Курица с сыром в панировке: Курица с сыром в хрустящей панировке рецепт – основные блюда. «Еда»

0 Comments

Содержание

Рецепт Куриные грудки с сыром в панировке

Хрустящие, вкусные и сочные куриные грудки с нежной сырной начинкой! Приготовить их дома очень легко!

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов
  • сыр твердый — 120 г
  • куриная грудка 3 шт
  • яйцо — 1 шт
  • мука
  • панировочные сухари
  • соль
  • перец молотый черный
iririisa Пока без рейтинга 142,7

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. В грудках сделать надрез в виде небольшого кармашка.

    Курицу посолить.

  2. Сыр натереть. Положить его в кармашек, края курицы скрепить зубочистками или ниткой, чтобы при запекании сыр не вытек.

  3. Приготовить смесь для панировки: в отдельной миске взбить яйцо с перцем, в другую высыпать сухари, в третью — муку с перцем.

  4. По очереди обмакнуть сначала в муку, затем в яичную смесь, обвалять в сухарях.

  5. Обжарить 3 мин на сковороде с небольшим кол-вом масла, затем выложить на противень и запекать в духовке при 200 градусах 20 мин.

Ключевые слова:
ID: 12809

Куриное филе с сыром в духовке – Рецепт куриное филе в духовке — VosMarket.ru

Средний

30 мин

Европейская

220 кКал

  • куриные грудки – 600 гр.  
  • панировочные сухари – 300 гр. 
  • оливковое масло – 3 ст. л. 
  • твердый сыр – 200 гр. 
  • сливки – 200 мл. 
  • соль 

Рекомендации к рецепту «Куриное филе в духовке»

Обычно, панированную в сухарях курицу обжаривают в сковородке.

Сегодня мы попробуем приготовить ее в духовке. Обработка в сливках сделает курятину более нежной и сочной.



Как приготовить куриное филе в духовке с сыром

Шаг 1

Порежьте куриное филе на квадратные кусочки, толщиной 1 см и шириной не более 3 см.
Длина как получится.

Шаг 2

Залейте сливки в миску и выкладывайте туда куриное филе. Сливки можно заменить молоком. В сливках куриное филе должно оставаться минимум 30 минут.
Сыр натрите на терке.

Шаг 3

Выложите натертый сыр в глубокой тарелке с панировочными сухарями. Посолите и хорошенько перемешайте.

Добавьте оливковое масло и снова перемешайте следя за тем, чтобы не появились комочки.

Шаг 4

Доставайте куриное филе из сливок или молока и обваляйте в смеси сыра с сухарями.
Прижмите руками смесь к курятине, чтобы она прилипла и образовала толстую корочку.

Шаг 5

Смажьте противень маслом (или используйте бумагу для выпечки) и выкладывайте  панированные куриные филе.
Разогревайте духовку до температуры 180-200 градусов и отправьте туда противень с куриным филе.
В течение 15-и минут блюдо будет готово.

Шаг 6

Как только кусочки покроются золотистой корочкой, снимите.
Приготовленное таким способом куриное филе очень вкусное и нежное, калорийность меньше чем когда их обжаривают в масле.

Шаг 7

К столу подавайте горячим, с гарниром. Советуем картофель фри в качестве гарнира.

КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
Два друга беседуют: — Слушай Макс, а ты перед тем как есть молишься? — Нет! Моя жена готовит нормально.

Куриные рулетики в панировке — рецепт с фото

Интересный вариант куриных рулетиков наверняка заинтересует хозяйку, которая ищет на просторах интернета варианты закуски, сочетающей в себе идеальный вкус, простоту исполнения и доступность продуктового набора.

Нежную филейную мякоть курицы мы слегка отобьем, зафаршируем сыром и соломкой сочного перца, а затем запечем в духовке, предварительно тщательно запанировав. А теперь предлагаем вашему вниманию более детальный фото-рецепт пошагового приготовления куриных рулетиков.

Продукты

  • куриное филе – 2 шт.;
  • панировочные сухари – 5 ст.л.;
  • мука – 5 ст. л.;
  • болгарский перец – ½ шт.;
  • сыр твердый – 30 г;
  • масло сливочное – 20 г;
  • яйцо – 2шт.;
  • соль – по вкусу;
  • петрушка – 1-2 веточки.

 

Рецепт приготовления

1. Куриную мякоть ополоснем в проточной воде. Перчик освободим от семян, помоем.

2. Порежем мясо курицы по возможности аккуратными кусочками-медальонами.

3. Через пищевую пленку отобьем (не сильно) кухонным молотком каждый куриный медальон.

4. Крупно натрем сыр, кухонными ножницами (или ножом) порубим петрушку произвольно. Два этих ингредиента в измельченном виде соединим и перемешаем в миске.

5. Нашинкуем сладкий перец в виде короткой соломки.

6. Начнем формировать заготовки-рулетики. На отбитый мясной кусочек выложим с одной стороны две чайные ложки сырной массы, сверху положим две соломки болгарского перца.

7. Скрутим мясо в форме рулетика. Ничем скреплять не надо – в готовом виде закуска отлично держит форму и абсолютно не разваливается.

8. Каждый сформированный таким образом куриный рулетик тщательно запанируем: сначала качественно (то есть без просветов) обваляем в муке, затем хорошенько окунем в яйца (необходимо предварительно их активно взболтать, добавив соль), и закончим процесс в панировочных сухарях, покрыв каждую заготовку плотным слоем.

9. Форму для запекания обильно обработаем сливочным маслом. Выложим все подготовленные рулетики. Запекать их будем в духовке 30-40 минут при 180 градусах.

10. Запеченные в духовке куриные рулетики в панировке идеально подойдут для любого мероприятия, как для обычной семейной трапезы, так и для праздничного фуршета.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Куриное филе в кляре с сыром

Представляем вашему вниманию потрясающее по вкусу блюдо, которое бесспорно понравится всей семье и гостям. Наш простой пошаговый рецепт с фото поможет вам приготовить куриное филе в кляре с сыром и расскажет, как приготовить кляр для куриного филе вкусно и быстро. Этот кулинарный изыск готовится довольно просто и не потребует много времени от вас.

Основным ингредиентом в этом рецепте является куриное филе, кусочки которого мы будем готовить в сырном кляре. Если говорить в целом о принципе приготовления блюда, то нам необходимо будет сделать отбивные из куриного филе, затем приготовить вкусный кляр с сухарями и сыром и после этого уже приступить к финальной стадии рецепта. Вы также узнаете, как приготовить вкусный соус для куриного филе в кляре с сыром, который добавит остроты вкуса.

Куриное филе в кляре — калорийность блюда

Калорийность и пищевая ценность куриного филе в кляре рассчитаны на 100 гр. готового блюда. Стоит заметить, что калорийность и БЖУ рассчитаны примерно и могут изменяться в зависимости от используемых ингредиентов.

Белки
ЖирыУглеводыКалории
23,8 гр.14 гр.9 гр.280 ккал.

Кляр для отбивных из куриного филе

Чтобы приготовить кляр для отбивных из куриного филе нам потребуются следующие продукты: панировочные сухари и тертый сыр пармезан.  Вкусный кляр для куриного филе может быть сделан и с добавлением других продуктов, например яиц и муки. В нашем рецепте мы расскажем вам, как делать кляр для куриного филе использую сыр и сухари

Как приготовить кляр для куриного филе

И так представляем простой рецепт кляра для куриного филе, нам потребуется всего два ингредиента и пять минут нашего времени.

Ингредиенты:

— Панировочные сухари — 1/2 стакана
— Сыр пармезан — 100 гр.
— Яйцо — 3 шт.

Приготовление:

1. Сыр пармезан натрите на мелкой терке в глубокую тарелку.
2. Затем к сыру добавьте три куриных яйца и все тщательно перемешайте.
3. Панировочные сухари нам пригодятся чуть позже.

Теперь вы знаете, как приготовить кляр для куриного филе, весь процесс приготовления состоит всего из двух маленьких шажков, далее приступим к приготовлению самого блюда.

Как сделать куриное филе в кляре

Давайте более подробно разберем, как сделать куриное филе в кляре и пройдем все этапы готовки вместе.

Весь процесс приготовления состоит из двух этапов — это приготовление куриных отбивных в кляре из сухарей и сыра в духовке и приготовление острого пикантного соуса «all’arrabbiata».

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 300 гр.
  • Сливочное масло — 1/2 столовой ложки
  • Оливковое масло — 1 столовая ложка
  • листья базилика

Соус «all’arrabbiata»

  • Оливковое масло — 1/2 столовой ложки
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Томатное пюре — 200 мл.
  • Перец чили — 1 шт.

Шаг 1

Филе курицы разрезаем по горизонтали на 2 тонких ломтика и отбиваем молоточком до толщины примерно 1/2 см.


Шаг 2

Приправляем солью, перцем и смазываем растопленным сливочным маслом, смешанным с оливковым маслом.


Шаг 3

Обмакиваем в смеси, состоящей из тертого пармезана и яиц, а затем обваливаем в панировочных сухарях.


Шаг 4

Выкладываем кусочки куриного филе на бумаге для выпечки, смазанной оливковым маслом. Ставим в духовку, разогретую до 220 °C (с обдувом), и запекаем в течение примерно 17-20 минут.

Готовим соус «all’arrabbiata»

1. В кастрюле на оливковом масле слегка обжариваем нарезанный ломтиками чеснок.

2. Затем вливаем томат-пюре и доводим до кипения.

3. Приправляем солью, перцем и щепоткой сахара. Готовим под крышкой 5 минут, добавляем нарезанный ломтиками перец чили (без семян) и готовим еще 2 минуты.

Отбивные из куриного филе в кляре из сухарей с сыром приготовленные в духовке можно подавать как самостоятельное блюдо с пикантным соусом, так и с гарниром. Приятного аппетита.

Tags: Блюда в духовке, Блюда на обед, Блюда на ужин, Европейская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Куриные шарики с сыром в панировке рецепт

Поделиться с друзьями:

Эти золотистые хрустящие шарики похожи на запеченную курицу с пармезаном, только наоборот: тягучий сыр находится внутри куриного фарша, приправленного итальянскими специями. «Маринара» будет идеальным дип-соусом для макания.


Рекомендуем

30 мин.
Сложность: легко
Количество: 15 шт.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. куриного фарша
  • 1/2 ч. л. смеси итальянских специй
  • 1 большое яйцо
  • 1,25 ст. панировочных сухарей
  • 15 кубиков частично обезжиренной моцареллы размером по 1,5 см. (брусок 450 гр.)
  • 2 ст. л. тертого сыра пармезан
  • Теплый соус «маринара» для обмакивания
  • Растительное масло для фритюра
  • Специальное оборудование: термометр для фритюра




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Налейте масло в большую чугунную жаровню или кастрюлю до середины. Сбоку прикрепите термометр для фритюра. Разогрейте на среднем огне до 180 °С.
  2. Тем временем в большой миске смешайте фарш, яйцо, 1/4 ст. панировочных сухарей с итальянскими приправами, 1 ч. л. соли и пару щепоток перца.

  3. Зачерпните 2 ст. л. с горкой куриной смеси и ладонью придайте плоскую форму диаметром 5 см. В центр поместите кубик моцареллы. Оберните сыр мясной массой, формируя шар. Положите на тарелку или противень и повторите с оставшимся сыром и куриной смесью.
  4. В средней миске смешайте пармезан, оставшийся 1 ст. сухарей и 1 ч. л. соли.

    По одному за раз обваливайте куриные шарики в смеси из сухарей, полностью покрывая и прижимая крошки к шарику, чтобы панировка хорошо держалась.

  5. Обжаривайте мясные шарики порциями во фритюре 6-8 мин. до готовности и темно-золотистого цвета.
  6. Подавайте куриные шарики с дип-соусом «маринара».

    Рецепт картофельных шариков с сыром в панировке.

Категории:

Куриные котлеты с сыром рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить сочные куриные котлеты с сыром в панировке

Куриные котлеты с начинкой прекрасно подходят для диетического или детского меню. Они не только разнообразят рацион, но и надолго создадут чувство насыщения. Котлеты из куриного фарша с сыром внутри – блюдо, приготовление которого займет совсем немного времени. А еще они могут находиться в холодильнике несколько дней и оставаться такими же вкусными, будто только что были приготовлены.

Мы предлагаем пошаговый рецепт жареных на сковороде куриных котлет, который под силу приготовить каждому. Нежность любым котлетам, как правило, придают хлеб и лук, но можно обойтись и без хлеба. Вместо хлебной мякоти и лука можно добавить овощи – кабачки, картофель или морковь. Главное – класть добавки в меру, чтобы котлеты получались куриными и фаршированные кусочками сыра, а не овощными или хлебными.

Как приготовить «Куриные котлеты с сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления куриных котлет с сыром нам понадобится куриный фарш, сухари панировочные, репчатый лук, яйцо куриное, соль, перец чёрный молотый и базилик сушёный, а также растительное масло для обжаривания.

Панировочные сухари рецепт с фото

Шаг 2 Ссылка

Куриный фарш (400 г), соединить с перекрученным луком (1 шт.), сухарями (2 ст. л.), 1 яйцом, солью (по вкусу) и базиликом (1 щепотка).

Как чистить лук без слёз

Шаг 3 Ссылка

Фарш хорошо вымесить и отбить в течение 5-10 минут.

Шаг 4 Ссылка

Сыр твердый (60 г) мелко нарезать кубиками.

Шаг 5 Ссылка

Смочив руки водой, сделать небольшого размера лепёшку из фарша, в центр положить кусочки сыра и защипнуть.

Шаг 6 Ссылка

Сформировать из куриного фарша котлеты с кусочками сыра внутри.

Шаг 7 Ссылка

Обвалять котлеты со всех сторон в панировочных сухарях (5 ст. л.), желательно чтобы сухари были домашнего приготовления.

Шаг 8 Ссылка

В сковороде разогреть растительное масло (50 мл), обжарить на небольшом огне куриные котлеты с одной стороны до образования корочки.

Как жарить котлеты

Шаг 9 Ссылка

Перевернуть и обжарить котлеты с сыром до золотистой корочки с другой стороны.

Шаг 10 Ссылка

Вот и всё — куриные котлеты с сыром готовы! Приятного аппетита!

Курица с сыром в кляре с гарниром

Курица с сыром, горчицей и майонезом в «кляре» с гарниром из цветной капусты и вареной молодой картошечки.

Недолго, несложно и вкусно !Итак, приступим!

Берем цветную капусту

минут 10-15 отмачиваем в водичке, моем, разделяем на соцветия

и запускаем в кипящую подсоленную воду вариться — минут на 15.

Пока капуста варится, моем куриные филейчики.

Готовим смесь: сок половины лимона, горчица, майонез, соль. Запускаем в нее филейчики и оставляем минут на 20-30

Пока суть да дело — ставим неторопясь вариться картошку.

Отварившуюся капусту обваливаем в панировочных сухарях и жарим на сливочном масле на небольшом огне до нужной именно вам кондиции

Тем временем, готовим еще одну смесь: тертый на крупной терке сыр, майонез, горцица, укроп, петрушка и тертая на той же крупной терке небольшую луковицу. Перемешиваем

Наступает самый интересный момент…

Достаем наши филейчики, откладываем пока в сторонку. В оставшуюся смесь (в которй они отмокали) вбиваем пару яиц, хорошенько перемешиваем.

Филейчики надрезаем на 3/4 параллельно плоской их части, закладываем внутрь сырную смесь, обмакиваем в яичную смесь, аккуратно обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем на противень

Жарим в духовке, не перворачивая, минут 30-40, потом — минут на 5-7 на гриле подрумяниваем сверху… Извлекаем из духовки

Накладываем курицу, картошку и капусту на тарелку и подаем

Пара замечаний:

— количество и набор ингридиентов подбирается по вкусу, для эстетики можно украсить то, что получилось, зеленью или композицией из овощей.

— насчет обваливания цветной капусты в панировочных сухарях — по результатам, мне показалось, что лучше, все же, без них — но тут тоже, на личный вкус…

Итого: полтора часа и комплексный ужин готов.

Как обычно, перед призывом к столу рекомендую помыть посуду и убрать все следы кулинарного действа 😉

Приятного аппетита!

Рецепт сырной курицы в панировке | Все рецепты

Цыпленок в сырной панировке

Порций по рецепту: 4
Калорий: 351,9

% дневная стоимость *

белок: 39,5 г 79%

углеводы: 22. 2 г 7%

пищевые волокна: 2 г 8%

сахара: 2.3 г

толстый: 10.8 г 17%

насыщенный жир: 5 г 25%

холестерин: 137,7 мг 46%

витамин а ме: 417. 7IU 8%

эквиваленты ниацина: 24,1 мг 185%

витамин b6: 0,7 мг 47%

витамин C: 2.8 мг 5%

фолиевая кислота: 51,5 мкг 13%

кальций: 237,8 мг 24%

утюг: 3. 2 мг 18%

магний: 57,4 мг 21%

калий: 432,7 мг 12%

натрий: 799.2 мг 32%

тиамин: 0,1 мг 14%

калории из жира: 97,2

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Рецепт курицы с чесноком и чеддером | Все рецепты

Оооочень хорошо! Я использовал комбинацию измельченного чеддера, панировочных сухарей и кукурузных хлопьев (на самом деле добавлял крошки из коробки Cheese-Nip), чтобы создать панировку. Также сверху добавлен лишний сыр.Так вкусно! Это постоянная просьба в доме. Изменить: я делал это так много раз, и мне было так весело играть с ним, что я хочу поделиться — 1 чашка крекеров (Ritz, кукурузные хлопья, соленые хлопья, сырные закуски, что угодно!), 1/2 цента parm chz, 1 1/2 стакана чеддера, 1/2 панировочных сухарей. Я также обмакиваю курицу в муке перед сливочным маслом, чтобы она лучше прилипала. Это отличный рецепт для приключений — не бойтесь экспериментировать !!! Обновление 2: я обнаружил панировочные сухари Panko, чтобы заменить стандартные крошки.УХ ТЫ! НАМНОГО четче и придает ему ту текстуру, которой, как я заметил, во многих обзорах нет. Нет панко … попробуйте, конечно, раздавить гренки.

БОЛЬШОЙ!! Единственное, что я сделал иначе, это положил тонкий слой смеси из хлебных крошек на дно формы для запекания, прежде чем положить туда курицу (просто чтобы дно курицы не стало мокрым) отлично сработало!

Это вкусно! Я внес несколько изменений. Я использовал половину масла, половину оливкового масла. Также используются панировочные сухари с итальянскими травами и различные итальянские приправы. У меня не было куриных грудок, поэтому я использовал куриные грудки (хотя все равно их сплющил). Я смазал сковороду маслом и, следуя советам других, положил на сковороду тонкий слой панировочных сухарей, прежде чем положить курицу. На приготовление куриных тендеров ушло всего 18 минут, а затем, следуя советам других, я зажарил курицу еще 2 минуты. Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую запекать курицу в конце, потому что это дает восхитительный хруст!

Приемлемый, но вполне обычный рецепт курицы — эдакий хоум.«Я уверен, что я был бы большим поклонником этого, когда я все еще готовил для своих детей, когда они были моложе, но, став взрослыми, мы вышли за рамки обычного куриного мяса типа Shake and Bake. Я использовал измельченный кукурузные хлопья вместо крошек и укроп вместо орегано, но ничто не заставило эту курицу «проснуться». С другой стороны, это «безопасный» рецепт курицы, так как даже самые придирчивые едоки не смогут найти что-то, чего не стоит как здесь — никаких необычных специй или смешения вкусов. Однако он был слишком маслянистым, поэтому для тех, кто хотел бы попробовать этот рецепт, я мог бы предложить покрыть курицу яйцом, а не топленым маслом, и, возможно, сбрызнуть немного сливочного масла перед запеканием.

Примечание: Для этого рецепта используйте сковороду из алюминия или фольги, чтобы курица не стала мокрой. Кроме того, бросьте ингредиенты в комбайн — он хорошо перемешает все и облегчит покрытие курицы.

У этого блюда потрясающий аромат. Курица плавала в масле, поэтому в следующий раз, когда я буду готовить, я положу ее на решетку для жаровни. Я не растолкала и запекала 1 час 15 минут, и получилось идеально. Я использовал не свежий чеснок, а скорее из банки, и я использовал 4 чайные ложки, так как мы любители чеснока, и это было как раз для нас. Я использовала панировочные сухари, приправленные чесноком и зеленью. Я подумал, что можно было пропустить соль. Я обязательно сделаю это снова, но я ненавидел, что панировочные сухари стали мокрыми в масле. Спасибо, что поделился!

Это отличное, вкусное и легкое блюдо из курицы.Я использовал острый сыр чеддер. Я отказался от лишней соли и использовал несоленое масло; так как сыры достаточно соленые. Я уменьшил рецепт до 2 порций, и пропорции были просто идеальными. Мне пришлось запечь свою в дополнительное время, потому что моя грудь все еще была частично заморожена. Я их тоже не толкала, а курица была такой нежной, что ее можно было разрезать вилкой. Подается с картофельным пюре и молодой морковью на пару.

Мммм! Я добавил немного муки в панировочные сухари, чтобы получилась хорошая хрустящая корочка.Также я не добавляла в сухую смесь тертый сыр. Я покрыл свою курицу маслом, а затем смесью крошек, как указано, и посыпал каждый кусок курицы сыром, чтобы он действительно растворился во всем. Хорошая вещь!

Абсолютно отлично !!! Перед приготовлением блюда я замариновала курицу в итальянской заправке несколько часов.Я также использовал панировочные сухари с чесноком и травами. Однако мне нужно было выпекать его дольше 30 минут. Я запекала его час, потому что одновременно пекла картошку.

Куриные грудки в панировке, фаршированные шпинатом и сыром

Куриные грудки с начинкой из сырного шпината, запеченные в соусе маринара, хрустящие снаружи, сочные и ароматные внутри, и с минимальными усилиями можно приготовить шикарный ужин!

Курица, фаршированная шпинатом и сыром, стала классикой ужина.Нам больше всего он нравится из-за того, что он низкоуглеводный и включает много шпината для самых маленьких. Сделать это довольно легко, как только вы научитесь, и вы всегда можете сделать это заранее и разогреть по мере необходимости.

Он также очень хорошо представлен, так что это плюс. Надеюсь, вам понравится эта здоровая низкоуглеводная еда так же, как и нам, и вы произведете впечатление на своих близких!

Для начала обжарьте чеснок в масле в течение нескольких секунд. Затем добавьте свежий шпинат. Вы также можете использовать размороженный замороженный шпинат вместо свежего, но вам понадобится лишь небольшое количество, так как шпинат уже завял.

Обжаривайте чуть меньше минуты, затем выключите огонь и дайте остыть, пока будете готовить курицу.

Перемешайте куриную грудку и разотрите, чтобы выровнять.

Положите несколько чайных ложек шпината на курицу и полейте своим любимым сыром. Можно использовать моцареллу, перец джек, чеддер или сливочный сыр. Я использовал перец. Обваляйте куриные грудки, затем обваляйте их, обваляя в яйцах, а не в панировочных сухарях.

Жарить на сковороде около 8-10 минут или пока курица не станет золотистой со всех сторон.После обжаривания положите курицу в 1 стакан соуса маринара и запекайте 15 минут. Маринара не является обязательной, и курицу также можно запекать без нее.

Я люблю запекать ее либо в маринаре, либо в сливочном соусе, а иногда запекаю курицу без соуса. После того, как курица остынет не менее 5 минут, нарежьте ее на 4 больших ломтика и подавайте с соусом или с вашим любимым салатом.

Куриные грудки в панировке, фаршированные шпинатом и сыром

Распечатать Показатель

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 4

калорий: 597 ккал

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 4 куриных грудки без кожи и костей
  • 3 больших измельченных зубчика чеснока
  • 4 стакана нарезанного свежего шпината
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • соленый перец по вкусу
  • 8 унций моцарелла или перцового сыра
  • Панировка
    • 2 яйца
    • 1 1/2 стакана панировочных сухарей панко
    • 1/2 стакана итальянских панировочных сухарей по желанию
    • 1/4 стакана растительного масла или рапса для жарки
    • 1 стакан соуса маринара

    Инструкции

    • Предварительно нагрейте духовку до 375 градусов F. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте примерно 20 секунд, пока он не начнет подрумяниваться по краям. Добавьте шпинат, приправьте солью и перцем. Готовьте примерно минуту, пока шпинат не увянет (вы также можете использовать размороженный замороженный шпинат вместо свежего, но вам понадобится только небольшое количество, так как шпинат уже завял). Отложите в сторону, чтобы остыть.

    • Пока шпинат остывает, растолочь куриные грудки баттерфляем и растолочь.Сверху выложите 2-3 чайные ложки шпината и 2 ломтика моцареллы или перца. Плотно скатать. Повторите то же самое с оставшейся курицей.

    • Подготовьте панировочную станцию. Разбейте 2 яйца в большой тарелке. Смешайте панко и итальянские панировочные сухари в другой тарелке. Обваляйте курицу в мыльном растворе для яиц, а затем в панировочных сухарях.

    • Нагрейте 1/4 стакана масла в сковороде диаметром 8 или 10 дюймов на среднем огне, пока масло не станет горячим и не начнет мерцать. Добавьте курицу в масло и готовьте 1-2 минуты со всех 4 сторон, пока курица не станет золотисто-коричневой со всех сторон.
    • Налейте 1 стакан соуса маринара в безопасную форму размером 13 × 9. Выложите куриные грудки в соус и запекайте 12-15 минут. Выньте из духовки и дайте остыть не менее 5 минут перед нарезкой.

    Nutrition

    Порция: 1 порция | Калории: 597 ккал | Углеводы: 22 г | Белки: 44 г | Жиры: 37 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 199 мг | Натрий: 1118 мг | Калий: 920 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 3643 МЕ | Витамин C: 15 мг | Кальций: 387 мг | Железо: 4 мг

    Цыпленок в панировке с сыром и чесноком — Sugar n ‘Spice Gals

    Так что я определенно люблю курицу на ужин в нашем доме, а это значит, что я постоянно ищу новые рецепты, чтобы приготовить с курицей.Однажды, просматривая Интернет, я нашел рецепт курицы в панировке с сыром и чесноком на Allrecipes и решил, что мне нужно попробовать.

    Что ж, я рад сообщить, что после нескольких небольших настроек эта курица в панировке с сыром и чесноком получилась идеальной! Мне это очень нравится, и я не единственный. Я сделал это для моей мамы, папы и брата, и они тоже были очень впечатлены этим. Цыпленок оставался очень влажным, и у него была панировка снаружи, чтобы умереть.Так что я определенно порекомендую эту курицу в панировке с чесноком и сыром всем, кто, возможно, ищет что-то другое, чем их курица. Я знаю, что скоро мы снова будем делать это в нашем доме. Это уж точно!

    Цыпленок в панировке с сыром и чесноком

    Автор: Sugar n ‘Spice Gals

    Тип рецепта: Цыпленок

    Ингредиенты

    • 5-6 куриных грудок без кожи и костей
    • 1 стакан майонеза
    • 9018 чеснока с травами 9011 ¾ стакана тертого сыра пармезан
    • 1 стакан мелко измельченного сыра чеддер
    • 2 чайные ложки чесночной соли
    • ½ чайной ложки молотого черного перца

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов
    2. Накройте каждый противень
    3. фольгой куриную грудку на более мелкие кусочки (вы можете разрезать их пополам или трети в зависимости от размера куриных грудок, или, если вы предпочитаете пропустить этап нарезки, вы можете вместо этого использовать вырезку куриной грудки)
    4. В неглубокую миску положите 1 стакан майонеза
    5. В другой неглубокой миске смешайте панировочные сухари, сыр пармезан, ½ стакана сыра чеддер, перец и чесночную соль. .Хорошо перемешайте
    6. Сначала окуните каждую куриную грудку в майонез и раскатайте так, чтобы она была равномерно покрыта
    7. Затем обваляйте каждую куриную грудку в смеси хлебных крошек так, чтобы весь кусок был покрыт панировкой
    8. Положите каждую куриную грудку на противень, завернутый в фольгу
    9. Используйте оставшийся сыр чеддер, чтобы слегка посыпать каждый кусок курицы перед тем, как поместить его в духовку.
    10. Поставьте противень в духовку и запекайте 30 минут.
    11. Перед тем, как вынуть из духовки, нарежьте самый толстый кусок куриной грудки и посмотрите, полностью ли готовится внутри
    12. Если внутри все еще розовый цвет, продолжайте готовить еще 5-10 минут
    13. Выньте из духовки и дайте посидите несколько минут, чтобы остыть
    14. Затем подавайте!

    3. 4.3177

    Курица в корочке с пармезаном — Once Upon a Chef

    Это блюдо из курицы достаточно легко приготовить для быстрого ужина в будние дни, но при этом достаточно элегантно для компании.

    Это отличное блюдо из курицы, которое можно добавить в свой репертуар. Его достаточно легко приготовить для быстрого ужина в будние дни, но при этом достаточно элегантно для компании. Он нравится даже детям — я думаю, в основном потому, что он чем-то похож на куриные палочки. Есть два секрета успеха: во-первых, измельчение куриных грудок до толщины даже 1/4 дюйма смягчает мясо и обеспечивает равномерное приготовление; и, во-вторых, трехэтапный метод панировки обеспечивает прилипание покрытия к мясу во время приготовления, в результате чего каждый раз получается хрустящая корочка и сочная внутренняя часть.Свежие травы совершенно необязательны; используйте то, что есть под рукой, или вообще ничего.

    Вам также может понравиться

    Вы приготовили этот рецепт?

    Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

    Цыпленок с пармезаном

    Это блюдо из курицы достаточно легко приготовить для быстрого ужина в будние дни, но при этом достаточно элегантно для компании.

    Ингредиенты

    Для панировки
    • 1/2 стакана универсальной муки
    • 2 яйца
    • 2/3 стакана приправленных итальянских панировочных сухарей (я использую Progresso)
    • 1/3 стакана тертого сыра Пармезан-Реджано
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 1 столовая ложка мелко нарезанных свежих трав, таких как тимьян, петрушка, чеснок или розмарин
    Для курицы
    • 3-4 куриных грудки без кожи без костей (около 1-1 / 2 фунта), толченых толщиной 1/4 дюйма *
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • 1/4 стакана оливкового масла
    • Дольки лимона, для сервировки

    Инструкции

    1. Установите три больших мелкие чаши на конвейере. В первую миску насыпьте муку; во второй миске взбить яйца; и смешайте панировочные сухари, сыр пармезан, соль, перец и мелко нарезанную зелень в третьей миске.
    2. Приправить куриные грудки солью и перцем. Обваляйте первую куриную грудку в муке и стряхивайте излишки, пока не останется легкий слой. Затем окуните курицу в яичную смесь и переверните, чтобы она была равномерно покрыта, давая стечь излишкам яиц. Наконец, обваляйте курицу в смеси панировочных сухарей, несколько раз перевернув, чтобы она хорошо покрылась слоем.Положите курицу в панировке на тарелку и повторяйте, пока все куриные грудки не станут панировочными.
    3. Нагрейте масло в большой сотейнике на среднем огне. Когда масло станет горячим, добавьте куриные грудки в сковороду и готовьте 2-3 минуты, пока первая сторона не станет золотисто-коричневой. Переверните и продолжайте готовить до готовности, еще 2-3 минуты. Сразу подавайте с дольками лимона.
    4. * Если куриные грудки большие (8 унций или более), вы можете разрезать их пополам, как только они будут раздроблены.

    В паре с

    Информация о питании

    На основе

    • На порцию (4 порции)
    • Калорий: 562
    • Жиры: 28 г
    • Насыщенные жиры: 8 г
    • 25 г
    • Сахар: 1 г
    • Клетчатка: 1 г
    • Белок: 48 г
    • Натрий: 1218 мг
    • Холестерин: 223 мг

    Этот веб-сайт предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    Другие рецепты:

    Хрустящий цыпленок Чеддер — Пирог

    Нежный и ароматный цыпленок, покрытый сыром чеддер, крекеры «Ритц», запеченный до идеальной хрустящей корочки.Сверху со сливочным соусом, Crispy Cheddar Chicken — это то, за что стоит умереть!

    Этот рецепт хрустящей курицы с чеддером очень быстро и легко приготовить. Ароматы смешиваются, чтобы получилось вкусно. Он прекрасен без добавок или со сливочным соусом. Почему бы не попробовать?

    ПОСМОТРИ, КАК ОНИ ЗОЛОТЫЕ !! Только представьте себе этот хруст, когда вы откусываете сочную курицу внутри!

    Как приготовить хрустящую курицу чеддер

    Хорошо, вот в чем секрет!
    Все, что вам нужно сделать, это выложить куриные грудки в панировке на противень 9 × 13 и запечь.Приготовьте ингредиенты для соуса на среднем огне и подавайте с курицей вместе со свежей петрушкой.
    И следовать этим простым шагам…

    рассол / маринат

    Я говорю вам — этот шаг абсолютно необходим, если вы хотите запечь куриные грудки в духовке. Рассолить или замариновать курицу очень просто, это сделает вашу курицу очень сочной, и, что самое главное, это можно эффективно сделать всего за 15-20 минут (или за ночь).

    Приправа / Панировка

    Куриная грудка — это чистый холст, который прекрасно сочетается со свежими травами и приправами. Обмакните каждую куриную грудку (или нежную, если это то, что вы используете) в сыре, а затем в крошках с приправленными крекерами, убедитесь, что они хорошо покрыты покрытием.

    Жаркое

    Как долго запекать куриные грудки? И при какой температуре лучше запекать курицу? Как и в случае с любым рецептом курицы, ответ здесь — да, в зависимости от толщины куриных грудок без костей, которые вы используете.
    Если у вас тонкая куриная грудка, она будет выпекаться быстрее, чем толстая куриная грудка. Вы запекаете курицу, пока края не станут золотисто-коричневыми, или используйте термометр для мяса и запекайте, пока курица не достигнет внутренней температуры 165 ° F.
    Использование термометра для мяса поможет гарантировать, что курица будет полностью приготовлена ​​без пере- или недоварки.

    Соус

    Когда курица завершит готовку, поместите ингредиенты соуса в небольшую кастрюлю и готовьте на среднем огне. Перемешайте, пока хорошо не смешано, и подавайте с курицей вместе со свежей петрушкой.

    Цыпленок
    • 4 куриных грудки без костей и кожи, очищенные от лишнего жира
    • 3 стакана крекеров Ritz или панировочных сухарей с двумя рукавами крекеров Ritz или любых подобных
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/8 чайной ложки перца
    • 1 стакан молока или пахты
    • 3 стакана тертого острого сыра чеддер
    • 1 чайная ложка сушеной петрушки
    • свежей петрушки для гарнира
    Соус
    • 1 14 унций куриного супа
    • 2 столовые ложки
    • сливочного масла 2
    • Разрежьте каждую куриную грудку на 3 больших куска или полоски.Положите полоски / кусочки куриной грудки в миску с молоком / пахтой. Оставьте на 20-30 минут или на ночь.

    • Положите сыр и сухарики / панко в 2 отдельные неглубокие тарелки или небольшие сковороды. Добавьте соль и перец в крошки / панко и перемешайте.

    • Выньте каждую курицу из молока и тщательно вдавите в сыр и, наконец, в крошки / панко крекера.

    • Разогрейте духовку до 375 F. Обрызгайте сковороду 9×13 кулинарным спреем.Уложить курицу внутрь сковороды и посыпать сушеной петрушкой. Накройте сковороду фольгой и запекайте при 400 градусах 35 минут.

    • Снимите фольгу, запекайте еще 10 минут или пока края курицы не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.

    • Пока курица готовится, поместите ингредиенты соуса в небольшую кастрюлю и готовьте на среднем огне. Перемешайте, пока хорошо не смешано, и подавайте с курицей вместе со свежей петрушкой. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА * — Эту курицу можно приготовить заранее, но не запекайте.Плотно накрыть фольгой и заморозить. Храните детали в герметичном контейнере, безопасном для заморозки. — Когда вы будете готовы запекать, дайте ему полностью оттаять, а затем запекайте при температуре 400 градусов в течение 35 минут.

    Ultimate Easy Chicken Пармезан

    Как приготовить лучший куриный пармезан! Липкий сыр и свежие базилик в хрустящей панировке куриные грудки, лежащие на ложе с легким соусом маринара. Это друзья, это серьезная утешительная еда. Перейти к легкому рецепту с курицей и пармезаном .Или посмотрите наше видео с быстрым рецептом, в котором показано, как это сделать.

    Смотрите, как мы делаем рецепт

    Как приготовить лучший куриный пармезан

    Домашний куриный пармезан — это просто (особенно с нашими советами по приготовлению лучшего качества?

    Сделав несколько ошибок, мы сузили несколько приемов, чтобы приготовить лучший домашний куриный пармезан. Позвольте мне провести вас через них. Кстати, если вы любите куриный пармез, держу пари, вам понравится баклажан с пармезаном! Вот наш любимый рецепт пармезана из баклажанов.

    Соль и перец — твой друг

    Каждый раз, когда мы печем курицу (или другое мясо и овощи), мы всегда сильно употребляем приправы. Панировка курицы состоит из трех этапов. Курицу обваливают в муке, обмакивают в яйце, а затем бросают в панировочные сухари и немного пармезана перед жаркой на сковороде.

    К счастью, это означает, что есть много шансов приправить курицу. Сначала слегка приправляем саму курицу. Затем мы добавляем соль в муку и панировочные сухари.Таким образом приправляется не только курица, но и панировка. Выиграть!

    Вы должны использовать соус Маринара

    В качестве соуса мы используем легкий соус маринара. Мы делаем собственный соус маринара, но вы всегда можете использовать свой любимый соус, купленный в магазине. Использование более легкого соуса, например маринара, не утяжеляет курицу.

    Не нужно много соуса

    Для меня курица с пармезаном — это идеально приготовленная хрустящая курица, сыр и немного соуса.Слишком много соуса может сделать курицу сырой, поэтому мы используем только небольшое количество.

    Кроме того, я люблю запекать курицу поверх соуса маринара, а затем добавлять только столовую ложку сверху курицы. Таким образом, панировка сверху останется хрустящей, а соуса у вас будет ровно столько, чтобы блюдо не высохло.

    Готовим курицу

    Куриный пармезан — это процесс, состоящий из двух частей. Сначала курицу обжаривают в панировке. Это сделает панировку хрустящей и золотистой.После этого запекается.

    Хотя жарка на сковороде действительно готовит курицу частично, она не будет прожарена полностью. Итак, вам действительно нужно запечь достаточно долго, чтобы полностью приготовить курицу и расплавить сыр. Выпекаем 15-20 минут. Это оно.

    На сервировку мы любим добавлять небольшую часть пасты с теплым соусом маринара или даже хрустящими овощами — мне особенно нравится этот салат из зеленой фасоли с луком-шалотом.

    Более простые рецепты с курицей

    Рецепт обновлен, первоначально опубликован в апреле 2013 г.С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом. — Адам и Джоанн

    Ultimate Easy Chicken Пармезан

    • PREP
    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
    • ИТОГО

    Мы любим эту тарелку с классической запеченной курицей с пармезаном, мы знаем почти каждый рецепт запеченной курицы с пармезаном, мы знаем почти каждый пармезан, но не многие сделали его дома для себя.Мы признаем, что до этого есть несколько шагов, но они того стоят. В данном случае домашнее это то место, где оно есть. Для этого рецепта мы используем собственный соус маринара, так как он немного ярче и свежее. (Это можно сделать за несколько дней или недель). Если вы в затруднении, купите в магазине. Если вы планируете купить соус маринара в банках, вам нужно будет купить 2 банки. Около 1/2 одной банки не будет использоваться.

    На 4-6 порций

    Вам понадобится

    4 куриных грудки (около 1 1/2 фунта)

    1 стакан (130 г) универсальной муки

    1 стакан (210 г) сухих панировочных сухарей, попробуйте домашние панировочные сухари

    2 унции тертого сыра пармезан, разделенных на части (около 3/4 стакана)

    2 больших яйца

    2 столовые ложки молока

    1/4 стакана рапсового или растительного масла, при необходимости добавляйте больше

    4 чашки соуса маринара, подогретого, см. Наш рецепт домашней маринары

    1/2 пучка свежих листьев базилика

    4 ломтика сыра проволоне

    Соль и черный перец свежемолотый

    Указания

    • Приготовьте курицу
    • Положите куриную грудку на разделочную доску и положите на нее лист вощеной бумаги, пергаментной бумаги или полиэтиленовой пленки.Разотрите куриную грудку плоским мясным молотком (вы также можете использовать скалку или сковороду с толстым дном), пока она не станет толщиной примерно 1/2 дюйма. Повторите то же самое с оставшимися куриными грудками. Слегка приправьте обе стороны каждой куриной грудки солью и перцем.

      Для приготовления панировочной станции вам понадобятся три неглубоких блюда — мы любим использовать круглые формы для выпечки или формы для пирогов. В первую добавить муку и щепотку соли и хорошо перемешать вилкой. Разбейте оба яйца во вторую тарелку, затем добавьте молоко.Взбить вилкой до образования пены. Добавьте в третье блюдо панировочные сухари, половину сыра пармезан и еще щепотку соли и перца и хорошо перемешайте вилкой.

      Чтобы обжарить куриные грудки, обваляйте курицу в приправленной муке, а затем окуните ее в яичный раствор, чтобы полностью покрыть ее, позволяя излишкам стечь с курицы и вернуться в блюдо. Наконец, обваляйте курицу в панировочных сухарях. Выложите курицу в панировке на чистую тарелку или противень.

      • Коричневый цыпленок
      • Подготовьте небольшой противень или большую тарелку, застеленную бумажными полотенцами, для размещения подрумяненной курицы, чтобы излишки масла впитались.

        Найдите сковороду, достаточно большую, чтобы все четыре куриные грудки могли удобно разместиться на сковороде. (Если у вас недостаточно большая сковорода, используйте сковороду среднего размера и готовьте курицу порциями). Добавьте в сковороду достаточно масла, чтобы она была покрыта дном.

        Нагрейте масло на среднем огне. Когда масло станет горячим и начнет мерцать, добавьте курицу и готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета и до хрустящей корочки. Когда курица подрумянится, положите курицу на подушку из бумажных полотенец, чтобы впитать излишки масла.

        • Завершение
        • Нагрейте духовку до 350 градусов F.

          Налейте столько соуса маринара, чтобы покрыть дно формы для выпечки размером 9 × 13 дюймов. Затем положите подрумяненную курицу поверх соуса.

          Добавьте щедрую столовую ложку соуса на каждую куриную грудку, затем добавьте несколько листьев базилика. Разделите оставшийся пармезан между куриными грудками и положите сверху ломтик проволоне.

          Выпекайте цыпленка без крышки в течение 15-20 минут, пока сыр не начнет подрумяниваться, а термометр мгновенного показания не покажет 165 градусов по Фаренгейту.Подавать с пастой, дополнительным соусом, овощами или бутербродом.

    Советы Адама и Джоанны

    • Пищевая ценность: Пищевая ценность, представленная ниже, является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений. Мы исключили соль в расчетах, так как вам нужно будет добавлять ее по своему вкусу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *