Ореховый бисквит: Бисквит с грецкими орехами пошаговый рецепт

0 Comments

Содержание

Бисквит с грецкими орехами -пошаговый рецепт с фото

Бисквиты! Они бывают разные! Всё дело вкуса))) В нашей рубрике «Бисквиты» вы с легкостью найдете свой рецепт бисквита. Каждый рецепт сопровождается пошаговыми фото, что позволит вам в точности повторить рецепт! Почти после каждого рецепта есть видео рецепт, в моём исполнении!

Рубрики постоянно пополняются новыми рецептами и видео! Поэтому, если вы еще не подписаны на мой канал в ютубе, скорее подписывайтесь и нажимайте на колокольчик!

Итак, а я рассказываю вам рецепт орехового бисквита! Для него нам понадобятся: яйца (температура продукта не имеет значения), сахар, мука, разрыхлитель, щепотка соли, раст. масло, орехи и молоко. А вот молоко должно быть комнатной температуры, как и масло.

1. Орехи можно использовать любые! Важно, чтоб они были просушены. Я люблю ореховые бисквиты готовить с грецкими или фундуком. Можно даже их соединять. Можно измельчать в муку орехи, но я больше предпочитаю, чтоб в готовом бисквите поподались крупные кусочки орехов. По мне, так вкуснее))). Подсушить орехи можно в духовке, на сковороде или даже в микроволновой печи. Я обжариваю на сковороде. Обязательно подходим и перемешиваем!

2. Орехи готовы, пусть остывают. Теперь бисквитное тесто. Не могу сказать, что оно капризное, но, если соблюдать некоторые правила, всё точно получится! Яйца делить или нет, решение за вами. Я их разделяю на белки и желтки. В дежу миксера отправляю белки со щепоткой соли и начинаю взбивание с минимальной скорости миксера.

Когда начинать взбивать яйца? Почему я задала этот вопрос? Дело в том, что готовое бисквитное тесто не ждёт очереди. Замешали, вылили в форму и сразу отправили в духовку! Вот какой расклад!
Если вы взбиваете яйца ручным миксером, тогда советую сразу включить духовку и выбрать температурный режим 180º С, верх, низ, без конвекции.

Я взбиваю в стационарном, поэтому включаю духовку и когда она достигнет 150 ºС, начинаю взбивать и к тому моменту, как я замешу тесто, духовка уже достигнет нужной температуры! А вы как делаете?

Постепенно скорость миксера я увеличиваю и взбиваю белки пока они не станут стабильные.

3. Вот такие плотные и пушистые!

4. Затем, в несколько приёмов, ввожу сахар.

5. И только потом добавляю яйца, по одному. Скорость миксера, при этом, я делаю минимальную. Затем скорость увеличиваю до максимальной и взбиваю секунд 20.

6. Яйца взбились и получается вот такая плотная и стабильная масса! Можно вводить сухие продукты.

7. Но постарайтесь заранее измельчить орехи. Чтоб не терять на это время.

8. Муку просеиваем и добавляем разрыхлитель.

9. Во взбитые яйца погружаем все измельченные орехи и аккуратно перемешиваем бисквитное тесто.

10. Затем муку, но добавляем ее в два приёма. Тесто перемешиваем лопаткой и добиваемся полного исчезновения комочков.

11. Затем выливаем молоко с раст. маслом. Аккуратно, но уверенно перемешиваем бисквитное тесто лопаткой.

12. Бисквит ореховый я буду выпекать в разъёмной круглой форме без дна, на 23 см. Я оборачиваю ее фольгой и выливаю тесто. Посмотрите, тесто бисквитное получается не жидкое.

13. Слегка потрусите форму, чтоб тесто распределилось и вот теперь можно отправлять в духовку. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180º С — 40 минут или до сухой зубочистки.

14. Время пролетело быстро и вот бисквит уже готов! Чтоб он не осел, я переворачиваю форму сразу дном вверх и оставляю на решетке. Даю немного остыть. Затем удаляю фольгу и вырезаю бисквит из кольца.

15. Переношу бисквит ореховый на решетку и оставляю его до полного остывания.

16. На 4 яйца у меня получился ореховый бисквит, высотой в 5,5 см. Если вы планируете собирать из этого бисквита торт, его необходимо завернуть в пищевую плёнку и отправить в холод, минимуму на 8 часов.

Бисквит из грецких орехов на это количество яиц с легкостью можно разрезать на 3 коржа, толщиной в 2 см. Хотя мне кажется, что там не 2 см, а целых 2,5 см)))

Структура у орехового бисквита нежная, мягкая, влажная! В пропитке он не нуждается! Друзья, я надеюсь ореховый бисквит придётся вам по вкусу и рецепт не покажется сложным))) Буду рада, если вы приготовите этот бисквит и поделитесь со мной вашими впечатлениями! Жду ваши комментарии!

С вами была Алёнка! Я желаю всем удачной, пышной и вкусной выпечки и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!

Ореховый бисквит, рецепт с фото

Рецепт орехового бисквита для торта или на десерт.

Мы все любим торты. А с чего начинается торт? Конечно же, с основы. Сегодня я предлагаю испечь вам ореховый бисквит. Рецепт с фото поможет приготовить воздушный и ароматный бисквит, который станет прекрасной основой для любого торта. Но приготовление сложного торта вовсе не обязательно. Ореховый бисквит выходит очень ароматным, нежным и воздушным. Он прекрасно пойдет на десерт к чаю с вареньем, сгущенкой или шоколадной стружкой. Из предложенных компонентов он получается высоким, что позволит разрезать его на три коржа. А какой крем использовать для промазывания коржей и нужен ли вообще крем — решать вам.

Я много перепробовала способов приготовить идеальный бисквит. И могу сказать, что это один из лучших. В рецепте используются грецкие орехи, которые придают выпечке восхитительный аромат. Если вы предпочитаете какие-либо другие, всегда можно попробовать. Отлично подойдут фундук, миндаль, кешью, арахис. Главный секрет — перед добавлением орехов в тесто их нужно слегка обжарить на сухой сковороде. Они станут более хрустящими и ароматными, бисквит приобретет насыщенный ореховый привкус. Готовится бисквит довольно быстро, а получается вкусно и сытно. Давайте приступать!

Время подготовки: 20-30 минут
Время приготовления: 30-40 минут
Выход: 5-6 порций

Ингредиенты:

  • куриные яйца — 5 шт
  • пшеничная мука — 150 г
  • сахар — 150 г
  • соль щепотка
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • растительное масло — 30 мл
  • грецкие орехи (очищенные) — 0,5-1 стакан

Читайте также:

Рецепт орехового бисквита

1. Приступим к приготовлению бисквитного теста. Для этого возьмём две чистые и сухие емкости и отделим в них куриные белки от желтков.


2. Добавляем к белкам щепотку соли и на средней скорости взбиваем миксером до состояния стойкой массы, для этого понадобится примерно 3 минуты. Затем добавим несколько ложек сахара из общего количества и продолжим взбивать белковую массу еще две минуты.


3. К яичным желткам всыпаем сахар. При желании, сюда же можно добавить и ванильный сахар. Но есть вероятность, что орехи могут перебить вкус ванили.

4. Взбиваем желтки до пышной и густой массы.

5. Просеем предварительно разрыхлитель с мукой. Добавляем к желтковой массе половину муки и перемешаем теперь всё плавными движениями лопаткой. Всыпаем оставшуюся муку в тесто.

6. Белковую массу аккуратно вводим в тесто, перемешивая лопаткой круговыми движениями снизу вверх.

7. Очищенные от скорлупы грецкие орехи обжариваем на сухой сковороде до появления характерного приятного аромата. Обжаренные орехи измельчаем в ступке до состояния крошки ядра. Также можно перекрутить орехи через мясорубку, либо измельчить их в кофемолке. Вводим в бисквитное тесто грецкие орехи. Как вариант, вместо грецких орехов можно использовать фундук.

8. Духовку разогреем до 180 градусов. Дальше есть момент, который нужно оговорить. Если мы используете силиконовую форму, то просто вливаем тесто в неё.

Если мы используем разъемную форму, то нужно её правильно подготовить. Дно разъемной формы хорошо проложим пергаментом. Тесто по консистенции напоминает сметану, поэтому швы формы тоже желательно проложить пергаментом. Иначе есть вероятность, что оно может протечь. Стенки формы смажем маслом, чтобы бисквит не пристал к форме. Тесто выливаем в форму.


10. Ореховый бисквит выпекается в течение 20-40 минут, в зависимости от мощности духовки и высоты самого бисквита в форме. Если бисквитное тесто наливается в невысокую и широкую форму (диаметром 25-30 см), то время запекания — 20 минут при 200 градусах. Если форма высокая и диаметром около 20 см —  то время выпекания составляет 30 минут при 180 градусах. Готовность бисквита проверяем деревянной палочкой, она должна выходить из него сухой. Остывать бисквит я всегда оставляю в перевернутом виде на решетке. По времени это всегда занимает около 2-х часов. Не следует выносить готовый корж в холодное место, поскольку выпечка может сильно осесть.

11. Чтобы вынуть ореховый бисквит из формы, просто ножом пройдитесь по его краям у стенки. Затем переворачиваем бисквит, и снимайте пергамент. Теперь можно разрезать бисквит на коржи. Смазывать для десерта можно сметаной, смешанной с сахаром; сгущенным молоком, вареньем или просто любимым кремом. Для торта лучше следовать рецепту его приготовления.

Итак, нежный, ароматный и воздушный ореховый бисквит готов. Он станет замечательной основой для ваших тортов и десертов. Экспериментируйте, добавляйте что-то свое в рецепты. Пусть ваши блюда содержат частичку вашей любви. Приятного аппетита и хорошего настроения!

А таков бисквит в разрезе. Кстати, цвет теста зависит от качества используемых яиц, вернее, от насыщенности цвета желтков. Используйте качественные продукты и радуйте близких вкусными десертами!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Ореховый торт бисквитный с кремом рецепт с фото пошагово

(диаметр 20 см)

Бисквит
180 гр муки
5 яиц (Д или С 1)
180 гр сахара
50 гр сливочного масла

Крем:
240 гр сливочного масла (82 — 84 %)
40 гр желтка
130 гр сахара
135 гр молока
15 гр ванильного сахара

Сироп:
100 гр сахара
100 гр воды
1 ст л алкоголя

Посыпка:
200 гр орехов (жареных)

1. Приготовим бисквит. Выложите в миску яйца (5 шт), сахар (180 гр), перемешайте и поставьте на водяную баню. Пока нагревается миска со смесью, растопите в микроволновой печи сливочное масло (50 гр) и оставьте остывать до комнатной температуры. Яично-сахарную смесь нагревайте (примерно до 50 С) до растворения сахара, постоянно помешивая. Уберите смесь с водяной бани и взбейте до пышной густой массы, это очень важно! Просейте муку (180 гр) и аккуратно перемешайте до однородности. Добавьте сливочное масло комнатной температуры и снова аккуратно перемешайте. 2. Вылейте тесто в форму, выстеленную пергаментом, разровняйте и немного протрясите и прокрутите форму. Выпекайте при 180 С около 30-35 минут. Готовый бисквит должен отойти по краям от формы. Так же можете проверить готовность бисквита с помощью деревянной шпажки, на ней не должно оставаться тесто. Так же бисквит должен пружинить при нажатии пальцем. Достаньте бисквит из формы и дайте остыть. Заверните остывший бисквит в пищевую пленку и оставьте его на 4 часа для стабилизации и придания плотности. Разрежьте бисквит на 3 части. 3. Приготовим масляный крем. Молоко (135 гр), сахар (130 гр), ванильный сахар (15 гр), желтки (40 гр) и доведите до кипения, постоянно помешивая и варите 1 минуту. Процедите сироп через сито. Уберите остывать до комнатной температуры. Приготовим СИРОП. Сахар (100 гр) и кипяток (100 гр) перемешать, добавить алкоголь (1 ст л) и оставить остыть. Приготовим крем. Масло (240 гр) комнатной температуры взбить до пышной и светлой массы. 4. Постепенно в 3 этапа добавить сироп (тоже комнатной температуры) каждый раз тщательно взбивая. Сборка торта. Пропитайте первый корж 1/3 сиропа и выложите 1/3 часть крема. Повторите так еще 2 раза. Обмажьте бока торта оставшимся кремом и посыпьте орехами (200 гр). Орехи можно измельчить. Уберите торт в холодильник минимум на 4 часа.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Ореховый бисквит для торта в мультиварке

Такой бисквит в мультиварке – отличное решение для любого торта. Нежный, высокий, «невредный» — в общем, рецепт из категории выпечки, которая получается каждый раз. В данном рецепте использован фундук. Однако такой бисквит можно готовить и из любых других орешков, начиная с демократичных грецких и заканчивая ароматными миндальными.

Теперь о количестве теста. Я пеку в мультиварке с объемом 4 литра. Для такой посуды бисквит на 5 яиц – самое оно, поднимается высоко, почти до самого верха, но не упирается в крышку. А вот если ваша мультиварка меньше, на 2,5 литра, советую начать знакомство с этим бисквитным чудом с использования только половины ингредиентов. Так как если теста будет слишком много, оно поднимется до верха кастрюльки, «упрется» в крышку и получится слишком влажным, не пропеченным и толком не поднявшимся.

Итак, базовые ингредиенты:

  • Яйца куриные – 5 штук,
  • Сахар – 200 г (неполный стандартный стакан),
  • Фундук молотый – неполный стакан (стало быть, целых орешков нужно около 1,5 стакана),
  • Ваниль – 1 г,
  • Мука – 300 г (чуть больше стакана),
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка (с небольшой горочкой),
  • Мед – 2 столовые ложки.

Понадобится также небольшой листочек бумаги для выпечки.

Приготовление орехового бисквита в мультиварке поэтапно

1. Для начала, нужно немного просушить на сковородке орехи (минут 5), после чего измельчить их – лучше с помощью блендера, ножа или мясорубки, так получится не слишком мелко. В финале нам нужна не ореховая мука, а просто не крупно измельченный фундук.

2. Взбить яйца около 8 минут миксером. Скорость – самая большая.

3. Досыпать сахар и посбивать еще столько же.

4. Выключить миксер, добавить орехи. Перемешать венчиком вручную.

5. Влить мед и перемешать. У нас мед практически всегда засахаряется (раз в год привозим от дедушки из деревни, хранится в холодном балконном шкафчике). Так что перед добавлением в выпечку я нужное количество меда прогреваю на плите, чтобы мед стал жидким.

6. Муку (конечно же, просеянную через сито и смешанную с ванилькой и разрыхлителем) добавить к тесту, опять перемешать венчиком. Тесто может чуть опуститься, но это не критично.

7. На дно мультичаши уложить кружок бумаги, бортики смазать маслом. У меня тефлон, но я все равно смазываю, так как бисквит хоть немного, но все же липнет к форме.

8. Выпекаю 45 минут с помощью программы «Выпечка». После «свистка» крышку сразу не открываю – держу бисквит в выключенной мультиварке еще минут 10. Если же после этого он по какой-либо причине не пропекся (деревянная палочка выходит не сухой), включаю «Подогрев» и довожу его до готовности еще минут 20-30. Так получилось только один раз (кто знает, почему – карты не легли, Солнце было в созвездии Тельца или же разрыхлитель «подгулял»), но функция подогрева очень выручила.

Вот и все! Готовый бисквит нужно разрезать на 2, но можно и на 3 части, промазать кремом – лично я люблю масляным. А для завершения орехового акцента посыпьте тортик поджаренными кусочками фундука.

Ореховый бисквит как приготовить

Сегодня я расскажу вам не просто о том, как приготовить ореховый бисквит — настоящий такой, без соды, без разрыхлителя, легкий и воздушный, нежный и невесомый. Я расскажу о том, как практически без усилий можно сделать вкусный торт, который совершенно точно, гарантированно и бескомпромиссно порадует ваших домочадцев. Вот честное слово — усилий минимум! Я не так часто пеку торты именно потому, что мне лень: вот эти игры с тестом (куча ингредиентов, точные меры веса — скукота!), раскатыванием коржей (руки болят после скалки!), сложными кремами (и постоянная лотерея: взобьется или нет?) меня ничуть не привлекают. Я люблю так, чтобы было быстро, просто и вау. Предлагаемый рецепт орехового бисквита — именно из этой категории: он невероятно простой (весы не понадобятся, честное слово), с тестом работает кухонный комбайн (ну, или миксер, что несколько трудозатратнее, но не сложнее), а результат такой, что остановиться на одном кусочке невыносимо сложно.

От знакомого слышала историю о том, как однажды он вышел к себе во двор (жил в частном доме) поколоть орехи. В процессе к нему прилетела ворона, подбросила свой орех. Парень расколот и ей — не сложно ведь. Ворона забрала свой ужин и улетела, однако, с тех пор подобная ситуация повторялась еще три-четыре раза, пока однажды ворона не привела с собой подруг. А те — своих подруг. Все с орехами. Знакомый колол часть им, часть оставлял себе — обе стороны процесса были довольны. В общем, таким образом птицы наняли на работу человека за зарплату.

Ореховый бисквит, конечно же, можно есть просто так — без крема и добавок. Но я все же дополняю его классным кремом на основе сливок и маскарпоне — и на мой взгляд, эти дополнительные 5 минут работы настолько преображают сухую скучноватую выпечку, что они, безусловно, того стоят!

Ингредиенты для теста:

5 яиц;

1 стакан сахара;

1 стакан муки;

1/3 ч. л. соли;

2/3 стакана грецких орехов.

Ингредиенты для пропитки:

4 ст. л. сгущенного молока;

100 мл нежирных сливок.

Ингредиенты для крема:

600 мл жирных сливок для взбивания;

250 г маскарпоне;

70 г сахарной пудры.

Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем с солью в рыхлую, легкую пену.

Постепенно всыпаем сахар (комбайн продолжает взбивать на максимальной скорости).

Вводим по одному желтки (скорость все та же).

Скорость комбайна уменьшаем до минимальной, вводим муку.

Измельчаем орехи.

Всыпаем их в тесто, перемешиваем лопаткой.

Работаем деликатно и аккуратно.

Тесто перекладываем в форму для выпечки (в разъемной застилаем дно кусочком бумаги для выпечки, силиконовую никак не готовим).

Выпекаем бисквит при температуре 180 градусов около 40 минут, готовность проверяем деревянной палочкой (она должна выходить сухой из коржа). Переворачиваем в форме вверх тормашками и оставляем так до полного остывания (а еще лучше — на 5-10 часов).

Снимаем форму.

Делим бисквит на 2-3 коржа.

Варим пропитку: смешиваем сливки и сгущенку, доводим до кипения, провариваем на минимальном огне 3-4 минуты.

Равномерно пропитываем коржи полученным соусом.

Готовим крем. Взбиваем сливки, постепенно добавляя сахарную пудру.

Добавляем маскарпоне.

Взбиваем.

Делим крем на две части, первую наносим на нижний корж.

Накрываем вторым коржом.

Оставшийся крем наносим на бока и верх торта.

Оставляем торт пропитаться на 3-7 часов и подаем. Приятного аппетита!

Другие интересные статьи этой рубрики

Бисквит с орехами – Всё об орехах

С детства каждый из нас любит пышные, воздушные бисквиты, приготовленные мамиными или бабушкиными руками. Однако, когда мы вырастаем, то не всегда помним секреты приготовления по-настоящему вкусного бисквита с орешками.

Сегодня мы расскажем, как сделать самый вкусный бисквит с орехами. Каким он будет? Высоким, ароматным, пышным как нежное облачко, лучшим десертом к чаю, какой можно придумать – ведь в нем будут только натуральные продукты и ваша любовь. Бисквит можно есть просто так, без всего, можно смазать кремом либо сделать несколько бисквитов и объединить их в тортик.

Чаще в выпечке мы используем грецкие орехи, но можно использовать и любые другие: фундук будет просто умопомрачителен в шоколадном бисквите, миндаль понравится ценителям пикантного вкуса, фисташки кардинально поменяют вкус бисквита, но он от этого только выиграет. А ведь есть и другие орехи, с которыми можно экспериментировать, создавая вкуснейшие бисквиты – арахис, кешью, даже кедровые орешки… Выбирайте то, что вам больше по душе!

Бисквит «Ореховое вдохновение»

Представляем вашему вниманию пошаговый рецепт бисквита с орехами с фото. Некоторые секретики помогут вам сделать ваш бисквит таким, что придется сразу делать новый – ведь съеден он будет в считанные минуты!

Вам понадобится мультиварка или духовка. Чтобы бисквит был высоким, форма должна быть соответствующей. Не забудьте смазать ее маслом, а духовку предварительно разогреть.

Для бисквита необходимы следующие продукты:

  • 180 граммов муки;
  • 180 граммов сахара;
  • 5 яиц;
  • 120 граммов орехов;
  • 2 ложки меда;
  • 1 ч.л. соды;
  • ванилин;
  • масло для смазывания формы.

Пошаговое описание рецепта

Итак, что нам нужно?

  1. Для начала нужно помыть и очистить орехи, убрав из них перегородки, скорлупу, сняв шелуху, а затем порубить их на небольшие кусочки. Совсем мельчить не стоит, потому что вся прелесть бисквита как раз заключается в этих ореховых кусочках. Бисквит с грецкими орехами по этому рецепту готовится так же, как и с любыми другими орехами, только нужно уделить больше внимания чистке грецких орехов.
  2. К орехам добавляем муку, соду, ванилин. Вместо соды можно использовать разрыхлитель, а вместо ванилина ванильный сахар. Перемешиваем получившуюся сухую смесь.
  3. В другой миске взбиваем яичные белки и 50 граммов сахара. Взбивать лучше миксером, потому что необходимо добиться такого состояния белковой массы, чтобы при переворачивании миски белки оставались в ней.
  4. Берем еще одну посудину и взбиваем в ней желтки с оставшимся сахаром и медом. Благодаря ему у бисквита будет потрясающий цвет и аромат, а уж вкус!..Однако тем, у кого есть аллергия на этот продукт, лучше обойтись без меда. После перемешивания должна получиться однородная масса, причем в ходе взбивания она увеличивается практически в 4 раза и по консистенции похожа на жирную сметану.
  5. Смешиваем взбитую желтковую массу с сухой (там, где мука с орехами) и одну пятую часть белковой массы. Как следует перемешиваем все, можно с помощью миксера.
  6. Соединяем нашу взбитую массу с оставшимися белками в четыре приема, продолжая перемешивать круговыми движениями. Теперь миксером уже пользоваться нельзя, иначе пышный бисквит не получится. Лучше всего перемешивать такое тесто деревянной лопаткой, в крайнем случае ложкой. Некоторые кулинары советуют месить тесто руками, но такой способ понравится не всякой хозяйке.
  7. Поздравляю! У вас получилось воздушное тесто для бисквита с кусочками орехов.
  8. Теперь нужно смазать форму для выпечки маслом или кулинарным жиром, выливаем на нее наше тесто и ставим в духовке. Печь мы будем почти час при температуре 180 градусов. Но ориентироваться стоит не на цифры, а на особенности именно вашей духовки.
  9. Когда бисквит готов, вытаскиваем его и даем постоять. Если вы хотите испечь бисквитный торт с орехами, то бисквит должен отстояться от 3 часов до суток. Тогда торт не станет крошиться, будет легко резаться, а пропитка не превратит его в кашу. Бисквит можно прикрыть марлей и оставить стоять при комнатной температуре. Также его можно разрезать вдоль на несколько коржей – чтобы потом сделать торт или просто сладкое к чаю.

Вот и готов наш вкусный бисквит с орехами, рецепт которого будет понятен даже начинающей хозяйке. Если вы захотите сделать из него бисквитный тортик, то к нему отлично подойдет шоколадная глазурь и сметанная пропитка – будет очень вкусно и не приторно. Можете украсить торт шоколадной крошкой и даже трюфельными конфетами — такое сочетание сделает его еще вкуснее.

Как приготовить ореховый бисквит: Видео

Шоколадно-ореховый торт с заварным кремом

Шоколадно-ореховый торт с заварным кремом понравится не только любителям классических десертов. Очень пористые шоколадные бисквиты, пропитанные сиропом с коньяком. Насыщенный бисквит из грецких орехов. Кстати сказать, орехи можно использовать любые по вашему вкусу. Не смотря на довольно калорийный крем, торт лёгкий и очень гармоничный. Кроме того, такой десерт абсолютно прост в приготовлении.

Готовьте с удовольствием! Радуйте своих родных и близких!

Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта «Сладкое меню» и моего имени в соц. сетях.

  • Готовим бисквит. Яйца, сахар и ваниль взбиваем до получения белой пышной массы.

  • Отдельно просеиваем муку, какао и разрыхлитель. Добавляем частями в яичную смесь. Аккуратно перемешиваем.

  • Разъёмную рамку 25х30см устанавливаем на противень застеленный бумагой для выпечки. Выливаем тесто, разравниваем. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Ориентируемся на свою духовку. Готовность проверяем на сухую лучинку. Полностью охлаждаем. Бисквит вырезаем из формы тонким ножом. На фото видно, что я проложила боковые стенки формы пергаментом. Это ошибка. Бисквит при этом деформируется.

  • Готовим ореховый бисквит. Орехи обжариваем в разогретой до 150 градусов духовке 10-12 минут. Охлаждаем, перемалываем до состояния мелкой крошки. Добавляем муку, перемешиваем. Белки взбиваем с сахаром до получения белой пышной массы. Вводим ореховую смесь, аккуратно перемешиваем.

  • Рамку 25х30см устанавливаем на противень застеленный бумагой для выпечки. Бока формы не застилаем. Выливаем ореховое тесто. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут до золотистого цвета. Ориентируемся на свою духовку. Готовность проверяем на сухую лучинку. Охлаждаем, вырезаем из формы тонким ножом.

  • Готовим заварной крем. Желтки смешиваем с сахаром, ванильным экстрактом и крахмалом. Молоко доводим до кипения. Непрерывно помешивая желтковую массу, вливаем в неё тонкой струйкой горячее молоко.

  • Переливаем смесь в кастрюлю, ставим на слабый огонь. Непрерывно помешивая, доводим до загустения. Масса начинает пыхтеть. Продолжаем интенсивно перемешивать, готовим ещё 1-2 минуты.

  • Снимаем крем с огня. Быстро охлаждаем на водяной бане. Перекладываем в миску. Накрываем пищевой плёнкой в контакт к поверхности. Ставим в холодильник до полного остывания массы.

  • Размягчённое сливочное масло взбиваем до получения белой пышной массы. Вводим частями заварной крем, взбиваем до однородности.

  • Собираем торт. Можно сразу это делать на блюде или подложке. Устанавливаем рамку. Шоколадный бисквит разрезаем вдоль на два коржа. Один корж укладываем на дно формы. Пропитываем. Для пропитки соединяем сахар и воду, доводим до кипения и растворения сахара. Охлаждаем. Добавляем коньяк по желанию.

  • На шоколадный бисквит выкладываем половину заварного крема, разравниваем. Накрываем ореховым бисквитом.

  • На ореховый бисквит распределяем оставшийся крем. Накрываем пропитанным шоколадным бисквитом. Готовим шоколадную глазурь. Для этого шоколад соединяем со сливочным маслом и молоком. Растапливаем на водяной бане или в микроволновке, хорошо перемешиваем до однородности массы. Полученную глазурь выливаем на торт, разравниваем. Торт ставим в холодильник для пропитки на 6-8 часов.

  • Готовый торт декорируем по желанию, подаём к столу. Приятного аппетита!

  • Медово-ореховое печенье и идеи для завтрака на День матери

    Поздравляю почти с Днем матери всех мамочек, которые его любят. Тем, кто усердно работает над воспитанием детей, запускает часы, управляет расписанием тренировок по бейсболу и так далее, и тому подобное. Вы работаете 365 дней в году, обычно без каких-либо благодарностей, наград и даже без того, чтобы выпить еще немного вина во время колдовского часа. День матери — это день, когда в идеальном мире вы могли бы заняться собой.Вы можете проснуться, неторопливо выпить чашечку кофе и, возможно, даже откусить одно из этих медово-ореховых печений. У твоей кровати ждут цветы, а хорошо воспитанные дети уже накормили, ухаживали и развлекались, пока ты привыкаешь к утреннему свету.

    Но давайте будем реальными — шансы на то, что это произойдет, невелики. Скорее всего, вас ждет грязный подгузник или взрыв Cheerios. Есть посудомоечная машина, которую нужно выгрузить, белье, которое нужно сложить, и несколько колен, которым потребуются пластыри.

    Материнство — это работа. Это утомительно и волнительно одновременно, и независимо от того, сколько книг вы читаете, мам-блогеров, на которых вы подписаны, или пачки салфеток для подгузников, которые вы покупаете в магазине, почти невозможно быть готовым ко всему, что эта жизнь преподнесет вам. Материнство — это работа, от которой нельзя отказываться, но она также приносит больше всего пользы. Это прекрасная роль, которую мы играем, и несмотря на то, как я часто с презрением отношусь к тому, чтобы вытереть еще один нос, сделать еще одну бутылку или услышать «НЕТ!» в миллионный раз для меня всегда будет честью ходить в этих маминых туфлях.Даже если они покрыты детским питанием и срыгивают.

    У меня есть как раз то, что поможет вам отпраздновать всех мам, которых вы знаете, — завтрак! Зачем покупать маме подарок, если вы можете приготовить для нее что-то совершенно удовлетворительное и вкусное, не выходя из собственной кухни? Ниже вы увидите несколько меню, которые я составил с учетом различных диетических потребностей и предпочтений. (Примечание: Бретт, если вы читаете это, я хочу меню «Sweet Tooth», хорошо?) Это вкусные рецепты от некоторых моих любимых друзей по блогу, некоторые из которых я пробовал, а другие я просто умираю от желания добраться.Просмотрите ссылки и посмотрите, подходят ли они вам! И если вы мама, читающая это, думая: «Мои дети // муж // сумасшедший домовладелец не сможет самостоятельно приготовить для меня один из этих завтраков», тогда я бы попросил вас приготовить что-нибудь вкусненькое. для себя. Ты заслужил это.

    Белковая упаковка

    Для поджарых, скупых, нуждающихся в белке мам-машин, которым нужно немного мускулов, чтобы прожить день.

    Яйца, запеченные с травами и сливками

    Медово-ореховое печенье

    Кофейный протеиновый смузи

    Двойные шоколадно-банановые суперпродукты Гранола

    Сладкоежка

    Для мам, которые любят свои завтраки, как своих детей — СЛАДКИЙ.

    Запеченные французские тосты

    Булочки Funfetti

    Булочки с корицей Бриошь

    Ванильный холодный кофе

    Гайка здоровья

    Для мам, которым не нужно указывать овощи.

    Кале Фритатта

    Фруктовый салат с медово-ванильным йогуртом

    Хлеб из льняного семени

    Смузи со свеклой и малиной

    Южный Фиксин

    Эта категория в основном предназначена для всех моих друзей из Алабамы, которые не узнали бы зеленый смузи, если бы он сидел у них на лице.Девчонки, если вы сделаете что-нибудь из этого, пожалуйста, пригласите меня к себе.

    Кексы с колибри

    Банановый хлеб с глазурью из оливкового масла

    Колбасные Вертушки

    Яйца запеченные с сырной крупой

    Кроме того, я делюсь с вами этим вкуснейшим рецептом медово-орехового печенья. Все это масло, печенье в южном стиле, естественно подслащенное местным медом и с небольшими кусочками поджаренных орехов пекан. Подавайте их с беконом и колбасой, яйцами или, может быть, даже с небольшим количеством масла и сбрызгиванием меда.Обещаю, мама вас за это поблагодарит. Это печенье сладкое, маслянистое, невероятно слоеное и слишком хорошее, чтобы быть правдой. Идеально подходит для мамы в вашей жизни, которой нужны все благодарности мира.

    Попробуйте это медово-ореховое печенье в День матери, будь то для себя или для любимой женщины. Приятно поделиться благодарностью, и я могу почти гарантировать, что эти усилия будут значить для нее весь мир. Поздравляю с Днем матери моих прекрасных друзей и читателей, которые делают жизнь и мир этой мамы немного безумнее и слаще.Ребята, вы лучшие. Ваше здоровье!

    Если вам нравится медово-ореховое печенье, вам также могут понравиться:

    Хлеб вихревой с корицей

    Роллы с апельсином и кардамоном

    Завтрак датский

    Хлеб овсяный с медом

    Распечатать

    Печенье с медом и орехами

    Это медово-ореховое печенье с медом и поджаренными орехами представляет собой полностью сливочное слоеное печенье в южном стиле, которое идеально подходит для завтрака или позднего завтрака.Подавать с добавлением масла и меда.

    • Автор: Кейт Вуд
    • Время подготовки: 30
    • Время приготовления: 20
    • Общее время: 50 минут
    • Выход: 12 1x
    • Категория: Завтрак
    • 3 стакана (390 г) универсальной муки
    • 2–1 / 2 чайных ложки (11 г) разрыхлителя
    • 1 чайная ложка соли
    • 10 столовых ложек (140 г) холодного несоленого масла, нарезанного крупными кусочками
    • 1 чашка (95 г) мелко нарезанных орехов пекан
    • 1 стакан (240 мл) холодного молока (я использую цельное или 2% -ное)
    • 1/4 стакана (60 мл) меда
    • 2 столовые ложки топленого масла
    • При желании дополнительные орехи пекан для посыпки печенья.
    1. Разогрейте духовку до 415 градусов. Подготовьте форму для запекания, выстелив ее листом пергаментной бумаги.
    2. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске среднего размера. С помощью кондитерского изделия или тыльной стороны двух вилок нарежьте масло на сухие ингредиенты до тех пор, пока они не станут размером с горошину. Добавьте орехи пекан.
    3. В небольшой миске или мерной чашке смешайте молоко и мед, перемешивая, пока хорошо не перемешается. Добавьте это в смесь муки и масла и аккуратно перемешайте, пока вся мука не станет влажной.Не переусердствуйте с тестом.
    4. Вылейте тесто на посыпанную мукой поверхность и вытряхивайте его, пока оно не превратится в прямоугольник толщиной около 1 дюйма. Работая быстро, сложите тесто пополам, как письмо. Поверните тесто на 90 градусов и повторите процесс складывания. Еще раз поверните тесто на 90 градусов и повторите процесс складывания. Осторожно вытрите тесто до толщины 1 дюйм. Воспользуйтесь круглым ножом для печенья диаметром 2 дюйма, чтобы вырезать кружочки для печенья и выложить их на подготовленный противень. Соберите кусочки теста и аккуратно похлопайте их вместе, чтобы получилось еще одно плоское тесто толщиной 1 дюйм, и продолжайте вырезать печенье.Постарайтесь не переусердствовать с тестом, так как из него получится крутое печенье.
    5. Смажьте верхнюю часть печенья топленым маслом и при желании посыпьте измельченными орехами пекан.
    6. Выпекать в предварительно разогретой духовке 12–14 минут или до тех пор, пока края и верхняя часть печенья не станут достаточно золотистыми. При желании подавайте с маслом.

    Банкноты

    • Обязательно используйте очень холодное масло и молоко. Недостаточно холодное масло и молоко могут помешать хорошему поднятию печенья.
    • Не переусердствуйте с тестом ни на одном этапе его приготовления.
    • Складывание теста помогает создать слоистые слои внутри печенья, но в этом нет необходимости, если вас это не волнует.
    • Для получения самых слоеных слоев используйте острые ножи для печенья и вдавите их прямо в тесто. Не перекручивайте нож, когда вставляете его в тесто, так как это может привести к склеиванию краев и препятствованию их хорошему поднятию.
    • При желании вы можете заменить этот рецепт грецкими орехами, миндалем или другим предпочтительным сортом орехов.
    • Вы можете заменить дополнительно топленое масло жирными сливками или молоком.
    • Чтобы разогреть печенье, поджарьте в тостере до появления аромата.

    каждое фруктово-ореховое печенье

    Зимой я всегда обращаю внимание на флорентийцев. Красивая хрустящая вафля из фруктов и миндаля с шоколадной глазурью. Если последние несколько недель вы были заняты выпечкой, вы можете открыть шкаф в магазине и найти пакеты с оставшимися сухофруктами, смешанными цукатами и орехами.Если это так, то партию флорентийцев можно с нетерпением ждать каждый новый год. Их изготовление занимает относительно короткое время — менее часа, включая время охлаждения и схватывания. Я признаю, что здесь стоит опасная задача. Обратите внимание, как орехи запекаются до темно-золотистого цвета в меде и сахарном покрытии, и достаньте их из духовки точно в том месте, где орехи не подгорели.

    Как и в случае с другим вафельным печеньем, таким как тули и бренди, смесь естественным образом растекается при выпекании и затвердевает при охлаждении.Я предпочитаю собирать расплавленную ореховую смесь и создавать аккуратные диски, капая ложки горячей смеси в стальной нож, чтобы сформировать диски одинакового размера.

    Классический орех, из которого делают флорентийцы, — миндаль. Обжарка орехов усиливает их вкус, поэтому обжаренный миндаль придает этому угощению удивительно приятное качество. Из аккуратных кусочков миндаля получаются идеальные флорентийцы, потому что они естественным образом превращаются в плоское печенье.Но вы можете использовать любую смесь орехов (включая грецкие орехи, фундук, кедровые орехи или фисташки) после того, как они нарезаны до одинакового размера. Точно так же вы можете использовать клюкву вместо ледяной вишни, чтобы добавить рубиновый блеск.

    Традиционно горький топпинг из темного шоколада уравновешивает сладость. Белый шоколад — альтернатива для сладкоежек. Это нежное печенье — прекрасная идея, если вы хотите испечь что-то особенное в подарок и взять с собой на званый обед.Ваш хозяин может сделать вам лучший комплимент и подать ему кофе после ужина. Они являются прекрасным дополнением к послеобеденному чаю, тем более, что их так же легко превратить в маленькие, размером с укус.

    ФЛОРЕНТИНЫ

    Делает 8

    Ингредиенты
    50 г сливочного масла
    50 г сахарной пудры
    2 столовые ложки меда
    Щепотка соли
    Цедра ½ лимона и 1 столовая ложка лимонного сока
    100 г миндальных хлопьев
    50 г фруктовых смесей
    1 столовая ложка простой муки
    100 г темного шоколада (55-75 процентов какао), топленый
    (по желанию) 3-4 ледяной вишни, разрезанные пополам 1 столовая ложка простой муки

    Irish Times


    Клуб еды и напитков Эксклюзивные мероприятия, конкурсы, обзоры и рецепты Присоединяйся сейчас

    Метод
    1.Разогрейте духовку до 180 градусов. Противень смазать маслом и застелить пергаментной бумагой.

    2. В кастрюле среднего размера смешайте масло, сахар, мед, соль, цедру лимона и сок на среднем огне до закипания.

    3. Добавьте миндальные хлопья и смесь фруктов (и вишню, если используете).

    4.Осторожно добавьте муку, чтобы покрыть смесь. Варить на среднем огне одну минуту.

    5. Выложите смесь на выстланный противень (распределите его тонко, чтобы орехи пропеклись равномерно).

    6. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 6-8 минут, удаляя их, как только миндаль станет золотистым, а края смеси начнут карамелизироваться (после этого смесь быстро загорится).Достаньте из духовки и дайте остыть в течение минуты.

    7. Используя металлическую формочку для печенья на прохладной, слегка смазанной маслом тарелке или другой плоской поверхности, собирайте по ложке смеси за один раз и помещайте внутрь формочки. Вдавите смесь в резак, расплющивая ее тыльной стороной влажной ложки, затем снимите резак (вы можете дополнительно сжать нагретую смесь кончиками пальцев, чтобы убедиться, что после удаления резака не осталось зазоров).Повторите эти действия для других дисков, прежде чем дать им полностью остыть.

    8. Для шоколадной глазури используйте мастихин, чтобы перевернуть охлажденные флорентийцы. Используйте чайную ложку, чтобы залить растопленным шоколадом плоскую сторону каждого печенья. Оставьте шоколадной стороной вверх в прохладном месте (или в холодильнике) на несколько минут. Как только шоколад начнет затвердевать, используйте вилку, чтобы обозначить линии на шоколаде, и оставьте в прохладном месте, чтобы он полностью застыл.Хранить в герметичном контейнере в прохладном месте до одной недели.

    Вариант: Для версии без глютена просто замените молотый миндаль вместо простой муки.

    Имбирно-ореховое печенье от Paul Hollywood | Рецепты выпечки

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Классический британский бисквит Пол Голливуд покажет вам, как приготовить идеальный имбирный орех.

    Классическое имбирное печенье от Paul Hollywood сделано из светло-коричневого сахара и приправлено молотым имбирем. В этом рецепте также используется золотой сироп, который придает им сладкий вкус и золотистый блеск после запекания. Но где же этот орех, спросите вы? Ну, имбирные орехи получили свое название не из-за ингредиентов, а из-за того, что они «твердые как орех».Хотя они не хотят, чтобы они были такими твердыми, что вы сломаете о них зубы, хороший имбирный орех должен иметь приятный щелчок при разбивании. Именно эта текстура означает, что они прекрасно держат форму, когда их окунают в чай. По этому рецепту получается около 40 печений, поэтому стоит отметить, что имбирные орехи также являются идеальной масляной основой для лимонного чизкейка.

    Состав

    • 340 г простой муки
    • 1 чайная ложка соды без горки
    • 2 чайные ложки молотого имбиря без горки
    • 100 г сливочного масла
    • 160 г светло-коричневого сахара
    • 4 столовые ложки золотого сиропа
    • 1 большое взбитое яйцо

    Метод

    • Предварительно нагрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F / газа Марка 4.

    • Выстелите противни жиронепроницаемой бумагой.

    • Положите все сухие ингредиенты в миску. Втирайте масло кончиками пальцев, пока оно не станет похожим на панировочные сухари. Добавьте сахар, затем сироп и взбитое яйцо. Соедините все вместе, чтобы получилось гладкое тесто.

    • Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины около 8 мм. Используя 2-дюймовый круглый нож с прямыми сторонами, вырежьте печенье до тех пор, пока все тесто не будет израсходовано.Положите на противни, оставив достаточно места для небольшого расширения бисквита.

    • Охладите на противнях в холодильнике в течение 20 минут.

    • Варить 10-15 минут до золотистого цвета. Вынуть из лотка мастихином и поставить на решетку для охлаждения.

    Верхний совет для приготовления имбирно-орехового печенья от Пола Голливуда

    Если вы обнаружите, что тесто становится эластичным и плохо раскатывается, заверните его в пищевую пленку и охладите в течение 10 минут, чтобы клейковина расслабилась.

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 3170)

    Отправка вашей оценки

    Видео недели

    Как приготовить идеальное имбирно-ореховое печенье | Еда

    Имбирный орех, несмотря на то, что он принадлежит к европейской семье пряных печений с хорошими связями, в которую также входят праздничные имбирные пряники и перцы, тем не менее, является крепкой рабочей лошадкой для выпечки — ежедневным дункером, а не угощением на выходных.

    Это тип печенья без излишеств, который можно найти в офисной банке, и это не значит, что его нельзя очернить: действительно, несколько лет назад он был назван лучшим данкером в исследовании, не имеющем никакого отношения к науке.Название, которое может быть самым экзотическим в этом конкретном рецепте, представляет собой сокращение от оригинального имбирного ореха и относится к тому факту, что изначально это печенье, как правило, было меньше и круглее, чем их современные аналоги.

    Но, хотя купленная версия всегда будет иметь некоторую ностальгическую привлекательность, после нашего недавнего успеха с мощным пищеварительным трактом я убежден, что можно добиться большего. В конце концов, даже самое скромное печенье заслуживает немного любви.

    Пряность

    Я привлекла более широкую дегустационную группу, чем обычно, воспользовавшись аудиторией энтузиастов кулинарных писателей, чтобы оказать почести — и общее ощущение было, что многие из печенья были недостаточно острыми.Мы все хотели огня в наших орехах, если вы извините за образ, а печенье Делии Смит и Мэри Берри было слишком изысканным. Имбирь должен быть преобладающим вкусом, но небольшое количество мускатного ореха, корицы и душистого перца усилит его огненную сладость. Однако можно перестараться; Миссис Битон кладет в печенье так много специй, что от них кашляет довольно мало людей.

    Имбирно-ореховое печенье Делии Смит. Фотография: Felicity Cloake / Guardian

    Sugar

    Мягкий коричневый сахар пользуется популярностью, включая Beeton, Justin Gellatly’s Bread, Cake, Donut, Pudding и Claire Clark’s Indulge с использованием темного мусковадо и Berry, идущих в светлый вариант наряду с demerara; только Смит придерживается белого сахара.Хотя мне нравится его богатый вкус, содержание влаги в мусковадо делает готовое печенье слишком мягким для настоящего имбирного ореха. Демерара имеет более интересный вкус, чем гранулированный Смит, но при этом обеспечивает приятный хруст. Патока, а не золотой сироп Джеллатли, Смита и Берри, позаботится о горьком аспекте вещей.

    Имбирно-ореховое печенье Джастина Геллатли. Фотография: Felicity Cloake / Guardian

    Мука и жир

    Удивительно, но во многих рецептах используется самоподнимающаяся мука, даже если мягкая и воздушная — это последние слова, которые я бы использовал для описания правильного имбирного ореха, но немного бикарбоната соды поможет. помогите печенье подрумяниться.В большинстве рецептов с имбирным орехом используется только масло, но Кларк и Берри также добавляют взбитое яйцо, которое является одним из тех ингредиентов, которые содержат большое количество влаги, которых я стараюсь избегать.

    Имбирно-ореховое печенье Клэр Кларк. Фотография: Felicity Cloake / Guardian

    Extras

    Beeton предлагает добавить в печенье цукаты, что хорошо сочетается со специями, но все мы предпочитаем имбирь Gellatly, особенно кристаллизованный, который также дает небольшой хруст. как дополнительный удар специи.Кларк посыпает печенье сахаром перед выпечкой, но я не могу обнаружить этого в готовой статье. Ей также нравится обмакивать их в растопленный шоколад, что, как я с неохотой решаю, даст им несправедливое преимущество в конкурсе, который никогда не будет касаться шоколада.

    Имбирно-ореховое печенье миссис Битон. Фотография: Felicity Cloake / Guardian

    Формовка и выпечка

    Какой бы ни была история у них в форме грецкого ореха, современные имбирные орехи должны быть относительно плоскими, как у Смита или Геллати, а не пухлыми, как у Берри, поэтому они приятно щелкают между зубами. чем оставаться внутри мягким и пушистым.Berry’s больше похожи на печенье; вкусно, но не по настоящему. Охлаждение теста перед формованием, как того требуют рецепты Геллатли и Кларка, облегчает его формование, в то же время более медленный, более медленный процесс выпечки, например, 20-22 минуты Gellatly при 140 ° C (газовая отметка 1), в отличие от 10-15 минут Смита при 170 ° C. (метка газа 3.5) кажется несколько нелогичным, чтобы дать более четкий результат, возможно потому, что печенье успевает приготовиться, прежде чем оно станет коричневым сверху.

    Имбирно-ореховое печенье Мэри Берри.Фотография: Felicity Cloake / Guardian

    (делает 25ish)
    250 г простой муки
    ½ чайной ложки соды
    4 чайные ложки молотого имбиря
    ½ чайной ложки 90 г 2011 молотого корицы 13
    ½ чайной ложки молотого душистого перца
    125 г сливочного масла, размягченного и нарезанного кубиками
    150 г сахара демерара
    80 г патоки
    75 г кристаллизованного имбиря, мелко нарезанного

    бикарбонатной муки, просеять пряности вместе большую миску для смешивания или чашу миксера, убедившись, что они хорошо перемешаны.

    Добавьте масло и, если готовите вручную, втирайте перед перемешиванием другие ингредиенты, чтобы получилось тесто. Если вы используете миксер (что будет проще), просто добавьте масло, сахар и патоку и перемешайте до однородности, затем добавьте кристаллизованный имбирь.

    Смешайте в однородное тесто, раскатайте на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины около 1 см, заверните в пищевую пленку и охладите около 2 часов.

    Нагрейте духовку до 140 ° C (вентилятор) / 160 ° C / газовая отметка 3. Вырежьте печенье.Разложите на двух противнях, смазанных маслом и выложенных маслом, затем выпекайте в течение 25 минут.

    Дайте остыть на противне в течение 10 минут, пока они не затвердеют, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

    Рецепт орехового печенья | Хрустящее печенье с орехами

    Смешанное ореховое печенье, рецепт хрустящего хрустящего печенья со сливочным маслом и большим количеством орехов. Это домашнее печенье в виде бисквита получается супер хрустящим и вкусным с каждым укусом. Пошаговые картинки и видео с субтитрами доступны вместе с рецептом.

    Это печенье очень простое в приготовлении, оно имеет красивую хрустящую текстуру. Более того, вы можете назвать эти хрустящие лакомства скорее ореховым бисквитом, чем печеньем.

    Сделайте это ореховое печенье с любым выбором измельченных орехов из вашей кладовой.

    Кроме того, это печенье по вкусу напоминает печенье Goodday, и для сохранения того же ощущения я всегда использую эти три ореха: миндаль, кешью и фисташки.

    В том же рецепте можно использовать измельченные тыквенные семечки или грецкие орехи.Но помните о размерах, так как слишком много орехов в тесте может привести к ломкости печенья или бисквитов.

    Как вы могли заметить, мне нравится делать хрустящее печенье больше, чем мягкое жевательное печенье, и все мое печенье отражает текстуру домашнего печенья. Обычно я не использую яйца в рецептах печенья по той же причине.

    Рецепт хрустящего орехового печенья

    Вам могут понравиться эти популярные рецепты выпечки из моего блога.

    Шоколадный кекс

    Шоколадный кекс

    Абрикосовый кекс

    Банановый хлеб

    Посмотрите видео, загруженное в карточку рецептов, и, пожалуйста, подпишитесь на мой канал, если вы хотите увидеть больше рецептов моя кухня.

    Рецепт печенья с орехами | Хрустящее печенье с орехами

    Sangskitchen

    Смешанное ореховое печенье, рецепт хрустящего хрустящего печенья с маслом и большим количеством орехов. Это домашнее печенье в виде бисквита получается супер хрустящим и вкусным с каждым укусом.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 25 минут

    Курс Закуска, Десерт, Закуска

    Cuisine Global

    Порции 40 печенья

    Калорийность 100 ккал

    Ингредиенты:

    1
        сливочного масла (комнатная температура)
      • 1/4 стакана растительного масла (без ароматизаторов)
      • 1/4 стакана теплого молока или теплой воды (при необходимости)
      • 2 стакана универсальной муки
      • 1 стакан сахара (пудры)
      • 1 чайная ложка разрыхлителя
      • ¼ чайная ложка соли
      • 2 столовые ложки нарезанных орехов кешью
      • 2 столовые ложки измельченного писта
      • 2 столовые ложки измельченного миндаля
      Рецепт:
      • В миске смешайте масло комнатной температуры.

      • Добавьте сахар и начните взбивать. Используйте ручной электрический миксер на средней скорости и взбивайте, пока масло не взбивается.

      • Также добавьте масло и снова взбивайте в течение минуты.

      • Держите металлическое сито, всыпайте муку.

      • Также добавьте разрыхлитель и соль.

      • Просейте муку с солями и добавьте непосредственно в масло, сахар и масляную смесь.

      • Добавьте ореховую смесь и перемешайте все с помощью лопатки.

      • Смешайте крошку пальцами.

      • Добавьте теплое молоко (постепенно) или теплую воду и замесите тесто.

      • Сделайте твердое, удерживаемое тесто. Если он слишком рассыпчатый, добавьте столовую ложку молока и перемешайте. Добавьте столовую ложку молока (только при необходимости) для правильного перемешивания.

      • Сделайте маленькие шарики и тем временем разогрейте духовку до 180 ° C или 350 ° F.

      • Поместите шарики в смазанный маслом (или выстланный маслом / бумагой для выпечки) противень.

      • Оставьте достаточно места между шариками, чтобы они могли расширяться во время выпекания.

      • Осторожно нажмите на шарики вилкой. Не давите сильно, так как они могут сломаться и рассыпаться.

      • Как вариант, вы можете просто осторожно нажать на мяч двумя пальцами.

      • Выпекать 15 минут в предварительно разогретой духовке.

      • Держите выпеченное печенье на противне для охлаждения, пока оно полностью не остынет.

      • Изначально, выходя из духовки, печенье выглядит более мягким.Дайте им остыть перед подачей на более хрустящее печенье.

      • Хранить в герметичном контейнере.

      Советы:
      1) Время выпечки зависит от типа духовки. Следите за печеньем ближе к концу выпечки и прекратите выпекать, если оно начнет подрумяниваться.
      2) Используйте любые гайки по вашему выбору согласно размерам.
      3) Для дополнительного вкуса и аромата используйте чайную ложку ванильного экстракта.

      Калорий: 100 ккал

      Ключевое слово Печенье с орехами, Рецепт хрустящего печенья, Хрустящее печенье, Печенье без яиц, Рецепт печенья «Добрый день», Печенье с орехами

      Приготовление:
      • Нарезать или раздавить все орехи по своему усмотрению.
      • Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
      Рецепт:
      • В миске возьмите сливочное масло комнатной температуры.

      • Добавьте сахар и начните взбивать. Используйте ручной электрический миксер на средней скорости и взбивайте, пока масло не станет взбитым.

      • Также добавьте масло и снова взбивайте в течение минуты.

      • Держите металлическое сито, всыпайте муку.

      • Также добавьте разрыхлитель и соль.

      • Просейте муку с солями и добавьте непосредственно в масло, сахар и масляную смесь. Добавьте смешанные орехи и с помощью лопатки все перемешайте.

      • Теперь смешайте крошку пальцами.

      • Добавьте теплое молоко (постепенно) или теплую воду и замесите тесто.

      • Сделайте плотное удерживаемое тесто. Если он слишком рассыпчатый, добавьте столовую ложку молока и перемешайте.Добавьте столовую ложку молока (только при необходимости) для правильного перемешивания.
      • Сделайте маленькие шарики и тем временем разогрейте духовку до 180 ° C или 350 ° F. Поместите шарики в смазанный маслом (или выстланный маслом / бумагой для выпечки) противень.

      • Оставьте достаточно места между шариками, чтобы они могли расширяться во время выпекания.
      • Осторожно нажмите на шарики вилкой. Не давите сильно, так как они могут сломаться и рассыпаться.

      • В качестве альтернативы вы можете просто осторожно нажать на мяч двумя пальцами.
      • Выпекать 15 минут в предварительно разогретой духовке. Держите выпеченное печенье в противне для охлаждения, пока оно полностью не остынет.

      • Изначально, выходя из духовки, печенье выглядит более мягким. Чтобы печенье получилось более хрустящим, дайте им полностью остыть.

      • Хранить в герметичном контейнере.
      Советы:

      1) Время выпекания зависит от типа духовки. Следите за печеньем ближе к концу выпечки и прекратите выпекать, если оно начнет подрумяниваться.

      2) Используйте любые гайки по вашему выбору согласно размерам.

      3) Для дополнительного вкуса и аромата используйте чайную ложку ванильного экстракта.

      Попробуйте эти популярные рецепты быстрого питания:

      Домашняя пицца с курицей

      Блинчики

      Куриный бургер с зингером

      Foods of England — Ginger Nut Biscuit

      Твердая, иногда очень твердая, сильно запеченная бисквит из пшеничной муки с золотистым сиропом, патокой или темным сахаром.Обычно диаметр 2 дюйма, толщина дюйма. Запеченный, чтобы придать поверхности вид потрескавшейся.

      Более ранние версии, кажется, имели настоящую форму ореха. Francatelli объясняет, что тесто нужно раскатывать в шарики размером с грецкий орех.


      Первоначальная квитанция в ‘ The Art of Cookery Made Easy and Refined ‘ Джона Молларда ( Mollard 1802 )

      ХОРОШИЙ ИМБИРНЫЙ ОРЕХ,
      Возьмите четыре фунта муки, полфунта просеянного сахара, одну унцию семена каррауэй, пол-унции растертого и просеянного имбиря, шесть унций свежего сливочного масла и две унции засахаренной цедры оранже, нарезанной небольшими ломтиками.Затем возьмите фунт патоки или меда и жабры сливок, согрейте их вместе, смешайте все ингредиенты в пасту и оставьте на шесть часов; затем раскатайте, сформируйте орехи и запекайте в духовке с умеренным давлением


      О других разновидностях имбирных пряников см .: Пряники


      2014

      Имбирные орехи действительно могут быть очень твердыми — «Как имбирный пряник печенье вытащил премьер-министра »…

      The Times, 27 июня 1892 г.
      Во время прогулок мистера Гладстона по улицам произошло весьма прискорбное происшествие.Барон Халкетт, который находился в карете с мистером Гладстоном, утверждает, что видел, как женщина подняла руку и бросила что-то с большой силой в сторону мистера Гладстона. Он попал ему в угол левого глаза, легкое ранение и кровотечение из носа.
      Мистер Гладстон немедленно зажал глаз рукой, упал обратно в карету и сказал барону Халкетту: «Это было жестоко. Надеюсь, это заметят».
      Брошенное вещество упало на колени Джеймса Томкинсона и оказалось твердым имбирным орехом.(Источник: BBC )


      Arnotts раскрывает умопомрачительный факт о печенье с имбирным орехом

      Оказывается, не все печенье Арнотта одинаково, но вы бы не знали этого, если бы не совершили поездку по Австралии, пробуя это классическое печенье в каждом штате.

      Arnott’s раскрыл малоизвестный факт об одном из своих культовых печений.

      Это может просто взорвать ваш мозг.

      Оказывается, печенье с имбирным орехом различается в зависимости от того, в каком австралийском штате вы его едите.

      Пользователи социальных сетей уже давно это заметили, назвав это «заговором 2020 года».

      Но известный австралийский производитель печенья с радостью подтвердил news.com.au, что на самом деле в разных штатах и ​​территориях используются четыре разных рецепта.

      Значит вкус, текстура и цвет совсем другие.

      СВЯЗАННЫЙ: Арнотт делится «секретным» рецептом печенья Монте-Карло

      «Имбирный орех появился давно, еще в 1960-х годах, когда у нас были разные пекарни в разных штатах, каждая из которых делала печенье с имбирным орехом, которое нравилось их местным жителям. », — сообщил пресс-секретарь Арнотта.com.au

      «Когда Arnott’s стала национальной компанией, мы рассмотрели возможность продажи одного имбирного ореха на национальном уровне.

      «Тем не менее, австралийцы в каждом штате ясно дали понять, что им нравится их домашний сорт, и нет никакой замены их имбирному ореху, версии, которую они выращивали и любили».

      Все бисквиты с имбирным орехом весят 250 г, но когда дело доходит до внешнего вида, ощущения и вкуса, есть очевидные различия от штата к штату.

      WA, SA и NT используют один и тот же «сладкий» рецепт, в то время как жители Вик и Тасмания наслаждаются еще более сладким вкусом, близким к традиционным заморским имбирным орехам, которые больше и мягче по текстуре.

      Новый Южный Уэльс и ACT используют один и тот же рецепт «густого и твердого», в то время как жители QLD могут наслаждаться своим собственным рецептом «тонкого, сладкого и темного».

      Также меняется продолжительность выпекания каждого печенья и количество каждого ингредиента, идущего на разные выпечки.

      Офис news.com.au проверил все четыре вкуса. В конце концов два штата разделили редакцию.

      «Самый легкий (NSW), безусловно, лучший, он более сладкий и немного жевательный. НЯМ. »

      Заявление было поддержано другим сторонником Нового Южного Уэльса, который, будучи шокирован, узнав, что у каждого штата была своя версия, сказал, что «для отчета, Новый Южный Уэльс по-прежнему остается лучшим».

      «Он густой, хрустящий и не слишком острый. Имбирный орех славится своей твердостью, поэтому Новый Южный Уэльс делает это лучше всего. Виктория немного слаще и тоньше, у нее самая длинная пачка, как и у SA / WA. В Квинсленде есть самая острая версия ».

      Но один сотрудник описал толстое и твердое печенье в штате так, будто оно «собиралось выбить зуб».

      «Те, что были в QLD, были такими, какими должны быть печенья (ясно, что я мальчик из QLD насквозь)».

      И его вердикт был поддержан другим фанатом QLD, который сказал, что штат «прибил краткую справку о доброте имбирного ореха».

      «Соотношение имбирного и бисквитного теста было идеальным с достаточным количеством имбиря, чтобы пощекотать ваши вкусовые рецепторы, и это не так уж сложно для старых жемчугов, в отличие от печенья NSW. Я бы сказал, байкки с имбирным орехом из Квинсленда — идеальный чай для замораживания.

      Пользователи социальных сетей также были шокированы, обнаружив разницу в рецептах.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *