Отбивные из свинины на сковороде с сыром: Свиные отбивные с сыром и зеленью – пошаговый фоторецепт

0 Comments

Содержание

Свиные отбивные с сыром и зеленью – пошаговый фоторецепт

Свиные отбивные с сыром и зеленью

Порций: 5-6

Время приготовления:

Просто и очень вкусно: тонко-тонко отбиваем свинину, складываем вдвое, поместив внутрь сыр с зеленью, и очень быстро обжариваем отбивные.

Ингредиенты
  • 500-600 г свиного карбонада (корейки)
  • 100-120 г сыра
  • несколько веточек петрушки, укропа
  • соль, перец, другие приправы и специи
  • 1-2 ст. ложки растительного масла
Способ приготовления

Кусок свиного карбонада — после промывания и обсушивания бумажными полотенцами – нарезаем ломтями по 10-12 мм толщиной. Надрезаем оставленные по краю полоски сала. Посыпаем перцем и слегка смазываем обе стороны растительным маслом.

Кладем поочередно в пищевой пакет и деревянным молотком, мелкими ударами, отбиваем с обеих сторон почти до прозрачности мясного ломтя, так, что площадь отбивной увеличивается минимум вдвое. Сложив стопкой, оставляем минут на 15-20.

На фото видно, каким большим стал пласт мяса после отбивания.

Натираем сыр, смешиваем с рубленой зеленью.

Солим отбивные. На половину каждой, оставляя по краям узкую свободную полоску, кладем сыр с зеленью.

Накрываем второй половинкой и зашпиливаем кончики зубочисткой. Одной-двух вполне достаточно.

Масло на сковороду не наливаем, а просто смазываем дно кистью. Когда сковорода, греющаяся на сильном огне, раскалилась – жарим отбивные, каждую сторону – по 50-60 секунд.

Этого достаточно, чтобы мясо проготовилось, оставшись мягким и сочным.

Совет.
Если маринуем мясо за несколько часов, вплоть до суток, а потом только отбиваем, начиняем и жарим — оно станет еще мягче и нежнее.

Отбивные из свинины с помидорами и сыром на сковороде (рецепт с фото)

Мясо любят все, я так думаю, потому что очень люблю мясо. Люблю его в любом виде: шашлыки, гуляши, котлетки или обжаренные в специях кусочки, отбивные. В этот раз хочу рассказать, как я делаю отбивные из свинины, на сковороде. У меня в данный момент нет духового шкафа и приходится готовить на плите. Мясо лучше купить охлажденное, но если у вас и замороженное, тем лучше, резать его будет удобней. Насчет всяких маринадов и соусов, я чаще всего использую свою фантазию и то, что есть у меня в холодильнике и специи, конечно.

Ингредиенты

  • Мясо свиное (у меня корейка) большой кусок;
  • Лук репчатый 1 луковица;
  • Помидоры 2 штучки;
  • Сыр твердый небольшой кусочек;
  • Сметана 15% несколько ст. ложек;
  • Кетчуп на глаз и вкус;
  • Соль, перец и разные специи 1–2 щепотки;
  • Масло подсолнечное несколько ст. ложек.


Способ приготовления

  1. Мясо лучше хорошо вымыть, дать ему обсохнуть и нарезать поперек, на нужное количество кусков. 
  2. Теперь надевая на каждый кусок пакет, отбить молоточком. Также вместо пакета можно обернуть кусок обычной пищевой пленкой. 
  3. Положить все кусочки в миску где будем готовить соус. 
  4. В другую глубокую миску налить воды, перемешать ее со сметаной, выдавить кетчуп, посыпать специями и полученным ароматным соусом залить наши отбивные. 
  5. Дать настояться несколько часов, лучше в холодильнике. 
  6. За это время нарезать полукольцами лук и также помидоры.  
  7. Обжарить минуты 2 лук и несколько кусочков помидоров. 
  8. Затем натереть сыр на терке. Когда мясо достаточно хорошо пропитается маринадом, выложить его на сковородку и жарить каждый кусочек с двух сторон. 
  9. Я в это время солю и перчу их.
  10. Когда каждый кусочек отбивной будет обжарен с обеих сторон, я мою сковороду, так как на ней немного нагара и пригоревших специй. 
  11. Или лучше просто взять другую чистую сковородку и выкладывать на нее наши кусочки, посыпать луком и помидорами, вылить в них остатки маринада и вылить немного воды. Тушить минут 10–15. Затем посыпать тертым сыром и тушить пока мясо не будет готово. 
  12. Отбивные получаются, конечно, не как запеченные в духовке и без хрустящей сырной корочки, но чертовски вкусные. 
  13. На гарнир приготовьте то, что нравится вашей семье, я люблю пюре из картофеля.
    О, мне не передать этот вкус. И вы не поймете меня, пока не приготовите. 

Приятного послевкусия!

Похожие рецепты

Отбивные котлеты из свинины на сковороде с сыром: пошаговый рецепт с фото

Вкусные и ароматные отбивные котлетки из свинины, станут настоящим украшением праздничного стола. К тому же готовятся они очень легко. Не нужно быть асом в области кулинарии, чтобы суметь порадовать гостей и родных такой вкуснятиной.

Котлеты получаются сочными и мягкими. Благодаря малому количеству специй, можно почувствовать настоящий вкус мяса.

То, что мы привыкли называть котлетой, исторически совсем другое блюдо. Котлетами изначально назывались порционные куски мяса на кости, приготовленные самым простым образом.

На самом деле котлета из фарша свинины — это разновидность тефтели. То есть с настоящей котлетой она не имеет общих корней. Однако в конце 19-го века в поваренных книгах появились сначала рубленые котлеты, а чуть позже котлетами стали называть изделия из фарша.

Данный рецепт отбивной с фото тоже не очень близок к той самой «настоящей» котлете. Это скорее разновидность, больше похожая на зразы. К слову, этот факт совсем не влияет на вкусовые качества.

Блюдо подойдет и к обычному повседневному обеду. Лучше всего сочетается с картофельным пюре и гречневой кашей.

Ингредиенты для отбивных котлет из свинины:

  • карбонад или свиная шея — 1 кг;
  • твердый сыр — 250 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • масло сливочное 72 % — около 50 г;
  • мука — 4 или 5 ст. л.;
  • панировочные сухари — примерно 1 стакан;
  • соль, перец — по вкусу.

Приготовить отбивные из свинины с сыром

Мясо порезать на пласты поперек волокон. Тщательно отбить молоточком — сначала стороной с крупными зубьями, потом — с мелкими. Натереть небольшим (рекомендуется ориентироваться по собственному вкусу) количеством соли и перца.

Сыр нарезать на небольшие ломтики.

Яйца взбить венчиком.

На один пласт уже отбитого мяса свинины положить кусочек сыра и небольшой кусочек масла.

Хорошо завернуть мясо. Так, чтобы начинка была закрыта полностью.

Обвалять получившийся конвертик сначала во взбитом яйце, затем в муке, потом снова в яйце, а после присыпать со всех сторон панировочными сухарями.

Обжаривать на заранее разогретой сковороде с двух сторон.

Вкусные и сочные отбивные из свинины готовы.

Приятного аппетита!

Свиные отбивные с луком и сыром проволоне

Хотите приготовить тушеные свиные отбивные на ужин? Свиные отбивные появляются на моем обеденном столе примерно раз в неделю. Любимые рецепты моей семьи находятся в ротации, и этот рецепт свиных отбивных с луком и сыром проволоне является победителем. Рецепт прост в приготовлении и содержит гораздо больше вкуса, чем вы можете ожидать от ингредиентов.

(Этот пост содержит партнерские ссылки. Just One Donna получает небольшой платеж, когда покупки совершаются по этим ссылкам. Спасибо за покупку.)

Свиные отбивные с луком и сыром проволоне

Этот рецепт также называют французским рецептом свиных отбивных с луком. Подумайте о французском луковом супе и о том, как его украшают ломтиком хлеба, с которого капает расплавленный сыр. С этим рецептом вы получите тот же эффект на свиных отбивных. Ням!

Четыре причины, по которым вам понравится этот рецепт

1. Это вкусно.

2. Ингредиенты легкодоступны. Все, что вам нужно, это мука, соль, перец, свежий чеснок, лук, белое вино и сыр проволоне.

3. Вы испачкаете только одну кастрюлю, когда будете переносить блюдо с плиты в духовку. Разве ты не любишь это? Я за легкую уборку.

4. Вся подготовка к подаче этого ужина занимает примерно один час, при этом значительная часть времени уходит на ожидание. Это означает, что вы можете налить себе бокал вина и расслабиться, пока готовится ужин.

Советы по рецепту

Для этого блюда вам понадобится выбрать свиные отбивные на кости . Вкус усиливается отбивными на кости.

Вы также захотите использовать сковороду, которая может идти от плиты до духовки при температуре 400 градусов по Фаренгейту . Я чаще всего выбираю для таких блюд чугунную сковороду. При приготовлении этого блюда из четырех свиных отбивных вам понадобится сковорода диаметром 12-15 дюймов. Мне нравится использовать либо мою чугунную сковороду, либо эту сковороду Rachel Ray.

Пусть ваш лук приобретет насыщенный коричневый цвет. Не торопись. Так много аромата исходит от карамелизированного лука, что стоит дать луку приготовиться.

Купите ароматный сыр проволоне. Попробуйте различные сыры проволоне в своем гастрономе и выберите тот, у которого самый насыщенный вкус. Вы будете вознаграждены дополнительным ароматом в своем блюде.

Вино можно заменить куриным бульоном,   Не рекомендую, но можно.

Вы можете приготовить обед с низким содержанием углеводов , исключив муку.Просто подрумяньте приправленные свиные отбивные, не обваливая их в мучной смеси.


Основные инструменты для приготовления этого блюда:
Чугунная сковорода диаметром 15 дюймов
Термометр для мяса

Спасибо, что поделились этим рецептом на Facebook, Pinterest, Twitter и Yum!

Наслаждайтесь!

Свиные отбивные, задушенные сыром — Восхитительно низкоуглеводные

С помощью всего нескольких простых ингредиентов вы можете приготовить эти восхитительные свиные отбивные, фаршированные сыром, очень вкусные и с очень низким содержанием углеводов.

Эти свиные отбивные — победитель в нашем доме. Никто не злится на эти сырные свиные отбивные. Даже если вы снова не в восторге от свиных отбивных, ваши глаза загорятся, когда вы услышите, что это сырные свиные отбивные.

А если серьезно, то добавление майонеза и сыра помогает сохранить свинину очень влажной и вкусной. И лук добавить немного больше, чтобы разрушить богатство.

Какой сыр использовать

В этом рецепте используется острый сыр чеддер.Это наш любимый сыр, поэтому он всегда есть в доме и хорошо плавится.

Но пусть это не мешает вам пробовать разные сорта сыра. Другие любимые блюда, с которыми я сделал это, — это пармезан, швейцарский сыр, проволоне и копченая моцарелла. Каждый из них добавляет что-то свое во вкус, и все они очень хороши.

Поэкспериментируйте с несколькими разными сырами, если хотите. Это отличный способ разнообразить блюдо разными способами.

Как приготовить свиные отбивные под сыром

Это один из тех простых рецептов, который занимает очень мало времени.Ингредиенты у вас, скорее всего, уже есть под рукой, поэтому вам не нужно много думать или прилагать усилия, чтобы сделать это.

Если вы чем-то похожи на меня, вы достанете этот рецепт в те дни, когда вам просто не до ужина. Это очень просто. Вы можете сделать это с закрытыми глазами.

Начните с предварительного нагрева духовки до 350 градусов F (175 C).

Шаг первый

Поместите свиные отбивные в форму для запекания, которую можно использовать в духовке. Я использую форму для запекания размером 9×13 дюймов. Посыпьте обе стороны отбивных солью и перцем.

Шаг второй

Посыпать луком и смазать майонезом. Мой муж находит забавным, что я всегда сначала кладу лук, а потом майонез. Это привычка, я думаю. Вы можете положить майонез, затем лук, если хотите.

Посыпать сыром.

Шаг третий

Выпекать 25 минут. К этому моменту сыр должен стать красивым и расплавиться.

Возможно, вам придется готовить его дольше, если вы используете толстые свиные отбивные. Вы можете проверить внутреннюю температуру свиных отбивных, чтобы убедиться, что она достигла 145 градусов по Фаренгейту.

Углеводы в тушеных свиных отбивных

Лучшее в этих свиных отбивных для тех, кто придерживается низкоуглеводной или кето-диеты, это то, что в них очень мало углеводов.

Всего в одной порции 2 углевода (одна свиная отбивная) и всего 1 грамм чистых углеводов. Углеводы поступают из лука.

Также имейте в виду, что многие упакованные предварительно измельченные сыры содержат муку, чтобы кусочки не слипались. Если вы используете предварительно измельченный сыр, количество углеводов может быть выше.

Какие гарниры подаются к тушеным свиным отбивным?

Преимущество свиных отбивных в том, что они сочетаются с множеством разных сторон.Это еще одна причина, по которой это очень простой ужин.

Попробуйте подать тушеные свиные отбивные с приготовленными на пару нежными стеблями брокколи, клубничным салатом из шпината или обжаренной брюссельской капустой.

Вы также можете нажать на этот пост с гарнирами, которые подаются с фаршированным перцем. Каждый из этих гарниров также станет отличным дополнением к тушеным свиным отбивным.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Нравится этот пост? Обязательно сохраните его на доске Pinterest, чтобы использовать позже! Нажмите, чтобы подписаться на наши доски Pinterest, чтобы найти все наши рецепты!

  • 4 свиных отбивных без костей
  • соль и перец для приправы
  • 1/2 тонко нарезанной луковицы
  • 1/2 стакана майонеза 50 г
  • 3/4 стакана тертого сыра чеддер 60 г
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C).

  • Поместите свиные отбивные в форму для запекания. Приправить солью, перцем с обеих сторон.

  • Свинину посыпать луком. Каждую свиную отбивную намазать майонезом. Сверху посыпать тертым сыром.

  • Выпекайте 25 минут или пока сыр не расплавится и не подрумянится.

  • Поэкспериментируйте с разными сырами, чтобы придать этому блюду что-то новое. Нам нравится пармезан, швейцарский сыр и копченая моцарелла.
  • В зависимости от толщины отбивных может потребоваться немного больше времени для приготовления.Готовить до 145 градусов по Фаренгейту

калорий: 489 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 35 г | Жир: 37 г | Насыщенные жиры: 11 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 124 мг | Натрий: 374 мг | Калий: 546 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 236 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 168 мг | Железо: 1 мг

Показанная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

Подробнее об образе жизни с низким содержанием углеводов

Закрепите это на потом!

Лаура — заядлый домашний повар и автор рецептов.Здесь она делится своими любимыми рецептами с низким содержанием углеводов, которые просты в приготовлении и полны вкуса, так что вы даже не пропустите углеводы.

Свиные отбивные в сыре

Рецепт свиной отбивной с козьим сыром и травами

Набор для еды

с брокколи, запеченной с лимоном и чесноком

Время подготовки и приготовления: 25-35 мин.

Все ингредиенты упакованы индивидуально, но наш центральный склад не имеет сертификата отсутствия аллергенов.Кроме того, содержание ингредиентов может различаться. Пожалуйста, проверьте упаковку ингредиентов для аллергены и пищевая ценность. Если у вас серьезная аллергия, пожалуйста, используйте здравый смысл или проконсультируйтесь с врачом, чтобы решить, безопасны ли наши блюда для ты!

Примечание о серьезных пищевых аллергиях

Шеф-повар

Найджел Палмер
  • 1 Красный перец
  • 2 веточка орегано
  • 2 Зубчик чеснока
  • 1 Лимон
  • 1 Красный лук
  • 8 унцияЦветочки брокколи
  • 16 унция Свиные отбивные на кости
  • 1 унция Крошки из козьего сыра

Из-за нашей модели поиска поставщиков «точно в срок» нам, возможно, придется отправить вам замещающий ингредиент. Не беспокоиться! Мы следим за тем, чтобы каждый ингредиент отправленный вам соответствует нашим высоким стандартам качества. Мы будем держать вас сообщено, если произойдет переключение, поэтому, пожалуйста, проверьте ингредиент этикетки в пакете с едой.

  • Питание (на порцию)

  • калорий

    430
  • Углеводы

    25 г
  • Жир

    12 г
  • Белок

    57 г
  • Натрий

    210 мг
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец
  • Пищевой спрей
  • 1 Лист для выпечки
  • 1 Малая чаша
  • 1 Средняя сковорода для духовки
Перед приготовлением

Для обеспечения безопасности пищевых продуктов FDA рекомендует следующую минимальную внутреннюю температуру приготовления:

  • Стейк и свинина 145° F (отварное мясо, 3 минуты) |
  • Морепродукты 145° F |
  • Курица 165°F |
  • Говяжий фарш 160° F |
  • Молотая индейка 165° F |
  • Фарш из свинины 160 ° F
  1. Подготовка ингредиентов

    Стебель, семена и нарезать красный сладкий перец кубиками размером 1 дюйм.Очистите и крупно нарежьте орегано . Измельчить чеснок. Тонко нарежьте половину лимона и четверть оставшейся половины. Очистите луковицу и нарежьте кружочками 1/4 дюйма. При необходимости нарежьте соцветия брокколи на крупные кусочки. Промойте свиные отбивные , обсушите и приправьте с обеих сторон 1/4 ч. л. соль и перец

  2. 2
    Жареные овощи

    Поместите брокколи , красный сладкий перец , ломтики лимона (по вкусу), лук (разделительные кольца) и чеснок на подготовленный противень.Перемешайте с 2 ст. оливковое масло , 1/2 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перец и разложить в один слой. Запекайте, пока они не подрумянятся и не станут мягкими, 16-20 минут. Пока овощи жарятся, сделайте корочку и обжарьте свиные отбивные.

  3. 3
    Приготовление корочки из козьего сыра

    Аккуратно смешайте крошку из козьего сыра (при необходимости раздавите руками), орегано и 1 ч. л. оливковое масло в маленькой миске.

  4. 4
    Обжарить свиные отбивные

    Поставьте сковороду среднего размера, пригодную для использования в духовке, на средне-сильный огонь.Добавьте 2 ч. л. оливковое масло и свиные отбивные на горячую сковороду. Жарьте, пока не подрумянится с одной стороны, 3-4 минуты. Переверните и готовьте 2 минуты.

  5. 5
    Готовьте свиные отбивные

    Ложка Корочка из козьего сыра Над свиными отбивными. Немедленно переставьте форму в духовку и запекайте, пока корочка не смягчится, а внутренняя температура свинины не достигнет минимальной внутренней температуры 145 градусов, 4-7 минут. Осторожно выньте из духовки и дайте отдохнуть 3 минуты. Отправляя свинину в духовку, следите за овощами — они могут закончиться примерно в то же время!

  6. 6
    Тарелка на тарелке

    Поместите овощи и свиную отбивную на тарелку.Подавать с четвертью лимона , посыпав овощами по вкусу. Если хотите, выбросьте жареные ломтики лимона.

Домашний шеф-повар: доставка свежих ингредиентов для приготовления пищи дома

Home Chef — это служба доставки наборов еды — еженедельно заказывайте и получайте еду на дом. Выбирайте из 21 свежего рецепта, включающего стейк, курицу, свинину, рыбу, вегетарианские блюда и многое другое, чтобы удовлетворить свои кулинарные потребности каждую неделю.

]]>

Попробуйте Home Chef без обязательств.

Пропустить или отменить в любое время.

Начать

Свиные отбивные по-французски с луком — приготовление с завитками

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите мою страницу раскрытия информации.

Что вы делаете, когда вам надоело есть одни и те же старые рецепты ночь за ночью? Вы проявляете творческий подход, как творческие французские луковые свиные отбивные! Вы карамелизуете несколько тонко нарезанных луковиц, затем добавляете говяжий бульон и травы, чтобы получился насыщенный и ароматный соус.Затем, чтобы перекусить этим блюдом, вы готовите свиные отбивные без костей в той же сковороде и заливаете их расплавленным сыром грюйер!!

Я очень хочу, чтобы вы почувствовали запах этих французских свиных отбивных с луком, аромат и вкус просто невероятные! Чтобы карамелизовать лук, требуется некоторое время, но весь процесс очень прост и того стоит!

Как приготовить свиные отбивные по-французски с луком на двоих:

Приправить свиные отбивные морской солью и черным перцем. Отложите.

Растопить сливочное масло в чугунной сковороде, у меня покрытой эмалью, на среднем огне. Добавьте нарезанный лук

и готовить, периодически помешивая

до золотисто-коричневого цвета. Добавьте измельченный чеснок, перемешайте и готовьте одну минуту.

Налейте 1/4 стакана говяжьего бульона в сковороду и варите, пока лук не станет мягким.

Снимите лук со сковороды и отложите в сторону.

Добавьте свиные отбивные в горячую сковороду.

Готовьте, пока не подрумянятся с обеих сторон, а внутренняя температура не достигнет 155 градусов.

Фактическое время приготовления зависит от толщины свиных отбивных.

Достаньте свиные отбивные из сковороды и отложите в сторону.

Снимите сковороду с огня и влейте в сковороду оставшийся говяжий бульон. Добавьте лавровый лист и тимьян, затем посыпьте глюкоманнаном или ксантановой камедью, перемешайте.

Очистите дно сковороды, чтобы удалить все подрумяненные кусочки. Верните лук в сковороду и перемешайте.

Поместите свиные отбивные в карамелизированный лук.

Посыпьте свиные отбивные тертым сыром

накройте сковороду крышкой и варите, пока сыр не расплавится.

Посыпать свежей петрушкой и подавать.

Взрыв святого аромата Бэтмен!! Я подавал свиные отбивные с простой цветной капустой, но и традиционное картофельное пюре было бы вкусным.

Примечания к рецепту:

  • Я приготовил это блюдо на две порции, но при необходимости можно легко удвоить или утроить рецепт.
  • Whole30 и Палео: пропустить сыр… извините.
  • Для безмолочных продуктов: замените веганским сыром или исключите его.
  • Для более традиционного вкуса замените первую добавку говяжьего бульона 1/4 стакана сухого белого вина.
  • Это блюдо также было бы восхитительным с куриными грудками без костей и кожи.
  • Я использовала свежий тимьян, но при желании можете заменить его 1 чайной ложкой сушеного.

Что, черт возьми, такое глюкоманнан?

Глюкоманнан представляет собой растворимое объемообразующее волокно, полученное из корня коньяка, которое используется в качестве загустителя. Он подходит для кето, не содержит глютена и не становится липким или слизистым, как некоторые другие загустители.

Больше вкусных рецептов из свинины:

Наслаждайтесь!!

Свиные отбивные с луком по-французски

Эти французские свиные отбивные с луком, покрытые карамелизированным луком и расплавленным сыром грюйер, создают идеальный рецепт ужина, который легко приготовить

Распечатать Ставка

Курс: основное блюдо

Кухня: американская, французская

Ключевое слово: рецепт, свинина, отбивные, литье, железо, сковорода, без костей, тимьян, сыр, ужин

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 50 минут

Порции: 2 порции

калорий: 479 ккал

1/21x2x3x

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 средняя желтая луковица, тонко нарезанная (примерно 1 чашка)
  • 1 большой измельченный зубчик чеснока
  • 1 чашка разделенного говяжьего бульона или заменителя костного бульона
  • 5 свиных отбивных унций каждая
  • морская соль и черный перец по вкусу
  • ¼ чайной ложки глюкоманнана или 1/2 чайной ложки ксантановой камеди
  • 1 лавровый лист
  • 2 веточки свежего тимьяна или 1 чайная ложка сушеного
  • морская соль и черный перец по вкусу
  • 2 унции тертого или нарезанного сыра грюйер – замените проволоне или швейцарским
  • 1 столовая ложка нарезанной итальянской петрушки для украшения

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

Инструкции

  • Приправить свиные отбивные морской солью и черным перцем. Отложите.

  • Растопить сливочное масло в чугунной сковороде, у меня покрытой эмалью, на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и готовьте, периодически помешивая, до золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок, перемешайте и готовьте одну минуту.

  • Добавьте 1/4 стакана говяжьего бульона и варите, пока лук не станет мягким. Снимите лук со сковороды и отложите в сторону.

  • Добавьте свиные отбивные в горячую сковороду. Готовьте, пока не подрумянятся с обеих сторон, а внутренняя температура не достигнет 155 градусов. Фактическое время приготовления зависит от толщины свиных отбивных. Достаньте свиные отбивные из сковороды и отложите в сторону.

  • Снимите сковороду с огня и вылейте в нее оставшийся мясной бульон. Добавьте лавровый лист и тимьян, затем посыпьте глюкоманнаном или ксантановой камедью, перемешайте.

  • Очистите дно сковороды, чтобы удалить все подрумяненные кусочки. Верните лук в сковороду и перемешайте.

  • Поместите свиные отбивные в карамелизированный лук.

  • Посыпьте свиные отбивные тертым сыром, накройте сковороду крышкой и варите, пока сыр не расплавится.

  • Посыпать свежей петрушкой и подавать.

Примечания

  • Я приготовил это блюдо на две порции, но при необходимости рецепт можно легко удвоить или утроить.
  • Whole30 и Палео: пропустить сыр… извините.
  • Для безмолочных продуктов: замените веганским сыром или исключите его.
  • Для более традиционного вкуса замените первую добавку говяжьего бульона 1/4 стакана сухого белого вина.
  • Это блюдо также было бы восхитительным с куриными грудками без костей и кожи.
  • Я использовала свежий тимьян, но при желании можете заменить его 1 чайной ложкой сушеного.

Питание

Калорийность: 479 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 42 г | Жир: 31 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 156 мг | Натрий: 406 мг | Калий: 854 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 835 МЕ | Витамин С: 9 мг | Кальций: 319 мг | Железо: 1 мг

Crazy Easy Сырные фаршированные свиные отбивные — Одна сковорода!!!!

Почему-то мы не так часто готовим свиные отбивные и, если подумать, не знаю почему?? 1. У свиных отбивных такой вкус! 2. Их легко приготовить! 3. Они прекрасно сочетаются практически с любым гарниром!

Для этого рецепта свиная отбивная идеально обжаривается, фаршируется ветчиной и сыром, а затем доводится до готовности в духовке. Это один из моих любимых ужинов. Эта сырная свиная отбивная очень сочная, и ее очень легко приготовить.

Сокращение калорий

Мы всегда пытаемся сократить максимально возможное количество калорий, когда придумываем новые рецепты или переосмысливаем рецепты.Один из лучших способов сократить калории — это отказаться от масел, когда они не нужны. Я имею в виду, что это сводит нас с ума, когда мы смотрим кулинарное шоу, когда шеф-повар берет бутылку оливкового масла и просто поливает им мясо или растопляет кусок масла, чтобы приготовить действительно хороший стейк или свиную отбивную. Конечно, это будет хорошо, кто не любит кусок мяса, обжаренный на сковороде на сливочном и оливковом масле!??! Однако мы нашли хитрость; добавляя специи и экономно используя оливковое масло, вы получаете еще более вкусную еду, не перегруженную жирами и калориями.

Каждая столовая ложка оливкового масла содержит 119 калорий, а сливочного масла — 102 калории. Итак, если рецепт требует 3 столовых ложки оливкового масла, а вы сократите его до 1/2 столовой ложки, это сэкономит почти 300 калорий!!!. Я знаю, что и оливковое масло, и сливочное масло полезны для здоровья, и я не предлагаю полностью отказаться от них, просто сократите и всегда измеряйте, сколько их употребляется.

Эй, одна из наших любимых поговорок гласит, что мы не набрали вес, добавив в блюдо свежую зелень.Но бросьте пол пачки сливочного масла (или даже оливкового масла) в посуду, и килограммы действительно начнут накапливаться.

Свиные отбивные с сырной начинкой

Это очень простой способ приготовить сливочно-сырную свиную отбивную. Первое, что нужно сделать, это смешать сыр и зелень. Затем обвалять сыр с тонко нарезанной ветчиной. Заверните его в пищевую пленку, а затем поместите рулеты в морозильную камеру не менее чем на 30 минут. Это предотвратит расплавление сыра во время приготовления свиных отбивных.

Обязательно купите самые толстые свиные отбивные.Двухдюймовая свиная отбивная отлично подойдет. Я думаю, что самое сложное в этом рецепте — разрезать свиную отбивную пополам. Режьте от верхней части кости к центру и вниз к нижней части кости.

Разогрейте духовку до 350 градусов. Приправьте свиные отбивные морской солью и черным перцем. Затем поместите 1/2 столовой ложки оливкового масла в большую сковороду, пригодную для использования в духовке. Нагрейте масло на сильном огне. Когда масло нагреется (около 30 секунд), положите свиные отбивные на сковороду и обжарьте с каждой стороны. На каждую сторону должно уйти 3-4 минуты.

Достаньте смесь ветчины и сыра из морозилки. Аккуратно положите рулетики в центр свиной отбивной. Используйте вилку, чтобы открыть часть свиной отбивной, которую вы разрезали, и положите ветчину в середину каждой свиной отбивной. Я часто использую зубочистку, чтобы держать свиные отбивные закрытыми, а ветчина остается на месте.

Поместите сотейник со свиными отбивными в духовку и запекайте в течение 20 минут или до полной готовности.

Подавайте с вашими любимыми овощами.У нас были брокколи и несколько печеных ломтиков картофеля. Подавайте эти легкие сырные фаршированные свиные отбивные и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!!

Наконечники:

  • Промойте свиные отбивные под прохладной водой и обсушите бумажным полотенцем. Я делаю это, потому что иногда на свиных отбивных остаются кости после их нарезки.
  • Используйте тонкие ломтики ветчины с обезжириванием 97 %
  • Сэкономьте калории, используя взбитый сливочный сыр с низким содержанием жира
  • Чтобы сыр не растаял, заморозьте рулетики с ветчиной и сыром не менее чем на 30 минут, прежде чем начинать готовить свиную отбивную
  • Подавайте с рисом из цветной капусты вместо обычного риса.

Фаршированная свиная отбивная с сыром

Эта простая свиная отбивная с сырной начинкой станет вашим новым любимым ужином на одной сковороде. Сливочный сыр, ветчина и травы наполняют идеально обжаренную свиную отбивную.

Распечатать Штырь Ключевое слово: Свиная отбивная, фаршированная

калорий: 322 ккал

Автор: Belly Laugh Living

Ингредиенты

  • 2 больших свиных отбивных
  • 8 ломтиков Тонко нарезанная копченая ветчина 97% обезжиривания
  • 4 столовые ложки взбитого сливочного сыра Можно использовать любой сливочный сыр со вкусом трав.Или используйте простой сливочный сыр и смешайте с 1 столовой ложкой нарезанных трав (шалфей, тимьян и орегано)
  • 2 чайные ложки крупной морской соли Около 1/2 чайной ложки на каждую сторону
  • 2 чайные ложки молотого черного перца Около 1/2 чайной ложки на каждую сторону
  • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла

Инструкции

  • Положите одну столовую ложку сливочного сыра (со вкусом трав) на два ломтика тонко нарезанной ветчины. Сделайте по два на каждую свиную отбивную.

  • Поместите рулетики с ветчиной и сливочным сыром в морозильную камеру минимум на 30 минут.Это предотвратит плавление сыра во время приготовления.

  • Свиные отбивные «Бабочка»

  • Посолите и поперчите свиные отбивные с обеих сторон. Дайте свиным отбивным настояться при комнатной температуре в течение 30 минут

  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Добавьте оливковое масло в большой сотейник, пригодный для духовки, и нагревайте около 30 секунд
  • Поместите свиные отбивные в сотейник, подогретого оливкового масла. Обжарьте свиные отбивные с каждой стороны. Около 3-4 минут с каждой стороны.ПРИМЕЧАНИЕ. Не переворачивайте свиные отбивные с силой. Они легко перевернутся, когда хорошо обжарятся и станут хрустящими снаружи

  • Положите рулетики с ветчиной и сыром в центр свиных отбивных. При необходимости скрепите свиные отбивные зубочистками. Поместите безопасную для духовки сковороду с фаршированными свиными отбивными в разогретую до 350 градусов духовку. Запекайте 20 минут, пока свиные отбивные не будут готовы. Внутренняя температура от 160 (Средняя) до 170 (Хорошая прожарка) градусов
  • Когда свиные отбивные будут готовы, выньте их из духовки.Вытащите зубочистки и сбрызните отбивные

  • Попробуйте расплавленный сыр и сок

  • Наслаждайтесь!

Питание

Калорийность: 322 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 32 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 124 мг | Натрий: 2531 мг | Калий: 566 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 390 МЕ | Кальций: 47 мг | Железо: 1 мг

Рецепт булавки

Другие рецепты, которые вам могут понравиться

Свиные отбивные по-французски с луком — легкий ужин

Французские свиные отбивные с луком Нежные свиные отбивные, тушеные в карамелизированном луковом соусе с плавленым сыром! Всего за 1 час приготовления вы можете получить на столе блюдо ресторанного качества.

Рецепт свиных отбивных с луком по-французски

Свиные отбивные по-французски с луком медленно и медленно готовятся в карамелизированном луковом соусе. Свинина варится на медленном огне до тех пор, пока нежная вилка и не впитает весь глубокий аромат соуса из карамелизированного лука . Сверху положите сыр , пока он не расплавится, чтобы приготовить ресторан качественную еду дома!

Если вам нравится французский луковый суп, это блюдо обязательно попробуйте ! Это не обычный рецепт свиной отбивной.Не нужно беспокоиться о жестких или сухих свиных отбивных, это невероятно нежные и влажные , подаются с роскошным карамелизированным луковым соусом… плавленый сыр сверху — дополнительный бонус!

Что содержится во французских свиных отбивных с луком?

  • Свинина на кости или без кости Для этого рецепта можно использовать свиные отбивные . Карамелизованный луковый соус представляет собой комбинацию лука , чеснока , говяжьего бульона , сливочного масла и муки .Мука и масло объединяются, чтобы создать ру , который делает соус более густым.
  • Любой белый сыр на выбор можно использовать для посыпки свиных отбивных.
  • Розмарин не является обязательным, но рекомендуется. Розмарин прекрасно дополняет свинину и сочетается с соусом из карамелизированного лука!

Как приготовить свиные отбивные с луком по-французски

Полный рецепт для печати внизу страницы

Полная версия для печати Рецепт ниже

Ознакомьтесь с моим коротким видеоуроком здесь

1 В большой кастрюле, пригодной для использования в духовке, растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, регулярно помешивая, готовьте 15-20 минут, пока лук не карамелизуется. Снимите со сковороды и отложите в сторону.

2 Приправить свиные отбивные с обеих сторон чесночным порошком, солью и перцем.

3 Добавьте в сковороду немного масла. На сильном огне обжаривайте свиные отбивные по 2-3 минуты с каждой стороны до коричневого цвета, но не до готовности. Они доварят свинину в соусе во время тушения. Снимите свинину со сковороды и положите на тарелку.

4 Уменьшите огонь сковороды до среднего. Верните лук в сковороду. Добавьте муку и постоянно помешивайте, чтобы мука не подгорела. Добавьте говяжий бульон и перемешайте до полного растворения. Приправить по вкусу солью и перцем. Доведите соус до кипения. Добавьте розмарин (если используете).

5 Разогрейте духовку до 350°F.

6 Положите свинину обратно на сковороду ровным слоем (т. е. практически без перехлестов или свиных отбивных).

7 Накройте сковороду крышкой или фольгой и поставьте в духовку тушить на 20-30 минут или пока свиные отбивные не станут мягкими.

8 Положите по одному ломтику сыра на каждую свиную отбивную. Выложите немного соуса и лук поверх сыра. Жарить на медленном огне 2-3 минуты или пока сыр не расплавится.

Подавайте свиные отбивные с картофельным пюре, рисом или гарниром на выбор. Наслаждаться!

Что подавать со свиными отбивными

Соедините свои французские луковые свиные отбивные с одной из моих легких закусок из хлеба, чтобы впитать весь роскошный луковый соус!

  • Crazy Bread (Маленький кот Цезаря) – легкие и воздушные хлебные палочки, покрытые чесночным маслом и сыром пармезан.Подавать с чесночным соусом или соусом Цезарь!
  • Фокачча – один из самых простых видов хлеба. Просто смешайте все ингредиенты, дайте им подняться, а затем сформируйте форму для пирога или противень. Сверху положите лук, чеснок, розмарин, оливки, помидоры и т. д. — возможности безграничны!
  • Перекрученные булочки-бриоши – буквальное изменение двух классических круассанов и булочек-бриошей! Уникальный хлеб для подачи к обеду или позднему завтраку.

Наслаждайтесь!

— Саб

Раскрытие информации: я рекомендую только те продукты, которые я бы использовал сам, и все мнения, высказанные здесь, являются моими собственными.Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые без дополнительных затрат для вас могут принести мне небольшую комиссию .

Свиные отбивные с луком по-французски

Французские луковые свиные отбивные медленно и медленно готовятся в карамелизированном луковом соусе. Свинина варится на медленном огне до тех пор, пока она не станет мягкой и не впитает весь глубокий аромат карамелизированного лукового соуса. Посыпьте сыром, пока он не расплавится, чтобы приготовить домашнее блюдо ресторанного качества. Если вам нравится французский луковый суп, обязательно попробуйте эти свиные отбивные! Это не обычный рецепт свиной отбивной.Не нужно беспокоиться о жестких или сухих свиных отбивных, они невероятно нежные и влажные в роскошном карамелизированном луковом соусе… плавленый сыр сверху — дополнительный бонус!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Курс Основное блюдо

Французская кухня

Порции 4 – 5 порций

Калорийность 435 ккал

  • ▢ 4–5 свиных отбивных, с костью или без костей
  • ▢ соль и перец для приправы
  • ▢ 1 ст. л. чесночного порошка
  • ▢ 3 большие луковицы, нарезанные кольцами (желтые или белые)
  • ▢ чеснок гвоздика, мелко нарезанная
  • ▢ 2 ст. л. сливочного масла
  • ▢ 1 ч. л. растительного масла по мере необходимости
  • ▢ 1 стакан говяжьего бульона
  • ▢ 2 ст. Свисс, грюйер, проволоне, моцарелла
  • ▢ 1 ч. л. свежих листьев розмарина, мелко нарезанных, по желанию
  • В большой кастрюле, пригодной для использования в духовке, растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, регулярно помешивая, готовьте 15-20 минут, пока лук не карамелизуется. Снимите со сковороды и отложите в сторону.

  • Приправить свиные отбивные с обеих сторон чесночным порошком, солью и перцем.

  • Добавьте в сковороду немного масла. На сильном огне обжаривайте свиные отбивные по 2-3 минуты с каждой стороны до коричневого цвета, но не до готовности.Они доварят свинину в соусе во время тушения. Снимите свинину со сковороды и положите на тарелку.

  • Уменьшите огонь сковороды до среднего. Верните лук в сковороду. Добавьте муку и постоянно помешивайте, чтобы мука не подгорела. Добавьте говяжий бульон и перемешайте до полного растворения. Приправить по вкусу солью и перцем. Доведите соус до кипения. Добавьте розмарин (если используете).

  • Разогрейте духовку до 350°F.

  • Положите свинину обратно на сковороду ровным слоем (т.е. практически без перекрытия или свиных отбивных).

  • Накройте сковороду крышкой или фольгой и поставьте в духовку тушить на 20-30 минут или пока свиные отбивные не станут мягкими.

  • Положите по одному ломтику сыра на каждую свиную отбивную. Выложите немного соуса и лук поверх сыра. Жарить на медленном огне 2-3 минуты или пока сыр не расплавится.

  • Подавайте свиные отбивные с картофельным пюре, рисом или гарниром на выбор. Наслаждаться!

калорий: 435KCALCARBOHDYDRATES: 13GPROTEIN: 38GFAT: 25GSATURED FAT: 13GPOLYUNSATURED TIT: 2GMONOUNSATUREDATURED TIT: 9GTRANS FAT: 1GCHOLETHEROL: 134MGSODIUM: 293MGPOTASESIUT: 683MGFIBER: 2GSUGAR: 4GVITAMIN A: 463IUUVITAMIN C: 7MGCALCIUM: 237MGIRON: 1 мг

Эта информация о питании является оценкой, предоставленной онлайн-калькулятором питания. Смотрите нашу полную информацию о питании здесь.0 127

листов свиных отбивных и брокколи на сковороде

Пряная горчица, панировочные сухари и отбивные из пармезана на кости для этого бюджетного блюда.

Добавить ингредиенты в корзину

Купить сейчас

Ингредиенты

  • 2 головки брокколи (около 1 фунта)
  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные
  • ½ чашки итальянских хлебных крошек с приправами
  • 2 ст. л. тертого сыра пармезан
  • 4 свиные отбивные на кости (толщиной около 1 дюйма)
  • 2 ст.л. острой коричневой горчицы

шагов

  1. Разогрейте духовку до 425°F.
  2. Обрежьте кончики брокколи. Срезать соцветия. Снимите внешний слой со стеблей и выбросьте. Нарежьте стебли на ломтики толщиной ½ дюйма. Смешайте брокколи с 2 столовыми ложками масла. Приправить солью и перцем.
  3. В небольшой миске смешайте панировочные сухари, пармезан и оставшуюся 1 столовую ложку масла.Разложите свиные отбивные на большом противне с бортиками и приправьте солью и перцем. Смажьте вершины свиных отбивных горчицей. Выложите 2 столовые ложки смеси крошек на каждую свиную отбивную, распределяя ровным слоем.
  4. Разложите брокколи вокруг свиных отбивных. Выпекайте 25 мин., пока свиные отбивные не будут готовы (145°F), а брокколи не станут мягкими.
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.