Лаваш с семгой и сыром и огурцом: Рулет из лаваша с семгой
Рулет из лаваша с семгой
Готовим быструю и вкусную закуску — рулет из лаваша с семгой и нежным плавленым сыром
Эту несложную в приготовлении, но очень вкусную закуску оценят многие.
Преимуществ множество. Во-первых, она не требует абсолютно никаких кулинарных умений, и сделать такой рулет из лаваша под силу даже ребенку. Во-вторых, приготовление занимает всего несколько минут.
Третьим плюсом станет богатый вкус блюда, его сытность и оригинальность. Продумайте удачную презентацию закуски и готовьтесь принимать многочисленные комплименты на предмет ваших кулинарных талантов!
Просто идеальное решение для быстрой закуски — рулет из лаваша. Начинки могут быть самые разные: отварное мясо, колбасу, рыбные консервы, морепродукты, разнообразные паштеты, грибы. Комбинировать их лучше с вареными яйцами, овощами, сырами и всевозможной зеленью. Чтобы придать мягкости листу лаваша, смазываем его майонезом или сливочным соусом, сметаной, плавленым сыром, кетчупом, а для пикантности стоит добавить дижонскую горчицу, чеснок или любимые приправы. Главное, не злоупотреблять количеством выбранных продуктов и позаботиться об их сочетании.
Рулет из лаваша с семгой, о котором ниже пойдет речь, неспроста назван «Мозаика». Он яркий и красочный, как маленькие фишки мозаики. Благодаря сливочному сыру и рыбе имеет тонкий и нежный вкус, аппетитно пахнет зеленью и свежим огурцом. Как правило, не задерживается надолго в тарелке, поскольку ну очень вкусный!
А вот здесь, друзья, есть еще один рулет из лаваша с семгой и сыром.
А также еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться:
- Бутерброды с семгой, икрой и рикоттой
- Салат с семгой слабосоленой и сыром
- Салат с семгой, рисом и морепродуктами
- Сырная закуска из слабосоленой семги
Итак, готовим рулет из лаваша с семгой и огурцами.
Ингредиенты для закуски с семгой:
- лист тонкого свежего лаваша
- 2 средних свежих огурца
- 300 г. красной рыбы слабого посола
- 175 г. мягкого сливочного сыра «Филадельфия»
- по одному пучку петрушки и укропа
Для приготовления рулета из лаваша с семгой лучше взять форель или семгу, желательно филейную часть.
Пошаговое приготовление рулета из лаваша с семгой
Изначально следует хорошо помыть зелень и огурцы под проточной водой, обсушить все с помощью бумажных полотенец.
Огурцы нарезать длинными полосками.
Предварительно стоит попробовать огурец на вкус, если кожура горчит, то лучше ее срезать.
Зелень измельчить ножом.
Рыбу очистить от кожи. Если попадаются кости – удалить. Нарезать по такому же принципу, как и огурцы.
Раскатать лист лаваша, по необходимости края обрезать, сделав их ровными. С помощью ножа смазать весь лист сливочным сыром с одной стороны.
Поочередно рядами разложить начинку – огурцы и рыбу. Посыпать сверху зеленью.
Скрутить лаваш в трубочку. Рулет из лаваша с семгой готов!
Чтобы он не подсыхал и не впитывал в себя запахи, стоит его обмотать пищевой пленкой или завернуть в пакет.
Дать рулету из лаваша с семгой и огурцами пропитаться, поставив в холодильник как минимум на 3 часа. Нарезать не очень тонкими кусочками около 3 сантиметра каждый.
Выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Лаваш с семгой по пошаговому рецепту 🌯 с фото
Кухонная техника и утварь:
- доска для нарезки;
- острый нож;
- столовая или чайная ложка;
- блюдо для подачи.
Ингредиенты
Продукт | Количество |
Тонкий лаваш | 2 шт. |
Слабосоленая семга | 300 г |
Сливочный сыр | 250 г |
Свежая петрушка | 1/2 пучка |
Свежий огурец | 1 шт. |
Пошаговое приготовление
- Перед приготовлением рулетов из лаваша с семгой необходимо заняться подготовкой рыбы. Возможно использовать красную рыбу собственного посола, или приобрести уже готовую в магазине. Нам потребуется 300 г семги, из которой достают все косточки и снимают кожу, если она присутствует.
- Семгу нарезаем ломтиками толщиной в 1-2 мм. Если красная рыба плохо нарезается, ее можно сперва отправить в морозильную камеру на 5-10 минут, и тогда ее с легкостью удастся нарезать тонкими ломтиками.
- Соломкой нарезаем 1 крупный огурец. Нет надобности снимать с него кожуру. Это требуется лишь в том случае, если она сильно жесткая.
- Половину пучка петрушки промываем и хорошо отряхиваем от воды. Немного измельчаем петрушку. Можно также заменить петрушку укропом или другой зеленью на ваше усмотрение.
- Разворачиваем лист лаваша на столе и смазываем 250 г сливочного сыра. В данном рецепте используется маскарпоне, но вы можете взять другой, который вам больше по вкусу. Также возможно заменить сыр на сметану с 20% жирностью. Обязательно хорошо промазываем края, поскольку если они останутся сухими, то рулет плохо будет заворачиваться.
- По всей площади лаваша выкладываем в линию ломтики семги на небольшом расстоянии друг от друга, а между ними раскладываем огурец. Необходимо выкладывать ингредиенты не до конца, чтобы 7-10 см лаваша остались свободными.
- Сворачиваем лаваш с семгой и огурцом. В конце руками придают рулету более ровную форму.
- Нарезать рулет с семгой требуется очень острым ножом, иначе кусочки не получатся ровными, и будут разваливаться.
- Второй рулет готовится похожим образом, но вместо огурца добавляем измельченную петрушку. Последнюю равномерно рассыпаем по всей поверхности лаваша, сверху выкладывая кусочки красной рыбы.
- Сворачиваем лаваш и нарезаем кусочками по 1,5-2 см. В качестве начинки для рулетов возможно также использовать творожный сыр, йогурт без наполнителей и сахара, и другие ингредиенты на ваше усмотрение. Подобные рулеты из лаваша с семгой возможно подавать на праздничный стол или использовать в качестве закуски на фуршете. Сверху лаваш с семгой украшают маслинами, зеленью или ломтиком лимона.
Видеорецепт
После просмотра видеоролика вы сможете самостоятельно приготовить лаваш с семгой. Указаны все необходимы ингредиенты, с помощью которых блюдо получается аппетитным и сочным. Дается пошаговая инструкция с подробным описанием всего процесса приготовления.
Пробовали ли вы ранее готовить подобную закуску? Какими еще продуктами дополняете начинку рулета с красной рыбы? Не возникало ли у вас трудностей в процессе приготовления? Интересно узнать о вашем кулинарном опыте в комментариях.
Другие рецепты рыбных блюд
10 рецептов рулета из лаваша с красной рыбой
Приветствую вас, дорогие друзья! Сегодня поговорим про безумно вкусную и невероятно праздничную закуску с красной рыбой – рулет из лаваша. Для рулетиков из красной рыбы я чаще всего солю рыбу сама: в ход идут некондиционные кусочки и обрезки, которые не пригодны для стейков и других порционных блюд, так получается более экономно, чем покупать готовое филе в супермаркете. Одинаково хорошо подходит как семга, так и форель, главное, чтобы косточек было поменьше.
ВИДЕО: Как засолить красную рыбу в домашних условиях
Для вас я собрала все рецепты рулета из лаваша с красной рыбой, которые пригодятся вам для составления праздничного меню. Такую закуску также можно приготовить на фуршет, пикник, семейное застолье или вечеринку с друзьями.
В качестве начинки я рекомендую использовать ингредиенты, которые хорошо сочетаются с красной рыбой: творожный сыр, свежий огурец, помидор, зелень и даже красную икру и креветки. Но давайте обо в сем по порядку. Ниже представлены самые удачные, на мой взгляд, сочетания для рыбных рулетиков из лаваша, а если у вас есть свои любимые и проверенные варианты – пишите мне в коментариях, добавляйте фотоотчеты, отзывы и конечно лайки ???
Сочная начинка с красной рыбкой, огурцом и пекинской капустой
Ингредиенты:
- Тонкий лаваш 2 листа
- Слабосоленая семга 100 грамм
- Колбасный сыр 100 грамм
- Пекинская капуста 50 грамм
- Огурец 100 грамм
- Майонез 2 ст.л.
Приготовление:
Для того, чтобы приготовить рулет из лаваша с красной рыбой и свежим огурцом, первым делом займемся подготовкой ингредиентов.
Колбасный сыр натираем на среднюю терку.
Огурец моем, обрезаем с обеих сторон, и натираем на крупную терку.
Пекинскую капусту шинкуем ножом.
Красную рыбу нарезаем на тонкие пластинки. Для этого рецепта удобнее всего использовать уже нарезанную рыбу, которая продается в вакууме. Открыли упаковку, и ничего резать не нужно.
Первый лист лаваша намазываем майонезом. Используем все количество майонеза, указанное в рецепте. Для второго листа нам майонез не понадобится.
Сверху равномерно выкладываем колбасный сырок и пекинскую капусту.
Накрываем нашу будущую закуску вторым листом лаваша.
Выкладываем на верхний лист лаваша натертый огурец и слабосоленую семгу. Огурец очень «мокрый ингредиент», поэтому я поместила его на лист лаваша, который будет в середине нашего рулета.
Теперь аккуратно сворачиваем лаваши с начинкой в плотный рулет.
На этом этапе можно завернуть рулет из лаваша в пищевую пленку, или обычный полиэтиленовый пакет, и отправить в холодильник до востребования. Такой рулет из лаваша с семгой и свежим огурцом может храниться в холодильнике до 24-х часов, не более.
Или можно сразу нарезать наш рыбный рулет из лаваша на порционные кусочки 1-1,5 см.
Выкладываем рулетики из лаваша на тарелку, украшаем по желанию, и подаем к столу.
Рецепт с колбасным сыром, рыбой и зеленым луком
Ингредиенты:
- Тонкий лаваш 1 шт.
- Слабосоленая семга 100 гр.
- Зеленый лук 2-3 перышка
- Листья зеленого салата 5-6 шт.
- Колбасный сыр 100 гр.
- Майонез 50 гр.
Приготовление:
Лаваш разворачиваем на столе, и намазываем майонезом.
Слабосоленую семгу нарезаем на тонкие пластинки.
Колбасный сыр натираем на мелкую терку.
Зеленый лук нарезаем мелко.
Ложкой распределяем по листу лаваша колбасный сыр. Распределяется сыр не очень охотно, так что придется постараться.
Сверху раскладываем кусочки семги.
Затем зеленый лук, и кусочки листьев зеленого салата.
Сворачиваем лаваш с начинкой в плотный рулет.
Заворачиваем рулет в пищевую пленку, и отправляем в холодильник, минимум на 1 час.
Достаем рулет из холодильника, и нарезаем на порционные кусочки толщиной 3-4 см.
С креветками, плавленым сыром и семгой
Ингредиенты:
- Тонкий лаваш 1 шт.
- Слабосоленая семга 100 гр.
- Чищенные креветки 100 гр.
- Плавленый сырок 2 пачки по 100 гр.
- Майонез 80-100 гр.
Приготовление:
Креветки для этого рецепта проще всего использовать уже очищенные, продаются они в замороженном виде на развес.
Заливаем креветки кипятком размешиваем ложкой, и сливаем воду. Все! Креветки готовы!
Плавленые сырки натираем на мелкую терку.
Слабосоленую семгу нарезаем тонкими пластинками.
Лаваш разворачиваем на столе, если нужно обрезаем края, чтобы получилась квадратная или прямоугольная форма.
Намазываем лист лаваша майонезом, и распределяем тертый плавленый сырок.
Майонез для этой закуски лучше выбирать густой, иначе лаваш быстро раскиснет, и будет не вкусным.
Дальше раскладываем семгу и креветки.
Сворачиваем лаваш в плотный рулет, и следим, чтобы не было пустот.
Заворачиваем в пищевую пленку, и отправляем в холодильник на 30 минут.
Перед подачей нарезаем рулет на порционные кусочки толщиной примерно 2 см.
Рыбные рулетики со сливочным сыром и зеленым салатом
Ингредиенты:
- 100 гр слабосоленой красной рыбы;
- 1 лист тонкого лаваша;
- 50 гр сливочного сыра;
- листья салата.
Приготовление:
Смазываем лист лаваша сливочным сыром, стараясь нанести его на всю поверхность лаваша.
Выкладываем на лаваш с сыром кусочки красной рыбы, сверху на них – салатные листья, предварительно вымытые и обсушенные.
А теперь самое главное – заворачиваем лаваш в тугой рулет
Затем запаковываем лаваш в пищевую пленку или фольгу и оставляем в холодильнике на 1-2 часа – пропитаться.
А после этого уже можно нарезать лаваш на рулетики – толщиной около 2 см.
Закуска с красной икрой, огурцом и слабосоленой семгой
Ингредиенты:
- Семга слабосоленая 100 гр
- Огурец 100 гр
- Плавленый сырок 100 гр
- Майонез 50 гр
- Листовой лаваш 2 шт
- Красная икра на украшение 20 гр
Приготовление:
Огурец натираем на самую крупную терку, чтобы в готовом рулете он пустил как можно меньше сока, и остался хрустящим.
Слабосоленую семгу нарезаем тонкими пластинками.
Плавленый сырок натираем на мелкую терку, предварительно подержав его пару минут в морозильной камере. Так сыр не будет прилипать к рукам и к терке.
Для этого рецепта нужно 2 листа лаваша квадратной или прямоугольной формы.
Первый лист лаваша намазываем майонезом. И посыпаем тертым плавленым сыром.
Накрываем вторым листом лаваша, и плотно прижимаем пальцами, чтобы слои нашей будущей лавашной закуски «склеились».
Распределяем по второму листу лаваша натертый огурец и семгу.
Сворачиваем лаваши с начинкой в плотный рулет.
В таком виде рулет из лаваша с семгой и икрой уже готов к употреблению.
Но если вы делаете закуску заранее, заверните готовый лаваш в пищевую пленку, или фольгу, и храните в холодильнике.
Перед подачей на стол нарезаем рулет на порционные кусочки, и выкладываем на тарелку.
Украшаем каждый кусочек красной икрой, и подаем к столу.
Закусочный рулет из лаваша «Хризантема»
Ингредиенты:
- Лаваш тонкий 2 листа
- Сыр плавленый 200 гр.
- Слабосоленая семга или форель 200 гр.
- Майонез 2 ст.л.
Приготовление:
Нарезаем слабосоленую семгу, или форель тонкими ломтиками. Чтобы было легче нарезать рыбу, рекомендую предварительно отправить филе в морозилку на 30-40 минут.
Первый лист лаваша намазываем майонезом.
Выкладываем сверху плавленый сыр.
Затем накрываем вторым листом лаваша, и выкладываем кусочки слабосоленой рыбы.
Сворачиваем лаваш с начинкой в плотный рулет.
Заворачиваем рулет из лаваша в пищевую пленку, или фольгу и отправляем в холодильник на пару часов.
Перед подачей на стол, нарезаем наш рыбный рулет из лаваша на порционные кусочки наискосок (как колбасу для нарезки) толщиной 0,8-1,0 см.
Затем выкладываем на блюдо, по кругу, формируя цветок хризантемы, примерно как у меня на фото.
Лаваш с красной рыбой, творожным сыром и помидором
Ингредиенты:
- Сёмга слабосолёная 400 гр
- Лаваш 1 упаковка,
- Творожный сыр 120 гр
- Помидоры 4-5 шт,
- Пучок укропа,
- Майонез
Приготовление:
Первую лепёшку лаваша смазываем майонезом, посыпаем мелко нарезанным укропом и выкладываем слой помидор(помидоры предварительно очистить от кожицы и нарезать ломтиками).
Накрыть второй лепёшкой и смазать творожным сыром.
Сёмгу нарезать тонкими ломтиками и разложить сверху сыра.
Свернуть рулетом в ширину, тогда он получится красивый и большой.
Завернуть рулет в плёнку и положить в холодильник на несколько часов (я ложила на ночь).
Достаём, снимаем плёнку и нарезаем порциями по 1 см толщиной.
Рецепт Рулетики с семгой, огурцами и перцем
Хрустящие рулетики из тортильи, соленой семги, огурца, сладкого перца, салата Айсберг и творожного сыра отлично подойдут на праздничный стол и станут украшением.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/7 ингредиентов- Тортилья — 2 лепешки
- Соленая семга — 100 гр.
- Огурец длинный — 1/4 шт.
- Сладкий перец — ½ шт.
- Салат Айсберг — 2 листа
- Творожный сыр — 200 гр.
- Укроп — 2 веточки
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0В миске смешиваем творожный сыр и нарезанный укроп. Смазываем тортильи подготовленным сыром. Лепешки тортилья можно заменить на один плотный лаваш.
Семгу нарезаем на тонкие ломтики, очищенные от семян огурец и перец — соломкой. На сыр отправляем семгу (по ½ части), подготовленные перец и огурец (по ½ части).
Добавляем разорванные на кусочки листья салата Айсберг.
Сворачиваем в рулеты, оборачиваем пленкой и охлаждаем 1 час.
Охлажденные рулеты из тортильи, семги и овощей нарезаем на небольшие кусочки (по 8-9 шт.), отправляем на тарелку и сразу подаем на стол.
Ключевые слова:
ID: 52334Лаваш с семгой, рецепт с сыром
Многообразие рецептов порой вводит нас в ступор, ну как из всего этого кулинарного изобилия выбрать самый лучший вариант закуски?!
Сегодня мы хотим предложить изысканные, оригинальные, но при этом довольно легкие в готовке закусочные блюда на любой вкус — лаваш с семгой, рецепт которых поистине простейший. Для создания вкусных рулетиков, которые в мгновение ока «улетают» со стола, потребуется минимум времени и совсем немного самых доступных ингредиентов.
к содержанию ↑Лаваш с семгой и сливочным сыром
Закуска классическая из лаваша с плавленым сыром и слабосоленой семгой является одним из самых популярных фуршетных перекусов на любом банкете. Готовятся такие рулеты настолько просто, что сделать их можно своими руками даже не в домашних условиях, а, например, на пикнике, прихватив с собой все необходимые продукты.
Ингредиенты
- Лаваш тонкий – 1 лист;
- Семга слабосоленая (филе) – 250 г;
- Сыр сливочный «Хохланд» — 1 небольшая банка.
Как приготовить рулет из лаваша с семгой
- Филе рыбы нарезаем мелкими кубиками.
- На лаваш намазываем ровным слоем сливочный сыр, посыпаем все сверху нарезанной рыбой и плотно скручиваем лепешку с начинкой в рулон.
- По идее, рулету нужно дать полчаса-час на пропитывание, но при сильном желании можно нарезать закуску на порционные кусочки уже через 10 минут.
Семга, запеченная в лаваше
Из лаваша и семги можно готовить не только прекрасные холодные закуски, но и полноценные горячие блюда. И наш пошаговый рецепт яркий тому пример.
Ингредиенты
- Филе свежей семги – 1 шт;
- Тонкая армянская лепешка – 1 лист;
- Сыр «Гауда» — 90 г;
- Укроп мелкорубленный – 20 г;
- Петрушка накрошенная – 20 г;
- Сок лимона – 15-20 г;
- Масло оливы – 3 ст.л.;
- Мед луговой жидкий – 1 ч.л.;
- Соль поваренная – ½ ч.л.;
- Перечная приправа – ¼ ч.л.;
- Соус «провансаль» – 2 ст.л.;
- Дижонская приправа – 1 ч.л.;
- Прованские травы – ½ ч.л.
Как готовить рулеты из лаваша с семгой
- Рыбье филе снимаем с кожи и нарезаем продолговатыми тонкими ломтиками, не толще 1 см.
- Рыбу маринуем солью, лимонным соком (10 г), перцем и оливковым маслом (1,5 ст.л.). Аккуратно перемешиваем рыбу и оставляем пропитываться специями в холодильнике в течение 40 минут.
- Готовим заправку. Оставшийся сок лимона и масло оливы (1,5 ст.л.) соединяем с горчицей и медом. Все перемешиваем и оставляем настояться.
- Расстилаем на столе лист лаваша. Одну половину лепешки промазываем майонезом и складываем (накрываем чистой половинкой). Поверх двойной лепешки распределяем равномерно рыбу, посыпаем ее сверху тертым сыром и мелкорубленной зеленью, после чего заворачиваем лаваш в рулет плотненько.
- Для нарезки рулета нам потребуется очень острый нож. Режем рулет на порционные кусочки (в данном случае выходит 4 порции).
- Теперь в промасленную огнеупорную форму укладываем рулеты, поливаем их сверху подготовленной заправкой, посыпаем прованскими травами и убираем в прогретую печь. Духовку нужно прогреть заблаговременно до 190С.
- Выпекать рулеты следует треть часа до румяности.
Семга в лаваше с сыром и чесноком
Ингредиенты
Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупокКак готовятся рулеты с сыром и семгой
- Рыбу нарезаем тонкими продолговатыми пластами. Так будет и удобнее рулет сворачивать, да и смотреться готовая закуска будет красивее.
- Для контраста, пикантного вкуса и красивой зеленой прослойки мы используем зелень. Крошим пучок ножом меленько и смешиваем со щепоткой соли.
- Для кремовой основы нужно приготовить сырную массу. Стругаем меленько сыр и смешиваем его с измельченным в чеснокодавилке чесночком и майонезом.
- На лаваш ровным слоем наносим сырную массу, затем распределяем равномерно зелень и поверх укладываем слой рыбы.
- Скручиваем лаваш в плотный рулет, укутываем в пищевой полиэтилен и убираем в холод на 60-120 минут.
Читайте еще похожие записи:
к содержанию ↑Экспресс рецепт лаваша с семгой и огурцом
Немного свежести в праздничном меню не будет лишней. А привнести этой самой свежести поможет огурчик в традиционной лавашной закуске с красной рыбой.
Ингредиенты
- Майонезный соус – 1 пачка;
- Сыр твердый – 50 г;
- Огурец свежий – 1 плод;
- Семги соленой филе – 0,2 кг;
- Лаваш тонкий – 1 пласт.
Как делать рулет из лаваша с семгой
- Свежий огурчик хорошенько моем и нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками.
- Таким же образом нарезаем и рыбу – длинными продолговатыми брусочками.
- На ровной поверхности расстилаем лепешку, промазываем ее майонезом, смешанным с мелко натертым сыром.
- На расстоянии друг от друга в 3 см выкладываем полосы огурца и рыбы, после чего закручиваем лаваш рулетом, заворачиваем в фольгу и убираем в холод на часок.
Лаваш с семгой и творожным сыром
Для этой быстрой закуски в качестве начинки мы решили взять нежнейший творожный сыр с зеленью и малосоленую семгу. На приготовление этой изысканной вкуснятины уйдет не более 10 минут, однако все же нужно дать полчаса времени на пропитку лаваша.
Ингредиенты
- Лаваш армянский – 2 упаковки;
- Сёмга малосольная (нарезка тонкими ломтиками) – 240 г;
- Сыр творожный «Альметте» — 2 баночки;
- Укроп свежий – 1 пучок;
- Листья салата – 1 пучок.
Как делается лаваш с семгой
- Раскатываем на ровной поверхности лавашный лист и покрываем его ровным слоем творожного сыра (1 банка). Покрываем творожный слой вторым лавашем.
- Снова наносим ровный слой творожного сыра и далее укладываем поверх сыра помытые и высушенные листья салата, так чтобы листья лежали по всей площади лаваша в 1 слой.
- Затем раскладываем поверх салата ломтики семги и посыпаем их мелкорубленным укропом.
- Скручиваем плотно лаваш в рулет, укутываем его в вакуумную пищевую пленку и убираем в холодильник на нижнюю полку на 1 час.
Пропитанный рулет следует нарезать под углом порционными кусочками, используя хорошо наточенный нож. Выложить такую закуску можно на блюдо, выстеленное рукколой или салатом «Айсберг» и украсить оливками. Лаваш с семгой – это всегда удачный выбор закуски для любого события.
Рулет из лаваша с семгой, плавленным сыром, огурцом и зеленью ⋆ Вкусный ужин
ОвощиСрок приготовления 1 ч Просмотров 1 Калорийность 182 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Сёмга — 300 гр
Ветчина — 300 гр
Плавленый сыр — 300 гр
Огурцы — 3 шт.
Зелень — по вкусу
Для начала промываем и мелко шинкуем зелень. Семгу тщательно промоем и нарезаем тонкими пластиками. Вареную ветчину режем соломкой. Затем лаваш смазываем тонким слоем плавленого сыра. На сыр выкладываем семгу и посыпаем поверх него шинкованный зелень. На самый верх кладем вареную ветчину. Лаваш с семгой и ветчиной сворачиваем в рулетик и кладем его 15 — 20 минут в морозилку. Затем достаем наш лаваш и нарезаем на небольшие кусочки. Когда нет времени приготовить ужин, можно сделать такой лаваш и подавать к столу с горячим сладким чаем с лимоном. Вместо семги можно использовать любой вид рыбы. Мой сын, например, любит когда я делаю лаваш не с семгой а с курицей жареной и копченой. В этом случае я смазываю лаваш толстым слоем плавленого сыра. Вообще можно экспериментировать с любыми продуктами и тогда у вас получится свои любимый вкус и рецепт лаваша. Приятного аппетита!
https://vkusnyuzhin.ru Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Сёмга — 300 гр Ветчина — 300 гр Плавленый сыр — 300 гр Огурцы — 3 шт. Зелень — по вкусу Для начала промываем и мелко шинкуем зелень. Семгу тщательно промоем и нарезаем тонкими пластиками. Вареную ветчину режем соломкой. Затем лаваш смазываем тонким слоем плавленого сыра. На сыр […] https://vkusnyuzhin.ru Рулет из лаваша с семгой, плавленным сыром, огурцом и зеленью
Лаваш с плавленым сыром, красной рыбой и огурцом, рецепт рулета
Тонкий лаваш — самая распространенная основа для приготовления разных холодных закусок. Начинки для блюда готовят из курицы, свинины, рыбы, крабовых палочек, грибов, рыбных консервов и колбасных изделий, дополняют их разнообразными сырами, корейской или жареной морковкой, вареными яйцами, консервированными или свежими овощами.
Блюдо очень просто и быстро приготовить, особенно вкусным оно получается со слабосоленой рыбой, свежими огурцами и плавленым сыром. Закуска из лаваша с плавленым сыром, красной рыбой и свежим огурцом удивит всех гостей вкусом и станет украшением праздничного стола. Для холодной закуски можно использовать любую малосольную красную рыбу: семгу, горбушу, форель. Такие рулеты принято подавать на праздничный стол, фуршет, украшают зеленью, нарезкой из свежих огурцов, помидоров, консервированным горошком и кукурузой.
ВРЕМЯ: 10 мин.
Легкий
Порции: 4
Ингредиенты
- Тонкий армянский лаваш – 1-2 шт.;
- Плавленый сыр — 100 г;
- Красная рыба (малосольная) — 150-200 г;
- Свежий огурец — 1 шт.;
- Варёное яйцо — 1-2 шт.;
- Майонез — по вкусу;
- Укроп — по желанию.
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калорийность: 204 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 23 г.
Для начала подготовьте красную рыбу. С помощью острого ножа под углом нарежьте филе тонкими ломтиками так, чтобы кожа осталась нетронутой. Для такой закуски отлично подходят семга, форель, нерка или горбуша.
Армянский лаваш следует вынимать из упаковки только перед началом приготовления, иначе он подсохнет и его сложно будет свернуть. Лепешка обычно имеет прямоугольную форму и, если она большая, разрежьте ее пополам. Если она небольшая, тогда берите два листа.
Положите первую лепешку перед собой на рабочую поверхность. Половину упаковки сыра размажьте по лепешке, натрите одно варёное яйцо и посыпьте сверху. Закуска получится более нежной, если плавленый сыр заменить на сливочный сыр и добавить натертый твердый.
Накройте подготовленную лепешку вторым пластом, слегка прижмите руками.
Смажьте оставшимся сыром верхний лаваш, по желанию можно посыпать нарезанным укропом.
Разложите равномерно сверху подготовленные кусочки рыбки.
Добавьте майонез по вкусу. Слайсами (тонкими продолговатыми ломтиками) нарежьте свежий огурец и распределите поверх красной рыбы.
Лепешки с рыбной начинкой сверните плотно в рулет, обверните пищевой плёнкой и уберите в прохладное место на несколько часов, чтобы все слои пропитались. Плёнка не даст рулету подсохнуть и придаст форму.
Охлажденный плотный рулет освободите от пленки и острым ножом нарежьте на порционные кусочки.
Красиво выложите ароматную закуску на тарелку, для украшения используйте свежие травы и овощи. Рулет из лаваша с плавленым сыром, огурцом и красной рыбой отлично дополнит холодные закуски праздничного стола и станет его украшением.
Советы в приготовлении:
- Закуска приобретет пикантный вкус, если свежий огурец заменить на соленый или маринованный.
- Начинка станет еще сочнее и красивее, если ее дополнить хрустящими зелеными листьями салата (Айсберг, Ромэн) и/или помидорами.
- Чтобы ускорить процесс приготовления, используйте готовую нарезку из рыбки.
- Творожный сыр станет отличной заменой плавленому или сливочному.
- Домашние куриные яйца придадут рулету яркий желтый цвет на срезе.
- Чудесный аромат добавит блюду свежие кинза, петрушка и зеленый лук.
Можно также приготовить вкусный лаваш с курицей и корейской морковью.
Вертушки с 10-минутным копченым лососем | Ambitious Kitchen
Пасха не за горами, и я не только рад приготовить свой любимый рецепт морковного торта, но и Я ЗДЕСЬ ДЛЯ ВСЕХ ПРИЛОЖЕНИЙ. Кто-то еще?
У меня остались теплые воспоминания о Пасхе, поэтому она по-прежнему остается одним из моих любимых праздников. Когда я был молод, моя тетя Рокси устраивала нам пиршества, которые были настолько огромными, что можно было накормить целую комнату воинов викингов, или, по крайней мере, так казалось, когда я был маленьким, и мой желудок мог выдержать только одну крошечную тарелку, полную картофельного пюре. .Наше типичное меню состояло из ветчины из ананаса и гвоздики, картофельного пюре из индейки, подливки, сладкой кукурузы (иногда со сливками), запеканки из картофеля и стручковой фасоли. На десерт обычно был французский шелковый пирог с Бейкерс-сквер (кто еще помнит чушь ?!).
Для меня нет ничего лучше этих шоколадных яиц и желейных бобов, фаршированных яиц, фиников в беконе и, конечно же, МОИ УТРЕННИЕ СИННАМОННЫЕ РОЛЛЫ, если вы действительно любите приключения. ОТДАЙТЕ ВСЕ МНЕ. #dramatic
В этом году у меня есть еще одна легкая закуска, которую вы можете добавить в свое меню: вертушки из копченого лосося! Их невероятно просто приготовить, они полезны, их можно приготовить заранее, и они являются идеальным способом добавить немного красок в ваше меню.
Не хотите праздновать Пасху? Отлично! Сделайте это для здорового обеда на ходу! Мне нравится, насколько просты, вкусны и полезны эти вертушки. Если вы не любите копченый лосось, попробуйте мясные деликатесы из индейки.
Как приготовить вертушки с копченым лососемШаг 1: Разложите 2 ваших любимых обертки размером с буррито. Нам нравится использовать шпинат, но также подойдут обертывания из цельной пшеницы или без глютена!
Шаг 2: Смешайте сливочный сыр, свежий укроп, чеснок и чесночный порошок в миске.Если вы хотите еще больше упростить рецепт, я предлагаю использовать сливочный сыр с чесноком или укропом. Намажьте обе лепешки.
Шаг 3: Добавьте сверху шпинат и копченый лосось. Плотно сверните, а затем нарежьте кружочками по 1 дюйм. Наслаждаться!
Другие рецепты закусок, которые могут вам понравиться:Финики в беконе с козьим сыром
Крекеры из палео-миндальной муки
Здоровый 7-слойный соус
Шпинат Бекон Яйцо со шпинатом
Копченый лосось :
Восхитительно пикантные вертушки из копченого лосося, завернутые в ароматный сливочный сыр из чеснока и укропа и тонны свежего шпината.Эта простая и полезная закуска готовится всего за 10 минут и превращается в идеальную еду или закуску для вечеринки!
- 2 обертки из шпината в стиле буррито (или можно использовать обертку любого размера)
- 4-6 унций сливочного сыра
- 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
- ½ столовой ложки чеснока
- 1/8 чайной ложки чесночного порошка
- 2-3 чашки шпината
- 4-6 унций копченого лосося
В небольшой миске смешайте сливочный сыр, укроп, чеснок и чесночный порошок.Смешайте до однородной консистенции.
Разложите обе обертки и равномерно нанесите сливочный сыр на каждую, оставив примерно полдюйма по краям. Распределите сливочный сыр до края с одной стороны, так как вы будете использовать эту сторону, чтобы «запечатать» вертушку.
Равномерно распределите шпинат между двумя лепешками, а затем копченым лососем.
Плотно сверните каждую пленку, заправляя концы по ходу движения. Важно скрутить их как можно плотнее, чтобы вертушки оставались вместе во время резки.
Маленьким зазубренным ножом отрежьте края каждой обертки, а затем разрежьте каждую на кружочки по ½ дюйма. У вас должно получиться около 14-16 вертушек, по 7-8 на обертку.
Не стесняйтесь собирать как есть или воткнуть зубочистку в каждую вертушку для обслуживания. Количество порций 4.
Чтобы сделать без молочных продуктов: Используйте веганский сливочный сыр, такой как Kite Hill.
Питание
Порций: 4 порции
Размер порции: 4 вертушки
Калорийность: 264 ккал
Жиры: 14.8 г
Насыщенные жиры: 6,7 г
Углеводы: 20 г
Клетчатка: 1,2 г
Сахар: 2,1 г
Белок: 12,3 г
Лепешка с копченым лососем Соус
от Линдси @ My Therapist Cooks
Лучший хумус из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!
от Шерил Уайт
Иногда нужно что-нибудь сладкое, правда ?! Что ж, у меня есть для тебя угощение! Эти полезные и полезные кексы из непросеянной муки с кокосом и черникой полны кокосовой стружки и богаты питательной черникой.
Тейлор Кисер
Вы никогда не узнаете, что они здоровые, цельнозерновые, без молока и яиц! Ваш новый рецепт!
от Дженнифер Локлин
Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие соленые огурцы с чесноком и свежим укропом придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.
Кэролайн
Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе — прекрасно!
Николас
Один из лучших и самых популярных коктейлей, только на этот раз я придаю ему фруктовый оттенок.На приготовление уходит 5 минут. Ах да, это обязательно понравится дамам.
, автор — Gayle | Тыква и специи
Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой — легкий десерт, полный праздничных ароматов!
Даниэль Вольтер
Этот бульон из куриных костей быстрого приготовления очень быстро и легко приготовить в горшочке быстрого приготовления: насыщенный, питательный, невероятно вкусный.
, Кэти Клак
Этот салат из пасты с соусом песто из жареного красного перца полон средиземноморских ароматов и представляет собой восхитительный веганский соус песто!
, автор — Лори Кемф | Баранина и отбивные
Свежий и яркий гарнир как для мексиканской, так и для азиатской кухни.Настолько легко, быстро и вкусно, что в будущем вы сможете делать это намного чаще.
по Линнетт
Этот суп из дикого риса Instant Pot богат белком и овощами, и его очень легко приготовить. Это вкусное и успокаивающее блюдо идеально подходит для приготовления еды!
Кендалл Смит
Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики конфет на растительной основе безвредны для кето, не содержат глютен и обладают идеальной текстурой, заменяющей мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они наверняка понравятся всей семье!
Блюдо Perfect Easy Mezze
29 июня 2017 г.
Это идеальное блюдо для средиземноморской вечеринки! С хумусом, табуле, миндалем, лавашом и многим другим!
Не было бы лета без меззе.
Теперь для тех из вас, кто не знает, что такое блюдо меззе, это идеальный средиземноморский спред.
По сути, праздничное блюдо.
Отлично подходит для домашних развлечений.
Но он также портативный.
Я просто бросаю все на противень, добавляю полиэтиленовую пленку и транспортирую по мере необходимости.
Вот то, что вам понадобится, и вы, конечно, можете пропустить или заменить его:
- Лаваш хлеб
- Оливки
- Фета
- Сердечки артишока
- Табуле
- Огурец
- Помидоры
- Хумус
И последнее, но не менее важное: цельный сырой миндаль Fisher Nuts, не содержащий консервантов и не содержащий ГМО.
И давайте будем честными.
Это можно подать как закуску.
Но на самом деле это еда сама по себе.
The Perfect Easy Mezze Platter
Выход: 8 порций
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 15 минут
Это идеальное блюдо для средиземноморской вечеринки! С хумусом, табуле, миндалем, лавашом и многим другим!
закуска
The Perfect Easy Mezze Platter
15 минутChungah Rhee
Состав:
- 5 листов лаваша размером 9 ″ x 12 ″, нарезанных квадратами
- 1 банка (15 унций), маринованные сердечки артишока
- 6 унций нарезанного кубиками сыра фета
- 1 стакан помидоров черри на виноградной лозе
- 1 чашка зеленых оливок без косточек
- 1 огурец, нарезанный по диагонали толщиной 1/2 дюйма
- 1/2 стакана миндаля Fisher®
- 1/2 чашки табуле домашнего приготовления или бутерброда
- 1 чашка хумуса домашнего или купленного в магазине
- 1 чашка хумуса с красным перцем, домашнего или покупного
Направления:
- Разложите лепешки, артишок, фета, помидоры, оливки, огурцы, миндаль, табуле и хумус на блюде или деревянной сырной доске.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и хэштег #damndelicious .
Раскрытие информации: этот пост спонсируется Fisher Nuts . Как всегда, я сотрудничаю только с брендами, которые мне нравятся и в которые искренне верю, что позволяет мне создавать более быстрые и простые рецепты, которые помогут нам прожить неделю без лишних затрат.Все высказанные мнения являются моими собственными.
Получите
новейших рецептов Прямо во входящих:Яйцо и колбаса Лавош
Что бы произошло, если бы лаваш и лепешка родились в любви? Получается лаваш, он же армянский крекерный хлеб. Эта невероятно тонкая, но все же мягкая лепешка отлично подойдет для бутербродов и других приложений. (Оберните лаваш вокруг нарезанного огурца с нежирным сливочным сыром, чтобы получить супербыструю, но вкусную закуску перед ужином.Здесь мы держим ее плоской, чтобы сделать платформу для утреннего обеда, которая будет прилипать к ребрам, а не к заднице.
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 1 сервировка
Общее время: 0 часы 18 минут
1 яйцо
1/4 Смесь тертых итальянских сыров с пониженным содержанием жира
2 звенья колбасы из индейки без кожицы, нарезанные
1/2 C нарезанные грибы
1 6 «лавошь
острый соус
Итальянская приправа (по желанию)
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В миске смешайте яйцо, сыр, соль и перец по вкусу. Быстро взбейте и отставьте в сторону.
- Слегка смажьте сковороду кулинарным спреем и нагрейте до среднего. Обжарить колбасу и грибы около 4 минут.
- Добавьте яичную смесь в нагретую сковороду и взбивайте, пока она не станет легкой и пушистой (3-4 минуты).
- Ложка смеси поверх лаваша.
- Добавить острый соус по вкусу; по желанию украсить итальянской приправами.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Чашек для лаваша с креветками и огурцами
ЛАВАШ ЧАШКИ, ЗАПОЛНЕННЫЕ ОБЖАРЕННЫМИ КРЕВЕТКАМИ И ОГУРЕЦ
Чашка лаваша с креветками и огурцом
Для 16 чашек <0 г углеводов на чашку
1 _ лист лаваш ИОСИФА
2 — ст.оливковое масло
1 — ч. сухой укроп
1 — ч. сухие хлопья петрушки
½ — ч. Л. чесночный порошок
КАК Я ПРИГОТОВЛЯЮ РЕЦЕПТ:
Предварительно нагреть духовку до 375
Смешайте оливковое масло и специи. Почистите лаваш. Удалите с лаваша излишки масла. Разрезать лаваш на 16 равных частей.
Поместите кусочки в маленькую форму для кексов, на которую было распылено Пэм.
Выпекайте (ВНИМАТЕЛЬНО) при температуре 375 ° C в течение 8-10 минут, пока чашки не станут СЛЕГКОЙ подрумяниной.
Переверните чашки на бумажное полотенце и дайте полностью остыть.
Сушка стаканов для лаваша
Когда полностью остынет, можно заливать по рецепту ниже.
ЗАПЕЧЕННЫЕ КРЕВЕТКИ С ОГУРЕЦОМ И ЗАПРАВКА ИЗ УКРОПА
Заполняет 16 чашек <0 г углеводов на чашку
2 — ст. Майонез
1- ч. свежий лимонный сок
цедра ½ лимона
¼ -тсп.Дижон горчица
1 — ч. СВЕЖИЙ укроп
¼ — ч. перец черный молотый
4 унции (после обжарки) жареных креветок
1 — огурец средний
КАК Я ПРИГОТОВЛЯЮ РЕЦЕПТ:
КРЕВЕТКА ДЛЯ ОБЖАРКИ 1:
Разогреть духовку до 400.
Соедините сырые очищенные креветки, 1 зубчик тертого чеснока, 1 чайную ложку. нарезанной петрушки, и 1 ст. оливковое масло. Выложите одним слоем на противень и запекайте 5 минут при 400. Дайте остыть перед добавлением к остальной части рецепта.
2-СОУС:
Смешайте майонез, лимонный сок, цедру лимона, горчицу, укроп и черный перец.
3-ТО В СБОРЕ:
Огурец очистить от кожуры. Чайной ложкой удалите все семена. Нарежьте огурец ОЧЕНЬ маленькими кубиками.
Нарежьте креветки на мелкие кусочки (чуть больше огуречных кубиков. Оставьте жидкость на противне.
Смешайте соус, креветки и огурцы. Хорошо перемешайте и разложите ложкой по чашкам для лаваша.
Исходя из опыта, если это ваш единственный маленький кусочек, рассчитайте как минимум 4-6 на человека
Обеденная служба Гарвардского университета
Перед размещением заказа сообщите своему официанту, если у кого-то из вашей группы есть пищевая аллергия.
В этом списке меню пункты, отмеченные знаком *, подаются сырыми или недоваренными, либо содержат (или могут содержать) сырые или недоваренные ингредиенты. Употребление сырого или недостаточно приготовленного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может увеличить риск заболеваний пищевого происхождения.
СТАЦИОНАРНЫЕ ПРЕЗЕНТАЦИИ
Ассорти из миниатюрных бутербродов
на роллах Parker House ~ 45 долларов за дюжину
Куриный салат с карри, салат с тунцом, яичный салат (один аромат на дюжину)
Сэндвич-роллы в ассортименте (один ароматизатор на дюжину) ~ 28 долларов за дюжину
- Цыпленок на гриле с рукколой, помидорами и цацики
- Ростбиф, горгонзола, жареный красный перец и карамелизованный лук
- Копченый лосось, сливочный сыр с пряностями, огурцы и помидоры
- Капуста наппа, красная капуста, морковь, красный перец, эдамаме, тайский арахисовый соус
Сырные тарелки (каждая тарелка на 10 человек)
- Вермонт Чеддер и яблоки с Кростини ~ $ 36
- Фисташковый рулет из козьего сыра с черничным чатни и крекерами ~ $ 41
- Голубой сыр Грейт-Хилл с клубникой и кростини ~ 46 $
- г.Андре с апельсиновым мармеладом и кростини ~ 56 $
Традиционные сыры
Укроп Хаварти, желтый сыр чеддер, датское голубое колесо, портвейн, виноград и клубника, багеты, крекеры
На 25–115 долларов
На 50–230 долларов
Сыры с фермы на 9048 Пять сыров местного производства, сезонные фруктовые спреды, багеты, крекеры
На 25–155 долларов Ficelle, Lavash
На 25–280 долларов
На 50–560 долларов
Farmhouse Crudités
Морковь, огурец, сельдерей, кабачки, желтый летний сквош, брокколи, красный перец, помидоры черри, жареный красный перец хумус Fraîche
На 25–103 долларов
На 50–206 долларов
Эпикурейские Crudités
Морковь, спаржа, клинья фенхеля, Rad иши, помидоры черри, красный и желтый сладкий перец, тапенада из черных оливок, соус из огуречного йогурта и мяты
На 25 ~ 110 долларов
На 50 ~ 220 долларов
Афинский стол (минимум 10 человек) ~ 7 долларов на человека
Хумус, табуле, бабагануш, маринованная оливковая смесь, салат из огурцов и фета, фаршированные виноградные листья, жареные помидоры черри с розмарином, свежий лаваш
Capri Antipasto (минимум 10 человек) ~ 7 долларов США.25 стр.
Маринованные сердца артишока, маринованные шампиньоны, спаржа на гриле с шафраном айоли, запеченные в духовке красные и желтые помидоры, салат из нута, ассорти из оливок, салат Капрезе, фокачча
Сицилийский салуми 9019 ~ 10,75 долларов США на человека
Прошутто, Капикола, Пепперони, Генуя Салями, Проволоне, Рикотта Салата, Фокачча
Бордо (минимум 10 человек) ~ 9 долларов США.75 стр.
Тосты с черными оливками, соус из копченых помидоров, капоната из баклажанов, спаржа и грюйерский тарт, маринованное оливковое ассорти, дольки портвейна
Азиатский ночной рынок ~ 11 долларов США на человека
Хрустящие вонтоны с соусом из васаби и гуакамоле на пару Эдамаме, шашлык из ананаса в соевой глазури с поджаренным кокосом, салат с лапшой соба с жульенами из овощей, кунжутно-соевый винегрет
Чипсы Сан-Антонио и сальса (минимум 10 человек) ~ 5 долларов США.00 pp
Черная фасоль, кукуруза, сыр Котия и сальса из лайма, ананас на гриле и сальса из манго, сальса Верде, трехцветные чипсы из тортильи, чипсы из сладкого картофеля и тортилья
Тосканский стол (минимум 10 человек) ~ 6,25 долларов на человека Райта, соус из йогурта с красным перцем и мятой, наан на гриле, Паранта
ДЕЙСТВУЮЩИЕ СТАНЦИИ
Все цены указаны на человека, минимум 25 человек
Макаронные изделия ~ 10 $.25
Select Two Pastas — Cavatelli, Rigatoni, Fusilli or Orrechiette
Select Two Sauces — Томатный базилик, маринара, болоньезе, крем из лесных грибов, чеснок и оливковое масло со свежими травами
Равиоли / Тортеллини ~ 15,50 $
Две пасты на выбор — Равиоли из жареной мускатной тыквы, Равиоли с жареными лесными грибами, Аньолотти с инжиром и прошутто, цельнозерновой артишок, трианголо из цельнозерновой муки
Барселона ~ 19 долларов.50
- Паэлья Валенсия с мидиями, креветками, чоризо и курицей
- Тортилья Эспаньола (испанский картофельный омлет)
- Шоты для мини охлажденного гаспачо
- Рубленый ромэн с помидорами, огурцами, каперсами и оливками
- Осколки сыра Манчего с айвовой пастой
- Кростини в упаковке с ветчиной Серрано и белыми анчоусами
Шанхай ~ 14,50 долл. США
- Ассорти суши * с имбирем, васаби и соей
- Курица с кунжутом, наклейки на горшок Эдамам, уютные креветки
- Миниатюрные свиные булочки на пару
- Сливовый соус, китайская горчица и печенье с предсказаниями
Слайдеры ~ 14 $.50
- Все американские гамбургеры из говядины, чеддер, помидоры, кетчуп и дижонская горчица, подаются с булочками бриошь
- Цыпленок гриль с вишневым чипотле и яблочно-клюквенным соусом
- Гриб Портобелло в бальзамической глазури с жареным красным перцем Айоли с базиликом
- Картофельные чипсы домашнего приготовления
Спорт-бар ~ 12,50 $
- Куриные крылышки буйвола без костей с соусом из голубого сыра
- Палочки из моцареллы с соусом Маринара
- Кожура картофеля с беконом и чеддером со сметаной из чеснока
- Попперс с халапеньо
- Картофельные чипсы и луковый соус
ДЕСЕРТ-БУФЕТЫ
Все цены указаны на человека, минимум 25 человек
Выбор печенья, пирожных, мини-пирожков с выпечкой и мини-кексов ~ 8 долларов.25
Набор миниатюрных французских пирожных, французских макарон, Petite Biscotti
и фруктов в шоколаде ~ 10,25 $
Создайте свою собственную станцию для сэндвичей с мороженым (требуется сопровождающий) ~ 9,25 долл. США
- Кусочки шоколада, арахисовое масло и сахарное печенье
- С ванильным и шоколадным мороженым
- В шоколаде «Джимми», мелко нарезанном арахисе, Mini M&M’s или тертом кокосе
HORS D’OEUVRES
Минимум 25 штук
Tier One ~ 2 доллара.50 штук
Холодный
- Polenta Points с песто из вяленых помидоров
- Шашлык из помидоров, феты и арбуза с мятой и лаймом
- Кусочки огурца со сливочным сыром и помидорами черри
- Корзина лапши соба с азиатскими грибами
- Соломинка с сыром Пармезан
- Спирс эндивий со сливочно-голубым сыром и грецкими орехами
- Куриные палочки из сельдерея в буйволе
- Вареные яйца шрирача с засахаренным беконом
- Яйцо Зеленой Богини с пряностями
- Шампур Antipasto с бальзамической глазурью
Горячий
- Ризотто Крокет со спаржей, грибами и айоли с базиликом
- Овощной спринг-ролл с апельсиновым соусом чили
- Гриб Vol Au Vent
- Оладьи из нута с сальсой верде
- Вырезка индейки в копченом беконе
- Латкес картофельный с крем-фреш, копченым лососем и укропом
- Наклейки на горшок с курицей и лимонной травой
- Свиньи в одеяле с горчицей
- Мини сыр на гриле с инжирным джемом
- Палочки для еды из креветок с цитрусово-соевым соусом
- Дважды запеченный мини-картофель с копченой паприкой, чеддером и беконом
Уровень 2 ~ 3 доллара за штуку
Холодный
- Тост с авокадо, фетой и жареными пепитами
- Тайские летние роллы с имбирем, кунжутом и соевым соусом
- Чашки для салата с курицей и тако
- Прошутто, бри и местный мед на кростини
- Роллы Калифорния с соевым соусом и маринованным имбирем
- Канапе с копченым лососем на ржи с пряным сливочным сыром, укропом и каперсами
- Филе с горгонзолой и свежими травами на пармезане Crostini
- Инжир Missions с козьим сыром и миндалем
- Тайский салат с говядиной в чашке Wonton
- Буррата с соусом песто на кростини
Горячий
- Шпинат и артишок в сумочке для спринг-роллов
- Куриные лепешки BBQ с копченым сыром Гауда и красным луком, пахта с ранчо
- Куриные фрикадельки с куркумой и йогуртовым соусом для макания с травами
- Слойка из говядины с кокосовым карри и соусом из тамаринда
- Эмпанада из говядины со сметаной из кинзы
- Кале, киноа и фета аранчини
- Свинина на бисквитном сыре Чеддер
- Кокосовые креветки со вкусом папайи и манго
- Крабовые лепешки Новой Англии с острым ремуладом
- Рыбные тако на гриле с пурпурной капустой и кремом из авокадо
- Пироги из тушеной говядины с кремом из хрена
- Тарталетка с козьим сыром и сухофруктами
- Хрустящие корочки из жареных помидоров и баклажанов
- Профитроль с карамельным луком и козьим сыром
Tier Three ~ 3 доллара США.75 за штуку
Холодный
- Охлажденные креветки из Персидского залива с традиционным коктейльным соусом
- Обжаренный тунец ахи с семенами кунжута и васаби айоли на рисовом крекере
- Копченая форель с сломанным тапенадом на крекере из черного перца
- Капуста Цезарь Укус
- Утиная грудка с джемом из красного лука на кростини
Горячий
- Бриошь крабовая плавка
- Бараньи отбивные на гриле, азиаго, дижон и корочка из розмарина
- Картофель Gold Creamer с топленым сыром Бри и маслом белого трюфеля
- Гироскоп из баранины с соусом цацики
- Панини из коротких ребер с фонтиной и кремом из хрена
- Шашлык из телятины и пармезана со свежим базиликом, моцареллой и соусом маринара
- Говядина Веллингтон с грибным дюкселем
- Гребешки в обертке с прошутто и соусом Ромеско
- Марокканский слайдер с курицей с харрисой и тахини
Уровень 4 ~ рыночная цена
- Роллы с лобстером из штата Мэн в мини-булочках типа бриошь