Куры жареные: Куры, жареные в сухарях рецепт – Основные блюда. «Еда»

0 Comments

Содержание

Куры, жареные в сухарях рецепт – Основные блюда. «Еда»

Куры, жареные в сухарях рецепт – Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Юлия Вержбицкая порции:  4ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Добавить в книгу рецептов251

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Панировочные сухари

½ стакана

Пшеничная мука

2 столовые ложки

Куриное яйцо

1 штука

Растительное масло

5 столовых ложек

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Курицу сварить и разрубить на части.

2Затем каждый кусочек посолить, обвалять сначала в муке, а затем, смочив разведенным яйцом, — в сухарях и обжарить на масле в течение 8-10 минут. Когда на поверхности кусков курицы образуется равномерная румяная корочка, уложить их на блюдо, полить маслом и украсить ветками зелени петрушки.

3Отдельно подать зеленый салат, огурцы или салат из овощей и ломтики лимона.

Совет к рецептуТаким же способом можно жарить и цыплят.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

1

Так просто! Спасибо. А в бульон можно добавить грибы и лапшу. Получится прекрасный суп:)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Цыплята жареные рецепт – Основные блюда. «Еда»

Цыплята жареные рецепт – Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Филипп порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов22

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Цыпленок

1 штука

Зелень

по вкусу

Растительное масло

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Подготовить тушки цыплят, посолить и обжарить со всех сторон на разогретой сковороде или в неглубокой кастрюле с маслом.

2После обжаривания цыплят поставить в духовой шкаф. При отсутствии духового шкафа подлить на сковороду 1-2 ст. ложки воды, накрыть крышкой и дожарить цыплят на слабом огне в течение 20-30 минут.

3Готовых цыплят разрубить на части, уложить на блюдо, полить прокипяченным соком, полученным при жарении, и украсить веточками зелени петрушки или салата.

4Отдельно можно подать салат — зеленый или из овощей и фруктов, салат картофельный или из салатного сельдерея.

Совет к рецептуТаким же способом можно приготовить молодую курицу.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5030000

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Кулинария и кулинарные рецепты: Жареные куры или цыплята


Мясо, птица, дичь
Жареные куры или цыплята

Цыплята жареные

     Подготовленного цыпленка посолить и обжарить со всех сторон в разогретом сотейнике или на сковороде с маслом или со смальцем. После обжарки поставить цыпленка дожариваться в духовой шкаф.

     При отсутствии духового шкафа (после обжаривания цыпленка) подлить в сотейник 1-2 столовых ложки воды, накрыть крышкой и дожарить на слабом огне в течение 20-30 мин.

     Готового цыпленка вынуть, разрубить на части, уложить на блюдо, полить прокипяченным соком, полученным при жарении, и украсить веточками зелени петрушки или салата. Отдельно можно подать салат — зеленый или из овощей и фруктов, картофельный или из салатного сельдерея.

     Таким же способом можно приготовить молодую курочку.

Цыпленок 1 шт.
Масло 2 ст.
ложки

Цыплята в сухарях

     Подготовленных (заправленных) некрупных цыплят опустить на 15-20 мин. в кипящую подсоленную воду, затем вынуть, дать стечь воде, посолить цыплят мелкой солью, панировать в муке, смочить яйцом и обвалять в сухарях. После чего цыплят обжарить до образования на них румяной корочки, погружая в разогретый жир’ (фритюр) в течение 8-10 минут.

     Обжаренных цыплят вынуть из жира, положить на сито, чтобы излишний жир стек, а потом переложить на блюдо с бумажной салфеткой и украсить листиками зелени петрушки.

     Отдельно можно подать зеленый салат, огурцы, красную капусту или салат из свежих или замороженных овощей и фруктов.

Цыплята жареные с помидорами и кабачками

     Подготовленного цыпленка разрезать на 4 части, надрезать сухожилия суставов ножек и крылышек, расправить их и слегка отбить тяпкой. После этого посолить, посыпать перцем, положить кожицей вниз в разогретый с маслом сотейник и обжарить. Затем перевернуть, обжарить вторую сторону, прибавить две столовые ложки сметаны, накрыть сотейник крышкой и цыплят дожарить на слабом огне в течение 10-15мин.

     Отдельно поджарить помидоры, разрезанные пополам, и кабачки, очищенные и нарезанные кружочками. При подаче готовых цыплят уложить на разогретое блюдо, сверху на каждый кусок положить один-два кружка обжаренного кабачка и половинку помидора, полить процеженным соком, полученным при жарке, и посыпать зеленью петрушки.

Цыпленок 1 шт.
Масло 2 ст. ложки
Сметана 2 ст. ложки
Помидор 2 шт.
Кабачки 250 г

Куры или цыплята, жареные в сухарях

     Курицу или цыпленка сварить и разрубить на части. Затем каждый кусок посолить, обвалять в муке, смочить в яичном льезоне, панировать в сухарях и обжарить в разогретом жире (фритюре) или обычным способом на масле в течение 5-10 мин.

Когда на поверхности куска образуется равномерная румяная корочка, уложить на блюдо, полить маслом и украсить ветками зелени петрушки. Отдельно подать зеленый салат, огурцы или салат из овощей и ломтики лимона.

Курица или цыпленок 1 шт.
Мука 1 ст. ложка
Сухари 0.5 стакана
Масло 100 г
Яйцо 1 шт.

Жареные куры: рецепты

Жареные куры – это блюдо, которое можно приготовить как на каждый день, так и на праздник. Предлагаем вам пару рецептов. Они достаточно просты в исполнении, но на выходе всегда получается вкусное блюдо.

Итак, на четыре порции вам понадобится: две столовые ложки соли, столько же молотого перца, по полторы чайные ложки красного и белого перца, чесночный порошок, лук, десять куриных голеней, стакан кефира, одно яйцо, три стакана муки и ложка крахмала, а также немного растительного масла для жарки. А какая именно получится ваша жареная курица на сковороде, фотографии в статье вам и продемонстрируют.

Начинаем готовить. Смешайте по одной ложке  соли и перца, чеснок, порезанный мелко лук, затем натрите этой смесью курицу и оставьте на холоде на ночь. Именно такое маринование и является залогом того, что жареные куры будут действительно вкусными и сочными. На следующий день продолжите готовить. Для панировки нужно взбить кефир, яйцо, добавить воду, после аккуратно всыпать и вмешать муку, крахмал, оставшиеся соль и перец. В большую разогретую сковороду влейте достаточное количество масла, так, чтобы оно покрывало голени до середины. Кстати, такие жареные куры можно готовить и во фритюре. Теперь берём одну голень, щедро обмакиваем её в приготовленную смесь и помещаем на сковороду. Выкладываем таким образом пять кусочков и жарим, каждые две минуты переворачивая на другую сторону. Поджаривать нужно до тех пор, пока голени не приобретут насыщенный коричневый цвет. На это потребуется около 12 минут. При жарке лучше прикрыть сковороду специальным экраном, чтобы защитить плиту и поверхности кухни от жирных брызг. Когда первая партия готова – панируем и жарим оставшиеся пять. Подаём к столу немного остывшими.

А вот ещё один рецепт вкусного блюда, по сравнению с которым никакая жареная курица в майонезе даже не сравнится. Вот что вам нужно взять на 2-3 порции: курицу, порезанную кусочками, соль, перец красный и чёрный, зелень (орегано, базилик, сельдерей), чеснок. Для панировки: стакан муки пшеничной и столько же кукурузной, 2-3 взбитых яйца, молотый перец чили. И непосредственно для соуса: столовую ложку сливочного масла, столько же муки, полтора стакана молока, лавровый лист, соль, перец и щепотку мускатного ореха.

Как готовятся такие вкусные жареные куры? В одной миске смешиваем травы, специи и муку. Затем поочерёдно обмакиваем кусочки курицы то во взбитое яйцо, то в сухую смесь. Готовим соус: в кастрюльке растапливаем масло, добавляем муку и провариваем две минуты, пока смесь не станет орехового цвета. Потом тонкой струйкой вводим молоко и перемешиваем, варим, пока соус не загустеет, добавляем соль, перец и мускатный орех. Пробуем на вкус и выключаем плиту.

В глубокой сковороде нужно разогреть масло и выложить запанированную курицу. Жарить до золотой корочки, примерно 10-15 минут: чем насыщеннее цвет – тем вкуснее курица. Готовую курочку выложить на тарелку и полить уже готовым соусом, подать к столу.

Как видите, рецепты жареной курицы могут быть весьма оригинальными. Главное, не бояться проявлять фантазию, экспериментировать и удивлять своих близких.

Цыплята жареные (ТТК4555) технологическая карта

На чтение 2 мин Просмотров 275 Опубликовано

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Цыплята жареные

 

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Цыплята жареные вырабатываемое объектом общественного питания.

 

ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.

)

 

РЕЦЕПТУРА

Наименование сырья и полуфабрикатовБрутто Нетто
Цыплята400396
Чеснок21
Сок лимонный1010
Лук репчатый2420
Сало топленое2020
Лист лавровый0,010,01
Зелень петрушки54,5
Перец0,10,1
Соль33
Гарнир:
Рис отварной50
Фасоль отварная25
 

Выход

 

275

 

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

Подготовленного цыпленка рубят на порционные куски, посыпают солью и перцем. В кастрюлю кладут свиной жир, мелконарезанный репчатый лук, цыпленка и обжаривают его в жарочном шкафу до полуготовности. Затем добавляют пассированные репчатый лук и мелконарезанный чеснок, лимонный сок, бульон, закрывают крышкой и доводят до готовности. Цыплят вынимают. В кастрюлю наливают бульон, кладут лавровый лист, кипятят. Этим бульоном поливают цыпленка при подаче. На гарнир подают припущенный рис и отварную фасоль. Блюдо оформляют зеленью.

 

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ

Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки.

 

ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

Органолептические показатели качества:
  • Внешний вид — Характерный данному блюду.
  • Цвет — Характерный для входящих в состав изделия продуктов.
  • Вкус и запах — Характерный для входящих в состав изделия продуктов, без посторонних привкусов и запахов.
Микробиологические и физико-химические показатели :

По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»(ТР ТС 021/2011)

 

ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Белков17.69 г26 %
Жиров12.57 г17 %
Углеводов0.07 г0 %
Калорийность185.79 ккал
(777 кДж)
9 %

 

Инженер-технолог:

Андрей Готцев

Задать вопрос

Шеф-повар, технолог и ресторатор. Буду рад помочь вам.

Рецепт Жареные куры Корнуолл с лимоном-пореем

белок: 59,1 г 118%

углеводы: 13,3 г 4%

обменять другие углеводы: 1

пищевые волокна: 3,5 г 14%

сахара: 1,8 г

жир: 47,5 г 73%

насыщенный жир: 13,2 г 66%

холестерин: 339,4 мг 113%

витамин а ме: 1169,6IU 23%

эквиваленты ниацина: 30,1 мг 232%

витамин b6: 1,2 мг 74%

Витамин С: 48,8 мг 81%

фолиевая кислота: 44,9 мкг 11%

кальций: 114,6 мг 12%

железо: 4,6 мг 26%

магний: 83,6 мг 30%

калий: 964 мг 27%

натрий: 216 мг 9%

тиамин: 0,3 мг 30%

калории из жира: 427,9

процент калорий из углеводов: 7

процент калорий из жиров: 59

процент калорий из белка: 32

процент калорий из насыщенных жиров: 16

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) Информация по этому питательному веществу в настоящее время недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены.

💚Куриные бедра, жареные на… — Куры Halal Черкесск

💚Куриные бедра, жареные на сковороде.

Куриные бедра, жареные на сковороде, — это вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно впишется в повседневное меню каждой семьи. Такие бедрышки можно подать с любым гарниром на ваше усмотрение. Готовить это блюдо проще простого, а вкус вас непременно порадует!

✅Ингредиенты

🔸куриные бедра — 5 шт.;

🔸соль, чёрный молотый перец — по вкусу;

🔸приправа для курицы — 1 ч. л.;

🔸растительное масло — 2 ст. л.;

🔸чеснок — 1 зубчик (по желанию).

✅Способ приготовления

🔹Куриные бедра промыть водой и обсушить бумажными полотенцами.
Выложить бедра в миску, посолить, поперчить и добавить специи. Втереть руками соль и специи в бедрышки, оставить их пропитаться и просолиться на 1 час.

🔹Для приготовления сочных куриных бедрышек возьмем сковороду с крышкой. Именно жарка под крышкой поможет сохранить мясу сочность, а затем, убрав крышку, мы сделаем на бедрышках аппетитнейшую корочку. В сковороде разогреем растительное масло и выложим куриные бедра.

🔹Обжарим бедра на сильном огне без крышки, для того чтобы корочка как бы запечатала все соки внутри кусочков птицы. Готовим бедрышки на сильном огне, примерно, по 5 минут с каждой стороны (до образования корочки).

🔹Далее, когда бедра будут обжарены с двух сторон, накрываем сковороду крышкой и томим бедра на среднем огне (примерно, по 12 минут с каждой стороны).

🔹Далее снимаем со сковороды крышку и жарим бедрышки до хрустящей румяной корочки с двух сторон (по 4-5 минут с каждой стороны).

🔹Вкусные, ароматные, сочные куриные бедра, жареные на сковороде, готовы. Можно смазать готовые кусочки курицы зубчиком чеснока, пропущенным через пресс, — это придаст мясу еще больший аромат. Подаем куриные бедрышки с любым гарниром на ваше усмотрение: картофельным пюре, макаронами, гречкой, булгуром, рисом или овощами. Вкусный, сытный и вполне бюджетный обед или ужин готов!

🐣Приятного аппетита 💚

#рецептывкуснойкурочки

Kowbird: Ресторан жареной курицы Мэтта Хорна открывается в Западном Окленде

Спустя почти два полных года с тех пор, как впервые появились новости о планах известного пит-мастера Мэтта Хорна открыть второй ресторан, шеф-повар из Западного Окленда, наконец, на грани того, чтобы осуществить это — будь проклята продолжающаяся пандемия. Kowbird откроется в пятницу, 14 января, с меню из четырех сэндвичей с жареной курицей, а также полуптичек с техасскими тостами, крылышек с картофелем фри и пикантных гарниров. Расположенное на улице Перальта, 1733, непринужденное пространство в стиле ретро находится всего в нескольких минутах ходьбы от домашней базы барбекю Хорна.

С тех пор, как Хорн начал продавать мясо медленного копчения на фермерских рынках в 2016 году, Хорн постоянно доказывал свою приверженность правильному подходу к делу — способу, который гарантирует, что продукт его работы не только несомненно вкусный, но и сделан с заботой и заботой. его сообщество. Для его популярного всплывающего окна для барбекю это означало проводить долгие часы перед коптильней на 500 галлонов, контролирующей ревущее пламя и клубы дыма. И когда он, наконец, дебютировал с долгожданным кирпичом и раствором Horn Barbecue, несмотря на задержки и COVID-19, это означало адаптацию к блюдам на вынос и на открытом воздухе, чтобы лучше защитить посетителей и персонал.

Теперь Хорн готов расправить крылья, открывая свой следующий ресторан с тем же духом сообщества и вниманием к деталям, которые сделали его одним из самых успешных ресторанов за последние два года. Да, Kowbird — это ресторан жареных цыплят, но, кроме того, это ресторан соул-фуд, говорит Хорн, который вдохновлен как его собственным семейным наследием, так и историей лачуг с жареными цыплятами на юге Америки. « Курица — это душа, курица — это любовь», — говорит Хорн.«И с учетом сказанного, это похоже на суть того, кто мы есть».

Кауберд Кауберд В «маленькую, но мощную» команду

Kowbird входят шеф-повар Адам Лоуренс и менеджер по кухне Морис МакМейр, которые оба проводили время в Horn BBQ. Поклонники, возможно, почувствовали вкус всплывающих окон Kowbird; оригинальный сэндвич «Южная птица» состоит из курицы, обваленной в пахте и приправленной муке, с домашними маринованными огурцами и «птичьим соусом» (классический соус для возвращения Хорна) на картофельной булочке. Другие риффы включают Honey Bird с соусом из маринованных семян горчицы и меда и Early Bird, завтрак с густым соусом в южном стиле и жареным яйцом.

Есть также Hot Bird, сэндвич с горячей курицей, который Хорн называет данью уважения семье Принца, чья лавка Prince’s Hot Chicken Shack помогла распространению горячей курицы по всей стране. Конечно, Хорн ставит свою собственную печать на ныне повсеместное блюдо: ферментированный перец чили разжигает огненный жар, который смягчается сладкими маринованными огурцами и майонезом с травами.Сушеный перец чили завершает сделку на сэндвиче, который более острый, чем версия, которую Хорн делал в прошлом. «Это не будет чем-то, чем вы не сможете насладиться, но это будет довольно жарко», — уверяет он.

Diners также смогут заказать половину цыпленка; куриные крылышки из шести частей, подаваемые с картофелем фри; жареный цыпленок с гречневыми вафлями и медовым маслом; а по воскресеньям — бутерброд с жареным сомом, либо оригинальный, либо горячий по-нэшвиллски. Гарниры включают белые макароны и сыр с хаварти, проволоне и небольшим количеством гауды; капуста жареная с деревенским беконом; и веганский салат из цикория с винегретом из тыквенных семечек.Хорн говорит, что особенно гордится веганским сэндвичем с жареными вешенками, украшенным бобовым «айоли» и морковным салатом. Десерты основаны на южных традициях, в том числе соленое карамельное яблоко с арахисом и ореховый пирог.

Хорн говорит, что потратил много времени на поиск ответственно и экологично выращенных цыплят, чтобы заполнить кухню Kowbird. Но, верный своей репутации специалиста по качеству, заботе и неустанным амбициям, у него уже есть большие планы в работе: шеф-повар говорит, что он «находится на ранней стадии» приобретения собственности в районе залива, где он в конечном итоге будет выращивать собственную птицу для будущих поколений. ресторан.Если все пойдет по плану, он рассчитывает закрыть недвижимость до конца года. Более того, Хорн говорит, что установит в ресторане несколько ульев, чтобы начать производство собственного меда.

Кауберд Кауберд

В ресторане раньше располагалась закусочная под названием «Красотка», и Хорн приложил усилия, чтобы почтить и сохранить эту историю с помощью нового дизайна.Большие черно-белые фотографии окружают пространство, в том числе фотография молодой девушки с фермы, которая должна стать новой «красоткой» ресторана. Хорн также сохранил подковообразную стойку закусочной и «причудливую зеленую плитку» на кухне. «Всякий раз, когда я создаю какую-либо концепцию, мы хотим быть внимательными и уважительными по отношению к сообществу», — говорит Хорн. «Мы хотим, чтобы наши гости, когда они приходят и наслаждаются едой, были знакомы». Посетители будут заказывать у стойки с возможностью взять еду на вынос или занять место за стойкой или снаружи.

Хорн говорит, что продолжит следить за тем, чтобы ресторан оставался открытым для обедов в помещении. Но поскольку его развивающееся наследие в качестве ресторатора и шеф-повара продолжает формироваться и в некоторой степени определяться COVID-19, Хорн считает эту задачу фундаментальной для своего успеха. «Перед лицом невзгод мы должны найти способ сохранить», — говорит Хорн. «Это то, к чему я и моя команда относимся серьезно. Это может быть немного обескураживающе, но мы должны найти способ двигаться вперед. Вот что такое бренд Horn.

Kowbird открывается в пятницу, 14 января, в Западном Окленде. Время работы с 11 утра до 7 вечера. Среда и четверг и с 11:00 до 20:00. с пятницы по воскресенье.

Кауберд

Подпишитесь на Новостная рассылка Пожиратель СФ

Подпишитесь на нашу рассылку.

1733 Peralta Street, Окленд, Калифорния

KFC переходит на растительную основу с новой жареной курицей Beyond Meat

Kentucky Fried Chicken и Beyond Meat — долгожданное Kentucky Fried Miracle — Beyond Fried Chicken — дебютирует по всей стране в KFC U. рестораны S. в течение ограниченного времени, начиная с понедельника, 10 января. Раздаточный материал KFC

На этой неделе KFC добавляет в меню курицу на растительной основе. Однако новое предложение может оказаться проблематичным для клиентов, предпочитающих веганские и вегетарианские блюда.

На прошлой неделе сеть ресторанов быстрого питания из Кентукки объявила о скором прибытии своего нового продукта Beyond Fried Chicken, разработанного компанией Beyond Meat, производящей заменители мяса, исключительно для KFC.Согласно пресс-релизу, «Kentucky Fried Miracle» дебютирует в участвующих ресторанах в понедельник, 10 января, в течение ограниченного времени.

Компании протестировали свою первую версию искусственного жареного цыпленка в августе 2019 года в магазине в Атланте, где он был распродан за несколько часов, говорится в сообщении. После успешного запуска тест был расширен для выбора ресторанов в Шарлотте, Нэшвилле и Южной Калифорнии.

«Задача с первого дня была проста — приготовить всемирно известную жареную курицу по-кентукки из растений», — Кевин Хохман, президент KFC U.С., — говорится в сообщении. «И теперь, спустя два года, мы можем сказать: «Миссия выполнена».

Покупатели могут заказать первое в KFC блюдо на растительной основе в виде комбо или по меню из шести или 12 порций. Однако в ресторане заявили, что искусственная жареная курица не «приготовлена ​​веганским или вегетарианским способом».

Представитель KFC подтвердил, что «курица» готовится в общих фритюрницах на кухнях KFC, что увеличивает вероятность перекрестного заражения мясом и побочными продуктами животного происхождения, сообщает Nexstar.По сообщению медиагруппы, на данный момент клиенты не могут требовать, чтобы их заказы готовились в отдельной фритюрнице.

Заказы на новый Beyond Fried Chicken можно размещать через приложение KFC, KFC.com или через автосервис.

Найдите ближайший к вам KFC здесь.

Эта статья была первоначально опубликована 9 января 2022 г. , 9:08.

Танасия — национальный репортер в режиме реального времени из Атланты, освещающий новости Джорджии, Миссисипи и юго-востока США.С. Ее основная тема — новости розничной торговли и потребителей. Она выпускница Университета штата Кеннесо и присоединилась к McClatchy в 2020 году.

Хороши ли новые мясные наггетсы KFC?

В понедельник долгожданные наггетсы из искусственного мяса Kentucky Fried Chicken официально поступили в почти 4000 точек сети по всей территории Соединенных Штатов. Объявление не могло быть сделано в лучшее время для сети, которая, по-видимому, сильно борется с проблемами цепочки поставок, по крайней мере, в моем уголке мира.В поисках наггетсов на растительной основе, приготовленных в сотрудничестве с Beyond Meat, я посетил три разных заведения KFC, два из которых были полностью закрыты из-за нехватки курицы с костями. То же самое было и с третьим заведением, которое оставалось открытым, но обслуживало только бескостные тендеры и новые наггетсы Beyond.

Куриные наггетсы

— идеальное блюдо из искусственного мяса для сетей быстрого питания, в основном потому, что куриные наггетсы уже представляют собой пасту из перемолотого, неопознаваемого мяса и приправ.В конечном счете, важно то, что наггетсы легко лепить, и они служат надежным средством для обмакивания соусов, таких как барбекю и медовая горчица.

Наггетсы Beyond от KFC, доступные в коробках по 6 или 12 штук, выглядят как любые другие куриные наггетсы. Они немного больше, чем типичные наггетсы быстрого питания, и могут похвастаться хрустящей панировкой, усыпанной кусочками черного перца. Однако внутри все становится странно. В большинстве случаев, когда вы сталкиваетесь с заменителем курицы на растительной основе, «мякоть» имеет тенденцию быть легкой и немного губчатой, как в случае с наггетсами Morningstar Farms или Impossible с фальшивыми куриными наггетсами, которые недавно были опробованы Burger King; эта губчатость странно сочетается с текстурой, скажем, McNugget — то, что я считаю высотой формы.

Итерация

KFC плотная и толстая, состоит из тонких слоев, которые отслаиваются от небольшого усилия. Эта плотность очевидна при первом укусе. В эти наггетсы немного трудно вонзить зубы, и они слегка резиновые при жевании. Однако, если его окунуть в фирменный соус сети KFC, его практически невозможно отличить от наггетса, приготовленного из настоящей курицы. Вкус достаточно мясистый и хорошо приправленный, даже если текстура не совсем такая, как вы ожидаете.

Но действительно важный вопрос: для кого эти самородки? KFC решительно заявляет на своем веб-сайте, что наггетсы «не приготовлены вегетарианцами или веганами», что означает, что они плавают в том же масле для жарки, что и курица.Это довольно стандартно для фаст-фуда — новый гамбургер McDonald’s McPlant готовится на той же сковороде, что и другие гамбургеры, и то же самое касается Burger King — но это не открывает новых возможностей для веганов и вегетарианцев.

Если этот запуск является попыткой побудить мясоедов чаще выбирать блюда на растительной основе, цена наггетсов Beyond от KFC будет проблемой. Набор из 12 наггетсов, который включает гарнир, два соуса для окунания и напиток, стоит 14 долларов.99. После уплаты налогов это почти столько же, сколько ведро настоящей курицы из 12 штук, или на 2 доллара больше, чем заказ восьми бескостных тендеров. Порция из 6 наггетсов стоит 7 долларов, что довольно ошеломительно, учитывая, что такие сети, как Wendy’s или McDonald’s, продают такое же количество наггетсов менее чем за 3 доллара. Это не обязательно плохое соотношение цены и качества — еда определенно сытная и сытная — но это не совсем бюджетный вариант.

Но по мере того, как KFC и другие сети продолжают предлагать варианты на растительной основе, вполне вероятно, что цена снизится.Impossible Whopper от Burger King стоил почти 8 долларов, когда он был впервые запущен в 2019 году, и теперь вы можете выиграть один за 3 доллара в рамках сделки сети с гамбургерами 2 за 6 долларов. Что неясно, однако, так это то, может ли это снижение цен быть связано с фактической популярностью еды — это означает, что Burger King продает достаточно Impossible Whoppers, чтобы снизить цену — или с уменьшением интереса.

Время покажет, сможет ли KFC убедить своих клиентов в том, что наггетсы Beyond так же хороши, как курица, которая превратила сеть в историю глобального успеха, и даже несмотря на то, что с точки зрения аромат, в этом процессе еще есть некоторые изгибы, которые необходимо проработать.Чтобы альтернативы мясу на растительной основе имели реальное и значимое будущее в мире фаст-фуда, такие сети, как KFC, должны выяснить, как лучше имитировать текстуру мяса, которое они стремятся заменить.

Подпишитесь на Подпишитесь на рассылку Eater

Самые свежие новости из мира еды каждый день

KFC выходит за рамки Fried Chicken с наггетсами на растительной основе

В 1955 году полковник Харланд Сандерс загрузил скороварку и несколько мешков с приправленной мукой в ​​кузов своего «Кадиллака» и отправился в путь, поездка, которая оказалась судьбоносной для него и еще более судьбоносной для пернатых Gallus gallus domesticus , которая вскоре оказалась на грани исчезновения. Из-за желания убедить близлежащие закусочные Аппалачей продавать его жареных цыплят возникла империя, за которую в конечном итоге отдавали свои жизни 850 миллионов птиц в год. Попутно Сандерс уговаривал сотни франчайзи попробовать свой Kentucky Fried Chicken, убеждал миллионы американцев, что есть из ведра безопасно, и — что, пожалуй, самое примечательное — превращал оригинальное и очень хрустящее блюдо в актуальная вещь.

Некоторые считают, что Beyond Fried Chicken, наггетсы на растительной основе, которые сеть начинает предлагать по всей стране с сегодняшнего дня, являются способом KFC искупить прошлые грехи.Другие считают, что компания, как и ее коллега по бренду Taco Bell, чей недавний дерзкий запуск программы переработки пакетов для острого соуса взбудоражила совесть отрасли, пытается уменьшить воздействие на окружающую среду, по-видимому, приняв полковника Сандерса за Берни Сандерса. С другой стороны, возможно, это ответ на предполагаемый растущий интерес потребителей к сокращению потребления мяса, утверждение, опровергаемое тем фактом, что в прошлом году американцы съели больше жареной курицы, чем когда-либо прежде, занимаясь самолечением во время пандемии.

Гамбургеры без говядины могут быть повсюду в наши дни, но до сотрудничества Полковника с электростанцией на растительной основе Beyond Meat ни одна национальная сеть не осмеливалась предлагать курицу без курицы — шок, поскольку жареный цыпленок — национальное блюдо нашей страны.

Хотя создать наггетсы на основе горохового белка, приправленные 11 травами и специями Полковника, было непростой задачей, имитировать текстуру настоящей курицы было еще сложнее.«Наш план состоит в том, чтобы попытаться воспроизвести жареного цыпленка из Кентукки настолько точно, насколько это возможно, очевидно, без использования животного», — сказал президент KFC агентству Bloomberg в сентябре. Два с лишним года в лаборатории пришли и прошли, прежде чем компания объявила результат «Кентуккийским жареным чудом», ответом на молитвы миллионов цыплят и нескольких существующих флекситарианцев.

Я не собираюсь причислять полковника к лику святых, но, попробовав BFC, признаю, что это умный подвиг пищевой инженерии, способный одурачить всех, кроме самых преданных любителей наггетсов. Это не низкокалорийный вариант (каждый кусок содержит 80 калорий против примерно 48 в McNugget, хотя в KFC несколько больше) и не обезжиренный. Но исчезла жевательная резинка большинства итераций супермаркетов, как и вкус, выдающий какое-либо отношение к растительному миру. И хотя «мясу» не хватает сочности настоящей курицы, панировка кажется частью остальной части оригинального рецепта Полковника. Чтобы было ясно, я не эксперт в этом жанре — обычно я избегаю растительного мяса — но кусочки BFC, безусловно, самые реалистичные, которые я пробовал.

Так что снимаю шляпу перед KFC. Они создали почти идеальный виртуальный самородок, к тому же очень вкусный. И все же я не понимаю, почему компания вывела на рынок Beyond Fried Chicken. Без сомнения, кроме вегетарианцев, которые не захотят наггетсов, которые делят фриолатор с настоящими куриными частями. И, возможно, не только люди, сидящие на диете, но и люди, заботящиеся о своем здоровье, могут разумно задаться вопросом о калорийности и питательной ценности панированных и обжаренных кусочков горохового белка. И, конечно же, не любителям курицы, потому что, черт возьми, это не курица. Итак, кто целевая аудитория? Я могу вспомнить только одно:

BFC для птиц.

Мы доставляем! Лучшее из FeedMe прямо в вашем почтовом ящике

Нажимая «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.

Заказы на 6 и 12 штук Beyond Fried Chicken, а также комбинированные блюда доступны в течение ограниченного времени во всех точках Island KFC, начиная с сегодняшнего дня.Цены варьируются, но начинаются примерно с 7,99 долларов за 6 штук и 14,99 долларов за 12 штук. Для получения дополнительной информации посетите сайт kfc.com.

The Park Inn может предложить лучшую жареную курицу в Вашингтоне

Опубликовано в Вашингтоне Столовая 10 января 2022 г. Джессика Уик

Модные, современные закусочные имеют свое время и место, но иногда ничто не сравнится с обильной едой в старом добром баре.Прекрасным примером является Park Inn в Спокане, так как в этой дыре в стене десятилетиями подают вкусную еду и прохладительные напитки. И в довершение всего, два года подряд оно удостаивалось звания лучшего жареного цыпленка в штате.

В эти неопределенные времена помните о безопасности и подумайте о том, чтобы добавить в свой список направлений, которые вы хотите посетить позже.

Отель Park Inn расположен по адресу 103 W 9th Avenue в Спокане, где он остается с 1932 года.

Это не только старейший постоянно действующий ресторан Спокана, но и один из старейших ресторанов Восточного Вашингтона.

Вы не получите здесь 5-звездочного ужина, и в этом суть.

Вас ждет дружелюбное обслуживание, классная историческая атмосфера, вкусная еда и холодные напитки.

Меню блюд в отеле Park Inn обширно: от завтрака до гамбургеров.

Список старомодных гамбургеров обширен (и вкусен).

Вы даже можете купить пиццу, что не принято в месте, где подают так много других продуктов питания.

А если вам хочется сэндвича из деликатесов или начос с начинкой, не ищите дальше.

Но что действительно ставит это место на карту, так это невероятная жареная курица.

Ужин с жареной курицей, который стоит всего 17,95 долларов США, состоит из четырех больших кусков жареной курицы, которые подаются с горячим ДжоДжо.

В 2019 и 2020 годах MSN назвала Park Inn домом для «лучшей жареной курицы в дырке в стене в штате Вашингтон».

Учитывая, что Вашингтон является домом для некоторых известных куриных заведений, таких как Сиэтлз Чикен и собственный Куриный Н Мор в Спокане, не говоря уже об изобилии корейских куриных суставов на западной стороне, это большая честь.

В следующий раз, когда будете в Спокане, закажите ужин с жареной курицей в Park Inn и испытайте его на себе.

Возможно, вы согласны с решением MSN.

Разве этот цыпленок не выглядит фантастически? Узнайте больше о Park Inn и его местной истории здесь.

Адрес: Park Inn, 103 W 9th Ave, Spokane, WA 99204, USA

Куриное заведение Honeymoon Open in Petworth с хрустящими ведерками и пузырьками

Honeymoon Chicken открывается в Петворте. Фотография предоставлена ​​Honeymoon Chicken.

Федералист Мастер свинофермы Роб Сондерман превращает свой талант из барбекю в жареные деликатесы в Honeymoon Chicken, круглосуточном ресторане, открывающемся в Петворте в среду, 12 января. обеденная зона в стиле ретро, ​​бар на 15 мест и большой открытый внутренний дворик весной, а также окно на вынос, где можно перекусить жареным цыпленком с маринадом на ходу.

Сондерман вместе с деловым партнером Стивом Салисом открыл первый Honeymoon как место быстрого перекуса в виртуальном продуктовом зале Bethesda Ensemble Kitchen.Куриные ведерки, гарниры и сэндвичи можно взять с собой из нового места, хотя в Петворте посетители могут расслабиться с пряной медовой маргаритой из манго или приготовить жареный цыпленок с кусочком Veuve Clicquot.

Горячий сэндвич с курицей и кинзой и лаймом.

Независимо от того, что у вас в стакане, курица — звезда меню (хотя есть блюда и для вегетарианцев и пескетарианцев). Сондерман купает птиц в рассоле в течение 48 часов, а затем поджаривает их в том, что считается одобренным KFC Cadillac среди фритюрниц: скороварке Henny Penny, которая обеспечивает дополнительный хруст. Посетители могут создавать свои собственные комбинации с окороками, бедрами, грудками, крыльями и хрустящими кусочками курицы без костей. «Будучи из Вашингтона, я хочу убедиться, что у нас также есть вездесущие жареные гигантские крылышки, которые есть в каждой еде», — говорит Сондерман. Все посыпано «медовой пылью» — сладко-острой смесью медового порошка, чесночного порошка, копченой паприки и других специй — плюс дополнительная капля горячего меда с добавлением хабанеро.

Посетители могут получить ведра, чтобы остаться или пойти с теплыми булочками с медом. Фотография предоставлена ​​Honeymoon Chicken.

Учитывая бум производства сэндвичей с жареной курицей в округе Колумбия, Сондерман хочет сделать акцент на всей птице, хотя его творческий подход здесь проявляется в таких блюдах, как жареный цыпленок с медом и чесноком банх ми, хрустящие креветки po’boys или жареный сэндвич с вешенками. с салатом из кинзы и лайма и сливочным ремуладом. Есть также детское меню с похожими блюдами и утешительными десертами, такими как лунные пироги и мороженое с фруктами.

Свинья-федералист также заработала себе репутацию вкусными соусами и гарнирами. В Honeymoon варианты макания включают медовую горчицу («Когда я иду в Макдональдс, это мой любимый продукт», — говорит Сондерман), ранчо с травами, соус для возвращения в луизианском стиле и вариант мумбо от Сондермана, который отдает дань уважения происхождению соуса из китайских блюд на вынос с жареный чеснок и засахаренный имбирь для дополнительной остроты.

В этом месте царит атмосфера прошлого: мороженое на десерт и сладкий чай с добавлением чая в баре. Фотография предоставлена ​​Honeymoon Chicken.

Гарниры предназначены для проверки всех коробок — макароны с сыром, картофельное пюре, капуста — но «набраны» до уровня шеф-повара. Сливочные макароны приправлены грюйером, фонтиной, пармезаном и острым чеддером, а картофель подается с чесночно-пахтовым пюре и домашним соусом.

Вегетарианский хрустящий сэндвич с вешенками, салатом и ремуладом. Фотография предоставлена ​​Honeymoon Chicken.

Несмотря на то, что «Медовый месяц» берет некоторые черты от южных жареных цыплят, Сондерман говорит, что нет какой-то одной конкретной темы.

«То же самое и с Fed Pig — мы черпаем много вдохновения из множества разных мест и включаем его своими собственными штрихами. Если есть стиль, то это хороший стиль».

Цыпленок для новобрачных. 4201 Джорджия Авеню, СЗ. O ручка ежедневно с 11:00 до 21:00.

Редактор продуктов питания

Анна Шпигель рассказывает о ресторанах и барах своего родного округа Колумбия.До прихода в Washingtonian в 2010 году она посещала Французский кулинарный институт и программу MFA Колумбийского университета в Нью-Йорке, а также занимала различные кулинарные и писательские должности в Нью-Йорке и Сент-Джоне, Виргинские острова США.

Семейный ресторан | Уинстон Салем, Северная Каролина

Наш семейный рецепт «СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО» является ключом к приготовлению курицы 
.
«Не жирный»

Хотите вкусного жареного цыпленка, нежного и сочного, но не жирного? Не ищите ничего, кроме Mountain Fried Chicken, семейного ресторана номер один в Уинстон-Салеме, Северная Каролина.Предлагая самую вкусную жареную курицу с косточками в Пьемонтской триаде, мы предлагаем вам домашние блюда из курицы с 14 различными овощами на выбор! Не верите нам? Посетите любое из наших заведений и попробуйте нашу знаменитую жареную курицу и наши оригинальные «крылышки Winston» уже сегодня! «Не жирный»

Хрустящая доброта!

В нашем семейном ресторане мы предлагаем вам вкусные домашние блюда в уютной непринужденной обстановке.
Ресторанный опыт, как никто другой.
(336) 767-1676

История жареного цыпленка в горах

Семейный ресторан Mountain Fried Chicken в Уинстон-Салеме, Северная Каролина, с 1986 года предлагает аппетитные жареные цыплята и крылышки в Пьемонтской триаде. напомнит тебе о доме.В настоящее время у нас есть четыре магазина в этом районе, и наша команда готова обслужить вас с улыбкой.

Mountain Fried Chicken работает уже более трех десятилетий под руководством нашего основателя Чарли Тейлора, известного среди местных жителей как «Курица Чарли». Благодаря нашему опыту и знаниям в пищевой промышленности, мы постепенно выросли из скромной закусочной в три полноценных ресторана. На самом деле, мы празднуем 35-летие монументального горного добра, и мы надеемся, что вы присоединитесь к нам еще много лет.

Благодаря нашему успеху мы не забываем отдавать должное сообществу. Мы достигли этого, внося свой вклад в благотворительные программы и поддерживая дела, в которые мы верим, такие как: молодежные программы, работа с общественностью, исследования рака / диабета и наши ветераны вооруженных сил. Кроме того, как член Ротари-клуба Клеммонс™, округ 7690, с 1998 года мы являемся давними спонсорами таких программ, как проект «Ротари рука об руку» в церкви Веры Агапе™. Мы также участвовали в общественной жизни церкви Уинстон-Салема Weekend «CP3».


Получил награду Smitty’s Notes за лучшую курицу в городе несколько лет подряд

Свяжитесь с нами

Спасибо за проявленный интерес. Для вопросов или комментариев, пожалуйста, используйте информацию, указанную здесь. Мы надеемся услышать от вас в ближайшее время.

Адрес
Адрес 1: 5954 University Parkway, Winston Salem, NC 27105
Адрес 2: 507 Akron Drive, Winston Salem, NC 27105
Адрес 3: 1263 US Highway 70 SW, Hickory, NC 28602

Адрес для пересылки почты
PO Box 1069, Clemmons, NC 27012

С гордостью служим Триаде Пьемонта, уделяя особое внимание Уинстону Салему в Северной Каролине

Франчайзинговые офисы
Владелец и оператор Hickory Location:
Kyle Pope
J K Roy’s, Inc.

Телефон
(336) 767-1676 (университетский магазин)
(336) 767-1675 (Акронский магазин)
(828) 855-1333 (Hickory Store)

Часы работы
Университет и филиал Хикори:
Понедельник – воскресенье: 10:30 – 21:00.

Akron Drive Branch:
Понедельник, вторник, среда, воскресенье: с 10:30 до 21:00.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *