Несладкий пирог с творогом: Пирог с творогом и зеленью из кондитерской муки

0 Comments

Содержание

Пирог с творогом и сыром

В мою кулинарную книгу


Вот такой пирог с творогом и сыром испекся у меня на днях. Очень вкусная выпечка, скажу я вам. А готовится пирог с творогом и сыром настолько просто, что даже не верится. Этот несладкий пирог получается очень нежным и дырчатым внутри, с хорошо выраженным сырным вкусом, и с тонкой хрустящей корочкой снаружи. Его яркий насыщенный цвет просто завораживает. Да и кунжут, которым обсыпается сырный пирог, подчеркивает его яркий цвет и фактуру. Ну, одним словом, красавец он и есть красавец 🙂

Все мы в курсе, как не просто найти действительно стоящие рецепты, без подвохов и подводных камней, да еще чтоб и вкусными были, и не очень сложными, и ингредиенты не очень затратные использовались. Этот рецепт пирога с сыром и творогом отвечает всем вышеперечисленным критериям. За себя скажу, что готовила этот сырный пирог далеко не в последний раз. Думаю, что этот рецепт запросто можно использовать в качестве базового и добавлять в него новые интересные ингредиенты. Например, мелко рубленные вяленые помидоры или оливки, жареные грибы и так далее.

Думаю, стоит еще добавить, что этот пирог с творогом и сыром вовсе не похож на обычную выпечку. Его структура настолько невероятна, что не может не приводить в восторг. Так было со мной, когда я испекла его и разрезала впервые. Этот хруст снаружи и нежная, пористая, едва влажная мякоть внутри меня очаровали. Признаюсь, я с сыновьями съели этот пирог с сыром и творогом в один присест, хотя он был не маленький, стандартного размера. Это я к тому, что пеките этот пирог обязательно, не пожалеете:)

Время приготовления:60 минут

Количество порций – 8-10

Ингредиенты:

  • 100 г любого твердого сыра
  • 100 г творога
  • 100 г сливочного масла (или маргарина)
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли (без горки)
  • 150 г муки

Рецепт пирога с творогом и сыром

Натираем 100 г твердого сыра на крупной терке и добавляем к нему 100 г творога. Имеется ввиду не сладкий детский перетертый творожок, а простой творог. Берем миску для теста и кладем в нее наши первые ингредиенты. Сразу же добавляем соль.


Далее добавляем масло. В целях экономии можно заменить его маргарином. Нам потребуется всего 100 г сливочного масла, это половина стандартной пачки. Для этого рецепта нам нужно хорошо замороженное мало, только что из холодильника. Натираем его на той же крупной терке, что и сыр. Добавляем масло в миску к предыдущим ингредиентам. Так же вбиваем в пока еще не тесто три яйца.


Отмеряем 150 г муки и смешиваем ее с чайной ложкой разрыхлителя. Добавляем муку в миску и начинаем замешивать тесто. Делаем это исключительно ложкой или вилкой. В этом рецепте приготовления пирога с сыром руки пачкать вам не придется 🙂 Тесто получается густое и вязкое.


Далее выбираем форму для выпекания сырного пирога. Я взяла разъемную форму диаметром 20 см и переложила сырное тесто в ее, утрамбовав вилкой. А еще я слегка посыпала поверхность теста кунжутными семечками. Отправляем форму с тестом в заранее разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем его примерно 40 минут. Готовность пирога с сыром проверяем, как всегда, сухой спичкой. Протыкаем ею центр пирога и обследуем, если сухая – пирог готов.


За время выпекания пирог значительно поднялся, в два раза точно. Кунжутные семечки очень симпатично смотрятся на румяной поверхности сырного пирога.


А вот сырный пирог в разрезе. Первый кусочек уже опробован и одобрен. Консистенция пирога просто невероятная.


Ну и напоследок еще кусочек 🙂 Угощайтесь, приятного аппетита!

Сырно творожный несладкий пирог, рецепт с пошаговыми фото

Хоть я и отдаю предпочтение сладкой выпечке, разнообразие рациона стараюсь поддерживать :). В арсенале моей еще бумажной кулинарной книги имеется рецепт несладких жаренных пирогов с начинкой из соленого сыра. Пироги эти я называю «мечта футбольного болельщика», поскольку под пиво они улетают мгновенно.

И вот под руку попадается рецепт пирога, среди главных составляющих которого фигурирует сыр. Да еще и с творогом. В придачу тесто замешивается вместе с начинкой. Короче говоря, невозможно не попробовать испечь этот пирог и сравнить с «пирожками болельщика», чем и займусь.

Рецепт запеканки из сыра и творога, фото по шагам


Чтобы приготовить сырно-творожный пирог-запеканку, я возьму:
— 350 гр. творога;
— 250 гр. твердого сыра;
— 3 яйца;
— 200 гр. сливочного масла;
— 2 полных стакана муки;
— 1 ч.л. соли;
— 1 ч.л. соды;
— 2 ст.л. мелко рубленого укропа;
— 1 ст.л. растительного масла для смазывания формы.

Размяв творог, вбиваю в него сырые яйца, добавлю укроп и соль. Растираю-перемешиваю эти компоненты.

Твердый сыр крупно натираю. Добавляю его к творожной смеси, перемешиваю.

Пришло время добавлять хорошенько размягчившееся масло. Снова смешиваю продукты.

В крупную миску просеиваю муку, добавляю соду и слегка перемешиваю.

Теперь к муке с содой перекладываю остальные продукты. Замешиваю густое, рыхлое, липкое тесто.

Смазав форму для запекания растительным маслом, притрушиваю еще и мукой. Выкладываю тесто, разравниваю его ложкой, а потом просто рукой.

После 45 минут, проведенных в 180-ти градусной духовке, сырно-творожный пирог хорошо поднялся, выглядит вот так аппетитно.

Ну, что сказать. Сырно-творожный пирог не особо напоминает пирожки. Если они и родственники, то седьмая вода на киселе.

Пирог получился совсем несоленым, рыхлым и одновременно плотным, мягким внутри, с зажаренной корочкой снаружи. Потреблять его под пиво совсем необязательно, хотя, конечно, можно.

Пирог с сыром и творогом, дополненный чашечкой молока и даже кофе пошел здорово. В качестве сытного хлеба к первым блюдам он также сгодится.

Пирог с творогом | Домашняя кулинария

Предлагаю рецепт закусочного творожного пирога из песочного теста с зеленью и сладким перцем. Сочетание творога со свежей зеленью и сладким перцем не только вкусное, но и красочное, особенно если перец яркий. Нарядный пирог с начинкой из творога, сладкого перца и свежей зелени на хрупком песочном корже вполне подойдет и для семейного завтрака в выходной и для праздничного стола, а приготовить его совсем просто. А для тех, кто считает калории, предлагаю рецепт запеканки с творогом и перцем 😉 Все рецепты 

выпечки из песочного теста — по этой ссылке.

Состав:

На тесто:

  • Масло сливочное из холодильника — 180 грамм
  • Яйца — 1 штука
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Мука — 300 грамм
  • Соль — щепотка
  • Растительное масло без запаха для смазывания формы для выпечки

На начинку:

  • Творог — 500 грамм
  • Яйца — 2 штуки
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль — по вкусу
  • Сладкий (болгарский) перец — 1/2 крупного перца
  • Зеленый лук, свежая зелень (укроп, кинза, базилик) — 1 пучок

Как приготовить Песочный пирог с творогом, зеленью и сладким перцем

Приготовить песочное тесто для несладкого пирога с творогом, зеленью и сладким перцем проще простого, особенно при наличии блендера. (У меня Кухонный комбайн Bosch из Эльдорадо, я им очень довольна!)  Соединить масло с мукой, разрыхлителем, яйцом и щепоткой соли.

Соединить продукты для песочного теста

Замесить в блендере до состояния крошки.

Замесить в блендере

Стараясь минимально прикасаться, сформировать песочное тесто в шар, обернуть пищевой пленкой и положить на полчаса в холодильник.

Тесто для песочного коржа

Для несладкой творожной начинки смешать творог и яйца, посолить по вкусу.

Творог смешать с яйцами

Мелко покрошить чеснок, зеленый лук и любую свежую зелень. (Как человек кавказский, я люблю, чтобы зелени было много, у меня довольно приличный пучок кинзы, укропа и зеленого базилика). От перца отрезать тонкие полукольца для украшения, остальной перец мелко нарезать.

Часть перца, зелень и чеснок нарезать

Отложить треть творожной массы для белой верхушки, остальную часть творожной массы перемешать с зеленью и нарезанным перцем. Начинка для открытого творожного пирога с зеленью и перцем готова.

Часть творожной массы смешать с зеленью и перцем

Смазать разъемную форму растительным маслом без запаха, обсыпать мукой, лишнюю муку стряхнуть. Такой способ подготовки формы для выпечки в кулинарии называется куртуазно   «французская рубашка». Отрывая от теста небольшие кусочки, выложить тонкий песочный корж с бортиками.

Сформировать корж из песочного теста

Выложить большую часть (цветную) творожной начинки.

Выложить цветную часть начинки

Поверх цветной начинки распределить светлую часть творожной начинки и украсить полукольцами сладкого перца. Перец слегка утопить в начинку. Это не обязательно, но я люблю бортики загнуть внутрь.

Выложить светлую начинку и украсить перцем

Выпекать открытый пирог с творогом, зеленью и болгарским перцем из песочного теста в духовке при 180 градусах 40-50 минут. Через 15 минут сделать в творожном слое небольшие прорези, чтобы тесто пропеклось лучше. Когда творожный пирог испечется, вынуть из духовки, остудить до комнатной температуры, аккуратно освободить от разъемной формы.

Открытый пирог с творогом

Полностью остудить и осторожно (песочный корж хрупкий!) разрезать. Открытый пирог с творогом, зеленью и болгарским перцем очень красивый.

Несладкий песочный пирог с творогом и болгарским перцем

Изумительный несладкий пирог на тонком песочном корже с ароматной творожной начинкой готов.

Эффектный ароматный пирог с творожной начинкой

Моя семья любит сладкие и несладкие песочные пироги, это так здорово корзиночка из песочного теста с той начинкой, которую подскажет кулинарное вдохновение. Этот вариант очень удачный, попробуйте.

Открытый песочный пирог с несладкой творожной начинкой

С чашкой кофе — потрясающе вкусно!

Творожный пирог с зеленью и сладким перцем

Приятного аппетита!

Творожный пирог с сыром

Этот несладкий, вкусный и диетический творожный пирог с зеленью не содержит муки, лишь немного манки, готовится без сахара, благодаря чему имеет немного углеводов – главных врагов фигуры и лишнего веса.

Это удачный рецепт диетической выпечки: калорийность пирога составляет всего 170 ккал, причем пирог достаточно сытный.

Такой творожный пирог или творожная запеканка готовится просто из обычного набора продуктов. Вкус пирога можно менять путем добавления специй, чеснока, зелени, а также различных сортов сыра.

  • Тип блюда:выпечка
  • Калорийность:170 ккал
Он великолепен с утренним кофе или чаем или в качестве перекуса: непривычно несладкая выпечка с острым вкусом любимых специй из полезного творога  делает фигуру стройнее, пусть даже в мечтах, и от этого уже поднимает настроение. Худеть с ТАКОЙ выпечкой можно пожизненно – это так радостно!

Несладкая выпечка

Ингредиенты:

  • манка – 3 ст.л.
  • зелень – желательно укроп
  • чеснок, острый красный перец, другие специи по вкусу и желанию

Приготовление:

Получается очень приятный на вкус творожно – сырный пирог: немного острый, с небольшим количеством сыра, наделяющим пирог дополнительной вкусовой гаммой, и приятной нежной, но плотной творожной текстурой теста. Любая выпечка с творогом вкусна и не очень калорийна, а с сыром еще и пикантна. Этот рецепт – тому подтверждение.

Другие рецепты диетической выпечки:

“Диетические кексы с творогом и тунцом”,

«Легкий пирог из творога с фруктами»,

«Диетическая запеканка из творога и моркови».

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

С уважением, Лена Радова

17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут

Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник

«17 Волшебных рецептов выпечки» для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть… Наслаждайтесь!

*

Хочу этот сборник!

P.S. Хорошо быть котом!

Творожный пирог с яйцом и зеленью, пошаговый рецепт с фото

Делюсь рецептом приготовления творожного пирога с яйцом и зеленью. Этот пирог является своеобразной палочкой-выручалочкой, когда на обед нужно приготовить быструю и сытную выпечку. Простое творожное тесто не требует столько времени, как дрожжевое. При этом пирог получается такой же мягкий и вкусный. Зеленый лук придает пирогу весеннюю свежесть.

Ингредиенты


    для теста

  • Творог 5% — 200 г
  • Молоко — 110 мл
  • Растительное масло — 15 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.

    для начинки

  • Яйца куриные — 6 шт.
  • Лук зеленый — 80 г
  • Сливочное масло — 25 г
  • Соль — 1 щепотка

Как приготовить

  1. Отвариваем вкрутую яйца в течение 8-10 минут и опускаем их затем в холодную воду. После остывания яйца очищаем.

  2. Размешиваем творог в молоке до растворения комочков и крупинок. Можно протереть творог через сито, если он не пастообразный.

  3. С постепенным добавлением просеянной муки замешиваем мягкое тесто.

  4. Яйца нарезаем кубиками. Также нарезаем промытый зеленый лук. Соединяем яйца и лук.

  5. В начинку добавляем растопленное сливочное масло и щепотку соли. Перемешиваем.

  6. Тесто делим на 2 части, маленькую оставляем на украшение пирога решеткой. Тесто раскатываем на подсыпанной столешнице мукой до толщины 2-3 мм. Переносим тесто в форму, смазанную сливочным маслом. Делаем бортики из теста. Размер моей формы 20 на 20 сантиметров.

  7. По краям формы проходим вилкой, чтобы закрепить тесто с решеткой.

  8. Ставим запекаться в заранее разогретую духовку при температуре 180°С на 45-50 минут, до золотистой корочки, ориентируйтесь по вашей духовке.

  9. Наш пирог с яйцом и зеленью на творожном тесте готов.

Приятного аппетита!

Творожный пирог по-краковски (Краковский сырник)

Сегодня готовлю творожный пирог по-краковски. Рецепт попал в мою кулинарную записную книжку совершенно случайно, через туристический сайт, поскольку этот пирог входит в кулинарные достопримечательности города Краков. Вот так и познакомились. Конечно же, рецепт этого пирога отчасти напоминает другие рецепты творожных пирогов, но всё таки есть в нём свои особенности, своя изюминка. И этот творожный пирог очень нравится моему мужу. Давайте приготовим!





 

Для рецепта вам понадобится:

Для теста:
125 г муки
60 г сахарной пудры
60 г сливочного масла
1 маленькое яйцо
0,5 ч. ложки ванильного экстракта (или 1 ч. ложка ванильного сахара)

Для начинки:
500 г творога
4 яйца
125 г сахарной пудры
25 г крахмала
50 г сливочного масла
50 г изюма
1 ч. ложка ванильного экстракта (или 8 г ванильного сахара)

Для глазури:
70 г сахарной пудры
1-2 ст. ложки лимонного сока

Форма  20 х 20 см
Вес — 1,2 кг

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Просеиваем муку, всыпаем сахарную пудру, размешиваем. Яйцо разбалтываем. Примерно половину яйца мы добавим в тесто, а другой половиной смажем пирог перед выпечкой.

Кладём в муку сливочное масло и растираем в крошку.

Вливаем половину яйца, ванильный экстракт и быстро замешиваем однородное тесто. Долго месить тесто не нужно, главное – добиться однородности, этого будет вполне достаточно.

Заворачиваем тесто в плёнку

и отправляем на 1 час в холодильник.

Достаём тесто из холодильника и от всего теста отделяем примерно 1/3.

Заворачиваем эту часть в плёнку и пока убираем в холодильник.

Остальное тесто раскатываем по размеру формы. При необходимости пользуемся мукой. Тесто получается совсем тоненьким. Аккуратно, при помощи скалки переносим тесто на форму.

Я выпекала пирог в квадратной форме, размеры – 20х20 см, низ формы я застелила бумагой для выпечки, стенки оставлила пустыми. Распределяем тесто таким образом, чтобы дно и бока формы были полностью покрыты.

Если вдруг где то теста не хватило, то можно отщепить кусочек и прикрепить его там, где нужно.

Форму с тестом пока убираем в холодильник и займёмся приготовлением творожной начинки.

Протираем творог через сито или просто разминаем толкушкой до однородного состояния. Кладём в творог мягкое сливочное масло комнатной температуры. Куриные яйца разделяем на белки и желтки. Желтки кладём в творожную начинку, а белки складываем в отдельную ёмкость. Ещё раз разминаем до однородной массы. Всыпаем в сахарную пудру, размешиваем, добавляем ванильный экстракт, просеиваем крахмал.

Всё хорошо размешиваем. В результате получается негустая творожная масса. Добавляем изюм

и размешиваем.

К яичным белкам добавляем щепотку соли, для того чтобы белки охотнее взбились. Взбиваем, постепенно увеличивая скорость вращения миксера, до устойчивых пиков.

Аккуратно вмешиваем взбитые белки в творожную массу. Вмешиваем в несколько приемов аккуратными складывающими движениями, двигаясь лопаткой снизу вверх. В результате получается лёгкая, воздушная творожная масса.

Форму с тестом достаём из холодильника, выливаем творожную массу,

разравниваем. При желании тесто подравниваем, срезаем на 1-1,5 см выше творожной начинки.

Отложенную треть теста раскатываем и нарезаем на полоски.

Выкладываем сверху полоски теста.

Отложенным яйцом смазываем пирог.

Выпекаем в предварительно разогретой до 160-170°С духовке примерно 50-60 минут до готовности. Оставляем пирог в форме полностью остыть, затем аккуратно достаём из формы и перекладываем на сервировочное блюдо.

Постепенно добавляем лимонный сок к сахарной пудре и размешиваем до получения льющейся глазури.

Наносим сахарную глазурь сверху и оставляем еще минут на 20, для того чтобы глазурь полностью застыла.

И наш пирог готов! Приятного вам чаепития!

Пирог со щавелем и творогом

Пирог со щавелем и творогом несладкий, на песочном корже как альтернатива сладкой выпечке

Здравствуйте, друзья! Хороший я себе перерывчик в работе сделала! В отпуск съездили, просто дурака поваляла, но пора и честь знать. Возвращаюсь к вам с новым для меня рецептом, который собирала из нескольких.

Просто купила много щавеля для зеленых щей и часть осталась. Решила испечь несладкий пирог. Так как щавеля осталось немного, придумала добавить зелень и зеленый лук. В итоге, все получилось как надо!

Рассказываю, как всегда со своими замечаниями по процессу.

Пирог со щавелем и творогом – ингредиенты

Для коржа:

  • Мука – 250 граммов
  • Яйца – 2 штуки крупных
  • Маргарин – 90 граммов
  • Соль – 1 чайная ложка (неполная)

Для начинки:

  • Творог (желательно фермерский) – 400 граммов
  • Яйцо – 1 штука
  • Щавель – небольшой пучок
  • Укроп, петрушка и зеленый лук – понемногу
  • Соль – по вкусу, примерно, 1 чайная ложка

Количество ингредиентов рассчитано на форму 24 см диаметром.

Если у вас много щавеля, то другую зелень можно не добавлять, но мне показалось, что с луком интереснее.

Пирог со щавелем и творогом – как сделать тесто

В миску просеять муку, натереть на крупной терке замороженный маргарин и порубить ножом с мукой в крошку.  Добавить, яйцо, соль, размешать и снова порубить ножом. Все делаем быстро, чтобы маргарин не растаял.

При этом не старайтесь избавиться от комкочков. Именно эти комочки придадут коржу в готовом виде слоистость.

Далее нужно собрать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник минут на 30-40.

Как сделать начинку

Творог размять в миске вилкой, добавить яйцо и снова хорошо размять.

Щавель порезать тонкой соломкой, зелень и лук мелко покрошить. Всю зелень добавить к творогу и смешать. Посолить.

В общем-то, очень просто готовится и тесто, и начинка.

Форму я решила взять разъемную. По привычке проложила её пекарской бумагой и смазала маслом. Можно еще и мукой немного припылить. Можно вообще бумагу не использовать, этот корж не прилипает, просто так удобнее переносить пирог с подложки формы на блюдо или доску.

Пирог со щавелем и творогом – выпекание

Колобок теста нужно раскатать величиною больше диаметра формы, толщиной примерно 5-6 мм. Аккуратно перенести в форму, стараясь разместить ровно, чтобы бортики получились одинаковыми.

Выкладываем и разравниваем начинку. Заворачиваем бортики, как в галете. И отправляем в разогретую духовку. 170 градусов на 40-50 минут. Чтобы бортики подрумянились, можно включить обдув минут за 10 до конца выпекания.

Мой пирог со щавелем и творогом выпекался 50 минут, потом еще 10 минут отдыхал в отключенной духовке.

Дайте пирогу немного остыть, затем переложите на блюдо и можно пробовать. Очень вкусным пирог был в горячем виде, но на следующий день, подогрела в микроволновке и получился отличный завтрак. Если честно, на второй день мне пирог понравился даже больше!

Корж получился слегка хрустящим, чуть твердым. Думаю, если взять вместо маргарина сливочное масло, будет более мягким. Если вам нравятся песочные пироги и галеты, то вам должен понравиться такой корж.

Что касается начинки, щавель придает легкую кислинку, а лук и зелень добавляют пикантность. Мне показалось, без них начинка будет более пресной. В общем, мне пирог со щавелем и творогом понравился!

Но если вам больше по нраву пироги с традиционной начинкой, то обратите внимание на песочный пирог с капустой, здесь или с яйцами и капустой, тут, тоже очень вкусные!

Любителям сладкой творожной выпечки могу предложить песочный пирог с грушами, не пожалеете.

А я прощаюсь с вами до следующих рецептов.

С уважением, Галина

Перейти к последним статьям блога

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Чтобы получать информацию о новых статьях и рецептах, подпишитесь на рассылку

Конфиденциальность гарантирована

Вы можете посмотреть другие интересные статьи:

Рецепт пирога с творогом и заварным кремом амишей

Это ответ предыдущему рецензенту, который спросил: «Зачем сливать творог?» Вы не столько сливаете молоко из творога, сколько просто излишек воды / сыворотки, смешанный с небольшим количеством молока.

Я уверен, что рецепт вкусный, но давай, зачем сливать творог, если ты собираешься снова добавить в рецепт молоко ?! Хотелось бы, чтобы кто-нибудь выяснил, сколько «жидкого» [молока] слито из творога, и разместил его здесь, чтобы тогда мы могли просто опустить столько же из молока, которое требуется сейчас, и не сливать творог .Только мои 2 цента 🙂

Я любил этот пирог. На приготовление потребовалось немного больше времени, но я полагаю, что я использовал колландер, а не ситечко, чтобы слить его. Просто убедитесь, что он выходит сухим, когда протыкаете его посередине.

Очень вкусно. Будьте терпеливы при взбивании яиц … вы хотите, чтобы образовались твердые пики.

Это вкусно, имеет прекрасный вкус и отличное содержание белка! Хорошо работает и с splenda!

Моей семье это понравилось. Я не думаю, что, вероятно, сделаю это для гостей (если они этого не попросят), но это было действительно хорошо. У меня не было сгущенного молока, поэтому я исключил сахар в рецепте и просто использовал сгущенное молоко с сахаром, и оно оказалось отличным !. Подали с мороженым.

Вы не поверите, что это творог! Это потрясающе хорошо.Определенно станет постоянным посетителем моей кухни.

Отличный рецепт. Я очень спешил, поэтому у меня есть ответ на вопрос, можно ли приготовить этот пирог без слива творога в течение часа? …….. ДА! У меня был контейнер с творогом на 24 унции, срок годности которого был близок, поэтому я использовал его все, без слива, 4 яйца отделил, уменьшил количество молока до 1c, использовал 3T.кукурузный крахмал вместо муки, чтобы он не содержал глютена, и 1/2 свежего лимона вместо 1 тонны. Я предполагаю, что моя версия выходит очень похожа на оригинал, и обе они хороши. Быстрый, легкий, легкий десерт …….. Рекомендую попробовать.

хорошая не слишком сладкая дегустация

Пирог с творогом | SunCakeMom

Изготовлен из суперпродуктов для тех, кто обладает суперсилами.

Творожный пирог предназначен не только для спортсменов или людей, заботящихся о своем здоровье, но и для простых удовольствий!

Итак, снова творог. Бедняжка, она, наверное, никогда не думала о высоте, она могла достичь с самого начала, будучи простоквашей.

Что ж, приготовление из молока — это очень важно, поскольку коровье молоко было эликсиром для здорового образа жизни для поколений до недавнего времени, когда пищевая промышленность решила все испортить, отбросив наш организм обратно в доколактазные времена.

Лактаза — это фермент, который наш организм вырабатывает для расщепления лактозы, которая является основным углеводом и причиной сладости молока. Однако так было не всегда.

Человеческие младенцы обладают способностью расщеплять лактозу, но после детства способность переваривать лактозу исчезает, и взрослые остаются с неприятной диареей после чашки хорошего молока. Или по крайней мере 70% населения Земли осталось с ней, поскольку люди европейского происхождения и некоторые изолированные африканские и азиатские регионы обладают этой сверхдержавой.

Удивительно, как естественный отбор может оказать давление на генетику, чтобы развить способности, помогающие пряностям выжить.

История толерантности к лактозе началась с голода, который заставлял голодных и истощенных есть и пить все, что было под рукой. Те, кто выжил, унаследовали способность выжить на молоке, создав поколение, адаптированное к возможностям окружающей среды.

Отсюда — вся история, как молоко изменило ландшафт вокруг нас, образовав пастбища, деревни, сохранив привычки и создавая самые разные рецепты.

Творог — это производное молока естественного происхождения, которое получают путем добавления в горячее молоко какого-либо кислого коагулирующего агента. Творог отделяется от молока, а затем его сливают, а не прессуют, как это бывает при производстве сыра.

В нем мало жира, даже меньше углеводов, но много белка, что делает его популярным среди всех, кому небезразлично, что положить на тарелку. Так было не всегда и по-прежнему не там, где творог не является здоровым выбором, а является частью традиционной кухни.

Во время мировой войны творог был предпочтительной альтернативой мясу, и домашним хозяйкам предлагалось множество рецептов, которые помогли уменьшить зависимость домашних хозяйств от говядины, свинины или курицы.

Немногие рецепты сохранились в те годы, еще меньше было запечатлено в народном сознании по эту сторону пруда. С другой стороны, многие до сих пор сохраняют традицию приготовления творожных рецептов в ткань современного общества.

Но мы не собираемся углубляться в архивы какой-либо нации, чтобы вытащить святой Грааль из творога.Этот рецепт будет простым, но вкусным рецептом творожного пирога, который можно сделать без глютена, используя простую рисовую муку вместо белой.

Мы можем думать об этом как о десерте, но это идеальный завтрак с высоким содержанием белка для тех, кто не ограничен жестко углеводами. Его также можно полностью перевернуть на другую сторону, исключив подсластители и сухофрукты, но добавив немного соли и шпината.

В какую сторону мы поворачиваем маятник, зависит от того, как далеко мы ушли от последней порции сладости, но как бы то ни было, когда творог даровал себя в нашем сердце, мы всегда сохраняем для него уютный уголок, несмотря ни на что:

Состав:

Корка:
  • 2½ стакана / 300 г муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 7 столовых ложек / 100 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка агавы или подсластителя по выбору (по желанию)
  • ¼ чашки / 60 мл воды или молока
Наполнение:
  • 1 фунт / 500 г Творог
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки сиропа агавы или подсластителя на выбор
  • 2 яйца
  • Дополнительно: 50 г сухофруктов

Кухонное оборудование:

  • Противень Ø9½ ”/ Ø25 см

Как приготовить творожный пирог:

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.
  2. Подготовьте противень с пергаментной бумагой / бумагой для выпечки или с небольшим количеством масла и муки, чтобы было легче нарезать ломтики, поскольку тесто не прилипало к противню.
  3. Насыпьте муку, разрыхлитель, масло, яйцо, подсластитель и воду или молоко в миску среднего размера. Замесите их вручную. Если тесто слишком сухое и слоистое, влейте еще немного жидкости. Если через 5 минут замешивания он все еще прилипает к миске или к нашим рукам, добавьте в него еще немного муки.
  4. Разделите тесто на две части: примерно ⅓ и ⅔ части.
  5. Из теста сформируйте диск размером с противень.
  6. Поместите тесто в противень, прижав тесто к стенкам противня.
  7. Сделайте начинку. Положите творог, яйца, сироп агавы, ванильную эссенцию и сухофрукты в миску среднего размера и хорошо перемешайте.
  8. Вылейте его поверх теста на противень.
  9. Раскатайте второй кусок теста и нарежьте его полосками.
  10. Уложить полоски на творожную начинку в виде решетки.
  11. Смажьте верх яичным желтком.
  12. Поставьте его в предварительно разогретую духовку на 40 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым.
  13. Когда он запечется, дайте ему остыть перед подачей на стол.

Наслаждайтесь !!!!

Творог — не единственное, что подходит для пирогов, и пирог — это единственное название этой круглой вкусности:

Рецепт творожного пирога

Изготовлен из суперпродуктов для тех, кто обладает сверхспособностями. Творожный пирог предназначен не только для спортсменов или людей, заботящихся о своем здоровье, но и для простых удовольствий!

Блюда Завтрак, Десертная кухня Рецепт без сахара
  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Подготовьте противень с пергаментной бумагой / бумагой для выпечки или с небольшим количеством масла и муки, чтобы было легче нарезать ломтики, так как тесто не прилипает к противню.

  • Насыпьте муку, разрыхлитель, масло, яйцо, подсластитель и воду или молоко в миску среднего размера. Замесите их вручную. Если тесто слишком сухое и слоистое, влейте еще немного жидкости. Если через 5 минут замешивания он все еще прилипает к миске или к нашим рукам, добавьте в него еще немного муки.

  • Разделите тесто на две части: примерно и ⅔ части.

  • Сформируйте тесто большего размера в диск размером с противень.

  • Положите тесто на противень, прижав тесто к стенкам противня.

  • Сделайте начинку. Положите творог, яйца, сироп агавы, ванильную эссенцию и сухофрукты в миску среднего размера и хорошо перемешайте.

  • Вылейте его поверх теста на противень.

  • Раскатайте второй кусок теста и нарежьте его полосками.

  • Уложите полоски поверх творожной начинки в виде решетки.

  • Смажьте верх яичным желтком.

  • Поставьте его в предварительно разогретую духовку на 40 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым.

  • Когда он запечется, дайте ему остыть перед подачей на стол.

Прикрепите сейчас, наслаждайтесь позже!

X-gen Мастер скалки, мать ОДНОГО и штатный учитель.
Устранение повседневных неприятностей под тихим гудением духового шкафа.

Последние сообщения Эди Бейкер — SunCakeMom (посмотреть все)

Обмен рецептами — Утренний звонок

Может быть, больше всего нам нравится в обмене рецептами то, что запросы возвращают воспоминания?

Это особенно актуально для меня на этой неделе, потому что у нас есть рецепты пирогов с творогом — в ответ на запрос Джуди Ахарт.

Одно из самых ранних воспоминаний моей матери о пекарне связано с этими пирогами.В середине 1950-х творог был одним из любимых десертов моего отца, поэтому мама часто их пекла. Иногда она пекла их по утрам, чтобы упаковать свежий кусок в его коробку для завтрака, прежде чем он уйдет на работу в среднюю смену в Bethlehem Steel. Иногда она пекла один вечером и оставляла его для него, чтобы он ел угощение, когда вернется домой.

Я помню свое восхищение пирогом, потому что его верхушка вздулась, немного как гриб, а затем упала, когда остыла.Верх также запекся до коричневого цвета из красного дерева. Я никогда не пекла ни одной, но теперь, когда эта еда для воспоминаний оказалась в фокусе, я готов попробовать.

Эвелин Харт , одна из моих соседок в Тауншипе Лоуэр Макунги, по-видимому, думает так же.

Она написала: «Я только что провела самые веселые три часа в поисках этого рецепта — через все свои груды и воспоминания. Думаю, пора сделать это снова ».

Она получила рецепт от своей свекрови около 40 лет назад и добавляет: « Я понятия не имею, где она его взяла, и с тех пор, как она умерла в прошлом году на 96 лет, я никогда не узнаю.Но это очень хорошо. Мой муж думал, что это чизкейк, когда был маленьким. Я действительно надеюсь, что это то, что ищет Джуди Ахарт. Если нет, попробуйте как-нибудь. Нам это нравится! »

Мы печатаем варианты, полученные от Эвелин (которая говорит, что ее исполнение больше похоже на светло-каштаново-коричневый цвет сверху, а не на темно-коричневый цвет, который я помню), а также из . Жанетт Янг из Wind Gap, Роберта Молчани и Джун Стубер из Вифлеема и Глория Медл из Аллентауна, которая прислала нам рецепт пирога своей матери.

Если у вас есть рецепт, который вы хотите внести, укажите свое имя, адрес и номер телефона в дневное время. Также укажите полные названия всех кулинарных книг или журналов, которые вы используете, а также имя автора и издательскую компанию, чтобы мы могли должным образом указать рецепты, полученные из печатных источников.

ИЩУ

Джули Шивек-Мадейра из Сейлорсбурга сказала: «Я посадила свой сад с травами; Я ищу проверенные рецепты блюд из свежих трав.Кто-нибудь может помочь? »

Кэролайн Биттинг из Брейнигсвилля ищет рецепты мясных рулетов. «Я всегда готовила мясной рулет, чтобы брать его с собой на обеды и пикники. Его легко транспортировать, нарезать и подавать. В последнее время мои разваливаются, и их нелегко разрезать. Я не могу определить, что делаю не так. Пожалуйста, помогите мне приготовить красивый и вкусный мясной рулет ». Она также ищет рецепт, чтобы приготовить картофельный салат с холодной заправкой из бекона и майонезом, смешанным вместе. «Кто-то рассказал мне об этом и сказал, как это вкусно.Она задается вопросом, можно ли использовать домашнюю заправку для бекона вместо магазинной марки.

Weda Mosellie из Филлипсбурга ищет рецепт говядины по-бургундски.

НАЙДЕНО

Weda Mosellie написала о запросе на сушеную треску. Она знает отличное место для сушеной трески, но это драйв. По ее словам, у Вердуччи находится фантастический итальянский рынок, 176 шоссе 202 N., Рингоэс, штат Нью-Джерси. Также на Рождество на рынке Valley Farm в Вифлееме есть некоторые, сказал Weda.

EVELYN HART’S

КОТТЕДЖНЫЙ ПИРОГ С СЫРОМ

1 глубокое блюдо 9-дюймовая оболочка для невыпеченного пирога

1 уп. творог (от 11/2 до 2 стаканов)

1 ст. кукурузный крахмал

4 яйца (или взбиватели для яиц)

1 банка сгущенного молока (нежирного или обычного) с сахаром

1 банка воды

1/4 чайной ложки. соль

Немного корицы

Разогрейте духовку до 400 градусов.

Процедите творог, положите его в блендер или кухонный комбайн и взбивайте, пока он не станет однородным.Вбить яйца. Смешайте кукурузный крахмал и соль. Добавьте сгущенное молоко и воду. Тщательно перемешайте (миксером, блендером или кухонным комбайном). Вылейте в непеченый пирог. Посыпать корицей. Выпекать пирог при 400 градусах 10 минут. Затем убавьте огонь до 350 градусов и запекайте не менее 30 минут или пока заварной крем не застынет. Проверьте, вставив столовый нож в центр. Когда нож выходит чистым или пирог не трясется, готово.

Примечание: Эвелин говорит: «Это большой пирог. Если вы используете замороженные пироги, маленькие или неглубокие, сделайте два пирога вместо одного.Также будет легче, если вы положите пирог на противень, когда вы берете его и вынимаете из духовки ».

Жанетт Янг нашла свою версию творожного пирога ниже в разделе «Традиционные голландские блюда». ‘

ПИРОГ С СЫРОМ

Тесто для 9-дюймового пирога

11/2 стакана творога

1/2 стакана сахара

2 ст. мука

1/4 ч. соль

2 отдельных яйца

2 стакана молока

1/4 ч. корица

1/2 ч. л.цедра лимона, тертая

Смешайте творог, сахар, муку, соль, цедру лимона и специи. Добавить взбитые яичные желтки и тщательно перемешать. Постепенно добавляйте молоко и размешивайте до однородной массы. Добавьте взбитые яичные белки и вылейте в 9-сантиметровый пирог. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение часа.

КОТТЕДЖНЫЙ ПИРОГ РОБЕРТЫ МОЛЧАНИ

Кондитерская корочка для 9-дюймового пирога, предварительно запеченная при 400 градусах в течение 5 минут

1 фунт творога

1 8 унций. упак. сливочный сыр

2 больших яйца

9 ст.сгущенное молоко

1 ч. ваниль

1 ст. кукурузный крахмал

1 ст. лимонный сок

1 стакан сахара

Творог и сливочный сыр взбивать в течение пяти минут или до кремообразного состояния. Затем смешайте 2 больших яйца и оставшиеся ингредиенты. Вылейте в подготовленную оболочку для пирога и сверху посыпьте корицей. Выпекать 20 минут при 400 градусах. Затем выключите духовку и оставьте пирог в духовке на пять минут или до готовности.

JUNE STUBER’S COTTAGE

СЫРНЫЙ ПУДИНГ ИЛИ ПИРОГ

2 чашки творожного творога

1 чашка сахара

3 ст.мука

4 яйца

1 половина чашки или сгущенное молоко

Немного мускатного ореха, при желании

Достаточно теста для двух пирогов с одним коржом, при необходимости

Начинка, при желании:

1/2 балла . сметана

2 ст. сахар

1/2 ч. л. ваниль

Взбить творог, сахар, муку и яйца. Затем добавьте половину или сгущенное молоко и мускатный орех. Смешайте до однородной массы.

Вылейте смесь в одну или две корки для пирога, в зависимости от размера формы для пирога, или на 10-дюймовую круглую глубокую форму для пудинга.Влейте жидкое тесто.

Выпекайте при 400 градусах 25 минут, а затем при 350 градусах 40 минут. При желании выложить на топпинг и выпекать при 300 градусах 10 минут.

GLORIA MEDL’S

COTTAGE CHEESE CUSTARD PIE

4 яйца

2 чашки сахара

2 столовые ложки с горкой. кукурузный крахмал

2 ч. ваниль

2 банки сгущенного молока

1 фунт творога

Соль

Взбить яйца, затем добавить сахар, кукурузный крахмал, ваниль, молоко, творог и соль.Смешайте до однородной массы.

Выложить в две девятидюймовые корки для пирога, уже разложенные по формам. Выпекайте при температуре 350 градусов 30 минут или пока заварной крем не станет твердым.

Отправляйте запросы рецептов и находки рецептов в Recipe Exchange, через редактора еды Дайан Стоунбэк, The Morning Call, P.O. Box 1260, Allentown, PA 18105, или отправьте их по электронной почте на адрес [email protected] Включите свое имя, адрес и номер телефона в дневное время во все заявки

.

Рецепт соуса Чизкейк с яблочным пирогом для здорового питания

2 сен.2014

Этот здоровый яблочный пирог с чизкейком похож на смесь суперсладкого, приправленного пряностями яблочного пирога и роскошного декадентского классического чизкейка, но без хлопот, связанных с выпечкой и мытьем множества блюд. Он такой ароматный и сливочный, что трудно поверить, что этот десертный соус действительно полезен для вас!

Идеально подходит для обмакивания в свежесрезанных яблоках, крекерах из Грэм или только в ложках.

Людям больше всего нравится вариант «одни ложки». Думаю, моим любимым диппером должны быть хрустящие граммы. Частично из-за того, что они добавляют текстуру, а частично из-за того, что не так просто вдохнуть всю чашу за пять секунд без перерыва 😉

Поверьте. Одна порция (или огромная мерная ложка), и вы захотите всю партию себе.

В любом случае делиться никогда не было весело.

Здоровый яблочный пирог Cheesecake Dip

Этот здоровый яблочный пирог с чизкейком по вкусу напоминает кусочек яблочного пирога, смешанный с кусочком чизкейка! Никогда не узнаешь, что это с низким содержанием жира и высоким содержанием белка.

  • 2 стакана обезжиренного творога
  • 1 стакан несладкого яблочного пюре
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • ½ столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка жидкого экстракта стевии
  • Поместите все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн и перемешайте до получения однородной массы.

  • Перелейте в посуду, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.

  • Подавайте на следующий день только со свежими нарезанными яблоками, клубникой, крекерами или ложками!

Пищевая ценность

Здоровый яблочный пирог Cheesecake Dip

Количество на порцию (1 чашка)

калорий 160 Калорий в составе жира 23

% дневная стоимость *

Жир 2.5 гр. %

Сахар 13 г 14%

Белок 17 г 34%

Витамин A 200IU 4%

Витамин C 12,4 мг 15%

Кальций 150 мг 15%

* Процент дневных значений диеты основан на 2000 калорий.

Я не ожидал, что в этом рецепте будет так мало жиров… он точно не был похож на него! Я уже готовил этот рецепт несколько раз, но в следующий раз, думаю, добавлю несколько столовых ложек миндального масла для рулетов с корицей. Это черт хорошо . Он не только добавит маслянистого вкуса булочек с корицей и супер-кремовой текстуры, но и добавит в рецепт больше полезных жиров!

Этот рецепт здорового яблочного пирога и чизкейка требует всего 5 ингредиентов — черт возьми!

Думаю, теперь я заработаю в два раза больше… хе-хе.

Да, я думаю, что сейчас сделаю новую партию… СМОТРЕТЬ

.

С любовью и хорошей едой,

.

— Джесс

.

САХАР БЕЗ САХАРА | РЕЦЕПТ

Так как до рождественских каникул осталось чуть больше месяца, я решил поделиться некоторыми специальными рецептами для тех дней. Начну с этого творожного торта без сахара.

Я не знаю, относишься ли ты к тем, кто всегда ходит в качестве гостя, или тебе нужно приготовить большую еду дома, что бы это ни было, в это время года неизбежно испытать определенное обжорство и почувствовать себя всегда «праздновать».

В сегодняшнем посте я предлагаю САХАР БЕЗ САХАРА С КУРИНЫМ СОУСОМ, десерт без сахара, богатый белком, легкий, когда вы его принимаете, но в то же время насыщающий, чтобы вы праздновали с умом, наслаждаясь в полной мере, но без излишеств

Если есть на что отпраздновать, приготовьте творожный торт без сахара, ведь вы точно будете правы.

Этот торт идеально подходит для особого обеда, будь то Рождество или нет, на день рождения или на выходные, когда вы хотите что-то необычное.

Я не добавлял сахар, в нем мало углеводов и много белков, вместо тростникового сахара я подслащил его эритритолом, который является подсластителем, не влияющим на уровень глюкозы в крови (идеально подходит для диабетиков), и калорий в нем неоценимо.

Что-то хорошее в эритрите то, что он не оставляет послевкусия, когда вы его употребляете, и если вы не превысите рекомендуемое количество, в моих рецептах я никогда не превышаю его, он не имеет побочных эффектов.

Может случиться так, что при злоупотреблении он окажет слабительное действие на некоторых людей, особенно на детей, но при правильной дозе проблем не возникает.

Эритритол представляет собой полиспирт, при употреблении 90% абсорбируется в тонком кишечнике и только 10% попадает в толстую кишку, поэтому слабительный эффект очень редок и может возникнуть только в случае массивного приема.

Этот торт — полезный десерт без сахара и с низким содержанием углеводов, он заставит вас чувствовать себя прекрасно.

Я хотел бы прояснить, что подсластители следует принимать в умеренных количествах, потому что мы не заинтересованы в том, чтобы наш организм привыкал к сладкому, и что, избегая сахара и традиционных сладостей, мы по-прежнему зависим от него.

В нашей диете мы хотим воспитать вкус и приучить наш организм к тому, чтобы не зависеть от сладкого, что достигается только ограничением его потребления, поиском заменителей, и я не имею в виду подсластители.

Я имею в виду, что если вы только что пообедали и хотите что-то сладкое, унцию темного шоколада с минимум 85% какао, несколько ягод винограда или небольшой мандарин, это об устранении этого эфемерного желания.

Но, конечно, всегда есть особые дни или моменты, которые мы хотим отпраздновать, если мы не хотим уступать коммерческим десертам, которые обычно содержат много сахара.

Идея заключается в том, что, когда мы готовим домашний десерт, не добавляйте слишком много подсластителя, а только тот, который необходим для усиления вкуса и приятного ощущения, но не добавляйте ничего особенного, делайте это постепенно.

Уверяю вас, что вначале это стоит немного, но как только вы привыкнете к этому, вы не перенесете прежнего.

Почему мне так нравится этот рецепт:

  • Это «низкоуглеводный», с низким содержанием углеводов.
  • Без сахара, подходит для диабетиков и для всех, кто соблюдает свой рацион.
  • Это «кето», это часть кетогенной диеты.
  • Богат белками.
  • Очень сытно, с небольшой порцией вполне достаточно.

Если вам понравился этот пост, вас также может заинтересовать:

Вам это понравится! Научитесь его готовить, и в вашем репертуаре уже есть полезный и очень сладкий десерт. 😉

ТОРТ С СЫРОМ С КОТТЕДЖОМ

Узнайте, как приготовить творожный пирог без сахара с клубничным соусом, с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка.

Время подготовки 20 минут
Творожный пирог без сахара
  • 400 граммы творог
  • 1/2 чашка Миндальная мука (100 грамм)
  • 1/4 чашка кокосовая мука (50 г прибл., Не стоит тертый кокос)
  • 2 столовая ложка эритритол (Его можно заменить ксилитом или подсластителем, о котором вы говорите)
  • 4 Камперос яйца (обычно маленькие)
  • Красные фрукты и мята для украшения
Клубничный соус
  • 16 клубника
  • 1 столовая ложка лимонный сок
  • 1 столовая ложка эритритол
  • 1/2 ваниль
  • 1/4 чашка Вода
  1. В миске очень хорошо взбить яйца, добавить подсластитель и перемешать.

  2. Добавьте творог и продолжайте перемешивание.

  3. Постепенно добавляйте миндальную муку и кокосовую муку, не прекращая перемешивание, чтобы не образовывались комки.

  4. По желанию можно добавить химические дрожжи, чайной ложки будет достаточно, но это не обязательно.

  5. Выложите тесто в форму для торта, я использовала одну диаметром 14 см, если она лучше раскладывается, ее будет легче развернуть.Можно намазать сливочным маслом, чтобы было еще проще.

  6. Выпекайте при 180 ° C примерно 40–45 минут, чтобы хорошо приготовиться. Лучше варить его дольше при более низкой температуре, чем наоборот, чтобы не поджечь снаружи и не стать сырым внутри. Время приготовления ориентировочное, зависит от каждой духовки.

  7. Достаньте пирог из духовки и с помощью длинной тонкой палочки проверьте, готово ли оно, очень важно, чтобы он вышел чистым.

  8. Если это сделано, дайте ему остыть до комнатной температуры, а затем в холодильнике, не вынимайте его из формы, пока он не очень остынет.

Клубничный соус
  1. Для приготовления клубничного соуса я использовал примерно полторы дюжины клубники, я положил их в кастрюлю, чтобы приготовить их на воде. Откройте половину стручка ванили, достаньте семена, добавьте их в кастрюлю и стручок. Варить на медленном огне.

  2. Добавьте также лимонный сок.

  3. Через несколько минут, когда клубника станет мягкой, выключите огонь и дайте настояться еще 5 минут, накройте кастрюлю.

  4. Удалите стручки ванили и взбейте клубнику, добавьте подсластитель и оставьте соус. Храните в холодильнике.

  5. Когда холодный пирог и соус остынут, можно уже подавать его, вам просто нужно полить торт соусом и наслаждаться им в полной мере.😉

  • Две столовые ложки эритрита, которые я добавил в тесто, составляют около 30 граммов, если вы все еще привыкли к очень сладким десертам, добавьте еще одну.

Информация о пищевой ценности

ТОРТ С СЫРОМ КОТТЕДЖ

Количество на порцию (130 г)

калорий 239 Производные 153 жиров

% от рекомендуемой дневной нормы *

Жиры 17 г 26%

Насыщенные жиры 7 г 44%

Холестерин 143 мг 48%

Натрий 109мг 3 5% 9429 9429

Углеводы 9 г 3%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 2 г 2%

Белки 14 г 28%

Витамин A 455IU 9%

Витамин C 13 мг 16%

Football 177 мг 18%

Железо 1 мг 42 * процентов 6% основаны на диете в 2000 калорий.

Низкоуглеводный творожный пирог с вишневой начинкой

Несколько недель назад я подразнил вас фотографией этого восхитительного творожного пирога с вишневой начинкой и сказал, что опубликую его «скоро», но в наши дни я уже не так скоро, как раньше . 😛 Извини за это. Convenient Food Выпуск на следующей неделе, и я только что вернулся с недели отпуска с Райаном (на самом деле я все еще в аэропорту, заканчиваю этот пост в блоге на остановке в Вашингтоне, округ Колумбия), так что теперь мой график выглядит немного свободнее в течение следующего месяца, и я надеюсь опубликовать список из дюжины рецептов, накопившихся за последние месяц или два.И создайте несколько новых. 😉 Предупреждение: сейчас я нахожусь на пике супа — а пребывание в Канаде и РЕАЛЬНАЯ холодная погода во время посещения семьи Райана только усилили мою тягу к горячим тарелкам с комфортной едой! Вот что я вам скажу — я женился в правильной семье. Они любят музыку и петь, и они пригласили нас на семейную вечеринку, где все принесли домашнее настоящее индийское карри. Мой год был сделан.

Этот творожный торт ооочень сливочный и полон белка, но благодаря использованию творога вместо сливочного сыра, как в традиционном чизкейке, он намного меньше калорий! Я сочетал его с вишневым топпингом, потому что чизкейк и вишня — это классическая комбинация, которую я помню с детства — только тогда это был чизкейк без выпечки с сахарной вишневой начинкой, которую одна из дам из церкви принесла на обеды.Эта версия запекается, но на самом деле имеет текстуру, аналогичную чизкейку без выпечки. Он идеален и хорошо хранится в холодильнике.

Примечание о виде топлива:

Чистые углеводы из вишни составляют чуть более 5 граммов на порцию, что соответствует 10 граммам чистых углеводов для еды THM S, но немного размывает границы, поскольку вишня технически является фруктом и, следовательно, топливом категории E . Чистые углеводы (без клетчатки и сахарного спирта) для всего десерта (кусок чизкейка + 1/3 стакана вишневой начинки) составляют 10. 89 граммов чистых углеводов, что чуть выше допустимой нормы, если в расчетах учитывать все, а не только добавленный источник углеводов. У вас есть несколько вариантов: 1) просто наслаждайтесь как S + дополнительный углевод, 2) используйте чуть меньше 1/3 стакана вишневого топинга на порцию или 3) используйте красную малину вместо вишни. для того же цвета и терпкости, но с меньшим количеством углеводов.

Некоторые примечания об ингредиентах, которые я использовал:
  • Я предпочитаю овсяное волокно марки LifeSource от Netrition.com. Trim Healthy Mama имеет версию без глютена. Используйте овсяные волокна светлого цвета и вкуса; они не все созданы одинаково! Овсяная клетчатка — это действительно тонкая, сухая мука без чистых углеводов и жиров, и я не знаю хорошей замены ей в этом рецепте. Некоторые люди используют хлопья шелухи псиллиума, чтобы заменить его, но я не уверен, подойдет ли этот заменитель в этом рецепте или нет. Творог и сметана выделяют много жидкости (больше, чем сливочный сыр в традиционном чизкейке), поэтому овсяная клетчатка помогает впитать лишнюю жидкость, и я не рекомендую отказываться от нее (я пробовала).
  • Желатин также помогает нейтрализовать лишнюю жидкость в этом творожном пироге. Я использовал желатин Knox, потому что он хорошо растворяется, и я могу получить его дешево, но при использовании говяжьего желатина, такого как бренды Great Lakes или Trim Healthy Mama, добавьте дополнительно ½ чайной ложки желатина.
  • Если у вас нет консервированных вишен в воде или вы просто хотите уменьшить количество углеводов в этом рецепте, я рекомендую использовать красную малину вместо вишен и просто использовать воду вместо чашки с вишневой водой из банки с банкой. вишня.При необходимости отрегулируйте сладость и загуститель. Если вы используете свежую вишню вместо консервированной вишни, просто готовьте начинку, пока вишня не станет мягкой, и при необходимости слегка разомните ее, чтобы придать аромат соку.
  • В этом рецепте я использовал нежирный творог и сметану, чтобы сократить ненужные калории для более легкого десерта, но, поскольку это рецепт THM S, вы можете смело использовать жирные молочные продукты для более сливочного и насыщенного результата. .

На заметку, в основном не имеющую отношения к этому вкусному чизкейку, Convenient Food , моя новая поваренная книга, выпуск в следующую среду (31 октября) ! Предварительные заказы начнутся в понедельник, 29 октября, а специальные предложения — 19 долларов.Цена предзаказа 99 больше не будет доступна 1 ноября. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ , чтобы заказать сейчас и получить копию до повышения цен! Видео ниже — это очень длинный монолог, в котором я рассказываю о том, что вы найдете в книге, о рецептах, которые она содержит, и о том, как она изложена, и о некоторых из моих любимых функций!

Многие из вас оставили вдумчивые и добрые комментарии ко всем розыгрышам, которые я проводил в социальных сетях на прошлой неделе. Большое спасибо за ваш интерес к этому проекту, который стал мне очень близок и дорог. С тех пор как я женился и пытался найти новый, более сбалансированный график, и у меня не было времени регулярно вести блог из-за того, что я так усердно работал над кулинарной книгой, я немного беспокоился о том, как это перейдет, но я был очень тронут, осознав, что есть основная группа из вас, которая не только все еще интересуется моими рецептами, но также интересуется мной и моим личным ростом. Это значит ТАК МНОГО. Я на самом деле сижу в аэропорту прямо сейчас по пути домой после встречи с семьей Райана в Онтарио (взять отпуск за неделю до выхода моих книг, вероятно, не было лучшей идеей, но, поскольку каникулы Райана запланированы на несколько месяцев вперед, мы не у меня действительно есть выбор, и Бог все продумал, как обычно!), и я полон теплых воспоминаний и свежести от поездки, но также очень, очень рад вернуться домой — обратно на работу и обратно в график.Книга официально выйдет в продажу на этой неделе, у меня есть еще 3 сообщения в блоге с рецептами, которые уже частично готовы, и я не могу дождаться, чтобы поделиться с вами, и я ожидаю, что все замедлится настолько, что я наконец смогу выползти из этой дыры «Отставание» от того, в чем я был последние 8 месяцев. И ЭТО означает, что я могу вернуться к нормальной жизни и заниматься любимым делом, а именно: убирать в доме, готовить здоровую еду для мужа и фотографировать их, чтобы поделиться с вами, писать сообщения в блоге для развлечения , и общение с людьми в моей жизни.И читать по вечерам рассказы врачей, вместо того, чтобы корректировать книгу!

PS — Мои канадские дистрибьюторы открыли предварительный заказ на своем веб-сайте, поэтому НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ , чтобы воспользоваться этим, если вы живете на великом холодном севере!

Вам также могут понравиться:

Как всегда, дополнительную информацию можно найти в разделе «Примечания» рецепта. Просмотрите ссылки в рецепте и под ним, чтобы увидеть продукты, которые я использую и рекомендую.Некоторые из ссылок, включенных в рецепт и сообщение в блоге, являются партнерскими ссылками, что означает, что если вы делаете покупки по этим ссылкам, я беру небольшую комиссию (но ваша цена не меняется).


Творожный пирог с вишневым топпингом

Тип рецепта: THM S или S Helper (см. Примечание ниже) — Здоровые жиры — с низким содержанием углеводов

Порций: 9

Этот творожный торт имеет восхитительно гладкую, кремовая текстура и намного меньше калорий и больше белка, чем традиционный творожный сырный пирог! Он хорошо хранится, а вишневый топпинг — идеальный остро-сладкий аксессуар.(См. Примечание ниже относительно углеводов из вишни и возможной замены.) THM S (или S Helper), с низким содержанием углеводов, без сахара, без глютена / орехов

Ингредиенты

CRUST

CHEESECAKE

SOUR CHERRY TOPPING

  • 1 стакан вишневого «сока» из банки + вода (если у вас нет полного стакана вишневой воды из банки)
  • 2 чайные ложки THM Super Sweet Blend (или больше, по вкусу)
  • ¾ чайная ложка ксантановой камеди
  • ⅛ чайной ложки соли
  • 2 стакана терпких вишен (мои консервировали в воде)

Инструкции

  1. Смешайте ингредиенты для корочки. Выдавить в смазанную маслом сковороду 8 x 8 дюймов и выпекать при температуре 350 * 8 минут.
  2. Тем временем перемешайте ингредиенты чизкейка до получения однородной массы. (Нет необходимости предварительно активировать желатин. Я использую погружной блендер.)
  3. Вылейте смесь чизкейка на горячую корку, когда она выходит из духовки, и верните чизкейк в духовку при температуре 350 * на 40 минут. Чизкейк по-прежнему будет очень колышущимся, но по краям станет немного темнее (не станет коричневым). Выньте его из духовки и дайте ему полностью остыть, затем полностью охладите, прежде чем нарезать и подавать.Чизкейк будет храниться в холодильнике.
  4. Чтобы приготовить вишневый топпинг, взбейте первые четыре ингредиента в небольшой кастрюле, медленно добавляя ксантановую камедь, чтобы она не комковалась. (См. Примечание ниже о том, что делать, если у вас нет консервированных в воде терпких вишен. ) Добавьте вишни после взбивания, чтобы они не развалились. Доведите соус до кипения, периодически помешивая, затем дайте ему остыть и охладите, чтобы он загустел.
  5. Когда чизкейк и вишня остынут, подавайте их вместе.Я рекомендую хранить чизкейк и топпинг отдельно до подачи на стол, не намазывая вишневую топпинг на чизкейк, а хранить в холодильнике в таком виде.

Примечания

— Чистые углеводы из вишни составляют чуть более 5 граммов на порцию, что соответствует 10 граммам чистых углеводов для приема пищи THM S, но немного размывает границы, поскольку технически они фрукты и, следовательно, топливо E. Чистые углеводы (без клетчатки и сахарного спирта) для всего десерта (кусок чизкейка + стакана вишневой начинки) составляют 10.89 граммов чистых углеводов, что чуть выше допустимой нормы, если вы считаете все, а не только добавленный источник углеводов в своих расчетах. У вас есть несколько вариантов: 1) просто наслаждайтесь как S + дополнительный углевод, 2) используйте чуть меньше стакана вишневой начинки или 3) используйте красную малину вместо вишни для того же цвета и терпкость, но меньше углеводов.
-Если у вас нет консервированных вишен в воде или вы просто хотите уменьшить количество углеводов в этом рецепте, я рекомендую использовать красную малину вместо вишен и просто использовать воду вместо чашки вишневой воды из банки. вишни.При необходимости отрегулируйте сладость и загуститель. Если вы используете свежую вишню вместо консервированной вишни, просто готовьте начинку, пока вишня не станет мягкой, и при необходимости слегка разомните ее, чтобы придать аромат соку.
— Вы, вероятно, можете использовать THM Baking Blend вместо моей смеси для выпечки в том же количестве, так как это такое небольшое количество. (THM Baking Blend не свободен от орехов.)
— Я предпочитаю овсяное волокно марки LifeSource с Netrition.com. Trim Healthy Mama имеет версию без глютена. Используйте овсяные волокна светлого цвета и вкуса; они не все созданы одинаково! Овсяная клетчатка — это действительно тонкая, сухая мука без чистых углеводов и жиров, и я не знаю хорошей замены ей в этом рецепте. Некоторые люди используют хлопья шелухи псиллиума, чтобы заменить его, но я не уверен, подойдет ли этот заменитель в этом рецепте или нет. Творог и сметана выделяют много жидкости (больше, чем сливочный сыр в традиционном чизкейке), поэтому овсяная клетчатка помогает впитать лишнюю жидкость, и я не рекомендую отказываться от нее (я пробовала).
-Желатин также помогает нейтрализовать лишнюю жидкость в этом творожном пироге. Если вы используете говяжий желатин, например марки Great Lakes или Trim Healthy Mama, добавьте дополнительно ½ чайной ложки желатина.
— В этом рецепте я использовал нежирный творог и сметану, чтобы сократить ненужные калории для более легкого десерта, но поскольку это рецепт THM S, вы можете смело использовать жирные молочные продукты для более сливочного и насыщенного вкуса. результат.

3.5.3251


Вы можете закрепить этот рецепт здесь:

творожный пирог с заварным кремом

5%. Шеф-повар Дайан Хантер, Саванна, Джорджия. Однако внесла некоторые изменения: обжарила немного нарезанного желтого лука и несколько нарезанных грибов в небольшом количестве масла, а затем добавила 8 унций высушенного и высушенного в микроволновой печи шпината.Я заменил сыр на ванну смеси Азиаго / Пармезан / Романо. Всего углеводов Я искал рецепт, чтобы воссоздать начинку в суфле Panera из шпината и артишока. Слить творог и смешать со шпинатом, затем вылить все это в смазанную маслом тарелку для пирога. Вкусный пирог с заварным кремом без корочки. Слейте творог на дуршлаг. Я сделал это сегодня для позднего завтрака, и хотя текстура и вкус в целом были хорошими, вкус шпината был слишком сильным. Allrecipes является частью Meredith Food Group.Есть две вещи, которые выделяют этот рецепт. Это восхитительный рецепт, которым я буду пользоваться снова и снова! В качестве альтернативы используйте 3 куска бекона в пироге с заварным кремом и оставьте 3 кусочка, чтобы они рассыпались поверх пирога с заварным кремом после извлечения из духовки. Я добавил нарезанные сердечки артишока и еще два яйца. ВАУ было хорошо. Я действительно приготовил их вчера вечером, но пек не до сегодняшнего утра. В день, когда мы собираемся его съесть, я разморозу и запечу на своей тарелке для пирога. Отличный базовый рецепт для смешивания и сочетания. Этот вкусный и восхитительный пирог с заварным кремом без корочки имеет лучшую текстуру и идеально подходит для готового завтрака в будние дни или праздничного бранча.Кроме того, 1 и 3/4 творога — это контейнер на 16 унций. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, до мягкости. Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе. Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Я личный шеф-повар, и после целого дня кулинарии я слишком устал, чтобы готовить. Разогрейте духовку до 325 градусов F (165 градусов C). Выпекать без крышки в разогретой духовке 45 минут. Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Яйца взбить, затем добавить творог. Обычно я не люблю вареный шпинат, но я влюбился в него с первого укуса. Обжарьте бекон до хрустящей корочки и отложите. Слегка смажьте маслом 9-дюймовый пирог или форму для заварного пирога. Положите шпинат в небольшую кастрюлю. Лучшие заменители творога — это простой несладкий йогурт, частично обезжиренный сыр рикотта, яичные белки, пюре из тофу, нежирное мясо и твердый сыр с пониженным содержанием жира. Добавьте зеленый лук, яйца, творог и сыр Чеддер. Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Один — это метод, а другой — ингредиент. Поместите тесто и бумагу для выпечки в форму для пирога с заварным кремом, наколите вилкой. Слейте оставшуюся жидкость. Раскатать тесто и выложить им подготовленную форму для пирога. Я также использовал вместо него нежирный творог и нежирный сыр, и он все равно был очень хорош. 35 мин. © Copyright 2020, 20 вещей, которые нужно приготовить в этом месяце, которые не имеют ничего общего с Днем благодарения, 15 веганских рецептов маффинов для легких завтраков, 15 комфортных обедов, которые начинаются со сливочного соуса Альфредо, закуски из 2 ингредиентов, которые слишком легко не приготовить и не использовать Ваш черствый хлеб в этих пикантных хлебных пудингах, 13 коктейлей из яблочного сидра с добавками, чтобы отпраздновать сезон, 15 запеканок для комфортной еды, вдохновленных мировой кухней, 12 рецептов, чтобы превратить дополнительную курицу в полезные салаты из основного блюда, 15 рецептов супа из говяжьего фарша для легких ужинов в будние дни, Рецепты медленноварки с фаршем из индейки для легкого обеда по будням, 11 лучших куриных запеканок, которые могут быть полезны, 12 классических итальянских рецептов, которые легко приготовить в горшочке быстрого приготовления, Питание отлично подходит для заморозки впереди Я всегда делаю 2 и замораживаю дополнительную начинку в пакете с застежкой-молнией . Очень понравился тот факт, что не было корочки! Итак, я попробовал это, но добавил оставшиеся сердца артишока (нарезанные), кусочки сыра фета, немного острого соуса и для начинки использовал крошку чипсов Pringles new Potato Parm. Единственное, что я бы добавил, это оставить около 10 минут после приготовления, чтобы пирог с заварным кремом застыл. сливочное масло, мука, масло сливочное, сало, творог, яйцо, сахар, мука и еще 3. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, до мягкости. Печь. Если вы покупаете предварительно тертый сыр и охлажденную корочку для пирога, то на сбор этого самого простого сырного пирога с заварным кремом уйдет около пяти минут.Шаг 2 Ооочень хорошо! Творог «Queijadinhas» Receitas Da Felicidade! Я просмотрел все разные предложения и просто воспользовался этим рецептом. Так как это было перед выплатой, я смешивал и сочетал разные сыры (копченый гауда, чеддер и моцерелла), пока не достиг 2 чашек. https://simplyplayfulfare.com/crustless-quiche-cottage-cheese-herbs Очень универсальный рецепт, который я буду использовать для своих клиентов. Смешайте творог и крем-фреш, распределив по основе теста. Также добавил около 1/2 стакана нарезанных вяленых на солнце помидоров.Я положил его в купленную в магазине рулетку и добавил в смесь несколько приготовленных ломтиков бекона из индейки и 1 чайную ложку чесночного порошка. В следующий раз я сделаю половину с сыром. Он добавляет насыщенности, не делая яйца «тяжелыми». — Да, творог делает этот рецепт кремообразным. 17,9 г Способ применения Шаг 1 Сверху покрошить бекон. Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. У этого пирога с заварным кремом совершенно другая текстура, чем у обычных. Очень вкусно! Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.Это было потрясающе! Прибл. Я просто любил это. Тщательно слить и мелко нарезать. Смешайте шпинат с творогом, яйцами, пармезаном, молоком и мускатным орехом и приправьте. Выложите корочку пирога на форму для пирога и полейте швейцарским сыром. Я нашел этот рецепт очень простым. Целая кадка получилась ОЧЕНЬ вкусной, но слишком соленой. Или сделайте свои собственные корки для пирога большими партиями и заморозьте их. https://www.yummly.com/recipes/crustless-quiche-cottage-cheese Прекрасный. Его любят даже ненавистники пирога с заварным кремом и творогом! https: //www.tasteofhome.com / recipes / warm-you-up-sausage-quiche Мой муж сказал мне, что я превзошла себя в этом. Но выжать из шпината жидкость, а то при запекании она вылезет. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. 1 пакет (10 унций) замороженного нарезанного шпината, размороженного, 1 пучок зеленого лука, мелко нарезанного (только белые части), Back to Spinach Quiche с творогом. Положите шпинат в небольшую кастрюлю. Вы сохранили себе пирог со шпинатом и творогом. Вернитесь в духовку и запекайте еще 15 минут, пока яйца не застынут.Я последовал совету предыдущего плаката и заменил гренки смесью приправленных панировочных сухарей и тертого пармезана. Запекается около 50 минут при 375,231 калории; белок 19,1 г 38% суточной нормы; углеводы 6,1 г 2% суточной нормы; жир 14,9 г 23% СН; холестерин 131,1 мг 44% СН; натрий 478,3 мг 19% СН.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *