Молочные гренки: Молочные гренки, пошаговый рецепт на 203 ккал, фото, ингредиенты

0 Comments

Содержание

Гренки на сковороде с яйцом и молоком из батона рецепт с фото пошагово и видео

Ароматные, вкусные, понравятся всем без исключения! Гренки из батона с молоком и яйцом выручат, когда надо быстро приготовить что-нибудь к чаю или сделать завтрак на скорую руку. А можно сделать настоящий десерт, украсив ягодами, сливками, полив мёдом или карамельным соусом.

Гренки на сковороде с яйцом и молоком из батона

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

На вес состава: в одной порции (245 г)во всех порциях (490 г)100 г

Углеводы 67% 32 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 10 мин PT10M
  1. Шаг 1:

    Как пожарить гренки из батона с яйцом и молоком? В небольшую чашу разбейте яйцо и немного его перемешайте венчиком.

  2. Шаг 2:

    К яйцу добавьте немного молока и так же перемешайте до однородного состояния с помощью венчика.

  3. Шаг 3:

    Батон нарежьте на кусочки толщиной, примерно, 1,5 сантиметра. Лучше всего использовать вчерашний батон, чтобы он был немного заветренный.

  4. Шаг 4:

    Кусочки батона окуните в молочную смесь с двух сторон, чтобы они хорошо пропитались, но не размокли.

  5. Шаг 5:

    На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите мокрые кусочки батона. Обжаривайте их с одной стороны в течении 1-2 минут до золотистого цвета.

  6. Шаг 6:

    Затем переверните и так же обжарьте с другой стороны. Гренки готовятся очень быстро, поэтому от плиты не отходите и следите, чтобы они не подгорели.

  7. Шаг 7:

    На подготовленную тарелку постелите бумажные салфетки. Готовые гренки снимайте с сковороды и выкладывайте на подготовленную салфетку для того, чтобы удалить с них излишки жира.

    Горячие гренки сразу посыпьте небольшим количеством сахара. Готовые гренки подавайте с чашечкой горячего чая. Приятного аппетита!

Такие гренки можно приготовить очень быстро, так сказать, на скорую руку.
Если у вас часто остается батон, то его с легкостью можно утилизировать, приготовив такие вкусные гренки. Из обветренного батона они получаются даже лучше, чем из свежего.
Некоторые добавляют сахар прямо в молочную смесь, но я так делать не люблю, так как сахар в холодном молоке плохо размешивается и потом большая его часть остается на дне чаши и гренки получаются мало сладкие. Зато сверху их можно посыпать сахаром в лбом количестве.

К таким гренкам можно подать в дополнение джем, мед или варенье.
Если вам не по вкусу вариант с добавлением сахара, то можно их приготовить и в соленом варианте. Для этого в молочную смесь добавьте немного соли.
С приготовлением этих гренок не возникнет никаких сложностей даже у начинающего кулинара или подростка.
Готовьте с удовольствием! Очень вкусно!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Батон — 273 ккал/100г
Калорийность продуктов: Батон, Яйца, Молоко, Сахар, Растительное масло

Гренки с яйцом и молоком

Если в холодильнике не осталось ничего, кроме парочки яиц, плошки молока и нескольких ломтиков пусть даже подсохшего хлеба.

И из этого минимума мне нужно срочно приготовить что-то вкусное, питательное и желательно не омлет, ибо домашним он уже изрядно поднадоел. Я сразу вспоминаю про гренки! Вроде простейший набор продуктов, но какую же замечательную вкусность можно из них сотворить! Готовят гренки по-разному: их поджаривают или запекают в духовке, используют различные виды хлеба и вкусовые добавки, делают их сладкими или солеными. Выбор просто огромен! Я предлагаю сделать сладкие гренки с яйцом и молоком, рецепт самый простой и доступный – на сковороде. Сейчас вариант предлагаю базовый, т.е. только молоко, яйца и пара ложек сахара, но ниже поделюсь некоторыми возможными дополнениями к нему.

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт.,
  • молоко – 50 мл,
  • сахар – 2-4 ст. л.,
  • соль – 1/5 ч. л.
  • батон (у меня нарезной) – около 200 г,
  • масло (у меня растительное) – для жарки гренок.

Как приготовить гренки с яйцом и молоком

Яично-молочная смесь для гренок замешивается моментально, потому первым делом включаем плиту на максимум и ставим прогреваться сковороду. Далее в широкую миску (чтобы ломтик батона свободно там помещался) разбиваем яйца.

Следом сразу вливаем в яйца молоко. Жирность молока совершенно не имеет значения, у меня было 2,5%.

После смесь подсаливаем и досыпаем в миску сахар. Количество сахара зависит от вкусовых предпочтений едоков и от того, с чем готовые гренки будут подаваться.

Теперь вооружаемся венчиком или вилкой и быстренько взбиваем содержимое миски до однородности и полного растворения сахара.

Дальше будем гренки поджаривать. Проверяем, чтобы сковорода хорошенько накалилась, наливаем в неё немного масла, буквально на пару миллиметров, иначе гренки получатся жирными. Затем берем ломтик батона и окунаем его в яично-молочную смесь. Выдерживаем ломтик в смеси секунд 10-15, чтобы батон слегка пропитался ею и размяк, затем вынимаем и сразу отправляем его на обжарку.

Зарумяниваем гренки с обеих сторон до золотистости – и готово! Поджариваются гренки практически мгновенно, потому далеко от плиты убегать не стоит. Плюс нужно постоянно следить за количеством масла, подливая его понемногу по мере необходимости.

Подавать гренки можно с любым сладким наполнителем (джем, варенье, мед и т.п.), или просто с чаем, кофе или молоком. Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Примечание:

Я для гренок брала уже нарезной батон. Если у вас батон цельный, нарезаем его ломтиками толщиной до 1 см. Кроме того, гренки – просто идеальный способ пристроить подсохший батон.

Поджаривать гренки можно как на сливочном масле, так и на растительном или на маргарине. На сливочном масле у вас получатся гренки более румяные и хрустящие, с приятным сливочным вкусом. Растительное масло меньше горит, не так сильно впитывается и обладает абсолютно нейтральным вкусом.

В качестве ароматизатора в яичную смесь можно добавить щепотку ванилина, корицы, мускатного ореха или любую другую пряность на свой вкус.

Количество молока можно регулировать на свой вкус: чем его больше, тем нежнее получаются гренки. Кроме этого, молоко в сладких гренках можно заменить сливками или сгущенным молоком (но тогда уже без сахара) совершенно без ущерба для вкуса.

Гренки в яично-молочной смеси по-украински

Читайте также

Суп на молочной сыворотке со свининой

Суп на молочной сыворотке со свининой КомпонентыСвинина постная – 500 г Вода – 1 лСыворотка молочная – 0,5 л Картофель – 3 шт. Морковь – 1–2 шт. Лук репчатый – 1–2 шт. Сало свиное топленое – 2 столовые ложки Измельченная зелень петрушки и сельдерея – по 3 столовые ложки Лист

Картофель, запеченный в яично молочной смеси

Картофель, запеченный в яично молочной смеси КомпонентыКартофель – 1 кг Молоко – 2 стакана Яйца – 2 шт. Масло сливочное – 4 столовые ложки Сыр – 200 г Перец черный молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияВзбить яйца, соединить их с молоком и 100 г тертого сыра, еще раз

Морковь, тушеная в яично молочной смеси

Морковь, тушеная в яично молочной смеси КомпонентыМорковь – 300 г Яйцо сырое – 1 шт. Сахар – 2 чайные ложки Корица – 0,5 чайной ложки Молоко – 0,5 стакана Мука – 1 чайная ложка Масло сливочное – 1 чайная ложка Соль – по вкусуСпособ приготовленияМорковь отварить до готовности,

Суп с молочной заправкой

Суп с молочной заправкой Ингредиенты: 1 кг корюшки, 500 г картофеля, 100 г репчатого лука, 100 г моркови, 100 г репы, 70 г манной крупы, 80 мл концентрированного рыбного бульона, 50 мл оливкового масла, 200 мл молока, 1 яичный желток, 35 г сливочного масла, зелень укропа, зелень сельдерея,

Гренки по-украински

Гренки по-украински Ингредиенты: 6 ломтиков ржаного хлеба, 100 г соленого сала, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки рубленой зелени петрушки.Способ приготовленияСало нарезать кубиками, обжарить до вытапливания жира, вынуть шкварки. Чеснок очистить, вымыть, натереть на

Гренки из молочной манной каши, жаренные ломтиками

Гренки из молочной манной каши, жаренные ломтиками Сварить густую кашу, заправить ее маслом, посолить, размешать и, когда остынет, добавить яйца, муку, перемешать. Затем нарезать ломтиками, обвалять в муке и обжарить в масле.200 г манной крупы, 4,5 стакана молока, 1 ст. ложка

Гренки из молочной пшенной каши, жаренные ломтиками

Гренки из молочной пшенной каши, жаренные ломтиками Крупу промыть, отварить в молоке. Когда слегка остынет, добавить теплое масло, яйца, немного муки, соль, перемешать, нарезать тонкими ломтиками, обвалять в муке и обжарить в масле.200 г пшена, 4,5 стакана молока, 2 ст. ложки

Гренки из молочной овсяной каши, жаренные ломтиками

Гренки из молочной овсяной каши, жаренные ломтиками Сварить овсяную кашу, заправить ее маслом, солью, когда остынет, вбить яйца, добавить немного муки, перемешать. Затем нарезать ломтиками, обвалять в муке или, обмакнув в яйцо, обвалять в крошках и обжарить в масле.1,2 л

Яичные хлебцы (яично-молочные гренки)

Яичные хлебцы (яично-молочные гренки) Время приготовления: 5-10 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 3 яйца,12 ломтиков пшеничного хлеба, 3 стакана молока, 2 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу.Способ приготовленияЯйца разбить, смешать с молоком, посолить и слегка

Суп с молочной заправкой

Суп с молочной заправкой Ингредиенты: 1 кг корюшки, 500 г картофеля, по 100 г репчатого лука, моркови и репы, 70 г манной крупы, 80 мл концентрированного рыбного бульона, 50 мл оливкового масла, 200 мл молока, 1 желток, 35 г сливочного масла, зелень укропа и сельдерея, 10 г лаврового

С молочной колбасой

С молочной колбасой Требуется: 1,5 кг муки, 500 мл молока, 200 г сливочного масла, 2—3 яйца, 40 г дрожжей, 90 г сахара, 60 г растительного масла, щепотка соли.Для начинки: 250 г молочной колбасы, 0,5 кг капусты, 4 острых консервированных помидора, 40 г майонеза, 20 г кетчупа, 6 средних луковиц,

Гренки с ветчиной в яично-молочной смеси жареные

Гренки с ветчиной в яично-молочной смеси жареные 200 г пшеничного хлеба, 100 г ветчины, 1/2 стакана молока, 2 яйца, 2 ст. ложки муки пшеничной, 1 ст. ложка сливочного масла или маргарина.Нарезать хлеб одинаковыми ломтиками и между двумя уложить ломтик ветчины. Подготовленные

Как рассчитать объем молочной смеси

Как рассчитать объем молочной смеси Само собой разумеется, что единых норм, по которым рассчитывается необходимый объем молочной смеси, не существует. При определении этого количества надо обязательно учитывать возраст ребенка, его вес, состояние здоровья и аппетит, а

Спаржа с молочной яичницей

Спаржа с молочной яичницей З00 г спаржи, 300 мл молока, 2 яйца, 1 ст. ложка маргарина, соль.Очищенную спаржу разрезать поперек на кусочки длиной 2–3 см, сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и положить на смазанную жиром порционную сковороду. Сырое яйцо тщательно

Рак молочной железы (рак груди)

Рак молочной железы (рак груди) Рак груди представляет собой наиболее часто встречающийся вид опухоли в современном западном обществе. Еще в 1993 году ученые Колдитц, Виллен и Хантер установили в одном исследовании, что менее 3 % всех случаев этого заболевания связаны с

Сухарики гренки пшеничные молочные Добрий Звичай

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Как приготовить Гренки с яйцом и молоком на сковороде — 6 рецептов приготовления

Яичные и молочные гренки — отличный вариант на завтрак и десерт. Грубый и жадный — можно посыпать сахаром или подавать с шариками мороженого, меда или джема. Идеально подойдет сочетание гренок с молоком, чаем или горячим компотом.

Гренки из батона с яйцом и молоком на сковороде

Гренки по этому рецепту готовятся 10 минут. Их можно есть с супами и основными блюдами или с джемом или медом в качестве десерта, например, с чаем, кофе или горячим шоколадом.

Ингредиенты — + 6 портвейн

  • Буханка 6 штук
  • Молоко коровье 50 мл.
  • Куриное яйцо 3 шт.
  • Солить по вкусу
  • Сахарный песок 2 ст
  • Ванилин 1 щепотка
  • Растительное масло для жарки

Шаги 30 мин.

  • Для приготовления гренок удобно использовать предварительно нарезанный батон. Если нет, нарежьте подходящий продукт тонкими ломтиками острым ножом (толщиной не более одного сантиметра).

  • Положите 3 яйца в глубокую миску и залейте их молоком. Приправить ингредиенты солью, сахаром и ванилью.

  • Яйца и молоко взбивайте венчиком около минуты: необходимо, чтобы смесь была однородной, и не взбивайте массу, пока она не станет пенистой. Если в процессе задействовать миксер, желаемого эффекта можно будет добиться еще быстрее.

  • Влейте в сковороду растительное масло. Ставим емкость на зажженную плиту, и пока масло нагревается, ломтики хлеба кладем на вилку и поочередно обмакиваем в смесь яиц и молока.

  • Выложите на сковороду ломтики хлеба. Обжарить их с каждой стороны на сильном огне до золотистого цвета. На обжаривание одной стороны уходит до минуты. Следите за тем, чтобы гренки не пригорели на дне сковороды.

  • Разложите бумажное полотенце на тарелке с плоским дном. Сверху выкладываем гренки после жарки, чтобы убрать излишки жира. Подаем десерт на стол.

Приятного аппетита!

Как пожарить гренки из белого хлеба с яйцом, молоком и сыром?

Для приготовления вкусных и ароматных гренок совсем необязательно использовать свежий хлеб. Также подойдет продукт, который простоял пару дней. Изюминкой рецепта являются сыр и зелень, которые при желании можно добавить в смесь для замачивания хлеба.

Время приготовления — 25 минут.

Время приготовления — 15 минут.

Порций в упаковке — 6.

Ингредиенты:

  • Палка — 6 шт.
  • Яйца — 2 шт
  • Молоко — 150 мл.
  • Сыр — 70 гр.
  • Масло растительное — 2 ст
  • Соль — 2 щепотки.
  • Перец черный молотый — по вкусу.
  • Зелень — по желанию.

Процесс приготовления:

1. Буханку хлеба нарезать ломтиками толщиной не более 1-2 сантиметров. При желании крупные дольки можно разрезать пополам.

2. Положите по очереди 2 яйца в глубокую миску и добавьте сначала соль, а затем немного черного перца. Взбейте ингредиенты венчиком или миксером на низкой скорости до однородного состояния.

3. Влейте молоко в смесь и снова хорошо перемешайте жидкую смесь. Промываем небольшое количество зелени и измельчаем ее ножом. Поместите в миску с яйцами и молоком. Смешиваем.

4. Натереть на терке кусок сыра с мелкими дырочками, затем выложить его в жидкую массу с зеленью. Тщательно перемешайте пищу.

5. Проткните край каждого ломтика хлеба вилкой и окуните в смесь со всех сторон. Налейте в кастрюлю пару столовых ложек растительного масла и включите плиту. Ставим сверху емкость и греем масло пару минут. Выложите гренки на сковороду и обжарьте на среднем огне.

6. Во избежание излишка масла в гренках после жарки выложите их на промокательную бумагу. Обжарить гренки с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Вкусные гренки с яйцом, молоком, сыром и колбасой на сковороде

Попробуйте приготовить вкусные и сытные кростини из ломтиков вареной или копченой колбасы и сыра. Идеально подходит для перекуса на работе или дома. Также к первым и вторым блюдам можно добавить ароматные гренки.

Время приготовления — 25 минут.

Время приготовления — 15-20 минут.

Порций в упаковке — 4-8.

Ингредиенты:

  • Белый хлеб — 4 ломтика.
  • Колбаса вареная — 50 гр.
  • Сыр — 30 гр.
  • Яйца — 2 шт
  • Молоко — 50 мл.
  • Масло растительное — 2 ст
  • Солить по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Белый хлеб нарезать тонкими ломтиками. При желании можно разрезать дольки пополам. Кусок сыра натрите на мелкой терке и переложите в емкость.

2. Поместите оба яйца в глубокую миску и влейте в них молоко. Белок и желток взбиваем венчиком, постепенно перемешивая ингредиенты до однородной массы.

3. Нагрейте на предусмотренной плите пару столовых ложек растительного масла, предварительно налитого в сковороду. Обмакните каждый ломтик хлеба в смесь молока и яиц и переложите в емкость. Обжарить с двух сторон до румяной корочки.

4. Нарезать колбасу тонкими ломтиками и выложить сверху хлеб в форму. Посыпать тертым сыром.

5. Готовить гренки пару минут под крышкой. Когда сыр растает, выключите огонь и снимите с его поверхности сковороду с готовой закуской.

Приятного аппетита!

Сладкие гренки из батона с яйцом, молоком и сахаром

Сладкие гренки для многих — приятное воспоминание детства. Золотистые, хрустящие по краям и с мягкой консистенцией, они вкусны как в горячем, так и в холодном виде, особенно с какао или чаем.

Время приготовления — 20 минут.

Время приготовления — 10 минут.

Порций в упаковке — 4.

Ингредиенты:

  • Белый хлеб — ½ шт.
  • Яйца — 2 шт
  • Сахар — 3 ст
  • Ванильный сахар — 1 щепотка
  • Молоко — 150 мл.
  • Сливочное масло — 50 гр.

Процесс приготовления:

1. Белый хлеб или буханку нарезать тонкими ломтиками — не более одного сантиметра.

2. Налейте молоко в глубокую емкость и острым ножом введите в нее пару яиц. Следите, чтобы в миску не попали кусочки скорлупы. Добавьте простой и ванильный сахар к яйцам и молоку.

3. Взбить ингредиенты вилкой или венчиком — зависит от того, как вы предпочитаете это делать. Вы также можете использовать миксер и взбивать яйца и молоко на небольшой скорости.

4. Отправляем в кастрюлю кусочек сливочного масла и растапливаем на включенной плите. Захватываем вилкой край каждого ломтика хлеба и окунаем в смесь яйца с молоком. Если хлеб черствый, подержите его в тесте около минуты.

5. Переложите гренки на сковороду с маслом и обжаривайте около минуты сначала с одной стороны, а затем с другой на слабом огне. Готовность гренок определяется их золотистым цветом.

6. Подавайте тарелку с завтраком с горячим чаем или любимым свежим кофе. Если гренки используются в качестве десерта, подавайте их с ягодами или мороженым.

Приятного аппетита!

Простой и вкусный рецепт гренок с яйцом, молоком и чесноком

Гренки с чесноком идеальны для завтрака. Их также можно приготовить на ужин, как дополнение к основным блюдам или в качестве закуски. Используйте обычный хлеб, тосты или багет в качестве основы для гренок.

Время приготовления — 20 минут.

Время приготовления — 15 минут.

Порций в упаковке — 3.

Ингредиенты:

  • Багет — 3 ломтика.
  • Яйца — 2 шт
  • Сливочное масло — 1 ст
  • Молоко — ½ ст.
  • Чеснок — 2 зубца
  • Соль — 1 щепотка
  • Перец черный молотый — по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Из багета нарезать кусочками толщиной 1,5 см в количестве трех штук.

2. Натрите на мелкой терке пару очищенных зубчиков чеснока или порежьте их ножом, что удобнее.

3. Возьмите глубокую пластиковую или стеклянную миску и положите в нее 2 яйца.

4. Влить в яйца необходимое количество молока, добавить тертый или измельченный чеснок, черный перец и соль. Взбить массу венчиком до однородной массы.

5. Возьмите ломтики багета, обмакните их по одному в молочно-яичной смеси и дайте им пропитаться в течение минуты.

6. Растопите на сковороде кусок сливочного масла и переложите ломтики в емкость. Обжаривайте их около двух минут с каждой стороны на среднем огне. Подавать горячим.

Приятного аппетита!

Соленые гренки с яйцом, молоком и солью

Рецепт сухариков заинтересует тех, кто не особо любит сладкое. Блюдо готовится с добавлением соли, молока и яиц, поэтому оптимально не только на завтрак.

Время приготовления — 25 минут.

Время приготовления — 15 минут.

Порций в упаковке — 6.

Ингредиенты:

  • Палка — 6 шт
  • Яйца — 2 шт
  • Молоко — 50 мл.
  • Соль — 1 щепотка
  • Масло растительное — 30 мл.

Процесс приготовления:

1. Яйца протираем губкой и пищевой содой, затем тщательно промываем водой. Поместите оба яйца в глубокую миску и энергично встряхните их вилкой или венчиком.

2. Влейте необходимое количество молока во взбитые яйца и снова перемешайте до однородной массы.

3. Посолите жидкие ингредиенты и снова перемешайте. Примечание: даже если вы готовите сладкие гренки, вам все равно нужно добавить немного соли в смесь яиц и молока для более насыщенного вкуса.

4. Включите плиту и поставьте на нее сковороду с растительным маслом. Отрежьте от булочки шесть ломтиков хлеба и обмакните их в смесь со всех сторон. Если хлеб черствый, подержите его в смеси еще немного.

5. Поместите ломтики хлеба в горячее масло и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. Совет: лучше разогреть растительное масло на сильном огне, для жарки тостов лучше убавить огонь до среднего.

Приятного аппетита!

РЕЦЕПТОВ ГОРДОНА РАМЗИ | Домашние гренки

Суп из запеченных помидоров с домашними гренками

по Пэм по 10 февраля 2013 г.

Мне прислали прекрасную подарочную упаковку от Muir Glen [1] , которая включала в себя несколько банок с их вкусными помидорами, потрясающую сумку от Fleabags [2] (которую я очень ЛЮБЛЮ), деревянную «ленивую» ложку и пара щипцов для салата от Jonathan’s Spoons [3] , которые так красиво сделаны, потрясающий фартук от Raw Materials Design [4] и бутылка очень вкусного оливкового масла от California Olive Ranch [5] . Разговор об удивительном подарочном пакете!! Мне очень нравятся привилегии быть фуд-блогером! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за замечательные подарки – Я очень ценю каждого из них.

С рецептом. Я взял большую банку жареных на огне помидоров, которые мне прислал Мьюир Глен, и решил приготовить простую порцию томатного супа. Мне понравился аромат, который придавали этому супу жареные на огне помидоры – казалось, что они придают ему более насыщенный вкус, чем обычные помидоры. Я посыпала каждую тарелку супа домашними гренками [6] s, и это было так вкусно.Нам всем, включая детей, понравился этот суп.

Приготовьте домашние гренки – смотрите рецепт здесь [7] .

Смажьте небольшую жаровню оливковым маслом. Добавьте лук, морковь и сельдерей, затем накройте крышкой. Готовьте, периодически помешивая, 5-7 минут или пока овощи не станут мягкими. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, обжаренные на огне, куриный бульон, томатную пасту и сахар; приправить морской солью и свежемолотым перцем по вкусу. Накройте крышкой и дайте настояться 30 минут.

Смешайте суп с помощью погружного блендера до кремообразной и однородной массы, затем процедите через мелкое сито, толкая ложкой, чтобы удалить всю жидкость из мякоти, в большую миску. Дополнительное примечание: я был в настроении для более гладкого супа, поэтому я пролил его через тонкое ситечко. Если вы настроены на более густой и сытный суп, пропустите этот шаг. Влейте молоко в суп и хорошо перемешайте. Попробуйте и снова приправьте морской солью и свежемолотым перцем по вкусу, если это необходимо.Посыпьте домашними гренками и сразу же подавайте. Наслаждаться.

Печать [8]

Сохранить [9]

Суп из запеченных помидоров с домашними гренками

Выход: 6

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Общее время: 40 мин.

Ингредиенты:

2 ч. л. оливкового масла
1/2 сладкого желтого лука, мелко нарезанного
1 морковь, очищенной и мелко нарезанной
1 стебель сельдерея, мелко нарезанного
1 банка на 28 унций нарезанных кубиками жареных помидоров
3 1/2 чашки куриного бульона
2 томатной пасты
2 ч. л. сахара (при желании больше)
Морская соль и свежемолотый перец
Домашние гренки (см. ссылку на рецепт выше)

Проезд:

Приготовьте домашние гренки – ссылка на рецепт выше.

Смажьте небольшую жаровню оливковым маслом. Добавьте лук, морковь и сельдерей, затем накройте крышкой. Готовьте, периодически помешивая, 5-7 минут или пока овощи не станут мягкими. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, обжаренные на огне, куриный бульон, томатную пасту и сахар; приправить морской солью и свежемолотым перцем по вкусу. Накройте крышкой и дайте настояться 30 минут.

Смешайте суп с помощью погружного блендера до кремообразной и однородной массы, затем процедите через мелкое сито, толкая ложкой, чтобы удалить всю жидкость из мякоти, в большую миску. Мьюир Глен (www. Сохранить в ящик рецептов ZipList (www.gordon-ramsay-recipe.com)

Входящие поисковые запросы:

Безмолочные и безглютеновые гренки • The Fit Cookie

Добавьте к своему любимому летнему салату ароматные безмолочные и безглютеновые гренки! Эти домашние гренки идеально подходят для салатов, супов или просто для перекуса. Они также не содержат сои, орехов и веганов.

Поскольку сезон салатов наступил, и все будут жевать зелень, я хотел создать безопасную для аллергиков версию универсальной любимой начинки для салатов: гренки!

На прошлой неделе мы два раза подряд ели куриные салаты на ужин, и я купила мужу (у которого пока нет пищевой аллергии) сухарики, но не смогла найти сухариков, которые могли бы быть у нас с детьми.

Итак, я решил приготовить наши собственные гренки, не вызывающие аллергию!

Наши домашние гренки легко приготовить, они не содержат глютена, молочных продуктов, сои и орехов , в зависимости от ингредиентов, которые вы выберете для этого рецепта.

Если вы любите просто перекусывать гренками, они тоже подойдут. После того, как мы добавили их в наш салат, мы просто перекусили остальными, и они такие вкусные .

Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить наши гренки, не вызывающие аллергию, а также советы о том, как сделать их лучше!

Как приготовить безглютеновые гренки

Наши домашние гренки без глютена такие вкусные, что они совсем как настоящие!

Мы начали с небольшого количества гипоаллергенного белого хлеба BFree для наших гренок.Вы можете использовать их черный хлеб, если хотите, или другой бренд безглютенового хлеба, если хотите, но я использовал этот бренд, потому что он также не содержит молочных продуктов, яиц, сои и орехов, поэтому каждый в моем доме может есть его. .

Загрузка хлеба BFree, не вызывающего аллергию, составляет 14 унций, что составляет около 8 чашек хлеба в кубиках. Мы использовали всю буханку в этом рецепте гренок, но вы можете сделать половину порции с половиной буханки, если хотите. Хотя вы можете обнаружить, что вам нужно больше, если вы сделаете только половину!

Вот шаги по приготовлению этого рецепта ( полная карта рецепта находится в конце сообщения в блоге ):

  1. Разогрейте духовку .
  2. Нарежьте безглютеновый хлеб , который вы используете для этого рецепта, на кубики размером от 1/2 до 3/4 дюйма. №
  3. Растопите сливочное масло без содержания молока или используйте оливковое масло, сбрызните его частями на кубики хлеба, перемешивая после каждого добавления, следя за тем, чтобы хлеб не ломался и не крошился слишком сильно.
  4. Смешайте приправы в небольшой чашке, затем добавьте их частями к кубикам хлеба, перемешивая после каждого добавления, чтобы хорошо перемешать.
  5. Выпекать в общей сложности 25 минут , останавливаясь, чтобы помешать гренки 2-3 раза во время выпекания.
  6. Полностью охладить и хранить в герметичном контейнере .

Для безмолочного масла мы использовали растительные масляные палочки Country Crock (в палочках нет соевого масла, а в баночках есть), которые нам нравятся, но для этого рецепта вы можете использовать любое безмолочное масло, которое вам нравится.

Или, если вы не можете найти подходящее безмолочное масло, вы можете использовать оливковое масло. Вам не придется беспокоиться об ингредиентах!

Равномерное смешивание безмолочного масла и приправ

Я обнаружил, что добавление растопленного сливочного или оливкового масла частями в кубики хлеба помогает равномерно распределить масло в хлебе.

Мы сделали это, сбрызнув 1/3 масла по всему хлебу, взбивая, добавляя еще 1/3, перемешивая, затем добавляя последнюю треть и снова перемешивая. Это предохраняет масло/масло от слишком тяжелого на нескольких кубиках, а не на других.

То же самое я проделал и с приправой. Как только кубики хлеба равномерно распределяются с маслом (или в любом случае, так как это не будет идеально), я также добавляю приправы по третям, перемешивая после каждого добавления, чтобы все равномерно распределилось.

Могу я использовать другой хлеб для этих гренок?

Да! Мы использовали хлеб BFree, потому что он подходит всем аллергикам в нашем доме, но вы можете использовать для этого рецепта любой хлеб, который вам нравится, даже пшеничный, если он у вас есть.

Если вы используете другой вид хлеба, следите за временем выпекания. Хлеб BFree немного суше и плотнее, поэтому для выпекания менее плотного хлеба может потребоваться меньше времени.

Для выпекания более влажного хлеба может потребоваться немного больше времени, поэтому проверяйте свои гренки через каждые 10 минут, чтобы убедиться, что они пропекаются равномерно.

Наши безглютеновые гренки отлично подойдут к следующим рецептам:

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (325 градусов по Фаренгейту). ) на кубики размером от 1/2 до 3/4 дюйма. В итоге у вас получится около 8 чашек кубиков из всей буханки хлеба BFree.

  • Растопите сливочное масло без молока или используйте оливковое масло, затем сбрызните 1/3 его на кубики хлеба, перемешайте.Сбрызните оставшейся 1/3 сливочного или растительного масла и перемешайте, затем добавьте оставшуюся часть сливочного или растительного масла и снова перемешайте.

  • Аккуратно перемешивайте хлебные кубики, чтобы они не ломались и не крошились слишком сильно. №

  • Смешайте приправы в маленькой чашке, затем добавьте их по трем к кубикам хлеба, перемешивая после каждого добавления, чтобы хорошо перемешать. Смешивание масла и приправ таким образом с хлебными кубиками помогает равномерно распределить ингредиенты по хлебу.

  • Выпекать 10 минут, затем перемешать.Выпекайте еще 10 минут, затем снова перемешайте. Выпекайте последние 5 минут, пока они не станут красивыми и золотистыми. Вы будете печь их в общей сложности 25 минут.

  • Полностью охладить и хранить в герметичном контейнере.

Вы можете использовать другие виды хлеба для этого рецепта, просто убедитесь, что вы регулируете время приготовления по мере необходимости, и следите за своими гренками, чтобы убедиться, что они не недожарены или не переварены.

Калорийность: 88 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 2 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 193 мг | Калий: 34 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 1 г | Кальций: 24 мг

Сара Джейн Паркер — основатель, создатель рецепта и фотограф The Fit Cookie.Она мама, страдающая пищевой аллергией, и блогер здорового образа жизни из Вайоминга. Сара также является сертифицированным персональным тренером ACSM, сертифицированным тренером по здоровью ACE, сертифицированным тренером по бегу Revolution Running и сертифицированным специалистом по фитнес-питанию

Молочные гренки с корицей и апельсиновым сиропом

Простое и вкусное лакомство – пропитанные ароматным молоком сладкие гренки с корицей и цедрой апельсина. А если подать апельсиновый сироп с такими гренками, не устоит ни один сладкоежка! Отличный завтрак или незатейливый десерт, который очень легко приготовить.

Ингредиенты

Направления

  1. Тщательно вымойте апельсин и обдайте его кипятком. Снимите цедру с половины апельсина при помощи овощечистки. Выжать сок из того же апельсина.
  2. В сотейнике или сотейнике смешать апельсиновый сок с равным количеством сахара (у меня получилось 60 мл сока, я взяла 60 г сахара). Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до минимума и варите сироп около 10 минут.
  3. Перелейте апельсиновый сироп в подходящую емкость и дайте ему остыть.При остывании сироп заметно густеет и по консистенции становится похож на жидкий мед.
  4. Подготавливаем ингредиенты для гренок. Хлеб нарежьте ломтиками толщиной около 2 см.
  5. Молоко налить в кастрюлю, добавить сахар, корицу и цедру апельсина. Ставим на огонь, доводим до кипения и сразу снимаем с огня.
  6. Положите ломтики хлеба в глубокую миску.
  7. Залейте ломтики хлеба горячим молоком с корицей и цедрой. Оставьте для пропитки примерно на 2-3 минуты (хлеб должен пропитаться молочной смесью и размякнуть, но не развалиться).
  8. Яйцо разбить в глубокую миску и взбить вилкой.
  9. Обмакнуть ломтики хлеба, смоченные в молоке, в яйцо.
  10. Разогрейте растительное масло в сковороде. Обжарить гренки на среднем огне примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Затем выложите обжаренные гренки на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
  11. Выложите на тарелку сладкие молочные гренки с корицей и подавайте с апельсиновым сиропом.

Приятного аппетита!

Также нравится

Апельсиновый сироп

Идеальный рецепт апельсинового сиропа с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Сухарики с банановым молоком

Вкусные и необычные гренки! Банановое пюре придает гренкам сладость и аромат. Они идеально подходят для завтрака или перекуса в любое время дня! Готовить: 10 минут Количество порций: 2 Ингредиенты Хлеб белый – 6 ломтиков Банан (небольшой, спелый) – 1 шт. (около 150 г…

Молоко с корицей

Идеальный рецепт молока с корицей с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Рождественский апельсиновый сироп

Рецепт идеального рождественского апельсинового сиропа с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сироп красного апельсина

Идеальный рецепт сиропа из красных апельсинов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Имбирно-апельсиновый сироп

Идеальный рецепт имбирно-апельсинового сиропа с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Хмель и апельсиновый сироп

Идеальный рецепт хмеля и апельсинового сиропа с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сироп из апельсина и лайма

Идеальный рецепт сиропа из апельсинов и лайма с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Апельсин – специи – сироп

Идеальный рецепт апельсиново-пряного сиропа с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Апельсиновое молоко

Идеальный рецепт апельсинового молока с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Прохладное молоко с корицей

Идеальный рецепт крутого молока с корицей с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Грушевое молоко с корицей

Рецепт идеального грушевого молока с корицей с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Гренки (Крутоны)

Гренки или, как их еще называют, гренки, приготовленные по этому рецепту с чесноком, можно подавать к пиву, супу или приготовить с ними вкусный салат. Ингредиенты Черный черствый хлеб – 400 г Сливочное масло – 50 г Оливковое или другое растительное масло – 50 г G…

Комментарии к «Молочные гренки с корицей и апельсиновым сиропом»

Ranch Croutons — New York Bakery

Выпеченный на очаге, чтобы быть хрустящим снаружи и нежным внутри.Наши гренки крупно нарезаны и приправлены сливочно-молочными продуктами и насыщенными специями для полного аромата ранчо и хрустящей корочки.

Содержит: пшеницу, молоко.

Обогащенная пшеничная мука (пшеничная мука, солодовая ячменная мука, ниацин, сульфат железа, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), рапсовое и/или подсолнечное масло, приправа (сухие вещества сметаны [сметана (кислородные сливки, обезжиренное молоко), соль , Сухие вещества пахты, сахар, натуральные ароматизаторы (включая экстракт автолизированных дрожжей), сыр пармезан (пастеризованное молоко, сырные культуры, соль, ферменты), динатрийфосфат молочной сыворотки, молочная кислота], лук*, чеснок*, специи, петрушка, лимонная кислота) , соль, вода, дрожжи, натуральный ароматизатор, лимонная кислота и/или токоферолы, добавленные для сохранения свежести. * Обезвоженный.

Калории 35

Размер порции 2 ст.л. (7г)

Порции в контейнере 20

Калории из жира 15

Количество/порция % Дневная стоимость*


Общий жир 1,5 г 2%

Насыщенный жир 0г 0%

Трансжиры 0г

Холестерин 0мг 0%

Натрий 105 мг 4%

Всего углеводов 4 г 1%

Пищевые волокна 0 г 0%

Всего сахара 0г

Белок 1г


* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

Масляные гренки — без глютена и молочных продуктов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте полное раскрытие здесь

Домашние хрустящие масляные гренки, приправленные чесноком, любимыми травами и маслом, смешанные с подсушенными кусочками хлеба , — это восхитительный способ насладиться салатами, томатным супом, тушеным мясом и начинкой на День Благодарения. Наслаждаетесь ли вы свежим, хрустящим салатом дома или с близкими в ресторане, вы мгновенно придадите блюду маслянистый и пикантный вкус.

А если серьезно, самое сложное в этом рецепте масляных гренок — не съесть их сразу с противня.

Кроме того, этот беззаботный рецепт можно приготовить за неделю до приготовления. Так же и приправы можно отрегулировать именно по своему вкусу.

Пришло время кричать с крыш… времена, когда не хватало этого классического ингредиента в салатах и ​​других любимых блюдах, прошли.

Всего за мгновение вы получите большой контейнер, наполненный и готовый к употреблению в течение нескольких недель.

Но, во-первых, нам еще предстоит найти купленные в магазине безглютеновые и безмолочные гренки. А ты? {но даже если бы мы могли — я бы все равно предпочел эти простые домашние масляные гренки}.

В лучшем случае мы можем купить пакет сухариков в местной безглютеновой пекарне за несколько недель до Дня Благодарения. Но это все.

Честно говоря, в этом домашнем рецепте столько восхитительного маслянистого и приправленного вкуса, что мы предпочитаем готовить его сами.

Они маслянистые и хрустящие до такой степени, что вызывают привыкание.

Плюс бонусная идея: всего за несколько импульсов кухонного комбайна ваши гренки тоже превратятся в домашние панировочные сухари!

Так что хватайте этот рецепт прямо сейчас и приступайте к делу.

ингредиенты для масляных крутонов

кухонные принадлежности для этого рецепта

инструкция по рецепту

Сначала разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. Подготовьте 2 больших противня с антипригарным ковриком или пергаментной бумагой; отложить.

Затем положите 12 ломтиков хлеба на большую разделочную доску.

Затем в миске среднего размера смешайте растопленное сливочное масло и приправы.

Затем с помощью силиконовой кисточки слегка смажьте обе стороны хлеба масляной смесью.

Нарежьте хлеб небольшими ровными кубиками, чтобы они равномерно пропекались, около 12 кубиков на ломтик хлеба.

Теперь разложите кубики ровным слоем по противням.

Выпекать около 30 минут, или пока гренки не станут золотистыми и хрустящими; бросить гренки один раз на полпути через.

Наконец, выньте из духовки и дайте гренкам полностью остыть, прежде чем перекладывать их в герметичный контейнер на срок до месяца.

Если через пару недель гренки нужно снова поджарить, переложите их на противень при температуре 300 градусов по Фаренгейту еще раз на 1-2 минуты перед подачей на стол.

способы использования дома
  • мы любим посыпать ими наш домашний рецепт салата с дольками
  • вы можете упаковать их в контейнер и взять с собой, чтобы посыпать ими ресторанный салат (мой любимый лайфхак!) или рабочий обед
  • также посыпать ими ваши любимые рецепты томатного супа с базиликом, чили или тушеного мяса
  • эти гренки также используются в нашем рецепте начинки для мультиварки ко Дню благодарения, и это очень хорошо
  • мы также любим перекусывать этими хрустящими, маслянистыми гренками.Звучит странно? Просто попробуйте! Они такие вкусные и очень захватывающие
  • Включите в кухонном комбайне несколько секунд для приготовления домашних панировочных сухарей
  • используйте старый хлеб, булочки для гамбургеров или даже булочки для хот-догов с этими вкусными маслянистыми гренками

вкусные рецепты супа тебе понравится
  • паста и фаджиоли — копия рецепта супа из оливкового сада, в который входят сытные молотые колбаски, свежие овощи, нарезанные кубиками, фасоль, нежная лапша диталини и вкусные травы в пикантном бульоне. с нежными кусочками картофеля Yukon Gold, ароматной овощной смесью и запеченными на огне томатами во вкусной смеси бульона из говяжьего фарша
  • суп из лазаньи — любимые итальянские ингредиенты, сваренные на медленном огне и готовые к подаче со свежим базиликом и ложка безмолочной рикотты, чтобы придать этому супу сливочный вкус

3 десерта, которые можно приколоть и попробовать в ближайшее время
  • пышные пирожные — хрустящие края, нежная серединка и глубокий насыщенный шоколадный вкус с хрустящей корочкой.Вам больше никогда не придется покупать коробочную смесь.
  • печенье без выпечки — вкусные кусочки овсяных хлопьев, покрытых шоколадом и арахисовым маслом, сформованные в круглое печенье, которое любят все уютно

наконец

Этот домашний рецепт без глютена и молочных продуктов отличается насыщенным вкусом и хрустящей корочкой.

Эти масляные гренки настолько вкусны и вызывают привыкание, что вы начнете есть их прямо с подноса для печенья и не сможете остановиться.

Эти простые, маслянистые, хрустящие кусочки хлеба можно безопасно добавлять в салаты, супы, тушеные блюда, в виде домашних панировочных сухарей и многого другого.

Вы уже пробовали наш простой рецепт салата с клиньями? Эти гренки очень вкусные в этом рецепте салата. Нам очень нравится подавать этот салат с нашими вечеринками барбекю и стейком на гриле. Добавьте эти запеченные картофельные дольки для идеального блюда!

Рецепты на любой случай и праздник вы найдете на нашем сайте Питание без глютена и молочных продуктов.Некоторые из наших рецептов также не содержат сои и яиц.

Подписывайтесь на Facebook, Pinterest и Instagram. Ставьте лайки и оставляйте комментарии, чтобы наши посты постоянно появлялись в вашей ленте.

Мы не хотим, чтобы вы упустили лучшее из того, что можно есть без глютена и молочных продуктов.

Хорошо питайся и хорошо себя чувствуй,

Джилл

Сухарики со сливочным маслом

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Курс: Закуска

Ключевое слово: Без молока, без глютена, без сои

Автор: Еда без глютена и молочных продуктов

  • 12 Ломтики глютена свободных ломтиков хлеба Предложение в пост
  • ½ C Молочное свободное сливочное масло, расплавленное предложение в пост
  • 1 TSP сушеный тимьян
  • 4 ½ TSP сушеные хлопья петрушки
  • ½ TSP Charlic порошок
  • перец черный молотый
  • Разогрейте духовку до 300°F.

  • Подготовьте 2 больших противня с антипригарным ковриком или пергаментной бумагой; отложить.

  • Положите ломтики хлеба на большую разделочную доску.

  • В миске среднего размера смешайте растопленное сливочное масло и приправы. №

  • Затем с помощью силиконовой кисточки слегка смажьте обе стороны хлеба масляной смесью.

  • Нарежьте хлеб на маленькие ровные квадратики, чтобы они равномерно пропекли. Приблизительно 12 кубов на ломтик хлеба.

  • Разложите кубики ровным слоем по противням.

  • Выпекайте около 30 минут, или пока гренки не станут золотистыми и хрустящими; бросить гренки один раз на полпути через.

  • Выньте из духовки и дайте гренкам полностью остыть, прежде чем переложить их в герметичный контейнер на срок до месяца.

  • При необходимости верните кубики в духовку на несколько минут, чтобы они снова стали хрустящими перед подачей на стол.

Продолжайте прокручивать, чтобы подписаться на наши эксклюзивные электронные письма ниже.

Морковно-имбирный суп с гренками с карри Рецепт | Даниэль Алекс

Убрать выделение со всего

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

1 1/2 фунта моркови, очищенной и нарезанной (около 4 стаканов)

1 средняя луковица, нарезанная (около 1 стакана)

1-дюймовый кусочек очищенного и натертого свежего имбиря (около 1 чайной ложки)

1 зубчик чеснока, нарезанный

Кошерная соль

Перец черный молотый

1 чашка жирного консервированного кокосового молока

4 столовые ложки несоленого сливочного масла

4 ломтика хлеба (деревенский, пшеничный или на закваске)

2 чайные ложки порошка карри

Как приготовить гренки — рецепты из целебных помидоров

Хрустящие гренки, приготовленные всего из 3 ингредиентов из вчерашнего хлеба, легко приготовить дома. Вы больше никогда не получите купленные в магазине сухарики.

На этот раз я нашел хорошее применение своему черствому багету. Вместо того, чтобы плакать из-за того, что я не использовал вовремя свой хлеб и выбросил его, я превратил его в гренки!

Как и все остальные девушки, я люблю супы, которые пью полными ведрами в сезон супов. Но суп не суп, если он не покрыт гренками, верно?

Купленный в магазине ингредиент содержит ингредиенты, которые я не могу произнести, так почему бы не сделать их самостоятельно?!

Советы по их изготовлению

  • Убедитесь, что хлеб действительно черствый.Крутоны получатся более хрустящими. Хрустящие гренки не размокают в супах и салатах.
  • Используйте свежие травы, потому что они придают гренкам чудесный аромат.
  • Используйте только оливковое масло первого холодного отжима или масло авокадо. У них идеальная точка дымления для обжаривания хлеба.
  • Я посолил хлеб перед жаркой, но это не обязательно. В большинстве видов хлеба достаточно натрия. Я добавил больше соли, потому что включил ее в рецепт веганской начинки. В него не нужно добавлять соль.
  • Равномерно распределите их на противне.Они приготовятся более равномерно.
  • Лично я не люблю переворачивать гренки в середине процесса обжаривания. Если вы хотите получить более равномерную прожарку гренок, не стесняйтесь делать это. Я не буду тебя осуждать. 🙂

Вдохновение для рецептов

На День Благодарения я готовлю рецепт, для которого нужны гренки. Итак, я решил пойти в магазин и взять коробочную версию. Но я был потрясен, увидев некоторые ингредиенты в задней части коробки.

Вот что я увидел в списке ингредиентов:

  • В некоторых из них есть глутамат натрия.
  • Большинство из них содержали ингредиенты, которые я не мог произнести!
  • Были добавлены сахара и дополнительные консерванты.

Зачем гренкам нужны все эти дополнительные ингредиенты, подумал я!

Так почему бы не сделать свой собственный? Как тяжело это может быть, правда?

К счастью для меня, их было очень легко сделать. Мне понадобилось всего 3 ингредиента, и в итоге у меня получились лучшие гренки! Я больше никогда не буду покупать купленные в магазине гренки.

Ингредиенты, необходимые для приготовления гренок

  • Хлеб на выбор
  • Свежий укроп
  • Оливковое масло Extra Virgin (или масло авокадо)

Дополнительные ингредиенты:

  • Соль
  • Чеснок
  • Розмарин (или свежие травы по вашему выбору)
  • Черный перец
  • Растопленное веганское масло
  • Корица и/или мускатный орех

Общие вопросы

Прежде чем приготовить гренки дома, у вас может возникнуть несколько вопросов по их приготовлению.Ниже я надеюсь ответить на некоторые из них. Не стесняйтесь комментировать ниже с вашими вопросами.

Из какого хлеба лучше всего делать гренки?

  • Багеты
  • Хлеб на закваске
  • Чиабатта
  • Хлеб из цельного зерна
  • Картофельный хлеб
  • Ржаной хлеб

Я большой поклонник багетов. Они уже хрустящие с самого начала и могут довольно быстро испортиться. Это делает их идеальными для приготовления сухариков.

Гренки не веганские, не так ли?

Хороший вопрос! Гренки веганские зависит от типа хлеба, который вы используете.Если ваш хлеб содержит ингредиенты, которые не подходят для веганов, такие как яйца или молоко, то и гренки не будут веганскими.

Большинство видов хлеба не содержат яиц или молока, так что все в порядке. Всегда проверяйте ингредиенты. Если вы не уверены в ингредиентах, обратитесь к моему удобному руководству о том, какие ингредиенты являются веганскими.

Как хранить домашние гренки?

Мой любимый способ хранения сухариков — положить их обратно в застежку-молнию и удалить из нее воздух. Плотно запечатав его, я помещаю пакет с замком в холодильник или морозильник.

Кроме того, я удостоверяюсь, что указал дату на пакете и обязательно израсходую его в течение 6 месяцев.

Как быстро сделать хлеб черствым?

Оставьте свой хлеб снаружи на кухонном столе. Удалите всю упаковку, в которой он был, и дайте ему постоять на воздухе в течение нескольких часов.

Хлеб быстро черствеет.

Что еще можно сделать с черствым хлебом?

Приготовьте вкусный французский тостовый пудинг к праздничному столу

Веганский французский тостовый пудинг

Как приготовить ЛУЧШИЙ веганский французский тостовый пудинг для ваших гостей.Яйца не обязательны! Этот рецепт хлебного пудинга — очень простой, красочный и ароматный десерт, который можно приготовить для всей семьи.

Проверьте этот рецепт

Готовим панировочные сухари

Сделать хлебный салат

Простой хлебный салат в греческом стиле

Если у вас завалялся вчерашний хлеб, сделайте из него вкусный и полезный салат. Этот простой хлебный салат идеально подходит для обеда или в качестве гарнира.

Проверьте этот рецепт

Приготовьте из него сырно-чесночный хлеб

Сырный чесночный хлеб с итальянскими специями

На приготовление этого сырного чесночного хлеба уходит всего 20 минут. Быстрые и легкие гарниры для вечера пасты или вечера пиццы. Используйте мини-французский хлеб для достижения наилучших результатов.

Проверьте этот рецепт

Положите эти гренки в:

Суп из тыквы с желудями

Рецепт веганской жареной тыквы с желудями

Сливочный веганский суп-пюре из тыквы с желудями, приготовленный из моркови, жареных желудей и осенних специй.

Проверьте этот рецепт

Салат из шпината

Салат из шпината с чипсами из рогаликов

Рецепт быстрого и полезного салата из шпината из простых ингредиентов

Проверьте этот рецепт

Томатный суп

Лечебный томатный суп

Сливочный веганский томатный суп на кокосовом молоке готовится из жареных помидоров и болгарского перца.

Проверьте этот рецепт

Веганский салат «Цезарь»

Рецепт веганского салата Цезарь

Быстрый и простой рецепт веганского салата Цезарь. Сделайте этот полезный рецепт салата на обед или на закуску к ужину. Содержит веганскую заправку для салата и веганский пармезан

. Проверьте этот рецепт

Рецепт веганской начинки

Легкая веганская начинка

Легкая веганская начинка с домашними гренками, веганскими колбасками и овощами

Проверьте этот рецепт

Спасибо, что нашли время прочитать мой пост.Я в восторге, что вы зашли так далеко в посте. Не стесняйтесь поделиться этим на Pinterest, Facebook или Twitter.

Как приготовить гренки

Целебный помидор

Хрустящие гренки, приготовленные всего из 3 ингредиентов из вчерашнего хлеба, легко приготовить дома. Вы больше никогда не получите купленные в магазине сухарики.

Время подготовки 2 минуты

Время приготовления 20 минут

Общее время 22 минуты

Курс закуски

Американская кухня

Порция 4 человека

Калорийность 250 ккал

Оборудование

  • Противень 13X9

  • Нож для хлеба

Ингредиенты  

  • 1 багет Длинный багет вчерашней выдержки
  • 3 ст. л. оливкового масла Extra Virgin или масла авокадо
  • 2 ст. л. укропа Свежий мелко нарезанный укроп
  • 1 ч. л.

    Инструкции 

    • Разогрейте духовку до 350°

    • Нарежьте багет на большие куски (около 2 дюймов)

    • Смажьте маслом форму для выпечки

    • 5 90 Блюдо

    • Мороженое Оливковое масло на хлебных частях

    • Top с укропом и солью

    • Поместить противень в духовке

    • Жареный на 20 минут

    • Удалить поднос из духовки и дайте остыть на ощупь

    Немедленно используйте в рецептах или сохраните для будущего использования

    Примечания

    ** Пищевая ценность указана приблизительно Советы по приготовлению этих сухариков
    • Убедитесь, что хлеб действительно черствый.Крутоны получатся более хрустящими. Хрустящие гренки не размокают в супах и салатах.
    • Используйте свежие травы, они придают гренкам чудесный аромат.
    • Используйте только оливковое масло первого холодного отжима или масло авокадо. У них идеальная точка дымления для обжаривания хлеба.
    • Я посолил хлеб перед жаркой, но это не обязательно. В большинстве видов хлеба достаточно натрия. Я добавил дополнительную соль из-за рецепта, в который они будут добавлены. Следите за этим рецептом.
    • Равномерно распределите их на противне.Они приготовятся более равномерно.
    • Лично я не люблю переворачивать гренки в середине процесса обжаривания. Если вы хотите получить более равномерную прожарку гренок, не стесняйтесь делать это. Я не буду тебя осуждать. 🙂

    Ключевое слово домашние гренки, как сделать гренки, что приготовить из черствого хлеба

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *