Начинка для тарталеток с: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

12 вкуснейших начинок для тарталеток / AdMe

Тарталетки с начинкой — это идеальный вариант для фуршета, вечеринки или праздничного стола. В больших продовольственных магазинах вы всегда можете приобрести уже готовые тарталетки различных форм и размеров. А заполнить эти съедобные тарелочки можно самыми разнообразными начинками: рыбой, мясом, фруктами и ягодами, любимым кремом, готовыми салатами и паштетами.

AdMe.ru подготовил для вас 12 интересных вариантов начинок, которые обязательно понравятся вашим домашним и гостям. 

Начинка из семги и авокадо 

Вам понадобятся:

  • 100 г филе семги
  • 2 авокадо
  • 50 г мягкого сыра
  • 4 ст. л. лимонного сока
  • укроп

Приготовление:

Заправьте мякоть авокадо лимонным соком и измельчите в блендере вместе с мягким сыром. Полученную массу разложите в тарталетки. Нарежьте семгу тонкими пластинками и поместите сверху. Украсьте закуску промытой мелко рубленной зеленью. Можно разнообразить вкус парой оливок.

С печеной тыквой и сыром дорблю

Вам понадобятся:

  • 200 мл сливок
  • 2 ст. л. кукурузной муки тонкого помола
  • 3 яйца
  • 100 г сыра дорблю
  • 500 г тыквы
  • свежий тимьян
  • соль, перец

Приготовление:

Порезанную на кусочки мякоть тыквы распределяем по противню, солим и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Печем до мягкости (около 30 минут). Готовую тыкву остужаем и перемалываем в блендере с добавлением соли, перца и тимьяна. В миске взбиваем яйца со сливками, добавляем тыквенное пюре и кукурузную муку. Перемешиваем.

Выливаем массу в тарталетки, сверху распределяем кусочки сыра. Запекаем при 180 градусах до застывания начинки.

Начинка из тунца и кукурузы

Вам понадобятся:

  • 1 банка консервированного тунца
  • 300 г консервированной кукурузы
  • 200 г твердого сыра
  • 2 помидора
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. томатной пасты

Приготовление:

Мелко порубите отварные яйца и смешайте с тунцом. Натрите сыр на крупной терке, помидоры нарежьте кубиками. Смешайте кукурузу, яйца с тунцом, сыр, помидоры, заправьте майонезом и посолите по вкусу.

Каждую тарталетку смажьте изнутри томатной пастой и заполните начинкой. Запекайте 12 минут при температуре 180 градусов. Готовые тарталетки украсьте веточками петрушки. Подавайте горячими.

Салат с курицей и ананасом

Вам понадобятся:

  • 200 г отварного куриного филе
  • 200 г консервированных ананасов
  • 70 г твердого сыра
  • 1—2 зубчика чеснока
  • 30 г грецких орехов
  • 2 яйца
  • майонез
  • соль, черный перец

Приготовление:

Отварную курицу нарежьте на кусочки. Добавьте порезанные кубиками консервированные ананасы. Сыр натрите на крупной терке, ядра орехов порубите ножом. Добавьте сыр, орехи и рубленные яйца с чесноком к остальным ингредиентам. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте майонез и тщательно перемешайте. Наполните тарталетки начинкой и украсьте зеленью.

С сыром и беконом

Вам понадобятся:

  • молотый перец чили
  • 1 яйцо
  • 100 г сырокопченого бекона
  • 1 помидор
  • 150 г твердого сыра
  • зелень
  • майонез

Приготовление:

Нарежьте кубиками сыр, бекон и помидор. Взбейте яйцо с перцем и майонезом и соедините с нарезанными ингредиентами.

Разложите начинку и отправьте тарталетки в духовку на 15 минут при 180 градусах.

С плавленым сыром и паприкой

Вам понадобятся:

  • 2 сладких перца
  • 2 плавленых сырка (типа «Дружба»)
  • 1 зубчик чеснока
  • молотая паприка
  • майонез

Приготовление:

Нарежьте сладкий перец кубиками. Натрите плавленый сыр на мелкой терке (предварительно его лучше положить в морозилку на 10 минут).

Тщательно перемешайте сыр, перец, давленый чеснок, паприку и майонез и разложите начинку по тарталеткам.

Начинка из спаржи, розмарина и сыра

Вам понадобятся:

  • 4 яйца
  • 8 стеблей спаржи
  • 70 г козьего сыра
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 веточка розмарина
  • 2 ст. л. сливочного сыра
  • 1 ч. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. сливочного масла
  • соль, перец

Приготовление:

Удалите у спаржи грубые черенки. Разогрейте в сковороде сливочное и оливковое масло, выложите спаржу, посолите, поперчите и слегка обжарьте. Добавьте листья розмарина и чеснок, перемешайте и еще немного обжарьте. Обжаренную спаржу разрежьте пополам: верхнюю часть отложите для украшения, а нижнюю измельчите в блендере с яйцами и сыром. Посолите и поперчите.

Залейте тарталетки сливочно-яичной начинкой, положите кусочки спаржи и посыпьте мелко нарезанным козьим сыром. Запекайте тарталетки в духовке при 190 градусах 10—12 минут.

Начинка из печени трески

Вам понадобятся:

  • 4 яйца
  • 5—10 маринованных огурцов
  • 1 банка печени трески
  • майонез
  • зелень

Приготовление:

Печень трески выложите на сито, чтобы стекло масло, и разомните вилкой. Нарежьте огурцы и отваренные яйца кубиками. Смешайте с печенью и заправьте начинку майонезом. По желанию добавьте зелень.

Начинка из крабовых палочек

Вам понадобятся:

  • 6 крабовых палочек
  • 2 яйца
  • 100 г голландского сыра
  • майонез
  • соль, перец
  • зелень

Приготовление:

Крабовые палочки и яйца натрите на терке или нарежьте кубиками. Сыр натрите. Все ингредиенты перемешайте, посолите, поперчите, заправьте майонезом и уложите в тарталетки.

Паста из слабосоленого лосося и орехов

Вам понадобятся:

  • 200 г слабосоленого лосося
  • 1/2 стакана грецких орехов
  • 15 оливок
  • 1 зубчик чеснока
  • зелень
  • майонез
  • свежий огурец для украшения
  • специи по вкусу

Приготовление:

Взбейте блендером орехи, чеснок, лосось, зелень и оливки до образования однородной массы, заправьте майонезом, посолите, поперчите по вкусу. Начините пастой тарталетки и украсьте зеленью и долькой огурца.

Жюльен

Вам понадобятся:

  • 500 г отварной куриной грудки
  • 500 г шампиньонов
  • 200 г твердого сыра
  • 2 луковицы
  • 500 мл сливок (20%)
  • 2 ст. л. муки
  • растительное масло

Приготовление:

Грибы, лук и грудку мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле, чтобы выпарилась лишняя жидкость. Затем добавьте сливки и медленно всыпьте муку, чтобы масса загустела. Разложите начинку по тарталеткам, посыпьте сверху тертым сыром и запекайте в духовке при 180 градусах до образования румяной корочки.

Ванильный крем и клубника

Вам понадобятся:

  • 5 яичных желтков
  • 500 мл молока
  • 80 г сахара
  • 50 г муки
  • 1,5 ч. л. ванильного сахара
  • 400 г клубники
  • мелисса или свежая мята

Приготовление:

Смешайте желтки с сахаром и мукой.

Вскипятите молоко с ванильным сахаром и влейте желтковую смесь, энергично мешая лопаточкой. Когда смесь станет однородной, верните ее на огонь. Помешивая, держите до загустения, не давая закипать.

Охладите крем в холодильнике и распределите по тарталеткам. Сверху положите кусочки свежей клубники и листики мелиссы или мяты.

Начинка для тарталеток из творога с зеленью рецепт – Французская кухня: Закуски. «Еда»

Начинка для тарталеток из творога с зеленью рецепт – Французская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоГовядинаПесто

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: maria vavi порций:  6ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов24

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Чеснок

1 зубчик

Творожный сыр

100 г

Сладкий перец

1 штука

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1В творожный сыр (мягкий, можно взять фету) раздавить чеснок.

2Добавить мелкопорубленный укроп.

3Тщательно размешать.

4Разложить порционно, украсить болгарским перцем и укропом.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

12 вкуснейших начинок для тарталеток » BigPicture.ru

Тарталетки с начинкой — идеальное блюдо для фуршета, вечеринки или праздничного стола. В больших продовольственных магазинах вы всегда можете приобрести уже готовые тарталетки различных форм и размеров. А заполнить эти съедобные тарелочки можно самыми разнообразными начинками: рыбой, мясом, фруктами и ягодами, любимым кремом, готовыми салатами и паштетами.

В этой подборке вы найдете дюжину интересных вариантов начинок, которые обязательно понравятся вашим домашним и гостям.

Начинка из семги и авокадо

Вам понадобятся:

  • 100 г филе семги
  • 2 авокадо
  • 50 г мягкого сыра
  • 4 ст. л. лимонного сока
  • укроп

Приготовление:

Заправьте мякоть авокадо лимонным соком и измельчите в блендере вместе с мягким сыром. Полученную массу разложите в тарталетки. Нарежьте семгу тонкими пластинками и поместите сверху. Украсьте закуску промытой мелко рубленной зеленью. Можно разнообразить вкус парой оливок.

С печеной тыквой и сыром дорблю

Вам понадобятся:

  • 200 мл сливок
  • 2 ст. л. кукурузной муки тонкого помола
  • 3 яйца
  • 100 г сыра дорблю
  • 500 г тыквы
  • свежий тимьян
  • соль, перец

Приготовление:

Порезанную на кусочки мякоть тыквы распределяем по противню, солим и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Печем до мягкости (около 30 минут). Готовую тыкву остужаем и перемалываем в блендере с добавлением соли, перца и тимьяна. В миске взбиваем яйца со сливками, добавляем тыквенное пюре и кукурузную муку. Перемешиваем.

Выливаем массу в тарталетки, сверху распределяем кусочки сыра. Запекаем при 180 градусах до застывания начинки.

Начинка из тунца и кукурузы

Вам понадобятся:

  • 1 банка консервированного тунца
  • 300 г консервированной кукурузы
  • 200 г твердого сыра
  • 2 помидора
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. томатной пасты

Приготовление:

Мелко порубите отварные яйца и смешайте с тунцом. Натрите сыр на крупной терке, помидоры нарежьте кубиками. Смешайте кукурузу, яйца с тунцом, сыр, помидоры, заправьте майонезом и посолите по вкусу.

Каждую тарталетку смажьте изнутри томатной пастой и заполните начинкой. Запекайте 12 минут при температуре 180 градусов. Готовые тарталетки украсьте веточками петрушки. Подавайте горячими.

Салат с курицей и ананасом

Вам понадобятся:

  • 200 г отварного куриного филе
  • 200 г консервированных ананасов
  • 70 г твердого сыра
  • 1–2 зубчика чеснока
  • 30 г грецких орехов
  • 2 яйца
  • майонез
  • соль, черный перец

Приготовление:

Отварную курицу нарежьте на кусочки. Добавьте порезанные кубиками консервированные ананасы. Сыр натрите на крупной терке, ядра орехов порубите ножом. Добавьте сыр, орехи и рубленные яйца с чесноком к остальным ингредиентам. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте майонез и тщательно перемешайте. Наполните тарталетки начинкой и украсьте зеленью.

С сыром и беконом

Вам понадобятся:

  • молотый перец чили
  • 1 яйцо
  • 100 г сырокопченого бекона
  • 1 помидор
  • 150 г твердого сыра
  • зелень
  • майонез

Приготовление:

Нарежьте кубиками сыр, бекон и помидор. Взбейте яйцо с перцем и майонезом и соедините с нарезанными ингредиентами.

Разложите начинку и отправьте тарталетки в духовку на 15 минут при 180 градусах.

С плавленым сыром и паприкой

Вам понадобятся:

  • 2 сладких перца
  • 2 плавленых сырка (типа «Дружба»)
  • 1 зубчик чеснока
  • молотая паприка
  • майонез

Приготовление:

Нарежьте сладкий перец кубиками. Натрите плавленый сыр на мелкой терке (предварительно его лучше положить в морозилку на 10 минут). Тщательно перемешайте сыр, перец, давленый чеснок, паприку и майонез и разложите начинку по тарталеткам.

Начинка из спаржи, розмарина и сыра

Вам понадобятся:

  • 4 яйца
  • 8 стеблей спаржи
  • 70 г козьего сыра
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 веточка розмарина
  • 2 ст. л. сливочного сыра
  • 1 ч. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. сливочного масла
  • соль, перец

Приготовление:

Удалите у спаржи грубые черенки. Разогрейте в сковороде сливочное и оливковое масло, выложите спаржу, посолите, поперчите и слегка обжарьте. Добавьте листья розмарина и чеснок, перемешайте и еще немного обжарьте. Обжаренную спаржу разрежьте пополам: верхнюю часть отложите для украшения, а нижнюю измельчите в блендере с яйцами и сыром. Посолите и поперчите.

Залейте тарталетки сливочно-яичной начинкой, положите кусочки спаржи и посыпьте мелко нарезанным козьим сыром. Запекайте тарталетки в духовке при 190 градусах 10–12 минут.

Начинка из печени трески

Вам понадобятся:

  • 4 яйца
  • 5–10 маринованных огурцов
  • 1 банка печени трески
  • майонез
  • зелень

Приготовление:

Печень трески выложите на сито, чтобы стекло масло, и разомните вилкой. Нарежьте огурцы и отваренные яйца кубиками. Смешайте с печенью и заправьте начинку майонезом. По желанию добавьте зелень.

Начинка из крабовых палочек

Вам понадобятся:

  • 6 крабовых палочек
  • 2 яйца
  • 100 г голландского сыра
  • майонез
  • соль, перец
  • зелень

Приготовление:

Крабовые палочки и яйца натрите на терке или нарежьте кубиками. Сыр натрите. Все ингредиенты перемешайте, посолите, поперчите, заправьте майонезом и уложите в тарталетки.

Паста из слабосоленого лосося и орехов

Вам понадобятся:

  • 200 г слабосоленого лосося
  • 1/2 стакана грецких орехов
  • 15 оливок
  • 1 зубчик чеснока
  • зелень
  • майонез
  • свежий огурец для украшения
  • специи по вкусу

Приготовление:

Взбейте блендером орехи, чеснок, лосось, зелень и оливки до образования однородной массы, заправьте майонезом, посолите, поперчите по вкусу. Начините пастой тарталетки и украсьте зеленью и долькой огурца.

Жюльен

Вам понадобятся:

  • 500 г отварной куриной грудки
  • 500 г шампиньонов
  • 200 г твердого сыра
  • 2 луковицы
  • 500 мл сливок (20%)
  • 2 ст. л. муки
  • растительное масло

Приготовление:

Грибы, лук и грудку мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле, чтобы выпарилась лишняя жидкость. Затем добавьте сливки и медленно всыпьте муку, чтобы масса загустела. Разложите начинку по тарталеткам, посыпьте сверху тертым сыром и запекайте в духовке при 180 градусах до образования румяной корочки.

Ванильный крем и клубника

Вам понадобятся:

  • 5 яичных желтков
  • 500 мл молока
  • 80 г сахара
  • 50 г муки
  • 1,5 ч. л. ванильного сахара
  • 400 г клубники
  • мелисса или свежая мята

Приготовление:

Смешайте желтки с сахаром и мукой. Вскипятите молоко с ванильным сахаром и влейте желтковую смесь, энергично мешая лопаточкой. Когда смесь станет однородной, верните ее на огонь. Помешивая, держите до загустения, не давая закипать.

Охладите крем в холодильнике и распределите по тарталеткам. Сверху положите кусочки свежей клубники и листики мелиссы или мяты.

Смотрите также:
10 аппетитных блюд, которые легко приготовить в мультиварке
7 вкуснейших ужинов, на которые вы потратите меньше 20 минут

Источник

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Рецепт начинки для тарталеток — Закуски от 1001 ЕДА

Для того чтобы самостоятельно испечь тарталетки, достаточно знать базовый рецепт приготовления песочного теста. Процесс этот довольно простой, да и не займет много вашего времени. А вот что касается начинок для тарталеток, то тут говорить можно долго, так как вариантов их приготовления огромное количество. Нет никаких ограничений, и вы сами можете стать автором одной из таких начинок. Одним из моих любимых угощений стали новогодние тарталетки «ТИК-ТАК», а для того, чтобы и вы смогли что-то себе подобрать, решила предложить несколько вариантов приготовления начинок для тарталеток.

Начинка из креветки с сыром и маскарпоне

Чтобы приготовить начинку из креветок с сыром и маскарпоне, вам понадобится: сыр «Маскарпоне», креветки королевские, укроп.

Как приготовить начинку из креветок с сыром и маскарпоне: размороженные креветки отвариваем в слегка подсоленной кипящей воде 10 минут после закипания. Откидываем на дуршлаг и остуживаем. Наполняем каждую тарталетку на ¾ сыром. Сверху кладем одну креветку и украшаем веточкой укропа.

Приятного аппетита!

Начинка из курицы с яйцом

Чтобы приготовить начинку из курицы с яйцом, вам понадобится: филе куриное отварное, яйца перепелиные, соль и перец по вкусу.

Как приготовить начинку из курицы с яйцом: куриное филе нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем на дно тарталетки. Сверху вбиваем одно перепелиное яйцо. По вкусу солим и перчим. Отправляем в духовку и запекаем в течение 1-2 минут при температуре 160-180 градусов. Подаем к столу.

Приятного аппетита!

Начинка из сырного крема и перепелиных яиц

Чтобы приготовить начинку из сырного крема и перепелиных яиц, вам понадобится: яйца перепелиные отварные, сыр «Рикотта», соль по вкусу.

Как приготовить начинку из сырного крема и перепелиных яиц: с помощью миксера взбиваем сыр с солью по вкусу. В центр каждой тарталетки кладем одно перепелиное яйцо. Сырный крем выкладываем по краям тарталетки, вокруг яйца.

Приятного аппетита!

Начинка с кремом из авокадо

Чтобы приготовить начинку с кремом из авокадо, вам понадобится: авокадо, сливки, молотый красный перец – щепотка, веточки мяты или базилика.

Как приготовить начинку с кремом из авокадо: авокадо разрезаем и извлекаем мякоть. С помощью миксера взбиваем авокадо со сливками и красным перцем до получения кремовой однородной консистенции. Полученной массой наполняем тарталетки и украшаем веточкой базилика или мяты.

Приятного аппетита!

Начинка из горячего риса с шампиньонами

Чтобы приготовить начинку из горячего риса с шампиньонами, вам понадобится: свежие шампиньоны, отварной белый рис, сырые яйца, соль и перец по вкусу.

Как приготовить начинку из горячего риса с шампиньонами: свежие шампиньоны мелко нарезаем и перемешиваем с белым отварным рисом. Добавляем сырое яйцо и еще раз перемешиваем. По вкусу соли и перчим смесь. Наполняем приготовленным фаршем тарталетки и запекаем в духовку до золотистости.

Приятного аппетита!

Начинка из ветчины, дыни и цветного соуса

Чтобы приготовить начинку из ветчины, дыни и цветного соуса, вам понадобится: ветчина (или хамон), спелая дыня, масло сливочное, зелень.

Как приготовить начинку из ветчины, дыни и цветного соуса: дыню очищаем от кожуры и нарезаем маленькими кусочками. Размягченное сливочное масло смешиваем с измельченной зеленью. Ветчину нарезаем тонкими пластинами. Заворачиваем в ветчину кусочек дыни. На дно тарталетки выкладываем приготовленный цветной соус. Сверху выкладываем ветчину с дыней. Украсить тарталетку можно тем же цветным соусом, выдавив его с помощью кондитерского шприца.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Экка Мала
Рецепт опубликован 17.09.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Рецепт тарталеток с радужными фруктами — что-то шикарное

SomethingSwanky поддерживается читателями. Когда вы покупаете по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Тарталетки, возможно, одни из самых красивых, вкусных и САМЫХ ЛЕГКИХ в приготовлении изысканных десертов на планете. Анннннн, они просто идеально подходят для дня Святого Патрика, потому что фрукты создают красивую радугу!

Начинка представляет собой просто смесь сливочного сыра и сахара, с которой моя хорошая подруга Дороти познакомила меня с несколько лет назад.Она также дала мне великолепный рецепт с нуля корочки для печенья в тарталетках (серьезно проверьте, это бесценный рецепт) в том же посте.

Но сегодня мы используем еще более простой метод создания корочки для тарталеток: Pillsbury.

Когда у вас мало времени (или энергии, если на то пошло), охлажденное тесто для сахарного печенья Pillsbury превратится в действительно вкусную корочку для печенья в тарталетках. И совершенно без необходимости пачкать кухонную помощницу (двойные баллы)!

Насладитесь вкусом радуги в этом городе Св.Патрика и удивите всех своих друзей этими вкусными и ПРОСТЫМИ тарталетками!

Ингредиенты

  • 16,5 унций теста для сахарного печенья Pillsbury
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1/2 стакана сахарного песка (да, гранулированного)
  • 1 чайная ложка ванили
  • фрукты разных цветов
  • 1 столовая ложка абрикосового желе

Инструкции

Для коржей:
  1. Разогрейте духовку до 350ºF.
  2. Разложите сахарное тесто по формочкам для тарта (я использовала 6 3-дюймовых форм) или формам для маффинов. Выпекать 10-12 минут (ближе к 10 для формы для тарталеток, ближе к 12 минутам для формы для маффинов).
  3. Тыльной стороной ложки надавите на центр любого вздутого печенья (создав углубление для начинки). Дайте полностью остыть, прежде чем вынимать из формы.
Для начинки:
  1. Взбейте сливочный сыр, сахар и ваниль до получения однородной массы.(Не волнуйтесь, примерно через 5 минут сахар растворится в сливочном сыре, и он совсем не будет зернистым).
Сборка:
  1. Наполните каждый корж начинкой. Сверху разложить фрукты.
  2. Взбейте абрикосовое желе со столовой ложкой воды. Смажьте фрукты смесью желе и воды, чтобы они стали блестящими и немного сладкими. Подавайте сразу или держите охлажденным до подачи.

Это Св.День святого Патрика Pillsbury Blog Hop.

А это значит… несколько моих друзей также приготовили несколько убийственных рецептов ко Дню святой Патти, используя продукты Pillsbury.

Обязательно ознакомьтесь с ними:

 

Чизкейк из ирландского сливочного теста от Roxana’s Home Baking


Радужное сахарное печенье от Julie’s Eats and Treats
Печенье с мятной шоколадной крошкой от Shugary Sweets
Пироги с мятным шоколадным кремом от мамы на перерыве
Бисквитный пирог с говядиной и пивом Гиннесс от French Press
Пицца Reuben Ролл от I Wash, You Dry
Куриный пирог в горшочке с косой в форме полумесяца от Wine & Glue
Ползунки для печенья с солониной от Foodness Gracious
Тарталетки с радужным печеньем от Something Swanky
Радужные паломники от Crazy for Crust
Шоколадное кокосовое печенье с ирландским кремом от Inside BruCrew Life

 

Нежные мини-шоколадные пирожные Гордона Рамзи

Андерс Шослэш

Шоколадные мини-тарталетки Гордона Рамзи 

Этот рецепт мини-тарта с шоколадом от Гордона Рамзи станет идеальной и простой в приготовлении выпечкой для вашего следующего званого обеда (или в любое время, когда вы хотите произвести впечатление).

Тарталетки сделаны из рассыпчатой ​​сладкой выпечки с невероятно насыщенной начинкой из шоколадного ганаша, и, как будто этого недостаточно, к ним добавлена ​​восхитительно сладкая ореховая крошка из арахиса.

При небольшом планировании эти богатые шоколадные тарталетки можно приготовить дома и закончить еще до прихода гостей на званый ужин. Оставляя вас хозяином, чувствуя себя расслабленным и подготовленным.

Они прекрасны сами по себе, но не стесняйтесь подавать их с ложкой крем-фреш или сливками и попробуйте дополнить десерт эспрессо для изысканного финала.

Подробнее + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Делает: 1 — 10

Время подготовки: 0 часы 30 минут

Время приготовления: 0 часы 30 минут

Общее время: 1 час 0 минут

400 г

шоколад без добавок, дробленый

2 ст. л.

сахарная пудра (по желанию)

250 г

обычная мука плюс немного для присыпки

100 г

арахис соленый, крупно нарезанный

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

Для выпечки

  1. Сначала приготовьте тесто. Взбейте масло и сахар в кухонном комбайне, пока они не смешаются. Добавьте яйцо и взбивайте в течение тридцати секунд. Добавьте муку и взбивайте в течение нескольких секунд, пока тесто не соберется в ком (добавьте 1 столовую ложку холодной воды, если оно кажется слишком сухим). Слегка вымесите на посыпанной мукой поверхности, затем сформируйте плоский диск.Завернуть в пищевую пленку и охладить в течение тридцати минут.
  2. Разогрейте духовку до 190°C/газ 5. Слегка смажьте жиром десять рифленых формочек для мини-тартов со свободным дном диаметром 8 см. Раскатайте тесто как можно тоньше на посыпанной мукой рабочей поверхности и вырежьте 10 небольших дисков с помощью рифленой формы диаметром 11 см. Выложите тесто в формы так, чтобы оно свисало с краев, затем наколите дно вилкой и оставьте на двадцать минут в холодильнике. (Они должны быть очень твердыми и холодными, чтобы вам не пришлось их выпекать вслепую.)
  3. Выпекайте отдохнувшие корзиночки в предварительно разогретой духовке в течение двенадцати минут до золотистого цвета. Используйте острый нож, чтобы обрезать лишнее тесто, затем охладите формы в формах на решетке.

Для ломкого арахиса

  1. Пока тарталетки готовятся, раскрошите арахис. Застелите противень пергаментной бумагой или слегка смазанным маслом листом фольги. Поместите сахар в сухую сковороду на среднем огне в течение трех-четырех минут и дайте ему карамелизироваться, не перемешивая.
  2. Когда карамель начнет формироваться, покрутите ее вокруг формы, чтобы она равномерно окрасилась. Через две-три минуты, когда он станет светло-коричневым, добавьте арахис и перемешайте.
  3. Вылить на подготовленный противень, наклонив его так, чтобы арахисовая смесь распределилась тонким и равномерным слоем. Он должен затвердеть почти сразу.
  4. Отложите примерно на десять минут для охлаждения.

Для шоколадного ганаша

  1. Тем временем приготовьте шоколадный ганаш.Поместите шоколад, сливки, масло и сахар в жаропрочную миску и поставьте на кастрюлю с кипящей водой на семь-восемь минут, помешивая, чтобы они соединились после расплавления. (Попробуйте и добавьте немного сахара, если вы предпочитаете более сладкий ганаш.)
  2. Разложите ложкой смесь ганаша по охлажденным корзинам для тарталеток и сверху посыпьте кусочками арахисовой крошки. Охладите в течение двадцати минут, затем подавайте.

Рецепт, Высший кулинарный курс Гордона Рамзи

Гордон Рамзи Гордон Джеймс Рамзи ОБЕ — британский шеф-повар, ресторатор, телеведущий и писатель.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano. io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Ягодный веганский фруктовый пирог

Веганский фруктовый пирог с маслянистой, тающей во рту песочной корочкой, начинкой из сладкого сливочного сыра и глазированными ягодами для идеального весеннего лакомства. Принесите этот освежающий десерт на следующую вечеринку в саду или на свадьбу.

Давайте начнем эту неделю сладко-маслянисто.

Конечно же, с веганским фруктовым пирогом! Фруктовый пирог, приготовленный из маслянистой корочки лимонного песочного печенья, наполненный сладким кокосовым сливочным сыром и украшенный различными свежими ягодами, поднимет вам настроение перед утром понедельника.

Идея оригинального рецепта пришла из моего любимого детского десерта – фруктовой пиццы. Фруктовая пицца — это декадентский весенний десерт, который сочетает в себе корочку из песочного печенья, «соус» из сладкого сливочного сыра и красиво глазированные фрукты.

По сути, это тот же десерт, но небольшими кусочками.

Ингредиенты и заменители

  • Сливочный сыр GO VEGGIE
  • Веганское масло — Ищите негидрогенизированное высококачественное немолочное/веганское масло.
  • Сахарная пудра . Ознакомьтесь с моим руководством по веганскому сахару и альтернативным заменителям сахара.
  • Универсальная мука – Используйте здесь смесь безглютеновой муки 1:1, если вы ищете безглютеновый десерт. (<<партнерская ссылка)
  • Лимонная цедра
  • Экстракт ванили
  • Кокосовое молоко – В этом рецепте жирные твердые вещества должны быть только сверху. Большая часть кокосового молока поставляется отдельно, но не все. Чтобы кокосовое молоко отделилось, поместите его в холодильник не открывая за 24 часа до использования. Это приведет к тому, что кокосовое молоко отделится, и вы сможете вычерпать сливки и оставить кокосовую воду .
  • Свежие фрукты – используйте смесь клубники, малины, черники и ежевики

Рекомендуемое оборудование

Вам также понадобятся мерных стаканов , кондитерский мешок и основных кухонных принадлежностей .

Также очень полезно иметь миксер . (<<партнерские ссылки)

Ознакомьтесь с полным списком моих рекомендуемых кухонных инструментов и гаджетов .

Лучшая альтернатива сливочному сыру

Для начинки из сладкого сливочного сыра я использовала Go Veggie’s классический сливочный сыр .

Сливочный сыр Go Veggie сделан из кокосового ореха для веганской альтернативы без ГМО и холестерина. Мне нравится Go Veggie, компания, занимающаяся пропагандой здорового образа жизни и предлагающая вкусные альтернативы сырам на растительной основе. В их сырах больше кальция, столько же белка, меньше жира и меньше калорий по сравнению с молочным сыром. Их миссия — помочь любителям сыра насладиться всеми любимыми сырными блюдами и чувствовать себя при этом прекрасно.

А вкус? Что ж, это мой любимый сливочный сыр на растительной основе на рынке, что делает его идеальным сливочным сыром для этого веганского фруктового пирога.

Как приготовить веганские фруктовые тарталетки

Шаг 1. Приготовьте корж для сахарного печенья

Чтобы сделать корж, взбейте веганское масло в стационарном миксере до легкой и воздушной массы (3–5 минут), стороны по мере необходимости. Добавьте сахарную пудру и снова взбивайте еще 2-3 минуты, пока все хорошо не перемешается. Соскоблите бока и добавьте муку и цедру лимона. Смешайте на низкой скорости, пока не смешано. Будьте осторожны, чтобы не перепутать.

Поместите около 2 столовых ложек теста в каждую форму для тарталеток.Равномерно придавите края и дно, чтобы тесто было толщиной от ⅛ до 14 дюймов. Если вы используете 4-дюймовые формы для тарталеток, раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до такой же толщины. Вырежьте круги чуть больше формы и поместите их в смазанные маслом формочки для тарталеток, слегка прижав со всех сторон, чтобы плотно заполнить форму.

Сделайте отверстия в нижней части теста и охладите тесто в морозильной камере не менее 15 минут.

Шаг второй. Приготовьте начинку из сливочного сыра

Чтобы приготовить начинку, переложите твердые частицы кокосового молока (верхняя половина банки) в миску среднего размера.Добавьте веганский сливочный сыр, сахар и ваниль и взбейте ручным миксером до получения однородной массы. Охладите до готовности к использованию.

Третий этап – сборка тарталеток

Достаньте тесто из морозильной камеры и выпекайте в течение 15–20 минут, пока края теста не станут золотистыми. Выньте из духовки. Дайте тарталеткам остыть в форме в течение 3–5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

Выложите сливочно-сырную начинку в формочки для тарта примерно на ⅔ и равномерно распределите.Сверху украсьте свежими ягодами.

Сервировка и хранение

Сервировка Эти веганские фруктовые пироги лучше всего есть в тот же день. После того, как они будут собраны, корж для тарта начнет намокать.

Сделать заранее — Если вы хотите приготовить их заранее, вы можете сделать корж и начинку из сливочного сыра за два дня. Храните их отдельно. Начинку следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Оболочки для тарта должны быть закрыты и храниться при комнатной температуре.Когда будете готовы к употреблению, просто соберите и подавайте!

Советы и рекомендации

  1. Используйте высококачественное немолочное масло. Вы хотите, чтобы масло имело натуральный маслянистый вкус и такую ​​же низкую температуру плавления, как и молочное масло. Рекомендую это марка .
  2. Не перемешайте тесто. Как только вы добавите муку, перемешивайте ее, пока она не начнет собираться вместе. В этот момент переверните его на посыпанную мукой рабочую поверхность и соберите руками.
  3. Охладите тесто. Убедитесь, что тесто охлаждается не менее 15 минут перед выпечкой. Это делается для того, чтобы масло выдержало в духовке, а печенье сохранило форму.
  4. Выпекать при более низкой температуре . Для этого мягкого центра со слегка хрустящей корочкой не ставьте духовку выше 325F.
  5. Не перепекать . Как только эти края только что начали подрумяниваться, вытащите их. Печенье будет продолжать твердеть по мере остывания.
  6. Охладите их . Как можно скорее перенесите их с противня на решетку для охлаждения (оставив всего несколько минут вне духовки, чтобы они затвердели), чтобы они не продолжали запекаться на противне.

Еще летние десерты

Веганский фруктовый пирог

Веганский фруктовый пирог, приготовленный из маслянистой, тающей во рту песочной корочки, с начинкой из сладкого сливочного сыра и глазированными ягодами для идеального весеннего лакомства. Принесите этот освежающий десерт на следующую вечеринку в саду или на свадьбу.

Print Pin Stage

Время подготовителя

: 20 минут

Поварное время: 30 минут

Time Time: 15 минут

Time Time: 15 минут

Общее время: 1 час 5 минут

Серьсы: 12 человек

калорий: 247 ккал

ингредиенты

Shopbread Корж
  • ½ чашки растительного масла
  • ¼ чашки сахарной пудры
  • 1 чашка универсальной муки
  • цедра ½ лимона

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 5 градусов F.Сбрызните форму для мини-тарталеток маслом и отложите в сторону. Вы также можете использовать (4) 4-дюймовые формочки для тарта .
  • Чтобы приготовить корж, взбейте веганское масло ручным миксером или в стационарном миксере до легкой и воздушной массы (3–5 минут). , очищая бока по мере необходимости. Добавьте сахарную пудру и снова взбивайте еще 2-3 минуты до однородного состояния. Соскоблите края и добавьте муку и лимонную цедру. Перемешайте на низкой скорости до однородности. Будьте осторожны, чтобы не перемешать.
  • Поместите около 2 столовых ложек теста в каждую форму для тарталеток.Равномерно придавите края и дно, чтобы тесто было толщиной от ⅛ до 14 дюймов. Если вы используете 4-дюймовые формы для тарталеток, раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до такой же толщины. Вырежьте круги чуть больше формы и поместите их в смазанные маслом формочки для тарталеток, слегка прижав со всех сторон, чтобы плотно заполнить форму.

  • Сделайте отверстия в нижней части теста и охладите тесто в морозильной камере не менее 15 минут, пока готовите начинку.

  • Чтобы приготовить начинку, высыпьте твердые частицы кокосового молока (верхняя половина банки) в миску среднего размера.Добавьте веганский сливочный сыр, сахар и ваниль и смешайте с помощью ручного миксера до получения однородной массы. Охладите до готовности к использованию.
  • Достаньте тесто из морозильной камеры и выпекайте 15–20 минут, пока тесто не станет золотистым по краям. Выньте из духовки. Дайте тарталеткам остыть в форме в течение 3–5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

  • Совок или трубочка сливочно-сырная начинка в формочки для тарта, заполненные примерно на ⅔, и равномерно распределенные.
  • Украсьте свежими ягодами и подавайте сразу же или охладите до готовности к подаче. Лучше всего их делать в тот же день.

Примечания

Подача и хранение  — Эти веганские фруктовые пироги лучше всего есть в тот же день. После того, как они будут собраны, корж для тарта начнет намокать. Сделать заранее — Если вы хотите приготовить их заранее, вы можете сделать корж и начинку из сливочного сыра за два дня до приготовления. Храните их отдельно.Начинку следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Оболочки для тарта должны быть закрыты и храниться при комнатной температуре. Когда будете готовы к употреблению, просто соберите и подавайте! Советы по рецепту
  1. Не перемешайте тесто. Как только вы добавите муку, перемешайте ее, пока она не начнет собираться вместе. В этот момент переверните его на посыпанную мукой рабочую поверхность и соберите руками.
  2. Охладите тесто. Обязательно охладите тесто в течение как минимум 15 минут перед выпечкой.Это делается для того, чтобы масло выдержало в духовке, а печенье сохранило форму.
  3. Выпекать при более низкой температуре. Для этого мягкого центра со слегка хрустящей корочкой снаружи не ставьте духовку выше 325F.
  4. Не перепекать. Как только эти края только что начали подрумяниваться, вытащите их. Печенье будет продолжать твердеть по мере остывания.
  5. Охладите их. Как можно скорее перенесите их с противня на решетку для охлаждения (оставив всего несколько минут вне духовки, чтобы они затвердели), чтобы они не продолжали запекаться на противне.

Питание

Калорийность: 247 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 3 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 9 г | Натрий: 138 мг | Калий: 95 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 370 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 22 мг | Железо: 1,8 мг

@mydarlingvegan в Instagram Если вы попробуете этот рецепт, сделайте снимок и поделитесь им в Instagram.

Не забудьте отметить @mydarlingvegan, чтобы я мог видеть ваши творения!

Ореховые тарталетки со сливками — Французский десерт

Опубликовано: • Изменено: • Автор: Analida • Количество слов: 623 слова.• Около 4 минут, чтобы прочитать эту статью.

Ореховые тарталетки с кремом для победы

А вот и еще один рецепт личного блюда с грецкими орехами, мой ЛЮБИМЫЙ! Ореховые тарталетки сладкие, хрустящие, сливочные. Короче говоря, это совершенство поджаренного грецкого ореха, извините за каламбур!

Перейти к:

Эти красавцы — интерпретация рецепта, который я нашел во французской поваренной книге, принадлежавшей моему покойному отцу. Прошлым летом, когда я приехал домой в гости, я спросил маму, могу ли я получить его.Она с готовностью согласилась. Я провел бесчисленное количество часов, просматривая эту прекрасную книгу, полную региональных рецептов и потрясающих фотографий. Я пускаю слюни, просто думая об этом.

Идеальная вечеринка

Рецепт рассчитан на шесть сливочных тарталеток с грецкими орехами, поэтому они идеально подходят для небольшого званого обеда или для празднования особого случая дома. Можно сказать, что этот десерт является французским двоюродным братом американского южного фаворита: орехового пирога, который я очень люблю. Я взволнован, чтобы сделать это! Я также в восторге от того, что снова могу использовать свой набор для тарталеток, который купила много лет назад, задолго до того, как начала вести блог.

История грецких орехов

Говорят, что грецкие орехи появились в Персии (современный Иран) примерно 7000 лет назад и считаются одним из древнейших продуктов питания. Римляне любили свои грецкие орехи и называли их Juglans regia , что примерно означает «королевский желудь Юпитера». Грецкими орехами торговали на Шелковом пути, знаменитом торговом пути между Азией и Ближним Востоком. Полезны ли грецкие орехи? Грецкие орехи очень полезны, они богаты омега-3, а также витамином Е.

Думаю, вам понравится этот рецепт! Поделитесь им с друзьями и семьей.Самое лучшее в этом рецепте? Каждый может иметь свой собственный десерт, не делясь!

Вот некоторые из моих блюд для выпечки на Amazon. Несколько очень красивых формочек для тарталеток, скалка для измерения толщины, коврик для выпечки с мерками и действительно крутая книга о французской выпечке!

 

Ищете другие рецепты?   
Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы получать новые рецепты каждую неделю! Вы также можете найти меня в Pinterest и Facebook. Хрустящие французские тарталетки из грецкого ореха со сливочно-карамелизированной начинкой с оттенком апельсина и похожи на ореховый пирог.

порции: перемен на настроек-> 6 tartlets

ингредиенты

тесто
  • 1 ¾ чашки муки
  • 3 TBSP сахар
  • ⅛ TBS SAL
  • 8 TBSP SALUS
  • 8 TBSP Unsalted масло холодно, нарезать на куски
  • 1 л молока, взбитого с 1 яйцом
  • 1 яйцо, взбитое с 1 ст. л. воды (для смазывания)
Начинка
  • 1 стакан сахара
  • ½ стакана пополам
  • ½ стакана нарезанных орехов
  • ½ стакана сливок
  • 90
  • ½ чайной ложки ванили
  • 1 чайная ложка апельсиновой цедры

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375’F.

  2. Для приготовления теста поместите муку, сахар и соль в кухонный комбайн и несколько раз перемешайте. Добавьте сливочное масло и несколько раз взбейте. Влейте яично-молочную смесь и продолжайте пульсировать, пока смесь не станет однородной.

  3. Перевернуть на посыпанную мукой поверхность и сформировать цилиндр диаметром 12 дюймов. Разрезать на 6 равных частей по 2 дюйма. Каждую часть раскатайте так, чтобы она поместилась в форму для тарталеток. Поместите кусок пергаментной бумаги поверх каждой формы для тарталеток и накройте утяжелителями для пирога.Поместить в морозилку на 45 минут.

  4. Выпекать около 10 минут. Выньте из духовки и дайте ракушкам немного остыть.

  5. Пока тесто находится в морозильной камере, приготовьте начинку: в кастрюле разогрейте молоко пополам и сахар на среднем огне, пока оно не начнет кипеть. Снимите с огня и добавьте грецкие орехи, ваниль и апельсиновую цедру.

  6. Наполните отдельные тарталетки, затем выпекайте на решетке духовки 20–25 минут или пока начинка не застынет.

  7. Достаньте из духовки и поместите на решетку для охлаждения.

Технические факты

7

Сливочный орех

Creamy Walnut Tartlets

сумма для обслуживания

калорий 70002 калорий 784 % 459

% 40007

FAT 51G 78%

насыщенные насыщенные жиры 18 г 113%

CHOLEVEROL 140MG 47%

3%

Калий 24000 мг 7% 9000 мг 70007

Углеводы 74 г 25%

Fiber 3G 13%

Сахар 40 г 44% 44%

Белок 11г 22%

22%

Витамин A 925IU 19%

Витамин С 1. 2 мг 1%

Кальций 92 мг 9%

Железо 3 мг 17%

 

Вы также можете попробовать это:

Кокосовые тарталетки | Любовники

Кокосовые тарталетки! Это замечательные маленькие тарталетки, наполненные влажной начинкой из заварного крема из кокосовых яиц. Отлично подходит для семьи, и если вы делаете это для вечеринки, обязательно сделайте много! Морозильная камера тоже подходит!

Кокосовые тарталетки! О Боже мой!

Если кто-нибудь из вас когда-либо был за димсамом в китайской забегаловке или посещал китайскую пекарню, вы наверняка видели множество подносов с этими маленькими пирожными.Они очень популярны, и если вы уже пробовали их раньше, то точно поймете, о чем я!

Я всегда помню, как в детстве ходил за димсам в Гонконге и ждал, когда тележка приедет в мою сторону, и женщина, толкающая тележку, выкрикивала пироги с заварным кремом. Тогда мы могли бы махнуть рукой в ​​воздухе, чтобы сказать да! Конечно, в ресторане обычно 3 тарталетки на тарелке. Ушли в мгновение ока!

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

Время от времени мы тоже их готовили, а я сидел на кухне и помогал. Тогда мне разрешили помочь с начинкой для тарталеток, а затем наблюдать за тем, как они выпекаются через дверцу духовки. Мне не терпелось их съесть!

Из чего делают китайские кокосовые тарталетки?

Тарталетки изготовлены из типичного китайского теста с использованием самых обычных ингредиентов, которые придают тарталеткам характерную хрустящую текстуру и сладость.

По начинке; Что ж! Как и следовало ожидать, он наполнен кокосом, а закрепитель, который мы используем, представляет собой яичный заварной крем и немного порошка заварного крема или порошка ванильного пудинга, который действует как загуститель, а также как ароматизатор.

Китайцы часто используют в рецептах заварной крем.

Я также поставил эквивалент для наших друзей, у которых нет заварного крема, чтобы каждый мог сделать это!

Влажные и вкусные тарталетки, которые можно есть теплыми или холодными. Мне нравятся они в обоих направлениях! Запахи, когда эти маленькие пирожные выпекаются, действительно заставляют ваш живот урчать.

Когда я вчера их испекла, тарталетки не успели поставить на решетку для охлаждения. Они были съедены так быстро, как я мог вытащить их из кастрюли. В следующий раз приготовлю, когда буду одна дома. Таким образом, я могу скрыть несколько. Ха!

Надеюсь, они вам понравятся. Это семейный рецепт, которым я пользуюсь уже много лет.

Загляните сюда, если хотите попробовать еще несколько наших китайских рецептов

Время подготовки

30 минут

Время выпечки

15 минут

Размер порции

24

Ингредиенты

Для китайской выпечки

5 унций или 140 г сливочного масла, растопленного
7 столовых ложек сахарной пудры, просеянной
2 столовых ложки молока
2 яйца, взбитых и разделенных. (Используйте 6 столовых ложек для теста, а остальное добавьте в начинку)
2 чашки или 240 г просеянной универсальной муки

Для начинки

2 унции или 60 г сливочного масла
1/2 чашки или 120 мл молока
1 1/4 чашки или 150 г сахарной пудры
щепотка соли

1 1/2 чашки или 160 г тертого/высушенного кокоса
4 взбитых яйца (плюс остатки теста)
6 столовых ложек жирных сливок
4 столовых ложки порошка заварного крема или порошка ванильного пудинга
1 1/2 чайных ложки экстракта ванили
1 Чайная ложка разрыхлителя

Верхний наконечник

Эти тарталетки сладкие, но не приторно сладкие.Если вы очень сладкоежка, то советую увеличить количество сахарной пудры в НАЧИНКЕ до 1 1/2 стакана.

Инструкции

1. Приготовить тесто. В миску добавить растопленное сливочное масло и сахарную пудру и перемешать до однородности.

Затем добавьте молоко и 6 столовых ложек взбитого яйца. Объединить. В 2 приема всыпать муку.

Смесь начнет густеть, поэтому используйте 2 ножа с круглыми лезвиями и разрезайте, пока смесь не станет похожа на комки, как на фото.

Затем соберите тесто руками, пока оно не станет одним большим комком!

Заверните в пищевую пленку и оставьте в холодильнике, пока вы делаете начинку.

2. Приготовить начинку: В кастрюле на слабом огне разогреть масло, молоко, сахарную пудру и соль.

Перемешивайте, пока масло не растает и смесь не начнет кипеть. Выключите огонь и добавьте кокос. Хорошо перемешайте и оставьте, пока не остынет или примерно на 20-30 минут.

3. Когда кокосовая начинка остынет, добавьте 4 взбитых яйца ПЛЮС остаток теста.

Хорошо перемешайте, затем добавьте сливки, порошок для заварного крема/ванильного пудинга, экстракт ванили и разрыхлитель. Затем накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы он немного затвердел.

4. Разогрейте духовку до 375 F / 190 C.

Сделать тарталетки

Достаньте тесто из холодильника и слегка обомните его, чтобы оно стало эластичным.

Затем раскатать как можно тоньше. Я разделила тесто на 2 части, чтобы было удобно на столе.

Возьмите формочку для выпечки, подходящую по размеру противню, который вы используете, и вырежьте подходящие диски.

Для этого рецепта я использовала 2 обычные формы для кексов, как вы видите на фото.

Получилось 24 пирога. Хорошо смажьте форму для кексов маслом, чтобы тесто не прилипало при выпечке.

5. Поместите тарталетки в форму для кексов и осторожно надавите на них, затем возьмите вилку и проколите в нижней части каждой тарелки отверстия.

6. Достаньте начинку из холодильника и перемешайте, затем наполните смесью каждую чашку почти доверху.

7. Поместите в духовку на 15 минут, затем выключите духовку и оставьте дверцу закрытой на 10 минут.

После выключения духовки тарталетки будут продолжать немного подрумяниваться. Затем переложить на решетку для охлаждения. Подавать теплым или холодным к чашечке ароматного чая!

Верхний наконечник

Эти тарталетки очень хорошо замораживаются, поэтому, если вы хотите приготовить партию, если вас только двое дома, или даже заранее подготовиться к вечеринке, они будут идеальным вариантом.

Иногда в китайских пекарнях можно купить такие тарталетки с глазированной (засахаренной) вишней сверху. Если вы хотите сделать это, просто положите половинку вишни в центр каждого пирога перед выпечкой.

Мы будем рады услышать от вас и узнать, что вы думаете о нашей публикации. Вы внесли какие-либо изменения или добавили какие-то другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачной готовки!

Карта рецептов

Ингредиенты

Для кондитерских изделий:
  • 5 унций или 140 г сливочного масла, растопленного
  • 7 столовых ложек сахарной пудры, просеянной
  • 2 столовые ложки молока
  • 2 столовые ложки яиц, взбитых, затем разделенных. (Используйте 6 для теста, а остальное добавьте в начинку)
  • 2 чашки или 240 г муки универсального назначения, просеянной
Для начинки:
  • 2 унции или 60 г сливочного масла
  • 1/2 чашки или 120 мл молока
  • 1 1/4 чашки или 150 г сахарной пудры
  • Щепотка соли
  • 1 1/2 чашки или 160 г тертого/высушенного кокоса
  • 4 взбитых яйца (плюс остатки теста)
  • 6 столовых ложек густых сливок
  • 4 столовые ложки порошка заварного крема или порошка ванильного пудинга
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка разрыхлителя

Инструкции

  1. Приготовить тесто.В миску для смешивания добавьте растопленное сливочное масло и сахарную пудру и перемешайте до однородности. Затем добавьте молоко и 6 столовых ложек взбитого яйца. Объединить. В 2 приема всыпать муку. Смесь начнет густеть, поэтому используйте 2 ножа с круглыми лезвиями и разрезайте, пока смесь не станет напоминать комочки, как на фото. Затем используйте свою руку и соберите тесто вместе, пока оно не станет одним большим комком! Заверните в пищевую пленку и дайте постоять в холодильнике, пока вы делаете начинку ниже.
  2. Приготовить начинку: В кастрюле на медленном огне нагреть масло, молоко, сахарную пудру и соль.Перемешивайте, пока масло не растает и смесь не начнет кипеть. Выключите огонь и добавьте кокос. Хорошо перемешайте и оставьте, пока не остынет или примерно на 20-30 минут.
  3. Когда кокосовая начинка остынет, добавьте 4 взбитых яйца ПЛЮС остатки теста. Хорошо перемешайте, затем добавьте сливки, порошок заварного крема/ванильного пудинга, экстракт ванили и разрыхлитель. Хорошо перемешайте, затем накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы он немного затвердел.
  4. Разогрейте духовку до 375 F / 190 C.Сделайте тарталетки. Достаньте тесто из холодильника и слегка обомните его, чтобы оно было эластичным. Затем раскатываем как можно тоньше. Я разделила тесто на 2 части, чтобы было удобно на столе. Возьмите формочку для печенья, подходящую по размеру противню, который вы используете, и вырежьте диски, чтобы они подошли. Для этого рецепта я использовала 2 обычные формы для кексов, как вы видите на фото. Получилось 24 пирога. Хорошо смажьте форму для кексов маслом, чтобы тесто не прилипало при выпечке.
  5. Поместите тарталетки в форму для кексов и осторожно надавите на них, затем возьмите вилку и проколите дырочки в нижней части каждой тарелки.
  6. Достаньте начинку из холодильника и перемешайте, затем наполните смесью каждую чашку почти доверху.
  7. Поместите в духовку на 15 минут, затем выключите духовку и оставьте дверцу закрытой на 10 минут. Тарталетки будут продолжать немного подрумяниваться после выключения духовки. Затем переложить на решетку для охлаждения. Подавать теплым или холодным к чашечке ароматного чая!

Пищевая ценность:
Выход: 24 Размер порции: 24
Количество на порцию: Калорийность: 199 Всего жиров: 11 г Насыщенных жиров: 7 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 60 ​​мг Натрия: 126 мг Углеводов: 22 г Волокна: 1 г Сахаров: 12 г Белков: 3 г

Creme Caramel Custard/Flan Простая инструкция по приготовлению нежного шелковистого десерта, за который можно умереть!

Продолжить чтение

Банановые оладьи. Это прекрасное хрустящее лакомство, подавайте теплыми в чистом виде или с небольшим количеством сиропа или шариком мороженого! Отличный способ использовать лишний банан! Действительно быстро и легко сделать.

Продолжить чтение

Яблочные оладьи. Ням! Ломтики яблока в хрустящем легком тесте, затем покрытые коричным сахаром. Подается теплым с капелькой сиропа, меда или кусочком мороженого… идеальный десерт! Тоже быстрый и простой рецепт!

Продолжить чтение

Ма Лай Го Китайский пирог димсам на пару.Это прекрасный влажный пирог на пару, пушистый, как перышко, и в нем используются самые обычные ингредиенты. Простой рецепт с пошаговой инструкцией.

Продолжить чтение

Китайское миндальное печенье — это простое маленькое печенье, традиционно приготовленное к китайскому Новому году. Это печенье мягкое, воздушное и рассыпчатое. Форма символизирует монеты и принесет вам удачу в наступающем новом году! Легкий рецепт и так затягивает, обязательно сделайте много!

Продолжить чтение

Легкие, пышные, мягкие булочки с начинкой из ванильного заварного крема. Ешьте эти сладкие булочки теплыми или холодными, я люблю их прямо из духовки! Подходит для морозильной камеры

Получить рецепт

Как приготовить китайский новогодний торт — Нин Гао

Продолжить чтение

Кешью в кунжутном сахаре. Это вкусно подавать теплыми! Сахарное покрытие вместе с кунжутом и другими специями создает прекрасный вкус. В рецепте также есть другие вкусовые предложения, которые вы можете попробовать, так что скорее готовьте партию!

Продолжить чтение

Как сделать шифоновый торт.Здесь я сделала торт со вкусом пандана, который дает прекрасный зеленый цвет, вы, конечно, можете выбрать любой вкус. Простые пошаговые инструкции помогут вам получить идеальный результат для этого мягкого и пышного торта. Действительно вкусно!

Продолжить чтение

Цыганский пирог. Магия пирога! Легкая начинка Дульсе де Лече — это волшебство пирога!

Цыганский пирог. Это волшебство пирога! Рецепт, который удивит своей простотой.

В простой начинке используется всего несколько обычных ингредиентов, чтобы получился соблазнительный заварной крем со вкусом Дульсе де Лече.

Цыганский пирог. Волшебство пирога!

Как обычно, я внимательно слежу за Великим британским конкурсом выпечки и, любя традиционные британские десерты, узнаю все больше о каждом эпизоде. Постоянные читатели Rock Recipes знают, что британские десерты стали для меня чем-то вроде одержимости.

За прошедшие годы мы добились большого успеха с традиционными британскими «пудингами» или «пудингами», и они также стали очень популярны среди наших последователей. Некоторые из наших предыдущих хитов британской одежды включают: Banoffee Pie , English Custard Tart , Шоколадный бисквитный торт принца Уильяма и, конечно же, наш невероятно популярный Sticky Toffee Pudding.

Подозреваю, что их будет еще много, поскольку чем больше я узнаю о них, тем больше меня вдохновляют британские пудры. Bakewell Tarts, например, также некоторое время были на моем радаре. Я скоро доберусь до этого, я уверен.

Сухое молоко распространено не везде, но вы можете найти его на Amazon . (щелкните фото) (партнерская ссылка)

Происхождение цыганского пирога: школьные обеды

Ноэль Филдинг, один из ведущих The Great British Bake-Off, очень ностальгировал по «Цыганскому пирогу», когда один из участников испек его для одного из испытаний.Он с любовью вспоминал пирог как свой любимый десерт, который подавали на школьных обедах в Великобритании.

За годы просмотра британских кулинарных шоу я слышал о многих блюдах из британских школьных обедов. В том числе многие, которые определенно не вызывали такого же ностальгического отклика.

От тугих, жирных тушеных блюд до спамовых оладий, а в последнее время, как метко критиковал Джейми Оливер, до печально известных Twizzlers из индейки, некоторые из этих обедов звучат для меня как кошмарный сон. Тем не менее, я также очень часто слышал, как от шеф-поваров, так и от домашних поваров, определенную любовь к десертам, которыми всегда заканчивались школьные обеды.

Традиционные десерты, такие как Jam Roly Poly, шоколадный бисквит с заварным кремом и да, Gypsy Tart, казалось, были наградой за выживание основного блюда! Лучшие воспоминания о школьных обедах связаны с этими традиционными десертами.

Цыганский пирог. Магия пирога!

Происхождение сказок и мифов.

Интернет-исследование показало, что оригинальный рецепт пришел с острова Шеппи в графстве Кент. Я читал, что он остается там популярным, несмотря на то, что он был утерян или относительно забыт большей частью остальной части страны.

Легенда о происхождении цыганского пирога чаще всего вращается вокруг женщины, которая хотела чем-то накормить голодных детей путешественников. По другой версии, сама женщина была цыганкой и первой пекарней, используя обычные ингредиенты, которые были у нее под рукой.

Без окончательных доказательств вы можете, как я часто делаю, относиться к этим историям происхождения с недоверием. Возможно, никто точно не знает.

Используйте сахар Muscovado, если сможете его найти, но в этом рецепте я использовала темно-коричневый сахар.По моему опыту, чем темнее сахар, тем глубже вкус.

 

Очень просто, с обычными ингредиентами, но у меня есть небольшая хитрость, чтобы упростить выпечку.

Я несколько раз пыталась приготовить этот цыганский пирог, чтобы поэкспериментировать. Оригинальный рецепт требует простого взбивания сахара мусковадо (разновидность коричневого сахара) и простого сгущенного молока в течение 20 минут.

В инструкциях к нескольким рецептам в Интернете сказано, что смесь должна стать пенистой, почти до мягких пиков.У меня была проблема с этим, но я думаю, что знаю причину.

Я безуспешно взбивал сахар и сгущенное молоко в стационарном миксере Kitchenaid более 20 минут. Он по-прежнему оставался в основном жидким.

Когда я посмотрел на бренды сгущенного молока из Великобритании и здесь, в Канаде, мне стало ясно, что они имеют разное содержание молочного жира. Британские версии всегда содержали на пару процентов больше жира, чем их североамериканские аналоги.

Натуральное сливочное масло придает великолепный вкус вашей выпечке.

Настройка ингредиентов для цыганского пирога.

Подумав, что причина скорее всего в этом, я решил добавить в смесь немного взбитых сливок, чтобы оценить результат. Я также переключился на ручной электрический миксер, чтобы взбить смесь. Это потому, что я думал, что это привнесет в смесь больше воздуха, чтобы сделать ее более пенистой.

Я так и не дошел до стадии «почти мягких пиков», описанной в некоторых рецептах. Тем не менее, у меня он получился довольно пенистым и значительно увеличился в объеме. Добавление дополнительных взбитых сливок и смена оборудования сделали свое дело!

Полученная начинка для пирога после охлаждения и застывания стала кремово-гладкой и сочной. Аромат сильно напоминает мне ириски или карамель со вкусом dulce de leche. Это было безумно вкусно!

Рецепт довольно сытный и сладкий, поэтому мы подавали его очень маленькими порциями, как вы бы подавали очень сытные десерты, такие как чизкейк или ореховый пирог.

Полученным цыганским пирогом я поделился с парой друзей, которые были в восторге от него. Они не могли поверить, что это такой простой рецепт.

Я сделал еще пару изменений, например, добавил немного соли и чуть-чуть ванильного экстракта.Я считаю, что ваниль всегда усиливает любой вкус карамели.

Некоторые заинтригованные члены семьи уже просят его попробовать, так что в будущем это может стать новым вариантом десерта для воскресного ужина. Это, безусловно, делает удовлетворительное завершение отличной еды для комфорта.

Жаровня Выпечка коржей из теста.

Выпечка теста вслепую означает, что оно получается хрустящим и хлопьевидным без мокрого дна!

Как испечь тесто вслепую. Сначала приготовьте тесто согласно инструкции.

 

Добавьте слой пергаментной бумаги и массу для выпечки, как этот коричневый рис, который я использую много раз.

Корочка теста после первых 15 минут, утяжелители для выпечки удалены.

 

Готовая корочка из слоеного теста после второй выпечки.

Совет.

В Великобритании Gypsy Tart почти всегда готовят из сладкого песочного теста. Однако из-за того, что начинка такая сладкая и богатая, я подумал, что лучше будет использовать обычное несладкое слоеное тесто, которое я использую в нашем знаменитом рецепте Butter Tarts Recipe .Я не видел смысла добавлять в корочку дополнительную сладость.

При этом нет причин не использовать песочное тесто, если вы предпочитаете. Многие пекари находят это тесто более легким и щадящим, так что это достаточно веская причина, чтобы использовать его.

Мой рецепт Сладкого песочного теста можно найти здесь .

Любите удивительные рецепты пирогов?

Если вы такой же большой любитель пирогов, как и я, обязательно ознакомьтесь с нашей коллекцией Rock Recipes Best Pies .

Нравится этот цыганский рецепт?

Вы найдете сотни других сладких идей в нашей категории «Торты и пироги» и еще больше в нашей категории «Десерты» .

Легко быть в курсе последних идей приготовления и выпечки в домашнем стиле от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes в Facebook   и на в Instagram .

Кроме того, вы увидите ежедневные предложения рецептов от изысканных десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей , чтобы сразу узнавать о новых рецептах. Вы также будете получать еженедельные предложения отличных семейных блюд и десертов!


Rock Recipes является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты. Наши рекомендации продуктов почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

 

Посетите мой магазин Amazon Store , где вы найдете мои любимые кухонные гаджеты и технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

 

Время подготовки: 25 минут

Время приготовления: 50 минут

Дополнительное время: 8 часов

Общее время: 9 часов 15 минут

Цыганский пирог. Это магия пирога! Рецепт, который удивит своей простотой. В простой начинке используется всего несколько обычных ингредиентов, чтобы получился соблазнительный заварной крем со вкусом Дульсе де Лече.

Ингредиенты

Для выпечки
  • 1/4 стакана очень холодного сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками
  • 1/4 стакана растительного масла, нарезанного мелкими кубиками (я храню масло в морозилке, чтобы использовать его в выпечке)
  • 1 1/4 стакана муки
  • 1/4 ч. л. соли
  • 3-4 столовые ложки ледяной воды, только столько, чтобы сделать тесто.
Для начинки
  • 2 чашки слегка утрамбованного темно-коричневого сахара (370 г)
  • 1 1/2 чашки очень холодного сгущенного молока, прямо из банки (желательно охлажденного в течение ночи) (не путайте сгущенное молоко с подслащенным сгущенным молоком) (360 мл)
  • 1/2 стакана очень холодных сливок для взбивания (прямо из коробки, не нужно взбивать перед добавлением) (120 мл)
  • Щепотка соли
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта (5 мл)

Инструкции

Примечание
Я настоятельно рекомендую вам прочитать весь пост, прежде чем пробовать этот пирог.Есть информация о том, как я дорабатывала этот рецепт, что поможет вам преуспеть в его выпечке.
Для приготовления теста
  1. С помощью кухонного комбайна или блендера измельчите холодное масло и жир с мукой и солью, пока смесь не станет похожа на крупную муку. Маленькие кусочки масла и шортенинга должны быть видны.
  2. Залейте смесь холодной водой и перемешивайте вилкой, пока тесто не начнет формироваться. Как можно меньше используйте руки и как можно меньше работайте с тестом.
  3. Заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник минимум на 20 минут. Вы можете приготовить тесто накануне, но не забудьте достать его из холодильника на 10 минут, чтобы оно немного согрелось, прежде чем раскатывать.
  4. Раскатайте тесто в круг диаметром 12-14 дюймов и положите на дно 10-дюймовой формы для пирога.
  5. Сдвиньте края теста вниз по бокам, стараясь совсем не растянуть тесто. Защипните края теста, как вам нравится.

Выпечка вслепую
  1. Вам нужно будет выпечь этот нижний корж перед добавлением начинки.Выпечка вслепую необходима, чтобы нижняя корочка не размокла.
  2. Чтобы испечь корж вслепую, просто положите на тесто кусок пергаментной бумаги или алюминиевой фольги и накройте дно формы для выпечки утяжелителями. (Мраморы, сухая фасоль, горох, рис или ячмень подойдут так же хорошо, как и все остальное.)
  3. Выпекайте при 375 градусах около 15 минут.
  4. Снимите груз для выпечки и пергамент (или фольгу) и выпекайте еще 5-10 минут до легкой золотистой корочки.
  5. Достаньте корж из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут, пока вы готовите начинку.
Для приготовления начинки
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Добавьте все ингредиенты в охлажденную металлическую или стеклянную миску.
  3. Взбивайте электрическим миксером до образования очень пены, около 20–25 минут.
  4. Вылить в форму для выпечки.
  5. Выпекать 25 минут. На этом этапе начинка все еще будет шаткой, это нормально.
  6. Охладите выпеченный пирог на решетке до комнатной температуры
  7. Охладите в холодильнике в течение нескольких часов или на ночь, чтобы начинка полностью застыла.
  8. Подавайте с ложкой взбитых сливок и свежими ягодами, если хотите.

Информация о питании
Выход
12
Размер порции
1
Количество на порцию Калории 312 Всего жиров 14 г Насыщенных жиров 8 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 5 г Холестерина 33 мг Натрия 124 мг Углеводов 43 г Волокна 0 г Сахаров 33 г Белков 4 г

Предоставленная информация о питании автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых не все ингредиенты могут быть использованы полностью, например, в рецептах с панировками на мясе или, например, с соусами или заправками, калорийность и пищевая ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

Вам понравился этот рецепт?

Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.

 

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *