Оладья из банана и овсянки: Оладьи из банана и овсянки

0 Comments

Содержание

Овсяные оладьи с бананом рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Бананы берем свежие и спелые, не почерневшие. Снимаем с них шкурку, делим руками на 3-4 части каждый и укладываем в чашу блендера.

  • Шаг 2:

    Мелем на первой скорости буквально 5 секунд. Этого времени будет достаточно, чтобы получилась однородная кашица. Можно также просто размять бананы вилкой, но так получится дольше и банановое пюре будет не таким воздушным.

  • Шаг 3:

    Также для теста нам понадобится овсяная мука, которую можно приготовить из овсяных хлопьев. Я так и сделала. Для этого я легко и просто смолола в блендере овсяные хлопья быстрого приготовления, после чего отмерила 100 грамм. Если у вас нет весов, то ориентируйтесь на то, что 100 гр овсяной муки равняется 7-ми столовым ложкам с горкой (в одной ложке 15 грамм).

  • Шаг 4:

    В отдельную посуду вбиваем яйца и тщательно взбиваем их венчиком, стараясь, чтобы не осталось белковых волокон, которые при нагревании станут белыми и будут чувствоваться в тесте.

  • Шаг 5:

    Теперь в глубокой миске смешиваем банановое пюре, яйца и овсяную муку, все обязательно присаливаем — ничто так не подчеркивает вкус сладкого, как соль (хватит и щепотки). Тесто должно получиться, как густая сметана (см.фото). Если вдруг тесто получилось жидким, добавьте ещё немного муки. Несмотря на то, что в рецепте нет сахара, оладьи получаются сладкими, постарайтесь не поддаться искушению добавить его в тесто, но по желанию добавьте на свой вкус.

  • Шаг 6:

    Разогреваем сковороду, наливаем в нее пару ложек растительного масла и также его немного прогреваем — много масла лить не нужно, чтобы оладьи не получились жирными. Выкладываем по столовой ложке теста, формируя круглые лепешечки одинакового размера.

  • Шаг 7:

    Обжариваем на огне ниже среднего до готовности. Когда сырая сторона оладьев загустеет, то можно переворачивать. Также ориентируйтесь на цвет оладьев, чтобы они не оказались слишком светлыми или слишком зажаренными. Готовые оладьи снимаем со сковороды и жарим оставшееся тесто. Каждый раз перед очередной партией нужно подливать немного масла и ждать его прогрева, как и в первый раз. Всего выйдет 11-12 оладьев среднего размера.

  • Рецепты из овсянки и банана. Овсяная каша с бананом, овсяное смузи и овсяные оладьи

    Вам надоело есть обычную овсяную кашу? Тогда попробуйте приготовить ее по-особенному, например с бананом. Такой завтрак будет более сытным и полезным. Овсяная каша с бананом, приготовленная различными способами, наполнит вас энергией и бодростью на весь день. Необычная овсянка с различными добавками – это очень вкусно. В нашей статье пойдет речь о том, как приготовить овсяные хлопья с бананом.

    Что можно приготовить из овсянки?

    Овсяную кашу принято считать любимым блюдом англичан, чаще всего ее употребляют на завтрак.

    Овсяные хлопья можно выступают одной из главных составляющих любой диеты. В настоящее время существует масса рецептов, где главный ингредиент – овсянка. Среди них:

    Об этих блюдах и пойдет речь далее.

    Приготовление овсяной каши с бананом и медом

    В рецепте используется банан, но вы можете заменить его сезонными ягодами или фруктами. Также блюдо можно разнообразить кокосовой стружкой, орехами, шоколадной крошкой или цукатами.

    Овсяная каша с бананом и медом готовится на молоке, но вы можете заменить его водой, чтобы уменьшить калорийность блюда.

    Готовится каша около 10 минут. Ингредиенты указаны в количестве на одну порцию:

    • хлопья овсяные быстрого приготовления – 50 граммов;
    • молоко или вода – 250 мл;
    • банан – 1 штука;
    • мед – 10 граммов;
    • орехи грецкие – 3 штуки;
    • корица молотая – 4 грамма.

    Приготовление:

    1. Поместите овсяные хлопья в глубокую тарелку.
    2. Молоко или воду вскипятите.
    3. Залейте хлопья кипящей жидкостью, накройте тарелку крышкой и оставьте овсянку набухать на 5 минут (более точное время указано на упаковке овсяных хлопьев).
    4. Пока хлопья набухают, очистите банан и разрежьте его на две половинки. Одну половину нарежьте на круглые дольки и оставьте для украшения блюда. Другую часть положите в тарелку и разомните вилкой до состояния кашицы.
    5. Следом за бананом добавьте в тарелку мед и корицу. Попробуйте банановую смесь на вкус, при необходимости добавьте еще меда.
    6. За это время овсянка уже должна набухнуть и увеличиться в размере практически в 2 раза.
    7. Переложите овсянку в тарелку к банановой кашице, перемешайте до однородной консистенции.
    8. Украсьте полученное блюдо банановыми кусочками и орехами. Подавайте сразу.

    Смузи с бананом и овсянкой: особенности приготовления

    Можно встретить огромное количество рецептов смузи с овсянкой. Чтобы овсяный коктейль был не просто вкусным лакомством, а еще и полезным перекусом, нужно знать несколько секретов приготовления этого напитка.

    1. Если вы решили в смузи с бананом и овсянкой добавить еще какой-либо фрукт, выбирайте свежие и проверенные ингредиенты. Консервированные и замороженные фрукты использовать не рекомендуется.
    2. В состав некоторых смузи могут входить фруктовые соки. Отдавайте предпочтение только свежевыжатым напиткам. Готовые соки из магазина прошли тепловую обработку и утратили большинство витаминов. Кроме того, в покупные соки может быть добавлен сахар или красители.
    3. Не добавляйте в смузи сметану, мороженое или сливки. Нет сомнения, что коктейль получится вкусным, но он станет достаточно калорийным.

    Как подготовить овсянку для смузи? Необходимо залить овсяные хлопья быстрого приготовления на 10 минут. Замачивать овсянку можно в кефире, молоке, соке или воде. Обычные овсяные хлопья (не быстрого приготовления) необходимо предварительно перемолоть с помощью блендера или кофемолки.

    Смузи из овсянки, молока и банана

    Для приготовления смузи вам потребуется:

    • хлопья овсяные – 40 граммов;
    • банан – один большой;
    • молоко – 110 мл;
    • йогурт без сахара – 100 мл;
    • мед – 8 граммов;
    • молотая корица – 3 грамма.

    Этапы приготовления

    Когда все ингредиенты готовы, можно приступать:

    1. Молоко вскипятите. Овсяные хлопья положите в глубокую тарелку и залейте их горячим молоком, отставьте в сторону.
    2. Банан очистите и нарежьте на крупные кусочки.
    3. Мед растопите до жидкого состояния.
    4. В чашу блендера положите продукты в следующем порядке: овсянка с молоком, йогурт, банан, корица и мед.
    5. Взбейте ингредиенты до однородной массы.

    Этот коктейль получается достаточно густым, поэтому его лучше есть ложкой. Смузи подойдет в качестве сытного перекуса или полноценного завтрака.

    Овсяные оладьи с бананом

    Оладьи из овсянки и банана – рецепт достаточно популярный. Для приготовления блюда вам потребуется:

    • мука пшеничная – 200 граммов;
    • овсяные хлопья быстрого приготовления – 200 граммов;
    • кефир 1% – 400 мл;
    • банан – один средний;
    • соль – щепотка;
    • куриные яйца – 2 штуки;
    • сода – 5 граммов;
    • уксус – 10 граммов;
    • растительное масло – 30 мл.

    Этапы приготовления блюда:

    1. Налейте кефир в миску и подождите, пока он не станет комнатной температуры. Желательно заранее вынуть его из холодильника.
    2. Овсяные хлопья измельчите при помощи кофемолки.
    3. В кефир добавьте молотые хлопья. Хорошо перемешайте массу венчиком. Оставьте овсянку набухать в кефире на час.
    4. Просейте муку через сито, чтобы получились более воздушные оладьи.
    5. Муку добавьте в емкость к кефиру и овсянке. Перемешайте содержимое емкости венчиком так, чтобы не было комочков. Можно использовать миксер.
    6. Добавьте в массу яйца и соль. Снова все перемешайте и оставьте еще на 10 минут.
    7. Банан очистите и нарежьте на тонкие кружочки. Добавьте его в тесто. Тщательно все перемешайте
    8. Влейте в тесто растительное масло, снова перемешайте.
    9. Соду загасите уксусом, добавьте в емкость к остальным ингредиентам и снова хорошо перемешайте.
    10. Сковороду с налитым в нее растительным маслом раскалите на сильном огне.
    11. Убавьте огонь до среднего и наливайте тесто на сковороду так, чтобы получился оладушек желаемого размера.
    12. Пеките оладьи с двух сторон до золотистого цвета. В процессе приготовления он должен немного подняться.

    Подведем итог

    Если вы соблюдаете принципы правильного питания и следите за своей фигурой, вам нужно обязательно попробовать приведенные выше блюда из овсянки. Все они очень сытные и вкусные. Более того, эти кушанья готовятся легко и быстро.

    Бананово-овсяные оладушки для ПП — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    Мягкие, нежные и очень полезные оладушки без муки и сахара

    Ингредиенты

    хлопья овсяные Геркулес200 г
    бананы крупные2 шт
    яйцо куриное3 шт

    Общая информация

    Сложность

    Легкий

    В миску насыпать овсяные хлопья, добавить очищенные бананы и разбить яйца.

    Пробить всё погружным блендером.

    Оставить примерно на 1 час для набухания хлопьев.

    Выпекать на сковороде под крышкой без масла на слабом огне с двух сторон.

    Приятного аппетита!

    Присоединяйся к нам в
    Telegram

    Поделись рецептом с друзьями!

    Рецепт овсяной каши с бананом.

    Овсянка с бананом на завтрак
    • Время подготовки: 10 мин
    • Общее время: 30 мин
    • Рецепт на: 2 порции
    • Калорий: 151 кКалл
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Авторская

    Овсяная каша с бананом — полезный завтрак, подарит сытость до обеда. Приготовьте овсяную кашу с бананом на воде или на молоке.

    Ингредиенты

    • Масло сливочное 10 г
    • Соль 1 щепотка
    • Сахар 1 ст.л.
    • Бананы 1 шт.
    • Вода кипяченая 1 стак.
    • Молоко 1 стак.
    • Овсяные хлопья 60 г

    Как приготовить

    Отдельно вскипятите молоко и воду, соедините их в одной кастрюльке и доведите до кипения, посолите.

    Засыпьте овсянку и сахар. При желании можно добавить ванильный сахар и корицу.

    Доведите до кипения, уменьшите нагрев и варите, помешивая, 10-15 минут.

    Готовую кашу заправьте маслом, накройте полотенцем и дайте постоять 5 минут.

    Банан нарежьте на кружки, положите их в тарелку поверх каши при подаче.

    Промойте и запарьте изюм, удалите с ягод черешки.

    Банан нарежьте на кубики.

    В глубокие тарелки засыпьте хлопья геркулес, лучше взять тонкого помола, они приготовятся гораздо быстрее.

    Присыпьте зерна корицей, посолите, сверху положите изюм и залейте кипятком. Накройте полотенцем и оставьте на 15-25 минут.

    Готовые хлопья заправьте оливковым маслом, положите бананы и орешки.

    На первый взгляд — обычная молочная каша из овсяных хлопьев на завтрак. Но на самом деле это прекрасное сочетание нежного бананового пюре, хрустящих грецких орешков и ароматного какао в таком простом блюде из геркулеса.

    Что же нам потребуется для его приготовления? В первую очередь, непосредственно овсяные хлопья «Геркулес», варка которых занимает как минимум 10 минут. Во-вторых, жидкость, на которой будет вариться каша, — это может быть только молоко или смесь молока и воды. Второй вариант более легкий и менее калорийный, но не забывайте, что за счет жирности молока и каша станет вкуснее.

    Остальные компоненты отвечают за вкус: банан, грецкие орехи, какао, мёд, а также соль и сливочное масло, которым кашу никак и никогда не испортишь.

    В кастрюле соединяем овсяные хлопья, соль, молоко, воду. Перемешиваем и варим геркулесовую кашу согласно инструкции на упаковке.

    Это займет 10-20 минут.

    Банан очищаем от кожуры и разминаем вилкой до состояния пюре.

    Орехи измельчаем до мелкой крошки. Можно воспользоваться блендером.

    К этому времени каша дошла до готовности. Добавляем банановое пюре, дробленые орехи, какао, а также мед.

    Перемешиваем до однородной консистенции. Накрываем крышкой и даем настояться 10-15 минут.

    За это время каша дойдет до готовности, загустеет, насытится вкусом и ароматом добавленных ингредиентов.

    Геркулесовая каша с бананом и орехами готова! Приятного аппетита!


    05.10.2017

    Всем привет! С вами Вика Лепинг, сегодня я расскажу, как приготовить полезное и диетическое овсяное печенье с бананом! Состоит оно из двух-четырех ингредиентов и готовится за полчаса, а это значит что? Правильно, рецепт очень простой! 😉 Поехали!

    Наступила холодная и мрачная осень, поэтому очень хочется наполнить дом уютом, теплом и запахом вкусной выпечки. Эта идея и побудила меня придумать такое полезное овсяное печенье, которое можно будет хомячить за обе щеки без зазрения совести. Что может быть лучше с утра? Только 😀 Но когда наступают холода, хочется чего-то более теплого, отсюда и идея рецепта.

    Овсяное печенье без муки — находка для тех, кто не хочет поправляться. И хоть калорийность овсяного печенья не так уж и мала (265 ккал на 100 гр), я могу смело рекомендовать его худеющим, ведь не только лишь все калорийность может влиять на повышение массы тела, но и множество других факторов. Овсянка — медленные углеводы, которые будут длительное время насыщать вас энергией, поэтому смело ешьте.

    Можно даже сказать, что мое диетическое овсяное печенье — ПП. Хоть я и не люблю этот термин совершенно. Но да, оно подходит под классификацию «правильного питания». Так что и самым заядлым зожникам мой простой рецепт несомненно пригодится и понравится. Сохраняйте себе в закладки, распечатывайте или просто запоминайте.

    Итак, диетическое овсяное печенье, рецепт с фото и видео!

    Ингредиенты

    • овсяные хлопья — 1 стакан или 200 мл (длительного приготовления)
    • бананы — 2 шт (переспевшие)
    • орехи — у меня грецкие — 1/3 стакана (их можно исключить, заменить или добавить сухофрукты)
    • корица — или ваниль — по желанию и по вкусу

    Способ приготовления

    Для начала посмотрите видео-рецепт, который я сняла для своего YouTube-канала . Кроме рецептов там можно найти и множество других крутяцких видео про еду, про путешествия и вообще про жизнь, так что подписывайтесь — и вы всегда найдете для себя что-то интересное.

    Диетическое овсяное печенье с бананом: видео-рецепт

    Пошаговый рецепт с фото

    Начинаем готовить печенье из овсянки и банана. Да, оно действительно может состоять только из двух ингредиентов 🙂 Приступим же! Включаем духовку на 175-180 градусов, это зависит от вашей духовки, не устану повторять, что они все разные, поэтому, если ваш духовой шкаф шпарит на износ, ставьте 175, а если он вполне себе адекватен — на 180.

    Очищаем два очень спелых банана, их шкурка должна уже покрыться черными пятнами. От этого зависит, насколько сладким получится диетическое печенье из овсяных хлопьев. Если же вы поймете, что сладости вам все равно не хватает, положите в следующий раз еще столовую ложку меда. Ломаем бананы на куски и кладем в миску. Разминаем их вилкой или с помощью блендера.

    Всыпаем главный ингредиент — овсяные хлопья.

    Берите хлопья длительного приготовления, которые нужно варить, тогда диетические овсяные печенья будут более текстурными и полезными. Хорошо вымешиваем массу.

    Отставляем в сторону, пока займемся орехами, хлопья немного разбухнут. Напомню, что печенье из овсянки можно делать и без них, но с орешками все же вкуснее. Я использую грецкие, потому что, как по мне, они лучше всего сочетаются с Геркулесом и бананами. Рубим орешки очень мелко.

    Кладем грецкие орехи в подготовленную массу и снова перемешиваем. В этот момент можно добавить корицу или ваниль, или другие ароматизаторы по вашему желанию. По моему скромному мнению, банановое печенье из Геркулеса лучше всего дополняет именно корица, ее я и положила.

    Берем противень, застилаем его пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Можно печь и на самом противне, однако его нужно будет сбрызнуть маслом. Берем ложку и выкладываем «тесто» приплюснутыми кругляшками. Советую делать овсяное печенье с орехами более тонким, тогда оно будет приятно хрустеть.

    Отправляем противень в духовку на 15-25 минут до румяности. Снова повторюсь, все духовки разные, поэтому следите за приготовлением! Кстати, вот еще лайфхак: если вы хотите получить более румяное овсяное печенье из хлопьев, добавьте в тесто 1/2 ложку кокосового масла. Или любого другого. Но кокосовое придаст чудный аромат!

    Через положенное время овсяное печенье в духовке уже начинает благоухать на весь дом! Достаем готовую ароматную вкусняшку и даем остыть, предварительно «отлепив» каждую печеньку от бумаги.

    Вот и все, простой рецепт овсяного печенья без муки и других вредностей подошел к концу. Осталось лишь подвести итоги.

    Краткий рецепт: диетическое овсяное печенье с бананом и орехами

    1. Включаем духовку на 175-180 градусов.
    2. Очищаем бананы, ломаем, кладем в миску и разминаем вилкой или перемалываем блендером.
    3. Всыпаем овсяные хлопья и перемешиваем.
    4. Мелко рубим любимые орехи и/или сухофрукты.
    5. Смешиваем орехи/сухофрукты с «тестом».
    6. По желанию добавляем корицу или ваниль, снова перемешиваем.
    7. Застилаем противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
    8. Столовой ложкой формируем овсяное печенье (без масла), делаем его достаточно плоским.
    9. Ставим противень в духовку на 15-25 минут до румяности.
    10. Вынимаем готовое постное печенье из овсяных хлопьев из духовки, отсоединяем его от бумаги и даем остыть.
    11. Теперь вы знаете, как приготовить овсяное печенье.

    Вот и все, если вы решили испечь овсяное печенье дома, очень советую сделать это прямо сейчас, и ваше настроение точно поднимется, особенно, если вы завернетесь в теплый плед и съедите его под хорошую книжку или фильм Алена Вуда, запивая горячим ароматным кофе или крепким черным чаем с бергамотом, например. Я начала представлять себе эту замечательную картину, и захотелось еще партийку испечь 🙂

    Как видите, выпечка из овсяных хлопьев может быть не только полезной, но и вкусной. Хотя, вы этого еще не знаете. Но скоро поймете, и она навсегда останется в ваших сердцах. Давайте, идите же воплощать рецепт диетического овсяного печенья, а я пойду спать, ведь на часах уже половина первого ночи. Иначе рискую схомячить что-то запретное перед сном.

    В прошлый раз я рассказывала о том, в домашних условиях. Дальше — больше! Чтобы не пропустить новинки, , это бесплатно! Кроме того, при подписке вы получите в подарок целый сборник полноценных рецептов из 20 блюд, готовящихся очень быстро, от 5 до 30 минут, что сэкономит массу вашего времени! Есть быстро и вкусно — это реально!

    4.2 звезд(ы) — на основании 15 отзыв(ы)

    Лучший Рецепт Банановых Овсяных Блинов | Рэйчел Рэй

    Убрать выделение со всего

    1 стакан овсяных хлопьев по старинке

    1 стакан универсальной муки

    1/2 стакана коричневого сахара

    2 чайные ложки разрыхлителя

    1/2 чайной ложки пищевой соды

    1 чайная ложка молотой корицы

    2 унции, 1/4 стакана измельченных грецких орехов

    3/4 стакана сметаны

    3/4 стакана цельного молока

    2 больших яйца

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    2 действительно спелых банана, размятых

    3/4 стакана изюма

    1/2 пачки сливочного масла, 1/4 стакана, растопленного, плюс дополнительно для смазывания сковороды маслом

    Кленовый сироп или мед для посыпки

    Овсяно-банановые оладьи Vegan Blender [GF] • Полезные крошки

    Мы можем зарабатывать деньги или продукты от компаний, упомянутых в этом посте.

    Делиться — значит заботиться!

    Воздушные, мягкие и вкусные бананово-овсяные блинчики веганского блендера! Легко приготовить в блендере из простых полезных цельных пищевых ингредиентов! Без глютена

    Этот рецепт пригодится вам в следующий раз, когда вам захочется теплых пышных веганских банановых оладий! Это , так что, НАСТОЛЬКО хорошо.

    Эти веганские овсяно-банановые оладьи без глютена и масла, такие мягкие и пушистые, невероятно вкусные и невероятно простые в приготовлении. Например, разомните бананы и легко бросьте все в блендер . Минимум грязной посуды и очень легкая уборка после завтрака? ДА. Запишите меня.

    Этот рецепт не нов для моего блога. Более года назад я придумал рецепт банановых панкейков в блендере, на самом деле, это был один из моих первых рецептов. Но вот в чем дело: я всегда учусь и развиваюсь на кухне, и хотя оригинальный рецепт вкусный, блины были немного плотными и тяжелыми. Я сразу понял, что этот рецепт нуждается в серьезной доработке, чтобы сделать их мягкими и податливыми, и вот мы здесь.

    Мы просто ОБОЖАЕМ эти блины, и я надеюсь, что вы тоже! Они сделаны из более здоровых ингредиентов, но на вкус они совсем не «здоровые»!

    Ингредиенты

    Эти вкусные веганские бананово-овсяные оладьи, приготовленные в блендере, содержат цельные растительные ингредиенты! Хотя тесто для блинов не содержит масла, готовить их с маслом необязательно. Я добавляю немного кокосового масла на сковороду, когда готовлю их, чтобы они не прилипали к и , потому что мне нравится вкус, который оно придает блинчикам.

    Овсяные хлопья: в этом рецепте нет муки, только овсяные хлопья! Чтобы убедиться, что они сертифицированы как безглютеновые, покупайте продукты, имеющие сертификат GF. Мне нравится эта марка!

    Спелые бананы: Вы хотите эти пятнистые! Чем спелее, тем ароматнее и слаще.

    Чистый кленовый сироп

    Овсяное молоко : подойдет подслащенное или несладкое.

    Яблочный уксус

    Разрыхлитель

    Экстракт ванили

    Молотый Корица

    Розовая гималайская соль

    Как сделать

    Возьмите все ингредиенты и разомните 2 средних банана.Вам нужна 1 чашка бананового пюре.

    Добавьте 1 чашку бананового пюре и остальные ингредиенты в высокоскоростной блендер. Смешайте до получения однородной массы, примерно 1-2 минуты в зависимости от вашего блендера. Тесто должно напоминать густой смузи, оно должно легко литься и растекаться. Если он кажется слишком густым, добавьте немного молока и снова перемешайте, пока он не станет жидким. Если он кажется жидким, добавьте столовую ложку или 2 овсяных хлопьев и снова перемешайте, пока он не загустеет.

    Оставьте тесто в покое на 10 минут, пока вы убираете кухню.Когда тесто отдыхает, у нас получаются толстые и пышные блины!

    Нагрейте сковороду (без масла, если у вас есть надежная сковорода с антипригарным покрытием или используйте немного кокосового масла) на среднем или слабом огне. Используйте 1/4 стакана теста на блин. Готовьте около 2-3 минут, переворачивая, когда на поверхности блина появятся отверстия, а другая сторона станет золотисто-коричневой и достаточно твердой, чтобы лопатка могла проникнуть внутрь. Затем обжарьте другую сторону еще примерно 2 минуты до золотисто-коричневого цвета.

    По этому рецепту получается примерно 10-11 блинчиков среднего размера.Надеюсь, вам понравятся эти овсяно-банановые оладьи из веганского блендера !

    Если вы ищете более вкусные рецепты веганских и безглютеновых блинов, попробуйте эти веганские пышные блинчики из овсяной муки и веганские блинчики с тыквенным пирогом!

    PIN IT на потом!

    Если вы приготовите этот рецепт, мне будет приятно получить оценку и комментарий ниже! Не забудьте сделать фото и отметить @wholesome. crumbs в Instagram!

    Веганский блендер Банановые овсяные блины [GF]

    Воздушные, мягкие и вкусные бананово-овсяные блинчики веганского блендера! Легко приготовить в блендере из простых полезных цельных пищевых ингредиентов! Без глютена

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 30 минут

    Порции 10 средних блинчиков

    Ингредиенты

    • 2 средних спелых банана 1 стакан пюре
    • 2 стакана овсяных хлопьев, сертифицированных GF, если необходимо
    • 3/4 стакана + 3 ст. чашки чистого кленового сиропа
    • 1 ст.л. яблочного уксуса
    • 2 и 1/2 ч.л. разрыхлителя
    • 2 ч.л. экстракта ванили
    • 1/2 ч.л. молотой корицы
    • 1/2 ч.л.

      Инструкции 

      • Разомните 2 спелых банана и отмерьте 1 стакан.

      • Добавьте 1 чашку бананового пюре и остальные ингредиенты в высокоскоростной блендер. Перемешивайте в течение минуты или двух, пока тесто не станет полностью гладким. Тесто должно напоминать густой коктейль и легко литься. Он не должен быть жидким и жидким или слишком густым, чтобы его можно было разлить. См. примечания, если ваша согласованность отключена.

      • Оставьте тесто в покое примерно на 10 минут, пока вы его чистите (по мере остывания оно немного загустеет. Если он слишком густой для наливания и намазывания, добавьте немного молока) .

      • Разогрейте сковороду на среднем огне , смажьте сковороду кокосовым маслом (или пропустите, если вы не используете масло и у вас есть надежная сковорода с антипригарным покрытием, лично я предпочитаю использовать немного кокосового масла) . Используйте 1/4 стакана теста на блин.

      • Готовьте около 2-3 минут, переворачивая, когда на поверхности блина появятся отверстия, а другая сторона станет золотисто-коричневой и достаточно твердой, чтобы лопаточка могла проникнуть внутрь. Затем обжарьте другую сторону еще примерно 2 минуты до золотисто-коричневого цвета.

      • Подавайте с желаемой начинкой — мы любим использовать кокосовый крем, бананы и грецкие орехи. Наслаждаться!

      Примечания

      • Если тесто кажется слишком густым, добавьте немного молока и снова перемешайте, пока оно не станет жидким. Если он кажется жидким, добавьте столовую ложку или 2 овсяных хлопьев и снова перемешайте, пока он не загустеет.

      Ключевое слово Завтрак, без муки, блины

      Блинчики с овсянкой и бананом из 2 ингредиентов

      Последнее изменение: , автор Faith VanderMolen · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках · 595 слов.· Около 3 минут, чтобы прочитать эту статью.

      Этот легко адаптируемый, безглютеновый рецепт блинов из 2 ингредиентов с овсянкой и бананом не может быть более простым и вкусным. Это идеальный завтрак для детей, взрослых, ленивых поваров и всех остальных!

      Мы семья, которая любит блины.

      Мы любим классические цельнозерновые веганские блины на пахте.

      Нам никогда не надоест эти пышные тыквенные оладьи на сковороде.

      Если у нас есть тяга к шоколаду, мы всегда тянемся за моими здоровыми шоколадными блинчиками из нутовой муки.

      Даже если нам хочется чего-нибудь вкусненького, мы всегда можем приготовить эти пикантные фалафельные оладьи из нутовой муки!

      По сути, возможности вкуса блинов безграничны.

      Правда, блинов иногда хочется, а тратить много времени и сил на их приготовление не хочется.

      Вот когда я готовлю эти овсяно-банановые оладьи из двух ингредиентов!

      Эти блины идеально подходят для всех, от маленьких детей до занятых взрослых.

      Позвольте мне рассказать вам, как их сделать!

      Ингредиенты, которые вам понадобятся для блинчиков с овсяной мукой

      Как я уже говорил, для этих блинов требуется всего 2 ингредиента (не считая воды).Кроме того, они безглютеновые и веганские!

      Ингредиенты, которые вам понадобятся для этих веганских оладий блендером:

      Вот оно!

      Хороши ли блины из блендера?

      Как вы уже, наверное, догадались, приготовление веганских блинов всего из двух ингредиентов не приведет к супервоздушным классическим блинам.

      Если хотите, ознакомьтесь с моим рецептом веганских блинов на пахте из цельнозерновой муки!

      Так что не ждите этого от этого рецепта!

      Хотя эти оладьи из 2-х ингредиентов не похожи на классические оладьи, их легко приготовить и они очень вкусные благодаря натуральной сладости бананов.

      Если у вас есть больше времени и энергии, вы всегда можете добавить еще несколько ингредиентов, чтобы оживить этот простой рецепт.

      Некоторые дополнения, которые я рекомендую:

      • Разрыхлитель (для пышности)
      • Корица (для вкуса)
      • Щепотка соли (для придания сладости)
      • Протеиновый порошок (для дополнительной стойкости!)
      • Какао-порошок (для приготовления шоколадных оладий)

      Проявите творческий подход к этому рецепту и сделайте его своим!

      Как приготовить блины в блендере

      Этот рецепт очень прост в приготовлении.

      Все, что вам понадобится, это два ингредиента, немного воды и блендер.

      Чтобы приготовить эти блины с помощью блендера, просто следуйте пошаговым инструкциям ниже:

      • Шаг 1: Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Вы должны убедиться, что сковорода нагрета, прежде чем наливать тесто для блинов, иначе они могут прилипнуть.
      • Шаг 2: Смешайте все ингредиенты вместе с любыми другими дополнительными ингредиентами, перечисленными выше, в блендер и смешайте до получения однородной массы.
      • Шаг 3: Вылейте тесто на разогретую сковороду, формируя круглые блинчики любого размера. Когда на поверхности блинов начнут появляться пузырьки, переверните их и дайте пропечься. При необходимости отрегулируйте тепло печи.
      • Шаг 4: Положите блины на тарелку и посыпьте вашей любимой начинкой для блинов. Наслаждаться!

      Лучшая начинка для блинов

      На мой взгляд, блины — это просто нейтральное средство для ВСЕХ начинок.

      Ниже я перечислю некоторые из моих любимых начинок для блинов:

      Или все вышеперечисленное!

      Как хранить остатки блинов блендера

      Рецепт, которым я делюсь сегодня, рассчитан на 1 порцию, так что у вас, вероятно, не будет много остатков.

      Однако, если вы хотите приготовить еду на потом, смело делайте двойную или тройную порцию!

      Дайте блинчикам полностью остыть, прежде чем поместить их в герметичный контейнер в холодильник на срок до 2 дней.

      Блинчики с овсянкой и бананом из 2 ингредиентов

      Выход: 1 порция

      Время подготовки: 1 минута

      Время приготовления: 10 минут

      Общее время: 11 минут

      Этот легко адаптируемый безглютеновый рецепт блинов из 2 ингредиентов с овсянкой и бананом не может быть более простым и вкусным.

      Ингредиенты

      • 1 стакан овсяных хлопьев
      • 1 спелый банан
      • ¾ стакана воды

      Инструкции

      1. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Вы должны убедиться, что сковорода нагрета, прежде чем наливать тесто для блинов, иначе они могут прилипнуть.
      2. Смешайте все ингредиенты вместе с любыми другими необязательными ингредиентами, перечисленными в примечаниях, в блендер и смешайте до получения однородной массы.
      3. Вылейте тесто на разогретую сковороду, формируя круги для блинов любого размера. Когда на поверхности блинов начнут появляться пузырьки, переверните их и дайте пропечься. При необходимости отрегулируйте тепло печи.
      4. Положите блины на тарелку и посыпьте вашей любимой начинкой для блинов. Наслаждаться!

      Примечания

      Дополнительные ингредиенты: 1 столовая ложка какао / какао-порошка, 2 столовые ложки тыквенного пюре, 2 столовые ложки арахисовой муки, специи, такие как корица, щепотка соли, щепотка разрыхлителя.
      Дополнительные начинки: чистый кленовый сироп, ореховое масло, мюсли, какао-бобы, сушеные или свежие фрукты, шоколадно-тыквенная паста, домашняя карамелизированная гречневая крупа и т. д.

      Информация о пищевой ценности
      Выход 1 Размер порции 1
      Количество на порцию Калории 413 Всего жиров 6 г Насыщенных жиров 1 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 4 г Холестерина 0 мг Натрия 13 мг Углеводов 82 г Волокна 11 г Сахара 15 г Белков 12 г

      Информация о питании является приблизительной оценкой, предоставленной Nutrionix, и должна использоваться только в информационных целях.

      Вам понравился этот рецепт?

      Поставьте звездочку в карточке рецепта выше, прокомментируйте ниже и поделитесь со мной фотографией своего творения в Instagram!

      Овсяно-банановые оладьи — Slender Kitchen

      Овсяно-банановые оладьи, приготовленные из свежих бананов, овсянки и корицы, станут полезным и сытным завтраком, от которого вы будете чувствовать себя хорошо. Перейти к рецепту и видео

      234 КАЛОРИИ 38 г УГЛЕВОДОВ 7 г ЖИРОВ 7 г БЕЛКОВ

      Рецепт бананово-овсяных блинчиков

      Эти бананово-овсяные блинчики просты, их легко приготовить, и они наполнены свежим вкусом. Эти блины без муки, приготовленные из полезных ингредиентов, таких как бананы, овсяные хлопья и яйца, являются идеальным рецептом полезного завтрака.

      Если вы какое-то время читали вместе со мной, то, наверное, заметили, что я большой любитель блинов. От шоколадных блинов до блинов с черникой и даже блинов с греческим йогуртом — я пробовал их все. Эти бананово-овсяные оладьи, безусловно, один из моих любимых вариантов. Мало того, что они сделаны без муки, но они сделаны из ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть дома.

      Блины всегда были основным завтраком в моем доме, особенно по выходным, когда у нас было больше времени для отдыха. Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, что блины невероятно хорошо замораживаются, поэтому даже в течение недели, когда у меня нет времени приготовить блины с нуля, я могу вытащить их из морозилки и наслаждаться ими.

      Эти блины сделаны без муки, молока или искусственных подсластителей. Это означает, что даже если вы кормите человека с непереносимостью муки или молока, он все равно может насладиться вкусным завтраком с блинами. Подавайте их на следующий воскресный бранч или приготовьте большую порцию, чтобы заморозить и наслаждаться в течение недели. Я гарантирую, что они вам понравятся!

      Ингредиенты и простая замена

      Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, что у вас, вероятно, уже есть большинство, если не все, этих ингредиентов дома. Ключевые ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы воплотить это блюдо в жизнь, включают:

      • Овсяные хлопья: Они добавляют тонну белка и клетчатки в блины, делая их очень сытными и очень полезными.Овес быстрого приготовления или овсяная мука также подойдут, но я не рекомендую использовать овес быстрого приготовления, так как он изменит текстуру.
      • Бананы:  Звезда шоу! Бананы богаты витаминами, минералами и питательными веществами. Они также невероятно вкусны, поэтому они добавляют много отличного вкуса.
      • Кокосовое масло: Это здоровая безмолочная альтернатива сливочному маслу в рецептах блинов, придающая тонкий аромат кокоса. Если хотите, вы можете заменить это растопленным сливочным маслом или топленым маслом.
      • Кленовый сироп: Этот полностью натуральный подсластитель придает блюду идеальную сладость. Мед, коричневый сахар или финиковый сироп также подойдут для этого рецепта.
      • Яйца: Действуют как связующее вещество, скрепляя все вместе. Веганские яйца также подойдут для этого рецепта.
      • Специи: Мы собираемся использовать соль, корицу и мускатный орех, чтобы придать блинам восхитительный вкус.

      Польза бананов для здоровья

      Известно, что бананы являются одним из самых популярных продуктов на завтрак для похудения, и не зря! Они низкокалорийны и насыщены необходимыми витаминами и минералами, которые приносят массу впечатляющих преимуществ для здоровья.Поскольку бананы богаты питательными веществами и легко усваиваемыми углеводами, они также известны как идеальная еда после тренировки.

      По данным Healthline, вот некоторые из основных преимуществ бананов для здоровья:

      • Они помогают снизить уровень сахара в крови.
      • Исследования показали, что они улучшают пищеварение.
      • Они связаны с потерей веса и могут помочь снизить аппетит.
      • Поддерживают здоровье сердца и снижают риск сердечных заболеваний.
      • Снижают риск дегенеративных заболеваний.
      • Повышают чувствительность к инсулину.
      • Поддерживают здоровую функцию почек.
      • Они могут уменьшить мышечную болезненность и судороги, связанные с физическими упражнениями.

      Варианты рецепта

      С этим рецептом легко проявить творческий подход, если у вас есть ингредиенты, от которых вы хотите избавиться, или изменения, которые вы хотите внести. Вот некоторые из моих любимых способов изменить этот рецепт:

      • Добавить измельченные орехи: Если вы хотите добавить хруст и немного орехового вкуса, попробуйте добавить измельченные орехи, такие как грецкие орехи, орехи пекан или миндаль.
      • Добавить шоколадную стружку: Все мои любители шоколада, возрадуйтесь! Этот рецепт восхитителен с добавлением шоколадной стружки, поэтому не стесняйтесь добавлять свой любимый вид.
      • Добавьте свежие фрукты: Попробуйте добавить нарезанные фрукты, такие как малина или клубника, или целые ягоды черники.
      • Добавить цедру лимона: Это отличный способ оживить блюдо ярким, но тонким цитрусовым ароматом.
      • Замените бананы: Попробуйте заменить пюре из бананов на яблочное пюре, тыквенное пюре или греческий йогурт.
      • Замена кокосового масла: Вы можете заменить кокосовое масло на топленое масло или топленое масло.
      • Добавьте начинку: Попробуйте посыпать эти блинчики любимым фруктовым компотом, ореховым маслом, сиропом, посыпкой, кокосовой стружкой или взбитыми сливками.

      Как хранить это блюдо

      Если у вас остались остатки после приготовления этого блюда, их можно хранить в герметичном пакете или контейнере одним из двух способов:

      • В холодильнике до 3 дней.
      • В морозильной камере до 3 месяцев.

      Часто задаваемые вопросы

      Ниже приведены наиболее часто задаваемые вопросы об этом рецепте полезного завтрака:

      Что можно использовать вместо бананов?

      Если вы не любите бананы или хотите попробовать другой вариант вкуса, вместо бананов можно использовать яблочное пюре или тыквенное пюре.

      Вы можете заморозить это блюдо?

      Да. Для хранения этого блюда в морозилке рекомендую сначала выложить блинчики на противень ровным слоем.Поместите противень в морозильную камеру на 20–30 минут, а затем переложите блины в герметичный пакет или контейнер. При таком хранении блины могут храниться в морозильной камере до 3 месяцев.

      Могу ли я добавить что-нибудь еще к этому рецепту?

      Конечно! Если вы хотите оживить блюдо, вы можете добавить ванильный экстракт, шоколадную стружку, измельченные орехи или чернику.

      Что подать к этому блюду?

      Это полностью зависит от вас. Когда я делаю эти бананово-овсяные блины, я люблю подавать их вместе с яичницей-болтуньей и беконом. Наслаждайтесь ими сами по себе с вашим любимым ореховым маслом и сиропом или подавайте их с другими основными продуктами для завтрака, такими как яйца, бекон или колбаса.

      Другие рецепты полезных блинов

      Понравился этот рецепт? Попробуйте следующую:

      банано-овсянки блинчики с чечевицей — LENTILS.ORG

      Срок подготовки: 10 минут

      Общее время: 40 минут

      порции: 18

      Какой отличный способ начать день!

      Ингредиенты

        1 стакан (250 мл) овсяных хлопьев

        1 стакан (250 мл) универсальной муки

        ¼ стакана (60 мл) коричневого сахара

        мл (3 ст. л.)

        10003 900 Cinnamon

        2 TSP (10 мл) Выпечки

        ½ TSP (2 мл) Выпекания сода

        ¼ TSP (1 мл) соль

        ¾ Кубок (175 мл) Простое йогурт

        ¾ чашка 175 мл) 2% молока

        ¼ стакана (60 мл) масла канолы

        2 больших яйца

        1 ч. л. (5 мл) ванильного экстракта

        2 перезрелых банана, пюре

        2

        3 чашка (150 мл) приготовленной красной чечевицы

        1 столовая ложка (15 мл) масла канолы


      Указания

      1. В большой миске смешайте овсяные хлопья, муку, коричневый сахар, корицу, разрыхлитель, пищевую соду и соль .
      2. В небольшой миске смешайте йогурт, молоко, 1/4 стакана (60 мл) масла канолы, яйца и ваниль. Добавьте сухие ингредиенты вместе с бананом и чечевицей и перемешайте, пока они не смешаются.
      3. В сковороде с толстым дном на средне-сильном огне добавьте 1 столовую ложку (15 мл) масла канолы. Добавьте тесто в сковороду, используя примерно 1/4 стакана (60 мл) на блин. Тесто будет густым, поэтому вам, возможно, придется распределить его обратной стороной ложки. Готовьте пару минут, пока на поверхности не начнут прорываться пузыри, а дно не станет золотистым.Держите огонь на среднем уровне, так как они будут готовиться дольше, чем большинство блинов, и вы не хотите, чтобы они подгорели на дне. Переверните тонкой лопаточкой и жарьте, пока они не станут золотистыми с другой стороны и упругими на ощупь. Держите блины теплыми на решетке, установленной на противне, в духовке при температуре 250°F (120°C), пока вы готовите оставшиеся блины.
      4. Подавать с кленовым сиропом.

      Пищевая ценность

      • Размер порции: 1 блин
      • На порцию:
      • Калорийность 130
      • Всего жиров 5 г насыщенных жиров
      • 65 г

      • холестерин 20 мг
      • углеводов 17 г
      • диетическое волокно 2 г
      • сахар 6 ​​г
      • белок 4 г
      • натрий 135 мг
      • калий 122 мг
      • Folate 29 мкг

      Овсяные банановые блины (без глютена и молока)

      Перейти к рецепту Рецепт булавки

      Эти бананово-овсяные блины невероятно легкие, пышные и влажные. Они сделаны в блендере и обязательно понравятся всей семье.Они не содержат глютена, молочных продуктов и рафинированного сахара.

      В моем блоге есть довольно одинокая подборка замечательных рецептов блинов, но этот мне особенно запомнился.

      Я думаю, главная причина в том, что они мягкие и нежные, но очень хорошо держатся. Вы можете сложить их высоко с начинкой, и они не провалятся.

      Я люблю готовить овсяные хлопья в блендере накануне вечером, если я знаю, что хочу приготовить их в напряженное утро. Затем я просто добавляю остальные ингредиенты, и через несколько минут все готово.

      Я люблю печь блины на сковороде обиняки. Благодаря этому блины получаются идеально однородными, а при их приготовлении хлопот меньше.

      Вы можете просто использовать половник и делать их на сковороде или на сковороде тоже.

      Что касается полезных блинов, то это действительно незабываемо!

      Рецепт готовится очень быстро и, как видите, ингредиентов много не понадобится.

      Я рекомендую делать здесь овсяную муку.

      Однако, если вы хотите купить уже приготовленную овсяную муку, просто замените 1 1/2 стакана овсяных хлопьев на

      .

      о 1 1/3 стакана овсяной муки.

      Рецепт бананово-овсяных блинчиков из одной миски

      Одна из моих любимых особенностей этого рецепта заключается в том, что его можно приготовить в кувшине блендера.

      Очень низкие эксплуатационные расходы, минимальная суета, минимальная и простая очистка.

      Я не хочу мыть миллион блюд первым делом утром после того, как приготовлю завтрак… кто это делает?!

      Почему мы так любим эти овсяные блины?

      Рецепт позволяет приготовить (10-12) 4-дюймовых блинов.Мне нравится использовать ложку для мороженого, подобную этой, чтобы убедиться, что все они одинакового размера, что составляет около 1/4 стакана теста на блин.

      Я совершенно уверен, что этот рецепт в конечном итоге станет одним из самых популярных в вашем арсенале. Я делаю их каждые выходные с тех пор, как впервые разработала рецепт.

      Я также люблю давать их Софи в качестве перекуса, и, поскольку они хорошо держатся, я не привыкать брать их с собой, чтобы она могла перекусить в машине.

      • Они сделаны из настоящей пищи, включая некоторые ингредиенты, такие как: свежие бананы, овсяные хлопья и кокосовое молоко.Они полностью беззерновые, без глютена и без молочных продуктов.
      • Вы никогда не узнаете, что они полезны для вас. Текстура легкая и пушистая, при этом насыщенная и прочная.
      • Блинчики сами по себе имеют прекрасный вкус, но их также можно посыпать кленовым сиропом, маслом, свежими фруктами и т. д.

      Как приготовить бананово-овсяные блины

      Смесь: Измельчите овсяные хлопья в блендере в течение примерно 30 секунд, при необходимости вдавливая их лопаточкой.Добавьте оставшиеся ингредиенты. Взбить до однородности, на это уйдет около 1-2 минут. Дайте тесту постоять 10 минут.

      Cook: Смажьте маслом большую сковороду или форму для блинов и поставьте на плиту на средне-слабый огонь. Как только сковорода нагреется, используйте большой ковш или ложку для мороженого на каждый блин. Из теста должно получиться примерно (10) блинчиков размером 4×4 дюйма.

      Перевернуть: Как только каждый блинчик начнет пузыриться, переверните его, чтобы поджарить с другой стороны. Они должны приготовиться примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.

      Топпинги: Топпинги с маслом травяного откорма, кленовым сиропом, свежими ягодами и т. д.

      Советы и рекомендации экспертов

      Неистовствуйте со своими начинками!

      Я предпочитаю, чтобы это было относительно просто, но вы можете проявить творческий подход, если хотите. Используйте домашние взбитые сливки, добавьте немного сахарной пудры и используйте свежие фрукты. Если вы хотите, чтобы это было проще, добавьте немного масла травяного откорма и капельку чистого кленового сиропа.

      Отмерьте банановое пюре!

      Бананы бывают разных форм и размеров.Разомните их вилкой и отмерьте перед тем, как положить в блендер.

      Как хранить, разогревать и замораживать овсяные оладьи

      • В магазин . Оставшиеся блины можно хранить в холодильнике до 2 дней в герметичном контейнере.
      • Для разогрева . Разогрейте банановые оладьи в тостере на средней или средней мощности. В качестве альтернативы вы можете готовить в микроволновой печи от 30 секунд до 1 минуты, пока не станет теплым.
      • Заморозить .Выложите блинчики в один слой на противень, застеленный пергаментом. Поместите их в морозильную камеру и, как только они замерзнут, переложите их в многоразовый пакет. Они могут храниться до 2 месяцев. Вы можете разогреть их прямо из морозильной камеры.

      Больше рецептов блинов и вафель, которые вам понравятся:

      Блинчики с черникой Палео

      Кето-блинчики из кокосовой муки

      Безмолочные протеиновые вафли

      Тыквенные оладьи из кокосовой муки

      Гречневый банановый хлеб Heathy

      Вафли на костном бульоне со шпинатом

      Овсяные блинчики с бананом (без глютена и молока)

      Эти бананово-овсяные блины невероятно легкие, пышные и влажные. Они сделаны в блендере и обязательно понравятся всей семье. Они не содержат глютена, молочных продуктов и рафинированного сахара.

      ]]> Распечатать рецепт Рецепт булавки Оценить рецепт Порции 11 4-дюймовых блинов

      Время подготовки: 5 минут

      Время приготовления: 10 минут

      Порции: 11 4-дюймовых блинов

      калорий: 114 ккал

      Автор: Моника Стивенс Ле.

      Инструкции

      • Смесь: Измельчите овсяные хлопья в блендере в течение примерно 30 секунд, при необходимости придавливая их лопаточкой.Добавьте оставшиеся ингредиенты. Взбить до однородности, на это уйдет около 1-2 минут. Дайте тесту постоять 10 минут.

      • Приготовление: Смажьте маслом большую сковороду или форму для блинов и поставьте на плиту на средне-слабый огонь. Как только сковорода нагреется, используйте большой ковш или ложку для мороженого на каждый блин. Из теста должно получиться около (10) блинчиков размером 4×4″.

      • Топпинги: Топпинги с маслом травяного откорма, кленовым сиропом, свежими ягодами и т. д.

      Примечания

      • Это примерно 2 очень больших банана. Тем не менее, обязательно разомните их и отмерьте, прежде чем бросить в блендер.
      • Пищевая ценность рассчитана на один блин.

      Питание

      Калорийность: 114 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 4 г | Жир: 5г | Волокно: 2 г | Сахар: 5г

      Привет! Я Моника — разработчик рецептов, любитель матча и любительница всего, что связано с шоколадом, чайным грибом и всеми каламбурами.Я также являюсь блоггером, настоящим любителем еды и добросовестным дельцом, ведущим блог «Меню движения». вам жить здоровой, сбалансированной жизнью.

      Похожие сообщения

      Healthy Banana Pancakes Рецепт от Tasty

      Открывается в новом окнеОткрывает внешний сайт в новом окнеОткрывает внешний сайт

      на 4 порции

      • 2 спелых банана
      • 2 яйца
      • 1 чайная ложка ванильного экстракта
      • 1 чайная ложка -Cook OAT (70 г)
      • 1 чайная ложка Cinnamon
      • Calor 184
      • FAL 4G
      • CARBS 30G
      • Волокна 4G
      • Сахар 9G
      • Белок 7 г

      Расчетные значения на основе одного размера.

      1. Размять бананы в большой миске до получения однородной массы. Смешайте яйца и ваниль, пока они хорошо не смешаются, затем смешайте с овсом и корицей.
      2. Нагрейте сковороду до средней температуры и добавьте ложку* теста для блинов. Разровняйте, чтобы получился ровный слой. Готовьте около 2-3 минут, пока не начнете появляться пузырьки на поверхности теста. Переверните и жарьте, пока другая сторона не станет золотисто-коричневой, около 1-2 минут.
      3. Украсьте блины любимыми начинками! Мы использовали кусочки банана, измельченные грецкие орехи и кленовый сироп.
      4. *Примечание: Используйте ½ чашки (65) для зачерпывания теста, чтобы получилось 4 более толстых блина; Используйте ⅓ стакана (40 г), чтобы приготовить 6 блинчиков меньшего размера.
      5. Наслаждайтесь!

      для 4 порций

      • 2 Спелые бананы
      • 2 яйца
      • 1 чайные ложки ванильного экстракта
      • ½ чашки Quick-Cook OAT (70 г)
      • 1 чайная ложка Cinnamon
      • калорий 184
      • FAL 4G
      • Углеводы 30 г
      • Клетчатка 4 г
      • Сахар 9 г
      • Белки 7 г

      Расчетные значения для одной порции.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *