте сладкий картофель, лук, грибы и чеснок в форму для запекания.
  9. Влейте кокосовое молоко и куриный бульон.
  10. Сверху посыпать молодым шпинатом, все перемешать.
  11. Поместите в духовку и запекайте 18–20 минут под крышкой. Выпекать еще 10 минут без крышки.

P.S.: С приближением 2022 года сейчас самое подходящее время для значимых изменений. Теперь я предлагаю индивидуальные коуч-сессии, узнайте больше здесь, чтобы начать.

Задушенные крылышки индейки — запеченные в духовке

Задушенные индюшачьи крылышки – Нежные, сочные и ароматные запеченные индюшиные крылышки с вкусным бархатистым соусом, которые можно подавать с картофельным пюре или на подушке из белого риса.

Как приготовить крылья индейки вяленой

На выпечку этих тушеных крылышек индейки может уйти час, но время приготовления минимально, и они не только вкусные, но и очень простые в приготовлении, потому что все волшебство происходит в духовке.Нет плиты!

  • Вам понадобится несколько ингредиентов, таких как паприка, измельченный чеснок, куриный бульон с овощами, такими как болгарский перец и сельдерей, и хлопья красного перца для придания пикантности.
  • Затем крылышки индейки обильно натирают специями и аккуратно укладывают в глубокую форму для запекания.
  • Затем в форму для запекания наливают куриный бульон, накрывают фольгой и запекают до тех пор, пока аромат не проникнет глубоко в крылышки. №
  • После часа выпекания снимите фольгу и запекайте еще тридцать минут.Тогда тушеная индейка будет золотисто-коричневой на поверхности, ароматной и нежной.

Если вы любите крылышки, вам обязательно понравится этот рецепт тушеных крылышек индейки. Он напомнит вам печенье с подливкой, за одним исключением — это крылышки индейки!

С какой стороны идут вяленые индюшачьи крылышки?

Этот восхитительный рецепт подойдет в качестве основного блюда для достойного семейного обеда или во время праздничных посиделок.

Подавайте с сливочным картофельным пюре и овощами или подавайте с тарелкой отварного риса , и вы получите полноценное блюдо, которое понравится всей семье.

 Полезны ли крылья индейки?

Несмотря на то, что крылышки индейки имеют более темный цвет, что делает их более жирными, они являются отличным источником белка, железа и кальция.

Вы готовы приготовить запеченные индюшиные крылышки?  

Соберите приведенный ниже список ингредиентов и следуйте моим пошаговым инструкциям, чтобы приготовить это восхитительное блюдо. Ваши гости получат истинное удовольствие от каждого кусочка этого шедевра из запеченной индейки.

Другие вкусные рецепты индейки, которые вы, возможно, захотите попробовать:
Для индюшачьих крылышек
  • 3 фунта Крылья индейки (разрезать на крылышки и крылышки, кончики удалить) Свежие или предварительно замороженные и размороженные
  • 1 ч.л. соли или по вкусу
  • 1/2 ст.л. Паприки
  • 2 ч.л. куриного бульона2
  • 1/2 ст. л. черного перца
  • 1 луковица, большая луковица, тонко нарезанная
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 2 ст. мелко нарезанный
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками сладкого перца (по желанию) – я использовал зеленый красный перец
  • 1/2 стакана стебля сельдерея, нарезанного кубиками
Для мучной смеси (подливки)
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 2 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 ч.
    • Очистите крылья индейки и высушите бумажным полотенцем

    • Приправьте черным перцем, паприкой, солью, измельченным чесноком, куриным бульоном и хлопьями красного перца.Добавьте масло и тщательно помассируйте крылья с приправой.

    • Выложите крылышки в глубокую форму для запекания.

    • Выложите лук, болгарский перец и сельдерей на крылья и отложите в сторону.

    • Смешайте все ингредиенты для соуса. Смешать, пока вся мука полностью не растворится

    • Вылить в форму для выпечки. Старайтесь не смывать всю приправу.

    • Накройте бумагой из фольги и запекайте при температуре 400°F в течение 1 часа.Через час снимите фольгу и запекайте без крышки еще 20–30 минут или пока мясо не станет мягким и не начнет отделяться от костей.

    • Подавайте с белым рисом или картофельным пюре.

    • Я разделил крылья на вингеты и барабанщики. Просто личное предпочтение. Вы можете не делить его, если не хотите.
    • Как всегда, этот рецепт можно разнообразить. Для начала можно опустить болгарский перец и заменить на Морковь или грибы.
    • Этот рецепт рассчитан на крылышки весом 3 фунта. Если вы готовите для большего количества людей, просто удвойте или утройте рецепт. Точно так же вы можете разделить рецепт, если готовите для небольшой группы людей.
    • Если вам нравится больше соуса, смело удваивайте рецепт мучной смеси.

    калорий: 519 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 49 г | Жир: 29 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 160 мг | Натрий: 1416 мг | Калий: 802 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1563 МЕ | Витамин С: 38 мг | Кальций: 63 мг | Железо: 4 мг

    Вы можете найти меня на  Facebook,  и  Instagram  … Я люблю поддерживать связь со всеми вами.

    Если вы приготовите это  Крылышки индейки, запеченные в духовке, , я буду рад видеть фотографии ваших творений в Instagram и Facebook. #cheflolaskitchen

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *