Печенье с лимонной цедрой: Печенье с лимонной цедрой рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

0 Comments

Содержание

Печенье с лимонной цедрой рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Лимон ½ штуки

Яблоко 4 штуки

Сливочное масло 100 г

Сахар 1 стакан

Куриное яйцо 2 штуки

Ванильный сахар 30 г

Пшеничная мука 1,5 стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сметана 5 столовых ложек

Лимонное печенье песочное, рецепт с фото

Готовим лимонное печенье.

Это нежное и ароматное лимонное печенье с трещинками мне очень нравится.

Особенно приятно готовить его вместе с детьми, когда каждый может приготовить свою порцию печенья. Дети особенно любят «купать» печенье в разноцветном сахаре.

Три причины приготовить лимонное печенье дома

  • Во-первых, его легко готовить и для этого не нужны специальные формочки или кондитерский мешок.
  • Во-вторых, печенье получается очень нежным, рассыпчатым и ароматным. И хоть в нем явственно чувствуются нотки лимона, оно получается сладким, так что даже дети с удовольствием его кушают.
  • В-третьих, оно очень эффектно смотрится. Крупные ровные кружочки с красивыми трещинками вызывают интерес и желание их попробовать. Если бы у меня была своя кофейня, эти красавцы обязательно бы красовались на ее витрине.

Лимонное печенье можно смело дарить в качестве небольшого сувенира своим близким.

Единственный недостаток этой выпечки, на мой взгляд, – ее калорийность, но иногда можно себе позволить такую вольность.

Ингредиенты


    для теста

  • Сливочное масло — 220 г
  • Пшеничная мука — 330 г
  • Сахар — 200 г
  • Желток куриный — 3 шт.
  • Лимон — 2 шт.
  • Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
  • Ванильный экстракт — 1 ч.л.
  • Соль — 1 щепотка

    дополнительно

  • Сахар — 2 ст. л.

Как приготовить лимонное печенье

  1. Первым делом включаем духовку на 180ºС, режим «Верх-низ».

    Соединяем просеянную пшеничную муку, разрыхлитель и соль в отдельной емкости. Все хорошо перемешиваем.

  2. Сливочное масло комнатной температуры соединяем с сахаром и растираем до белого цвета. Для удобства можно воспользоваться миксером.

    Если вы хотите чтобы печенье было еще более нежным, то вместо сахара можно использовать сахарную пудру.

  3. В масляную смесь добавляем три желтка, ванильный экстракт, цедру с двух лимонов и 1,5 ст. л. лимонного сока.

    Из оставшихся белком можно приготовить безе, а из лимонов сделать полезный напиток.

  4. Перемешиваем масляную смесь до однородного состояния.

  5. Добавляем в тесто сухие ингредиенты: муку с разрыхлителем и солью. Перемешиваем тесто лопаткой.

  6. Не нужно перемешивать тесто до однородного состояния, достаточно того, чтобы все ингредиенты соединились, если будут видны вкрапления муки это не страшно.

    Тесто должно быть мягким, но не слишком липким.

  7. Из теста скатать шарик размером с грецкий орех и слегка приплюснуть его.

  8. Окунуть шарик-лепешку в сахар.

    Сахар должен покрывать будущее печенье сверху и по бокам, а низ должен оставаться чистым. Иначе снизу печенье подгорит.

  9. На противень застеленный пергаментом выкладываем будущее печенье.

    Между заготовками должно оставаться достаточно места, так как печенье в процессе выпекания значительно увеличивается в объеме.

  10. Отправляем печенье в разогретую до 180ºС духовку и выпекаем в течение 15-18 минут до появления трещинок.

    Готовое печенье оставить на противне на 5-10 минут для остывания, духовку при этом лучше открыть.

    Температурный режим и время приготовления могут быть иными в зависимости от особенностей вашей духовки.

  11. Лимонное печенье готово.

    Его можно подавать с молоком, с кофе, с какао или кушать просто так.

Приятного аппетита!

быстрый рецепт ароматного десерта с фото

Если вы любитель горячего терпкого глинтвейна, а ваши родные предпочитают натуральные соки или насыщенный вкус свежее заваренного ароматного чая, то за одним столом вас может объединить утонченное, по своим вкусовым качествам, и элементарное, как все гениальное, в приготовлении, блюдо. Это сахарное рассыпчатое лимонное печенье, приготовленное своими руками. У вас будет повод, возгордится своим талантом кулинара, когда под хруст десерта, ему и вам, будут сыпаться комплименты. Изысканность сочетания лимонной цедры и песочного теста не оставят равнодушным никого. Такое лакомство может украсить любой праздник, домашнее чаепитие или большой новогодний корпоратив

Печенье с лимоном обладает рядом преимуществ:

Печенье с лимонной начинкой имеет свои секреты и особенности:

В отдельной емкости соединяем масло, яйцо, соль, песок и 200-250 граммов муки.

Тщательно перетираем в крошку посредством насадки «нож» в комбайне (блендере) или вручную. Не стоит добавлять воду или еще муки. Должно получиться нечто похожее на мелкое зерно.

Подготавливаем лимоны: промываем поры на цедре при помощи губки и подсушиваем. Не затрагивая белый горький слой, снимаем только верхний желтый слой цедры, тонкой стружкой. Путем отжима приготавливаем фреш. Вынимаем косточки.

Мучную крошку соединяем со снятой цедрой и соком. Перемешиваем.

Выкладываем на просторную плоскую поверхность и добавляем еще одну-две ложку муки.
Разминаем до тех пор, пока тесто не станет мягким, пластичным. Делим весь объем на 2 бруска, оборачиваем пищевой пленкой, убираем в морозилку на 20 минут.

Холодные заготовки режем на пластики толщиной 4-5 миллиметров. Далее, формируем печенье с лимонной цедрой так, как подсказывает ваша фантазия. Это могут быть любые фигурки, вырезанные специальными формочками, можно просто сделать круглые, полумесяцы, ромбики, украсить целыми кружочками свежих лимонов.

Заготовки выкладываем, на застеленный пергаментом, противень. Между рядами держим дистанцию.

Выпекаем 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Песочное печенье с лимоном готово. Остается небольшой, но очень важный штрих. Еще горячие печенюшки, окунаем в емкость с сахарной пудрой. Излишки стряхиваем и выкладываем на тарелку или поднос.

Печенье « лимончики» внесет небольшой шарм и разнообразит рацион сладкоежек своей изысканностью и неповторимостью игры противоположных вкусов. Подобное угощенье выпекали монахини мадридского двора в семнадцатом веке. С тех пор, прошло много лет, но вкусное и ароматное печенье продолжает радовать гурманов на различных континентах.

Лимонное печенье — простой рецепт с фото пошагово в духовке

Этот рецепт лимонного печенья из списка самых простых. В первый раз выпечка у меня получилась не очень презентабельного вида, т. к. на одну печеньку брала большую порцию теста.
В этот раз я учла свою ошибку и сделала всё красиво. Ну, как мне кажется 🙂 И я немного подправила количество продуктов.

Домашнее лимонное печенье с цедрой в духовке

Ингредиенты

  • мука — 200 г;
  • масло сливочное — 100 г;
  • сахар — 180 г;
  • яйца СО — 1 шт.;
  • лимон — 1 шт.;
  • сода — 1/2 ч. л.;
  • соль — 1 щепотка.

Сливочное масло надо достать заранее, чтобы оно стало мягким.
Отмечу, что в оригинальном рецепте пропорции следующие: мука — 180 г; сливочное масло — 115 г; сахар — 200 г., остальные продукты в том же количестве. Я немного адаптировала под себя.

Как приготовить

Время приготовления: 2 часа

Кухня: европейская

1. Муку (200 г) просеиваем. Смешиваем с щепоткой соли и 1/2 ч. л. соды.

2. Сливочное масло (100 г) взбиваем с сахаром (180 г) на средней скорости миксера до однородной массы.

3. Добавляем 1 яйцо, продолжаем взбивать несколько минут.

4. Выжимаем сок 1/2 лимона.

5. Добавляем лимонную цедру (с одного цитруса). Хорошо перемешиваем.

До полного растворения сахара тут взбивать не обязательно.

6. Небольшими порциями всыпаем муку, перемешиваем миксером или лопаткой.

Тесто будет очень мягким, но муки больше добавлять не нужно, иначе печенье не получится нежным и воздушным.

И не выкладывая из миски, не собирая в шарик, накрываем тесто пищевой плёнкой или пакетом и убираем в холодильник на 1 час.

6. Спустя час разогреваем духовку до 180°C, противень застилаем пекарской бумагой.

7. Отрываем кусочек теста и скатываем шарик величиной примерно с грецкий орех. Выкладываем на противень на расстоянии 3-4 см друг от друга. У меня уместилось 6 шт. с таким шагом. Ближе нельзя, т. к. тесто в духовке становится очень мягким и расползается, но это нормально.

С тестом нужно работать очень быстро — через 5 минут оно вновь размякнет, особенно если на кухне жарко.
Чтобы печенье было одинаковым по размеру и весу, используйте весы.
В первый раз это может показаться неудобно и долго, но вы приноровитесь и в следующий раз разделите тесто на порции за несколько минут.

8. Выпекаем лимонное печенье на среднем уровне от 12 до 15 минут.

Время зависит от мощности вашей духовки. В моей электрической достаточно было 12 минут. Печенье должно быть лёгкого румяного цвета.

9. Готовую выпечку выкладываем на решётку и даём остыть.

У лимонного печенья пористая текстура. В первый день оно снаружи хрустящее, внутри мягкое, на следующий день становится ещё более хрустящим, но не менее вкусным, а наоборот, вкус ещё лучше раскрывается.

Хранить можно в контейнере. Приятного аппетита!

Видеорецепт: лимонное печенье — Zira.uz

Ингредиенты
  • 100 граммов размягченного сливочного масла

  • 340 граммов муки

  • 40 миллилитров лимонного сока

  • 100 граммов сахара

  • 2 яйца

  • 8 граммов разрыхлителя

  • щепотка соли

  • цедра одного лимона

  • 100 граммов сахарной пудры

Руководство

Потрясающее лимонное печенье, мягкое внутри, невероятно вкусное — и это притом, что ингредиенты-то нужны самые простые.

Если кого-то потянет на эксперименты, то лимонную цедру и сок можно заменить на апельсиновые — это тоже будет вкусно и ароматно.

Из данного количества ингредиентов получается примерно 20-22 штук.

Приблизительная стоимость готового блюда — 13 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

15 116

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В большой миске взбить размягченное сливочное масло с сахаром. Затем добавить яйца, цедру лимона, соль и лимонный сок. Все хорошо взбить до однородной массы.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В полученную массу добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Готовое тесто накрыть полиэтиленовой пленкой и убрать в холодильник на 1 час.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Разогреть духовку до 180° С

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Достать тесто из холодильника, и скатать небольшие шарики (с грецкий орех).

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Каждый шарик обвалять в сахарной пудре и выложить на противень, выстеленный пергаментом.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Выпекать в разогретой духовке 15 минут.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Вынуть печенье из духовки и дать остыть.

Приятного чаепития!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Печенье с лимонной цедрой — простой способ приготовления

Приятный вечер начинается с сюрпризов. Печенье с лимонной цедрой понравится всем домашним. Оно миниатюрное, хрустящее и очень ароматное. Такую выпечку можно подарить на Рождество, если сделать в форме звездочек и полумесяцев. Состав угощения простой и доступный, технология также несложная.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 250 г;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • цедра лимонная – 1 ст. л;
  • масло растительное – 80 мл;
  • соль – ? ч. л;
  • сахар – 90 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. л;
  • ванилин – 1 г.

Приготовление

В глубокой миске соединяем куриные яйца, соль, ванилин и сахар. Количество сахарного песка можно увеличивать или уменьшать в

Компоненты взбиваем при помощи вилки или венчика, вливаем растительное масло без запаха.

Добавляем цедру лимона.
Лимонную цедру можно заменить апельсиновой или цедрой лайма. Снимать ее с цитрусовых нужно аккуратно, чтобы не потереть белую часть кожуры. Она даст горечь, поэтому моем фрукт в теплой воде с хозяйственным мылом, вытираем насухо, натираем на терке так, чтобы не задеть белую часть кожицы.

Всыпаем просеянную через сито пшеничную муку высшего сорта, добавляем разрыхлитель.

Замешиваем эластичное тесто.

Спустя время извлекаем тесто из холодильника, превращаем его в колбаску, разрезаем на четыре части.

Каждую часть превращаем в колбаски потоньше диаметром два сантиметра.

Острым ножом разрезаем заготовки на цилиндры длиной три сантиметра.

Выкладываем печенье на противень, застеленный промасленной бумагой или на силиконовый коврик для выпечки.

Выпекаем угощение в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.

Подаем печенье с лимонной цедрой в остывшем виде.

Можно обмакнуть кончики цилиндров в растопленный шоколад и кокосовую стружку или орешки, а можно оставить так, как есть. Прелесть домашней выпечки в ее простоте и совершенном вкусе.

Название

Печенье с лимонной цедрой

school-culinary

Дата

Время подготовки

Время приготовления

Общее время

Бесплатные шаблоны для ленты Инстаграм тут —> shablonoved.ru

Сырное печенье с травами и лимонной цедрой

Тесто замешивается очень просто, а выпекается всего 10 минут. Ароматное сырное печенье отлично подойдёт к чаю или для сытного перекуса.

  • Автор рецепта: Лидия Суягина
  • После приготовления вы получите 5 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 35 минут

Ингредиенты

  • Сливочное масло 120 г
  • Пшеничная мука 250 г
  • Твёрдый сыр 150 г
  • Лимонная цедра 1 ч. ложка
  • Сушёный тимьян, базилик или розмарин ½ ч. ложки
  • Молоко или вода 2 ст. ложки
  • Растительное масло 1 ст. ложка

Способ приготовления

  • Нарежьте холодное масло небольшими кубиками и пальцами разотрите с мукой до состояния слипающейся крошки. Можно воспользоваться кухонным комбайном или блендером.

  • Добавьте натёртый на крупной тёрке сыр, цедру и травы. Тщательно перемешайте.

  • Влейте холодное молоко или воду и быстро перемешайте, чтобы крошка превратилась в один комок.

  • Заверните тесто в пищевую плёнку и уберите на 10 минут в морозилку.

  • Охлаждённое тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 сантиметров и с помощью круглой формы вырежьте печенье. Выложите его на смазанный маслом противень.

  • Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут или до появления золотистой корочки.

Десерты и выпечка Европейская кухня

5.0 11

Лимонное печенье — House of Yumm

Мягкое жевательное печенье с лимоном. Поразительный аромат благодаря свежему лимонному соку и цедре!

НАЖМИТЕ СЕЙЧАС!

Как приготовить лимонное печенье с нуля?

Главный ингредиент, необходимый для приготовления лимонного печенья, — это лимон! Свежий лимонный сок и цедра — вот откуда исходит лимонный аромат. Поверьте, это придаст достаточно аромата.

За исключением лимона, ингредиенты похожи на обычное тесто для печенья.Универсальная мука, соль и пищевая сода (для противодействия лимонной кислоте).

Масло комнатной температуры (я всегда пеку с несоленым маслом , если вы используете соленое, то уменьшите соль в рецепте) сахар, яйцо и ваниль.

Нет необходимости охлаждать тесто для печенья перед выпечкой. И печенье запечется идеально мягким и жевательным.

Как приготовить лимонную глазурь?

Еще один всплеск аромата принесет лимонная глазурь поверх печенья!

Для глазури используйте сахарную пудру, смешанную со свежим лимонным соком и цедрой.В результате получится очень сильный лимонный аромат.

Если вы предпочитаете более мягкий лимонный вкус , замените часть лимонного сока молоком или сливками.

Чтобы получить желаемую консистенцию глазури, добавьте больше сока / молока для получения более тонкой глазури или больше сахарной пудры для более густой глазури.

Другие рецепты с лимоном:

ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ ЛИМОННОЕ ПЕЧЕНЬЕ?

PIN I T НА ВАШИ ПЕЧЕНЬЕ ИЛИ ДЕСЕРТНУЮ ДОСКУ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ НА ПОЗЖЕ!

НАЙДИТЕ МЕНЯ НА ПИНТЕРЕСТЕ ДЛЯ БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ!

Видео с рецептом:

  • 1 стакана универсальной муки
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка цедры лимона (1 маленький лимон)
  • ½ стакана несоленого масла, комнатная температура
  • 1 стакан сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
Глазурь
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 2 столовые ложки лимонной цедры
  • ⅓ стакана свежевыжатого лимонного сока
  • Разогрейте духовку до 350 ℉.Подготовьте большой противень с антипригарным спреем или отложите пергаментную бумагу.

  • В миске среднего размера взбейте муку, пищевую соду, соль и цедру лимона.

  • В большой миске взбить масло в течение нескольких секунд, добавить сахар и перемешать до получения легкой и воздушной массы. Добавьте яйцо, ваниль и лимонный сок. Смешайте до полного смешивания.

  • Продолжайте перемешивать, добавляя сухие ингредиенты. Смешайте до полного смешивания.

  • Выложите ложкой тесто для печенья на подготовленный противень.Выпекать до светло-золотистого цвета по краям, примерно 12-14 минут. Вынуть из духовки, дать остыть на противне около 5 минут, а затем вынуть, чтобы продолжить охлаждение на решетке.

  • После охлаждения приготовьте глазурь, взбивая сахарную пудру, лимонный сок и цедру лимона до однородного состояния. Выложите ложку на печенье. Дайте высохнуть, глазурь затвердеет.

  • Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Порция: 1 г, калорийность: 143 ккал, углеводы: 26 г, белок: 1 г, жиры: 4 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 17 мг, натрий: 78 мг, калий: 16 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 18 г, витамин A: 128 МЕ , Витамин C: 3 мг, кальций: 4 мг, железо: 1 мг

Забавная история.. Когда я впервые поделился этим рецептом, это был рецепт, который мне дал кто-то другой. Я думал, что это их. Потом кто-то указал мне, что это в основном рецепт лимонного печенья Марты Стюарт. В любом случае, это замечательный рецепт лимонного печенья, о котором должен знать каждый!

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

Лимонно-сахарное печенье — Modern Honey®

Мягкое жевательное печенье с лимонным сахаром — всегда хит! Легкое лимонное печенье, которое станет любимцем публики.

Я могу быть алкоголиком, но это печенье досталось мне с первого укуса. Вообще-то я вру. Это было с первого укуса теста для печенья, потому что после одного вкуса меня зацепило! Поскольку моя мама любит все, что угодно, лимон, я решила, что должна вырваться из моей шоколадной любовной интриги и приготовить то, что ей понравится — сладкое, мягкое лимонное печенье с сахаром.

Ей поразил первый вкус! Это печенье излучает свежий лимонный вкус, но при этом не является слишком терпким, и если вы можете представить союз между мягким сахарным печеньем и острым лимоном, вы получите это восхитительное лимонное сахарное печенье.

Это мягкое жевательное лимонное печенье с легким лимонным вкусом. Это простой рецепт, который понравится всем! Добавьте больше цедры лимона, чтобы сделать лимонный аромат еще более насыщенным.

Основные этапы приготовления ЛУЧШЕГО печенья с лимонным сахаром:

  1. Сливочное масло и сахар в течение четырех минут или до легкого и пушистого состояния .Это расщепляет сахар, и вы не получаете зернистое печенье. Он также взбивает воздух, что не только помогает придать печенью тело, но и не дает ему стать полностью плоским после того, как оно попадет в горячую духовку.
  2. Используйте свежий лимонный сок . Поддельные вещи, которые вы найдете в продуктовом магазине, кажутся подделками. Свежий лимон преображает многие блюда, и, поскольку это главный ингредиент этого печенья, лучше всего свежий лимон.
  3. Используйте зестер , чтобы получить ярко-желтую кожицу лимона и оставить горьковато-белую часть позади.Мы хотим хорошего! Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы купить зестер примерно за 10 долларов.
  4. Это печенье лучше всего мягкое, так что не перепекайте . Превосходное печенье может стать посредственным только из-за перепекания. Я всегда использую силиконовые противни с антипригарным покрытием. Эти силиконовые противни — одни из моих любимых, потому что они хорошо работают и по разумной цене.
  5. Сверху посыпьте игристым сахаром , как только вы вынимаете печенье из духовки.

Нажмите, чтобы посмотреть это видео о печенье с лимонным сахаром и узнать, как легко приготовить его дома!

Лимонно-сахарное печенье

Мягкое и жевательное печенье с лимоном и сахаром — это идеальный баланс сладкого и слегка терпкого.

Курс: печенье

Количество порций: 20

Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey

Ингредиенты

  • 1 чашка холодного масла, нарезанного кубиками
  • 2 чашки сахара
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка лимонной цедры может добавить больше лимонной цедры для дополнительного аромата
  • 3 стакана муки
  • 1 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайная ложка соли
  • * можно добавить каплю желтого пищевого красителя для цвета

Инструкция

  1. Разогреть духовку до 350 градусов.

  2. В большой миске смешайте сливочное масло и сахар в течение 4 минут, пока они не станут легкими и воздушными. Добавьте яйца, ваниль, лимонный сок и цедру лимона и перемешайте.

  3. Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль и перемешайте до однородности.

  4. Выложите тесто на светлый противень.

  5. Выпекайте 9-11 минут. Посыпать сахаром или белым газированным сахаром.

Как всегда, спасибо за вашу невероятную поддержку.xo Удачной выпечки!

Прикрепите это изображение к PINTEREST:

Связанные

Рецепт пушистого печенья с лимонной морщинкой (ВИДЕО)

Любовь Шоколадное печенье с морщинами ? Затем вы получите ОРЕХИ по этому мягкому подушечному печенью Lemon Crinkle Cookies Recipe . Лимонное печенье — прекрасный сюрприз, чтобы украсить тарелки для обмена праздничным печеньем!

Печенье с лимонными морщинами

Если вы ищете простой, но немного уникальный рецепт праздничного печенья, сегодня ваш счастливый день.Наш Лучший рецепт печенья с лимонными морщинами — абсолютный победитель!

Crinkle Cookies — одно из моих самых любимых праздничных печений. Они были изобретены Хелен Фределл из Сент-Пола, штат Миннесота, а позже стали популярными благодаря одной из публикаций Бетти Крокер начала 1950-х годов, «Карнавал печенья».

Crinkle Cookies — это мягкое подушечное печенье с отчетливым треском на поверхности.

Этот декоративный эффект создается путем обваливания шариков из теста для печенья в сахарной пудре перед выпечкой.Когда печенье расширяется в духовке, сахарная пудра расслаивается по неровной схеме.

Шоколадное печенье с морщинами против лимонного печенья с морщинами

Оригинальный рецепт печенья с морщинами от Хелен был предназначен для приготовления морщин из мелассы. Однако в настоящее время шоколадное печенье с морщинами , как правило, является самым популярным сортом, особенно в период Рождества.

Однако я большой поклонник Lemon Crinkle Cookies .

Хотя шоколад может быть более очевидным ароматом для праздников, лимонное печенье выделяется на любом блюде с печеньем как яркий маяк свежего цитрусового аромата! Другими словами, они предлагают контраст , так что не все ваши более тяжелые шоколадные и карамельные печенья будут иметь одинаковый вкус.

Лимонное печенье очищает вкус . На мой взгляд, они вам нужны!

Рецепт печенья с морщинами

Наш рецепт печенья с лимонными морщинами — влажный и нежный, внутри, с нотками цитрусовых свежего лимонного сока и цедры . В некоторых рецептах требуется экстракт лимона, но мы считаем, что это придает печенью «коробочный» вкус.

Снаружи это лимонное печенье слегка хрустящее, с толстым пятнышком сахарной пудры на поверхности.

Мы всегда охлаждаем тесто перед выпечкой морщинистого печенья, чтобы печенье получилось воздушным, а не плоским. Однако, если вы предпочитаете плоское печенье, вы можете испечь его сразу после смешивания.

Рецепт печенья с лимонными морщинами

  • Несоленое масло — Размягчите масло, чтобы оно легко смешалось с сахаром. Использование несоленого сливочного масла позволяет немного лучше контролировать уровень натрия. Кроме того, оно более свежее, чем соленое масло, потому что соль является консервантом, поэтому соленое масло имеет более длительный срок хранения.
  • Сахарный песок — Я обычно использую тростниковый сахар высшего качества.
  • Яйца — Для связывания и подъема теста.
  • Fresh Lemon Juice & Zest — От 1-2 лимонов, в зависимости от того, насколько они сочные. Обязательно перед отжимом цедру!
  • Экстракт ванили — Для глубокого насыщенного вкуса.
  • Универсальная мука — При отмеривании муки для любого рецепта, если в нем нет конкретных инструкций относительно муки, всегда перемешивайте муку в мешке, ложите муку в мерный стакан, а затем выровняйте чашку.
  • Разрыхлитель и сода — Вам нужно и то, и другое для создания легкого пушистого печенья из-за кислоты в лимонном соке.
  • Соль — Для придания наилучшего вкуса любой выпечке необходимо немного соли.
  • Желтый пищевой краситель — необязательный ингредиент, придающий печенье яркого цвета.
  • Сахарная пудра — Для создания «морщинистой» корочки!

Как приготовить печенье с морщинами

  1. Смешайте масло и сахар вместе. Сливки масла и сахара вместе — это взбивание ингредиентов на высоком уровне до тех пор, пока кристаллы сахара не превратятся в масло, создавая легкую пушистую текстуру. От этого зависит, будут ли ваши печенье и пирожные легкими или плотными. Никогда не пропускайте этап взбивания! По истечении 3-5 минут соскребите миску резиновым шпателем.
  2. Добавить все влажные ингредиенты. Включите миксер на минимальную мощность и добавьте яйца, лимонный сок, цедру лимона и ваниль.
  3. Добавить сухие ингредиенты. Добавьте одну треть муки, затем разрыхлитель, соль, пищевую соду и пищевой краситель. После смешивания добавьте оставшуюся муку. Как только тесто станет однородным, выключите миксер.
  4. Холод. Накройте и охладите тесто не менее 30 минут.
  5. Рулон. Поставьте миску с сахарной пудрой. Измельчить тесто на шарики по 1 столовой ложке. Затем обваляйте каждый шарик в
    сахарной пудре.
  6. Выпекать! Выпекайте до тех пор, пока края не станут золотисто-коричневыми, а середина не станет слегка поджаренной.

Получите полный (для печати) рецепт лимонного печенья ниже!

Почему мне нужно охлаждать тесто для печенья со складками?

Тесто для печенья очень мягкое и нежное.

Следовательно, грязный , с которым можно работать, если его не охладить, и будет растекаться в духовке слишком много .

Охлаждение теста значительно упрощает весь процесс зачерпывания и раскатывания. Плюс, печенье становится пухлым!

Замораживать тесто не нужно.Тем не менее, если вы это сделаете, вы получите лучшие результаты!

Варианты печенья с лимонными морщинами

Печенье с морщинами без глютена

Да, вы можете сделать этот рецепт без глютена! Просто замените универсальную муку на смесь для выпечки 1 к 1 без глютена.

Морщинки лайма

Вы также можете выбрать любой вид цитрусовых вместо лимонов. Лайм и апельсины — отличные варианты, но грейпфруты тоже подойдут! Вы также можете смешать цитрусовые, чтобы получить полный цитрусовый вкус!

Надстройки для рецептов Crinkle Cookie

Любители массивного печенья, не стесняйтесь добавлять кусочки белого шоколада, измельченные орехи, посыпку или сухофрукты.

Печенье в морозильной камере

Можно ли заморозить тесто для печенья, чтобы быстро приготовить печенье из морозильной камеры в духовке? Совершенно верно! Просто следуйте рецепту, пока не пришло время поставить их в духовку.

Вместо выпечки поместите противни в морозильную камеру. Как только все шарики заморозятся, вы можете переместить их в пакет для заморозки. Затем вы можете достать из морозильной камеры несколько печений и испечь их свежими. На каждую замороженную партию уйдет 11-13 минут .

Еще рецепты лимонного печенья

Больше праздничного печенья, которое вам обязательно понравится

Рецепт пушистого печенья с лимонными морщинами

Любите шоколадное печенье с морщинами? Тогда вы получите ОРЕХИ по этому мягкому, подушечному рецепту печенья с лимонной морщинкой.

Порций: 45 печенья

  • Положите сливочное масло и сахарный песок в чашу миксера. Включите высокий крем масло и сахар до легкого и пушистого, примерно 3-5 минут. Поскребите миску резиновым шпателем.

  • Включите миксер на минимальную мощность и добавьте яйца, лимонный сок, цедру лимона и ваниль. Снова поскребите миску. Затем на слабом уровне добавьте 1 стакан муки, разрыхлитель, соль, пищевую соду и пищевой краситель.После смешивания добавьте оставшиеся 2 стакана муки до однородного состояния. (Не перемешивайте тесто слишком сильно!)

  • Накройте и охладите тесто не менее 30 минут. (Чем дольше вы охлаждаете тесто, тем лучше для пышного печенья.) Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Выложите несколько противней пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • Когда тесто остынет, поставьте небольшую миску с сахарной пудрой. Используйте ложку для печенья на 1 столовую ложку, чтобы разделить тесто на шарики. Обваляйте каждый шарик в сахарной пудре и разложите на противне на расстоянии 2 дюйма друг от друга.(Убедитесь, что печенье покрыто обильным слоем сахарной пудры. Не стряхивайте его.)
  • Выпекайте 9-10 минут, пока края не станут только золотисто-коричневыми, а середина будет слегка поджаренной. Охладите на противне, чтобы центры продолжали выпекаться по мере остывания.

Советы по хранению: Поместите печенье в герметичный контейнер и оставьте при комнатной температуре. Ешьте в течение 7-10 дней. Обмен цитрусовых: Вместо лимона можно использовать сок и цедру лайма или апельсина.Вы также можете смешать лимон и лайм, чтобы получить уникальный аромат!

Порция: 1 печенье, калорийность: 111,13 ккал, углеводы: 16,94 г, белок: 1,22 г, жиры: 4,42 г, насыщенные жиры: 2,68 г, холестерин: 20,22 мг, натрий: 36,45 мг, калий: 22,58 мг, клетчатка: 0,24 г , Сахар: 10,44 г, витамин A: 139,67 МЕ, витамин C: 0,43 мг, кальций: 7,72 мг, железо: 0,44 мг

Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Мягкое и жевательное печенье с лимоном и сахаром

Мягкое жевательное печенье с лимоном и сахаром

Идеальное мягкое жевательное печенье с лимонным сахаром, которое остается мягким! Обязательно приготовьте десерт на весну или в любое время!

Я никогда не был супер-искусным в рисовании или живописи.Но вчера по какой-то причине у меня в голове возникла мысль, что я бы с удовольствием попробовал. Я увидел, как ребенок рисует пальцами на холсте, и мне захотелось это сделать. Выглядело весело. Итак, я начал делать то, что иногда делаю, когда у меня в голове возникают случайные хитрые идеи… Я убежал искать вдохновения в Google. Это привело меня к просмотру видео, в котором художник рисует пальцами самое красивое поле цветов. Хотел бы я обладать этими навыками. Итак, следующим логическим шагом было посмотреть, какие есть студии живописи.Вы знаете, те, которые популярны для девочек, вечеринок, рисования и вина… в этом роде. Выглядит весело. Но на самом деле я сомневаюсь, что когда-нибудь поеду. Вы когда-нибудь проходили один из этих классов или пробовали рисовать без каких-либо предыдущих навыков?

Кроме того, я только что обнаружил Джессика Джонс на Netflix. Он продолжал появляться в качестве предлагаемого шоу, но я никогда не слышал о нем за пределами этого, что имеет смысл, потому что он только на Netflix. Я наконец-то попробовал, и меня полностью зацепило! Единственная проблема в том, что пока только один сезон, и я почти закончил! Но второй сезон был подтвержден.Вопрос только в том, когда он станет доступен. Если вам нравится какой-либо другой сериал Marvel, вам обязательно стоит попробовать.

Coooookies. Их все любят. И, учитывая, что с тех пор, как я в последний раз готовил, прошло немало времени, пришло время приготовить новую партию.

Это потрясающе.

Вы захотите приготовить двойную партию, потому что они настолько хороши. Моей семье было грустно, когда они все ушли. Хорошо, что тесто очень легко взбить! Возможно, мне придется сделать еще одну партию на выходные.

Absolute PERFECT мягкое и жевательное печенье с лимонным сахаром, которое остается мягким!

Гарантированный семейный фаворит, который будет требоваться снова и снова. Не забудьте добавить это веселое печенье в свои планы выпечки на весну!



Мягкое жевательное печенье с лимоном и сахаром

Идеальное мягкое и жевательное печенье с лимонным сахаром, которое остается мягким! Обязательно приготовьте десерт на весну или в любое время!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 13 минут

Общее время 2 часа 20 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: печенье, лимон

Порций: 24 печенья

  • 1/2 C сливочного несоленого размягченного
  • 1 1/4 C сахарного песка разделить
  • цедра 1 лимона
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Универсальная мука 2 C
  • В большой миске или миксере смешайте сливочное масло и 1 стакан сахарного песка.Взбить до легкого и пушистого состояния. Смешайте цедру, лимонный сок, яйцо и ваниль. Поскребите миску по мере необходимости. Когда миксер работает на малой мощности, медленно добавьте пищевую соду, соль и муку. Продолжайте перемешивать, пока хорошо не смешаете и не останется полос. Перелейте тесто в небольшую миску. Накрыть крышкой и поставить в холодильник примерно на 2-4 часа или на ночь, пока полностью не остынет.

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите противень силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.

  • Для порционирования теста используйте лопатку среднего размера.Сформируйте гладкие шарики. Хорошо посыпьте оставшейся 1/4 стакана сахарного песка. На подготовленном противне расстояние 3 дюйма друг от друга.

  • Выпекать 12-14 минут. Дайте печенью постоять на сковороде в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания. Храните охлажденное печенье в герметичном контейнере до нескольких дней.

По рецепту получается примерно 2 дюжины печенья. Оригинальный рецепт от , Запеченный Рэйчел

В этом рецепте использовано:

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Печенье с лимонными морщинами — Кулинария Классно

Эти лимонные морщинистые печенья — идеальный десерт летом, но они также могут стать отличным праздничным печеньем зимой. Они полны аромата лимона и обладают восхитительной мягкой текстурой. Кроме того, на их подготовку уходит менее 25 минут!

ЛУЧШЕЕ печенье с лимонными морщинами

Если лимон, то все мои. Так что это должно означать, что я получил всю партию лимонного печенья, чтобы оставить себе.Когда я был моложе, я почти ненавидел все, что было со вкусом лимона, но хорошо, что вкусы меняются, когда мы становимся старше и становимся намного мудрее, верно?

Мы растем и понимаем, что спагетти, поп-пироги в коробках и мороженое с пластилином / суперменом — это не все, что мы думали о них (хотя я все еще обожаю мороженое с жевательной резинкой и яблочное пюре со сливками и корицей; некоторые любимые дети детства просто никогда не изменится).

Если бы я попробовал эти лимонные печенья в детстве, они могли бы изменить мое мнение о лимоне!

Съешьте одно из этих лимонных печений с морщинами теплыми из духовки, и ваша жизнь в корне изменится навсегда.Они тают во рту на этой начальной стадии. Мне нравится уникальная текстура этого печенья, такую ​​текстуру я не встречал в других печеньях.

Кажется, у них всего понемногу. Края слегка хрустящие, в то время как центры слегка пушистые и слегка лепешки, но при этом они все еще жевательные, а их мягкость просто мечтательная. Действительно, это текстура, в которую вы быстро влюбитесь.

И так как я назову это лимонным печеньем, вы определенно найдете изобилие лимонного вкуса.Я просто никогда не мог насытиться этим! Вот почему можно сказать, что я съел свою изрядную долю.

Благодаря свежей цедре лимона, свежему лимонному соку и изрядному количеству лимонного экстракта, которое вы найдете в этом печенье, это гарантирует, что вы не собираетесь откусить это лимонное печенье с морщинами, не зная сразу, какой у него вкус.

Хорошо, что я могу сделать их в любое время, иначе мне было бы очень трудно не копить их все для себя. Просто попробуйте их, и вы поймете, о чем я.

Состав лимонного печенья с морщинами

Это очень простой рецепт лимонного печенья, для которого требуется всего несколько ингредиентов, большинство из которых, вероятно, уже есть у вас в кладовой. Вот что вам нужно для приготовления лимонного печенья:

  • Мука универсальная
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Сливочное масло несоленое
  • Сахарный песок
  • Цедра лимона
  • Яйца
  • Свежевыжатый лимонный сок
  • Экстракт лимона и экстракт ванили
  • Сахарная пудра
  • Желтый пищевой краситель (по желанию)

Как приготовить печенье с лимонными морщинами

  • Взбейте муку, разрыхлитель и соль.
  • В отдельной миске взбейте масло, сахар и цедру лимона до бледности и пышности.
  • Смешайте яйцо и яичный желток, затем добавьте лимонный сок, экстракты лимона и ванили и, по желанию, желтый пищевой краситель. Смешайте до однородности.
  • Медленно добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности.
  • Сформируйте из теста шарики, затем обваляйте в сахарной пудре, чтобы равномерно покрыть его.
  • Выпекать 10-13 минут, затем охладить на противне несколько минут, прежде чем переложить на решетку.

Нужно ли использовать желтый пищевой краситель?

Нет, желтый пищевой краситель только помогает сделать это лимонное печенье еще ярче. При желании пищевой краситель можно не использовать.

Могу ли я использовать коричневый сахар вместо гранулированного?

Нет, для достижения наилучшего результата нужно использовать белый сахарный песок.

Как хранить файлы cookie

Храните эти лимонные печенья на столешнице в герметичном контейнере. Вы также можете заморозить это печенье в мешочке для морозильной камеры и разогреть его в духовке позже.

Советы по приготовлению лучшего печенья с лимонными морщинами

  • Смешивая сливочное масло и сахар вместе, время от времени соскребайте по миске на протяжении всего процесса перемешивания.
  • Используйте свежевыжатый лимонный сок для лучшего вкуса.
  • Добавьте желтый пищевой краситель для получения более яркого желтого цвета.

Еще вам понравятся лимонные десерты:

Печенье с лимонными морщинами

Это лимонное печенье с морщинами — идеальный десерт летом, но из него также можно сделать идеальное праздничное печенье зимой.Они полны вкуса лимона и обладают восхитительной мягкой текстурой.

Порций: 30 печенья

Подготовка 10 минут

Готовка 13 минут

Готовность через 23 минуты

  • 2 стакана универсальной муки (совок и уровень по размеру)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 10 столовых ложек размягченного несоленого сливочного масла
  • 1 чашка + 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1 столовая ложка лимона цедра (примерно 2 средних лимона)
  • 1 большое яйцо
  • 1 большой яичный желток
  • 1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
  • 3/4 чайной ложки лимонного экстракта
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 5 капель желтого пищевой краситель (по желанию)
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.В миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.

  • В чаше электрического настольного миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбейте масло, сахар и цедру лимона до бледной и пушистой (иногда очищайте чашу на протяжении всего процесса смешивания, если не используете лопастную насадку, которая постоянно царапает чашу) .

  • Смешать с яйцом, затем смешать с яичным желтком. Добавьте лимонный сок, экстракт лимона, экстракт ванили и (при желании) желтый пищевой краситель и перемешайте до однородности.Установив миксер на низкую скорость, медленно добавляйте сухие ингредиенты и перемешивайте до однородности.

  • Насыпьте сахарную пудру в небольшую миску. Выкопайте по 1 1/2 столовой ложки теста (по 25 г каждая) и сформируйте шар, затем добавьте сахарную пудру и раскатайте, чтобы равномерно покрыть.

  • Переложите на пергаментную бумагу или лист для выпечки с подкладкой Silpat, повторите с оставшимся тестом и печеньем на расстоянии 2 дюйма друг от друга на противне. Выпекать в разогретой духовке 10-13 минут.

  • Охладите на противне несколько минут, затем переложите на решетку для охлаждения.

Храните это печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре. Источник рецепта: кулинария классная

Пищевая ценность

Печенье с лимонными морщинами

Сумма на порцию

калорий 109 Калорий в составе жира 36

% дневная стоимость *

Жиры 4 г 6%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 22 мг 7%

Натрий 42 мг 2%

0 Калий

46214

Углеводы 17 г 6%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 9 г 10%

Белок 1 г 2%

Витамин A 135IU 3%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 19 мг 2%

Железо 1 мг 6%

* на основе дневных значений диета на 2000 калорий.

Мягкое лимонное печенье с крем-сыром

Превосходное мягкое и жевательное лимонное печенье с кремом и сыром, приготовленное из цедры лимона и свежевыжатого лимонного сока. Это печенье получается мягким и густым и имеет сладкий лимонно-цитрусовый аромат.

Мягкое лимонное печенье с крем-сыром очень вкусное. Они похожи на кусочек рая, испеченный в мягкое печенье, которым можно смаковать. Это один из моих любимых вкусов для экспериментов, и когда вы попробуете эти файлы cookie, вы поймете, почему.Если вы поклонник лимона, этот рецепт печенья для вас. Если вы любите мягкое и жевательное печенье, этот рецепт для вас, и, наконец, если вам нравятся простые рецепты, это то, что вам нужно!

Печенье Icebox просто необходимо в моем доме. Я могу испечь кексы, пироги, десертные батончики и пирожные, но ничто не сравнится с печеньем , которое мы здесь рассматриваем. В течение многих лет мое печенье получалось плоским, хрустящим и хрустящим, но, научившись настраивать рецепты, я наконец овладел искусством выпечки печенья.

Использование сливочного сыра в тесте для лимонного печенья

В добавлении сливочного сыра в печенье нет ничего нового. Многие пекари, как и я, любят печенье, в котором используется смесь сливочного сыра и масла. Использование настоящего сливочного масла придает печенью невероятный аромат, и это то, что осталось в этом рецепте мягкого теста. Использование сливочного сыра помогает загустить тесто для печенья. В результате получается более интенсивное мягкое, жевательное и подушечное печенье с тем же вкусом и вкусом, которые многие так жаждут.

Перед тем, как продолжать замешивать тесто, важно разморозить сливочный сыр и масло до комнатной температуры. СОВЕТ: Для быстрого размягчения нарежьте сливочное масло или сливочный сыр столовой ложкой и поместите в микроволновую печь на 30 секунд. Но убедитесь, что он не тает. Взбейте сливочное масло и сливочный сыр в течение 1-2 минут. Этот шаг гарантирует, что тесто станет густым и мягким. Продолжайте перемешивать на средней скорости и медленно добавьте сахар, яичный и ванильный экстракт, а затем верните миксер, чтобы взбить ингредиенты теста.

Тесто для печенья должно быть легким и пышным .Тем временем заправьте 1-2 лимона цедрой и зарезервируйте 2-3 столовые ложки цедры лимона, затем измельчите цедру. Выжмите свежие лимоны и зарезервируйте 3 столовые ложки лимонного сока.

Замешивание теста для печенья

Этот рецепт адаптирован из моего рецепта Cream Cheese Chocolate Chip Cookie , который я опубликовал несколько недель назад. Десертное печенье очень легко приготовить, но его нужно охладить в холодильнике, чтобы сливочный сыр и масло стали более твердыми. Он также работает, позволяя маслу в цедре лимона расслабиться и заставляя тесто приобретать больше лимонного аромата.

После 5-7 минут взбивания теста добавить в тесто половину мучной смеси. Затем отмерьте и добавьте всю пищевую соду, кукурузный крахмал, соль и измельченную цедру лимона. Влить лимонный сок и продолжать взбивать на средней скорости. Добавьте в тесто оставшуюся муку и перемешайте.

СОВЕТ : При правильном перемешивании тесто должно начать образовывать шар. Если шарик не образуется, всыпать еще немного муки до образования шарика. Если тесто слишком сухое, добавьте немного лимонного сока. Далее, охладите тесто для печенья в холодильнике не менее 3 часов.

Советы по выпечке:

  • ОХЛАЖДАЮЩЕЕ ТЕСТО: Когда тесто остынет, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Подготовьте противень с антипригарным кулинарным спреем.
  • ПЕЧЕНЬЕ ИДЕАЛЬНОГО РАЗМЕРА: Используйте ложку для печенья, чтобы зачерпнуть примерно 1 1/2 столовых ложки теста. Раскатайте тесто между руками, чтобы получился красивый шар, и выложите на подготовленный противень.
  • ВЫПЕЧКА СОВЕТ: Поместите в духовку и выпекайте 9-15 минут .Этот рецепт невероятно популярен, его готовят тысячи. Хотя этот рецепт работает для 90 процентов читателей, еще 10% он выглядит сырым . Если печенье выглядит сырым после выпечки и недоваренным, продолжайте готовить еще 5-15 минут . Каждая духовка индивидуальна, поэтому руководствуйтесь этим рецептом как следует. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что для приготовления печенья разного размера потребуется больше или меньше времени для выпечки.
  • ПЕЧЕНЬЕ ПРОДОЛЖАЕТ ЗАСТЕИВАТЬСЯ ПОСЛЕ ВЫПЕЧКИ: Выньте из духовки и дайте печенье полностью остыть перед переложением.Файлы cookie затвердеют в течение нескольких часов или в течение ночи.
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗУРИ: Чтобы приготовить глазурь, смешайте сахарную пудру и воду в небольшой миске и взбивайте, пока глазурь не станет однородной. Обмакните печенье в перевернутом виде или сбрызните его глазурью. При желании добавьте цедру лимона в глазурь.

Чтобы получить больше РЕЦЕПТОВ ПЕЧЕНЬЯ , попробуйте эти Лимонно-сахарное печенье . Тысячи людей приготовили этот рецепт, и он им просто нравится! Еще одна классика — Chocolate Crinkle Cookies .Обязательное место для выпечки рождественского печенья, всем нравится мягкая насыщенная текстура этого печенья вместе с классическим Snickerdoodles . Для легкого летнего вкуса эти Strawberry Cookies быстрые и вкусные. Если хотите, попробуйте эти печенье с клубнично-лимонадом . Эти мексиканские свадебные печенья являются фаворитом всех времен! Они должны умереть за вкусное!

  • ½ стакана размягченного несоленого масла
  • ¼ стакана размягченного сливочного сыра
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 большое яйцо
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки на 3 столовые ложки лимонной цедры
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • 2½ стакана на 2¾ стакана универсальной муки (если тесто очень мягкое, добавьте больше муки)
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ¼ чайной ложки соли
Лимонная глазурь
  • 1½ столовой ложки лимонного сока или воды ( также используйте любую дополнительную цедру лимона)
  • чашки на 1 чашку сахарной пудры
  • Смешайте сливочное масло и сливочный сыр в миске с лопастной насадкой миксера.Крем вместе около 1 минуты.

  • Добавьте сахарный песок и продолжайте перемешивание. Добавьте яичный и ванильный экстракт и продолжайте взбивать на средней или высокой скорости примерно 5-7 минут до получения легкой пышной массы.

  • Добавьте половину муки, всю пищевую соду, соль, кукурузный крахмал и цедру лимона. Добавьте лимонный сок и оставшуюся муку.

  • Смешивать до тех пор, пока тесто не начнет формироваться в виде шара. Добавьте еще немного муки, пока не начнет формироваться небольшой шарик.

  • Накройте и охладите тесто как минимум на 2-3 часа или до нескольких дней.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Подготовьте противень и сбрызните кулинарным спреем или пергаментной бумагой.

  • Используя совок для печенья, зачерпните около 1½ столовой ложки теста для печенья. Раскатайте тесто для печенья между руками, чтобы получился красивый круглый шар, и выложите на подготовленный противень.

  • Выпекать 8-15 минут.

  • СОВЕТ: Этот рецепт невероятно популярен, и его готовят тысячи.Хотя этот рецепт работает для 90 процентов читателей, еще 10% он кажется сырым. Если после выпечки печенье выглядит сырым и недоваренным, продолжайте готовить еще 5-15 минут. Каждая духовка индивидуальна, поэтому руководствуйтесь этим рецептом как следует.

  • Достаньте из духовки и, пока он еще горячий, при желании слегка надавите.

  • Дайте печеньям полностью остыть перед перемещением. Печенье за ​​ночь немного затвердеет, поэтому долго его не запекайте.

  • Чтобы приготовить глазурь, смешайте сахарную пудру и воду в небольшой миске. Взбивайте быстро, пока ингредиенты не смешаются без комков.

  • Окуните печенье вверх дном в глазурь или сбрызните глазурью сверху и дайте ему затвердеть.

Калорийность: 135 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 2 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 19 мг | Натрий: 84 мг | Калий: 21 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 153 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 7 мг | Железо: 1мг

  • Pinterest465
  • Facebook1
  • Yummly1

: AI: PGRpdiBjbGFzcz0ibmV4dHJlY2lwZSI + Cgo8P3BocCB3cF9saW5rX3BhZ2VzKGFycmF5KCdiZWZvcmUnID0 + ICc8ZGl2IGNsYXNzPSJwYWdlbmF2IiBzdHlsZT0idGV4dC1hbGlnbjogY2VudGVyIjs + PHN0cm9uZz4KPC9zdHJvbmc + JywgJ2FmdGVyJyA9PiAnPC9kaXY + JywgJ25leHRfb3JfbnVtYmVyJyA9PiAnbmV4dCcsICduZXh0cGFnZWxpbmsnID0 + IF9fKCc8aW1nIHNyYz0iL3dwLWNvbnRlbnQvdGhlbWVzL1N3YW5reS9idXR0b25zL25leHQtcmVjaXBlLnBuZyIgLz4nKSwgJ3ByZXZpb3VzcGFnZWxpbmsnID0 + IF9fKCc8aW1nIHNyYz0iL3dwLWNvbnRlbnQvdGhlbWVzL1N3YW5reS9idXR0b25zL3ByZXYtcmVjaXBlLnBuZyIgLz4nKSkpOyA / PiAKCjwvZGl2Pg ==

Award Winning Лимонный закручивания Куки — Давайте Dish Рецепты


НАГРАДЫ ПЕЧЕНЬЕ С ЛИМОННЫМ КРИНКЛОМ — Это мягкое и жевательное печенье с ароматом лимона.Неудивительно, что они отмечены наградами!

Во-первых, я должен сказать, что я не получил награду за эти отмеченные наградами печенье с лимонными морщинами, но кто-то получил, и я определенно могу понять, почему!

Это веселое печенье со свежим лимонным ароматом, повсюду написано весной. Конечно, это не должно мешать вам готовить их в любое время года, потому что они абсолютно восхитительны.

У меня есть рецепт лимонного печенья, в котором используется смесь для торта, но оно намного лучше! И действительно не нужно много времени, чтобы сделать их с нуля.

Я люблю мягкое и жевательное печенье, поэтому мне нравится, что это печенье остается мягким в течение нескольких дней.

Мой младший сын не любит сочных шоколадных десертов, но он любит все лимонное, и это печенье — одно из его любимых. Это означает, что я обычно могу заручиться его помощью на кухне, когда готовлю их.

Мы недавно испекли большую партию этих печений, чтобы поделиться ими с соседями, и все были в восторге! То есть эти куки просто делают людей счастливыми!

Только не пропускайте этап обваливания печенья в сахарной пудре и не бойтесь щедро использовать сахарную пудру.Это помогает создать тот топ с трещинами, который вы ищете.

Это отмеченное наградами печенье с лимонной морщинкой — один из самых простых и вкусных рецептов печенья, которые я пробовал, и приятное изменение по сравнению с шоколадом и шоколадной крошкой, которые я обычно делаю. Вам действительно стоит сразу испечь партию!


Обязательно сохраните этот рецепт жареной кукурузы с картофельными чипсами на своей любимой доске

Pinterest на будущее.


Вот что вам понадобится, чтобы приготовить отмеченное наградами печенье с лимонными морщинами


  • Масло
  • Сахар
  • Ваниль
  • Яйца
  • Лимоны
  • Соль
  • Разрыхлитель
  • Пищевая сода
  • Мука
  • Сахарная пудра

Отмеченное наградами печенье с лимонной морщинкой

Доходность: 2 дюжины

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 25 минут

Это мягкое и жевательное печенье с ароматом лимона.Неудивительно, что они отмечены наградами!

Состав

  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка лимонной цедры
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 1/2 стакана муки
  • 1/2 стакана сахарной пудры

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Сбрызните противни антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.
  2. В большой миске смешайте сливочное масло и сахар, пока они не станут легкими и воздушными. Смешайте ваниль, яйцо, цедру лимона и сок. Соскребите по бокам и снова перемешайте.
  3. Медленно перемешайте все сухие ингредиенты, за исключением сахарной пудры, до однородного состояния. Очистите чашу со стенок и еще раз немного перемешайте. Охладите тесто на один час.
  4. На большую тарелку насыпать сахарную пудру. Скатайте чайную ложку теста с горкой в ​​шар и обваляйте в сахарной пудре.Выложить на противень и повторить с оставшимся тестом.
  5. Выпекать 9-11 минут или пока печенье не потрескается. Вынуть из духовки и охладить печенье примерно за 3 минуты, прежде чем переложить на решетку для охлаждения.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 24 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 107 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 18 мг Натрий: 74 мг Углеводы: 17 г Волокно: 0 г Сахар: 11 г Белки: 1 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

Еще больше вкусных рецептов с лимоном

Лимонный чизкейк-мусс

Кремовый лимонный мусс — легкий, но элегантный десерт, который готов примерно за пятнадцать минут!

Получить рецепт

Легкий торт с лимонным покером

Этот очень простой и вкусный лимонный торт начинается с смеси для торта в коробках.С начинкой из терпкого лимонного творога и взбитыми сливками домашнего приготовления и свежими ягодами, это идеальный десерт для встречи весны.

Получить рецепт

Замороженные лимонные батончики

В этом легком освежающем замороженном десерте лимонный сок и цедра сочетаются со сгущенным молоком и взбитыми сливками.

Получить рецепт

Торт Микс Лимонно-Сладкие Рулетики

Эти супермягкие сладкие булочки начинаются с лимонной смеси для торта, придающей великолепный цитрусовый вкус.Идеально подходит для любого весеннего завтрака или позднего завтрака!

Получить рецепт

Пироги с лимонным безе Mason Jar

Эти милые маленькие пирожки с лимонным безе так быстро и легко приготовить, что они идеально подходят для любого особого случая. Уловка состоит в том, чтобы съесть только одну!

Получить рецепт

Кто заказал это первым: Этот файл cookie занял первое место в конкурсе на лучшее печенье в журнале LDS Living Magazine.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *