Как приготовить тефтели с подливкой на сковороде пошаговый рецепт: Тефтели с подливкой на сковороде

0 Comments

Содержание

Фрикадельки с подливкой томатной пастой на сковороде рецепт с фото

Для этого вкусного блюда возьмем готовый мясной фарш. Но предварительно можно приготовить его и самостоятельно, для чего необходимо мясо по желанию (свинину, говядину, индейку или смесь в произвольной пропорции). Тщательно его промываем в большом количестве проточной воды, обрезаем крупные, жесткие жилы и пленки, просушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем на кусочки для измельчения в мясорубке.

Лук репчатый очищаем от шелухи, промываем, по необходимости нарезаем на дольки и отправляем к мясу. Можно измельчить луковицу вручную, мелко нарезав ее кубиками или перемолоть блендером.

Яйцо куриное добавляем к мясному фаршу с луком, смесь подсаливаем и перчим по вкусу. Можно добавить другие любимые специи, тогда фрикадельки станут еще ароматнее.

Все компоненты фарша тщательно перемешиваем, а затем отбиваем массу, бросая ее на поверхность стола или разделочной доски до тех пор, пока смесь не станет однородной и вязкой. Отбивание поможет всем ингредиентам фарша хорошо соединиться и придаст будущим изделиям необыкновенную нежность и мягкость.

Просеиваем муку, чтобы избавиться от посторонних примесей, и отставляем на время.

Наливаем в миску или тарелку холодную воду. Смачивая в ней руки, отщипываем фарш по кусочку и формуем аккуратные шарики. Каждую фрикадельку панируем в муке и складываем на плоскую широкую тарелку.

Обжариваем фрикадельки по 2 минуты с каждой стороны на раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла до румяной корочки.

Для соуса разводим томатную пасту водой, добавляем в смесь соль, сахар и черный молотый перец, хорошо перемешиваем.

Заливаем обжаренные фрикадельки в сковороде соусом, добавляем лавровый лист, душистый перец горошком, доводим до кипения на интенсивном огне, затем пламя сводим на минимум и тушим фрикадельки под закрытой крышкой 30 минут.

Подаем в горячем виде с гарниром по своему предпочтению, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

рецепты приготовления в духовке, в кастрюле и на сковороде

Тефтели представляют собой небольшие вкусные шарики. Их делают из мясного или рыбного фарша с добавлением рисовой, гречневой или пшенной крупы. На сегодняшний день известно несколько разных рецептов данного блюда. Прочитав сегодняшнюю публикацию, вы поймете, как приготовить тефтели с подливкой на сковороде, в духовом шкафу и в кастрюле.

Блюдо, приготовленное по данному рецепту, отличается нежным сливочным вкусом. Оно идеально подходит не только для взрослого, но и для детского питания. Сметанный соус отлично оттеняет аромат мяса. Он настолько хорошо пропитывает фарш, что последний становится больше похожим на суфле. Перед тем как вкусно приготовить тефтели с подливкой, нужно обязательно посетить соседний магазин и приобрести все недостающие ингредиенты. В данном случае на вашей кухне должно найтись:


  • Половина стакана сметаны.
  • 100 граммов моркови.
  • Соль, специи, зелень.
  • 300 граммов кабачков.
  • Для приготовления этого блюда важно приобретать только свежие качественные продукты. В качестве специй можно использовать чеснок, черный и красный молотый перец. Что касается сметаны, то ее жирность должна быть не менее 15%.

    Описание процесса

    Перед тем как приготовить тефтели с подливкой в духовке, нужно заняться говядиной. Ее моют, нарезают средними кусочками и перемалывают на мясорубке. После этого можно уделить время овощам. Их моют, очищают от кожуры и измельчают. Морковь трут на терке, лук режут небольшими кубиками. Затем часть овощей отправляют на сковороду, смазанную разогретым растительным маслом, немного обжаривают и соединяют с перемолотым мясом. Туда же отправляют предварительно отваренный рис. Полученный фарш солят, перчат и хорошенько перемешивают.

    Из готовой мясной массы формируют небольшие шарики и укладывают их в форму для запекания, дно которой смазано растительным маслом. Между тефтельками помещают дольки кабачка. В отдельную сковороду отправляют остатки порезанного лука и моркови и слегка обжаривают их. Через несколько минут к овощам добавляют томатную пасту и сметану. Все это тушат на минимальном огне. Спустя буквально пару минут в сковородку вводят муку, предварительно растворенную в небольшом объеме воды. Соус доводят до кипения и убирают с огня. После этого его выливают в форму с мясными шариками. Готовят тефтели с подливкой томатно-сметанной в духовке, прогретой до двухсот градусов. Приблизительно через полчаса блюдо вынимают из печи и подают к столу.

    Вариант с белым хлебом

    Этот рецепт наверняка заинтересует всех любителей сытных и ароматных блюд. Сделанные по нему мясные шарики можно подавать к обеду или ужину. Перед тем как приготовить тефтели с подливкой в духовке, обязательно удостоверьтесь, что у вас под рукой присутствуют все нужные продукты. В данном случае вам потребуется:

    • Полкило свиной мякоти.
    • 200 граммов моркови.
    • ½ стакана риса.
    • 300 грамм репчатого лука.
    • 100 миллилитров молока.
    • 100 граммов белого хлеба.
    • Сырое куриное яйцо.
    • 4 столовые ложки томатной пасты.

    Дополнительно следует запастись солью, специями и растительным маслом. Кроме того, в нужный момент в вашем арсенале должна найтись пара столовых ложек муки.

    Алгоритм действий

    Перед тем как вкусно приготовить тефтели с подливкой, следует промыть, отварить и охладить рис.

    После этого нужно заняться свининой. Ее промывают в прохладной воде, режут средними кусками и перемалывают на мясорубке вместе с половиной имеющегося лука. Туда же оправляют часть натертой моркови, размоченный в молоке хлеб, остывший вареный рис, сырое куриное яйцо, соль и специи. Все хорошенько перемешивают и формируют из полученного фарша небольшие шарики. Каждый из них панируют в муке, обжаривают в прогретом растительном масле и выкладывают в форму для запекания.

    После этого можно заняться соусом. Для его приготовления в сковородке обжаривают лук с морковью. Через несколько минут к ним отправляют томатную пасту и литр питьевой воды. После закипания соуса его слегка подсаливают, прикрывают крышкой и тушат на маленьком огне. Спустя пять минут его выливают в форму с тефтелями и отправляют в духовку. Готовят блюдо при ста восьмидесяти градусах на протяжении сорока минут. Обычно их подают с макаронами или картофельным пюре.

    Вариант с индейкой

    По этому рецепту можно легко и быстро сделать тефтели с подливкой, как в садике. Они идеально подходят для детского питания. Их с удовольствием едят даже самые привередливые малыши, которых обычно очень сложно накормить. Чтобы побаловать своего ребенка вкусным обедом или ужином, заранее запаситесь всеми требуемыми ингредиентами. Для приготовления таких тефтелек вам понадобится:

    • Полкило мякоти индейки.
    • 80 граммов риса.
    • Куриное яйцо.
    • Средняя головка репчатого лука.
    • 1,5 стакана питьевой воды.
    • По столовой ложке муки, сметаны и томатной пасты.

    Поскольку это блюдо предназначено для детского питания не стоит злоупотреблять специями. В качестве приправ вполне достаточно использовать обычную соль и лавровый лист.

    Пошаговая инструкция

    Мякоть индейки моют, обсушивают и пропускают сквозь мясорубку вместе с луком. Готовый фарш соединяют с отварным рисом, яйцом и солью. Все хорошенько вымешивают.

    Из образовавшейся массы формируют небольшие тефтельки, панируют их в муке и слегка обжаривают по пять минут с каждой стороны. После этого их заливают соусом, сделанным из воды и томатной пасты. Готовят тефтели в сковороде, накрытой крышкой, в течение четверти часа. Затем в ту же посуду выливают смесь, состоящую из половины стакана воды, столовой ложки муки и 25 %-ной сметаны. Содержимое сковороды доводят до кипения и тушат еще около пятнадцати минут.

    Вариант со смешанным фаршем

    Тех, кто еще не определился, как вкусно приготовить тефтели с подливкой, наверняка заинтересует этот рецепт. Он хорош тем, что подразумевает использование недорогих легкодоступных продуктов, которые всегда можно приобрести в соседнем супермаркете. Чтобы ваши родные смогли оценить сделанный вами обед, заранее перепроверьте, есть ли на вашей кухне:

    • По 250 граммов свиного и телячьего фарша.
    • Пара куриных яиц.
    • 2 столовые ложки томатной пасты.
    • 100 граммов риса.
    • 3 полные столовые ложки панировочных сухарей.
    • Половинка репчатой луковицы.

    В качестве дополнительных ингредиентов на этот раз будет использоваться соль, подсолнечное масло, душистый перец и лавровый лист.

    Технология приготовления

    Чтобы сделать сытные и ароматные тефтели с подливкой, пошаговый рецепт которых рассмотрен в сегодняшней публикации, нужно заняться рисом. Его промывают до полного удаления крахмала, заливают прохладной подсоленной водой и отваривают до готовности. После этого его остужают и соединяют с двумя видами фарша, яйцами и специями. Все хорошенько перемешивают и начинают формировать тефтельки.

    Каждый из получившихся полуфабрикатов панируют в сухарях и слегка обжаривают с обеих сторон в разогретом растительном масле. Затем их перекладывают в подходящую кастрюлю. Туда же отправляют пару горошин душистого перца, лавровый лист, половину луковицы и томатную пасту, растворенную в трехстах миллилитрах питьевой воды. После этого посуду закрывают крышкой и ставят на плиту. Готовят тефтели с подливкой в кастрюле в течение часа с момента закипания соуса.

    Вариант с добавлением картофеля

    По этому рецепту получается очень вкусное и сытное блюдо. Для целей желательно приобрести смешанный фарш, который состоит из свинины и говядины. Данный вариант можно порекомендовать тем, кто еще раздумывает, как вкусно приготовить тефтели с подливкой. Прежде чем приступить к процессу, проверьте, имеется ли в вашем холодильнике:

    • Кило смешанного фарша.
    • 300 грамм репчатого лука.
    • Сырое куриное яйцо.
    • 3-4 столовые ложки сметаны.
    • Крупная картофелина.
    • Стакан риса.
    • 1-2 столовые ложки томатной пасты.

    В случае необходимости последнюю можно заменить кетчупом. Что касается специй, то для приготовления данного блюда часто используют не только соль и перец, но и молотый чеснок или карри.

    Последовательность действий

    Прежде всего, следует подготовить рис. Его промывают, заливают подсоленной холодной водой и отваривают. Чтобы получить более рассыпчатые мягкие тефтели, желательно использовать пропаренную крупу.

    После этого в одной емкости соединяют мясной фарш, охлажденный рис, тертый сырой картофель, измельченный лук и яйцо. Все это солят, приправляют специями и тщательно перемешивают. Из получившейся массы делают небольшие шарики и поджаривают их в растительном масле. Затем их заливают соусом, состоящим из стакана питьевой воды, сметаны и томатной пасты. Тушат тефтели с подливкой на сковороде около получаса. Время приготовления может варьироваться в зависимости от размеров мясных шариков.

    Тефтели с подливой – Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

    Побалуйте себя невероятно вкусными и нежными тефтельками с подливой. Оригинальная подача превратит классическое блюдо в произведение искусства, от вида которого не способен устоять никто. Время приготовления 35 минут

    Ингредиенты

    Фарш мясной — 300 г

    Паста для гарнира — 100 г

    Рис — 50 г

    Сливочное масло для гарнира — 30 г

    Луковица — 2 шт

    Помидоры — 2 шт

    Морковь — 1 шт

    Болгарский перец — 1 шт

    Панировочные сухари — 2 ч. л.

    Зира — 1/2 ч. л.

    Укроп (зелень)

    Масло подсолнечное

    Соль — по вкусу

    Фарш и нарубленный лук поместить в миску.

    Добавить яйцо, соль и перец.

    Рис отварить до полу готовности и промыть.

    Добавить в миску с фаршем рис, зиру и панировочные сухари.

    Хорошо вы месить фарш. Слепить из фарша небольшие тефтели.

    Обжарить со всех сторон на растительном масле 2-3 минуты.

    Нарубить кубиками лук и морковь.

    Добавить сковороду лук и морковь, перемешать и добавить 1/2 стакана воды, убавить огонь и готовить еще 3-5 минут.

    Помидоры и перец нарезать кубиком.

    Добавить в сковороду помидоры, перец и посолить. Готовить под крышкой на среднем огне еще 7-10 минут.

    Отварить пасту или лапшу в подсоленной воде и заправить её сливочным маслом.

    Выложить порцию лапши и несколько тефтелей с подливой на тарелки и посыпать мелко нашинкованным укропом.

    Подавать к столу.

    Приятного аппетита!

    тефтели с подливой, рецепты, вкусные блюда, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты тефтелей, тефтели с рисом, рецепты тефтелей с мясом, рецепты тефтелей с подливой с фото, рецепты приготовления тефтелей с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления тефтелей с подливой блюда из мяса европейская, русская

    Тефтели из говяжьего фарша с рисом на сковороде

    Говяжьи тефтели с подливкой — простое и сытное блюдо, приготовленное с использованием фарша с рисом, является отличным кушаньем для обеденной трапезы. Реализовать рецепт по готовке тефтелей из говяжьего фарша не составит труда ни опытным хозяюшкам, ни только начинающим «кулинарную карьеру» хозяйкам. В нашем варианте приготовления диетические говяжьи тефтели просто томятся в глубокой сковороде вместе с овощами: луком, морковкой и помидорчиком. Гастрономическую изысканность блюду из фаршу придает свежая зелень. Пошагово оформленный рецепт с фото вам первое приготовление этого вкусного мясного блюда.

    Ингредиенты:

    • говяжий фарш – 0,5 кг;
    • рис – 0,3 стакана;
    • лук – 1 шт.;
    • морковка – 1 шт.;
    • масло растительное – 4 ст. ложки;
    • помидор – 1 шт.;
    • яйцо (стандартное) – 1 шт.;
    • зелень (любая) свежая – по вкусу;
    • соль и приправы – по предпочтению.

    Как говяжьи тефтели с подливкой из овощей

    Приготовление начинаем с того, что заранее отвариваем рис не так как на гарнир, а в большом количестве присоленной воды, как макароны. Отвариваемую крупу не доводим до состояния липкой каши, постоянно мешаем рис, перекидываем его на сито и сразу поливаем холодной водой. Оставляем отварной рис на сите, чтобы слилась жидкость.

    Тем временем, готовый фарш из говядины отправляем в глубокую емкость (чашу). Если вам фарш покажется «грубоватым», разрешается в него добавить перекрученного свежего свиного сала (замороженного). Но это по желанию.

    Отваренный рис добавляем в фарш.

    Рубим мелко половинку луковицы. Луковую нарезку отправляем к ингредиентам в чашу, разбиваем туда же яйцо. По вкусу кидаем соль и свои любимые приправки или специи, подходящие к мясу.

    С тщательностью ингредиенты вымешиваем. Мясную основу для тефтелей пока убираем в сторонку. Займемся подготовкой овощей для подливки.

    Очищенную морковку трем, остаток луковицы рубим. Нарезку из овощей переправляем в разогретое масло для пассировки.

    Минутки через 3 добавляем нарезанный частями помидор. Томим 4-5 минут.

    За это время сформируем круглые тефтели.

    Перекладываем их на сковородку к пассированным овощам.

    Заливаем кипяченой водой и томим тефтели из говяжьего фарша с рисом 25 минут.

    Завершающий кулинарный штрих – порубленная мелко свежая зелень!

    Приятного вам перекуса!

    Хорошо такие тефтели сочетаются с макаронными изделиями, картофельным гарниром или просто с овощным салатом.

    Котлеты с подливкой рецепт -пошаговый рецепт с фото

    Описание

    Доброго времени суток, дорогие друзья!

    А вы знаете, что из обычных мясных котлет можно приготовить  сочное и очень вкусное блюдо.

    Если у  вас сегодня на обед или ужин котлеты, предлагаю разнообразить ваше меню и приготовить котлеты с подливкой. Многие их готовят с томатом, кетчупом или со сметаной.

    Отлично! Но так, как на грядке уже созрели свежие овощи или, которые можно по доступной цене купить в магазине или на рынке, давайте приготовим котлеты с подливкой из овощей. Натурально, сочно и полезно.

    Ингредиенты:

    • готовый фарш из свиного мяса — 400 гр.,
    • лук — 1 шт.,
    • одна морковка,
    • болгарский сладкий перец — 1 стручок,
    • помидоры — 3 шт.,
    • раст. масло для жарки — 3 ст. ложки,
    • мука — 1 ст. ложка,
    • бульон или вода — 1 стакан,
    • соль,  специи на вкус.

    Как приготовить:Котлеты с подливкой из овощей

    Начнём, пожалуй, с мясного фарша. Он нам нужен для приготовления котлет. У меня был готовый. Но, а если вы не знаете или подзабыли, как это делать, приглашаю вас сюда. Перед жаркой котлет, фарш желательно отбить слегка. Для этого, сначала наливаем в сковороду раст. масло,  даем ему хорошо нагреться.

    За это время, фарш перебрасываем из руки в руку, затем  укладываем их одна около другой. Когда масло хорошо наколилось, каждую котлету обваливаем в муке  и отправляем на сковороду. У меня вышло 6 средних котлет. Этого достаточно, чтоб накормить семью из 4 человек.

    Жарим котлеты с двух сторон, до появления румяного цвета. Готовые котлеты перекладываем в тарелку, а в этой же сковороде начинаем готовить подливку. Если у вас есть вторая сковорода, подливку можно приготовить пока жарятся котлеты.

    Очищаем все овощи, кроме помидор, хорошо промываем под проточной холодной водой. В сковороде обжарить мелкопорезанный лук, затем, пару минут спустя,  добавить к нему болгарский перец, порезанный на мелкие брусочки.

    Потушить всё вместе несколько минут, на среднем огне и потом  присоединить нашинкованную морковь. И в завершении добавляем помидоры. Я их разрезала на 2 части, вырезала  ненужные части и протерла на тёрке. Кожуру выбросила. После этого, все овощи посолить и тушить ещё около 2 минут.

    Теперь, муку развести в 1 стакане холодной воды или бульоне, чтоб не было комочков. Вылить в сковороду ко всем овощам, дождаться пока закипит и можно уже в готовую подливку погрузить  котлеты.  Дать немного покипеть, добавить любой зелени. Вот и всё, наши котлеты с подливкой готовы.

    Осталось только приготовить к ним гарнир. Он может быть любым: картофельное пюре, отварной рис, гречка или макароны. Сегодня у нас на обед были

    котлеты с подливкой из овощей с макаронами.

    Вам желаю приятного аппетита  до новых встреч!

    шведских фрикаделек — Готовим с завитками

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации.

    Шведские фрикадельки — это закуска или основное блюдо? Думаю, это действительно зависит от человека или, может быть, просто от обстоятельств, почему вы вообще делаете шведские фрикадельки! Поскольку я все еще одержим закусками, я виню приближающийся сезон отпусков, это та версия, которой я делюсь с вами сегодня.

    Эти шведских фрикаделек приготовлены до совершенства и покрыты густой сливочной подливкой, которая может просто вызвать пробку на вашей следующей вечеринке !!

    Как сделать шведские фрикадельки с нуля?

    Смешайте говядину, свинину, лук, панировочные сухари, петрушку, соль, перец, Вустерширский соус, яйцо и молоко в большой миске …..

    Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на два часа …..

    Зачерпните смесь и скатайте в шарики размером со столовую ложку.

    ….

    Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или медленном огне. Добавьте фрикадельки и готовьте, пока не перестанет быть розовым …..

    Достаньте фрикадельки из сковороды и держите в тепле.

    Смешайте муку, перец, соль и перец в небольшой миске. Добавьте в сковороду приправленную муку и готовьте на медленном огне, помешивая, пока смесь не станет однородной и пузырящейся …..

    Медленно влейте теплый куриный бульон. Доведите до кипения, постоянно помешивая и соскребая подрумяненные кусочки со дна сковороды…..

    Варить на медленном огне и перемешивать одну минуту до загустения.

    Уменьшите огонь до минимума и добавьте йогурт или сметану, помешивая, пока полностью не смешаются и не станут однородными …..

    Верните фрикадельки в сковороду. Осторожно погрузите фрикадельки в соус до тех пор, пока они полностью не покроются …..

    Подать немедленно …..

    НЯМ !!

    Примечания:

    • Шведские фрикадельки традиционно готовятся из сметаны, но я заменяю греческий йогурт Fage на рецепт без лактозы.
    • Если у вас нет большой сковороды (12 дюймов +), приготовьте тефтели в двух отдельных партиях.
    • Если вы не хотите использовать свинину, замените его дополнительным говяжьим или телячьим фаршем.
    • Я использовал панировочные сухари вместо панировочных сухарей, потому что предпочитаю их. Это вопрос выбора, подойдут и те, и другие.
    • Куриный бульон должен быть комнатной температуры или нагретым, чтобы соус не схватился. Мы не хотим комков в подливке!

    Что вы подаете со шведскими тефтелями?

    Традиционно их подают с картофельным пюре или макаронами с брусничным вареньем на стороне.

    Большинство из нас в Америке выросли на шведских фрикадельках с яичной лапшой, намазанной маслом.

    В качестве закуски вам потребуются просто зубочистки.

    Дополнительные рецепты закусок для фуршета:

    Инструменты, использованные для создания этого рецепта: {содержит партнерские ссылки}

    С чем вы подаете шведские фрикадельки?

    Наслаждайтесь !!

    Шведские тефтели

    Эти шведские фрикадельки идеально приготовлены и покрыты густой сливочной подливкой для идеальной закуски на вечеринке или как часть семейного обеда!

    Распечатать Ставка

    Курс: закуска, основное блюдо

    Кухня: шведская

    Ключевое слово: фрикадельки, закуски, основное блюдо, праздничные блюда

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 50 минут

    Общее время: 1 час

    Порций: 10 порций

    калорий: 304 ккал

    1 / 21x2x3x

    Ингредиенты

    Для фрикаделек
    • 1 фунт говяжьего фарша (я использовал 90/10)
    • ½ фунта свинины
    • ½ стакана желтого лука (мелко нарезанного)
    • стакана панировочных сухарей без приправ (можно заменить крошки панко)
    • 1 столовая ложка итальянской петрушки (нарезанной)
    • 1 чайная ложка морской соли
    • ⅛ чайной ложки молотого черного перца
    • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
    • 1 большое яйцо
    • ½ стакана молока (я использовала несладкое молоко из кешью)
    • ¼ чашки светлых оливок масло (для жарки)
    Для Соуса
    • ¼ стакана универсальной муки
    • 1 чайная ложка паприки
    • ½ чайной ложки морской соли
    • ⅛ чайной ложки черного перца
    • 2 стакана куриного бульона (я использовала Swanson’s без натрия добавлено)
    • ¾ чашки греческого йогурта Fage (или сметаны)

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Инструкции

    Для фрикаделек
    • Смешайте в большой миске говядину, свинину, лук, панировочные сухари, петрушку, соль, перец, Вустерширский соус, яйцо и молоко.

    • Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на два часа.

    • Зачерпните смесь и скатайте в шарики размером со столовую ложку.

    • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или медленном огне. Добавьте фрикадельки и готовьте, пока они не перестанут быть розовыми.

    • Достаньте фрикадельки из сковороды и согрейте.

    Для соуса
    • Смешайте муку, перец, соль и перец в небольшой миске.Добавьте в сковороду приправленную муку и готовьте на медленном огне, помешивая, пока смесь не станет однородной и пузырящейся.

    • Медленно влейте теплый куриный бульон. Доведите до кипения, постоянно помешивая и соскребая подрумяненные кусочки со дна сковороды. Варить на медленном огне и перемешивать одну минуту до загустения.

    • Уменьшите огонь до минимума и добавьте йогурт или сметану, помешивая, пока они не станут однородными и однородными.

    • Верните фрикадельки в сковороду. Осторожно обмакните фрикадельки в соус, пока они полностью не покроются. Подать немедленно

    Примечания

    • Шведские фрикадельки традиционно готовятся из сметаны, но я заменяю греческий йогурт Fage на рецепт без лактозы.
    • Если у вас нет большой сковороды (12 ″ +), приготовьте фрикадельки в двух отдельных партиях.
    • Если вы не хотите использовать свинину, замените его дополнительным говяжьим или телячьим фаршем.
    • Я использовал панировочные сухари вместо панировочных сухарей, потому что предпочитаю их.Это вопрос выбора, оба подойдут.
    • Куриный бульон должен быть комнатной температуры или нагретым, чтобы соус не схватился. Мы не хотим комков в подливке!
    • У вас получится около 60 фрикаделек. Размер порции рассчитан из расчета 6 на человека в качестве закуски. Это было предположение, размер порции будет отличаться.

    Nutrition

    Калорий: 304 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 16 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 51 мг | Натрий: 537 мг | Калий: 312 мг | Сахар: 2 г | Витамин А: 150 МЕ | Витамин С: 1. 4 мг | Кальций: 60 мг | Железо: 1,9 мг

    Фрикадельки в коричневом соусе, Вкусная комфортная еда

    Фрикадельки в коричневой подливке очень быстро приготовить, если вы начнете с замороженных фрикаделек (см. Мой рецепт Easy Delicious Meatballs , чтобы приготовить ЛУЧШИЕ фрикадельки с усиленным вкусом и постоянно держать запасы в морозильной камере . )

    Эти восхитительные фрикадельки можно подавать с картофельным пюре, лапшой или даже с рисом. Это простая и доступная еда, которая может быстро оказаться на столе (даже в будний вечер) и станет отличным семейным ужином.

    Соус. Это обычная еда. Я не стану спорить, что это здорово или что «полезно для нас». Но, друзья мои, ИНОГДА подливка — это то теплое объятие, которое вам нужно после долгого дня. Подливка хороша! лол

    Соус теплый. Это сливочное. Он очень богат пикантными вкусами. А с точки зрения еды подливка просто доставляет удовольствие. Соус по вкусу «домашний». Вот почему он почти всегда появляется на столе, когда у меня большая семейная встреча — посиделки, где я хочу, чтобы все чувствовали себя желанными, комфортными и «как дома».

    Этот рецепт фрикаделек в коричневом соусе ЛЕГКИЙ. Вот как поставить его на стол сегодня вечером.

    Как приготовить тефтели в коричневом соусе

    Это довольно простая подливка, которая начинается с ру. Текстура и аромат немного усиливаются при добавлении жирных сливок и жирной сметаны. В противном случае все довольно просто.

    Начните с приготовления ру в чугунной сковороде 12 дюймов . Вылейте масло и муку в сковороду и взбейте их на среднем огне.Они начнут образовывать рыхлую «пасту» и начнут пузыриться, когда вы их соедините. Оставьте соус готовиться в течение 2–3 минут. Это придаст муке более ореховый привкус, а заправка станет более насыщенной.

    Взбейте говяжий бульон и бульон и продолжайте помешивать, чтобы смесь полностью растворилась и разгладились комочки.

    Добавьте сливки и сметану, взбивая их в соус.

    Затем добавьте фрикадельки.Продолжайте готовить на среднем медленном огне, пока котлеты не прогреются.

    Посолить и поперчить по вкусу, украсить рубленой петрушкой. Готово к подаче.

    Как подавать фрикадельки с коричневым соусом

    Как я уже упоминал, мы любим это картофельное пюре, но яичная лапша или рис тоже подойдут. Выбирая гарниры, выбирайте более легкие и яркие дополнения. Что-нибудь кислое или цитрусовое поможет сбалансировать пикантный вкус подливки.Яблочно-цитрусовый салат из капусты — фантастическая сторона с фрикадельками в коричневой подливке. Руби Коулслоу — идеальный аккомпанемент!

    Распечатать значок часов
    • 24-30 замороженные тефтели , (обязательно возьмите мой легкий рецепт)
    • 5 столовых ложек масла
    • 5 столовых ложек муки
    • 1 столовая ложка говяжьего бульона (я использую Better than Bouillon Beef Base. Выберите свой любимый бренд.)
    • 2 стакана говяжьего бульона
    • 1 стакан жирных сливок
    • 1 стакан сметаны
    • соль и перец по вкусу
    • по желанию, гарнир из рубленой петрушки

    1. Начните с приготовления ру. Положите масло и муку в чугунную сковороду диаметром 12 дюймов.
    2. На среднем огне взбейте масло и муку, пока они не станут однородными.
    3. Продолжайте готовить в течение 2–3 минут, чтобы мука приобрела ореховый вкус и аромат.Он начнет темнеть в цвете, приобретая некое подобие золотистого оттенка.
    4. Взбейте говяжий бульон и бульон и продолжайте помешивать, чтобы смесь полностью растворилась и разгладились комочки. Подливка начнет густеть.
    5. Добавьте сливки и сметану, взбивая их в соус. Уменьшите огонь до средне-слабого.
    6. Добавьте тефтели. Продолжайте готовить на среднем медленном огне, пока котлеты не прогреются.
    7. Подавать с картофелем, лапшой или рисом.
    • Время приготовления: 5 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Категория: говядина, основное блюдо
    • Кухня: американская

    Ключевые слова: подливка, говядина, котлеты

    Если вам и вашей семье нравятся тефтели, вам также может понравиться мой рецепт Кисло-сладкие тефтели . Обязательно зацените.

    Фрикадельки для стейка Солсбери (быстрое приготовление, плита, мультиварка)

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации. Эти мясистые фрикадельки готовятся в грибной подливке, а для их осветления используются половина индейского фарша и половина нежирного говяжьего фарша. Я сделал их в своем Instant Pot (мультиварка, которая выполняет функции мультиварки, электрической скороварки, рисоварки, пароварки, йогуртницы, сотейника / сковороды для подрумянивания и кастрюли для подогрева — все в одном) для еды, которая требовала на приготовление меньше тридцати минут, но сюда также включены указания по использованию плиты и мультиварки. Для тех, кому интересно, у меня есть 6-литровая программируемая медленная плита Hamilton Beach Set ‘n Forget Programmable Slow Cooker (партнерская ссылка).Мне это нравится, потому что вы можете настроить время приготовления, и оно автоматически станет теплым, когда оно будет готово. У него также есть датчик для мяса, который автоматически отключается, когда он готов. Я ненавидел свою старую мультиварку, она все сжигала, и моя еда имела странный вкус. Эта мультиварка настолько хороша, что у меня есть несколько!

    Фрикадельки для стейка Солсбери (быстрое приготовление, плита, мультиварка)

    271 ккал 28 Белка 12 углеводов 12 жиров

    Эти мясистые фрикадельки готовятся в грибной подливке и становятся более легкими за счет половинного фарша из индейки и наполовину нежирного говяжьего фарша.Подходит для детей, комфортно и вкусно!

    • 2 ч. л. оливкового масла, разделенных на части
    • 1/2 стакана измельченного лука
    • 1/2 фунта 93% постного говяжьего фарша
    • 1/2 фунта 93% постного фарша из индейки
    • 1/3 стакана панировочных сухарей из цельной пшеницы
    • 1 большое взбитое яйцо
    • 2 столовые ложки разделенной томатной пасты
    • кошерная соль
    • щепотка черного перца
    • 1 столовая ложка универсальной муки
    • 1 чайная ложка красного винного уксуса
    • 2 чайные ложки Вустерширского соуса по вкусу
    • 1 / 4 чайных ложки горчичного порошка
    • 250 грамм нарезанных грибов
    • 1 1/4 стакана говяжьего бульона с пониженным содержанием натрия
    • нарезанная петрушка для украшения, по желанию
    • Нарезать 1 унцию грибов небольшими кусочками и отложить. Нагрейте Instant Pot (или большую кастрюлю с антипригарным покрытием на среднем или высоком уровне) в соте, добавьте 1 чайную ложку масла и лук и готовьте до золотисто-коричневого цвета, примерно 4–5 минут. Лук разделить пополам.

    • В большой миске смешайте половину обжаренного лука с говяжьим фаршем, фаршем из индейки, нарезанными грибами, панировочными сухарями, яйцом, 1 столовой ложкой томатной пасты, 1/4 стакана говяжьего бульона, 3/4 чайной ложки соли. и черный перец.

    • В небольшой миске смешайте муку и 1 стакан бульона до однородной массы. Добавьте оставшийся лук, оставшуюся 1 столовую ложку томатной пасты, уксус, Вустерширский соус и горчичный порошок.

    • Осторожно сформируйте 20 маленьких фрикаделек.

    • Нагрейте Instant Pot (или кастрюлю с антипригарным покрытием) снова на соте, добавьте оставшуюся чайную ложку масла и обжарьте фрикадельки (партиями, чтобы не переполнять кастрюлю) примерно 2 минуты, пока они не перестанут прилипать (если они не поворачивается, он еще не готов), переверните и поджарьте еще 2 минуты. Добавьте грибы, 1/8 чайной ложки соли и черного перца, полейте фрикадельки соусом, накройте крышкой и готовьте при высоком давлении 10 минут (20 минут в обычной кастрюле).Позвольте давлению исчезнуть самостоятельно. Украсить петрушкой.

    • Приготовление в медленноварке: обжарить фрикадельки в сковороде, переложить в мультиварку с грибами, солью и перцем и залить соусом. Накрыть крышкой и варить 6-8 часов до готовности.

    Порция: 5 фрикаделек, калорийность: 271 ккал, углеводы: 12 г, белок: 28 г, жиры: 12 г, холестерин: 124 мг, натрий: 741 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 3 г

    Blue Smart Points: 5

    Зеленых смарт-очков: 6

    Фиолетовых умных очков: 5

    Очки +: 7

    Ключевые слова: Морозильная камера, Подходит для детей, Рецепты скороварки, Рецепты медленноварки, До 30 минут

    ЛУЧШИХ шведских фрикаделек (CRAZY TENDER с инструкциями для морозильной камеры)

    Шведские фрикадельки, сделанные с нуля, такие сочные и нежные, что ваша челюсть в изумлении упадет в густую сливочную, мечтательную подливу, которая на вкус в 1000 раз лучше, чем версия Ikea!

    Шведские фрикадельки — идеальная еда для комфорта и, возможно, лучшие фрикадельки, которые вы когда-либо съедали. Эти приготовленные вручную фрикадельки запекаются, а не жарятся для большей простоты и экономии времени, и я также включил инструкции, как их заморозить! Подавайте шведские фрикадельки с яичной лапшой, картофелем или рисом для нового семейного фаворита без извилистого путешествия по Икеа!

    Я люблю фрикадельки из своих фрикаделек с медовым буйволом, итальянских фрикаделек, клюквенных фрикаделек, корейских фрикаделек и фрикаделек из пармезана, но эти шведские фрикадельки должны быть самыми нежными фрикадельками, которые я когда-либо делал.Вы и ваша семья сойдете с ума по ним!

    Я вырос, питаясь шведскими фрикадельками, и даже не знал, что шведские фрикадельки Ikea — это «вещь» до колледжа. Я счастлив, что Ikea популяризировала этот фаворит, но обещаю, как только вы попробуете мой рецепт с фрикадельками и сливочно-говяжьим соусом с нуля, вы будете разорены и никогда не сможете вернуться — извините!

    Чем отличаются шведские фрикадельки?

    Шведские фрикадельки отличаются от стандартных фрикаделек по нескольким основным причинам:

    1. Шведские тефтели сделаны из говядины и свинины.
    2. Шведские фрикадельки изготавливаются из панировочной массы , которая представляет собой пасту из хлеба и молока или сливок, а не панировочных сухарей или панко.
    3. Шведские тефтели заправлены мускатным орехом и душистым перцем.
    4. Шведские фрикадельки подаются в густой говяжьей подливке на основе ру, смешанной с жирными сливками или сметаной.

    Что делает этот рецепт шведских фрикаделек лучшим?

    Мой рецепт шведских фрикаделек уникален (можно сказать лучше?) По нескольким причинам:

    1. Панаде готовится в кухонном комбайне, так что это очень просто.
    2. Тефтели запекаются, а не жарятся. Я попробовал оба способа и обнаружил, что жарка ничего не дает, но есть несколько преимуществ для выпечки: 1) вам не нужно стоять перед плитой и присматривать за ними, 2) вам не нужно готовить их партиями 3) вам не нужно беспокоиться о том, что они слипнутся или развалятся, фрикадельки подрумянятся равномерно и, прежде всего:
    3. Выпекая фрикадельки, мы можем получить самые сочные и нежные фрикадельки , потому что мы можем добавить в них больше влаги, и они не развалятся при вращении в сковороде.
    4. Сливочный соус готовится во время выпекания фрикаделек, поэтому вам не придется ждать, чтобы приготовить фрикадельки, прежде чем приготовить шведский соус для фрикаделек.
    5. Фрикадельки и подливка идеально выдержаны.

    КАК ДЕЛАТЬ ШВЕДСКИЕ МЯЧИ?

    Шведские фрикадельки очень легко приготовить из удобных для кладовой ингредиентов: говядины, свинины, лука, сливок, молока и специй. Самая трудоемкая часть — это скручивание фрикаделек, но даже это несложно, и их даже можно приготовить и заморозить заранее!

    Все аутентичные шведские рецепты фрикаделек должны начинаться с панада, как указано выше.Панада — это смесь хлеба и сливок, которая связывает фрикадельки. По мере приготовления фрикаделек белки сжимаются, что приводит к вытеснению значительного количества влаги. Панада предохраняет от потери влаги и является залогом нежных фрикаделек.

    1. Сделайте Панаде. Добавьте в кухонный комбайн крупно порванный белый хлеб и взбивайте, пока не разорвите его на мелкие кусочки размером с горошину. Добавьте молоко, жирные сливки, яйцо, яичный желток, измельченный лук и соль, чесночный порошок, сушеную петрушку, перец, мускатный орех и душистый перец и взбейте 3-5 раз до полного смешивания.Насколько это было легко? Это будет влажная пастообразная консистенция.
    1. Микс фрикадельки: мы добавляем эту смесь в миску с говяжьим и свиным фаршем. Руки перемешайте до однородности. Никогда не стоит перемешивать фрикадельки, потому что из-за чрезмерного перемешивания фрикадельки становятся жесткими. И будьте осторожны — смесь будет казаться довольно влажной — это хорошо.
    1. Ролл фрикадельки: скатайте фрикадельки примерно в 24 фрикадельки. Я использую мерную ложку на 1 ½ столовой ложки, и благодаря ей фрикадельки собираются очень быстро.Выложите фрикадельки на слегка смазанный маслом противень, выстланный фольгой, и запекайте для фрикаделек 15-20 минут или только до тех пор, пока фрикадельки не пропарятся.
    1. Проверка готовности: я рекомендую разрезать фрикадельки пополам, чтобы убедиться, что они готовы. Однако не стоит переваривать тефтели, потому что тогда они не будут такими нежными.
    1. НЕ пытайтесь готовить фрикадельки на сковороде, потому что они такие нежные, что могут развалиться. Когда они запекаются, они остаются нетронутыми, потому что их нельзя трогать, пока они не превратятся в более плотную фрикадельку.

    КАК ЗАМОРОЗИТЬ ДОМАШНИЕ ШВЕДСКИЕ МЯЧИ

    Когда фрикадельки запечены и все еще выложены на противне, можно переходить к приготовлению подливки ЛИБО заморозить тефтели. Чтобы заморозить шведские фрикадельки:

    1. Выпекайте шведские фрикадельки в соответствии с указаниями.
    2. Дайте фрикаделькам остыть до комнатной температуры.
    3. Поместите противень с фрикадельками в морозильную камеру. Убедитесь, что фрикадельки не соприкасаются, чтобы они не заморозились вместе.Если морозильная камера не вмещает противень, используйте небольшой противень и замораживайте его порциями. Заморозить 1-2 часа.
    4. Когда ваши фрикадельки заморозятся настолько, что они не слипнутся, переложите тефтели в пакеты или контейнеры, безопасные для заморозки.
    5. Маркируйте тефтели и храните тефтели в морозильной камере до 3 месяцев.
    6. НЕ рекомендую замораживать соус. Соус на основе муки плохо замораживается.
    7. Чтобы разморозить фрикадельки, запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту 10–12 минут или до полного прогрева.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ШВЕДСКИЙ МЯСНЫЙ СОУС?

    Ох уж этот соус! Шведские фрикадельки + Шведский соус для фрикаделек = невероятное наслаждение! Этот роскошно насыщенный сливочный соус на самом деле представляет собой говяжий соус с вкраплениями Вустершира, Дижона и здоровой дозой жирных сливок.

    Некоторые шведские соусы для фрикаделек используют сметану вместо жирных сливок, так что не стесняйтесь экспериментировать по своему вкусу или просто добавьте ложку сметаны в дополнение к жирным сливкам, если вы хотите немного дополнительного запаха. Я ожидал закончить свой соус для шведских фрикаделек сметаной, но подумал, что он идеален, как написано.

    Шведский соус для фрикаделек готовится очень быстро, пока фрикадельки запекаются, поэтому, когда они выйдут из духовки, пора есть !. Чтобы приготовить сливочный соус, просто приготовьте заправку, растопив 4 столовые ложки сливочного масла с 1 столовой ложкой оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Оливковое масло помогает маслу не пригорать. Если вы хотите заменить некоторое количество масла оливковым маслом в равном количестве, вы можете это сделать.

    Затем посыпать мукой и варить 1 минуту, чтобы не было привкуса сырой муки. Уменьшите огонь до минимума и медленно добавьте говяжий бульон и жирные сливки, затем соус Вустершир, дижонскую горчицу, сушеную петрушку, перец, душистый перец и перец.

    Доведите соус до кипения, пока он не загустеет (примерно 5-7 минут) и превратится в густой сливочный, опьяняюще вкусный соус, который вы захотите выпить — без шуток. Добавьте тефтели, полейте соусом и ЕСТЬ !!!

    Crockpot Шведские тефтели

    Чтобы приготовить шведские фрикадельки в горшочках, вы будете следовать рецепту, как написано, за исключением того, что запекайте фрикадельки всего 10 минут, а затем добавляйте их в слегка смазанную маслом мультиварку.Добавьте соус и продолжайте варить 1-2 часа, пока фрикадельки не приготовятся полностью.

    КАКОЕ БЛЮДО ДЛЯ ШВЕДСКИХ МЯЧЕЙ?

    Настоящие шведские фрикадельки традиционно подают с картофелем (обычным или в пюре) или макаронами. Наши американизированные шведские фрикадельки чаще всего подаются с яичной лапшой, но они также восхитительны с любой пастой, картофельным пюре и рисом. Чтобы завершить трапезу, они будут великолепны с салатом из обжаренной брюссельской капусты с клюквенным яблоком и / или жареной брокколи, жареной морковью, жареной спаржей, фруктовым салатом и большим ломтиком хрустящего хлеба.Брусничное варенье также является традиционным сопровождением шведских фрикаделек.

    Что такое брусничный джем?

    Если вы никогда не слышали о брусничном варенье, оно на вкус как клюквенный соус, но с уравновешивающей терпкостью. Его яркость подчеркивает богатство шведских фрикаделек и является великолепной стороной. Если вы не можете найти брусничное варенье, смело открывайте банку клюквенного соуса, чтобы попробовать более аутентичные шведские фрикадельки.

    Советы и рекомендации по приготовлению шведских фрикаделек

    • Я рекомендую смесь говяжьего фарша и свинины, как написано для действительно вкусных шведских фрикаделек, но вы можете заменить свинину нежирным говяжьим фаршем, куриным фаршем или фаршем из индейки.
    • Вы можете заменить белый хлеб тем хлебом, который есть у вас под рукой.
    • Вы можете заменить стакана молока и ¼ стакана жирных сливок на половину и половину, если они у вас есть под рукой. Я решил использовать и молоко, и жирные сливки, потому что мы уже используем жирные сливки в соусе, и это избавляет вас от необходимости покупать дополнительный ингредиент.
    • Вы можете скатать фрикадельки и охладить их, а затем запечь, когда придет время обеда.
    • Не перемешивайте ингредиенты для фрикаделек слишком сильно — из-за чрезмерного перемешивания фрикадельки получаются более жесткими.
    • Смесь для фрикаделек будет ВЛАЖНОЙ — не волнуйтесь. Сформируйте фрикадельки как можно лучше, и они станут твердыми при приготовлении, но станут невероятно мягкими и сочными.
    • НЕ пытайтесь готовить фрикадельки на сковороде, потому что они такие нежные, что могут развалиться. Когда они запекаются, они остаются нетронутыми, потому что их нельзя трогать, пока они не превратятся в более плотную фрикадельку.
    • НЕ используйте половину и половину в шведском соусе для фрикаделек, иначе он может расслоиться.
    • Можно не добавлять жирные сливки в шведский соус для фрикаделек и добавить сметану комнатной температуры по вкусу.
    • Можно также оставить жирные сливки и добавить сметану для более насыщенного острого вкуса.

    ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ КОМФОРТНЫХ МЯСНЫХ РЕЦЕПТОВ?

    ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ ЛУЧШИЙ ШВЕДСКИЙ Рецепт фрикаделек?

    Прикрепите его к доске УЖИН, КОМФОРТ ЕДА ИЛИ МЯСА, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!

    Найдите меня на Pinterest, чтобы узнать о других отличных рецептах! Всегда прикалываюсь :)!

    © Carlsbad Cravings by CarlsbadCravings.com

    Фрикадельки
    • 2 куска белого хлеба, нарезанные на куски
    • 1/4 стакана молока
    • 1/4 стакана жирных сливок
    • 1 яйцо
    • 1 яичный желток
    • 1/2 стакана свежего измельченного лука
    • 1 чайная ложка КАЖДАЯ соль, чесночный порошок
    • 1/2 чайной ложки сушеной петрушки
    • 1/4 чайной ложки КАЖДОГО перца, молотый мускатный орех, молотый душистый перец
    • 1 фунт постного говяжьего фарша
    • 1/2 фунта свинины
    Фрикадельки
    • Разогрейте духовку до 400 градусов F.Выстелите противень фольгой и сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Отложите в сторону.

    • Добавьте хлеб в кухонный комбайн и взбивайте, пока не разлетитесь на мелкие кусочки (размером с горошину). Добавьте все оставшиеся ингредиенты для фрикаделек, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ говядины и свинины, и взбейте 3-5 раз до полного смешивания. Это будет пастообразная консистенция.

    • Добавьте эту смесь к говяжьему и свинине в большой миске. Руки перемешайте до однородности. Он будет казаться очень влажным, и это хорошо. С помощью ложки 1 ½ столовой ложки скатайте примерно 24 фрикадельки и равномерно выложите на подготовленный противень.Если по какой-либо причине ваши фрикадельки слишком влажные и не могут образоваться, добавьте немного панировочных сухарей, чтобы они стали твердыми. * Если вы готовите фрикадельки заранее, их можно накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник.

    • Выпекайте фрикадельки в течение 15-20 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту или до тех пор, пока тефтели полностью не приготовятся (старайтесь не переваривать тефтели, чтобы они оставались очень нежными).

    Подливка
    • Последние 10 минут выпечки сделайте подливку.Растопите сливочное масло с 1 столовой ложкой оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Посыпать мукой и варить 1 минуту. Уменьшите огонь до минимума и медленно добавьте говяжий бульон и жирные сливки, а затем все оставшиеся ингредиенты соуса.

    • Доведите соус до кипения, пока он не загустеет, примерно 5-7 минут, часто помешивая. Попробовать и посолить по вкусу. Добавьте фрикадельки (я стряхиваю лишний жир с противня), покрывайте соусом и продолжайте медленно варить, пока фрикадельки не прогреются, примерно 1 минуту.

    • При желании украсьте свежей петрушкой и подавайте с яичной лапшой или картофельным пюре.

    • Я рекомендую смесь говяжьего фарша и свинины, как написано для действительно вкусных шведских фрикаделек, но вы можете заменить свинину нежирным говяжьим фаршем, куриным фаршем или фаршем из индейки (они не будут такими сочными с двумя последними).
    • Вы можете заменить белый хлеб тем хлебом, который есть у вас под рукой.
    • Вы можете заменить стакана молока и ¼ стакана жирных сливок на половину и половину, если они у вас есть под рукой.Я решил использовать и молоко, и жирные сливки, потому что мы уже используем жирные сливки в соусе, и это избавляет вас от необходимости покупать дополнительный ингредиент.
    • Вы можете скатать фрикадельки, накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник, а затем испечь их, когда придет время обеда.
    • Не перемешивайте ингредиенты для фрикаделек слишком сильно — из-за чрезмерного перемешивания фрикадельки получатся более жесткими.
    • Смесь для фрикаделек ВЛАЖАЕТ — не волнуйтесь. Сформируйте фрикадельки как можно лучше, и они станут твердыми при приготовлении, но станут невероятно мягкими и сочными.
    • НЕ пытайтесь готовить фрикадельки на сковороде, потому что они такие нежные, что могут развалиться. Когда они запекаются, они остаются нетронутыми, потому что их нельзя трогать, пока они не превратятся в более плотную фрикадельку.
    • НЕ используйте половину и половину в шведском соусе для фрикаделек, иначе он может расслоиться.
    • Вы можете не добавлять жирные сливки в Шведский соус для фрикаделек и добавить сметану комнатной температуры по вкусу.
    • Вы также можете оставить жирные сливки и добавить сметану для более насыщенного острого вкуса.

    КАК ЗАМОРОЗИТЬ ДОМАШНЕЕ ШВЕДСКИЕ МЯЧИ (НЕ СОУС)

    Соус плохо замерзает. При разморозке фрикаделек лучше приготовить свежий соус.
    1. Выпекайте шведские фрикадельки в соответствии с указаниями.
    2. Дайте фрикаделькам остыть до комнатной температуры.
    3. Поместите противень с фрикадельками в морозильную камеру. Убедитесь, что фрикадельки не соприкасаются, чтобы они не заморозились вместе. Если морозильная камера не вмещает противень, используйте небольшой противень и замораживайте его порциями.Заморозить 1-2 часа.
    4. Когда ваши фрикадельки достаточно заморожены и не слипаются, переложите тефтели в пакеты или контейнеры, безопасные для заморозки.
    5. Маркируйте тефтели и храните тефтели в морозильной камере до 3 месяцев.
    6. НЕ рекомендую замораживать соус. Соус на основе муки плохо замораживается.
    7. ДЛЯ РАЗМОРАЖИВАНИЯ : Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Поместите фрикадельки на противень с фольгой (для облегчения очистки), чтобы они не соприкасались.Нагрейте фрикадельки 10–12 минут или пока они не прогреются.

    Вы сделали этот рецепт?

    Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

    Оставьте отзыв, мне всегда приятно слышать от вас!

    © Carlsbad Cravings Оригинал

    Рецепт классических итальянских фрикаделек — Familystyle Food

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

    Семейный рецепт фрикаделек с тысячами 5-звездочных отзывов! По этому рецепту получается партия нежных, сочных фрикаделек в итальянско-американском стиле с говядиной, свининой, свежими панировочными сухарями, петрушкой и чесноком.

    Если вы ищете настоящий итальянско-американский рецепт фрикаделек, то эти сочные фрикадельки из говядины и свинины — это то, что вам нужно.

    Лично фрикадельки похожи на мадлен Пруста, и этот старинный рецепт итальянских фрикаделек домашнего приготовления — тот, который вы никогда не забудете.

    Я могу честно сказать, что по этому рецепту готовятся лучшие домашние итальянские тефтели на свете.

    Как и любая привычная еда в детстве, для меня хорошая итальянская фрикаделька олицетворяет время, место и вкус, которые существуют только в памяти.

    Но при правильном приготовлении — как сегодня, прямо сейчас — один укус восхитительной домашней фрикадельки может перенести меня обратно к воскресному обеденному столу моих родителей.

    Моя мама сделала лучшие котлеты. Она ставила большое блюдо с мясом, которое большую часть дня тушило в соусе — насыщенный томатный соус. Я всегда спешил за этими фрикадельками!

    Обычно на столе лежали жареный говяжий чак, брациоле (рулет из говяжьего бифштекса с начинкой из сыра, панировочных сухарей и свежей петрушки), а также сладкие и острые свиные колбаски, сделанные вручную моим дедом, и фрикадельки.

    Фрикадельки настолько индивидуальны, что даже в кругу семьи может быть большое разочарование. Моя предвзятость неизменно (некоторые могут сказать, что она упрямая) склонялась к фрикаделькам моей матери. Я рада поделиться секретом их изготовления.

    Ингредиенты для итальянских тефтелей

    • 1/2 стакана свежих панировочных сухарей
    • 1/4 стакана молока
    • 2 яичных желтка
    • ½ стакана тертого сыра пекорино Романо
    • 1 столовая ложка кошерной соли или 1 ½ чайной ложки поваренной соли
    • 1 чайная ложка молотого черного перца
    • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1 фунт свинины
    • ½ стакана свежей итальянской плоской петрушки или базилика (или их смеси), крупно нарезанных
    • Оливковое масло

    Что делает фрикадельки хорошей?

    Хотя я любил воскресный соус своей бабушки, я относился к ее фрикаделькам неоднозначно.

    И поскольку фрикадельки каждого человека уникальны по форме, как и их собственный отпечаток пальца, для меня всегда было сразу очевидно, когда кто-то, кроме моей собственной матери или бабушки, формировал фрикадельки и тайком складывал их в семейную соусницу.

    Один случай с воскресным соусом травмировал меня на всю жизнь.

    Я не могу вспомнить дальнюю родственницу, которая их готовила, все, что я знаю, это следующее: один обнадеживающий кусочек ее фрикадельки обнаружил что-то темное, жевательное и слизисто-сладкое, инопланетный самородок, который мог быть только … изюмом.

    Изюм.

    Кто пойдет и положит изюм в невинно выглядящую фрикадельку? А почему ?

    Позже моя мать сценическим шепотом объяснила мне, что это потому, что двоюродная бабушка Кармелла была сицилийкой. Оххх.

    Излишне говорить, что моя семья была избалована звездными фрикадельками моей матери и в результате стала очень особенной.

    Для нас было стандартом оценивать качество фрикаделек всякий раз, когда мы ели в ресторане.

    Мы могли каждый раз замечать низкое качество исполнения, например фрикадельки из несвежих, сушеных, приправленных панировочных сухарей.Или те, которые были настолько твердыми и эластичными, что их можно было поставить на бильярдный стол и засунуть в угловой карман.

    Поскольку я считаю, что моя мама готовила самые лучшие фрикадельки, ее блюда являются эталоном, по которому оцениваются все остальные. Просторные, размером почти с бейсбольный мяч, они были хрустящими снаружи, нежными и легкими внутри.

    Мамины тефтели были усыпаны кусочками свежей петрушки и чеснока. В мясной смеси также были мягкие пропитанные молоком крошки свежего хрустящего хлеба.

    Они были острыми, с солоноватым привкусом свежего тертого сыра Пекорино Романо, большими сочными шариками, которые я не мог дождаться , чтобы воткнуть в них вилку.

    Лучшее мясо для котлет

    Чтобы приготовить самые сочные и вкусные фрикадельки, наша семья использует куски мяса с обильной мраморностью. В этом старинном рецепте фрикаделек используется равная смесь:

    • Фарш из говяжьего фарша: Мы не говорим об обычном говяжьем фарше. Выбирайте фарш из куриного мяса, который на 15-20 процентов жирнее нежирной говядины и из него получаются лучшие фрикадельки.
    • Фарш из свинины: Фарш обычно получают из мясистой свиной лопатки, также называемой бостонским окурком или свиной окурком, и в нем больше жира, чем в мясе из корейки.
    • Итальянская колбаса : Иногда я делаю тефтели из объемной итальянской колбасы вместо свинины. Поскольку он уже приправлен, используйте примерно на 1/2 чайной ложки меньше соли.

    Как сделать классические итальянские котлеты:

    1. Сделайте свежие панировочные сухари из 3-4 ломтиков итальянского хлеба (вам понадобится 1/3 стакана): срежьте корочку с нескольких ломтиков сытного деревенского хлеба.Разорвите хлеб на крупные куски и измельчите в кухонном комбайне, чтобы получить крупную крошку размером с горошину.
    2. Смешайте панировочные сухари с молоком, свиным и говяжьим фаршем, яйцами, тертым сыром пекорино и приправами.
    3. Сформируйте шарики размером 1/4 чашки.
    4. Готовьте фрикадельки с оливковым маслом в большой сковороде на среднем или сильном огне, пока они не подрумянятся. Накройте крышкой и тушите до готовности, при желании добавьте немного томатного соуса.
    5. Подавать с домашним соусом маринара, или вашим любимым соусом для пасты.

    Панировочные сухари в тефтелях

    Я буду с вами честен — хорошие панировочные сухари — ключ к отличной фрикадельке.

    Свежие крошки из них — мой лучший выбор, потому что они легкие, влажные и пушистые, а именно такую ​​текстуру вы хотите получить в нежных фрикадельках.

    Как приготовить свежие панировочные сухари:

    Срежьте корочку с нескольких ломтиков сытного деревенского или итальянского хлеба. Разорвите хлеб на крупные куски и ненадолго взбейте в кухонном комбайне или блендере, пока не увидите крупную крошку размером с горошину.

    Если у вас под рукой нет свежих панировочных сухарей, вы все равно можете приготовить отличные фрикадельки, используя следующие варианты:

    • Сушеные панировочные сухари: установите 1/3 стакана вместо 1/2 стакана свежих крошек. Я рекомендую сушеные панировочные сухари без приправ. Если у вас есть приправы, уменьшите количество соли в рецепте на 1/2 чайной ложки.
    • Панко: используйте полное количество (1/2 стакана), добавляя еще столовой ложкой, если смесь не держится.
    • Панировочные сухари без глютена: подойдут свежие или сушеные, следуя приведенным выше советам.

    Замораживание котлет

    • Полностью охладите приготовленные котлеты.
    • Разложите их в морозоустойчивом контейнере или прочном пакете для заморозки.
    • Наклейте на контейнер содержимое и дату.
    • Разморозьте в холодильнике на ночь, затем разогрейте в своем любимом томатном соусе на плите.
    • Фрикадельки можно приготовить заранее и заморозить на срок до 2 месяцев.

    Как испечь итальянские котлеты:

    1. Разогрейте духовку до 425 градусов.Смешайте мясо со всеми остальными ингредиентами (кроме оливкового масла) и сформируйте тефтели.
    2. Выложите фрикадельки на смазанном маслом противне с бортиком.
    3. Выпекать 10 минут, затем перевернуть тефтели лопаткой или щипцами.
    4. Продолжайте выпекать 10-12 минут, пока не подрумянится и не будет готово.

    Думаю, этот рецепт очень близок к рецепту моей мамы. Подавайте этим малышам маринару Easy Homemade и наслаждайтесь!

    Что подавать с итальянскими тефтелями:

    ПОСЛЕДУЮЩИЕ! Подпишитесь на мою рассылку и получите мой план на ужин + список покупок, а также подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы получать все последние рецепты и контент.

    Итальянские тефтели Рецепт:

    Классические итальянские фрикадельки

    Карен Тедеско Семейный рецепт фрикаделек с тысячами 5-звездочных отзывов! По этому рецепту получается партия нежных, сочных фрикаделек в итальянско-американском стиле с говядиной, свининой, свежими панировочными сухарями, петрушкой и чесноком. Подавайте их с быстрой домашней маринарой или вашим любимым соусом.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 30 минут

    Мясные блюда

    Итальянская кухня

    Порций 18 фрикаделек, примерно

    • ½ стакана (54 г) свежих панировочных сухарей *
    • ¼ стакана (60 мл) молока
    • 2 яичных желтка
    • ½ стакана (50 г) тертого сыра пекорино Романо
    • 1 столовая ложка (15 г) кошерной соли или 1 ½ чайных ложки поваренной соли
    • 1 чайная ложка молотого черного перца
    • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
    • 1 фунт (500 г) говяжьего фарша
    • 1 фунт (500 г) свинины
    • ½ стакана (30 г) свежего итальянского плоские листы петрушки или базилика, или их смесь, крупно нарезанные
    • Оливковое масло
    • Положите панировочные сухари в большую миску и залейте молоком.

    • Добавьте в миску яичные желтки, сыр, соль, перец и чеснок и перемешайте.

    • Добавьте мясо и петрушку. Хорошо перемешайте все вместе руками или большой деревянной ложкой. Используйте мерный стакан на ¼ стакана, чтобы порционировать смесь и скатать в шарики. Они не обязательно должны быть идеальными — острые фрикадельки имеют характер и лучше держат соус.

    • Налейте достаточно масла в большую сковороду, чтобы покрыть дно, и поставьте на средний или сильный огонь.Когда сковорода станет горячей, добавьте столько фрикаделек, сколько поместится на сковороде, не переполняя ее. Они должны зашипеть, как только они коснутся сковороды, иначе сковорода недостаточно горячая.

    • Обжарьте тефтели со всех сторон. Накройте сковороду, убавьте огонь и продолжайте готовить, пока фрикадельки не станут твердыми и прожарятся, всего около 15 минут.

    • Повторите обжаривание с оставшимися котлетами, сливая масло и добавляя свежий слой.

    • Подавать с домашним томатным соусом маринара или приготовленным вашим любимым томатным соусом.

    Для запекания фрикаделек:
    • Разогрейте духовку до 425 градусов. Смешайте все ингредиенты, кроме оливкового масла, и сформируйте тефтели.

    • Выложите фрикадельки на противне, смазанном оливковым маслом.

    • Выпекать 10 минут, затем перевернуть тефтели лопаткой или щипцами.

    • Продолжайте выпекать, пока не подрумянится и не пропарится, 10–12 минут.

    • Чтобы приготовить свежие панировочные сухари, срежьте корочку с нескольких ломтиков сытного деревенского хлеба.Разорвите хлеб на крупные куски и измельчите в кухонном комбайне, чтобы получить крупную крошку размером с горошину.
    ЗАМЕНА СВЕЖИМИ ХЛЕБНЫМИ КИШКАМИ:
    • Сушеные панировочные сухари: установите 1/3 стакана вместо 1/2 стакана свежих крошек. Я рекомендую сушеные панировочные сухари без приправ. Если у вас есть приправы, уменьшите количество соли в рецепте на 1/2 чайной ложки.
    • Панко: используйте полное количество (1/2 стакана), добавляя еще столовой ложкой, если смесь не удерживается.
    • Панировочные сухари без глютена: подойдут свежие или сушеные, следуя приведенным выше советам.
    СОВЕТЫ:
    • Фрикадельки можно приготовить заранее и заморозить на срок до 2 месяцев.
    • Электрический миксер удобен для смешивания мяса и приправ, если вы не хотите делать это вручную.
    • Слегка смажьте мерный стакан на 1/4 стакана маслом и переложите им мясо на порции.
    • Если хотите, завершите приготовление фрикаделек в своем любимом соусе для тушения на шаге 5.

    Порция: 1 порция | Калорийность: 163 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 10 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 61 мг | Натрий: 477 мг | Калий: 165 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 186 МЕ | Витамин C: 2 мг | Кальций: 52 мг | Железо: 1 мг

    Включает 60 совершенно новых рецептов и советов, а также фотографии каждого блюда. Эта красивая книга станет вашим гидом по приготовлению ВКУСНЫХ блюд для обмена!

    Эй, я Карен

    Создатель Familystyle Food

    Я помешанный на еде, супер-дегустатор и профессионально обученный повар. ВСЕ о том, как сделать приготовление пищи увлекательным и выполнимым, с легкими для выполнения проверенными рецептами и невероятно вкусной едой! Подробнее обо мне здесь.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *