Лаваш с сыром и болгарским перцем: Рулет из лаваша с болгарским перцем и сыром

0 Comments

Содержание

Лаваш с сыром, колбасой, болгарским перцем и яйцом рецепт с фото и видео

И так начнем!
1) В первую очередь, стоит подготовить ингредиенты!
2) Лук зеленый мелко-мелко рубим.
3) Красный болгарский перец, стоит нарезать на небольшие кубики!
Лично я использовал одну половинку от красного болгарского перца.
(вы можете использовать целый)
4) Копченую колбасу, стоит нарезать так же на небольшие кубики!
Лично я использовал копченое мясо для бутербродов, так же его порезал.
(А так же, можно использовать любую колбасную продукцию, ветчину. салями, и так далее)
5) Сыр стоит натереть на мелкой терке.
6) Тонкий лаваш, нужно разрезать на равные часть.
Лично у меня получилось 6, 4 равных часть (почти) 2 часть которые остались с боков лаваша. Но их я тоже использовал, т е на закуску ушел весь тонкий лаваш.
7) Далее, 3 куриных яйца нужно разбить и желток с белком влить в чашку, после чего хорошо взбить.
Как только вы подготовили ВСЕ ингредиенты, приступаем к следующим действиям.
1) Берем заранее подготовленную часть тонкого лаваша, и примерно на середину кладем копченое мясо ( или же любую колбасу, на ваш выбор) Положить нужно так, что бы получилось колечко.
2) Далее, кладем лук зеленый, точно так же как и копченое мясо.
3) Далее кладем красный болгарский перец, точно так же, как и ингредиенты выше.
4) А вот теперь внимание, в получившейся колечко вливаем заранее подготовленные взбитые куриные яйца.
5) Посыпаем сыром,
6) Как только все ингредиенты добавлены, тонкий лаваш заворачиваем к конвертик,
И точно так же, поступаем со всеми частями лаваша, и ингредиентами которые у вас остались.
Последние действия такие.
Вам понадобится фольга.
1) Берем фольгу, и отрываем равные часть, нужно оторвать примерно 6 частей.
2) На каждую часть фольги укладываем конвертик (закуску в лаваше) и заворачиваем фольгу, и точно так же поступаем с остальным.
Перекладываем на противень.
Далее, в заранее разогретую духовку отправляем закуску в лаваше, примерно на 15 20 минут, при 180 градусов.
3) Как только прошло 15 или 20 минут, вынимаем и очень осторожно снимаем фольгу, и все конвертики перекладываем в любую тарелку.
Кушаем)

Рулет из лаваша с перцем рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим рулет из лаваша с перцем

Когда наступают тёплые дни, появляется первая травка, а в воздухе разносится аромат клейких березовых листочков, так и тянет в выходной день забыть про все домашние дела и отправиться на дачу, в лес или хотя бы в городской парк. И на целый день забыть обо всех заботах и проблемах, наслаждаясь общением с природой и тишиной. Вот только и на природе надо что-то есть, к тому же на свежем воздухе аппетит разгорается с небывалой силой. Чтобы не отвлекаться на приготовление пищи в походных условиях, захватите из дома термос с горячим чаем и приготовьте простую, но очень сытную и вкусную закуску — рулет из лаваша с перцем.

Такие рулеты из лаваша очень удобно брать с собой не только на природу, но и на работу, чтобы перекусить в обеденный перерыв, и в дорогу. Приготовленные из натуральных, долго не портящихся продуктов, они выручат вас в любой из этих ситуаций. Используя этот рецепт как основу, вы можете готовить рулеты из лаваша с любой другой начинкой и пастой, в зависимости от вкусовых предпочтений вашей семьи. Нарезанный толстыми ломтиками, рулет из лаваша с перцем очень аппетитно и оригинально выглядит, особенно если для начинки использовать разноцветный перец.

Как приготовить «Рулет из лаваша с перцем» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Сладкий перец помыть, разрезать пополам, удалить семена. Взбрызнуть растительным маслом и запечь в духовке 20 минут при температуре 180 °С.

Шаг 3 Ссылка

Затем выложить перец в тарелку и плотно накрыть полиэтиленовым пакетом на 3-4 минуты, чтобы кожица перца лучше счищалась.

Шаг 4 Ссылка

Снять кожицу и порезать перец соломкой.

Шаг 5 Ссылка

Пучок укропа хорошо помыть, обсушить и мелко порезать.

Шаг 6 Ссылка

Смешать майонез, горчицу и укроп, добавить соль по вкусу.

Шаг 7 Ссылка

2/3 лаваша смазать смесью майонеза с зеленью.

Шаг 8 Ссылка

Затем выложить сладкий перец.

Шаг 9 Ссылка

Аккуратно и максимально плотно завернуть лаваш в рулет.

Шаг 10 Ссылка

Порезать на порции толщиной 3-4 см.

Закуска из лаваша со сливочным сыром и болгарским перцем, копчёные колбаски (сосиски) с сыром | Кулинарные Чудеса

Ингредиенты:

1 тонкий лаваш или тонкая лепёшка, 1 упаковка сливочного сыра, 1 болгарский красный перец, соль, молотый чёрный или красный перец, листья салата для украшения

Способ приготовления:

Болгарский красный перец вымыть, вытереть полотенцем, разрезать на половинки, убрать семена и порезать маленькими кубиками.

Лаваш или тонкую лепёшку положить на большое плоское круглое блюдо. Сверху намазать его сливочным сыром, добавить соль, молотый чёрный или красный перец.

Потом на слой сыра выложить маленькие кубики красного болгарского перца, равномерно распределить их по всей поверхности лаваша или лепёшки.

Полученный лаваш (лепёшку) скатать рулетиком и обернуть рулетик пищевой плёнкой, чтобы он не высох.

Завёрнутый в пищевую плёнку рулетик необходимо положить в холодильник на 15 минут.

По истечении времени достать рулетик из холодильника, снять пищевую плёнку и разрезать рулет на средние кусочки.

Листья салата вымыть, обсушить и разложить на тарелке, а сверху поместить кусочки рулета.

На заметку:

По желанию в сливочный сыр можно положить красную или чёрную икру, дополнить начинку различными специями или мелко нарезанной петрушкой, укропом, кинзой или зелёным луком.

Копчёные колбаски (сосиски) с сыром

Ингредиенты:

1 упаковка копчёных колбасок или сосисок, 6 кусочков бекона, 250 гр. голландского сыра, 1 пучок эстрагона или укропа, петрушки

Способ приготовления:

Копчёные колбаски достать из упаковки, почистить и с помощью ножа сделать вертикальный надрез, но, не разрезая до конца.

Если берёте сосиски, то их необходимо вынуть из упаковки и сварить в кастрюльке до готовности. Почистить, поставить их остудиться и сделать на каждой по надрезу.

Голландский сыр порезать на длинные ломтики.

Пучок эстрагона или укропа, петрушки вымыть и обсушить.

В каждую колбаску или сосиску положить в надрез по ломтику сыра. Если ломтик сыра небольшой по длине, то следует положить два ломтика.

Таким образом, сыр должен быть распределён по всей длине колбаски (сосиски).

К сыру добавить веточку эстрагона или укропа, петрушки.

Завернуть каждую колбаску (сосиску) кусочком бекона, а концы бекона следует аккуратно поместить в надрез.

Подготовить сухую сковороду и обжарить колбаски (сосиски) с обеих сторон до тех пор, пока сыр не расплавится.

После того, как сыр расплавится, нужно переложить колбаски (сосиски) на тарелку.

На заметку:

К такому блюду отлично подходят консервированная красная или белая фасоль, зелёный горошек, свежие помидоры и огурцы, салаты, картофельное пюре.

Это отличный вариант для пикника и отдыха.

Лаваш с сыром и болгарским перцем в ресторане Прага

особенное меню

холодные закуски

горячие закуски

паста и ризотто

блюда на мангале

основные блюда

безалкогольные напитки

свежевыжатые соки

напитки собственного приготовления

фруктовый чай

охлаждающие чаи

безалкогольные коктейли

вермуты / настойки

односолодовый виски. шотландия

купажированный виски шотландия

виски ирландия

белое вино 1/2 bottle

красное вино 1/2 bottle

шампанское 1/2 bottle

розовое шампанское

игристые вина

оранжевое вино

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Ингредиенты

Выберите значение

Грибы

Курица

Молоко

Свинина

С фильтрами поиск быстрее!

Сбросить Подобрать рецепт

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

От редакции

Сытные первые блюда

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Вегетарианские конвертики из лаваша с грибами и сулугуни, пошаговый рецепт с фотографиями – Авторская кухня: Сэндвичи. «Еда»

Вегетарианские конвертики из лаваша с грибами и сулугуни, пошаговый рецепт с фотографиями – Авторская кухня: Сэндвичи. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Еда порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов68

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Сочетание жареных грибов, сладких помидоров, соленого сыра и тонкого лаваша всегда беспроигрышное, даже если без водки. Главное, сложите таких конвертиков побольше, чтобы досталось всем гостям за столом и они могли бы, не смущаясь, дышать друг на друга чесноком. Можно, конечно, обойтись и без чеснока, но без него, как и без щепотки грузинских приправ, впечатление от этих конвертиков будет более блеклым.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Тонкий лаваш

1 штука

Помидоры

1 штука

Сыр сулугуни

100 г

Зеленый лук

20 г

Базилик

3 веточки

Петрушка

5 веточек

Куриное яйцо

1 штука

Натуральный йогурт

100 г

Хмели-сунели

щепотка

Чеснок

2 зубчика

Растительное масло

по вкусу

Шампиньоны

100 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Выложить в миску йогурт, выдавить в него через пресс чеснок и перемешать.

2Грибы нарезать вдоль тонкими ломтиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, в конце добавить хмели-сунели и перемешать.

3Помидоры нарезать тонкими полукругами, сулугуни нарезать тонкими пластинками, базилик, петрушку и зеленый лук нашинковать.

4Лаваш нарезать на полоски шириной 15–20 см.

5С одного края полоски смазать квадрат йогуртовым соусом.

6Сверху выложить грибы, зелень, зеленый лук, ломтики помидора в одни слой и ломтики сыра. Немного посолить.

7Край полоски свернуть в виде треугольника с начинкой внутри. Продолжать заворачивать лаваш треугольником, края полоски спрятать в середину.

8Взбить яйцо с молоком до однородной массы.

9Выложить треугольники на смазанный растительным маслом противень, кисточкой смазать каждый треугольник взбитым с молоком яйцом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: aki meew

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сара Швиммер

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Конвертики с ветчиной и перцем. Блюда из лаваша и готового теста

Читайте также

Жареные конвертики с ветчиной, консервированной кукурузой, яичницей и сыром «А-ля буррито»

Жареные конвертики с ветчиной, консервированной кукурузой, яичницей и сыром «А-ля буррито» • 2 листа лаваша• 4 ломтика ветчины• 4 ломтика сыра• 1 банка консервированной кукурузы• 2 яйца• майонез и растительное масло – по вкусуЛисты лаваша смажьте майонезом и

Жареные конвертики с ветчиной «Новый бутерброд»

Жареные конвертики с ветчиной «Новый бутерброд» • 3 листа лаваша• 300 г ветчины• растительное масло – по вкусуВетчину нарежьте ломтиками. Листы лаваша разрежьте на 4 части и на каждый положите ломтик ветчины. Сверните конвертиком и обжарьте на растительном масле с

Теплые конвертики с зеленой фасолью, сладким перцем, рисом, помидорами и зеленью «Буррито по-вегетариански»

Теплые конвертики с зеленой фасолью, сладким перцем, рисом, помидорами и зеленью «Буррито по-вегетариански» • 2 листа лаваша• 200 г зеленой замороженной фасоли• 2 шт. сладкого перца• 2 помидора• 1 стакан вареного риса• любая зелень, паприка, растительное масло,

Жареные конвертики с сыром, зеленым луком, укропом, петрушкой, кинзой и перцем «Александровские»

Жареные конвертики с сыром, зеленым луком, укропом, петрушкой, кинзой и перцем «Александровские» • 6 листов лаваша• 250 г твердого сыра• 100 г зеленого лука• 100 г зелени укропа• 100 г зелени петрушки• 80 г кинзы• растительное масло, перец и соль – по вкусуСыр натрите на

Сандвичи с ветчиной и перцем

Сандвичи с ветчиной и перцем Ингредиенты Булочки пшеничные – 2 шт., ветчина – 2 ломтика, перец болгарский – 1 шт., сыр тертый – 2 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, зелень петрушки – 0,5 пучка.Способ приготовления Перец моют, удаляют семена и плодоножки и разрезают на 2 части.

Жареные конвертики с ветчиной, консервированной кукурузой, яичницей и сыром «А-ля буррито»

Жареные конвертики с ветчиной, консервированной кукурузой, яичницей и сыром «А-ля буррито» Ингредиенты2 листа лаваша, 4 ломтика ветчины, 4 ломтика сыра, 1 банка консервированной кукурузы, 2 яйца, майонез, растительное масло. Способ приготовленияЛисты лаваша смажьте

Жареные конвертики с ветчиной «Новый бутерброд»

Жареные конвертики с ветчиной «Новый бутерброд» Ингредиенты3 листа лаваша, 300 г ветчины, растительное масло. Способ приготовленияВетчину нарежьте ломтиками. Листы лаваша разрежьте на 4 части и на каждый положите ломтик ветчины. Сверните конвертиком и обжарьте на

Теплые конвертики с зеленой фасолью, сладким перцем, рисом, помидорами и зеленью «Буррито по-вегетариански»

Теплые конвертики с зеленой фасолью, сладким перцем, рисом, помидорами и зеленью «Буррито по-вегетариански» Ингредиенты2 листа лаваша, 200 г зеленой замороженной фасоли, 2 сладких перца, 2 помидора, 1 стакан вареного риса, зелень (любая), паприка, растительное масло, молотый

Жареные конвертики с сыром, зеленым луком, укропом, петрушкой, кинзой и перцем «Александровские»

Жареные конвертики с сыром, зеленым луком, укропом, петрушкой, кинзой и перцем «Александровские» Ингредиенты6 листов лаваша, 250 г сыра (твердых сортов), 100 г зеленого лука, 100 г зелени укропа, 100 г зелени петрушки, 80 г кинзы, растительное масло, перец, соль. Способ

С ветчиной и болгарским перцем

С ветчиной и болгарским перцем Требуется: 300 г дрожжевого теста.Для начинки: 200 г ветчины, 2 крупных болгарских перца, соль, специи, 10 г сливочного масла.Способ приготовления. Нарежьте ветчину тонкими ломтиками. Сформуйте из теста лепешку, смажьте сливочным маслом и

Салат с ветчиной, рисом и сладким перцем

Салат с ветчиной, рисом и сладким перцем По 100 г ветчины, огурцов, помидоров, 200 г белокочанной капусты, 200 г сладкого перца, 20 г репчатого лука, 50 г майонеза, 5 г горчицы, 75 г отварного риса, соль по вкусу. Капусту нашинковать, сладкий перец нарезать полосками,

Салат с ветчиной, рисом и стручковым перцем

Салат с ветчиной, рисом и стручковым перцем 150 г ветчины, 2 – 3 шт. сладкого стручкового перца, 3 помидора, 4 ст. ложки вареного риса, 4 ст. ложки консервированного зеленого горошка, 50 г зеленого лука, 25 г зеленого салата, 100 г майонеза, соль по вкусу. Ветчину, перец

Салат с ветчиной, перцем и авокадо

Салат с ветчиной, перцем и авокадо 250 г языка, 100 г ветчины (или копченой грудинки), 150 г сладкого перца, 50 г оливок (маслин) без косточек, 120 г консервированных грибов, 1 авокадо, 1 пучок зеленого лука, 3 ст. ложки зеленого горошка, листья базилика, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, 1

Салат с ветчиной, рисом и сладким перцем

Салат с ветчиной, рисом и сладким перцем 10 мин5 порцийПо 100 г. ветчины, огурцов, помидоров, 200 г. белокочанной капусты, 200 г. сладкого перца, 20 г. репчатого лука, 50 г. майонеза, 5 г горчицы, 75 г. отварного риса, соль по вкусу. 1. Капусту нашинковать, сладкий перец нарезать

Пицца с куриной ветчиной и болгарским перцем

Пицца с куриной ветчиной и болгарским перцем Ингредиенты:1 основа для пиццы, 200 г куриной ветчины, 2 стручка болгарского перца, 200 г сыра (любого), 1 яйцо, 1 помидор, 1 пучок зеленого лука.Способ приготовления:Сыр натереть на мелкой терке. Болгарский перец вымыть, удалить

Рецепт пиццы из лаваша с овощами | Sargento® Foods Incorporated

Пищевая ценность

4 порции

Размер порции: (205 г)

Сумма на порцию

Калорий 262

% Дневная стоимость*

17% Всего жиров 11. 3 г грамма

31% Насыщенный жир 5,7 г грамма

Мононенасыщенные Жиры 3.3 г грамма

полиненасыщенные жир 0,6 г грамма

9% Холестерин

20% Натрий

9% Всего углеводов 26 г грамм

12% Диетическая клетчатка 3 г грамма

28% Протеин 15 г грамм

Витамин A 73RE

Витамин C 40 мг 67%

Кальций 348 мг 32%

Железо 2 мг 11%

% Дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Пита с греческим перцем — Подходит для печати

Рецепт от: ATHENOS

«Нарезанный вареный цыпленок, красный и зеленый болгарский перец, огурец, раскрошенный сыр фета и черные оливки заправлены греческой заправкой для винегрета и подаются в половинках лаваша».

Состав

  • 3/4 фунта нарезанной вареной куриной грудки
  • 1 средний зеленый перец, нарезанный
  • 1 средний красный перец, нарезанный
  • 1/2 стакана нарезанного огурца без семян
  • 1 упаковка (4 унции) ATHENOS Традиционный рассыпчатый сыр фета
  • 1 (2. 25 унций) можно нарезать маслины, высушить
  • 1/2 стакана греческой заправки для винегрета
  • 6 лавашей, разрезанных пополам

Проезд

  1. Перемешайте все ингредиенты, кроме лаваша, в большую миску.
  2. Наполните каждую половину лаваша примерно 1/2 стакана куриной смеси.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ © 2021 Allrecipes.com
Напечатано с Allrecipes.com 25.12.2021

Рецепт фаршированных кармашков из лаваша с индейкой, перцем и сыром фета — Melanie Cooks

Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).

Эти аппетитные карманы из лаваша наполнены колбасой из индейки, болгарским перцем, луком, салатом и сыром фета. Для этого рецепта я использую нежирную колбасу из индейки, которая намного полезнее, чем обычная колбаса, и при этом остается действительно ароматной!

Самое приятное то, что этот рецепт очень легко приготовить — он занимает менее 20 минут от начала до конца! Легко, быстро, полезно и вкусно — и это все, что вы можете пожелать в отличном рецепте!

Карманы с начинкой из лаваша с индейкой, перцем и сыром фета

Время на подготовку: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Состав
  • Нежирная колбаса из индейки 1 фунт
  • 2 болгарских перца
  • 2 луковицы
  • 1/4 стакана сыра фета
  • 1 чашка листьев салата
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано (или приправы из итальянских трав)
  • 1/2 столовой ложки масла
  • Соль и перец по вкусу
  • 4 кармана для питы
Инструкции, как сделать карманы для лаваша с начинкой
  • Очистить лук, затем нарезать его кусочками.
  • Колбаску из индейки нарезать кусочками.
  • Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.
  • Добавить в сковороду колбасу из индейки и нарезанный лук. Варить, периодически помешивая, 7 минут.
  • Пока индейка и лук готовятся, разрежьте болгарский перец пополам и выньте сердцевину и семена ложкой. Выбросьте семена и стебель. Болгарский перец нарезать небольшими дольками.
  • Добавьте болгарский перец к колбасе и луку.Варить, периодически помешивая, 7 минут.
  • Посыпать сушеным орегано и перемешать. При необходимости посолить и поперчить по вкусу.
  • Нагрейте лаваши в микроволновой печи (по 2 за раз) в течение 30 секунд.
  • Карманы лаваша разрезать пополам и положить на сервировочную тарелку.
  • В каждую половину кармана лаваша положите пару листиков салата внизу, затем 1/8 смеси колбасы индейки и посыпьте сверху сыром фета.

Если вы планируете подавать лаваши позже, просто охладите вареную колбасу из индейки, смесь лука и перца отдельно, а затем разогрейте ее перед тем, как набивать лаваши.

Вот фото, как колбаса, лук и перец готовятся на сковороде — ням!

Этот рецепт такой простой и такой вкусный, что тебе нужно приготовить его сегодня вечером 🙂

Если у вас в упаковке слишком много питы, вы можете приготовить свои собственные чипсы из лаваша в микроволновой печи — см. Мой рецепт чипсов из лаваша. Хотите приготовить лаваш с нуля? Ознакомьтесь с рецептом домашнего теста из лаваша для хлебопечки.

Сохраните это на потом в социальных сетях:


Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!

Рецепт лепешек из моцареллы и жареного красного перца с изображением

Урожайность: около 10 порций

Время приготовления: 10-15 минут

Советы: При желании можно использовать сыр фета или козий сыр вместо моцареллы. Можно использовать лепешки любого типа или формы, включая хлеб наан или лаваш, при условии, что он имеет толщину не менее 1/8 дюйма. Ломтики могут быть нарезаны треугольником или прямоугольником, предпочтительно около 3 дюймов в длину и от 1 1/2 до 2 дюймов в ширину.

Предложение: Подавать в качестве закуски или закуски.

Когда дело доходит до здоровых закусок и идей для вечеринок, всегда полезно, когда их легко приготовить, требуя меньше времени и усилий.Этот рецепт лепешки (также иногда называемой пиццей с лепешками) невероятно легко приготовить, потому что приготовление — это просто посыпать предварительно приготовленную лепешку несколькими вкусными ингредиентами, а затем положить лепешку в духовку, пока лепешка не станет теплой и сыр начал таять. Затем каждую лепешку нарезают на маленькие, индивидуальные порции еды пальцами.

При выборе типа лепешек, которые вы хотите использовать в этом рецепте, можно использовать лепешки практически любой формы, вкуса или типа, если их толщина составляет не менее 1/8 дюйма. Кроме того, лепешки можно нарезать треугольниками или прямоугольниками, в зависимости от формы лепешек. Например, круглый лаваш (также форма лепешек) можно нарезать треугольными клиньями, как если бы вы нарезали кусочки пиццы, хотя, поскольку лаваш составляет всего около 6 дюймов в диаметре, размеры будут идеальными для еды пальцами. Прямоугольные лепешки можно разрезать на кусочки прямоугольной формы, как и большие лепешки. Лепешки также бывают разных вкусов. Лепешки со вкусом чеснока очень хорошо сочетаются с этим рецептом, хотя также могут использоваться простые, цельнозерновые, цельнозерновые или другие ароматизаторы.

Этот рецепт лепешек универсален: вы можете заменить моцареллу сыром фета или козьим сыром, если хотите, а количество сыра можно увеличить или уменьшить, в зависимости от того, насколько сырной вы хотите, чтобы эта закуска из лепешек была.

Рецепт ▼

Состав

  • лепешки (около 1 фунта любой формы и размера)
  • оливковое масло (по необходимости)
  • 2-3 зубчика измельченного чеснока
  • 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки нарезанного жареного красного перца
  • 2 стакана свежего сыра моцарелла, измельченного на мелкие кусочки
  • 1/4 стакана нарезанных черных оливок

Проезд

Разогрейте духовку до 375 ° F.

Налейте небольшое количество оливкового масла (2-4 столовые ложки) в небольшую миску и, используя кисточку для выпечки, смажьте каждую лепешку оливковым маслом. Равномерно посыпать каждую лепешку измельченным чесноком. Равномерно посыпьте верхнюю часть каждой лепешки измельченным жареным красным перцем и моцареллой, затем нарезанными оливками.

Выложите лепешки на противне и выпекайте в течение 12-15 минут или до тех пор, пока сыр не станет горячим и слегка подрумянится, а сыр не начнет плавиться. Вынуть из духовки. Используя большой острый нож или нож для пиццы, нарежьте хлеб на кусочки размером с закуску.Совет: лепешки (например, лаваш) диаметром около 6 дюймов можно легко разрезать на маленькие треугольники из-за их формы и размера. Подавать немедленно.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Итальянская колбасная пицца-лаваш с перцем и морковью

Поделиться:

Итальянская колбасная пицца-лаваш с перцем и морковью может быть приготовлена ​​из лаваша в качестве корочки для пиццы. Это не только экономит время, но и легко, и отлично подойдет, если вам нравится хрустящая корочка. В этой пицце мы используем морковь, лук и перец, но, конечно, вы можете добавить любую другую любимую начинку для пиццы, чтобы украсить это блюдо и быстро и легко приготовить пиццу на заказ.

Оборудование
сотейник с антипригарным покрытием

Список покупок
оливковое масло
Итальянская колбаса
питас
томатный соус
красный лук
белый лук
морковь
желтый болгарский перец
тертая моцарелла
листья базилика

17: Инструкции
Разогрейте духовку до 500F.

Нагрейте оливковое масло в сотейнике среднего размера на сильном огне. Когда масло станет горячим, добавьте колбасу и перемешайте, раскрошив ее на мелкие кусочки. Оставьте колбасу подрумяниваться примерно на 2 минуты, затем равномерно перемешайте, чтобы она подрумянилась, и варите еще примерно 2 минуты.

Выложите питы на большой противень и полейте томатным соусом. Сверху посыпьте луком, морковью, колбасой, перцем и моцареллой (а также любыми другими начинками).

Выпекайте около 5 минут, пока сыр не растает и не начнет пузыриться.

Наслаждайтесь итальянской колбасной пиццей с перцем и морковью!

Итальянская колбаса Пита-Пицца с перцем и морковью

Время приготовления10 минут

Общее время20 минут

Курс: Закуска

Кухня: итальянская

Ключевое слово: итальянские колбасы, лаваш, пицца

1 столовая порция: 2 9000 оливковое масло

  • 2 итальянские сосиски без оболочки
  • 2 питы
  • чашки томатного соуса
  • ½ тонко нарезанного красного лука
  • ½ тонко нарезанного белого лука
  • 1 нарезанная морковь
  • 1 желтый болгарский перец, нарезанный кубиками
  • ½ стакана тертой моцареллы
  • 8 листиков базилика
    • Разогрейте духовку до 500F.

    • Нагрейте оливковое масло в сотейнике среднего размера на сильном огне. Когда масло станет горячим, добавьте колбасу и перемешайте, раскрошив ее на мелкие кусочки. Оставьте колбасу подрумяниваться примерно на 2 минуты, затем равномерно перемешайте, чтобы она подрумянилась, и варите еще примерно 2 минуты.

    • Выложите питы на большой противень и полейте томатным соусом. Сверху посыпьте луком, морковью, колбасой, перцем и моцареллой (а также любыми другими начинками).

    • Выпекайте около 5 минут, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.Наслаждайтесь итальянской колбасной пиццей из лаваша с перцем и морковью!

    Подавать с одуванчиком, голубым сыром, грецким орехом и салатом из груш

    Пита, сбрызнутый оливковым маслом с чесноком и чили, — ломтики и специи

    Пита — лепешка ближневосточной кухни. Широко популярен в сочетании с фалафелем и соусом из хумуса (нута). Но чтобы сделать менее сложный и быстрый намаз, я попробовал сочетать его с простым соусом из красного болгарского перца и грецкого ореха, который также называется «Мхаммара», или «Мухаммара». Комбинация простая, но вкусная и ароматная.

    Не успели полировать питы и слизывать соус из красного перца с контейнеров, как от религиозно не вегетарианского мужа и сына пришел новый набор требований о том, что питы нужно срочно приготовить снова через неделю, чтобы их протестировали вместе с куриным карри. ! И чьи, кстати, жалобы!

    Очень простой и полезный рецепт, беспроигрышный вариант для семейных встреч или праздничных обедов.

    Рецепт с сайта короля Артура Мука.

    Состав:

    • Цельнозерновая мука (атта) — 1 ¾ чашки
    • Универсальная мука (майда) — 1 ½ стакана
    • Соль — 1 ½ чайной ложки
    • Дрожжи быстрого приготовления — 1 ½ чайной ложки
    • Сахар- 1 столовая ложка
    • Горячая вода- от 1 до 1 ⅛ чашек *
    • Апельсиновый сок — 2 столовые ложки **
    • Оливковое масло — 2 столовые ложки

    * Содержание воды может варьироваться в зависимости от сорта муки и влажности помещения.

    ** Апельсиновый сок смягчает вкус цельнозерновой муки. Вы можете заменить его водой.

    Оливковое масло со вкусом чили и чеснока:

    Состав:

    • Оливковое масло / растительное масло — ½ стакана
    • Чеснок — 2-3 измельченных зубчика
    • Хлопья чили — 2 столовые ложки (чем больше, тем глубже будет цвет чили)

    Процедура:

    • В глубокую сковороду налить масло, добавить хлопья чили и измельченный чеснок.
    • варить на слабом огне несколько минут, пока чеснок не подрумянится слишком сильно.
    • После завершения снимите с огня, доведите до комнатной температуры, выбросьте зубчики чеснока.

    Вы можете процедить, чтобы удалить хлопья перца чили, оставить половину хлопьев и удалить половину, или сохранить масло со всеми перцами перца в нем. Используйте как морось для соусов, парат, пиццы или хлеба!

    Порядок приготовления лаваша:

    • Смешайте муку, соль, сахар и быстрорастворимые дрожжи в большой емкости.
    • Добавьте оливковое масло и сок, добавьте половину количества воды, постепенно перемешивая, добавьте оставшуюся воду, пока тесто не станет однородным.
    • Замесите тесто, пока оно не станет однородной массой (примерно 4-5 минут в кухонном комбайне с пластиковыми лезвиями или примерно 10-12 минут вручную).
    • Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску или мерную емкость, чтобы тесто увеличилось вдвое. На это у меня ушло около 60 минут, может потребоваться больше времени, если погода холодная. Если на улице слишком холодно, предварительно нагрейте духовку в течение нескольких минут, когда она станет достаточно теплой, выключите духовку и поставьте тесто для подъема.Дополнительную информацию о работе с дрожжами или тестом можно найти здесь и здесь соответственно.
    • Когда тесто поднимется и увеличится вдвое, спустите тесто, осторожно пробивая и похлопывая его.
    • Отщипните тесто размером с мяч для гольфа, сформируйте из него круглые шарики. Накройте кружки влажной тканью или смазанной маслом алюминиевой фольгой и дайте им постоять десять минут. Это облегчит их скатывание. Тем временем предварительно нагрейте духовку до 230 ° C.
    • Раскатайте каждый шарик тонкой скалкой в ​​круг от 6 до 7 дюймов.
    • Выпекать 4 минуты, они хорошо взорвутся, если температура в духовке действительно 230 ° C.
    • Переверните питы и запекайте еще 60 секунд.
    • После этого храните их в контейнере, выстланном мягким полотенцем.

    Сбрызните оливковым маслом со вкусом чеснока и чеснока и подавайте теплым с этим соусом из красного перца и грецкого ореха (называемого « Мухаммара» или « Мхаммара» ) для райской трапезы !!

    Пита Итальянская колбаса и перец

    ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ

    Для простого рецепта на этой неделе требуется кастрюля и сковорода, или, если вы предпочитаете барбекю, и сотейник.Если вы любите лаваш и итальянскую колбасу, но у вас нет времени на приготовление ужина, этот рецепт для вас. Следуйте пошаговому рецепту, и вы сразу же насладитесь вкусной едой.

    Рецептов на 4.

    Состав:

    Упаковка лаваша

    ½ красного болгарского перца — нарезать кружочками, а затем пополам.

    ½ зеленого болгарского перца — нарезать кружочками, а затем пополам.

    ½ среднего белого лука, нарезанного кружочками, а затем пополам.

    1 C сыр моцарелла тертый

    1 фунт куриной острой итальянской колбасы (при жарке снимите оболочку)

    Банка томатного соуса 14,5 унций

    Банка нарезанных кубиками помидоров 14,5 унций

    ¼ красное вино

    6 нарезанных свежих листьев базилика

    3 зубчика чеснока, нарезанные кубиками

    1 чайная ложка сухого орегано

    ¼ тмина

    Соль, перец по вкусу

    1 столовая ложка оливкового масла

    Подготовка:

    В сотейнике смешайте томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, мелко нарезанный базилик, орегано, тмин, вино, чеснок, соль и перец. Доведите до кипения.

    На сковороде, покрытой оливковым маслом, обжарьте красный и зеленый сладкий перец и лук. Когда он станет мягким и слегка подрумянится, переложите в миску и накройте фольгой.

    На той же сковороде подрумянивайте итальянскую колбасу в течение примерно 12 минут, разбивая ее на крупные куски во время подрумянивания. При необходимости слейте жир и добавьте воды, если колбаса сохнет.

    Положите четыре лепешки из лаваша на бумажные тарелки, прорежьте в лаваше отверстие, чтобы получился пакет, добавьте соус, овощи, еще соуса и посыпьте сыром.Поместите в микроволновую печь, чтобы сыр расплавился.

    Достаньте лаваш из микроволновой печи и тарелку к обеду. Добавьте салат и гарнир по вашему выбору, закройте крышку хлеба и наслаждайтесь отличным, быстрым и легким ужином.

    И МАТЕРИАЛЫ

    В прошлое воскресенье у меня был замечательный День отца. Наслаждался прекрасным завтраком с Той, Кому Надо подчиняться, моим тестем и Труди, а также с братьями по закону и их семьями. После этого мой младший сын и Сью помчались с пляжа Кабрильо, чтобы поймать моего старшего сына, который финишировал в гонке с веслом на острове Каталина.

    Знайте, у меня есть два основных правила жизни: я не бегаю, если за мной не гонится тигр, и я не плаваю, пока не упаду из лодки. Имея это в виду, я не понимаю, почему можно грести в течение 4 часов, используя только руки и руки, чтобы пересечь 22 мили открытого океана. Для меня решение — 40-минутный круиз Catalina Express в Каталину с едой и баром. Но это только я.

    Так или иначе, мой сын финишировал где-то в десятке лучших из 93 участников, которые участвовали в гонке Rock to Rock.

    После фотографий в палатках Сью и мой младший сын отправились в дом, чтобы открыть подарки ко Дню отца. Как вы знаете по прошлой неделе, у меня нет никаких потребностей. Я ошибался. Очевидно, мне нужен был новый черный поварский пиджак и пивоваренный набор Beer Master. Действительно, очень круто. Теперь точно у меня есть все необходимое!

    Хорошая еда и застольные беседы,

    Роджер

    © Copyright 2012 — Воспроизведение содержимого этого веб-сайта без разрешения, полностью или частично, строго запрещено.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *