Оладушки из творога и кабачков: Кабачковые оладьи с творогом — пошаговый рецепт с фото

0 Comments

Содержание

👌 Оладьи из кабачков с творогом, рецепты с фото

Я люблю творог и всё, что из него можно приготовить. А еще я люблю кабачки, и все кабачковые блюда.

Сегодня мне подумалось, что нужно приготовить оладьи. Но вот какие – из творога? Или из кабачка?
 
В раздумьях я открыла холодильник и… Оказалось, что кабачок у меня всего один, и тот – не очень большой, так что оладушек из него получится штук 5-6. Не густо. Тогда сырники? Но творога тоже обнаружилось не очень много – примерно 200 г. Да уж, маловато для сырников, а значит, они тоже отменяются. Вот незадача, я ведь уже настроилась на сырнико-оладьи 😉
 
Ну что же, раз так, тогда приготовлю кабачковые оладушки с творогом. Решено! Я просто так не сдаюсь 😉
 
Сложность – несложно
 

Время приготовления – 45 минут
 

Для приготовления кабачковых оладушков с творогом понадобятся такие продукты:

  • кабачок – 1 шт.
  • чеснок – 6 зубков
  • твердый сыр – 80 г
  • укроп – небольшой пучок

  • соль по вкусу

  • растительное масло

  • французские травы – малюсенькая щепотка

  • овсянка быстрого приготовления – для панировки
 
Процесс приготовления
 

Кабачок я пустила на не слишком крупную терку.
Чуток присолила и оставила минут на 5. Затем отжала лишнюю жидкость.
 
Сыр натерла на мелкой терке и добавила к кабачку.
Чесночок тоже пустила на мелкую терочку.
Укроп нарезала, и отправила к кабачку.
Выложила творог. Посолила чуток (ведь кабачок уже соленый), добавила щепоточку французских трав.
Перемешала.
Вбила яичко. И опять перемешала.

Мокрыми руками слепила небольшие сырнико-оладушки. Обваляла в овсянке – уж очень мне нравится овсяная панировка.
Жарила их как обычно – с двух сторон на растительном масле.
Вот и все, творожно-кабачковые оладушки в овсяной панировке готовы!
Они очень вкусные как горяченькие, так уже и остывшие. И отлично идут как с овощами, так и с супчиком, и даже с кофе.
 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Оладьи из кабачков с творогом. Рецепт. Фото

Дорогие читатели!

Оладьи из кабачков с творогом, вкуснейшие блюдо на завтрак. Кабачки придают нежный вкус и полезность этому блюду. Готовьте чаще овощные блюда и будьте здоровы.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 300 г кабачков
  • 250 г творога
  • 150 г муки
  • 1 ст. ложка разрыхлителя
  • 2 яйца
  • 2 ч. ложки сахара
  • 1 ч. ложка соли
  • растительное масло

Вкусные кабачковые оладьи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Кабачки промываем, если необходимо очищаем кожицу и удаляем семечки. Я этот процесс пропускаю, у меня кабачки очень молодые и у них тонкая кожица и нет семечек. Кабачки трем на терке. Я обычно использую среднюю терку, но можно кабачки измельчать на крупной и мелкой терке. Выбор за вами.

Для этого блюда надо использовать жирный творог, хорошего качества. Творог хорошо разминаем вилкой для того, чтобы не было больших комков.

Для того, чтобы разрыхлитель хорошо распределился по всей муке, добавляем его к муке и хорошо перемешиваем.

Яйца взбиваем, предварительно добавляем сахар и соль, затем добавляем творог, кабачки, перемешиваем, всыпаем муку с разрыхлителем и продолжаем вымешивать до состояния однородной массы.

Кабачково-творожная масса должна быть, как густая сметана. Если у вас был очень сочный кабачок и кабачково-творожная масса получилась жидкой, смело добавляйте муку.

Разогреваем сковороду, вливаем растительное масло, мокрой столовой ложкой выкладываем массу на сковороду, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Так как масло может при жарке «стрелять», можете сковороду прикрывать крышкой.

Подаем кабачковые оладьи в горячем виде со сметаной или сметанным соусом. Можете готовить двойную порцию оладий, они и холодные очень вкусные.

Я часто готовлю их с вечера, кому нравятся холодные, едят холодные, а кто любит горячие оладьи, разогреваю в микроволновой печи и все довольны.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:


Оладьи из кабачков с фетой (брынзой или творогом)

Оладьи из кабачков — одно из самых простых, доступных и популярных блюд в летний сезон!
А как же иначе! Молодые кабачки с нежной мякотью, с завидной регулярностью появляются на грядках — только и успевай собирать урожай. А если у кого-то нет своего приусадебного участка, легко могут приобрести их на рынке или в магазине по самой демократичной цене.

Поэтому в сезон, овощные оладьи (из кабачков, тыквы, баклажанов) обязательно должны хотя бы раз появиться на вашем столе. А еще лучше, если вы включите их в свое повседневное меню. Ведь такие румяные оладушки любят и взрослые, и дети!

Ну а сегодня у нас не простой рецепт, а с маленьким секретиком 😉
Классические оладьи из кабачков мы с вами уже давно готовим, и многие полюбили этот рецепт.
А в эти оладьи я предлагаю добавить немного брынзы, сыра фета или в крайнем случае творога, и в результате мы получим интересные, очень вкусные, нежные оладьи из кабачков с фетой

. Рецепт очень простой, быстрый вкусный и полезный. Это также возможность включить в рецепт сыр или творог — источник кальция, и накормить им деток или скушать самим.

Не поленитесь и приготовьте это замечательное блюдо! А пошаговые фото, подробный рецепт  и идеально подобранные пропорции помогут вам легко справиться с этой задачей в домашних условиях, порадовать ваших близких и разнообразить  повседневное меню 

Ингредиенты

кабачки молодые2 шт (500 г)
сыр Фета или Брынза (можно заменить творогом)150 г
яйца2 шт
мука2 ст.л.
укроп полпучка
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
растительное масло для жарки
сметана150 г
чеснок (по желанию)1 зубчик
укроп (или другая зелень)2-3 веточки
сок лимона1 ч.л. (по вкусу)
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

35 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2-3

Подготовить ингредиенты для оладий из кабачков с фетой (брынзой или творогом).

Для оладий идеально подойдут молодые кабачки — их натирают целиком, не очищая от кожицы и семян. Если сезон кабачков прошел или кабачки переросшие, оладушки тоже можно приготовить, только в этом случае, кабачки нужно очистить от грубой кожуры и удалить семена — остальное по рецепту.

Молодые кабачки вымыть, обсушить и натереть в большую миску на крупной терке.
Немного посолить и оставить на 10-15 минут, чтобы кабачки пустили сок.

Отжать кабачки от образовавшейся жидкости (насухо отжимать не нужно) и слить кабачковый сок.

Добавить к отжатым кабачкам фету или брынзу  (можно творог) и перемешать.

В кабачковую массу добавить яйца.

Хорошо перемешать.

Приправить кабачки свежемолотым перцем, добавить рубленый укроп и муку.
При необходимости, массу чуть подсолить, по вкусу (учитывайте, что фета или брынза соленые — не пересолите).

Тесто для оладий из кабачков с фетой готово.

На разогретую с растительным маслом сковороду выложить столовой ложкой кабачковую массу и слегка разровнять (одна оладушка равна примерно 1 ст.л. массы).

Совет
1. Если оладьи сильно растекаются — добавьте еще чуточку муки в тесто.

2. Также, попробуйте на вкус готовую оладушку и, если нужно, по вкусу добавьте еще соли, перца, зелени, сыра, т.е. — доведите до вашего идеального вкуса тесто для оладий.

Обжарить оладьи с двух сторон до румяности.

Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

Приготовить сметанный соус к кабачковым оладьям.

В миске смешать сметану, соль, перец, сок лимона, рубленый укроп (или другую зелень) и мелко рубленый чеснок.
Все ингредиенты смешиваются по вкусу — хотите чуть кислинки — добавьте сок лимона, а можно не добавлять. Чеснок — по желанию. Я этот соус очень люблю и иногда добавляю в него немного майонеза — мне очень нравится такое сочетание, но все зависит от вашего желания.

Подать горячие оладьи из кабачков с сыром фета вместе со сметанным соусом.
Также, прекрасным дополнением к таким оладьям будет свежий салат из помидоров и других сезонныйх овощей.

Приятного вам аппетита и прекрасного летнего настроения!

Поделись рецептом с друзьями!

Оладьи из творога и кабачков

Оладьи из кабачков банальное и всем давно известное блюдо. Но когда в массу добавляется творог, то блюдо приобретает совершенно новый вкус и аромат. Получаются оригинальные оладьи из кабачков и творога. Их можно использовать как блюдо для завтрака со сметаной, а можно как перекус для пикника или на работу. Особенно актуальными оладьи из кабачков и творога могут стать для детского или диетического питания. Кабачки низкокалорийный продукт, а творог источник кальция, поэтому приготовив это блюдо вы доставите своему организму массу приятных впечатлений. Готовятся кабачковые оладьи с творогом очень легко и просто. В данный момент их можно готовить круглогодично, не только летом. Есть их лучше с пылу с жару, так как холодные они не так вкусны. Также рекомендуем попробовать;

Творожно-кабачковые оладьи продукты для приготовления:
  • 200 грамм творога;
  • 4 молодых кабачка;
  • 2 яйца;
  • 4-5 столовых ложек муки;
  • растительное масло для жарки;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • сметана,
  • соль,
  • перец.
Оладьи из творога и кабачков набор продуктов фото

Готовим оладьи из творога и кабачков

Чеснок почистить, пропустить через пресс и выложить в миску. Затем в эту же миску разбить 2 яйца.

Творог я редко прокручиваю через мясорубку, обычно разминаю его ложкой и этого достаточно. Мне нравится когда в блюде присутствуют крупинки творога. Творог добавить к яйцам и чесноку.

Все ингредиенты для оладий тщательно перемешать, чтобы не было крупных комочков.

Кабачки помыть, удалить плодоножки и почистить от кожуры. Затем удалить семена, натереть на крупной терке и отжать от сока. Удалять семена нужно в том случае, если кабачки уже перезрелые. В случае использования молодых кабачков, семена удалять не нужно. Очищайте их от кожуры и натирайте на терке.

Выложить кабачки к творогу, добавить соль, черный молотый перец и тщательно вымесить массу для оладий.

В сковороду налить растительное масло и поставить на плиту для разогрева. Выкладываем оладьи из творога и кабачков на раскаленную сковороду столовой ложкой и обжариваем их с двух сторон.

Сначала с одной стороны, затем переворачиваем с помощью лопатки и обжариваем с другой стороны.

Готовые оладьи перекладываем на тарелку, а затем подаем на стол со сметаной.

Приятного всем аппетита!

Пышные оладьи из кабачков классический рецепт с фото

Вариант 1: Пышные оладьи из кабачков — классический рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я хочу вам предложить приготовить один из вариантов блюд на основе кабачков – пышные оладьи. Готовить пышные оладьи из кабачков проще простого, они получаются вкусными, красивыми, подавать к столу можно сразу и когда остынут, ведь вкус у них от этого не теряется.

Предлагаю сегодня сделать оладьи с добавлением соли, перца и сухого чеснока, такой вариант получается бесподобным. Также оладьи из кабачков можно сделать сладкими – как вам больше нравится. Подавать пышные оладьи к столу можно со сметаной или кетчупом, свежими овощами или домашними разносолами.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 1 шт.
  • Кефир – 80 мл
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Мука пшеничная – 3-4 ст.л.
  • Сода – 0,5 ч.л.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Чеснок сухой – 1/3 ч.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все продукты по списку, выбрать исключительно молодой кабачок среднего размера. Кабачки для оладий должны быть с нежной кожурой и маленькими мягкими семечками. Нарезать кабачок произвольными кусочками, не сильно большими.

Переложить нарезку кабачков сразу в чашу кухонного блендера, добавить одно куриное яйцо.

Влить сразу порцию кефира, можно на этом этапе добавить в кефир соду, по желанию соду можно добавить в конце – погасить уксусом. Также соду можно заменить с разрыхлителем – смешать 1 ч.л. с мукой.

Взбить подготовленные компоненты до однородного состояния. Масса получается жидкой, без комочков.

Теперь добавлять порциями пшеничную муку, соль, перец и сухой чеснок. Взбивать все пульсирующими движениями.

Тесто в результате должно получиться как на обычные оладьи – густым.

В сковороде прогреть растительное масло, выкладывать тесто столовой ложкой. Жарить оладьи с обеих сторон по несколько минут. Излишки масла убрать кухонными бумажными полотенцами. Вот и все, теперь оладьи подавать к столу.

Приятного аппетита!

Вариант 2: Пышные оладьи из кабачков — новый рецепт

Стоит начаться овощному сезону и появиться молодым кабачкам, как мало кто из хозяек не получает заказа на румяные оладушки с кабачковым наполнителем. И неспроста, ведь они не только вкусны и полезны, но и готовить их достаточно быстро, кроме того, блюдо вполне бюджетно.

Существует немало рецептов оладий из кабачков, но чтобы они получились пышными, есть некоторые хитрости и одна из них – добавление манки. Такие оладьи выходят не только удивительно вкусными, но и очень полезными.

Ингредиенты:

  • два маленьких тонкокожих кабачка;
  • чеснок;
  • четыре полных ложки манки;
  • два свежих яйца;
  • четверть стакана масла постного, рафинированного.

Пошаговый рецепт приготовления пышных оладий из кабачков

Шаг 1:

С тщательно вымытых кабачков срезаем тонкий слой нежной кожицы и протираем мякоть на тёрке с большими ячейками. У крупных овощей помимо кожуры нужно удалить и семена.

Шаг 2:

Получившуюся массу чуть подсаливаем и отставляем на четверть часа, тщательно перемешав. После чего сцеживаем выделившийся сок и слегка отжимаем измельчённую мякоть.

Шаг 3:

Выливаем яйца в свободную миску, взбалтываем венчиком, переливаем часть к овощной массе. Тщательнейшим образом перемешав, подливаем остальное яйцо и повторяем размешивание.

Шаг 4:

Слегка присолив, приправляем сочную массу перцем, вмешиваем неполную ложечку тёртого или давленого чеснока.

Шаг 5:

Последней, подсыпаем манку и снова размешиваем не торопясь и со всем усердием. Даём овощному тесту постоять с полчаса, чтобы крупа разбухла.

Шаг 6:

Жарить оладьи будем на сковороде с малым количеством масла, примерно до двух минут с каждой стороны. Переворачивать на другой бок и снимать со сковороды только после образования яркого румянца.

Оладьи из кабачков с творогом и сыром

Сочный овощ прекрасно сочетается с сырной массой. Оладьи из кабачков с творогом восхитительны и в горячем, и в холодном виде.

  • Автор рецепта: Ирина Сахарова
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 20 минут

Ингредиенты

  • Кабачки 2 шутки
  • Сыр 50 г
  • Творог 70 г
  • Яйцо 1 штука
  • Сметана 2 ст. ложки
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Мука 7–8 ст. ложек
  • Масло растительное 2–3 ст. ложки

Способ приготовления

  • Кабачки и сыр натрите на мелкой тёрке.

  • Смешайте с творогом, яйцом, сметаной, рубленой зеленью, солью и перцем. Добавьте муку и размешайте ещё раз.

  • В сковороде разогрейте масло на среднем огне. С помощью столовой ложки выложите тесто.

  • Обжаривайте оладьи из кабачков по несколько минут с каждой стороны, пока они не станут румяными.

Вторые блюда Русская кухня

4.8 517

Кабачковые оладьи с творогом | Рецепт с фото

Очень хочется поделиться рецептом вкуснейших кабачковых оладушек. Секрет их замечательного вкуса-добавление творога. Рецепт взяла с сайта Нины Тарасовой. Теперь это мои самые любимые кабачковые оладьи. Кстати они очень нравятся детям, которые не любят кабачок, т.к. они получаются очень нежными.

Ингредиенты рецепта

  • 600 гр кабачков
  • 0,5 стакана муки
  • 150 гр творога (я брала обезжиренный)
  • 2 яйца
  • 50 гр сметаны или несладкого йогурта
  • 2 зубчика чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • зелень по вашему вкусу (я использовала укроп и реган)

Приготовление рецепта

Кабачки очистить от кожуры, натереть на тёрке, посолить и дать постоять 5 минут. После кабачки хорошо отжать. Творог размять вилкой, добавить яйца, сметану и муку и перемешать до однородности. Посолить и поперчить. Добавить мелко нарезанную зелень, чеснок, выдавленный через чеснокодавку. После добавить кабачки, хорошо перемешать. Жарить в небольшом количестве масла на среднем огне. Я накрываю крышкой и припекаю оладушки с двух сторон по 4-5 минут с каждой стороны) в минимальном количестве масла растительного.
Приятного аппетита!

1636

40

2
  • sini4ka1979
  • Валентина
3
  • sini4ka1979
  • Ирина из Башкирии
  • Валентина

Кабачковые оладьи с творогом — рецепт себе на стену:

Здоровые оладьи из кабачков — чистая еда с детьми

* Иногда мы используем партнерские ссылки, поэтому мы можем получить комиссию бесплатно для вас, если вы совершите покупку по ссылке. Ознакомьтесь с нашим раскрытием для получения дополнительной информации.

Ваш ребенок ненавидит кабачки? Я чувствую тебя. У меня двое кляп при этом слове. Этот рецепт полезных оладий из кабачков — один из двух рецептов, которые я могу заставить их съесть без суеты.


Другой рецепт Zucchini Recipe , который считается абсолютным лакомством, — это .


Вам может понравиться:


Здоровые рецепты из кабачков

Можно подумать, что все рецепты из кабачков полезны, потому что в нем есть кабачки. Гм. Нет. Я видел довольно много рецептов хлеба из кабачков с сахаром. Взгляните на список ингредиентов, прежде чем приготовить его для своей семьи. Если в нем много сахара, то либо избегайте, либо рассматривайте его как лакомство, а не как полезную закуску.

Эти полезные оладьи из цуккини представляют собой пикантные блины. Я подаю их с яйцами на завтрак или в качестве дополнения к ужину, когда у меня есть тонна кабачков и я стараюсь, чтобы они казались более заманчивыми для более суетливых членов моей семьи.

Ах да. Из них также можно приготовить отличную закуску для ланчбокса.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • Свежие кабачки — Рецепт предусматривает 1 стакан тертых кабачков. Это работает с ДВУМЯ средними кабачками.
  • Яйца — Я всегда использую большие яйца свободного выгула.
  • Творог — используем полножирный сорт творога.
  • Весенний лук — У меня они растут в саду, но если у вас их нет, вы можете заменить их измельченным чесноком или половиной обычного лука, который вы можете натереть на терке или обжарить перед добавлением в тесто. чтобы смягчить.
  • Чеснок — раздавить 1 зубчик свежего чеснока ИЛИ 1/2 чайной ложки измельченного чеснока из банки.
  • Черный перец — по желанию. не указывайте это, если вы кормите малышей.
  • Обычная мука — В этом рецепте я использовала органическую муку из полбы, но подойдет и любая простая мука.Попробуйте выбрать органическую неотбеленную муку. Но не переживайте из-за цельнозерновых продуктов, если они не нравятся вашим детям. Главное — заставить их съесть кабачки.
  • Разрыхлитель — Не забудьте добавить это, иначе ваши оладьи будут плоскими.

Как приготовить оладьи из кабачков

Весь процесс состоит из двух этапов. Сначала готовим тесто, а потом жарим на плите. Ничего не избежать 🙂

ШАГ 1. Процедите цуккини.

Мать-природа любит разнообразие, поэтому иногда ваши кабачки могут быть соковыжималками, чем в другие дни. Излишне влажные кабачки сделают оладьи намокшими, поэтому мы стараемся избавиться от как можно большего количества воды. Перемешайте кабачки с солью и поместите в ситечко на несколько минут. Затем надавите на него, чтобы выжать как можно больше влаги.

ШАГ 2: Слегка взбейте яйца. Взломайте их в миске и слегка взбейте.

ШАГ 3: Добавьте кабачки (натертые и натертые кабачки, которые мы приготовили ранее).

ШАГ 4: Добавьте все остальные ингредиенты — нарезанный зеленый лук, творог, чеснок, перец, простую муку и разрыхлитель.

ШАГ 5: Смешайте до однородного состояния.

ШАГ 6: Жарить оладьи. Нагрейте масло (оливковое, сливочное ИЛИ кокосовое масло) в большой сковороде на среднем огне.Ложка 2 столовых ложки жидкого теста на оладьи. Готовить придется порциями.

Жарить 2 минуты, затем перевернуть лопаткой. Обжаривайте другую сторону 2 минуты до золотистого цвета.

Переложите в проволочную обертку, пока готовите оставшиеся оладьи.

Изготавливает около 8 оладий. Это будет зависеть от того, сколько теста вы используете для каждого оладьи. Мы обслуживаем по 2 на человека в качестве гарнира, но если вы используете это как основную часть еды, выделите 4 оладьи на человека.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!!

Здоровые оладьи из цуккини

Эти полезные оладьи из цуккини — один из двух рецептов цукини, который я могу уговорить своих суетливых детей.

Ужин, Ланчбокс, Стороны, Овощи Ключевое слово Чистая Еда, Оладьи из цуккини

Ингредиенты

  • 1 стакан тертых цуккини
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 взбитых яйца
  • ½ стакана жирного творога
  • 1 столовая ложка зеленого лука мелко нарезанного
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • ½ стакана простой муки
  • ¾ чайная ложка разрыхлителя
  • ¼ молотый черный перец ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Инструкции

  • Натрите кабачки на терке.Посыпьте их солью и поместите в ситечко на пару минут. Надавите на них, чтобы выпустить как можно больше лишней жидкости.

  • Слегка взбейте яйца в большой миске. Добавьте все остальные ингредиенты: кабачки, зеленый лук, творог, чеснок, перец, муку и разрыхлитель. Смешайте до однородности.

  • Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте немного масла. Выложите 1–2 столовые ложки жидкого теста на сковороду на сковороду * СМ. ПРИМЕЧАНИЕ. Готовьте две минуты, затем переверните и готовьте с другой стороны в течение двух минут до золотистого цвета.Снимите со сковороды и переложите в проволочную обертку, пока готовите оставшееся тесто.

  • Обслуживать.

Примечания

По рецепту получится 8 больших оладий (как на моих фотографиях) или 14-16 маленьких оладий (в зависимости от того, сколько теста вы используете). Маленькие оладьи отлично подходят для закусок, закусок, ланчбоксов и детских блюд.

Недавние сообщения


Радужные оладьи с творогом

Это отличный способ заставить ваших детей есть овощи.Придайте индивидуальности этим блинам, добавив свои любимые приправы, такие как нарезанные свежие травы, приправы тако или пасту карри, по основному рецепту.

  • Урожайность: около 16 блинов
  • Подготовка: 40 минут

Состав

  • 1 сладкий картофель, мелкий, измельченный (около 1 стакана / 250 мл каждого)
  • 1 измельченный картофель Юкон Голд (около 1 стакана / 250 мл каждого)
  • 1 измельченный цуккини (примерно 1 стакан / 250 мл каждого)
  • 1 морковь, крупная, измельченная
  • 2 нарезанные зеленые луковицы
  • 1 чашка (250 мл) Nordica 2% или Nordica 4%
  • 3/4 стакана (175 мл) универсальной муки или цельнозерновой муки
  • 2 яйца
  • 1/2 чайной ложки (2 мл) соли
  • 1/2 чайной ложки (2 мл) перца
  • 2 столовые ложки (30 мл) GAY LEA — Spreadables Regular, (прибл.)
  • GAY LEA — Оригинальная сметана, (по желанию)
  • IVANHOE — Старый чеддер, измельченный, (опционально)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 200ºF (100ºC). Перемешайте сладкий картофель и картофель Юкон Голд с кабачками, морковью и зеленым луком.
  2. Смешайте творог с мукой, яйцами, солью и перцем до однородного состояния; полить овощами и перемешать.
  3. Растопите немного пастообразные продукты в большой сковороде с антипригарным покрытием, поставленной на средний огонь. Выложите 1/4 стакана (50 мл) овощной смеси в сковороду; сгладить с помощью изнанки. Готовьте по 5 минут с каждой стороны или до полной готовности.
  4. Переложите блины на противень в духовку, чтобы они не замерзли. Повторите то же самое с оставшейся овощной смесью, при необходимости добавляя в сковороду дополнительные пасты.Блины подавать со сметаной и сыром (если есть).

Советы:

  • Для измельчения овощей используйте коробчатую терку или кухонный комбайн.
  • Оставьте кожицу на всех овощах, чтобы добавить клетчатку и питательные вещества.
  • Заморозьте лишние котлеты на противне, застеленном пергаментной бумагой, и аккуратно разогрейте на сковороде или в духовке для быстрого обеда или гарнира.

Состав

  • 1 сладкий картофель, мелкий, измельченный (около 1 стакана / 250 мл каждого)
  • 1 измельченный картофель Юкон Голд (около 1 стакана / 250 мл каждого)
  • 1 измельченный цуккини (примерно 1 стакан / 250 мл каждого)
  • 1 морковь, крупная, измельченная
  • 2 нарезанные зеленые луковицы
  • 1 чашка (250 мл) Nordica 2% или Nordica 4%
  • 3/4 стакана (175 мл) универсальной муки или цельнозерновой муки
  • 2 яйца
  • 1/2 чайной ложки (2 мл) соли
  • 1/2 чайной ложки (2 мл) перца
  • 2 столовые ложки (30 мл) GAY LEA — Spreadables Regular, (прибл.)
  • GAY LEA — Оригинальная сметана, (по желанию)
  • IVANHOE — Старый чеддер, измельченный, (опционально)

Творожные оладьи, яичница и сальса

рецепт

Когда жарко и хочется приготовить что-нибудь вкусное и освежающее, попробуйте пикантные блинчики от шеф-повара Марисоль.Это блюдо, увенчанное легкой сальсой, должно понравиться!

Обслуживает:
6

Время подготовки:
20 мин.

Время приготовления:
45 мин.

Состав

Пищевая ценность

калорий
385

жир
20 г

Насыщенные жиры
8 г

Транс-жиры
0.2 г

Натрий
653 мг

Сахар
6 г

Белок
26 г

Волокно
2 г

Углеводы
25 г

Пищевая ценность

Блины

  • 2 чашки (500 мл) 2% творога
  • 1 чашка (250 мл) мука
  • 4 яйца
  • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) порошок для выпечки
  • 1 чайная ложка (5 мл) сахар
  • Щепотка соли
  • 1 зеленый лук, тонко нарезанный

Сальса

  • 1 кабачки, нарезанные кубиками
  • 1 ст. (15 мл) рапсовое масло
  • Поваренная соль
  • 1 пол-литра виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • 1 чашка (250 мл) сыр фета, раскрошенный
  • 1 пучок укропа, нарезанный
  • 1 пучок чеснока, нарезанный
  • Цедра одного лимона

Яичница

  • 6 яйца
  • 1/4 стакана (60 мл) 35% сливки
  • Соль и перец
Добавить в коробку рецептов Распечатать этот рецепт Подписывайтесь на яйца.информационный бюллетень CA

Инструкции

  1. В миске среднего размера смешайте творог, муку, яйца, разрыхлитель, сахар, соль и зеленый лук венчиком. Отложите на 30 минут.

  2. Через 30 минут нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.Добавьте 1/3 (75 мл) стакана препарата за один раз и аккуратно распределите. Готовьте, пока на боках не начнут образовываться пузырьки, и переверните лопаткой, когда нижняя сторона слегка подрумянится. Готовьте и вторую сторону, пока она не подрумянится. Согреться.

  3. На сковороде среднего размера обжарьте цукини в рапсовом масле на среднем или сильном огне до тех пор, пока они не станут окрашенными. Слегка посолить.Отложите и согрейте, пока не будете готовы к подаче.

  4. В миске среднего размера слегка перемешайте виноградные помидоры, фету, укроп, чеснок и лимон. Непосредственно перед подачей на стол добавьте к этому препарату кабачки.

  5. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на слабом или среднем огне.Разбейте яйца на сковороде и добавьте сливки. Время от времени осторожно помешивайте, пока яйца не станут почти готовыми. Добавить соль и перец по вкусу.

  6. Сверху на теплые блины посыпать яичницей и сальсой. Приправить по вкусу.


Связанные

Яичница-болтунья

Рецепт здоровых кето-блинчиков с цукини

Узнайте, как приготовить полезный рецепт блинчиков с цукини всего за 20 минут из 6 ингредиентов! Блинчики из кето-тыквы получаются воздушными, пикантными и вкусными.

Полные ингредиенты + инструкции находятся на карточке рецепта в конце. Прежде чем прокрутить или прыгнуть вниз, не пропустите полезные советы в сообщении!

БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

Кето-тыквенные оладьи — классическое блюдо, которое я ел в своей русской семье. Хотя тогда мы их просто называли «оладуски» (русские), и они не были кето.Но эта версия есть! Традиционно этот рецепт полезных оладий из цуккини подается со сметаной и чесноком, что делает их отличным блюдом в любое время дня.

Оладушки для начала очень полезны, так как основные ингредиенты — это тыква и яйца. Но, конечно, типичный вариант готовится из белой муки. Было необходимо сделать еще более здоровый макияж без глютена, и, к счастью, оказалось очень легко приготовить этот восхитительный рецепт тертых оладий из цуккини.

Ингредиенты простые и простые, что мне очень нравится.И оказалось, что для этого рецепта оладий из цуккини без глютена просто нужно немного миндальной муки, чтобы скрепить их!

Как приготовить оладьи из кабачков

Чтобы приготовить оладьи из кабачков, вам понадобится всего одна миска и два простых шага:

  • Смешайте тесто для блинов из кабачков. В миске смешайте миндальную муку, пищевую соду и морскую соль. Затем вбейте яйца и добавьте пахту.
  • Жарить оладьи из кето-тыквы .Нагрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте блины, пока они не станут золотистыми с обеих сторон.

СОВЕТ. Эти блины немного нежные, их сложнее перевернуть. Если у вас возникнут проблемы, вам могут помочь следующие уловки:

  • Готовьте их в закрытом виде, а не в открытом виде.
  • Сделайте блины немного меньше.
  • Используйте как можно более тонкий токарь, чтобы перевернуть их.

Как натереть кабачки?

Натереть кабачки легко! У вас есть два варианта.Вы можете использовать ручную терку или, чтобы сделать вещи действительно быстро, вы можете использовать кухонный комбайн.

  • Если вы используете ручную терку , вам нужно отрезать концы цуккини, а затем провести разрезанной стороной по терке, как если бы вы натирали сыр.
  • Чтобы натереть цукини на кухонном комбайне, используйте приспособление для измельчения и просеивайте куски кабачков по 4–5 дюймов за один раз.

Сколько углеводов в кабачках?

Если вам интересно, сколько углеводов в кабачках… кабачки очень бедны углеводами.В одной чашке нарезанных цуккини всего 3 грамма чистых углеводов! Вот еще несколько показателей питания для одной чашки кабачков:

  • 19 калорий
  • 4 грамма углеводов
  • 1 грамм клетчатки
  • 1 грамм белка

Блины из кабачков также довольно низкокалорийны. На 3 больших оладьи из кабачков с низким содержанием углеводов приходится 204 калории. Полную информацию о питательных веществах можно найти ниже в карточке рецептов.

Дружелюбны ли кабачки кето?

Да! Кабачки очень дружелюбны к кето.Это отличный овощ, если вы соблюдаете кето-диету. Или диета с низким содержанием углеводов. Или вообще никакой диеты! Кабачки — один из моих любимых овощей, потому что он очень универсален.

Кето-блины из тыквы? ДА. Подробнее об этом ниже. 🙂

Полезны ли оладьи из цуккини?

Да! Эти оладьи из кабачков очень полезны. Они наполнены цуккини (или кабачками), а жидкое тесто представляет собой насыщенную питательными веществами смесь миндальной муки, яиц и пахты (или кефира).

Можете ли вы приготовить кето-сквош-блины впереди?

Эти блины из кето-тыквы можно приготовить заранее.Просто обжарьте их и храните в герметичном контейнере в холодильнике.

Когда вы будете готовы их съесть, просто разогрейте их в микроволновой печи или на горячей сковороде.

Можно ли заморозить полезные оладьи из цуккини?

Да, эти полезные оладьи из кабачков можно заморозить. Когда они остынут, храните их в герметичном пакете или контейнере со слоями пергаментной бумаги между ними, чтобы они не слипались.

Рецепты блинов из цуккини. Обмен рецептов

Если вам нужны альтернативы ингредиентам оладий из цукини, вот несколько, которые вы можете попробовать:

  • Кокосовая мука — Те, у кого аллергия на орехи, могут заменить кокосовую муку — просто используйте 1/4 стакана кокосовая мука вместо 3/4 стакана миндальной муки.Если он все еще слишком густой, возможно, вам придется увеличить количество яиц и пахты в равных количествах. Вы можете оценить это по консистенции жидкого теста; оно должно быть жидким, как обычное тесто для блинов, за исключением того, что повсюду есть кусочки измельченной тыквы.
  • Мука из семян льна — Если вы пойдете по этому пути, вы можете заменить его один к одному на миндальную муку. В этом случае никаких других корректировок ингредиентов не требуется.
  • Травы и специи — Добавьте любые травы или специи по вашему выбору.На ум приходят вяленые помидоры, базилик, чеснок или смесь итальянских или средиземноморских трав. Я хотел бы услышать об этом, если вы попробуете другие!

Еще рецепты здоровых блинов

  • Кухонный комбайн — Если вы собираетесь готовить много тертых цуккини для рецептов цукини, то кухонный комбайн — это то, что вам нужно! Это облегчает измельчение.
  • Терка в штучной упаковке — Если у вас нет кухонного комбайна, вы также можете использовать терку для кето-блинов с тыквой.Не так быстро и просто, но однозначно сработает.
  • Керамическая сковорода с антипригарным покрытием — Используйте сковороду с антипригарным покрытием для здоровых блинов из цуккини, чтобы ничего не пригорало!

Читатель Любимые рецепты

Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

Рецепт здоровых кето-блинчиков с цукини

Узнайте, как приготовить полезный рецепт блинчиков с цукини всего за 20 минут из 6 ингредиентов! Блинчики из кето-тыквы получаются воздушными, пикантными и вкусными.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Видео с рецептом

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)

Ингредиенты

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

Инструкции

Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

  1. Положите натертую тыкву на дуршлаг над раковиной и посыпьте 1/2 чайной ложки морской соли. Подождите не менее 10 минут.

  2. Оберните цукини кухонным полотенцем и переверните над раковиной, чтобы отжать лишнюю воду. Постарайтесь выпустить как можно больше, пока оставшиеся тертые кабачки не станут сухими и не водянистыми.

  3. В большой миске смешайте миндальную муку, пищевую соду и оставшиеся 1/2 чайной ложки морской соли. Вбить яйца. Добавьте пахту и тыкву.

  4. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Вылейте на сковороду небольшие кружки теста размером 1/4 чашки (60 мл). Накрыть крышкой и варить 2-3 минуты, пока дно не станет золотистым, а края не станут сухими. Переверните и повторите с другой стороны.

Читателей, которым понравился этот легкий рецепт, также сделали:

Примечания к рецепту

Размер порции: 3 больших блина

Видео, показывающее, как приготовить блины из цуккини:

Нажмите здесь, чтобы перейти к видео для этого рецепта — он находится прямо над списком ингредиентов.Это самый простой способ научиться готовить оладьи с кабачками!

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

Калорий 204

Жир 15 г

Белок 10 г

Всего углеводов 8 г

Чистых углеводов 5 г

Клетчатка 3 г

Сахар 4 г

Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ ИЛИ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Блинчики из кабачков

Сейчас не совсем сезон для кабачков, но тем не менее я хотел поделиться с вами своим любимым рецептом блинов из кабачков .Я сделал эти красотки некоторое время назад, когда позднее летнее солнце светило в окно моей кухни, как вы могли заметить на фотографиях. Прямо сейчас, когда на улице холодно и темно, я мечтаю вернуться в те дни и в пик сезона всех моих любимых овощей, включая кабачки!

Подавать оладьи из цуккини со сметаной, копченым лососем или даже творогом!

К счастью, я все еще могу купить органические цуккини в местном супермаркете, хотя они и не датские, они все же вкусные и позволяют мне готовить эти блины круглый год! Я решил подавать эти оладьи из цуккини с нежирной сметаной из укропа и поджаренными тыквенными семечками.И я действительно могу порекомендовать вам попробовать подать их с копченым лососем. Это лучшее. Ох… чуть не забыл. Попробуйте смешать творог с укропом и подавать вместе с этими детками. Это также действительно очень хорошо!

Блинчики из цуккини с тыквенными семечками и укропной сметаной

Состав

  • 2 кабачки 23 унции / 650 гр.
  • 1 чайная ложкаповаренная соль
  • 2 яйца
  • 3.5 унция / 100 гр. пшеничная мука
  • 3 ст. овсянка
  • ¼ красный чили
  • ½ чайная ложка поваренная соль
  • оливковое масло
  • перец
  • 7 унция $ 12.99/ 200 гр. сметана с низким содержанием жира
  • 1 горсть свежего укропа мелко порезанный
  • соль и перец
  • семена тыквы
  • 1 лимон четвертованный

Инструкции

  1. Натереть цукини на терке в большую миску.Посыпать 1 ч. Л. посолите и дайте кабачкам постоять 10 минут.

  2. Сожмите кабачки руками, чтобы удалить излишки воды.

  3. Добавьте яйцо, пшеничную муку, овсянку, перец чили, соль и перец по вкусу.

  4. Несколько раз перемешайте оливковое масло в большой сковороде и обжарьте оладьи из цуккини до полной готовности.

  5. Для приготовления сметаны всыпать укроп, соль, перец и хорошо перемешать.

  6. Чтобы обжарить семена тыквы, положите их на сухую сковороду, пока они не станут слегка коричневыми.

  7. Разложить блины на тарелке и посыпать тыквенными семечками.

  8. Украсить укропной сметаной и дольками лимона.

Кето-творожные оладьи (с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка)

Этот рецепт приготовления кето-творожных блинчиков из 7 ингредиентов — отличная основа для всех ваших любимых кето-начинок. Он также богат белком и клетчаткой, что делает его идеальным энергетическим завтраком.

Как приготовить кето-творожные оладьи

Эти кето-творожные оладьи очень легко приготовить, и каждый блин содержит довольно много белка.Вот рецепт:

  • Смесь. Добавьте миндальную муку, гранулированный подсластитель с низким содержанием углеводов, такой как стевия, разрыхлитель, творог, 2 больших яйца и чистый экстракт ванили в погружной блендер или кухонный комбайн и перемешайте до однородного состояния.
  • Растопите масло. Добавьте сливочное масло в большую сковороду и растопите на среднем медленном огне.
  • Готовьте блины на сковороде. Добавьте стакана теста для блинов для каждого блина в сковороду и готовьте, пока на верхушках не начнут образовываться маленькие пузырьки; затем осторожно переверните блины и готовьте другую сторону примерно 60-90 секунд (или пока они не будут готовы).
  • Подавать. Подавать теплым.

Кето Топперы для блинчиков с творогом

Эти кето-творожные оладьи довольно вкусны, когда их подают сами по себе, но они определенно даже на лучше , если добавить немного начинки. Имея это в виду, вот некоторые из наших любимых кето-блинчиков:

  • Взбитые сливки и свежие ягоды (клубника, черника, малина)
  • 100% натуральное арахисовое масло (или любое ореховое масло)
  • Масло сливочное
  • Кето шоколад
  • Орехи и семена, такие как семена чиа, тыквенные семечки

Можно ли заморозить оладьи с творогом?

Творожные оладьи «Кето» — отличное блюдо, которое можно заморозить!

Как и в случае с любой едой, которую вы хотите заморозить, прежде чем заморозить, сначала убедитесь, что вы даете блинам полностью остыть.Сначала заморозьте блины на противне. Это поможет предотвратить их слипание в морозильной камере.

После быстрой заморозки блинов вы можете переложить их в прочный, безопасный для замораживания пакет и хранить в морозильной камере. В таком виде кето-творожные оладьи хранятся в морозильной камере до одного месяца.

Могу ли я использовать этот рецепт и для приготовления вафель?

Честно говоря, этот рецепт не подходит для приготовления вафель.Это потому, что каждый из 7 ингредиентов, выбранных для приготовления творожных оладий, был тщательно отобран для этого рецепта. Все они отлично работают в тандеме, чтобы приготовить эти восхитительные блины, и не станут хрустящими в вафельнице.

Но не расстраивайтесь. Есть еще множество способов приготовить вкусные кето-вафли с нуля. Если вам интересно, посмотрите этот быстрый и простой рецепт кето-вафель.

(Вам также может понравиться: Кето-сырные блинчики с двумя ингредиентами)

Печать

Распечатать рецепт

Кето-творожные оладьи (с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка)

  • Автор: Bree
  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Доходность: 2 1x
Шкала 1x2x3x
  • ¾ стакана миндальной муки
  • 1 столовая ложка гранулированной стевии или другого гранулированного низкоуглеводного подсластителя
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1/3 стакана творога
  • 2 крупных яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  1. С помощью погружного блендера или кухонного комбайна смешайте все ингредиенты, кроме масла.
  2. Растопите масло в сковороде на среднем медленном огне.
  3. Выложите стакана жидкого теста для каждого блина на горячую сковороду.
  4. Готовьте, пока сверху не начнут образовываться маленькие пузырьки.
  5. Осторожно переверните блины и готовьте с другой стороны 60–90 секунд или до готовности.
  6. Подавать теплым.

Распечатать рецепт

Еще больше хороших рецептов кето-блинов:

Рецепт блинов с творогом

Если вам нравятся идеи быстрого и полезного завтрака, почему бы вам не попробовать блины с творогом? Это здоровый переход к обычным блинам, но вы можете адаптировать рецепт к тому, что вам нравится.Вы можете подумать, что творожные оладьи звучат странно, но просто дайте шанс, и вы не пожалеете.

Вот пошаговый рецепт блинов с творогом, которые вы будете готовы менее чем за час.

Рецепт блинов с творогом, шаг за шагом

Если рассматривать ингредиенты этого рецепта, то они мало чем отличаются от стандартных блинов. Но мы покажем вам, как их готовить, как мы привыкли:

Шаг 1. Смешайте творог и молоко в блендере

Во-первых, вам понадобится блендер, чтобы получить однородную смесь ингредиентов.Первые ингредиенты, которые вы захотите включить в этот рецепт блинов с творогом, — это молоко и, конечно же, творог. Это будет 200 граммов творога и 200 мл молока, и запускайте блендер, пока не получите однородную смесь.

Шаг 2: Добавьте 6 столовых ложек муки

Выключите блендер и добавьте 6 столовых ложек муки. Это мука для выпечки, но вы также можете поискать одну из этих вкусных муок для блинов, если хотите. Снова запустите блендер и перед тем, как переходить к следующему шагу, убедитесь, что на нем нет комков муки.

Шаг 3: Добавьте 60 г сливочного масла, 3 яйца и ½ столовой ложки соли

Теперь пора добавить в смесь масло, яйца и соль. 60 граммов сливочного масла придадут блинам фантастический вкус и улучшат текстуру. Еще нужно добавить 3 яйца, при этом желток вынимать не нужно. И убедитесь, что вы не используете слишком много соли. Обычно достаточно половины столовой ложки или меньше.

Шаг 4: Поместите смесь в миску

Снова запустите блендер с ингредиентами, указанными выше, и убедитесь, что вы получите очень однородную смесь.Если вы не видите сгустков, теперь вы можете перелить смесь в новую миску.

Шаг 5: Нарезать петрушку и укроп. Добавьте их в смесь.

Петрушка и укроп придадут рецепту блинов с творогом особенный вкус и здоровый вид. Не рубите слишком много, ровно столько, чтобы придать аромат. Добавьте в смесь нарезанные овощи и перемешайте.

Шаг 6: Оставить тесто на 20 минут

Отдых для теста очень важен, потому что вы хотите, чтобы все ингредиенты смешались, а аромат укропа и петрушки распространился по тесту.Обычно достаточно 20 минут, а пока можно приготовить что-нибудь еще.

Шаг 7: Нагрейте сковороду и налейте порцию смеси

Одна вещь, о которой вы можете позаботиться, пока откладываете тесто, — это нагреть сковороду. Перед тем, как заливать тесто, оно должно пригореть. Как только оно достигнет желаемой температуры, положите немного теста на сковороду и распределите его по горячей поверхности.

Шаг 8: обжарить по одной минуте с каждой стороны и повторить

Достаточно одной минуты жарки, а затем вы можете взять лопатку и обжарить одну минуту с другой стороны.Повторяйте тот же процесс заливки, намазывания и жарки, пока не закончите тесто.

Шаг 9: Смажьте маслом и подавайте

Это больше необязательный шаг, но он сделает ваш рецепт блинов с творогом еще лучше. Используйте столовую ложку сливочного масла и смазывайте оладьи жиром. Тогда вы можете подавать блины в разных презентациях. Это только один пример:

Варианты рецепта блинов

Как мы уже упоминали ранее, у этого рецепта блинов с творогом есть разные варианты.Один из вариантов связан с используемой вами мукой. Это может быть просто универсальная мука, если вы не хотите слишком много думать о ней или если она у вас уже есть в кладовой. Но вы также можете использовать одну из этих видов муки для блинов, в этом случае яйца и масло не являются обязательными. Однако вам нужно прочитать этикетку, чтобы знать, как действовать дальше. Наконец, если вы хотите получить очень полезный рецепт, вы можете выбрать цельнозерновую муку.

Вот таблица идей, если вы хотите быть здоровым или даже если вам все равно!

909 909 протеиновый порошок
Стандартные блины Здоровые блины
Налейте немного кленового сиропа или меда сверху Вы можете пропустить дополнительную смазку маслом
Используйте кулинарный спрей, чтобы предотвратить прилипание
Вы также можете добавить немного сахара сверху Используйте цельнозерновую муку
Подавать с фруктами, особенно клубникой Подавать с фруктами, такими как дыня и арбуз Творог Имя автора рецепта Это простой рецепт блинов с творогом, которые можно приготовить менее чем за час.Первым шагом будет смешивание ингредиентов, начиная с творога и молока. Затем с помощью блендера смешайте с мукой, пока не увидите сгустков. Добавьте масло, яйца и соль и повторите процесс. Вы можете добавить укроп и петрушку, чтобы улучшить вкус и сделать его более полезным. Единственный этап, который требует некоторого времени, — это время ожидания теста, чтобы оно успокоилось и смешалось с различными вкусами ингредиентов. После этого можно обжарить блины, смазать сливочным маслом и подавать к столу.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 45 минут

Основное блюдо

Кухня все

Порции 110 г

Калорий 190 ккал

Оборудование

  • Блендер

  • крышка

  • Лопатка

Ингредиенты

  • 200 граммов творога
  • 200 мл молока
  • 6 столовых ложек муки
  • 60 граммов сливочного масла
  • 3 яйца
  • ½ столовой ложки соли
  • Укроп
  • Петрушка

Инструкции

  • Смешайте творог и молоко в блендере

  • Добавьте 6 столовых ложек муки

  • Добавьте 60 граммов сливочного масла, 3 яйца и ½ столовой ложки соли

  • Поместите смесь в миску.

  • Нарежьте петрушку и укроп.Добавьте их в смесь

  • Оставьте тесто на 20 минут

  • Нагрейте сковороду и налейте порцию смеси

  • Жарьте по одной минуте с каждой стороны и повторите

  • Смажьте маслом и служить

Примечания

Полезные советы
  • Повторно наносите кулинарный спрей между блинами, чтобы предотвратить прилипание
  • Вы хотите использовать сковороды с антипригарным покрытием, даже если у вас есть кулинарный спрей
  • Когда вы покупаете творог, убедитесь, что вы выбираете творог поменьше
  • Температура приготовления должна быть установлена ​​на средний огонь, чтобы блины не подгорели с обеих сторон

Ключевое слово творог, блины

Вера Стеценко

Добро пожаловать в мой блог! Получите оригинальные, воображаемые способы варить мясо, овощи, рыбу и многое другое, следуя пошаговым инструкциям, которые гарантируют, что аппетитные блюда порадуют вашу семью и гостей!

Подробнее

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *