Печенка в сметане с луком куриная: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Куриная печень в сметане с луком на сковороде

Автор: Наталия Олендра

    • Приготовление
    • Общее время
    • Сложность
    • легко
Сохранить в избранном

Блюда из печени обязательно должны быть на нашем столе, ведь это ценный и весьма полезный продукт. Отличный способ, как вкусно приготовить куриную печень — в сметане с луком на сковороде.Я расскажу, как сделать блюдо таким, чтобы оно таяло во рту! Печенка будет очень нежной, в густом, кремовом соусе. На приготовление уйдет минимум времени, не больше 15 минут, что очень удобно для современной хозяйки. Гарнир подойдет любой, особенно хорошо подлива сочетается со всевозможными кашами: с гречневой, пшеничной типа «артек» и так далее.

Ингредиенты

  • куриная печень 400 г
  • крупный лук 1 шт.
  • растительное масло 1 ст. л.
  • сливочное масло 10 г
  • пшеничная мука 2 ст. л.
  • сметана 3 ст. л.
  • вода 150 мл
  • молотый мускатный орех 2 щеп.
  • соль 0,5 ч. л.
  • молотый перец 2 щеп.
  • петрушка 5 г

Готовим куриную печень в сметане с луком на сковороде

  1. Сначала я подготавливаю субпродукты. Осматриваю каждый кусочек на предмет желчных протоков, удаляю крупные сосуды. Нарезаю кусочками примерно в 3-4 см — так печень быстрее приготовится.
  2. В сковороде разогреваю смесь сливочного и растительного масла. Почему смесь? Потому что печень очень любит сливочное масло, но если использовать только его в чистом виде, то продукты будут подгорать, останется горчинка. На разогретом масле я обжариваю сначала лук, нарезанный полукольцами, до мягкости.
  3. Каждый кусочек печенки панирую в муке и закладываю в сковороду к пассированному луку. Помешивая, обжариваю еще буквально 30-40 секунд, пока сверху схватится корочка. Мука «запечатает» соки внутри, а во-вторых, загустит сметанный соус, он не будет комковаться и не распадется на хлопья.
  4. Вливаю холодную воду, добавляю соль, перец и мускатный орех. Довожу до кипения и тушу печень 7-8 минут, помешивая. Вода должна практически вся выкипеть, а соус загустеть.
  5. Кладу сметану, быстро перемешиваю, довожу до кипения и сразу же снимаю с огня. Соус получается нежным и однородным, в процессе остывания оно еще сильнее загустеет.
  6. Когда все готово, добавляю мелко рубленную петрушку, в обязательном порядке, так как она придает блюду законченный вкус. Если нет свежей, то можно добавить пару щепоток сушеной зелени (подойдет петрушка или зеленый лук). Подавать блюдо следует сразу же после приготовления, пока горячее. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Куриная печень со сметаной и луком

4 порции

15 — 30 минут

Ингредиенты

Куриная печень

450 г

Репчатый лук

1 шт

Сметана

1 мерный стакан

Лавровый лист

1 шт

Оливковое масло

30 мл

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Лук нарежьте соломкой, куриную печень – брусочками.
  2. В чашу мультишефа положите куриную печень, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук и обжарьте, помешивая. За 3 минуты до окончания приготовления добавьте муку и перемешайте.
  3. Добавьте соль, перец, сметану, лавровый лист, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 100 °С и нажмите Старт.

Техника

все Мультиварки

Как приготовить куриную печень со сметаной


Куриная печень с луком в сметане, приготовленная по этому рецепту, получается очень вкусной и нежной. Это очень бюджетное блюдо, которое сочетается абсолютно с любым гарниром начиная картофельным пюре и заканчивая макаронами. Тушеные или свежие овощи также хороши вприкуску с куриной печенкой в сметане, приготовленной на сковороде.

Куриная печень со сметаной способна удивить не только своей доступностью и вкусом, но и невероятной простотой приготовления. Готовить ее мы будем в сковороде, хотя можно и в мультиварке, и в духовке. Сковородка — первое, что приходит на ум, когда речь заходит о мясе, а тем более о печенке. На весь процесс приготовления у меня ушло не более 25-30 минут. Согласитесь, что это более чем приемлемо для основного мясного блюда.

Ну и в напутствие хочу поделиться с вами сугубо личными впечатлениями об этом чудесном блюде. Куриная печень со сметаной — это не просто вкусно. Такая куриная печеночка в сметанном соусе просто не оставляет ни единого шанса остановиться во время и не взять пару раз добавку. Только представьте эти идеальные кусочки куриной печени, плавающие в соусе, да с картошечкой. И ту же картошечку тоже обязательно следует полить приличной порцией сметанного соуса прямо со сковороды. И чуть не забыло о свежей петрушке — она особенно кстати к этому блюду, ее аромат только подчеркнет вкус куриной печенки с луком в сметане.

Время приготовления:30 минут

Количество порций — 4-6

Ингредиенты:

  • 500 г куриной печени
  • 2 средние луковицы
  • 30 мл подсолнечного масла
  • 0,3 ст.л. соли
  • 300 мл сметаны

Куриная печень в сметане на сковороде, рецепт с фото

500 г куриной печени тщательно моем и откидываем на дуршлаг, даем стечь воде.


Подготовим лук. Нам потребуется пару средних луковиц или одна большая. Лук чистим и нарезаем крупными кольцами.


Разогреваем сковороду и добавляем подсолнечное масло, на котором будем жарить куриную печенку с луком. Масло потребуется примерно 30 мл. Если чуть больше или меньше — не страшно. Выкладываем печенку с луком на сковороду и начинаем обжаривать на среднем огне, время от времени переворачивая кусочки куриной печени лопаткой. На этом же этапе приготовления добавляем соль.


Спустя минут пять после начала приготовления куриной печени со сметаной вы обратите внимание, что печень поменяет цвет с розовой на бледно-коричневую. С этого момента нам следует наблюдать и ловить момент, когда вся влага из печенки испарится и она начнет подрумяниваться. Не прекращаем время от времени помешивать содержимое сковороды.


Итак, вся лишняя жидкость из печенки испарилась, масло стало реже стрелять (это тоже верный признак отсутствия лишней влаги в печенке). Продолжаем обжаривать куриную печень с луком еще какое-то время, минуты 3-4, пока нас не удовлетворит степень ее поджаристости. После этого уменьшаем огонь под сковородой до минимума.


И добавляем 300 мл сметаны. Я использовала сметану с низким содержанием жира (15%), но, думаю, на вкус итогового блюда жирность сметаны не влияет.


Перемешиваем куриную печень со сметаной и накрываем сковороду крышкой. Тушим блюдо 5 минут и выключаем огонь. Корректируем содержание соли. Куриная печень с луком в сметане готова.


Подаем куриную печень со сметаной горячей, притрусив небольшим количеством свежей зелени (петрушки). Приятного аппетита и до скорых встреч!

Куриная печень в сметане с луком на сковороде – 6 рецептов с пошаговыми фото

Куриная печень — очень ценный  субпродукт. Благодаря большому содержанию железа, она способна справится с анемией. А такое вещество как гепарин, поможет в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний и инфаркта миокарда. Баланс микроэлементов в ней поможет улучшить обмен веществ.

Куриная печень в соусе из сметаны с жареным луком – это очень легкое в приготовлении, полезное и сытное горячее блюдо. Куриную печень очень легко подготовить к термической обработке, ведь вам не придется вымачивать ее в молоке или воде, а также снимать пленку, что сделать не так легко.

Время готовки: 40  мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 4.

  • Займитесь подготовкой печени. Если она у вас замороженная, то предварительно разморозьте ее в холодильнике. Хочется отметить, что при возможности все же отдавайте предпочтение охлажденной печени, она будет более нежной и вкусной, чем замороженная. Промойте куриную печень, дайте стечь излишкам жидкости. Затем удалите прожилки жира и порежьте печень на небольшие кусками привычные для вас по размеру.

  • Репчатый лук очистите, промойте. Нарезать лук лучше маленькими кубиками или достаточно тонкими кольцами. Кольца после нарезки необходимо будет разобрать на сегменты. Разогрейте на сковороде подсолнечное масло, высыпьте на неё измельченный лук. Обжаривайте до янтарного цвета.

  • Обжаренный лук снимите со сковороды на отдельную тарелку, а в сковороде обжарьте кусочки куриной печени. По времени это займет около 5 минут.

  • Верните в сковороду обжаренный лук, добавьте туда же сметану, помешайте и оставьте тушиться на маленьком огне, накрыв крышкой. Через 15 минут всыпьте муку, чтобы загустить соус. Так же посолите и добавьте черный перец. Солить и добавлять специи лучше в конце термической обработки, так как соль добавленная в начале процесса приготовления стимулирует печень отдать свой сок и сделает ее жесткой. Хорошо перемешайте и тушите еще 5 минут.

  • Куриная печень в сметанном соусе с луком готова. Подавайте ее к столу с рисом, гречкой или картофельным пюре.


Приятного аппетита!

Лучший друг куриной печени – это репчатый лук, однако и морковь составит отличную компанию этим ингредиентам. Они сделают блюдо сочным, вместе со специями добавят приятный аромат и улучшат вкусовые качества основного продукта.

Время готовки: 40  мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Куриная печень– 0,5 кг
  • Мука – 1 ст.л.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Вода – 1 ст.
  • Морковь – 2 шт.
  • Сметана – 50 гр.
  • Масло сливочное – 20 гр.
  • Масло растительное – для жарки
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Сушеная зелень – по вкусу

Процесс приготовления:

1. Очистите и промойте лук. Разрежьте его пополам, а затем нашинкуйте на полукольца.

2. Морковь очистите (очень удобно это делать специальной овощечисткой), промойте и натрите на терке. Если под рукой есть кухонный комбайн, можете воспользоваться им.

3. Разогрейте на плите сковороду, положите в нее кусок сливочного масла, а затем влейте растительное масло. Когда масло нагреется и объединится, убавьте огонь, и отправьте лук с морковью пассироваться на сковороду. Перемешайте овощи, накройте крышкой и тушите минут 10.

4. Пока овощи тушатся, займемся основным ингредиентом. Если у вас замороженная печень, то предварительно дайте ей оттаять естественным путем. Не обливайте ее горячей водой, не размораживайте в микроволновке. Вы только испортите вкусовые качества готового продукта и сделаете его жестким. Печень следует промыть. Это удобно делать в дуршлаге, так как после промывания печень можно оставить стекать в нем же. Так же можно переложить печень на бумажные полотенца, которые впитают излишки влаги. Затем нарежьте печень на куски, удаляя при этом жировые прослойки.

5. Подготовленную печень необходимо отправить к потушившимся за это время овощам, предварительно освободив для нее место в середине сковороды. Накрыть крышкой и томить на огне минут 5. Затем перемешать и подержать на огне еще 2-3 минуты.

6. Добавить к печени с овощами специи, сушеную зелень (в данном случае укроп) и соль. Всыпьте муку. Тщательно перемешайте и оставьте тушиться под крышкой на 5 минут.

7. Нам осталось добавить сметану и влить воду. Затем вновь все перемешать и периодически помешивая тушить пока не загустеет соус. Накрыть крышкой , выключить огонь и оставить на плите на минут 10.

8. Готовое блюдо можно подавать к столу. Такая печень идеально сочетается с картофельным пюре. Для многих это воспоминание из детства.

Приятного аппетита!

Простой и вкусный рецепт куриной печени в сметане с луком и грибами

Предлагаем очень вкусный и сытный рецепт тушенной на сковороде куриной печени. И без того вкусный основной продукт обогатится ароматом шампиньонов и репчатого лука, а подлива со сметаной, которой пропитаются все ингредиенты блюда, сделает его необыкновенно сочным и нежным.

Время готовки: 60  мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Куриная печень– 0,5 кг
  • Шампиньоны – 400 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Сметана – 200 гр.
  • Масло сливочное – для жарки
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу

Процесс приготовления:

1. Очистите лук, обмойте его и нарежьте на достаточно крупные кубики (старайтесь резать лук и чеснок на отдельной разделочной доске из-за их яркого вкуса и сильного аромата, от которых тяжело полностью избавится впоследствии).

2. Разогрейте сковороду, убавьте огонь и положите в нее масло сливочное (кусок размером с грецкий орех). Когда масло распределится по сковороде, всыпьте лук и готовьте его до прозрачности. Периодически перемешивайте.

3. Пока лук пассируется, подготовьте грибы. Если шляпки у шампиньонов крупные, то желательно очистить их, затем промыть и нарезать на куски.

4. Нарезанные грибы отправляем в сковороду к луку, увеличиваем огонь и сразу же накрываем крышкой. Шампиньоны при термической обработке отдают много сока, в этом рецепте он необходим нам для соуса. Поэтому, благодаря крышке, мы не дадим ему испариться.

5. Займитесь печенью. Если вы используете замороженную печень, то она должна быть заранее разморожена в естественных условиях (лучше в холодильнике). Промойте ее, дайте стечь, поместив в дуршлаг. Нарежьте на куски, при этом не забывая удалять прослойки жира.

6. Пока вы подготавливали печень, лук с грибами потушились и отдали нужное количество сока. Снимите крышку, сдвиньте грибы с луком к краям сковороды, освобождая центр для печени.

7. Выложите в освободившееся пространство печень и вновь закройте крышкой. Тушите в общей сложности минут 10, периодически помешивая печень в середине сковороды, не трогая лук и грибы.

8. Затем всыпьте соль, перец, добавьте сметану и хорошо перемешайте. Если видите, что сока грибов и лука недостаточно, то можете влить немного кипяченой воды. Тушите до готовности 25-30 минут.

9. Вот и готова куриная печень с грибами и луком в сметанном соусе. Подавайте к столу с вашим любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Куриная печень, приготовленная в тандеме со сметаной, луком и чесноком получается очень ароматной. Она смело может служить полноценным блюдом. Советую запастись вкусным хлебом или багетом, так как соус от печени вы вымокаете до последней капли.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 35мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Куриная печень– 0,5 кг
  • Лук репчатый – 3 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Сметана – 300 гр.
  • Мука – 100 гр.
  • Масло сливочное – для жарки
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Свежая зелень – по желанию

Процесс приготовления:

1. Подготовьте все основные ингредиенты. Очистите чеснок и лук, промойте их и измельчите. Промойте печень, обсушите ее, откинув на дуршлаг или выложив на бумажные полотенца. В отдельной емкости смешайте пшеничную муку, соль и черный перец по вкусу.

2. Нагрейте сковороду и растопите в ней сливочное масло. Каждый кусочек печенки обмакните в смесь муки и специй и обжарьте в масле с двух сторон до румяной корочки. Не обжаривайте одновременно большое количество печени, она пустит сок и вместо жаренной получится тушеной. Затем переложите на тарелку. Очень удобно переворачивать и переносить куски печени кухонными щипцами.

3. Когда будет обжарена вся печень, отправьте на сковороду лук (если масла после обжарки печени совсем не осталось, то добавьте немного в сковороду). Обжарьте на среднем огне минут 5. После чего добавьте чеснок и муку со специями, оставшуюся после обваливания печени (будет достаточно добавить 2 столовых ложки муки). Помешивая, готовьте 4 минуты. Пришла пора сметаны. Положите ее в сковороду к луку с чесноком. Перемешайте, чтобы сметана разошлась.

4. Дайте массе закипеть и верните в нее печень. Вновь перемешайте, доведите до кипения и, помешивая, готовьте буквально минуту. Затем выключите плиту и подержите печень под крышкой еще 5 минут.

5. Сервируйте готовую печень в сметанном соусе с чесноком и луком в глубокую тарелку, не жалейте соуса. При желании посыпьте свежей зеленью (не забудьте ее предварительно помыть).

Приятного аппетита!

Нежная куриная печень в подливе из муки, сметаны и лука

Для многих куриная печень с подливой – это воспоминание из детства. И готовила это блюдо не лучший кулинар в вашей жизни, ваша мама, а тетя повар в детском садике. Приготовьте это простое блюдо и вернитесь хотя бы на время обеда в детство, когда и трава была зеленее, и деревья выше, и небо более синее.

Время готовки: 35 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 10.

Ингредиенты:

  • Куриная печень– 1 кг
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Масло растительное – для жарки
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Вода – 100 мл

Процесс приготовления:

1. Если у вас замороженная печень, то предварительно разморозьте ее естественным путем, то есть в холодильнике или при комнатной температуре, если в квартире не очень жарко. Но все же, лучше отдать предпочтение охлажденной печени. Из нее блюда получаются более нежными и сочными. Промойте печень, дайте обсохнуть. Разрежьте каждую штука на 3-4 куска, вырезая при этом жировые сегменты и проверяя на наличие желчи, способной испортить вкус всего блюда.

2. Влейте в сковороду растительное масло, разогрейте и переложите в нее печень.

3. Пока печень обжаривается, займитесь луком. Очистите его, промойте и нарежьте на полукольца В это время не забывайте перемешать печень.

4. Как только вся печень станет коричневого цвета, добавьте к ней нарезанный лук. Перемешайте для объединения.

5. Подождите минуты 3 и влейте воду. Она не должна покрывать всю печень.

6. Затем всыпьте муку и сразу же интенсивно перемешайте, чтобы не успели образоваться комочки. Именно благодаря муке подлива будет густой.

7. Как только перемешаете печень после добавления муки, вводите сметану и вновь перемешивайте. В самом конце блюдо солим и добавляем перец. Чем позже мы введем соль, тем мягче будет готовый продукт.

8. Куриная печень с подливой готова. Чтобы воспоминания из детства были ярче, подайте на гарнир картофельное пюре.

Приятного аппетита!

Основной секрет приготовления печени – это минимальное время термической обработки. Чем меньше готовим, тем вкуснее блюдо получаем. Правильно обжаренная печень будет вкусной и нежной, грибы придадут ей изумительный вкус, а совместно с луком и морковью обеспечат сочность.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Порций: 5.

Ингредиенты:

  • Куриная печень– 0,5 кг
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Шампиньоны – 200 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сметана – 150 гр.
  • Горчица французская – 1 ст.л.
  • Масло растительное – для жарки
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу

Процесс приготовления:

1. Печень промываем, обсушиваем. Затем нарезаем на 2-3 куска, не забывая удалять жировые прослойки.

2. Грибы очищаем (при необходимости снимаем шкурку со шляпок), промываем и режем на небольшие куски.

3. Очищаем лук, промываем. Каждую луковицу нарезаем на 4 части, затем нарезаем как на кольца.

4. Морковь обмываем, чистим с помощью овощечистки. Нарезаем на кусочки или трем на терку.

5. Разогреваем растительное масло на сковороде, отправляем на нее морковь и лук. Помешивая, пассируем до мягкости. Затем вводим шампиньоны, перемешиваем и накрываем крышкой. Готовим 5-7 минут. Под накрытой крышкой овощи и шампиньоны отдадут больше сока необходимого для соуса.

6. Посыпаем грибы с овощами мукой. Перемешиваем и обжариваем вместе буквально минуту.

7. Отправляем в сковороду подготовленную куриную печень, сметану, горчицу французскую, солим и посыпаем черным молотым перцем. Смешиваем все ингредиенты, накрываем сковороду крышкой и готовим минут 5. Так как печень нарезана на небольшие куски, то этого времени хватит, чтобы она успела приготовиться.

8. Нежнейшая печень в сметане с шампиньонами, морковью и луком готова.

Приятного аппетита!

Как приготовить куриную печень в сметане с луком

Куриная печень очень нежная и вкусная. Ее легко готовить, ведь ее не нужно предварительно замачивать и избавляться от горечи, в отличие от свиной или говяжьей. Сегодня я расскажу вам: как приготовить куриную печень в сметане ? Хоть рецепт всем известен, но некоторые секреты, вы должны знать. На вкус субпродукт получается очень нежным и вкусным. Сметана придает сливочный вкус. Лук добавляет приятную сладковатую нотку. Готовиться печень на сковороде, очень быстро в течение 15 минут. Чтобы придать более насыщенный вкус можно добавить: свежую зелень, чеснок или специи. Самым лучшим гарниром считается картофельное пюре. Итак, давайте приступим к приготовлению.

Печень куриная жареная с луком в сметане

Ингредиенты

  • Куриная печень – 400г.
  • Лук – 1 шт.
  • Сметана 21% — 6 ст.л
  • Соль – 0, 3 ч.л
  • Перец черный молотый – по вкусу

Приготовление

Печень промоем под проточной водой, разрезаем ее пополам и очищаем от пленок. Если она крупных размеров, разрежьте ее еще пополам.

Лук очистим и нарежем на тонкие полукольца, вы можете нашинковать мелким кубиком. Кладем его на сковороду с растительным маслом и жарим до золотистого цвета. Периодически помешивайте его, чтобы не пригорел.

Добавляем печень на сковороду, приправим ее солью и черным молотым перцем. Жарим на сильном огне, минуты три, пока она не побелеет. Затем, перевернем ее на другую сторону и жарим еще 3 минуты, потом перемешиваем, жарим  минут 5, пока кровь вся не выкипит.

Добавляем сметану и соль, перемешиваем. Убавим огонь до медленного, тушим под прикрытой крышкой минут 3, до готовности. Готовность печени проверить легко: разрежьте один кусочек, если крови нет, значит она готова.

Выкладываем куриную печень на блюдо и поливаем сметанным соусом. Приятного аппетита!

Советы как приготовить печень

  1. Чтобы блюдо получилось вкусным, куриную печенку нужно выбирать свежую, без запаха и повреждений. Цвет должен быть светло коричневый.
  2. Как приготовить мягкую печень?

Сначала ее нужно промыть и очистить от всех пленок.

Потом, главное ее не пережарить, особенно если ее не большое количество, обычно жарят ее по 5 минут с двух сторон, а потом тушат пару минут под крышкой.

  1. Сметана или сливки – придают мягкость печенки. Тушить не более 10-15 минут. Я тушу меньше времени, чтобы сметана полностью не растворилась в жир.
  2. Сметану выбирайте хорошего качества, не меньше 21%, менее жирная, может придать кислинку или превратится в хлопья.
  3. Если вы хотите менее жирное блюдо, то смешайте сметану с водой.
  4. Кулинары советуют соль добавлять в конце приготовления, ведь она забирает влагу и может пересушить субпродукт, но я добавляю ее сразу, особой разницы я не заметила.
  5. Перед жаркой субпродукт можно обмакнут в муку, тогда сок из нее точно не вытечет, и она будет сочной в середине.
  6. Специи придают аромат и пикантность, поэтому не забудьте их добавить.
  7. Гарнир вы можете выбрать любой: гречку, макароны, картошку, рис.

 

Куриная печень в сметане с луком на сковороде рецепт 🍎

Вкусная куриная печень со сметаной

С куриной печени можно приготовить вкуснейший ужин, особенно если это свежая не замороженная печень. Уверяю, если вы любили печень раньше, то приготовленную по этому рецепту – полюбите! Готовится печень куриная по этому рецепту быстро и просто. Пока я на сковороде готовила печень, в кастрюле была готова к тому времени спагетти. Кроме печени понадобится еще сметана. Думаю, она у каждого есть всегда в холодильнике. Очень классный рецепт, не проходите мимо… Также мы часто готовим и очень любим печеночные котлеты. Пробуйте!

Рецепт Вкусная куриная печень со сметаной:

500-600 г печени куриной

1 большая луковица

3-4 ст. л. сметаны любой жирности

Соль, перец молотый

Как готовить Вкусная куриная печень со сметаной:

1.Печень моем, отрезаем с нее пленочки, жир, режем на 2-3 части.

2.Нарежем мелко или полукольцами лук.

3.Обжариваем на сливочном или растительном масле сначала лук до светло-золотистого цвета. Затем добавим к нему подготовленную печень. Жарим ее не сильном огне минуты 3-4, затем только можно ее посолить, добавить молотый перец.

4.Просеем к печени муку, быстро размешаем, чтобы она быстро пристала к печени. Через пару минут добавим неполный стакан воды, тщательно размешаем, накроем крышкой и протушим 3-4 минуты.

5.Пришло время добавить к печени сметану. Тщательно быстро размешать сметану с печенью, накрыть крышкой и сразу выключить сковороду, дать сметане дойти. Нельзя сметане кипятиться при высоких температурах потому, что она имеет свойство сворачиваться.

Вкусная куриная печень со сметаной готова!

Всем приятного аппетита!

Предлагаю еще один интересный рецепт: рагу из печени, грибов и горошка. Пробуйте! Отличный ужин! А какой вкусный из печени торт !

До новых встреч!

 

Оцените пожалуйста этот рецепт! Или поделитесь с кем-нибудь 🙂

Куриная печень со сметаной и луком на сковороде

В отличие от предыдущего рецепта, опубликованного на этом блоге, данное блюдо можно смело отнести к категории недорогих. Но, несмотря на это, куриная печень со сметаной и луком на сковороде вполне достойна быть на столе у каждого из нас. Ведь всем известно, насколько она полезна благодаря ее белковой составляющей, а также наличию в ней необходимых для нашего организма витаминов и минералов. Однако при выборе данного продукта нужно быть очень внимательным и приобретать только качественную и свежую печень.

Ингредиенты

  • куриная печень (свежая) – 500-600 г;
  • сметана (у меня 20%) – 2-3 ст. ложки;
  • лук (средний) – 1 шт.;
  • растительное масло, соль, зелень (укроп).

Инструкции

  • Больше всего мне нравится рецепт куриной печени со сметаной, по которому я в этот раз и готовила.

    Печень хорошенько моем и даем воде стечь. Режем ее на 2 части (из которых она, по сути, и состоит), отделяя при этом пленку. Я не рекомендую делать слишком маленькие кусочки для этого блюда.

  • Очищенный лук нарезаем мелко кубиками.

  • В сковороду наливаем немного масла и разогреваем ее. Кладем печень и тушим ее на среднем огне.

  • Когда вся жидкость, образовавшаяся во время ее тушения, испарится, добавляем измельченный лук. Жарим все, периодически помешивая. На это уйдет примерно 7 минут. Добавляем соль по своему вкусу.

  • Добавляем пару ложек сметаны и все хорошо размешиваем.

  • Продолжаем тушить куриную печень со сметаной до полной готовности, после чего выключаем ее.

  • Наше вкусное и полезное (и не дорогое по затратам) блюдо готово! Подавать его можно с вашим любимым гарниром (отварным рисом, гречкой или картошкой пюре).

    Не забудьте в самом конце посыпать печень измельченным укропом! Так будет еще вкуснее!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Куриная печень и сердечки, тушеные в сметане

Объединение куриной печени и сердечек в одном блюде — очень интересный ход, потому что сочетание нескольких видов субпродуктов в рецептах встречается не так часто. И сердечки, и кусочки печени, обжаренные с луком и тушенные в сметанном соусе, станут нежными и мягкими. Блюдо получается вкусным и достаточно бюджетным.

Куриные сердечки, тушеные в сметане с грибами

Быстрый рецепт ужина — ароматное блюдо из куриных сердечек в сметане, грибах и специях.Порций: 6 Приготовление: 30 мин. Ингредиенты Куриные сердечки — 600 г Шампиньоны — 300 г Лук — 1,5-2 шт. (200 г) Сметана — 200 г Соль — по вкусу (0,5-1 чайная ложка …

Куриная печень, тушенная с кабачками и сметаной

Куриная печень, тушенная в сметане и даже с кабачками, морковью и луком, — вкусное и питательное блюдо. Куриная печень и сметана гармонично сочетаются между собой, а добавление свежих овощей делает блюдо сочным и нежным…

Куриная печень, тушенная с зеленой фасолью, в сметане

Куриная печень и стручковая фасоль отлично сочетаются друг с другом и помогут, если вам захочется чего-нибудь вкусного, но быстрого и легкого в приготовлении. Печень обжаривается с луком, морковью и стручковой фасолью, а затем все тушится с добавлением сметаны. Курица …

Куриная печень, тушенная с зеленой фасолью, в сметане

Куриная печень и стручковая фасоль отлично сочетаются друг с другом и помогут, если вам захочется чего-нибудь вкусного, но быстрого и легкого в приготовлении.Печень обжаривается с луком, морковью и стручковой фасолью, а затем все тушится с добавлением сметаны. Курица …

Куриная печень, тушенная с тыквой в сливках

Почти классическое сочетание куриной печени и лука дополняет яркий и нежный ансамбль сладкой тыквы и сливок. Куриная печень, тушенная с тыквой и сливками, приготовится быстро, что позволит вам довольно часто повторять рецепт…

Капуста, тушенная с говяжьей печенью, в сметане

Очень интересное сочетание — белокочанная капуста и говяжья печень. Попробовав капусту, тушенную с печенью в сметане, вам захочется повторить это блюдо, оно получается вкусным, сытным и ароматным. Даже тем, кому печень безразлична …

Картофель тушеный с куриными сердечками

Тушеный картофель с куриными сердечками — отличный пример вкусного и аппетитного блюда из достаточно бюджетных продуктов.Сердечки мягкие, нежные и питательные, а картофель ароматный. Приготовление: 55 минут Порции: 4 ингредиента Картофель — 1 кг …

Горькое сердце

Идеальный рецепт кислого сердца с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Кислые сердца

Идеальный рецепт кислых сердечек с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Более…

Куриное филе, тушенное в сметане

На заметку предлагаю любопытным хозяйкам рецепт приготовления тушеного в сметане куриного филе, которое буквально тает во рту. Это блюдо с удовольствием едят и дети, и взрослые. Приготовление: 40 минут Порции: 4 ингредиента Куриное филе — 2 штуки …

Тушеная куриная печень с цветной капустой

Куриная печень, тушенная с цветной капустой, луком и сметаной — простое и полезное блюдо для семейного обеда или ужина.Куриная печень и цветная капуста очень нежные, мягкие и просто тают во рту. Обязательно готовьте! Количество порций: 3 Готовка: 35 мин. Ingredien …

Печень кислая

Идеальная печень, кисло-рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Печень кислая

Идеальный рецепт кислой печени с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Более…

Куриные сердечки с кольраби и картофелем в сметанном соусе

Предлагаем вкусные куриные сердечки с овощами и сметаной. Приготовление: 45 мин. Ингредиенты Куриные сердечки — 800 г Капуста кольраби — 2 шт. Картофель — 300 г Помидор — 300 г Лук репчатый — 2 шт. Сметана — 200 г Растительное масло — 4 ст.л. Соль по вкусу Groun …

Куриные сердечки с кольраби и картофелем в сметанном соусе

Предлагаем вкусные куриные сердечки с овощами и сметаной.Приготовление: 45 мин. Ингредиенты Куриные сердечки — 800 г Капуста кольраби — 2 шт. Картофель — 300 г Помидор — 300 г Лук репчатый — 2 шт. Сметана — 200 г Растительное масло — 4 ст.л. Соль по вкусу Groun …

Рагу из куриного сердца с картофелем и солеными огурцами

Это восхитительное и сытное овощное рагу с куриными сердечками готовится из простых и доступных продуктов. Маринованные огурцы и аджика придают рагу интересный и пикантный вкус.Порции: 5 ингредиентов Куриные сердца — 500 г Картофель — 650 г Ca …

Куриные сердечки, тушеные с баклажанами и помидорами

Яркое и оригинальное рагу из куриных субпродуктов с овощами. Сначала отварить куриные сердечки, а затем тушить с баклажанами, помидорами, луком, морковью и сметаной. Получается очень вкусно — нежные сердечки, сочные овощи и ароматный соус, что делает …

Куриные сердечки, тушеные с грибами, в соусе

Куриные сердечки — нечастый гость на наших столах.И это напрасно, ведь из них можно приготовить интересные и полезные блюда. Одно из них — куриные сердечки, тушеные с грибами. Сердечки, целые грибы и помидоры черри в идеальном …

Куриные сердечки, тушеные с тыквой и помидорами

Простое и бюджетное блюдо, которое сделает ваш рацион ярким и вкусным. Ароматная тыква и сладкие помидоры хорошо гармонируют с нежными сердечками и придают им сочность и приятную сладость, а щепотка сушеного имбиря — пряную нотку.Приготовление: 40 мин. Количество порций: …

Печень в сливочном соусе. Классический рецепт

Приготовить печень в сливочном соусе довольно просто, это отличный выбор блюд на обед или ужин. Как печень в сметане? Давайте посмотрим.

Печень — продукт очень полезный и вкусный, а печень в сметане — вкусный вдвойне! По сути, этот способ приготовления — разновидность блюда из бефстроганова (мясного строганова), но вместо мяса в данном случае берется печень, которую тоже жарят и тушат в сметане.Мягкая, нежная, сочная — так получается печень, приготовленная в сливочном соусе, в этом блюде не так сильно ощущается своеобразный вкус продукта, поэтому не откажутся от него даже те, кто обычно предпочитает избегать употребления печени.

См. Также: Рецепт голландских блинов

Рецепт: печень в сливочном соусе

Состав:

  • 400г говяжьей печени
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • 5 ст. сметана
  • 2 ст. растительное масло
  • 1 ст.мука
  • 1 чайная ложка свежего или сушеного укропа и сладкого перца
  • ½ чайной ложки молотого кориандра и мускатного ореха
  • перец черный молотый
  • соль

Как приготовить печень в сметане

Как приготовить печень в сметане. Очистить от пленочек печень ошпарить кипятком, нарезать кубиками, как бефстроганов, положить в кастрюлю с горячим маслом, поставить на испарение жидкости при постоянном помешивании. Добавить нарезанный лук, укроп и все остальные специи, кроме перца и соли, обжарить 5 минут, влить 100 мл воды, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить печень 10 минут на слабом огне.В сковороду выложить печень сметану, перец и соль и все перемешать. Муку развести в ½ стакана холодной воды, не допуская образования комков, смесь при интенсивном перемешивании добавить печень, перемешать, затем еще немного на слабом огне до густого соуса. Перед подачей блюдо постоять 10-15мин. Гарнир к этому блюду подходит всем, приятного аппетита!

Если вы соблюдаете диету, а также беременным и кормящим женщинам следует исключить из рецептуры специи.
Итак, как видите, печень в сметане — блюдо очень простое в приготовлении.Другой вариант смотрите в видео рецепте.

Видео-рецепт: Печень в сливочном соусе

Приятного аппетита!

Как приготовить Идеальные куриные желудки, тушеные в сметане

Куриные желудки, тушеные в сметане . Нежнейшие, тающие во рту, тушеные в сметане (или греческом йогурте) куриные желудки с цедрой апельсина, придающие блюду ненавязчивую цитрусовую нотку. Löydä HD-arkistokuvia ja miljoonia muita rojaltivapaita arkistovalokuvia, -kuvituskuvia ja -vektoreita Shutterstockin kokoelmasta hakusanalla Сметанный соус из тушеных куриных желудков.Промыть желудки и поместить в большую кастрюлю.

Многие любят жареные куриные желудки, но они также очень хорошо тушатся. Слейте воду (дайте собакам. Чаша с овощным супом из фасоли. Вы можете приготовить куриные желудки, тушеные в сметане, используя 13 ингредиентов и 3 этапа. Вот как это приготовить.

Ингредиенты Куриные желудки, тушеные в сметане

  1. Это 500 гр куриных желудков.
  2. Приготовьте 2 шт. Лука.
  3. Вам понадобится 1 шт. Морковь.
  4. Это 1 стакан сметаны.
  5. Томатная паста 1 ст.л.
  6. Потребность Молотой корицы 1 ч.л.
  7. Мускатный орех молотый 1/4 т.с.
  8. Приготовление измельченной гвоздики 1/4 чайной ложки.
  9. Приготовление соли.
  10. Вам нужен перец.
  11. Приготовить лист заливного.
  12. Растительное масло.
  13. Это свежий укроп.

Рагу из пяти специй с яйцом, тофу и свининой на белом. Вкусный домашний суп на фоне крупным планом. Тушеные куриные желудки Сырые куриные желудки на белом фоне Куриные желудки со сметаной и соевым соусом. Куриная грудка со сметанным соусом — сметанный соус приправлен луком, сладким красным перцем, чесноком, паприкой и куриным бульоном.

Куриные желудки, тушеные в сметане Инструкция

  1. Куриные желудки очистить и промыть, опустить в кастрюлю с холодной водой.После того, как вода закипит, добавьте немного соли и лаврового листа и варите около 75 минут на небольшом огне. Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Вареные куриные желудки нарезать по 2-3 части.
  2. На разогретую сковороду налить растительное масло, выложить лук и морковь и обжарить лук до прозрачности. Добавьте нарезанные желудки к луку и моркови. Добавьте сметану и одну ложку томатной пасты, молотую корицу, молотый мускатный орех, молотую гвоздику. Приправить солью и перцем.Накрыть крышкой и тушить на слабом огне около 15 минут. При подаче посыпать мелко нарезанным укропом.
  3. Видео с моей кулинарией https://youtu.be/A1hpXs8YNPI?sub_confirmation=1.

Обладает удивительно насыщенным вкусом с гладкой кремовой текстурой. Бефстроганов из говядины, тушенный со сметанным соусом и картофелем фри. запеченный ролл крупным планом с копченой курицей, икрой тобико, сливочным сыром филадельфия, украшенным крапчатым луком и сырным соусом, подается на черном фоне.Куриные ножки на гриле с соевым соусом и сметаной. вареный, морковь, запеканка, курица, повар, приготовление, сливки, кухня, деликатесы, вкусно, ужин, блюдо, ест, еда, желудок, желудки, гурман, подливка, горячий, ингредиент, печень, еда, мясо, смешанный, питание, тарелка, свиная гречка, приготовленная с тушеными куриными желудками в подливе. Свяжитесь с нами ~ Условия использования. Куриные желудки-н-подливка с куриными желудками, грибным кремом, свежими грибами Рецепт тушеных куриных желудков

Телячья печень в сметане Рецепт

1 фунт говядины или телячьей печени 1/4 стакана муки 1 чайная ложка соли 1/4 чайной ложки перца 1/4 стакана нарезанного лука 2 столовых ложки нарезанной петрушки 1 стакан сметаны.Жарить на сковороде бекон; слейте воду на бумажные полотенца и держите в тепле в очень медленной духовке (250 °). Зарезервируйте 2 столовые ложки бекона в кастрюле. Нарежьте печень полосками 3/4 дюйма и посыпьте мукой, смешанной с солью и перцем.

MMMMM —— Рецепт от Meal-Master ™ v8.04 Название: Тиролер Лебер (Тирольская печень телят) Категории: Мясо, Тирольское, Основные блюда Выход: 4 порции 1 1/2 фунта Телячья печень 2 столовые ложки Обычная мука 1 мелко нарезанный лук 2 унции сала или свинины с каплями соли и перца 1/4 части сметаны 1 чайная ложка винного уксуса 1 столовая ложка нарезанных каперсов 1 чайная ложка тертой цедры лимона 2 столовые ложки Хороший бульон Нарезать печень

Как приготовить кисло-сладкий лук с телячьей печенью?

Ингредиенты 1 2 столовые ложки оливкового масла 2 25 г сливочного масла 3 2 тонко нарезанных красных лука 4 соль и свежемолотый черный перец 5 4 тонких ломтика телячьей печени, нарезанные тонкими полосками 6 1 столовая ложка хересного уксуса 7 1 столовая ложка сливочного крема 8 1 ст.л. нарезанной свежей петрушки Подробнее

Как приготовить грибной соус с телячьей печенью?

В большой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне.Готовьте и перемешивайте лук примерно 7 минут, пока он не станет мягким. Вынуть печень из молока. Откажитесь от молока. Посыпьте ломтики печени солью и перцем и добавьте в сковороду. Подрумяните ломтики печени, перевернув один раз, в течение 5 минут. Залить их жидкостью грибы.

Как лучше всего приготовить телячью печень?

Проезд. Нагрейте большую (13 дюймов) сковороду на среднем огне и добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла и масла и нагрейте до мерцания. Готовьте (порциями, если необходимо, чтобы не скучать), пока печень не станет твердой (но не твердой) и подрумянится снаружи, но все еще будет слегка розовой в центре, 1-2 минуты с каждой стороны.

Особый рецепт из телячьей печени с луком, грибами и сметаной

Обжарьте лук до золотисто-коричневого цвета, затем смешайте печень и лук в глубокой кастрюле. Добавьте говяжий бульон в сковороду, где жарилась печень, хорошо перемешайте и добавьте сметану, перемешайте, затем добавьте к печени и луку. Хорошо перемешать и накрыть крышкой. Готовьте на медленном огне 20 минут, снимите крышку, хорошо перемешайте, накройте крышкой и готовьте 10 минут.

Печень говяжья лучше всего готовить в сметане. Печень говяжья в сметане — основные принципы приготовления.Перед приготовлением желательно замочить печень в молоке или воде на несколько часов. Это уберет горечь и сделает его мягче. Печень промывают, очищают от пленок и протоков и нарезают брусками или небольшими кусочками.

Обжарьте лук до золотистого цвета, а затем выложите печень и лук в глубокую кастрюлю. Дегласировать сковороду говяжьим бульоном, хорошо перемешать, добавить сметану, перемешать, затем добавить к печени и луку. Хорошо перемешать и накрыть крышкой. Готовьте медленно на слабом огне 20 минут.

Ингредиенты ½ стакана сливочного масла 2 нарезанные луковицы 1 ½ фунта телячьей печени ½ чайной ложки соли ⅛ чайной ложки свежемолотого черного перца 1 банка грибов с жидкостью 2 стакана сметаны 1 чайная ложка Вустерширского соуса

Особый рецепт из телячьей печени с луком, грибами и сметаной, июнь 2021 г. Это очень вкусно, подавайте с чесночным пюре из потао со свежим зеленым горошком.

Рецепт говяжьей печени со сметаной

Добавить грибы и лук; готовьте на среднем или сильном огне, постоянно помешивая, пока овощи не станут мягкими. Добавить печень и варить 1 минуту. Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и варить 15 минут. Вмешайте сметану и оставшиеся 3 ингредиента и готовьте до полного нагрева. Сразу же подавайте с теплым рисом или в оболочке из слоеного теста.

Телячья печень нежнее, быстрее готовится и получается намного более влажной, чем говяжья печень. * 1/2 стакана масла.* 2 нарезанные луковицы. * 1 1/2 фунта телячьей печени. * 1/2 чайной ложки соли. * 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца. * 1 банка грибов (8 унций) с жидкостью. * 2 стакана сметаны.

Тем временем обвалять телячью печень хорошо приправленной мукой. Когда масло нагреется, обжарьте телячью печень в течение 2 минут. Добавьте 25 г сливочного масла, дайте ему растаять в течение 20 секунд (это рекомендует Гэри Роудс — не добавляя сливочное масло вначале). Переверните печень и приправьте приготовленную сторону солью и перцем. Готовьте еще 2 минуты.

Тем временем приготовьте печень, нарезав ее тончайшими полосками длиной примерно 1½ дюйма (4 см). Очень важно, чтобы они были тонкими, чтобы приготовиться как можно быстрее. По прошествии 45 минут нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла вместе со сливочным маслом на другой сковороде, а затем, когда масло вспенится, добавьте полоски печени и очень быстро обжарьте их.

Блины с печенью Ингредиенты: • 1 фунт печени жаворонка • 2 больших яйца • 1 большая луковица, нарезанная • 3 столовые ложки универсальной муки • ½ столовой ложки соли • 1 столовая ложка растительного масла • сметана.Инструкции: Измельчите печень жаворонка и лук в кухонном комбайне. В миске смешайте печеночную смесь, яйца, муку и соль.

Печень в сметане

сливочное масло или маргарин в палочках, нарезанный лук, зубчики чеснока, измельченные, куриная печень, портвейн или другое сладкое красное вино, соль, черный перец, сушеный тимьян, молотый мускатный орех, молотая корица, молотый душистый перец, нежирная сметана, без костей, без кожицы куриная грудка, нарезанная кусочками 1/2 дюйма, обезжиренный сливочный сыр, нарезанный кубиками и размягченный

German Leber Suss-Saur: кисло-сладкая телячья печень) Рецепт телячьей печени, перца, лука, бекона, белого винного уксуса, соли, сахара, белого вина, сметаны, муки Тонко нарезанная телячья печень с кисло-сладким луковым соусом.1 На среднем огне обжарить крапинку или бекон. 2 Добавьте лук и обжарьте до мягкости и прозрачности.

Добавьте лук и 1 чайную ложку соли. Обжарить лук на среднем огне до прозрачного и влажного состояния. Готовьте их, пока они не станут коричневыми, как те, что на сковороде справа. Затем удалите глазурь с помощью ½ стакана уксуса. Отложите сковороду в сторону и начните с телячьей печени. Печень теленка нарезать тонкими ломтиками.

Многие рецепты фуа-гра, печени, сладкого хлеба и других субпродуктов включают этап замачивания перед приготовлением.Для почек этот шаг служит очень простой цели: удалить любые следы жидкостей организма животного. Рецепты часто требуют замачивания фуа-гра, печени и сладкого хлеба в молоке.

Насыпьте муку в неглубокую посуду. Добавьте печень, слегка перемешайте и стряхните излишки. Нагрейте масло и 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Когда масло начнет пениться, добавьте печень, следя за тем, чтобы кусочки не соприкасались, и готовьте примерно по 2 минуты с каждой стороны.

Рецепты со сметаной из печени теленка с луком и грибами

Печень и лук — это блюдо, которое все еще можно найти во многих меню закусочных; сладость лука и мясистость печени — идеальное сочетание.А добавление хрустящего жареного картофеля и прекрасного толстого нарезанного бекона превратит скромный обед в полноценный ужин.

Обвалять ломтики печени в муке и обжаривать на сковороде с каждой стороны на сливочном масле в течение 102 минут и вынуть из сковороды. Обжарьте лук до золотисто-коричневого цвета и выложите печень и лук чередующимися слоями в кастрюле. Деглазируйте сковороду с говяжьим бульоном, перемешайте, добавьте сметану и еще раз перемешайте, чтобы получилась подливка. Залейте смесью подливку печень и лук в кастрюле.

Тем временем венчиком взбейте 1 столовую ложку муки в сметане в небольшой миске, затем взбейте ее со смесью на сковороде.Добавить каперсы и тушить на слабом огне еще минуту. Полейте печень соусом и сразу подавайте.

Метод. Нагрейте одну столовую ложку оливкового масла и все сливочное масло на сковороде с толстым дном. Обжаривайте лук на слабом огне 30 минут или до мягкости.

1/4 стакана универсальной муки. соль и перец для вкуса. Направления. В средней неглубокой сковороде растопите бекон на среднем огне. Вмешайте лук и обжарьте, пока он не станет мягким. Добавьте сахар и продолжайте готовить, пока лук не станет карамелизоваться.Печень промыть, удалить тонкую внешнюю оболочку и взбить толченую печень до готовности.

Печень говяжья со сметаной

Потрясающий подвиг! Слегка посыпать мукой телячью печень и немного заправить мукой, как здесь. Обжарить на сливочном масле при низкой температуре с луком, мелко нарезанными грибами и небольшим количеством измельченного чеснока. Сделали красивую мучную подливу, как в Пакрикасе. В конце добавить сметану и подавать с яичными клецками. Слава богу, зимой это сделал.

Увеличьте огонь и добавьте печень, покрытую мукой.Жарить, помешивая, пару минут, затем добавить луково-чесночную смесь. Теперь добавить сливки, интенсивно помешивая, до образования пузырьков-кипятков. Готовьте еще минуту и ​​переложите на сервировочное блюдо. Сверху посыпать петрушкой.

Погрузите легкие в холодную воду примерно на 1 час. Овощи вымыть и нарезать. Слейте легкие, залейте свежей холодной водой, добавьте нарезанные овощи, специи, сахар и уксус.

Рецепт Мод превосходен — именно так моя мама готовила печень. Она всегда покупала телячью печень, потому что в ней не было сильной горечи.Сейчас его труднее найти; большая часть печени в супермаркетах кажется говяжьей печенью — совсем невкусная. Один раз пробовал — тьфу! У мамы всегда были дела: печень, лук и бекон и все это обжаренное в беконном масле.

Инструкции. Куриную печень промыть под холодной проточной водой. С помощью блендера или мясорубки измельчите курицу на мелкие кусочки. Добавьте сметану, яйцо, соль, перец и муку в смешанную куриную печень. Несколько раз взбейте смесь, чтобы она смешалась. Разогрейте сковороду на среднем огне с небольшим количеством масла.

Рецепт обжаренной телячьей печени

Обжарить грибы, зеленый лук, зелень и чеснок в 1/4 стакана масла. Смешайте 3 столовые ложки муки; варить 1 минуту, постоянно помешивая. Постепенно добавляйте консоме; добавить перец и острый соус. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения и образования пузырьков. Добавить в соус печень и тушить 10 минут. Снимите с огня и добавьте сметану.

Установите мультиварку в режим «Выпечка» и обжаривайте лук и печень около 15 минут, не забывая перемешивать.Добавить муку, хорошо перемешать и варить 5 минут. Помидор вымыть и нарезать мелкими кубиками. Отправьте помидор в печень с луком, перемешайте и варите 5 минут. Сметану развести в теплой кипяченой воде, добавить специи и влить в печень.

Печень теленка. 0,5 кг. Шампиньон. 0,3 кг. Сметана. 0,3 кг. Лук. 2 головы. Перец и соль по вкусу. Растительное масло. И вот первый секрет, как приготовить мягкую вкусную печень: ни в коем случае нельзя солить ее перед жаркой или во время жарки. Допускается только после снятия сковороды с огня.

В большой миске смешайте печень со специями: тмин, перец, 1 чайную ложку соли, 1/4 чайной ложки черного и кайенского перца, уксус и масло и оставьте мариноваться на 30 минут, до двух часов. В большой сковороде нагрейте растительное или оливковое масло на среднем или средне-сильном огне.

Добавить в печень по ложке сметаны, посолить, поперчить и выключить огонь. Раскладываем недоваренную гречку по четырем горшочкам, формируем прослойку из печени и лука, заливаем весь бульон, сверху накрываем шапкой сметаны.. Горшки поставить в духовку, предварительно доведенную до 180 градусов, на полчаса. Сделано! Рецепт для мультиварки

Печень в сметане рецепт

По этому рецепту получаются невероятно нежные, здоровые свиные отбивные с невероятным ароматом. По просьбе мужа я добавила чашку риса, но вы можете оставить ее и положить на цельнозерновые макароны, картофель или даже на кусочек цельнозернового хлеба.

Шаг 1: Замочите говяжью печень в молоке. Нарежьте говяжью печень на кусочки по 2 дюйма и промойте под холодной водой из-под крана.Возьмите миску среднего размера и поместите в нее печень. Наполните миску молоком, пока ваша печень полностью не погрузится в воду. Дайте им полежать в холодильнике не менее часа, чтобы избавиться от привкуса печени.

ПРЕДЛАГАЕМЫЙ РЕЦЕПТ Блинчики с печенью. Ингредиенты: • 1 фунт печени • 2 больших яйца • 1 крупная луковица, нарезанная ломтиками • 3 столовые ложки универсальной муки • ½ столовой ложки соли • 1 столовая ложка растительного масла • сметана. Инструкции: измельчите печень и лук в кухонном комбайне. В миске смешайте печеночную смесь, яйца, муку и соль.

Добавьте сливочное масло, зарезервировав одну ручку, на сковороде на среднем или сильном огне. После растопления добавьте эшалот, панчетту или бекон и тмин. Варить 1 минуту, затем добавить уксус и варить еще минуту. Добавить бульон и тимьян, варить, пока он не уменьшится и не загустеет. Добавьте оставшееся масло и перемешайте.

Рецепт печени и лука Секрет, который делает его неотразимым Рецепты из говяжьей печени и лука lgcm рецепт говяжьей печени и лука рецепт еды из печени и лука вкус южной телячьей печени с карамелизированным луком и беконом по рецепту хереса.Что люди ищут в этом блоге: Сеть ресторанов рецептов говяжьей печени и лука

Рецепт печени и сметаны

150 мл (1/4 пинты) сметаны; Метод: посыпьте полоски печени приправленной мукой, затем стряхните излишки муки. Осторожно обжарить лук на сливочном масле в течение 2 минут на неглубокой сковороде. Добавьте печень и продолжайте обжаривать, периодически помешивая, пока печень не начнет окрашиваться. Добавить грибы и жарить еще 3 минуты.

Рецепт Печени И Лука Вкус Южного.Жареный лук из говяжьей печени Рецепт 4 1 5. Баранья печень и лук с соусом Настоящая старинная английская еда. Печень и лук с домашней приправой «Мексика» на моей кухне. Печень и лук Cincyper. Печень в соусе Рецепт. Старомодные медленно приготовленные печеночный бекон и лук.

10 лучших рецептов печени и лука с соусом. Как приготовить печень и лук 11 S с изображениями Wikihow. Печеночный лук с соусом щепотка рецептов. Рецепт идеальной говяжьей печени и лука в рецептах подливки для мамы.Рецепт моего медленно приготовленного печеночного лука в соусе от Морин Кукпад. Жареный лук из говяжьей печени Рецепт 4 5.

Рецепт Румаки куриная печень, сухой херес, кунжутное масло, масло, корень имбиря, водяной каштан, чеснок, бекон, соевый соус, коричневый сахар Легко смешать для отличной закуски для вечеринки. 1 Смешайте сою, шерри, 3 ч. Коричневого сахара, чеснок, имбирь и масла в закрывающемся пластиковом пакете.

Печень ягнят — яркий тому пример. Всего 225 грамм по рецепту, приведенному ниже, достаточно для кормления двоих, а моя стоимость всего 84 пенсов.Тем не менее, в готовом блюде нет ничего скромного.

Фирменная печень с луком

Яйцо пастбища и чаша для печени. В этом рецепте топленое масло используется для придания индийской окраски миске для обеда или завтрака. Это не займет много времени — все, что вам нужно сделать, это поджарить яйцо, бросить шпинат в немного лимонного сока и положить сверху печеночную колбасу вместе с остальными овощами! Итальянская печеночная колбаса. Мы включили этот рецепт по нескольким причинам.

Связанные

Паштет из куриной печени с бренди | Рецепты обедов

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Узнайте, как приготовить паштет из куриной печени с изюминкой, с помощью этого простого рецепта. Бренди станет восхитительным и согревающим добавкой к каждому тосту.

    Паштет из куриной печени, который обычно покупают, — это быстрый и простой рецепт, который можно приготовить дома в кухонном комбайне. Этот мягкий кремовый вариант отлично подходит для вечеринок, пикников или по особым случаям, например, к Рождеству. Подавайте с хрустящим хлебом из непросеянной муки и наблюдайте, как этот гладкий паштет исчезнет за считанные минуты.Бренди придает смеси восхитительный пикантный вкус, который нельзя пропустить.

    Состав

    • 200 г сливочного масла
    • 1 нарезанная луковица
    • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
    • 500 г куриной печени, разрезанной и разрезанной пополам
    • Бренди
    • 2 столовые ложки двойных сливок
    • Щепотка молотого мускатного ореха
    • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
    • 1/4 чайной ложки соли
    • Свежемолотый черный перец
    • Служить:
    • Французский хлеб, клюквенный соус, яблочный чатни

    Метод

    • Растопите 100 г сливочного масла на сковороде, добавьте лук и осторожно готовьте около 10 минут, пока он не станет мягким и не станет коричневым.

    • Добавьте чеснок и куриную печень и готовьте, пока печень не станет золотисто-коричневой и прожарится. Снять с огня. Добавьте бренди, сливки, мускатный орех и тимьян.

    • Положите все в кухонный комбайн и взбивайте до однородной массы.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.