Пицца с фаршем в духовке: Пицца с фаршем «по-домашнему» — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

0 Comments

Содержание

Пицца с фаршем и сыром с фото

Пицца с фаршем

Пицца с фаршем получается очень сытной, питательной и калорийной, можно сполна насытиться одним-двумя кусочками! Обжаренный свиной фарш, фиолетовый лук, сыр — и всё это на воздушном мягком тесте, покрытом томатным соусом с базиликом! Вместо свиного фарша вполне подойдёт куриный, а вот сыра положите много, не жалея! При подаче пиццу с фаршем и сыром можно посыпать зеленью!

Как приготовить «Пицца с фаршем и сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления пиццы с фаршем и сыром нам понадобится дрожжевое тесто для пиццы, томатный соус (подробнее о приготовлении соуса написано в рецепте Пицца «Пять сыров»), свиной фарш, твёрдый сыр, фиолетоввый лук, масло оливкове, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2 Ссылка

Обжариваем до готовности свиной фарш в небольшом количестве оливкового масла, посолив и поперчив в процесе обжаривания.

Шаг 3 Ссылка

Фиолетовый лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами.

Шаг 4 Ссылка

Тесто растягиваем (или раскатываем) в пласт 24-26 см.

Шаг 5 Ссылка

Смазываем томатным соусом.

Шаг 6 Ссылка

Выкладываем на соус полукольца лука.

Шаг 7 Ссылка

Далее выкладываем обжаренный фарш, равномерно распределяя его по всей площади пиццы.

Шаг 8 Ссылка

Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке, также выкладываем равномерным слоем на фарш.

Шаг 9 Ссылка

Запекаем при 200 °C 15 минут (я запекала в режиме нагрев снизу + вентиляционный нагрев). Подаём в горячем виде, сразу же после приготовления! При подаче пиццу с фаршем и сыром можно посыпать зеленью!

Соус тартар для пиццы

Пицца для детей: вкусно и безопасно

05. 02.2020 Нико Пиццарский

Пиццу любят не только взрослые, но и дети. Многие родители не готовят и не покупают пиццу ребенку, так как считают ее вредной и калорийной едой. Качество пиццы зависит от того, какие продукты используются для ее приготовления. Если готовить пиццу в домашних условиях, то блюда получится вкусным, безопасным и полезным.

С какого возраста можно вводить пиццу в детское меню?

Если пицца сделана дома, и родители уверены в ее качестве, то такое лакомство можно давать детям, начиная с 2-х лет. Ингредиенты для блюда должны быть мелко порезанными, чтобы облегчить жевание. Пиццу необходимо хорошо запекать, чтобы исключить риск появления вредных бактерий.

Внимание! К сожалению, быть на 100% уверенным в качестве покупной пиццы невозможно, поэтому для детей подойдет именно домашняя пицца, хотя бы на первое время. Покупная пицца может спровоцировать у ребенка боли в животе, повышенный метеоризм, аллергическую реакцию, жидкий стул.

Для первой пиццы для ребенка нужно использовать минимум ингредиентов. Без опаски можно класть на тесто сыр, помидоры, зелень, отварное мясо. Болгарские перцы класть не стоит, так как у многих детей на них возникает аллергия. Отказаться нужно и от копченостей, морепродуктов, консервированных продуктов, таких как соленые огурцы, грибы, оливки. Специй тоже нужно использ0овать минимум, желательно ограничиться одной только солью.

Покупные майонез и кетчуп тоже не стоит использовать. Можно заменить их натуральными томатами, сметаной, майонезом собственного приготовления.

Для того, чтобы доставить ребенку радость, пиццу можно приготовить в виде забавной мордашки или животного.

Важно не перекармливать ребенка первой пиццей. На пробу стоит дать ему один кусочек, и внимательно проследить за его самочувствием. Если он перенесет новое блюдо нормально, то далее можно давать ему пиццу без опаски.

Тесто для детской пиццы

От теста на дрожжах лучше отказаться. Дрожжи провоцируют брожение в желудке, из-за чего у ребенка может повыситься метеоризм.

Для теста нужно смешать 2 куриных яйца, 200г сметаны, сливочное масло (предварительно растопленное), разрыхлитель для теста, соль и 0,5 кг муки.

Тесто нужно хорошо и долго вымешивать, пусть оно насытиться пузырьками воздуха и станет максимально упругим и податливым. Ему нужно обязательно дать «отдохнуть» некоторое время, предварительно поместив его под полотенце или пищевую пленку.

Перед тем, как приступать к раскатке теста, стол лучше присыпать манной крупой, чтобы лишняя мука не изменила текстуру теста. Формировать лепешку лучше не скалкой, а руками. Так тесто быстрее пропечется, и будет более воздушным.

Тесто можно раскатать как в один большой пласт, так и сделать мини-пиццы.

Пиццы с курицей и помидорами

Для начинки понадобятся 2 крупных томата, отварная куриная грудка, сыр и свежая зелень.

Один томат нужно натереть на терке, пропустить через мясорубку или перебить при помощи блендера. Получившимся пюре нужно намазать корж. Далее на него выкладывается второй томат, нарезанный произвольно, и куриная грудка.

Пиццы выпекается 15-20 минут в разогретой духовке, посыпается сыром и зеленью, отправляется в духовку еще на 3-5 минут.

Пицца с телятиной

Филе телятины нужно предварительно обжарить вместе с луком, нарезанным соломкой. Корж для пиццы смазывается растопленным сливочным маслом, сверху выкладывается обжаренная телятина и помидор, порезанный кубиками.

Выпекать блюдо нужно 20-25 минут в раскаленной духовке. За 5 минут до готовности, пицца посыпается сыром.

Пицца с брокколи и цветной капустой

По-настоящему полезную и витаминную пиццу можно сделать с различными сортами капусты.

Цветную капусту и брокколи нужно предварительно отварить в слегка подсоленной воде.

Тесто для пиццы нужно смазать оливковым маслом, выложить на него капусту, обильно посыпать сыром. Выпекается блюдо 15-20 минут. Перед подачей можно украсить зеленью.

Овощная пицца с сыром

Для начинки понадобятся свежие томаты, морковь, репчатый лук, кабачки или другие овощи, которые любит ребенок.

Основа для пиццы смазывается оливковым маслом или жирными сливками. Овощная смесь выкладывается в произвольном порядке. Выпекается блюдо около 15 минут. За 5 минут до готовности пиццу нужно посыпать тертым твердым сыром.

Пицца «Маргарита» для детей

В классическую пиццу «Маргарита» добавляют твердый сыр и томаты, поэтому допустимо приготовить ее и для ребенка.

На тесто для пиццы нужно выложить тертый помидор без кожуры или томатный соус домашнего приготовления. Далее выкладываются тонко нарезанные томаты и зелень.

Выпекать пиццу нужно 10-15 минут, после чего украсить сыром.

Пицца с мясным фаршем и сыром

Фарш нужно предварительно обжарить с добавлением небольшого количества мелко нарезанного лука.

Корж смазывается сливочным маслом, на него тонким слоем выкладывается фарш и распределяется равномерно. Вторым слоем идут помидоры, порезанные пластинками или кубиками. Пицца отправляется в духовку на 15-20 минут, за 5 минут до готовности посыпается тертым сыром.

Пицца с курицей и сыром

Куриную грудку можно предварительно отварить, и порезать кусочками, а можно порезать кусочками и обжарить на растительном масле.

Тесто нужно смазать томатным пюре из свежего помидора или домашним соусом для пиццы. Сверху выложить курицу и мелко порубленную зелень.

Пицца готовится в раскаленной духовке около 15 минут. За 5 минут до готовности ее нужно посыпать сыром.

Пицца с рыбой

Если ребенок ничего не имеет против рыбы, то ему можно предложить попробовать рыбную пиццу.

Для приготовления потребуется 300г филе белой или красной рыбы, в зависимости от того, какая нравится ребенку. Рыбу предварительно нужно порезать кубиками или полосками, немного поперчить, посолить, выложить ее на корж, смазанный оливковым маслом. При желании к рыбе можно добавить мелко порезанный лук, зеленый или репчатый. Пиццу нужно выпекать как обычно, не забыв посыпать тертым сыром. Если есть желание украсить готовое блюдо, то для этого идеально подойдут помидоры черри, порезанные на две равные части.

Пицца для ребенка на лаваше

Этот простой рецепт пиццы выручит тогда, когда требуется быстро приготовить сытный перекус для малыша, а времени на замешивание теста и выпечку не хватает.

Лаваш нужно разрезать так, чтобы его кусочки хорошо легли на противень или в форму для выпечки. Кусочки лаваша нужно смазать любым растительным маслом, сверху выложить на них немного томатного пюре, в которое можно добавить немного соли и рубленную зелень.

Помидор, мясо и сыр нужно нарезать на примерно одинаковые кубики и перемешать эти ингредиенты. Смесь нужно выложить на лаваш и запечь в течение 10 минут.

Пицца с сыром и укропом

Многие дети с удовольствием едят сырную пиццу, рецепт ее должен быть в арсенале у любой мамы. Сделать ее очень просто. Нужно натереть на терке сыр или два вида сыра, мелко нарезать укроп.

Основа для пиццы смазывается сметаной или жирными сливками, на нее выкладывается сыр, пицца украшается укропом или другой зеленью, которую любит ребенок. Выпекать ее нужно в разогретой духовке около 15 минут.

Такую пиццу можно есть как в горячем, так и в холодном виде, она получается очень вкусной и ароматной.

Пицца на заказ для ребенка

Когда ребенок уже подрос, то ему можно заказывать пиццу и в специальных заведениях, я не готовить блюдо самостоятельно. На что нужно обратить внимание при заказе пиццы для ребенка?

1. Заказывать детскую пиццу нужно только в проверенном заведении, где для приготовления блюд используют только свежие и качественные продукты. Это поможет избежать отравления.

2. При выборе начинки, лучше воздержаться от покупки пиццы с грибами для ребенка. Этот продукт является очень тяжелым для переваривания, может спровоцировать проблемы с желудком.

3. От острых, горьких и специфически пахнущих приправ в составе пиццы лучше отказаться, и сделать выбор в пользу более нейтрального блюда. Если приправы и соусы добавляются во все пиццы, то лучше заранее попросить не класть их в пиццу, так как ее будет есть ребенок.

4. Если в начинке есть лук, то можно попросить нарезать его помельче или вовсе убрать его из рецепта, так как не все дети любят вкус и аромат лука.

5. Не нужно заказывать пиццу для детей слишком часто, так как это не самая полезная еда. А вот побаловать ароматной, горячей и сочной пиццей ребенка в честь праздника – отличная идея.

Какие виды пиццы лучше заказать ребенку?

Ребенку можно есть без вреда для здоровья далеко не все виды пиццы. Для детей обычно заказывают следующие виды пицц:

1. Четыре мяса. Редко какой ребенок откажется от такой пиццы. Единственное, о чем нужно заранее попросить повара, так это нарезать начинку более мелко.

2. Четыре сыра. В этой пицце нет ничего лишнего, а благодаря большому количеству сыра, ребенок сможет быстро утолить голод.

3. Гавайская. В состав этой пиццы входят ананасы и курица. Многие дети просят родителей заказать именно ее. Однако, у нее довольно необычный вкус, поэтому если Гавайская пицца заказывается в первый раз, лучше ограничиться одним кусочком. Она может не понравиться ребенку.

4. Вегетарианская. Если родители опасаются, что в пиццу положат несвежую или некачественную колбасу, мясо или сосиски, то можно заказать вегетарианский вариант этого кушанья. Тем более, что дети обычно ничего не имеют против овощей.

5. Пицца с морепродуктами. Морепродукты богаты белком, хорошо перевариваются. Пицца с креветками, кальмарами или мидиями станет отличным угощением для ребенка, который любит морепродукты.

6. Пицца с рыбой. Хорошая альтернатива пицце с морепродуктами. Однако, не все любят рыбу. Это нужно учитывать, если пицца заказывается на компанию детей.

7. Детская Пепперони. Эту пиццу чаще всего рекомендуют для детей. В ее состав входят специальные детские колбаски. Кроме того, в нее не кладут перец, поэтому такую пиццу можно смело заказывать для детей.

8. Маргарита. Хороший вариант для тех детей, которые не любят сложных блюд и не едят пиццу с большим количеством разнообразной начинки.

9. Сладкая пицца. Ее можно заказать для тех детей, кто не любит пиццу со стандартными начинками, но очень хочет есть «взрослую» еду. Еще она прекрасно подойдет в качестве десерта.

Заключение

Таким образом, пиццу вполне можно включать в детское меню, но не делать ее основным блюдом. Врачи и диетологи советуют баловать ребенка пиццей изредка, например, по праздникам. В остальные дни нужно отдавать предпочтение более здоровой пище.


250 рецептов пиццы на Гастроном.ру

Пицца – одно из самых популярных итальянских блюд. Это круглая лепешка из теста с начинкой, запеченная в печи.

История пиццы. Лепешки с овощами и сыром ели на Апеннинском полуострове с незапамятных времен. В XVI веке в Европу были завезены помидоры – один из обязательных ингредиентов традиционной пиццы. В XVII веке пицца стала приобретать популярность среди итальянского народа. И тогда она считалась отнюдь не благородным блюдом, ведь в нее входили самые простые ингредиенты: тесто, сыр, помидоры, оливковое масло. И только в XIX веке она появилась на королевском столе.

Пицца Маргарита. В конце XIX века Неаполь посетил король Италии Умберто I и его супруга Маргарита Савойская. Для нее и была изготовлена «трехцветная» пицца: в ее начинке использованы цвета итальянского флага: зеленый (базилик), белый (сыр моццарелла) и красный (помидоры). Эта пицца была названа по имени королевы. 

Тесто для пиццы должно быть дрожжевым. Важно, чтобы лепешка  была достаточно тонкой и мягкой, чтобы готовую пиццу можно было сложить пополам не переломив. Специалисты рекомендуют не раскатывать лепешку, а разминать ее пальцами, придавая нужную форму. В итальянских пиццериях можно наблюдать, как мастера изготовления пиццы, их называют пиццайоло, эффектно раскручивают лепешку на пальце над головой. 

Начинка для пиццы. В каждом регионе Италии есть свои особенности приготовления пиццы: в начиинку добавляют традиционные местные продукты, так называемые специалитеты – различные виды сыра, колбасу и вяленое мясо, рыбу и морепродукты, специи и пряные травы.

Сегодня выбор ингредиентов для начинки огромен, ведь по большому счету, следуя совету героини фильма «Блондинка за углом», в пиццу можно положить все, что есть в холодильнике. Во всем мире пиццу готовят по-разному – по традиционным рецептам или придумывая свои, смело фантазируя на тему пиццы – порой настолько смело, что исходное блюдо и не узнать. Существуют даже десертные варианты пиццы – с фруктами и ягодами.

Выпекание пиццы. Традиционную пиццу пекут в специальной дровяной печи, способной поддерживать очень высокую температуру. В домашних условиях выпекать пиццу надо в духовке, предварительно разогретой до максимально возможной температуры  — не менее 220 С. Крайне желательно печь пиццу на горячем камне. Если у вас нет специального камня, установите в центральную часть духовки перевёрнутый противень и оставьте его разогреваться вместе с духовкой. Только при соблюдении этих условий пицца испечётся за считанные минуты и тесто пропечётся, но не высушится.   

Другие рецепты:
Паста Карбонара
Паста Фарфалле
Лазанья с мясом
Лазанья с рыбой
Овощная лазанья

Смотрите также:
Рецепт от шефа: пицца Маргарита
Демократичные итальянские рестораны Москвы

Пицца с фаршем ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Пицца! Пицца! Пицца! О ней можно говорить бесконечно. Если и в Вашем доме живут большие любители пиццы, приготовьте для них вкусную и необычную пиццу с фаршем. У меня довольно часто остаётся немного фарша и приходится думать, куда же его использовать. Так вот — не раздумываем, замешиваем тесто для пиццы и делаем для всей семьи любимую выпечку — домашнюю пиццу!!! Мои домашние очень даже оценили пиццу с фаршем. Это очень вкусно и необычно. Её Вы можете подать как на завтрак так и на обед, полдник или к ужину, взять с собой в дорогу или на работу для сытного перекуса. Пицца всегда к месту! Думаю, что меня поддержат все любители пиццы! Ну где же Вы — пиццеЕДЫ???? Давайте вместе приготовим любимую пиццу и удивим домашних!

Потребуется:

для теста на воде со сливочным маслом: из указанного количества теста выходит 2 средние пиццы.

  • Вода тёплая — 1 стакан (250 мл.)
  • Мука — 2,5 — 3 стакана
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Масло растительное — 3 ст.л.
  • Дрожжи сухие — 1,5 ч.л. (или 25 гр. сырых дрожжей)

для начинки: на одну пиццу

  • Фарш (у меня свиной домашний) — 300-400 гр.
  • Сыр твёрдый — 150-200 гр.
  • Лук зеленый свежий — у меня сушёный — горсть
  • Зелень свежая (у меня петрушка) — несколько веточек
  • Томатная паста (кетчуп) — 4-5 ст.л.

 

Как приготовить вкусную пиццу с фаршем:

Сразу скажу по тесту — если я готовлю одну пиццу, делаю тесто на половину указанных ингредиентов. Тесто как раз получается тонкое, как и должно быть в хорошей пицце. Как всегда я готовлю пиццу на прекрасном тесте на воде с растительным и сливочным маслом.

В теплую воду добавляем дрожжи и оставляем на 2 минуты для начала работы. Быстродействующие дрожжи очень быстро начинают пузыриться. Сразу всыпаем соль и сахар, вливаем растительное масло и размягчённое (или растопленное) сливочное масло. Вбиваем яйца (яйцо). Перемешиваем вилкой или венчиком.

Остаётся ввести порциями муку и замесить нежное, эластичное тесто для пиццы.

Тесто готово. С ним сразу можно начинать работать, отдыхать можно не давать.

Выложите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. Пальцами рук сформируйте основу для пиццы. Я делаю её всегда с небольшим бортиком.

Смазываем дно пиццы кетчупом (томатной пастой). По желанию можно добавить немного майонеза. Я этого не стала делать, добавила только лишь домашнего вкусного кетчупа.

Сверху выложите кусочками домашний свиной фарш. Распределите его как можно равномернее по поверхности пиццы.

Сверху присыпьте фарш свежим рубленым зелёным луком или как я сушёным.

Покрываем пиццу сверху тёртым на крупной тёрке сыром.

По желанию украшаем пиццу веточками зелени.

Выпекаем пиццу в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Как только пицца подрумянилась — она готова.

Вытаскиваем пиццу из духовки и сразу подаем к столу — горячей, с пылу с жару. Аромат стоит просто волшебный.

Нарезаем пиццу ножом-роликом на порционные куски и подаём уже пищащим домашним…

Пицца с фаршем получилась ну ОООчень вкУУсной!!! Если у Вас вдруг остался небольшой кусочек фарша, приготовьте домашним вкусную и сытную пиццу. Все останутся довольны — уверяю Вас!

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Пицца в духовке – Рецепты пиццы в духовке

«Ничто так не разделяет людей, как вкус,
и не объединяет, как аппетит».

Борис Крутиер.

В нашем мире есть несколько блюд, которые из сугубо национальных превратились во всемирное кулинарное удовольствие. Это и шашлык, и шаурма, и суши, и хумус (всё больше завоёвывающий сердца и вкусы россиян), и многое-многое другое… Но, пожалуй, самым известным прорывом стала итальянская пицца. И теперь в каждой стране есть своя пицца, со своими особенностями, тонкостями и прелестями.

Пошаговые рецепты с фото

В России пицца быстро нашла свою армию поклонников, и, разумеется, наши кулинары не смогли остаться в стороне – чего только стоит вариант пиццы на сковороде! Но настоящая пицца всё-таки выпекается в духовке.

Чтобы пицца в духовке приблизилась к идеалу, нужно знать несколько правил:

  • Дрожжевое тесто для пиццы должно расстаиваться как можно дольше. В идеале тесто должно «погулять» от 3 до 12 (!) часов. В рецептах, конечно, пишут иначе, а вы попробуйте;
  • Продукты для начинки (мясо, рыба, морепродукты) следует предварительно отварить, потушить, прижарить и т. д., так как за время нахождения пиццы в духовке они попросту не успеют приготовиться;
  • Пиццу следует отправлять в духовку сразу же после того, как выложена начинка, иначе помидоры пустят сок, и тесто не пропечётся;
  • Противень перед приготовлением должен быть горячим. Пока греется духовка, противень греется вместе с ней. А пиццу следует раскатывать на листе пергамента или фольге и сразу же переносить на горячий противень. Потребуется какая-то приспособа вроде широкой лопаты или плоский противень с открытым краем;
  • Температура выпечки должна быть максимальной, так как в дровяной печи (в которой и выпекается настоящая пицца) температура достигает 450°С и выше. Кстати, отсюда вытекает и следующее требование (или правило):
  • Время выпечки не должно превышать 5-8 минут. Именно за это время тесто пропечётся, но останется мягким, а начинка не потеряет сочности.

Взяв на вооружение эти советы и воспользовавшись нашими рецептами, вы вскоре прослывёте настоящими пицайоло!

Пицца в духовке «Супер»

Ингредиенты:
2-2,5 стак. муки,
⅔ стак. воды,
1 ст.л. растительного масла (предпочтительно оливкового),
½ ч.л. соли,
6,5 г сухих дрожжей,
1 ч.л. сахара,
томатная паста, колбаса, сыр, оливки – по вкусу.

Приготовление:
Смешайте воду с растительным маслом, муку соедините с сахаром, солью, дрожжами. Смешайте воду и муку и замесите тугое тесто. Подержите его в тепле 30 минут, затем разделите на 2 части (одну часть пустите в дело, вторую можете заморозить до подходящего случая) и раскатайте в круг. Покройте тесто томатной пастой, выложите на него тонко нарезанную колбасу, сверху уложите оливки и выпекайте в разогретой до 250ºС духовке 10 минут. Почти готовую пиццу посыпьте тёртым сыром. Сыр должен расплавиться, а не запечься.

Пицца с солёными огурцами и копчёной колбасой

Ингредиенты:
Для основы:
120 мл тёплой воды,
15 г свежих дрожжей,
1 ч.л. сахара,
щепотка соли,
2 стак. муки.
Для начинки:
2 солёных огурца,
100 копчёной колбасы,
100 г твёрдого тёртого сыра,
1 пучок зелени,
4 ст.л. майонеза.

Приготовление:
В теплой воде растворите сахар, соль и свежие дрожжи. Постепенно введите муку и замесите липкое, тянущееся за руками тесто. Соберите его в ком, накройте салфеткой и уберите в тёплое место на 25-30 минут. Для начинки нарежьте тонкими кружочками колбасу, потом разрежьте кружочки пополам. То же самое проделайте и с огурцами. Затем возьмите форму для выпечки и смажьте её растительным маслом. Готовое тесто растяните руками по всей форме и сделайте небольшие бортики. Смажьте основу для пиццы майонезом. Выложите поверх него колбасу и солёные огурцы, добавьте измельчённой зелени. Щедро посыпьте пиццу сыром и поставьте в разогретую до 220-230ºС духовку на 15-20 минут.

Пицца «Деревенская»

Ингредиенты:
250 мл молока,
2 ст. л. сахара,
11 г сухих дрожжей,
125 г сливочного масла,
400 г муки,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу,
250 г отварного куриного филе,
250 г творога,
100 г зелени,
100 г тёртого сыра,
1 ст.л. манки.

Приготовление:
Для теста смешайте в чашке полстакана тёплого молока, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. сахара и дрожжи и оставьте на 10 минут в тёплом месте. В миску просейте муку, добавьте туда оставшееся тёплое молоко, растопленное сливочное масло, соль, сахар и приготовленную опару. Замесите тесто и оставьте его в тёплом месте на 1 час, затем обомните его и оставьте ещё минут на 30-40. Получившееся тесто разделите на 2 части, каждую раскатайте в лепёшку толщиной около 1 см и диаметром около 28 см. Нанесите на тесто слой творога, смешанного с измельчённой зеленью. Отварное куриное филе разберите на волокна и равномерно распределите по пицце. Сверху посыпьте сыром и выпекайте в разогретой до 200ºС духовке 20-25 минут до готовности.

Пицца с фаршем, сладким перцем и помидорами

Ингредиенты:
175 г муки,
125 мл тёплой воды,
20 мл растительного масла,
5 г сухих дрожжей,
200 г говяжьего фарша,
100 г помидоров,
1 оранжевый сладкий перец,
150 г твёрдого тёртого сыра,
50 г кетчупа,
зелень.

Приготовление:
Перемешайте муку с дрожжами. Добавьте тёплую воду и растительное масло. Замешивайте тесто в течение 2-3 минут, затем накройте его полотенцем или полиэтиленовой плёнкой и дайте подняться в тёплом месте в течение 40 минут. Обжарьте до готовности фарш. Нарежьте помидоры ломтиками, перец кубиками. Месите поднявшееся тесто в течение 1 минуты, после чего раскатайте в круг диаметром 30 см и толщиной не более 5 мм. Смажьте его кетчупом, сверху выложите помидоры, перец и фарш, посыпьте перцем, зеленью и сыром. Выпекайте пиццу в духовке при 220ºС в течение 15 минут.

Пицца без дрожжей на молоке

Ингредиенты:
1 яйцо,
1 стак. молока,
1 ч.л. соли,
⅓ ч.л. соды,
12 ст.л. муки,
1 помидор,
5 шампиньонов,
1 сладкий перец,
100 г твёрдого тёртого сыра,
кетчуп и майонез – по вкусу.

Приготовление:
Взбейте яйцо с солью, добавьте молоко, соду и взбейте ещё раз. Всыпьте муку и замесите тесто. Дайте ему отдохнуть 20 минут. Тем временем нарежьте все овощи колечками. Шампиньоны обжарьте. Форму для выпечки смажьте растительным маслом и влейте туда тесто. Выпекайте тесто 15 минут при температуре 200ºС. Смажьте заготовку кетчупом (можно аджикой). Уложите помидоры, шампиньоны, перец, присыпьте тёртым сыром и немножко полейте майонезом. После чего запекайте ещё 10 минут.

Пицца на слоёном тесте

Ингредиенты:
500 г слоёного теста,
5-6 ст.л. томатного пюре,
150 г тёртого сыра моцарелла,
1 сладкий перец,
ломтики салями,
чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Предварительно разморозьте тесто. Нагрейте духовку до температуры 190ºС. Присыпьте стол мукой и раскатайте пласт теста по величине противня. Сладкий перец нарежьте кубиками. Раскатанное тесто выложите на застеленный пергаментом противень, смажьте томатным пюре, посыпьте тёртым сыром. Разложите на пицце нарезку колбасы и кубики перца и выпекайте в духовке в течение 15-20 минут. Готовую пиццу слегка присыпьте чёрным молотым перцем и подавайте к столу.

Пицца на песочном тесте

Ингредиенты:
250 г муки,
100 г маргарина,
2 ст.л. сахара,
1 желток,
1 ст.л. майонеза,
2 ст.л. воды,
250 г отварного куриного филе,
200 г консервированных шампиньонов,
150 г тёртого твёрдого сыра,
майонез или любой соус – по вкусу.

Приготовление:
Просейте в миску муку и добавьте сахар. Мелко нарежьте маргарин и перемешайте с мукой до консистенции крошек. В отдельной миске смешайте яичный желток, майонез и воду. Добавьте полученную смесь в мучную массу и замесите тесто. Готовое тесто накройте полиэтиленовой плёнкой и поставьте в холодильник на 30 минут. Разогрейте духовку до 180ºС. Выложите тесто в форму, сделав по краям небольшие бортики, и выпекайте 10 минут. Затем достаньте и наколите поверхность вилкой. Смажьте тесто соусом. В качестве соуса можно смешать сметану с чесноком, получится очень пикантно. Выложите на тесто шампиньоны, затем курицу, посыпьте сыром и выпекайте пиццу в духовке ещё 30 минут.

Пицца на творожном тесте (без муки)

Ингредиенты:
100 г рассыпчатого обезжиренного творога,
180 г мягкого обезжиренного творога,
150 г рисовой муки,
1 яйцо,
60 г кетчупа,
1 луковица,
1 помидор,
1 сладкий перец,
150-200 г отварной куриной грудки,
соль и специи – по вкусу.

Приготовление:
Мягкий творог смешайте с рисовой мукой и яйцом. Форму для выпечки застелите пергаментом. Ровным слоем выложите в форму творожное тесто и смажьте его тонким слоем кетчупа. Мелко нарежьте перец, помидоры и лук. Выложите на тесто отварную курицу, разделённую на волокна, и овощи. Присыпьте рассыпчатым творогом и специями. Накройте пиццу фольгой и запекайте 35 минут в духовке при температура 200ºС. Затем снимите фольгу и выпекайте еще 10 минут, снизив температуру до 150°С.

Пицца «Золотая рыбка» (на творожном тесте)

Ингредиенты:
Для теста:
250 г творога,
1,5 стак. муки,
2 яйца,
3 ст.л. майонеза,
½ ч.л. соды.
Для начинки:
1 банка рыбных консервов в масле,
3 варёных яйца,
твёрдый тёртый сыр,
майонез,
2 ст.л. кетчупа,
зелень.

Приготовление:
Замесите тесто, выложите на противень и распределите по нему руками. На тесто слоями выложите начинку: размятые вилкой рыбные консервы, измельчённые яйца, сыр, майонез, кетчуп и мелко нарезанная зелень. Поставьте противень в предварительно разогретую до 180ºС духовку и выпекайте 20 минут.

Пицца «Радость» на кефире

Ингредиенты:
Для основы:
100 г маргарина,
2 стак. муки,
1 стак. кефира,
немного соды.
Для начинки (количество – по желанию):
помидоры,
грибы,
колбаса,
лук.
Для заливки:
150 г мелко натёртого сыра,
250 г майонеза,
2 яйца,
чеснок – по вкусу.

Приготовление:
Маргарин порубите с мукой, добавьте кефир, соду, замесите тесто и поставьте его в холодильник на 30 минут. Готовое тесто раскатайте на противне и сделайте бортики. Все ингредиенты, предназначенные для начинки, нарежьте произвольно и выложите поверх теста. Приготовьте заливку, смешав майонез с сыром, яйцами и измельчённым чесноком, залейте ею пиццу и выпекайте в предварительно разогретой до 180ºС духовке 40-45 минут.

Пицца «Грузинская» на пиве

Ингредиенты:
Для теста:
2,5 стак. муки,
200 г размягчённого масла,
1 стак. пива.
Для начинки (количество ингредиентов – по вкусу и желанию):
аджика,
копчёная куриная грудка,
тёртый сыр,
отварные грибы,
варёные яйца,
майонез.

Приготовление:
Муку разотрите с размягчённым в крошку маслом и добавьте пиво. Замесите некрутое тесто и уберите его в холодильник на 3 часа. Затем раскатайте слоем толщиной не более 1 см, уложите на противень и сделайте бортики. Наколите тесто вилкой и выпекайте его в духовке на среднем огне до готовности. Поверхность готового теста смажьте аджикой, поверх уложите кусочки копчёной куриной грудки, немного посыпьте её тёртым сыром, далее уложите слой отварных грибов, посыпьте варёными яйцами, залейте майонезом и обильно посыпьте сыром. Снова поставьте противень в духовку и держите там пиццу, пока не расплавится сыр.

Пицца из кабачков в духовке

Ингредиенты:
700 г кабачков,
1 яйцо,
½ стак. манной крупы,
3 ст.л. муки,
соль, перец – по вкусу,
панировочные сухари,
200 г сыра,
2 помидора,
1 сладкий перец,
1 луковица,
300 г колбасы,
зелень – по вкусу.

Приготовление:
Кабачки вымойте, очистите от кожуры, натрите на крупной тёрке, посолите и поперчите по вкусу. Дайте им постоять 10-15 минут, слейте отстоявшуюся жидкость. Добавьте к кабачкам муку, манную крупу, яйцо и хорошо перемешайте. Выложите тесто в форму для выпечки, предварительно смазав её растительным маслом и присыпав панировочными сухарями. Помидоры для начинки нарежьте кольцами или дольками и выложите поверх теста, затем нарезанные небольшими кусочками лук, перец, колбасу,
посыпьте зеленью и тёртым сыром. Поставьте форму в заранее разогретую до 180ºС духовку и запекайте пиццу до готовности, примерно 30-40 минут. После чего выньте пиццу из духовки, дайте ей немножко остыть, нарежьте на кусочки и подавайте к столу!

Правда же, пицца в духовке – это совсем несложно? Приятного аппетита!

Лариса Шуфтайкина 

Пицца-рулет Болоньезе — Zira.uz

Ингредиенты
  • 100 граммов белого лука

  • 4 зубчика чеснока

  • 500 граммов говяжьего фарша

  • 600 граммов помидоров

  • 250 граммов моцареллы для пиццы

  • 500 граммов слоеного дрожжевого теста

  • 100 миллилитров оливкового или растительного масла

  • по вкусу соль, перец

  • для украшения базилик

Руководство

Простой рецепт пиццы из Италии. Легкая в приготовлении, вкусная, а ее нескучный вид обратит внимание на себя любого гурмана.

Приблизительная стоимость готового блюда — 57 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

2 010

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Лук мелко нарезать, чеснок измельчить.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Обжарить лук и чеснок на сковороде на оливковом масле до золотистого цвета.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Добавить мясной фарш, обжарить на сильном огне, разбивая вилкой комки, пока весь фарш не изменит цвет.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Добавить соль, перец, помидоры вместе с соком, довести до кипения.

Уменьшить огонь до среднего и тушить, помешивая, 15 минут.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Соус должен загустеть. Снять сковороду с огня и остудить.

Разогреть духовку до 220 С.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Натереть моцареллу на крупной терке.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Застелить противень бумагой для выпечки, смазать маслом.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Раскатать тесто в тонкий пласт. Смазать его по всей поверхности мясным соусом, посыпать моцареллой и аккуратно свернуть лист рулетом.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Закрепить шов и положить рулет швом вниз.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Разрезать рулет ножом на кружочки толщиной 2 сантиметра. Выложить кружочки плоской стороной на противень на расстоянии друг от друга.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

Выпекать мини-пиццы в разогретой духовке до румяной корочки и готовности теста, 10-12 минут.

Перед подачей каждую пиццу сбрызнуть оливковым маслом и украсить листочками базилика.

Приятного аппетита!

Пицца с говяжьим фаршем: рецепт с фото

Трудно назвать это изделие настоящей пиццей, скорее – это пирог с начинкой для пиццы, но, тем не менее, именно эту «пиццу» предпочитают мои близкие, имея огромный выбор разных видов пицц. С начинкой все ясно, она, безусловно, вкусная, а вот тесто достойно отдельной похвалы. Основание «пиццы» из этого теста получается мягким, а в сочетании с этой начинкой, пропитанным и сочным.

Подготовим продукты для теста к рецепту домашняя пицца:

А также продукты для начинки к рецепту домашняя пицца:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 шаг

Подготовим грибы. Мелко шинкуем лук и слегка поджариваем на растительном масле. Добавляем нарезанные на желаемые кусочки, грибы и, посолив и поперчив, также слегка поджариваем.

 

 

 

 

 

 Грибы в этот раз у меня подберезовики и подосиновики. Я их заготовила прошлой осенью: нарезала крупно, отварила в соленой воде и порциями заморозила.

2 шаг

Пока поджариваются грибы, готовим тесто. Все просто: все ингредиенты, кроме соды и уксуса, смешиваем блендером до образования однородной массы.

 

 

 

 

 

 

Затем соду гасим уксусом и быстро перемешиваем с тестом. Тесто должно получиться не густое, как сметана.

 

 

 

 

 

 

3 шаг

Берем широкую сковороду диаметром 28 – 30 см. Смазываем маслом и заливаем тестом. При необходимости тесто можно разравнять рукой, смоченной в холодной воде.

 

 

  

 

 

 

4 шаг

Теперь слой за слоем кладем равномерно ингредиенты:

Кусочки фарша, предварительно посолив и поперчив, или как у меня кусочки колбаски для жарки.

 

 

 

 

 

 

 

Грибы, поджаренные с луком.

 

 

 

 

 

 

 

Тонко нарезанные кольцами или полукольцами томаты.

 

 

 

 

 

 

 

В отдельной миске взбалтываем до однородной массы майонез, растительное масло и яйцо. Полностью покрываем этой заливкой томаты.  Чтобы томаты были полностью покрыты заливкой, я использую чайную ложку или силиконовую кисточку для смазывания.

 

 

 

 

Все это равномерно посыпаем тертым через терку сыром. Сыры использую разные, например, «Моцарелла», «Пармезан», «Эмменталь», «Гауда», иногда сразу несколько видов.

Домашнюю «пиццу» выпекаем, в разогретой до 180 °С духовке, 15-20 минут. Сыр должен слегка подрумяниться.

 

 

 

Очень питательная домашняя «пицца» готова! К ней салат и получается полноценный обед. С ингредиентами для начинки часто экспериментирую. Например, вместо фарша добавляю побольше грибов.

Пицца в кирпичной печи (по-бруклински) Рецепт

Без камня или переворота? Попробуйте так: запекать пустую корочку на противне при температуре 350 градусов в течение 5 минут. Вынуть, духовку разогреть до 450 градусов. Добавьте начинку в пиццу. Готовьте прямо на решетке еще 7 минут или пока корочка не станет золотистой, а сыр подрумянится. Еще один совет … 1 — не забудьте обильно смазать тесто маслом, чтобы оно не покрылось коркой, что затруднит растяжку. 2 — У вас есть только один шанс растянуть его. Не набивайте тесто и не месите его после того, как оно поднимется, иначе вам придется раскатывать его.При сворачивании он не имеет такой текстуры. Просто возьмите его и дайте ему упасть на ваши кулаки или широко раскинутые пальцы, пока он не начнет худеть. Затем выложите на смазанный маслом противень, присыпанный кукурузной мукой. Мои любимые начинки: соус альфредо черный перец чесночный порошок свежие листья молодой шпинат детские грибы белла черные оливки нарезанные рома помидоры приготовленные кусочки курицы НЯМ !!!

Я впервые сделал это около 3 лет назад, и он все еще находится в моей регулярной ротации. Это идеальное тесто для пиццы! Замерзает тесто красиво.Обычно я использую измельченные помидоры. Это фоеноменальный рецепт! ОБНОВЛЕНИЕ 13.01.11: В последнюю минуту я решил приготовить это вчера на ужин вчера вечером. У меня было 4 часа. Я приготовил тесто, добавив около 1/4 стакана манной крупы для небольшого количества хлебной муки и добавив щепотку сахара в дрожжевую смесь. Я оставил на стойке встать примерно на час, затем переехал в гараж (там очень круто!) И оставил на 2 часа, прежде чем вернуться на кухню на последний час, чтобы согреться. Получилось фантастически. Хотя вкус может быть не таким полным, как при ночном отдыхе, можно приготовить в тот же день и при этом сохранить ту же великолепную хрустящую жевательную текстуру и очень хороший вкус.Д.Х. сказал, что вчерашнее блюдо на самом деле было лучшим тестом! По этому рецепту действительно получается превосходная корочка.

Этот рецепт ОТЛИЧНО работает !! И, на самом деле, есть причина для долгого, 16-часового охлаждения . .. это позволяет тесту «заквашиваться», что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО добавляет вкуса. НЕ тратите время и не используйте тесто в тот же день … оно будет НАМНОГО аутентичнее, если вы будете следовать указанным инструкциям … оно может даже длиться чуть дольше 16 часов без проблем. Обязательно прогрейте камень и духовку не менее часа… и чтобы сделать «кирпичную печь» еще лучше, у меня есть второй камень на решетке выше, так что тепло также генерируется сверху. Спасибо за этот отличный рецепт!

Очень хороший рецепт. Требуется доказательство на ночь, поскольку в этом рецепте не используется сахар для активации дрожжей. Не пропускай этот шаг; независимо от того, что говорят другие. Мне нравится, что большинство из них внесло определенные изменения в тесто, чтобы удовлетворить наши потребности: я использовал 2 стакана цельнозерновой муки и один универсальный (хлебная мука с высоким содержанием глютена была бы слишком жесткой во времена Мировой войны).Я также смешала по чайной ложке гранулированного чеснока и смешала с тестом итальянские специи — тесто получилось по-настоящему красивым. Также приготовили смесь 50/50 натертых вручную моцареллы и пармезана с небольшим количеством EVOO в конце. Гостям это понравилось; надеюсь, что это поможет — наслаждайтесь.

Я могу удалить все остальные рецепты пиццы, которые я сохранил, потому что это мой новый сайт! Это реальная сделка. Корочка получилась настолько идеальной, насколько я мог надеяться, поскольку ни одна домашняя печь не даст такого же качества, как пиццерия.Он красивый и тонкий, с жевательной кромкой. Мне он так понравился, что я сделал дополнительный и заморозил его, чтобы он всегда был у меня под рукой. В начинку добавила покрошенную острую колбасу. Спасибо, CDM68!

Мне нравится, насколько прост этот рецепт !! Я использовал 1 стакан универсальной муки и 2 стакана цельнозерновой муки. Мой парень всегда говорил, что любит цельнозерновые, но пицца из цельнозерновой ужасна. Ему это понравилось, и он сказал, что я могу сделать это в любое время! Думаю, из белой муки еще вкуснее. Приятно знать все ингредиенты, из которых состоит ваша еда, и делать что-то подобное с нуля. У меня нет кожуры для пиццы, и у меня возникли проблемы с доставкой пиццы с разделочной доски на горячий камень. На своем втором я закончил тем, что положил тесто на свой камень после того, как растянул его и собрал пиццу на горячем камне. Я не обязательно рекомендую это, но это было намного проще, чем когда я пытался положить готовую пиццу на камень. Еще я готовил свой при 400 дольше, потому что не был уверен, что мой камень выдержит 550.

У меня был камень для пиццы так долго, и я не понимал, что пицца может быть такой вкусной.Точно так же или лучше, чем моя местная пиццерия, где готовят пиццу в кирпичной печи. Печется тоже быстро!

Пиццу легко приготовить. Отличная корочка. Свежий базилик придает неповторимый аромат, даже если вы добавляете его в традиционную соленую начинку.

Использовал только рецепт корочки для пиццы, и это было отлично. Мой муж сказал, что это было лучше всего. Корочка имела идеальную консистенцию. Это было лучше, чем пицца из местной пиццерии. Мы оба сказали, что, возможно, никогда больше не купим пиццу.

Я подумал, что это странно, что он сказал, что нужно переохлаждать, и ничего не сказал о том, чтобы поставить его на подъем…

Рецепт запеканки для пиццы — Любимый семейный вечер в будни

Запеканка для пиццы и Запеканка с чизбургером барбекю — два из лучших и самых универсальных рецептов запеканки, которые я когда-либо готовил.

На самом деле сложно решить, какая из них мне больше нравится. Оба блюда легко приготовить, и всем в семье нравится их вкус.

Но, что самое приятное, их можно приготовить и положить на стол, и они будут готовы к употреблению всего за 30 минут!

Однако, поскольку я большой поклонник семейной ночи пиццы, я сказал, что этот рецепт — один из моих любимых и довольно часто готовится у меня дома по заказу.

Запеченная запеканка для пиццы стала одним из наших рецептов на будний вечер.

В нашем доме стало традицией, что каждый четверг вечером — вечер пиццы. Мы либо заказываем пиццу, либо готовим домашнюю пиццу, либо готовим уникальное тематическое блюдо из пиццы на ужин.

Некоторые из наших любимых ужинов — это результат вечеринок с пиццей, которые мы готовим снова и снова.

Ночные рецепты пиццы
Индивидуализируйте запеканку по-своему…..

Так же, как каждый любит свою любимую начинку в традиционной пицце, вы можете приготовить эту запеканку для пиццы, добавив в нее ингредиенты, которые вам нравятся.

На мгновение моя семья любит сосиски на пицце. Поэтому при приготовлении этого рецепта я использую комбинацию гамбургера и колбасы.

И если я делаю это только для взрослых в семье, я буду использовать острую фарш. Однако, если будут дети, которым понравится с нами, то я буду использовать либо мягкую колбасу, либо только говяжий фарш.

Я даже зашел так далеко, что разделил запеканку на две меньшие формы для выпечки, чтобы придать каждому блюду различный вкус.

Поэтому не стесняйтесь изменять ингредиенты в соответствии с предпочтениями вас, вашей семьи и / или гостей.

Обжарьте гамбургер и / или колбасу вместе с луком и зеленым перцем.

Запеченная пицца Рецепт запеканки

ИНГРЕДИЕНТЫ

Ротини лапша, приготовленная al dente
Говяжий фарш
Колбаса, мягкая или острая
Лук
Чеснок
Зеленый болгарский перец
Пепперони
Соус для пиццы
Сушеная итальянская приправа
Молоко
Тертый сыр Моцарелла

Другие популярные начинки

Этот рецепт запеканки для пиццы можно легко адаптировать, включив в него ваши любимые начинки для пиццы.Вы можете добавить грибы, оливки, банановый перец или что-нибудь еще, что вам нравится.

Если вы хотите сделать его немного здоровее, как насчет того, чтобы заменить куриный фарш вместо говядины?

Ищете вегетарианский вариант? Просто откажитесь от мяса или используйте крошку на растительной основе и добавьте дополнительную овощную начинку.

Эта запеканка также может быть адаптирована для тех, кто придерживается веганского образа жизни, используя сыр и заменитель молока.

Я предпочитаю добавлять приготовленную лапшу и пепперони в форму для запекания, а затем смешивать ингредиенты прямо в форме для запекания.
ИНСТРУКЦИЯ

Первый шаг в приготовлении запеканки для пиццы — отварить лапшу. Вы хотите, чтобы они готовились, пока они не станут al ’dente, чтобы они держались во время выпечки.

Если вы будете готовить их слишком долго, они станут мягкими при смешивании с другими ингредиентами.

Пока лапша закипает, подрумяните говяжий фарш и колбасу. Сделайте это в большой сковороде на среднем или сильном огне.

Когда мясо наполовину подрумянится, добавьте нарезанный кубиками лук, зеленый сладкий перец и чеснок.Продолжайте варить, пока мясо не перестанет быть розовым.

Слейте лишний жир из сковороды и поместите смесь в большую миску. Затем добавьте пепперони, соус для пиццы, сушеную итальянскую приправу, молоко и 1/2 стакана тертого сыра Моцарелла.

Затем, когда лапша приготовится, слейте воду и добавьте ее в миску. Размешайте смесь, пока она хорошо не смешается.

Добавьте смесь говяжьего фарша к лапше и другим ингредиентам и хорошо перемешайте перед выпеканием.

Теперь переложите запеканку для пиццы в форму для запекания размером 8 x 8 дюймов. Если вы не уверены в размерах формы для выпечки, используйте форму для выпечки на 2 литра .

Поместите запеканку в разогретую духовку и запекайте 20 минут. Затем осторожно достаньте запеканку из духовки и полейте оставшимся сыром.

Поместите форму для запекания обратно в духовку и запекайте еще 5–10 минут или пока сыр не расплавится, а стенки запеканки не станут пузырящимися.

Достаньте блюдо из духовки и дайте ему постоять 5 минут перед подачей на стол.

Запеканка для пиццы — это легкая трапеза в будние дни, которую любят даже придирчивые едоки.

Наслаждайтесь! Мэри

Чтобы получать наш 3 Рецепт Статьи в свой почтовый ящик каждую неделю, подпишитесь на наш бесплатный список адресов электронной почты, расположенный сбоку и внизу каждого рецепта. Вы также можете подписаться на нас на Facebook, и Pinterest. Эта статья может содержать партнерские ссылки, по которым выплачивается небольшая комиссия, если вы покупаете продукт без дополнительных затрат для вас.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 40 минут

Состав

  • 2 чашки лапши ротини, приготовленной al dente
  • 1/2 фунта постного говяжьего фарша
  • 1/2 фунта колбасы, слабой или острой
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1 чашка нарезанного пепперони
  • 16 унций соуса для пиццы
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 4 столовые ложки молока
  • 1 1/2 стакана тертого сыра моцарелла, разделенного на части

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F
  2. На средней сковороде на среднем или сильном огне обжарьте говяжий фарш и колбасу вместе с луком, чесноком и зеленым болгарским перцем.
  3. Слейте лишний жир.
  4. Добавьте лапшу, пепперони, соус для пиццы, итальянскую приправу, молоко и ½ стакана сыра. Хорошо перемешать.
  5. Вылейте в форму для запекания 8 x 11 (2 литра).
  6. Выпекайте 20 минут, сверху положите оставшийся сыр и запекайте еще 5–10 минут или пока сыр не расплавится.

Банкноты

Замените фарш из индейки, курицы или крошку на растительной основе, если хотите.

Другие предлагаемые начинки для добавления: оливки, банановый перец, грибы, жареный красный перец, ветчина

Рецепт предоставлен Make Your Meals

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 386 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 9 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 70 мг Натрий: 866 мг Углеводы: 19 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 22 г

Информация о пищевой ценности должна использоваться только в качестве общего руководства. Расчеты питания будут зависеть от типа и марки используемых продуктов.

Пицца на завтрак | Cookstr.com

Обновлено 11 ноября 2021 г.

Это изображение любезно предоставлено Сарой Ремингтон

.

Эта пицца родилась в субботу утром, прямо перед нашим бранчем.Когда из дровяной печи выходили последние буханки хлеба, Фил вошел в пекарню, голодный по яйцам и бекону, и решил приготовить себе небольшую пиццу из оставшегося накануне вечером теста. Он посыпал его пармезаном, моцареллой и кусочками бекона, расколол три сырых яйца от наших цыплят прямо сверху, приправил их рублеными травами, солью и перцем и запекал до тех пор, пока яичные желтки не затвердевали, но оставались мягкими. С тех пор он входит в состав нашего меню для бранча.

На 2 пиццы (от 2 до 4 порций)

Диетические особенности Без арахиса, без сои, без древесных орехов

ЕдаЗавтрак, Бранч, Обед

Вкус и текстура Хрустящая, насыщенная, пикантная

Состав
  • Хлебная мука для посыпки
  • 6 полосок бекона
  • Тесто для пиццы по 1 рецепту (см. Ниже), сформированное в виде 2 шариков и охлажденное не менее чем на ночь
  • ½ стакана тертого пармезана
  • 2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 6 яиц
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 столовые ложки измельченной петрушки с плоскими листьями
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 2 целых лука-шалота, порезанных и тонко нарезанных
  • 1 лук-шалот, измельченный
  • 1/2 чайной ложки активных сухих дрожжей
  • 1 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки хлебной муки, плюс дополнительно для присыпки
  • 1 чайная ложка кошерной соли
Инструкции
  1. Для приготовления теста: налейте 3/4 стакана теплой воды в чашу электрического миксера.Всыпьте дрожжи, перемешайте и отставьте на 5 минут для активации.

  2. Добавьте муку в дрожжевую смесь и посыпьте сверху солью. Установите миксер с насадкой для теста и перемешивайте на медленной скорости в течение 1 минуты, пока все ингредиенты не начнут соединяться. Увеличьте скорость до средней и перемешивайте 2 минуты. Затем увеличьте скорость до высокой и перемешивайте еще 2 минуты.

  3. Сразу же переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите его пополам.Скатайте каждую половину в плотный круг. Выложите шарики на посыпанный мукой противень. Поместите противень в большой полиэтиленовый пакет и свободно завяжите его. охладить на ночь (или на 2 ночи).

  4. На следующий день, примерно за 1 час до выпечки пиццы, достаньте противень из холодильника и оставьте его в теплом месте, пока не будете готовы использовать тесто.

  5. Чтобы приготовить пиццу: По крайней мере, за 1 час до начала выпекания установите решетку духовки в самое нижнее положение, положите на нее камень для выпечки и разогрейте духовку до 450 ° F.

  6. Обильно посыпьте поверхность кожуры пиццы (плоской деревянной или металлической лопаткой с длинной ручкой) хлебной мукой.

  7. Нагрейте большой сотейник на среднем или сильном огне, добавьте полоски бекона и обжарьте до хрустящей корочки. Выложите бекон на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, дайте ему остыть, а затем нарежьте его небольшими кусочками.

  8. Слегка посыпьте рабочую поверхность хлебной мукой.Работая с одним шариком теста для пиццы, окуните руки и тесто в хлебную муку, чтобы сделать их менее липкими, и смажьте тесто кончиками пальцев в форме диска. Когда диск станет достаточно большим, оберните тесто кулаками и осторожно начните растягивать и расширять тесто снизу, чтобы сформировать круг диаметром от 10 до 12 дюймов. (Если вам повезет, попробуйте перебросить тесто над головой круговыми движениями, чтобы растянуть его.)

  9. Выложите тесто на подготовленную кожуру. Посыпьте его половиной пармезана, моцареллы и бекона и разбейте сверху 3 яйца. Добавить соль и перец по вкусу.

  10. Перед тем, как поставить пиццу в духовку, проведите «тест на прилипание»: слегка встряхните кожуру, чтобы убедиться, что пицца не прилипает (если это так, осторожно приподнимите прилипшую часть и насыпьте под нее еще немного муки). Затем поставьте пиццу прямо на камень для выпечки и выпекайте ее в течение 8–12 минут, проверяя ее через 5 минут и, при необходимости, вращая, чтобы убедиться, что она пропеклась равномерно.Когда корочка станет золотистой, сыр расплавится, а яичные желтки приготовятся на среднем уровне, используйте кожуру, чтобы вынуть пиццу из духовки и переложить ее на разделочную доску. Дайте остыть в течение 2 минут и посыпьте половиной петрушки, чеснока, зеленого лука и лука-шалота. Нарежьте и сразу подавайте.

  11. Приготовьте вторую пиццу таким же образом.

2009 ООО «Пекарня Биг Сур»

НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

Мы добавляем ваши Комментарии.

Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.

Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.

Итальянская пицца с колбасой и пепперони • Шеф-повар Sweet Pea

Эта итальянская пицца с колбасой и пепперони — фаворит в пятницу вечером, и она в миллион раз лучше, чем ваша стандартная упакованная пицца! В этом посте вы узнаете, что именно нужно делать и как это сделать — это просто!

Готовы ли вы к пикантным сплетням? Послушайте это…

Мы с Дастином никогда не соглашались, какая пицца нам нравится больше всего.Я знаю. Сумасшедший, да? Как мы можем быть вместе, если не можем договориться о таком важном для брака, как пицца ?

Вы знаете, мы оба любим нашу пиццу. Но в любом случае Дастин всегда будет любителем итальянской колбасы и пиццы с пепперони. Мне? Люблю разнообразие! Я прыгаю от гавайца к вегетарианцу, к Высшему и к… Я полагаю, вы поняли мою точку зрения.

Дастин такой, какой он есть, потому что его варенье — только мясная начинка. Добавьте немного бекона на завтрак и, может быть, немного салями, и он в раю.

В конце концов, я решил попробовать любимую пиццу Дастина. Но… по-своему. Я не собирался использовать посредственную итальянскую колбасу или дешевые тонкие пепперони, которые есть в большинстве замороженных пицц. Неа. Я купил свежеприготовленные сладкие итальянские сосиски у своего мясника и немного пепперони без нитратов и нитритов. Ага, мой путь .

Я помню выражение лица Дастина, когда я рассказал ему о своих планах приготовить его любимую пиццу дома. Всего очков за брауни для Лейси.

Ну, оказалось, пицца была фантастической.Я использовала свежую моцареллу и сделала свой простой томатный соус с домашним тестом для пиццы (оба являются постоянными победителями в нашем доме).

Скажу сразу — «Итальянская колбаса и пепперони» сейчас сильный претендент на позицию моей любимой домашней пиццы. Было , что хорошо . Я уже сделал это снова. Дважды.

Полезные белковые варианты для пиццы

В вашей пицце много полезных белков, поверьте мне. В то время как пицца имеет плохую репутацию на арене здоровья, внимательное отношение к начинкам сослужит вам хорошую службу.Вот две мои основные рекомендации по употреблению полезных белков:

  • Курица: Не смотрите дальше, потому что с курицей вы никогда не ошибетесь, особенно если вы используете белое мясо! Подобно тому, что я сделал для своей пиццы с курицей Альфредо, я нарезал куриную грудку и украсил ею свою пиццу. Он не только дольше сохранит чувство сытости, но и является нежирным продуктом, богатым белком, железом, цинком и калием!
  • Колбаса: Ищите варианты с низким содержанием сахара и натрия, а также без нитратов или нитритов.
  • Пепперони: Ищите варианты с низким содержанием сахара и натрия, а также без нитратов или нитритов.

Стоит ли класть в пиццу сырую итальянскую колбасу?

Сначала приготовьте, пожалуйста! Всегда важно приготовить итальянскую колбасу, прежде чем класть ее в пиццу.

Пицца обычно выпекается не долго, примерно 25 минут. Поэтому, если вы добавите сырое мясо, например итальянские сосиски, курицу или бекон … оно просто не будет готовиться за это короткое время для выпечки.Продлить время, которое он проводит в духовке, тоже нельзя, потому что в итоге получится подгоревшая корочка. Так что сначала обжарьте колбасу.

* Исключения существуют для копченых колбас, пепперони и пастрами. Их можно сразу же бросить, не готовя заранее.

Какие колбасы подходят для пиццы?

Ищите колбасы с низким содержанием сахара и натрия, а также без нитратов или нитритов. Лучшая колбаса для пиццы состоит из 80-85% свинины и 15-20% жира. Это мое практическое правило. Конечно, вы можете не следовать этому правилу, но я обнаружил, что это лучший вариант, или лучше сказать пикантное место (подмигивает). В этом соотношении содержится именно то количество жира, которое нужно для дополнительной привлекательности, но не настолько, чтобы пицца стала очень жирной и несъедобной.

Как мне приготовить веганскую итальянскую пиццу с колбасой и пепперони?

Мне приятно это сказать — да! — вы можете приготовить веганскую итальянскую пиццу с колбасой и пепперони. На самом деле это просто! При приготовлении этой пиццы в веганском стиле замените итальянскую колбасу и пепперони на заменители на растительной основе.Вы даже можете попробовать приготовить веганские сосиски и пепперони дома с добавлением нута, тофу и темпе.

Прошли те времена, когда мы обнаружили, что веганские альтернативы мясу отсутствуют. Всего несколько лет назад, если бы вы были веганом и хотели мясного вкуса пиццы, у вас не было бы выбора и не повезло. Но в последнее время меня впечатлило то, как вся компания предлагает новые альтернативы. Ты чувствуешь то же самое?

Как хранить эту пиццу?

Вы можете хранить свою пиццу и отложить ее на потом, как в супермаркетах хранятся запасы замороженной пиццы.

Выпеките тесто частично (чтобы оно не было липким или мокрым) и добавьте в него начинку. Помните, что если вы добавляете мясо, например, колбасу или курицу, обязательно сначала приготовьте его. Теперь заверните пиццу в пергаментную бумагу или фольгу. Вуаля! Храните его в морозильной камере, если в следующий раз вам понадобится быстрое и удобное для детей блюдо.

Более здоровые рецепты пиццы:

Ваши дети устали от той же пиццы в коробках из того магазина в углу? Легкий! В этом посте вы узнаете, как изменить вечернее меню пятницы, добавив вкусные итальянские колбасы и пиццу с пепперони!

Категории: Обед

Сложность: Легкий

Ключевое слово: лучшая колбаса для пиццы, колбаса для пиццы и пепперони, колбаса для пиццы

Порции: 8 ломтиков

Калорийность: 310 ккал

Автор: Лейси Байер из A Sweet Pea Chef

Для корки пиццы из непросеянной пиццы:

  • 2 ½ чашки мука из цельнозернового теста
  • 1 столовая ложка порошок для выпечки
  • 1 чайная ложка морская соль
  • 1 чашка вода
  • 1 столовая ложка оливковое масло

Для пиццы:

  • 1/4 чайная ложка сушеный орегано
  • 1/4 чайная ложка сушеный тимьян
  • 1/4 чайная ложка сушеный базилик
  • 1/2 чайная ложка морская соль
  • 1/4 чайная ложка молотый черный перец
  • 1/2 чашка без нитратов и без нитритов Пепперони нарезанный
  • 1 ссылка на сайт сладкая итальянская колбаса кожух снят
  • 6 унция свежий сыр моцарелла тонко нарезанный
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.

  2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Обжарьте итальянскую колбасу, пока она не подрумянится, стараясь не разламываться на мелкие кусочки. Когда подрумянится, дайте остыть. Отложите на потом.

  3. Намажьте тесто для пиццы томатным соусом, оставив около 1/2 дюйма по внешнему краю для корки. Посыпать соус орегано, базиликом, тимьяном, солью и перцем.

  4. Равномерно распределите ломтики моцареллы по пицце.Выложите раскрошенную сладкую итальянскую колбасу и ломтики пепперони поверх моцареллы.

  5. Поместите пиццу в духовку и выпекайте 8–10 минут или пока края корочки не станут золотистыми, а сыр не расплавится. Вынув пиццу из духовки, дайте ей остыть в течение нескольких минут, чтобы сыр успел застыть. Нарезать пиццу и подать

Заметки о рецепте:

  1. Я добавил 1 чайную ложку масла в сковороду, чтобы колбаса подрумянилась.

  2. Разбейте сосиски на маленькие кусочки, прежде чем добавлять их в план, потому что после приготовления их намного сложнее раскрошить.

  3. Я использовал лопатку для пиццы и камень, чтобы приготовить итальянскую колбасу Pepperonni

  4. Если вы планируете использовать один, убедитесь, что вы строите пиццу на весле.

  5. Не забудьте хорошо посыпать лопатку, чтобы пиццу можно было легко перелить в духовку.

  6. Я растянул тесто в кругленькую форму от 11 ½ до 12 ½ дюйма, может быть, от 1/8 до ¼ дюйма толщиной, которую вы можете отрегулировать по своему усмотрению.

  7. Если у вас нет весла, не беспокойтесь, вы можете перевернуть противень наоборот.

Пищевая ценность

Итальянская пицца с колбасой и пепперони

Количество на порцию (1 ломтик)

калорий 310 Калорий в составе жира 95

% дневная стоимость *

Жир 10.5 г 16%

Насыщенные жиры 4,3 г 22%

Холестерин 22,2 мг 7%

Натрий 310,2 мг 13%

Углеводы 40,6 г 3 14% 9000 Клетчатка 1,5 г 6%

Сахар 2,5 г 3%

Белок 12,7 г 25%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Spicy Chicken Pizza Recipe by Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 4 порции

  • ¾ чашки соуса для пиццы (180 мл)
  • 1 ½ столовой ложки Frank’s Red Hot Original, плюс еще для сбрызгивания
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 ½ чайной ложки кукурузной муки
  • 1 фунт теста для пиццы (455 г)
  • 1 ½ стакана тертого сыра моцарелла (150 г)
  • 1 ½ стакана тертого цыпленка (190 г)
  • 3 куска бекона, нарезанные на кусочки по ½ дюйма (1 1/4 см)
  • 1 небольшая горсть свежего молодого шпината
  • ¾ чашки помидоров черри (150 г), разрезанных пополам
  • 2 столовые ложки измельченного красного лука
  • заправка для ранчо , для полива

    1. Разогрейте духовку до 450ºF (230ºC).
    2. В небольшой миске взбейте соус для пиццы и Frank’s Red Hot Original. Отложите в сторону.
    3. Сбрызните 12-дюймовую (30 ½ см) чугунную сковороду оливковым маслом. Рукой или бумажным полотенцем равномерно смазать сковороду маслом. Посыпать сковороду кукурузной мукой.
    4. Выдавите тесто для пиццы в форму так, чтобы оно равномерно покрыло всю поверхность.
    5. Намазать острым соусом для пиццы. Сверху посыпьте моцареллой, курицей и беконом. Посыпать сверху шпинатом, помидорами черри и красным луком.
    6. Выпекайте пиццу 14–16 минут, пока края не станут коричневыми и хрустящими.
    7. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут, затем сбрызните Frank’s Red Hot Original и заправкой ранчо. Нарежьте и подавайте.
    8. Наслаждайтесь!

    на 4 порции

    • чашки соуса для пиццы (180 мл)
    • 1 ½ столовой ложки Frank’s Red Hot Original, плюс еще для сбрызгивания
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 ½ чайной ложки кукурузной муки
    • 1 фунт теста для пиццы 450 г свежий молодой шпинат
    • ¾ чашки помидоров черри (150 г), разрезанных пополам
    • 2 столовые ложки красного лука, измельченного
    • заправка ранчо, для поливания
    • калорий 587
    • жира 23 г
    • углеводов 60 г
    • волокон Сахар 6 ​​г
    • Белок 32 г

    Расчетные значения основаны на размере одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 450ºF (230ºC).
    2. В небольшой миске взбейте соус для пиццы и Frank’s Red Hot Original. Отложите в сторону.
    3. Сбрызните 12-дюймовую (30 ½ см) чугунную сковороду оливковым маслом. Рукой или бумажным полотенцем равномерно смазать сковороду маслом. Посыпать сковороду кукурузной мукой.
    4. Выдавите тесто для пиццы в форму так, чтобы оно равномерно покрыло всю поверхность.
    5. Намазать острым соусом для пиццы. Сверху посыпьте моцареллой, курицей и беконом. Посыпать сверху шпинатом, помидорами черри и красным луком.
    6. Выпекайте пиццу 14–16 минут, пока края не станут коричневыми и хрустящими.
    7. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут, затем сбрызните Frank’s Red Hot Original и заправкой ранчо. Нарежьте и подавайте.
    8. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    5 поваров о том, как они готовили замороженную пиццу

    Когда я впервые приготовил замороженную пиццу, мне было 11 лет, и я оставил картон внизу. Дело не готовилось, и вся моя семья смеялась надо мной ГОДЫ.Рывки! Что ж, теперь я немного более опытный домашний повар, который продолжает делать такие глупые ошибки, но моя игра с замороженной пиццей стала намного лучше. База? Trader Joe’s Sicilian. Затем я добавляю горячее масло Mulberry Street, анчоусы и измельченный чеснок, потому что, очевидно, я не хочу ни с кем целоваться до конца своей жизни.

    Но чтобы получить больше вдохновения, давайте спросим у поваров с ресторанами, а затем и у редактора журнала:

    Шеф-повар / владелец Анита Джайсингани, Пондичери, Хьюстон и Нью-Йорк

    Сыр Амуль / Черная соль / Свежие ростки / Свежие травы / Мед
    «Если мне нужно приготовить блюдо из замороженной пиццы, я бы добавил тертый амуль (плавленый, но очень вкусный сыр из Индии) перед выпечкой.При запекании и пузырях я посыпал немного черной солью, а затем посыпал смесью свежих ростков, таких как ростки гороха, и трав, таких как кинза, базилик или орегано, маринованные в оливковом масле с добавлением лимона. Окончательное завершение: сбрызнуть небольшим количеством меда. Гарантированно вкусно. »

    Chef Brian Lea, Le Sel, Nashville

    Chorizo ​​/ Pepperoncini / Marinated Mushrooms / Feta Cheese
    «Я редко готовлю дома, может быть, раз в неделю, поэтому я нередко использую предметы, которые есть у меня дома. лечить остатки… в данном случае пиццу.Одна вещь, которую я довольно часто ем, — это мексиканское чоризо — оно придает так много вкуса. Маринованные пепперончини также являются стандартным продуктом в моем доме, я использую их постоянно. Я бы также, вероятно, добавил немного маринованных грибов, которые продаются в банках с чесноком и маслом. Кроме того, чтобы он не получился пряным, я бы добавил немного сыра фета, чтобы закончить его ».

    Ханна и Мэриан Ченг, соучредители Mimi Cheng’s, Нью-Йорк

    Чеснок / базилик / халапеньо / хлопья красного перца / пряный мед
    «Свежий чеснок в пицце может иметь огромное значение; выложите их на пиццу перед тем, как поставить ее в духовку. Если время приготовления слишком велико и вы беспокоитесь о том, что чеснок поджаривается до того, как пицца будет готова, вы также можете обжарить чеснок в оливковом масле и затем сбрызнуть пиццу оливковым маслом с чесноком. Измельченный свежий базилик или перец халапеньо тоже очень вкусны. Мы также любим пряный мед и измельченные хлопья чили из красного перца, чтобы поднять любой кусок простого или пепперони; вы также можете приготовить оливковое масло с добавлением перца чили в качестве полива или соуса для оставшихся корок ».

    Эрик Паттерсон, The Cook’s House, Траверс-Сити, М.I.

    Прошутто / Инжир на гриле / Сыр Горгонзола / Помидоры семейной реликвии / Обугленные радиккио
    «Для начала убедитесь, что у вас замороженная пицца хорошего качества. Никакие« врачевания »не исправят плохое качество. Во-вторых, вы будете Если хотите, чтобы начинка была сильной или насыщенной по вкусу. Подойдет любая комбинация этих пяти ингредиентов: тонко нарезанный и обжаренный прошутто, жареный инжир, сыр горгонзола, нарезанные помидоры из семейных реликвий, обугленный радиккио. Наконец, что бы вы ни выбрали, всегда сбрызните оливковое масло высокого качества и посыпать пиццу солью Мальдона, когда она выходит из духовки.»

    Адам Рапопорт, главный редактор,
    Bon Appétit

    Фенхель / красный лук / оливковое масло / многое другое
    Хорошо, но да — если вы готовите замороженную пиццу, вы НЕ ДОЛЖНЫ быть доктором Это восходит к моим временам, когда я был подростком, когда моя мама ела пиццу с французским хлебом Стоуффера, а я запекала ее после школы в тостере. выпечка всего за пять минут при 450 градусах прямо на решетке духовки.По крайней мере, я всегда люблю нарезать очень тонкими ломтиками фенхель или красный лук и намазывать им пиццу ДО того, как она отправится в духовку, сбрызнув хорошим оливковым маслом и морской солью.

    Иногда я поджариваю жаровню в конце в течение 30 секунд, чтобы лук, фенхель или что-то еще приобрели более яркий цвет. Это, наряду с добавлением оливкового масла, является ключевым шагом.

    В летние месяцы я люблю печь пиццу как есть, а когда она выходит, я кладу массу из молодой рукколы и разрезанных пополам помидоров черри, с небольшим количеством соли, небольшим количеством свежего лимонного сока и попадание оливкового масла.Всегда хорошее оливковое масло — оно оживляет любую замороженную пиццу.

    Я тоже приготовил рукколу, но сначала выложил на нее несколько листов прошутто. Вы можете выложить их слоями перед тем, как поставить их в духовку, для получения хрустящей корочки, или наложить их после, чтобы получить более свежий салатный оттенок с рукколой.

    О, еще кое-что: для любой пиццы, которая имеет острый вкус (из-за пепперони, перца чили или чего-то еще), я люблю делать то же самое, что и Роберта, и сбрызгивать ее небольшим количеством меда, когда она выходит из духовки. Придает тонкую сладость, дополняющую соленую пряность.

    Связано: 5 шеф-поваров о том, как они будут приправлять рис и бобы по будням

    Пицца для любителей мяса — семейный пир®

    Поместите камень для пиццы в нижнюю решетку духовки и поверните духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Вы увеличите температуру духовки в соответствии с рецептом, начальный нагрев предназначен для нагрева камня.

    Достаньте тесто для пиццы из холодильника и оставьте накрытым на столе.

    В сотейнике среднего или большого размера на среднем огне добавьте одну столовую ложку масла и, когда он станет горячим, добавьте лук и готовьте в течение трех минут.

    Добавьте чеснок, базилик и орегано и готовьте еще одну минуту. Переложить в миску.

    Разогрейте сотейник, добавьте еще одну столовую ложку масла и говяжий фарш и обжарьте, пока он не подрумянится, ломаясь на мелкие кусочки по мере приготовления. После того, как мясо подрумянится, процедите, удалите жир и отложите приготовленную говядину в небольшой миске.

    Держите сковороду горячей, добавьте оставшееся масло и итальянскую колбасу и готовьте, ломая кусочки по мере подрумянивания. После приготовления процедите, удалите жир и отложите вареную колбасу в небольшой миске.

    На той же сковороде обжарьте бекон, пока он не станет хрустящим, но при этом останется немного жевательным. Удалите жир и выложите приготовленный бекон на бумажные полотенца, чтобы он высох. Нарезать кусочками по 2,5 см. Отложите в сторону.

    Необязательный шаг… Мне нравится вкус пепперони, но не нравится жирная консистенция после приготовления. Итак, я кладу нарезанный пепперони в ту же горячую сковороду и готовлю 30 секунд, чтобы удалить часть жира, а затем промокаю ломтики бумажными полотенцами. Этот необязательный шаг делает готовую пиццу менее жирной, но при этом немного сушит ломтики пепперони.Ваш выбор, как приготовить.

    На этом этапе нагрейте духовку до максимально возможной температуры. Я установил нашу на 550 градусов по Фаренгейту, пока готовил остальную пиццу.

    Работая над пиццей по одной, посыпьте прилавок мукой, растяните и раскатайте тесто до 14 дюймов. Если вы купили шарики из теста на 16 унций, вы можете получить их только до 12 дюймов, и это нормально.

    Посыпьте кожуру пиццы крупной кукурузной мукой и переложите растянутый круг теста на кожуру.Кукурузная мука помогает готовой пицце соскользнуть с кожуры на камень. Попрактикуйтесь, перед тем как положить тесто на покрытую кукурузной мукой кожуру для пиццы, чтобы привыкнуть к процессу.

    Выложите половину соуса на тесто, оставив примерно полдюйма внешнего края свободным.

    Посыпать половиной моцареллы.

    Посыпать половиной смеси лука и чеснока.

    Посыпать половиной приготовленной говядины, колбасой и беконом.

    Посыпать половиной пепперони и ветчиной, затем посыпать половиной тертого сыра пармезан.

    Как только духовка нагреется, разрежьте пиццу от кожуры до камня несколькими быстрыми рывками.

    В зависимости от вашей духовки, пицца будет готовиться от 7 до 10 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *