Омлет с шампиньонами и помидорами: Омлет с помидорами, грибами и сыром
Омлет с грибами в духовке рецепт – Итальянская кухня: Завтраки. «Еда»
Омлет с грибами в духовке рецепт – Итальянская кухня: Завтраки. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКальмарыКрабовые палочкиКрасная консервированная фасольКрабы
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Angelloid порции: 4ГОТОВИТЬ:25 минут
25 минут
Добавить в книгу рецептов16
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное яйцо
4 штукиМолоко
½ стаканаМолотый черный перец
по вкусуШампиньоны
100 гСода
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
25 минутРаспечатать
1Возьмите 4 яйца и смешайте их в глубокой чаше.
2Налейте в яичную смесь полстакана молока и все взбейте при помощи венчика.
3Возьмите грибы, выбранные вами, нарежьте их на мелкие кусочки. В форму для выпечки налейте половину яичной смеси и выложите аккуратно на нее подготовленные грибочки. Сверху вылейте оставшиеся яйца с молоком и поставьте блюдо в духовку, разогретую до 180 градусов.
4Подождите 20 минут и проверьте омлет с грибами на готовность. Для этого достаньте форму и потрясите ее. Если блюдо имеет упругую консистенцию, значит, оно готово.
Совет к рецептуСамый простой способ приготовления взбитых яиц с грибами — это использование духового шкафа. Вам понадобится специальная форма, которую необходимо смазать растительным маслом или застелить фольгой. При соблюдении этого условия приготовленное блюдо не пригорит, а форма для выпечки останется чистой. Какие бы вы ни выбрали грибы, перед приготовлением в омлете их необходимо правильно обработать. Вам нужно поместить грибы в кастрюлю и отварить их в течение 10 минут после закипания. Это условие должно быть соблюдено обязательно для того, чтобы вредные вещества, содержащиеся в продукте, не попали в вашу тарелку. Иначе вы рискуете получить проблемы со здоровьем.
6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ника Ганич9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алина Канатова3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Омлет с грибами и помидорами на сковороде. Омлет с помидорами черри и шампиньонами
Сегодняшним утром я решила приготовить нам омлет с шампиньонами и помидорами черри. Вообще, омлет это блюдо, приготовить которое можно, если у вас есть яйца, молоко, мука, соль. Всё остальное добавляется по вкусу или в зависимости от того, что есть в холодильнике.
Весной и летом это могут быть свежий перец, помидоры, зелёный лук, петрушка, грибы и многое другое. Зимой можно использовать замороженные овощи.
Я люблю, чтобы в омлете обязательно были помидоры, сыр и что-нибудь мясное, например, ветчина или куриное филе.
Приготовление займет не более 15 минут. Начните свой день с этого вкусного и сытного блюда. Итак сегодня в рецепте…
Как приготовить омлет с шампиньонами и помидорами черри
Шампиньоны и лук чистим, моем и нарезаем пластинами.
Выкладываем на сковороду лук. Слегка обжариваем на сливочном масле.
В это время, помидоры черри моем и разрезаем на несколько частей. Нарезаем вареную колбасу кубиками.
Добавляем к луку и шампиньонам. Жарим ещё 1 минуту.
Яйца солим, перчим.
Взбиваем венчиком.
Добавляем 4 столовые ложки сливок или молока. Размешиваем.
Добавляем 1 чайную ложку без горки муки.
И ещё раз всё взбиваем.
Получившуюся смесь выливаем в сковороду и перемешиваем. Уменьшаем огонь до минимума. Сверху посыпаем сыром и накрываем крышкой.
Яичница с грибами и помидорами это отличный вариант сытного и вкусного завтрака. Из данного количества ингредиентов получается порция для двоих. Рецепт с фото очень простой, так что вы легко сможете приготовить это блюдо. Посмотрите как приготовить .
— яйца куриные – 3 штуки,
— шампиньоны – 3-4 штуки,
— сливочное масло – 20 грамм,
— помидор – 1 штука,
— соль – по вкусу,
— смесь перцев – по вкусу,
— петрушка – по вкусу,
— лук зеленый – маленький пучок.
Рецепт с фото пошагово:
Для приготовления яичницы сначала необходимо подготовить все основные продукты: яйца, сливочное масло, помидор (крупный) и грибы. Грибы я брала шампиньоны, но можно использовать любые другие. Предварительно грибы необходимо отварить почти до готовности. Шампиньоны варятся после закипания 5-8 минут. Каждые виды грибов варят разное количество времени.
Сливочное масло растопить на сковороде, шампиньоны промыть и нарезать ломтиками. Переложить грибы в сковороду и обжаривать на среднем огне.
Обжарить грибы до румяности.
Помидоры промыть и нарезать полукольцами, вырезав плодоножку. Переложить нарезанные помидоры к грибам.
Посолить и тушить около десяти минут на маленьком огне.
Затем вбить яйца, еще раз посолить и поперчить. И так жарить до готовности под крышкой. Если вы любите сырой желток, снимайте с огня раньше, если хотите чтобы яйца хорошо обжарились, подержите дольше на плите.
Зелень промыть и мелко нарезать.
Готовую яичницу с грибами и помидорами украсить мелко рубленой зеленью. Подавать на завтрак в горячем виде. Обязательно еще посмотрите
пошаговый рецепт с фото
Горячая яичница с грибами и помидорами одним своим видом возбуждает сильный аппетит, особенно если овощи нарезаны крупно. Нашинкованные продольными пластинками шампиньоны также смотрятся более выигрышно.
Непродолжительное бланширование помидоров позволит легко удалить жесткую томатную кожицу, чтобы она не помешала насладиться сытным блюдом, очень похожим на живописный натюрморт. Главное – не переварить томаты, сохранив их неповторимую кислинку.
Яркая глазунья, посыпанная мелкорубленой зеленью, на овощной подушке с грибами – просто загляденье. Отменный вкус яичницы не разочарует никого.
Ингредиенты
- шампиньоны 4-5 шт.
- куриные яйца 4 шт.
- помидоры 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- масло растительное
- молотый черный перец
- укроп
Приготовление
1.
2. Шампиньоны промойте, почистите. Нарежьте тонкими слайсами либо кубиками среднего размера.
3. С помидоров можно удалить кожицу. В кастрюлю добавьте около литра воды и закипятите. Промойте помидоры и сделайте два надреза сверху. После того как вода закипела, снимите кастрюлю с плиты. Опустите помидоры в воду на 30-40 секунд, после чего вытащите их шумовкой, промойте холодной водой и удалите шкурку.
4. Нарежьте помидор кубиками среднего размера.
5. Поставьте сковороду на плиту и добавьте немного растительного масла. Поместите в неё измельченный лук и грибы, жарьте на среднем огне 7-10 минут до готовности. Периодически помешивайте и по необходимости подливайте растительное масло.
6. Добавьте измельченные томаты, перемешайте лопаткой. Тушите на слабом огне 3-5 минут. Время от времени перемешивайте, чтобы томаты пустили сок и стали более мягкими.
7. На овощи разбейте яйца, добавьте соль и перец и прожарьте на медленном огне под закрытой крышкой 7-10 минут.
8. Присыпьте свежей, промытой зеленью и подавайте к столу. Яичница готова.
Как приготовить омлет с шампиньонами и сыром
Если у многих яичница с утра это уже, как традиция, то в моей семье не совсем так. Муж, как и дети, отдает предпочтение овсянке, творогу, оладьям. Я же в этом вопросе не принципиальна, что есть, а если быть точнее, что сама приготовила, то и ем. Частенько бывает, что яичницу я готовлю для себя отдельно. Так вот, решила я сделать доброе дело и в конкурсе поучаствовать и поделится рецептом очень вкусного и очень сытного завтрака или обеда, как вам угодно. Этот рецепт я нашла в интернете, хотя на полках много книг о кулинарии, но чаще все же обращаюсь к компьютеру, а вся причина в том, что мне очень нравится рассматривать красивые картинки. Если понравилось блюдо на картинке, обязательно попробую приготовить. Итак, омлет с грибами, именно таким я его нашла, но решила немного доделать, додумать, добавить несколько ингредиентов и, в результате, получилось мое, додуманное и очень-очень вкусное блюдо.
Количество порций: 3Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 295 ккал
Чтобы приготовить омлет с грибами и помидорами, вам понадобится:
яйца – 5 шт.
грибы (шампиньоны) – 80-100 г (по вкусу)
помидоры – 1 шт. (большой)
лук зеленый – 1 шт.
сыр твердый – 100 г
молоко – 60 мл
укроп – по желанию
Как приготовить омлет с грибами и помидорами.
1. В глубокую миску вбиваем яйца.
Вливаем молоко, по вкусу солим. Укроп промываем и мелко нарезаем. Добавляем в миску к яйцам и взбиваем все вилкой или при помощи венчика. Мне очень нравится запах свежего укропа и потому я, даже не задумываясь, решила добавить его в омлет.
2. Лук, шампиньоны и помидор. Все это нужно хорошо помыть. Лук нарезаем тонкими кольцами.
Грибы так же тонкими ломтиками.
Помидор разрезаем на две половинки и каждую так же тонко нарезаем.
Тут хочется добавить, что грибы можно нарезать толще, как и лук, количество их так же вами лично регулируется.
3. Хорошо разогреваем достаточно большую сковородку, вливаем немного растительного масла, еще подогреваем и выливаем яичную смесь. Накрываем крышкой и жарим около 3-4 минут. Переворачиваем. Буквально 2-3 минуты и снимаем с огня. Выкладываем на широкое блюдо.
4. Как только начали готовить омлет, в другой сковородке разогреваем так же растительное масло, и выкладываете грибы. Сразу же по вкусу их и присаливаем. Жарим 5-6 минут, добавляем лук. Еще 3-4 минуты жарим лук с шампиньонами и добавляем порезанные помидоры. На медленном огне, под накрытой крышкой все вместе тушим до тех пор, пока помидоры не станут мягкими. Готовность нашей «начинки» определяете сами. Шампиньоны, как известно, можно есть и в сыром виде и потому, какой их вкус вам подойдет, знаете только вы.
5. Готовую начинку выкладываем на одну половину омлета, а сверху посыпаем заранее натертым твердым сыром (по вкусу). Накрываем второй «омлетной» половинкой и блюдо готово.
Готовьте с любовью и приятного вам аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста и фото yaichnayadusha
Рецепт опубликован 15.06.2015
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Омлет с грибами и сыром. Пошаговый рецепт с фото
Омлет также как и бутерброды на протяжении долгих годов считается во многих странах мира идеальным завтраком, ведь это быстрое и не требующее особых навыков блюдо из яиц может приготовить даже ребенок. Особенно вкусными получаются омлеты с добавлением грибов.
Практически в каждом фешенебельном ресторане Франции посетители могут заказать себе дорогостоящий и изысканный омлет с трюфелями. Омлет с трюфелями, может себе, конечно же, позволить не каждый, а вот приготовить его с добавлением привычных грибов, могут все. Если вы любите шампиньоны, то такой омлет с грибами и сыром станет прекрасным началом дня.
Ингредиенты для омлета:
- Яйца – 3 шт.,
- Шампиньоны – 200 гр.,
- Сметана или сливки – 1 ст. ложка,
- Половина репчатой луковицы,
- Сыр твердый – 50 гр.,
- Черный молотый перец — щепотка,
- Соль
- Укроп свежий
- Растительное масло
Омлет с грибами и сыром – рецепт
Шампиньоны помойте под проточной водой. Затем нарежьте их вдоль тонкими пластинками. Половину луковицы нарежьте мелкими кубиками. Яйца со щепоткой соли и черного перца взбейте венчиком. Добавьте сметану или сливки и еще раз перемешайте.
Натрите сыр на мелкой терке.
На хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом выложите лук. Обжарьте его до молочного цвета в течение 3-5 минут. После этого выложите нарезанные шампиньоны.
Помешивая, пожарьте их 5 минут.
На жареные шампиньоны вылейте взбитые яйца.
Уменьшите огонь, сковороду накройте крышкой. Как только верх омлета начнет загустевать, посыпьте его тертым сыром.
Как и во время приготовления быстрой пиццы на сковороде, закройте крышкой и потомите на плите еще 5-7 минут до полного расплавления сыра.
Вкуснейший омлет с шампиньонами и сыром переложите лопаткой на тарелку. Посыпьте рубленым укропом и подавайте к столу. Сытный и вкусный завтрак на скорую руку готов.
Омлет с грибами и сыром. Фото
Также хочу предложить и еще один вариант приготовления омлета из шампиньонов с добавлением черемши. Совсем скоро наступит весна, и на базарных прилавках будет красоваться молодая черемша. Поэтому, если вы ее любите, то этот рецепт тоже можете взять на заметку. Технология приготовления этого омлета несколько иная.
Ингредиенты:
- Шампиньоны – 100 гр.,
- Яйца – 4 шт.,
- Мука – 2 ст.ложки,
- Черемша – 50 гр.,
- Соль,
- Подсолнечное масло.
Омлет с шампиньонами и черемшой — рецепт
Яйца взбейте до однородной массы вместе со специями и солью. Добавьте муку. Омлетную массу хорошо перемешайте вилкой. Помойте черемшу. Листья без стеблей мелко покрошите. Помытые шампиньоны, как и в предыдущем рецепте, нарежьте тонкими дольками. Черемшу и грибы добавьте в омлетную массу. Перемешайте ее, чтобы все ингредиенты распределились в ней равномерно.
После того как сковорода с растительным маслом прогрелась, вылейте на нее омлет. Пожарьте его с одной стороны до готовности, после этого переверните аккуратно, так чтобы не повредить его целостность, на другую сторону. В итоге у вас получится вот такой вкусный весенний омлет с грибами. Приятного вам аппетита. Рекомендую приготовить также и омлет с колбасой и помидорами.
Омлет с шампиньонами на сковороде рецепт с фото пошагово
масло растительное для приготовления (можно приготовить на сливочном масле)
соль, перец по вкусу
сыр твёрдый 20 г (Ваш любимый твердый сыр)
лук репчатый 15 г
молоко 30 г (если яйца большие, можно добавить 40 г молока)
шампиньоны 20 г
лук зелёный для подачи
куриное яйцо 2 шт.
Видео рецепт смотрите ниже 👇
Нравиться
Клас
Лайк
МойМир
Пин
Твитнуть
НатальяПохожие рецепты
Омлет с грибами и куриным филе
Омлет – это блюдо, которое готовится из хорошо взбитых яиц. Его корни находятся о французской кухне. В настоящее время это блюдо является самым популярным и любимым во всем мире.Как приготовить омлет знает не только взрослый, но и ребенок. Существует несколько способов приготовления этого блюда. Его можно приготовить на пару, в духовке или на сковороде.
Омлет, приготовленный в духовке, представляет собой настоящую запеканку, которая получается пышной, нежной и вкусной. Можно приготовить его в пароварке. Он тогда получается паровым. Но самый простой способ приготовления – это на сковороде.
Как лучше приготовить вкусный омлет – выбирать вам. В омлет можно добавлять сметану или молоко. Приготовить его можно с ветчиной или с колбасой, с сыром или помидорами. Из омлета получается оригинальный рулет. Кроме того, колечки омлета можно положить в суп или в салат. Как видите, рецептов приготовления этого всеми любимого блюда множество.
Я хочу вам предложить приготовить омлет с грибами и куриным мясом. Получается вкусное и легкое блюдо. Да и готовится он также легко и просто.
Что нам для этого нужно:
6 средних шампиньонов,
6 куриных яиц,
1 луковица, желательно, красного цвета,
зеленый лук,
300 г куриного филе,
масло растительное, я беру оливковое, но можно любое,
по вкусу перец молотый и соль.
1. Грибы обрабатываем и тщательно промываем их под проточной водой. Затем нарезаем тонкими пластинками (для этого я использую длинный широкий нож). Потом сначала слегка обжариваем их на сухой сковороде, а затем на масле растительном.
2. Красную луковицу нарезаем тонкими полукольцами и добавляем в сковороду к грибам. Тщательно перемешиваем и жарим на среднем огне.
3. Куриное филе отвариваем до готовности. Не забываем сливать первую воду. Потом нарезаем отварное филе мелкими кусочками и добавляем к грибам. Перемешиваем и жарим дальше.
4. Для омлета с грибами тщательно взбиваем куриные яйца и выливаем на сковороду, которую предварительно нужно раскалить и добавить немного оливкового масла. Делаем омлет на слабом огне, не переворачивая его.
5. Готовый омлет аккуратно выкладываем на блюдо и кладем на средину грибную начинку с куриным филе.
6. Омлет сворачиваем и сверху посыпаем мелко нарезанными перьями зеленого лука. Сворачивать нужно его горячим. При желании можно посыпать и измельченной зеленью укропа.
Омлет подаем в горячем виде. Можно к этому блюдо подать сметану или соус. Приятного всем аппетита!
Рецепт омлета с помидорами черри, грибами шиитаке и лепестками бархатцев
Количество порций: 2
Сложность: Легкий
Слово «омлет» происходит от французского слова lamelle , что означает «тонкая полоска» из-за его плоской формы, и постепенно изменилось через alumette2 и затем 9001 alumette2, а затем 9001 alumette2 амелет . Однако, хотя французы считают омлеты одним из своих великих кулинарных творений, вы обнаружите, что у каждого есть свое мнение, критика или безошибочный совет.Действительно, великий кулинарный писатель Джулия Чайлдс относилась к ним так серьезно, что считала держать сковороду, предназначенную исключительно для приготовления омлета, «мудрым решением».
Омлеты — это лучший вариант быстрого перекуса, который предположительно готовится всего за 30 секунд, но в нем присутствует дух соперничества и производительности, которые я ненавижу. Готовить омлет для каждого — очень личное дело, но я считаю, что до тех пор, пока он остается пенисто-мягким внутри, но достаточно горячим, чтобы расплавить сыр, если вы его используете, и не подгорает снаружи, вы может дать себе золотую звезду.
Если вам хочется этого омлета, не отказывайте себе в этом только потому, что под рукой нет ноготков – я добавил их сюда только после случайной подкормки на огороде! Но точно так же, если вы их найдете, возможно, они вдохновят вас приготовить это блюдо. Они выглядят довольно разбросанными по помидорам и добавляют тонкий перечный вкус.
Ингредиенты
- 200g Shiitake Грибы 900 г
- Оливковое масло
- 6 яйца
- 6 яйца
- 50 мл молока
- соль и свежего молочного черного перца
- 6 красная вишня помидоры
- 6 желтые помидоры черри
- сыр (по желанию)
- Sear (по желанию)
1Обжарьте грибы на оливковом масле, затем выложите на кухонную бумагу и держите в тепле.
2 Взбейте яйца с молоком, затем приправьте солью и перцем.
3В отдельной кастрюле нагрейте еще немного оливкового масла до горячего состояния, затем влейте яичную смесь.
4Когда яйца будут почти готовы, добавьте сырые помидоры и вареные грибы. На этом этапе по желанию можно добавить немного сыра.
5Посыпьте лепестками цветов, сверните омлет и подавайте.
Первоначально опубликовано на нашем родственном сайте FrenchEntrée
Омлет с грибами и помидорами — пошаговый рецепт с фото
Описание приготовления:
Вот шикарный рецепт омлета с сосисками, грибами и помидорами, по сути та же фритата.Это блюдо станет отличным началом рабочего дня. Яйца и сосиски, наполненные белком, сделают вас сильными, а овощи зарядят энергией на весь день. Это блюдо готовится быстро и легко, под силу даже начинающей хозяйке. Легко усваивается организмом. Он чрезвычайно популярен среди детей.
Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: овощи/птица/курица/помидоры/грибы/яйца
Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Омлет
География кухни: русская кухня
Ингредиенты:
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Молочные колбаски — 2 шт.
- Шампиньоны — 4-5 штук
- Помидор — 2 шт.
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.ложки
- Свежие травы — 4 шт.
Порций: 2
Как приготовить «Омлет с грибами и помидорами»
Омлет с грибами и помидорами — фото шаг 11. Возьмите сосиски, очистите их и нарежьте ломтиками. На сковороду наливаем немного растительного масла, обжариваем сосиски на медленном огне до румяной корочки.
Омлет с грибами и помидорами — фото шаг 22. Быстро промойте грибы в проточной воде, чтобы они меньше впитывали влаги. Грибы нарезать небольшими или средними кусочками и обжарить с сосисками на сковороде до мягкости.
Омлет с грибами и помидорами — фото шаг 33. Помидоры моем и нарезаем крупными кусочками или кружками. Отправить их в кастрюлю. Добавить соль и перец по вкусу. Готовьте несколько минут, пока помидоры не станут мягкими.
Омлет с грибами и помидорами — фото шаг 44. Отдельно в глубокую миску разбить яйца, посолить и взбить вилкой. Не нужно взбивать яйца до пены, только слегка.
Омлет с грибами и помидорами — фото шаг 55. После того, как все ингредиенты будут готовы, в сковороду вливаем взбитые яйца. Подождите, пока нижний слой не схватится, затем накройте крышкой и доведите омлет до готовности на медленном огне.
Омлет с грибами и помидорами — фото шаг 66. Когда омлет будет почти готов, посыпать свежей рубленой зеленью.
Омлет с грибами и помидорами — фото шаг 77. Теперь все секреты, как приготовить омлет с грибами и помидорами, вам знакомы. Обязательно попробуйте это красивое и сытное блюдо на завтрак.
Омлет с грибами и черными оливками с вялеными помидорами —
Праздник! Благодаря нашим братьям и сестрам-мусульманам, у нас были длинные выходные, а у меня первые выходные после этих 4 дней физически напряженной работы. Я так счастлив, что сегодня выспался более чем достаточно, примерно около 11 часов. Ну, я сплю не более 5 часов в будние дни, так что это достижение.
Как и в любое другое начало выходных, я обычно занимаюсь стиркой, и сегодняшний день не исключение. К счастью, сегодня не было дождя и солнце, хоть и не такое жаркое, как летом, светит ярко. После того, как я проснулась, я пообедала со своей семьей и приступила к стирке.
Это непростая задача, но я нахожу ее терапевтической. Как будто я тоже смываю стресс будней. В середине задания я проголодался и мне следует сделать перерыв. Хорошо, что у нас осталось несколько бутылок с грибами, маслинами, сливочным сыром и вялеными помидорами. Сегодня днем я увидел нераспечатанный пакет вкусного хлеба и вуаля, яичный омлет и поджаренный хлеб.
Это очень простое в приготовлении блюдо, но при этом очень вкусное. Я разбила яйца и кусочек сливочного масла на сковороде при комнатной температуре и приготовила на сильном огне. Когда он уже кремовый и пушистый, бросаю нарезанные шампиньоны, маслины, сливочный сыр и петрушку. Для поджаренного хлеба нагрейте сковороду с маслом и положите на нее хлеб до золотистого цвета и переверните его, чтобы поджарить другую сторону.
Этот яичный омлет не является обычным типом омлета, а имеет пушистую и кремообразную консистенцию. Мне нравится кремовый вкус этого омлета из яиц и масла, соленый из-за сливочного сыра и оливок и землистый вкус, который придают грибы. Он имеет приятную гармонию в каждом кусочке и маслянистую хрустящую корочку поджаренного хлеба. Вы можете приготовить его, чтобы поразить своих близких на завтрак, или просто насладиться им в одиночестве.
Ингредиенты
2 шт.
Процедура
1.В сковороду комнатной температуры разбить яйца и добавить сливочное масло. Варить на сильном огне при постоянном помешивании, время от времени снимая, чтобы яйца не переварились. Вы узнаете, готово ли оно, если оно все еще влажное и имеет пушистую и кремообразную консистенцию. Снимите с огня, чтобы остановить дальнейшее приготовление.
2. Добавьте оливки, грибы, сливочный сыр и петрушку и хорошо перемешайте.
3. Попробуйте и приправьте солью по своему вкусу. Подавайте с поджаренным хлебом и украсьте вялеными томатами.
Вяленые помидоры Омлет с грибами Репа 2 мандарина
Мы можем зарабатывать деньги или продукты от компаний, упомянутых в этом посте.
Омлет с вялеными помидорами, грибами и козьим сыром приготовлен из одного из моих любимых ингредиентов, тимьяна; вяленые помидоры. Я очень люблю вяленые помидоры. Сверхбогатый, яркий томатный вкус, который вяленые помидоры придают блюду, — это то, что могут предложить только они. Это довольно странно, но мой муженек, который любит свежие помидоры, не является поклонником очень ароматных вяленых помидоров.Я предпочитаю добавлять вяленые помидоры в салаты, бутерброды, блюда из яиц, такие как этот омлет и любые блюда на основе «сливок».
Что такое Вяленые Помидоры?Вяленые помидоры, как следует из названия, высушиваются на солнце или другими искусственными современными методами. В результате получаются жевательные, с интенсивным вкусом, сладкие, темно-красные помидоры. Вяленые помидоры обычно либо упаковывают в масло, либо всухую упаковывают в целлофан. Сухой тип лучше всего замачивать в масле или другой жидкости перед использованием. Вяленые помидоры придают насыщенный вкус соусам, супам, бутербродам, салатам и любым блюдам, которым можно добавить немного аромата.
Бросить Их ВПоскольку, по моему скромному кулинарному мнению, я считаю, что вяленые помидоры плохо выдерживают долгие часы приготовления, тушения и т. п., я предпочитаю добавлять их прямо перед подачей на стол. Помидоры, как правило, сохраняют свой жевательный, интенсивный аромат, который я люблю. В этом рецепте есть все мои любимые вкусы: вяленые помидоры, грибы, свежий молодой шпинат и козий сыр.Что не нравится?
Омлет с вялеными помидорами, грибами и козьим сыром
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 25 минут
Идеальный завтрак, обед, ужин, поздний ужин или полуночный перекус 🙂
- 2 яйца
- 1 яичный белок
- капля молока или воды
- черный перец по вкусу
- 3-4 гриба, нарезанных ломтиками
- морская соль по вкусу
- 1 1/2 чайной ложки масла, разделенного(или используйте масло из консервированных вяленых помидоров для придания аромата)
- 1 горсть свежего молодого шпината
- 2 столовые ложки консервированных вяленых помидоров в оливковом масле с травами, нарезанных на кусочки
- 1-2 столовые ложки крошки козьего сыра
В небольшой миске смешайте яйца, яичный белок, немного молока/воды и черный перец и отложите в сторону. В среднюю сковороду добавьте 1 чайную ложку масла на среднем огне. Добавьте грибы, шпинат с морской солью и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета, около 5 минут.Снимите со сковороды и накройте крышкой, чтобы сохранить тепло. Добавьте оставшуюся 1/2 чайной ложки масла в кастрюлю и перемешайте. Взбейте яйца еще раз, прежде чем добавить их в сковороду. Влейте яйца и взболтайте сковороду, чтобы они равномерно покрылись. Накройте крышкой и дайте готовиться в течение 2 минут, затем сбрызните или слегка сбрызните парой капель воды, чтобы увлажнить омлет. Снова накройте крышкой и готовьте почти до готовности, 2–3 минуты. Добавьте шпинат, вяленые помидоры, козий сыр и половину грибов на половину омлета. Сложите и аккуратно переложите на тарелку.Сложите вторую половину поверх начинки. Украсить оставшимися грибами и дополнительно посыпать козьим сыром.
Порция: 1 г, Калории: 173 ккал, Углеводы: 6 г, Белки: 14 г, Жиры: 11 г, Насыщенные жиры: 5 г, Холестерин: 173 мг, Натрий: 208 мг, Калий: 539 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 2 г, Витамин А: 690 МЕ , Витамин С: 16,5 мг, кальций: 61 мг, железо: 1,9 мг
Курс: Завтрак, Ужин, Яйца, Обед
Кухня: Американская, Французская
Автор: Lynn / Turnips 2 Tangerines
Ключевое слово: яйца, козий сыр, грибы, шпинат, вяленые помидоры
Приготовьте по этому рецепту лепешки из вяленых томатов с копченым вкусом.
Bella Sun Luci — отличный бренд вяленых помидоров и продуктов из вяленых томатов.
Омлет Easy Steak с грибами и помидорами
Уведомление: Этот магазин получил компенсацию от Collective Bias, Inc. и ее рекламодателя. Как всегда, все мнения исключительно мои. #KingOfFlavor #CollectiveBias
Мы проводим много выходных, готовя гриль на заднем дворе. Мы просто ничего не можем поделать, дети могут играть и загорать, собаки могут бродить вокруг, а мы можем гулять и наслаждаться летними калифорнийскими ночами.Недавно мы купили большой угольный гриль, и в ближайшие недели мы модернизируем наш задний двор, установив несколько новых столов и стульев, а также крытую площадку для палящего полуденного солнца.
Прошедшие выходные не были исключением из наших планов на выходные, мы хорошо провели время на заднем дворе, собрали семью и друзей и просто хорошо провели время. Я хотел создать что-то очень простое и, самое главное, запоминающееся. Делая покупки для нашего праздника выходного дня, я наткнулся на горячие соусы El Yucateco в Walmart в отделе латиноамериканских продуктов. Я схватил все острые соусы, которые смог найти, и сразу же принялся за работу. Все три соуса звучали очень восхитительно, поэтому я решил сделать очень простой маринад с одним из острых соусов. Я не был уверен, какой из них в то время, поэтому я получил все три. Я рад, что сделал это, потому что наша семья очень любит хороший острый соус, и эти дети не разочаровали.
- Острый соус El Yucateco Green Habanero готовится из свежего перца хабанеро, чеснока и избранных специй и приправ.Я люблю хороший зеленый соус, и этот не разочаровал. Он имеет отличный вкус с подлым ударом. Мои губы слегка горели, но не настолько, чтобы вызывать раздражение. Это также яркий зеленый, который я просто любил.
- Острый соус El Yucateco Black Label Reserve изготовлен из обжаренных на огне хабанеро с насыщенным ароматом дыма. Есть землистый вкус дыма без сладости, которую имеет соус чипотле. Аромат копчения придает глубину и остроту любому блюду, не придавая при этом чрезмерного дымного вкуса. Это просто правильный баланс.
- Острый соус El Yucateco Red Habanero готовится из свежего красного перца хабанеро, помидоров и отборных специй и приправ. Это отличный универсальный соус, и у него отличный вкус, который немного более смелый, чем у других острых соусов. Там также меньше уксуса, поэтому вы получаете отличный перечный вкус.
Я решил использовать красный соус для маринада, но, честно говоря, вы могли бы использовать любой из трех и получить отличный стейк на вкус. Я просто смешал острый соус с небольшим количеством лимона и масла канолы и мариновал его около 4 часов, прежде чем мы включили гриль.Я бы предложил минимум четыре часа, чтобы действительно максимально раскрыть вкус маринада в вашем стейке на гриле, но вы также можете приготовить маринад накануне вечером, если вы готовите его в течение 24 часов.
С несколькими приправами этот стейк получился восхитительным. Он был ничуть не сухим и имел отличный вкус. Мне понравилось выражение лиц моих гостей, когда они были удивлены вкусом стейка. Замариновав стейк в остром соусе, он действительно проник в волокна мяса и сделал стейк по-настоящему нежным и ароматным.Конечно, я также купил действительно хороший стейк из филе, который был толстым и хорошего качества. Я знал, что хочу, чтобы это было без костей, потому что у меня были некоторые идеи для некоторых остатков на следующий день.
Несмотря на то, что стейк был сильно обугленным, он все же сохранял влажность и не было абсолютно никакой сухости. Даже при разогреве на следующий день для остатков. Он был наполнен ароматом! Читайте дальше, чтобы получить маринад, а также рецепт омлета, который я использовал для оставшегося стейка!
Маринад для стейка Ингредиенты:- 2 фунта.говяжий филе без костей
- сок 1 небольшого лимона
- 1/3 чашки острого соуса El Yucateco Red Habanero
- 1 столовая ложка масла канолы
- чесночная соль
- перец черный молотый
- тмин молотый
- сухой орегано
- сухая петрушка
- соус для барбекю (по желанию)
- 3 больших яйца
- соль и перец
- Нарезанный кубиками маринованный стейк на гриле
- 2 белых гриба, нарезанных кубиками
- томаты рома, нарезанные кубиками
- сыр пеппер джек
- Острый соус El Yucateco Green Habanero
- зеленый лук
Начните с чистых стейков, промокните их насухо и положите в большой пакет для заморозки. Смешайте острый соус El Yucateco Red Habanero, лимонный сок и масло, положите в пакет для заморозки вместе со стейком и запечатайте. Встряхните соус, убедившись, что он хорошо покрывает стейки. Оставьте стейки мариноваться в соусе минимум на 4 часа – до 24 часов.
После маринования стейков, перед тем, как вы будете готовы положить их на гриль, выньте их из пакета и выбросьте маринад. Положите их на блюдо и приправьте с обеих сторон чесночной солью, черным перцем, тмином, орегано и петрушкой.
№Поместите стейки на нагретый гриль со слегка непрямым жаром. Жарить с первой стороны около 5-8 минут, затем перевернуть. *Необязательно, смажьте первую сторону соусом для барбекю после того, как она была перевернута.
Готовьте вторую сторону еще около 5 минут, закрыв гриль, чтобы сохранить тепло.
Снимите мясо с гриля, чтобы оно остыло, затем подавайте.
При использовании остатков нарежьте мясо тонкими ломтиками, затем нарежьте кубиками для омлета – при необходимости подогрейте в микроволновой печи.
Нагрейте 10-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием, слегка сбрызнув оливковым маслом, на среднем огне.Смешайте яйца, соль и перец в миске, затем вылейте на разогретую сковороду. Яйца должны шипеть при первом попадании на сковороду.
Аккуратно распределите яичную смесь по дну сковороды, держа ее на огне, используя ручку. Как только края станут твердыми, а яйца сверху в основном твердыми, добавьте стейк, грибы и помидоры.
Сверху посыпьте сыром, затем аккуратно сложите каждую сторону посередине, не закрывая.
Яйца приготовятся, как только омлет будет закрыт за счет оставшегося тепла, это также расплавит сыр.
Соскользните со сковороды на сервировочную тарелку со свежими ягодами.
Добавьте острый соус El Yucateco Green Habanero и немного нарезанного зеленого лука.
Наслаждайтесь!
Омлет Easy Steak с грибами и помидорами
Узнайте, как приготовить простой омлет со стейком из остатков жареного стейка, маринованного в остром соусе. Вкусный завтрак с изюминкой!
Ингредиенты
- 2 фунта.говяжий стейк без костей нижняя часть филе
- сок 1 небольшого лимона
- 1/3 чашки острого соуса El Yucateco Red Habanero
- 1 столовая ложка масла канолы
- чесночная соль
- перец черный молотый
- тмин молотый
- сухой орегано
- сухая петрушка
- соус для барбекю (по желанию)
- 3 больших яйца
- соль и перец
- маринованный стейк на гриле, нарезанный кубиками
- 2 маленьких шампиньона, нарезанных кубиками
- томаты рома, нарезанные кубиками
- сыр пеппер джек
- Зеленый острый соус хабанеро El Yucateco
- зеленый лук
Маринад для стейка Ингредиенты:
Стейк Омлет Ингредиенты:
Инструкции
- Начните с чистых стейков, промокните их насухо и положите в большой пакет для заморозки. Смешайте острый соус El Yucateco Red Habanero, лимонный сок и масло, положите в пакет для заморозки вместе со стейком и запечатайте. Встряхните соус, убедившись, что он хорошо покрывает стейки. Оставьте стейки мариноваться в соусе минимум на 4 часа – до 24 часов.
- Когда стейки замаринуются, перед тем, как вы будете готовы положить их на гриль, выньте их из пакета и выбросьте маринад. Положите их на блюдо и приправьте с обеих сторон чесночной солью, черным перцем, тмином, орегано и петрушкой.
- Поместите стейки на нагретый гриль при слабом непрямом огне. Жарить с первой стороны около 5-8 минут, затем перевернуть. * Необязательно, покройте первую сторону соусом для барбекю после того, как она была перевернута.
- Готовьте вторую сторону еще примерно 5 минут, закрыв гриль, чтобы сохранить тепло.
- Снимите мясо с гриля, чтобы оно остыло, затем подавайте.
- При использовании остатков нарежьте мясо тонкими ломтиками, затем нарежьте его кубиками для омлета – при необходимости подогрейте в микроволновой печи.
- Нагрейте антипригарную 10-дюймовую сковороду с небольшим количеством оливкового масла на среднем огне.
- Смешайте в миске яйца, соль и перец, затем вылейте на разогретую сковороду. Яйца должны шипеть при первом попадании на сковороду.
- Аккуратно распределите яичную смесь по дну сковороды, держа ее на огне, используя ручку. Как только края станут твердыми, а яйца сверху в основном твердыми, добавьте стейк, грибы и помидоры.
- Сверху посыпьте сыром, затем аккуратно сложите каждую сторону посередине, не закрывая.Яйца приготовятся, как только омлет будет закрыт из-за оставшегося тепла, это также расплавит сыр.
- Переложите со сковороды на сервировочную тарелку со свежими ягодами.
- Сверху полейте острым соусом El Yucateco Green Habanero и нарежьте зеленым луком.
- Наслаждайтесь!
3.1
https://mamaharriskitchen.com/2015/06/easy-steak-omelette-with-mushroom-and-tomato/ Какие ваши любимые способы использовать остатки жареных блюд?Мне очень понравилось использовать мой в омлете, но я думаю, что этот стейк также был бы хорош в пасте или в салате.Я планирую купить больше этих острых соусов, потому что вкусы были такими сильными, и мне очень понравилась густота соуса. Они совсем не были водянистыми, и я просто могу попробовать один из других вкусов для своего стейка в следующий раз.
Вы можете выиграть свой собственный набор Deluxe Grilling Package, включающий невероятный гриль, холодильник с El Yucateco и инструменты для гриля! Обязательно введите ниже!
Эль Юкатеко Гриль
Если вам понравилось, вот еще.
.Омлет со шпинатом, грибами и помидорами
Подавать с: Зеленый салат. Лучшими овощами с питательными веществами являются самые красочные, такие как шпинат и помидоры. Шпинат — отличный источник фолиевой кислоты и лютеина; помидоры богаты ликопином.
Ингредиенты
Пищевая ценность
На порцию: около- натрий 612 мг
- белок 16 г
- Калории 238. 0
- Всего жиров 15 г
- Холестерин 337 мг
- Насыщенный жир 5 г
- Всего углеводов 12 г
% РСД
- Железо 32. 0
- Фолат 62,0
- Кальций 21,0
- Витамин А 75.0
- Витамин С 30,0
Метод
В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте масло на среднем огне; готовьте лук, грибы, чеснок, орегано, соль и перец, пока не выпарится жидкость, около 8 минут.
Добавить шпинат; накройте крышкой и готовьте, один раз перемешав, пока шпинат не завянет, около 5 минут.
В миске взбейте яйца с молоком; добавить в кастрюлю вместе с сыром, осторожно помешивая, чтобы объединить. Уменьшите огонь до средне-слабого. Сверху украсьте помидорами; варить 10 минут или пока слегка не станет жидким. Жарьте от 3 до 5 минут или до готовности. Нарежьте клиньями.
Пищевая ценность
На порцию: около- натрий 612 мг
- белок 16 г
- Калории 238. 0
- Всего жиров 15 г
- Холестерин 337 мг
- Насыщенный жир 5 г
- Всего углеводов 12 г
% РСД
- Железо 32. 0
- Фолат 62,0
- Кальций 21,0
- Витамин А 75.0
- Витамин С 30,0
Омлет с грибами
Омлет с начинкой из грибов
8 июня 2013 г.
Во время моего последнего семейного собрания мой двоюродный брат готовил вкусные омлеты для всех, поэтому я спросила, позволит ли он мне показать свой рецепт, и он любезно согласился.Итак, вот его вкусный завтрак.
Курс Завтрак
Обслуживает 2
Метод плита
Сложность Легкий
Время приготовления 30 минут
- Кухня фьюжн
- Курс Завтрак
- На 2 порции
- Метод Плита
- Сложно Легко
- Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
грибы шиитаке или шампиньоны
10
лук (мелко нарезать)
1
листья кориандра
10 -15
инструкции
1. Нарежьте лук, помидоры и грибы. В кастрюлю добавьте чашку бульона, грибы и помидоры и дайте покипеть примерно 15 минут. Снимите с огня и отложите.
2. В сковороду добавьте масло, нарезанный лук и обжаривайте, пока лук не станет прозрачным. Затем добавьте томатно-грибную смесь. и пусть варится 5-10 минут.
3. Добавьте несколько листьев кориандра для украшения и отложите в сторону.
4. В миску разбейте два яйца. Добавьте две столовые ложки молока, соль и перец и взбейте.
5. В сковороду налейте масло, добавьте взбитое яйцо и равномерно распределите, как блин. Дайте яйцу вариться 3-4 минуты на среднем огне. Когда она будет готова, добавьте грибную начинку и дайте ей постоять еще 2-3 минуты. Переверните омлет и подавайте с тостами и кетчупом.