Обед в духовке: Вторые блюда в духовке, рецепты вкусные и простые с фото на Вкусо.ру
Вкусный обед в духовке. Свинина по-кубински медленного запекания (рецепт)
В чем особенность приготовления свинины по-кубински? В первую очередь – в медленном приготовлении при невысоких температурах – она томится в духовке в общей сложности 5-6 часов. Так что придется запастись терпением. И, конечно, маринад, которому мясо обязано своим неповторимым вкусом. Его делают из сока и цедры апельсина и лайма, чеснока и тмина.
Ингредиенты
Потребуются следующие продукты:
- свинина без костей – 1,5-2 кг;
- сок апельсиновый – 125 мл;
- сок лайма – 125 мл;
- тертая апельсиновая цедра – 1 столовая ложка;
- тертая цедра лайма – 1 столовая ложка;
- оливковое масло – 125 мл;
- чеснок измельченный – 8 зубчиков;
- тмин – 1 столовая ложка;
- орегано и мята (свежие) – горсть;
- соль и свежемолотый черный перец.
Процесс маринования свинины
Для этого блюда идеально подходит лопатка.
Свинину подготовить к маринованию: поскоблить, зачистить от пленок, протереть салфеткой или бумажным полотнецем. Специалисты не советуют ее мыть: от контакта с водой нарушается структура, в результате она плохо жарится, теряет аромат и вкус. Беспокоиться о вредных микроорганизмах не стоит — они погибнут при тепловой обработке. А вот руки после свинины необходимо тщательно вымыть, как и разделочную доску, ножи и другие инструменты, если они с ней контактировали.
Выложить мясо в большую форму для запекания, хорошенько посолить и поперчить.
Приготовить маринад. В миске смешать сок апельсина и лайма, цедру, тмин, чеснок и масло. Смешать и разделить на две равные части.
Вылить одну часть маринада на мясо и помассировать его со всех сторон чистыми руками. Накрыть фольгой и оставить мариноваться не менее двух часов, а лучше на ночь.
Процесс запекания свинины
Разогреть духовку до 140 °C. Положить в нее форму с мясом, покрытым фольгой, и запекать 3 часа.
Затем снять фольгу и увеличить температуру духовки до 160 °C. Слить сок запеченного мяса и продолжать готовить еще 2-3 часа, периодически его поливая. Оно должно быть настолько мягким, чтобы его волокна можно было легко отделить вилкой.
Достать мясо из духовки и дать ему постоять примерно 15 минут.
Соус для подачи блюда
Тем временем приготовить соус моджо: крупно нарезать листья зелени, положить их в большую миску, взбить оставшийся маринад и несколько столовых ложек сока запеченного мяса. Посолить и поперчить.
Нарезать или разделить мясо руками и выложить на большую тарелку, отдельно подавать соус моджо.
Чтобы сохранить кубинские нотки, рекомендуется подавать мясо со смесью вареного риса и вареных темных бобов. Можно добавить жареных овощных бананов.
Обед в духовке — Кулинарные рецепты от Волшебницы на сайте Онлайн-cook.ru
Готовить экономно — это не означает, что вы покупаете самые недорогие или дешевые продукты. Безусловно, было бы глупо не воспользоваться акциями и скидками в супермаркетах и не ходить на рынок, где многие продукты, особенно рыбу и мясо, можно покупать и по низкой стоимости. Тем не менее, экономно распорядившись деньгами на покупку еды, мы мало задумываемся над тем, что можем дополнительно сэкономить и стоя у плиты. И существенно сбережем силы, время и калории, если будем готовить в духовке.
В духовке можно приготовить абсолютно все: любые горячие закуски, супы, каши, мясо и рыбу, овощи и десерты. Причем с минимальным количеством жира и соли. И готовить в духовке проще, чем на плите: не надо следить, чтобы еда пригорела, переворачивать, накрывать крышкой, уменьшать огонь. Хорошая духовка – с таймером, конвенцией, грилем – практически полностью развязывает нам руки. Многим не нравится, что духовка должна нагреться, а блюда в ней готовятся не меньше часа. Но если посмотреть на это дело беспристрастно, то мы поймем: пока духовка греется, можно подготовить продукты. Останется лишь поставить емкость внутрь, включить таймер – занимайтесь, чем хотите. Еще один плюс: в духовке одновременно можно приготовить несколько блюд: например, суп, второе, кашу и омлет. Вот вам и экономия времени: если использовать невысокую посуду, то на 2-3 решетки или противня поместится как минимум полный обед, да еще останется место для небольшого пирожка. А когда одно из блюд будет готово, на освободившееся место можно ставить следующее, приготовится оно очень быстро, духовка-то горячая. Но для таких случаев у вас должна быть посуда, выдерживающая высокую температуру, например силиконовые формы. А чтобы разные блюда не делились друг с другом своими запахами, используйте режим конвекции или накрывайте посуду фольгой.
Противень: Кажется, что на нем нельзя приготовить только суп. Единственный минус открытого противня – возможность пересушивания блюда. Фольга вам в помощь!
Форма для выпечки: Кто сказал, что если форма предназначена для выпечки, то в ней нельзя готовить гуляш, суфле, жаркое или жульен?
Фольга. Заверните в нее что угодно – и выйдет изумительно вкусное блюдо безо всякого масла. Чтобы получилась румяная корочка, за 10-15 минут до окончания готовки аккуратно разрежьте фольгу сверху (чтобы сок не вытек) и дайте блюду подрумяниться. Очень вкусны запеченные в фольге овощи.
Рукав и пакеты для запекания. Отличная вещь. Когда завяжете рукав или пакет, не забудьте сверху сделать зубочисткой несколько дырочек – тогда он не лопнет.
Чугунные кастрюли и утятница. В них можно тушить мясо, делать плов и варить суп.
Рецепт Картофельная запеканка без мяса в духовке
Картофельная запеканка без мяса в духовке, приготовленная в домашних условиях, станет отличным вариантом вкусного обеда. Делается блюдо уже из готового картофельного пюре.
Ура!
Ингредиенты
0/6 ингредиентов- Картофельное пюре — 300 г
- Специи — По вкусу
- Яйца куриные — 1 г
- Сливочное масло — 5-7 г
- Мука пшеничная — 1.5 ст.л.
- Сыр — 40 г
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Картофельное пюре смешиваем с солью, перцем и яйцом.
Добавляем муку, перемешиваем.Смазываем сливочным маслом форму, выкладываем массу и выравниваем.
- Добавляем тертый сыр. Запекаем пятнадцать-двадцать минут при температуре 200 градусов.
Ключевые слова:
ID: 143312Вкусный обед в духовке: суп, второе и десерт
А давайте-ка приготовим сегодня вкусный обед из трех блюд в духовке? Озвучиваем меню: запеченый лосось как основное блюдо, галета с сыром и грушей на закуску и бискотти с клюквой на десерт. Обещаем: будет очень вкусно! На повестке дня только один вопрос: хорошо ли печет ваша духовка? Если да — приступаем к готовке! Если нет — дочитываем статью до конца, там мы рассказываем про духовки «Аристон», чтобы вы смогли найти себе нового помощника на кухне, да такого, что позволяет одновременно готовить несколько блюд одновременно, не смешивая запахи.
Итак, начинаем с рецептов!
Запеченый лосось
- 1 кг филе лосося;
- 1 лимон;
- 2 веточки розмарина;
- 3 ст. л. оливкового масла;
- соль, перец по вкусу.
- Филе лосося моем, обтираем салфетками, аккуратно выкладываем в форму для запекания шкуркой вниз.
- Солим, присыпаем перцем.
- Поверх рыбы кладем нарезанный тонкими ломтиками лимон.
- Сбрызгиваем оливковым маслом, накрываем форму фольгой и ставим в духовку.
- Запекаем лосось в духовке 20 минут. Ориентируемся на цвет мяса: при разрезании лосось должен быть равномерно розовым по всей толщине куска, только в самом центре допускается чуть более темная серединка. Последние 5-7 минут рекомендую запекать без фольги.
Галета с сыром и грушей
- 150 г обычной пшеничной муки;
- 100 г цельнозерновой пшеничной муки;
- 100 г растительного масла;
- 100 г кипятка;
- 2-3 веточки розмарина;
- 1 крупная груша;
- 200 г моцареллы;
- 100 г любого твердого сыра;
- 100 г сыра с голубой плесенью типа дорблю;
- соль, перец, грецкие орехи по вкусу.
- Готовим тесто: в миску кладем муку, добавляем соль и мелко нарезанные иголочки розмарина, вливаем масло. Перемешиваем. Вливаем кипяток, размешиваем.
- На листочке бумаги для выпечки раскатываем тесто в круглый пласт толщиной до 2 мм.
- Выкладываем нарезанную пластинками грушу.
- Поверх разбрасываем еще немного розмарина, сыр с плесенью раскладываем кусочками, остальные сыры натираем, добавляем орехи
- Заворачиваем края и убираем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 20 минут.
Бискотти с клюквой
- 200 г вяленой клюквы;
- 200 г орехов;
- 480 г муки;
- 150 г сахара;
- 3 ст. л. меда;
- 1 ч. л. корицы;
- 1/2 ч. л. мускатного ореха;
- 1/3 ч. л. сухого имбиря;
- 4 яйца;
- 2/3 ч. л. соды;
- 2/3 ч. л. соли;
- 4 ч. л. какао.
- Смешиваем муку, какао, специи, соль и соду. Перемешиваем
- Отмеряем и добавляем сахар, добавляю мед, яйца. Перемешиваем
- Добавляем клюкву и орехи. Перемешиваем
- Из полученного теста формируем 3-4 «колбаски» и выкладываем на противень
- Выпекаем при температуре 180 градусов примерно полчаса (не больше — не пересушите).
- Остужаем заготовки минут 5, разрезаем их на кусочки
- Снова выкладываем бискотти на противень, подсушиваем 10 минут
Качественная духовка — залог успеха
Как и обещали в начале статьи, рассказываем про духовки Hotpoint-Ariston, чтобы вы всегда могли готовить вкусные и полезные блюда для себя и своих близких.
Почему мы говорим именно об этой марке? Все очень просто. Духовки Аристон практичны, функциональны и надежны:
- Их легко мыть и чистить, так как в них встроена технология очистки силой пара. Экологично и неагрессивно для дома и окружающей среды.
- Духовка равномерно нагревается и поддерживает внутри духового шкафа, благодаря чему блюда равномерно пропекаются.
- Можно одновременно готовить несколько блюд на разных уровнях духовки. Мы не зря подобрали в этой заметке три рецепта, которые можно готовить все сразу. Будьте спокойны, запахи не перемешаются. Разные модели имеют до 5 уровней.
- В духовки Аристон встроен гриль, но вы всегда можете его снять. Особенно это ценно тогда, когда вам нужно приготовить что-то очень большое, например, запечь целую индейку. Но в целом, большинство моделей марки имеет и так вместительную камеру, на более чем 70 литров
- Ну и как бонус — встроенный таймер, мягкое закрывание дверцы и отличная система подсветки. Резкие звуки и удары исключены. Степень готовности блюда можно оценить, не открывая духовку.
На фото встраиваемый духовой шкаф электрический Hotpoint-Ariston FA2 844 H IX H. 10 рабочих режима и 2 автоматические программы. Встроенная опция очистки паром.
Готовьте вкусные и полезные блюда! Приятного аппетита!
Другие интересные статьи этой рубрики
завтрак, обед и ужин в духовке
У тебя есть духовка? Вот и прекрасно! Попробуй один день готовить все в ней. Ты заметишь, как времени стало намного больше. А пока еда готовится, можно сделать свои дела. Ниже предлагаем вариант меню на завтрак, обед и ужин.
Яйца и бекон, запеченные в хлебе
Как приготовить:
- Помидоры нарежь кубиками.
- Разогрей духовку до 180 С и отправь туда булочки на 5 мин.
- Затем отрежь верхушки булочек.
- Положи внутрь по 1 полоске бекона, разбей по 1 яйцу и посыпь помидорами.
- Не забудь посолить и поперчить.
- Выпекай 15 мин.
- Перед подачей посыпь рубленной зеленью.
На обед
Гороховый суп в горшочке
Как приготовить:
- Если у тебя нет горшочков, то можно готовить и в стеклянной или керамической посуде, предназначенной для духовки.
- Замочи горох на ночь в холодной воде.
- Лук мелко нарежь, морковь натри на терке. Обжарь овощи на сковороде.
- Затем добавь мясную нарезку и еще немного потоми на огне.
- Приготовь посуду. Добавь все ингредиенты: горох, зажарку, картофель кубиками. Залей водой, чтобы оставалось место для кипения.
- Добавь соль и прикрой посуду крышкой, но не полностью, чтобы выходил пар.
- Ставь суп в холодную духовку и только потом включай ее.
- Поставь температуру 200 С, через 5-7 мин. убавь до 160 С и готовь еще 1 час.
- После оставь суп томиться в духовке на 30 мин.
- Перед подачей посыпь зеленью.
На ужин
Картофельная запеканка с мясным фаршем
Как приготовить:
- Очисти картофель и натри на крупной терке. Отожми, чтобы избавиться от выделившегося сока.
- Смажь форму для выпекания сливочным маслом. На дно выложи половину картофеля.
- Мясной фарш посоли и поперчи и выложи вторым слоем.
- Сверху посыпь нарезанным зеленым луком.
- Сыр натри на терке. Смешай с оставшимся картофелем, добавь яйцо, сметану, соль и перец. Тщательно перемешай.
- Выложи картофельно-сырную смесь последним слоем. Разровняй ложкой.
- Выпекай при 180 С 1 час.
Приятного аппетита! Еще больше рецептов тебя ждут в нашем разделе Food & Drink.
Мясная запеканка в духовке на обед «Сытная»
Сегодня хотим предложить вам быстрый и вкусный рецепт сытного блюда- Мясная запеканка из фарша в духовке. Очень сытное блюдо и вкусное. Готовится быстро и легко, под силу любой хозяйке.
Так бывает, что у нас остается немного фарша, котлеты и тефтели надоедают, с голубцами долго возиться, а хочется что то быстро приготовить. Бывают такие моменты? Значит этот рецепт для вас. Попробуем вместе приготовить вкусную запеканку с картофелем и фаршем.
Любите готовить в духовке? Предлагаем рецепт вкусного блюда в горшочке: Мясо с картошкой и грибами в горшочке
Распечатать рецепт
Мясная запеканка из картофеля и фарша
Вкусная мясная запеканка с картофелем и фаршем в духовке. Сытное и вкусное блюдо.
Время подготовки | 15 минут |
Время приготовления | 1 час |
Пассивное время | 45 минут |
Инструкции
Моем и чистим картофель и нарезаем его на кружки. Кружки не делайте толстыми, что бы картофель пропекся.
Противень смазываем растительным маслом. Укладываем нарезанный картофель слоем.
В небольшую мисочку кладем майонез и добавляем к нему немного воды. Туда же кладем соль и специи. Перемешиваем, что бы получился этакий соус. Этим соусом поливаем наш слой картошки, что бы она была сочная когда испечется.
Чистим репчатый лук и нарезаем его тонкими кольцами. Выкладываем его поверх картофельного слоя.
В готовый фарш вбиваем одно яйцо, солим и перчим по вкусу.Хорошо перемешиваем и выкладываем слой фарша на луковый слой.
Помидор моем и режем тонкими кружками и выкладываем поверх фарша. Из майонеза делаем небольшую аккуратную сеточку поверху помидорного слоя.
На крупной терке натираем твердый сыр и посыпаем им нашу запеканочку сверху. Теперь можем ставить ее в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем примерно 45 минут. Готовность мясной запеканки вы увидите по состоянию сыра, как он зарумянится и пойдет аромат, значит наша мясная запеканка из фарша и картофеля готова! Пора ее доставать.
Приятного вам аппетита!
Поделиться этим рецептом
Чечевица с овощами, запечёнными в духовке. Что приготовить на обед вегану
Предлагаю вам идеальное блюдо для обеда — сытное и питательное. Это чечевица с запечёнными в духовке овощами. Чтобы посмотреть видео-рецепт, кликайте по вкладке «Видео-рецепт» в разделе пошагового приготовления.
Чечевицу замачиваем на несколько часов в воде (лучше на ночь). Промываем чечевицу и заливаем чистой водой в кастрюле. Доводим воду до кипения и варим чечевицу без крышки 15 минут на среднем огне. Затем воду сливаем.
В форму для запекания выкладываем овощи. Сначала нарезанные кубиками баклажаны. Подсаливаем их, посыпаем базиликом. Нарезаем кабачки крупными кусочками. Очищать кабачки от кожуры не нужно.
Нарезаем болгарский перчик. Я предпочитаю нарезать его мельче, чем кабачки.
Помидорки черри нарезаем пополам.
Красную луковицу разрезаем на дольки (секторы).
Все овощи подсаливаем, перчим по вкусу, посыпаем базиликом и сбрызгиваем оливковым маслом. Ставим запекаться на 20 минут при температуре 180 градусов С.
Затем выкладываем к овощам чечевицу
Подсаливаем её. Перемешиваем чечевицу с овощами. И запекаем всё ещё 15 минут.
Жареный цыпленок, запеченный в духовке — Обед на берегу
Перейти к содержаниюПодготовка:
20 мин.Готовить:
45 мин.Обслуживает:
4
Теги рецептов: панировочная смесь , легкая сложность , ужин , жаркое
1 уп. | Shore Lunch ® Смесь для запекания рыбы в духовке |
1 стакан | хлопья кукурузные дробленые |
8 | куриные окорочка, голени |
2 столовые ложки | Куриная основа Better Than Bouillon® |
2 столовые ложки | чесночный порошок |
1 столовая ложка | петрушка сушеная |
1 стакан | пахта |
Оригинальный горячий соус «Луизиана» ™ (по желанию) | |
Мед (по желанию) |
Проезд
1
Разогрейте духовку до 400 градусов.
2
Противень смазать маслом.
3
Добавьте куриную основу, чесночный порошок, сушеную петрушку и пахту в миску среднего размера, взбейте, чтобы смешать. Добавьте куриные ножки и оставьте накрытыми в холодильнике на 15 минут или до 8 часов.
4
Смешайте панировку и кукурузные хлопья в мелкой посуде.Обваляйте каждую голень в панировочной смеси, нажимая со всех сторон. Готовые голени выложить на противень.
5
Поместите противень прямо в духовку и запекайте 30 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов и запекайте еще 15 минут.
6
Осторожно достаньте противень из духовки и сразу подавайте.
Подавать с оригинальным горячим соусом «Луизиана» ™ и медом.
Этот веб-сайт использует файлы cookie. Дополнительную информацию об использовании файлов cookie см. В нашей политике конфиденциальности.
Смесь для запекания рыбы в духовке для обеда на берегу
Дополнений:
1 фунт размороженного рыбного филе
1 взбитое яйцо
растительное масло
1/2 стакана панировки с рыбой в духовке
Указания по приготовлению:
Разогрейте духовку до 400 градусов.Поместите сухую смесь для теста и яйцо в мелкие миски. Обвалять рыбу в яйце, а затем сразу же обвалять в сухой смеси для теста. Поместите в разогретую духовку и запекайте без крышки до готовности, примерно 15-25 минут. Рыба готова, когда она легко отслаивается вилкой. Перед подачей дайте рыбе постоять 3-5 минут.
Состав:
Хлебная крошка (отбеленная пшеничная мука, декстроза, модифицированный пшеничный крахмал, моно- и диглицериды, соевое масло, соль, дрожжи, карамельный краситель, экстракты паприки, натуральные ароматизаторы, соевый лецитин), хлебные крошки (обогащенная пшеничная мука (пшеничная мука, ниацин , Восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), декстроза, моно- и диглицериды), пшеничная мука, соль, соевое масло, пшеничный глютен, глутамат натрия, обезвоженный чеснок, сахар, луковый порошок, специи, ароматизатор (гидролизованный пшеничный глютен, частично гидрогенизированное соевое масло), мальтодекстрин, стартовый дистиллят, экстрактив специй.
Содержит: пшеницу и сою.
|
Рецепты приготовления еды на 35 листов (которые изменят вашу жизнь)
Приготовление еды намного проще, когда вы можете бросить все свои полезные ингредиенты на один противень, испечь его и затем разделить по контейнерам для приготовления еды! Менее чем за 30 минут вы можете съесть все на неделю, так что вам не придется беспокоиться о том, чтобы поесть вне дома.От пиццы на завтрак для любителей мяса до фахитас с креветками — эти рецепты вкусные, простые и несложные! Прием пищи на одну сковороду — идеальное начало для приготовления еды, когда у вас мало времени или места, с которыми вы работаете. Мы уверены, что эти рецепты противней изменят вашу жизнь и ваш взгляд на планирование еды.
Преимущества рецептов противней:
- Это приготовители еды, которые берут на себя «Поставь и забудь»
- Вы будете использовать гораздо меньше посуды
- Очистить — это просто, особенно когда вы используете противни с антипригарным покрытием потому что у вас есть только одно блюдо, о котором нужно беспокоиться
- Это простой способ очистить холодильник
- Большинство блюд на листовой сковороде состоит из 4 порций
- Обычно они готовятся менее чем за 45 минут
Дополнительное примечание, если вы этого не сделали сковороды уже накоплены, нажмите здесь, чтобы получить 3 упаковки сковородок с антипригарным покрытием, чтобы вам не приходилось мыть их между приемами пищи.А если у вас есть любимые рецепты противней, обязательно расскажите нам в комментариях ниже! Мы рады слышать тебя.
Щелкните ниже, чтобы перейти к рецептам на сковороде, которые вы хотите приготовить:Рецепты завтрака
Рецепты обеда
Рецепты ужинов
Рецепты десертов
Рецепты завтрака на листовой сковороде
Что может быть лучше, чем яйца, бекон и картофель на завтрак на этой неделе и не думать об этом? Зная, что все ваши завтраки готовятся за 30 минут, и вам нужно мыть только одно блюдо! Завтрак — самая важная еда дня.Вы, наверное, слышали это больше раз, чем можете сосчитать. И за прошедшие годы было проведено бесчисленное количество исследований, подтверждающих это право. Регулярный пропуск этого приема пищи может иметь негативные последствия для вашего здоровья. Подробнее ЗДЕСЬ
Брюссельская капуста, яйца и бекон
Листовая пицца для завтрака
Хэш из сладкого картофеля и черной фасоли
МармеладБлины для приготовления еды
Рецепты обедов и ужинов на листовой сковороде
Большинство людей обычно ходят куда-нибудь на обед и ужин, а это означает, что это самые важные блюда, которые нужно планировать и готовить заранее.Если честно, в кастрюле, полной овощей и протеина, есть что-то настолько величественное, что любой может упасть в обморок. Подумайте об этом: если вы теперь знаете свои макросы и знаете, сколько из этих макроэлементов вы должны съедать за один прием пищи, тогда все, что вам нужно сделать, это приготовить листовую форму для еды, которая подходит для ваших конкретных макросов! Приведенные ниже рецепты обеда и ужина на противнях — не шутка, и мы предлагаем вам добавить эту страницу в закладки и попробовать каждый из них. Вы можете поблагодарить нас позже!
Цыпленок
Чеснок Пармезан Цыпленок и картофель Лист PAn Lunch
Рецепт листового противня с курицей и овощами по-корейски
Sheet Pan Garlic Ranch Chicken & Vegetables
Prep
Бальзамический цыпленок и овощи
Марокканский листовой цыпленок
Лист Pan Bruschet Лист Pan Bruschet
Мясо
Противень, мини-мясной рулет и зеленая фасоль
Свиные отбивные и картофель на ранчо
Стейк на листе Фахитас
Чили Дижонская свиная вырезка
Ужин на листе с сосисками и яблоками
Стейк и картофель
Кастрюля с малиной МалинаЗапеченная треска и овощи (палео | Whole30 | Без глютена)
Лосось и спаржа на одной сковороде
Креветки с лимоном, чесноком и брюссельской капустой на одной сковороде
Sheet Pan 9000 Рецепт с лососем
Кленовый лист с корочкой из орехов Палтус
Тайский лосось в глазури
Вегетарианский лист из лайма с чили Форма для лосося
Листовая сковорода с баклажанами и пармезаном
Листовая сковорода с медом, кунжутом, тофу и зеленой фасолью Рецепт листовой сковороды
И, наконец, потому что каждый хороший помощник по приготовлению пищи знает, что ключ к сбалансированному образу жизни — это ключ к сбалансированному образу жизни с удовольствием, вот рецепты противней, которые вы можете приготовить на десерт.
Рецепты десертов
Не спите на этих рецептах десертов на противне! Вы не думали, что это возможно ?! Что ж … полюбуйтесь некоторыми из наших любимых десертов, не говоря уже о тех, которые можно приготовить всего на одной противне. Примечание: если у вас еще нет запаса противней, нажмите здесь, чтобы получить 3 упаковки противней с антипригарным покрытием, чтобы вам не приходилось мыть между приемами пищи.
Листовой торт с клубникой
Monster Cookie Bars
Противень S’mores
Ищете больше рецептов готовых блюд? Найдите все наши рецепты блюд ЗДЕСЬ
HOTLOGIC® Mini Oven XP — HotLogic
HOTLOGIC® Mini Oven XP теперь максимален — представляем HOTLOGIC® Mini Oven XP.Она расстегивается и превращается в удобную сумку для переноски продуктов, посуды, посуды и других аксессуаров. Только подумайте о вкусных остатках Дня Благодарения, которые он может унести!
Станьте одним из первых, кто получит новую печь HOTLOGIC® Mini Oven XP!
- Идеально подходит для приготовления и транспортировки здоровой еды и теплой комфортной еды в офисе, во время путешествий или на вечеринках, обедах и собраниях
- Равномерно готовит или разогревает свежее или замороженное мясо и овощи — даже остатки — без сжигания и сушки продуктов и без необходимости контроля; просто поместите еду внутрь, включите ее и приступайте к своему дню
- Распаковывается и превращается в удобную сумку для переноски нескоропортящихся продуктов питания, посуды, посуды и других принадлежностей
- Совместим с большинством контейнеров с плоским дном и закрывающимися крышками, включая стекло, пластик, посуду, металл, алюминиевую фольгу и картон — до 8.75 дюймов Ш x 6,75 дюйма x 2,5 дюйма
- При поддержке нашей гарантии Make It Right и команды по обслуживанию клиентов, у которой одна задача: оставить вас полностью и полностью в восторге.
- В полностью раскрытом состоянии размер мини-печи HL HOTLOGIC® XP составляет примерно 9,5 x 7,5 x 11
Что это: немного как микроволновка, немного как мультиварка, но намного лучше
Благодаря мягкому внутреннему пространству, усиленным швам, двойной молнии и прикрепленному отдельному расширяемому мешочку, HOTLOGIC® Mini Oven XP выглядит как изолированный ланч-бокс или термосумка для переноски.Но это намного больше. Он может готовить замороженные или свежие блюда с нуля или разогревать остатки — дома, вдали от дома или в дороге с автомобильным адаптером. Идеальный кухонный аксессуар, HOTLOGIC® Mini Oven XP выполняет работу стандартных приборов, но обеспечивает превосходные результаты, большее удобство и более высокую производительность. И с дополнительным пространством для перевозки всех ваших дополнительных услуг. Так удобно!
Как это работает: вкратце, это волшебство
Изобретения, такие как микроволновая печь и мультиварка, обещали произвести революцию в том, как мы едим, но, давайте посмотрим правде в глаза: они не оправдали ожиданий.Создавая HOTLOGIC® Mini Oven XP, мы хотели избавиться от сухих, обгоревших краев и сырых середин, резинового мяса, мягких овощей и слишком горячих или слишком холодных блюд. HOTLOGIC® Mini Oven XP отлично готовит блюда за счет использования SmartShelf ™, запатентованного нагревательного элемента с низкой медленной проводимостью, который доводит продукты до идеальной температуры — и удерживает их там, пока вы не будете готовы, будь то два часа или двенадцать. .
Для кого: Всем!
Мини-духовку HOTLOGIC® XP любят:
- Учителя и офисные работники, которые привязаны к своим рабочим столам и имеют ограниченное время или не имеют выделенного места для перерывов на обед.
- Дома мамы, папы и люди, которым нужно бегать по делам, работать или гоняться за детьми, и которые не могут остановиться, чтобы проверить, помешать или контролировать приготовление еды.
- Деловые люди, студенты колледжей и отдыхающие, которые хотят перекусить в своем отеле или общежитии горячим блюдом, которое полезнее, чем фаст-фуд, и дешевле, чем еда вне дома.
- церковных групп и любителей обеда, которые хотят поделиться своим фирменным блюдом без удивительных или разочаровывающих результатов.
- Для тех, кто всегда в пути и нуждается в универсальном способе переноса еды и всего необходимого в одной легко управляемой сумке.
- Всем, кто устал от холодных, скучных салатов и бутербродов, дорогих блюд на вынос с сомнительными ингредиентами или ожидания в очереди на работе, чтобы воспользоваться грязной микроволновой печью.
Почему лучше: это делает питание легким, доступным, полезным и веселым — где угодно и когда угодно
Если вы чувствуете, что ваша работа или условия проживания, график или беспокойный образ жизни привязывают вас к неудовлетворительному питанию, не отчаивайтесь. Если вы пробовали другие варианты приготовления и подогрева еды, и они вас не подводили, не сдавайтесь.У вас есть выбор. HOTLOGIC® Mini Oven XP меняет ваши представления о приготовлении пищи в дороге.
Здесь нет кнопок, шкал или таймеров — и нет необходимости регулировать температуру или перемешивать пищу. HOTLOGIC® Mini Oven XP дает вам невероятную свободу, устраняя временные ограничения и позволяя есть пищу, как только она будет готова, или через несколько часов. Это также позволяет вам контролировать, что входит в ваши блюда, если у вас есть диетические ограничения или вы избегаете определенных добавок или аллергенов.
HOTLOGIC® Mini Oven XP потребляет всего 45 Вт, что означает, что они никогда не перегреваются и их можно безопасно использовать в автомобиле. Используйте любой инвертор мощностью 75 Вт или больше и держите блюдо горячим во время работы или игры.
Да, HOTLOGIC® Mini Oven XP действительно делает то, о чем говорит. Читайте отзывы, общайтесь с другими пользователями и делитесь своими успехами — и наслаждайтесь беззаботной едой, как никогда раньше.
Ланч-бокс: запеченный в духовке цыпленок Панко
SCHOOOOOLL !!! Для нас начинается завтра !!! Не знаю, ненавижу я это или люблю … ХА !!! Кого я обманываю? Я люблю это!!! Я весь день занимаюсь своими счастливыми танцами…
Я знаю, что скоро буду скучать по утрам, но сейчас действительно счастливый день для «moi»…
Как я уже сказал, я начал планировать и тестировать рецепты с моими детьми.Пока все было хорошо, и они любили каждого из них. Этот был сегодня победителем, поэтому я решил опубликовать его.
Моя дочь Анна любит, когда я корчу ей ланч-боксы, и скоро я планирую опубликовать что-нибудь еще для мальчиков.
Мой старший любит их, но никогда бы не взял их в школу. Вместо этого я смешиваю рис и горох, немного сбрызнув поджаренными семенами кунжута и сбрызнув кунжутным маслом, и он счастлив.
Вот когда они вступают в подростковый возраст… Ничего милого предложить нельзя !!!
Опять же, я должен сказать, что вам НЕ нужно делать точно такой же ланч-бокс.Я начал с этого, чтобы вдохновить и мотивировать других начать, потому что школьные обеды — это… ааа ~ как бы выразиться, хм! Что ж, они довольно омерзительны!
Щелкните здесь, чтобы увидеть больше идей ланч-боксов
Вот, я сказал это снова вслух! Но это правда, и я так злюсь на себя, когда не делаю для них ланч-бокс. Обычно я приношу в школу позже и около обеда, если забыл приготовить накануне вечером.
Думаю, я могу сказать, что мне повезло, что я могу работать в своем собственном темпе, поэтому у меня всегда есть время, чтобы насладиться обедом с детьми в школе.
В: Какой ящик безопасен для меня и моего ребенка?
A: Ищите коробки с четкой надписью, что они БЕСПЛАТНО BPA на всякий случай, если они пластиковые. BPA означает бисфенол. BPA — это промышленный химикат, который использовался для производства некоторых пластиков и смол с 1960-х годов.
Искать продукты, не содержащие бисфенол А, не всегда легко. Некоторые производители маркируют свою продукцию как не содержащую бисфенол А, а некоторые нет. Если на продукте нет этикетки, имейте в виду, что у большинства алюминиевых банок или бутылок есть накладки, содержащие БФА, а в стальных бутылках или нет.Поликарбонатный пластик — это, как правило, твердый, прозрачный и легкий пластик. На дне часто есть символ утилизации №7. ( источник Katherine Zeratsky, R.D., L.D. из Mayo-clinic )
◾ Когда вы готовите еду на ночь для ланч-боксов на следующий день, убедитесь, что они находятся в коробке, как указано выше. Всегда предварительно разогревайте продукты, доставленные из холодильника, дайте им немного остыть, затем закройте крышку.
◾ ЕСЛИ вы используете приправленные панировочные сухари PANKO, обратите внимание на то, сколько приправы / соли вы добавляете для курицы.Если у вас простые панировочные сухари, обязательно приправьте их. ПОПРОБУЙТЕ и увидите !!!
◾ Для этого я использовал длиннозерный рис, но лучше всего, если вы будете использовать короткозернистый рис высшего сорта. Лучшие результаты.
Ланч-бокс: запеченный в духовке цыпленок Панко
На 2 ланч-бокса
Автор Сандра | Легкое приготовление Сандры- 1/2 ст. Масло
- 1 1/2 стакана приправленных панировочных сухарей Панко
- 1/3 чайной ложки. Chili Flakes * по желанию
- 1 ст. с горкой Тертый пармезан
- 1 куриная грудка
- 1-2 яйца
- Соль или другая приправа просто посыпать
Другие используемые ингредиенты:
- Кетчуп, майонез, горчица и т. д. по вашему выбору.
- 1 стакан вареного риса на каждый ланч-бокс — для черт лица: водоросли болоньи, англ. кожура огурца, поджаренные семена кунжута
- 1 чашка вареного гороха
- Салат
- Помидоры черри
- Огурец
- Арбуз / черника или любые другие фрукты
несколько минут, до золотистого цвета при средней температуре. Отложите в сторону.
Курицу нарезать длинными тонкими полосками; немного приправить солью или любой другой приправой, которая вам нравится (я использовал несколько щепоток Kick’s Chicken® приправы на все)
Смешайте яйца и окуните каждую куриную полоску в смешанные яйца.Вы также можете обмакнуть со всех сторон в универсальную муку (если хотите) перед тем, как окунуть ее в яичную смесь, но я пропустил эту часть — вы можете это сделать.
После обмакивания в яичную смесь, обваляйте куриную полоску в поджаренных панировочных сухарях. Он должен быть закодирован со всех сторон.
Поместите курицу в хорошо смазанную маслом форму для выпечки / противень с антипригарным покрытием / или на пергаментную бумагу.
Поставьте форму для выпечки в холодильник на 15 минут или на 10 минут в морозильную камеру.(он также может быть в морозильной камере на ночь, просто не забудьте поместить его в герметичный контейнер, безопасный для замораживания)
Предварительно разогрейте духовку до 350 ° F-375 ° F — в зависимости от вашей духовки (180 ° C-190 ° C / 4-5 газа)
Выпекайте в течение 20 минут или пока термометр еды / курицы не покажет 160-170 ° F (согласно food security.gov)
Выньте и накройте кухонной бумагой полотенце, пока оно не будет готово к упаковке. Кроме того, его можно поместить в контейнер с закрытой крышкой и в холодильник после того, как он остынет.
- Для лица рисового яблока у меня были формы, но вы можете использовать любую форму, если она у вас есть, или вы также можете сделать рисовый шарик. Для черт лица я использовала сухие водоросли для глаз, болонку для щек и носа. Помидор для губ.
- Кунжут поджаренный от веснушек. Дополнительные советы о том, как приготовить рис для забавных декоративных бенто, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ
- Мой магазин на Amazon с забавными товарами ЗДЕСЬ
25 рецептов летнего ужина — печь не требуется!
Лето безумно оживленное и очень жаркое.Эти 25 рецептов летнего ужина не требуют запекания или духовки, и их невероятно легко приготовить.
Даже в моем доме с кондиционером я ненавижу пользоваться духовкой летом. Это слишком чертовски жарко.
Итак, вот мои слова совета, которые помогут вам пережить эти ужасно теплые времена:
1. Мультиварка станет вашим лучшим другом.
2. Цыплята-гриль — спасение, когда вам нужно приготовить курицу, но вы не хотите готовить ее самостоятельно.
3. Просто съешьте мороженое на ужин. Вы можете поблагодарить меня позже.
Я собрал некоторые из наших любимых рецептов, которые помогут вам избавиться от потных времен. Если вы хотите приготовить на гриле, обязательно ознакомьтесь с нашим 50 лучших рецептов приготовления на гриле .
И, конечно, не забудьте десерт. К счастью, мы собрали 50 простых и вкусных десертов без выпечки , чтобы сделать вашу жизнь еще проще.
Все эти ужины быстрые и простые, так что вы можете проводить больше времени, наслаждаясь летней погодой со своей семьей, и меньше беспокоиться о том, что на ужин и готовить его.
Теперь о рецептах. Все это простые летние рецепты, которые проверены и верны, и мы знаем, что вашей семье понравится.
(Просто щелкните ссылку под каждым изображением, чтобы перейти к рецепту)
25 рецептов летних ужинов:
Chili’s Steak Fajitas (Мультиварка)
Сырные бутерброды с курицей BBQ (мультиварка)
(Вы можете жарить их, если хотите, но на вкус они такие же вкусные)
Куриные гироскопы (мультиварка)
Philly Cheesesteak Sandwiches (Мультиварка)
Цезарь в рулетах с курицей
Салат BBQ Chicken Cobb (Мультиварка)
Цыпленок по-итальянски (мультиварка)
Бутерброды со свининой и тушеным пивом (Мультиварка)
Салат из пасты с курицей и галстуком-бабочкой на гриле
Восточный куриный салат Applebee’s
Салат BLT
Бутерброды с помидорами, базиликом и сыром
Липкая курица (мультиварка)
Бутерброды со свининой терияки (мультиварка)
Цыпленок с лимонадом (мультиварка)
Тако с цыпленком, 3 ингредиента (мультиварка)
Sloppy Joes (Мультиварка)
Кунжутная говядина (мультиварка)
Цыпленок в ананасе (мультиварка)
Клубничный салат со шпинатом (и домашняя заправка)
Баварские бутерброды с фрикадельками (мультиварка)
French Dip Sandwiches (Мультиварка)
Салат из брокколи
Куриный фахитас (мультиварка)
Цыпленок с кунжутом и медом (мультиварка)
смотрите, как приготовить еще одно летнее барбекю, здесь:
Знаете ли вы, что у нас есть канал на Youtube ? У нас есть сотни простых и вкусных рецептов, которые понравятся вашей семье.Мы шаг за шагом познакомим вас с каждым рецептом и покажем, как именно его приготовить.
Эта жареная курица с лимоном очень проста в приготовлении и обладает восхитительным вкусом. Посмотрите, как это просто сделать, здесь:
нужны простые летние десерты? попробуйте некоторые из наших любимых:
Никогда не пропустите еще один рецепт шести сестер:
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube
Хотите есть более здоровую пищу? Подпишитесь, чтобы получать план здорового меню и список покупок на свой почтовый ящик каждую неделю!
В КАЖДЫЙ ПЛАН ЗДОРОВОГО МЕНЮ ВКЛЮЧЕНО:
- ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЗА НЕДЕЛЮ
- 6 ГЛАВНЫХ РЕЦЕПТОВ БЛЮДА
- РЕЦЕПТЫ НА 2 ГОРНЫХ БЛЮДА
- 1 РЕЦЕПТ ЗАКУСКИ / ЛЕЧЕНИЯ
- ПОДРОБНЫЙ СПИСОК ПОКУПКИ
Каждый рецепт в плане меню содержит не более 500 калорий на порцию и включает информацию о питании, которая поможет вам не сбиться с пути!
Узнайте больше, просмотрите образцы планов меню и присоединитесь к ЗДЕСЬ !
МЕНЮ | сицилийская печь
ПИЦЦА НА ДЕРЕВЯННОЙ ОБЖАРЕ
Наша пицца приготовлена из свежеприготовленного теста, импортных итальянских помидоров, сыра Моцарелла и E.V.O.O.
«без добавок — как в старину»
ТРАДИЦИОННЫЕ ДОБАВКИ
sm $ 1,50 lg $ 2,50
СОЗДАЙТЕ СОБСТВЕННИК
см $ 12,50 lg $ 15,50
Пепперони
Колбаса
Грибы
Лук
Оливки Каламата
Сицилийские оливки
Помидоры
Жареный перец
Рикотта
Длинный острый перец
Анчоусы
Вишневый перец
ГУРМАНСКИЕ НАЧИНКИ
см. $ 3.50 lg $ 4,50
Брокколи Рабе
Cervellata
Фрикадельки
Soppressata
Цыпленок
Прошутто
Горгонзола, стружка с пармезаном
Шпинат
Руккола
Баклажаны
(без глютена)
THE CLASSICS
THE BOSS sm $ 14,50 lg18,50
соус из свежих помидоров и BOSS 14 $ lg18Quattro formaggio — специальная смесь четырех итальянских сыров: пармезан, романо, моцарелла и рикотта »
THE NONNA sm $ 16 lg22
Моцарелла и свежий томатный соус на нашей более толстой квадратной корочке Nonna Crust.Посыпанный свежим базиликом.
THE MARIE sm $ 16 lg20
Тонко нарезанные баклажаны с соусом помодоро и тертым романо. Моцареллы нет.
Теперь подается на нашем мультизерновом тесте
ВЫБОР ВЛАДЕЛЬЦА
THE JOEY D
см $ 16 lg20
Фрикадельки, рикотта и бритый пармезан
THE HIT MAN
см $ 15 lg19
Колбаса, чеснок, красный перец и острый перец
VEGGIE DELIGHT
sm $ 19 lg23
Баклажаны, шпинат, жареный красный перец и сыр рикотта
QUEEN OF SICILY
sm $ 18 lg22
Свежая моцарелла, спелые помидоры, небольшие кусочки жареных баклажанов, с базиликом и бальзамической глазурью
СВЕЖИЕ ТОМАТЫ И БАЗИЛИН
sm $ 15 lg19
Ломтики спелых помидоров, свежая моцарелла, базилик и оливковое масло
КУРИЦА РЕДЖАНО
sm $ 15 lg19
Цыпленок в панировке, рикотта и бритый пармезан
THE CORLEONE
sm $ 18 lg22
Итальянская колбаса, жареные грибы и базилик, пряный помидор с добавлением масла белого трюфеля
БРУКЛИН
см $ 19 lg23
Колбаса Cervellata с жареным перцем и луком
«Brooklyn Style»
THE LIEUTENANT
см $ 15 lg19
Жареный перец, лук и грибы
КАПИТАН
см $ 16 lg20
Пепперони, колбаса и тефтели
THE POPEYE
sm $ 18 lg22
Специальная смесь из 4 итальянских сыров, шпината и грибов
THE MONA LISA
sm $ 19 lg23
Свежая моцарелла, нарезанные помидоры, прошутто, оливки каламата и базилик
Обновить
Your Crust!
Цельнозерновая корка: добавьте 2 доллара малых или 3 больших
Nonna’s Square Pizza: добавьте 4 доллара маленького размера, добавьте 7 долларов большого
Пицца без глютена: добавьте всего 3 доллара в маленьком размере
SICILIAN SPECIALTIES
Поджаренный Crostinis Small 2 доллара США Большой 3 доллара США
долларов США (наша версия чесночных булочек не являются чесночными рулетами)
Домашний тосканский хлеб 4 доллара США
долларов США (домашний хлеб с оливковым маслом, розмарином, чесноком и стружкой)
Тосканский картофель фри 7 долларов США
долларов США (жареный картофель с сыром пармезан, шалфеем и трюфельным маслом)
Сицилийская брускетта 7
долларов (обжаренные кростини с помидорами, базиликом и чесноком)
Сицилийские баклажаны Капоната 8
долларов (классическая сицилийская закуска с охлажденными маринованными баклажанами
долларов (можно подавать в остром помодоро или с соусом на стороне)
Мидии «Марио» 12
долларов (обжаренные с чесноком, нарезанными кубиками помидорами и белым вином, покрытые жареными панировочными сухарями)
Баклажан Пармиджана Реджано 13 долларов
(тонкие ломтики с соусом помодоро и моцарелла)
Полло Пармиджана Реджано 13 долларов
(курица в панировке с соусом помодоро и моцареллой)
Cervellata с жареным
Peppers & Onion 14 $
(мини-колбаса с обжаренными перцем и луком)
Fire Roasted Shrimp Palermo 21 $
(с начинкой из приправленных панировочных сухарей и соусом из лимона, масла и белого вина)
Sautéed Spinach, Broccoli Rabe или Escarole
долл. США Рисовые шарики 5 долл. США за штуку
(классический сицилийский фарш, фаршированный говяжьим фаршем, горохом, свежей моцареллой и подается с соусом Болоньезе)
Сицилийский плавленый сыр с ветчиной и сыром 11
долл. США (не стесняйтесь спрашивать)
Сицилийская лазанья 13
долларов («без пасты», слоеная с баклажанами и овощами)
Pollo Mateau 16
долларов (котлеты в панировке с прошуитто, плавленым сыром и луком в грибном соусе марсала)
Сицилийская стопка 12 долларов
(не будь стеснительным », спрашивайте!)
Домашние фрикадельки 12 долларов
на двоих
Cervellata & Broccoli Rabe 15 долларов
(мини-колбаса из веревочки с брокколи, рабе и острым перцем)
ДЕРЕВЯННЫЕ КРЫЛЬЯ
Маринованный в течение 24 часов в итальянских травах и специях!
Подается с карамелизованным луком.
Идеально приготовленные, только правильно приготовленные …
СУПЫ
Эскароле и фасоль «Итальянская семейная классика» 9 долларов США Паста Фаджиоли 9 долларов США
Сицилийский салат
малая 1-2 человека $ 12
большой 3-4 человека $ 15
добавить Горгонзола 2 $
(салат ромэн, жареный перец, грецкие орехи, оливки, помидоры Vine Ripen, красный лук, фасоль гарбанзо, сельдерей, стружка пармезан)
САЛАТЫ
Холодный антипасто
малый 1-2 человека $ 16
большой 3-4 человека $ 26
(жареный перец, оливки, прошутто, свежая моцарелла, помидоры, сопресатта, брускетта и капоната)
Caprese Primo Gusto $ 14
(свежая моцарелла, спелые помидоры, домашний жареный перец и оливки)
Салат из свежей рукколы 10 $
(добавлен в нашу домашнюю итальянскую винную сигарету, украшенную брушеттой и пармезаном)
Салат Цезарь $ 9
ПАСТА
Спагетти с домашними фрикадельками
и / или Cervellata $ 16
Truffle Rissotto $ 15
Penne Ala Vodka $ 14
Rigatoni Bolognese $ 15
Паста Norma $ 13
Палермо с креветками и спагетти $ 23
Паста без глютена с помодоро или чесноком и маслом $ 15
$
Паста из макаронных изделий
$
Заменить любые макароны на цельнозерновые добавить 2 доллара
Заменить любые макароны на безглютеновые добавить 3 доллара
Сторона длинного острого перца 2 доллара.5
Классический пармезан Реджано 11 $
Курица, баклажаны или фрикадельки
«The Fughedaboutit» 11
долларов (баклажаны, прошутто, жареный перец, свежая моцарелла, руккола и помидоры)
Philly Steak $ 12
(тонко нарезанный рибай с перцем, луком и грибами)
Pollo Prizzi $ 11
(куриная котлета в панировке с чесночным айоли, рукколой, свежим моццом и помидорами)
Italian Club $ 11
Прошутто, сопрессата, хрустящие пепперони, салат ромэн, свежая моцарелла и помидоры
PAN
НА ОБЕД
PIZZA & WINGS
10-дюймовая сырная пицца $ 11
10-дюймовая классика $ 13
10-дюймовый владелец выбирает $ 14
Традиционные топпинги $ 1
Wood Fired Wings $ 11
PASTAS
Siclo Макаронные изделия $ 12
Pollo Parmigiana Reggiano с макаронами 11 долларов США
Баклажаны Parmigiana Reggiano с макаронами $ 11
Креветки Palermo с макаронами $ 16
Cervellatta с перцем и луком с макаронами $ 13
Rigatoni Bolognese, 11000 руб.