Открытый творожный пирог из песочного теста: Песочный пирог с творогом — пошаговый рецепт с фото
Пирог с творогом из песочного теста с кефиром (+5 рецептов)
Ингредиенты
Для теста:
- мука – 250 г;
- сливочное масло – 100 г;
- куриное яйцо – 1 шт.;
- сахар – 80 г;
- сода – 0,5 чайн. ложки;
- соль – щепотка;
Для начинки:
- творог – 400 г;
- кефир – 100 мл;
- сахар – 100 г;
- яйца – 2 шт.;
- крахмал – 2 стол. ложки;
- ванилин – щепотка.
Время приготовления – 2 часа.
Выход – 8 порций.
Вкусное рассыпчатое тесто прекрасно сочетается с нежным творожным суфле.
Как приготовить пирог с творогом из песочного теста – рецепт с фото в духовке
Сначала нужно подготовить все продукты, перечисленные в рецепте пирога с творогом из песочного теста. Для этого блюда лучше всего использовать мягкий творог жирностью не менее 5-9 %. Вместо ванилина можно взять ванильный сахар.
Далее нужно приступать к приготовлению песочного теста для пирога с творогом. Для этого охлаждённое сливочное масло нужно размять вилкой или же натереть на крупную тёрку. К маслу добавить просеянную муку, соль и соду. Перетереть всё в однородную крошку. Отдельно взбить яйца миксером.
Соединить жидкие и сухие компоненты и замесить эластичное тесто, которое практически не липнет к рукам. Тесто положить на тарелку, присыпанную мукой, завернуть в пакет и поставить в холодильник примерно на полчаса.
Теперь можно приступать к изготовлению творожной начинки для пирога из песочного теста. С этой целью творог надо выложить в глубокую миску. Добавить к нему сахар, кефир, крахмал, ванилин и яйца. Всё тщательно размешать до образования однородной массы. Лучше всего для этого использовать миксер.
Форму слегка смазать сливочным маслом. Для открытого пирога с творогом из песочного теста лучше всего использовать разъёмную форму. Если же такой формы нет, то обычную форму можно застелить двумя полосами, вырезанными из бумаги для выпечки, так, чтобы края этих полос немного свешивались за края формы.
Тесто нужно достать из холодильника и раскатать его размером чуть больше, чем диаметр формы. Осторожно переложить тесто в форму и сделать из него бортики высотой 5-6 см.
Включить духовку и разогреть её до температуры 180 градусов. Творожную начинку выложить в подготовленную форму, после чего установить её в духовку.
Выпекать творожный пирог из песочного теста в течение 45 минут, после чего желательно переставить пирог на более высокий уровень в духовке и печь ещё 15 минут. После этого достать форму из духовки и обязательно дать возможность ему немного остыть. Затем можно переложить пирог на керамическое блюдо. Это удобно будет сделать, взявшись за края бумажных полос. Разрезать пирог можно лишь после его полного остывания. Перед тем, как преподнести пирог гостям, его можно украсить тёртым шоколадом, изюмом или ягодами.
Рецепт творожного пирога с песочным тестом готов.
Желаем всем приятного аппетита!
Творожный пирог с вишней на песочном тесте
Ингредиенты
Для теста:
- сливочное масло – 100 г;
- мука – 300 г;
- сахар – 0,5 стакана;
- яйца – 2 шт.
;
Для начинки:
- творог – 500 г;
- вишни без косточек – 1 стакан;
- сахар – 160 г;
- манная крупа – 2 стол. ложки;
- яйцо – 2 шт.;
- крахмал – 2 стол. ложки;
- ванильный сахар – 10 г.
Заготовить тесто, как описано выше для песочного пирога с творогом – рецепт с фото пошагово в духовке. Готовое песочное тесто плотно обмотать пищевой плёнкой или завернуть в полиэтиленовый пакет и разместить в холодильнике не меньше, чем на 30 мин.
Разделить желтки и белки. Желтки добавить в творог. Туда же насыпать манку, ванильный сахар и всё хорошенько растереть. Взбить с помощью миксера белки, постепенно подсыпая сахар. Затем выложить белковую пену в творог и всё очень медленно и аккуратно перемешать до пышной массы однородной консистенции.
Вишни помыть, просушить и изъять из них косточки, затем присыпать крахмалом.
Тесто раскатать в форме круга (по размеру формы) и выложить его на смазанное маслом дно формы. Сформировать бортики. Можно поступить по-другому: тесто поделить та 2 части – одну побольше, другую – поменьше. Из большей части раскатать круг и расположить его на дне формы, а из меньшей части сделать полосу и выложить её в форму в виде бортиков.
Духовку прогреть до 180 градусов. Творожную начинку вылить поверх теста. Сверху насыпать вишни, слегка вминая их в творог.
Выпекать вишневый пирог на песочном тесте с творогом в течение 55-60 минут. Затем достать из духовки, остудить и переложить на блюдо. Разрезать вишневый пирог из песочного теста с творогом на порционные кусочки можно только после его плного остывания.
Приятного аппетита!
Песочный пирог с творогом и черникой
Ингредиенты
Для теста:
- сливочное масло – 100 г;
- мука – 300 г;
- сахар – 100 г;
- яйца – 2 шт.
- соль – щепотка;
- разрыхлитель – 10 г;
Для начинки:
- творог – 300 г;
- черника – 300 г;
- сметана – 150 г;
- сахар – 150 г;
- яйцо – 1 шт.;
- крахмал – 2 стол. ложки.
Сначала надо сделать тесто для песочного пирога с творогом и черникой. Рецепт его приготовления достаточно прост. В размягчённое сливочное масло надо вбить яйца, перетереть с сахаром, внести соль и разрыхлитель. Тесто следует вымешивать постепенно насыпая в него муку. После этой процедуры тесто следует поместить в холод на полчаса.
Творог соединить с яйцом, сметаной, сахаром и крахмалом и основательно размешать. Затем в полученную массу аккуратно вмешать ягоды черники.
Раскатать тесто в круг и выложить на дно формы, заранее смазанной кусочком сливочного масла. Сформировать бортики высотой не менее 40 — 45 мм. Выложить творожно-черничную начинку и разместить пирог в разогретой духовке и оставить его на 50-55 мин, задав температуру в 180 градусов. Затем полностью охладить, порезать на порции и угощать родных и друзей.
Приятного аппетита!
Песочный пирог с творогом и смородиной
Для приготовления этого пирога можно воспользоваться предыдущим рецептом творожного пирога с черникой. Только вместо черники нужно взять ягоды красной или чёрной смородины. Т.к. смородина имеет более кислый вкус, чем черника, её можно взять чуть меньше – 200-250 г.
Приятного аппетита!
Песочный шоколадный пирог с малиной и творогом
Ингредиенты
Для теста:
- мука – 1 стакан;
- сливочное масло –150 г;
- какао – 1 стол. ложка;
- яйца – 2 шт.;
- сахар – 150 г;
- чёрный шоколад – 100 г;
- сода – 0,5 чайн. ложки;
Для начинки:
- творог – 250 г;
- малина – 100 г;
- сахар – 100 г;
- яйца – 2 шт.
; - крахмал – 1 стол. ложка.
Сперва следует масло сливочное и шоколад растопить до полностью текучего состояния. С помощью водяной бани это сделать удобнее всего. Жидкое масло, с досыпанным в него сахаром, взбить электромиксером (венчиком) с яйцами. Всю взбитую массу тщательно перемешать с растопленным шоколадом и какао-порошком. В предварительно просеянную муку добавить соду. Постепенно добавить муку в тесто и тщательно размешать ещё раз.
Отдельно отложенный творог перетереть с сахаром, домешивая туда крахмал и яйца.
Разогреть духовку до 180 градусов. Необходимых размеров металлическую или силиконовую форму смазать маслом и расположить на её дне тесто. Творог равномерно разместить сверху на тесте. Ягоды малины разместить на поверхности творога и слегка вмять их в творожную начинку.
Выдержать песочный пирог с творогом и малиной в духовке 45-50 минут. Прежде чем подавать на стол готовый пирог, надо остудить его и переложить на керамическое блюдо.
Приятного аппетита!
Песочный пирог с творогом и сливами
Ингредиенты
Для теста:
- сливочное масло – 100 г;
- мука – 300 г;
- сахар – 100 г;
- яйца – 2 шт.;
- соль – щепотка;
- разрыхлитель – 10 г;
Для начинки:
- творог – 300 г;
- сливы – 200 г;
- сметана – 100 г;
- сахар – 100 г;
- яйцо – 1 шт.
Размягчённое (но не растопленное до состояния полной текучести) сливочное масло необходимо смешать с сахаром, 1 целым яйцом и 1 предварительно отделенным желтком. Постепенно добавляя заранее просеянную муку, хорошо перемешанную с разрыхлителем, замесить тесто. Убрать песочное тесто в холодное место (лучше всего в холодильник), не забыв упаковать его в пищевую плёнку или пакет.
Смешать творог, оставшийся белок, сахар и сметану. Лучше всего для этой процедуры использовать миксер.
Сливы вымыть, просушить, очистить от косточек, покрошить на 4-6 кусочков.
Форму смазать маслом. Тесто разместить в форме и вымостить бортики высотой 3-4 см. Немного теста можно оставить для украшения верха пирога. Выложить на тесто часть творожной начинки, разложить по ней сливы (немного слив оставить) и залить оставшейся начинкой. Из оставленного кусочка теста сделать небольшие полоски, края которых можно надрезать ножом. Полосы получаются похожими на листья. Украсить верх пирога, разложив по нему оставленные сливы и листья из теста.
Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать пирог в течение 40 мин. После выпечки и полного остывания можно посыпать песочный пирог со сливами и творогом размельченным на кофемолке сахаром или сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Песочный пирог с творогом и ягодами
Песочный пирог с творогом и ягодами прекрасно подойдет тем, кто любит выпечку с добавлением творога.
Такой десерт прекрасно подходит как для семейного чаепития, так и для встречи гостей. Готовится достаточно быстро и просто. Главное, следовать инструкции и все обязательно получится.
Секреты приготовления
Во-первых, если используете замороженные ягоды, то их следует разморозить. Потом при помощи дуршлага слить с них образовавшуюся при оттаивании жидкость.
Во-вторых, готовый пирог обязательно следует остудить перед употреблением. После извлечения из духовки начинка остается довольно жидкой. По мере остывания пирога она приобретет оптимальную консистенцию.
Если вы всей душой любите блюда из творога, то также можете приготовить:
Ингредиенты для песочного пирога с творогом и ягодами
для теста
- Мука пшеничная — 200 г
- Масло сливочное — 150 г
- Сметана — 50 мл
- Сода пищевая — 1 ч.л.
- Сахар — 80-100 г
для начинки
- Творог — 350 г
- Сахар — 80-100 г
- Ягоды — 1 ст.
- Крахмал — 1,5 ст.
л.
- Сметана — 50 мл
Рецепт песочного пирога с творогом и ягодами
Муку необходимо смешать с пищевой содой и всыпать в глубокую миску.
Добавляем сливочное масло, нарезанное в виде небольших кубиков.
Всыпаем сахарный песок.
Добавляем сметану и руками вымешиваем получившуюся массу. Скатываем ее в шар и убираем в холодильник на 15-20 минут.
Для начинки творог следует смешать со сметаной.
Добавляем сахар и крахмал и хорошо разминаем вилкой.
Несколько столовых ложек сахарного песка следует пока отложить.
Охлажденное тесто следует расположить в смазанной и присыпанной мукой разъемной форме.
У основы необходимо сделать бортики, а дно в нескольких местах наколоть вилкой.
Выкладываем на основу творожную начинку.
Сверху размещаем любые ягоды на ваш вкус.
Слегка присыпаем сахарным песком, который предварительно был оставлен для этой цели.
Запекаем в разогретой до 180°С духовке.
На это потребуется 25-30 минут.
org/HowToStep»>
Песочный пирог с творогом и ягодами готов!
Перед подачей его следует охладить.
Приятного аппетита!
Рецепт: Творожный пирог | из песочного теста, с консервированными ананасами
Ингредиенты:
мука — 1 стакан;
яйца куриные — 2 шт.;
масло сливочное — 50 гр;
сахар-песок — 0,8 стакана;
разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.;
сметана 20% — 200 гр.;
творог 5-9% — 200 гр.;
ананасы консервированные — 150 гр.;
мускатный орех молотый — по вкусу;
крахмал картофельный — 2 ст.л.;
шоколад темный — по желанию
Поэтому для того, чтобы удобно было отрезать, порционно раскладывать готовлю на песочном тесте в виде нежного и безумного вкусного открытого пирога.
Для песочного теста понадобится:
1 яйцо, масло (маргарин), сахар, мука, разрыхлитель теста и для аромат добавляю мускатный орех на кончике ножа.
Для начинки:
творог+сметана+1 яйцо + сахар по вкусу+ананасы+2-3 ст. л. крахмала (зависит от жирности творога и сметаны) и по желанию 3-4 дольки шоколада порезать квадратиками.
Маргарин растопить на огне или в микроволновке:
Добавить 1 яйцо, сахар 0,5 стакана, мускатный орех
засыпать муку, разрыхлитель и замесить тесто
Тесто должно быть не слишком тугое.
Поставить в холодильник (или если нужно побыстрее в морозилку, чтобы удобнее было раскатывать)
Рабочую поверхность перед раскаткой теста припылить мукой, или для более хрустящей корочки можно использовать отруби.
Я взяла овсянные отруби около 1 ст. л.
Выкладываем тесто в форму.
Сверху выкладываем ананас кусочками без жидкости,
кусочки шоколада.
Для начинки брендером или миксером перемешиваем 1 яйцо, творог, сметану, сахар по вкусу (я добавляю оставшийся 1/4 стакана)
крахмал 2-3 ст. л. (в зависмисоти от жирности сметаны.

Итого получается около 450-500 гр. творожной начинки.
Заливаем на тесто и можно выпекать
в духовке запекаем при 180 градусах около 25 минут.
Ориентируйтесь по румяным бокам основы (начинка остается белой, возможно будет чуть легкий золотистый оттенок).
Полностью остудить (зимой выношу на балкон) и только после этого вынуть из формы, иначе может поломаться:
В холодном виде получается бесподобный десерт, хрустящая корочка с нежной творожной начинкой, с кислинкой ананаса и хрустящими шариками шоколада.
Приятного аппетита!
Время приготовления: PT00H50M50 мин.
Это хороший рецепт?
Идеальный пирог с творогом в духовке с песочным тестом рецепт с фото пошагово
ТЕСТО:• 1 яйцо
• 10 г разрыхлителя
• Ванилин или ванильный сахар
• 150 г сахара
• 100 г сметаны
• 200 г сливочного масла или маргарина
• 400 г муки в/с + на подпыл
• 1/2 ч.

НАЧИНКА:
• Ванилин или ванильный сахар
• 1 яйцо + 1 белок
• 400-500 г творога
• 130-150 г сахара
Дополнительно:
• 1 желток для смазывания
Замешиваем тесто. Сначала вилкой, а затем руками. Как обычно, поначалу песочное тесто неохотно собирается в единую массу, но постарайтесь не добавлять больше никакой жидкости — постепенно масло начнет таять, и вы прекрасно соберете тесто в общий комок. На приготовление теста у меня ушло 8 минут. Кладем его в пакет и оставляем на столе, но, если вы не планируете сразу печь пирог, уберите тесто в холодильник. Готовим творожную начинку. У меня в миске 0,5 кг 9% творога, добавляем к нему 150 г сахара, ванилин и яйца — 1 целое + 1 белок, а желток оставляем для смазывания пирога перед выпечкой. Массу хорошо перемешиваем.
Пирог буду выпекать без формы, прямо на тефлоновом коврике, можно использовать также силиконизированную бумагу для выпечки. Присыпаем его мукой и раскатываем тесто в пласт, толщиной 4-5 мм, диаметром 33-35 см. Вы уже, наверное, догадались, почему такой большой круг? Все верно, будем формировать пирог с красивым бортиком! Тарелкой или крышкой нужного диаметра — у меня 28 см, делаем на тесте оттиск, оставляя по краям полоску шириной 4-5 см.
Конечно, если вам нравится оформление в виде косички, как в пироге с джемом, то можно оформить его и таким образом. Вдавливаем края теста, прижимая их к донышку и тем самым, окончательно формируем основу песочного пирога. Переносим коврик с тестом на противень, и только потом выкладываем на него всю начинку. Равномерно распределяем ее по основанию пирога. Из оставшегося кусочка теста делаем украшения.
4. Тут все, как подскажет ваша фантазия! Сеточки, узкие или широкие ленты из теста, косички, листики, цветы и т.д. Используйте волнистый резак, вырубки, ножницы, фактурные скалки, в общем, все, как в творческой мастерской. В крайнем случае, этот кусочек теста можно заморозить, а затем натереть его в крошку и засыпать ею творожную начинку.
Выпекаем на втором или третьем снизу уровне без конвекции на режиме верхний и нижний нагрев в течение 45-50 минут или до момента, пока начинка станет плотной. Если у вас газовая духовка, выпекайте так, как вы обычно печете пироги. Готовый пирог достаем, даем ему слегка остыть, переносим с противня на доску или блюдо и извлекаем коврик. Пирог прекрасно режется, отлично держит форму, тесто не забитое и равномерно пропеченное. Вкус пирога в меру сладкий, сливочный, с приятной ванильно-творожной начинкой.
Видео рецепт смотрите ниже 👇
Творожный пирог из песочного теста с абрикосами рецепт – выпечка и десерты.

Пшеничная мука 1,5 стакана
Сливочное масло 100 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Сахар 1 стакан
Творог 450 г
Куриное яйцо 3 штуки
Сметана 1 банка
Ванильный сахар 1 чайная ложка
Песочный пирог с творогом и яблоками – простой рецепт
Ингредиенты
Для песочного теста:
- мука – 250 г;
- масло сливочное – 150 г;
- яичные желтки – 2 шт.
;
- сахар – 50 г;
- сода – 1 чайн. ложка;
- соль – щепотка;
Для начинки:
- яблоки – 200 г;
- изюм – 50 г;
Для заливки:
- творог – 200 г;
- сметана – 60 г;
- сахар – 50 г;
- крахмал – 40 г;
- корица – 0,5 чайн. ложки.
Время приготовления – 1 ч 30 мин.
Выход – 6 порций.
Предлагаем вашему вниманию рецепт песочного пирога с творогом и яблоками, приготовить который сможет даже не слишком опытный кулинар. Основа пирога состоит из рассыпчатого песочного теста, которое отлично сочетается с яблочной начинкой и нежной творожной заливкой. В разрезе такой пирог смотрится особенно красиво, поэтому сможет стать достойным украшением не только повседневного, но даже праздничного стола.
Как приготовить песочный пирог с творогом и яблоками – рецепт с фото пошагово
Сначала надо подготовить все необходимые продукты. Творог можно брать любой жирности, сметану – 15-20 % жирности.
Охлаждённое масло порезать кусочками. Отделить желтки от белков. Желтки и сахар добавить к маслу и хорошо растереть.
Муку просеять сквозь сито, смешать с содой и щепоткой соли и постепенно подсыпать в масляно-сахарную смесь. Чтобы тесто лучше вымесилось, можно добавить 1 столовую ложку холодной воды.
Замесить тесто и положить его минут на 20 в холодильник.
Тем временем можно подготовить начинку. Для этого изюм надо хорошенько вымыть горячей водой, потом залить кипячёной водой и оставить минут на 20. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семечек, потом нарезать небольшими тонкими ломтиками.
Для приготовления заливки нужно творог растереть с сахаром, сметаной и крахмалом. Желательно крахмал просеять через сито.
Затем белки взбить миксером в стойкую пену и добавить их в творожную массу. Всё тщательно перемешать.
Для выпечки этого пирога лучше всего использовать разъёмную форму размером 22-24 см. Дно такой формы надо смазать сливочным маслом. Достать тесто из холодильника, разровнять его по дну формы и сделать бортики высотой не менее 3 см. Изюм откинуть на дуршлаг и немного просушить (промокнуть бумажной салфеткой), после чего равномерно разложить на тесте.
Сверху выложить яблоки и присыпать их корицей.
Последний слой – творожная заливка, которую нужно равномерно распределить поверх яблок и разровнять.
Включить духовку и нагреть её до 180 градусов. Выпекать пирог при этой температуре в течение 40-45 мин. Потом дать ему полностью остыть, переложить на блюдо и порезать на порции.
Желаем всем приятного аппетита!
1) Для начала нужно будет приготовить тесто, которое отправится на 2 часа в холодильник до созревания. | |
2) Сформировать из теста шар и отправить его в холодильник вылежаться | |
3) Пока есть время приготовить начинку. Замочить желатин в холодной воде | |
4) Молоко перемешать с сахарным песком, добавить щепотку соли. | |
5) Отжать желатин и разбавить его в молоке. Далее содержимое нужно остудить. | |
6) Приготовить взбитые сливки, они должны быть взбиты достаточно круто до образования пиков, держащих свою форму. СОВЕТ: сливки желательно выбирать с более, чем 30% жирностью, а лучше всего использовать не магазинные, а домашние продукты. | |
7) Как только молоко и желатин начнут густеть, нужно добавить творог и готовые взбитые сливки, осторожно, медленными движениями перемешать | |
8) Подготовить духовку до температуры 200 градусов. | |
9) Один корж в горячем виде разрезать на 15 частей, дать обоим коржам остыть | |
10) Цельный корж уложить в форму для выпечки (желательно со съемными боковыми краями), боковые стенки формы обложить кулинарным пергаментом. | |
11) Полученный полуготовый торт изъять из формы и аккуратно выложить кусочки разрезанного коржа. Обильно присыпать торт сахарной пудрой, также можно украсить ягодами или ягодным вареньем. | |
СОВЕТ: можно добавлять ягоды не только сверху, но в начинку. Ягоды можно использовать как свежие, так и мороженные. Из оставшихся белков можно приготовить безе, которые предварительно лучше оставить в холодильнике (на 2 белка 100 г сахара). Приятного аппетита! |
Рецепт йоркширского творожного торта от Пола Голливуда
Творожные пироги традиционно пекли на Троицу, когда во многих йоркширских деревнях устраивались праздники и ярмарки. Первоначально начинка была сделана из «зверобоев», первого очень жирного молока от только что отеленных коров, хотя в настоящее время проще (и не хуже) использовать творожный сыр. Розуотер — классический ароматизатор.
Оборудование и подготовка: вам понадобится форма для сэндвичей с рыхлой основой 20 см (глубина 2–3 см).
Ингредиенты
Для сладкого песочного теста
Для начинки
Метод
Для теста смешайте в миске муку и сахарную пудру.
Добавьте масло и слегка втирайте его кончиками пальцев, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари. Как вариант, сделайте это в кухонном комбайне или миксере, а затем переложите в миску.
Смешайте яйцо с лимонным соком и столовой ложкой воды. Сделайте углубление в центре мучной смеси и влейте яичную смесь. С помощью столового ножа влейте жидкость в муку, чтобы сдобрить тесто. Если он кажется слишком сухим, добавьте немного воды. Когда тесто начнет слипаться, аккуратно замесите его в шар руками.Обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник не менее 15 минут.
Разогрейте духовку до 200C / 400F / Gas 6.
Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины около 3 мм (примерно толщины фунтовой монеты) и используйте его, чтобы выстелить форму для торта. , оставляя лишнее тесто свисать с края. Сохраните немного сырого теста на случай, если позже вам понадобится залатать трещины.
Выстелите форму для выпечки пергаментом или фольгой, затем заполните фасолью, сырым рисом или чечевицей.
Выпекайте вслепую в течение 15 минут, затем удалите пергамент и фасоль и верните тесто в духовку примерно на восемь минут, или пока тесто не станет сухим и слегка окрашенным.
С помощью небольшого острого ножа срежьте лишнее тесто с края. Используйте небольшой кусочек оставшегося сырого теста, чтобы заделать трещины или дыры, если это необходимо.
Выключите духовку до 180C / 350F / Gas 4.
Для начинки взбейте сахар и творог до однородной массы, затем добавьте яйца и яичные желтки, цедру лимона, розовую воду и растопленный сыр масло.Вмешайте смородину.
Вылейте начинку в форму для выпечки и натрите поверхность небольшим количеством мускатного ореха. Выпекать около 20 минут, пока начинка не застынет. Перед нарезкой дайте полностью остыть в форме.
Йоркширский творожный пирог с творогом
Делиться — значит позаботиться!
Йоркширский творожный пирог с творогом — восхитительное угощение для чаепития. Этот вариант представляет собой легкий пирог из песочного теста с начинкой из творога.Следуйте пошаговым инструкциям, чтобы приготовить этот замечательный творожный пирог с творогом.
Несколько месяцев назад я взял на себя задачу улучшить свои навыки изготовления кондитерских изделий, пройдя онлайн-мастер-класс Perfect Pastry от Sharing Deliciousness , поэтому я обновил этот рецепт.
Надеюсь, вы согласитесь, что это гораздо более роскошный рецепт, чем старый, с лучшими инструкциями по его приготовлению.
Я люблю готовить этот йоркширский творожный пирог, он адаптирован из старой книги рецептов Беро, которая у меня есть.Творожный творог — отличная альтернатива свежему творогу, который традиционно готовят из свежего цельного молока.
Если вы добавите другие традиционные ингредиенты, такие как смородина, лимон и мускатный орех, вы получите не менее восхитительный творожный пирог. Никто не заметит разницы.
Как сделать коробку для песочного теста
Я изложил простой и легкий в использовании пошаговый рецепт на Как сделать коробку для торта из песочного теста, , которую вы можете распечатать и сохранить для использования в будущем. Вы можете использовать эти инструкции для всех рецептов, в которых требуется такой пирог из песочного теста.
В этом рецепте используется такое же количество ингредиентов для кондитерской формы.
Пошаговые инструкции покажут вам, как приготовить тесто, выровнять форму для торта и выпекать вслепую.
Инструкции по приготовлению торта из песочного теста также можно найти на карточке рецепта, когда вы прокрутите страницу вниз до конца.
Как приготовить начинку для творожного торта
После того, как вы сделали коробку для выпечки, Выключите духовку на 190 град.
Растопите масло в большой сковороде, снимите огонь и добавьте сахар, творог, яйца, смородину, мускатный орех и цедру лимона. Смешайте до однородной массы.
Добавьте творожную смесь в предварительно выпеченную форму для торта. Равномерно распределите смесь. Посыпьте поверхность тертым мускатным орехом.
Выпекайте пирог в центре духовки в течение 25–30 минут или пока начинка не застынет.
Дать полностью остыть в форме, чтобы начинка застыла, прежде чем нарезать ломтиками.
Это мой любимый рецепт йоркширского творожного торта. Что хорошо в нем, так это то, что в нем используется творог, который легко купить в магазинах. Больше не нужно пытаться найти или приготовить свежий творог.
Прикрепите рецепт и сохраните его на потом
Йоркширский творожный пирог с творогом
Линн ХиллЙоркширский творожный пирог — восхитительное угощение для чаепития. Этот вариант представляет собой легкий пирог из песочного теста с начинкой из творога. Следуйте пошаговым инструкциям, чтобы приготовить этот замечательный творожный пирог с творогом.
]]>Время приготовления 30 минут
Время приготовления 50 минут
Время отдыха 1 час 30 минут
Общее время 2 часа 50 минут
Десертный курс
Кухня Британская
Порций 8
Калорий 340 ккал
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Инструкции
Приготовить тесто
Разотрите масло и муку кончиками пальцев, пока не получите тонкую консистенцию панировочных сухарей.
Для достижения наилучших результатов используйте кухонный комбайн.
Добавьте воду по краю кухонного комбайна и блицуйте, пока не получите гладкое тесто.
Выровняйте тесто и оберните пищевой пленкой. Охладите не менее 1 часа. Или оставьте в холодильнике на ночь, чтобы использовать на следующий день. Это позволяет тесту осесть, что значительно упрощает обработку, когда дело доходит до покрытия формы для торта.
Разогрейте духовку до 200 градусов (вентилятор) Используйте термометр для духовки, чтобы проверить правильную температуру.
Слегка смажьте стороны и основание 20 см / 8 дюймов формы для выпечки со свободным дном примерно на 3 см глубиной.
Достаньте тесто из холодильника и раскатайте между 2 листами пергамента для выпечки
Раскатайте тесто от центра кнаружи, поворачивая все короткими круговыми поворотами, пока не получите круг размером около 14 дюймов. / 36 см в диаметре, что позволяет большому количеству продуктов перекрывать форму для торта.
Главный совет: если ваше тесто начинает становиться слишком теплым и липким во время раскатывания, поместите все это, включая пергамент, на противень и верните в холодильник примерно на 10 минут, чтобы немного затвердеть .
Когда вы раскатали тесто до нужного размера и толщины, удалите верхний лист пергамента. Переверните и поместите лист теста на форму для торта. Снимите нижний лист пергамента.
Осторожно выровняйте форму для торта, приподняв и опустив тесто на основание и на стенки формы. Большое количество перекрытий приведет к усадке.
Срежьте лишнее тесто и используйте комок этого теста с небольшим количеством муки, чтобы размять тесто по бокам.
Накройте тесто пищевой пленкой, чтобы предотвратить его высыхание, и верните его обратно в холодильник для охлаждения не менее 15 минут. Или вы можете оставить в холодильнике на ночь, чтобы испечь на следующий день.
Выпечка вслепую
Выньте пирог из сырого теста и отправьте его в холодильник и осторожно проколите основу теста вилкой.
Будьте осторожны, чтобы не проткнуть дно. Выстелите форму для выпечки сморщенным пергаментом для выпечки или безопасной для духовки промышленной пищевой пленкой.НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ обычную пищевую пленку из супермаркета, которая тает.
Залейте сверху большим количеством сушеного риса или сушеных бобов. Это поможет удерживать тесто на месте во время выпечки. Оберните пищевую пленку поверх бобов, чтобы они оставались на месте.
Выпекать в центре духового шкафа 20 мин. К этому времени тесто должно быть сухим и полуиспеченным. Если нет, вернитесь в духовку с фасолью еще на 5 минут.
Удалите зерна для выпечки и пергаментную / пищевую пленку и верните в духовку еще на 5 минут.Тесто должно выглядеть сухим и слегка золотистым.
Для промывания яйца тщательно перемешайте яйцо с небольшим количеством воды или молока.
Выньте форму для выпечки из духовки и нанесите на основание и боковые стороны очень легкий яичный раствор.
Верните в духовку на 1 минуту, чтобы высушить яичную жидкость.
Достаньте из духовки и, пока он еще теплый, с помощью зубчатого ножа срежьте лишнее тесто, свисающее с боков.Работа от внутренней части кондитерской коробки к внешней стороне помогает предотвратить разрыв любого теста, поскольку форма служит опорой во время резки.
Уменьшите духовку до 190 град.
Приготовление начинки для творожного пирога
Растопите масло на средней сковороде, снимите огонь и добавьте сахар, творог, яйца, смородину, мускатный орех и цедру лимона. Смешайте до однородной массы.
Заполните форму для кондитерских изделий творожной смесью и посыпьте начинку тертым мускатным орехом.Выпекать в центре духовки 25-30 минут или пока начинка не застынет.
Дайте банке полностью остыть перед нарезкой.
Примечания
Если вам нужна помощь в приготовлении теста, следуйте этим пошаговым инструкциям на , как сделать коробку для песочного теста.
Nutrition
Калории: 340 ккалУглеводы: 32 г Белки: 11 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 11 г Холестерин: 110 мг Натрий: 252 мг Калий: 157 мг Волокно: 1 г Сахар: 12 г Витамин A: 628IU Витамин C: 2 мг
Ключевое слово песочное тесто, Йоркширский творог
Пирог песочное с лимонным творогом | Кафе Sucre Farine
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.
Этот восхитительный пирог из песочного песочного печенья с лимонным творогом невероятно вкусен с маслянистой корочкой и начинкой из крошек (сделанных из того же теста) и легкой начинкой из лимонного творога!
Я почти уверен, что этот пирог из песочного печенья с лимоном и творогом станет моим любимым рецептом весеннего развлечения в этом году. Я говорю «почти уверен», потому что есть еще один рецепт с лимонным творогом (на следующей неделе!), Легкий лимонный творожный торт с маком, который также может стать конкурентом.Мой муж без ума от этого пирога с лимонным творогом, но моя внучка Эмми откусила первый кусок макового торта и заявила: «Это будет мой праздничный торт!» (Она очень щепетильно относится к своему праздничному торту, обычно решая в декабре или январе, какой именно торт она хочет на мартовский день рождения!) Такая дилемма; может быть, им обоим придется попасть в список «желающих»!
Замечательно то, что в обоих этих рецептах используется наш невероятно простой лимонный творог в микроволновой печи.
Я поделился рецептом восхитительного лимонного творога в нашем последнем посте и знаю (из писем и комментариев), что некоторые из вас уже пробовали его. Одно электронное письмо, которое я получил всего через час или два после публикации рецепта, заставило меня улыбнуться:
Я приготовил творог сразу, он остывает. Однако я не могу удержаться от отбора пробы, пока она стоит на моей охлаждающей стойке. Оооочень вкусно!
Другой был с другого конца света:
Привет из Муррисберга, Кейптаун, Южная Африка,
Спасибо за ваши всегда потрясающие рецепты.
Мне подарили ящик лимонов и я приготовил лимонный атчар, но у меня осталась половина. Излишне говорить, что я был абсолютно счастлив, когда получил ваше электронное письмо, содержащее версию Lemon Curd для микроволновой печи, я сразу же ее попробовал и какой ХИТ !!
Помимо миски, необходимой для приготовления лимонного творога, этот пирог с лимонным творогом представляет собой рецепт без миксера с одной миской, состоящий всего из нескольких простых ингредиентов. Песочное тесто, приготовленное из масла, сахара и муки, используется для придания корки, а также для приготовления восхитительной начинки из крошек.Хотя я не против получить свою скалку для праздничного печенья или печенья по особому случаю, я люблю вдавить корочку для быстрого и легкого десерта.
Этот пирог из песочного печенья с лимоном и творогом на самом деле — это быстрый и легкий десерт, но в то же время он на вкус как из хорошей выпечки. Это сладкое кондитерское изделие с хрустящей корочкой из песочного теста, шелковистой гладкой лимонной начинкой и кучей маслянистых тающих во рту крошек почти не уступает по качеству. В смеси корочки и крошки есть мерная ложка миндальной муки, которая придает то, что я называю, действительно «прекрасный» европейский вкус.
И последнее. Этот десерт восхитителен сам по себе. Это безумно вкусно, подаваемое теплым с шариком ванильного мороженого, но если вы хотите поднять его до невероятно вкусного состояния, подавайте его либо в бассейне нашего Ridiculously Easy Raspberry Coulis, либо сбрызните его ярким, свежим вкусом соуса.
Как было сказано выше, малиновый кули — один из наших до смешного простых рецептов. Его можно использовать по-разному, и он добавляет изысканности десертам. Посмотрите, как это просто сделать:
Я почти уверен, что вы захотите, чтобы этот пирог из песочного печенья с лимоном и творогом был в вашем списке рецептов весенних развлечений. В конце концов, весна и лимон, кажется, идут вместе, как арахисовое масло и желе, мама и яблочный пирог, молоко и печенье… Вы уловили картину, верно? Этот десерт прекрасно подойдет для позднего завтрака, обеда или ужина на веранде, патио, террасе. Я сейчас мечтаю о тех днях, а ты?
Кафе Советы по приготовлению песочного пирога с лимонным творогом
- Поскольку это рецепт приготовления корок / крошек без миксера, масло должно быть очень мягким.Есть несколько способов смягчить масло.
- В теплое время года просто оставьте его на прилавке на несколько часов.
- Когда на улице холодно, а в доме прохладно, вы можете смягчить его в духовке или микроволновой печи при включенном свете. (Чтобы оставить свет в микроволновой печи, частично закройте дверцу небольшой тканью поверх дверцы, чтобы она не закрылась полностью.
)
- Разогрейте сливочное масло в микроволновой печи на малой мощности (10% в моей микроволновой печи) в течение 1-2 минут, в зависимости от мощности вашей микроволновой печи.
- Микроволновая печь на высокой мощности с шагом 10 секунд, переворачивая масло после каждого шага. На размягчение палочки холодного масла потребуется 20-30 секунд.
- Доведите до кипения чашку воды, подходящую для использования в микроволновой печи. Положите холодное масло в микроволновую печь и закройте дверцу. Теплая, парящая среда смягчит масло за 10-15 минут.
- Вам нужно сделать лимонный творог за несколько часов до этого торта. Его следует охладить в холодильнике не менее часа, прежде чем добавлять в пирог.
- В этом рецепте используется миндальная мука. Миндальная мука — это просто мелко измельченный миндаль. Не путайте это с миндальной мукой, которая также представляет собой молотый миндаль, но более крупный помол. Это не даст такой же мелкой корочки / крошек, как миндальная мука.
Миндальная мука может быть немного дорогой. Мне нравится покупать его в Trader Joe’s или в Интернете. Если вы не часто используете миндальную муку, храните ее в морозильной камере. Он будет храниться в течение многих месяцев!
- Тесто для корки такое же, как и для теста для начинки из песочного пирога с лимонным творогом.Половину его нужно использовать для корочки, а половину — для панировки из крошек. Не беспокойтесь о точности с этим. Если вы собираетесь ошибиться с какой-либо стороны, я бы не стал использовать больше теста для начинки.
- Для этого торта вам не понадобится весь рецепт лимонного творога. Однако есть много замечательных способов использовать лимонный творог. Просто ознакомьтесь с некоторыми идеями в статье «Lidiculously Easy Lemon Curd». В этом посте Cooking Light есть еще несколько замечательных идей.
- Когда я выкладываю тесто на сковороду, я предпочитаю иметь рядом небольшую миску с мукой.Время от времени я окунаю пальцы в муку, чтобы тесто не было липким.
- Этот пирог из песочного печенья с лимоном и творогом требует 9-дюймовой сковороды. Вы также можете использовать 9-дюймовую форму для торта, хотя это будет не так красиво. Если вы используете форму для выпечки, хорошо сбрызните ее спреем для выпечки и выстелите дно пергаментной бумагой. Мне нравятся эти предварительно вырезанные круги из пергаментной бумаги. Упаковка прослужит вечно и действительно ускоряет процесс выпечки тортов или пирогов, таких как этот пирог с творогом и лимоном.
- Обязательно используйте противень под пирог при выпечке, как указано в рецепте. Это маслянистая корочка, и из формы для торта может быть небольшая утечка.
- Я люблю подавать этот пирог теплым с шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками и сбрызнуть малиновым кулисом.
- Этот десерт можно приготовить за 8-12 часов. Его также можно приготовить и заморозить после охлаждения. Подавать после замораживания, дайте ему оттаять, затем прогрейте 10-12 минут в 300-градусной духовке.
Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте рейтинг и оставьте отзыв! Другим читателям очень полезно услышать чужие результаты и идеи относительно вариаций.
Пирог песочное с лимонным творогом
Этот восхитительный пирог из песочного печенья с лимонным творогом невероятно вкусен с маслянистой, придавленной корочкой и начинкой из крошек (сделанных из того же теста) и легкой начинкой из лимонного творога!
Автор: Крис Шойер
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 1 час
Количество порций: 12
Калорийность: 386 ккал
Состав
- 8 унции очень мягкое масло
- 1 чашка гранулированый сахар
- 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
- ¼ чайная ложка соль
- 1 ¾ чашки мука общего назначения
- ¾ чашка Миндальная мука
- 1 ¼ чашки Смешно простой лимонный творог
Инструкции
В миске среднего размера взбейте мягкое масло до получения однородной кремообразной массы.
Добавьте сахар, ваниль и соль и снова взбейте до однородной массы. Добавьте универсальную и миндальную муку и перемешайте вилкой, пока мука не смешается и не начнут образовываться большие крошки.
Обрызгайте 9-дюймовую форму для торта (или 9-дюймовую форму для выпечки) спреем для выпечки. (если вы используете форму для выпечки, выстелите ее дно пергаментной бумагой для легкого удаления.) Выдавите примерно половину теста равномерно вверх по бокам и закройте дно формы. Поставьте миску с оставшимся тестом в холодильник.
Установите решетку в центре духовки. Поставьте противень на решетку и разогрейте духовку до 325 градусов.
Выпекайте нижнюю корочку на противне в течение 10-14 минут, пока она не начнет твердеть и не станет бледно-золотисто-коричневой по краям.
Выньте противень из духовки и дайте пирогу остыть в течение 10 минут, затем равномерно распределите лимонный творог по дну корочки.
Достаньте оставшееся тесто из холодильника.
Возьмите горсть смеси крошек и осторожно сожмите ее в руке, затем посыпьте им лимонный творог, по ходу разбивая его на крупные крошки. Повторяйте, пока не будет израсходована вся смесь крошек.
Верните пирог (на противень) в духовку и продолжайте выпекать, пока посыпка не станет твердой, хрустящей и слегка золотистой, примерно 25-30 минут. Переложите в решетку и дайте остыть до комнатной температуры. Снимите внешнее кольцо с формы для торта и подавайте. При желании перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Примечания к рецептам
Более подробные инструкции и советы см. В разделе «Советы по работе с кафе» выше в сообщении.
Калорий 386 ккал
Жиры 21 г
Насыщенные жиры 11 г
Холестерин 41 мг
Натрий 255 мг
Калий 24 мг
Углеводы 46 г
A Белки 1 г
9000
Сахар %
Железо 1%
Café Sucre Farine является участником партнерской программы Amazon. Партнерская программа Amazon предназначена для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на продукты на Amazon. Цена, которую вы платите как потребитель, не меняется, но если вы совершаете покупку по одной из наших ссылок, мы получаем небольшую комиссию — и продолжаем доставлять вам вкусные рецепты
Ultimate Classic Lemon Tart Recipe
Традиционный лимонный пирог во французском стиле со сливочной, мечтательной лимонной творожной начинкой, по вкусу не уступающий парижскому.Это рецепт моей мамы, который уже много лет является любимым в моей семье.
Мой любимый лимонный пирог на вкус как классический «tarte au citron» из Франции. У него неглубокие стенки, рассыпчатая, сладкая корочка, похожая на печенье, и классическая лимонная творожная начинка с достаточным количеством масла, чтобы сделать его кремообразным и не слишком кислым. Так как начинка достаточно насыщенная, слой лимона не очень толстый.
Этот пирог требует 2 шага.
- Сделайте пирог. В этом посте вы найдете не только рецепт, но и советы по приготовлению идеальной корочки.Вам нужно будет подготовить тесто, затем полностью испечь корку, прежде чем заливать ее лимонной смесью. Чтобы упростить задачу, вы можете использовать купленную в магазине скорлупу для торта, а затем вам нужно будет только сделать лимонный творог.
- Сделайте лимонный творог для начинки. Этот пост содержит множество советов о том, как это сделать, поэтому обязательно прочтите его. Когда лимонный творог будет готов, залейте им корку и охладите.
Начинка для лимонного торта
Начинка похожа на мой любимый лимонный творог, за исключением двух корректировок. Во-первых, добавление жирных сливок , которые не являются обязательными, но добавляют насыщенности и прекрасного вкуса, и вы можете использовать до чашки. Во-вторых, это количество масла.
Сливочное масло
Обычно я не люблю много масла в лимонном твороге, но здесь оно помогает приглушить яркий лимонный вкус, который, на мой взгляд, действительно делает этот пирог превосходным. При желании можно разрезать масло пополам или, наоборот, добавить больше. Масло также придает густую кремовую текстуру, а долгое взбивание при добавлении делает его легким и воздушным.Вы можете взбить масло вручную или, что еще лучше, использовать блендер. Добавьте масло к лимонной смеси и взбивайте, добавляя по несколько кубиков масла за раз, до получения однородной массы.
Дополнительные советы
Охладите творожный пирог с лимоном в течение нескольких часов перед подачей на стол , иначе начинка будет слишком жидкой. По прошествии достаточного времени для охлаждения лимонный творог затвердеет, и пирог будет легче разрезать.
Вы можете приготовить этот пирог на дней раньше времени на . Хорошо хранится в холодильнике, плотно накрытым.
Интересный и вкусный вариант — добавить базилик в лимонный творог . Добавьте ½ стакана упакованных свежих листьев базилика вместе с сахаром, яйцами и другими ингредиентами и дайте им приготовиться вместе. Вы выбросите листья после того, как просеете смесь через ситечко.
Вы можете добавить в пирог безе, взбитые сливки или ягоды, если хотите, но это не хуже.
Подробнее о приготовлении корок здесь.
Подробнее о лимонном твороге здесь.
Еще рецепты с лимоном:
Начинка из лимонного творога
- 2 больших яйца плюс 2 яичных желтка (или 3 целых яйца)
- 3/4 стакана (150 г) сахарного песка
- 1 столовая ложка лимона цедра
- 1/2 стакана (120 мл) свежевыжатого лимонного сока (2-3 лимона для цедры и сока)
- 2 столовые ложки жирных сливок, по желанию
- 1/2 стакана (1 палочка / 115 г) несоленого масла, нарезать мелкими кусочками
Чтобы сделать лимонный творог:
В миску средней жаропрочности поместите яйца, сахар, цедру лимона, лимонный сок и жирные сливки, если они используются, и взбейте, чтобы смешать.
Поставьте миску на кастрюлю с кипящей водой (водяная баня). Варить на умеренном огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет (моя была готова через 10 минут, но это может занять до 20). Если у вас есть термометр, он должен показывать 170 ° F / 75 ° C; в противном случае он должен покрыть тыльную сторону деревянной ложки и оставить чистый проход, если вы проведете по нему пальцем. После охлаждения творог станет более густым.
Снимите с огня и немедленно процедите смесь через сито. Добавьте масло, по несколько кубиков за раз, и взбивайте, пока полностью не растает и не смешается, пока смесь не станет однородной.Не торопитесь — взбивание дает воздушную и легкую текстуру. Дайте остыть до комнатной температуры, прежде чем заливать пирог. (Лимонный творог можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели или можно замораживать до 2 месяцев. Для размораживания поместите в холодильник на ночь. Перед использованием взбейте смесь, чтобы она стала однороднее.
)
Наполните оболочку торта лимонным творогом, затем поставьте в холодильник минимум на 4 часа, пока не остынет. Подавайте с ягодами и взбитыми сливками, если хотите.Пирог получился насыщенным, поэтому уменьшайте порции.
Тарталетки с лимонным творогом (с малиной)
Поделиться — это забота!
Тарталетки с лимонным творогом: оболочки из песочного теста, начиненные лимонным творогом и посыпанные свежей малиной, простые в приготовлении и очень вкусные.
Эти лимонно-творожные тарталетки — один из моих любимых десертов. Если подумать, я думаю, что многие из моих любимых десертов — это сочетание лимона и ягод. Например, этот восхитительный пирог с малиновым и лимонным творогом или этот творожный сырный пирог без выпечки с черникой.
Эти лимонно-малиновые пироги не только невероятно вкусны, но и очень просты в приготовлении, и это всегда хорошо!
Я придумал этот рецепт, потому что хотел использовать творог для отдыха, который смотрел на меня каждый раз, когда я открывал холодильник, и потому что в кустах в моем саду все еще висело несколько хороших ягод малины.
Это обновленный пост, тарталетки — один из первых рецептов, которые я когда-либо публиковал много лет назад … Тем не менее, это один из десертов, который я готовлю очень часто в наши дни, мы все любим пирожные, и они так здорово подходят для служить гостям.
Что вам нужно?
- Оболочки для кондитерских изделий: мука, масло и сахар.
- Сушеные бобы: для выпечки печенья вслепую.
- Лимонный творог: вы можете купить банку, приготовить свой любимый рецепт или попробовать мой рецепт лимонного творога Thermomix (если у вас есть Thermomix).
- Я почти всегда делаю это сам, с Thermomix все идет так хорошо и быстро.
- Творог из банки работает отлично, но такая банка стоит дорого, и ее трудно найти в Германии.
- Малина: определенно свежая, красивая малина.
Чит рецепт!
- Используйте готовые кондитерские изделия, залейте их лимонным творогом из банки и посыпьте свежей малиной.
- Готово за 5 минут.
Альтернативные ягоды
- Вместо этого вы можете использовать другие ягоды, хотя я должен признать, что малина всегда будет моим первым выбором в этом сочетании.
- Тем не менее, черника или ежевика были бы неплохим вариантом.
- Или сочетание разных ягод.
Размер теста
- Так не важно !!
- У меня было шесть маленьких банок диаметром 9 см / 3,5 дюйма и две чуть более крупные силиконовые формы диаметром 12 см / 5 дюймов. Время выпекания было таким же.
- Можно использовать формы для мини-торта или приготовить ракушки из теста в противне для кексов (см. Этот рецепт ракушек из теста).
- Или вы можете сделать одну оболочку для торта обычного размера (диаметр 23 см), наполнить ее творогом и посыпать ягодами.
Как разрезать тесто?
- Самый простой способ — использовать резак немного большего размера, чем формы для выпечки.
- У меня его нет, поэтому я всегда использую таз. У меня много мисок разного размера, и я просто использую ту, которая подходит лучше всего.
Выпечка вслепую
- Предотвращает вздутие корки.
- Раскатайте тесто и выложите кружочки теста в формы для тарталеток.
- Выложите бумагу для выпечки и заполните формы сушеными бобами.Выпекайте, как указано.
- Осторожно удалите фасоль и бумагу для выпечки. Бобы можно использовать снова и снова. Дайте им остыть и храните в банке.
- После удаления бобов и пергаментной бумаги продолжайте выпекать скорлупу еще 3-5 минут, чтобы они полностью пропеклись. У них должен быть светло-золотистый цвет и слегка коричневые края.
подсказок
- Сделайте оболочки для торта за несколько часов, так как им нужно время, чтобы полностью остыть перед наполнением.
- Вы также можете сделать ракушки накануне.
- После охлаждения поместите их в герметичные контейнеры и держите при комнатной температуре до двух дней.
- Если вы делаете творог самостоятельно, сделайте это за день, его нужно будет охладить, а затем поставить в холодильник.
- Вы можете приготовить творог заранее, даже за неделю, если хотите. Очень хорошо хранится в холодильнике.
Как хранить?
- Тарталетки с лимонным творогом лучше всего подавать в тот день, когда вы их собрали.
- Ракушки и начинку можно приготовить заранее, но приготовить тарталетки можно только за несколько часов до подачи.
- Охлажденные остатки останутся восхитительными через день или два, но выпечка станет немного мокрой.
- Это никогда не мешало нам съесть все остатки, и у меня есть только остатки, когда я делаю двойную (или даже тройную) партию пирогов.
Еще лимонные десерты:
Лучший рецепт пирога с лимонным безе
Противень для выпечки с лимонной моросью
Слоеный лимонный торт
Фруктовое мороженое с лимоном
Ломтик лимона
Состав
- 200 г универсальной муки на 2/3 стакана
- 1 щепотка соли
- 30 г / 2 ½ столовых ложки сахарного песка
- 2-3 столовые ложки ледяной воды
- 100 г / 3.
1/3 стакана + 1 столовая ложка холодного несоленого масла
- 1 банка лимонного творога
- около 200-300 г малины или других ягод
Инструкции
- Вымойте ягоды и дайте им хорошо высохнуть на кухонных бумажных полотенцах. Перед тем как выложить на готовые тарталетки, убедитесь, что они полностью высохли.
- Смажьте формы для тарталеток топленым маслом и поместите в холодильник.
- Сливочное масло нарезать небольшими кусочками.
- Поместите муку, соль, сахар, 2 столовые ложки ледяной воды и масло в кухонный комбайн и перемешайте, пока все не станет рассыпчатым. Выложите кухонный комбайн на стол и очень быстро вымесите крошки. При необходимости добавьте еще столовую ложку ледяной воды. Сформируйте шар, заверните в полиэтиленовую пленку и поместите в холодильник на полчаса.
- Тем временем разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия / 400 градусов Фаренгейта.
- Раскатайте тесто и нарежьте кружки достаточного размера, чтобы заполнить формы для тарталеток, включая края, и поместите их в формы.
Проткните тесто вилкой по всей поверхности.
- Вырежьте куски пергаментной бумаги немного больше формы. Выложите на тесто и залейте ровным слоем сушеных бобов. Выпекать около 20 минут. Удалите фасоль и пергаментную бумагу. Края должны быть золотисто-коричневыми, дно должно быть прожаренным, но не слишком жестким (оно все равно будет светлым). Если вы чувствуете, что дно недостаточно прожарено, удалите фасоль и пергаментную бумагу, а затем запекайте тарталетки еще 3-5 минут до легкого золотистого цвета.
- Дать формам остыть в течение 15 минут, осторожно вынуть и поставить на решетку для полного остывания.
- Размешайте лимонный творог ложкой. На каждую тарталетку выложить по несколько ложек, разровнять, сверху добавить малину.
- При желании можно украсить взбитыми сливками и крошечными листочками мяты.
Банкноты
Я использовал 6 пирожных по 9 см / 3,5 дюйма и 2 по 12 см / 5 дюймов.
Размер форм не очень важен, время выпекания осталось одинаковым для обоих форматов.
Вы также можете приготовить ракушки в противне для кексов и следовать этим инструкциям по приготовлению ракушек для торта.
Или вы можете испечь одну большую ракушку для пирога и заправить ее лимонным творогом и малиной.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1 тарталеткаКоличество на приём: Калории: 292Общие жиры: 14 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 60 мг Натрий: 64 мг Углеводы: 38 г Волокно: 3 г Сахар: 16 г Белки: 4 г
Пищевая ценность не всегда точна.
Рецепт вишневого торта с песочным тестом
Здесь я покажу вам мой рецепт вишневого торта. Испекаю этот пирог, желательно в маленьких формочках. Со мной каждый гость получает на стол свой торт! Приятно, попробуйте…
Вы можете прекрасно подать Tarte в качестве десерта или с кофе во второй половине дня. Прекрасный вкус для любого случая, обещаю!
Для гениального опыта выпечки вы найдете множество пошаговых фотографий в качестве сопроводительных инструкций.
Желаю вам всего наилучшего!
Вишневый торт подается на подносе с лепестками роз и листьями в летней обстановке. Это красивая вариация презентации…
1. Как приготовить легкое песочное тесто
Начнем с песочного теста. Основа торта может получить отличный аромат, поэтому я добавляю к классическому рецепту муку, яйцо, сахар, ванильный аромат, терку лимона и щепотку соли.
Вы можете заменить аромат ванили на стручок ванили.Разрежьте сплющенный стручок ванили вдоль и соскоблите со стручка мякоть.
Вылейте кабачки в тесто и замочите стручок в сахаре. Через несколько дней домашний ванильный сахар готов!
Замешенному песочному тесту нужно немного передохнуть в холодильнике. Сформируйте из теста шар и заверните в пищевую пленку.
1.1 Выпечка основы для торта вслепую
Вы когда-нибудь слышали о выпечке вслепую? Но при выпечке глаза не сворачиваются 🙂
Для выпечки пирогов вам потребуются сушеные бобовые, например сушеный горох или фасоль, в дополнение к уже упомянутым ингредиентам.
Сырое тесто в форме заставляет горошек запекаться. Это не принц на горошине, а торт на горошине…
Чтобы тесто не поднималось слишком сильно при последующем выпекании.
Это называется выпечкой вслепую.
Тартес запеченный вслепую с горошком. Вам нужен сушеный горох или фасоль! Замороженный горошек — это гороховый пирог!
Если вы дочитали до этого места, и теперь вы думаете … Эй, Томас, отличный рецепт, все звучит потрясающе, но я все еще не делаю этого, потому что для меня это слишком много усилий …
Тогда у меня есть для вас разогреть простой и быстрый рецепт вишневого пирога с слоеным тестом.Время на подготовку менее 30 минут!
Вишневый пирог с слоеным тестом и марципаном, быстрый пирог — это пирог, а качество высшего качества такое же легкое, как пирог! © Томас Сикст, фотограф еды
В качестве альтернативы простой вишневый гратен из французской кухни, также известный как Clafoutis aux Cerises. Время на подготовку менее 15 минут!
Пожалуйста, посмотрите…
Никто не сможет устоять перед французским соблазном свежей вишни! © Фуд-фотограф Томас Сикст
2.

Формы выпекаются из песочного теста, теперь займемся начинкой…
Начинка для торта с творогом и сливочным сыром, кроме ванильной булавы является важным компонентом.
Начинка аналогична начинки для чизкейка:
Кроме творога добавляю сливочный сыр. Комбинация готовит нежное гнездо для вишен. В этом суть: начинка и основа для торта создают гармоничное целое.
Чтобы не упустить обзор, теперь у нас есть обзор ингредиентов торта…
- Песочное тесто малых форм, запеченное с горошком
- Начинка сливочная с творогом и сливочным сыром
- Свежая вишня или черешня из стекла
Как использовать вареную вишню из стакана для вишневого пирога:
Вишня уже приготовлена и поэтому очень мягкая.Вот почему я не пеку черешню в стакане.
Вот мой совет:
Процедить вишню через сито и собрать сок в кастрюлю. Сильно уменьшите количество вишневого сока, дайте ему немного остыть, затем замаринуйте в нем вишню.
Инсайдеры:
Добавьте к вишням целиком совсем немного бальзамического уксуса… выложите подготовленные вишни с вареным вишневым мороженым на начинку для торта…. Ничего себе, пожалуйста, попробуйте, это фантастический вкус!
Вишня Морелло — это вишня, она восхитительна на торте!
Как использовать свежую вишню…
Просто вымойте свежие вишни, очистите их от косточки и разрежьте пополам.Поместите разрезанные пополам вишни в начинку для торта.
Также можно недолго отварить вишню с сахаром, ромом и небольшим количеством воды. Затем удалите вишню и уменьшите сок. Незадолго до подачи замариновать вишню в вишневом соке (вишневое мороженое) и выложить на выпеченный торт.
Свежая вишня без косточек
3. Рецепт вишневого торта
Для пекарни здесь фото рецепт. По вопросам вы можете связаться со мной через функцию комментариев внизу страницы.
Приготовьте вишневый пирог, следуя инструкциям профессионального шеф-повара Томаса Сикста.
Время приготовления1 час
Время приготовления 50 минут
Общее время2 часа 50 минут
Курс: десерты и сладости
Кухня: французские рецепты
Ключевое слово: рецепты без глютена
Порций: 4 человека
калорий: 971 ккал
Автор: Томас Сикст
Песочное тесто- 125 г муки через мелкое сито
- 2 столовые ложки сахарной пудры мелкое сито
- 1 щепотка соли Я использую гималайскую соль
- 75 г Сливочное масло комнатное теплое
- 1 яичный желток
- 1 чайная ложка Vanillearoma
- 1-2 чайная ложка Лимонная абразия органический лимон
- 200 г сушеного горошка или сушеных бобов для утяжеления песочного теста во время выпечки
- 3 яйца
- 2 яичных желтка
- 160 г мелкого коричневого сахара
- 100 мл сливок
- 30 мл лимонного сока
- 1 чайная ложка Лимонная абразия органический лимон
- 125 г творога
- 125 г сливочного сыра
- 1 чайная ложка Vanillearoma В качестве альтернативы я предпочитаю использовать мякоть стручка ванили.
- 1 щепотка булавы
- немного мяты
- немного сахарной пудры
Лимонный франжипан | Lovefoodies
Лимонный франжипан. Это действительно хороший торт для кофе. Прекрасно сочетается с чашкой чая! Или вы можете съесть его как десерт, теплый или холодный с каплей взбитых сливок или, как я, каплю ванильного мороженого! Это действительно вкусно! Очень вкусно!
Лимонный франжипан. Какой вкусный торт! Или мы должны сказать пирог? или, может быть, торт!
Все мы любим сочный пирог! На самом деле это пирог, который возник во Франции.Есть упоминания об этом баре еще в 1226 году, и один из самых ранних рецептов этого блюда можно найти в кулинарной книге 1674 года. Невероятный!
Что такое франжипан?
Frangipane — это описание, используемое для миндальной начинки, которая в основном состоит из, да, как вы уже догадались, миндаля!
Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.
Есть разновидности франжипана, например, в Бельгии его называют миндальным пирогом, обычно с полосатым рисунком сверху, состоящим из глазури.
В некоторых рецептах упаковка для пирога наполняется миндалем, а затем сверху кладется, скажем, слой шоколада толщиной 1 см.
В рецепте, который я вам сегодня показываю, используется чудесный аромат лимона, а аромат сладкого миндаля в сочетании с острым лимоном — восхитительный вкус. Хрустящее тесто на фоне мягкой влажной миндальной начинки также создает приятное ощущение текстуры.
Из какого теста готовят франжипан?
Я также составил рецепт, чтобы показать вам, как приготовить собственное песочное тесто . Конечно, вы можете купить вещи из магазина, но этот рецепт проще, дешевле и намного вкуснее!
Вы можете приготовить маленькие фаны, но обязательно отрегулируйте время приготовления. Так что давай, попробуй! Попробуйте наш рецепт лимонного франжипана и наслаждайтесь!
Если вы хотите увидеть другие наши рецепты франжипана, загляните сюда.Есть рецепты яблок, черники и апельсина, так что каждый найдет что-то для себя!
У нас даже есть пирожные Mini Frangipane, идеально подходящие для вечеринок!
СОВЕТЫ!1. Как и в случае с любыми другими кондитерскими изделиями, если вы собираетесь положить «влажную» начинку, сначала вам потребуется «запекать вслепую» , чтобы тесто не стало мокрым.
Мокрое дно никому не нравится! У меня есть несколько инструкций по ссылке ниже, которые помогут вам в этом, если это необходимо.
2. Вы можете использовать этот рецепт для приготовления безглютенового теста, заменив муку в тесте, а также начинку с безглютеновой мукой.
Что вам понадобится блюдо для пирога с пирогом и пирогом диаметром 23 см.
6 унций или 170 г Песочное тесто. См. Здесь, чтобы приготовить собственное песочное тесто.
2 столовые ложки подогретого лимонного творога. См. Здесь, чтобы приготовить собственный лимонный творог
4 1/2 унции или 1/2 стакана или 125 г сливочного масла
1/2 стакана или 125 г Сахара
2 яйца
1 1/3 стакана или 125 г молотого миндаля
2 1/2 столовой ложки универсальной муки.(если вы не хотите использовать муку, замените ее на дополнительный молотый миндаль и 1 чайную ложку разрыхлителя или такое же количество в муке из тапиоки)
1 столовая ложка лимонного сока
Цедра 1 лимона
4 столовые ложки молока
Перво-наперво! Подготовьте все ингредиенты.
Люблю взвешивать и складывать все в порядке добавления в рецепт. Если все будет готово, вы просмотрите рецепт и ничего НЕ забудете!
Сделать кондитерские изделия 1. *** Если вы используете купленную в магазине кондитерскую коробку, переходите к инструкциям по ЗАПОЛНЕНИЮ. Поставьте духовку на 190 C, 375 F, газ 5
2. Приготовьте песочное тесто. Щелкните здесь для получения инструкций.
3. Смажьте фланцевое блюдо жиром и убедитесь, что смазаны также и боковые стороны.
4. Выложите раскатанное тесто в выбранное вами блюдо. Убедитесь, что вы аккуратно протолкнули блюдо по бокам и обрезали лишнее тесто.
5. Если вы видите какие-либо трещины или недостающие кусочки теста, используйте излишки обрезки, чтобы залатать эти области.
6. Теперь вам нужно подготовить фланцевый футляр для влажной начинки.
Сначала нужно «испечь вслепую» тесто. Подробнее см. Здесь . Запекать вслепую нужно 20 минут в духовке.
7. Поставьте в духовку на 20–25 минут (для формы диаметром 23 см, 9 дюймов). Если вы используете ящики меньшего размера, сократите время приготовления.
8. Когда фланцевый футляр будет готов, он должен выглядеть, как на фотографии ниже.
Скажем, около 70% готово и готово для начинки.
Футляр для готовых кондитерских изделий
9. После того, как вы испекли тесто вслепую, вам нужно подготовить все ингредиенты для начинки, если вы еще этого не сделали.
Метод запекания вслепую используется, когда у вас «влажная» начинка или начинка готовится быстрее, чем тесто.
Если бы вы просто положили начинку на сырое тесто, основа никогда бы не приготовилась должным образом, что привело бы к очень влажному дну!
Этот метод также используется, если вы кладете во флакон готовую начинку, например мусс или шоколадный торт, не требующий выпечки.
10. Взбейте сливочное масло и сахар до светлого цвета и взбивайте.
Медленно добавьте взбитые яйца. Если смесь начинает расслаиваться, добавьте столовую ложку измельченного миндаля.
11. Добавьте миндаль, муку и цедру лимона. Добавьте молоко и лимонный сок и аккуратно (на низком уровне) смешайте.
12. Намажьте разогретое варенье на основу теста. Выложите смесь для выпечки во фланель.
13.Запекать в духовке 25-30 минут. Протестируйте металлической шпажкой.
Наклейте его в центр, если он выйдет чистым, ваш франжипан готов!
14. Дать остыть, затем перевернуть на блюдо.
15 Сделайте себе чашку прекрасного чая и насладитесь кусочком пирога.
Мы будем рады услышать от вас, что вы думаете о нашем рецепте лимонного франжипана. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!
Карточка рецептов
Состав
- 6 унций или 170 г песочного теста.
- 2 столовые ложки подогретого лимонного творога
- 4 1/2 унции или 1/2 стакана или 125 г сливочного масла
- 1/2 стакана или 125 г сахара
- 2 яйца
- 1 1/3 стакана или 125 г молотого миндаля
- 2 1/2 столовых ложки универсальной муки.
(если вы не хотите использовать муку, замените ее на дополнительный молотый миндаль и 1 чайную ложку разрыхлителя или такое же количество в муке из тапиоки)
- 1 столовая ложка лимонного сока
- Цедра 1 лимона
- 4 столовые ложки молока
Инструкции
*** Если вы используете купленную в магазине кондитерскую коробку, перейдите к инструкциям по ЗАПОЛНЕНИЮ.Поставьте духовку на 190 C, 375 F, газ 5
- Приготовьте песочное тесто. Щелкните здесь для получения инструкций.
- Смажьте фланцевое блюдо жиром и не забудьте также смазать жиром боковые стороны. Выложите раскатанное тесто на выбранное вами блюдо. Убедитесь, что вы аккуратно протолкнули блюдо по бокам и обрезали лишнее тесто.
- Если вы видите какие-либо трещины или недостающие кусочки теста, используйте излишки обрезки, чтобы залатать эти области.
- Теперь вам нужно подготовить фланцевую коробку для приема влажной начинки.Сначала вам нужно «испечь вслепую» тесто.
Смотрите здесь для более подробной информации. Запекать вслепую нужно 20 минут в духовке. Поставьте в духовку на 20-25 минут (для посуды 23 см). Если вы используете ящики меньшего размера, сократите время приготовления.
- Когда все будет готово, фланец должен быть приготовлен примерно на 70% и готов к заполнению.
- После того, как вы испекли тесто вслепую, вам нужно подготовить все ингредиенты для начинки, если вы еще этого не сделали. (помните мини-производственную линию выше?)
- Технология запекания вслепую используется, когда у вас «влажная» начинка или начинка готовится быстрее, чем тесто.Если бы вы просто поместили начинку на сырое тесто, основа никогда бы не приготовилась должным образом, что привело бы к очень влажному дну!
Приготовление начинки
- Взбить сливочное масло и сахар до светлого цвета и пышной массы. Медленно добавить взбитые яйца. Если смесь начинает расслаиваться, добавьте столовую ложку измельченного миндаля.
- Добавьте миндаль, муку и цедру лимона. Добавьте молоко и лимонный сок и аккуратно (на низком уровне) смешайте.
- Намажьте разогретое варенье на основу теста.Выложите смесь для выпечки во фланель.
- Выпекать в духовке 25-30 минут. Протестируйте металлической шпажкой. Наклейте его в центр, если он выйдет чистым, ваш франжипан готов!
- Дать остыть, затем перелить на блюдо. Сделайте себе чашку прекрасного чая и насладитесь кусочком пирога.
Банкноты
Обратите внимание, если вы готовите собственное тесто, время на приготовление будет немного больше
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
X-Chef Силиконовые кисти для наметки кондитерских изделий для приготовления барбекю, мясных пирожных, выпечки, сливочного масла, кухонного, жаропрочного, безопасного для мытья в посудомоечной машине, гибкости, легкой очистки, без бисфенола А и одобрены FDA, набор из 4 шт.
Le Creuset Stoneware 1,45 Quart Tart Dish, Марсель
KINGSBULL HOME Pie Pan Фарфоровая тарелка для пирога Керамическая тарелка для пирога 10.5-дюймовый бирюзовый антипригарный сейф для микроволновых печей, посудомоечных машин, духовок, темно-синий
Le Creuset PG0600-2467 Торт из керамогранита, 1,45 кварты, Cerise
Kitchen Craft Home Made Очень большая круглая форма для пирога 26,5 x 6 см
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 8Количество на приём: Калории: 399 Всего жиров: 28 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 100 мг Натрий: 296 мг Углеводы: 33 г Волокно: 3 г Сахар: 22 г Белки: 7 г
Пироги Mini Frangipane — это восхитительные мини-пирожные с миндальным пирогом в хрустящей упаковке из слоеного теста.Вкусно подавать теплым из духовки или охлажденным с каплей мороженого или свежими взбитыми сливками!
Продолжить чтение Влажный пирог из миндального каравая с пеканом. Комбинация вкусов просто божественна!
Пушистое печенье с лимоном и миндалем в стиле Амаретти. Это печенье в стиле амаретти легкое, как перышко, и совсем обезжиренное!
Продолжить чтениеПеченье с клюквой и апельсином и миндалем в стиле Амаретти.Это печенье в стиле амаретти с минимальным содержанием муки и легким воздушным послевкусием, подходит к десертам и напиткам легким, как перышко, и обезжиренным!
Продолжить чтениеВкусный миндальный пирог с сочными сливами в кондитерской. Отлично подается теплым или охлажденным к десерту или послеобеденному чаю
Продолжить чтениеФранцузское миндальное печенье или «Слоновьи уши» — это вкусное маленькое печенье с миндалем, идеально подходящее для праздников! Быстро и легко сделать!
Продолжить чтениеДвойной шоколад и апельсиновый бискотти — прекрасное маленькое итальянское печенье, идеально подходящее к чашке кофе.Легко делать, и делать отличные подарки тоже!
Продолжить чтение Шоколадно-миндальный торт. Вкусный насыщенный шоколадный торт с добавлением растопленного шоколада и молотого миндаля поднимает этот торт на новый уровень восхищения!
Груша с миндалем. У него приятный освежающий вкус, его легко приготовить, и он отлично сочетается с мороженым или заварным кремом. Очень вкусно!
Продолжить чтениеВишнево-миндальный торт со сливочно-сырной глазурью — прекрасный мягкий торт с великолепным вкусом.Идеально подходит и для вечеринок!
Продолжить чтениеМиндальный торт радости. Восхитительный шоколадный торт с миндалем и кокосовой глазурью. Всегда хит и так популярен!
Продолжить чтениеМиндальное печенье — это милое печенье вызывает такое привыкание, обязательно сделайте много!
Продолжить чтениеЛипкие булочки со сливочно-сырным миндалем и изюмом.Эти восхитительные роллы такие вкусные, с молотым миндалем, изюмом и сливочным сыром, благодаря чему они становятся мягкими, липкими и сладкими!
Продолжить чтение Cherry Frangipane! Какое удовольствие печь и есть. Это прекрасный рецепт, полный аромата. Начинка — это очаровательный мягкий миндальный пирог с вишенкой наверху, запеченный в кондитерской форме. Очень вкусно!
Лимонный франжипан.Это действительно хороший торт для кофе. Ешьте на десерт, теплый или холодный, с каплей взбитых сливок или, как я, каплю ванильного мороженого! Это действительно вкусно! Очень вкусно!
Продолжить чтениеЧерничный франжипан. Восхитительный миндальный пирог с сочными ягодами черники. Это действительно хороший торт для кофе.
Продолжить чтениеЯблочный франжипан.Это действительно хороший торт для кофе. Отлично сочетается с хорошей чашкой чая! Или вы можете съесть на десерт, теплый или холодный, с каплей взбитых сливок или, как я, каплю ванильного мороженого! Это действительно вкусно! Очень вкусно!
Продолжить чтение Миндальный торт «Радость золотодобытчика». Суперслажный, вкусный и насыщенный торт, полюбившийся всем! Наполненный шоколадом, зефиром, кокосом, миндалем .