Печеный болгарский перец с чесноком на зиму: Печеный болгарский перец на зиму

0 Comments

Содержание

Печеный перец на зиму: лучшие рецепты без стерилизации

Сладкий маринованный перец — очень полезная, вкусная и сытная закатка. Ее готовят в сочетании с популярными пряностями, специями и свежими овощами. Еще более аппетитным получаются заготовки из печеного или жареного перца, который закатывают с маслом, уксусом и чесноком. Такую закуску используют для приготовления салатов или в качестве самостоятельного блюда, его также подают как гарнир к вкусному мясу или рыбе.

Запеченный перец на зиму — невероятно вкусная закуска быстрого приготовления

Сочные и сладкие болгарские перцы, предварительно запеченные и маринованные со свежим чесночком, придутся по вкусу многим любителям вкусных и полезных закусок.

Для приготовления такой консервации на зиму используют следующие ингредиенты:

  • отборный красный перец — 5–6 крупных плодов;
  • бальзамический или винный уксус;
  • черный перец горошком, сушеный базилик;
  • соль, сахар, чеснок;
  • оливковое или подсолнечное масло и лимонный сок.

Первым делом тщательно промывают перец в холодной воде. Затем в цельном виде выкладывают его на противень или специальную решетку и отправляют в духовку запекаться при температуре 180–200 градусов или в режиме гриля.

По времени запекание длится около 20–25 минут до образования соответствующей корочки (верхняя кожица вздуется и по поверхности образуются «подпалины») и появления приятного аромата. После этого достают перцы из духовки и чтобы его легче было очистить кладут в пластиковый пакет, завязывают и отправляют на несколько минут в холод.

Так кожица будет легче отходить. Либо используют традиционный способ чистки, дают плодам остыть и аккуратно снимают кожицу полностью или частично, очищают от семечек и плодоножки.

Далее приступают к приготовлению маринада. В специальной ступке толкут все используемые специи — базилик, соль, немного сахара, душистый перец, сюда же по желанию и вкусовым предпочтениям добавляют и дополнительные пряности.

В другой емкости смешивают уксусную эссенцию, оливковое масло и лимонный сок. К ним добавляют толченые специи из ступки, все хорошенько перемешивают. Теперь разделяют очищенные плоды перца на четвертинки и раскладывают их в подходящей емкости, сверху заливают приготовленным маринадом и добавляют мелко нарезанный чеснок.

Далее закрывают емкость пищевой пленкой и отправляют перец в холодильник, где его маринуют в течение нескольких суток. После этого времени можно подавать свежую закуску на стол или сразу закатать в чистые стеклянные баночки и отправить на длительное хранение.

Жареный болгарский перец в масле со специями — очень сочная и сытная закуска

Перец, приготовленный по этому старинному рецепту, идеально подходит в качестве гарнира к горячим блюдам из мяса или птицы либо используется как полноценная сочная закуска к столу.

Для приготовления такой закатки используют следующие ингредиенты:

  • болгарский перец зеленый или красный — 5–6 шт.;
  • соль, сахар, свежий чеснок;
  • зелень укропа, масло рафинированное, уксус.

Рецепт предполагает закатку сладких плодов целиком, поэтому в процессе приготовления не нужно очищать перец от плодоножки и семечек. Главное, хорошо промыть овощи и дать им обсохнуть.

После этого их выкладывают целиком на разогретую сковородку с оливковым или растительным маслом и обжаривают на медленном огне без крышки в течение 20–25 минут до образования характерной корочки и размягчения структуры. Обжаривают овощи равномерно, стараясь не допускать появления подгоревших частей.

Пока перцы жарятся в масле, измельчают сначала зелень укропа затем чеснок и смешивают их в отдельной миске. На плиту ставят кастрюлю с небольшим количеством воды, в которую добавляют соль, чуть-чуть сахара, лавровый лист и различные специи по вкусу. Варят маринад 10–15 минут, в самом конце добавляют 1–2 ст. ложки уксуса.

Затем выкладывают очищенный и охлажденный перец в банки, чередуя его со слоями из смеси укропа и чеснока, также можно добавить несколько горошин душистого перца (5–6 шт.).

Не забывают предварительно промыть и простерилизовать емкости под закатку. Сверху разложенные овощи и пряности заливают горячим маринадом с плиты, сразу же плотно закатывают крышками и отправляют на хранение, выдержав банки в одеяле и перевернутом виде в течение суток.

Перчик, фаршированный овощами — полезная и сытная закатка

Такой перец, который предварительно запекают и фаршируют свежей капустой и морковью, а затем выдерживают в ароматной томатной заливке, получается невероятно нежным и сочным на вкус, его можно подавать в любое время года как основной гарнир к самым разным горячим блюдам.

Чтобы приготовить такую сочную консервацию используют такой набор продуктов:

  • свежий сладкий перец — 2 кг;
  • капуста – 2–3 кг;
  • морковь свежая – 2–3 шт.;
  • томатный сок натуральный – 0,5 литра;
  • уксус, соль и сахар.

В первую очередь перец промывают 2 раза в холодной воде. Сначала в цельном виде, затем после удаления плодоножки и семечек. Нарезать при этом овощи не нужно, так как их предполагается фаршировать.

Капусту и морковь последовательно шинкуют на мелкой насадке, затем смешивают между собой руками и добавляют 1–2 ст. ложки соли. После этого оставляют под гнетом или в естественном виде просаливаться в миске в течение не менее 2–3 часов.

Как только капуста пустит первый сок, приступают к фаршированию заготовленных перцев. Плотно наполняют внутренности сладкого овоща и оставляют на 20–30 минут, пока будет готовиться заливка.

Для этого свежий томатный сок, покупной или собственного приготовления, смешивают с основными специями — солью, сахаром и уксусом. Кроме них добавляют и немного подсолнечного или оливкового масла, душистый или молотый перчик, лаврушку, гвоздику и другие варианты специй по вкусу.

После закипания сока в него аккуратно помещают начиненные перцы и тушат на слабом огне в течение 20 минут. Далее в горячем виде сортируют их по чистым, прошедшим стерилизацию баночкам и закатывают металлическими крышками.

Вкусная заготовка с чесноком и зеленью «по-кавказски»

Для этого рецепта обычно используют сладкие плоды болгарского перца небольшого размера. Они лучше маринуются, получаются более сочными и сладкими.

В остальном технология приготовления схожа с классической рецептурой, а в качестве ингредиентов используют такой набор продуктов:

  • перцы небольшие — 7–10 шт.;
  • зелень укропа, петрушки и кинзы;
  • соль, сахар, растительное масло;
  • уксус, чеснок и другие специи по вкусу (гвоздика, кориандр, душистый перец).

Сперва промывают перцы водой, затем промокают бумажными или хлопковыми полотенцами, чтобы они просушились. В цельном виде вместе с плодоножкой отправляют овощи жарится на сковороду или запекают их в духовке при температуре не менее 160 градусов.

Как только появится румянец, запеченный перец вынимают и дают ему немного остыть, после чего обязательно снимают с него шкурку.

Сделать это быстрее поможет быстрая и принудительная заморозка на 10–20 минут в пластиковом пакете или контейнере.

В миске или другой емкости смешивают уксус, сахар, соль, все необходимые специи и нарезанную свежую зелень кинзы и укропа, по желанию можно добавить блюду пикантности с помощью нескольких долек острого чили.

Предварительно обработанные овощи полностью покрывают полученным маринадом и оставляют настаиваться в течение нескольких суток в холодильнике или погребе.

Закатка сладкого овоща дольками в сочном маринаде

Еще один традиционный рецепт, как заготовить консервированный перец на зиму. В результате получается в меру пикантная и нежная на вкус закуска, которую можно смело подавать в охлажденном виде к самым разным горячим блюдам и особенно печеному мясу.

Для приготовления закатки используют следующий набор продуктов:

  • перцы горький и болгарский;
  • чеснок, листья или корень хрена;
  • соль, сахар, растительное масло;
  • душистый перец, гвоздика, лавровый лист.

Овощи тщательно моют и нарезают на четвертинки или дольками, предварительно удалив ножом все семечки и плодоножку. Далее в кастрюле готовят маринад из воды, в которую добавляют соль, сахар (при необходимости), душистый перец и лаврушку.

Как только жидкость начнет кипеть в рассол добавляют чуть-чуть уксуса, измельченный чеснок и маленькие дольки кайенского перца (по желанию).

Еще через 10 минут кипящий маринад смешивают с порезанными дольками сладкого овоща, накрывают тарелкой и тушат все на медленном огне в течение получаса, помешивая каждые 2–3 минуты. Когда жидкость перевалит за края тарелки, и появится приятный, характерный для тушеного перца аромат, добавляют к нему немного уксуса и растительного масла.

После аккуратно сортируют закуску по чистым, предварительно простерилизованным баночкам, после чего отправляют в темное место до зимы. Кстати, такую закуску можно подавать в свежем виде, она идеально подходит в качестве гарнира к жареному или печеному мясу. Приятного аппетита!

Запеченный перец на зиму — Пошаговый рецепт с фото

В осенний период в каждой женщине пробуждается Великий инстинкт приготовления зимних запасов и заготовок. Но если вам не хватает времени или просто не любите многочасовые кулинарные бдения на кухне, хотим предложить вам очень простой рецепт домашнего консервирования сладкого болгарского перца. Настоящий поливитаминный концентрат, украшение стола и краски ушедшего лета уже ждут вас в вашем зимнем меню!

Ингредиенты для приготовления запеченного перца на зиму:

Рецепт приготовления запеченного перца на зиму:

Крупные, мясистые и ярко окрашенные сладкие перцы любого цвета вымыть, обтереть сухими полотенцами и выложить на противень. Духовку предварительно раскалить до 200 градусов и поставить противень с перцами запекаться в зависимости от размеров на 30-50 минут.

Если перцы большие, может понадобиться больше времени для запекания, в таком случае необходимо следить за тем, чтобы верхушка не подгорела и время от времени переворачивать их с одной стороны на другую. Переворачивать следует очень аккуратно, чтобы не повредить мякоть перца или преждевременно не вынуть плодоножку. Откроем секрет – во время запекания внутри перца будет образовываться сок, который ни в коем случае не должен испариться или пролиться на противень.

Когда все перцы испекутся, сложить их в эмалированный таз или большую кастрюлю, накрыть крышкой или хлопчатобумажным полотенцем для того, чтобы перцы «подпарились» и было легко снять верхнюю кожуру.

Когда запеченный перец остынет, можно снимать верхнюю жесткую шкурку не обжигая рук. Сразу же поставьте рядом с собой миску для сбора сока, который образовался внутри. Очищенные перцы нужно разделить на сегменты.

Сок процедить и поставить на огонь, всыпать соль, сахар, влить уксус и растительное масло, дать закипеть. Соотношение сахара, соли и уксуса корректируйте по своим личным предпочтениям.

Пока маринад доходит до кипения, запеченный перец нужно уложить слоями в сухие и чистые банки, пересыпая его ломтиками чеснока и листиками свежего базилика.

Залить баночки с запеченным перцем маринадом, накрыть крышками, не укупоривая. После стерилизации (около 25 минут после закипания воды) банки можно окончательно закрыть крышками. Запеченный перец на зиму готов! А зимой из него можно приготовить замечательный витаминный салат!

Для него потребуется кусочек брынзы или феты, половинка сладкого красного лука, зелень по вкусу и баночка такого запеченного перца.

Перец нарезать произвольно полосками или кубиками.

Покрошить руками брынзу и нарезать сладкий лук.

Добавить зелень по вкусу, оливковое масло, соль, перец и другие приправы по вкусу.

Остается только всё перемешать.

Салат готов, можно угощаться!

Кроме этого, запеченный болгарский перец, заготовленный на зиму по этому рецепту, может выступать и в качестве самостоятельной холодной закуски.

Перец печеный на зиму рецепт с фото, как приготовить печеный перец в духовке на зиму на Webspoon.ru

Готовим перцы печёные на зиму

Печёные перцы — отличная закуска, составная часть острых салатов, хороший гарнир. Запечь перцы и законсервировать — удачное решение для сохранения летних овощей, витаминов. Используем разноцветные перцы, укладываем овощи слоями. Перец острый (опционно) можно заменить на перец горошком. Приятного аппетита!

Как приготовить «Перцы печёные на зиму» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Ингредиенты: перец сладкий, перец острый, соль, сахар, уксус, чеснок.

Шаг 3 Ссылка

Печём перец при 220°С 30-40 минут, противень смазываем маслом. Альтернатива — прожарить перцы с маслом.

Шаг 4 Ссылка

Выкладываем перцы в пакет.

Шаг 5 Ссылка

Очищаем перцы от шкурки.

Шаг 6 Ссылка

Банку стерилизуем при 160°С, 10 минут в духовке. Вынимаем банку на сухую поверхность. Выкладываем перцы слоями в банку, пересыпаем порезанным чесноком. Расход на 1,5 л банку.

Шаг 7 Ссылка

Чередуем красные, жёлтые и зелёные перцы. Наливаем жидкость от перцев. Закладываем 1/2 перца острого.

Шаг 8 Ссылка

Насыпаем соль (0,5 ст. л.) и 0,5 ст. сахара в банку.

Шаг 9 Ссылка

Заливаем кипятком, не до края.

Шаг 11 Ссылка

Доливаем кипяток и ставим стерилизовать на 40 минут. Если не использовать маслянистую жидкость с перцев, то можно не кипятить.

Шаг 12 Ссылка

Закатываем и даём остыть в тепле.

Маринованный на зиму в банках с чесноком и зеленью запеченный в духовке болгарский перец

AnyutaN — Сен 16th, 2016 Категории: Маринование, Маринованный перец

Сегодня я хочу поделиться рецептом одной очень вкусной заготовки – маринованный печеный в духовке перец с чесноком и зеленью. Такой перец можно закручивать на зиму, а можно использовать как закуску или добавку к основным блюдам, храня заготовку некоторое время просто в холодильнике.

Предлагаемый рецепт заготовки, для наглядности, сопровождается пошагово сделанными фото.

Как замариновать перец печеный в духовке на зиму

И так, для консервирования нам понадобится сладкий болгарский перец – 1 килограмм. Моем стручки и обсушиваем их на полотенце.

Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на них перчины. Ставим противень в духовку на 30-40 минут.

Во время запекания будет слышен потрескивающий звук. В духовке перчики должны хорошенько подрумяниться.

После того как перцы будут готовы, их нужно будет сразу же переложить в большую кастрюлю и плотно закрыть крышкой на 20-30 минут. Это делается для того чтобы горячие перцы «отпыхли» и с них легко можно было бы снять шкурку.

Следующим этапом нужно очистить с них шкурку. Делать это будем над чистой тарелочкой. В эту емкость будет стекать сок, который нам еще пригодится для маринада.

Шкурка, семечки и плодоножка у печеных плодов легко удаляется, а мякоть разрываются на несколько частей. Я обычно делю перчик на 3 продольных части руками.

Маринад для перца

В миску наливаем 3 столовых ложки растительного масла и 3 столовых ложки яблочного 6 % уксуса. Добавляем 1 чайную ложку соли, зелень и чеснок. Из зелени у меня был только свежий укроп, но можете добавить еще петрушку или базилик. Чеснока возьмем 3 крупных зубчика и нарежем его в маринад пластинами.

Смешаем маринад с соком от запеченных перцев.

В чистые банки (у меня баночки по 0,5 литра) положим несколько горошин черного перца или смеси перцев.

Разложим печеный перец по банкам, поливая каждый слой маринадом и перекладывая чесноком. Можно просто смешать маринад и печеный перец в одной емкости, а затем разложить заготовку по банкам.

Теперь нужно определиться со сроками хранения такой заготовки.

Если вы планируете длительное хранение на зиму, то банки необходимо простерилизовать на водяной бане в течение 30 минут.

Если же съесть заготовку вы планируете в ближайшее время, то просто следует закрыть банки крышками и убрать в холодильник. Запеченный в духовке и залитый маринадом перец будет готов к употреблению через сутки. Хранится такая заготовка в холодильнике  довольно долго.

Маринованный печеный перец получается очень вкусным и съедается в первую очередь. Попробуйте приготовить такую заготовку самостоятельно, пользуясь подсказками этого рецепта с фото.

Tweet

Печеные перцы в оливковом масле с чесноком

— Приветик!
— Привет, Мегги.
— Запеченные перцы в оливковом масле. Как вы любите, с кучей чеснока.
— Так мило с твоей стороны… Запах как будто мы дома.
— У вас хлеб остался?
— Да.
— Так нападайте! Чего же вы стоите, ждете?
Фильм «Малавита» («The Family»), 2013

Если верить фильму Люка Бессона «Малавита» («The Family»), то сегодня я буду готовить не просто какие-то там перцы, невероятно популярные в Болгарии и Румынии, а единственную кулинарную радость итальянских мафиози (и полицейских) волей судьбы вынужденных скрываться на французской земле — запеченные перцы с чесноком.

Рецепт, который я сегодня предлагаю не будет храниться всю зиму ( я так полагаю). Хотя, если честно, мы и не пробовали оставлять его так на долго. К сожалению, надо признать, что готовиться он долго, я бы даже сказала нудно, а съедается супер быстро. Самое сложное качественно почистить перец от косточек, и как бы стыдно не было признавать, даже для блога, я была не в состоянии их нормально отделить от мякоти. Из заявленного количества перцев получается две пол литровые баночки. Надо сказать, что для семьи со здоровым аппетитом этого количества чудовищно мало. Но, я всегда думаю о том, что в жизни и так много печалек и расстройств, поэтому еда должна быть невероятно вкусной, радующей и глаза, и животик.

Ингредиенты:
Перец болгарский — 5 кг.
Оливковое масло — 100 мл.
Чеснок — 4-5 зубчиков.
Соль — по вкусу.
Орегано — по вкусу.
Уксус — по вкусу.

Приготовление:
1. Включаем духовку разогреваться на 180С.
2. Каждый перчик тщательно моем под проточной водой.
3. Выкладываем перчики на противени (у меня в духовке их 3 шт, я использую все сразу).


4. Включаем режим обогрев верх-низ-конвекция и запекаем их минут 40-45 (каждые 10-15 минут переворачивая перчики, чтобы они запекались со всех сторон равномерно).
5. После того, как перчики будут готовы, выключаем духовку и оставляем их остывать прямо на противене.


6. Когда перчики остынут, чистим их от плодоножки и косточек (скажу сразу честно, задача эта не из простых, даже если шкурка слазит легко и быстро, от россыпи мелких семечек избавится очень сложно).
7. Далее разрываем перчики на полоски.
8. Чеснок разрезаем на слайсы.
9. Выкладываем в банку слой перчиков, слой чеснока, щепотку соли (по желанию оригано).


10. Когда банка будет заполнена, аккуратно заливаем ее оливковым маслом, закрываем и отправляем в холодильник.
При желании, если любите кисленькое, то можно вначале сбрызнуть перцы уксусом и лишь, потом заливать оливковое масло.

P.S. Запеченные перцы подаются с домашними гренками. Перед подачей, заранее выньте баночку из холодильника. Перцы обязательно должны быть комнатной температуры, потому что оливковое масло быстро замерзаем в холодильнике и вкус у него в таком виде, мягко говоря, не очень.


Приятного аппетита.

Поделиться ссылкой:

Понравилось это:

Нравится Загрузка…

Похожее

Запеченный сладкий перец в духовке на зиму в медовом маринаде: рецепт с пошаговыми фото

Запеченный сладкий перец в духовке на зиму в медовом маринаде: рецепт приготовления блюда с пошаговыми фотографиями.

Запеченный в духовке сладкий перец – это прекраснейшая заготовка на зиму, от которой отказаться сможет лишь тот, кто совсем не знаком с вкусовыми качествами мясистого, толстостенного и, действительно, сладкого перца. Таких, пожалуй, нет, а поэтому давайте эти чудесные летние вкусы непременно возьмем с собой в зиму! Сегодня очень просто и быстро готовим сладкий перец в медовом маринаде, который еще больше подчеркнет всю прелесть этой заготовки. Такой сладкий перец в духовке безоговорочно дополнит любое мясное блюдо как гарнир, его можно будет использовать в зимних салатах и презентовать на праздничный стол в качестве яркой закуски.

Ингредиенты:

  • сладкий перец – 5 кг;
  • чеснок – 3 головки;
  • соль – 6-7 ч.л.;
  • мед – 3 ст.л.;
  • уксус – 7-8 ст.л.;
  • кориандр, перец душистый, гвоздика – по 0,5 ч.л.;
  • базилик сушеный – 2-3 ст.л.;
  • растительное масло – 100-150 мл.

Время приготовления: 2 ч.
Выход: около 4 л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для того чтобы запечь на зиму сладкий перец, необходимо подобрать на рынке определенные сорта этого полезного овоща. Плоды с тонкими стенками вряд ли подойдут для этого рецепта, поэтому внимательно осматривайте сладкий перец перед покупкой. Если он крупный, свежий, цельный и без прорезей на кожице, а толщина стенок от 0,7 до 1 см – это тот, что вам нужен для заготовки и запекания на зиму. Выбранный сладкий перец вымываем, но ни в коем случае ничего не вырезаем! Учитывая это, подпорченные перцы лучше откинуть сразу же.

2. Застилаем на противень пергамент, выкладываем перчинки в один ряд, плотно друг к другу.

3. Духовку необходимо нагреть до 200 градусов и на 30-45-55 минут отправить сладкий перец выпекаться. При выпекании в таком жару он может лопаться, сильно вздуваться, умеренно пригорать верхушка – ничего страшного. Обычно, при очищении кожицы, вся черная пригоревшая часть сходит вместе с ней. Главное, добиться мягкого состояния плода, чтобы было легко очистить его от тонкой верхней кожуры. Через минут 15-20 после того, как вы отправили перцы в духовку, противень вынимаем, аккуратно с помощью щипцов переворачиваем перцы на другую сторону для более равномерного выпекания и допекаем. Общее время готовки зависит от размера перца, толщины его стенок, сорта и может достигать даже целого часа. После того, как вы убедились, что ваш перец полностью готов, духовку выключаем и оставляем перец в ней остывать. Можно укрыть его куском фольги, чтобы он хорошо «подпарился», тогда кожица отойдет от него очень быстро!

4. Перец охладился – можно снимать с каждого кожицу. Важный нюанс: жидкость, которая вытекает из запеченных перцев, будет составлять основу для медового маринада, поэтому очищать перец следует над глубокой миской и собирать сок без больших потерь в одну емкость.

5. Итак, снимаем кожицу, разрезаем перчик по ложбинкам, сцеживаем сок и удаляем семенную коробочку. Процесс трудоемкий и монотонный, однако, он будет абсолютно оправдан при первой же дегустации!

6. Очищенные перцы складываем в миску.

7. Режем их на более мелкие сегменты (по желанию).

8. Приступаем к приготовлению медового маринада. Сок из перцев процеживаем от семян, его получилось достаточно много, в нашем случае 0,5 литра из 5 кг крупного сладкого перца. Смешиваем сок с солью, медом и уксусом, вливаем растительное масло.

9. Ставим на огонь, прогреваем практически до кипения, не забыв ароматизировать пряностями – кориандром, гвоздикой и душистым перцем.

10. Для заготовки приготовим сухие и чистые банки, на дно каждой выкладываем слоем сладкий перец, присыпаем сухим базиликом и кладем два-три крупных ломтика чеснока.

11. Повторяем слои «перец-чеснок-базилик», пока банка не наполнится. Периодически вливаем в банку горячий маринад.

12. Банка наполнена, доливаем по необходимости медовый маринад и раскладываем пряности пропорционально в каждую баночку с перцем.

13. Ставим банки с перцами на стерилизацию, застелив дно полотном. Время пребывания литровых банок в кипятке – 20 минут от момента закипания.

14. После стерилизации укупориваем и переворачиваем вниз железными/винтовыми крышками. Охлаждаем без укутывания.

15. Запеченный в духовке сладкий перец на зиму готов! Приятного аппетита!



Печеный перец на зиму 🌶 по пошаговому рецепту с фото

Кухонная техника и утварь

  • кухонная плита или варочная поверхность;
  • духовой шкаф;
  • тарелки/миски для продуктов;
  • нож;
  • кухонная доска;
  • противень;
  • пищевая фольга;
  • кастрюля;
  • пресс для чеснока;
  • банки.

Ингредиенты

  • Болгарский перец — 2 кг
  • Петрушка — 4 веточки
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Растительное масло — 100 мл
  • Яблочный уксус — 2 ст. л.

Пошаговое приготовление

Видеорецепт

Решив приготовить печеный перец на зиму, не пренебрегайте советами мастеров. Далее мы приготовили для вас видео, в которых опытные специалисты делятся тонкостями и секретами создания оригинального блюда.

Используя представленную в статье рецептуру и дополняя ее своими идеями, делитесь полученным опытом. Каждая ваша рекомендация в дальнейшем может оказать серьезное влияние на создание вкусных блюд других набирающихся опыта потребителей. Также с помощью отзывов вы можете задавать вопросы мастерам.

Жареная мускатная тыква с красным перцем

Когда я увидел, что Каэла разместила этот рецепт на местной кухне, я знал, что скоро его сделаю.
Я бросился и купил красивую органическую тыкву с орехами. А потом кухонные боги улыбнулись нам и подарили нам три прекрасных красных перца в нашей доставке CSA.

Остальное было легко и приятно — как влюбиться. Я очистил ореховую тыкву, разрезал ее пополам, удалил семена и нарезал кубиками.

Я отрезал большую веточку от нашего розмарина, помыл ее, срезал листья и нарезал их.

Я нарезал кубиками прекрасный красный перец и нажал немного чеснока (ненавижу измельчать чеснок — я всегда выбираю пресс).

Затем я бросил все это вместе с небольшим количеством оливкового масла, соли и черного перца в одну из моих удобных металлических чаш для смешивания — они бомба! Дешевый, легкий и прочный — чего еще можно желать? Я настоятельно рекомендую приобрести набор, если у вас его еще нет.

Затем я выкладываю его слоем на толстый противень, натираю сверху пармезаном моим любимым микропланом и ставлю в духовку.

Я перевернул их два или три раза, пока они жарились, чтобы они не пригорели, а затем объявил, что они готовы. С добавлением немного более свежего пармезана, они были УЖАСНЫМИ! Спасибо, Каэла. Я буду делать это снова часто.

Жареная мускатная тыква и красный перец с розмарином, чесноком и пармезаном
Рецепт предоставлен местной кухней
На 4 порции в качестве гарнира

1 2–1 / 2–3 фунта мускатного ореха (или другого зимнего кабачка), очищенного, очищенного от семян и нарезанного кубиками размером 1/2 дюйма
2 больших красных болгарских перца, очищенных от стебля, очищенных от семян и нарезанных 1 / 2-дюймовые кусочки
3 зубчика чеснока, прессованные или измельченные
3 столовые ложки нарезанной петрушки
4-5 веточек свежего розмарина, мелко нарезанные листья (около 1 столовой ложки)
Морская соль и свежемолотый перец, по вкусу
3-4 столовые ложки оливкового масла
1/2 стакана (2 унции) тертого пармезана или сыра Романо

1.Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (375 градусов по Фаренгейту).

2. В большой миске смешайте тыкву, болгарский перец, чеснок, петрушку, розмарин, соль и перец. Перемешайте. Сбрызните оливковым маслом, помешивая, пока все овощи не будут слегка покрыты.

3. Переложить на противень с бортиками или большую форму для запекания. Равномерно посыпьте овощи половиной сыра.

4. Поджарьте, помешивая 2 или 3 раза, пока кабачки не станут мягкими и не начнут подрумяниваться по краям, 45–50 минут.Посыпьте сверху оставшимся сыром и подавайте горячим или комнатной температуры.

Связанное сообщение в The Garden of Eating: Ризотто с жареной мускатной тыквой и шалфеем

Суп из зимних овощей — Apple & Eve

Лучший способ избавиться от зимней хандры — приготовить горячий овощной суп. Этот зимний рецепт наполнит вас и согреет.

Рецепт благодаря Nicky’s Kitchen Sanctuary
https: // www.kitchensanctuary.com

Товаров, представленных в рецепте:

Состав:
  • 1 большой сладкий картофель, очищенный и нарезанный кусочками
  • 1 красный болгарский перец, очищенный от семян и мелко нарезанный
  • 1 желтый болгарский перец, очищенный от семян и мелко нарезанный
  • 2 средние моркови, очищенные и нарезанные
  • 3 зубчика чеснока (оставленные в кожуре)
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ ч.л. молотого черного перца
  • ½ ч.л. паприки
  • ½ чайной ложки молотого тмина
  • 1 красная луковица, очищенная и нарезанная дольками
  • 1 литр (4 + ¼ стакана) овощного бульона (используйте овощной бульон без глютена)
  • 35 г (1/3 стакана) тертого пармезана
  • На обслуживание:
  • 2 столовые ложки тертого пармезана
Инструкции:
  1. Разогреть духовку до 400 ° F
  2. Положите кусочки сладкого картофеля, красного и желтого болгарского перца, моркови и зубчиков чеснока (без кожицы) на большой противень.
  3. Добавьте оливковое масло, соль, перец, тмин и перец. Перемешать руками, выпекать 20 мин. Перевернуть через 10 мин.
  4. Добавьте дольки красного лука и снова перемешайте.
  5. Выпекайте еще раз 10-12 мин. пока овощи не станут мягкими, слегка обугленными по краям.
  6. Положите 1/4 стакана овощей в сторону, а остальные в большую кастрюлю.
  7. Выдавите чеснок из кожуры на сковороду. Залить сток.
  8. Доведите до кипения и тушите пять минут.
  9. Смешайте с помощью ручного блендера.
  10. Добавьте пармезан, приправьте по вкусу и посыпьте оставшимися жареными овощами. Подавать с дополнительным пармезаном.

Распечатать рецепт

Болгарский перец, фаршированный орехами, кабачками и коричневым рисом

Фаршированный сладкий перец с мускатной тыквой, шпинатом и коричневым рисом — это вкусный легкий вегетарианский ужин.

Набивать вещи другими вещами может быть одним из моих любимых занятий.Делать.

Давайте поговорим о чучелах и чучелах.

Блинчики. Лучший персонал всех времен, если хочешь, чтобы я тебе все объяснил. Острый креп, сладкий креп, креп, который начинен только растопленным шоколадом. Единственная французская еда, которую я когда-либо готовил.

Турдуцкин. Набить животное другим животным, которое набито животным. Это многозадачность. Это готовится оптом. Это белок.

Яйца с пряностями. Признайся, что-то набивать собой — это круто.

И болгарский перец! О возможности … различные виды мяса, зерна и овощей. Эти болгарские перцы, фаршированные коричневым рисом и тыквой, приправлены теплыми специями. Они простые, полезные, обладают отличным вкусом, а если сомневаетесь, всегда можно добавить сыр!

Состав

  • 3 штуки болгарского перца, разрезать пополам, удалить внутренности (цвета на выбор)
  • ¾ стакана сырого коричневого риса
  • 1.5 стаканов воды
  • 1 столовая ложка масла виноградных косточек
  • ½ стакана большого желтого лука, мелко нарезанного (примерно 2,5 нарезанного лука)
  • 2 чашки мускатной тыквы, очищенной и нарезанной кубиками — ½ дюйма (примерно половина маленькой мускатной тыквы)
  • 2 столовые ложки овощного бульона или воды
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 2 чайные ложки кориандра
  • 2 чайные ложки семян фенхеля
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1-1 / 2 чайных ложки соли или по вкусу
  • 1 чашка молодого шпината, крупно нарезанного

Инструкции

  1. Приготовьте коричневый рис, как указано на упаковке.Я использую воду в соотношении 2: 1, кипятите воду и оставляю рис на медленном огне в течение 35–45 минут.
  2. Нагрейте масло из виноградных косточек на среднем огне в большой сковороде. Добавьте измельченную мускатную тыкву, перемешайте, чтобы она покрылась маслом, накройте сковороду и готовьте 5 минут.
  3. Снимите крышку и добавьте 2 столовые ложки бульона / воды. Закройте крышку и готовьте еще 2–3 минуты. Добавьте желтый лук, тмин, кориандр, чесночный порошок, семена фенхеля и соль. Перемешайте и обжарьте еще 8 минут, пока ореховая тыква не станет мягкой, а вся вода не испарится.
  4. Когда рис будет готов, добавьте рис и нарезанный шпинат в сковороду с ореховой тыквой. Хорошо перемешайте и отложите.
  5. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  6. Нарежьте болгарский перец вдоль, удалите его внутренности и выложите разрезанной стороной вниз на противень, застеленный пергаментом. Запекать в духовке 5 минут.
  7. Выньте перец из духовки, дайте ему остыть, а затем переверните его (разрезанной стороной вверх) и набейте начинкой, загружая его по максимуму (у вас может остаться немного начинки для тыквенных орехов).
  8. Запекайте фаршированный перец в течение 7 минут, затем достаньте и подавайте к любимому блюду!

Банкноты

Примечание: вы можете добавить тертый сыр поверх фаршированного перца перед тем, как запечь его, для дополнительного вкуса! Я бы порекомендовал джек или козий сыр. Чеддер тоже подойдет

Информация о питании
Выход 6 Размер порции 1 из 6
Сумма на порцию Калории 135 Всего жиров 3 г Ненасыщенные жиры 0 г Углеводы 23 г Чистые углеводы 20 г Волокна 3 г Сахар 5 г Белки 3 г

Жареная тыква с лебедой и красным луком

Кто любит мускатную тыкву? Теперь, когда наступила осень, в ваших супермаркетах будет намного больше зимних тыкв.Хотя некоторые виды зимней тыквы доступны круглый год, в начале осени вы найдете их в изобилии.

Один из моих любимых зимних кабачков — ореховый. Ням! Если вам нравится мускатная тыква, мы, вероятно, будем хорошими друзьями. Он сладкий от природы, отлично подходит для придания кремовой консистенции супам, а его твердая гладкая кожица съедобна даже при приготовлении. Я использовал мускатную тыкву во многих рецептах: супы, обжаренные с чесноком, пюре с другой зимней тыквой и совсем недавно в пикантных блинчиках с цукини.

Мускатная тыква богата бета-каротином, фитонутриентом, который придает многим овощам ярко-оранжевый цвет. Бета-каротин имеет несколько потенциальных преимуществ для здоровья, включая антиоксидантные свойства. Вот как выглядит макро- и микропитательный профиль 100 г мускатной тыквы:

  • Калорий 45
  • Всего жиров 0,1 г
  • Всего углеводов 12 г
  • Пищевые волокна 2 г
  • Белок 1 г
  • Витамин А 212% дневной нормы
  • Витамин C 35% дневной нормы

Теперь, когда наш вводный урок по мускатной тыкве окончен, перейдем к кулинарии.

Вот простой рецепт добавления тыквенной тыквы в ваш обед или любой другой прием пищи. Сначала вы обжарьте тыкву с добавлением нескольких специй, а затем просто смешайте ее с приготовленной киноа. Выполнено! Кожура тыквенного ореха довольно твердая, поэтому, по возможности, избавьтесь от головной боли и возьмите очищенную тыкву.


Время подготовки: 10 минут . Время приготовления: 60 минут . Урожайность: На 6 порций

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 1/2 чашки вареной киноа
1 фунт ореховой тыквы, очищенной
1 большой красный лук, крупно нарезанный
1 чайная ложка коричневого сахара
1 столовая ложка оливкового масла
3 веточки свежего тимьяна
Нарезанный зеленый лук
для украшения Сок из 1 лимона
Соль, черный перец, паприка и хлопья красного перца по вкусу

МЕТОД
1.Разогрейте духовку до 400 F.

2. Нарезать мускатную тыкву кубиками диаметром 2,5 см.

3. Выложить мускатную тыкву и нарезанный лук на противень. Добавьте оливковое масло, соль, черный перец, коричневый сахар, перец и хлопья красного перца. Перемешайте кабачки и лук со специями и маслом до однородного покрытия. Выпекать без крышки 1 час; подбрасывание каждые 20-30 минут.

4. В большой миске смешайте приготовленную киноа, жареные овощи, тимьян и лимонный сок. Хорошо перемешайте и при желании добавьте дополнительную приправу.Украсить зеленым луком. Подавать в виде салата теплым или холодным.

Питание на 2/3 порции: 156 ккал; 28 г углеводов; 4 г жира; 4 г белка; 4 г диетического волокна
Питание рассчитано с помощью MyFitnessPal Recipe Importer

О MyBodyMyKitchen

Я Шон, основатель My Body My Kitchen (MBMK). Я стремлюсь дать своим читателям возможность вести здоровый образ жизни. Пища, которую мы едим, и то, как она готовится, сильно влияет на наше здоровье.Через MBMK я даю своим читателям возможность контролировать свое здоровье, предоставляя им инструменты, необходимые для управления вашей кухней. Я начал работать в МБМК в январе 2015 года, после того как мои рецепты были очень востребованы в моем личном аккаунте в Instagram.

Жареный красный перец и соус фета

Домашний жареный красный перец — это основа нашего ресторана. лето. Но когда сезон заканчивается и зима приближается, и красный перец становится смехотворно дорогим, мы покончим с сами жарим перец и возвращаемся к сорту в банках вместо.Конечно, ничто не сравнится со вкусом и текстурой домашний красный перец, который вы готовите сами из свежего. Но когда перец не в сезон или когда у вас нет время, или просто не могу беспокоиться, или не хочу нагревать кухня, то жареный красный перец прямо из банки просто билет в качестве удобного резерва.

Этот жареный красный перец и соус фета — один из многих способов используй их.Сделать невероятно легко, всего пять ингредиенты, и выглядит и имеет прекрасный вкус. Сочный красный мякоть жареного перца смешивается до кремовой консистенция с ароматным сыром фета и оливковым маслом, и прикосновение чеснока и лимонного сока, чтобы придать ему особый привкус. Несколько Советы для достижения наилучшего результата: промойте перец в банке под водой. перед использованием удалить маринад; используйте фету хорошего качества сыр — в этом вся разница; и окунуться в холодильник на некоторое время, чтобы ароматы настоялись и консистенция загустеть.

Нам нравится подавать это блюдо как часть выбора мезе с дольки лаваша или ломтики хлеба чиабатта (свежий или тосты) и овощные крудиты для макания. Это также великолепен в качестве начинки для брускетты или кростини и делает отличный намаз для бутербродов. Вы также можете использовать его как кремовый соус для пасты, сначала разбавив его небольшим количеством горячего макароны готовят водой, затем перемешивают с макаронами.

Жареный красный перец и соус фета

Обслуживает 6

Кремовый дип в греческом стиле из смеси сладкого жареного красного перца, сыра фета, чеснок, оливковое масло и немного лимонного сока.

1 чашка жареного красного в банке перец
5 унций (140 г) измельченного сыра фета
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
2 столовые ложки лимонного сока
1 измельченный зубчик чеснока

РАЗМЕСТИТЬ все ингредиенты в еде миксером или блендером и измельчите до однородной массы, соскребая стороны иногда.

Суп из жареного красного перца и тыквы —

Этот суп из кабачков с обжаренным красным перцем и орехами богат как вкусом, так и консистенцией. По этому рецепту получается густой, сливочный и ароматный суп. Идеально подходит, чтобы согреться и стать уютным прохладным осенним вечером или холодным зимним днем. Идеальный гарнир для вкусного и комфортного ужина или самостоятельно для быстрого, но вкусного обеда.

Суп из жареной мускатной тыквы с красным перцем

Сегодня здесь, в The Peachee Pear, день новых рецептов, а также Хэллоуин.Не могу не упомянуть, как я взволнован перед Хэллоуином в этом году. Это первый раз, когда Эмма идет на уговоры, и мне не терпится увидеть ее реакцию. Я с нетерпением жду, когда она впервые увидит, как она просит конфеты и видит всех других детей в их костюмах.

Очевидно, что большинство конфет на Хеллоуин, которые мы будем получать, не для здоровья, я подумал, что поделюсь рецептом хорошего осеннего супа, который может помочь нам всем избавиться от всего этого сахара. Этот суп с жареным красным перцем, мускатным орехом и тыквой — мой любимый осенне-зимний суп, и я делаю его почти еженедельно в холодное время года.Это идеальный сытный суп, чтобы согреться и очистить вашу систему после праздников, подобных этому, или всех тех, что будут там, где мы едим, ну и все!

Я вообще очень люблю суп и могу есть его каждый день. Это также одна из моих вещей, которые я использую для приготовления еды осенью и зимой. Наличие большого количества супа в холодильнике пригодится как для быстрого обеда, так и для легкого легкого ужина. Эмма также является большой поклонницей супов, поэтому мне становится намного проще, когда я не знаю, что приготовить для нее, или у нас был долгий день, и у нас не было времени, чтобы вместе устроить большой ужин.

Возвращаясь к этому супу из кабачков и орехов с красным перцем, он определенно является фаворитом публики. Я готовлю его очень регулярно, поэтому не только мой муж и дочь смогли насладиться этим супом. Я сделал это для многих членов семьи и друзей, и им, кажется, это нравится. Я думаю, что самое лучшее в этом супе — это то, что он чистый и полезный, но при этом очень насыщенный и вкусный. Я даю ему покипеть так долго, как могу, чтобы все вкусы слились воедино. Если вы торопитесь, вы можете оставить его на 15 минут, но чем дольше, тем лучше.

Как приготовить суп для младенцев:

Если у вас есть младенец, вы также можете приготовить для него этот суп. Просто откажитесь от специй и молока. По возможности используйте домашний овощной бульон. Если вы уже давали ребенку эти специи, просто откажитесь от соли и молока. Чтобы вся семья могла наслаждаться дома с младенцем, сначала смешайте ингредиенты, которые может есть ваш ребенок. Достаньте достаточно для ребенка и варите на медленном огне. Добавьте оставшиеся ингредиенты, перемешайте еще и тушите в другой кастрюле большего размера.

Что вам нужно для приготовления супа из кабачков с жареным красным перцем и орехами:

Состав:
  • Мускатная тыква
  • Красный перец
  • Чеснок
  • Желтый лук
  • Свежий имбирь
  • Орегано сушеный
  • Тмин
  • Паприка
  • Петрушка сушеная
  • Розовая соль
  • Кайенский перец
  • Овощной бульон
  • Кокосовое молоко
Гаджетов:

Помимо большой кастрюли для приготовления супа, вам понадобится только погружной блендер.Вы можете смешать суп прямо в кастрюле, не перекладывая его в обычный блендер. Затем вылить обратно в кастрюлю. Вы, безусловно, можете использовать этот метод, если у вас есть только обычный блендер.

Как приготовить суп из кабачков с жареным красным перцем и орехами:

Еще одна замечательная особенность этого супа из кабачков и орехов с красным перцем — это то, насколько легко его приготовить. Серьезно, он почти готовится сам. Просто бросьте все овощи в духовку, дайте им запечься, смешайте их с бульоном, специями и молоком, бросьте в кастрюлю, доведите до кипения и дайте закипеть.Супервкусный супчик без особых усилий. Я также жарю кабачки с кожицей. Как только он вынимается из духовки, я даю ему достаточно остыть, чтобы я мог взять его руками и сразу же снять кожуру. Так снимается очень легко.

Чтобы придать этому рецепту немного больше аромата, можно использовать кайенский перец. Раньше я всегда добавлял немного. Кайенский перец очень острый, и щепотки его более чем достаточно. Теперь, когда у меня есть ребенок и я готовлю этот суп для всей семьи, я опускаю кайенский перец. Я бы порекомендовал то же самое, если у вас есть дети, и они тоже есть.Раньше я совершал ошибку, добавляя в суп слишком много кайенского перца, и это было невозможно есть. Даже немного может быть слишком большим количеством специй для детей, особенно для младенцев.

Приготовление еды:

Этот суп отлично подходит для вашего еженедельного рациона. Вы можете легко приготовить его и хранить в холодильнике на неделю вперед. Из него получается огромный горшок, так что вы можете иметь его на несколько дней. Этот суп из кабачков с жареным красным перцем и мускатным орехом отлично подойдет для вкусного обеда или легкого и вкусного ужина.

Можно ли заморозить суп из мускатной тыквы?

Этот суп из мускатной тыквы прекрасно замораживается. Подавать в стеклянных банках порциями по 1-2 стакана. Затем разморозьте по мере необходимости. Вы не хотите замораживать большие порции, чтобы потом разморозить и не использовать их в течение 24 часов. Кроме того, перед замораживанием не забудьте оставить достаточно места в каменной кувшине или любом другом контейнере. После замораживания жидкости необходимо оставить пространство для расширения.

Подавайте этот суп из кабачков с жареным красным перцем и мускатным орехом с другими рецептами:

Вам понравился рецепт супа из жареного красного перца и тыквы? Возможно, вам понравятся эти другие рецепты супа:

Суп из жареной мускатной тыквы с красным перцем

Этот суп из кабачков с жареным красным перцем и мускатным орехом обладает богатым вкусом и консистенцией.По этому рецепту получается густой, сливочный и ароматный суп. Идеально подходит, чтобы согреться и стать уютным прохладным осенним вечером или холодным зимним днем. Идеальный гарнир для вкусного и комфортного ужина или самостоятельно для быстрого, но вкусного обеда.

Общее время 1 час 5 минут Анжелика Ариас Персиковая груша
  • 1 мускатная тыква
  • 2 красный перец
  • 5 зубчики чеснока
  • 1/2 желтый лук
  • 1 чайная ложка свежий тертый имбирь
  • 1/2 чайная ложка куркума
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 чайная ложка тмин
  • 1 чайная ложка перец
  • 1 чайная ложка сушеная петрушка
  • розовая соль по вкусу
  • 1/4 чайная ложка кайенский перец (по желанию)
  • 2 чашка овощной бульон
  • 1 чашка кокосовое молоко
  1. Разогреть духовку до 350 градусов.

  2. Разрежьте тыкву на полпути. Удалите внутренности и смажьте оливковым маслом. Поставить в духовку на 25 минут.

  3. Нарезать перец и очистить внутренности. Грубо порубить и смазать оливковым маслом.

  4. Половину лука нарезать грубо. Оставьте чесночные дольки целыми. Смажьте все оливковым маслом.

  5. Поставить в духовку вместе с кабачками еще на 20-25 минут.

  6. Дайте остыть в течение нескольких минут. Очистите тыкву от кожуры.

  7. В высокоскоростном блендере приготовьте пюре из бульона, жареную тыкву, перец, лук, чеснок, имбирь, куркуму, тмин, перец, орегано, соль, петрушку и кайенский перец, если используете.

  8. Добавьте молоко и взбивайте до получения однородной консистенции.

  9. Добавьте смешанный суп в большую кастрюлю и доведите до кипения.

  10. Уменьшите огонь и накройте суп. Дайте настояться 15 минут.

  11. Подавать и украсить сырыми тыквенными семечками.

* Изображения / Сообщение обновлено 25.01.19

** Последнее обновление от 31.03.2020

** Отказ от ответственности: это сообщение может содержать партнерские ссылки и спонсируемый контент. Все мнения принадлежат мне, и я рекомендую только те продукты, которые использую в своем собственном доме со своей семьей.

Вы приготовили этот рецепт? Отметьте @thepeacheepear и используйте хэштег #thepeacheepear в Instagram!


Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Паста Примавера, фаршированная сладким перцем

Паста Примавера — Перец деликатно обжаривается, а затем фаршируется пастой примавера. Рецепт мини-фарфалле из свежих овощей, запеченных в духовке с чесноком.

Этот пост спонсируется Ragu.Все мнения мои

«La Primavera è qui»

Нет места, где весна в Нью-Йорке празднуется больше, чем Маленькая Италия.

Весна была (и остается, держу пари !!) всегда радостным событием в этом лесу. Когда часы бьют 1 мая, жители Нью-Йорка сбрасывают свои тяжелые зимние куртки, скучные шеи водолазок и непослушные шарфы.

Затем вышли все вышитые топы, платья в цветочек и свежие садовые травы.

В маленькой Италии весна явно витает в воздухе, потому что она наполнена свежим орегано, базиликом, парсели, тимьяном и розмарином! Я загипнотизирован, просто думая об этом.

Pasta primavera всегда была моей любимой весенней пастой. Это была моя еда на заказ, когда я был в итальянском ресторане. Сегодня я пытаюсь воссоздать этот рецепт и заправлять его нежно прожаренным перцем.

Pasta primavera традиционно готовится из овощей ранней весны. Я пошел с кабачками, кабачками, горохом и луком-шалотом. Вы можете использовать любые весенние овощи, какие захотите. В этом рецепте отлично подойдут баклажаны и брокколи. Какие бы овощи вы ни использовали, обязательно нарежьте их на мелкие кусочки.

Кстати, посмотрите на мини-фарфалл, который я нашел в проходе с макаронами! Они такие крошечные, что размером с пятак! Это идеальный размер для рецепта фаршированного перца.

У меня есть несколько рецептов пасты, которыми весна гордится. Осмотритесь и скажите, какой из них вы сделали.

Эти мини-макароны фарфалле также идеально подходят для веганского строганова с тыквенными грибами и огородных овощей с базиликом и имбирем

Любые оставшиеся овощи можно легко замариновать.

Какой ваш любимый рецепт разборки?

Фаршированный перец с пастой Primavera

Фаршированный перец с пастой Primavera

Целебный помидор

Фаршированный перец — Перец деликатно обжаривается, а затем фаршируется пастой примавера.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 1 час

Гарнир для курса

Итальянская кухня

Порций 6 порций

Калорий 426 ккал

Ингредиенты

  • 3 чашки мини-фарфалле Приготовленные
  • 5 болгарских перцев
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 чайная ложка петрушки
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 4 лука шалота Жюльен
  • 2 зубчика чеснока
  • Мелко нарезанные 1
  • цуккини маленькие, нарезанные
  • 1 желтый кабачок, мелко нарезанный
  • 1/2 стакана размороженного гороха, если используется замороженный
  • 2 чайные ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка измельченного черного перца
  • 2 чайные ложки петрушки Свежий , нарезанный
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина
  • 1 чашка Homestyle Ragu Густой и сытный традиционный соус для пасты
  • Пармезан (по желанию)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 500 градусов

  • Отрежьте верхушку перца и удалите семена

  • В миске добавьте масло, высушенное долькой и соль.

  • В сковороду среднего размера добавьте оливковое масло первого холодного отжима и нагревайте на среднем огне в течение 30 секунд

  • Добавьте чеснок и лук-шалот и готовьте, пока лук-шалот не подрумянится (5-7 мин)

  • Добавьте нарезанные кабачки, кабачки и горох в сковороду

  • Хорошо перемешайте и готовьте около 10 минут на слабом или среднем огне.

  • Добавьте соль, черный перец, свежую петрушку и свежий розмарин.

  • Хорошо перемешайте и продолжайте помешивать, пока кабачки не станут хрустящими.

  • Добавьте 1 стакан Homestyle Ragu Thick & Hearty Traditional Pasta Sauce

  • Добавьте приготовленную пасту, хорошо перемешайте и отложите

  • Когда перец остынет на ощупь, нафаршируйте его смесью для макарон

  • Поместите фаршированные перцы обратно в духовку при температуре 400 градусов

  • Запекайте их примерно 7 минут, вытащите и дайте остыть на ощупь перед подачей на стол

Примечания

Пищевая ценность является приблизительной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *