Пицца с колбасками охотничьими колбасками: Пицца с охотничьими колбасками ., пошаговый рецепт, фото, ингредиенты

0 Comments

Содержание

Пицца с колбасой с пошаговыми фото

Рецепт приготовления пиццы с салями, охотничьими колбасками, сыром и зеленью с пошаговыми фотографиями. Вот спешу поделиться с Вами еще одним рецептом пиццы. В основе этой пиццы охотничьи колбаски, салями и сыр, а все остальные ингредиенты можно смело подбирать на свой вкус. Мне очень нравиться, когда в пицце присутствует несколько видов сыра. Обычно я кладу в пиццу твердый сыр и моцареллу или сыр «Чеддер», но Вы можете подобрать для пиццы свои любимые сыры и ингредиенты. В такую пиццу можно добавлять оливки, грибы, креветки, и любые другие ингредиенты.

Вот еще несколько рецептов приготовления пиццы:

Ингредиенты:

для теста (3-4 пиццы 20*40 см. с тонкой основой или 2 пиццы с пышной основой): Молоко – 200 мл. Яйца – 2 шт. Сахар – 1 ч. ложка. Соль – 1/2 ч. ложки. Мука – 400-500 г. Дрожжи(сухие) – 5 г. Оливковое масло – 2 ст. ложки. Рецепт приготовления Тесто для пиццы тонкое.

для соуса (2-4 пиццы): Томатная паста – 75 г. Сметана – 100 г. Оливковое масло – 2 ст. ложки. Соль, черный молотый перец. Базилик, орегано, молотый розмарин. Рецепт приготовления Соус для пиццы из сметаны и томатной пасты.

начинка (2 пиццы 20*40 см.): Зеленый лук – 50 г. Охотничьи колбаски – 300 г. Колбаса (сервелат или любая другая) – 100 г. Салями – 100-150 г. Помидоры – 1 шт. Твердый сыр – 200 г. Моцарелла/чеддер – 200 г. Соль, перец.

Время подготовки: 30-40 минут. Время приготовления: 15-25 минут.

Ингредиенты рецепта «Пицца с салями, колбасой, помидорами, моцареллой, твердым сыром, охотничьими колбасками и зеленью»


  • Молоко — 200 мл.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Мука — 450 г.
  • Дрожжи сухие — 5 г.
  • Оливковое масло — 4 ст. л.
  • Томатная паста — 75 г.
  • Сметана — 100 г.
  • Зеленый лук — 50 г.
  • Охотничьи колбаски — 300 г.
  • Колбаса — 100 г.
  • Салями — 150 г.
  • Помидор — 1 шт.
  • Твердый сыр — 200 г.
  • Моцарелла — 200 г.
  • Черный молотый перец — 1 щепотка
  • Базилик — 1 щепотка
  • Орегано — 1 щепотка
  • Розмарин — 1 щепотка

Рецепт приготовления пиццы с салями:

  1. Готовим Тесто для пиццы тонкое

  2. Приготовить Соус для пиццы из сметаны и томатной пасты

  3. Порезать мелко зеленый лук.

  4. Охотничьи колбаски порезать колечками.

  5. Колбасу порезать соломкой.

  6. Салями порезать соломкой или тонкими ломтиками.

  7. Помидор порезать тонкими ломтиками.

  8. Твердый сыр потереть на крупной терке.

  9. Моцареллу или чеддер порезать кубиками.

  10. Тесто раскатать и переложить в форму/противень,толщена теста для тонкой основы ~2-3 мм., а для пышной ~4-6 мм. (можно и больше). Пышная пицца поднимается в 1.5-2 раза.

  11. Смазать тесто соусом, старайтесь смазать всю площадь теста, тогда края будут более сочными.

  12. Посыпаем немного тертым сыром и кладем зеленый лук.

  13. Затем кладем помидоры и колбасу.

  14. Равномерно кладем салями и охотничьи колбаски.

  15. Сверху посыпаем тертым сыром и моцареллой. Ставим в разогретую духовку и запекаем при 180*- 200* в течении 15-25 минут. Когда тесто снизу зарумянилось, а сыр расплавился пицца готова.

  16. В такую пиццу при желании можно добавить оливки.

  17. Пицца с салями, колбасой, оливками, охотничьими колбасками, моцареллой, сыром, помидорами и зеленью.

Приятного аппетита!

Пицца с охотничьими колбасками рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Красное сухое вино 375 мл

Говяжий фарш 500 г

Говяжий бульон 500 мл

Сахар 1 чайная ложка

Консервированные помидоры 850 г

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Спагетти 500 г

Тертый сыр пармезан по вкусу

рецепт с фото в домашних условиях

Охотничьи колбаски и солёные огурцы – необычная начинка для пиццы. Из статьи вы узнаете один из самых популярных рецептов охотничьей пиццы и порадуйте таким блюдом себя и своих близких.

Pizzarini

Пицца с охотничьими колбасками и маринованными огурцами: рецепт с фото в домашних условиях

Пиццу с охотничьими колбасками и маринованными огурцами сложно назвать традиционной, но такое необычное сочетание продуктов порадует ваши вкусовые рецепторы. Охотничьи колбаски с овощами добавят блюду остроты и пикантности, а тонкий слой сыра сделает вкус более мягким и нежным.

Состав

Для теста:

  • пшеничная мука – 500 г;
  • дрожжи – 1 пакетик;
  • тёплая очищенная вода – 200–250 мл;
  • сахар – 5 г;
  • соль – 10 г;
  • подсолнечное или оливковое масло – 30 г.

СПРАВКА: чтобы сделать пиццу ароматной и с горчинкой используйте нерафинированное оливковое масло.

Для соуса:

  • кетчуп – 2 ст. л.;
  • майонез – 2 ст. л.

ВНИМАНИЕ! В качестве соуса можно использовать томатную пасту или специальный соус для пиццы (например, чесночный соус).

Для начинки:

  • 6–7 охотничьих колбасок;
  • 2–3 маринованных огурца;
  • 2–3 помидора;
  • 150–200 г твёрдого сыра;
  • специи;
  • зелень (по желанию).

СПРАВКА: выбирая начинку для пиццы, ориентируйтесь на собственные вкусовые предпочтения. Вы можете добавить оливки, маслины, болгарский перец, грибы, а вместо твёрдого сыра использовать моцареллу.

Приготовление
  1. Приготовьте глубокую миску и влейте в неё тёплую воду (до 38 градусов). Добавьте дрожжи, соль, сахарный песок и тщательно перемешайте. Оставьте полученную смесь на 5–10 минут для того, чтобы дрожжи подошли.
  2. В другую ёмкость просейте муку, добавьте дрожжевую смесь и масло.
  3. Замесите тесто, накройте его полотенцем и оставьте на час в тёплом месте. Помните, что тесто должно быть эластичным и тягучим.
  4. Пока тесто настаивается, пришло время заняться приготовлением начинки. Промойте все овощи под проточной водой. Очистите болгарский перец от семян и плодоножки. Помидоры нарежьте кольцами, а перец и зелень нашинкуйте. Колбаски и огурцы порежьте на мелкие кружочки. Сыр натрите на крупной тёрке.
  5. Присыпьте стол мукой, выложите на него тесто и раскатайте его в тонкий слой (5–7 мм).
  6. Смажьте противень подсолнечным маслом для того, чтобы основание пиццы не прилипло к форме.
  7. Выложите тесто на противень и распределите его тонким и ровным слоем.
  8. Смажьте основу пиццы соусом.
  9. Далее, положите охотничьи колбаски тонким слоем, сверху добавьте солёные огурцы, помидоры, перец.
  10. Добавьте специи и сыр.
  11. Отправьте пиццу в духовку, разогретую до 200 градусов на 15-20 минут.
  12. После приготовления посыпьте пиццу зеленью, нарежьте на кусочки и подавайте к столу.

СПРАВКА: для экономии времени используйте готовое слоёное дрожжевое тесто.

Несмотря на то что охотничья пицца легка в приготовлении, она станет изюминкой на вашем столе. Не бойтесь экспериментировать, добавляйте любимые продукты и открывайте для себя новый вкус блюда.

Вам помогла статья?

0 раз уже помогла

Похожие рецепты

Пицца Матадор с охотничьими колбасками рецепт пошагово, с фото

В идеале эту пиццу лучше сделать с острым томатным соусом, но это на любителя, пицца и так получится достаточно яркой на вкус.

Способ приготовления:

1 Ингредиенты



2 Подготовка ингредиентов. Нарежьте охотничьи колбаски овальными ломтиками толщиной примерно 7-10 мм., сыр Моцарелла нарежьте ломтиками тощиной 5-7 мм, Пармезан натереть на мелкой терке, а Чеддер — на крупной. Помидоры нарежьте — кружочками, сладкий перец — полукольцами, все толщиной примерно 3-5 мм. Маслины порежьте — пополам и вдоль




3 Одну часть теста для пиццы раскатайте в лепешку, диаметром примерно 30 см., выложите на противень или основу для пиццы и смажьте 1 столовой ложкой оливкового (или подсолнечного) масла

На этом этапе рекомендую включить духовку на прогрев до 220 °С



4 На тесто равномерно выложите 1 порцию томатного соуса и посыпьте сыром Пармезан. Поверх соуса разложите ломтики сыра Моцарелла



5 Поверх Моцареллы равномерно выложите кружочки томатов и полукольца сладкого перца. По желанию можно посыпать свежемолотым черным перцем, по вкусу



6 Далее разложите охотничьи колбаски и половинки маслин


Вкусная пицца должна радовать ваш взляд как до, так и после приготовления!

7 Отправляйте пиццу в горячую духовку для предварительного запекания при температуре 210 °С, примерно на 5-7 минут , или до того момента, пока пицца не начнет слегка подрумяниваться



8 Как только пицца начнет слегка подрумяниваться быстро достаньте ее и выложите сыр Чеддер, равномерно, небольшими кучками и сразу отправляйте обратно в духовку




9 Запекайте пиццу еще примерно 5-7 минут, или до появления аппетитной румяной корочки. По готовности вынимайте на стол и накройте полотенцем на 10-12 минут, чтобы слегка остудить и отпустить жесткую корочку.

Разрежьте пиццу на 6 — 8 частей и украсьте свежими листьями базилика.



Пицца с охотничьими колбасками и маринованными грибами

Такую пиццу я готовлю утром на скорую руку и даю мужу с собой на работу. Тесто удобнее разделить на несколько частей, тогда получится 3-4 небольшие пиццы. Вместо кетчупа для этой пиццы подойдет соус барбекю.

Распечатать рецепт

Пицца с охотничьими колбасками и маринованными грибами

Ингредиенты

  • 300 г теста для пиццы
  • 3 ст.л. кетчупа
  • 150 г охотничьих колбасок
  • 100 г маринованных грибов
  • 1 болгарский перец
  • 1-2 помидора
  • 100 г маслин без косточек
  • 150 г сыра

Ингредиенты

  • 300 г теста для пиццы
  • 3 ст.л. кетчупа
  • 150 г охотничьих колбасок
  • 100 г маринованных грибов
  • 1 болгарский перец
  • 1-2 помидора
  • 100 г маслин без косточек
  • 150 г сыра

Инструкции

  1. Охотничьи колбаски нарезаю тонкими кружочками.

  2. Из банки с грибами сливаю маринад, грибы немного измельчаю (чаще всего использую опята).

  3. Помидоры и болгарский перец мою и обсушиваю. Из перца удаляю плодоножку и семена, нарезаю овощи мелкими кубиками.

  4. Тесто тонко раскатываю и смазываю кетчупом.

  5. Выкладываю колбаски, грибы, помидоры, болгарский перец, нарезанные колечками маслины. Сверху посыпаю тертым сыром.

  6. Выпекаю пиццу в разогретой до 200° духовке 20-25 мин.

Поделиться этим рецептом

Пицца на гриле с охотничьими колбасками и перцем рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Bobby Flay (Бобби Флай) — знаменитый шеф-повар, ресторатор, ведущий реалити-шоу, владелец ресторанов

Что может быть вкуснее правильно приготовленной домашней пиццы? Пицца, пожаренная на гриле! Снятая с углей, она приобретает особый летний аромат, который превосходно дополняет её начинку в средиземноморском стиле. Тесто для пиццы можно взять любое, приготовленное ранее или покупное. Сначала на гриле обжариваются раскатанные лепёшки – основы для пицц, а затем они покрываются вкусными топпингами: сыр фонтина, печёные на гриле сладкие перцы и красный лук, жареные острые колбаски и рикотта, взбитая с душистым орегано. Идеальное сочетание вкусов для итальянской пиццы. Готовую пиццу сбрызните ароматной винегретной заправкой с базиликом и наслаждайтесь.


Рекомендуем

Время: 1 час. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Пицца

  • 220 гр. охотничьих колбасок
  • 1 большая красная луковица, нарезанная толщиной 0,5 см.
  • 2 больших жёлтых сладких перца, очищенных от семян и разрезанных на 4 части
  • 2 больших красных сладких перца, очищенных от семян и разрезанных на 4 части
  • Оливковое масло
  • 1 порция любого теста для пиццы, раскатанного в 4 круга диаметром 15 см.
  • 220 гр. натёртого сыра фонтина
  • 1 ст. рикотты из овечьего молока
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. порубленного орегано

Винегретная заправка с базиликом

  • 0,5 ст. свежих листьев базилика
  • 1/4 ст. белого винного уксуса
  • 1 ст. л. мёда
  • 0,5 ст. оливкового масла


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте гриль.

    Обжарьте колбасу на гриле с обеих сторон, пока она не прожарится и не подрумянится, примерно по 10 минут с каждой стороны. Смажьте лук и перец оливковым маслом и посыпьте солью и чёрным перцем. Обжарьте на гриле лук и перец до мягкости, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

  2. Снимите колбасу с гриля и нарежьте на ломтики толщиной 0,5 см. Переложите с гриля лук, разделите на кольца и крупно порубите. Затем снимите с гриля перцы и нарежьте на полоски толщиной 0,3 см.

  3. Разогрейте гриль до сильного жара. Смажьте тесто оливковым маслом, посолите и поперчите и жарьте на гриле 2-3 минуты или до золотистого цвета. Переверните и жарьте ещё 1-2 минуты. Снимите с гриля и положите на ровную поверхность.
  4. Равномерно разделите сыр фонтина по четырём основам для пиццы. Сверху разложите колбасу, лук и сладкий перец. Положите пиццу на гриль, закройте крышку и жарьте, пока сыр не расплавится, около 3-4 минут. Чтобы запечь в духовке, разогрейте духовку до 230°С. положите пиццу на противни и выпекайте, пока сыр не расплавится, примерно 5-10 минут.
  5. Смешайте в небольшой миске рикотту, оливковое масло и орегано, посолите и поперчите по вкусу. Достаньте пиццу из духовки и сбрызните винегретной заправкой с базиликом. Сверху покройте смесью из рикотты и дайте пицце настояться 5 минут. Нарежьте и подавайте.

    Винегретная заправка с базиликом: смешайте все ингредиенты и взбейте до однородной консистенции; посолите и поперчите по вкусу.

Категории:

рецепт приготовления с фото, виды начинки, советы и рекомендации — Рамблер/женский

Домашняя пицца — это всегда вкусно и просто! Данное блюдо можно приготовить для любого случая, например, встречи с друзьями или воскресного обеда с родственниками. Кроме того, пиццу можно приготовить с разнообразной начинкой, начиная от классического рецепта и заканчивая деликатесами, изысканными продуктами и дорогими сырами.

В этой статье мы рассмотрим, как приготовить безумно вкусную и потрясающую пиццу с охотничьими колбасками, огурцами, грибами и нежным сыром. Также выясним нюансы замешивания теста, подготовки начинки и многое другое. Устраивайтесь поудобнее, возьмите себе горячий чай или кофе и изучайте вместе с нами новые рецепты!

Домашняя выпечка с колбасками и овощами

Рецепт пиццы:

охотничьи колбаски;

помидоры — 2–3 шт. ;

болгарский перец — 2 шт. ;

соль;

перец;

сыр твердых сортов — 200 грамм;

пучок зеленого лука;

томатная паста — 150 грамм;

теплая вода — 1 стакан;

пшеничная мука — 2 стакана;

сухие дрожжи — 10 грамм;

сахарный песок — 10 грамм;

подсолнечное масло — 50 грамм.

По желанию вы можете использовать не томатную пасту, а сметану, чесночный соус или любую другую добавку.

Пошаговое приготовление

Итак, в самом начале процесса готовки необходимо выполнить следующие действия:

В небольшую миску пересыпаем сахарный песок, соль и сухие дрожжи.

Заливаем полученную смесь водой и перемешиваем. После этого даем время дрожжам подойти.

Затем просеиваем муку, вливаем в нее дрожжевую смесь и добавляем подсолнечное масло.

Замешиваем тягучее и эластичное тесто, накрываем его полотенцем и убираем в теплое место на полчаса.

Помидоры промываем под проточной водой, убираем корешки и нарезаем тонкими кружочками.

Болгарский перец очищаем от плодоножки, сердцевины и семечек, а затем мелко шинкуем его.

Колбаски нарезаем на небольшие дольки.

Пучок зеленого лука шинкуем на тонкие колечки.

Перекладываем наше тесто на стол, присыпаем мукой и раскатываем в тонкий пласт толщиной около 5 мм.

Смазываем формочку подсолнечным маслом и распределяем по всей ее площади готовое тесто.

Смазываем его томатной пастой или любым другим соусом.

Выкладываем слой колбасок, затем кружочки помидора и дольки перца.

Солим и перчим нашу пиццу с охотничьими колбасками, присыпаем тертым сыром и отправляем в духовку.

Примерно через 25–35 минут проверяем выпечку на готовность и украшаем зеленым луком.

Такая домашняя сдоба готова к употреблению как в горячем виде, так и в холодном.

Пицца с охотничьими колбасками и маринованными огурцами

Необходимые продукты:

мука — 350 грамм;

дрожжи — 7 грамм;

сахар — 10 грамм;

куриное яйцо — 1 шт. ;

молоко — 180 грамм;

охотничьи колбаски — 200 грамм;

маринованные огурцы — 200 грамм;

плавленый сырок — 300 грамм;

сушеный базилик;

соль;

паприка.

Пицца с охотничьими колбасками и огурцами — это довольно пикантное и интересное блюдо, которое удивит любого гурмана.

Способ приготовления

Наши действия таковы:

В горячую воду добавляем соль, сахар, подсолнечное масло, кипятим полученную смесь, а затем даем ей время остыть.

Постепенно засыпаем дрожжи и тщательно перемешиваем.

Добавляем в смесь одно яйцо.

Засыпаем муку к оставшимся ингредиентам, вливаем молоко и замешиваем дрожжевое тесто.

Тесто должно быть мягким и нежным, напоминающим по своей консистенции густую сметану.

Накрываем миску с тестом пищевой пленкой и отставляем в сторону на несколько часов.

Противень застилаем пергаментной бумагой и разогреваем духовку.

Нарезаем колбаски на тонкие слайсы.

Шинкуем огурцы.

Раскатываем тесто и придаем ему необходимую форму.

Перекладываем его на противень и посыпаем тертым плавленым сырком.

Поверх сыра добавляем колбаску, огурцы и немного специй.

Затем посыпаем оставшийся сыр и отправляем пиццу в духовку на полчаса.

Разрезаем готовую выпечку и раскладываем по тарелкам. Приятного аппетита!

Пицца с охотничьими колбасками: рецепт с фото

Ингредиенты:

вода — 500 мл;

дрожжи — 40 грамм;

цельнозерновая мука — 450 грамм;

яйцо — 1 шт. ;

соль;

охотничьи колбаски — 250 грамм;

шампиньоны — 200 грамм;

веточка базилика;

помидоры черри — 125 грамм;

сыр пармезан — 250 грамм;

растительное масло;

перец;

кетчуп.

Пицца с охотничьими колбасками, фото которой находится выше, получается довольно нежной, вкусной и ароматной.

Пошаговое приготовление

Что необходимо сделать в первую очередь:

Смешиваем дрожжи с водой.

Пересыпаем муку в глубокую миску, добавляем соль, взбитое яйцо и дрожжевую смесь.

Тщательно все перемешиваем и убираем готовое тесто в холодильник на 35–45 минут.

Шампиньоны промываем под проточной водой, нарезаем на тонкие пластины и обжариваем на сковородке до полуготовности.

Помидоры черри делим на несколько частей.

Сыр пармезан натираем на крупной терке.

Охотничьи колбаски нарезаем на средние кусочки.

Раскатываем тесто на столе, присыпаем его мукой и формируем невысокие бортики.

Смазываем противень растительным маслом и перекладываем на него тесто. После этого распределяем по всей его поверхности кетчуп.

Затем кладем начинку и присыпаем приправами и сыром.

Отправляем выпекаться в духовку на 25–35 минут до готовности.

Перед подачей на стол украшаем пиццу веточкой базилика или другой свежей зеленью.

Рецепт пиццы с колбасками и рукколой

Необходимые продукты:

готовое дрожжевое тесто — 450 грамм;

охотничьи колбаски — 250 грамм;

голландский сыр — 200 грамм;

руккола — 20 грамм;

томаты — 3 шт. ;

куриная грудка — 150 грамм;

смесь итальянских трав;

чесночный соус — 75 грамм.

В данном рецепте мы будем использовать готовое тесто, которое можно приобрести на полках любого супермаркета.

Способ приготовления

Как только мы разморозили тесто, можно приступать к подготовке начинки:

Нарезаем колбаски на порционные дольки.

Куриное филе делим на небольшие кусочки, обжариваем их на сковороде до полуготовности.

Помидоры нарезаем на тонкие пластинки.

Сыр натираем на средней терке.

Смазываем тесто чесночным соусом и переносим его в формочку для запекания, заранее застеленную пергаментной бумагой.

Выкладываем слой колбасок, затем куриную грудку и только потом пластинки томатов.

Посыпаем начинку специями и тертым голландским сыром.

Отправляем пиццу с охотничьими колбасками в духовку на 25–35 минут до готовности.

Как только выпечка будет полностью готова, достаем ее из формочки и накрываем полотенцем. Примерно через 10–15 минут, когда пицца остынет, ее можно подавать к столу.

Джордж Красный

27 Декабря, 2018

Рецепт итальянской колбасы | Все рецепты

Совершенно замечательно. Я использовал свой собственный фарш из свиной лопатки, потому что в нем отличное соотношение жира и мяса, благодаря чему колбаса остается влажной, но не жирной. Перемешайте и поставьте на ночь в холодильник перед замораживанием или приготовлением, чтобы ароматы смешались.Я больше не покупаю магазинную колбасу, так как считаю, что она намного вкуснее, чем в магазине.

Это было здорово! У меня не было аниса, поэтому я заменил семена фенхеля и оставил их целыми.Очень вкусно! Слишком соленое на наш вкус, в следующий раз уменьшу количество.

О, пожалуйста, люди. время от времени пускать пыль в глаза, использовать свинину, знаете, другое белое мясо? забудьте про индейку. это колбаса, которую нужно смаковать, пробовать и наслаждаться.используйте индейку для своих гамбургеров, но не для колбасы для пиццы и фрикаделек. Мы забыли, что нежирная свинина так же полезна, как и индейка? Мне очень понравился этот рецепт, и я делаю много колбасы и тоже ее копчу. Молодец. Превосходный завтрак с колбасой и яйцом. Я действительно могу оценить это после долгих экспериментов. был там, сделал это. но это то, что мы, хорошие повара, делаем. ржунимагу. попробуй и попробуй, пока мы не сделаем это правильно, и кто-то это изменит, но это нормально, мы довольны тем, что получили. Продолжайте подчинять Ли.Хороший рецепт. Мне это нравится.

Чтобы сделать его немного легче (и, возможно, немного более рентабельным, в зависимости от того, насколько хороши ваши навыки покупок), вы можете заменить фарш из курицы или индейки на фарш, и при этом он будет выглядеть как итальянская колбаса.Это один из моих любимых рецептов, когда я готовлю колбасу на завтрак. Даже мой муж, ненавидящий курицу и индейку, любит этот рецепт. Для более сладкого вкуса колбасы я люблю добавлять столовую ложку коричневого сахара или кленового сиропа.

Это очень вкусная колбаса.Я не люблю анис и замещенные семена фенхеля. Поскольку мы разделали целую свинью, я попросил мясника приготовить свежий фарш из свинины, и я заработал 10 фунтов. этого рецепта и заморозил его. Спасибо, Ли, за этот рецепт и за рецепт колбасы для завтрака.

Эта колбаса ОТЛИЧНАЯ и НАМНОГО полезнее, чем коммерческие бренды.Я использовал 1-1 / 2 фунта. обычного фарша из индейки и всех специй, необходимых для 2 фунтов. свинины, за исключением того, что я уменьшил количество соли до 1/2 чайной ложки. и под ложкой 1/4 ч. экстракт аниса для семян. Это сделало достаточно начинки для колбасы для 2 больших пицц. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО.

Очень хорошо, но в следующий раз я бы добавил семена фенхеля и немного масла для увлажнения.Я замораживала котлеты и при необходимости готовила.

Я использовала фенхель и добавила примерно на 50% больше всех специй. Потрясающие!!

Получилось очень хорошо.Я использовал 3 фунта. постного фарша индейки и удвоил количество специй, кроме анисовых семян, так как у меня их не было. Не могу дождаться, чтобы использовать его во всех моих любимых рецептах колбас. Я искал хороший рецепт колбасы из индейки, и он отвечал всем требованиям. В следующий раз я могу добавить еще специй .;)

Готовим с Джонни Хантером • Хип-гурман-мама

Готовим с Джонни Хантером! Сегодня мы покажем вам, как приготовить вкусную пиццу с брокколи и колбасой, а также рис и бобы в скороварке!

Я переехал в Мэдисон, штат Висконсин, около четырех лет назад, и с тех пор меня потрясла кулинарная сцена и люди.За годы работы я познакомился с некоторыми местными поварами и рад сотрудничеству и партнерству с этими поварами, чтобы поделиться с вами рецептами, видео и, конечно же, их советами и методами для использования на вашей кухне.

Если вы вчера смотрели мою историю в Instagram, этот пост для вас! Я имел огромное удовольствие принимать Джонни Хантера у себя на кухне. Он отец, у него двое детей, и мы хотели показать вам, ребята, три простых рецепта, которые вы могли бы легко воссоздать дома для своих семей.

Мы все время от времени пытаемся заставить наших детей есть овощи. . но мы должны продолжать это делать! Подавайте детям овощи каждый день. Продолжайте знакомить их с новыми и разными овощами, так как сейчас самое время сделать это! Я искренне верю, что пищевые привычки детей развиваются в молодом возрасте, поэтому, если они будут есть только мясо и картофель, сырную пиццу и куриные наггетсы, это все, что они захотят съесть.

Вчера мы приготовили пиццу с брокколи с красным болгарским перцем, итальянской колбасой, красным луком и сыром.Избавьтесь от колбасы, используйте меньше сыра, делайте все, что хотите, но мы просто рекомендуем вам добавлять больше овощей, когда сможете!

Некоторые из вас просили рецепты, которые мы приготовили, и вот они! Это скриншоты из моей вчерашней истории .. Позже я обновлю этот пост, добавив более качественные фотографии!

Следите за новостями, чтобы увидеть больше кулинарных видео с Джонни! А если у кого-то из вас есть вопросы по приготовлению еды, пришлите их!

Пицца с колбасой и брокколи: Готовим с Джонни Хантером

Рецепт пиццы дает 2 большие пиццы размером с противень.

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час 15 минут

Автор: Джонни Хантер

Ингредиенты

Для пиццы:
  • Две большие головки брокколи используют стебли и соцветия
  • 2 красных болгарских перца, нарезанных кубиками
  • 1 красный лук, нарезанный кубиками
  • 3-4 зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 1 фунт итальянской колбасы
  • Оливковое масло
  • Магазинное тесто для пиццы
  • Томатный соус; по желанию
  • 3-4 чашки смеси моцареллы и сыра Харварти; свежий натертый
Для бобов:
  • 1 литр сухих бобов пинто не замачивать
  • ½ лука, разрезанного пополам
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1-2 лука-шалота
  • 1-2 зубчика свежего чеснока
  • ½ лимон, разрезанный пополам
  • 4–5 стаканов воды или куриного бульона
  • 1/4 стакана кошерной соли
Для риса:
  • 1 литр короткозернистого коричневого риса
  • 2–3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • ½ лука нарезанный пополам
  • ½ лимона, нарезанный пополам
  • 1 лук-шалот целиком
  • 1-2 зубчика свежего чеснока
  • 1 1/4 литра куриного бульона + еще при необходимости
  • 1/4 стакана кошерной соли

Инструкции

Для пиццы:
  • Разогрейте духовку до 425 градусов.Приготовьте все овощи по отдельности на среднем огне с оливковым маслом. Когда закончите, переложите в ту же миску. В последнюю очередь готовьте чеснок.

  • Для колбасы: не разламываться. Выложите в кастрюлю целиком; оставьте в такте и готовьте на среднем огне примерно 5-6 минут. Дайте нижней стороне по-настоящему подрумяниться и поджарить, затем разделитесь и готовьте до полной готовности. Вареную колбасу выложить в одну миску с вареными овощами.

  • Для теста: сбрызнуть оливковым маслом ровную чистую поверхность.Разделите тесто на две части и выложите тесто и раскатайте, или просто аккуратно растяните руками. Переложите тесто на большой противень и растяните растяжку до размеров вашего противня. Дайте тесту постоять около 5 минут.

  • При желании намазать томатным соусом, а затем посыпать приготовленными овощами и начинкой для колбас. Накрыть сыром. Повторите то же самое со второй пиццей.

  • Выпекайте пиццу примерно 25 минут или пока не подрумянятся края и сыр не подрумянится; переворачивая противни по истечении половины времени выпечки.Вынуть из духовки. Дайте остыть, а затем нарежьте и наслаждайтесь!

Для зерен:
  • Поместите все ингредиенты в скороварку. Установите на 40-50 минут и включите. Когда все будет готово к подаче, осторожно снимите крышку, перемешайте и попробуйте, добавив при необходимости еще соли.

Для риса:
  • Поместите все ингредиенты в скороварку или в кастрюлю быстрого приготовления. Ставим на 20 минут и включаем. Когда все будет готово к подаче, осторожно снимите крышку, перемешайте и попробуйте, добавив при необходимости еще соли.

  • Подавайте рис и бобы с мелко нарезанным красным луком, сыром, сметаной и зеленым луком, если хотите. Наслаждаться!

Джонни Хантер владеет и управляет одним из лучших ресторанов в Мэдисоне, Висконсин: Forequarter. Если вы когда-нибудь были в городе, вам нужно там поесть. Он также руководит Underground Butcher, , «мясной лавкой с полным комплексом услуг, специализирующейся на выращивании мяса на пастбищах с местных ферм. Underground Butcher с гордостью предлагает нарезанные на заказ стейки, говядину, свинину, баранину, козлятину, птицу, закуски Underground Meats Charcuterie, свежие колбасы ручной работы, а также тщательно подобранные сыры, вино, пиво, продукты питания и кулинарные аксессуары. И подземный продовольственный комбинат (который включает в себя подземное общепит и подземный мясокомбинат).

Джонни также является председателем транспортной ассоциации ассоциации Tenney Lapham Neighborhood Association и настоятельно не рекомендует использовать прихватки для духовки. «Просто используйте кухонные полотенца».

Связанные рецепты

15 лучших рецептов колбасы из оленины

Окуните кусок этого хлеба с колбасой из оленины в соус маринара и получите восхитительное итальянское угощение.(Фото любезно предоставлено «Crush with Lee & Tiffany»)

10 марта 2017 г. Авторы Game & Fish Online Staff

Распечатать рецепт

Если у вас есть морозильная камера, полная оленины и вам нужны свежие идеи рецептов, вы попали в нужное место.Мы собрали наши лучшие рецепты колбас из оленины в один список. В этой коллекции вы обязательно найдете восхитительное блюдо из оленины, независимо от того, готовите ли вы для самых разборчивых едоков или для тех, кто не боится приключений. Так что читайте дальше, чтобы найти рецепт из оленины, который выглядит вкусно, и приступайте к приготовлению!

Рецепт колбасного хлеба из оленины

Этот рецепт колбасного хлеба, фаршированный сыром и вкусной олениной, от Crush with Lee & Tiffany вызовет слюни.

Ингредиенты:

  • 1 фунт колбасы из оленины
  • 1 полено сыра моцарелла
  • 3 яйца
  • 1 пакет свежего теста для пиццы
  • 1 столовая ложка орегано
  • Соус Маринара (по желанию)

Получить рецепт : Рецепт хлеба с колбасой из оленины



Рецепт колбасы из оленины с нуля

Эти колбасы из оленины идеально подходят для обеда в игровой день. (Фото Джеффа Филлипса)

Субботняя добыча превратилась в идеальную еду для игрового дня, эта колбаса из оленины идеально подходит для любой двери багажного отделения или домашнего гриля.

Ингредиенты:

  • 2 фунта фарша из оленины
  • 2 фунта фарша из свинины (жирное мясо для вкуса)
  • 1 крупный измельченный лук
  • ½ чайной ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • ½ чайной ложки молотого шалфей
  • ½ чайной ложки майорана
  • ¼ чайной ложки кайенского перца (по желанию)
  • 1 чайная ложка тертого черного перца
  • ⅔ чашки темного пива
  • Оболочки

Получить рецепт : Братвурст из оленины

3 Рецепт итальянской колбасы из оленины и бекона Приготовление колбасы в домашних условиях — отличный способ использовать любые кусочки оленины, которые у вас могут быть.(Shutterstock photo)

Вам понравится этот рецепт колбасы из оленины, потому что он включает в себя бекон и обладает итальянским вкусом.

Состав:

  • 4 фунта обрезков оленины
  • 2 фунта постного бекона
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • ½ столовой ложки черного перца
  • ½ столовой ложки хлопьев красного перца
  • 1 столовая ложка измельченного розмарина
  • ½ петрушки
  • ½ стакана белого сухого вина
  • 8 унций (8 футов) колбасных оболочек

Получить рецепт : Итальянский рецепт колбасы из оленины и бекона





Домашний рецепт колбасы из оленины и свинины

Этот домашний рецепт колбасы из оленины и свинины следует хранить под замком.Это так хорошо. (Shutterstock photo)

Из этого домашнего рецепта колбасы из оленины и свинины можно приготовить 8 фунтов колбасы. Вакуумно запечатайте его в пакеты по 1 фунту, заморозьте и используйте по мере необходимости.

Ингредиенты:

  • 4 фунта свинины
  • 4 фунта оленины, нарезанной 1,5-дюймовыми кусочками
  • 2 столовые ложки морской соли
  • 2 чайные ложки грубого черного перца
  • ¼ чайной ложки мускатного ореха
  • ¼ чайной ложки гвоздики
  • ¼ чайной ложки гвоздики
  • ½ чайной ложки душистого перца
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • 2 столовые ложки молотого шалфея

Получить рецепт : Домашний рецепт колбасы из оленины и свинины



Рецепт летней колбасы с халапеньо и чеддером из оленины

Этот рецепт сделает летнюю колбасу из оленины немного вкуснее.(Фото Джеффа Филлипса)

В этом рецепте летней колбасы из оленины вам понравится острый вкус сыра Чеддер и пикантность перца халапеньо.

Состав:

  • 3 фунта измельченной оленины
  • 3 столовые ложки быстрого приготовления
  • 1 стакан холодной воды
  • 2 чайные ложки горчичного зерна
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка свежемолотого черный перец
  • 2 чайные ложки жидкого дыма
  • 2 перца халапеньо (или по вкусу), очищенные от семян и измельченные
  • 1 ½ стакана тертого сыра чеддер

Получить рецепт : Рецепт летней колбасы из оленины, халапеньо-чеддер


Рецепт колбасных котлет из оленины Используйте этот рецепт, чтобы приготовить колбаски из оленины в большом количестве, затем разделить их на упаковки по 1 фунту и заморозить.(Shutterstock photo)

Отличное, дикое дополнение к любому завтраку, вы не поверите, какой вкус в этом рецепте колбасных пирожков из оленины.

Состав:

  • 6 фунтов фарша из оленины
  • 2 фунта свинины
  • 1/4 стакана Tender Quick
  • 1/4 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 3 столовые ложки шалфея
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка фенхеля
  • 1 столовая ложка свежемолотого черного перца
  • 1 столовая ложка измельченного красного перца или по вкусу

Получить рецепт : Рецепт пирожков из оленины


Рецепт сосисок из клена и оленины Этот рецепт пирожков с колбасой из кленовой оленины очень легко приготовить.

Этот рецепт котлет из кленовой колбасы и оленины прекрасно сочетается с блинами, вафлями или между двумя горячими домашними печеньями.

Состав:

  • 3 фунта колбасы из оленины
  • 1 маленькая луковица, натертая на терке для сыра
  • 2 чайные ложки молотого шалфея
  • 1 чайная ложка сухой молотой горчицы
  • 3/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 / 4 стакана чистого кленового сиропа

Получить рецепт : Рецепт пирожков с колбасой из кленовой оленины


Рецепт яичных кексов с олениной сосиской

Эти яичные кексы с олениной колбасой, которые легко приготовить, станут идеальным началом дня.(Фото любезно предоставлено «Crush with Lee & Tiffany»)

Утро может быть беспокойным, так что притормозите с этим простым (и вкусным) рецептом яичного кекса с колбасой из оленины.

Ингредиенты:

  • 12 взбитых яиц
  • 1 стакан обжаренной и высушенной оленины колбасы для завтрака
  • 1 стакан нарезанного шпината или капусты
  • ½ стакана нарезанного красного перца
  • ½ нарезанных свежих грибов (по желанию)
  • ¼ чашка нарезанного лука (по желанию)
  • Соль
  • Перец
  • Измельченный сыр

Получить рецепт : Рецепт яичных кексов с олениной колбасой


Рецепт копченой колбасы из оленины

По этому рецепту легко приготовить домашнюю копченую колбаску из оленины.(Shutterstock photo)

Эти колбаски из оленины можно коптить двумя способами: в духовке или в коптильне.

Ингредиенты:

  • 4 ½ фунта измельченной оленины
  • 1 фунт свиной колбасы
  • 2 столовые ложки соли
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки копченой соли из гикори
  • 2 ½ чайных ложки чесночного порошка
  • 2 ½ чайных ложки семена
  • 2 ½ чайных ложки черного перца

Получить рецепт : Рецепт копченой колбасы из оленины


Рецепт пасты Пенне с олениной колбасой

Подавайте этот рецепт пасты Пенне из оленины с хрустящим хлебом и свежим салатом.Это сытное блюдо из пасты, которое идеально подходит для ужина после долгого дня охоты (фото любезно предоставлено «Crush with Lee & Tiffany»). Это сытное блюдо из пасты — идеальный ужин после долгого дня охоты. (Фото любезно предоставлено «Crush with Lee & Tiffany»)

Pasta la vista baby! Подберите этот рецепт из Crush с Lee & Tiffany , который идеально подходит для любого вечера недели. Настолько хорошо, что вы определенно захотите приготовить достаточно на остатки еды.

Ингредиенты:

  • 2 фунта колбасы для завтрака из оленины (если вы используете оленину простого помола, приправьте специями)
  • 1 нарезанный лук
  • 4 банки нарезанных кубиками помидоров с базиликом, чесноком и орегано
  • 1 небольшая банка помидора паста
  • 1 банка Cheese Con Queso (сырный соус в проходе с закусками)
  • 1 пакет пасты пенне
  • Хлопья красного перца (по желанию)
  • Сыр Пармезан (по желанию)
  • Нарезанная петрушка (по желанию)

Получить рецепт : Рецепт пасты Пенне с колбасой из оленины


Рецепт итальянской острой колбасы из оленины

Если вы любите острые блюда, это отличный рецепт колбасы из оленины, который можно добавить к вашим любимым блюдам.(Shutterstock photo)

Итальянская колбаса из оленины идеально подходит к завтраку или в качестве добавки к вашей любимой пицце.

Состав:

  • 2 фунта фарша из оленины
  • 2 фунта свинины
  • 3 ½ чайных ложки измельченного чеснока
  • 4 ½ чайных ложки соли
  • 7 чайных ложек семян фенхеля
  • 1 чайная ложка
  • чайная ложка красного перца
  • перечные хлопья
  • ¼ стакана холодной воды

Получить рецепт : Рецепт горячей итальянской колбасы из оленины


Легкий рецепт летней колбасы из оленины

Подавайте эту летнюю колбасу из оленины с сырной тарелкой на следующей встрече.(Фото любезно предоставлено Джеффом Филлипсом)

Приготовление летней колбасы — отличный способ насладиться вкусной олениной.

Состав:

  • 3 фунта обезжиренного фарша (олень, лось, антилопа)
  • 1 фунт постного говяжьего фарша (или свинины)
  • 2 стакана воды
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • ¼ чайная ложка чесночный порошок
  • 4 чайные ложки измельченного черного перца
  • 2 чайные ложки семян горчицы
  • 2 чайные ложки жидкого дыма
  • 3 столовые ложки Tender Quick

Получить рецепт : Легкий рецепт летней колбасы из оленины


Рецепт оленины

Рецепт яичной колбасы Добавьте в рецепт яичницы-болтуньи с колбасой из оленины сытную порцию сыра Колби-Джек.(Фото Джеффа Филлипса)

Рецепт омлета с яичной колбасой из оленины также служит восхитительной начинкой для буррито на завтрак.

Ингредиенты :

  • ¼ фунта колбасы для завтрака из оленины, измельченной
  • 2 средних яйца
  • ¼ чашки тертого сыра Колби-Джек
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Сушеный измельченный лук
  • Мука лепешки приготовление буррито на завтрак)

Получить рецепт : Рецепт яичницы-болтуньи с олениной


Рецепт соуса с олениной колбасой

Подавайте этот рецепт соуса с олениной на теплом масляном печенье.

Простой рецепт вкусной домашней подливки с колбасой из оленины.

Ингредиенты :

  • ½ фунта колбасы из оленины
  • 4 столовые ложки муки
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • 2 ¼ чашки цельного молока
  • Соль и перец по вкусу

Рецепт : Рецепт соуса для колбасы из оленины


Рецепт запекания для завтрака с олениной и яйцом

Запеканка для завтрака с олениной и яйцом от Tiffany — идеальный рецепт, чтобы накормить толпу утром.(Фото любезно предоставлено «Crush with Lee & Tiffany»)

После того, как это было сделано для «Breakfast with Tiffany» на Outdoor Channel, фанаты не могли насытиться креативными и восхитительными рецептами Тиффани Лакоски! Начните свой день прямо с этого рецепта Crush с рецептом, вдохновленным Lee & Tiffany .

Ингредиенты:

  • 10-12 ломтиков хлеба
  • 12 яиц
  • 2 стакана молока
  • 1 чайная ложка молотой горчицы
  • 1 ½ обжаренной и осушенной колбасы из оленины для завтрака
  • 2 стакана тертого сыра чеддер
  • 1 банка грибы осушенные
  • ½ стакана молока
  • 1 банка грибного крем-супа

Получить рецепт : Рецепт запекания на завтрак с олениной и яйцом

Пять простых и вкусных рецептов свежей колбасы из дичи

Приготовление колбасы — отличный способ оживить дикую дичь, которую вы приносите домой с поля.Оленина идеально подходит для колбас, так как она нежирная и хорошо принимает разные специи и ароматизаторы. Это также отличный способ использования разделочного мяса. Рецепты домашних колбас могут показаться устрашающими, но поверьте мне: они просты и забавны, если вы освоите процесс. Следующие ниже рецепты подходят для начинающих, и не бойтесь изменять любой из рецептов по своему вкусу.

Колбаса для завтрака с шалфеем и перцем

Рецепт колбасы с шалфеем и перцем Брэд Фенсон

Ни один охотничий лагерь не обходится без колбасы для завтрака из оленины в холодильнике.Обжаренная с парой яиц, картофельными оладьями и тостами, колбаса для завтрака заставит вас задуматься, почему все не хотят, чтобы в начале дня были колбаски из дичи.

Состав

  • 7 фунтов. фарш из оленины
  • 3 фунта. фарш свиная лопатка
  • 4 ст. соль
  • 1 ст. перец черный молотый
  • 3 ст. сушеный шалфей
  • 1 ст. мускатный орех
  • 1 ст. тимьян
  • 1 стакан ледяной воды

Проезд

  1. Измельчите мясо с помощью пластины мясорубки 3/16 дюйма и смешайте со специями и водой до полного перемешивания.
  2. Сформируйте колбасу в маленькие котлеты или залейте смесь в 28-32-миллиметровые оболочки для свиней. Для колбасок меньшего размера используйте овечью оболочку 18–24 мм. Скрутите сосиски в звенья 5-6 дюймов.

Готовить:

Нагрейте чугунную сковороду на среднем или сильном огне. Выложите на сковороду холодные сосиски. Когда колбаса начнет шипеть, уменьшите огонь до среднего, затем каждые пару минут переворачивайте колбасу, пока оболочка не подрумянится равномерно.

Колбаса из фенхеля и чеснока

Рецепт колбасы из фенхеля и чеснока Брэд Фенсон

Любой, кто делал колбасу, знает, что этот процесс ведет к экспериментам, и именно так этот рецепт эволюционировал.Он состоит из простых ингредиентов и изначально был приготовлен из двух зубчиков чеснока … но теперь требует колоссальных 14. Это отличная колбаса для обеда, которую можно жарить или запекать, и ваше самое главное решение будет заключаться в том, сочетать ли ее с хорошим пильзнером или стакан красного цвета.

Состав

  • 4 фунта. фарш из оленины
  • 1 фунт свиной лопатки
  • 2 ст. соль
  • 1 ст. перец черный молотый
  • 2 ст. семена фенхеля
  • 14 зубчиков чеснока, мелко нарезанные или прессованные
  • ½ стакана яблочного уксуса

Проезд

  1. Измельчите мясо с помощью пластины мясорубки 3/16 дюйма и смешайте со специями и яблочным уксусом до полного смешивания.
  2. Набейте смесью гильзы диаметром 28-32 мм и скрутите в 6-дюймовые звенья. Из этой колбасной смеси также получаются отличные фрикадельки.

Готовить:

Эти колбаски лучше всего подрумянить в чугунной сковороде на среднем огне; им требуется от 10 до 12 минут, чтобы полностью приготовиться. Вы также можете положить сосиски в жаровню и задушить их квашеной капустой. Поместите противень в духовку с температурой 400 градусов и запекайте под крышкой около 20 минут.

Колбаса с чесноком и перцем

Рецепт колбасы с чесноком и перцем Брэд Фенсон

Если вы не знаете, что есть на завтрак, обед или ужин, эти крепкие сосиски вам подойдут.Они идеально подходят для любой еды и сочетаются с чем угодно, от яиц до вареного картофеля, или кладут одну на булочку и добавляют свои любимые закуски.

Состав

  • 7 фунтов. фарш из оленины
  • 3 фунта. фарш свиная лопатка
  • 6 ст. соль
  • 1 ст. перец черный молотый
  • 2 ч. Л. майоран
  • 4 зубчика свежего прессованного чеснока
  • 1 ½ стакана очень холодной воды

Проезд

  1. Измельчите мясо с помощью пластины мясорубки 3/16 дюйма, затем смешайте со специями и водой до полного смешивания.
  2. Набейте смесью гильзы диаметром 28-32 мм и скрутите их в 6-дюймовые звенья.

Готовить:

Нагрейте столовую ложку растительного масла в чугунной сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте сосиски в сковороду, затем уменьшите огонь до среднего. Готовьте сосиски, переворачивая их каждые несколько минут, пока оболочка не подрумянится, примерно 10-12 минут.

Острая итальянская колбаса

Острая итальянская колбаса Брэд Фенсон

Итальянская колбаса принадлежит к отдельному классу.Его можно использовать в качестве основы для многих блюд, но он отлично подходит для гриля или сковороды. Этот рецепт легко изменить, чтобы не перегружать чувствительных к теплу едоков. Соедините эту колбасу с бокалом хорошего Кьянти.

Состав

  • 3 фунта. фарш из оленины
  • 3 фунта. фарш свиная лопатка
  • 3 ст. соль
  • 3 ст. перец черный молотый
  • 1 ст. сушеный шалфей
  • 2 ст. измельченные хлопья красного перца (используйте 1 ½ ст.на средний огонь или 1 ст. для мягких)
  • 1 ст. чесночный порошок
  • 1 ст. кориандр
  • 1 ст. белый сахар
  • 1 ч. Л. треснувший фенхель (семена фенхеля, измельченные в ступке с помощью пестика или мельницы для специй)
  • 1 стакан очень холодной воды

Проезд

  1. Измельчите мясо с помощью пластины мясорубки 3/16 дюйма и смешайте со специями и водой до полного смешивания.
  2. Наполните смесью 28-32-миллиметровые оболочки для свиней и скрутите сосиски в звенья от 5 до 6 дюймов.Колбасную смесь можно также заморозить в упаковках по 1 фунту для приготовления фрикаделек, соуса для спагетти, гамбургеров, мясного рулета и даже сделать отличную начинку для пиццы, когда она раскрошена и жарена. Эта колбаса чрезвычайно универсальна.

Готовить:

Нагрейте чугунную сковороду или сковородку или на гриле для барбекю на среднем или высоком уровне. Добавьте колбасу, и, когда она начнет шипеть, уменьшите огонь до среднего и вращайте сосиски каждые пару минут, пока оболочка не подрумянится равномерно, всего около 12-15 минут.

Дополнительный рецепт: пирожки с гусиной колбасой (также известный как The Manitoba McHonker)

Рецепт острой итальянской колбасы McHonker Брэд Фенсон

Во время охоты на гуся в Манитобе мы взяли некоторую награду с полей и превратили ее в идеальную колбасу для завтрака из гуся. Мы сформировали из колбасы котлеты прямо в поле и жарили их на сковороде Camp Chef, а свежий кофе просачивался всего в нескольких сантиметрах от нас. Добавьте средне приготовленное яйцо и кусок сыра между поджаренными английскими маффинами, и вы получите McHonker.

Состав

  • 4 фунта. гусиная грудка молотая
  • 1 ½ фунта. бекон, мелко нарезанный
  • 2 ст. соль
  • 1 ст. перец черный молотый
  • 1 ст. сушеный шалфей
  • 1 ст. молотый тмин
  • 1 ст. перец
  • 1 ст. чесночный порошок
  • 1 ч. Л. кайенский перец (по желанию)
  • ½ стакана очень холодной воды

Проезд

  1. Измельчите гусиное мясо с помощью пластины мясорубки 3/16 дюйма и смешайте с беконом, специями и водой до полного перемешивания.
  2. Нарежьте колбасу на лепешки для завтрака.

Готовить:

Поместите котлеты в сковороду на среднем или сильном огне. Когда сосиски начнут шипеть, уменьшите огонь до среднего и переворачивайте сосиски каждые пару минут, пока они не подрумянятся равномерно. Общее время приготовления должно занять около 10 минут, а центр по-прежнему должен быть розовым.

Написано Брэдом Фенсоном для Field & Stream и лицензировано по закону через сеть издателей Matcha.По всем вопросам лицензирования обращайтесь по адресу [email protected]

дурацких вкусов колбасы | SausageWorks

N

o 36
Король Кильбасы

Смесь свежих специй, копчения на гикори, приготовленных вручную, из говядины и свинины, колбасы колбасы ручной работы из говядины и свинины

Свинина • Говядина

N

o 37
Большой дымчатый клен

Великолепная сладкая смесь копченых на гикори свежих специй, чистого кленового сиропа и колбасы ручной работы из говядины и свинины

Свинина • Говядина

N

o 38
Луи Андуй

Низкопрофильная смесь южных специй, копченых на гикори, каджунского чутья и колбасы Андуй из говядины и свинины ручной работы

Свинина • Говядина

N

o 39
Чизапеньо

Горячая смесь копченого гикори из настоящего сыра чеддер, премиального халапеньо и колбасы ручной работы из говядины и свинины

Свинина • Говядина

Умбрийская чечевица и колбаса от шеф-повара Майкла Смита — Чечевица.org

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 1 час

Порций: 4-6

Итальянская кухня — это намного больше, чем просто паста, пицца и помидоры. В древнем городе Норча, обнесенном стеной, в каждом меню есть умбрийская чечевица и колбаса. Его простая деревенская простота включает в себя одни из самых любимых вкусов Италии. Итальянцы необычайно увлечены своими местными ингредиентами, поэтому неудивительно, что в этом знаменитом блюде преобладают чечевица и колбаса.Он происходит с холмов Умбрии, где по земле бродят старинные свиньи, а паста играет второстепенную роль по сравнению с местной чечевицей. Этот рецепт взят из итальянского веб-эпизода «Охота на чечевицу» с шеф-поваром Майклом Смитом.

Ингредиенты

    2 столовые ложки оливкового масла

    1 луковица, очищенная и нарезанная кубиками

    1 морковь, очищенная и нарезанная кубиками

    1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками

    4 зубчика

    1000 измельченного чеснока2 нарезанные спелые помидоры

    2 стакана канадской зеленой чечевицы

    6 стаканов воды

    1 чайная ложка соли

    6 больших итальянских сосисок

    1 буханка итальянского хлеба

    Бутылка самого лучшего оливковое масло для поливания


Указания

  1. Итальянские повара начинают это блюдо с яркой основы со вкусом софрито.Вот как. Вылейте оливковое масло в кастрюлю для супа на среднем огне. Добавьте ароматные овощи: лук, морковь, сельдерей и чеснок. Осторожно перемешайте, не подрумянивая. Всего за несколько минут тепло сделает ароматы и цвета ярче. Добавьте помидор и помешивайте еще несколько минут, всего 10 минут.
  2. Добавьте чечевицу и перемешайте несколько секунд, равномерно покрывая каждое семя тонкой пленкой масла. Это поможет чечевице отличаться. Влейте воду и добавьте соль. На сильном огне, осторожно помешивая, доведите до полного, яростного кипения.Отрегулируйте огонь, снизив темп до медленного и равномерного кипения. Накройте крышкой и продолжайте готовить, пока чечевица не прогреется и не станет мягче, около 30 минут.
  3. Пока чечевица закипает, обратите внимание на сосиски. Готовьте и обжаривайте их любым способом: на гриле, на сковороде с тонким слоем масла или в духовке. Когда они будут готовы и станут вкусными, переложите их в кастрюлю для кипячения. Любые соки и ароматные кусочки, которые они выделяют, также следует добавлять в чечевицу. В крайнем случае, вы можете даже пропустить подрумянивание и просто погрузить сырые сосиски в кипящую чечевицу.К тому времени, как чечевица будет готова, сосиски будут прожарены.
  4. Нарезать хлеб длинными тонкими ломтиками и поджарить, выпекать или жарить на гриле, пока он не станет слегка подрумяненным и вкусным.
  5. Когда чечевица готова, подавайте ее и делите с сосисками и хрустящим хлебом. Не стесняйтесь нарезать сосиски или просто подавать их целиком. Также сбрызните изделие оливковым маслом. Наслаждаться!

Колбаса с фенхелем и пицца Панна в пиццерии Лос-Анджелеса Mozza

У шеф-повара Нэнси Сильвертон знаменитого ресторана в Лос-Анджелесе Pizzeria Mozza Мастерство приготовления пиццы «без сомнения» было переосмыслено с точки зрения хлебопекаря, говорит шеф-повар Мэтт Молина .Уникальный рецепт и процесс приготовления теста Pizzeria Mozza гарантирует, что хорошо структурированная корочка является звездным компонентом.

Конечно, Сильвертон, Молина и их команда уделяют такое же внимание тому, что происходит на вершине этой корки. Возьмем, к примеру, чрезвычайно популярные Сосиски с фенхелем и пиццу Панна . Вдохновленные колбасой и пиццей панна (кремовая), два повара из Умбрии, Молина и Сильвертон создали свой собственный рецепт, в котором подчеркивается вкус фенхеля и кремовая текстура.Любимый пирог Mozza Pizzeria’s Mozza с добавлением зеленого лука, красного лука и, конечно же, уникальной ароматной корочки стал отражением самой пиццерии: «Это соответствует тому, что мы делаем. Мы берем то, что нам очень душевно, и улучшаем их».

Пиццерия Mozza с первоклассными пирогами (не говоря уже об абсолютно необходимом ириске Budino) заняла место в Eater Pizza 38, а Eater LA недавно объявили свои ломтики одними из лучших в городе. Помощник редактора Eater LA Мэтью Канг говорит, почему:

«Моцца изменил правила игры в пиццу в Лос-Анджелесе.Раньше люди думали, что пицца для гурманов — это то, что делает Вольфганг Пак или даже California Pizza Kitchen. Хлебная корка на дровах с первоклассными ингредиентами была чем-то вроде откровения . И в течение первых нескольких лет это крохотное пространство было оговорено в срок до месяца, доказывая, что все, к чему прикасается Сильвертон в Лос-Анджелесе, превращается в золото ».

Ниже представлены элементы пиццы Pizzeria Mozza’s Fennel Sausage и Panna pizza:

1. Тесто

Из-за того, что у них нет места для его приготовления, пиццерия Mozza заказала в Сильвертоне La Brea Bakery , который готовит тесто для пиццы и ежедневно доставляет его в ресторан.(Пиццерия Mozza в Сингапуре и Сан-Диего делают тесто дома). Тесто готовится с использованием закваски для бисквитов, которая представляет собой предварительное заквашивание дрожжей. Это позволяет тесту для пиццы иметь более сильный вкус, почти как закваску, и, как выразился Молина, является «подходом хлебопекарни к приготовлению пиццы». Затем добавляются остальные ингредиенты теста: ржаная мука, ячменный солод, соль, хлебная мука, вода и соль. Весь процесс приготовления теста занимает около 10-12 часов, и тесто остается в течение ночи, прежде чем его доставят в пиццерию Mozza.

Когда тесто доставлено в ресторан, с ним нужно обращаться очень осторожно, — говорит Молина. «На данный момент тесто — это живое существо, и у него есть индивидуальность, — говорит он, — мы с тестом женаты семь лет. Я знаю, как с ним обращаться». Молина старается как можно меньше разрушать тесто, придавая ему круглую форму колеса. Используя кончики пальцев, чтобы «похлопать» по середине, он создает по краю обод в один дюйм, который станет коркой. Когда оно станет однородным, Молина похлопывает по тесту рукой, чтобы получилась плоская поверхность, на которой можно построить пиццу.На этом этапе тесто готово к растягиванию и размещению на кожуре пиццы.

2. Колбаса

Молина и его команда делают сосиски с фенхелем для пиццы на дому. Молина использует свинину Heritage Farms, которая ему нравится за ее консистенцию, сильный вкус свинины и твердый жир. В колбасе рацион 25% жирности. Чтобы усилить аромат фенхеля, Молина добавляет семена фенхеля и пыльцу.Он также добавляет слегка копченую паприку, чтобы придать колбасе немного остроты.

Один из так называемых «секретов» колбасы заключается в том, что она не покрыта оболочкой. Вместо этого Молина формирует смесь в виде фрикаделек и готовит их до средней прожарки на противне. При пароварке из колбасы выделяется много жира, который в противном случае превратился бы в жир на пицце. После приготовления сосиски остывают, прежде чем Молина «разбивает их» и добавляет в пиццу.

3. Крем

Уловка добавления сливок в пиццу заключается в том, чтобы выяснить, как сделать так, чтобы у нее было достаточно тела, чтобы она не бежала.После того, как крем-фреш и маскарпоне не смогли обеспечить желаемый вкус и консистенцию (крем-фреш был слишком жидким, маскарпоне слишком плотным), Сильвертон и Молина обнаружили, что все, что им нужно, это тяжелые сливки для взбивания . Молина взбивает сливки до мягких пиков, добавляя достаточно воздуха, чтобы сливки «оставались на месте и не потускнели».

Помимо сливок, Molina также добавляет сыр с низким содержанием влаги , моцарелла . Сыр придает пирогу желаемую остроту, но, по словам Молина, он служит и более практическим целям.Когда сыр тает, он охлаждает сливки, которые растрескиваются в духовке. Сыр превращает крем в эмульсию, а в духовке он прекрасно подрумянивается. Молина нарезает сыр кубиками, а не натирает его на терке, потому что он не хочет, чтобы он плавился в однородную начинку. По его словам, каждый укус должен немного отличаться.

4. Начинки

Пицца покрыта нарезанным красным луком и зеленым луком . После того, как они нарезаны ломтиками, Молина смешивает сырой лук и зеленый лук, а затем посыпает ими пиццу.Молина нарезает лук и зеленый лук очень тонко, чтобы они прожарились в духовке. «Речь идет о поиске наиболее эффективного способа приготовления ингредиентов», — говорит Молина. Оставьте ломтики слишком большими, и они не будут окрашиваться. Приготовьте заранее, и они будут мокрыми.

После того, как пицца выходит из духовки, Молина добавляет последний штрих: небольшое количество пыльцы фенхеля . Molina использует пыльцу фенхеля для получения яркого сладкого аромата. «Это пицца с колбасой с фенхелем, — говорит Молина, — она ​​должна иметь вкус фенхеля.«

5. Сборка

Перед добавлением начинки Молина наносит мягкую смесь оливкового масла и масла канолы на внешний край пирога. Затем он солит тесто. «Как шеф-повар, вы приправляетесь по ходу дела», — объясняет он. «В тесте уже есть соль, но мы хотим, чтобы оно выдерживало действие других ингредиентов».

Далее Молина добавляет панну, затем колбасу. Затем Молина добавляет лук и зеленый лук, покрывает пирог сыром и ставит пиццу в духовку.

Духовка в пиццерии Mozza имеет температуру 560-570 градусов . В духовке сжигается миндальное дерево, разделенное на две части, доступное в Калифорнии. Поскольку куски меньше, они горят быстрее и позволяют Molina более точно контролировать температуру в духовке.

«Это взгляд хлебопекаря», — говорит Молина о процессе приготовления пиццы, который может занять 9–12 минут в зависимости от того, насколько горячая печь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *