Песочное тесто с ягодами пирог: Песочный пирог с ягодами рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

0 Comments

Содержание

Песочный пирог с ягодами рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Куриное яйцо 2 штуки

Сливочное масло 400 г

Сметана 250 г

Сахар 1,5 стакана

Ванильный сахар 60 г

Сода 1 чайная ложка

Яичный белок 1 штука

Пшеничная мука 650 г

Яичный желток 1 штука

Песочный пирог с черникой — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Этот замечательный, нежный пирог можно приготовить не только с черникой. Начинку можно сделать комбинированную: персики с черникой; можно приготовить его с малиной или с любыми другими ягодами — вкус пирога будет зависеть от Вашей фантазии!

Рецепт Песочный пирог с Черникой опубликован: 2008-07-06
Обновлен + Видео Рецепт: 2020-08-05

Ингредиенты

мука 260 г
масло сливочное 120 г
сахар 75 г
яичные желтки 1 шт
сметана 1-2 ст. л.
соль на кончике ножа
сметана 200 г
яйца 2 шт
сахар 75 г
ванильный сахар 1 ч.л.
крахмал кукурузный 20 г
черника 1,5 стакана

Общая информация

Общее время приготовления

4 ч 30 минут

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6-8 кусочков

Видеорецепт

Приготовление домашнего черничного пирога с нуля

Этот рецепт черничного пирога настолько прост! Если вы никогда раньше не готовили пирог с нуля, вы попали в нужное место. Я проведу вас через весь процесс. Давайте сначала поговорим об ингредиентах.

Что вам понадобится

Вот что вам понадобится, чтобы приготовить черничный пирог с нуля:

  • Пирог с корочкой — это может быть домашнее или купленное в магазине. Ниже я подробнее рассказал о тесте для пирога.
  • Черника — это может быть свежая (я предпочитаю вариант) или замороженная. Замороженную чернику нужно разморозить и слить лишний сок перед использованием для приготовления пирога.
  • Сахар, цедра лимона, корица и душистый перец — они придают пирогу сладость и аромат.
  • Кукурузный крахмал — для загустевшей начинки нам понадобится кукурузный крахмал. В некоторых рецептах требуется мука, но в нашем тестировании кукурузный крахмал оказался лучшим.
  • Масло — совсем немного масла делает начинку блестящей и очень вкусной.
  • Яичный желток и сливки — они входят в состав нашей яичной смывки, которую мы наносим на корку. Когда пирог запекается, яйцо и сливки делают его золотистым и блестящим.

Я люблю пряности душистого перца и корицы и нотку цедры лимона в этом пироге. Мы не добавляем так много, чтобы они испортили чернику, но мы добавляем достаточно, чтобы немного улучшить их вкус.

Профессиональный совет: если вы используете свежую чернику, покупайте (или собирайте) пухлые, сладкие и сочные ягоды. В этом рецепте вы можете использовать замороженную чернику, просто разморозьте и слейте воду перед использованием.

Приготовление начинки для пирога

Чтобы приготовить начинку, мы перемешиваем чернику со смесью сахара, кукурузного крахмала, душистого перца, корицы, соли и небольшого количества цедры лимона. Когда все хорошо перемешается, опускаем начинку в подготовленную корочку.

Что касается корочки , мы предпочитаем использовать этот рецепт для корочки для пирогов с маслом. Это вкусно, а выпечка получается очень слоистой. Как и в случае с этим рецептом пирога, мы поделились коротким видео с рецептом, показывающим, как мы его делаем, вы можете посмотреть его здесь: Как приготовить слоеную корку для пирога.

Как добавить решетчатую корку

Мы любим добавлять в наши пироги решетчатую корочку . Соки в начинке пузырились и выходили на решетку, в результате чего пирог выглядел совершенно скромным и домашним.

Если вы никогда раньше не добавляли решетчатую корку, это может показаться немного сложным, но не волнуйтесь! Это просто (обещаю), и если вы посмотрите видео, мы проведем вас через весь процесс.

Добавить решетчатую корочку просто!

Если вы не хотите использовать решетку, вы всегда можете положить лист теста поверх начинки, а затем добавить сверху прорези.Или добавьте крошку, такую ​​как та, которую мы использовали для этих кексов с яблочным пирогом, или ту, которую мы используем для этого восхитительного черничного крошка.

Перед выпечкой нам нравится смачивать корку густой яичной жидкостью из яичного желтка и сливок. Затем выпекаем до образования пузырьков и румяной корочки.

Самая сложная часть приготовления любого фруктового пирога — это дождаться его остывания — вам действительно нужно подождать 2–3 часа, прежде чем разрезать. В противном случае начинка вытечет и сделает корочку сырой.

Подавайте пирог с мороженым, взбитыми сливками или делайте то, что мы делаем, и наслаждайтесь им (я даже ел его на завтрак?).

Более простые рецепты пирогов

  • Взгляните на наш легкий вишневый пирог — мы не можем решить, какой нам лучше, черничный или вишневый.
  • Вам также может понравиться наш клубничный пирог — он готовится немного быстрее и очень вкусный.
  • Наш любимый яблочный пирог — с идеально приготовленными (не мягкими) яблоками, окруженными густым и слегка приправленным соусом, все запеченные внутри хлопьевидной золотисто-коричневой корочки
  • Если время не на вашей стороне, вы можете попробовать наш портативный Ягодные пироги!

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в июне 2013 г. С момента публикации этого сообщения в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом. — Адам и Джоанн

Простой домашний черничный пирог

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Черника сияет в этом пироге. Пирог слегка подслащен нотками душистого перца и корицы. В довершение к пирогу нам нравится добавлять решетчатую корочку.Это проще, чем может показаться, мы предоставили вам инструкции ниже. Если вы предпочитаете, вы также можете покрыть пирог целым листом теста, только не забудьте сделать несколько разрезов, чтобы пар выходил перед выпечкой.

Пирог готов, когда вы видите, что сок в начинке нетерпеливо пузырится. Если вы удалите пирог до того, как начинка начнет пузыриться, начинка будет слишком тонкой и вытечет из пирога на тарелку после того, как его нарежут. Кроме того, нам нравится использовать для этого наш рецепт слоеного пирога. Используйте наш, ваш любимый рецепт или тесто для пирога из магазина.

Один 9-дюймовый пирог, 8 ломтиков

Вам понадобится

Тесто для верхнего и нижнего 9-дюймового пирога, охлажденное (см. Наш рецепт слоеного пирога с корочкой)

От 2/3 стакана до 3/4 стакана (130–150 грамм) сахарного песка, в зависимости от сладости ягод

1/4 стакана (30 г) кукурузного крахмала

2 чайные ложки тертой лимонной цедры

1/8 чайной ложки молотого душистого перца

1/8 чайной ложки молотой корицы

1/8 чайной ложки кошерной соли

2 фунта (900 граммов) свежей черники (около 6 чашек)

1 столовая ложка сливочного масла, нарезанного небольшими квадратами

1 яичный желток

1 столовая ложка жирных сливок

1 столовая ложка грубого сахара для украшения

Направления

  • Приготовьте нижнюю корочку
  • Раскатайте половину теста для пирога, чтобы оно соответствовало 8- или 9-дюймовой форме для пирога. Чтобы предотвратить прилипание теста и обеспечить равномерную толщину, раскатывайте его от центра к краям и продолжайте поднимать и переворачивать тесто на четверть оборота во время раскатывания.

    Проверьте правильность размера, перевернув форму для пирога над тестом. Тесто должно быть примерно на 2 дюйма больше, чем блюдо.

    Соблюдая осторожность, чтобы не растянуть тесто, поместите его в форму для пирога, затем обрежьте тесто на расстоянии 3/4 дюйма от края формы. Охладите, пока готовите начинку для пирога.

    • Приготовление начинки для пирогов
    • Смешайте сахар, кукурузный крахмал, цедру лимона, душистый перец, корицу и соль в большой миске.Добавьте чернику и аккуратно перемешайте. Переложить черничную начинку на подготовленную корочку для пирога. Охладите, пока готовите решетчатую корочку.

      • Соберите и добавьте решетчатую корочку
      • Раскатайте вторую половину теста до такого же размера, как и раньше. Нарезать полосками 3/4 дюйма. Положите пять полосок на пирог с начинкой, параллельно и на равном расстоянии друг от друга.

        Осторожно отогните вторую и четвертую полосы, затем уложите другую полосу теста перпендикулярно им.Разверните вторую и четвертую полосы поверх новой полосы. Сложите первую, третью и пятую полоски, затем перпендикулярно им уложите другую полоску теста. Разверните первую, третью и пятую полосы поверх новой полосы. Повторяйте, пока пирог не покроется решетчатой ​​корочкой. (Посмотрите, как мы делаем это в нашем видео: как сделать решетчатую корочку).

        Обрезать полоски теста до 3/4 дюйма края блюда. Загните края полосок и дно теста под себя, создав более толстую границу, которая будет опираться на край блюда.Обжимаем края.

        Нанесите масло на открытые участки решетки. Сделайте мытье яиц, взбивая яичный желток и сливки вместе, затем смажьте тесто для пирога. Посыпьте корку столовой ложкой грубого сахара. Охладите пирог на 20 минут или заморозьте на 5 минут перед выпечкой.

        • Завершение
        • Нагрейте духовку до 400 градусов F. Поместите решетку в нижней трети духовки, затем поместите противень на решетку. (Противень будет собирать капли с пирога во время выпечки).

          Выпекайте охлажденный пирог на горячем противне в течение 20 минут, убавьте огонь до 350 градусов по Фаренгейту, затем продолжайте выпекать в течение 35–45 минут или до тех пор, пока корка не станет золотистой, а соки в начинке не начнут бурно пузыриться. Если во время выпекания корочка начинает слишком сильно подрумяниваться, накройте алюминиевой фольгой и продолжайте выпекать до готовности.

          Охладите 2–3 часа перед нарезкой, чтобы начинка застыла.

Советы Адама и Джоанны

  • Обжимные края: чтобы обжать края пирога, прижмите указательный палец одной руки к краю теста с внутренней стороны формы, осторожно нажимая двумя костяшками пальцев другой руки снаружи. Чтобы увидеть, как мы это делаем, посмотрите наше видео о Flaky Pie Crust.
  • Замороженная черника: Если вы не можете найти свежую чернику, вы можете заменить 6 чашек замороженной черники, которая была разморожена и высушена.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: Размер порции 1 ломтик / 502 калорий / 6 г белков / 63 г углеводов / 4 г пищевых волокон / 24 г всего сахара / 26 г насыщенных жиров / 16 г насыщенных жиров / 88 мг холестерина

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Мой черничный пирог — Моя черничная корзина

Прошлым летом я обнаружил свою любовь к чернике.Раньше я не осознавал, что он вообще существует, но каким-то образом эти ягодки продолжали появляться в моей жизни, чего я никогда раньше не испытывал.

Моя первая встреча произошла в начале лета, когда я отправился на пешеходную экскурсию со своим другом. Она настоящая любительница черники и сразу заметила маленькие ягоды, хотя это было очень рано и на кустах можно было найти лишь несколько из них. Тем не менее, мы начали их собирать и есть, все время болтая о них.В конце концов, моя подруга дала понять, что черника — ее любимые фрукты. И я должен сказать, что они мне тоже очень нравятся.

(исходное фото: Shutterstock)

Моя вторая «черничная встреча» снова произошла в лесу. На этот раз я была одна, но в основном потому, что мне предстояло встретиться с мужем и младшим сыном, которые были в туре на горном велосипеде. И когда я шел по тропинке, случайно увидел кусты черники.А потом все больше и больше. Казалось, что весь лес был полон ими. Я снова начал их собирать, и снова их было мало. Но на этот раз причина была в том, что это был конец сезона и осталось совсем немного. Так или иначе, я начал думать, что бы я делал, если бы у меня была полная корзина этих восхитительных маленьких синих шариков. Я придумал несколько идей, самая любимая из которых — черничный пирог. Я также должен упомянуть, что в то время я уже решил завести блог о еде. Я просто еще не нашел подходящего имени.Вот и все, Моя корзина черники. У меня было название для моего блога, и у меня было чем заняться на следующий день — испечь пирог.

Надо сказать, это было прекрасное и успешное черничное лето. 😉

Несколько недель назад я прочитал книгу под названием «My Irresistible Blueberry Bakeshop & Café». Это прекрасный роман, идеально подходящий для лета. Есть немного истории любви (ну, на самом деле это в основном история любви), но есть также параллельная сюжетная линия, в которой главный герой пытается узнать некоторые подробности о детстве своей бабушки, вдохновленный последним желанием ее бабушки перед ее смертью. .Конечно, это расследование подстегивает историю любви, но я не буду больше рассказывать, если вы хотите прочитать книгу. Но позвольте мне сказать вот что: есть один отрывок, в котором главная героиня описывает, как она раньше пекла пироги со своей бабушкой.

«Мне было девять, когда она научила меня печь этот пирог. Я помню, как она включала музыку Розмари Клуни и демонстрировала каждый шаг рецепта, пока я шел рядом с ней, ингредиенты стояли на прилавке перед нами.Мы смешали муку, масло, щепотку соли и яйцо, чтобы сделать тесто, а затем сформировали из него шарики и охладили в холодильнике. Когда он был готов, мы раскатали его кружочками для корочек. Я всегда раскатывал тесто слишком тонко, и бабушке приходилось помогать мне залатывать дыры. «Ты должен быть быстрым», — говорила она, показывая мне, как вставлять небольшие кусочки теста в щели, двигая пальцами, как у фокусника. В противном случае тепло от кончиков пальцев растопит масло, и тесто просто прилипнет к рукам.Мы смешали ревень и клубнику с сахаром и лимоном, немного корицы, немного ванили, немного тапиоки и муки и еще пару вещей, которые я не помню, а затем вылили начинку в корки. Мы покрыли пироги верхними корками, обжимая края пальцами и прокалывая корочки вилкой, чтобы сделать крошечные отверстия для выхода пара. Пока пеклись пироги, мы с бабушкой танцевали по кухне под Синатру и Ширли Хорн, а я миллион раз заглядывал в духовку. А после обеда, когда мы наконец попробовали пирог, это был настоящий рай.Немного терпкого, немного сладкого, корочка легкая и маслянистая ». (Неотразимая черничная пекарня и кафе)

А теперь вот мой рецепт черничного пирога. Конечно, лучше всего использовать сдвоенное тесто. На самом деле это очень легко и быстро приготовить, выглядит красиво и вкусно. Вы только должны помнить, что масло должно быть очень холодным, как и вода. Вы получите наилучшие результаты, если будете использовать ледяную воду. Сначала вы смешиваете муку и соль и добавляете масло, которое нарезаете небольшими кубиками.Затем растереть муку и масло, пока не получится мелкая крошка. Конечно, быстрее всего это делается в кухонном комбайне или миксере. Затем я смешиваю воду и яйцо и добавляю в смесь муки и масла. Быстро перемешайте и замесите тесто совсем скоро, так как вы хотите получить слоеное тесто.

Мой черничный пирог — Рецепт

Двойное тесто:

370 г простой муки плюс экстра для раскатки
200 г холодного несоленого масла
щепотка соли
1 яйцо
6 столовых ложек ледяной воды

Для начинки:

1 кг черники (свежей)
200 г сахара
7 столовых ложек кукурузного крахмала (используйте только 4 столовые ложки, если у вас размороженная и высушенная черника)
1 чайная ложка корицы
½ чайной ложки кардамона
½ чайной ложки цедры лимона

1 яичный желток
2 столовые ложки сливочного масла

Насыпьте муку и соль в миску.Добавьте нарезанное кубиками масло и с помощью пальцев или кухонного комбайна сделайте крошки. Самые большие кусочки не должны быть больше горошины. Взбейте воду и яйцо в отдельной миске, а затем добавьте в смесь муки и масла. Лопаткой или руками сделайте тесто. Конечно, вы также можете использовать кухонный комбайн или миксер. Не замешивайте тесто слишком много, иначе вы хотите получить слоеное тесто. Разрежьте тесто на две части, сформируйте два шара и раздавите их на два диска. Оберните их пищевой фольгой и поставьте в холодильник минимум на полчаса.

Вы можете оставить тесто в холодильнике на срок до двух дней. Но не забудьте вынуть его примерно за полчаса до раскатывания.

Раскатайте один диск на слегка присыпанной мукой поверхности. Раскатанное тесто должно быть немного больше в диаметре, чем ваша форма для пирога. При раскатывании посыпьте тесто и убедитесь, что оно не прилипает к поверхности. Если это так, снова поднимите его ножом и посыпьте поверхность мукой.Затем переложите раскатанное тесто на форму для пирога, смазанную маслом и посыпанной мукой, используя скалку, просто аккуратно скатайте ее и разверните по форме для пирога. Осторожно вдавите тесто в форму, но оставьте немного теста, чтобы оно свешивалось с края формы для пирога.

Теперь приготовим начинку. Смешайте сахар, кукурузный крахмал, корицу, кардамон и цедру лимона и нанесите смесь на чернику. Деревянной ложкой смешайте смесь с ягодами. Если вы используете замороженную чернику, убедитесь, что она разморожена и осушена, прежде чем смешивать ее со смесью сахара и специй.Выложите чернику в форму для пирога.

Раскатайте второй диск так же, как и первый. Разрежьте его на 10 равных полосок. Положите 5 полосок на чернику, а затем приподнимите концы полосок № 2 и 4. Положите на пирог 6-ю полоску под прямым углом. Сложите концы обратно и поднимите полоски 1, 3 и 5. Снова поместите другую полоску на чернику (под прямым углом). Продолжайте укладывать оставшиеся полоски, как описано ранее.

Обрежьте лишнее тесто ножом или кухонными ножницами и загните края теста. В конце, между полосками теста наложите на ягоды кусочки сливочного масла. Сделайте промывку для яиц, взбив 1 яичный желток и немного молока или воды. Смажьте тесто яичной жидкостью и посыпьте его сахарной пудрой.

Выпекать в предварительно разогретой духовке при 160 ° C около 50 минут.Тесто должно быть золотистым и хрустящим, а черника должна пузыриться.

Лучше всего дать пирогу остыть в течение 2-3 часов перед тем, как разрезать. В противном случае начинка может закончиться.

Этот пирог прекрасно сочетается с прекрасной чашкой чая. Его можно подавать с мороженым или сливками.

Вот рецепт печати:

Мой черничный пирог

Тип рецепта: Выпечка

Автор: Симона Вайнвурм | www.myblueberrybasket.com

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Обслуживает: около 6

Традиционный и вкусный рецепт черничного пирога. Легкий, вкусный, сладкий и простой в приготовлении.

Состав

  • [b] Двойное тесто: [/ b]
  • 370 г простой муки плюс дополнительно для раскатывания
  • 200 г холодного несоленого масла
  • щепотка соли
  • 1 яйцо
  • 6 столовых ложек ледяной воды
  • [b] Для заливки: [/ b]
  • 1 кг черники (свежей)
  • 200 г сахара
  • 7 столовых ложек кукурузного крахмала (используйте только 4 столовые ложки, если вы разморозили и осушили чернику)
  • 1 чайная ложка корицы
  • ½ чайной ложки кардамона
  • ½ чайной ложки цедры лимона
  • [br]
  • 1 яичный желток
  • 2 столовые ложки сливочного масла

Инструкции

  1. Насыпьте муку и соль в миску.Добавьте нарезанное кубиками масло и с помощью пальцев или кухонного комбайна сделайте крошки. Самые большие кусочки не должны быть больше горошины. Взбейте воду и яйцо в отдельной миске, а затем добавьте в смесь муки и масла. Лопаткой или руками сделайте тесто. Конечно, вы также можете использовать кухонный комбайн или миксер. Не замешивайте тесто слишком много, иначе вы хотите получить слоеное тесто. Разрежьте тесто на две части, сформируйте два шара и раздавите их на два диска. Оберните их пищевой фольгой и поставьте в холодильник минимум на полчаса.
  2. Вы можете оставить выпечку в холодильнике на срок до двух дней. Но не забудьте вынуть его примерно за полчаса до раскатывания.
  3. Раскатайте один диск на слегка присыпанной мукой поверхности. Раскатанное тесто должно быть немного больше в диаметре, чем ваша форма для пирога. При раскатывании посыпьте тесто и убедитесь, что оно не прилипает к поверхности. Если это так, снова поднимите его ножом и посыпьте поверхность мукой. Затем переложите раскатанное тесто на форму для пирога, смазанную маслом и посыпанной мукой, используя скалку, просто аккуратно скатайте ее и разверните по форме для пирога.Осторожно вдавите тесто в форму, но оставьте немного теста, чтобы оно свешивалось с края формы для пирога.
  4. Теперь приготовим начинку. Смешайте сахар, кукурузный крахмал, корицу, кардамон и цедру лимона и нанесите смесь на чернику. Деревянной ложкой смешайте смесь с ягодами. Если вы используете замороженную чернику, убедитесь, что она разморожена и осушена, прежде чем смешивать ее со смесью сахара и специй. Выложите чернику в форму для пирога.
  5. Раскатайте второй диск так же, как и первый.Разрежьте его на 10 равных полосок. Положите 5 полосок на чернику, а затем приподнимите концы полосок № 2 и 4. Положите на пирог 6-ю полоску под прямым углом. Сложите концы обратно и поднимите полоски 1, 3 и 5. Снова поместите другую полоску на чернику (под прямым углом). Продолжайте укладывать оставшиеся полоски, как описано ранее. Обрежьте излишки теста ножом или кухонными ножницами и загните края теста. В конце, между полосками теста наложите на ягоды кусочки сливочного масла.Сделайте промывку для яиц, взбив 1 яичный желток и немного молока или воды. Смажьте тесто яичной жидкостью и посыпьте его сахарной пудрой.
  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 160 ° C около 50 минут. Тесто должно быть золотистым и хрустящим, а черника должна пузыриться.

Банкноты

Лучше всего дать пирогу остыть в течение 2-3 часов перед тем, как разрезать. В противном случае начинка все еще может закончиться. [Br] [br] Этот пирог идеально подходит к прекрасной чашке чая, который можно подавать с мороженым или двойными сливками.

3.3.3077

Рецепт пирога с вишней и черникой

Когда-то этот раздел, вероятно, был бы совершенно ненужным, но, к сожалению, кислая вишня (также известная как терпкая вишня) упала с радаров для многих людей. Хотя они остаются очень популярными во многих рецептах (например, вишневый пирог) и во многих культурах, многие люди не осознают разницу между кислой вишней и их более распространенными сладкими кузинами. Для еды мы покупаем черешню ( Prunus avium ).Хотя черешня, несомненно, восхитительна, она, как правило, не очень подходит для запекания (хотя бывают и исключения — например, клафути готовят из свежей черешни). Этот характерный, острый и мгновенно узнаваемый вишневый вкус, который мы ассоциируем с вишневым пирогом и вишневыми конфетами, на самом деле отсутствует в черешне. Вместо этого это вишня ( Prunus cerasus ), которая придает такой аромат во многом. Как вы, наверное, догадались, вишня намного острее и менее сладкая, чем черешня, хотя некоторые более новые сорта достаточно сладкие, чтобы их можно было есть сразу.Обычно встречаются два традиционных сорта: темно-красная вишня морелло (показано ниже) и алая вишня монморанси. Первый имеет темно-красную мякоть и сок, а второй — ярко-желтую мякоть.

Черешню найти довольно легко (конечно, в сезон), но свежая вишня может потребовать некоторой охоты. Они являются несколько региональными и спорадическими как товарная культура, и их часто не продают в обычном продуктовом магазине. Мне лично хотелось бы увидеть это изменение, так как кисло-терпкая вишня — прекрасная культура, которая очень хорошо растет во многих частях Северной Америки, и в последние годы отрасль сильно пострадала. Если больше домашних поваров откроют для себя радость от пирогов, джемов и других рецептов, приготовленных из свежей вишни, это будет иметь большое значение для повышения популярности фруктов (и спроса). Если вы хотите найти вишню, попробуйте поискать в Интернете местных производителей и рынки, на которых они продаются. Продовольственные магазины, которые обслуживают жителей Восточной Европы, Турции, Ирана или России, также являются хорошими местами для проверки, поскольку вишня особенно популярна в этих частях мира. Канадские читатели могут также проверить карту канадских производителей вишни с указанием коммерческих производителей, в то время как мои американские друзья могут ознакомиться с каталогом американских производителей вишни.Если вы находитесь в Европе, вам может быть легче найти свежую кислую / терпкую вишню, но, возможно, вам все равно придется немного поохотиться.

Что делать, если не получается освежиться? Холодное сердце — лучшая альтернатива здесь. Как и свежую вишню, вам лучше всего искать ее в продуктовых магазинах Восточной Европы / Центральной Азии или искать любых производителей, которые относительно близки вам. Консервированная вишня также является хорошей альтернативой, и ее проще всего найти. Это просто вишня, консервированная в легком сиропе (избегайте консервов в тяжелом сиропе, так как они будут липкими и приторно сладкими).Это отличный ингредиент для выпечки, а красивый красный сироп отлично сочетается с мороженым. Важно отметить, что консервированная вишня — это не то же самое, что консервированная начинка для вишневого пирога; Вы не можете использовать начинку для вишневого пирога в этом рецепте, не внося существенных изменений в другие ингредиенты.

Наконец, стоит упомянуть, что на самом деле в мире существует несколько других сортов вишни. Некоторые из них, вероятно, будут доступны на коммерческом уровне, но многие выращиваются на задних дворах и в садах.Нанкинская вишня ( Prunus tomentosa ) — популярное холодостойкое вишневое дерево с красивыми, терпкими, ярко-красными плодами. Монгольская вишня ( Prunus fruticosa ) — очень выносливая карликовая вишня, которую иногда можно найти в живых изгородях и т. Д. Если у вас во дворе есть одно из этих вишневых деревьев, используйте их! Я сам особенно люблю нанкинскую вишню, так как это было популярное растение в Альберте, где я вырос. Напоследок хочу упомянуть кизил ( Cornus mas ).Это прекрасное дерево — не настоящая вишня (на самом деле это кизил), но красные, спелые плоды оливковой формы на вкус напоминают нечто среднее между кислой вишней и клюквой. Это популярное декоративное дерево во многих городских районах, и оно может приносить огромное количество фруктов. Я ел кизиловые вишни, но еще не пробовал печь с ними пирог, поэтому не могу дать здесь прямых советов по этому поводу. Если вы когда-либо делали это, я буду рад, если вы оставите комментарий ниже!

Просто лучший черничный пирог

У нас с папой одинаковые вкусовые рецепторы.Мы люди пирожков. А поскольку День отца не за горами, я приготовила домашний черничный пирог, его любимый сорт. И он сказал, что это «просто лучший черничный пирог», который он когда-либо ел. (Привет, папа, я знаю, что ты это читаешь, и спасибо тебе за то, что ты это сказал, и за то, что назвал этот рецепт, и я знаю, что я единственный человек, за которым ты следишь в Instagram.)

Странный ботанический факт, предупреждающий обо мне: день рождения моего отца — это день рождения на следующий день после моего, и когда я был маленьким, я подумал, что это ПРИЧАСНО рассказывать людям, что я старше его.Я бы говорил об этом в течение года и смеялся, пока не заболел живот.

То, что развлекает вас в 11 лет до появления смартфонов.

Из всех моих идей летней выпечки летние пироги находятся в верхней части моего списка на сайте Sally’s Baking Addiction. Никакого особого вида — просто все. Вы знаете, я люблю пироги. Вы знаете, я люблю печь пироги. И ты знаешь, мне особенно нравится есть пирог, который я испекаю. Но но НО. Мне также нравится , показывающая , как печь пирог.И побуждает испечь пирог. Летние цели, хорошо? * Надеюсь, что вы тоже любитель пирогов. *

Есть что-то такое успокаивающее, удовлетворяющее и снимающее стресс, когда вы кладете руки внутрь, делаете корку для пирога с нуля и откусываете первый теплый кусок вашего шедевра пирога. Масляная корочка чешется во рту. Вся эта сочная черника, яблоки, клубника — все, что остается на вашем языке. Насколько все это удовлетворительно? И процесс, и вкус. Заставляет вас снова влюбиться в еду, потому что ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ ЖЕСТКИЙ ПИРОГ ИЗ ЦЕПИ.

Аплодисменты вам!

А теперь пачкаем руки и счетчики.

Черника показывает свои пухлые мордашки в продуктовых магазинах и на фермерских рынках. На самом деле они, наверное, уже в продаже. Запаситесь! Для черничного пирога тебе понадобится 6 чашек.

Мне нравится, когда начинка должна быть «чистой», и нет, это не здоровый чистый, скорее, минимум ингредиентов чистый. (Но поскольку черника — суперпродукт, мы можем притвориться, что она очищает и то, и другое.) Другие ингредиенты для начинки для черничного пирога: сахар, кукурузный крахмал, немного корицы и немного лимона. Я обычно использую кукурузный крахмал вместо муки в качестве загустителя в летних ягодных пирогах. Почему? Для того же количества загустителя и удерживающей способности обычно требуется намного больше муки, чем кукурузного крахмала. Я не люблю подбрасывать нежные ягоды с большим количеством загустителя, потому что в конечном итоге пироги получаются просто липкими и липкими, а не мягкими и сочными. Итак, я обычно беру кукурузный крахмал, потому что вам нужно меньше.Для черничного пирога я использую около 1/4 стакана кукурузного крахмала. Этого достаточно, чтобы ягоды слегка укрепили, но не слишком сильно, чтобы они не теряли красивой сочной текстуры.

Если черника не слишком сладкая, можете добавить еще несколько столовых ложек сахара. Я считаю, что 2/3 стакана — идеальное количество для сладкой летней черники. Также: корица не обязательна, но мне нравится ее очень легкий вкус.

ОН МОИ ЗВЕЗДЫ.

Мне было очень весело испечь несколько черничных пирогов на прошлой неделе, и эта патриотическая версия, возможно, была моей любимой из всех. Вы можете украсить черничный пирог, как вам нравится, будь то замысловатая решетчатая корочка, праздничные звезды на 4 июля или даже штрейзель, если у вас только одна корочка. Звезды очень простые; просто раскатайте корочку второго пирога и используйте формочку для печенья, чтобы сделать звездочки. Поместите сверху. Все всегда думают, что это самая крутая вещь, хотя на самом деле это легче, чем любой другой способ довершить пирог. Вы буквально просто размещаете вырезанные фигуры сверху. Ни герметизации краев, ни опрессовки, ни плетения.

Когда все сказано и сделано, на самом деле нет никакого трюка с черничным пирогом. Вам просто нужно найти время, чтобы все исправить. И это включает в себя, чтобы тесто для пирога остыло, а выпеченный пирог отдыхал, прежде чем копаться в нем. Это звучит невероятно глупо, учитывая, что время — роскошь для всех нас, но я обещаю, что результат стоит ожидания!

А знаете что? Этот пирог с черникой просто лучший, что я когда-либо ел.

распечатайтечасыквадратный значокстоловые приборыфлагфлаг значокпапкапапка значокинстаграмминстаграммапинтереспинтерес значокfacebookfacebook значокпечатный значокквадратные квадраты значок
Описание

Просто лучший черничный пирог! Начинка сочная, но стабильная.Корочка маслянистая и чешуйчатая. Украшайте как хотите, но всегда подавайте с мороженым!


Ингредиенты

  • корочка домашнего пирога (по моему рецепту 2 корочки; 1 для дна, 1 для верха)
  • 6 чашек (890 г) свежих черники *
  • 2/3 чашки (135 г) гранулированные сахар
  • 1/4 стакана (28 г) кукурузного крахмала
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1 столовая ложка (15 мл) лимонного сока
  • 1 столовая ложка (15 г) несоленого масла , мелко нарезать штук
  • 1 большое яйцо , слегка взбитое с 1 столовой ложкой (15 мл) молока
  • необязательно: грубый сахар для украшения

Примечания

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Это отличный пирог, который можно приготовить за 1 день, так как он такой сочный — начинка успеет застыть за ночь. Тесто для пирога также можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Запеченный пирог хорошо застывает до 3 месяцев.Перед подачей на стол разморозьте в холодильнике и дайте ему остыть до комнатной температуры. Приготовленную начинку можно заморозить до 3 месяцев, перед употреблением разморозить в холодильнике.
  2. Черника: Я настоятельно рекомендую использовать свежую чернику, а не замороженную. Если использовать замороженный пирог, он будет довольно жидким. Если вы решили использовать замороженные, не размораживайте их предварительно. Пирог займет еще несколько минут в духовке из-за увеличенной жидкости.
  3. Звездочки для пирога: На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте вторую корочку в большой круг диаметром около 12 дюймов.Используйте формочку для печенья в форме звезды (подойдет любой размер), чтобы сформировать звезды. Вот формочка для печенья, которую я использовал. Сверху выложить звездочки и выпекать пирог, как указано.

Easy Berry Galette + Идеальное тесто для нежного, слоеного теста

Этот восхитительный ягодный галет идеально подходит для послеобеденного чая, но его сырая, деревенская красота так же хорошо сочетается с обычным набором десертов для любого случая. Лучше всего наслаждаться с множеством шариков ванильного мороженого!

Могу ли я признаться, что я много времени терял в обмороке от фотографий ягодных галет?

И, наконец, потребовалась поездка к моему продавцу фруктов, чтобы узнать, что большинство моих любимых ягод не в сезон, чтобы я начал печь.

Понимаете, я уже пару месяцев замораживаю ягоды. На самом деле, их так много, что пакеты с ягодами для морозильной камеры начинают соскальзывать с полок.

Итак, пришло время супер-ягодной терапии с этим легким в приготовлении и восхитительным ягодным галетом !

Как насладиться ягодным галетом

Добавьте шарики ванильного мороженого, и ягодный галет станет десертом на смерть за !

Вы можете наслаждаться этим ягодным галетом, одновременно теплым и восхитительно холодным.Фруктовые, терпкие нотки печеных ягод прекрасно сочетаются со сладким ароматом ванили.

И нежное слоеное тесто составляет восхитительный контраст с гладким и бархатным вкусом мороженого. Что, правда, не любить?

Естественно, вы можете приготовить галет из любимых фруктов. Косточковые фрукты, такие как персики, груши и нектарины, тоже очень вкусны.

Если вы используете цитрусовые, например ягоды, неплохо было бы попробовать свои ягоды. Таким образом, вы можете регулировать количество сахара, особенно если у вас есть довольно кислые ягоды.

Я использовал любые ягоды, которые были у меня под рукой, но мои фавориты обычно заканчиваются смесью черники, ежевики и малины.

Что такое галет?

По сути, галет — это пирог произвольной формы. Думайте об этом как о ленивом приготовлении пирога.

И это именно то, что мне нравится в галетах. Для меня они дразнящие и чудесные произведения кулинарного искусства.

Галетки выглядят настолько неотшлифованными и намеренно непредусмотренными по форме.Как что-то, что вы собираете на лету, или о чем не нужно много думать.

И все же для угощения, которое выглядит так, будто оно предназначено для обычного чаепития, его грубая и деревенская красота так же хорошо сочетается с обычным набором десертов для любого случая.

Зачем печь ягодный галет

Что мне нравится в ягодном галете, так это его предельная простота. Вот почему:

  • не нужно выдавливать тесто в форму для пирога. Просто раскатайте и заполните центр фруктовой начинкой на ваш выбор.Затем все, что вам нужно сделать, это сложить или загнуть края над фруктом, оставив открытую середину. И вам даже не нужно быть супер аккуратным, делая это. Вот и все!
  • Ягодную начинку готовить не нужно, так что вы сэкономите время и силы . Это может быть не для всех фруктовых начинок, что является одной из причин, по которой я выбираю ягодные галетки в 99% случаев!
  • Форма для запекания , вам не понадобится, потому что галетки бывают произвольной формы .Серьезно, не нужно ставить еще одно блюдо в раковину — достаточная причина! Что вам действительно нужно, так это противень, на котором можно поставить ягодный галет.

Даже если вы не любите галет из ягод или галет из других фруктов, я настоятельно рекомендую вам попробовать рецепт песочного теста.

Это действительно, действительно хорошо! Оно нежное, слоеное и маслянистое, и да, вы можете получить все это в одном рецепте песочного теста.

Ключ к нежному слоеному тесту ? Начните с холодных ингредиентов (охлажденное масло и ледяная вода) и не переусердствуйте с тестом.

Вам просто нужно собрать тесто и на этом остановиться. Чем более мраморным или неоднородным оно выглядит, тем более слоеным будет тесто при выпекании!

Вы можете использовать его для торта, пирогов или вместо всего, что требует песочного теста. Единственное исключение — слоеное тесто, которое не то же самое, что песочное тесто.

Если вы предпочитаете традиционные пироги, посмотрите этот черничный пирог с крошкой или яблочный пирог здесь, в блоге.

Ингредиенты для приготовления ягодного галетта

Для песочного теста:

  • Обычная или универсальная мука
  • Масло, несоленое
  • Вода , лед- , лед
  • Соль

Для ягодной начинки:

  • Ягодное ассорти на ваш выбор (здесь я использовала ежевику, чернику и бруснику)
  • Лимонный сок
  • Светло-коричневый сахар
  • Обычная или универсальная мука
  • Яйцо , для мытья яиц
  • Сахар Турбинадо или Демерара , для опрыскивания (дополнительно)
  • 23 Сахарная пудра , для присыпки

Этот рецепт дает достаточно из теста приготовить 3 галетки диаметром 9 дюймов (20 см).

Остатки теста можно плотно завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на пару недель. Также он хорошо застывает и может храниться в морозилке до 2 месяцев.

Полезные советы при приготовлении галет с фруктами

  • Вы можете наполнить галетки своими любимыми ягодами (ежевика, черника, клубника, малина, свежая клюква или брусника).
  • Если вы используете цитрусовые, сделайте пробу вкуса, чтобы отрегулировать количество сахара.
  • Также неплохо было бы съесть несколько сладких фруктов, чтобы сбалансировать терпкость более кислых фруктов, особенно для различных комбинаций ягод.
  • Из других фруктов с косточкой, таких как персики, нектарины, абрикосы, сливы и яблоки, также можно получить вкусные фруктовые начинки. Вам придется настроить количество сахара в зависимости от используемых фруктов или смеси фруктов.
  • Вкус фруктовых галет может быть усилен добавлением при желании таких специй, как молотая корица, мускатный орех и другие.
  • Некоторые фрукты могут выделять много сока и становиться жидкими при запекании. Чтобы соки загустели, увеличьте количество муки, смешанной с фруктами. Например, используйте 4 столовые ложки вместо 3 столовых ложек, в зависимости от содержания воды в используемых фруктовых начинках.
Вот еще несколько сладких пирожных, которые вам могут понравиться:
Пробовали этот рецепт? Я бы хотел увидеть! Не забудьте поделиться своими фотографиями в Instagram и пометить их тегами @foodelicacy или #foodelicacy.

Прикрепите рецепт!

Ингредиенты

Для песочного теста (делает экстра):
  • 4 стакана простой муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 380 г охлажденного несоленого масла, нарезанного кубиками
  • ¾ стакана ледяной воды
Для ягодная начинка:
  • 4 чашки ассорти из ягод (ежевика, черника, малина)
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • ¼ — чашки светло-коричневого сахара или по вкусу
  • 3 столовые ложки простой муки
Для мытья яиц и посыпать (по желанию):
  • 1 яйцо, смешанное с 2 чайными ложками воды, для мытья яиц
  • Немного сахара турбинадо или демерара, для посыпки
  • Немного сахарной пудры, для посыпания

Инструкции

Приготовьте песочное тесто:
  1. В настольном миксере с лопастной насадкой смешайте муку и соль на низкой скорости (скорость 2 миксера Kitchen Aid) в течение примерно 1 минуты.
  2. Продолжая вращать лопасть, рассыпьте кубики масла поверх муки. Продолжайте взбивать, пока смесь не превратится в крупную крошку размером с горошину.
  3. Поливайте смесь муки и масла ледяной водой, пока тесто не начнет собираться. Он должен быть довольно комковатым.
  4. Закончите собирать тесто руками в шар. Не переусердствуйте с тестом.
  5. Переложите тесто на рабочую поверхность и разделите на 3 равные части.Сверните каждый в плоский диск.
  6. Оберните все 3 диска полиэтиленовой или пищевой пленкой и храните в холодильнике не менее 30 минут. Вам понадобится только один диск с тестом (прочтите примечания ниже о том, как хранить / замораживать лишнее тесто).
Раскатайте тесто:
  1. Разогрейте духовку до 215 ° C (425 ° F). Выстелите противень бумагой для выпечки.
  2. Положите один диск теста на слегка посыпанную мукой поверхность. Умеренно посыпьте поверхность как можно меньшим количеством муки, чтобы тесто не прилипало.
  3. Раскатайте, чтобы получился круглый лист диаметром 13 дюймов. Раскатанный лист теста сложите пополам над роликом. Переложите на бумагу для выпечки на противне и разверните.
Заполните и испеките галет:
  1. В большой миске слегка перемешайте разные ягоды, лимонный сок, сахар и муку. Выложите начинку на раскатанное тесто, оставив 5-сантиметровую кайму по краю.
  2. Загните край вверх и поверх начинки, образуя свободные складки. Смажьте тесто яйцом и посыпьте его сахаром турбинадо или демерара.
  3. Выпекайте в центре духовки, пока начинка не начнет пузыриться, а тесто не станет золотисто-коричневым, примерно от 25 до 35 минут.
  4. Когда все будет готово, достаньте из духовки и переложите галет на решетку для охлаждения. Дать немного остыть.
  5. Присыпать сахарной пудрой, нарезать дольками и подавать. Лучше всего есть теплым с большими шариками ванильного мороженого.

Примечания

Выбор фруктов:
  • Вы можете наполнить галетки своими любимыми ягодами (ежевика, черника, клубника, малина, свежая клюква или брусника).
  • Вы также можете добавить другие фрукты, такие как персики, нектарины, сливы и яблоки, которые тоже очень вкусные. Соответственно отрегулируйте количество сахара и при желании добавьте специи, такие как корица и мускатный орех.
  • Если вы предпочитаете, чтобы сок был менее жидким, увеличьте количество муки, смешанной с фруктами.Например, от 3 до 4 столовых ложек, в зависимости от содержания воды в используемых фруктовых начинках.
  • Если вы используете цитрусовые, неплохо было бы провести тест на вкус, чтобы отрегулировать количество сахара.
  • Также может быть хорошей идеей съесть немного сладких фруктов, чтобы сбалансировать терпкость более кислых фруктов, особенно для различных комбинаций ягод.
  • По этому рецепту получается достаточно теста для изготовления 3 галет диаметром 9 дюймов (20 см).
  • Дополнительное тесто можно плотно завернуть в полиэтиленовую пленку и хранить в холодильнике пару недель. Он также хорошо замораживается, если хранить его в закрытых пакетах до 2 месяцев.

Информация о питании:
Выход: 10 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 560Общее количество жиров: 33 г Насыщенные жиры: 20 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 119 мг Белков натрия: 255 мг Углеводород: 8 мг Углеводород: 8 мг

Все значения питательной ценности являются приблизительными.

Вы приготовили этот рецепт?

Я бы хотел увидеть! Не забудьте поделиться своими фотографиями в Instagram и пометить их тегами @foodelicacy или #foodelicacy.

Селия Лим

Привет, я Селия. Добро пожаловать в мое маленькое пространство, где я люблю делиться простыми, вкусными, повседневными рецептами азиатской кухни и многим другим! Каждый нюм можно легко приготовить на собственной кухне. Присоединяйтесь ко мне, и давайте повеселимся, готовя шторм!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *