Куриный шашлык в духовке с картошкой на шпажках: Шашлык из Курицы, 🌮Мясо на Шпажках в духовке

0 Comments

Содержание

Шашлык из Курицы, 🌮Мясо на Шпажках в духовке

Блюдо из курицы в домашних условиях, придется вам по вкусу. Рецепт нежного куриного филе на шпажках, с сытным гарниром из картофеля, станет хорошим ужином на вечер. Мясо приготовленное таким способом, это гарантия сочного, и вкусного ужина, попробуйте сделать все по инструкции, и ваши близкие попросят добавки. Поделитесь в комментариях как вы готовите шашлыки дома, и понравился ли вам данный рецепт, на сколько баллов

Список продуктов:

  • Куриное мясо – 800 гр. (филе бедра, грудки)
  • Лук – 2 шт.
  • Приправа для курицы – 1 ст. л.
  • Перец черный – 0,5 ч. л.
  • Чеснок – 2 зубка
  • Масло – 4 ст. л.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Деревянные шпажки – 6 шт.

На гарнир:

  • Картофель – 800 гр.
  • Паприка – 1 ч. л.
  • Прованские травы – 1 ч. л.
  • Масло – 4 ст. л.
  • Соль, перец – по вкусу

Пошаговое приготовление шашлыка

Промываем мясо под водой, даем обсохнуть, режем на средние порционные кусочки


Режем лук, на средние толщины кольца


Складываем мясо с луком в глубокую емкость, трем туда чеснок


Добавляем куриную приправу, перец, соль


Выливаем 4 ложки растительного масла, и все хорошенько разминаем руками, разделяем луковые кольца


Оставляем шашлык на столе, мариноваться – 1 час


Деревянные шпажки, сложите в удобную емкость, залейте холодной водой, и оставьте на 30 мин


Режем картошку, не сильно тонкими кружочками


Складываем в миску, добавляем, паприку, травы, соль, масло, перемешиваем


Смазываем противень растительным маслом, раскладываем картофель, в один слой


Надеваем мясо на шпажку, чередуя с луком

Включите разогреваться духовой шкаф, на 5-10 минут, температура – 180 градусов


Раскладываем шпажки с шашлычком, поверх картошки


Отправляем противень в разогретую духовку, на – 30 мин.


Вынимаем, переворачиваем шпажки другой стороной, ставим обратно, на – 10 мин.


Шашлык из курицы с картофелем в духовке готов, раскладываем по тарелкам, уплетаем со свежим салатиком из помидор с огурцами, сайт курица2.ру, рекомендует готовить этот рецепт, в ненастную погоду, когда нет возможности, выбраться на природу

Куриные шашлычки на шпажках в духовке

В мою кулинарную книгу


Для того, чтобы отведать шашлыка, не обязательно выезжать на природу. Да-да, дома тоже можно приготовить шашлык, и для этого существует несколько способов. Самый простой, на мой взгляд, это просто приготовить шашлык духовке. Куриные шашлычки на шпажках в духовке – очень вкусно и просто. Именно об этом блюде и пойдет речь.

Безусловно, разница в приготовлении шашлыка на природе и дома велика и из-за этого вкус у блюд будет тоже разный. В основном, за счет того, что шашлык, приготовленный на мангале, имеет специфический аромат дымка от огня, на котором готовился. С домашним шашлыком так не получится.

Но все равно в домашних условиях можно приготовить достойное блюдо, максимально приближенное к полноценному шашлыку. Для этого мясо, а в моем случае куриное филе, также замачивается в маринаде, маринуется, нанизывается на шампуры (в моем случае деревянные шпажки) и готовится на весу, но в духовке. Куриные шашлычки на шпажках в духовке в результате всех вышеперечисленных манипуляций получаются красивыми, аппетитными, нежными и ароматными. Подавать куриные шашлычки следует прямо на шпажках, это создаст во время трапезы особую атмосферу уюта, расслабленности, а свежая зелень и различные соусы, которые также следует подать к куриным шашлычкам, превратят простое домашнее блюдо из курицы буквально в праздник вкуса и настроения!

Время приготовления:30 минут

Количество порций – 4

Ингредиенты:

  • 1 куриное филе (примерно 600 г)
  • 30 мл соевого соуса
  • 1 ст.л. меда
  • 0,5 лимона
  • 2 зубчика чеснока
  • зелень для подачи

Куриные шашлычки в духовке, рецепт с фото пошагово

Куриное филе (или куриную грудку) следует тщательно вымыть и нарезать крупными кубиками. Каждый такой кубик – будущий куриный шашлычок.


Теперь преступаем к приготовлению маринада для куриных шашлычков, которые будут готовиться в духовке. Отмеряем 30 мл соевого соуса – это будет основа маринада. В него добавляем столовую ложку меда и сок половинки лимона.


Очищаем пару зубцов чеснока и при помощи чесночного пресса добавляем чеснок в соевый соус.


Обратите внимание на то, что маринада очень мало, чуть более 30 мл. Но, как только вы зальете им куриное мясо, окажется, что этого количества маринада более чем достаточно.


Тщательно перемешиваем кубики куриного филе с маринадом и оставляем мясо мариноваться на пару часов на столе или на ночь в холодильнике. После пары часов маринования вы сможете заметить, что куриное филе слегка изменило цвет и структуру, мясо станет очень нежным.


Нанизываем куриные шашлычки на деревянные шпажки. Кстати, деревянные шпажки следует заранее замочить в воде на 30 минут, это позволит им дольше продержаться в духовке при высокой температуре.

У меня из одного куриного филе весом 600 г получилось 4 порции куриных шашлычков. Шпажки с куриным шашлыком следует установить на любой подходящей форме для запекания так, чтобы мясо оставалось на весу.


Отправляем куриные шашлычки на шпажках в духовку и запекаем их при 200 градусах 30 минут, при этом пару раз придется достать форму и “пошевелить” шпажки, чтобы куриные шашлычки успели зарумяниться со всех сторон. Если у вас в духовке есть режим “Гриль”, то он как раз пригодится для приготовления этого блюда. Или же можно воспользоваться режимом “Верх-Низ”, что также позволит куриным шашлычкам красиво зарумяниться.


Куриные шашлычки на шпажках в духовке готовы. Остается украсить их свежей зеленью (у меня петрушка) и подумать над соусами. Подавайте куриные шашлычки на шпажках с кетчупом, сырным соусом или горчично-майонезным соусом. В любом случае будет вкусно и интересно!

Куриный шашлык с овощами в духовке пошаговый рецепт с фото

Простые «человеческие» рецепты всегда в приоритете, ведь к ним хочется возвращаться вновь и вновь. В то время как вычурные блюда, требующие особой щепетильности и внимания кулинара, могут привлечь к приготовлению лишь единожды, ведь на них идет много сил, энергии и времени.

Куриный шашлык с овощами приготовленный в духовке понравится вам по нескольким причинам. Это вкусно, это сравнительно просто и быстро, это интересно в плане подачи (очень нравится детям), это универсально (готовим на праздники и в будни), и наконец – это идеально! От вкусно приготовленного куриного мяса в восторге практически все, а если его креативно подать, то получится дважды вкусно!

Ингредиенты:

  • куриное филе – 400-450 г;
  • шампиньоны свежие – 6-8 крупных;
  • помидор черри – 4-5 шт.;
  • перец красный сладкий – 1 шт.;
  • масло оливковое – 2 ст. ложки;
  • морская соль – 1 кофейная ложка;
  • специи – по вкусу (можно только 2 г молотого черного перца).
  • Понадобятся также деревянные кулинарные палочки.

Как приготовить куриный шашлык с овощами в духовке

До начала готовки обязательно промываем мясо в холодной воде, влагу убираем бумажной салфеткой. Разрезаем филешку на кусочки, они должны получиться, примерно, как средней величины помидор черри. Большие куски не подойдут, так как в процессе запекания мясо не успеет пропечься, как овощи уже могут подгореть. Посыпаем мясо морской (или обычной) солью и перцем. Поливаем оливковым маслом, перемешиваем. Пропитываем около 15 минут.

Остальные ингредиенты для куриного шашлыка промываем и нарезаем. Болгарский перец режем одинаковыми сегментами (10-12 шт.), шампиньоны и черри аккуратно режем пополам.

На деревянную шпажку накалываем вначале перец, он хорошо фиксируется на палочке, не даст мясу убежать. Затем продеваем кусочек куриного филе, далее в такой или другой очередности: грибочек, мясо, черри, мясо, перец. Последовательность выбираем на свой вкус. Завершает очередь кусочек перца либо грибочек, так получится плотнее.

Застилаем противень бумагой либо фольгой. Укладываем куриный шашлык с овощами поперек (или как у вас получается, в зависимости от противня), еще раз слегка сбрызгиваем маслом и ставим на 35 минут в духовку на 220С. Пока вы ведете подготовительные работы, поставьте греть духовку, чтобы она обязательно была горячей, когда вы отправляете в нее шашлык из куриного филе.

Подача может быть полностью импровизированной, но все же подавайте шашлычок на палочке, чтобы было удовольствие не только от вкуса, но и от самой трапезы! Зелень, свежие овощи, соусы – все это как нельзя лучше дополняет это интересное блюдо. Постарайтесь оформить его быстро, чтобы подать горячим.

Приятного аппетита!

Рецепт: Шашлык из филе курицы с запеченным картофелем

Ингредиенты:


чеснок — 3 дольки;
соевый соус — 4 ст. ложки;
соль — по вкусу;
лимонный сок — 1 ст. ложка;
масло подсолнечное с добавлением оливкового — 50 гр. и 1 ст. ложка;
приправа для картофеля — по вкусу;
смесь перцев молотая — по вкусу;
картофель крупный — 8 шт.;
приправа прованские травы — по вкусу;
филе куриной грудки — 1 шт.;
фольга алюминиевая — обрез;
зелень петрушки и укропа — 1 пучок;
шпажки для шашлыка деревянные — 9 шт.

Добрый день!
Готовила на днях великолепный ужин! Абсолютно простой в приготовлении, но очень вкусный. Шашлыки из куриного филе и гарнир, — запеченный в духовке картофель.
Нашла наконец таки применение белому мясу птицы, которое в моей семье не жалуют, хоть оно и очень полезное.
Да и в последнее время стали часто встречаться рецепты куриного шашлыка на шпажках. Видимо весна зовет! Но выезжать ни куда не придется, шашлыки готовятся удачно в домашних условиях.
А на гарнир красавица картошка!
Рецепт запеченного картофеля то же встречала. Но столкнулась с некоторыми проблемами при поиске специй. И внесла свои изменения в приготовление. Да и дорогое оливковое масло пришлось заменить более дешевым подсолнечным с добавлением оливкового. Поверьте, не менее вкусно!
Для начала замаринуем куриное филе. Ему нужно постоять минут 30 — 40.
Духовку включаем сразу для разогрева. Тем более, если она электрическая.
Срезаем с одной куриной грудки филе и разрезаем его на полоски.
Тонко не нарезайте. Любой шашлык, хоть на мангале, хоть в духовке может пере сушиться, если его тонко нарезать.


Укладываем полосочки в миску.


Выдавливаем через чесночницу или натираем на мелкой терке чеснок.
Я люблю чеснок поэтому выдавила 3 дольки. Вы можете количество чеснока определить для себя сами.


Затем всыпала через мельницу смесь перцев.


Влила в филе 4 полные ложки соевого соуса, 1 полную ложку лимонного сока и 1 полную ложку подсолнечного масла с добавлением оливкового.


Все хорошо перемешиваем и оставляем филе мариноваться минут 30 — 40. Для куриного мяса, этого вполне достаточно.


А пока филе маринуется, очищаем картофель и нарезаем его вдоль на четверти.


Укладываем в большую миску, что бы его было удобно перемешивать.
Посыпаем приправой для картофеля и приправой прованские травы, поливаем подсолнечным маслом с добавлением оливкового и хорошо перемешиваем. Попробуйте на соль. Если нужно подсолите. Оставляем картофель минут на 15 — 20 для набухания приправ.


За то время, пока я занималась картофелем, филе уже замариновалось. Можно его насаживать на шпажки. Прокалываем шпажку вдоль филе.


И прокручиваем один конец филе по часовой стрелке, а другой конец против часовой, — создаем таким образом спираль.


То же самое проделать с остальными полосочками филе.


Если духовка не большая, рекомендую сначала запечь шашлык, а затем картофель. Картофель перед подачей должен быть горячим и хрустеть. А шашлык можно будет подогреть.
Лоток смазать слегка подсолнечным маслом и разложить шашлычки. Рекомендую оголенные места шпажек обмотать фольгой, что бы они не обгорели при запекании. Я запекала при 230 градусах минут 25, включив ВЕРХ в электрической духовке, периодически переворачивая шпажки. Но духовки у всех разные, поэтому ориентируйтесь сами.

Картофель запекала в тех же условиях.
Лоток слегка смазать и разложить дольки картофеля на расстоянии, где то 5 мм. друг от друга. Запекала его минут 25 -30…, до красивого румянца.


Масло с приправой, в которой мариновался картофель, советую не выливать, а использовать как соус.
Ну, вот! Картофель и шашлычки из куриного филе готовы. Можно посыпать зеленью петрушки и укропа, и подавать с каким ни будь сметанным соусом, с лесными грибами например… Очень вкусно!


Теперь это любимый ужин моей семьи!
Приятного аппетита!

Время приготовления: PT02H00M2 ч.

Это хороший рецепт?

Домашний пикник: куриный шашлык из духовки

Если возможности пожарить мяса на костре нет, то можно сделать вполне пикниковое блюдо и в домашних условиях. Куриные шашлычки, запеченные на картофельной подушке — отличное блюдо для семейного обеда. 

Читай также: ТОП-5 вкусных соусов к курице

Курятина маринуется быстро. А в духовке шашлычки проведут около 30 минут. Так что, если вы привыкли считать каждую минуту, можете смело брать это блюдо на вооружение, много возни с ним не будет!

Ингредиенты:

  • Филе куриное (из бедра)  — 1,5 кг.
  • Лук репчатый  — 4 шт
  • Соль, перец черный  — по вкусу
  • Уксус 9%  — 50 мл.
  • Картофель  — 7 шт.

Способ приготовления:

  1. Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки примерно одинакового размера, сложите в миску.
  2. Добавьте к кусочкам курицы перец, соль, лук, нарезанный тонкими колечками, уксус. Перемешайте и оставьте мариноваться приблизительно на 1-2 часа. Можно поставить на нижнюю полку в холодильник либо на подоконник. Желательно миску прикрыть крышкой или обернуть пищевой пленкой.
  3. Через 1-2 часа сырую картошку почистите, нарежьте колечками и выложите на противень, предварительно смазанный маслом или застеленный пергаментом.
  4. Замаринованное мясо нанижите на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука. Совет: деревянные шпажки лучше вымочить в воде. Как только поставите мариноваться шашлык, шпажки замочите.

Читай также: Как приготовить обед во французском стиле

5. Шашлыки выложите на противень, на слой картошки. Поставьте противень в разогретую до 180-190 градусов духовку минут на 30.

6. Когда верхняя часть шашлыков поджарится их надо аккуратно перевернуть, чтобы мясо было румяное со всех сторон. Картошечка пропитывается соком от мяса и получается очень вкусной. Через полчаса вынимайте противень из духовки и можно подавать блюдо.

Приятного аппетита!

Курица на шпажках — Пошаговый рецепт с фото

Быстрая и беспроигрышная по вкусу, внешнему виду интерпретация шашлыка в домашних условиях – курица с овощами на шпажках. Кроме предложенного рецептом картофеля и нежного лука-порея можно использовать помидоры, болгарский перец, репчатый лук, цуккини, а также вносить изменения в маринад, экспериментируя с кисловатыми, горькими, пряными, острыми нотами. Диетическое мясо курицы оперативно насыщается ароматами, становится мягким, идеально сочетается с другими продуктами и не требует особо длительной тепловой обработки.

Ингредиенты для приготовления курицы на шпажках:

  • курица (филе) – 700-800 г
  • лук-порей – 1 стебель
  • картофель – 4-5 шт.
  • чеснок – 3 зубца
  • тимьян – 2 веточки
  • соевый соус – 100 мл
  • горчица – 3 ст. л.
  • мед (или сахар) – 2 ст. л.
  • растительное масло (рафинированное) – 2-3 ст. л.
  • смесь любимых специй – по вкусу

Рецепт приготовления курицы на шпажках:

Мясо курицы, промыв и высушив, нарезать достаточно крупными кубиками одинакового размера.

Картофель, очистив и вымыв, нарезать кругами толщиной около 0,5 см.

Кольцами примерно такого же размера нарезать светлую часть лука-порея.

Приготовить маринад-заправку: смешать горчицу, растительное масло, соевый соус, мед, раздавленные чесночные зубцы, молотые специи и оторванные от жестких стеблей листья тимьяна.

Курицу и овощное ассорти смешать, залить остро-пряным соусом и поставить мариноваться на 1-2 часа в холодильник.

Промаринованную курицу нанизать на деревянные шпажки, чередуя курицу, картофель и порей. Заготовки шашлычков поместить на решетке, противне, в огнеупорной форме или на фольге.

Емкость накрыть листом фольги и отправить в разогретую духовку примерно на 50-60 минут. Запекать курицу на шпажках при температуре 180-190 градусов.

Последние 5-10 минут держать блюдо в духовой печи, сняв/разорвав фольгу и переключив нижний огонь на верхний. За это время готовые кусочки курицы слегка обуглятся и приобретут характерную для шашлыка окраску.

Подавать к столу аппетитную курицу с овощами на шпажках без промедления – горячей! А хрустящие, сочные листья салата с легкой горчинкой сорта «Ромэн» и миниатюрные томаты – черри станут отличным дополнением блюда. Ужин в стиле пикника – готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Шашлычки из курицы в духовке

Разместил Денис

В этом рецепте речь пойдёт о шашлычках из курицы, приготовленных в духовке. На мой взгляд, такой способ приготовления весьма оригинален и не так банален, как, например, запечённые окорочка или курица на бутылке. Конечно, чтобы приготовить такие шашлычки, понадобится больше времени, но оно того стоит! За дело, дорогие мои!

Для приготовления шашлыка из курицы в духовке мы возьмём:

  • Филе курицы — 700−900 г (можно использовать любую часть: голень, грудку; я делал, например, из ассорти филе курицы и индейки пополам)
  • Перец болгарский сладкий — 2 шт.
  • Масло оливковое — 2 ст. ложки
  • Розмарин — несколько веточек (сухой или свежий)
  • Для маринада: Смесь трав и специй, например, имбирь молотый, кориандр, чеснок, черный перец, соль, куркума, мускат — по 0,5 ч. ложки каждого
  • Соевый соус, горчица, лимонный сок — по 1 столовой ложке (если любите сладкую ноту, добавьте к этим ингредиентам жидкий мёд в таком же количестве)
  • Деревянные шпажки для шашлыков
  • Жаростойкая посуда для духового шкафа (лучше стеклянная)

Как приготовить шашлычки из курицы в духовке

  1. Сначала нарезаем филе курицы прямоугольниками со стороной 3−4 см. Я использовал еще и индейку, так что её я тоже нарезал такими же кусочками, чтобы было удобно нанизывать на деревянные шпажки. Всё, что получилось складываем глубокую чашку, в которой мы будем мариновать наше мясо для шашлычков.
  2. Готовим маринад. Обычно я использую специи и травы, указанные в ингредиентах к этому рецепту. Они дают и цвет, и вкус и приятный аромат при запекании. Сухие ингредиенты смешиваем отдельно. А соевый соус, лимонный сок и горчицу (готовую, не порошок) — отдельно. Сначала в чашку с кусочками курицы выливаем смесь жидких ингредиентов, а затем — высыпаем сухие. Все перемешиваем и оставляем на пару часов мариноваться, периодически перемешивая. Чашку лучше закрыть пищевой плёнкой или крышкой и оставить при комнатной температуре.
  3. Подготовим сладкий перец. Лучше использовать перец ярких цветов — оранжевый, зеленый, жёлтый. Чистим каждый плод от семян, отрезаем хвостик. Далее нарезаем на небольшие квадраты по 3−4 см. Они будут нанизываться между кусочками курицы в каждый шашлычок.
    Так же подготовим судочки для запекания. У меня вот такие стеклянные. Деревянные шпажки как раз ложатся на них, не проваливаясь, чтобы шашлычки запекались равномерно. Смажем дно оливковым маслом и положим веточку розмарина сухого или свежего — на ваше усмотрение. Это придаст приятный аромат нашим шашлыкам из курицы.
  4. Мясо замариновалось — самое время нанизывать его на шпажки. А пока мы это делаем, разогреваем духовку до 190 °C. Чередуем кусочки курицы и перца при формировании наших шашлычков. Когда очередной шашлык готов — укладываем его так, чтобы края деревянной шпажки висели на краях судочка, не задевая дна. Получается примерно вот так:
  5. Отправляем в духовку наши шашлычки из курицы с кусочками сладкого перца на 40 минут. Переворачивать и крутить их в процессе приготовления не нужно. Они пропекаются со всех сторон, если не соприкасаются с посудой.
Достаём из духовки и подаём, украсив зеленью. Гарнир в данном случае не понадобится, но если хотите, можно сделать легкий салат из свежих овощей или сделать овощное рагу.

Вот что получилось у меня:

Красиво и вкусно — вот какими получаются шашлычки из курицы в духовке.

Готовьте с радостью, подавайте с теплом!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Шашлычки из курицы в духовке в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Запеченный картофельный шашлык — The Little Potato Company

Препарат

Шаг 1 из 10

Смешайте все ингредиенты маринада в небольшой миске. Отложите в сторону.

Шаг 2 из 10

Удалите из перца стебель и сердцевину и нарежьте крупными кусочками размером 1 × 1 дюйм. Грибы разрежьте пополам. Нарежьте цуккини ломтиками толщиной ¼-½ дюйма. Нарежьте лук так, чтобы большие кусочки держались вместе (чтобы его было легче нанизывать на вертел). Поместите в большую миску.

Шаг 3 из 10

Нарежьте тофу и курицу на порции равного размера (тофу был размером примерно 1 × 1 дюйм, а курица — примерно 2 × 2 дюйма.) Поместите в отдельные чаши для смешивания.

Шаг 4 из 10

Добавьте пару столовых ложек маринада к овощам с солью и перцем. Равномерно распределите оставшийся маринад между курицей и тофу. Накройте каждую миску и оставьте на ночь в холодильнике.

Шаг 5 из 10

Разогрейте духовку до 450 ° F. Выстелите два противня алюминиевой фольгой или силиконовыми ковриками.

Шаг 6 из 10

Следуйте инструкциям на упаковках для микроволновой печи (пять минут.) Или, если вы используете пакетик картофеля Creamer весом 1,5 фунта, проткните картофель несколькими отверстиями для ножа, положите на тарелку и поставьте в микроволновую печь на 5-8 минут на сильном огне.

Шаг 7 из 10

Соберите кебаб, положив мясо или тофу, а затем смесь овощей и картофеля. Продолжайте делать это до тех пор, пока ничего не останется (сначала приготовьте тофу, чтобы не загрязнить курицу овощи и тому подобное).

Шаг 8 из 10

Равномерно разложить по противням.Готовьте тофу от 15 до 18 минут. Куриным потребуется от 15 до 25 минут, в зависимости от размера вашего мяса. Обязательно переверните мясные на полпути!

Шаг 9 из 10

Альтернативное приготовление на гриле — разогрейте гриль на высокой температуре и следуйте тому же времени приготовления, что и выше, и обязательно переверните его до половины.

Шаг 10 из 10

Совет для гриля: если вы используете деревянные шпажки, предварительно замочите их на полчаса, чтобы избежать ожогов.

Шашлык из курицы с картошкой в ​​духовке

Если вам нужно приготовить вкусное блюдо «два в одном» — мясо и гарнир, то приготовьте шашлык из курицы в духовке с картошкой!

Процесс приготовления

Шашлык из курицы с картошкой в ​​духовке — блюдо на каждый день. Но можно приложить немного усилий и превратить его в праздничное.

Самое главное в этом рецепте — правильно рассчитать время приготовления. Куриное филе готовится очень быстро, минут 20-25, а вот картошке нужно больше времени.Чтобы у нас все было равномерно приготовлено, предварительно заварим картошку и нарежем ее тонко.

Итак, готовим все продукты по списку и приступаем к приготовлению замечательного ужина — шашлыка из курицы с картошкой в ​​духовке.

Куриное филе нарезать равными квадратными кусочками.

Из бальзамического уксуса, соевого соуса, растительного масла, чеснока и специй приготовить маринад для куриного шашлыка.

Положите кусочки куриного филе в маринад, хорошо перемешайте мясо, чтобы оно было равномерно покрыто маринадом.Накройте миску пленкой и оставьте мясо мариноваться на 20 минут.

Картофель очистить и нарезать тонкими пластинами или кружками. Я использовал резной нож.

В кастрюлю налейте воду, добавьте щепотку соли и дайте воде закипеть. В кипящую воду кладем кружочки картофеля и варим до полуготовности, примерно 5-7 минут. Откиньте картофель на дуршлаг и дайте воде полностью стечь.

Дно формы для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем картофель в один слой немного внахлест.

Лук нарезаем мелкими кубиками и распределяем по картофелю. Картофель посыпать специями и посолить.

Приготовим красивые и сочные шашлыки из курицы, добавив кусочки болгарского перца. Нарежем перец на те же квадраты, что и курицу.

Куриное филе кладем на гребешок на деревянные шпажки, чередуя кусочки болгарского перца.

Выкладываем шашлыки на картофель.

Накрыть форму с куриным шашлыком и картошкой фольгой и отправить в духовку, нагретую до 160 градусов, на 25-30 минут. Затем снимите фольгу и установите в духовке режим гриль. Готовим блюдо еще минут 10 до обжаренного шашлыка и картофеля.

Запеченная в духовке курица с шашлыком и картофелем перекладывается на сервировочные тарелки и подается к столу.

Вкусно, сытно, сочно и просто! Приятного аппетита!

Шашлык в духовке (с курицей и тофу!)

Хотите приготовить барбекю, но нет доступа к вашему прибору? Не беспокойтесь о томфу или куриных шашлыках в духовке! Быстрый, вкусный и идеальный способ продолжить свою роль посланника бренда с The Little Potato Company! К тому же, кто не хочет выиграть бесплатную картошку на месяц!

Не буду лгать: первое, что я сделал при создании этого поста, — это выяснил разницу между кебобами и кебобами.Я видел, как это пишется обоими способами, и, согласно онлайн-источникам, оба правы, просто вопрос в том, как вы предпочитаете писать. Я предпочитаю кебаб, поэтому придерживаюсь этого написания.

В конце концов, я счастлив снова работать с The Little Potato Company. Они многому меня научили за последний год, и я считаю, что их основные ценности важны и успешны, когда дело доходит до выбора сытного и полезного картофеля. Моя семья любит этот картофель Creamer, и мы стараемся включать их как можно чаще (особенно я сейчас, когда уровень железа резко упал!)

Эти шашлыки в духовке бывают как мясными, так и вегетарианскими.Люди, кажется, боятся готовить для вегетарианцев, если они не привыкли к этой задаче, но позвольте мне сказать вам, что очень многие рецепты можно легко сделать вегетарианскими (или просто слегка адаптированными). В этом случае я приготовил куриные шашлычки в духовке для мой муж и дочь, и тофу шашлыки в духовке для себя. И это было так просто! Я, очевидно, замариновал курицу и тофу отдельно, но овощи были помещены в большую миску, и когда пришло время складывать кебаб, оставалось только сначала закончить тофу, чтобы не было перекрестного загрязнения.И вот оно: мясное и вегетарианское блюдо на ужин (или барбекю, или просто для вашего обычного семейного распорядка!)

Ой! И я полностью использовал их готовые к использованию в микроволновой печи упаковки, чтобы еще больше ускорить процесс приготовления. Теперь, когда вы готовите эти кебабы, вы сосредотачиваетесь на том, что курица готовится, а не беспокоитесь о твердом картофеле.

Шашлык в духовке (с курицей и тофу!)


Урожайность 4-6

Шашлык-кебаб настолько легко персонализировать, что вы можете легко приготовить его для гостей, которые едят мясо, а некоторые — для гостей-вегетарианцев!

30 мин Время приготовления

20 мин Время приготовления

50 мин Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 2 упаковки для микроволновой печи от Little Potato Company ИЛИ 1.Мешок 5 фунтов их картошки Creamer.
  • 1 красный перец
  • 1 желтый перец
  • 1 апельсиновый перец
  • 1 большой цуккини
  • 1 большая луковица
  • шампиньоны 8 унций
  • Протеин

  • 1 фунт твердого или очень твердого тофу, хорошо высушенного и прессованного сушите как можно лучше.
  • 2 фунта куриных грудок без кожи и костей
  • Маринад

  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • 2 ст. соевый соус (используйте версию GF для своих друзей, страдающих целиакией.)
  • 1 ст. цельнозерновая крупная горчица
  • 2 ч. л. сушеный орегано
  • 1 ст. кленовый сироп
  • 1 ст. оливковое масло
  • 3 измельченных зубчика чеснока

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты маринада в небольшой миске. Отложите в сторону.
  2. Удалите из перца стебель и сердцевину и нарежьте крупными кусочками размером 1 дюйм. Грибы разрежьте пополам. Нарежьте цуккини ломтиками толщиной примерно 1/4 — 1/2 дюйма. Нарежьте лук так, чтобы большие кусочки держались вместе (его было легче нанизывать на вертел.) Поместите в большую миску.
  3. Нарежьте тофу и курицу на порции равного размера (мой тофу был около 1 x 1 дюйм, а курица — около 2 x 2 дюйма). Поместите в отдельные чаши для смешивания.
  4. Добавьте пару столовых ложек маринада к овощам с солью и перцем. Равномерно распределите оставшийся маринад между курицей и тофу. Накройте каждую миску и оставьте на ночь в холодильнике.
  5. Время сборки и приготовления

  6. Разогрейте духовку до 450F. Выстелите два противня алюминиевой фольгой или силиконовыми ковриками.
  7. Следуйте инструкциям на упаковках, готовых для использования в микроволновой печи (5 минут). ИЛИ, если вы используете пакет с картофелем Creamer, проткните картофель несколькими отверстиями для ножа, поместите на тарелку и поставьте в микроволновую печь на 5-8 минут на сильном огне.
  8. Соберите кебаб, положив мясо или тофу, а затем смесь овощей и картофеля. Продолжайте делать это до тех пор, пока ничего не останется (сначала приготовьте тофу, чтобы не испачкать овощи и тому подобное с курицей).
  9. Равномерно разложите по противням.Готовьте тофу 15-18 минут. Куриным потребуется от 15 до 25 минут, в зависимости от размера вашего мяса. Обязательно переверните мясные на полпути!

7.8.1.2

399

https://thecookiewriter.com/shish-kabobs-in-the-oven/

Кейси Джоанетт


Хорошо, вы можете подумать, что маринада недостаточно для всех вышеперечисленных ингредиентов, но, честно говоря, у меня были остатки! Из-за того, что в миске с тофу висела дополнительная жидкость, я использовал ее, чтобы перемешать с картофелем, приготовленным в микроволновой печи (думаю, я мог бы заранее разогреть картофель в микроволновой печи и просто смешать его с овощами, но я не подумал об этом в то время!) НИКОГДА не используйте повторно маринад из миски для курицы.Перекрестное заражение — это очень плохо.

Нам очень понравился этот вкус весны, а использование картофеля Creamer сохраняет все полезными и питательными. Мне нравится, что этот картофель не содержит глютена и от природы обезжирен, не содержит холестерина и содержит всего 20 калорий каждый! (Источник.) Для получения дополнительной информации об их питании (и чудесной истории) посетите The Little Potato Company!

РАЗДАЧА!

Эта розыгрыш начнется в понедельник, 14 марта 2016 г., в 12:00 AM EST.Он продлится до четверга, 24 марта 2016 года, 23:59 по восточному стандартному времени. Приз — это бесплатная игра Little Potato от компании Little Potato Company на месяц! Розыгрыш открыт для жителей Канады и США. Не упустите эту возможность, потому что знаете, что действительно хотите эту картошку! Победитель получит уведомление по электронной почте, и у него будет 24–48 часов для ответа. Если они не выступят, я перерисую имя. Победитель будет объявлен 27 марта 2016 года!

Розыгрыш лотереи

Это спонсируемый пост.Мне посчастливилось получить продукты и денежную компенсацию от Little Potato Company. Хотя продукты были получены, все мнения принадлежат мне, и я бы не рекомендовал продукт, который мне не понравился.

Любите эти шашлыки в духовке с картошкой Creamer ?! Попробуйте некоторые из этих рецептов:

Картофель со сливками с жареными овощами (готовый к использованию в микроволновой печи)

Салат с жареным картофелем и курицей Капрезе

Курица на шашлыках быстрого приготовления с запеченным картофелем и перцем — The Food Disciple

Курица на шашлыках быстрого приготовления с запеченным картофелем и перцем — The Food Disciple
Курица на шашлыках быстрого приготовления с запеченным картофелем и перцем

23 июля 2017 г.

Порций: 4

Подготовка: 20 мин.

Готовка: 1 час 5 минут

Всего: 1 час 25 минут

Сложность: Легкая

Автор: admin

Состав
  • Куриные бедра 1 и ½ фунта (нарезанные кубиками)
  • 4 белых картофеля (нарезанных кожей)
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 столовая ложка острого перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка гранулированного лука
  • 1 и ½ чайной ложки итальянской приправы
  • 1 и ½ столовые ложки приправленной соли
  • 2 болгарских перца (нарезанных крупными кусочками)
  • 1 красный лук среднего размера (нарезанный крупными кусочками)
  • ¼ чашка оливкового масла
  • СОУС БАРБЕКЮ :
  • 4-5 столовые ложки кетчупа
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 чайная ложка гранулированного лука
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ½ чайной ложки имбирного порошка
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка острого перца
  • 2 столовые ложки сахара или меда
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • ½ чайной ложки кунжутного масла (по желанию)
  • щепотка соли
Проезд
  • Шаг 1 Разогрейте духовку до 400 градусов F.Поместите бамбуковые шпажки в воду, это предотвратит их возгорание, когда вы поставите их на решетку.
  • Шаг 2 Чтобы приготовить соус для барбекю, смешайте все ингредиенты в небольшой кастрюле и оставьте на медленном огне в течение 4–5 минут. Поместите в холодильник, чтобы быстро остыть.
  • Шаг 3 Нарежьте картофель в миске, добавьте болгарский перец, лук и остальные приправы. Тщательно перемешать, выложить на форму для запекания, накрыть фольгой и выпекать 35-45 мин.
  • Шаг 4 Мариновать курицу с соусом барбекю в запечатанном пакете на молнии и поставить в холодильник на 30 минут.Оставьте немного соуса для барбекю для полировки.
  • Шаг 5 Положите куриные кубики на бамбуковые шпажки с любым гарниром по вашему выбору. Слегка смажьте гриль маслом на сильном огне и готовьте с обеих сторон по 6-8 минут с каждой. Часто переворачивайте шампуры и поливайте приготовленным соусом барбекю и готовьте до коричневого цвета и хрустящей корочки, если хотите.
  • Шаг 6 Ваша еда готова !!




Запеченные куриные кебабы [в духовке]

Нет гриля? Без проблем.Взбейте эти запеченные куриные шашлычки в духовке, не теряя вкуса! Посыпьте их свежими овощами и полейте пикантным лимонным йогуртовым соусом, чтобы получить вкусный ужин в будние дни или фирменное блюдо на выходных.

Большую часть последних 8 лет, которые я веду в этом блоге, у меня не было гриля. Когда мы жили в Торонто, у нас был доступ к решеткам на крыше нашего дома, но они почти всегда были сломаны. В Сан-Франциско у нас не было места, и за те короткие 10 месяцев, что мы пробыли в Марине, я смог купить подержанный гриль у соседа, которым мы отлично воспользовались.В противном случае гриль просто не вариант.

Теперь, когда мы здесь и поселились в Миннесоте, мы действительно планируем получить гриль (в конечном итоге), но если вы не слышали, здесь в основном зима 6 месяцев в году, так что мы не особо торопились за ним . Как только температура повысится и мы сможем действительно наслаждаться процессом приготовления на гриле, мы почувствуем больше мотивации найти его (если только вы не захотите продать мне свою бывшую в употреблении!), Но пока мы довольствуемся нашей духовкой и сковородой для гриля.

И, честно говоря, и духовка, и сковорода для гриля работают отлично! Даже в отношении таких вещей, как гамбургеры и кебаб, которые более традиционно готовятся на гриле, я могу пойти дальше и сказать, что предпочитаю их в духовке или на плите… GASP.Мне также не нужно надевать обувь и каждые несколько минут выходить на улицу, чтобы проверять ее состояние.

Так что, если вы тоже живете жизнью без гриля, я обещаю, вам все равно понравятся эти запеченные куриные кебабы, и вы не будете спешить покупать гриль в ближайшее время.

Что вам понадобится:

Для курицы:

  • Куриные грудки — 1 фунт куриных грудок без кожи и костей
  • Оливковое масло
  • Приправы — чесночный порошок, перец копченый, тмин + морская соль
  • Овощи — болгарский перец, грибы, красный лук + петрушка
  • Бамбуковые или металлические шпажки

Острый йогуртовый соус:

  • Полножирный греческий йогурт
  • Оливковое масло
  • Лимон — сок + цедра
  • Специи — тмин + морская соль

Как приготовить куриные шашлычки в духовке:

ШАГ 1: Добавьте кусочки курицы в большую миску и смажьте оливковым маслом (примерно 1-2 столовые ложки).Посыпать специями и морской солью. Оставьте мариноваться в холодильнике на 1-2 часа или на ночь (даже лучше!).

ШАГ 2: Приготовьте пикантный йогуртовый соус, смешав все перечисленные ингредиенты. Отложите в сторону.

ШАГ 3 : Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Нанижите курицу и овощи на бамбуковые или металлические шампуры, чередуя овощи и курицу. Выложите противень, выстланный кебабами, сбрызните оливковым маслом и посыпьте морской солью, убедившись, что все овощи покрыты слоем.

ШАГ 4: Выпекайте в течение 15 минут при 400 градусах F. Увеличьте температуру, чтобы запекать и запекать в течение 3-5 минут, внимательно наблюдая, чтобы они не подгорели.

ШАГ 5 : Вынуть из духовки и посыпать свежей петрушкой. Подавать с шафрановым рисом и пикантным йогуртовым соусом.

Можно ли приготовить на гриле эти куриные шашлычки?

Конечно! Если вы предпочитаете жарить эти запеченные куриные кебабы, вы точно сможете это сделать.Просто разогрейте гриль до среднего или сильного огня. Положите кебаб прямо на решетку и готовьте по 8-10 минут с каждой стороны (всего 16-20 минут).

Разные овощи

Не любите грибы? Предпочитаете желтый лук красному? Без проблем! Вы можете заменить любые овощи по своему вкусу. Вам нужно выпить около 4 чашек овощного микса . Вот несколько идей:

  • Кабачки
  • Болгарский перец — любой цвет
  • Красный, желтый или белый лук
  • Грибы
  • Баклажаны

С чем сочетать запеченные куриные шашлычки

Я лично предпочитаю сочетать эти запеченные куриные кебабы с шафрановым рисом, но вот и другие идеальные сочетания!

Распечатать

Запеченные куриные кебабы

Нет гриля? Без проблем.Взбейте эти запеченные куриные шашлычки в духовке, не теряя вкуса! Посыпьте их свежими овощами и полейте пикантным лимонным йогуртовым соусом, чтобы получить вкусный ужин в будние дни или фирменное блюдо на выходных.

  • Автор: Давида Ледерле
  • Время на подготовку: 1-2 часа
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 1 час 20 минут
  • Выход: 6 порций 1x
  • Категория: Ужин
  • Метод: Запеченный
  • Кухня: Ближневосточная
  • 1 фунт куриной грудки без кожи и костей, нарезанной на кусочки размером 2,5 см.
  • 1-2 столовые ложки оливкового масла (плюс еще для овощей)
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 ч.л. копченой паприки
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 1/2 чайной ложки морской соли (плюс еще для овощей).
  • 1 красный болгарский перец среднего размера, нарезанный кусочками толщиной 2,5 см (примерно 1 стакан)
  • 2 стакана шампиньонов с обрезанными кончиками (примерно 8 унций)
  • 1/2 среднего красного лука, нарезанного кусочками по 2,5 см (примерно 1 чашка)
  • 2 столовые ложки свежей петрушки, измельченной
  • 6 шампуров из бамбука или металла

Острый йогуртовый соус:

  • 1/2 стакана жирного греческого йогурта
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • цедра 1 лимона
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 1/4 чайной ложки соли
  1. Добавьте кусочки курицы в большую миску и смажьте оливковым маслом (примерно 1-2 ст. Л.).Посыпать специями и морской солью. Оставьте мариноваться в холодильнике на 1-2 часа или на ночь (даже лучше!).
  2. Приготовьте пикантный йогуртовый соус, смешав все перечисленные ингредиенты. Отложите в сторону.
  3. Разогрейте духовку до 400 градусов F.
  4. Нанижите курицу и овощи на бамбуковые или металлические шампуры, чередуя овощи и курицу.
  5. Выложите кебабы в большую форму для запекания или противень, сбрызните оливковым маслом и посыпьте морской солью, убедившись, что все овощи покрыты слоем.
  6. Выпекайте 15 минут при температуре 400 градусов F.
  7. Увеличьте температуру, чтобы запекать и запекать в течение 3-5 минут, внимательно следя за тем, чтобы они не подгорели.
  8. Вынуть из духовки и посыпать свежей петрушкой.
  9. Подавать с шафрановым рисом и пикантным йогуртовым соусом.

Ключевые слова: Запеченные куриные кебабы, куриные кебабы

Нравится эти запеченные куриные кебабы? Вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться:

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К БЮЛЛЕТЕНЮ THM

Присоединяйтесь к 20 000+ членам сообщества THM, чтобы получить доступ к эксклюзивным рецептам, советам по здоровому образу жизни и закулисным новостям от нашей команды!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Греческие куриные шашлычки (на гриле или в духовке!)

Когда наконец наступает День труда и наступает более прохладный, почти осенний ветерок, нам кажется, что лето уже кончается. В прошлые выходные мы наконец смогли выключить питание. кондиционер и наслаждайтесь широко открытыми окнами. ЭТО БЫЛО ПРЕКРАСНО!

Но … то, что лето подходит к концу, не означает, что сезон гриля должен закончиться.

Итак, я представляю вам восхитительный рецепт греческих куриных кебабов, из которых не только получится полезный ужин, но и их легко приготовить в будние дни.

Не знаю, как вы, но я большой любитель средиземноморской кухни. Дайте мне фета, оливки, хумус, греческий рис и помидоры. О, и теперь мы не можем забыть о крутом соусе цацики из огуречного йогурта, не так ли?

Если вы еще не сделали мои легкие домашние цацики, вы должны это сделать!

Маринад для куриных кебабов по-гречески

Эти греческие куриные кебабы сначала замаринованы в пикантной греческой заправке, а затем выложены на гриль. Это сделано для того, чтобы курица была не только полна греческих ароматов, но также была нежной и вкусной.Греческий маринад, который я люблю использовать для куриных кебабов, полон аромата. Вот ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • свежий лимонный сок
  • красный винный уксус
  • чесночный порошок или свежий чеснок
  • дижонская горчица
  • сушеный орегано
  • соль и перец

Я очень люблю, когда есть нежные , сладкий болгарский перец, который подается с моей греческой курицей, поэтому мы также используем в рецепте все три болгарских перца светофора! Тем не менее, вы можете свободно использовать свои собственные овощи, такие как кабачки, грибы или помидоры черри.

Как приготовить куриные кебабы в духовке

Я понимаю, что не у всех есть гриль, поэтому я также включил инструкции, как приготовить эти куриные кебабы в духовке — и они такие же вкусные. Вот как это сделать:

Шаг 1: Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выстелите большой противень фольгой.

Шаг 2: Нанесите на курицу и овощи, как указано в рецепте. Если вы используете деревянные шпажки, вам нужно обязательно замочить их на 15 минут перед приготовлением; это необходимо для предотвращения пригорания в духовке или на гриле.

Шаг 3: Поместите шпажки на подготовленный противень. Выпекать 20-25 минут, наполовину листая. Курица готова, когда она уже не розовая или когда термометр для мяса показывает 165 градусов по Фаренгейту. Подавать с соусом, жареным картофелем или рисом на выбор!

Надеюсь, вам понравится этот простой рецепт приготовления греческих куриных кебабов на гриле. Не забудьте об этом восхитительном домашнем соусе цацики для макания!

Греческие куриные кебабы на гриле, приготовленные из вкусного пикантного греческого маринада, красного лука, трех разных видов болгарского перца и поданные с домашним соусом цацики из греческого йогурта! Легко приготовить на гриле.

  • Для курицы:
  • 1 фунт куриной грудки без кожи и костей
  • 2 столовые ложки лимонного сока (примерно из половины лимона)
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • ½ чайной ложки чеснока порошок (или 3 зубчика измельченного чеснока)
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • ½ чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 желтый болгарский перец
  • 1 зеленый болгарский перец перец
  • 1 красная луковица
  1. Положите куриные кубики в большую миску.Добавьте оливковое масло, лимонный сок, дижонскую горчицу, чесночный порошок, орегано, соль и перец. Смешайте курицу и оставьте мариноваться в холодильнике на 15-30 минут.

  2. Пока курица маринуется, нарежьте красный сладкий перец, зеленый перец, желтый сладкий перец и красный лук на кусочки размером 2×2 дюйма (для нарезки). Нарежьте курицу кубиками, длиной около 1 1/2 дюйма.

  3. Разогрейте гриль до средне-сильного огня.

  4. Положите перец, лук и кусочки курицы на шпажку, оставив небольшое пространство между каждым ингредиентом и чередующимися ингредиентами по желанию.У вас должно получиться около 8 шампуров.

  5. Шашлык на гриле по 8–10 минут с каждой стороны или до тех пор, пока мясо не станет готовым и овощи не станут мягкими.

  6. Подавайте кебаб с соусом цацики и всем остальным, что вы хотите (картофель, рис, киноа — отличные варианты). На 4 порции по 2 кебаба.

Если вы используете деревянные шпажки, не забудьте замочить их на 15 минут перед приготовлением; это необходимо для предотвращения пригорания в духовке или на гриле.

Nutrition

Порций: 8 кебабов

Размер порции: 2 ккабоба

Калорий: 213 ккал

Жиры: 9,7 г

Насыщенные жиры: 1,5 г

9000 Клетчатка: 2 г

Сахар: 3,4 г

Белок: 24,8 г

Рецепт: Моник Фольц // Амбициозная кухня | Автор фотографии: Eat Love Eats

Картофель на гриле на вертеле | Все рецепты

Хорошо, я сделал это 4 раза, и у меня есть несколько выводов и предложений.1-При приготовлении картофеля в микроконтроллере не измеряйте воду — просто залейте картофель водой. Также накройте миску стеклянной крышкой или тарелкой или чем-то еще; это делает картофель намного лучше. 2-Я каждый раз использовал яблочный сок вместо вина, и это было здорово. 3. Я использую только 1/4 стакана воды, чтобы маринад лучше прилипал к картофелю. 4-После того, как они нарезаны на вертел, я щедро их солю, прежде чем жарить на гриле. Очень вкусно! Даже дети любят их и просят их на каждом барбекю.

Мне понравился метод приготовления, но поскольку я уменьшил его до двух порций, для этого потребовалось всего пять минут в микроволновой печи. Намного проще, чем готовить на плите. Я посыпал их красным, желтым и зеленым перцем, все замариновал. К сожалению, несмотря на то, что метод приготовления был фантастическим, и это действительно было хорошо, все это дело с маринадом — пустая трата времени.Несмотря на то, что я добавил дополнительные приправы и свежий розмарин, никто даже не узнает, что есть что-то, кроме простого картофеля. Что касается майоннеза, то он ничего не добавлял аромату, а только создавал неподходящий «осадок». Я сделаю это снова для метода, но, вероятно, натру картофель только с небольшим количеством оливкового масла, чесночного порошка, соли и перца.

Отличный способ запекать картофель на гриле! В этом доме никогда не бывает недостатка вина, и я не использовал столько белого вина, сколько требовалось, и они оказались идеальными.Обожаю аромат розмарина! Это был отличный гарнир к стейку на гриле.

Идеальный способ приготовить картофель на гриле, но я предпочитаю пропустить час маринования в холодильнике, так как я не мог обнаружить разницы между ним и чисткой во время приготовления. Благодаря легкому вкусу, не перебивающему картофель, это идеальный гарнир.4 звезды за легкость и оригинальность. Спасибо kimberlyj за отправку!

Это было очень хорошо! Я немного нервничал, кладя их на гриль со всем этим густым соусом из майонеза. Мы занимаемся грилем на углях, поэтому мы ставим середину над огнем примерно на 8 минут, а затем перемещаемся в стороны, когда мы жарили курицу … «chili suace chickine» с этого места…. какая вкусная еда! Я СДЕЛАЛ ЭТО ВРЕМЕНА СЕЙЧАС, И ОНИ ВСЕГДА ТАКИЕ ХОРОШИЕ. МЫ ЖИЛИ ЭТО С КУРИЦЕЙ, И ЭТО ПРИДАЕТ КАРТОФЕЛЮ КУРИНЫМ ВКУСОМ. Я ТАКЖЕ ИСПОЛЬЗУЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МАЛЕНЬКИЙ КРАСНЫЙ КАРТОФЕЛЬ И НЕ РЕЗЬБА ТАК ЖЕСТКИЙ И ВКУСНЫЙ СНАРУЖИ И СЛИВОЧНЫЙ ВНУТРИ.

Нам это очень понравилось! НО я добавила в маринад пакетированный луковый суп! ВКУСНЫЙ! Я думаю, это добавило вкуса, которого, по словам других обозревателей, не хватало.Я также добавила в шашлык смесь зеленого / красного перца, лука и целых грибов. Хотя это была отличная основа для жарки картофеля. Спасибо за идею маринада из майонеза и розмарина !!

Они были прекрасны! У меня не было розмарина, поэтому я использовала итальянскую приправу, не было шампуров, поэтому я разделал картофель, замариновал его, затем я сделал «лодочку» из фольги, вылил все в лодку и приготовил на гриле около 8 часов. 15 минут.Они были так вкусны! Муженек взял на работу остатки еды и сказал, что за ночь им стало лучше. Настоятельно рекомендуется

Мне нравится этот метод, я сделал не совсем то, что написано в рецепте … Я приготовил картофель в микроволновой печи, как он говорит, а затем просто замариновал его в итальянской заправке Good Seasons (я добавляю в него немного майонеза, чтобы приготовить креани, и так будет лучше прилипать) Потом решетка как говорится, очень хорошо!

действительно хорошо Я не использовал вино, но добавил заправку ранчо и сыр пармессан очень хорошо

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *