Отбивная курица с помидорами и сыром: Отбивные из куриного филе с сыром и помидорами рецепт с фото пошагово

0 Comments

Содержание

Отбивные из куриного филе с сыром и помидорами рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать куриные отбивные с сыром и помидорами? Подготовьте ингредиенты. Куриное филе вымойте, обсушите, нарежьте на тонкие длинные кусочки, толщиной около 0,5 сантиметра. Отбейте каждый из них кухонным молоточком с обеих сторон. При отсутствии специального молотка можете отбить мясо тупой стороной ножа.

  • Шаг 2:

    Твердый сыр можете использовать любой, главное, берите тот, который будет плавиться во время выпекания. Натрите сыр на средней или мелкой терке.

  • Шаг 3:

    Помидоры хорошо промойте под проточной водой. Обсушите салфетками. Нарежьте помидоры тонкими кружочками, удаляя плодоножки. Репчатый лук очистите, нарежьте полукольцами.

  • Шаг 4:

    Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите в нее слой куриного мяса, посолите его, поперчите черным молотым перцем по вкусу. Посыпьте курицу нарезанным репчатым луком. Сверху выложите кружочки помидоров.

  • Шаг 5:

    Пару зубчиков чеснока очистите и мелко порубите ножом или пропустите через пресс. Посыпьте помидоры рубленным чесноком.

  • Шаг 6:

    В мисочке смешайте сметану с водой до получения однородной жидкости. Аккуратно влейте сметанный соус на противень так, чтобы он закрывал слой куриное филе, но не более.

  • Шаг 7:

    Посыпьте помидоры с чесноком тертым сыром. Духовой шкаф разогрейте до 180 градусов. Форму с отбивными накройте сверху фольгой, чтобы мясо хорошо пропеклось. Через 15-25 минут фольгу снимите. К этому времени практически вся жидкость выпарится. Дайте расплавиться и зарумяниться сыру, запекайте блюдо около 15 минут, до появления румяной корочки. Точное время и температуру запекания определяйте по своей духовке.

  • Шаг 8:

    Но время на приготовление блюда может уйти больше или меньше, в зависимости от работы духовки, объема формы и количества используемых ингредиентов, а также от качества продуктов. Готовое блюдо подавайте к столу в горячем виде. Куриные отбивные хороши со свежими овощами и зеленью, по желанию с бокалом вина. Приятного аппетита!

  • Грудка отбивная с помидорами и сыром рецепт с фото пошагово

    Необыкновенно вкусно, сочно, просто, из обычных продуктов! Отбивная грудка с помидорами и сыром получается наивкуснейшей, с аппетитной шапкой из запечённых томатов и лука. Такое блюдо можно быстро приготовить для семьи или для гостей на ужин, подавать с гарниром или само по себе.

    Грудка отбивная с помидорами и сыром

    К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

    Состав / ингредиенты

    4

    На вес состава: в одной порции (237 г)во всех порциях (946 г)100 г

    Углеводы
    11% 3 г

    Пошаговое приготовление

    Время приготовления: 1 ч PT1H
    1. Шаг 1:

      Как сделать отбивную грудку с помидорами? Подготовьте продукты. Куриное филе берите среднего размера, предпочтительней свежее, ранее не замороженное. Помидоры можете взять любого сорта, лук — среднего размера. Сухие специи выбирайте любые по вкусу или набор специально для курицы. У меня хмели-сунели. Майонез можете заменить на сметану или натуральный йогурт. Сразу подготовьте форму для запекания в духовке.

    2. Шаг 2:

      Куриное филе промойте проточной холодной водой и обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте каждое филе вдоль на два кусочка, стараясь не делать их слишком тонкими. Каждое филе накройте пищевой плёнкой и слегка отбейте кулинарным молотком. Сильно отбивать не надо, чтобы не порвать мясо. Отбитое филе получается более сочное и нежное.

    3. Шаг 3:

      Каждый кусочек посолите и посыпьте специями (слегка втирая в мясо) с каждой стороны. И, если есть время, оставьте пропитаться специями минут на 20-30.

    4. Шаг 4:

      Включите разогреваться духовку на 180 градусов. Выбранную форму для запекания смажьте растительным маслом или застелите бумагой для выпечки.

      Выложите подготовленные кусочки куриного филе в форму. На каждый кусочек выложите немного майонеза и размажьте его по всей поверхности мяса.

    5. Шаг 5:

      Репчатый лук очистите от шелухи, помойте и обсушите. Нарежьте лук кольцами и выложите равномерно на каждый кусочек подготовленного филе курицы.

    6. Шаг 6:

      Свежие помидоры помойте и обсушите. Порежьте помидоры кружками и равномерно выложите на курицу поверх лука. По желанию помидоры можете нарезать полосками или полукружками.

    7. Шаг 7:

      Выбранный сыр натрите на крупной тёрке и равномерно выложите на каждый кусочек курицы. Поставьте форму с куриными отбивными в предварительно разогретую духовку примерно на 15-20 минут. Точное время и температуру запекания определяйте по своей духовке.

    8. Шаг 8:

      Готовое отбивное куриное филе с помидорами подавайте горячим. Это блюдо можете подать как самостоятельное (отличный вариант диетического ужина со сметаной вместо майонеза) или с простым гарниром — макаронами, картофелем.

    Курицу можно заменить на индейку или на любой другой вид мяса по вашему желанию. Но учтите, что в таком случае время приготовления и калорийность блюда изменятся.

    Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.

    Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.

    Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

    Похожие рецепты

    Остальные категории

    Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

    • Помидоры — 23 ккал/100г
    • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
    • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
    • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
    • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
    • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
    • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
    • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
    • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
    • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
    • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
    • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
    • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
    • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
    • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
    • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
    • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
    • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
    • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
    • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
    • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
    • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
    • Сыр белый — 100 ккал/100г
    • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
    • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
    • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
    • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
    • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
    • Литовский сыр — 250 ккал/100г
    • Озерный сыр — 350 ккал/100г
    • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
    • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
    • Майонез легкий — 260 ккал/100г
    • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
    • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
    • Майонез столовый — 627 ккал/100г
    • Соль — 0 ккал/100г
    • Лук репчатый — 41 ккал/100г
    • Специи сухие — 240 ккал/100г
    • Куриная грудка — 113 ккал/100г
    Калорийность продуктов: Куриные грудки, Помидоры, Твёрдый сыр, Лук репчатый, Майонез, Соль, Специи сухие

    Рецепт куриных отбивных с помидорами,сыром и сметаной

    Куриное мясо – потрясающий продукт во всех отношениях! Оно и очень полезно, поскольку содержит огромнейшее количество витаминов, незаменимых аминокислот и белка, невероятно вкусное, а самое главное – очень простое в приготовлении! Представляем вашему вниманию еще один невероятно вкусный и очень простой вариант приготовления куриных отбивных в духовке.

    Если ваши гости уже на пороге, тогда это блюдо станет для вас настоящим спасением, поскольку готовится оно крайне быстро, а результат получается восхитительным!
    А если у вас есть немного больше времени, тогда попробуйте еще приготовить куриные отбивные в кляре  или вкуснейшие куриные отбивные с сыром.

    Количество порций: 10
    Калорийность: Среднекалорийный
    Калорий в одной порции: 175 ккал

    Чтобы приготовить куриные отбивные с помидорами, сыром и сметаной, вам понадобится:

    филе куриное – 0,6 кг
    помидоры – 2 шт.
    сыр твердых сортов – 200 г
    сметана (20%) – по вкусу
    соль, перец (молотый) – по вкусу
    масло растительное – по вкусу

    Как приготовить куриные отбивные с помидорами, сыром и сметаной:

    1. Первым делом подготавливаем мясо. Для этого замачиваем филе в воде на некоторое время, после чего тщательно промываем, обрезаем лишний жир, пленочки и прожилки.

    Теперь нарезаем мясо на средние кусочки (как вам будет удобно), а затем накрываем их пищевой пленкой и отбиваем кухонным молотком (ребристой стороной) для того, чтобы наши отбивные получились мягкими и сочными.
    2. Солим и перчим подготовленное мясо по вкусу с каждой стороны. При желании можно добавить и другие любимые специи, приправы или сухие травы. Отставляем курицу пока в сторонке (пока мы будем заниматься подготовкой остальных ингредиентов, мясо можно поставить в холодильник).
    3. Тщательно промываем помидоры, просушиваем их с помощью бумажного полотенца от влаги, после чего очищаем от плодоножки и нарезаем средней толщины полукружочками (или кружочками, тут уже кому как больше нравится).
    4. Далее натираем в отдельную тарелку любимый твердый сыр на крупной терке (например, тот же российский, он будет прекрасно сочетаться как с мясом, так и с помидорами). Причем, чтобы сыр хорошо натирался, его не нужно перед этим держать в теплом помещении, то есть натираем его непосредственно после того, как достали с холодильника.
    5. Берем удобный противень или форму для запекания, смазываем достаточным количеством масла (подсолнечного, сливочного, оливкового – по вашему усмотрению). Далее выкладываем на противень равномерным слоем куриное мясо, а на него сверху ломтики помидоров. Теперь помидоры слегка присаливаем и присыпаем черным свежемолотым перцем.
    6. После этого смазываем помидоры и филе равномерным слоем жирной сметаны. Теперь остается все присыпать тертым сыром и отправить в уже разогретый до 180 град. духовой шкаф, примерно на 25-30 минут (то есть до готовности мяса и образования на нем ароматнейшей и крайне аппетитной сырной корочки).
    7. Вынимаем из духовки противень с готовыми куриными отбивными с помидорами и сыром, даем им немного остыть, чтобы сыр немного схватился. Однако к столу такое блюдо нужно подавать в горячем виде. А в качестве приятного сопровождения предложите своим гостям картофельный или рисовый гарнир, а также какой-нибудь легкий овощной салатик. Чтобы придать блюду праздничный вид, присыпьте сверху готовые отбивные свежей мелко
    рубленой зеленью. Поверьте, все останутся довольны, сыты и с отличным настроением!

    Приятного аппетита вам и вашим гостям!

    Материал принадлежит сайту 1001eda.com
    Автор рецепта Яна Кравец
    Рецепт опубликован 07.10.2014

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Куриное филе с сыром и помидорами на сковороде

    Блюда из куриной грудки требуют минимум времени на подготовку и очень просты в приготовлении. Грудку на кости или филейную ее часть тушат, обжаривают на плите, в мультиварке, запекают в пакете или рукаве для запекания, фольге, пекарской бумаге или на противне в духовке. Дополняют мясо свежей зеленью, сыром, грибами, овощами, ароматными специями и разнообразными соусами.

    Потрясающе сочным и быстрым получается куриное филе с сыром и помидорами на сковороде. Чтобы добавить остроты и вкуса, дополняем филе аджикой.

    Куриное филе с сыром и помидорами: пошаговый рецепт

    Порции: 2 штуки.

    Ингредиенты на 2 порции:

    • Куриная грудка (филе) – 2 половинки;
    • Помидор (средний) – 1 половинка;
    • Твердый сыр – 50-55 г;
    • Аджика острая – 2 ч. л.;
    • Растительное масло – 3 ст. л.;
    • Молотый перец и соль – по вкусу.

    Время приготовления: 20 минут.

    Как приготовить куриное филе фаршированное помидорами и сыром на сковороде

    1. Филе грудки промываем и протираем салфетками. Если половинки большие, то немного срезаем мяса от нижней части.

    2. Острым ножом аккуратно сбоку делаем разрезы и формируем глубокие карманы.

    3. Посыпаем подготовленные кармашки молотым перцем и солью.

    Смотрите также:

    4. Сыр нарезаем на длинные, не очень тонкие ломтики, половинку томата – на 4 кружочка.

    5. Заполняем куриное филе кружочками помидора (по 2 шт.).

    6. Вкладываем по 2 ломтика сыра.

    7. Закрываем кармашки и смазываем сверху аджикой, она добавит белому мясу яркого цвета и остроты.

    8. Перекладываем фаршированную грудку смазанной стороной вниз в масло и покрываем другую сторону аджикой. Ставим сначала на высокую температуру, жарим 5-8 минут (зависит от толщины мяса), затем убавляем до средней температуры. Переворачиваем курицу, продолжаем готовить еще 5-7 минут. Этого времени будет достаточно, чтобы филе полностью приготовилось и осталось сочным.

    9. Вкуснейшие куриные грудки с сыром и помидорами внутри перекладываем на тарелки с любимым горячим гарниром, добавляем рядом нарезанные свежие овощи и сразу подаем с хлебом или домашними булочками.

    Советы в приготовлении:

    • Твердый сыр по желанию можно заменить на сыры Сулугуни или Моцарелла.
    • Аджику можно заменить на смесь из измельченного чеснока, томатной пасты, молотого кориандра с добавлением перца Чили.
    • Курица с сыром станет еще ароматнее, если в кармашки вместе с сыром и томатом добавить небольшие свежие веточки тимьяна или розмарина.
    • Края филе перед жаркой можно скрепить зубочистками, тогда сыр будет плавиться и полностью оставаться внутри кармашка.

    Курица с моцареллой в томатном соусе на одной сковороде Рецепт

    Приготовьте эту простую курицу моцарелла с томатным соусом всего на одной сковороде и менее чем за 30 минут.

    Меня вдохновил рецепт куриной моцареллы от Гордона Рамзи, поэтому я очень надеюсь, что вам понравится моя версия, иначе, я надеюсь, он не узнает. Я немного боюсь его ругани.

    Привет всем,

    Сегодняшний рецепт — вкусная и простая курица моцарелла в томатном соусе.

    Теперь я должен сказать тебе кое-что с самого начала.Для этого блюда меня вдохновил рецепт куриной моцареллы от Гордона Рамзи, и я добавила в него штрих Блонди (томатный соус, конечно)

    Получилось очень вкусно, и я уверен, что вам понравится, но на случай, если кому-то не понравится моя версия, пожалуйста, не говорите Гордону Рамзи.

    Каждый раз, когда я готовлю что-то из его рецептов, у меня в голове возникает ужасное ощущение, что если я что-нибудь напутаю, он выйдет из телевизора и отругает меня, как он делает с теми парнями в своем шоу.

    Вообще-то, я думаю, лучше оставить это между нами, даже если тебе нравится мой цыпленок с моцареллой.

    Кто знает, он может не согласиться с количеством приправы, которую я использовала или что-то в этом роде, так что не будем ему говорить, ладно?

    Теперь, когда я это прояснил, я хотел бы рассказать вам кое-что об этом рецепте курицы с моцареллой.

    Прежде всего, я думаю, что это один из лучших рецептов с сыром моцарелла.

    Ну, курица с моцареллой и помидорами… лакомство из простых ингредиентов… что тут не нравится, правда?

    Но есть еще одна причина, по которой он мне так нравится.И это универсальность.

    Еще рецепты с курицей

     

    Курица в томатном соусе — один из самых популярных рецептов, потому что вы можете приготовить его для вечеринок, свиданий, праздников, Рождества и так далее.

    Идеальный рецепт на любой случай, или даже если повода нет совсем и хочется быстро перекусить обедом или ужином.

    Еще одна замечательная вещь: курицу с моцареллой можно приготовить всего на одной сковороде и менее чем за 30 минут. Насколько это хорошо?!

    А теперь у меня есть несколько советов , которые помогут вам сделать курицу с моцареллой еще лучше :

    • Подавайте с лапшой из цуккини, если хотите, чтобы блюдо было легким и содержало меньше углеводов.
    • Если для вас не проблема немного лишних углеводов, попробуйте пасту
    • Подавайте цыпленка с моцареллой с тостами или хрустящим хлебом и обязательно смажьте им весь вкусный томатный соус. Ничего не оставляй, слышишь?! (это то, что будут кричать ваши вкусовые рецепторы)
    • При желании вместо грудки можно использовать куриные бедра без костей.
    • Если вы любите острое (как и я), то добавьте измельченный перец чили или хлопья чили по вкусу.

    Итак, я надеюсь, вам понравилось, как я извратил рецепт куриной моцареллы Гордона Рамзи, и что бы вы ни думали по этому поводу, просто напишите об этом в комментариях, а не ему, хорошо?

    А теперь доставайте сковородки, пора приготовить курицу с моцареллой и томатным соусом.

    О, чуть не забыл. Если вы хотите увидеть больше видео с простыми рецептами, зайдите на Youtube и подпишитесь на мой вкусный канал.

    Как приготовить курицу моцарелла в томатном соусе

     

    Рецепт курицы с моцареллой в томатном соусе на одной сковороде

    Приготовьте эту легкую курицу моцарелла с томатным соусом всего на одной сковороде и менее чем за 30 минут.

    Обед, основное блюдо
    • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и приправьте солью и перцем.

    • Готовьте 6-8 минут, затем переверните и приправьте другую сторону солью, перцем и итальянской приправой.

    • Готовьте еще 6-8 минут или пока курица не будет полностью приготовлена ​​и не перестанет быть розовой внутри. Затем переложить на тарелку и отставить в сторону.

    • В ту же сковороду добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, около 1 минуты. Налейте белое вино, чтобы деглазировать сковороду, и соскребите коричневые кусочки шпателем.

    • Добавьте консервированные и свежие помидоры, 1 столовую ложку итальянской приправы и каперсы. Хорошо перемешайте.

    • Верните курицу на сковороду и положите ее в соус. Сверху на каждую грудку положите 1 ломтик моцареллы, накройте крышкой и тушите около 10 минут.

    • Украсьте свежей зеленью и наслаждайтесь!

    калорий: 310 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 37 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 109 мг | Натрий: 423 мг | Калий: 872 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1124 МЕ | Витамин С: 29 мг | Кальций: 202 мг | Железо: 2 мг

    Подпишитесь на @blondelish на Pinterest! Сохраняйте мои рецепты к себе на доску и приготовьте их позже

    *Этот пост может содержать партнерские ссылки


    Цыпленок по-милански с помидорами и моцареллой

    Цыпленок по-милански с помидорами и моцареллой представляет все, что я люблю, в одном цельном блюде. Обжаренные на воздухе куриные котлеты, заправленные вкусным салатом из помидоров черри, красного лука, свежей моцареллы, базилика и бальзамического уксуса. Каждый кусочек, политый сладкой бальзамической глазурью, представляет собой идеальное сочетание сладкого и соленого.

    Что такое курица по-милански?

    Традиционно миланский способ приготовления мяса. Это, например, курица или телячья котлета, тонко отбитая, затем панированная и обжаренная на сковороде в масле.

    Со временем, как и многие другие итальянские блюда, это название стало означать что-то другое.Теперь, если вы пойдете в итальянский ресторан и закажете миланское блюдо, вы можете рассчитывать на панированную жареную котлету с каким-нибудь салатом.

    Я вырос на цыпленке по-милански, что означает куриную котлету в панировке, покрытую смесью, похожей на брускетту: помидоры, лук, моцарелла, базилик и бальзамический уксус.

    Со временем я воссоздал свой рецепт, чтобы облегчить его, обжаривая котлеты на воздухе.

    Что понадобится для приготовления курицы по-милански с помидорами и моцареллой

    Ниже приведен список ингредиентов для курицы по-милански.Это включает в себя продукты, которые вам понадобятся для приготовления жареных куриных котлет.

    • куриная грудка, тонко нарезанная на 6 частей
    • яичные белки
    • Итальянские панировочные сухари с приправами
    • спрей с оливковым маслом
    • помидоры черри
    • красный лук
    • свежая моцарелла
    • свежий базилик
    • кошерная соль
    • перец
    • бальзамический уксус
    • бальзамическая глазурь

    Как приготовить курицу по-милански

    Сначала приготовь куриные котлетки во фритюрнице.Вы можете взять этот рецепт здесь: ЖАРЕНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ

    Когда они будут готовы, они будут выглядеть так.

    Затем возьмите небольшую миску, чтобы смешать ингредиенты для начинки.

    Половину помидоров черри и мелко нарезанный красный лук. Нарежьте моцареллу и базилик. Добавьте все в миску и перемешайте. Добавьте бальзамический уксус, соль и перец и перемешайте.

    Когда куриные котлеты будут готовы, полейте котлеты томатной смесью.Сверху полейте бальзамической глазурью. Марка бальзамической глазури, которую я использую, — это та. Я нахожу это в супермаркете, где продают масло и уксус.

    И все! Так как эта еда богата белком и овощами, она сама по себе является полноценной едой. Но в сочетании с жареным картофелем это становится действительно хорошо сбалансированным блюдом.

    Цыпленок по-милански с помидорами и моцареллой

    Курица по-милански представляет все, что я люблю, в одном цельном блюде.Обжаренные на воздухе куриные котлеты, заправленные вкусным салатом из помидоров черри, красного лука, свежей моцареллы, базилика и бальзамического уксуса. Каждый кусочек, политый сладкой бальзамической глазурью, представляет собой идеальное сочетание сладкого и соленого.

    Распечатать Штырь Ставка

    Курс: основное блюдо, салат

    Кухня: итальянская

    Ключевое слово: аэрогриль, куриные котлеты, миланская кухня

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Порций: 6

    калорий: 243 ккал

    Автор: Стефани

    Ингредиенты

    • 1. 5 фунтов тонко нарезанной куриной грудки, 6 кусочков
    • 1/4 чашки яичных белков
    • 3/4 чашки итальянских панировочных сухарей с приправами
    • спрей из оливкового масла
    • 10 унций помидоров черри, разрезанных пополам
    • ½ чашки красного лука, нарезанного кубиками

      0 2 унции нарезанная моцарелла

    • ¼ чашки свежего нарезанного базилика
    • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
    • 1/2 чайной ложки соли
    • свежемолотый перец
    • 2 чашки рукколы
    • 6 90 глазурь с бальзамиком 900 60

      Инструкции

      • Приготовьте жареные куриные котлеты (рецепт смотрите по ссылке в тексте).

      • Выложите рукколу на тарелку.

      • Сверху положите куриные котлеты.

      • Половину помидоров, нарезать кубиками лук, нарезать базилик и моцареллу. Добавьте их все в небольшую миску вместе с кошерной солью и бальзамическим уксусом. Перемешайте.

      • Вылейте томатную смесь поверх куриных котлет.

      • Полить бальзамической глазурью.

      Питание

      Порция: 1шт | Калорийность: 243 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 30 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 80 мг | Натрий: 610 мг | Калий: 625 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 569 МЕ | Витамин С: 15 мг | Кальций: 101 мг | Железо: 2 мг

      Цыпленок, фаршированный моцареллой, в сливочно-томатном соусе

      Цыпленок, фаршированный моцареллой в сливочно-томатном соусе, — идеальный ужин на одной сковороде, который скрасит любой будний вечер.Курица начинена моцареллой, пармской ветчиной и вялеными помидорами, обжарена до золотистого цвета и томится в ультра-сливочном томатном соусе в стиле водки. Просто, но аппетитно. Просто не забудьте посыпать хлопьями красного перца и подавать с хрустящим хлебом, чтобы убрать весь этот восхитительный соус. Это блюдо поразит всех!

      Фаршировать куриные грудки очень весело, а результат получается очень вкусным. Разрезание грудки пополам помогает обеим сторонам приготовиться быстрее и равномернее, а начинка придает сочность и приятный вкус.

      И, конечно же, этот томатный соус для сковороды… это главное. Как только курица обжарится, мы снимаем ее со сковороды, и пришло время приготовить соус. Мы обжариваем чеснок, лук-шалот, томатную пасту и водку, чтобы усилить и усилить аромат соуса. Затем мы добавляем немного сливок и пармезана и превращаем все в ароматный, настоянный на травах соус с нотками вяленых томатов. Добавьте приготовленную курицу в соус и дайте всему смешаться. Очень вкусный, классический вкус, который никогда не надоедает.

      Помимо простоты приготовления, эти куриные грудки готовятся всего около 30 минут, но выглядят достаточно эффектно для званого обеда.
      Позвольте мне рассказать вам о рецепте с помощью этого пошагового ВИДЕО .

      С чем подавать фаршированную курицу?

      ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТАМ

      • другие варианты начинки: фета, бри, сыр гауда, грибы, жареный перец, шпинат, прошутто или вареный бекон
      • используйте любые травы, которые у вас есть под рукой, такие как тимьян, орегано, петрушка, базилик или шалфей
      • Используйте острый нож с тонким лезвием, чтобы разрезать цыпленка, стараясь не прорезать полностью
      • используйте белое вино вместо водки, а если вы не используете алкоголь для приготовления пищи, просто добавьте больше куриного бульона

      Попробуйте следующее

      Видео рецепт

      Выход: порции 4

      Курица, фаршированная моцареллой, в сливочно-томатном соусе

      Время подготовки 10 минут

      Время приготовления 25 минут

      Общее время 35 минут

      Ингредиенты

      курица
      • 4 куриные грудки без кожи и костей
      • 8 ломтиков моцареллы
      • 4 ломтика пармской ветчины
      • 140 г вяленых помидоров без масла, разделенных
      • 1 столовая ложка оливкового масла
      • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
      сливочно-томатный соус
      • 4 зубчика чеснока, измельчить
      • 1 лук-шалот, мелко нарезанный
      • 1/4 стакана/50 мл водки
      • 140 г томатной пасты
      • 1/2 стакана/100 мл куриного бульона
      • 1 чашка/220 мл сливок 20 % жирности или пополам
      • 1/4 стакана/30 г тертого пармезана
      • 1/4 ч. л. измельченных хлопьев красного перца, плюс еще немного для подачи
      • по 1 ч.л.: сушеный орегано, сушеный шалфей, черный перец
      • тимьян, для подачи
      • нарезанная петрушка, для подачи (по желанию)

      Инструкции

      1. Разрежьте филе куриной грудки вдоль посередине, стараясь не прорезать.Разложите филе и выложите слоями моцареллу, пармскую ветчину и примерно 1/3 вяленых помидоров (остальное добавляем в соус). Закройте и закрепите зубочистками. Посмотрите приведенное выше видео для пошагового руководства.
      2. Нагрейте растительное и сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте фаршированную курицу, готовьте до золотистого цвета, примерно по 8 минут с каждой стороны. Время приготовления может варьироваться в зависимости от размера ваших куриных грудок.
      3. Тем временем измельчите чеснок и мелко нарежьте лук-шалот.
      4. Когда все будет готово, достаньте курицу из сковороды и положите на чистую тарелку. Накрыть фольгой.
      5. Добавьте чеснок и лук-шалот, готовьте до появления аромата, около 2 минут. Деглазируйте водкой, перемешайте и деревянной ложкой соскребите коричневые кусочки со дна сковороды. Варить 2 минуты.
      6. Добавьте томатную пасту, перемешайте до однородности. Добавьте хлопья красного перца, орегано, шалфей и черный перец. Влейте бульон и доведите до кипения на среднем огне. Добавьте сливки, оставшиеся вяленые помидоры и пармезан. Перемешайте до объединения.
      7. Добавить курицу и выделившийся сок в соус, варить 3-5 минут или пока не прогреется.Завершите блюдо черным перцем, хлопьями красного перца, свежим тимьяном и нарезанной петрушкой. Служить!

      Примечания

      калорий на порцию: 625 ккал
      Данные о пищевой ценности являются приблизительными. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется.

      Ты приготовил этот рецепт?

      Дайте мне знать! Оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram и не забудьте отметить меня @anna_s_table или #servingdumplings Мне бы очень хотелось посмотреть, что вы делаете. Удачной готовки!


      СКАЧАТЬ РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ PDF

       

      И … ЕСЛИ ВАМ ЛЮБЯТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ … пожалуйста, поддержите мою работу всего лишь стоимостью чашки кофе.

      Подпишитесь на мой НОВОСТНОЙ БЮЛЛЕТЕНЬ   , чтобы получать свежие рецепты прямо на ваш почтовый ящик.

      Цыпленок по-итальянски с помидорами и свежей моцареллой

      Этот вкусный ужин на итальянской куриной сковороде — это быстрый и простой ужин на плите на одной сковороде, который понравится всей семье.Сделано из куриных грудок, помидоров сливы, чеснока, свежей моцареллы и специй. Этот полезный рецепт получается сочным, нежным и наполненным ароматом.

      Я всегда ищу вкусные и полезные идеи для ужина в будние дни, которые легко приготовить и быстро убрать. Этот популярный рецепт на плите сочетает в себе и то, и другое!

      ИНГРЕДИЕНТЫ

      Куриные грудки без костей и без кожи

      Свежие помидоры сливы

      Зубчики чеснока

      Орегано

      Василий

      Хлопья красного перца

      Соль

      Свежая моцарелла

      ДЕТАЛИ РЕЦЕПТА

      Этот рецепт курицы в итальянском стиле содержит цельные пищевые ингредиенты и низкое содержание углеводов.

      Куриные грудки без костей и кожи отбивают до толщины примерно 1 дюйм, затем приправляют базиликом, орегано, солью и хлопьями красного перца.

      Обжарьте курицу на сковороде, перевернув один раз на полпути, затем положите на тарелку, пока готовятся помидоры.

      Пока курица готовится, нарежьте сливовидные помидоры и измельчите чеснок. Перемешайте с оставшимися специями и солью. Добавьте в сковороду и готовьте около 3 минут, пока помидоры не станут мягкими.

      Нарежьте свежую моцареллу.

      Добавьте курицу к обжаренным помидорам и посыпьте нарезанной свежей моцареллой. Как только моцарелла растает, подавайте к столу и наслаждайтесь!

      ПРОСТО, но невероятно вкусно.

      ЧТО ПОДАТЬ С КУРИЦЕЙ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ С ПОМИДОРАМИ И СВЕЖЕЙ МОЦАРЕЛЛОЙ

      Просто добавьте хрустящий хлеб, чтобы впитать весь этот вкусный томатный соус. Или нарежьте итальянскую курицу и положите ее поверх макарон с ангельскими волосами.

      Варианты гарнира с низким содержанием углеводов — попробуйте добавить вкусный гарнир, жареную зеленую фасоль или приготовленную на пару брокколи.

      ВСЕ ЕЩЕ ГОЛОДНЫ? УЗНАВАЙТЕ САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ И СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

      Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, Twitter и Instagram, чтобы узнать больше вкусных рецептов и кулинарных советов!

      Курица по-итальянски с помидорами и свежей моцареллой

      Джессика Строуп

      Этот вкусный ужин на итальянской куриной сковороде — это быстрый и простой ужин на плите на одной сковороде, который понравится всей семье.

      Время подготовки 5 минут

      Время приготовления 20 минут

      Общее время 25 минут

      Курс Основное блюдо

      Итальянская кухня

      Порции 4

      Калорийность 487 ккал

      • 4 грудная курица без кожи без кожи стучала до 1-дюймового Thichness
      • 3 чашки чеснока
      • 4 стакана сливовые помидоры свежие
      • 2 TSP Oregano
      • 1 TSP BASIL
      • 2 TSP соли
      • 1/4 TSP красный перец 0
      • 1 шарик свежей моцареллы
      • Смешайте базилик, орегано, соль и хлопья красного перца.

      • Приправить обе стороны куриных грудок половиной приправы.

      • Нарежьте моцареллу ломтиками.

      • Измельчите чеснок, затем разрежьте помидоры пополам. Приправьте чеснок и помидоры оставшимися специями.

      • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте немного оливкового масла. Как только масло нагреется и масло заблестит, добавьте курицу и готовьте, не мешая, в течение 7-8 минут или пока она не станет золотисто-коричневой (или почернеет, если хотите) с одной стороны.Переверните курицу и готовьте еще примерно 5-7 минут или до полной готовности курицы.

      • Достаньте курицу из сковороды и дайте отдохнуть на тарелке.

      • Добавьте в сковороду немного оливкового масла и добавьте помидоры и чеснок. Готовьте на среднем огне около 3 минут или пока помидоры не станут мягкими.

      • Положите курицу обратно в сковороду и посыпьте нарезанным сыром моцарелла.

      • Когда сыр станет липким и расплавится, снимите его с огня и подавайте.

      Что подавать к итальянской куриной сковороде

      Просто добавьте хрустящий хлеб, чтобы впитать весь этот вкусный томатный соус. Или нарежьте итальянскую курицу и положите ее поверх макарон с ангельскими волосами. В качестве гарнира с низким содержанием углеводов рассмотрите вкусный салат, жареную зеленую фасоль или брокколи на пару.

      Сервировка: 1BReastCalories: 487kcalcarbohitydrates: 12GProtein: 65gfat: 19GSaturated Fat: 9GTrans Fat: 1GCholeatesterol: 196mgsodium: 1805mgpotasium: 1501mgfiber: 3GSUGAR: 7ГВИТАМИН A: 2479-UUVITAMIN C: 36MGCALCIUM: 342MGIRON: 2 мг

      Любимый семейный рецепт с ключевым словом, Здоровые рецепты с курицей, Быстро и просто, Рецепт ужина на сковороде

      Капрезе с курицей и цуккини {Легкий ужин на сковороде!}

      Цыпленок капрезе и цуккини , приготовленные в соусе из свежих томатов, с расплавленным свежим сыром моцарелла сверху и украшенные базиликом. Подавайте отдельно для легкого ужина с низким содержанием углеводов или со спагетти для семейного обеда. В нашем доме все любят этот свежий итальянский украинский летний ужин.

      Нравятся блюда из курицы на одной сковороде, похожие на этот рецепт курицы с цукини и помидорами? Вам также может понравиться эта куриная грудка и помидоры, курица на одной сковороде и овощи (или курица и картофель) или даже жареные бедра и картофель!

      Свежий и полезный капрезе с курицей и цуккини

      Сочетание курицы и кабачков — один из моих любимых летних ужинов! Комбинация делает фантастическое блюдо на сковороде, и я сделал так много комбинаций, используя нежирную куриную грудку и свежие летние цуккини.Если вы новичок, обязательно попробуйте мой самый популярный рецепт на Pinterest — курицу Текс-мекс с цукини.

      Каждый год я придумываю новый вкусовой профиль. И в этом году у нас есть обед с низким содержанием углеводов в итальянско-украинском стиле; капрезе из курицы с цукини. И если вы любите сочетание помидоров и цуккини так же сильно, как и я, вам также может понравиться эта томатная запеканка из цукини или блюдо из пасты из цукини.

      Сначала мы приготовим легкий свежий томатный соус с чесноком, базиликом и бальзамическим уксусом.Затем тушим в нем нарезанную кубиками курицу и кабачки. Сверху выложите ломтики свежего сыра моцарелла, подождите, пока он расплавится, и добавьте еще свежего базилика и свежемолотого перца. Чтобы умереть за!

      Дети с мужем наелись спагетти. И я наслаждался, наверное, 1,5 порциями сам по себе. Победитель, победитель куриного {и кабачкового} ужина!

      Цуккини

      быстро стал фаворитом в этом доме благодаря своему нейтральному вкусу и способности украсить все виды блюд цветом и питательными веществами.На самом деле, в этом блоге у меня есть более дюжины рецептов с цукини, включая запеканку с курицей и цукини, креветки с лимонным укропом, цукини и горошком, курицу, кукурузу и цукини и множество других (дополнительные предложения смотрите внизу поста).

      Почему этот рецепт курицы с цукини и помидорами работает?

      • Свежие ингредиенты: Использование свежих продуктов и свежего базилика действительно делает это блюдо блестящим и придает ему особый вкус! Свежая моцарелла (или моцарелла из буйволиного молока!) нежная, легкая и имеет молочно-свежий вкус, который дополняет свежий и легкий вкус этого итальянского блюда.
      • Здоровое питание с низким содержанием углеводов : Нежирные куриные грудки, полезные кабачки, свежие помидоры – всего 17 г углеводов на порцию из 2 чашек!
      • Простое блюдо на одной сковороде : Приготовление ужина на одной сковороде означает меньше времени на мытье посуды и больше времени на наслаждение летом!

      Ингредиенты для куриной сковороды Капрезе

      • Куриные грудки или бедра: Время приготовления мяса без костей и кожи идеально сочетается с нежными кабачками.
      • Кабачки или кабачки: Совет на лето – смело используйте темно-зеленые, светло-зеленые или желтые кабачки или кабачки. Не имеет значения.

      В этом блюде подойдет любой свежий летний кабачок! Цвет не имеет значения, но выбирайте более мелкие и тонкие тыквы одинакового размера, всего 2 фунта.

      • Свежие или консервированные помидоры: Свежие помидоры лучше всего подходят для приготовления соуса. Но вы также можете использовать 28 унций консервированных нарезанных кубиками помидоров — пожалуйста, слейте их.
      • Свежий сыр моцарелла: Баффало или свежий сыр моцарелла представляет собой мягкий белый сыр в форме бревна в рассоле.Это традиционный сыр, используемый для приготовления чего-либо Капрезе. Найдите его (обычно) в гастрономе вашего бакалейщика с другими сырами ручной работы.
      • Базилик: Свежий базилик придает этому блюду невероятный аромат, а сушеный не будет прежним. Используйте свежую петрушку, если хотите.
      • Свежие зубчики чеснока: Свежий, свежий, свежий измельченный чеснок — лучший!
      • Основные продукты : бальзамический уксус для глубины вкуса, орегано для итальянского вкуса и соль/перец по вкусу.

      Как приготовить куриную грудку капрезе с цукини и помидорами

      • Подготовка и нарезка ингредиентов. Этот рецепт для сковороды перемещается своевременно, а значит, ужин может быть на столе еще быстрее!
      • Выберите большую сковороду диаметром 12–14 дюймов, чтобы приготовить это блюдо с комфортом. Я использую эту сковороду размером 14 дюймов, которую я купил в Costco, но не могу найти ее в Интернете.
      • Готовьте курицу около 10 минут и отодвигайте в сторону – поэтому большая сковорода пригодится.🙂
      • На пустой стороне приготовьте помидоры с чесноком и специями – из них получится свежий и быстрый домашний соус. Убедитесь, что эта часть находится над горелкой.
      • Добавьте кабачки, перемешайте с курицей и соусом, накройте крышкой и готовьте 12 минут. Не заглядывать внутрь.
      • Добавьте сыр и накройте крышкой, чтобы он расплавился в течение 5 минут. Опять же, не заглядывайте внутрь — пусть тепло делает свое дело.

      Советы по приготовлению лучшей сковороды с курицей и цукини

      • Кабачок готов, когда станет твердым на ощупь вилкой.
      • Не пережаривайте цуккини, , так как овощи размокнут и блюдо станет водянистым.
      • Если у вас нет свежей моцареллы , используйте тертую обычную моцареллу.
      • Нет свежего базилика? Используйте свежую петрушку, но не сушеный базилик.
      • Томатная паста добавляет глубину вкуса. Можно пропустить — все равно вкусно, но чуть меньше. 🙂

      Fresh действительно лучше всего подходит для этой легкой и ароматной куриной сковороды капрезе! Если вас беспокоит бюджет, выбирайте свежие ингредиенты, я рекомендую базилик и чеснок!

      Дополнительные надстройки

      • Нарезанный кубиками лук: Добавить с чесноком, можно использовать красный или сладкий лук.
      • Нарезанные грибы: Используйте молодые портобелло или белые шампиньоны и добавьте к ним цуккини.
      • Песто: Смешайте с цуккини, используйте домашний или купленный в магазине.
      • Вяленые помидоры: Нарезанные соломкой или нарезанные, смешанные с цукини.
      • Авокадо: Нарезанный ломтиками авокадо можно добавить прямо перед подачей на стол для придания кремообразности.

      Часто задаваемые вопросы

      Что такое куриный Капрезе?

      Чикен Капрезе сочетает в себе вкус классического салата Капрезе в блюде из курицы. Insalata Caprese , как его называют в Италии, представляет собой закуску, которая обычно состоит из слоев свежих помидоров, свежей моцареллы и листьев базилика. Этот салат получил такое название Капрезе, потому что его родиной является остров Капри, расположенный у побережья Неаполя. Цвета также иронично имитируют итальянский флаг.

      Конечно, по мере того, как он попадал в штат, оригинальный салат американизировался и подается по-разному, но всегда с сохранением некоторого сочетания свежей моцареллы, помидоров и базилика, а затем часто сбрызнутого бальзамиком.

      Как еще я могу насладиться Капрезе?

      Выбор блюд Капрезе сегодня в изобилии! Вы просто не можете сохранить классический вкус, содержащийся только в салате. Бутерброды капрезе, панини, тосты, салат из макарон, свиные отбивные и даже фаршированные грибы портобелло капрезе — все это способы, которыми вы можете использовать этот классический итальянский вкус по-новому. Я даже слышал о приготовлении закусок на вертеле с ингредиентами Caprese.

      Курица с помидорами и цуккини с низким содержанием углеводов?

      Да! Всего углеводов на порцию будет 17 г.Теперь, если вы добавите приготовленную лапшу спагетти, чтобы подать ее, это увеличит количество углеводов, но в то же время наслаждайтесь обедом из здоровой куриной сковороды с низким содержанием углеводов и низким содержанием жира.

      Можно ли запечь куриную сковороду Капрезе?

      Этот особый рецепт предназначен для приготовления всего в одной сковороде для легкого ужина в будний день, и я не пробовал его выпекать. При этом вы можете попробовать запечь куриную грудку, не нарезанную кубиками, отдельно в духовке, следуя моему рецепту запеченной куриной грудки (или даже приготовить куриную грудку в мультиварке), а затем приготовить свежие помидоры, цуккини и свежий базилик. соус в сковороде.Когда курица будет готова, полейте куриные грудки соусом, сверху положите свежую моцареллу и снова поставьте в духовку, пока моцарелла не расплавится. Украсьте небольшим количеством бальзамика и базиликом. Этот метод потребует мыть гораздо больше кастрюль — я рекомендую вам попробовать его в сковороде, чтобы сэкономить время!

      Возможно, вы также сможете попробовать метод, описанный мной для запекания курицы с помидорами.

      Что такое моцарелла из буйволиного молока?

      Моцарелла из буйволиного молока производится из молока итальянских средиземноморских буйволов. Он очень кремовый и ароматный. Если вы не можете найти этот удивительный сыр, его можно заменить свежей моцареллой из коровьего молока. Совет: загляните в отдел деликатесов вашего бакалейщика за свежими ремесленными сырами.

      Рекомендации по обслуживанию

      Хотя эта куриная сковорода капрезе может считаться едой сама по себе для тех, кто любит более легкие блюда, я часто слышу вопрос: «Что можно подать к куриному капрезе?». Попробуйте следующие варианты, чтобы накормить свою голодную семью!

      • Спагетти из цельного зерна: Как мама, я ем меньше углеводов на ужин, чем мой муж и мальчики.Для них я готовлю спагетти, и это становится настоящим итальянским ужином. С украинским уклоном.
      • С низким содержанием углеводов: В качестве альтернативы, вы можете подавать со спагетти тыквой, чтобы сохранить низкое содержание углеводов, но добавить «лапшу».
      • Салат : Свежий гарнир действительно поможет вам использовать летние продукты в вашем блюде — салат из листьев салата , салат из шпината или даже попробуйте жареный ромэн.
      • Картофель: Опять же, кормя голодных членов семьи печеным картофелем или пюре, всегда досыпайте их!
      • Зерновые: Подавайте с рисом или киноа, чтобы пропитаться свежими помидорами Капрезе, базиликом и сыром.
      • Гарниры: Жареная цветная капуста, спаржа или свежая зеленая фасоль также будут вкусны в качестве гарнира.

      Приготовление моцареллы и цуккини на сковороде заранее

      Охладите остатки в стеклянном герметичном контейнере на срок до 3-4 дней.

      Не замораживать. После оттаивания кабачки «вытекут» всю жидкость и превратятся в кашицу. Если в этом рецепте слишком много порций для вас, сократите рецепт пополам, а остатки можно будет использовать на обед/ужин в следующие несколько дней.

      Разогрейте в закрытой керамической сковороде с антипригарным покрытием на слабо-среднем огне в течение примерно 5-7 минут. Я бы не стал сначала добавлять туда жидкость или масло, а потом «играть на слух».

      Другие рецепты цуккини, которые стоит попробовать

      Вам также могут понравиться эта полезная тосканская паста с курицей (одна кастрюля!), салат из помидоров с моцареллой и этот список из 65 рецептов здоровой курицы!

      РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Предотвратите потемнение экрана

      • 1,5 фунта куриных грудок без костей и кожи, нарезанных кубиками 1″
      • 2 фунта цуккини, нарезанных кубиками 1″
      • 9 унций свежего сыра моцарелла, тонко нарезанного
      • 7 измельченных зубчиков чеснока
      • 5 фунтов томатов, нарезанных ломтиками
      • 6 унций (6 унций) томатной пасты с низким содержанием натрия
      • 2 ст.л. масла, разделенных
      • 1 ст.л. бальзамического уксуса
      • 1 ч.л. базилик тонко нарезанный
      • Разогрейте большую глубокую сковороду на среднем огне и взболтайте 1 столовую ложку масла, чтобы покрыть ее. Добавьте курицу, 1/4 ч.л. соли и перца. Готовьте 5 минут, один раз перемешав.
      • Переместите курицу в сторону сковороды и оставьте пустую часть над горелкой.Добавьте 1 столовую ложку масла, чеснок и жарьте в течение 30 секунд, часто помешивая.

      • Добавьте помидоры, томатную пасту, бальзамический уксус, орегано, 1/4 ч.л. соли и горсть базилика. Готовьте эту «томатную груду» около 5 минут, периодически помешивая.

      • Добавьте кабачки, все перемешайте, накройте крышкой и готовьте на медленном огне 12 минут.

      • Сверху положите ломтики моцареллы, уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 5 минут.

      • Сверху посыпать базиликом и молотым черным перцем.Подавайте горячим, отдельно или со спагетти, коричневым рисом или киноа.
      Магазин:  Хранить в холодильнике до 3–4 дней. Не мерзни.
      Для разогрева:  Варить на медленном огне в сковороде под крышкой в ​​течение 5 минут. Если вы используете сковороду с антипригарным покрытием, вам не понадобится вода или масло для разогрева блюда, так как кабачки выделяют воду.
      • Кабачки готовы, когда их можно проткнуть вилкой.
      • Не пережаривайте цуккини, так как овощи размокнут, а блюдо станет водянистым.
      • Если у вас нет свежей моцареллы, используйте тертый обычный сыр моцарелла.
      • Нет свежего базилика? Используйте свежую петрушку, но не сушеный базилик.
      • Томатная паста придает глубину вкуса. Можно пропустить — все равно вкусно, но чуть меньше. 🙂

      Порция: 2 чашки | Калорийность: 377 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 37 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 106 мг | Натрий: 574 мг | Калий: 1129 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 1568 МЕ | Витамин С: 45 мг | Кальций: 265 мг | Железо: 2 мг

      Авторские права на рецепты и изображения принадлежат ifoodreal.ком. Публикация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печатные издания и всемирную сеть, является нарушением закона. Информация о питании предоставляется только в ознакомительных целях и насколько мне известно.

      Хрустящие куриные котлеты с приправой из свежих помидоров | Итальянская еда навсегда

      30 июня 2021 г.

      Это одно из моих любимых блюд из курицы, которое я часто готовлю на протяжении многих лет. К счастью, спелые, сладкие помидоры черри доступны круглый год, поэтому в любое время, когда у меня есть настроение для этого блюда, я могу найти ингредиенты и довольно быстро приготовить это блюдо.Как я всегда говорю, свежие домашние панировочные сухари намного лучше сухих, купленных в магазине, и в этом простом рецепте использование лучших ингредиентов обеспечит наилучшие результаты. Я храню остатки хлеба, режу его на кубики, а затем замораживаю, когда мне понадобятся свежие панировочные сухари. Когда мне нужны панировочные сухари, я бросаю целую ладонь кубиков в кухонный комбайн, все еще замороженных, с любыми приправами, которые хочу. Затем я перемешиваю смесь, пока она не достигнет желаемой текстуры. Если у вас нет свежих панировочных сухарей, то панировочные сухари будут лучшей заменой.

      Куриная котлета — это просто куриная грудка без костей и кожи, нарезанная вдоль на тонкие ломтики толщиной около 1/3 дюйма. Если вы не можете найти уже нарезанную на кусочки курицу, ее легко сделать самостоятельно. Просто заморозьте куриные грудки, пока они почти не замерзнут, и острым ножом нарежьте на котлеты. Используйте молоток для мяса и слегка отбейте котлеты, пока они не станут одинаковой толщины.

      Приятного аппетита!
      Дебора Меле Редакция 2021 г.

      Ингредиенты

      Для котлет:

      • 4 куриные котлеты
      • 3 чашки черствых кубиков хлеба
      • 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
      • 1 чайная ложка нарезанного красного перца чили (по желанию)
      • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
      • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
      • 1/4 стакана кедровых орехов
      • Морская соль
      • Молотый черный перец
      • 2 больших яйца
      • 2 столовые ложки сливочного масла
      • 2 столовые ложки оливкового масла

      Для томатной начинки:

      • 2 пинты помидоров черри, вымытых и нарезанных пополам
      • 2 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
      • Морская соль и молотый черный перец
      • 1/4 чашки свежего нарезанного базилика или петрушки

      Инструкции

      1. Поместите кубики хлеба, цедру лимона, перец чили, петрушку, тертый сыр, морскую соль и перец в кухонный комбайн.
      2. Пульсируйте до получения мелкой смеси, затем добавьте кедровые орехи и взбивайте, пока орехи не станут крупно нарезанными.
      3. Взбейте яйца и обмакните котлеты сначала в яйца, затем в панировочные сухари и прижмите кончиками пальцев, чтобы крошки прилипли.
      4. Охладите курицу в течение часа, чтобы крошка застыла.
      5. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
      6. Смешайте ингредиенты для томатной начинки в миске и отложите в сторону.
      7. Поместите сливочное и оливковое масло в плоскую форму для запекания или кастрюлю, достаточно большую, чтобы вместить все котлеты, и положите котлеты сверху.
      8. Готовьте 10 минут, пока котлеты не подрумянятся с одной стороны, и переверните.
      9. Готовьте еще 7–10 минут или до готовности котлет.
      10. Подавать на отдельных тарелках с шариком топпинга из свежих помидоров.

      Пищевая ценность:
      Выход: 4 Размер порции: 1
      Количество на порцию: Калорийность: 642 Всего жиров: 34 г Насыщенных жиров: 10 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 21 г Холестерина: 267 мг Натрия: 944 мг Углеводов: 42 г Волокна: 4 г Сахаров: 7 г Белков: 43 г

      Ты приготовил этот рецепт?

      Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

      Куриные котлеты с бурратой и детским томатным соусом Рецепт | Скотт Конант

      Убрать выделение со всего

      2 стакана универсальной муки

      Кошерная соль

      2 больших яйца

      4 чашки панко

      1/4 стакана свежих листьев орегано

      1/2 стакана тертого сыра Пармиджано-Реджано

      1 столовая ложка молотого красного перца

      4 куриных бедра или грудки без костей, отбить молотком для мяса толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма

      1/4 стакана оливкового масла первого отжима

      4 столовые ложки несоленого сливочного масла

      4-5 веточек тимьяна

      1 рецепт Растопленного детского томатного соуса (рецепт приведен ниже)

      1 чашка бурраты комнатной температуры

      Расплавленный детский томатный соус:

      2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

      1 столовая ложка тонко нарезанного чеснока

      1/2 столовой ложки нарезанного свежего орегано

      1/2 чайной ложки молотого красного перца

      4 чашки смешанных помидоров черри, разрезанных пополам

      Кошерная соль

      1 столовая ложка нарезанных свежих листьев базилика

      .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *