Печенье фитнес: Печенье «Фитнес» — пошаговый рецепт с фото

0 Comments

Содержание

Печенье «Фитнес» — пошаговый рецепт с фото

Приготовление печенья «Фитнес»:

1 подготавливаем овсяные хлопья.

Сначала подготавливаем овсяные хлопья, выкладываем их на сухую сковороду и ставим ее на средний огонь. Обжариваем овсянку до светло–коричневого цвета, интенсивно помешивая кухонной лопаткой, для того чтобы она не подгорала. На этот процесс уйдет примерно 2 — 3 минуты.
После того как хлопья подрумянятся, посыпаем их одной столовой ложкой сахарного песка и, продолжая помешивать, даем возможность кристалликам сахара расплавиться.
Затем снимаем сковороду с плиты, ставим ее на столешницу и остужаем овсяные хлопья до комнатной температуры.
2 подготавливаем грецкие орехи.

Тем временем кладем на чистую и сухую разделочную доску грецкие орехи и рубим их острым кухонным ножом на мелкие кусочки, желательно, чтобы их размер не превышал 5 – 7 миллиметров. Оставляем измельченные орехи на доске. Также разогреваем духовку до 180 градусов Цельсия и застилаем противень листом пекарской бумаги.
3 подготавливаем яйца и сахар.

Дальше разбиваем в глубокую миску куриные яйца комнатной температуры, всыпаем в нее оставшийся сахарный песок и ставим ее под лопасти миксера.
Включаем кухонный прибор на среднюю скорость и взбиваем эти продукты до пышности, постепенно увеличивая обороты.
Когда получившаяся смесь станет воздушной и сменит цвет с желтого оттенка на ярко-белый, выключаем кухонный прибор и приступаем к следующему шагу.
4 готовим тесто для печенья.

В миску со взбитыми яйцами добавляем соду, гашеную уксусом, и столовой ложкой перемешиваем жидкость до однородной консистенции.
Затем туда же добавляем просеянную пшеничную муку, одновременно замешивая тесто средней густоты без комков.
После этого кладем в получившуюся смесь остывшие хлопья, измельченные орехи, сырые семечки подсолнуха, изюм и снова смешиваем все продукты до однородности. Тесто для печенья готово!
5 формируем печенье.

Теперь смачиваем руки в обычной проточной воде, набираем столовую ложку «фитнес–теста», кладем в ладонь, формируем из него шарик, слегка придавливаем его, придавая приплюснутую форму, и выкладываем получившееся печенье на подготовленный противень. Тем же способом формируем остальные печенки, пока не закончится тесто.
6 выпекаем печенье.

Затем ставим противень в разогретую духовку и выпекаем полезный десерт 15 – 20 минут.
По истечении нужного времени надеваем на руки кухонные прихватки, достаем печенье из духового шкафа и ставим противень на разделочную доску.
С помощью кухонной лопатки перекладываем выпечку на металлическую решетку, остужаем ее до комнатной температуры и после этого дегустируем.
7 подаем печенье «Фитнес».

Печенье «Фитнес» подают в теплом или охлажденном виде, в первом варианте оно более мягкое, а во втором — хрустящее. Его сервируют в специальных вазах или на десертных тарелках и очень часто дополняют шариками фруктового или молочного мороженного.

В таком печенье совсем немного килокалорий, но в тоже время оно очень сытное за счет содержащихся в нем орехов и злаков. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Пекарскую бумагу можно заменить силиконовым ковриком или пергаментной бумагой, но перед этим ее стоит пропитать тонким слоем растительного или сливочного масла.

– В тесто можно класть любые измельченные орехи, а также сушеные или вяленые сухофрукты и ягоды.

– Вместо соды и уксуса можно использовать пакетик пищевого разрыхлителя для теста.

– Если вы готовите не диетическое печенье, тогда в тесто можно добавить драже из белого или черного шоколада.

3 рецепта вкусного и диетического фитнес печенья

В прохладные осенние и зимние дни нам так хочется уюта и тепла: отдохнуть дома, почитать книгу, укутавшись в теплый плед или посмотреть любимый сериал. Это идеальное время для размышлений, успокоения и релаксации. Домашнюю атмосферу легко дополнить диетическим овсяным печеньем, приготовленным вместе с детьми или любимым.

Приготовление такого печенья очень простое, оно не отнимет у вас много сил и займет всего 30 минут. Это отличный способ провести время вместе и повеселиться. Вместе с нашими диетологами мы подобрали для вас 3 рецепта здорового и вкусного лакомства, а также составили подробную инструкцию о том, как приготовить фитнес печенье.

У нас также есть для вас отличный рецепт овсяного печенья, попробуйте!

Ржаное фитнес-печенье

Для приготовления вам понадобятся:
  • Ржаная цельнозерновая мука — 250 г
  • Миндальные орехи — 50 г
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Сода — ½  чайной ложки
  • Молотый имбирь — 1 чайная ложка
  • Молотый мускатный орех — ½ чайной ложки
  • Молотая корица — 1 чайная ложка
  • Мед — 150 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Цедра 1 лимона и 1 апельсина

 Способ приготовления:

Раздробите миндаль и смешайте его с мукой, добавьте разрыхлитель, соду, все пряности и цедру лимона. Растопите сливочное масло и мед, влейте в мучную смесь и хорошо перетрите руками. Тесто должно получиться густым.

Закройте миску пленкой и оставьте минут на 10 остывать. Отщипывайте от теста кусочки, скатывая их в шарики, перекладывайте их на противень с пергаментной бумагой и немного придавливайте ладошкой. В центр печенья поместите миндальный орешек (по желанию) и отправьте на 15 минут в разогретую до 180 °С духовку.

Диетическое овсяное печенье с сухофруктами и орехами

Для приготовления вам понадобятся (на 30 штук):
  • Овсяные хлопья —  250 г
  • Мука из полбы —  2 столовые ложки
  • Смесь сухофруктов (курага, финики, чернослив) —  200 г
  • Рубленные орехи (грецкие,фисташки, арахис)  —  100 г
  • Яйца —  3 шт
  • Жидкий мед —  4 столовые ложки
  • Какао —  2 столовые ложки
  • Кокосовые хлопья —  2 столовые ложки

Способ приготовления:

Овсяные хлопья обжарьте на сухой сковороде, полейте сверху медом, пересыпьте  в миску и остудите. Смешайте хлопья с мукой, орехами, сухофруктами и желтками.

Взбивайте яичные белки до жесткой пены. Если вы хотите добиться более сладкого вкуса, вы можете добавить стевию к взбитым белкам. Добавьте пену в хлопья и перемешайте. Разделите полученную таким образом массу наполовину.

Добавьте кокосовые хлопья в одну часть, а какао – в другую.

Сформируйте печенье и разложите его на пергамент для выпечки. Выпекать печенье следует около 20 минут в печи, предварительно нагретой до 180°C.

Низкокалорийное печенье с корицей

Для приготовления вам понадобятся:
  • Овсяные отруби — 4 столовые ложки
  • Горькое какао —  1 столовая ложка
  • Кукурузная мука —  1 столовая ложка
  • Яйцо —   1 штука
  • Яичный белок – 1 штука
  • Корица —  ½  чайной ложки
  • Разрыхлитель —  на кончике чайной ложки
  • Щепотка соли,
  • Сироп агавы – 1 столовая ложка

Способ приготовления:

Разогрейте немного сковороду, бросьте в нее овсяные отруби и обжаривайте их до золотистого цвета. Пока они остывают, смешайте целое яйцо и белок с щепоткой соли.

Когда отруби остынут, смешайте их с кукурузной мукой, какао, корицей и разрыхлителем. Соедините сухой состав со взбитыми яйцами. Оставьте полученную смесь, чтобы отруби немного набухли. За это время разогрейте духовку до 180°C и застелите противень бумагой для выпечки. Выкладывайте на него мелкие овсяные печеньки, оставляя между ними 4 см свободного места. Выпекайте печенье около 20 минут. С указанного количества ингредиентов у вас должно получиться  примерно 13 штук.

Читайте также:

Фитнес печенье — рецепт диетического творожно-овсяного печенья

Чтобы не твердить себе, как молитву «одно маленькое печенье, а завтра в спортзал», надо радовать себя продуктами, которые не заставят расстраиваться и обходить зеркало стороной. Фитнес печенье – решение всех проблем сразу! Вкусно, несложно, полезно.

Для людей следящих за своим здоровьем очень важен набор продуктов, из которого готовится блюдо, тем более если это выпечка. Рецепт фитнес печенья подразумевает, самый что ни на есть, «здоровый» букет компонентов:

  • творог – аминокислоты, калий, кальций, витамины групп А, В, Е, Р, наличие огромного количества белка;
  • овсяные хлопья – лидер по содержанию клетчатки, полезные белки и сложные углеводы, витамины В, минералы, железо;
  • яйцо – фолиевая кислота, селен, важные микроэлементы, витамины, минералы.

ВАМ ПОНРАВИТСЯ! Быстрое овсяное печенье без масла.

Выбор очевиден. Не надо быть медиком, чтобы понимать все пользу блюда, которое состоит из ингредиентов богатых различными веществами необходимыми для жизнедеятельности организма. Важен и тот факт, что выпечка получается необыкновенно вкусной. Румяная корочка радует глаз, чувствительный орган обоняния улавливает тонкий струящийся аромат ванили, и вы уже морально готовы полакомиться нежной пористой структурой.

  • Хлопья овсяные 7 ст.л.
  • Творог 0% 7 ст.л.
  • Яйца 2 шт.
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Заменитель сахара 2 ч.л.

Количество порций: 1

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 20 мин.


Калории: 165 ккал/100гр.


РЕКОМЕНДУЮ К ПРИГОТОВЛЕНИЮ! Низкокалорийное печенье по Дюкану из овсяных отрубей.

Такую выпечку можно спокойно использовать в качестве перекуса дома и брать с собой на прогулку, печенье хорошо хранится и не крошится. Важно, что фитнес печенье подходит для всей семьи, включая малышей.

Забота о здоровье – в руках каждого. Это единственная драгоценность в мире, ради которой не стоит жалеть времени, сил и затрат.

Печенье из овсяных хлопьев рецепт / Фитнес печенье рецепт — VosMarket.ru

30 мин

Европейская

390 кКал

  • Овсяные хлопья – 150 гр. 
  • Орехи грецкие – 100 гр. 
  • Семена льна – 3 ст. л. 
  • Чернослив – 150 гр. 
  • Кунжут – 50 гр. 
  • Мед – 1 ст. л. 
  • Семена подсолнуха сырые – 50 гр. 
  • Белки яичные – 3 шт. 


Как приготовить печенье фитнес из овсяных хлопьев

Шаг 1

Овсяные хлопья поместить в протертую насухо сковороду и поставить на средний огонь. В течение 3–5 минут обжаривать хлопья до светло-коричневого цвета, постоянно помешивая лопаткой. 
Нужно следить, чтобы овсянка не подгорела, иначе печенье приобретет горький вкус.
Обжаренные хлопья отставить с плиты для остывания.

Шаг 2

Грецкие орехи и чернослив измельчить ножом или смолоть в блендере.
Яичные белки взбить.

Шаг 3

Прибавить к остывшей овсянке изюм, семена льна, кунжут, семечки подсолнуха, измельченные орехи и чернослив.
Все перемешать, подливая яичные белки.

Шаг 4

Включить духовку для прогрева на 180 градусов.
Добавить в получившееся тесто большую ложку меда и размешать. Если мед используется твердый (засахарившийся), то его нужно предварительно растопить в отдельной посуде, чтобы придать жидкую консистенцию.

Шаг 5

Противень застелить кондитерской пергаментной бумагой.
Руки смочить водой и формировать печенье, отделяя от теста небольшие кусочки. Выкладывать получившиеся заготовки на противень.
Запечь до готовности, на это потребуется приблизительно четверть часа.

КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
Дочь звонит матери и говорит: — Мамуля, мой любимый мужинёк опять не желает, есть гречку! — Доча, а ты попытайся рассказать ему, как ты варила эту гречку, как ты старалась, душу выложила! — Оп-паань-кии, так значит гречку надо было варить?…

Фитнес печенье из овсяных хлопьев: пошаговый рецепт с фото

Фитнес печенье с овсяными хлопьями – это тот самый десерт, который не только не испортит фигуру, но еще и принесет колоссальную пользу всему организму.

Читай также: Бананово-овсяное печенье: пошаговый рецепт (видео)

Основным ингредиентом этого печенья являются овсяные хлопья. Именно они славятся своим уникальным витаминно-минеральным составом и низкой калорийностью, оставаясь при этом достаточно сытным продуктом.

Разнообразить вкус этого полезного десерта помогут различные добавки в виде изюма, орехов и цукатов, при этом придавая ему каждый раз все новые и необычные нотки.

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья – 200 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сливочное масло (нежирное) – 50 г
  • Мед – по вкусу
  • Изюм – 5 г
  • Семена льна – 1 ст. л.
  • Разрыхлитель – 0,5 ч. л.

Способ приготовления:

Измельчаем овсяные хлопья в кофемолке или блендере. Для любителей более мягкого печенья все хлопья измельчаем до консистенции муки. Если же хочется структурного печенья с «кусочками», то для части хлопьев необходимо применить более грубый помол.

Добавляем к перемолотым хлопьям изюм, семена льна и разрыхлитель.

В отдельной емкости взбиваем яйцо, добавляем растопленное масло и жидкий мед.

Соединяем все ингредиенты и замешиваем тесто. Формируем руками, смоченными в воде, печенье, выкладывая его на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем печенье не более 20 минут. Достаем печенье, когда оно еще мягкое. Спустя некоторое время оно немного затвердеет.

Такое печень будет уместно как для завтраков, так и для полезных перекусов.

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Овсяное фитнес-печенье с клубникой рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алена

порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут

Добавить в книгу рецептов250

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Овсяные хлопья

300 г

Сушеная клубника

100 г

Мед

3 столовые ложки

Корица

1 чайная ложка

Ванилин

по вкусу

Сливочное масло

1/2чайной ложки

Инструкция приготовления30 минут

Распечатать

1.Залить кефиром хлопья, кипятком клубнику и дать настояться 40 минут. Затем смешать все ингредиенты.

2.Смазать маслом противень (или застелить его бумагой для выпечки) и ложкой аккуратно выложить печенюшки на него.

3.Выпекать при температуре 180–200 градусов 30 минут. Дать остыть.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Вкусное полезное печенье! из-за меда- мягкое.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4515895

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Низкокалорийная выпечка

Такое полезное и вкусное домашнее печенье понравится не только сторонникам здорового питания или худеющим, оно не оставит равнодушным даже самых «злостных» сладкоежек.

При этом печенье не содержит сахар, масло и муку. Оно является идеальным вариантом диетической выпечки: любой перекус или чаепитие с этим печеньем превращаются в праздник без угрозы для фигуры.

А если учесть, что печенье содержит ценнейший продукт – семена льна, то его можно было бы продавать в пищевой аптеке.

  • Тип блюда:выпечка
  • Калорийность:350 ккал
Такое печенье – кладезь полезностей, оно оздоравливает организм, помогая не только сбросить лишние килограммы, но и избавиться от шлаков и омолодиться, но об это ниже.

Хочу заметить, что помимо льняного семени существуют другие доступные и полезные добавки к пище –  ламинария  или  фукус, отруби, льняное масло, которые можно включать свой  ежедневный рацион, тем самым существенно улучшая состояние своего организма. Более подробно о них – в рубрике «Выбираем полезные продукты».

Польза льняного семени

Семена льна – доступный продукт, они продаются в аптеках или в диетических отделах магазинов.

Льняное семя на протяжении многих веков являлось природным лекарственным средством, поэтому его свойства хорошо изучены благодаря накопленному опыту. Однако не нужно ждать ухудшения здоровья, чтобы использовать его.

Достаточно включить в свой рацион семена льна или льняную муку, что будет являться действенной добавкой к рациону, которая поможет снизить вес и улучшит общее состояние организма.

Это полностью натуральный продукт, который может восполнить организм практически всеми необходимыми полезными веществами. Главные компоненты льна – это жирные кислоты Омега-3, клетчатка, лигнаны, фитоэстрогены. Клетчатка насыщает ЖКТ, выводит шлаки и токсины и помогает избавиться от лишнего веса. Поэтому семена льна часто используют в кулинарии – добавляют в салаты, супы, выпечку, кашу, часто предварительно измельчив в кофемолке или используя льняную муку.

Снижение веса и различные омолаживающие процедуры невозможны без внутреннего очищения организма. Присутствующие в виде слизи в семенах льна полисахариды отлично чистят кишечник и приводят его работу в порядок, при этом улучшается состояние кожи и волос.

Фитоэстрогены сильно влияют на женское здоровье, поскольку являются природными аналогами женских гормонов, но гормонами не являются. Они поддерживают в норме гормональный фон женщины, благодаря им активизируются процессы регенерации кожи, волос, ногтей.

Область воздействия семян льна на организм очень широка и касается любой сферы здоровья человека.

Покупайте семена льна и просто добавляйте их в пищу – никакие дорогие синтетические добавки в виде витаминов и микроэлементов не понадобятся.

Фитнес рецепт

Ингредиенты:

  • чернослив – 100 г.
  • льняные семечки – 100 г.
  • орехи, семечки (любые) – 50 г.
  • овсяные хлопья – 3 ст.л.
  • яичный белок – 2 шт.

Замечу, что сегодня трудно выбрать натуральные сухофрукты, поскольку почти все они обрабатываются вредными веществами, улучшающими товарный вид (не естественно блестят, долго сохраняют форму). Как выбрать наиболее безопасный вариант сухофруктов – написано здесь.

Приготовление:

Печенье не будет сухим и хрустящим, скорее эластичным и немного «резиновым», в приятном смысле.

Получается очень, очень полезное и вкусное домашнее печенье. Его калорийность  – около 350 ккал, получается около 24 штук по 63 ккал в каждой ( у меня на фото использована половина ингредиентов).

Однако это не те калории, что содержатся в муке или сахаре: это калории, которые помогают организму избавиться от грязи и жира, это «длинные» углеводы, которые не откладываются в жир, не повышают уровень сахара в крови, а дают организму энергию, сытость и здоровье.

По вкусу фитнес печенье чем-то напоминает тягучую пастилу,  довольно сладкое, семена льна в нем не ощущаются, они вместе с орехами и геркулесом создают общее вкусовое ощущение, трудно поддающееся аналогии.

Такая низкокалорийная сладость понравится худеющим сладкоежкам, детям, а также людям с различными заболеваниями. Готовится печенье быстро – это доступный и простой рецепт.

Другие рецепты диетической выпечки:

«Овсяное печенье на кефире с кокосовой стружкой»,

«Овсяный пирог с черносливом»,

«Диетическое печенье с бананом и овсянкой»

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

С уважением, Лена Радова

17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут

Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник

«17 Волшебных рецептов выпечки» для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть… Наслаждайтесь!

*

Хочу этот сборник!

P.S. Обнаружили. Кот думал, что спрятался и его никто не видит)

Вкусное и полезное овсяное банановое печенье

Этот пост может содержать партнерские ссылки, поэтому, если вы покупаете по ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас.

Печенье

, вероятно, не первое, что приходит на ум, когда вы ищете полезный рецепт, но это полезное овсяно-банановое печенье здесь, чтобы доказать, что вы ошибаетесь.

Благодаря всего лишь двум ключевым ингредиентам — бананам и овсянке — и времени приготовления менее 25 минут, это быстрое и легкое банановое овсяное печенье вашей мечты.

Как можно быстрее выпекать печенье, спросите вы? Обычно вам нужно достать весы, тщательно отмерить все ингредиенты, целую вечность ласкать тесто, вырезать из маленьких печенек сердечко, луну и звезду, а затем подождать еще столетие, пока они не испечутся.

Но потом я наткнулся на эти полезные овсяно-банановые печенья (во всяком случае, так я их называю), и они спасли положение.

Хорошо, они не совсем такие, как другие печенья, к которым вы привыкли, в основном потому, что это полностью веганские печенья, печенье без муки и овсяное печенье для завтрака в одном лице.Так что они липкие и жевательные и идеально подходят для завтрака или закуски.

Если вы ищете более традиционное (но все же довольно полезное) печенье, обратите внимание на наше печенье с крем-сыром!

Печенье из 2 ингредиентов? Это невозможно.

Наверное, самое удивительное в этом полезном овсяно-банановом печенье — это то, что для него нужно всего 2 ингредиента! И мы почти уверены, что любой может смешать два ингредиента, чтобы приготовить это банановое овсяное печенье для завтрака.

Хотя, если вы хотите сделать их еще вкуснее и / или полезнее, вы можете превратить их в овсяно-банановое печенье из трех ингредиентов с некоторыми добавками, такими как изюм, грецкие орехи или корица. Решать вам!

Следует также отметить, что это веганское овсяное печенье . Ни яиц, ни молока, ни обычного печенья. Только овес и бананы.

Это все больше и больше напоминает рекламный ход (это не так — никто не заплатит мне, если вы их съедите), но я должен сказать еще одну потрясающую вещь об этом овсяном печенье.

Они вкусные! Ага, как только у меня было первое, я закончил остальные в течение часа (и сказал себе, что это нормально, потому что это здоровое веганское печенье).

Они идеально подходят для пеших прогулок или других случаев, когда вам нужно быстро перекусить на ходу. Сейчас я храню это овсяное печенье в качестве перекуса в рюкзаке.

Но действительно ли полезное овсяно-банановое печенье полезно для здоровья?

Изначально они назывались «Cookies для фитнеса» — потому что я думаю, что это единственные действительно полезные файлы cookie, которые когда-либо производило человечество *.Они настолько полезны, что их можно даже рассматривать как печенье для похудения (и нет, это не оксюморон!)

Возьмем, к примеру, овес. Они не только снижают уровень холестерина, что, в свою очередь, помогает предотвратить развитие сердечно-сосудистых заболеваний или диабета, но они также заряжают энергией полезных углеводов и питательных веществ, чтобы вы могли дольше работать в течение дня.

Эти питательные вещества включают марганец, который полезен для образования костей и целостности кожи, а также магний, который важен для производства энергии.

То же самое и с бананами — любимым фруктом среди спортсменов — не только потому, что они содержат приличное количество хороших углеводов, но и потому, что они играют роль в игре с калием.

Калий может помочь снизить частоту мышечных судорог, что неплохо, если у вас впереди тяжелый день. Вот почему они тоже работают как печенье для завтрака!

(Если хотите больше бананового совершенства, попробуйте наш торт с банановой кружкой!)

Как видите, я большой поклонник этого полезного бананового печенья.

Вот пример, когда я мог бы закончить с парочкой этих полезных овсяных печений. К сожалению, их у меня не было.

Банановое овсяное печенье для фитнеса — на случай, если вы застряли в щебне высотой 3,5 тыс. Метров

Сообщите нам в комментариях, предпочитаете ли вы их есть в качестве бананового печенья для завтрака или в качестве бодрящей закуски на улице!

Если вы ищете другие вкусные закуски для подпитки приключений, обратите внимание на наши батончики из сырой энергии.Эти и эти веганские банановые печенья будут поддерживать вас на протяжении всего дня!

Что говорят наши читатели

Это, наверное, лучшее печенье, которое у меня когда-либо было! Я думал, что они будут пресными и скучными из-за отсутствия сахара, но на самом деле они довольно вкусные. Большое спасибо за этот замечательный рецепт!

Анжела ⭐⭐⭐⭐⭐

Они пошли на угощение с моим мужем, который делает операцию на деревьях вокруг линий электропередач (такая высокоэнергетическая работа), он очень любит сладкое, хотя поэтому добавил ванильную эссенцию и немного шоколада!

Сара

Эти куки классные! Я впервые попробовал их неделю назад и в настоящее время готовлю еще одну партию — теперь это мое легкое (и ох, как невероятно легкое) полезное печенье.Я добавил семена чиа, измельченные финики меджул, корицу, орехи пекан и грецкие орехи, чтобы они были довольно солидными, и я ем их на завтрак и / или закуски. Какой отличный рецепт! Огромное спасибо!

Гордана

* У меня нет доказательств этого 😉

Банановое овсяное печенье для фитнеса

Нет лучшего перекуса, чем это полезное овсяно-банановое печенье! Они полны питательных веществ, но их легко и быстро приготовить.

Порций 12 печенья (примерно)
  • 2 спелых банана
  • 1 стакан овсяных хлопьев (хорошо подходят овсяные хлопья или овсяные хлопья)

US CustomaryMetric

  • Разогрейте духовку до 180 ° C (360 ° F)

  • Возьмите миску и разомните бананы , пока они не станут мягкими

  • Добавьте чашку овса и любого из дополнительных ингредиенты

  • Перемешайте, пока все не смешается.

  • Положите бумагу для выпечки на противень, чтобы печенье не прилипало.Если у вас его нет, не забудьте смазать противень сливочным маслом (или оливковым маслом, если вы веган).

  • Чтобы придать форму печенья, просто возьмите ложку и вылейте приличное количество смеси на выпечку. лоток, как на фото выше. Это очень быстро и просто.

  • После этого он отправляется в духовку примерно на 15-20 минут.

  • Готово!

Обратите внимание, что приведенная ниже информация о пищевой ценности касается только бананов и овса и не включает никаких дополнительных ингредиентов. ОБОРУДОВАНИЕ: Вам просто понадобится прочный противень и немного остывшей пергаментной бумаги. Не стесняйтесь добавлять любые другие начинки по своему усмотрению! ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ: Это было быстрее и проще, чем вы думали, верно? Если вам нравится этот стиль, то вам стоит попробовать блинчики с банановым яйцом (также всего 2 ингредиента) или груши, запеченные с корицей (3 ингредиента). Хорошая еда может быть такой простой. А если вам все еще не хватает овса, тогда вам следует начать делать много овсяных хлопьев на ночь партиями в банках! Мы уже пристрастились к ним 🙂 Адаптировано из The Burlap Bag (отличный рецепт, спасибо !!) Обратите внимание, что приведенная ниже информация о пищевой ценности касается только бананов и овса и не включает никаких дополнительных ингредиентов.

Пищевая ценность

Банановое овсяное печенье для фитнеса

Количество на порцию

% дневной нормы *

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Протеиновое печенье {всего 5 ингредиентов}

Эти Протеиновые печенья содержат всего 5 ингредиентов, натурально подслащены и очень просты в приготовлении! Лучше всего то, что этот рецепт белкового печенья легко настроить в соответствии с вашими диетическими предпочтениями и вкусовыми качествами!

Еще одно приятное лакомство, которое мы любим, — это шоколадное протеиновое печенье и протеиновое печенье без выпечки.Однако дети предпочитают это шоколадное печенье без глютена или полезные кексы.

Бананы — одна из тех еженедельных покупок, о которых так легко забыть. Иногда они исчезают в считанные дни, а иногда кажется, что все в доме забыли об их существовании, и вам нужно разобраться в вазе с фруктами, наполненной пятнистыми перезрелыми бананами.

Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом

ПРИКОЛИ ЭТО!

Как бы я ни любил полезный банановый хлеб и кексы из бананового хлеба, для всех тех, кто хочет по-новому насладиться своими переспелыми бананами, это протеиновое печенье — лучший выбор! Я использую этот рецепт с 2012 года! — он настолько универсален и нравится публике, что он постоянно крутится у меня дома вместе с цельнозерновым шоколадным печеньем и печеньем без сахара.

Если вы хотите придерживаться высокобелковой диеты, то, вероятно, заметили, что в продуктовых магазинах продаются батончики и печенье с высоким содержанием белка. Хотя они рекламируют множество вкусных вариантов звучания, они обычно наполнены странными ингредиентами, затяжными послевкусиями и колоссальной ценой за печенье!

Для сравнения: это банановое овсяное печенье с натуральной подслащенностью, в нем используются почти полностью обычные кулинарные ингредиенты, и они более экономичны из-за дешевых ингредиентов, таких как овес и арахисовое масло.

Кроме того, они идеально подходят для приготовления еды и использования в качестве части завтрака (ни один ребенок не будет жаловаться на это!), Здоровой закуски, десерта или дополнения к ланч-боксу. Лучше всего то, что каждое печенье с арахисовым маслом содержит всего 92 ккал и 6 г белка!

На вкус белковое печенье?

Эти овсяные протеиновые печенья представляют собой комбинацию некоторых из моих любимых вкусов в сочетании с протеиновым порошком и завернуты в суперпитательную упаковку в форме печенья.Они богаты полезными углеводами, клетчаткой и белком.

Они также не содержат глютена, муки, яиц, масла и масел и даже сахара! Вместо этого банановое овсяное печенье основано на естественной сладости перезрелых бананов.

Откусить это протеиновое печенье — все равно что съесть успокаивающую миску овсянки в форме полезного печенья. Впрочем, если вы ожидаете обычной текстуры печенья, приготовьтесь удивляться.

Комбинация арахисового масла, банана, сывороточного протеина и овса дает плотное и жевательное протеиновое печенье.Между тем, отсутствие сахара означает, что у этого бананового овсяного печенья нет «хрустящей корочки» традиционного печенья, сделанного с сахаром и маслом.

Ингредиенты для белкового печенья

  • Бананы: В этом рецепте используйте перезрелые бананы, так как они слаще. Для наилучшего результата выбирайте бананы с большим количеством коричневых пятен или почти полностью коричневые.
  • Арахисовое масло: Я предпочитаю использовать органическое натуральное арахисовое масло без добавок; только арахис и соль без пестицидов.Однако технически подойдет любое арахисовое масло.
  • Овес: Вы можете использовать овсяные хлопья или овсяные хлопья. Не используйте стальной овес. Я предпочитаю овсяные хлопья.
  • Протеиновый порошок: Я использую порошок сывороточного протеина (невеганский) — без ароматизаторов или ванильный. Я рекомендую использовать бренд с минимальным количеством ингредиентов, предпочтительно органических и травяных. (Ознакомьтесь с часто задаваемыми вопросами о растительных протеиновых порошках ).
  • Шоколадные чипсы (ДОПОЛНИТЕЛЬНО): Мне нравится использовать полусладкие, темные или даже шоколадные чипсы без сахара.Какао-крупка тоже подойдет, но не добавит сладости.

Если вам нужно, чтобы это банановое печенье с 4 ингредиентами и овсянкой не содержало глютена, обязательно используйте овсяные хлопья и протеиновый порошок, сертифицированный по стандарту !

Варианты

Мне нравится, как легко приготовить это овсяное протеиновое печенье. Необходимое количество зависит от личных предпочтений, но обычно я обычно добавляю около чашки надстроек.

  • Ароматизированный протеиновый порошок: Самый простой способ изменить вкус этого протеинового печенья — использовать ароматизированный протеиновый порошок — тесто для печенья, шоколад, арахисовое масло, кофе и т. Д.
  • Специи: Корица, мускатный орех, кардамон, тыквенные специи, ваниль, имбирь и т. Д.
  • Орехи / семена: Добавьте измельченные орехи, такие как пекан, миндаль, кешью, фундук, грецкие орехи и т. Д. Семена также работают, чиа, льняное семя, подсолнечник, тыква и т. д.
  • Сухофрукты: Финики, клюква, черника, изюм, султан и т. д. Вы также можете использовать свежую цедру цитрусовых, такую ​​как лимон, лайм или апельсин.
  • Свежие фрукты или овощи: Они могут повлиять на текстуру печенья в зависимости от того, насколько оно «влажное», поэтому потребуется поэкспериментировать.Манго, яблоко / груша, малина, клубника, тертая морковь или цуккини и т. Д.
  • Подсластитель: Эти белковые печенья от природы очень нежные и сладкие. Добавьте немного кокосового сахара с низким ГИ, кленового сиропа, финикового сиропа (или меда) для придания сладости.
  • Кокос: Немного измельченного кокосового ореха или кокосовой стружки придадут вкус и текстуру протеиновому порошковому печенью.

Как приготовить белковое печенье

  • Предварительно разогрейте духовку: с до 350F / 175C, затем застелите противень пергаментной бумагой , или используйте силиконовый коврик для выпечки, обрызганный кулинарным спреем.
  • Размять бананы: В большой миске вилкой. Вы также можете сделать это в кухонном комбайне / блендере, но это не обязательно.
  • Добавьте оставшиеся ингредиенты: Добавьте протеиновый порошок, овес и арахисовое масло в миску и хорошо перемешайте до полного объединения. Если вы их используете, добавьте шоколадную стружку (или любую надстройку) прямо сейчас.

Тесто для печенья с овсяным протеином должно быть довольно жидким. Это может варьироваться в зависимости от типа овса, арахисового масла, спелости бананов и используемого протеинового порошка.Если вы обнаружите, что тесто немного подсохло, просто добавляйте немного молока по одной ложке за раз, пока тесто не приобретет нужную консистенцию.

  • Перелейте смесь в противень: Используйте мерную ложку / маленькую мерную ложку для печенья одинакового размера. Файлы cookie не распространяются, так что вы можете «придать» им форму. Влажными пальцами прижмите верхнюю часть / придавите им форму по своему усмотрению.
  • Выпекать белковое печенье : для меньшего размера печенья потребуется около 12 минут. Для больших файлов cookie попробуйте 14 минут.
  • Дайте белковому овсяному печенью остыть: Поставьте на решетку в течение нескольких минут, прежде чем наслаждаться!

Вы можете сначала насладиться этим овсяным протеиновым печеньем холодным или разогретым в микроволновой печи в течение нескольких секунд.

Как опережать и хранить

Make Ahead: Приготовьте тесто для белкового печенья и заморозьте его на срок до 3 месяцев, затем разморозьте перед формованием и выпечкой; Вы также можете предварительно вычерпать и сформировать печенье перед замораживанием.

Хранение: Запеченное овсяное печенье с арахисовым маслом и бананом можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 1 недели.

Можно ли заморозить белковое печенье? Совершенно верно. Вы можете заморозить это овсяное белковое печенье на срок до 3 месяцев в герметичном контейнере.

Часто задаваемые вопросы

Должен ли я использовать арахисовое масло?

Арахисовое масло является неотъемлемой частью этого полезного бананового овсяного печенья. Однако, если вы не можете есть арахисовое масло, вы можете попробовать этот рецепт с миндальным маслом или маслом с лесным орехом .Для версии без орехов хорошо подойдет масло из семян подсолнечника .
Обратите внимание, что замена орехового масла повлияет на уровень протеина и вкус.

Могу ли я использовать протеиновый порошок на растительной основе?

Я пробовала этот рецепт протеинового печенья с несколькими типами протеинового порошка, и мне никогда не нравилась протеиновая версия на растительной основе.
Сывороточный протеин производится из коровьего молока, и благодаря тому, как он взаимодействует с другими ингредиентами, получается жидкое тесто для печенья. Для сравнения, протеиновые порошки на растительной основе могут содержать очень абсорбирующие ингредиенты, такие как горох, рис и т. Д., что дает сухое печенье. По этой причине я не рекомендую замену.
Однако , если вы хотите поэкспериментировать с порошком веганского протеина, я рекомендую для начала использовать ½ количества. Затем вы можете естественным образом повысить уровень белка с помощью таких добавок, как семена чиа и другие орехи / семена с высоким содержанием белка.

Почему мои куки липкие?

Это могло произойти из-за использования в рецепте овса быстрого приготовления / овсяной муки, а не цельного овса. Если вы не размяли банан полностью, это может привести к образованию клейких участков внутри белкового печенья.

Сколько граммов белка в печенье?

По этому рецепту получается 12 маленьких или 10 больших печений. Каждое овсяное печенье с арахисовым маслом и бананом содержит 6 граммов белка. А также 11 г углеводов и 4 г сахара.

Могу ли я использовать ранее замороженные бананы?

Обязательно разморозьте перед использованием.

Могу ли я использовать овсяные хлопья быстрого приготовления?

Можно технически — однако есть нюанс. Из-за того, что они более мелко измельчены, они, как правило, сушат банановое овсяное печенье, поэтому я по возможности избегаю их.

Другие подсказки

  • Для тех, кто хочет точного расчета питательных веществ: Я предлагаю самостоятельно включить этот рецепт белкового печенья в калькулятор питательных веществ, поскольку арахисовое масло, протеиновый порошок и любые надстройки могут повлиять на значения.
  • Для большего количества белка: Вы можете заменить некоторые овсяные хлопья на хлопья из киноа. Я предлагаю использовать 2 части овса на 1 часть хлопьев киноа (я этого не пробовала).
  • Используйте протеиновый порошок, который вам нравится: Это очень важно — он сильно повлияет на вкус белкового печенья, поэтому не используйте протеиновый порошок, который вы купили, ненавидели и пытаетесь израсходовать (был там.Готово)
  • Если вы добавляете сухофрукты: Лучше всего сначала замочить их в кипящей воде на 1 минуту. Это предотвратит их подгорание при запекании в духовке.

Более здоровые рецепты печенья

Вас также может заинтересовать этот список из 10 банановых закусок и 65 домашних закусок!

РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран

  • 2 среднеспелых банана
  • 2 ложки 60 г порошка сывороточного протеина без вкусовых добавок *
  • 1 чашка овсяных хлопьев быстрого или старого образца
  • 2 столовые ложки несоленого арахисового масла
  • 2 столовые ложки шоколадных чипсов mini
  • Кулинарный спрей Я использую Misto
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.Выстелите большой противень неотбеленным пергаментной бумагой или силиконовым ковриком и сбрызните кулинарным спреем.

  • В средней миске размять бананы вилкой. Добавьте порошок сывороточного протеина, овес и арахисовое масло; хорошо перемешайте (тесто будет жидким). Добавьте шоколадную стружку и еще раз помешайте.

  • Выложите смесь ложкой на подготовленный противень (печенье не растекается, придайте форму) и запекайте 12-14 минут (в зависимости от размера). Остудить на охлаждающей решетке 5 минут.

Хранить: хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.
Заморозка: на срок до 1 месяца. Протеиновое печенье лучше всего разморозить в микроволновой печи. Таким образом восстанавливается влажность и мягкость.
  • * Вы можете использовать ванильную сыворотку, только убедитесь, что покупаете несладкую.
  • Могу ли я использовать протеиновый порошок на растительной основе? Он содержит очень впитывающие ингредиенты, такие как горох, рис и т. Д., Из которых получается сухое печенье. По этой причине я не рекомендую замену.Однако, если вы хотите поэкспериментировать с веганским протеиновым порошком, я рекомендую для начала использовать ½ количества.
  • Могу ли я использовать ранее замороженные бананы? Просто не забудьте разморозить его перед использованием.
  • Могу ли я использовать овсяные хлопья? Можно технически — однако есть нюанс. Из-за того, что они более мелко измельчены, они, как правило, сушат банановое овсяное печенье, поэтому я по возможности избегаю их.
Варианты
  • Ароматизированный протеиновый порошок: Самый простой способ изменить вкус этого протеинового печенья — использовать ароматизированный протеиновый порошок — тесто для печенья, шоколад, арахисовое масло, кофе и т. Д.
  • Специи: Корица, мускатный орех, кардамон, тыквенные специи, ваниль, имбирь и т. Д.
  • Орехи / Семена: Добавьте измельченные орехи, такие как орехи пекан, миндаль, кешью, фундук, грецкие орехи и т. Д. Также работают семена чиа, льняное семя, подсолнечник, тыква и т. Д.
  • Сухофрукты: Финики, клюква, черника, изюм, султан и т. Д. Вы также можете использовать свежую цедру цитрусовых, такую ​​как лимон, лайм или апельсин.
  • Свежие фрукты или овощи: Они могут повлиять на текстуру печенья в зависимости от того, насколько оно «влажное», поэтому придется поэкспериментировать.Манго, яблоко / груша, малина, клубника, тертая морковь или цуккини и т. Д.
  • Подсластитель: Это протеиновое печенье от природы очень нежное и сладкое. Добавьте немного кокосового сахара с низким ГИ, кленового сиропа, финикового сиропа (или меда) для придания сладости.
  • Кокос: Немного измельченного кокоса или кокосовой стружки придаст протеиновому порошковому печенью аромат и текстуру.

Порция: 1 печенье | Калории: 92 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 6 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 23 мг | Калий: 143 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 26 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 30 мг | Железо: 1 мг

Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов где-либо, включая социальные сети, печать и всю всемирную сеть, является противозаконным. Информация о питании предоставлена ​​только для информационных целей и является наиболее достоверной.

Архивы продуктов и напитков — Fit Cookie

Здоровое питание и закуски
Что такое здоровые закуски?
Часто думают, что закуски предназначены только для детей, но пора дать этому признание, которого он заслуживает, потому что хорошо продуманные бутерброды могут быть полезными, полезными и вкусными.

Закуски на кухне недооценивают. К нему относятся как к низкокачественному блюду, иногда предназначенному, почти исключительно, для обедов и закусок для детей, хотя на самом деле оно дает нам тысячи вариантов вкусов на любой вкус. Закуски также имеют то преимущество, что их легче приготовить, чем другие блюда, и они стоят дешевле. Это ресурс, который мы можем использовать для поездок на пляж или в горы, где мы хотим взять с собой легкий багаж, не утруждая себя едой.Его также используют на работе для поддержания высокого уровня энергии в течение рабочего дня. Неформальный ужин с друзьями после долгого дня — также хороший повод насладиться вкусными закусками.
Действительно ли здоровые закуски полезны?
Если вы хотите перекусить, вы должны следовать некоторым инструкциям, например:

Прежде всего, используйте кусок хорошего цельнозернового хлеба.
Добавляйте белки, такие как яйца, грудку, сыр, тофу, тунец, лосось
Не забывайте овощи. Они могут быть свежими, например, салат, помидоры, салат из баранины.Вы можете добавить их приготовленными, запеченными или приготовленными на гриле.
Источник жира. Мы всегда рекомендуем использовать хорошее оливковое масло первого холодного отжима, но мы также можем добавлять другие продукты с полезными жирами, такие как авокадо.

Здоровые перекусы помогают похудеть
Полноценное питание в течение дня полезно для нашего здоровья, но оно также поддерживает нашу энергию и концентрацию на оптимальном уровне, чтобы мы могли нормально функционировать в течение дня. Для этого необходимо добавить к завтраку, обеду и ужину полдник и еще один полдник , более известный как полдник.Ниже вы найдете несколько советов по выбору здоровых и простых в приготовлении низкокалорийных закусок и спортивных закусок .

1. Йогурт с миндалем
Это хорошая альтернатива обеду. Эти комбинированные продукты содержат хорошее сочетание углеводов, белков и мононенасыщенных жиров, известных как полезные жиры. Миндаль обеспечивает высокое содержание олеиновой кислоты, типа мононенасыщенных жирных кислот, принадлежащих к группе омега-9. Обезжиренного йогурта, смешанного со столовой ложкой миндаля, будет достаточно, чтобы съесть полноценный перекус, не превышающий 200 калорий.Вы можете подсластить йогурт медом, чтобы избежать вредного воздействия рафинированного сахара. Это одна из лучших здоровых сладких закусок. Если вы стремитесь к здоровым закускам без сахара , просто откажитесь от меда.

2. Яйца, сваренные вкрутую, наполненные хумусом
Яйца — отличный источник белка, и их можно комбинировать с хумусом для получения вкусной и питательной закуски. Чтобы приготовить яйца с хумусом, вам просто нужно приготовить два яйца вкрутую и после приготовления добавить в желтки несколько столовых ложек хумуса.Это одна из здоровых белковых закусок , которые стоит включить в свой рацион. Кроме того, он включен в список самых вкусных закусок для бодибилдинга , поскольку он богат как белком, так и вкусом.

Если у вас нет времени на перекус, сделанный своими руками, то ничего не потеряно, мы предлагаем широкий выбор готовых и полезных продуктов

Фитнес cookie Архив — carinaberry.com

Как гигантский здоровый шоколад чип печенья звук для вас? Откажитесь от жирного масла и муки с высоким содержанием углеводов и замените ее дополнительным белком и полезным яблочным пюре.После того, как вы попробуете этот нежный, сладкий и теплый вкусный кусочек с низким содержанием сахара, вы больше не вернетесь к обычному печенью.

Что делает эту сковороду для протеинового печенья такой полезной?

Это полезное печенье с шоколадной крошкой не содержит сахара или обычного масла. Два ингредиента, которые вы обычно всегда найдете в любом традиционном рецепте печенья, добавляют к десерту так много дополнительных калорий. Я приготовила низкокалорийное печенье с шоколадной крошкой и яблочным пюре. Таким образом вы сохраните печенье мягким и влажным, не добавляя сливочного или растительного масла.Вместо обычного масла я использовал миндальное масло, которое также является отличной веганской альтернативой. Кроме того, я заменил сахар финиковым сиропом, обеспечив вас более сложными углеводами и менее быстродействующими сахарами. Финиковый сироп придает печенью чудесный карамельный аромат — просто слюнки текут!

Я приготовил это печенье для фитнеса на своей бабушкиной сковороде. Рецепт абсолютно идеален для какой-то маленькой сковороды. Не просто выкладывайте тесто на противень, а в какую-нибудь форму, сковороду или запеканку.Найдите здесь сковороду, которую я могу порекомендовать.

Сам рецепт довольно прост и понятен. Вы сначала смешиваете влажные ингредиенты, а затем добавляете сухие. Это так просто. Затем вы кладете все в сотейник и запекаете в духовке.

Альтернативные рецепты печенья без сахара

Вместо обычной муки вы также можете использовать миндальную муку для моего полезного белкового печенья. Миндальная мука содержит много полезных жиров и намного меньше калорий, чем обычная мука.Если вы хотите сэкономить лишние углеводы, вы можете использовать это как замену, чтобы еще больше усилить макросы этого рецепта! Вместо того, чтобы делать полезное печенье с шоколадной крошкой и яблочным пюре, вы можете приготовить его с бананами. Как я уже упоминал ранее, в рецепт добавляется увлажняющий крем, и он остается мягким. Чтобы сделать его еще более пушистым, вы можете добавить в рецепт большое количество кокосового масла. Но решать только вам! Простой способ приготовить здоровое веганское печенье с шоколадной крошкой — просто добавить веганский протеиновый порошок вместо сыворотки! Посетите мою подругу @vegamelon, чтобы узнать о ее веганской версии рецепта.

Начинки для низкокалорийного печенья

Я люблю добавлять в эту сковороду для печенья с протеиновым шоколадом небольшую ложку ванильного мороженого. В 100 г ванильного мороженого содержится 138 ккал. Дополнительно можно посыпать свежими ягодами. С этим печеньем особенно хорошо сочетаются клубника и черника. Орехово-ореховое масло также отлично подходит в качестве начинки. Просто имейте в виду, что при добавлении этих вариантов начинки вы получите много дополнительных калорий, поскольку они очень калорийны.

Если вы хотите приготовить чистый протеиновый вариант из этого полезного десерта, вы можете смешать немного сыворотки с греческим йогуртом и добавить это вместе со свежими фруктами в печенье.Для низкокалорийного варианта вы также можете использовать сироп без сахара в качестве начинки или фруктовое варенье без сахара или просто съесть печенье голым и голым.

Еще несколько полезных белковых десертов, которые стоит попробовать:

Как приготовить полезную сковороду для печенья с шоколадной крошкой?

Давайте разберемся, как приготовить это печенье с шоколадной крошкой с низким содержанием сахара:

Здоровое печенье с шоколадной крошкой

2019-04-22 22:24:37

Урожайность 1

Низкокалорийная сковорода без сахарного печенья!

  1. 25 г протеинового порошка (веганский или сывороточный — я рекомендую карамельный или ванильный вкус)
  2. 100 г финикового сиропа
  3. 100 г яблочного соуса
  4. 70 г миндального масла
  5. 40 г муки из полбы
  6. 1/2 уп.разрыхлитель
  7. 50 г темного шоколада более 70%
  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Смешайте яблочный соус с миндальным маслом и финиковым сиропом.
  3. Добавьте муку из полбы и разрыхлитель.
  4. Измельчите темный шоколад и перемешайте под тестом.
  5. Выложите тесто на смазанную маслом сковороду и выпекайте 15 минут.
  6. Наслаждайтесь, пока еще тепло!

Автор: Карина Берри

carinaberry.com https: // carinaberry.ком /

Вы приготовили этот рецепт?

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте @carina_berry и используйте хэштег #carinaberry , чтобы получить возможность выкрикнуть в моем Instagram!

Мне всегда нравится видеть ваши чудесные творения, и мне так приятно видеть, что вы, ребята, действительно делаете мои рецепты.

xoxo,

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я буду делать небольшую комиссию, если вы совершите покупку по этим ссылкам.Я рекомендую только те продукты, которые знаю, которым доверяю и которые люблю!

Прикрепите этот рецепт к своей любимой доске Pinterest:

9 лучших белковых печенья для роста мышц в 2020 году

Ешьте это, а не то! поддерживается читателями, и каждый предлагаемый нами продукт проходит независимую проверку нашими редакторами. Когда вы покупаете по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать комиссию.

Файлы cookie. Кто их не любит? Выбери свой яд: шоколадная крошка, орех макадамия, овсяный изюм… мы могли бы продолжить.Если вы сладкоежке, может быть сложно сохранить в лакомстве низкий уровень сахара, если вы пытаетесь питаться здоровой пищей. А протеиновое печенье — модные оздоровительные закуски и десерты — сочетают в себе лучшее из обоих миров с их сладкими и питательными элементами.

«Я думаю, людям нравится эта тенденция к протеиновому печенью, потому что она заставляет их чувствовать себя менее« виноватыми »за то, что они потакают сладкому угощению (или двум, или трем)», — говорит Шарлотта Мартин, MS, RDN, CSOWM, CPT, диетолог-диетолог. и владелец Shaped by Charlotte, LLC.

Но то, что они нацелены на то, чтобы быть здоровой альтернативой реальной сделке, не означает, что это так.

«Тот факт, что они продаются как« протеиновые печенья », дает им этот эффект ореола для здоровья, хотя на самом деле они не могут быть питательными или лучше обычного печенья», — говорит Мартин.

Прежде чем покупать эти закуски для фитнеса в продуктовом магазине, прочитайте наше руководство по выбору 9 лучших протеиновых печений и о том, как избежать вредных для здоровья вариантов.

Как выбрать полезное белковое печенье

Существует множество вариантов выбора файла cookie, но есть определенные моменты, на которые следует обратить внимание, чтобы установить определенные файлы cookie выше остальных.

  • Относитесь к белковому печенью как к любой другой пище. «Я думаю, что по-прежнему важно обращаться с белковым печеньем, как с обычным печеньем», — говорит Эмбер Панконин, доктор медицинских наук, LMNT, зарегистрированный диетолог и владелец Stirlist. «Не думайте, что все они созданы равными или что они здоровы только потому, что в названии есть слово« белок ». Обязательно прочтите панель с фактами о питании и обратите особое внимание на размер порции, обозначенный несколькими брендами ½ печенье как 1 порция «.
  • Следите за содержанием сахара .«Я также проверяю, не больше ли добавленного сахара, чем белка — вам нужно, по крайней мере, такое же количество белка, как и добавленный сахар, но в идеале больше», — говорит Панконин. Американская кардиологическая ассоциация рекомендует не более 25 граммов добавленного сахара в день для женщин и не более 37,5 граммов добавленного сахара для мужчин.
  • Обратите внимание на содержание клетчатки. «Мне нравится искать хотя бы несколько граммов клетчатки», — говорит Мартин. «Но будьте осторожны, покупатель: некоторые источники клетчатки, используемые в продуктах для здоровья, могут вызвать расстройство пищеварения у некоторых людей.«

Лучшее протеиновое печенье

Следующие 9 лучших белковых печений были выбраны диетологами за их выдающиеся питательные качества.

1. Munk Pack — Snickerdoodle

В одной порции: 180 калорий, 9 г жиров (1 г насыщенных жиров), 170 мг натрия, 18 г углеводов (3 г клетчатки, 8 г сахара), 9 г белка

«Хотя я не большой поклонник больших протеиновых печений, которые дают 2 порции на печенье, питательные вещества у этого печенья хорошие», — говорит Мартин.«Вы получаете немного больше белка, чем добавляете сахар, и несколько граммов клетчатки. Кроме того, они сделаны из смеси растительных белков вместо сыворотки и не содержат молочных продуктов и яиц, поэтому они отлично подходит для веганов или тех, кто избегает молочных продуктов и / или яиц ».

2. Kakookies Кешью Блонди

Предоставлено Kakookies

На порцию: 220 калорий, 10 г жиров (5 г насыщенных жиров), 170 мг натрия, 28 г углеводов (4 г клетчатки, 11 г сахара), 5 г белка

«У этого печенья отличная текстура и хороший вкус», — говорит Панконин.«Возможно, в нем не так много белка или клетчатки по сравнению с другими брендами, но это было бы хорошей отправной точкой для тех, кто ищет белковое печенье. Оно также не содержит глютена, что может быть полезно покупателям без глютена».

3. Белковые укусы для торта на день рождения сирены

В одной порции: 190 калорий, 8 г жиров (5 г насыщенных жиров), 200 мг натрия, 21 г углеводов (4 г клетчатки, 9 г сахара), 12 г белка

«Текстура больше похожа на тесто для печенья, которое мне очень нравится, но оно также имеет очень хороший вкус», — говорит Панконин.«Опять же, мне нравится содержание клетчатки, потому что ее не слишком много. Это также не содержит молочных продуктов и сои, что может быть полезно для тех, кто страдает аллергией или хочет избегать молочных продуктов или сои».

4. Хрустящее печенье Ленни и Ларри — шоколадная крошка

В порции (1 пакет): 160 калорий, 8 г жиров (3,5 г насыщенных жиров), 130 мг натрия, 14 г углеводов (4 г клетчатки, 8 г сахара), 6 г белка

«Я думаю, что пищевой профиль этого печенья лучше, чем у оригинального жевательного / мягкого печенья Lenny & Larry’s», — говорит Мартин.«Хотя я бы хотел, чтобы в них было немного больше протеина, мне нравится, что белковая смесь указана в качестве первого ингредиента и что в каждой порции содержится 4 грамма клетчатки. Кроме того, они восхитительны на вкус! Это мой любимый протеин на вкус. печенье.»

5. Палео Прайм Ваниль Малина

В одной порции: 220 калорий, 15 г жиров (5 г насыщенных жиров), 150 мг натрия, 18 г углеводов (3 г клетчатки, 14 г сахара), 5 г белка

«Еще один вариант без глютена, это печенье имеет хороший вкус и приятное ощущение во рту.Мне нравится этот, потому что он действительно сытный и чувствуется вкус ванили и малины! »- говорит Панконин.

6. Протеиновое печенье Alani Nu — Тесто для шоколадного печенья

В одной порции: 220 калорий, 8 г жиров (5 г жиров (20 мг холестерина, 400 мг натрия, 23 г углеводов (4 г клетчатки, 9 г сахара), 16 г белка

«В этих печеньях белковая смесь также указана в качестве первого ингредиента», — говорит Мартин. «Что мне больше всего нравится в этих печеньях, так это то, сколько белка вы получаете в каждом из них.Вы получаете 16 граммов сывороточного протеина из чуть более 200 калорий, что делает его сопоставимым с протеиновым батончиком, но в форме печенья ».

7. Запекать хрустящие сэндвич-печенье с белком Buff Bake — Торт на день рождения

Предоставлено Buff Bake

На порцию: 220 калорий, 13 г жиров (3,9 г насыщенных жиров), 20 мг холестерина, 80 мг натрия, 16 г углеводов, 1 г клетчатки, 9 г сахара), 12 г белка

«Мне нравится, как Buff Bake проявил творческий подход к идее протеинового печенья и сделал сэндвич-печенье с их фирменным ореховым маслом, заправленным между двумя хрустящими печеньями», — говорит Мартин.«В этом печенье также есть белок, указанный в качестве первого ингредиента, и соотношение белка и добавленного сахара 2: 1. Кроме того, оно не содержит глютена для тех, кому нужно избегать глютена».

8. Полное печенье Ленни и Ларри, Snickerdoodle

На порцию: 230 калорий, 8 г жиров (3,5 г насыщенных жиров), 250 мг натрия, 29 г углеводов (5 г клетчатки, 14 г сахара), 8 г белка

«У этого печенья отличный вкус сникердудла, и мне нравится мягкость текстуры.Однако размер порции составляет ½ печенья, поэтому не забывайте о размере порции », — говорит Панконин.

9. Quest Protein Cookie — Шоколадная крошка

На порцию: 250 калорий, 17 г жиров (10 г насыщенных жиров), 30 мг холестерина, 220 мг натрия, 19 г углеводов (9 г клетчатки, <1 г сахара), 15 г белка

«Этот белок содержит наименьшее количество сахара в группе, без добавления сахара. Он подслащен в основном стевией, что может быть хорошо, если вы следите за потреблением сахара», — говорит Мартин.«В нем также много белка и клетчатки. Однако колоссальные 9 граммов клетчатки

на порцию (из растворимой кукурузной клетчатки) могут вызвать расстройство пищеварения у некоторых людей». [buy_button price = «18,39 (12 штук)» retailer = «Amazon» url = «https://amzn.to/2T3xor4»] Купить сейчас [/ buy_button]

Худшее белковое печенье

Было несколько причин, по которым некоторые протеиновые печенья попали в наш худший список. Для одних диетологов это был вкус, для других — размер порции,

.

1.Печенье + протеин — Шоколадная крошка

печенье и протеиновый шоколад печенье с чипсами Предоставлено Cookie + Protein [nutrinfo-black] На порцию: 210 калорий, 7 г жиров (3,5 г насыщенных жиров), 180 мг натрия, 27 г углеводов (2,5 г клетчатки, 20 г сахара), 10 г белок

«Это худший из всех. Испаренный тростниковый сок (он же сахар) указан в качестве первого ингредиента, что имеет смысл, когда вы видите, что количество сахара в граммах вдвое больше, чем белка», — говорит Мартин.«С таким же успехом можно просто съесть большое обычное печенье и выпить половину протеинового коктейля».

2. NuGo Шоколад с арахисовым маслом

В порции (1 печенье): 170 калорий, 3 г жиров (1,5 г насыщенных жиров), 125 мг натрия, 26 г углеводов (3 г клетчатки, 13 г сахара), 11 г белка

«Это печенье содержит много клетчатки за один присест. Кроме того, вкус и текстура не вызывают аппетита», — говорит Панконин.

3. Полное печенье Lenny & Larry (оригинал) — шоколадная крошка

В одной порции: 210 калорий, 6 г жиров (3 г насыщенных жиров), 115 мг натрия, 30 г углеводов (5 г клетчатки, 12 г сахара), 8 г белка

«Это еще одно большое белковое печенье, которое дает 2 порции на печенье», — говорит Мартин.«Обогащенная пшеничная мука (также известная как рафинированная мука) указана как первый ингредиент, а белковая смесь — как второй ингредиент. Кроме того, добавленного сахара немного больше, чем белка».

4. Протеиновое печенье NuGo — Чип из темного шоколада

В одной порции: 190 калорий, 8 г жиров (6 г насыщенных жиров), 220 мг натрия, 23 г углеводов (6 г клетчатки, 13 г сахара), 8 г белка

«Я не большой поклонник больших протеиновых печений, которые дают две порции на печенье, потому что 1) многие люди не понимают, что одно печенье дает две порции и 2) сколько людей действительно перестают есть все печенье один раз они уже съели половину? Кроме того, это печенье содержит больше сахара, чем белка », — говорит Мартин.

5. Овсяное печенье с кусочками белого шоколада

В одной порции: 340 калорий, 17 г жиров (4,5 г насыщенных жиров), 25 мг холестерина, 270 мг натрия, 40 г углеводов (9 г клетчатки, 13 г сахара), 12 г белка

«Размер порции содержит 340 калорий (это больше), — говорит Панконин. «Для некоторых содержание клетчатки может быть слишком высоким, но я бы не рекомендовал это, потому что вкус не был аппетитным».

Фитнес-блог — Национальный день печенья: простые рецепты печенья с тремя ингредиентами

Вернитесь назад
3 декабря 2019 г.

Национальный день печенья: простые рецепты печенья из трех ингредиентов

Это лучшее время года, поэтому, естественно, в последнее время печеньки появляются довольно часто.В честь сезона и Национального дня печенья мы собрали несколько очень простых и полезных для здоровья рецептов из 3 ингредиентов, которые вы можете приготовить в мгновение ока. Кроме того, мы позаботимся о ваших друзьях-вегетарианцах и без глютена.

Тот праздничный обед, на который ты должен пойти? Девушка, мы тебя поймали!

3-х ингредиентное печенье с арахисовым маслом (веганское, возможно без глютена)
с Кухня сознательного растения

Состав: (на 8-12 печений)
1 чашка соленого арахисового масла
¾ стакана овсяной муки (если вы избегаете глютена, ищите вариант без глютена)
¼ стакана кленового сиропа

Направление:
Разогрейте духовку до 350 ℉
Смешайте ингредиенты в миске
Разделить на 8-12 шариков
Выпекать 12-16 минут



Овсяное банановое печенье с 3 ингредиентами
с Один умный повар

Состав: (получается 12 печений)
4 больших спелых банана
2 стакана овсяных хлопьев (без глютена)
⅔ чашки темного шоколада (большинство вариантов веганские, но проверьте этикетку дважды)

Направление:
Разогрейте духовку до 350 ℉
Линия противня с пергаментной бумагой
Для измельчения овса используйте электрический миксер (не смешивайте слишком много с мукой)
Вылейте все ингредиенты в миску и перемешайте
Выложите 12 печений ложкой на противень
Выпекать 12-15 минут или до золотистого цвета


3-х ингредиентное печенье Nutella

из Она знает

Состав: (получается 20 печений)
1 стакан универсальной муки
1 чашка Nutella
1 большое яйцо

Направления:
Разогрейте духовку до 350 ℉
Линия противня с пергаментной бумагой
Вылейте все ингредиенты в миску и перемешайте миксером (смесь должна быть густой)
Разделить печенье на шарики размером 2 ст. Л. И выложить на противень
. Разгладьте печенье кончиками пальцев
Выпекать 7 минут или до готовности по краям
Пусть остынет

Наслаждайтесь!

Какие ваши любимые рецепты печенья? Дайте нам знать об этом в комментариях!

Amazon.com: I’m Into Fitness Cookie in My Mouth Xmas Gingerbread Bakers Забавная рождественская футболка унисекс (черный


В настоящее время недоступен.
Мы не знаем, когда и появится ли этот товар в наличии.
  • Размеры до 4XL !!, Отпечатано в США.
  • 5,3 унции, предварительно усаженный 100% гребенный хлопок кольцевого прядения.Бесшовный воротник, шея и плечи тесьма. Рукав с двойной иглой и нижняя кромка. На четверть оборота для устранения складок в центре.
  • РАЗМЕР: Мы предлагаем заказать размер, который вы обычно носите в футболке. Если у вас средний размер или вам просто нравится более свободная посадка, вы можете заказать на размер больше. (см. таблицу размеров на наших изображениях)
  • Эта футболка с графическим рисунком — идеальный подарок для подарка на день рождения, подарка на годовщину, подарка на Хэллоуин, подарка на День благодарения, рождественского подарка, новогоднего подарка, Дня матери, Дня отца, Дня бабушки и дедушки.Идеальный подарок для бабушки, дедушки, мамы, папы, дочери, сына, дяди, тети
  • Идеальный подарок для любого пекаря, любителя шоколадного печенья и тех, кто любит шоколадное печенье, имбирные пряники, выпечку на Рождество, Санта-Клауса, эльфов, оленей, огни рождественских елок, леденцы и снег, а также тем, кто любит тренажерный зал, фитнес, тренировки, упражнения, бодибилдинг, осветительные приборы.
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *