Настоящий пломбир: Пломбир настоящий — Мороженое  —   Русский холод

0 Comments

Содержание

Buy Мороженое Настоящий пломбир на сливках 90 гр with delivery across Moscow

Мороженое «Настоящий пломбир» на сливках ванильный. Ручное производство, натуральные ингредиенты, оригинальная рецептура.

Массовая доля жира в молочной части продукта 15%.

На фото показан способ сервировки.

Ingredients: молоко коровье, сливки, молоко цельное сгущённое с сахаром (молоко нормализованное, сахар (сахароза, лактоза)), смесь молочных белков, сухой глюкозный сироп, комплексная пищевая добавка: эмульгатор (моно-и диглицериды жирных кислот), стабилизаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан), ароматизатор натуральный «Ваниль», соль морская пищевая

Nutritional value, kCal per 100g

240

Energy value, kJ per 100g

1004.8

Guaranteed indicators: в том числе в составе молочного жира 15 г; сахарозы — 9 г.

Country: Россия

Brand: Дом Вкусов

Use by period: 360 дней from date of production. Хранить при температуре не выше -18°С. Размораживание и повторное замораживание не допускается.

Producer name: изготовлено по заказу ООО «Алгоритм»

Producer’s legal address: Россия, 121165, г. Москва, ул. Киевская, д. 20

Producer’s actual address: Россия, 142000, Московская область, г. Домодедово, Каширское шоссе, д. 10

Manufacturer:

ООО «ВСМ АРКТИКУМ», Россия, 142171, Московская область, Ленинский район, Сельское поселение Развилковское, посёлок, Развилка, территория квартал 1, владение 10, 4 этаж, пом. 15

Production standard: GOST 31457–2012

Package: пластиковый стакан с крышкой + ложка

Net weight: 90 г

Add to basket

Калорийность Настоящий Пломбир 15% [РосФрост]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Настоящий Пломбир 15% [РосФрост]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 225 кКал 1684 кКал 13.4% 6% 748 г
Белки
3. 5 г
76 г 4.6% 2% 2171 г
Жиры 15 г 56 г 26.8% 11.9% 373 г
Углеводы
19 г
219 г 8.7% 3.9% 1153 г

Энергетическая ценность Настоящий Пломбир 15% [РосФрост] составляет 225 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Как отличить настоящий пломбир от подделки и правда ли, что им можно лечить ангину

Лето невозможно представить без любимого холодного лакомства — мороженого. В магазинах можно увидеть десятки марок, видов и производителей, но выбрать среди них качественный продукт не так просто. На примере «Талицкого пломбира» It’s My City разобрался, как производят настоящее мороженое на Урале, что входит в состав натурального пломбира и правда ли то, что он может снимать боль и успокаивать.

Главное — состав

Настоящий пломбир, который многие помнят из детства, был «чистым», то есть без примесей, посторонних привкусов и запахов. Главным в составе качественного десерта было и остается молоко — цельное, сухое, обезжиренное, сгущенное, и сливки, поэтому пломбир — продукт с самой высокой долей молочного жира, от 12% до 20%. Также среди ингредиентов можно увидеть сахар и масло. Они указываются в первую очередь и составляют основную массу пломбира. Производители могут добавлять пищевые продукты и ароматизаторы — к примеру, кофе, шоколад, орехи, джем или карамель.

Состав в пломбире должен быть понятный. На первом месте указывается молоко

В производстве мороженого применяют также комплекс стабилизаторов и эмульгаторов, который помогает ему не потерять воздушность, придает вязкость, загущает и сохраняет кремообразную структуру. Стабилизаторы и эмульгаторы получают из натуральных растений или водорослей. Покупателю опасаться этих названий не стоит, они абсолютно не вредят пищеварению. На этикетке вы можете увидеть: эмульгатор соевый лецитин — это аналог растительного масла, который не дает тесту для вафельных стаканчиков прилипать, и разрыхлитель гидрокарбонат натрия — это пищевая сода, ее тоже используют для приготовления теста и выпечки вафельных стаканчиков и рожков. Ароматизатор — это натуральный экстракт ванили, который придает пломбиру соответствующий вкус.

Натуральные стабилизаторы и эмульгаторы придают пломбиру вязкость, загущают его и сохраняют кремообразную структуру

В составе пломбира не должно быть заменителей молочного жира (ЗМЖ), растительных жиров, искусственных красителей и консервантов. Краситель должен быть указан как «натуральный краситель». В качестве него могут использовать свекольный сок, который придает красный цвет, или бета-каротин, придающий желтый или оранжевый цвета продукту. Если добавлены пищевые добавки, например, сгущенное молоко, то и их состав расписывается на этикетке отдельно.

Сакральная связь со вкусом

По словам диетолога Елены Девятайкиной, выбирать следует такой продукт, в составе которого «Ешки» и незнакомые вам ингредиенты встречаются в минимальном количестве — по одному-два наименования.  

Чтобы понять, действительно ли перед вами настоящий пломбир — ищите указание на упаковке ГОСТа — 31457-2012. Это означает, что перед вами точно безопасный продукт, изготовленный по государственному стандарту. Проверьте целостность упаковки, которая гарантирует сохранность качественных и вкусовых характеристик продукта. У упаковки не должны быть испорчены внешний вид и форма, а продукт не должен быть подтаявшим, иначе это говорит о нарушении условий хранения.

Настоящий пломбир напоминает вкус материнского молока

Чтобы почувствовать полноту вкуса мороженого, технологи рекомендуют подержать его при комнатной температуре не менее пяти-десяти минут, тогда оно по-настоящему раскроется для вас. Обратите внимание на то, что вкус и запах мороженого должен иметь ярко выраженный сливочный вкус, структура пломбира — однородная, без комочков, кристалликов льда и пузырьков, консистенция — плотная, а цвет — равномерный, как внутри, так и снаружи. Как говорит диетолог Елена Девятайкина, большинство из нас при выборе мороженого опираются на вкусы, которые помнят из детства.

— У каждого человека есть генетическая связь с этим продуктом, его создают для того, чтобы порадовать наши рецепторы. Он напоминает нам вкус материнского молока. Поэтому мороженое так любимо и популярно у всех — это сакральная связь с этим вкусом. Каждому это приносит радость и успокоение на уровне подсознания, — считает диетолог.

Чтобы любимый холодный десерт действительно поднимал настроение, диетолог советует употреблять его небольшими порциями по 80 граммов в качестве десерта, не заменяя основной прием пищи. Желательно в этот день исключать другие сахаросодержащие продукты. Это правило работает и для детей. 

Пломбир снимет боль

Один из самых распространенных «целебных мифов» в отношении мороженого — он лечит ангину. Врач-педиатр клиники «УГМК — Здоровье» Алия Тугеева его опровергает. По ее словам, ангина бывает нескольких видов, и лечат ее по-разному, в том числе проводят противомикробную терапию — в этом лакомство вряд ли поможет. Зато качественный пломбир может обезболивать.

Детям можно давать мороженое во время болезни, чтобы облегчить боль

— Холод снижает болевые ощущения. Рекомендуется съедать одну порцию. Кроме того, в пломбире содержится жир и сахар, что может быть спасением для детей, когда они болеют, в особенности если у них болит горло и снижен аппетит. Холод не имеет отношения к бактериям или вирусу, которые живут в горле, им нельзя ничего застудить, зато накормить ребенка можно, — считает Алия Тугеева.

Также с помощью холодного десерта можно закаливать горло. Начинать лучше с того, чтобы просто подержать во рту, постепенно увеличивая его количество. 

— Заболеть от мороженого нельзя, все болезни вызывают микроорганизмы, а не переохлаждение, — резюмирует врач-педиатр.

Кто-то полагает, что пломбир отлично охладит вас в жару. Это действительно так, вы получите мгновенный эффект, но на биохимическом уровне это не принесет ожидаемой регуляции теплообмена. Лучше в зной пить как можно больше чистой воды, считают диетологи. 

Секреты производства: пастеризация, гомогенизация, фризерование

В производстве «Талицкого пломбира» принимают участие больше 150 человек ежедневно. Каждый из них отвечает за свои задачу и функции. В смену им удается произвести 50 тонн десерта, а на создание одного пломбира в вафельном стаканчике уходит от двух до трех суток. Сама технология делится на восемь этапов.

Как рассказывает главный технолог «Хладокомбината № 3», сначала сырье, из которого производят пломбир, проходит входной контроль качества в лаборатории хладокомбината на соответствие. Специалисты проверяют молоко на несколько показателей: температура, массовая доля жира и белка, кислотность и наличие антибиотиков (их быть не должно). Далее в цехе идет смешивание всех компонентов и пастеризация полученной смеси — это процесс тепловой обработки смеси, который помогает уничтожить патогенные микроорганизмы и обеспечить безопасность будущего продукта для покупателей.

Чтобы структура мороженого была однородная и нежная, смесь направляется на гомогенизацию — это дробление крупных жировых шариков на мелкие, примерно одинаковой формы. После этого на протяжении суток она созревает и отправляется на фризерование, так называемое частичное охлаждение и взбивание, что придает пломбиру воздушность.

Получившийся пломбир расфасовывают в вафельный стаканчик или рожок, которые заранее выпекают в печах при температуре 180 градусов. Готовый продукт подвергается шоковой заморозке при температуре -40 градусов на 30-60 минут и упаковывается. Далее его хранят при температуре не выше -25 или -28 градусов еще сутки и вновь проводят лабораторные пробы каждой партии. Только после этого мороженое отправляется в магазины. Пломбир хранится в условиях не выше -18 градусов.

Партнерский материал

Благодарим за помощь в создании материала «Хладокомбинат № 3», клинику «УГМК-Здоровье» и диетолога Елену Девятайкину.

Фото в тексте: предоставлено «Талицкими молочными фермами»; Unsplash.

Недомороженое. Как выглядит настоящий пломбир и где его искать сегодня? | Продукты и напитки | Кухня

«Сделай сам»

Этим летом в городе набирает популярность мороженое «сделай сам»: в киосках и кафе посетителю выдают сливки, молоко и сахарную пудру (их надо взбить вместе), а к ним — «порцию» жидкого азота (газообразное вещество с температурой -195,75оС), которым массу следует заморозить. И тут же… съесть. «Единственное, что сделало такое мороженое популярным, — желание потребителей получить наконец-то продукт без добавок, заменителей и улучшителей, с тем самым вкусом из детства», — рассказывает
продавец Раиса К
. Сейчас у покупателя и в самом деле складывается впечатление, что единственная гарантия качества — это сделать всё своими руками. Кстати, когда в 1941 г. в нашей стране появился ГОСТ 117-41 (который сейчас называют самым строгим пищевым законом из когда-либо существовавших), он именно по такому рецепту предписывал готовить самое вкусное мороженое — пломбир. Ещё можно было добавить сливочное масло — для жирности. И всё! Всего 4 ингредиента. Хранился такой пломбир максимум неделю.

Пальма вместо бурёнки. Везде?

«АиФ» провёл собственный рейд по столичным магазинам и киоскам. Мы обошли 10 торговых точек. Увидели 85 наименований мороженого. Из них настоящим мороженым — без растительных жиров — были лишь 14 вариантов, то есть всего 16%! «Действительно, недавняя экспертиза «Росконтроля» ведущих марок мороженого показала, что производители, стараясь снизить себестоимость продукта, молоко в нём часто заменяют пальмовым, рапсовым или кокосовым маслами, — рассказал «АиФ»

Александр Борисов, председатель ОЗПП «Росконтроль». Такое мороженое оставляет ощущение плёнки на зубах, а оставленное при комнатной температуре в тарелке долго не тает: температура плавления растительных масел выше, чем животных. Проблем у такого горе-продукта несколько. Во-первых, вкус: молочно-растительное мороженое никогда не будет иметь того самого вкуса пломбира из детства. Во-вторых, нагрузка на организм: тугоплавкие жиры плохо выводятся из организма. А недавно учёные из Монреаля доказали, что пальмовые масла могут влиять на мозг человека так же, как наркотики. В-третьих, вредные добавки: если в мороженом заменили животный молочный жир на растительный, то наверняка доложили улучшителей, чтобы дотянуть вкус продукта до вкуса настоящего мороженого.

Пломбир, молочное, шербет

«Чем короче состав, тем мороженое полезнее. Правильное должно содержать лишь сливки, сливочное масло, сахар, молоко и некоторые натуральные продукты для обогащения вкуса — такие как какао, фрукты и т. д., — объясняет

Лариса Абдуллаева, ответственный секретарь Молочного союза России. — Мороженое с растительным жиром (растительное или молочно-растительное) — это уже не классическое мороженое, а некий непонятный холодный десерт».

К новшествам типа модного сегодня наномороженого (состоит из множества мельчайших шариков) эксперт советует относиться с осторожностью. «Обычно в его составе только три полезных элемента — молоко, сахар, масло. Всё остальное — пищевые добавки, стабилизаторы и ароматизирующие вещества (например, гуаровая камедь, каррагинан, сукралоза, ароматизирующие вещест­ва E129, E102 и Е133. — Прим. ред.), — поясняет Л. Абдуллаева. — Польза от такого лакомства сводится к нулю. Если вы хотите попробовать что-то кроме классического пломбира, выбирайте шербет или фруктовый лёд. Так, в шербете всего 5-6% молока, поэтому растительного жира там быть просто не может».

Нажмите для увеличения

Смотрите также:

Лето. Жара. Как ульяновцам выбрать настоящий пломбир?

Эксперты системы независимого качества Росконтроль провели экспертизу популярного мороженого – пломбира. В лабораторию был отправлен десерт в стаканчике брендов «Гроспирон», «Золотой стандарт / Инмарко», «48 копеек», «Русский холод / Настоящий пломбир», «Чистая линия», «Сибхолод / Сибирское», «Наша семья / Лакомо». В Ульяновской области можно найти мороженое всех этих брендов.

Что показали результаты экспертизы

Самую высокую оценку при тестировании получил классический пломбир в вафельном стаканчике «Инмарко / Золотой стандарт».

— Это качественный и безопасный пломбир с прослойкой шоколадной глазури, — пояснили специалисты Росконтроля. — Присутствия немолочного жира в молочной части мороженого не выявлено. Этот пломбир без консервантов. Фактическая масса мороженого оказалась больше заявленной на 2,5 грамма.

Высокие оценки экспертов также получили пломбиры «Чистая линия» и «48 копеек». Специалисты оценили эти образцы так: «Качественный и безопасный пломбир. Присутствия немолочного жира в молочной части мороженого не выявлено. Без консервантов».

А вот к остальным исследованным образцам пломбира у экспертов Росконтроля были высказаны замечания. Так, например, в пломбире марки «Русский холод / Настоящий пломбир» было выявлено содержание неуказанного в составе консерванта — сорбиновой кислоты (в концентрации менее действующей — 57,4 мг/кг). Это позволяет считать ее непреднамеренно внесенной добавкой (технологическим загрязнением). Существенные замечания к органолептическим показателям. Соответствует требованиям безопасности. Не содержит немолочного жира. Фактическая масса мороженого меньше заявленной на 11,5 грамма.

В пломбире марки «СибХолод / Сибирское» содержание сахарозы не соответствует наименованию «пломбир» согласно техническому регламенту ТР ТС 033/2013. Отрицательное отклонение от указанного в маркировке содержания белка превышает допустимое ТР ТС 033/2013 значение. Не содержит немолочного жира. Тем не менее этот пломбир все же соответствует требованиям безопасности.

А вот пломбир «Гроспирон / Натур Пломбир» требованиям безопасности, увы, не соответствует. В нем были обнаружены бактерии группы кишечной палочки. Присутствия немолочного жира в молочной части мороженого не выявлено. Без консервантов.

Пломбир марки «Наша семья / Лакомо», как показала экспертиза, не соответствует наименованию «пломбир» согласно техническому регламенту ТР ТС 033/2013 по содержанию СОМО (сухого обезжиренного молочного остатка) в молочной части. Выявлено недопустимое техническим регламентом отрицательное отклонение по содержанию белка от указанного в маркировке значения. Соответствует требованиям безопасности. Присутствия немолочного жира в молочной части мороженого не выявлено.

Все ли мороженое безопасное?

Нарушения безопасности в молочных продуктах встречаются довольно часто, и мороженое, как правило, является исключением, поскольку хранится в замороженном виде. Попасть в молочную смесь и размножиться там бактерии могут только до заморозки. Образцы проверили на целый ряд показателей, в том числе на наличие патогенных микроорганизмов, дрожжей, плесеней. В процессе испытаний в пломбире «Гроспирон» были выявлены бактерии группы кишечной палочки, что является показателем фекального загрязнения. Согласно техническому регламенту продукты, в которых найдены кишечные палочки, считаются опасными для жизни и здоровья. За данное нарушение образец «Гроспирон» внесен в черный список.

Все остальное мороженое — безопасно для здоровья. Однако стоит отметить, что в образце «Сибхолод» показатели перекисного и кислотного числа жира довольно высокие. Это говорит о том, что в продукте уже начался процесс окислительной порчи.

Какие производители нас обманывают?

Какой же пломбир настоящий? Как выяснилось, не каждое мороженое имеет право носить гордое имя «пломбир». Пломбир — мороженое, в котором массовая доля молочного жира составляет не менее 12%. Согласно техническому регламенту, в этом мороженом не может быть заменителей молочного жира.

Растительные жиры не обнаружены ни в одном из образцов. И тем не менее состав одного из проверенных товаров заставил экспертов усомниться, что это настоящий пломбир. В мороженом бренда «Сибхолод» оказалось очень мало белка — в три раза меньше, чем у остальных проверенных, и на 73% меньше, чем указано в маркировке. Кроме того, в этом образце немного меньше, чем предусмотрено техническим регламентом сахарозы: 12,4% вместо 14%.

— По формальным признакам мороженое «Сибхолод» действительно не является пломбиром, поскольку сахарозы в нем меньше, чем диктует технический регламент, — считает главный эксперт Росконтроля Светлана Димитриева. — И тем не менее это не самое серьезное нарушение изготовителя данной продукции. Недостаток сахара скорее даже полезен, а вот столь незначительное содержание белка наводит на сомнения о составе мороженого. Получается, что доля молока в нем совсем небольшая, а основные компоненты – сахар, вода и стабилизаторы».

«Лакомо», по мнению Светланы Димитриевой, нельзя назвать не только пломбиром, но даже мороженым. Показатель СОМО (определяющий качество молока, из которого сделан продукт) у этого образца ниже, чем должен быть у сливочного мороженого. С подсчетом количества белка производитель тоже ошибся. Фактически его на 12% меньше, чем в маркировке.

За перечисленные нарушения образцы «Сибхолод / Сибирское» и «Наша семья / Лакомо» также были занесены в черный список Росконтроля.

И еще одного компонента не может быть в пломбире, а именно консерванта. Тем не менее в образце бренда «Русский холод» была обнаружена сорбиновая кислота. При этом ее так немного, что намеренно добавлять в мороженое такое количество консерванта не имело никакого смысла. Поэтому можно предположить случайное внесение этой пищевой добавки и повода уличать изготовителя в недобросовестности нет.

Честность производителей эксперты проверили еще по одному показателю – весу мороженого. Почти на 10 граммов обвесили покупателей производители пломбира «Русский холод». Учитывая, что вес стаканчика с ледяным лакомством всего 80 граммов – это не так мало, как кажется. За этот и другие обнаруженные недостатки образец внесен в список товаров с замечаниями. Самыми щедрыми оказались изготовители «Золотого стандарта»: их мороженое оказалось на 2 грамма тяжелее, чем обещала маркировка.

Какое мороженое вкусное?

Эксперты оценили органолептические свойства участников теста, не попавших в черный список. С точки зрения внешнего вида претензий не было только к одному мороженому – «Золотому стандарту». Кроме того, оно единственное с прослойкой шоколадной глазури внутри. У образцов «Чистая линия» и «48 копеек» мороженое неплотно прилегает к вафельному стаканчику, между ними значительное расстояние.

На поверхности мороженого «Русский холод» – кристаллики льда, а в его вкусе эксперты почувствовали посторонний «картонный» привкус. Оттенки ванили и шоколада отличают «Золотой стандарт», привкус пастеризации и ванили преобладает в «Чистой линии» и «48 копейках». В целом все мороженое имеет вкус без замечаний, характерный для пломбира.

Делаем выводы

По итогам всех испытаний лидером рейтинга стал «Золотой стандарт». Это качественное и безопасное мороженое, к тому же еще и вкусное. Следующий в рейтинге – пломбир «Чистая линия». Завершает тройку с большим отрывом по рейтингу образец «48 копеек», в составе которого целых 6 пищевых добавок, ароматизатор, сухое молоко, сироп глюкозы. Кроме того, у него самый длительный из всех проверенных срок годности. Эти факторы повлияли на индекс натуральности и итоговый рейтинг товара.

В списке товаров с замечаниями — «Русский холод». Ну а «Сибхолод / Сибирское», «Лакомо» и «Гроспирон» — в черном списке за нарушение требований качества и безопасности.

Хотите знать всю правду о мороженом? Читайте.

Андрей КОРЧАГИН

 

Каким должен быть настоящий пломбир | VN.RU

Что любят россияне

Лето, жара. В это время года даже те, кого трудно назвать сладкоежками, порой покупают мороженое, а уж что говорить про детей, которые, как правило, неравнодушны к этому лакомству. Выбор видов и сортов мороженого сегодня огромный, и нередко потребитель встает в тупик, ведь хочется, чтобы оно было не просто вкусным, но и полезным. Каким же должен быть пломбир, чтобы считаться настоящим? Во-первых, он должен иметь правильный состав. 


– В России производится около 400 тысяч тонн мороженого ежегодно, и россияне покупают холодное лакомство все чаще, – рассказывает заведующая производством филиала компании Unilever города Омска Анна Осинская. – За последний год его продажи выросли сразу на 8 %. Несмотря на огромное количество видов и вкусов, особенно популярен у жителей страны пломбир – исконно русское лакомство, которое можно найти в удобных форматах – вафельных стаканчиках, эскимо и рожках. На сегодняшний день в ассортименте мороженого легко потеряться или разочароваться при покупке, ведь часто производители добавляют растительные жиры, значительно ухудшая вкус продукта. Я рада тому, что мы никогда не добавляли и не будем добавлять в наш пломбир  «Золотой стандарт» искусственные красители, ароматизаторы и консерванты.


Что же входит в состав настоящего пломбира? В первую очередь – это цельное молоко. Для производства тонны пломбира «Золотой стандарт» требуется более 500 килограмм цельного коровьего молока. Его качество очень тщательно проверяют – специальная лаборатория контролирует около 15-ти физико-химических и микробиологических параметров молока, среди которых такие важные показатели как массовая доля жира и белка, а также отсутствие антибиотиков. Это очень важно, поскольку от состава исходного ингредиента напрямую зависит качество готового продукта. Поэтому компания работает только с проверенными поставщиками. Кроме молока в состав «правильного» пломбира в качестве основных компонентов входят натуральное сливочное масло (никаких растительных жиров), сахар и глюкозный сироп. А также натуральные наполнители – орехи, сухофрукты, джемы, шоколад.


Технология важнее всего

Точное соблюдение технологии производства не менее важно. Как же делают натуральный пломбир? Сначала готовят так называемую базовую смесь из основных ингредиентов, причем этот процесс происходит в автоматическом режиме – умная техника сама взвешивает нужное количество сырья и перемешивает его. Отсутствие ошибок человеческого фактора дает возможность добиться стабильного качества. Затем готовую смесь подогревают до нужной температуры и отправляют на гомогенизацию – процесс создания качественной и стабильной эмульсии. На этом этапе происходит еще множество сложных для обывателя процессов типа диспергирования жира и гидратации белков. Но на следующий этап – пастеризацию – по трубам проходит идеальная смесь для настоящего пломбира «Золотой стандарт» 12-ти % жирности».


За температурной обработкой при пастеризации, обеспечивающей микробиологическую безопасность, следует быстрое охлаждение смеси до +4-6 градусов. Белая эмульсия, которая уже совсем скоро превратится в пломбир, отправляется в танк созревания – огромную стальную емкость. Процесс созревания позволяет раскрыться белкам и другим компонентам, сформировать правильную структуру будущего продукта.


После того, как смесь созреет, ее фризеруют. В процессе фризерования смесь насыщают воздухом и охлаждают до температуры -5 градусов. Эта операция позволяет создать ровную текстуру продукта, в котором отсутствуют кристаллики льда. Пломбир почти готов. Далее его по системе специальных трубопроводов отправляют на формовку – мороженым наполняют рожки, стаканчики и ванночки. И, наконец, завершающий этап: закалка в морозильной камере при температуре – 40 градусов. Только при точном соблюдении всех технологических процессов получается настоящий пломбир.


Правильный вкус

– Рожок «Золотой стандарт» изготовлен из исключительно натуральных ингредиентов. Это самый настоящий пломбир – мороженое повышенной жирности, отличающееся высокими вкусовыми качествами при умеренной сладости, – рассказывает ведущий технолог филиала компании Unilever в городе Омске Дмитрий Куксквич. – Дело в том, что в переводе с французского «пломбир» – это «высший сорт сливочного мороженого», и чтобы соответствовать этим высоким вкусовым стандартам, пломбир «Золотой стандарт» содержит 12 % молочного жира, а это более чем 140 кг сливочного масла на каждую тонну готового продукта. Сливочное масло формирует богатый и полный вкус, создает однородную гладкую кремовую текстуру мороженого. Также мы осуществляем тщательный контроль на всех уровнях производства.


Конечно же, самое главное в пломбире – это его вкус, сливочный, нежный и умеренно сладкий. Консистенция должна быть плотной, а структура – однородной, без ощутимых комочков жира или кристаллов льда. Стандартами допускаются незначительные (не более 10 мм) механические повреждения вафель, в том числе кромок вафельных изделий.

Кроме классического сливочного пломбира под брендом «Золотой стандарт» выпускают пломбир шоколадный, с черникой, со сгущенкой, с черносливом, курагой и арахисом, со вкусом фисташки, с суфле, клубника-шоколад-ваниль, персик-крошка-крем-брюле. Есть даже пломбир с пряником. Причем их можно купить в разных форматах: вафельный стаканчик, рожок, эскимо, трубочка, брикет на вафлях, большие брикеты, семейный формат в ваннах.


– Я хотела бы также отметить, что по результатам лабораторных испытаний Росконтроля, проводимых в апреле этого года, рожок «Золотой стандарт» занял первое место по заявленным показателям безопасности, полезности, качества и натуральности продукта, – подводит итог Анна Осинская.


Cправка. По результатам экспертизы первое место среди пломбиров специалисты Росконтроля присвоили «Золотому стандарту». В отличие от многих исследуемых образцов, пломбир соответствует всем требованиям безопасности, натуральности, полезности и качества продукта.

По результатам экспертизы РИПИ в пломбире «Золотой стандарт» отсутствуют консерванты и антибиотики. Он состоит только из молочного жира (12 %) без примеси растительных жиров, а состав полностью соответствует перечню ингредиентов, указанных на этикетке. Эксперты также отметили приятный запах мороженого и его особенный, сливочный вкус. Все эти показатели соответствует качественному и по-настоящему полезному продукту.

Какой пломбир самый вкусный и полезный

Диетологи уверяют — самый простой пломбир не просто вкусное, но и полезное лакомство.

Жарким летом этого года спрос на мороженое огромный. Кому же не хочется охладиться, а заодно и пользу получить? Тем более, что диетологи уверяют — самый простой пломбир не просто вкусное, но и полезное лакомство. В нем правильное соотношение молочных жиров и кальция, который хорошо усваивается организмом. А еще от хорошего мороженого улучшается настроение: благодаря нему вырабатывается вещество — серотонин («гормон счастья»). Именно этот гормон отвечает за отличное настроение и помогает бороться со стрессом.

Конечно, мы верим на слово и диетологам, и ученым, но так ли уж хорош пломбир? Чтобы проверить любимое лакомство россиян на вкус и пользу, специалисты НП «Росконтроль» закупили в Московских продуктовых магазинах шесть образцов пломбира в вафельных стаканчиках:

• «Чистая линия»,

• «Филевский» (ТД «Айсберри»),

• «Настоящий пломбир» (группа компаний «Русский холод»),

• «Золотой стандарт» «Классический» (ООО «Юнилевер Русь» — Инмарко),

• «Мальчик-стаканчик» (ООО ФМ «Гроспирон»),

• «СССР» (группа компаний «Русский холод»)

и отправили их в независимую лабораторию.

Свежее и безопасное

Начнем с хороших новостей: все проверенные образцы по своим микробиологическим показателям совершенно безопасны. То есть никаких болезнетворных бактерий в них не обнаружено. Лабораторные подсчеты таких сложных для простого покупателя вещей типа анизидиновое, перекисное число, показали, что все образцы изготовлены из свежего сырья, без каких-либо признаков порчи. И это прекрасно — значит, такое мороженое не нанесет никакого вреда нашему организму. Но эксперты решили заглянуть в состав и самую суть пломбира в вафельных стаканчиках, чтобы узнать, нет ли там лишних добавок, которых не должно быть в настоящем пломбире.

Признаки идеального пломбира: разбираем по ГОСТу

Пломбир сегодня производят в основном по ГОСТу (31457 от 2012 года), реже — по ТУ (техническим условиям, которые может разрабатывать непосредственно сам производитель). ГОСТ — это государственный стандарт, которому мы привыкли доверять с советских времен. Вопреки сложившемуся мнению, часто в ТУ производители закладывают нормативы на порядок выше, чем того требует ГОСТ. А значит — и продукцию производит более качественную.

Так или иначе, несмотря на то, что оба этих норматива носят добровольный характер, оба они подчиняются требованиям главного контролирующего документа – Технического регламента Таможенного союза (для пломбира — это ТР ТС 033/2013 года).

Только в лаборатории можно понять, есть ли какие-то нарушения в составе пломбира, так как на вкус определить это практически невозможно.

В документах, по стандартам которых должен производиться «правильный» пломбир в вафельных стаканчиках, есть четкие характеристика вкуса и цвета:

• Вкус и цвет должен быть без посторонних запахов и примесей, молочный, равномерный.

• Консистенция должна быть плотной, а структура — однородной, без ощутимых комочков жира, стабилизатора и эмульгатора, частичек белка и лактозы, кристаллов льда.

• Допускаются незначительные (не более 10 мм) механические повреждения вафель, в том числе кромок вафельных изделий.

Правильные показатели

Согласно ГОСТ жирность пломбира должна быть не меньше 12-12,5% и не более 17,5-20%. Этому показателю соответствуют пломбиры «Золотой стандарт» «Классический», «Филевский», «Настоящий пломбир» и «Мальчик-Стаканчик».

Мороженое «Чистая линия» немного не дотянуло до отметки в 12% жирности. Эксперты обнаружили лишь 11,5% жира в этом образце. Конечно, для худеющих чем меньше жира — тем лучше, но все-таки именно от жирности зависит вкус пломбира и нарушать эти показатели нельзя. Фактически это означает, что пломбиром продукт «Чистой линии» называть нельзя.

А вот образец пломбира «СССР» оказался чуть жирнее (14,5%). Но эти показатели — в рамках ГОСТ.

Также в настоящем пломбире регламентировано содержание сахара: его должно быть не менее 14%. Все протестированные пломбиры соответствуют данному показателю, но меньше всего сахарозы было обнаружено в пломбире «Инмарко», «Золотой стандарт», что можно отнести к его достоинствам.

Ванильная сладость — в радость!

Дегустаторы, которые проводят органолептические исследования в лабораториях, рассказали, соответствует ли вкус пломбира ГОСТ.

Полностью соответствуют требованиям по ГОСТ и техническому регламенту пломбиры «Золотой стандарт» «Классический», «Мальчик-стаканчик» и «СССР», хотя у двух последних были деформированы стаканчики.

По вкусу «Золотой стандарт» эксперты описали как «сладкий, с ванильным привкусом и запахом».

Слегка пустоватым дегустаторам показался вкус «Чистой линии».

Подкачала консистенция мороженого «Настоящий пломбир», эксперты отметили несоответствие стандартам

Но больше всего нареканий вызвал пломбир «Филевский». Выдержка из протокола испытаний»: «Вкус сладкий, пустой, со слабым ванильным привкусом и запахом, со слабым посторонним (картонным) привкусом. Выявлена небольшая «снежистость» в консистенции, наблюдаются очень мелкие кристаллы льда. Вафельный стаканчик деформирован, упаковочный материал частично прилипает к поверхности вафельного стаканчика и непосредственно к мороженному».

На первое место вышел пломбир «Золотой стандарт» «Классический»!

И фальсификат

Только в лаборатории можно понять, есть ли какие-то нарушения в составе пломбира, так как на вкус определить это практически невозможно. Специальными методами эксперты выявляют факты фальсификата — например, не заявленные на упаковке, а стало быть, незаконно добавленные, ингредиенты. А также содержание белка, которое для молочных продуктов должно быть строго регламентировано. Например, по данным НИИ питания, массовая доля белка в 15-ти процентном пломбире должна быть не меньше 3,7%. Между тем, в пломбире «СССР», «Настоящий пломбир», «Мальчик-стаканчик» доля белка меньше 3%.

— Правильное процентное содержание белка говорит о натуральности, «молочности» мороженого, — комментирует наш эксперт, врач-диетолог Людмила Денисенко. — Однако сейчас это все сложнее определить, ведь количество белка можно «нагнать» и растительными добавками.

Есть еще один важный показатель — сухой обезжиренный молочный остаток (СОМО). В пломбир с массовой долей жира от 12% до 17,5% его содержание должно быть не больше 10%. Намного больше нормы его оказалось в «Чистой линии». Также небольшое превышение отметили у пломбиров «Филевский» и «Золотой стандарт». Правда, эксперты оговаривают: в составе «Золотого стандарта» на этикетке указан картофельный крахмал, что не противоречит требованиям техрегламента, но может быть причиной небольшого превышения показателей СОМО. К слову, почти во всех рецептах домашнего мороженого, которые можно найти в интернете, используется крахмал. Он нужен для того, чтобы пломбир, изготовленный дома, держал форму, был одновременно и более однородным, и воздушным.

Больше всего недостатков оказалось у пломбира «Филевский». Эксперты обнаружили в его составе сорбиновую кислоту (консервант), которую нельзя использовать в настоящем пломбире. Не указана она и на упаковке. Это довольно серьезные нарушения, из-за которых товар был снят с участия в финале.

Кто же победитель?

Итак, в финал вышли лишь пять образцов пломбира. Эксперты подсчитали рейтинги по нескольким показателям: «безопасность», «полезность», «натуральность» и «качество».

На первое место вышел пломбир «Золотой стандарт» «Классический»!

На втором месте (с некоторыми замечаниями) — «Чистая линия» и «Мальчик-стаканчик».

Третье и четвертое заняли соответственно «СССР» и «Настоящий пломбир».

Вспоминая, когда было мороженое, знаете ли, мороженое

В то время мы знали, что что-то не так, если наша мама вернется из ShopRite с половиной галлона мороженого Breyers. Это означало, что другой 8-летний первый причастник симулировал понимание пресуществления. Это означало, что кто-то праздновал ее первый день рождения или кто-то видел его последний.

Прежде всего, это означало отсрочку от более дешевой фальшивой версии мороженого, которая обычно загрязняла нашу морозильную камеру, замороженное молоко торговой марки, которое на вкус было ничем иным, как ледяной печалью.Ледяное молоко представляло собой десерт как наказание.

Но в некоторых домах рабочего класса бренд Breyers предоставил кратковременное занятие, которое длилось столько, сколько позволяла комнатная температура, отчасти потому, что это было «полностью естественным». Ваниль Брейерса, которую мой отец использовал в качестве мази для своих психических ран (которую вводил поздно ночью ложкой), содержал частицы ванили. А клубнику Брейерса, которую я предпочел, можно было размешать до фруктовой, розоватой кашицы, которую я смаковал громкими, дразнящими глотками; чем больше это раздражает братьев и сестер, тем слаще вкус.

Сегодня вы по-прежнему будете видеть бренд Breyers в своем дружелюбном продуктовом конгломерате. Но не думайте, как я, что любая коробка Брейерса перенесет вас в те безмятежные дни, когда во Вьетнаме шла война, президент вел список врагов, а от расплавленной клубники можно было зажечь великолепный ручеек в столовой. Времена изменились.

Во-первых, как часть типичной упаковки trompe l’oeil, теперь в картонных коробках содержится 48 унций, а не 64 литра в полгаллона.(Хорошая новость заключается в том, что ваши руки не стали чрезмерно большими; плохая новость в том, что вы внезапно не стали намного сильнее.)

Во-вторых, старое хвастовство Брайерса «All Natural» было заменено на «Quality». , »- одно из тех впечатляющих слов, которые теряют влияние, чем больше о нем думаешь.

Наконец, не все Брейеры — это то, что мы когда-то понимали под этим именем. Коробка Breyers в морозильной камере магазина может быть мороженым, но коробка Breyers рядом с ней, идентичная почти во всех отношениях, может быть чем-то под названием «замороженный молочный десерт», что в переводе с оригинала Orwell означает: не мороженое .

Помните старую школьную песню?

Я кричу,

Ты кричишь,

Мы все кричим о замороженном молочном десерте …

Вы можете спросить, в чем разница между мороженым и замороженным молочным десертом, и я мог бы ответить, что это то же самое, что разница между ломтиком американского сыра и ломтиком приготовленного пастеризованного сырного продукта Kraft Singles American. Поскольку это бесполезно, мы обращаемся к представителю Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, хранителю «стандартов идентичности», которая объяснила различие в письменном ответе: «Мороженое требует определенного уровня содержания жира в молоке, обезжиренных сухих веществ молока. содержание, общее количество твердых веществ в каждом галлоне мороженого и общий вес в каждом галлоне мороженого, в то время как замороженные молочные продукты этого не делают.

В целом мороженое содержит не менее 10 процентов молочного жира, а замороженный молочный десерт — нет. В моем морозильнике замороженный молочный десерт с ванильной помадой Breyers содержит вездесущий кукурузный сироп, а ванильное мороженое Breyers — нет.

Почему, Брейерс, почему?

До Häagen-Dazs, до Ben & Jerry’s, до того, как мороженое стало ремесленным продуктом, который нельзя было полностью оценить, если вы лично не выжали вымя Элси, — был Брейерс. Итак: почему?

Для начала немного истории.Breyers начинал как семейный бизнес в Филадельфии в 1866 году. Шестьдесят лет спустя он стал частью того, что сейчас называется Kraft. Затем, в 1993 году, Unilever — многонациональная компания-голиаф, производящая самые разные продукты, включая мыло и мороженое, но не путайте их, — купила бренд Breyers и переместила его сначала в Грин-Бей, штат Висконсин, а затем в Энглвуд-Клиффс, NJ

Ник Сукас, директор по созданию бренда мороженого Unilever в Соединенных Штатах, сказал, что Breyers представила свою линию замороженных молочных десертов в последние пару лет в прямом ответе на то, что мы, потребители, хотим.

«Это решение действительно было принято людьми», — сказал он.

Другими словами: это наша вина?

Г-н Сукас не упомянул возможность того, что использование меньшего количества молочного жира дешевле, но он сказал, что у людей разные вкусы и пожелания по текстуре. В ходе различных опросов и вкусовых тестов он сказал: «Люди говорят нам:« Нам нужна более гладкая текстура ».

Гладче мороженого?

«Более гладкое, чем мороженое».

Хотя мороженое по-прежнему составляет около 60 процентов линейки Breyers, Mr.По словам Сукаса, замороженные молочные десерты оказались настолько популярными, что жалобы потребителей — по крайней мере, в адрес компании — резко снизились. И он отверг эти вопли возмущения, выражаемые в различных социальных сетях, как репрезентативные для крошечного меньшинства.

А как насчет ингредиентов? «По сути, это те же ингредиенты, — сказал г-н Сукас. «Дело не столько в ингредиентах, сколько в том, как они собраны».

Возможно, я не профессиональный писатель кулинаров, но однажды я пробовал себя в журналистских расследованиях. Поэтому я надел шляпу и прочитал состав.

Натуральное ванильное мороженое Breyers: молоко, сливки, сахар, камедь тары, натуральный ароматизатор. Период.

Брейерс экстра-сливочный ванильный замороженный молочный десерт: молоко, сахар, кукурузный сироп, сливки, сыворотка, моно- и диглицериды, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан, натуральный ароматизатор, аннато (для цвета), пальмитат витамина А, камедь тара .

Конечно, ингредиенты замороженных молочных десертов Breyers не включают плутоний, моторное масло или американский пастеризованный готовый сырный продукт Kraft Singles.И конечно, это большая страна: некоторые люди могут требовать больше кукурузного сиропа и меньше сливок в своих замороженных лакомствах.

Но тает нечто большее, чем мороженое. Это то, о чем я размышляю поздно ночью, прикладывая простое мороженое к своим психическим ранам.

Здоровое мороженое Vs. Настоящее мороженое

Я это хорошо помню. Это были 90-е. Мне нужно было похудеть, чтобы играть в футбол, и я пошел с друзьями в местный магазин мороженого недалеко от моего дома.

Раздраженный идеей не быть с друзьями, но уверенный, что мне «не следует иметь» все эти калории и жир в настоящем мороженом (опять же, это были 90-е), я убедил отца зайти в магазин, чтобы купить мне что-нибудь поесть, пока я с тоской наблюдал, как мои друзья наслаждаются свежеиспеченной добротой.

Подписаться на Men’s Health

Hearstmags.com

Итак, я проглотил целую пинту популярного обезжиренного, искусственно подслащенного, искусственно ароматизированного пинты «замороженного десерта».«Моя кишка была в ужасе всю ночь. Настолько, что он застрял у меня на десятилетия .

Перенесемся в сегодняшний день, и теперь вы можете найти в магазине все виды «альтернативного» мороженого, которые могут вам понадобиться благодаря увлечениям питания и мечтам о шести упаковках пресса. Хотите с высоким содержанием белка? Нужен без глютена? Ищете замороженное лакомство без лактозы, сахара и почти без калорий? Нынешняя лавина немолочного мороженого достаточно, чтобы заставить вас заморозить мозг.

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

А еще ореол здоровья.

Я здесь, чтобы сказать, что как зарегистрированный диетолог, исключая любые молочные продукты или другие аллергии, вы должны есть настоящее мороженое.

Кори Дженкинс

Настоящее мороженое намного лучше поддельного. В поддельном мороженом много воды, загустителей и химических подсластителей, а также, как ни странно, не хватает чего-то еще: удовлетворения.

Что касается подсчета калорий, я бы даже не хотел, чтобы люди считали. Чем короче список ингредиентов и чем меньше заявлений о пользе для здоровья на этикетке, тем лучше для вас.

Конечно, когда дело доходит до мороженого, важно также контролировать общие порции, но также важно делать то же самое с и любым продуктом . Порции имеют значение, но удовольствие — или то, что я называю сознательным удовольствием — от высококачественной еды, приносит гораздо больше удовольствия.

Товарищ-диетолог и автор поваренной книги Дана Уайт согласен со мной: «Вы не получите того же опыта в пинте, полной самозваных ингредиентов, которые стремятся (и не могут) делать то, что делает мороженое, так просто.Я всегда предлагаю людям искать самые качественные, настоящие ингредиенты, в том числе и настоящее мороженое ».

Александр Георгиев

Я настолько привержен ценности настоящего мороженого, что мы с женой удивляем наших детей мороженым перед сном хотя бы раз в лето. Мы выберем ночь, уложим детей спать … подождем минут 10, чтобы они не заснули, а затем вбегаем в свою комнату и кричим: «Пижамный рейд!» и достаньте их для мороженого.

Настоящее мороженое, которое всегда доставляют.

Заявление об отказе от ответственности: Крис Мор когда-то был представителем The Dairy Council, но теперь им уже нет.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Великая ложь о мороженом, которую мы все жили и едим

Даниэль Гризель: Все, что вы знали о мороженом, тает.

У всех нас где-то в морозильных камерах стоит кадка мороженого — по крайней мере, мы так думали.

Если вы посмотрите на свою ванну, то, скорее всего, обнаружите, что она называется что-то вроде «ваниль премиум-класса», «сливочный десерт» или «настоящая молочная ваниль». На вашей этикетке будет зловеще исчезновение слова «мороженое».

Это потому, что большая часть мороженого, которое мы покупаем в разделе «мороженое», вовсе не является мороженым. Улицы с голубой лентой? Неа. Bulla Real Dairy Vanilla? Снова нет.

Я знаю. Нам тоже было грустно.

Getty Images Извини, сынок, ты ешь не мороженое.

Так что это, если не мороженое? А как получить настоящее мороженое?

Начнем с пересмотренного стандарта на продукты питания, представленного в марте 2016 года, который определяет, что такое мороженое.

Что такое мороженое?

Согласно Стандартам пищевых продуктов Австралии, Новой Зеландии, мороженое определяется как «сладкие замороженные пищевые продукты, которые сделаны из сливок или молочных продуктов или того и другого вместе, и других продуктов и обычно аэрируются».

Еда, которая продается как «мороженое», по закону должна:

(a) быть мороженым; и

(b) содержат не менее:

(i) 100 г / кг молочного жира; и

(ii) 168 г / л твердых пищевых продуктов.

Адъюнкт-профессор университета RMIT Фрэнк Шеркат сказал, что ключевым словом в мороженом было «сливки».

«По определению, мороженое должно содержать не менее 10 процентов молочных сливок — вот где начинается проблема», — сказал Шеркат The Huffington Post Australia.

«Сливки, как известно, полнеют, и есть проблемы с их уровнем холестерина и насыщенных жирных кислот.Это вредно для вашего здоровья, для вашего сердца. Тем не менее, все в умеренных количествах неплохо для вас.

«Есть мороженое неплохо, переедание мороженого — вредно».

Некоторые продукты танцуют вокруг слов. Фрэнк Шеркат

Чтобы бороться с этими проблемами со здоровьем, производители продуктов питания начали искать в других местах.

«Конечно, они также хотели сделать продукт дешевле, — сказал Шеркат.

«Существует множество различных типов жиров, которые производители могут составить для различных целей, и многие из этих жиров будут работать наравне, если не лучше, чем сливки с точки зрения функциональности.

«Но это не молочные сливки, поэтому продукт, конечно, не мороженое.

« Некоторые продукты, они танцуют вокруг слов ».

Итак, вот оно, ваше любимое мороженое может и не быть «мороженое» вообще, но это не означает, что вы должны перестать его любить.

Генеральный менеджер Bulla Dairy Foods по продажам, маркетингу и инновациям Ник Хикфорд подтвердил HuffPost Australia, что, в то время как Bulla Creamy Classics считалась мороженым в Австралии правил, Bulla Real Dairy Vanilla не использовалась, но в ней все еще использовались настоящие молочные сливки — их было недостаточно, чтобы считаться «мороженым».

«Мы очень гордимся тем, что остаемся одним из оставшихся австралийских брендов настоящего мороженого, которые продаются в холодильниках», — сказал Хикфорд.

«В то время как многие бренды теперь обращаются к более дешевой альтернативе использованию воды и сухого молока для создания своих замороженных продуктов, наш ингредиент номер один для всех наших молочных продуктов — свежее молоко, а наш номер два — сливки».

Вот полный список так называемых контейнеров для мороженого, которые вы можете купить в супермаркетах.

Определенно мороженое

Bulla Creamy Classics

SuppliedBulla Creamy Classics — это мороженое, а Bulla Real Dairy Vanilla — нет.

Ben & Jerry’s

Coles Vanilla Ice Cream

Bailey’s Original Ice Cream

Sara Lee

Maggie Beer Ice Cream

Homebrand Vanilla Ice Cream

Мороженое Connoisseur Gourmet

с этикеткой

Молочная ваниль

Peters Light and Creamy

Peters Original

ПоставляетсяМы сожалеем, если мы испортили вам опыт покупки мороженого.

Nestle Tubs

Coles Vanilla

So Good

Cadbury Dairy Milk Ice Cream

Стоит отметить, что, хотя эти « мороженое » не имеют маркировки мороженого, потребитель не может узнать, является ли продукт соответствует австралийским стандартам мороженого или нет.

Мы предположили, что продукты не являются мороженым, потому что они не имеют соответствующей маркировки, и мы связались со следующими компаниями для получения комментариев:

Coles, которые предоставили заявление, в котором говорится: продукты содержат не менее 10% молочного жира »;

Unilever, владеющая Streets Blue Ribbon, Magnum и Ben & Jerry’s;

Peters, которая владеет Peters Light and Creamy, Peters Original, Connoisseur Gourmet Ice Cream, Nestle tubs и Skinny Cow.

Исправление: в этой статье изначально говорилось, что мороженое Connoisseur Gourmet Ice Cream не помечено как мороженое. Оно действительно соответствует нормативным критериям для классификации мороженого и отражено на этикетке продукта. В статью внесены соответствующие изменения.

ТАКЖЕ НА HUFFPOST AUSTRALIA

12 странных, но настоящих вкусов мороженого

Я кричу, ты кричишь, мы все кричим о… мороженом из конины? Ладно, может быть, «мы все» не будем.Но некоторым нравится. На самом деле много людей. Лобстер, фуа-гра и призрачный перец тоже. В следующий раз, когда вам захочется ледяной рожок, почему бы не выйти из зоны комфорта ванили / шоколада и попробовать один из этих 12 странных, но настоящих вкусов мороженого.

1. Конина

В крытом парке развлечений Токио, Namja Town, есть две дюжины аттракционов, но было бы легко провести там все свое время, размышляя о множестве необычных вкусов в Ice Cream City, где сырое конское мясо, коровий язык, соль, якисоба , Осьминог и кальмар входят в число ароматов, которые пощекотали (или задушили) вкусовые рецепторы посетителей.

2. Маринованный манго

Как одна из самых известных производителей мороженого в стране, Джени Бриттон Бауэр, владелица Jeni’s Splendid Ice Creams из Огайо, постоянно расширяет границы уникальных угощений, о чем свидетельствует ее линейка вкусов, выпущенных ограниченным тиражом, в том числе «Маринованное манго» прошлым летом. (мороженое на основе сливочного сыра с слегка острым манговым соусом из белого бальзамического уксуса, белого перца, душистого перца и гвоздики) и козий сыр с красной вишней в этом году.

3. Кукуруза в початках

Сообщение, опубликованное Максом и Миной (@maxandminas) на

С момента открытия Max & Mina’s в Квинсе, штат Нью-Йорк, в 1998 году братья / владельцы Брюс и Марк Беккер создали более 5000 уникальных вкусов мороженого, многие из которых адаптированы по оригинальным рецептам их деда. Ежедневные вкусовые эксперименты означают, что меню постоянно меняется, но кукуруза в початках (летний фаворит), хрен, чеснок, пицца, локс и халапеньо — все это вошли в состав.

4. Фуа-гра

OddFellows из Нью-Йорка серьезно относится к «странному» в своем названии и стал синонимом экспериментальных вкусов. С момента открытия своих дверей в 2013 году они приготовили более 300 различных видов холодных продуктов, в том числе сортовую фуа-гра.

5. Груша и голубой сыр

«Солено-сладкий» — это предпочтительная палитра в Портленде, штат Орегон, Salt & Straw, где сахар и специи прекрасно сочетаются с такими ароматами, как клубника, мед, бальзамик, клубника с треснувшим перцем и груша с голубым сыром, хорошо сбалансированная смесь сладкого Груши Бартлетта Oregon Trail, смешанные с крошками отмеченного наградами голубого сыра Crater Lake от Rogue Creamery.Ням?

6. Призрачный перец

Сообщение, опубликованное Food Republic (@foodrepublic) на

«Традиционное» — не то слово, которое вы бы выбрали для описания любого из 100 сортов мороженого в The Ice Cream Store в Рехобот-Бич, штат Делавэр. У них нет ванили, у них есть африканская ваниль или мадагаскарская ваниль. Но с этого момента все становится еще более безумным, и владельцы магазина явно имеют склонность к острым вещам.В дополнение к их мороженому Devil’s Breath Carolina Reaper Pepper — ярко-красному ванильному мороженому, смешанному с корицей и перцовому пюре Carolina Reaper — есть также классическое мороженое Ghost Pepper, которое было показано в книге Ripley’s Believe It or Not в 2016 году. Предупреждаем: вам придется подписать отказ, если вы планируете заказать любой аромат.

7. Бурбон и кукурузные хлопья

Вы никогда не знаете, какие вкусы появятся в ежедневно меняющемся составе ресторана Humphry Slocombe в Сан-Франциско, но они всегда уступают место фирменному Secret Breakfast.Сделано из бурбона и кукурузных хлопьев, если вы хотите попробовать, лучше приходите пораньше; он распродается быстро и ежедневно.

8. Инжир и свежий коричневый индейка

Ученые-сладкоежки из Il Laboratorio del Gelato в Нью-Йорке никогда не встречали вкуса, который им не нравился бы или который хотел бы превратить в мороженое. Как еще можно объяснить популярность их мороженого из инжира и свежего коричневого индейки, популярного среди сотен вкусов, созданных ими к настоящему времени.(Свекла и огурец — лишь два из их других восхитительных вкусов.)

9. Лобстер

Не позволяйте «шоколаду» в названии ввести вас в заблуждение: Ben & Bill’s Chocolate Emporium в Бар-Харборе, штат Мэн, делает все возможное из самого известного деликатеса штата Пайн-Три с фирменным мороженым из лобстера, лакомством на основе сливочного мороженого. со свежим (снова намазанным маслом) лобстером, добавленным в каждый укус.

10. Помидор креольский

Философия креольского маслозавода Нового Орлеана проста: «Ешьте мороженое.Будь счастлив.» Что не так просто, так это выбрать среди их десятков вращающихся мороженого, шербетов, шербетов и льда. Но только самые смелые из посетителей могут захотеть поменять сладкое угощение на что-нибудь, больше напоминающее салат, как в случае с креольскими помидорами.

11. Эскимосское мороженое

Если вы случайно окажетесь в магазине мороженого в Джуно, запомните следующее: эскимосское мороженое, также известное как Akutag , — это не то же самое, что эскимосский пирог, плитка мороженого в шоколаде, которую вы найдете практически в любом продуктовом магазине.Хотя в этот деликатес штата обычно добавляют достаточно свежих ягод, чтобы удовлетворить сладкоежек, на самом деле его основой является животный жир (оленина, карибу, возможно, даже кит).

12. Cheetos

Big Gay Ice Cream начинался как экспериментальный грузовик с мороженым, а затем превратился в один из самых привлекательных магазинов мороженого в Нью-Йорке, где начинки создают неподражаемое удовольствие. Одно из их самых уникальных кулинарных изобретений? Рожок в стиле Cheetos, в котором ванильное и сырное мороженое окунают в пыль Cheetos.

Возможно, вы едите поддельное мороженое, не осознавая этого

Учитывая, что удовлетворенность Америки правительством находится на рекордно низком уровне, мы должны напоминать себе о важных ролях, которые правительство выполняет. Самое главное, они регулируют, что такое мороженое, чтобы вас никогда не обманули. И вы, возможно, удивитесь, узнав, что один популярный бренд просто не играет роли: мороженое Breyers.

Согласно FDA, для маркировки продукта «мороженое» он должен соответствовать следующим критериям:

1. Мороженое должно содержать не менее 10% молочного жира.

2. Взбитость мороженого не должна превышать 100% (взбитость — это объем воздуха, поданного к мороженому, выраженный в процентах от объема мороженого. 100% взбитость означает, что взбитое количество воздуха должно быть достаточным для удвоить объем основы мороженого).

Фото Грейс Бодкин

FDA также создало несколько этикеток для мороженого с меньшим содержанием жира: мороженое с пониженным содержанием жира содержит как минимум на 25% меньше общего молочного жира, чем обычное мороженое, а легкое мороженое как минимум на 50% меньше. Нежирное мороженое может содержать только 3 г жира на порцию. В обезжиренном мороженом должно быть меньше 0,05 г.

Так какое отношение все это имеет к мороженому Breyers? Что ж, три года назад они изменили рецепт мороженого и процесс производства. Если вы не заметили, многие из их продуктов перестали быть настоящим мороженым (согласно определению правительства).

Фото Стивена Шалтиэля

Хотя они по-прежнему предлагают мороженое с разными вкусами, многие из их продуктов теперь имеют этикетку «замороженный молочный десерт».Эти продукты содержат гораздо меньше сливок и примерно половину жира, чем стандартное мороженое Breyers (хотя они все еще содержат примерно такое же количество калорий).

Так почему бы просто не использовать этикетку с пониженным содержанием жира? Возможно, это было маркетинговое решение, а возможно, они также не соответствуют критериям превышения нормы, необходимым для этикетки для мороженого. Кто знает. И действительно, кого это волнует, если замороженные молочные десерты на вкус так же хороши, как и настоящие продукты?

Фото Тори Уолша

Брейерс заверяет, что они внесли изменения, чтобы сделать мороженое более гладким, и что они провели ряд национальных вкусовых тестов своих замороженных молочных десертов. Однако у тех, кто внимательно следил за изменением, не было звездных комментариев к имитации мороженого.

В конечном итоге выбор за вами. Все это произвольные маркетинговые термины. Просто выберите любой сливочный замороженный десерт, который вы хотите, независимо от того, мороженое это на самом деле или нет. Так что я думаю, что и в этом случае правительство бесполезно.

Bruster’s Real Ice Cream вырастет в 2021 году после успешного года

Как всегда говорит генеральный директор компании Bruster Real Ice Cream Джим Сахен, бизнес заключается в открытии одного отличного магазина за раз.Это видение, которым руководствуется система почти 200 мест, окупилось. Компания Bruster’s доказала свою защиту от пандемии, извлекая выгоду из взаимодействия с клиентами с помощью технологий, неуклонно увеличивая свое национальное присутствие и развиваясь по мере того, как категория мороженого остается неизменной.

Начиная новый год с позиции силы, Bruster поделилась ключевыми результатами на конец года, включая продажи в тех же магазинах, которые выросли на 17 процентов, общие транзакции также выросли на 5,47 процента, а большинство магазинов достигли рекордов продаж. Кроме того, компания успешно расширила свое присутствие, заключив около 30 соглашений, из которых 40 процентов были приобретены у существующих франчайзи. Кроме того, были открыты новые вакансии в:

Январь 2020 г. — Остин, Техас

Май 2020 — Эшберн, Вирджиния

июнь 2020 — Боуи, Мэриленд

июнь 2020 — Polaris, Огайо

Эта стойкость бренда Bruster также стимулировала рост существующих франчайзи, многие из которых осваиваются на новых рынках, и ожидается, что в 2021 году откроется 25 новых магазинов.

«Мы гордимся тем, что можем предложить бизнес-модель, совместимую с потребностями самых разных франчайзи», — говорит Сахене. «Наша команда продолжает прилагать согласованные усилия для создания инклюзивного пространства и надеется на создание новых партнерских отношений на долгие годы».

В дополнение к показателям бизнеса, благодаря сильному позиционированию компании Bruster и многолетнему интересу к ветеранам, в конце прошлого года компания также получила национальные награды от Entrepreneur как лучшая франшиза для ветеранов.

«Быть ​​признанным на национальном уровне за наши достижения — это большая честь, — говорит старший вице-президент Брустера по развитию франчайзинга Грег Данцигер. «Но когда это связано с поддержкой героев нашей страны, это не похоже ни на что другое. Мы гордимся тем, что поддерживаем ветеранов и военнослужащих, и будем продолжать это делать ».

В соответствии со своим обещанием поставлять угощения, которые будут на совок выше остальных, и продолжая привлекать клиентов новыми ограниченными по времени предложениями, Bruster’s представляет в феврале угощения, воплощающие любовь.

Новый клубнично-шоколадный торт Sundae играет на сладости клубники в сочетании с богатством шоколадного торта, прохладного ванильного мороженого и залитого шоколадным соусом в качестве завершающего штриха. Классическое мороженое с вишнево-ванилью — это еще и превосходное лакомство, приготовленное из цельной вишни мараскино.

Новости и информация, представленные в этом выпуске, не были подтверждены QSR , Food News Media или Journalistic, Inc.

Настоящее мороженое Брюстера служит подтверждением результатов пандемии

Автор: Настоящее мороженое Брюстера | 5 акций 364 чтения

Компания устанавливает бизнес-рекорды, сохраняя при этом долговечность и силу в новом году

05 февраля 2021 г. // Франчайзинг.com // PITTSBURGH — Как всегда говорит генеральный директор компании Bruster’s Real Ice Cream Джим Сахен, бизнес заключается в открытии одного отличного магазина за раз. Это видение, которым руководствуется система почти 200 мест, окупилось. Компания Bruster’s доказала свою защиту от пандемии, извлекая выгоду из взаимодействия с клиентами с помощью технологий, неуклонно увеличивая свое национальное присутствие и развиваясь по мере того, как категория мороженого остается неизменной.

Начиная новый год с позиции силы, Bruster поделилась ключевыми результатами на конец года, включая аналогичные продажи в магазинах, которые выросли на 17%, общее количество транзакций также увеличилось на 5. 47%, и большинство магазинов бьют рекорды продаж. Кроме того, компания успешно расширила свое присутствие, заключив около 30 соглашений, из которых 40% были приобретены у существующих франчайзи. Кроме того, были открыты новые вакансии в:

  • Январь 2020 — Остин, Техас
  • Май 2020 — Эшберн, Вирджиния
  • июнь 2020 — Боуи, Мэриленд
  • июнь 2020 — Polaris, OH

Долговечность бренда Bruster также стимулировала рост числа существующих франчайзи, многие из которых осваиваются на новых рынках, и в 2021 году ожидается открытие 25 новых магазинов.

«Мы гордимся тем, что предлагаем бизнес-модель, совместимую с потребностями самых разных франчайзи», — поделился Сахене. «Наша команда продолжает прилагать согласованные усилия для создания инклюзивного пространства и надеется на создание новых партнерских отношений на долгие годы».

В дополнение к показателям бизнеса, благодаря сильному позиционированию компании Bruster и многолетнему интересу к ветеранам, в конце прошлого года компания также получила национальные награды от Entrepreneur как лучшая франшиза для ветеранов.

«Быть ​​признанным на национальном уровне за наши достижения — это большая честь, — сказал старший вице-президент Брустера по развитию франчайзинга Грег Данцигер. «Но когда это связано с поддержкой героев нашей страны, это не похоже ни на что другое. Мы гордимся тем, что поддерживаем ветеранов и военнослужащих, и будем продолжать это делать ».

В соответствии со своим обещанием поставлять угощения, которые будут на совок выше остальных, и продолжая привлекать клиентов новыми ограниченными по времени предложениями, Bruster’s представляет в феврале угощения, воплощающие любовь.

Новый клубнично-шоколадный торт Sundae играет на сладости клубники в сочетании с богатством шоколадного торта, прохладного ванильного мороженого и залитого шоколадным соусом в качестве завершающего штриха. Классическое мороженое с вишнево-ванилью — это еще и превосходное лакомство, приготовленное из цельной вишни мараскино.

Более подробную информацию о настоящем мороженом Брюстера можно найти здесь.

О настоящем мороженом Брюстера

Bruster’s Real Ice Cream — это 150 видов премиального мороженого ручной работы, йогурт, итальянское мороженое и сорбет.Начиная с запатентованной домашней смеси, поставляемой свежей из своих молочных заводов, сертифицированные производители мороженого в каждом магазине создают не менее 24 вкусов каждый день. В 21 штате, Гайане и Южной Корее имеется около 200 независимых офисов. Щелкните здесь для получения информации о франшизе.

SOURCE Bruster’s Real Ice Cream

###

Контакт для СМИ:

Мередит Кляйн
Бруннер
412995 9648
[email protected]

Комментарии:

Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы просматривать комментарии от Disqus.комментарии предоставлены .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.