Пицца с фаршем помидорами и сыром: Пицца с фаршем и помидорами

0 Comments

Содержание

Пицца с говяжьим фаршем, сыром и томатами рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Для приготовления вкуснейшей пиццы в духовке по-домашнему подготавливаем необходимые продукты со специями.

  • Шаг 2:

    Просеиваем в объемную миску триста тридцать граммов пшеничной муки, затем высыпаем в нее две трети чайной ложки сухих дрожжей.

  • Шаг 3:

    Добавляем в миску две столовые ложки оливкового масла.

  • Шаг 4:

    Выливаем в общую миску двести миллилитров теплой воды и замешиваем тесто.

  • Шаг 5:

    Высыпаем в миску одну чайную ложку соли и пять минут тщательно вымешиваем тесто руками.

  • Шаг 6:

    Хорошо обминаем тесто, затем кладем его в целлофановый пакет и убираем в холодильник на один час.

  • Шаг 7:

    Выливаем в сковороду две столовые ложки растительного масла, затем ставим ее на плиту и выкладываем в нее триста пятьдесят граммов говяжьего фарша, который перемешивая обжариваем на высоком огне.

  • Шаг 8:

    На мелкой терке натираем одну головку репчатого лука.

  • Шаг 9:

    Выкладываем натертый лук в сковороду с фаршем.

  • Шаг 10:

    Перемешиваем натертый репчатый лук с фаршем и продолжаем обжаривать.

  • Шаг 11:

    Высыпаем в сковороду с фаршем по вкусу соль, хмели-сунели, базилик, смесь из перцев и перемешивая продолжаем обжаривать.

  • Шаг 12:

    На мелкой терке натираем один помидор, после чего выкладываем его в сковороду и перемешиваем все ингредиенты между собой.

  • Шаг 13:

    Убавляем огонь плиты до минимального и продолжаем томить фарш в сковороде закрыв ее крышкой до полной готовности порядка семи-десяти минут.

  • Шаг 14:

    По прошествии времени достаем тесто из холодильника и разрезаем его на две одинаковые части.

  • Шаг 15:

    Хорошо обминаем каждый кусочек теста и формуем из них колобки, которые затем прикрываем полотенцем и оставляем при комнатной температуре на двадцать-тридцать минут расстаиваться.

  • Шаг 16:

    По прошествии времени разминаем колобки до лепешек необходимого диаметра и толщины.

  • Шаг 17:

    Выкладываем лепешки на противень и придаем им нужную форму.

  • Шаг 18:

    На каждую лепешку выкладываем по семьдесят пять граммов томатной пасты или кетчупа и распределяем равномерным слоем немного не доходя до краев лепешек.

  • Шаг 19:

    Выкладываем на лепешки сверху томатного слоя зеленые листики базилика по вкусу.

  • Шаг 20:

    Выкладываем на каждую лепешку равномерным слоем порядка ста двадцати граммов натертого на крупной терке сыра Моцарелла.

  • Шаг 21:

    Сверху слоя из сыра выкладываем на каждую лепешку по половине приготовленного фарша и равномерно его распределяем.

  • Шаг 22:

    Равномерно сверху слоя из фарша выкладываем на каждую лепешку по двадцать граммов натертого на мелкой терке сыра Пармезан.

  • Шаг 23:

    Для придания аромата поливаем пиццу сверху приготовленным из чеснока с оливковым маслом соусом, затем украшаем одну из них нарезанным тонкими дольками помидором с листиками базилика и ставим противень в разогретую до двухсот пятидесяти градусов духовку выпекать пиццу.

  • Шаг 24:

    По прошествии семи-восьми минут приготовленную пиццу достаем из духовки, после чего выкладываем на тарелки и подаем к столу.

  • Шаг 25:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

  • Пицца с помидорами и сыром: рецепты и варианты приготовления

    Одно из самых любимых блюд в мире в классическом виде представляет собой лепешку теста, покрытую помидорами и сыром. На самом деле вариантов начинки для пиццы существует очень много, но томаты и сыр составляют основу большинства из них. Как готовится пицца с помидорами и сыром дома? Самые популярные рецепты этого блюда рассмотрим подробно в нашей статье.

    Особенности приготовления вкусной пиццы с сыром и помидорами

    Даже на родине пиццы, в Неаполе, не существует единственно верного рецепта приготовления пиццы. Кое-кто считает, что секрет вкусной пиццы заключен в начинке. Другие же придерживаются мнения, что главное — научиться делать правильное тесто. Особенности приготовления вкусной пиццы с помидорами и сыром раскроем ниже:

    1. Желательно использовать специальную муку для пиццы. В ее состав входит пшеница мелкого помола твердых и мягких сортов. Мука обладает хорошей эластичностью, готовое тесто не рвется при растягивании, а при выпекании на нем образуется хрустящая корочка.
    2. Чтобы вкус пиццы был гармоничным, толщина начинки и коржа должна быть примерно одинаковой (начинки может быть немного больше). Пласт теста нужно раскатывать максимально тонко, не толще 2 мм. А вот края у пиццы могут быть до 8 мм.
    3. Тесто для пиццы растягивают только руками, и категорически не рекомендуется использовать скалку. Это позволит сохранить структуру теста и воздушные пузырьки внутри него.
    4. Начинка для пиццы не должна быть слишком влажной. Это нужно для того, чтобы не размочить тонкий пласт теста и не порвать его.
    5. Настоящая пицца должна находиться в духовке не более 12 минут.

    Домашняя пицца с помидорами и сыром: рецепт приготовления

    Блюдо может быть приготовлено на дрожжевом тесте или пресном, без добавления дрожжей. Все зависит от того, какой вы хотите видеть основу — максимально тонкой или более толстой.

    Домашняя пицца с помидорами и сыром по представленному ниже рецепту готовится из дрожжевого теста, сделанного на основе сухих активных дрожжей. Всего из указанных в рецепте ингредиентов можно приготовить две большие пиццы (по 26 см в диаметре).

    Сначала необходимо соединить дрожжи (2 ¼ ч. ложки) с водой (1 ½ ст.). Дать постоять 7 минут, до тех пор пока на поверхности воды не появится пена. Это значит, что дрожжи стали активными и можно замешивать тесто. Добавить в миску муку (3 ½ ст.), оливковое масло (2 ст. ложки), соль и сахар (по 1 ч. ложке). Вымешивать тесто не менее 10 минут. Подходить оно будет в теплом месте не менее 1 часа (чем дольше, тем лучше).

    Через указанное время тесто разделить на 2 части, из каждой сформировать шар. Оставить их под полотенцем отдыхать, а тем временем приготовить начинку. Из помидоров (3 шт.) сделать пюре, предварительно бланшировав их и убрав семена. Чтобы начинка не получилась слишком влажной, томаты нужно уварить до густой консистенции на сковороде вместе с луком и чесноком. Грибы (3 шт.) нарезать тонкими ломтиками, три вида сыра (пармезан, моцарелла, фета) натереть на терке. Затем шар теста выложить на разделочную доску, слегка расплюснуть его и кончиками пальцев начинать растягивать от центра к краям, пока оно не станет достаточно тонким. Дать тесту отдохнуть 5 минут, потом снова растянуть его до нужного размера.

    Пласт подготовленного теста смазать маслом. Затем выложить на него пюре из помидоров, сыр и грибы с зеленью (по желанию). Выпекать не более 14 минут в разогретой до 230 градусов духовке. С разделочной доски сырую заготовку для пиццы перекладывать только на горячий противень. За 2 минуты до конца приготовления блюдо можно еще раз посыпать сыром.

    Итальянская пицца с помидорами и моцареллой

    По этому рецепту готовится настоящая итальянская пицца «Маргарита». Тесто для нее берется, изготовленное по предыдущему рецепту или любое другое, в том числе бездрожжевое или слоеное. Если вы купили его в магазине в охлажденном виде, то перед тем как начинать раскатывать, ему нужно дать отдохнуть на столе в течение получаса.

    За это время нужно успеть подготовить начинку для пиццы и разогреть духовку до 260 градусов. В идеале выпекать пиццу нужно на специальном пекарском камне, который устанавливается прямо на металлическую решетку в нижней трети духового шкафа. Время разогревания духовки с камнем составляет 45 минут.

    Начинка для пиццы готовится очень просто и быстро. Для этого один крупный помидор бланшируют и делают из него пюре. Также можно нарезать его кольцами или кубиками. От этого вкус пиццы не станет хуже. Затем выложить пюре на растянутый руками пласт теста, добавить моцареллу (150 г) и базилик. Пицца с помидорами и сыром выпекается на горячем камне 8 минут при температуре 260 градусов. Приятного аппетита!

    Пицца в духовке с колбасой, сыром и помидорами

    Для пиццы по этому рецепту понадобится два пласта теста, приготовленных по домашнему рецепту. Им нужно дать полежать немного на столе, а затем растянуть руками от центра к краям, придавливая в некоторых местах ладонью. Толщина коржа в центре должна быть примерно 3 мм, а краев – до 8 мм.

    Для начинки нужно приготовить томатный соус из свежих помидоров. Для этого томаты (350 г) бланшировать, а затем сделать из них пюре. Затем на оливковом масле обжарить чеснок (1 долька), лук (½ головки) и пюре, добавив в него сушеный базилик (1 ч. ложка), соль и перец. Держать на плите до тех пор, пока соус не станет густым. Готовый охлажденный соус выложить на пласт теста, затем распределить по нему салями (50 г), помидоры черри (120 г) и сыр (130 г). Выпекать 15 минут при температуре 230 градусов.

    Рецепт пиццы с колбасой, сыром и помидорами можно усовершенствовать на свой вкус, отрегулировав количество ингредиентов. Главное — не переборщить с количеством соуса, иначе пицца получится слишком сочной и тесто будет рваться.

    Рецепт пиццы с грибами, помидорами и сыром

    Для приготовления этого блюда больше подойдет дрожжевое тесто, сделанное на воде и дрожжах. А вот для начинки необходимо будет поджарить грибы (0,5 кг) на растительном масле на одной сковороде, а на другой – лук (1 головка), томаты (3 шт.) и чеснок (3 дольки) до густой консистенции. После того как грибы и соус будут готовы, их нужно остудить.

    Пока начинка остывает, необходимо разогреть духовку и подготовить пласт теста. Затем на него нужно выложить помидорно-луковый соус, грибы и любой натертый сыр (150 г). Пицца с грибами, помидорами и сыром выпекается 13 минут при 220 градусах. Дайте ей немного остыть — и можно резать на порционные кусочки.

    Пошаговое приготовление пиццы с фаршем, помидорами и сыром

    Существует два основных способа приготовления пиццы с фаршем. В первом случае в качестве начинки используется сырой фарш, а во втором – перекрученное и обжаренное мясо. Слой теста (дрожжевого, слоеного или бездрожжевого) должен быть более толстым, чем в классическом исполнении, чтобы тяжелая начинка не порвала тонкий корж.

    Пицца с фаршем, помидорами и сыром выпекается в предварительно разогретой до 210 градусов духовке. Сначала на пласт раскатанного теста выкладывается томатная заправка, приготовленная из свежих помидоров, лука и чеснока. Затем она посыпается сыром и фаршем. После этого пиццу можно отправлять в духовку на 20 минут. Через указанное время еще раз посыпать ее сыром и продолжить выпекать 3 минуты.

    Пицца с перцем, помидорами и сыром

    Для приготовления этого блюда понадобится пресное бездрожжевое тесто. Для этого необходимо соединить в одной посуде муку (450 г), соду, соль (по 1 ч. ложке) и лимонную кислоту (¼ ч. ложки). Затем добавить к сухим ингредиентам воду (300 мл) и растительное масло (3 ст. ложки). Замесить тесто и сразу же распределить его на 2 шара (на 2 пиццы), каждый из которых необходимо раскатать на столе.

    Для начинки понадобится домашний помидорный соус (или магазинный кетчуп), помидоры (по одному на каждый пласт теста), болгарский перец, сыр. Выложить все ингредиенты в указанной последовательности и отправить пиццу в духовку на 15 минут. Пицца с помидорами и сыром может быть приготовлена и на дрожжевом тесте, сделанном по указанному в статье рецепту. Необходимо следить за тем, чтобы тесто не было слишком толстым, а начинка — слишком сочная.

    Мини-пицца на слоеном тесте

    Четыре небольшие порционные пиццы вполне способны заменить одну большую, при этом резать ее совершенно не придется. Для приготовления блюда понадобится два листа слоеного теста. Каждый из них необходимо тонко раскатать и вырезать из одного листа по 2 круга диаметром 15 см (для этого можно воспользоваться тарелкой).

    Приготовить луковую начинку для пиццы. Для этого обжарить на оливковом масле лук (2 головки), чеснок (4 дольки), тимьян (2 ч. ложки), белое сухое вино (3 ст. ложки), соль, перец (¼ ч. ложки). Подержать массу на слабом огне в течение 10 минут и остудить.

    Подготовленные пласты слоеного теста наколоть вилкой, посыпать пармезаном (по 1 ст. ложке), выложить луковую смесь (¼ часть на каждый), посыпать козьим сыром (рекомендуется мораше). Дальше выложить на каждый пласт теста по колечку помидора, смазать оливковым маслом, затем соль, перец, базилик и еще раз пармезан. Пицца с помидорами и сыром в мини-исполнении выпекается в заранее разогретой духовке в течение 20 минут при 220 градусах. Приятного аппетита!

    с помидорами и с сыром рецепт с фото

    Здравствуйте, уважаемые читатели! Пицца с фаршем имеет огромную популярность в России и странах СНГ. Ее главными достоинствами можно смело назвать сочность, непревзойденный аромат и огромное количество возможных сочетаний ингредиентов, что позволяет придумать сотни разных рецептов, хоть и похожих друг на друга, но кардинально различающихся по вкусу. Ознакомьтесь с лучшими рецептами с фото, чтобы выбрать именно тот вариант, который вам захочется приготовить уже сегодня!

    По-домашнему

    Нам понадобится:

    Дрожжи сухие или живые щепотку или  3-5 гр, Оливковое масло 20 мл, Мука 175 гр, Теплая вода 125 мл, фарш, любой на ваш вкус 200 гр, Помидоры 1- 2 шт., Перец сладкий 1 шт., Сыр, лучше моцарелла 150 гр, Кетчуп или переработанные в блендере помидоры в собственном соку с зеленью 50 гр, Укроп, петрушка, Соль, Томатный соус,

    Муку смешиваем с дрожжами, добавляем слегка подогретую  воду с оливковым маслом.

    Вымешиваем тесто до готовности, чтобы оно не прилипало к рукам, накрываем пищевой  пленкой или кухонным полотенцем и ставим в теплое место на 40 минут.

    Обжариваем фарш до готовности, солим его.

    Томаты нарезаем на тонкие колечки.

    Перец нарезаем на  маленькие кубики.

    Поднявшееся тесто замешиваем еще немного и скатываем в шарик, а затем раскатываем в блин диаметром сантиметров 30-34, так как размер классической пиццы 32-33 см. А толщина теста должна быть не более 5 мм. Сверху смазываем томатным соусом.

    Выкладываем на раскатаное тесто помидоры, фарш, посыпаем перцем и мелко нарезанной зеленью.

    Трем сыр на крупной терке и посыпаем его сверху.

    Ставим в разогретую до максимального значения вашей духовки, обычно это 250  градусов на 5-10 минут, но может быть пицца будет готова и раньше надо смотреть.

     

    По-домашнему еще рецепт

    Это самый популярный вид пиццы с фаршем. Она готовится с помидорами и сыром. Также в нее добавляют болгарский перец, но его можно исключить из ингредиентов, если вы предпочитаете пиццу без него. Она получается очень вкусной и ароматной.

    Вам понадобится:

    • Мука, масло растительное, но лучше оливковое, вода, яйцо, уксус, сода, сахар, соль – для теста;
    • Фарш, лук, помидоры, болгарский перец, томатный соус, сыр, специи, соль – для начинки.

    Ваши действия:

    1. Разбитое яйцо смешайте с солью, сахаром, водой (ст.), растительным маслом (2 ст. л.). Смесь взбейте.
    2. В несколько этапов высыпьте в смесь муку (450 г), помешивая.
    3. Соду (1/2 ч. л.) почерпните ложкой, туда капните уксус, а когда заметите реакцию, сразу добавляйте их в тесто.
    4. Замесите из смеси тесто, сформировав шарик. Прикройте его чем-нибудь на 30 минут.
    5. Очистите лук, нарежьте его на мелкие кубики. Обжарьте его, чтобы он приобрел золотистый оттенок.
    6. Добавьте в сковороду фарш (500 г), перемешайте и жарьте, пока он не станет серым.
      В конце добавьте немного соли и черного перца. Дождитесь, когда сок выпарится.
    7. Болгарские перцы (2 шт.) порежьте маленькими брусками или кубиками, заранее удалив семена.
    8. Помидоры (4 шт.) нарежьте тонкими кружками.
    9. Натрите сыр (250 г). Он должен получиться очень мелким.
    10. Емкости, где вы будете запекать пиццу, промажьте маслом.
    11. Поделите будущую основу на 2 части. Обе части выложите на емкости для запекания и растяните руками для придания нужной формы.
    12. Промажьте каждую основу томатным соусом (3 ст. л.).
    13. Выложите на них по половине от общего количества фарша, помидор, кусочков перца, сыра.
    14. Поставьте их в духовку. Ждать вам придется около 20 минут. Температуру выставьте в 180 градусов.

    Можете также попробовать вариант без обжаривания фарша, т.к. он пропечется в духовке даже будучи сырым.

    Грибная

    Фарш в пицце отлично сочетается с грибами, что делает ее еще более привлекательной и вкусной. Обязательно попробуйте приготовить ее по этому рецепту.

    Вам понадобится:

    • Мука, разрыхлитель, вода, масло оливковое – для теста;
    • Фарш, шампиньоны, помидоры, сыр, зелень, соль, перец – для начинки.

    Ваши действия:

    1. Просеянную заранее муку (1,5 ст.) перемешайте с разрыхлителем (1 ч. л.), маслом (4 ст. л.) и водой (100 мл). Замесите тесто.
    2. Порежьте шампиньоны (7 шт.) пластинками, помидоры (2 шт.) – кружками, сыр (150 г) – мелкими кусочками. Измельчите зелень.
    3. Тесто раскатайте и переместите на подготовленный противень. Сверху посыпьте примерно третью сыра, разложите по нему помидорки, фарш (200 г), грибы. Посыпьте все это зеленью, перцем и оставшимся сыром.
    4. Запекайте ее 15 минут. Ставьте температуру в районе 190 градусов.

    Картофельная с солеными огурчиками

    Пицца картофельная с соленым огурцом будет обладать необычным вкусом. Она очень питательная и ароматная. Такую пиццу можно приготовить и на обычном тесте, но мы рассмотрим вариант именно с картофельной основой.

    Вам понадобится:

    • Картофель, мука, яйцо, соль – для теста;
    • Сыр, фарш, томатная паста, огурец соленый, помидор – для начинки.

    Ваши действия:

    1. Сварите картофель (3 шт.). Сделайте из него пюре, дополнив его сырым яйцом, мукой (2 ст. л.) и солью. Промешайте очень тщательно.
    2. Выложите подготовленную массу на противень, смазанный маслом.
    3. Обжарьте фарш (100 г). Помидор нарежьте половинками колец, огурец – кружочками, а сыр – мелкими кусочками.
    4. Намажьте основу томатной пастой, сверху выложите фарш, помидор, огурец. Посыпьте пиццу подготовленным сыром.
    5. Запекайте при 180 градусах. Чтобы не сжечь картофель, проверяйте состояние пиццы почаще. Готовиться она будет минут 10.

    С фрикадельками

    Еще один вариант  пиццы с фаршем и рецептом. Основным ингредиентом здесь выступят фрикадельки из баранины. Такой пиццей удастся порадовать любого гостя. Приготовить ее чуть сложнее, чем остальные. Обратите внимание, что у вас получится несколько пицц, так что распределяйте ингредиенты равномерно.

    Вам понадобится:

    • Мука, масло, вода, разрыхлитель – для теста;
    • Фарш (баранина), яйцо, перец, масло оливковое, лук, соль, помидоры в соке, сыр (Моцарелла и Пармезан), петрушка – для начинки.

    Ваши действия:

    1. Возьмите муку (450 г), добавьте к ней разрыхлитель (1,5 ч. л.), оливковое масло (5 ч. л.) и воду (ст.). Из этого вымесите тесто.
    2. Смешайте фарш (350 г), яйцо, соль (1/2 ч. л.), соль и перец (щеп.). Из смеси сделайте маленькие шарики, диаметр которых должен составлять порядка 1 см.
    3. Разогрейте сковороду с маслом, бросьте туда фрикадельки. Обжаривайте их 4 минут, время от времени переворачивая.
    4. Порежьте луковицу на кусочки. Обжаривайте их отдельно от фрикаделек примерно 8 минут, а потом убавьте огонь и готовьте еще 10 минут.
    5. Сделайте пюре из помидор в соке (400 г) с помощью миксера. Выложите их на сито, чтобы избавиться от лишней жидкости. Мякоть смешайте с солью и перцем.
    6. Порежьте Моцареллу (240 г), натрите Пармезан (30 г).
    7. Прогрейте противень, смажьте маслом, положите на него основу.
    8. На основу положите помидоры, Моцареллу, фрикадельки, лук, а сверху присыпьте Пармезаном.
    9. Поставьте минут на 10 в духовку при 200 градусах.
    10. Достаньте пиццу, посыпьте ее петрушкой, затем уберите еще на 5 минут.

    Подводим итоги

    Пицца с фаршем – один из лучших вариантов приготовления этого замечательного блюда. Попробуйте каждый из представленных рецептов. Вам обязательно очень понравится каждый из них. Если хотите, то можете изменить состав начинки на тот, который вам больше нравится, но старайтесь избегать излишне жидких продуктов. Желаю всем удачи и здоровья!

    Пицца с помидорами, мясным фаршем и сыром | Готовим дома вкусно и красиво!

    Не всякое блюдо может соревноваться с пиццей по количеству ингредиентов для начинки, существует тысячи комбинаций — каждый раз пицца получается новой и еще более вкусной. На этот раз приготовим пиццу с фаршем по-домашнему, которая чем-то напоминает открытый пирог. Добавим помидоры для сочности, сыр, чуть-чуть аджики для «остринки», майонез для связки ингредиентов, а сверху базилик для аромата.

    Для пиццы потребуется:

    • тесто слоеное без дрожжевое 500 г
    • свежие помидоры 5 — 6 шт.
    • аджика 2 — 3 ст. ложки
    • майонез 200 г
    • базилик сушеный по вкусу
    • масло подсолнечное (для жарки)
    • мука (для раскатки теста)
    • фарш свино-говяжий 500 г
    • сыр 100 г
    • яйца 4 шт.
    • свежая зелень по вкусу
    • лук репчатый 1 шт.
    • соль по вкусу

    Количество ингредиентов будет достаточно на две пиццы, как раз по количеству пластов теста.

    1. Фарш солим и обжариваем с репчатым луком на подсолнечном масле до готовности, а яйца отвариваем и мелко шинкуем.

    2. Тесто в упаковке содержит два толстых куска, раскатываем его под размер листа из духовки, но не менее 3 — 4 мм по толщине.

    3. Противень смазываем подсолнечным маслом, кладем тесто, с помощью кисточки наносим тонкий слой аджики.

    4. Второй слой — фарш.

    5. Третий слой — помидоры и свежая зелень. Солим по вкусу при необходимости.

    6. Четвертый слой — вареные яйца.

    7. В разогретую до 200 С духовку ставим противень на 3 — 5 минут, ждем, пока тесто поднимется и зарумянится. Затем пиццу смазываем майонезом и посыпаем базиликом, температуру духовки снижаем до 150С и готовим еще 15 минут.

    8. Пицца почти готова, остался последний штрих.

    Обычно я использую магазинный тертый сыр из упаковок, он гораздо более воздушный, чем если вы сами будет тереть его на терке.

    Достаем пиццу из духовки и посыпаем сыром, жара будет достаточно, чтобы сыр расплавился. Приятного аппетита!

    Тесто получается воздушным, начинка сочная и ароматная.

    Приятного аппетита.

    Ссылка на наш youtube канал тут. Здесь вы найдете все самые вкусные рецепты, которые мы для вас приготовили.

    Если видео вам понравится, обязательно подпишитесь на наш канал, поставьте лайк, напишите комментарий и не забудьте нажать на колокольчик чтобы не пропускать новые видео.

    Пицца с фаршем и маринованными грибами

    Читайте также

    Пицца с соевым фаршем

    Пицца с соевым фаршем Пpодукты: 0,5 кг муки, 2 стакана теплого соевого молока, 40 г дpожжей, 0,5 кг pазмоченного соевого фаpша, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 300 г помидоpов, 150 г теpтого сыpа, 50 г кетчупа, пеpец, соль, pастительное мало.Для пpиготовления теста для пиццы нужно pазмешать

    Пицца с копченой сайрой и маринованными грибами

    Пицца с копченой сайрой и маринованными грибами Ингредиенты: 1 основа для пиццы, 150 г филе копченой сайры, 100 г грибов (любых, маринованных), 2 помидора, 50 г стеблей бамбука (маринованных), 2 столовые ложки кетчупа, ? пучка петрушки, перец. Способ приготовления:

    Запеченные пирожки с фаршем, сыром, маринованными огурцами, кетчупом и яйцами «Ярославские»

    Запеченные пирожки с фаршем, сыром, маринованными огурцами, кетчупом и яйцами «Ярославские» • 3 листа лаваша• 300 г любого фарша• 200 г любого сыра• 3 маринованных огурца• 2 яйца• 1 стакан молока• 3 ст. ложки растительного масла и немного – для смазывания

    Пицца с варено-копченой колбасой, маринованными грибами, сыром, майонезом, кетчупом и зеленью «На очень скорую руку»

    Пицца с варено-копченой колбасой, маринованными грибами, сыром, майонезом, кетчупом и зеленью «На очень скорую руку» • 1 лист лаваша• 200 г варено-копченой колбасы•  ?небольшой банки любых маринованных грибов• 100–150 г твердого тертого сыра• майонез, кетчуп и любая

    Пицца с маринованными овощами

    Пицца с маринованными овощами Ингредиенты: 1 основа для пиццы, 100 г баклажанов кружочками (маринованных), 3 маринованных огурца, 3 зубчика чеснока (маринованных), 4 зеленых помидора (маринованных), 100 г лечо, 50 мл томатного соуса, 100 г сыра (любого). Способ приготовления: Огурцы

    Пицца с говяжьим фаршем

    Пицца с говяжьим фаршем Ингредиенты Для теста:300 г муки, 15 г дрожжей (сухих), 4 столовые ложки оливкового масла, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 100 мл молока, вода. Для начинки:300 г говяжьего фарша 160 г моцареллы, сыра (любого, твердых сортов), 3

    Пицца с фаршем

    Пицца с фаршем Ингредиенты Для теста:300 г муки, 1 яйцо, 150 мл молока, 1 столовая ложка дрожжей, 1 столовая ложка растительного масла, 1/ 2чайной ложки сахара, соль. Для начинки:400 г мясного фарша, 2 морковки, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 1 желток, 1 пучок

    Пицца с копченой сайрой и маринованными грибами

    Пицца с копченой сайрой и маринованными грибами Ингредиенты:Основа для пиццы, 150 г филе копченой сайры, 100 г маринованных грибов, 2 помидора, 50 г маринованных стеблей бамбука, 2 столовые ложки кетчупа, 1/2 пучка зелени петрушки, перец. Способ приготовления:Помидоры вымыть и

    Пицца с маринованными овощами

    Пицца с маринованными овощами Ингредиенты1 основа для пиццы, 100 г маринованных баклажанов кружочками, 3 маринованных огурца, 3 маринованных зубчика чеснока, 4 маринованных зеленых помидора, 100 г лечо, 50 мл томатного соуса, 100 г сыра.Способ приготовленияОгурцы и чеснок

    Запеченные пирожки с фаршем, сыром, маринованными огурцами, кетчупом и яйцами «Ярославские»

    Запеченные пирожки с фаршем, сыром, маринованными огурцами, кетчупом и яйцами «Ярославские» Ингредиенты3 листа лаваша, 300 г любого фарша, 200 г любого сыра, 3 маринованных огурца, 2 яйца, 1 стакан молока, 3 ст. л. растительного масла и еще немного для смазывания формы, кетчуп,

    Пицца с варено-копченой колбасой, маринованными грибами, сыром, майонезом, кетчупом и зеленью «На очень скорую руку»

    Пицца с варено-копченой колбасой, маринованными грибами, сыром, майонезом, кетчупом и зеленью «На очень скорую руку» Ингредиенты1 лист лаваша, 200 г варено-копченой колбасы, ? небольшой банки любых маринованных грибов, 100–150 г тертого сыра (твердых сортов), майонез, кетчуп,

    Пицца с фаршем

    Пицца с фаршем Для теста: 350 г пшеничной муки, 40 г маргарина, 20 г дрожжей, 2 яйца, 3–4 столовые ложки молока, 1 чайная ложка сахара, растительное масло, соль. Для начинки: 400 г помидоров, 250 г мясного фарша (любого), 125 г плавленого сыра, 2 луковицы, черный молотый перец,

    Пицца с фаршем

    Пицца с фаршем Ингредиенты: 300 г мясного фарша, 200 г муки, 125 г творога, 1 яйцо, 1 головка репчатого лука, 41/2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. майонеза, 1/2 ч. л. соды, 80 г сыра, перец, соль.Способ приготовления: Приготовьте творожное тесто: творог разотрите с яйцом, добавьте 11/2

    Пицца с копченой скумбрией, стеблями бамбука и маринованными грибами

    Пицца с копченой скумбрией, стеблями бамбука и маринованными грибами Ингредиенты:1 основа для пиццы, 150 г филе копченой скумбрии, 100 г маринованных грибов, 2 помидора, 50 г маринованных стеблей бамбука, 2 ст. л. кетчупа, 1/2 пучка петрушки, перец.Способ приготовления:Помидоры

    Пицца с корейской морковью и маринованными грибами

    Пицца с корейской морковью и маринованными грибами Ингредиенты:1 основа для пиццы, 150 г корейской моркови, 300 г маринованных грибов, 3 зубчика чеснока, 2 ст. л. майонеза, 2 ст. л. растительного масла, 1/2 пучка кинзы, 1/2 пучка базилика, перец, соль.Способ приготовления:Грибы мелко

    Пицца с маринованными овощами

    Пицца с маринованными овощами Ингредиенты:1 основа для пиццы, 100 г маринованных кружочками баклажанов, 3 маринованных огурца, 3 маринованных зубчика чеснока, 4 маринованных зеленых помидора, 100 г лечо, 50 мл томатного соуса, 100 г сыра (любого).Способ приготовления:Огурцы и

    Пицца с фаршем и помидорами

    При приготовлении пиццы особое внимание стоит уделить её основе. Ведь конечный результат зависит не только от «начинки», но и от теста. Можно, конечно, купить готовую основу, но мы не ищем легких путей, а потому приготовим тесто для пиццы самостоятельно. Если вы любите пиццу на тонкой основе с хрустящей корочкой по краям — этот рецепт обязательно придется вам по душе. Итак, приступим.

    Для приготовления пиццы с фаршем и томатами вам понадобится:


    Для теста:
    • мука 1,5 ст.
    • молоко 0,3 ст.
    • соль 1 ч. л.
    • базилик сушеный молотый 1ч. л.
    • масло растительное (лучше оливковое) 2 ст. л.

     

    Для начинки:

     

    • фарш говяжий 300 гр.
    • масло растительное для жарки 1 ст. л.
    • томат 2 шт.
    • половинка болгарского красного перца
    • сыр
    • томатная паста 2 ст. л.
    • сыр плавленый 2 ст. л.

     

    Приготовление пиццы

     

    1. Сначала приготовим тесто. В глубокую миску высыпьте муку, сделайте углубление по центру, добавьте в него соль, молотый базилик, растительное масло и дрожжи.
    2. Молоко подогрейте. Замесите тесто, постепенно добавляя молоко в углубление и присыпая его мукой с краев. Тесто хорошо вымесите — оно должно получиться очень эластичным и не липнуть к рукам. Если тесто получается жидковатым и липким — добавьте еще муки.
    3. Готовое тесто, скатанное в шар, оставьте в миске. Миску накройте пищевой пленкой и оставьте тесто в теплом месте на 30 минут. Теперь самое время заняться начинкой.
    4. На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите размороженный фарш и обжарьте на среднем огне до готовности. Не забудьте добавить молотый черный перец и соль.
    5. Томаты вымойте и нарежьте тонкими дольками.
    6. Перец болгарский вымойте, очистите от семян и нарежьте половинку перца небольшими кусочками.
    7. Сыр натрите на крупной терке.
    8. Готовим соус для пиццы.  Плавленый сыр разогрейте в микроволновке в течение 30 секунд, чтобы он размягчился. Добавьте томатную пасту и хорошо размешайте.
    9. Тесто раскатайте на посыпанной мукой рабочей поверхности и перенесите на застланный бумагой для выпечки противень.
    10. Основу для пиццы равномерно смажьте соусом (если соус загустел – разогрейте его в микроволновке).
    11. На смазанную соусом основу выложите фарш, перец и томаты.
    12. Равномерно посыпьте пиццу тертым сыром.
    13. Края пиццы заверните, сделав небольшие бортики.
    14. Выпекайте пиццу в хорошо разогретой духовке в течение 20 минут при температуре 200 градусов.

    Вкусная пицца с хрустящей корочкой готова. Тонкое тесто, сочная начинка, пряный аромат базилика – ваши родные не останутся равнодушными! Зовите их скорей к столу и помните — еда должна быть в радость! 

    Белая пицца с жареным чесноком и помидорами, нарезанными кубиками

    Нет свежих помидоров? Без проблем! Эта белая пицца с жареным чесноком подарит вам летнее настроение (и ностальгические вкусовые воспоминания) на весь год.

    Мне нравятся все мои рецепты пиццы, но этот особенный.

    Это напоминает мне нарезанные кубиками помидоры с чесноком, которые я заказывала поздно вечером на Манхэттене, когда мне было немного за двадцать, когда я жила в Нью-Йорке. Это напоминает моему мужу Джону о ежемесячных вечерах пиццы, которых он с нетерпением ждал в детстве в Южном Джерси, когда его семья заказывала такой пирог в своей любимой местной пиццерии.

    Удивительно, как самые простые продукты — в данном случае простая белая пицца с жареным чесноком и консервированными помидорами — могут обладать такой силой?

    Через минуту или две после того, как я положила свой первый тест этого рецепта на стальную форму для выпечки в духовке, я услышала, как Джон закрыл свой ноутбук и последовал за своим носом на кухню. «Что, черт возьми, ты делаешь?» он спросил. «Я не могу сосредоточиться. Здесь потрясающе пахнет».

    Я заставил его подождать, пока корочка вздуется и начнет обугливаться местами, затем я открыл духовку и увидел готовую пиццу, пахнущий чесноком ландшафт из ярко-красных томатных пиков, пузырящегося сыра, маленьких маслянистых лужиц и пятнышек орегано. .«Вау. Это ТОЧНАЯ пицца, которую я любил, когда рос», — восхитился Джон.

    Хаос дня сразу же улетучился, сменившись вкусными, чесночными воспоминаниями. Я рассмеялся при мысли о Джоне и его брате, сражающихся за последний кусок их желанной пиццы Slacks. Джон попытался представить себе юную Пег, слишком запоздавшую в Ист-Виллидж, на пьяную охоту за жирными ломтиками помидоров.

    Пока наш 3-летний сын играл со своими магнитными плитками в другой комнате, на 100% не обращая внимания на то, что у его родителей когда-либо были прошлые жизни, мы с Джоном собрались вокруг горячей пиццы, делясь воспоминаниями о гораздо более простых временах.

    Если это не еда для утешения, то я не знаю, что это такое.

    Наконечник Pro

    Потратьте несколько дополнительных долларов на высококачественные консервированные помидоры для этого рецепта. Поскольку начинки так мало, вкус помидоров (или их отсутствие) будет действительно выделяться.

    Ищете другие рецепты белой пиццы?

    Белая пицца с жареным чесноком и помидорами, нарезанными кубиками

    Эта простая белая пицца наполнена ароматом высококачественных нарезанных кубиками помидоров Сан-Марцано, жареного чеснока, свежей моцареллы и сыра пармезан.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 15 минут

    Курс: Закуска, Основное блюдо

    Кухня: Американская, Итальянская, Средиземноморская

    Ключевое слово: нарезанные кубиками помидоры, жареный чеснок, белая пицца

    Количество: 1 пицца (от 12 до 14 дюймов)

    Стоимость: $7

    Ингредиенты

    • 1 головка жареного чеснока (12 зубчиков)
    • 2 ст. ; выбирайте консервированные помидоры самого высокого качества, какие только сможете найти, например, Сан-Марцано)
    • 4 унции свежего сыра моцарелла, нарезанного кубиками ½ дюйма
    • ¼ чашки мелко натертого сыра пармезан
    • 1 чайная ложка сушеного орегано

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 500°F (при использовании противня) или максимально возможной температуры (при использовании камня для выпечки/стали; поместите камень/сталь в нижнюю треть духовки, прежде чем начать предварительный прогрев). Дайте духовке разогреться не менее 30 минут. Затем, если вы используете камень для выпечки или сталь, переключите духовку на жаровню на высокой мощности.

    • В небольшой миске смешайте жареные зубчики чеснока, оливковое масло, соль и щепотку или две капли черного перца. Разомните чеснок в оливковом масле, пока он не станет достаточно гладким, чтобы его можно было намазать.

    • Растяните или раскатайте тесто в круг диаметром 12–14 дюймов, затем перенесите его на смазанный маслом или застеленный пергаментом противень или на слегка посыпанный мукой корж для пиццы (если вы используете камень для выпечки/сталь).

    • Ложкой выложите на тесто смесь жареного чеснока и масла. Руками или кондитерской кистью равномерно распределите его по краям теста. Сверху разложить помидоры, затем сыр моцарелла и пармезан. Посыпать сушеным орегано и щепоткой соли.

    • Переместите пиццу в духовку и запекайте, пока корочка не станет золотистой, а сыр местами не подрумянится: 8–10 минут на противне, 6–8 минут на камне для выпечки/стальной поверхности.

    • Достаньте пиццу из духовки. При желании слегка сбрызните его оливковым маслом, затем дайте ему остыть в течение нескольких минут, прежде чем нарезать и подавать.

    Родственные

    Пицца со свежими помидорами и базиликом Рецепт | Джада Де Лаурентис

    Убрать выделение со всего

    1 столовая ложка желтой кукурузной муки

    Два кусочка домашнего или купленного теста для пиццы по 8 унций, рецепт приведен ниже.

    6 чайных ложек оливкового масла первого отжима

    1 1/3 чашки тертой пастеризованной моцареллы

    2 помидора рома, нарезанных поперек ломтиками толщиной 1/4 дюйма

    1/4 стакана тертого пармезана

    1 большой зубчик чеснока, измельченный, по желанию

    6 листьев свежего базилика плюс дополнительно для украшения

    1/2 чайной ложки соли

    Тесто для пиццы:

    1/2 стакана теплой воды (от 105 до 110 градусов по Фаренгейту)

    2 чайные ложки сухих дрожжей

    2 стакана универсальной муки

    1 чайная ложка соли

    3 столовые ложки оливкового масла

    Разбитые помидоры и пицца Sopressata

    Оригинальный рецепт OSR

    Эта пицца похожа на взрослую, горячую версию классического студенческого общежития, пепперони. Можно сказать, что ингредиенты на ступеньку выше — или просто смелее, богаче и немного дерзче. Тонко нарезанная сопрессата сжимается, скручивается и подрумянивается в духовке, как никакая другая начинка для пиццы. Это мечтательное сочетание с расплавленными шариками моцареллы и взрывами свежих помидоров.


    Взрослая версия вашей любимой пиццы из студенческого общежития, дополненная соусом сопрессата (вместо пепперони), свежим моццем и розмарином.

    Начальный курс: Основное блюдо, Закуска

    Основная кухня: итальянский

    Количество порций/составов: 2 12-дюймовые пиццы

    • 2 сухие пинты (3-4 ст.) мини-виноград, помидоры черри или семейная реликвия, вдвое
    • 4 крупные зубчики чеснока, измельченный или натертый
    • 1 чайная ложка кошерная соль, разделенный
    • 1/3 в. мука общего назначения
    • 24-28 унция приготовленное тесто для пиццы комнатной температуры, незапеченный (см. СОВЕТ A ниже)
    • 2 ст. л. оливковое масло, разделенный
    • 1 ст.л. крупно нарезанного свежего розмарина
    • 1/2 в. тертого выдержанного сыра Азиаго (выдержанный азиаго обычно сложнее и легче натереть)
    • 8-10 тонкие ломтики сопрессата, нарезать кусочками по 1 дюйму
    • 1 4 унции.шарик свежей моцареллы хорошего качества (зажать между несколькими листами бумажного полотенца, если они упакованы в рассоле, см. СОВЕТ B)
    • 1/4 чайная ложка свежемолотый черный перец

    Первый: Приготовьте протертые помидоры:

    1. Смешайте помидоры, измельченный или тертый чеснок и 3/4 чайной ложки кошерной соли (оставшийся резерв) в большой миске. Чистыми руками сожмите и раздавите помидоры, чеснок и соль, пока они не станут мягкими и мякотными (некоторые большие куски хороши!). Вы также можете сделать это в кухонном комбайне, быстро взбив смесь 10-15 раз.Отложите до готовности к использованию.

    Два: Растянуть тесто:

    1. Посыпьте мукой рабочую поверхность и тесто для пиццы комнатной температуры (тесто комнатной температуры растягивается гораздо легче, чем холодное). Разделите тесто на 2 ровных холмика и растяните каждый холмик в очень тонкий круг диаметром 12+ дюймов, используя руки или скалку (тесто немного сожмется в духовке, поэтому ошибайтесь в сторону большего и меньшего диаметра). Переложите каждый растянутый круг на отдельный, слегка смазанный маслом противень и аккуратно наколите тесто вилкой.

    Три: испечь тесто на пару:

    1. Круги теста (без верха) поставить в разогретую до 450-500° духовку на 6-8 минут. Вы хотите, чтобы они начали готовиться и приобрели оттенок коричневого цвета по краям, но не полностью подрумянились или не прожарились. Через 6-8 минут достаньте из духовки частично испеченные коржи.

    Четыре: накройте пиццу и завершите выпечку:

    1. Смажьте каждый корж 1 столовой ложкой оливкового масла. Используйте шумовку, чтобы распределить половину измельченной томатной смеси по каждому коржу (оставьте большую часть томатного сока и выбросьте или сохраните для будущего использования — отлично подходит для ароматизации риса или воды для пасты). Затем посыпать нарезанным розмарином и сыром Азиаго (поровну распределить между пиццами). Разорвите или нарежьте шарик моцареллы на кусочки и равномерно распределите кусочки моцареллы и кусочки сопрессата по пицце. Наконец, сверху посыпьте оставшейся 1/4 чайной ложки кошерной соли и свежемолотым черным перцем. Верните пиццу в духовку на 15-18 минут, пока корочки не станут твердыми и золотистыми, сыр полностью не расплавится, а ломтики сопрессаты не начнут карамелизоваться и скручиваться по краям (по мере необходимости переворачивайте пиццы между решетками духовки).Когда все будет готово, достаньте пиццу из духовки, нарежьте ровными ломтиками и наслаждайтесь!

    СОВЕТ A: Я пробовал много видов теста для пиццы, купленных в магазине, и мой фаворит – неаполитанское тесто Whole Foods Market®. Если вы предпочитаете цельнозерновую муку, попробуйте тесто Trader Joe’s® 100% Whole-Wheat. Оба невероятно вкусные и отличные заменители на будние дни. Тем не менее, ничто не сравнится с тем, чтобы сделать это самостоятельно в соответствии с тестом для пиццы без замеса Джима Лахи. Это стоит каждого усилия и дает огромную партию.Отлично, если вы готовите несколько пицц или лепешек.

     

    СОВЕТ B: Большая часть хорошей моцареллы упакована в воду или рассол, чтобы сохранить ее свежей, но избыток воды также может вытекать во время приготовления, что приводит к сырости пиццы. Я рекомендую прижать любую свежую моцареллу с рассолом между несколькими листами бумажного полотенца (или даже придавить ее тяжелой сковородой), чтобы выпустить немного воды, прежде чем добавлять ее в пиццу.

    Французская пицца с помидорами, моцареллой, базиликом и чесночно-бальзамической посыпкой

    Это одна из самых простых пицц, которые только можно приготовить.Ты не нужно делать тесто для пиццы, вам не нужно делать помидоры соусом, и камень для пиццы не требуется.

    Из половинки багета получается идеальная корочка для пиццы. Становится светло и хрустящие снаружи во время приготовления, а внутри сохраняет большую часть своей мягкости. Нет необходимости в отдельном томатный соус, потому что нарезанные свежие помидоры — сбрызнутые смесь бальзамического уксуса, оливкового масла первого холодного отжима и чеснока — размягчаются и слегка карамелизуются в процессе приготовления, образуя их собственный «соус».Сыр моцарелла становится восхитительно плавящимся и липкий, а базилик добавляет взрыв свежей пряности. Его простое, но аппетитное сочетание классического итальянского ароматы с французским уклоном.

    У этой пиццы прекрасный вкус сам по себе, но если вы хотите добавить еще немного белка, затем анчоусы, прошутто, нарезанная кубиками ветчина или кусочки консервированного тунца хорошего качества — все это вкусные варианты.

    Пицца французский хлеб с помидорами, моцарелла, базилик и бальзамически-чесночная морось

    На 4 порции

    Половинки багета с клейкий сыр моцарелла, томаты с бальзамиком и чесноком, и свежий базилик. Это простое, но аппетитное сочетание классических итальянских ароматов с французским уклоном.

    2 столовые ложки оливок первого холодного отжима масла
    2 ч. ВМЕСИТЕ вместе оливковое масло, бальзамического уксуса и чеснока в небольшой миске, пока хорошо комбинированный.Разогрейте духовку до 400°F/200°C. НАРЕЗАТЬ багет наполовину по горизонтали, затем разрежьте пополам вдоль, чтобы получилось четыре куски. ПОЛОЖИТЕ кусочки срезом вверх на противень. ПОСЫПАЙТЕ сыр ровным слоем на каждую основу. ДОГОВАРИВАТЬСЯ равное количество нарезанных помидоров сверху. ДРИЗ или кисть смесь уксуса, масла и чеснока по помидорам. ВЫПЕЧКА на 10 минут, затем достаньте из духовки и переложите на порцию тарелка.ПОСЫПАТЬ небольшим количеством соли и свежемолотым перцем затем равномерно распределите свежие листья базилика сверху. ОБСЛУЖИВАТЬ немедленно.

    Варианты: Используйте свежую моцареллу и разложите тонкие ломтики на основе багета перед добавлением помидоров. Если ваши листья базилика находятся на большой стороне, просто грубо нарежьте или порвите их сначала.

    Белая пицца на тонком тесте с двумя сырами

    Белая пицца с двумя сырами на тонком тесте

    Легкая домашняя белая чесночная пицца с двумя видами сыра и пикантной заправкой! Идеальное дополнение к вечеру пиццы!

    Потому что сегодня пятница, а это значит, что сегодня вечер пиццы… вот супер вкусный и ЛЕГКИЙ рецепт домашней пиццы, который просто МЕНЯ кричит.

    Почему он кричит мне? Потому что мы все знаем, что на самом деле это не крик, если не считать легкого толчка. Никаких помидоров! Я не фанат. Сколько себя помню, так и было. Раньше я просил легкий соус и постепенно отказался от соуса. С тех пор я нашел другие соусы для пиццы, которые чертовски восхитительны… барбекю, соус Альфредо и соус энчилада, и это лишь некоторые из них! НО, я еще не сделал белую чесночную пиццу.

    Не совсем понимаю, чего я ждал.Я люблю пиццу, ненавижу помидоры и обожаю чеснок. Так … это победитель.

    Обычно я даю рецепт теста для пиццы, из которого получается действительно большая пицца или две. Но для этого я решил разрезать его пополам, гораздо более удобный размер, особенно если вам не нужно кормить кучу людей ИЛИ вы не хотите соблазняться таким количеством пиццы. Одна пицца диаметром 10-12 дюймов или меньше, если вы хотите, чтобы она была немного толще. Вот и все! Идеальный размер.

    Легкая пицца на тонком тесте, заправленная ароматным пряным чесночным оливковым маслом и не одним, а двумя сортами сыра… и дополнительной щепоткой перца.Не отказывайтесь от перца! Это одно из моих любимых дополнений к пицце! Попробуйте, вам понравится!

    Бросьте все, что вы делаете, и приготовьте эту тонкую пиццу с двумя сырами и белым чесноком. Или, по крайней мере, добавьте это в свои планы как можно скорее! Обещаю, вам понравится!



    Белая пицца с двумя сырами на тонком тесте

    Легкая домашняя белая чесночная пицца с двумя видами сыра и пикантной заправкой!

    Время подготовки 1 час 20 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 1 час 35 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: Ужин, Пицца

    Порции: 3 плюс

    • 1/2 ч. л. воды
    • 1/2 ч.л. активных сухих дрожжей
    • 1/4 ч.л. сахарного песка
    • 1 1/4 ч.л. гвоздика чеснок измельченный
    • 1/8 ч. л. хлопья красного перца
    • 2 ст.
      • Нагрейте воду до 115°F, добавьте дрожжи и сахар.Перемешайте до растворения и дайте настояться 5-10 минут. Тем временем добавьте муку и соль в чашу стационарного миксера с насадкой-крюком для теста. Не выключая миксер, медленно добавляйте дрожжевую смесь. Увеличьте скорость до средней, перемешивая, пока тесто не соберется в ком и не оторвется от стенок чаши. Переложите в слегка смазанную маслом среднюю миску. Накройте и дайте подняться в теплом месте примерно 1 час или пока тесто не увеличится вдвое.

      • Разогрейте духовку до 450°F. Слегка смажьте противень оливковым маслом.

      • В небольшой миске смешайте оливковое масло, хлопья красного перца и измельченный чеснок. Поставьте в микроволновку на 20 секунд или просто до появления аромата.

      • Придайте тесту желаемый размер и форму на подготовленном противне. Смажьте тесто смесью оливкового масла. Сверху посыпать сыром пармезан и моцареллой. Посыпать черным перцем и рубленой петрушкой.

      • Выпекайте 15-20 минут или до достижения желаемой хрустящей корочки.

      • Нарежьте и подавайте теплым.

      Рецепт рассчитан примерно на 3-6 порций, получается пицца размером 1:10 дюймов. Оригинальный рецепт из . Выпечка от Рэйчел .

      Другие рецепты пиццы, которые стоит попробовать:

      Куриная энчилада пицца

      Пицца с курицей буйвола из цельнозерновой муки

      Пицца песто с беконом, базиликом и курицей

      Пицца Альфредо с брокколи и курицей и чесночным хлебом

      Пицца с беконом и курицей барбекю

      Рецепт пиццы на завтрак с помидорами и яйцами

      Как приготовить пиццу на завтрак с помидорами, козьим сыром, базиликом и яйцами.Перейдите к Рецепту пиццы на завтрак с помидорами и яйцами или прочитайте наши советы по ее приготовлению.

      Несколько месяцев назад мои родители вернулись из поездки на Каймановы острова (знаю, я тоже завидую). Когда они вернулись, мы были рады услышать о солнце и песке, которые, безусловно, были потрясающими. Мы также были удивлены, когда они не могли перестать говорить о пицце, которую они там ели. Это была пицца на завтрак, и с тех пор, как о ней заговорили, мы пытались воспроизвести ее на собственной кухне.

      Чтобы приготовить пиццу на завтрак, вместо соуса маринара мы смазываем тесто для пиццы оливковым маслом, а затем приправляем солью, перцем и цедрой лимона. Далее идут нарезанные помидоры, раскрошенный козий сыр, свежий базилик и три яйца. Поместите пиццу в духовку и запекайте около 10 минут.

      Мне, наверное, не нужно об этом говорить, но в эту пиццу можно добавить столько начинки — вареный бекон, колбасу, овощи, что угодно!

      Рецепт обновлен, первоначально опубликован в сентябре 2009 г.С тех пор, как мы опубликовали это в 2009 году, мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. – Адам и Джоанна

      Завтрак пиццы рецепт с помидорами и яйцами

      • Prep
      • Cook
      • Всего
      • Всего
      • 1

        1

      Добавьте свой любимый завтрак мясо или овощи в эту пиццу. Отлично подойдет раскрошенный вареный бекон или колбаса.

      На 4 порции

      Вам понадобится

      12 унций купленного в магазине теста для пиццы

      1 столовая ложка оливкового масла плюс еще немного для подачи

      1 зубчик чеснока, измельченный

      1 чайная ложка лимонной цедры

      3/4 стакана нарезанных помидоров сливы

      3 унции раскрошенного козьего сыра

      1/2 чашки свежих листьев базилика, нарезанных

      3 больших яйца

      Соль и свежемолотый черный перец

      Указания

        Достаньте тесто для пиццы из холодильника и оставьте примерно на 20 минут.Поместите камень для пиццы в духовку и нагрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту.

        На слегка присыпанной мукой столешнице сформируйте из теста диск кончиками пальцев, затем сформируйте из него круг диаметром 12 дюймов. Посыпьте поверхность корки для пиццы или большого перевернутого противня мукой и положите на нее сформированное тесто.

        Смажьте пиццу оливковым маслом, затем посыпьте тесто чесноком, лимонной цедрой и приправьте солью и перцем. Выложите помидоры, козий сыр и половину базилика на тесто. Сверху разбить 3 яйца и приправить солью и перцем.

        Слегка встряхните кожуру для пиццы или противень, чтобы убедиться, что тесто не прилипает. Осторожно приподнимите все выступающие части и посыпьте снизу еще немного муки, затем переместите пиццу прямо на предварительно нагретый камень для выпечки. Выпекать от 6 до 10 минут. Когда корочка станет золотистой, сыр расплавится, а белки приготовятся, переложите пиццу на разделочную доску.

        Сверху посыпать оставшимся базиликом и сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла. Нарежьте ломтиками и подавайте.

      Советы Адама и Джоанны

      • Если у вас нет камня для пиццы, разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту.Затем соберите пиццу на противне для пиццы с отверстиями, это поможет получить более хрустящую корочку.

      Если вы приготовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste — Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

      АВТОР: Адам и Джоан Галлахер

      Пицца с помидорами панчетта и сыром — The Washington Post

      Эта пицца выглядит как классический пирог, но в ней используется сыр проволоне вместо моцареллы, а также свежий орегано и жевательные кусочки панчетты и/или чоризо.

      Начинки особенно хорошо сочетаются с этой корочкой из безглютенового теста для пиццы, но вы можете выбрать другую корочку (см. соответствующие ссылки/рецепты). Вы также можете отказаться от мясных начинок, чтобы сделать это вегетарианское блюдо.

      Вам понадобится 12-дюймовая круглая неперфорированная форма для пиццы; нам также понравилось использовать камень для пиццы из-за равномерного нагрева, который он обеспечивает под сковородой.

      Подготовка к приготовлению: после формирования тесто нуждается в 15-минутном отдыхе.


      Порции: 2–4 4–8 8–16 12–24

      4–8

      Протестированный размер: 4–8 порций; на один 12-дюймовый пирог

      Ингредиенты
      • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима плюс еще немного для смазывания

      • 1 порция безглютенового теста для пиццы (475 г; см. соответствующий рецепт)

        /
      • 9

        9 3 до 1/2 Кубок Ваш любимый простой томатный соус (см. Примечание)

      • Листья из 2 стеблей Свежий Oregano

      • 3 столовые ложки измельченного Parmigiano-Reggiano Сыр

      • 4 унций нарезанный проволон сыр

      • 2 нарезанная кубиками панчетта

      • 2 унции свежего чоризо без оболочки (по желанию; можно заменить 2 унции тонкими широкими ломтиками пепперони, нарезанными полосками толщиной 1/4 дюйма)

      • Несколько листьев свежего базилика, для подачи

      • 5
        Связанные рецепты

        Указания

        Не менее чем за 30 минут до начала выпечки поместите камень для пиццы на решетку в верхней трети духовки. н; разогрейте до 425 градусов.

        Используйте 2 столовые ложки масла, чтобы смазать 12-дюймовую круглую форму для пиццы. Поместите безглютеновое тесто в центр формы. Смочите пальцы водой; начните равномерно выталкивать тесто наружу, осторожно сжимая его в круглую форму, которая почти достигает краев формы, потому что тесто немного растечется во время выпекания. Снова смочите пальцы и сформируйте приподнятый край, защипывая края теста по всему периметру. Дайте тесту для пиццы отдохнуть, не накрывая, в течение 15 минут.

        Выпекайте корж (верхняя решетка, противень на камне для пиццы) около 10 минут или пока он не станет готовым.Его поверхность будет выглядеть непрозрачной. Выньте из духовки.

        Смажьте корж томатным соусом (по вкусу); это должен быть тонкий слой, просвечивающий в пятнах. Рассыпать листья орегано поверх соуса. Смажьте края корочки маслом, затем слегка посыпьте их тертым пармезаном-реджано. Накройте соус ломтиками проволоне, можно накладывать друг на друга. Сверху положите панчетту и чоризо, если используете. Сверху разбросать оставшийся парм.

        Вернуться в духовку; выпекать (верхний уровень) в течение 10–15 минут или до тех пор, пока сыр не начнет пузыриться, а корочка не пропечется и не подрумянится снизу и по краям.

        Бросьте листья базилика поверх горячего пирога. Нарежьте ломтиками и сразу подавайте.

        ПРИМЕЧАНИЕ. Чтобы быстро приготовить соус, измельчите 1 небольшой зубчик чеснока, затем разотрите его с небольшой щепоткой кошерной соли. Переложить в миску; добавьте 3/4 стакана процеженных или консервированных, без добавления соли измельченных помидоров. Попробуйте и при необходимости слегка приправьте сахаром и/или солью.


        Источник рецепта

        Топпинги от заместителя главного редактора Бонни С. Бенвик; рецепт теста адаптирован из книги Майкла Шварца и Ольги Массовой «Настоящая пицца: лучшая пицца дома» (Abrams, май 2019 г.).

        Проверено Бонни С. Бенвик.

        Вопросы по электронной почте в отдел продуктов питания.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *