К чаю из творога рецепты: Блюда из творога. Что приготовить из творога: 815 рецептов

0 Comments

Содержание

Блюда из творога, которые я готовлю круглый год: хоть на ужин, хоть на завтрак или к чаю (делюсь подборкой рецептов) | Готовим с Калниной Натальей

Здравствуйте, уважаемые читатели канала «Готовим с Калниной Натальей»! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!

Сегодня хочу с Вами поделиться рецептами из творога, которые я готовлю круглый год, несложные и очень вкусные. Особенно мне нравится из творог выпечка, сырники но и моя любимая творожная запеканка.

Источник Яндекс картинки

Источник Яндекс картинки

Так как я уже делилась подробными рецептами данных блюд на своем канале Готовим с Калниной Натальей , я оставила к каждому блюду с сылку на подробный рецепт.

РЕЦЕПТ 1: Сырники

Методом проб и ошибок, я вывела для себя рецепт идеальных сырников. Других рецептов теперь для меня не существуют. Они просто идеальные: при жарке не расплываются, остаются пышными и самое главное у них тот самый нужный творожный вкус, из-за которого их и любят. Следуйте моему рецепту и у Вас все получится.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подробный рецепт смотрите здесь: Сырники

РЕЦЕПТ 2: Творожная запеканка «Вкус Детства»

На вкус она просто бесподобная, я сама съела сразу 3 кусочка и хотелось еще. По этому рецепту запеканка получится у всех вкусной точно и не оседает, а если и осядет, то совсем немножко. Рекомендую, нет не рекомендую, а даже настаиваю приготовить.

Есть по каждому рецепту много отзывов от приготовивших например такой (про творожную запеканку):

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подробный рецепт смотрите здесь: Творожная запеканка «Вкус Детства»

РЕЦЕПТ 3: Творожное печенье «Розочки».

Рекомендую сразу увеличивать порцию в 2-3 раза. Печеньки просто тает во рту! Очень вкусные, нежные и конечно, полезные, ведь в его составе полезный творог.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подробный рецепт смотрите здесь: Творожное печенье «Розочки».

РЕЦЕПТ 4: Творожное печенье «сердечки».

Это как слоеные ушки только, готовятся проще. Пока печется один противень первый уже исчезает.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подробный рецепт смотрите здесь: Творожное печенье «сердечки».

РЕЦЕПТ 5: Финский блин в духовке

Быстрый завтрак, на который Вам потребуется вашего времени не больше 3 -х минут. Нужно только все перемешать и в духовку, а через 15 минут будет готов очень вкусный блин, в который можно завернуть любую начинку или оставить без начинки. Такой блин еще называют Финский блин. По вкусу он не уступает жареным блинам со сковороды.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подробный рецепт смотрите здесь: Финский блин

РЕЦЕПТ 6: Рулетики из лаваша с творогом

Кто пробует первый раз думают, что там сыр. Готовятся такие рулетики очень быстро по времени не займет не больше 10 минут, а в результате получается очень очень вкусно, обязательно приготовьте, уверена они Вам понравятся и Вы приготовите их еще не один раз.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подробный рецепт смотрите здесь: Рулетики из лаваша с творогом

РЕЦЕПТ 7: Ленивые ватрушки

Не зря говорят, чем проще, тем вкуснее. Предлагаю Вам еще один дежурные рецепт в Вашу кулинарную копилку. На мой взгляд это прекрасный быстрый вариант к чаю.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подробный рецепт смотрите здесь: Ленивые ватрушки

РЕЦЕПТ 8: Творожные бомбочки

Они получаются нежными, вкусными, тающими во рту, я всегда готовлю 2 порции и советую Вам сразу умножать все ингредиенты на 2.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подробный рецепт смотрите здесь: Творожные бомбочки

РЕЦЕПТ 9: Омлета с творогом.

Для завтрака это лучший вариант. Нотка творога в омлете — это полный восторг, омлет не только получается вкуснейшим, пышным, но и даже структура у него совсем другая.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подробный рецепт смотрите здесь: Омлет с творогом

РЕЦЕПТ 10: Домашних конфет из творога.

Это как раз тот самый рецепт, когда хочется всех накормить творогом, так чтобы никто даже и не догадался, что там творог. Готовится быстро, ингредиенты доступные.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подробный рецепт смотрите здесь: Домашних конфет из творога

РЕЦЕПТ 11: Ленивцы

Ленивые вареники с творогом. Но они готовятся настолько ленивым способом, что их даже не надо лепить и раскатывать! Поэтому я их и назвала Ленивцами. Они нежные мягкие, я частенько делаю их на завтрак.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подробный рецепт смотрите здесь: Ленивцы

РЕЦЕПТ 12 : Торт без муки, желатина, сахара и духовки.

Когда попробовала у сестры в гостях ее творение, была в шоке какой он получается вкусный. При том, что готовится он только из всего полезного.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подробный рецепт смотрите здесь: Торт без муки, желатина, сахара и духовки

РЕЦЕПТ 13: Плавленый сыр за 15 минут и раскрываю секрет почему сыр не получается, даже из натурального творога!?

Делюсь рецептом Плавленого сыра за 15 минут и раскрою секрет. Почему сыр не получается, даже из натурального творога? Все делаете по рецепту, но творог не плавится, или если расплавился, то готовый сыр отдает содой.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подробный рецепт смотрите здесь: Плавленый сыр за 15 минут и раскрываю секрет почему сыр не получается, даже из натурального творога!?

РЕЦЕПТ 14: Творожная лепешка на завтрак

Отличная замена сырникам и творожникам. Получается вкусно, готовится просто, даже тем, кто не любит творог понравится.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подробный рецепт смотрите здесь: Творожная лепешка на завтрак

РЕЦЕПТ 15: Пирог с творогом и вишней

Все будут в Восторге от этого ПИРОГА! Всего-то нужно немного Творога и горсть любых ягод. Сочетание сладкой творожной начинки и кисло-сладких вишен просто бесподобно. Чем-то напоминает Королевскую ватрушку. Рекомендую, тем более готовиться легко, попробуйте.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подробный рецепт смотрите здесь: Пирог с творогом и вишней

РЕЦЕПТ 16: Лепешки с воздухом из творога

Они получаются необычными полые внутри, т.е с воздухом), но при этом мягкие, пышные, вкусные отлично подходят к завтраку! Творог во вкусе в них совсем не чувствуется.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подробный рецепт смотрите здесь: Лепешки с воздухом из творога

РЕЦЕПТ 17: Тертый творожный пирог

Каждый день пеку к чаю, но этот пирог чаще всего уж очень он вкусный и готовится быстро! Можно менять начинки и каждый раз получать новый вкус.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подробный рецепт смотрите здесь: Тертый творожный пирог

РЕЦЕПТ 18: Творожный Булочный Пирог

Отлично подходит для семейного чаепития. Получается аппетитно, много, очень вкусно, не требует нарезки, поэтому его удобно подавать к столу. И самое главное быстро и просто готовится.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подробный рецепт смотрите здесь: Творожный булочный пирог

Рецепт 19: Крендели из творога

Если есть 200 грамм творога, срочно готовьте эти вкуснейшие Крендели. Какие же они вкусные Ммм… У меня часто остается творог в холодильнике, чтобы не пропал, я всегда его пускаю в выпечку. Получается вот такая аппетитная, сверху хрустящая сахарная корочка, а внутри мякиш. Все вместе это вкуснотища, от которой сложно оторваться.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подробный рецепт смотрите здесь: Крендели из творога

РЕЦЕПТ 20: Творожные штучки к чаю со сгущенкой

За считанные минуты, целая гора вкусняшек! Нежные, воздушные и очень вкусные. Можно подать даже к воскресному завтраку, так как готовятся они моментально.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подробный рецепт смотрите здесь: Творожные штучки к чаю со сгущенкой

РЕЦЕПТ 21: Нежные Котлеты в духовке с творогом

Благодаря добавлению творога в фарш, котлеты получаются нежнейшими, сам творог в готовых котлетах себя на вкус и не выдает. Котлеты хорошо держат форму не расплываются и не разваливаются.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подробный рецепт смотрите здесь: Нежные Котлеты в духовке с творогом

РЕЦЕПТ 22: Бублики из творога

Такие бублики готовятся без дрожжей и сахара. Отлично подходят к супу, вторым блюдам и к чаю с кофе. И готовятся очень быстро-быстро и просто.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подробный рецепт смотрите здесь: Бублики из творога

РЕЦЕПТ 23: Пирог с творогом «Не Королевская ватрушка»

По внешнему виду похож на королевскую ватрушку, но на вкус совершенно другой. Основа у него кексовая, в середине творожная начинка, а сверху хрустящая крошка.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подробный рецепт смотрите здесь: Пирог с творогом «Не Королевская ватрушка»

РЕЦЕПТ 24: Пирог с творогом «Полный Восторг»

Рецепт теста здесь очень простой и при этом всегда удачный, я уже рассказывала об этом тесте раньше, когда делилась пирогом с яблоками. Сегодня у меня начинка творожная, многими любимая.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подробный рецепт смотрите здесь: Пирог с творогом «Полный Восторг»

РЕЦЕПТ 25: Суп с творогом

Да это кажется необычным, но кто пробовал его у меня без рецепта не ушли. Получается вкусный и, как всегда, просто и быстро готовится. Клецки получаются нежными и творог придает супу особый вкус. Особенно такой суп нравится детям. Рекомендую попробовать.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подробный рецепт смотрите здесь: Суп с творогом

РЕЦЕПТ 26: Конфеты из творога с вафлями всего за 15 минут

Все здесь удивительно просто, быстро и в итоге вкусно, да и потребуется Вам, по сути, всего 2 ингредиента.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подробный рецепт смотрите здесь: Конфеты из творога с вафлями всего за 15 минут

РЕЦЕПТ 27: Творожное печенье с новым вкусом, все благодаря яблоку.

Думаю, многие готовят и любят творожное печенье, но, а я предлагаю его сегодня приготовить с начинкой, таким образом получится совершенно новый вкус. Получается нежное с сочной начинкой и готовится очень просто.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подробный рецепт смотрите здесь: Творожное печенье с новым вкусом, все благодаря яблоку.

РЕЦЕПТ 28: Жареные ленивые вареники

Никогда раньше не готовила, а тут на днях решила поэкспериментировать. Результат превзошел все мои ожидания, они мне понравились даже больше сырников. Внутри нежные, а сверху хрустящие. Теперь буду замораживать их в прок и потом жарить когда нужно.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подробный рецепт смотрите здесь: Жареные ленивые вареники

РЕЦЕПТ 29: Треугольные сырники

Горячие и ароматные сырники думаю едят практически все, я сегодня предлагаю приготовить их в форме треугольников и обвалять в сахаре. Очень быстро, а главное вкусно и нежно.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подробный рецепт смотрите здесь: Треугольные сырники

РЕЦЕПТ 30: Ленивые вареники необычным способом, стол и руки пачкать не придется

При таком способе они получаются еще ленивее ленивых вареников. Поэтому теперь Вы сможете подать их не только на ужин, но даже на завтрак или полдник.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подробный рецепт смотрите здесь: Ленивые вареники необычным способом, стол и руки пачкать не придется

РЕЦЕПТ 31: Королевская Ватрушка, нам заменяет и торт и пирожное

Никто не сможет устоять перед таким лакомством. В основе всем известная королевская ватрушка, но затем она пропитывается вкусным кремом и превращается в очень вкусное пирожное. Даже дети, которые не очень любят творог, будут есть такую выпечку с большим удовольствием.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подробный рецепт смотрите здесь: Королевская Ватрушка, нам заменяет и торт и пирожное

РЕЦЕПТ 1 , РЕЦЕПТ №2 , РЕЦЕПТ №3 , РЕЦЕПТ №4 , РЕЦЕПТ №5 , РЕЦЕПТ №6 , РЕЦЕПТ №7 , РЕЦЕПТ №8 , РЕЦЕПТ №9 , РЕЦЕПТ 10 , РЕЦЕПТ 11 , РЕЦЕПТ 12 , РЕЦЕПТ 13 , РЕЦЕПТ 14 , РЕЦЕПТ 15 , РЕЦЕПТ 16 , РЕЦЕПТ 17 , РЕЦЕПТ 18, РЕЦЕПТ 19, РЕЦЕПТ 20, РЕЦЕПТ 21, РЕЦЕПТ 22, РЕЦЕПТ 23, РЕЦЕПТ 24, РЕЦЕПТ 25, РЕЦЕПТ 26, РЕЦЕПТ 27, РЕЦЕПТ 28, РЕЦЕПТ 29, РЕЦЕПТ 30, РЕЦЕПТ 31

Так же смотрите:

Подборка рецептов супов : 15 вариантов супов, чтобы угодить всем .

Подборка рецептов из картофеля: 17 рецептов из картофеля

Подборка рецептов из скумбрии: 9 рецептов из скумбрии на каждый день

Подборка рецептов салатов: 8 салатов, чтобы угодить всем

Подборка рецептов из мяса: 10 мясных блюд

Подборка рецептов пирогов: 9 рецептов пирогов на любой вкус

Подборка рецептов из фарша: 20 рецептов из фарша

Песочный пирог с творогом ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Любит моя семья сладкие песочные пироги и готовлю я их очень часто, стараясь делать каждый раз как-то по-новому. И сегодняшний день не стал исключением, поэтому  я решила сделать песочный пирог с творогом. Ведь выпечка с творогом это всегда очень вкусно, сытно и полезно. В данном рецепте лучше всего использовать домашний творог или творог мягкий, но проверенного производителя. Нам не нужны ТВОРОЖНЫЕ продукты!!!  И так,  приступим.

Потребуется:

для песочного теста:

  • Сливочное масло — 200 гр. (можно использовать сливочный маргарин) но мне больше нравится с маслом
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Сахар — 1 стакан
  • Ванилин — 1 гр.
  • Сода — 1 ч.л. гашенная уксусом
  • Соль — щепотка
  • Мука — 3,5-4 стакана

для творожной начинки:

  • Творог (у меня деревенский) — 1 кг.
  • Яйцо куриное — 4-5 шт.
  • Сахар — 1 стакан
  • Ванилин — 1 гр.

 

Как приготовить вкусный песочный пирог с творогом к чаю:

Прежде всего нам нужно замесить песочное тесто. Делается это очень быстро и просто. Растопите пачку сливочного масла и всыпьте в него сахар. Немного перемешайте. Добавьте яйца. Соду погасите уксусом и добавьте в тесто. Не забываем добавить щепотку соли. А теперь нам остаётся добавлять порциями просеянную муку и замешивать тесто. Оно получается очень мягким и нежным.

И сразу отделяем от полученного теста небольшой кусочек для натирания на пирог сверху. Этот кусочек мы заворачиваем в целлофановый пакет и убираем минут на 30 в морозильную камеру.

А пока мы займёмся творожной начинкой для пирога и сделаем основу из песочного теста для пирога. За это время наш кусочек теста как раз застынет как надо.

Противень (форму) я застилаю на дно пергаментной бумагой. Можно и не застилать, но мне так удобнее. И разравниваем песочное тесто равномерным слоем, не забывая сделать бортики. Сегодня я делаю высокие бортики, так как творожной начинки будет много. Аккуратно, пальцами разминаем по противню мягкое тесто. Вилочкой накалываем тесто по всей поверхности.

Творог я перетираю с яйцами и сахаром, с добавлением ванилина для аромата. Можно пробить его блендером, но мне нравится когда творог имеет текстуру, а не кашеобразную массу. И выкладываем творожную начинку на песочное тесто.

Сверху на крупной тёрке я натираю застывший кусочек теста.

Пирог отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 40-55 минут. У меня сегодня пирог довольно высокий (тесто было толщиной около 1-1,5см.) поэтому я выпекала его 55 минут до румяной корочки. Если Вы делаете более тонкий пирог, время выпечки может сократиться до 40-45 минут. Здесь важно сильно не пересушить песочное и без того нежное тесто.

Когда пирог приготовился, вынимаем его из духовки и нарезаем на порционные кусочки. Выложите песочный пирог с творогом на большое блюдо или в конфетницу и подавайте к чаю домашним или пришедшим гостям. Уверяю Вас, что этот безумно вкусный пирог покорит Вас и окружающих с первого раза. Он великолепен и нежен, а какой он вкусный и сытный!!!

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Творожные кексы к чаю. Вкуснятина!

Кексы с творогом — очень вкусная, аппетитная выпечка, которая занимает почетное место в кулинарных тетрадях многих любителей творожной выпечки. Приготовление очень простое, так что с ним справятся даже неопытные хозяйки.

Продукты:

1. Творог — 200 гр.
2. Сметана — 2 ст. ложки
3. Яйца — 2 шт.
4. Масло сливочное — 2 ст. ложки
5. Мука пшеничная — 1 стакан
6. Сахар — 1 стакан
7. Сода — 1/2 ч. ложки
8. Соль — по вкусу
9. Сода гашеная уксусом — 0,5 ч. ложки

Как  приготовить творожные кексы к чаю:

1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.

2. Все перемешать, выложить в смазанные маслом формы. Выпекать в духовке при температуре 180°C. Готовность проверить спичкой.

3. В творог можно добавить изюм, распарив его предварительно в горячей воде.

Творожный кекс с низким содержанием масла, подойдет для тех, кто на диете.
Кекс получается пористый, с влажной структурой и лимонным ароматом.Вкус творога
в готовом кексе не чувствуется. Лимон в рецепте используется целиком с
кожурой.

ТВОРОЖНЫЙ КЕКС С ЛИМОНОМ

Кекс получается красивый, с приятным лимонным вкусом и цветом. Автор этого рецепта Каменских Елена.

Продукты:

1. Творог — 250 гр
2. Мука — 200 гр
3. Сахар — 170 гр
4. Масло — 20 гр (примерно 1ст.ложка)
5. Яйцо куриное — 3 шт
6. Лимон — 1 шт
7. Сода — 1/2 ч. ложки

Как приготовить творожный кекс с лимоном:

С лимона срезать хвостики, порезать кружками, выбрать косточки.

Измельчить лимонные кружки в измельчителе.Мягкое сливочное масло немного
растереть с сахаром.

Добавить творог, перемешать.Добавить измельченный лимон, яйца,
перемешать. Добавить соду, перемешать.

Подождать 1-2 минуты, в это время масса начнет активно увеличиваться в
размере (сода реагирует с лимоном). Масса должна увеличиться примерно в 2-3
раза.

Добавить муку, перемешать (тесто при этом осядет).

Выложить тесто в смазанную маслом форму. Поставить в разогретую до 180
градусов духовку. Выпекать 1 час. Проверить зубочисткой на готовность.

Готовый лимонный  кекс получается загорелым и блестящим. Можно присыпать его сахарной пудрой.

Источник

Творожные Розочки к чаю рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 9 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для творожных розочек к чаю на 9 порций :

Рецепт приготовления творожных розочек к чаю по шагам

Первым делом необходимо заранее подготовить все ингредиенты, для того чтобы ничего не забыть и чтобы все было под рукой.

Тесто готовить совсем не сложно. Для его приготовления сначала тщательно разотрите творог с сахаром и добавьте разрыхлитель. Творог для этого печенья предпочтительно брать обезжиренный. Так оно получается более нежное и легкое. Да и при выпечке ваше печенье не будет расплываться на противне от большой температуры. Для аромата можно добавить ванильный сахар или ванилин (на ваше усмотрение).

Теперь очередь подошла к сливочному маслу. Его необходимо заранее размягчить и порезать небольшими кусочками и добавить к творогу с небольшим добавлением муки.

Вот очередь и до муки дошла. Сказать конкретно сколько именно ее нужно очень сложно. Ее нужно добавлять понемногу до того момента, пока тесто перестанет прилипать к рукам и его легко будет сформировать в ровный шарик.

Теперь тесто нужно раскатать так, чтобы его толщина была примерно пол сантиметра. Тесто должно раскатываться без труда и быть пластичным. Теперь берем какую нибудь широкою кружку и по ее контуру вырезаем из теста ровные круги. Теперь в какую нибудь тарелку насыпаем немного песка и кладем туда поочередно наши кружочки из теста. Очень важно!!! Сахарная посыпка должна быть исключительно с одной стороны каждого кружочка!!!

Каждый из кружочков кладем как бы в нахлест, так, чтобы край одного прикрывал край другого. Так по три кружочка. После этого сворочиваем их трубочкой и разрезаем пополам. Противень застилаем бумагой и выкладываем на него наши розочки произвольно раскрывая лепестки.

Для того, чтобы розочки не потеряли свой вид и не расползлись в горячей духовке, каждый цветочек внизу прокалываем зубочисткой. И отправляем в разогретую до 190 градусов, духовку на 20 — 25 минут.

По истечению времени вы достаните из своего духового шкафа очень вкусное и красивое печенье, которое как нельзя лучше украсит ваш стол.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

35

4

224

1069

Масло сливочное

1

165

2

1496

Куриное яйцо

7

6

0

86

Разрыхлитель теста

0

0

2

8

Сахар ванильный

0

0

8

33

всего в блюде:

106

187

317

3387

всего в 1 порции:

12

21

35

376

всего в 100 граммах:

11

19

33

351

Похожие рецепты

рулеты с творогом запеканки и творожники

Самые распространенные рецепты из творога это сырники и запеканки. Они готовятся просто и результат получается всегда вкусным. Но иногда хочется чего-нибудь другого и тогда я себя спрашиваю, что приготовить из творога, чтобы быстро и вкусно?

Сегодня на завтрак решила испечь рулет с творогом. Тесто выбрала бисквитное. Оно легко готовится при минимальном наборе ингредиентов. Они всегда есть дома: яйца, мука и сахар. А творог был, и он причина вкусного бисквитного рулета к чаю, с творожной начинкой.

Какой нужен творог для кулинарных изделий

Для творожных запеканок и сырников можно использовать любой творог. При этом если творог сухой, надо добавить сметану. Если творог жидкий — надо отбросить его на сито, чтобы стекла жидкость.

Творог может быть зернистым или однородным, как творожная масса. Все варианты творога могут использоваться в том или ином рецепте.

Мы всегда покупаем домашний творог, и на мой взгляд, это самый лучший вариант. Натуральный творог с нормальной жирностью и влажностью. Он всегда зернистый, но комочки творога легко растираются вилкой и в изделие не приобретают жесткость.

Как хранить творог

Творог это кисломолочный продукт, срок его хранения в холодильнике 3-6 дней, если он хранится в упаковке или под крышкой, поэтому внимательно смотрите на дату изготовления, покупая в магазине. В морозилке творог может храниться 2-3 недели.

Домашний творог без заводских упаковок хранится в эти же сроки. Для еды без термической обработки творог лучше употребить в первые 3, край 5 дней. Затем из творога лучше испечь сырники, запеканки, творожные торты.

Если творог залежался и по запаху и вкусу он вам не нравится, как правило он начинает горчить, то не стоит переводить продукты и тратить время, чтобы испечь шедевр из просроченного творога. У вас ничего не получится, готовое изделие будет иметь кислый или горький привкус и навряд ли вас порадует. Поэтому используйте творог в первую неделю после покупки, а если не успеваете — заморозьте его.

Пошаговое фото рецепта вкусного рулета с творогом

Блюда из творога

Вкусные блюда из творога – сырники, творожники, вареники с сыром, творожные запеканки и много других вкусных рецептов. Как приготовить домашний творог и сыр, рецепты с пошаговыми фото.

Блюда из творога – прекрасный вариант полезной, здоровой, легкой пищи. Полезен творог своим кальцием, в его состав входящим, витаминами и минералами, из творога миллионы вкусных блюд готовят во всех странах. Издревле на Руси сырнички и ватрушки готовили, вареники и творожники, пироги с творогом, всевозможные творожные закуски, кексы и так далее.

Творог в домашних условиях можно приготовить из молока и кефира, вкусный и полезный. И детки с радостью его съедят, и взрослому вкусно, и ассортимент творожных блюд поистине огромен. На нашем сайте найдете чудесные рецепты пышных сырников, кексов, печенье с творогом, невероятно вкусное, под названием «гусиные лапки» – нежное и просто восхитительное!

С творогам и зеленью лаваш можно соорудить, булочки испечь, творожком можно спагетти заправить, запеканку прекрасную сотворить. А если к творогу тыкву добавить, можно пожарить оладьи, испечь пирог, сделать булочки, печенье и еще много всяких вкусностей. У людей, у которых коровка имеется, не стоит проблема – куда лишнее молочко девать – они перерабатывают его в творожок, масло, сметанку – чистый экологичный домашний продукт, полезный и вкусный – что может быть лучше?

Рецепты из творога весьма популярны – как на скорую руку, так и более сложные в исполнении. Всеми любимы варенички с творожком – хоть сладкие, хоть соленые, сырников множество всяких рецептов придумано, у нас найдете на сайте, как сливочный сыр сделать дома, ленивые вареники сварить, вкуснейшую творожную запеканку с вишней запечь, тыквенные оладьи с творогом пожарить. А как вкусны блинчики с творожком в карамельном соусе, и не описать!

Найдете у нас рецепты сочников, как в детстве, по ГОСТу, творожного пирога – самые простые рецепты, сладкого хвороста с творогом, чудесных ватрушек и запеканок. На главный православный праздник мы предложим вам рецепты неимоверно вкусной творожной пасхи, нежные творожные кексы, и восхитительное творожное печенье. А еще – вкуснейшие домашние конфеты с творожком и тыквой – объедение просто, кроме того, еще и полезно – детворе не страшно давать. Пользуйтесь, готовьте на здоровье!

Вкусное творожное печенье: простой рецепт

Описание

В холодильнике нашлась горсточка творога, и хочется чего-то быстрого и вкусненького к чаю? Мягкое, вкусное и простое творожное печенье, рецепт которого я нашла на ютубе, — то, что нужно! Тесто замешивается за 10 минут, и ещё 15-20 займёт выпекание. И вот у Вас к чаю целая гора ароматного, нежного и полезного печенья с творогом, сахаром и корицей! Эта сверкающая сахарная корочка выглядит очень симпатично, а корица придаёт большую румяность и восхитительный аромат.

За идею благодарю Наташу Шакинко, автора канала, где много разных творожных (и не только вкусностей). Теперь к нашей коллекции творожной выпечки, в которую входят любимые и много раз повторяемые розочки, рогалики и сочники, добавился ещё один рецепт творожного печенья!

Ингредиенты:

На 4-5 десятков, в зависимости от размера:

  • 250 г творога
  • 75 г сахара
  • щепотка соли
  • 1 яйцо
  • 60 мл растительного масла без запаха
  • 2 стакана муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ванилин на кончике чайной ложки
  • Стакан 200 мл = 130 г муки. Понадобится 260-280 г, то есть 2 стакана или на пару ложек больше.

    Как испечь:

    Творог растираем в миске с сахаром и щепоткой соли. Добавляем яйцо,растительное масло и снова растираем или перемешиваем до однородности. Если творог не пастообразный (магазинный из пачки либо из замороженного кефира), а крупитчатый, комками (рыночный), то стоит пюрировать массу блендером, чтобы тесо получиолось более однородным, а печенье — более нежным. Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и ванилин. Замешиваем мягкое, не липкое тесто. Посыпаем стол мукой и раскатываем тесто в прямоугольник толщиной 5-7 мм. Посыпаем сахаром. Можно белым, а можно коричневым. Так полезней:) Нарезаем на полоски, а затем — на ромбики ии квадратики. Перекладываем печеньки на противень, застеленный пергаментом. Ставим в духовку, разогретую до 180 С, и выпекаем от 10-15 до 25 минут, зависит от духовки. В электрической выпечка готвоится быстрее, чем в газовой. Готовое творожное печенье перекладываем на блюдо.

    Приятного чаепития!

    Творожное печенье с травами — Кевин Ли Джейкобс

    Последнее обновление 20 ноября 2018 г.

    На этой неделе я повеселился!

    Садовый клуб Germantown остановился на экскурсии…

    Кладовая прошла тщательную уборку…

    Купил черный браслет, который считает мои шаги…

    И ради забавы испекла печенье с травами!

    Это не обычное печенье. Они сливочные с творогом, хлопья с маслом и идеально ароматные петрушкой и базиликом.Другими словами, они просто потрясающие. Их также легко сделать. Вот пошаговое руководство:

    Во-первых, беги в сад и возьми пучок петрушки и несколько листочков базилика.

    Очистите стебли от листьев и мелко нарежьте травы. Вам понадобится отмерить 3 столовые ложки. Отложите травы на мгновение.

    Затем насыпьте 2 стакана муки в большую синюю миску.

    Добавьте 1 столовую ложку разрыхлителя…

    1/2 чайной ложки кошерной соли…

    и 1/4 чайной ложки пищевой соды.

    Венчик для смешивания.

    В отдельной миске взбейте по 1/2 стакана жирного творога и жирного молока.

    Очевидно, это печенье с высоким содержанием жира. И аромат. И все остальное, что делает жизнь достойной жизни.

    Теперь посыпьте мучную смесь 6 столовых ложек холодного, нарезанного кубиками сливочного масла…

    И добавьте вышеупомянутые 3 столовые ложки свежих измельченных трав. Вы не ошибетесь, если выберете комбинацию петрушки и базилика.

    Затем пальцами или металлическим приспособлением для смешивания теста втирайте масло в сухие ингредиенты или нарежьте его.Не переусердствуйте с самым слоеным печеньем. Смесь должна выглядеть очень грубой, с большим количеством кусочков сливочного масла разного размера.

    Затем всыпать творожно-молочную смесь в муку…

    И слегка перемешать вилкой до получения мягкого теста.

    Затем вылейте рассыпчатое тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и осторожно скатайте из него шар. Я говорю «осторожно», потому что чем меньше замешивается тесто, тем оно легче и лучше.

    Раскатайте или раскатайте тесто в форме Айовы (или Монтаны, если хотите) толщиной около 1/2 дюйма.

    Затем возьмите нож для печенья 2 1/4 дюйма и используйте его, чтобы вырезать круглые кусочки. Нарежьте кружочки очень близко друг к другу, чтобы вы могли получить как можно больше кругов, раскатав или взбивая тесто. Соберите оставшееся тесто и похлопайте или раскатайте его, пока все печенье не будет разрезано. Мне удается вырезать 12 из моих.

    Положите печенье на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии не менее 1 дюйма со всех сторон.

    Опережая время Примечание: На этом этапе вы можете заморозить печенье на противне.Когда он полностью заморожен, перенесите его в сумку с замком на молнии. Перед выпечкой выпечку не придется размораживать. Выпекайте как обычно, но добавьте еще 3 минуты для выпекания.

    Когда вы будете готовы выпекать, поставьте решетку духовки по центру и разогрейте духовку до 425 ° F. Выпекайте до тех пор, пока печенье не станет слоистым, а его верхняя часть слегка не покраснеет. (В моей газовой духовке низкого уровня печенье было готово ровно за 16 минут.) Ненадолго остудите его на решетке.

    Если вы похожи на меня, вы захотите подать этих малышек в тепле…

    И расколол и увенчал этим хламом.

    На усмотрение зрителя: это печенье опасно вкусное. Вы, вероятно, захотите съесть их все в одиночестве. Бренда Джонсон, мой дегустатор, получила два. Остальные 10 с удовольствием съели мои воображаемые друзья.

    Думаете, вы попробуете это нежное, слоистое печенье с изысканным ароматом? Вы можете сообщить мне об этом, оставив комментарий. Не могу передать, как мне нравится слышать от вас.

    А вот распечатка:

    Творожное печенье с травами

    Нежный, шелушащийся, с прекрасным ароматом.Один укус, и вам захочется … еще укусов.

    Ингредиенты

    • 2 стакана универсальной (простой) муки
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1/4 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 стакана жирного творога
    • 1/2 стакана цельного молока
    • 6 столовых ложек холодного, нарезанного кубиками сливочного масла
    • 3 столовые ложки свежих измельченных трав, таких как петрушка и базилик

    Инструкции

    1. Насыпьте муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду в большую миску.Взбейте, чтобы смешать. В отдельной миске смешайте творог и молоко. Обрызгайте мучную смесь сливочным маслом, добавьте измельченные травы и нарежьте масло в муке пальцами или кондитерской. Не смешивайте слишком много! Добавьте творожную смесь в сухие ингредиенты и перемешайте вилкой до получения мягкого теста.
    2. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и осторожно сформируйте из него шар. Похлопайте или скатайте шар, придав ему грубую форму, толщиной примерно 1/2 дюйма.Вырежьте кружочки ножом для печенья диаметром 2 1/4 дюйма. Нарежьте кружочки вплотную друг к другу, чтобы получить как можно больше кругов с первого прессования теста. Затем соберите все обрезки, скатайте или прижмите их до нужной толщины и продолжайте вырезать печенье.
    3. Переложите печенье на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Теперь вы можете заморозить их на противне. Когда он полностью заморожен, упакуйте его в сумку с замком на молнии. Заморозить до 2 месяцев.
    4. Когда вы будете готовы запекать, поставьте решетку духовки по центру и разогрейте духовку до 425 ° F. Выпекать до пышного и слегка золотистого цвета — 14-18 минут. Ненадолго остудить на решетке. Подавать с маслом. Вкусные!

    3,1

    https://www.agardenforthehouse.com/herbed-cottage-cheese-biscuits/

    Авторские права 2015 Кевин Ли Джейкобс

    Делают все: получайте обновления по электронной почте!

    Похожие сообщения:
    Мармеладный торт
    Послеобеденный чай для вас и меня
    Petit Fours с шоколадной глазурью

    СЛИВОЧНЫЙ СЫР ПЕННЫЙ ЧАЙ

    Выслушайте меня.

    ДОВЕРЬТЕ МНЕ — я знаю, это звучит странно. Но чай с сырной пеной — это неожиданная комбинация, которая просто … работает. Это действительно популярный напиток в Сингапуре, Гонконге и других частях Азии; мы только что наконец уловили шумиху. Я впервые попробовал его два лета назад в магазине боба под названием Happy Lemon, и я был поражен !! Я настолько увлекся этим, что каждую неделю после стажировки ездил в магазин боба, чтобы купить его, и тратил каждый раз по 5 долларов …

    Холодный чай покрыт пенистым слоем сливочного сыра и молока.Он пушистый, сладкий, соленый и сливочный. Это напоминает мне холодную соленую пену Starbuck — но лучше.

    СЛИВОЧНЫЙ СЫР ПЕННЫЙ ЧАЙ (AKA CHEESE TEA):

    • 1/2 стакана жирных сливок

    • 1/4 стакана половинки (или молока)

    • 2 столовые ложки сливочного сыра (комнатная температура)

    • 2 столовые ложки сахара

    • 1/2 чайной ложки соли

    • ХОЛОДНЫЙ ЧАЙ (чайный пакетик + вода + сахар)

    К сделайте пышную сырную пену, начав с взбивания сливочного сыра (убедитесь, что он комнатной температуры, чтобы не было комочков).После того, как сливочный сыр станет красивым и воздушным, смешайте половину и половину. Добавьте жирные сливки и взбивайте, пока пена не станет красивой и пушистой. Добавьте сахар и соль и перемешайте до полного растворения.

    Сырный чай подается со сладким холодным зеленым или черным чаем. Заварите чай, добавьте сахар по своему вкусу и дайте ему остыть.

    Добавьте пену поверх чая и наслаждайтесь чаем с сырной пеной.

    Помните: Рецепты — это просто общие пропорции ингредиентов, и не обязательно должны быть точными .Если вы хотите, чтобы он был более сладким, добавляйте больше сахара. Если хотите посолить, добавьте еще соли. Если вы хотите, чтобы он был более пышным, добавьте больше сливок. Выпечка должна доставлять удовольствие, так что поиграйте с ароматами, мир ваш!

    ВАЖНО: Мне повезло, что я могу общаться со всеми здесь через выпечку и еду, но есть также много важных вопросов, которые требуют внимания. Продолжайте учиться, самообразовываться и расти.

    Самое лучшее печенье с чеддером и чаем

    Чайное печенье — одна из тех продуктов, которые мне нравятся.Некоторые из моих лучших воспоминаний детства связаны с едой.

    Я всегда помню, как моя мама в субботу вечером поднимала партию печенья. Они были любимицами моего отца, и мы наслаждались ими, горячими из духовки, намазанными маслом и домашним клубничным джемом.

    Эти наполнены острым сыром чеддер. Они такие высокие и пушистые. Я подал их холодной зимой, теплыми из духовки, с дымящейся миской горячего перца чили.

    Я смутно помню, как на самом деле наблюдал, как моя мама их готовила (хотя ясно, что их ест!), Но я помню, что думал, что они были довольно сложными, и казалось, что это длилось целую вечность.

    Теперь, когда я сам их делаю, я не могу поверить, насколько легко и быстро их можно поднять. От начала до конца требуется всего около 20 минут, из которых около 15 — выпечка!

    Теперь, когда я стал старше и утонченнее, я все еще люблю их в масле, но в равной степени неравнодушен к бальзамическому клубничному джему или яблочному желе!

    Что мне напомнило. Вы когда-нибудь пробовали яблочный пирог с действительно хорошим кусочком выдержанного чеддера? Ням!

    Несколько советов по приготовлению, которые я считаю надежными для партии:

    • Не переусердствуйте с тестом — просто перемешайте до влажного состояния и месите 7-8 раз.
    • Не используйте скалку, просто раскатайте тесто в форме прямоугольника.
    • Используйте нож для печенья, чтобы каждый раз получалось идеальное округление.
    • Выстелите противень пергаментом или другим антипригарным покрытием
    • Не забудьте смазать верхнюю часть молоком или сливками перед выпечкой
    • Попробуйте, если вы можете наслаждаться горячим из духовки, иначе 20 секунд в микроволновой печи — это все, что вам нужно. необходимо разогреть

    И не экономьте на масле!

    До следующего раза…

    Настройтесь на завтра… Песочное печенье Toblerone!

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 30 минут

    Классическое печенье с чаем и сыром Чеддер, которое высоко поднимается и такое легкое и пушистое внутри.

    Состав

    • 3 1/2 стакана универсальной муки
    • 2 столовые ложки разрыхлителя
    • 1/2 стакана + 2 столовые ложки кулинарного жира, охлажденного
    • 1 стакан молока
    • 2 яйца, взбитые
    • 1/2 стакана + 1 столовая ложка сахара
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 стакана тертого острого сыра чеддер

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов и застелите противень пергаментной бумагой
    2. Взбейте вместе муку и разрыхлитель
    3. Втирайте масло в мучную смесь, пока оно не станет похожим на крошки
    4. Растворите сахар и соль во взбитых яйцах и молоке. , взбивая, пока сахар не растворится.
    5. Добавьте жидкость к мучной смеси сразу и деревянной ложкой или лопаткой перемешивайте до тех пор, пока смесь не соединится.Тесто будет липким и влажным.
    6. Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и посыпьте тертым сыром. Осторожно перемешайте тесто, пока сыр не станет сухим. При необходимости добавьте муку. Не переусердствуйте с тестом .
    7. Вымесите 8–10 раз, а затем сядьте в сторону, чтобы дать отдохнуть в течение 5–10 минут.
    8. Раскатайте на посыпанной мукой поверхности до толщины около 2 см. Разрезать на 12 кружков с помощью 3-дюймового резака для печенья, выложить на противень, выстланный пергаментом.
    9. Смазать молоком и выпекать 12-15 минут или до золотистого цвета.Вынуть из духовки и остудить на решетке.

    Рецепт творога без молока (быстро, просто, дешево и потрясающе!)

    У меня для вас есть кое-что важное. В течение многих лет вы требовали рецепта творога без молока. Если у вас есть 2-е издание моей ведущей книги, Go Dairy Free: The Guide and Cookbook , то вы уже были вознаграждены моей любимой книгой. Но сегодня я делюсь этим УДИВИТЕЛЬНЫМ рецептом (если я сам так говорю) с всеми из вас, присутствующих здесь.

    Что делает этот безмолочный творог таким замечательным? Ну, для начала, вкус. Он даже покорил семью любителей сыра. Но в качестве бонуса этот рецепт также очень быстрый (5 минут!), Очень простой (да, подходит для новичков) и довольно недорогой в приготовлении. Кроме того, он очень универсален. Он великолепно работает с лазаньей и другими запеканками, мне лично он нравится в тостах, а также он отлично подходит для блинов, салатов и т.д. рецепты сыров, эта версия не содержит пищевых дрожжей или орехов, не требует ферментации или замачивания, и она не имеет вкуса лимона — ни капельки.Он имеет цельный восхитительный вкус как сам по себе, так и в рецептах. Тем не менее, я хочу быстро ответить на некоторые ожидаемые ответы на часто задаваемые вопросы об этой безмолочной альтернативе творогу.

    А на вкус как творог?

    Думаю, вкуснее! Но в процессе тестирования тестировщики сообщили, что да, действительно, чертовски близко. Не идентичный, но действительно отличный обмен. Тофу обеспечивает правильную консистенцию творога, мисо является ключом к этому сырному умами, это прикосновение соли усиливает вкус, а майонез придает ему жидкую кремообразную консистенцию и аромат, который связывает все воедино.На самом деле, помимо воды, всего четыре ингредиента, поэтому я не рекомендую их исключать. Все они являются ключевыми в этом рецепте.

    Где я могу купить мисо?

    Вы не поверите, но большинство продуктовых магазинов продают его. Он хранится в холодильнике и может быть вместе с пробиотическими продуктами, в ящике для гастрономов или в холодильном ящике производственного отдела. В магазинах натуральных продуктов и на японских рынках часто продаются продукты разных видов и брендов. Я не привержен какой-либо конкретной торговой марке, но мне нравится использовать белое или светлое мисо в этом рецепте творога без молока.

    Это рентабельно?

    По моим подсчетам, весь рецепт стоит 2,88 доллара. С веганским или специальным майонезом это может стоить немного дороже — ближе к 3,25 доллара. Но это все еще довольно дешево! Это очень похоже на емкость творога на 16 унций — всего 1/4 стакана.

    Возможен ли творог без молока

    без сои ?

    Я знаю, что некоторым из вас понравится вариант без сои. Доступны продукты из мисо и майонеза без сои, но с тофу немного сложнее.На рынке есть пара продуктов из тофу без сои, но они неуловимы. Сообщается, что можно сделать тофу из любых бобов или даже нута из муки . Однако я не уверен, как они будут работать или вкус в этом рецепте. И мне еще предстоит найти отличную альтернативу тофу для приготовления этого безмолочного творога.

    Можно ли приготовить творог без содержания жирных кислот?

    Как указано в рецепте, можно использовать обезжиренный майонез. Я предпочитаю настоящий майонез в этом рецепте для оптимального вкуса и консистенции.Но если вы привыкли зажигать майонез, он все равно может вам понравиться. Использование легкого майонеза уменьшит жир до 6,2 грамма на порцию, а количество калорий — примерно до 80 калорий на порцию. Я не пробовал йогурт вместо майонеза, поэтому не могу гарантировать вкус, если вы решите заменить его несладким йогуртом без молока. Бренды могут сильно различаться по вкусу и будут влиять на аромат.

    У меня есть твоя книга, но я не видел этого рецепта. Где это находится?

    Во 2-м издании Go Dairy Free: The Guide and Cookbook содержится более 250 рецептов, так что некоторые из них можно легко пропустить! Это рецепт «творожного сыра» в главе рецептов «Сырные альтернативы».Обратите внимание, что этого рецепта нет в первом издании. Я доработал его специально для 2-го издания.

    Особые диетические примечания: Альтернатива творогу без молока

    По ингредиентам этот рецепт без молока / без молока, по желанию без яиц, без глютена, без зерна, без орехов, без арахиса, по желанию веганский, вегетарианский, низкоуглеводный и кето-дружественный.

    Творог без молока

    Автор: Алиса Флеминг

    Тип рецепта: Молочная альтернатива

    Кухня: американская

    • 12 унций органического твердого тофу
    • ½ чашки обычного, веганского или легкого майонеза (см. Майонез) Примечание ниже)
    • 2 столовые ложки воды
    • 1 столовая ложка белого мисо
    • ⅜ чайная ложка соли или по вкусу
    1. Слейте воду и прижмите тофу, используя кухонное или бумажное полотенце, чтобы удалить излишки воды.Выложите высушенный тофу в миску среднего размера.
    2. В небольшой миске взбейте майонез, воду и мисо до получения однородной массы. Добавьте соль и взбейте венчиком.
    3. Нанесите смесь майонеза на тофу и тщательно перемешайте. Он готов, когда у вас есть небольшие кусочки тофу и вид творога.
    4. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. После нескольких часов охлаждения ароматы немного больше сливаются.
    Вариант пикантного стиля : Взбейте чайной ложки лукового порошка и чайной ложки порошка чеснока в майонезную смесь.При желании добавьте 1-2 столовые ложки свежих измельченных трав после того, как тофу будет пюре.

    Mayo Note : классический, натуральный, майонез дает наиболее цельный вкус и дает наилучшие результаты (как настоящий майонез Best Foods — используется для расчета пищевой ценности). Но я успешно проверил этот рецепт с легким (для пониженного содержания жира) и веганским (без яиц) майонезом. Если вы используете веганский майонез, начните без воды и добавляйте ровно столько, сколько необходимо. Некоторые веганские майонезы легко истончаются. Если вы решите использовать специальный майонез, например, приготовленный из авокадо или оливкового масла, имейте в виду, что он будет иметь более выраженный вкус.

    Размер порции: ¼ чашки Калории: 142 Жиры: 13,6 г Насыщенные жиры: 2,2 г Углеводы: 1,5 г Сахар: 0,4 г Натрий: 324 мг Клетчатка: 0,6 г Белок: 4,3 г

    3,5,3229

    Для более простых домашних молочных продуктов Альтернативные рецепты, получите

    Go Dairy Free !

    Рецепт творога с чесноком

    Рецепт легкого творога с чесноком, приготовленный из жирного молочного молока и приправленный свежей зеленью. Очень легко приготовить домашний сыр, поэтому он идеально подходит для моего любимого домашнего хлеба.

    Зачем готовить этот рецепт?

    • Простой рецепт приготовления
    • Хороший способ использования старого молока
    • Создавайте собственные вкусы с разными начинками

    Оборудование для производства сыра

    Хорошо иметь термометр, чтобы проверять, когда ваше молоко достигает 38 ° C. Если у вас нет подходящего термометра, просто проверьте его рукой / пальцем. Молоко будет примерно на 1 ° C теплее, чем ваше тело.

    • Термометр
    • большая сковорода
    • муслиновая ткань (или аналогичная — стерилизованная марля или кухонное полотенце)
    • дуршлаг
    • большая чаша

    Ингредиенты

    Молоко

    Вы можете использовать любой вид молочного молока, но лучше всего использовать жирное молоко.Бонусом является то, что вы можете достать «сырое молоко», то есть такое, которое не было гомогенизировано или пастеризовано.

    Лимонный сок

    Лимонный сок рекламирует аромат, который вызывает свертывание сыра. Вы также можете использовать яблочный уксус или даже обычный уксус, если у вас нет лимонного сока.

    Зеленый лук

    Для этого рецепта идеально подходит свежий чеснок, но вы также можете использовать другие травы, такие как базилик, кориандр или лимонный тимьян. Зимой также можно использовать сушеные травы, особенно если вы собрали их самостоятельно.

    Соль и перец

    Добавляйте только то, что, по вашему мнению, необходимо, так как чеснок уже добавит много аромата.

    Как сделать этот творог с чесноком рецепт

    ШАГ 1

    Соберите ингредиенты и храните их при комнатной температуре.

    ШАГ 2

    Осторожно нагрейте молоко до 38 C. Снимите его с огня и добавьте уксус (или лимон), перемешайте и оставьте немного.

    Вы увидите, что через несколько мгновений молоко сворачивается и отделяется.

    ШАГ 3

    Затем вы просто наливаете его на муслиновую ткань, лежащую в дуршлаге и миске, и скручиваете муслиновую ткань, чтобы выжать жидкость.

    ШАГ 4

    Оставьте его на 30 минут или до 1 часа — либо повесив за край чаши, либо где-нибудь, где вода все еще может стекать.

    ШАГ 5

    Следующий шаг — просто добавить немного соли (по вкусу) и смешать с любыми другими ароматизаторами, которые вы хотите добавить.Я добавила чесночный лук из своего сада в сыр, что придало ему нужный аромат. Из 1 литра молока можно получить около 200 г сыра.

    Как подавать по этому рецепту

    Творог идеально подходит в качестве пикантной пасты для бутербродов, крекеров или рогаликов.

    С чем можно подавать творог

    Увеличение или уменьшение этого рецепта

    Вы ограничены только количеством молока, которое у вас есть, но вы можете легко увеличить или уменьшить этот рецепт. Не забывайте, что творог недолговечен, поэтому просто готовьте то, что вам нужно.

    Можно ли приготовить этот рецепт заранее?

    Творог имеет довольно короткий срок хранения, поэтому лучше всего делать его в тот день, когда вы хотите его использовать.

    Как хранить творог

    Этот мягкий сыр хранится в холодильнике до 1 недели (храните в герметичном контейнере), а наш — никогда — мы его сразу же съедим!

    Я надеюсь, что этот рецепт достаточно прост, чтобы его можно было воссоздать заново, и мне нравится слышать, как у вас получилось сделать свой собственный мягкий сыр!

    Этот рецепт и я

    Вы когда-нибудь задумывались, можно ли приготовить сыр в домашних условиях? Хорошо, я сделал!

    И после посещения нескольких действующих ферм в Кенте, просмотра повторных прогонов «Викторианской фермы» на BBC2 и выхода нашего любимого сыроварни из бизнеса, я решил, что хочу сам пойти и посмотреть, можно ли делать сыр. дома.

    Просматривая несколько кулинарных книг, я вскоре понял, что приготовление традиционного сыра в домашних условиях — это настоящее искусство, и вам действительно нужно иметь достаточно специфическое оборудование. Твердому сыру тоже нужно время, чтобы созреть, и я надеялся попробовать свой собственный сыр на обед в тот же день! Поэтому сегодня я делюсь своим любимым рецептом домашнего творога.

    Творог с чесноком

    Распечатать рецепт

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 5 минут

    Время слива / выдержки: 1 час

    Оборудование

    • Термометр

    • Дуршлаг

    • Ткань

    Ингредиенты

    • 1 л цельного молока любое, но лучше не гомогенизированное или пастеризованное
    • 2-3 столовые ложки уксуса или лимонного сока
    • 1/4 чайной ложки соли или по вкусу
    • 1 столовая ложка чеснока свежего нарезанного ( и больше по вкусу)

    Инструкции

    • Осторожно нагрейте молоко до 38 C в большой кастрюле.

    • Снимите кастрюлю с огня и добавьте уксус (или лимон), перемешайте и оставьте немного.

    • Вы увидите, что через несколько мгновений молоко сворачивается и отделяется.

    • Налейте простоквашу в кисейную ткань, лежащую в дуршлаге и миске, и скрутите кисейную ткань, чтобы выжать жидкость.

    • Оставьте на 30 минут или до 1 часа — либо повесив за край чаши, либо там, где вода может стекать вниз.

    • Добавьте соль (по вкусу) и добавьте любой другой ароматизатор, который хотите добавить.Я добавила чесночный лук из своего сада в сыр, что придало ему нужный аромат.

    Примечания

    Из 1 литра молока можно получить около 200 г сыра.

    Пышки с лососем и творогом | Рецепты завтрака

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Наши пышки с копченым лососем и творогом не только легко приготовить, но и являются прекрасной альтернативой обеду, состоящему из сэндвича или супа.

    Мы сделали наши собственные пышки с нуля, но вы можете использовать купленные в магазине продукты, чтобы получить еще более быстрый вариант. Пышки — это классический британский завтрак, но большинство людей наслаждаются ими только со сливочным маслом. Нам нравится использовать пышки в качестве основы для начинки, как и для тостов. Они восхитительны с плавленым сыром, мармитом или, в качестве сладкого, с арахисовым маслом и джемом.

    Состав

    • 2 столовые ложки творога с луком и чесноком
    • 1 маринованный огурец Хаймиша, нарезанный ломтиками
    • 100 г лосося горячего копчения, измельченного в хлопья
    • чеснок или укроп, чтобы служить
    • долька лимона для сервировки (по желанию)
    • Для пышек (получается всего 5 пышек):
    • 120 г простой муки
    • 160 мл молока
    • 1 чайная ложка дрожжей быстрого действия
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • Тебе понадобится:
    • Кольца для пышек круглые металлические круглые формочки для печенья 9см, смазанные

    Метод

    • Начните с пышек.Если вы используете купленные в магазине пышки, пропустите этот шаг. Положите дрожжи и разрыхлитель в миску и смешайте с небольшим количеством молока. В отдельную миску насыпьте муку и щепотку соли. Взбейте молоко венчиком. Взбивайте 1 мин, пока тесто не станет липким.

    • Взбейте дрожжевую смесь. Накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место на 1 час. Через 1 час накройте дно сковороды пергаментом для выпечки. Сверху разместите смазанные маслом кольца. Нагрейте сковороду до среднего огня. Равномерно разделите тесто между кольцами и раздвиньте к краям.

    • Готовьте 7 минут, пока верх не станет сухим и твердым, затем переворачивайте и готовьте еще 2 минуты, пока сверху не станет золотистого цвета. Если на сковороде нет места для приготовления сразу, готовьте порциями. Сверху посыпьте творогом, затем солеными огурцами и лососевыми хлопьями. При использовании украсьте зеленью и лимонным соком.

      [apester id = ”5d4c1287eb36adcd1c74ed3d”]

    Лучшие советы по приготовлению пышек с лососем и творогом:

    • Чтобы получить более дешевую альтернативу лососю горячего копчения, приготовьте кусок лосося в духовке и используйте копченую соль для придания вкуса.Нам нравится Maldon Smoked Sea Salt Flakes
    • Творог полезнее, но при желании можно использовать сливочный сыр

    Какие начинки идут на пышки?

    Вместо английских кексов можно использовать пышки в качестве основы для яиц Бенедикт. Классические яичные начинки Бенедикт включают ветчину, яйца-пашот и голландский соус или вяленый шпинат для вегетарианского варианта. Пышки восхитительны с щедрой теркой зрелого чеддера, а старший писатель по кулинарии Джессика Рэнсом любит намазывать мармитом, прежде чем посыпать сыром.Если вы сладкоежка, можете полить пышки маслом и джемом, арахисовым маслом и нарезанным бананом или просто сбрызнуть кленовым сиропом. Мы также любим подавать пышки с ложкой йогурта, свежими ягодами и небольшим количеством меда. По сути, все, что вы кладете на тосты, можно попробовать на пышках.

    Вам также могут понравиться…
    Дешевые и простые идеи для бранча
    Рецепты филе лосося
    Рецепты консервированного лосося

    Нажмите, чтобы оценить

    (0 оценок)

    Отправка вашей оценки

    Рецепт творожных блинчиков | Эпический

  • Потрясающий; Я готовлю их пару раз в месяц с тех пор, как рецепт был опубликован 14 лет назад.Но кукурузная мука вместо муки делает их более хрустящими, и они хотят примерно вдвое больше лука. Благодаря более хрустящей текстуре кукурузной муки им не нужно дополнительное топленое масло.

  • Это было хорошо. Я использовал обезжиренный несоленый творог, 2 целых яйца и 1 белок, пропустил тонну сливочного масла и добавил столовую ложку оливкового масла. Я также обжарил около полстакана нарезанного зеленого лука вместе с желтым луком и добавил щепотку чесночного порошка и кайенского перца.Я зажарил их в паре чайных ложек топленого масла для маслянистого вкуса без лишнего добавления жира (яйца и оливковое масло внесли немалый вклад). У нас они были как аккомпанемент к похлебке и салату. Сегодня вечером я делаю их снова. Я собираюсь потушить шпинат и мелко нарезанную петрушку с луком, А может быть, посыпьте верхушки немного тертым пармезаном и растопите его под жаровней.

  • Кто-нибудь знает, похожи ли они на русские «сырники» (рецепт, который я искал), сделанные с «кварком»?

  • Первая партия, по рецепту, не очень.Неряшливые, кашицеобразные, подгоревшие и т. Д. Последняя партия, слабый огонь, более длительное время приготовления, много больше пшеничной муки, немного больше соли, увеличенный вдвое лук, оливковое масло на сковороде вместо сливочного, посыпанный обжаренным луком, помидорами и молодым болгарским перцем …. так хорошо, что я держу думаю о них на следующий день. В следующий раз попробую без масла. На самом деле это не кажется необходимым. ТАК ХОРОШО!

  • Вау. Так вкусно. Я не люблю сладкое на завтрак, так что это отличная альтернатива для тех, кто любит соленые блюда.Они кремовые в середине и хрустящие снаружи, текстуры хорошо сбалансированы.

  • Перец пропущен и лук, добавил щепотка сахара и подается с яблоком масло … чтобы умереть! У меня шесть и двухлетний, даже они любили их. я было только с низким содержанием жира творог и они все еще были ужин сливочный.

  • Очень хорошо, очень быстро, полезно и сделано из предметов, которые вы наверное уже имеют. Я согласен с другими кто это сказал оборудование имеет значение — используя тефлоновую сковороду это своего рода ключ к правильная текстура и хорошее перелистывание.(Я попробовал оба мои хорошо закаленное железо сковорода и мой calphalon pan и calphalon выиграли [что НИКОГДА не делает!]). Для жир на сковороде, я использованное оливковое масло (я действительно использовал масло в тесто, но войлочный что дополнительный масло было просто, ну чрезмерно). Итак, что касается аромат, я сделал добавление или два: i добавил черту чипотле чили порошок и 1/4 c нарезанный свежий итальянская петрушка. очень хороший рецепт, хорошая приправа, хорошо привычная пища.

  • Это было вкусно! я пошел сладким путем согласно ниже рецензент подписан остальная часть рецепта но ПОЛНОСТЬЮ забыл добавить масло.Они все еще были Отлично. Я использовал большой чугунная сковорода на средний нагрев, смазал сковороду маслом между партиями и не было проблем листать. я сделал приготовить блины довольно маленький, как предложенный. Подается с домашняя черника сироп. Ням!

  • Очень хорошо, но я бы готовила их дольше, так как люблю хрустящие блины. Мы также использовали заменитель масла.

  • Я не знаю, почему они не называют эти творожные блины. Они были потрясающими с икрой.

  • Это фантастика! Я сделал их поменьше, со смесью лука и лук-шалот в качестве закуски к пикник, и они исчезли быстро.Я смешал остальные ингредиенты в мой KitchenAid, используя весло, затем добавили луковую смесь и смешал еще немного. Они не придерживайся моей стальной сковороды. думаю Вы можете поэкспериментировать, добавив нарезанные кубиками фенхель или свежая зелень.

  • ОСТОРОЖНО! Подходящие инструменты в счет! я дал этому рецепту одну вилку, потому что он есть обещание. Если у вас нет не- наклеить посуду, как и я, ты тоже можешь В воскресенье утром случилась катастрофа. (Я не используйте посуду с антипригарным покрытием из-за широко освещаемые риски для здоровья.) Я попробовал этот рецепт и (1) узнал что блины должны быть маленькими — даже менее 3 дюймов в диаметре и (2) сковорода должна быть очень горячей и масла необходимо. Я использовал опубликовал предложение сделать сладкое блин, заменив 3 ст. сахар для лука. я включен корица и мускатный орех. Я сделал несколько блины, используя небольшую старую сковороду. Единственный блин, похожий на блин оказался не по моим меркам. Он красиво подрумянился в масляной ванне и был хорош на вкус. Однако текстура не имела вкуса и не выглядела «приготовлено».Подумав, как исправить беспорядок, я сдался и бросил остальная часть жидкого теста. Если ты тоже не используйте антипригарное покрытие или тефлоновое покрытие. посуда, и вы чувствуете себя смелым со старинным чугунным сковородка, это может быть стоящим рецепт для экспериментов.

  • Это были действительно отличные пикантные блины с довольно ярко выраженным луковым вкусом. Я использовал творог 2% жирности для этого рецепта и обнаружил, что он достаточно богат, как и все остальные жиры. Эти блины мне очень понравились.Сокращение рецепта до 1/3 его размера — неплохая сумма для двух человек. Подается с кленово-овощной колбасой, это отличный завтрак.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *