Пицца с луком: Пицца с колбасой и маринованным луком рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

0 Comments

Содержание

Пицца с колбасой и маринованным луком рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Пицца с колбасой и маринованным луком рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Пицца с колбасой и маринованным луком

АВТОР: Максим Милованов

порция:  1ГОТОВИТЬ:  1 час 30 минут

Добавить в книгу рецептов142

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Основа для пиццы

1 г

Кетчуп

3 столовые ложки

Майонез

1 столовая ложка

Шампиньоны

15 штук

Сыр моцарелла

100 г

Вареная колбаса

по вкусу

Копченая колбаса

по вкусу

Репчатый лук

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Смешать все ингредиенты для теста.

2Замешать тесто. Накрыть пакетом и поставить на холод на 3 часа

3Нарезать лук полукольцами.

4Замариновать лук в уксусе с кипятком (1:1), пока не станет мягким.

5Шампиньоны помыть. Варить в подсоленной воде. Нарезать вареную колбасу. Нарезать копченую колбасу. Нарезать грибы.

6Натереть на терке сыр. Противень смазать подсолнечным маслом или застелить пергаментом. Выложить на него тесто и расправить равномерно по поверхности. Смазать тесто кетчупом (можно заменить томатной пастой).

7Высыпать половину порции натертого сыра.

8Поверх сыра высыпать колбасу вареную.

9Затем колбасу копченую.

10Равномерно выложить маринованный лук.

11Выложить грибы. Смазать все майонезом.

12Высыпать оставшийся сыр.

13Поставить пиццу в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

Популярные запросы:

Комментарии (3):

5

Почему этот майонезный пирожок назвали пиццей?!

ОтветитьПожаловаться

0

первые два пункта о том, что перемешать все ингредиенты для теста, а в самих ингредиентах — основа для пиццы. Так все же — замешивать тесто (тогда какое), или банально брать основу?

ОтветитьПожаловаться

0

Как успехи? По прежнему готовишь по их рецепту?))))))))))

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Alexia Harell

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Кривенцева

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Sergio Konovaro

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Пицца с колбасой и луком на тонком тесте

 

Я очень люблю лук и добавляю его везде. Он делает более интересным вкус пиццы. Предварительно я его никак не обрабатываю.

Если вы боитесь, что лук будет слишком горьким, сразу после нарезания обдайте его кипятком и слейте воду, так он отдаст свою первую горечь.

Колбасу для этого рецепта я предпочитаю копченную, мне кажется что она лучше сочетается с луком. В этом рецепте предлагаю не стандартный способ приготовления теста, благодаря такому способу тесто получается тонкое и плотное.

Ингредиенты для теста:

  • Мука 200 гр..
  • Дрожжи сухие 4 щепотки.
  • Вода кипяченная 65 мл.
  • Масло оливковое 1 столовая ложка.
  • Соль 1 щепотка.

Ингредиенты для начинки:

  • Помидор 1 шт.
  • Колбаса  200 гр.
  • Сыр твердый 100 гр.
  • Лук репчатый 1-2 шт.
  • Зеленый лук.
  • Томатная паста или кетчуп.

Приготовление:

В широкую миску просеиваем муку и добавляем сухие дрожжи.

Залить воду в муку и замешать немного липкое тесто. Накрыть тесто полотенцем и оставить на 30 минут в теплом месте.

Через 30 минут влить в тесто оливковое масло и добавить соль. Начать вымешивать тесто, несмотря на то что тесто будет жирным. Через 2-3 минуты добавить 2 столовые ложки муки и обмявши тесто, убрать его в теплое место еще на час.

Колбасу порезать тонкими кружочками, помидоры немного толще порезать.

Репчатый лук нарезать кольцами. Зеленый лук измельчить. Сыр натереть на крупной терке.

Через час тесто снова обмять добавляя муку, при необходимости.

Переложить лепешку на пергамент отрезанный по размеру противня.

Раскатать лепешку в круг толщиной 4 мм. Круг должен выйти около 20-22 см в диаметре.

Пласт смазать томатной пастой или кетчупом, разложить колбасу и помидоры. Последний слой- репчатый лук и присыпать зеленым луком.

Все присыпать тертым сыром.

Пиццу выпекать в духовке при температуре 200-220 градусов, 20-25 минут.

Готовая пицца зарумянится и сыр станет золотистым.

Пицца с луком — пошаговый рецепт с фото

1 подготавливаем муку.
Для приготовления пышного и вкусного теста берем пшеничную муку высшего сорта и тонкого помола. Первым делом просеиваем ингредиент через сито, предварительно подставив под него миску. Таким образом, мы не только избежим появления комков в муке, но также обогатим ее кислородом из воздуха.
2 готовим тесто.
В миску с теплой водой (37°-43°С) выкладываем сухие дрожжи и с помощью столовой ложки хорошо перемешиваем их до полного растворения в воде в течение 2-4 минут. Затем в эту же емкость добавляем соль по вкусу и 210 грамм муки и уже с помощью блендера все ингредиенты хорошо перемешиваем на средней скорости до однородной массы, чтобы не было комков. Тесто получается мягким. Затем выкладываем тестовую массу на посыпанную мукой поверхность стола и вручную вымешиваем ее приблизительно
10 минут
, добавляя постепенно в тесто оставшуюся муку. Вымешивать тестовый ингредиент необходимо до тех пор, пока он не станет гладким, плотным, упругим, и не будет прилипать к рукам. После этого, формируем из теста колобок и перекладываем его в емкость, предварительно смазанный растительным маслом. Миску с тестом обматываем несколько раз пищевой пленкой и отставляем в теплое место на 45 — 60 минут, чтобы оно поднялось и увеличилось в размере примерно в 2 раза.
3 подготавливаем лук.
С помощью ножа очищаем лук от шелухи и промываем его под проточной водой. Перекладываем овощ на разделочную доску и с помощью того же острого инвентаря нарезаем наш ингредиент полукольцами. Сразу же после этого перекладываем измельченный лук в свободную тарелку.
4 подготавливаем укроп.
Промываем зелень укропа под проточной водой и, отряхнув ее от воды, выкладываем на разделочную доску. С помощью ножа мелко рубим наш ингредиент, и чем мельче – тем лучше. Затем перекладываем измельченную зелень укропа в чистую тарелку.
5 подготавливаем сыр.
С помощью средней терки натираем в небольшую миску сыр. Внимание: так как сырный продукт имеет свойство быстро засыхать и обветриваться, емкость обматываем пищевой пленкой. Сыр для пиццы может быть любых сортов на ваш вкус, как твердых, так и мягких.
6 подготавливаем маслины.
Приоткрываем не до конца крышку банки с консервированными маслинами и, придерживая руками крышку, сливаем жидкость в раковину. Затем с помощью столовой ложки перекладываем маслины на разделочную доску и с помощью ножа нарезаем их на кружочки. После – перекладываем ингредиент в свободную тарелку. Для приготовления пиццы лучше всего использовать средние по величине плоды и обязательно без косточек.
7 готовим начинку.
Наливаем в сковороду оливковое масло и ставим емкость на средний огонь. После того, как масло хорошо прогреется, делаем огонь меньше среднего и перекладываем в емкость с помощью столовой ложки полукольца лука, измельченный укроп, а также специи — орегано и тимьян. Солим и перчим по вкусу. Тушим все ингредиенты в течение
15-20 минут
, постоянно помешивая все деревянной лопаткой до тех пор, пока лук не станет слегка золотисто-коричневого цвета. Внимание: следите за тем, чтобы луковый ингредиент ни в коем случае не подгорел. После — выключаем огонь, а емкость с начинкой накрываем крышкой для того, чтобы лук пропитался специями.
8 готовим пиццу с луком.
После того, как тесто настоялось, достаем его из миски и перекладываем на стол притрушенный мукой. Вручную еще раз вымешиваем тесто руками и с помощью скалки раскатываем тестовый пласт. Его толщина не должна быть более 3-4 миллиметров.
Внимание: диаметр тестового пласта не должен быть больше диаметра формы для выпечки. Тесто выкладываем в форму, предварительно смазанную с помощью кондитерской кисточки небольшим количеством оливкового масла и посыпаем кукурузной мукой. Вручную формируем бортики по краю тестового блина. Затем с помощью столовой ложки выкладываем на поверхность теста томатную пасту и, воспользовавшись тем же столовым предметом, равномерно распределяем ее по всей поверхности тестового листа. Важно чтобы томатный ингредиент не выходил за края бортиков. На томатный слой также равномерно выкладываем начинку. Посыпаем ее сверху тертым сыром, а сырный ингредиент украшаем колечками маслин. Ставим форму с пиццей в разогретую духовку до температуры
230°С
и выпекаем в течение 18-20 минут. Когда тесто подрумянится, выключаем духовку, а форму с готовым блюдом с помощью кухонных прихваток достаем из духового шкафа. С помощью ножа отделяем пиццу от боковых стенок формы и деревянной лопатки перекладываем ее на широкое блюдо для подачи.
9 подаем пиццу с луком.
Перед подачей на стол, пиццу с луком с помощью ножа нарезаем на 6-8 частей. Подавать наше блюдо лучше теплым. Пиццей с луком можно наслаждаться вместе с бутылочкой пива или бокалом любимого вина. Приятного вам аппетита!

– – Для приготовления пиццы можно вместо томатной пасты использовать свежие помидоры. В таком случае их необходимо очистить от кожуры и измельчить в блендере до состояния пюре с кусочками.

– – Украсить пиццу с луком можно мелко рубленой свежей зеленью петрушки или посыпать майораном.

– – Очень вкусной получается пицца с луком, если вы используете также один из таких итальянских сыров, как грана, падана, фонтина, пекорино или монтазио.

Піца з ковбасою і маринованою цибулею

Енергетична цінність на порцію

Вуглеводи

17.2 грам

*калорійність розрахована для сирих продуктів

Кількість порцій

1 порція

Інгредієнти

готова основа для піци

1 шт

майонез

1 їдальня ложка

кетчуп або томатна паста

3 столові ложки

цибуля ріпчаста

за смаком

ковбаса варена

10 шматочків

ковбаса копчена

10 скибочок

сир моцарела

100 грамів

Инструкция приготовления

Піца з готовою основою, маринованою цибулею та ковбасою — універсальний рецепт на будь-який випадок. Смачна хрустка скоринка в комбінації з соковитою і ситної начинкою порадує навіть самого вишуканого гурмана, а головне зуміє досита нагодувати всю сім’ю. 

Піца з маринованою цибулею в міру гостра і неймовірно ситна. Для цієї піци можна використовувати будь-яку ковбаску: в’ялену, молочну, салямі, копчену. Сир краще взяти з хорошою плавкостью і тягучістю. При бажанні можна додати томати. Маринована цибулька додасть звичного поєднання особливий пікантний смак і трохи остринки.

Час приготування — півтори години.

Покроковий рецепт:

  1. Змішуємо компоненти для тіста.

  2. Замішуємо тісто і накриваємо його целофаном, ставимо години на три в холод.

  3. Цибулю шматує півкільцями і починаємо маринувати. Для цього заливаємо нарізану цибулю оцтом і окропом у співвідношенні один до одного, і тримаємо в рідині до його м’якості.

  4. гриби Промиваємо й варимо в солоній воді. 

  5. Ріжемо копчену і варену ковбасу, шаткуємо пластинками гриби.

  6. Тремо на тертці моцарелу або будь-який інший вид сиру.

  7. Змащуємо рослинним маслом деко або застеляємо його пергаментним папером. 

  8. перекладаємо Тісто на деко рівномірно і змащуємо його поверхню кетчупом або томатною пастою.

  9. Половину тертого сиру рівномірно розподіляємо по тесту з соусом.

  10. Додаємо скибочки салямі і вареної ковбаси.

  11.  Посипаємо тісто маринованою цибулею та грибами.

  12. Змащуємо верх піци майонезом і посипаємо залишками сиру.

  13. Запікаємо піцу в духовці 20 хвилин при температурі 180 градусів.

Пицца с беконом и луком-пореем рецепт

Поделиться с друзьями:

Пицца с беконом и луком-пореем — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

25 мин.
Сложность: легко

Количество: 2 пиццы (по 30 см.)

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Пицца

  • 150 гр. бекона или панчетты, мелко нарезанные кубиками
  • 700 гр. основа для пиццы, рецепт далее
  • Мука
  • Оливковое масло, для сбрызгивания
  • 1 и 1/4 ст. приготовленного томатного соуса для пиццы, рецепт далее
  • 150 гр. натертой моцареллы
  • 1/2 лука-порея (только белые и светло-зеленые части) или белый лук, очень тонко нарезанный
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 50 гр. тертого пармезана
  • 12 листьев базилика
  • Хлопья красного перца, необязательно

Тесто для пиццы

  • 1 ст. теплой воды (около 70 градусов)
  • 2 ч. л. сахара
  • 1 (7 грамм) пакет активных сухих дрожжей, около 2 и 1/4 ч. л.
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 3 ст. муки
  • 1 ч. л. мелкой соли

Томатный соус

  • 800 гр. консервированных помидоров
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • От 4 до 6 листьев базилика




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положите камень для пиццы на нижнюю стойку в духовку и предварительно разогрейте ее до 260 градусов в течение как минимум 30 мин.
  2. Разогрейте небольшую сковороду на среднем огне, добавьте панчетту или бекон, жарьте до тех пор, пока жир не вытопится, но не до хрустящей корочки, около 5 мин. Перенесите с помощью лопатки на бумажную полоску, покрытую полотенцем, для слива жира. Разделите тесто на 2 равные части; сформируйте каждую часть в шар. Раскатайте одну часть в круг на поверхности (накройте другой кусок кухонным полотенцем). Слегка посыпьте мукой, сбрызните маслом и посыпьте солью.

  3. Выложите тесто на предварительно разогретый камень и готовьте около 4 мин. Вытащите тесто из духовки и сверху выложите примерно половину соуса и начинки — панчетта, моцарелла, лук и чеснок. Сбрызните оливковым маслом. Верните пиццу на камень и выпекайте до тех пор, пока корочка не станет золотистой, а сыр не растает, примерно еще 5-7 мин. Вытащите пиццу, сверху покройте половиной тертого пармезана и разбросайте листья базилика и перцовые хлопья, если используете. Повторите с оставшимся тестом и начинкой (см. еще вариант приготовления этой пиццы с беконом).

    Тесто для пиццы: Смешайте воду и сахар в миске и разбросайте дрожжи сверху. Отложите до образования пены на около 10 мин. Перемешайте с оливковым маслом. Смешайте муку и соль в большой миске. Сделайте углубление в центре и вылейте смесь дрожжей. Постепенно перемешайте сухие ингредиенты в жидкость, чтобы сделать тесто. Выложите на слегка посыпанную мукой поверхность и месите до однородности, около 5 мин. Если тесто кажется влажным, добавьте достаточно муки, чтобы предотвратить прилипание. Смажьте большую миску оливковым маслом. Сформуйте из теста шарик и положите в миску. Накройте миску пластиковой пленкой. Оставьте при комнатной температуре для подъема теста, примерно на 1 1/2 ч. Или закройте и оставьте на ночь. Если вы убирали тесто в холодильник, то оставьте его при комнатной температуре на 30 мин.

    Томатный соус: Нагрейте оливковое масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте до золотистого, но не темно-коричневого цвета, около 20 сек. Используя руки, раздавите помидоры и добавьте их в кастрюлю вместе с 1/2 ст. воды, базиликом и приправьте солью. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и тушите до тех пор, пока соус не загустеет, около 15 мин.

Категории:

Доставка пиццы с Луком на любой вкус от Roll Club

Доставка пиццы с Луком на любой вкус от Roll Club Виды

Тип:

Ингредиенты:

  • Пицца Украинская

    Украинская

    Оценка 5.00 из 5

    7

    Состав: моцарелла, буженина, бекон, помидоры, шампиньоны, орегано, чеснок, томатный соус, лук зеленый. Количество в порции: 1 шт. Вес: 30 см — 550 г, 40 см — 850 г

  • Пицца Мясной Бум

    Мясной Бум

    Оценка 5.00 из 5

    7

    Состав: моцарелла, охотничьи колбаски, бекон, буженина, синий лук, томатный соус, петрушка, орегано. Количество в порции: 1 шт. Вес: 30 см — 550 г , 40 см — 850 г

Доставка вкуснейшей пиццы с луком в Харькове

Приготовление пиццы – это кулинарное мастерство поистине высшей категории. Ведь благодаря особенным специфическим свойствам блюда, рецептура его приготовления практически не имеет ограничений в выборе начинок и их сочетании. Каждый вариант можно считать кулинарным шедевром, который имеет своих поклонников. Пицца от Roll-Club может быть вегетарианской, мясной, с морепродуктами, главное чтобы она была приготовлена на тонком тесте, только тогда она будет действительно вкусная и сочная. Но есть все же незаменимые ингредиенты, которые нравятся практически каждому любителю этого замечательного и самого популярного во всем мире блюда, один из них – это лук. Тонкая пицца с луком обладает своим особенным изысканным вкусом, ведь этот овощ не только невероятно полезен, но и способен придать любому блюду свой особый вкус и аромат. Он идеально сочетается с любыми ингредиентами и как нельзя лучше подходит к такому блюду, как пицца. Именно поэтому лук входит в рецептуру многих наиболее популярных вариантов пиццы во всем мире.

Итальянская пицца с луком от Roll-Club

Чтобы лук не перебивал вкусовые качества остальных начинок, необходимо правильно выбрать сорт растения и обработать его перед приготовлением. Не менее важно и соблюсти его пропорции относительно других ингредиентов. Мы предлагаем множество вариантов блюда с этим незаменимым овощем:

  • Вегетарианская;
  • Мясной Бум;
  • Украинская;
  • Охотничья;
  • Черная с мясом.

Наши повара рекомендуют попробовать также пиццу с маслинами.

Где заказать пиццу с луком на дом

Если вы хотите заказать пиццу с луком в Харькове, приготовленную по всем правилам, обращайтесь только в профессиональные заведения, такие как онлайн-ресторан Roll-Club. Доставка пиццы с луком осуществляется во все районы города – на дом, в офис, в любое другое место, которое вы укажете при оформлении заказа.



Пл. Конституции, 18 Харьков 61003 Харьковская область Украина

(057) 780-28-77 (099) 453-88-77 (098) 486-88-77 (093) 419-88-77 [email protected] Categories: Asian Italian 16 — 1174

Пицца с маринованным луком. Вкусная пицца с луком

Без репчатого лука очень трудно представить себе различные первые и вторые блюда, а также многие салаты. Его добавляют к пище в свежем виде, а также приготовленным различными способами. Маринованный лук хорошо сочетается с , селедкой и используется даже в качестве самостоятельной закуски. Давайте же узнаем с вами, как правильно замариновать лук.

Как замариновать лук для пиццы?

Ингредиенты:

  • мелкий лук – 500 г;
  • винный или белый уксус – 100 мл;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • лавровый листик, перец черный горошком, сахар, соль – по вкусу.

Приготовление

Итак, лук необходимо сначала подготовить. Для этого сначала кладем его в кастрюльку, заливаем холодной водой и замачиваем примерно на 30 минут. Это делаем для того, чтобы шелуха хорошо и быстро снялась. Затем с помощью маленького острого ножа чистим луковички под холодной проточной водой. Заранее подготавливаем небольшие баночки с крышками.

Очищенный лучок хорошо промываем, удаляя остатки шелухи, и складываем в неокисляемую посуду, например, пластиковый контейнер. После этого поливаем лук соком половинки лимона и добавляем 1 чайную ложечку поваренной соли. Далее заливаем его холодной водой так, чтобы уровень жидкости был вровень с лучком и убираем в холодильник на сутки. За это время лук хорошо пропитается лимонным соком и солью.

Теперь готовим маринад: в кастрюльку наливаем 2 стакана холодной воды, бросаем щепотку соли, ложечку сахара, несколько лавровых листочков и перец горошком. Вливаем нужное количество уксуса и ставим посуду на средний огонь. Доводим маринад до кипения и выкладываем в него охлажденный лук без жидкости. Варим при слабом кипении минут 7-8.

После этого раскладываем лук по баночкам, заливаем маринадом по самое горлышко и сразу же закрываем крышками. Баночки переворачиваем вверх дном и оставляем до полного остывания, накрыв сверху теплым одеялом. Храним закуску в кладовке или в холодильнике. Маринованный таким способом лук будет готов для употребления примерно через месяц. Используем его для пиццы или в качестве самостоятельного гарнира.

Как быстро замариновать лук?

Ингредиенты:

Приготовление

Итак, луковицы чистим, промываем и шинкуем полукольцами. Выкладываем в мисочку, заливаем теплой водой и оставляем на 15 минут, чтобы избавиться от горечи. Затем лук промываем, промакиваем полотенцем и поливаем лимонным соком.

Как вкусно замариновать лук?

Ингредиенты:

  • луковица – 1 шт.;
  • уксус яблочный – 3 ст. ложки;
  • сок томатный – 0,5 ст.;
  • специи.

Приготовление

Очищенную луковицу шинкуем полукольцами, немного мнем его руками, чтобы он дал сок. Затем поливаем яблочным уксусом, посыпаем солью и черным перчиком. После этого заливаем подготовленный лучок и даем ему постоять минут 15-20. Замаринованный таким способом лук подаем к жареному мясу или курице.

Пицца с маринованным луком Тонкий слой теста, сочная начинка с аппетитной цветовой гаммой и приятный глубокий вкус… Даже мясоеды оценят пиццу с болгарским сладким перцем, маринованным красным луком в сырном «соусе» из моцареллы и пармезана. Для одной пиццы диаметром 26 см потребуется 200 г теста и 2 ст. л. томатно-лукового соуса. Чтобы удалить из маринованного лука излишки уксуса необходимо выложить лук в ситечко и обдать его кипятком.

0 41659

Фотогалерея: Пицца со сладким перцем и маринованным луком

Пицца с маринованным луком Тонкий слой теста, сочная начинка с аппетитной цветовой гаммой и приятный глубокий вкус… Даже мясоеды оценят пиццу с болгарским сладким перцем, маринованным красным луком в сырном «соусе» из моцареллы и пармезана. Для одной пиццы диаметром 26 см потребуется 200 г теста и 2 ст. л. томатно-лукового соуса. Чтобы удалить из маринованного лука излишки уксуса необходимо выложить лук в ситечко и обдать его кипятком.

Ингридиенты:
  • Соль 1 щепотка
  • Сахар 3 г
  • Масло оливковое 50 мл
  • Мука пшеничная 350 г
  • Дрожжи сухие 7 г
  • Вода 240 мл
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль 7 г
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Укроп свежий 50 г
  • Сахар 2 ч. л.
  • Базилик зелёный свежий 20 г
  • Помидоры 300 г
  • Паприка сладкая молотая 2 ч. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Лук фиолетовый 1 шт.
  • Помидоры 1 шт.
  • Маслины без косточек 30 г
  • Сыр Моцарелла 90 г
  • Сыр Пармезан 30 г
  • Петрушка свежая 10 г
  • Масло оливковое 5 мл
  • Уксус бальзамический тёмный 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
  • Смесь итальянских трав 2 г
  • Перец чёрный молотый 1 г
Инструкции
  • Шаг 1 Подготовить основные ингредиенты для приготовления пиццы: тесто, соус, сыры Моцарелла и Пармезан, маслины, помидоры, масло оливковое, специи, сладкий перец и красный лук.
  • Шаг 2 Сперва нужно почистить красный лук, тонко его нарезать и замариновать на полчаса в бальзамическом уксусе. Периодически нужно перемешивать лук.
  • Шаг 3 Сладкий перец вымыть, удалить семена с плодоножкой. Мякоть нарезать полосками шириной равной толщине мякоти перца.
  • Шаг 4 На растительном масле слегка обжарить полоски перца, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить перец 10 минут.
  • Шаг 5 Тесто распределить по форме для выпечки, смазанной маслом и присыпанной немного мукой. Сделать несколько наколов вилкой.
  • Шаг 6 Выложить на тесто и разровнять луково-томатный соус.
  • Шаг 7 Сверху выложить помидоры, нарезанные кружочками, маринованный лук, тёплые полоски перца, маслины, нарезанные вдоль на 6-8 частей.
  • Шаг 8 Посыпать моцареллой, натёртой на мелкой тёрке. По краю посыпать заготовку свеженатертым пармезаном. Посыпать итальянскими травами и чёрным молотым перцем.
  • Шаг 9 Поставить в горячую духовку. Запекать при 250 °C 15 минут. При подаче украсить пиццу свежей петрушкой. Подавать пиццу в горячем виде.

Пицца с копченой курицей и маринованным луком – рецепт приготовления блюда итальянской кухни, вкусная пицца – это всегда праздник. Хорошо приготовленная пицца может поднять настроение. В пицце все главное – и тесто, и начинка, любое из них может испортить пиццу. Если пиццу заказывать, всегда что-то не так – или сыра мало, или начинки, или тесто не пропеченное или сухое. Лучше всего пиццу приготовить дома самому, тем более, что это не так уж и трудно.

Ингредиенты пиццы с копченой курицей и маринованным луком

Для теста

  • Мука – 250 г
  • Вода – 150 мл
  • Дрожжи – 1 ст.л.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.

Для начинки

  • Лук репчатый – 1-2 шт.
  • Маслины – 6 шт.
  • Жидкость из маслин
  • Копченые крылышки – 4 шт.
  • Томатный соус (или кетчуп) – 1 ст.л.
  • Сыр – 150 г
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Гвоздика – 1 бутон
  • Зерна горчицы – 1 ч.л.
  • Черный перец горошек – 6 шт.

Рецепт пиццы с копченой курицей и маринованным луком

Для приготовления рецепта блюда итальянской кухни пицца с копченой курицей и маринованным луком , лук очистить, порезать кольцами приблизительно 5 мм. Жидкость из-под маслин прогреть, добавить зерна горчицы, лавровый лист, гвоздику, перец горошек и довести до кипения. После в подготовленный маринад положить нарезанный лук и поставить мариноваться, периодически встряхивая. Пока лук маринуется, приготовить . Дрожжи развести в теплой воде, добавить соль, сахар, масло, перемешать и постепенно добавить просеянную муку. Вымесить гладкое тесто и поставить в тепло на 1 час. Маринованный лук выложить на разогретую сковороду с маринадом и обжарить его до мягкого состояния. После того, как тесто для пиццы подойдет, раскатать тонкий круг, смазать томатным соусом, выложить обжаренный лук и посыпать тертым сыром. С крылышек срезать мясо и разложить по пицце. Маслины разрезать пополам и тоже разложить по пицце. После переложить

МАРИНОВАННЫЙ ЛУК — ЗАГОТОВКА ДЛЯ ПИЦЦЫ, САЛАТОВ И ГАРНИРОВ

Ингредиенты:

0.5 кг Мелкий лук-севок

100 мл Белый или винный уксус

0.5 шт Лимон

по вкусу Соль, черный перец горошком, лавровый лист, сахар


Приготовление:

Для заготовки мелкого маринованного лука, главное, не упустить момент. Лук такой продается только поздней осенью или весной. Как только прошли посевные работы, мелкий лук пропадает.

Лук надо подготовить. Чистить мелкий лук, с высушенной шелухой, достаточно сложно. Шелуха упорно не желает отделяться от луковицы. Чтобы процесс происходил без мучений, лук надо замочить на пол часа в холодной воде. Тогда с помощью маленького «овощного» ножа лук отлично и быстро чистится. Кстати, стоит процесс очистки производить под холодной проточной водой. Так и слез не будет, и запаха не будет. Почти комфортно!

Заранее надо подготовить баночки с крышками. Очищенный лук предварительно засыпать в баночки, чтобы оценить объем. Лука должно быть немного больше, чем его сырого влезет в банку. Учитывая, что при варке лук немного размякнет и в баночку его влезет больше.

Очищенный лук хорошо вымыть, удаляя остатки шелухи. Сложить лук в не окисляемую посуду, идеально подойдет пластиковый контейнер с крышкой. Полить лук соком половинки лимона и добавить 1 ч.л. соли (с верхом). Залить лук холодной водой, чтобы уровень воды был вровень с луком. Поставить посуду с луком в холодильник для предварительной мариновки. Ровно на сутки. За это время лук пропитается соком лимона и солью. Кстати, можно мариновать и дольше.

В не окисляемую кастрюлю (керамическую, кварцевую или эмалированную) влить 1.5 стакана воды, всыпать 0.5 ч.л. соли, 1 ч.л сахара. Добавить 1-2 лавровых листа и горошины черного перца по вкусу. влить пол стакана уксуса — 6% обычного или белого винного. Довести жидкость до кипения.

Лук вытащить из холодильника, всю жидкость слить. Лук бросить в кипящий маринад и варить при слабом кипении 7-8 минут.

Заранее позаботиться о стерилизации баночек и крышек. Очень удобно использовать небольшие, до 0.5. л, баночки с закручивающимися крышками. Достаточно просто вымыть их с содой и залить кипятком, приняв меры, чтобы банки не лопнули.

Отваренный в маринаде лук с помощью ложки разложить по баночкам. Выбрасывать ли лавровый лист и черный перец, или додавить его в баночки — на ваше усмотрение. Залить баночки с луком маринадом по самое горлышко и сразу же закрыть крышками. Баночки перевернуть и поставить до полного остывания под теплое полотенце или одеяло.

Хранить баночки можно в кладовке или в холодильнике, места много они не занимают. Маринованный лук будет готов для использования минимум через месяц.

Используйте его для пиццы или как самостоятельный гарнир.

Приятного аппетита!

Главная » Аксессуары » Пицца с маринованным луком. Вкусная пицца с луком

Рецепт луковой пиццы по-аргентински

Пищевая ценность (на порцию)
260 калорий
21 г Жир
16 г Углеводы
4 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4 на 6
Сумма на порцию
калорий 260
% Дневная стоимость *
21 г 26%
Насыщенные жиры 4 г 19%
4 мг 1%
1017 мг 44%
16 г 6%
Пищевые волокна 3 г 11%
4 г
Кальций 137 мг 11%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Фугацца — восхитительная пицца, похожая на фокачча, популярная в Южной Америке. Fugazza имеет мягкую воздушную корочку, идеально подходит для впитывания оливкового масла и обычно не содержит томатного соуса или сыра. Fugazza чаще всего покрывают сладким приготовленным луком и посыпают орегано. Вариант фугаццы с более толстой корочкой (иногда двойной корочкой) и большим количеством сыра моцарелла в дополнение к луку называется fugazetta .

Fugazza приготовить несложно. Тесто просто прижимается к сковороде — раскатывать его не нужно. Лук предварительно обжаривают в оливковом масле, чтобы он стал мягче и подслащен. Сердца артишоков, оливки (черные и зеленые), перец, тонко нарезанная ветчина и пармезан — частые необязательные добавки. Используйте камень для пиццы или перфорированную форму для пиццы, если они у вас есть, но подойдет и обычный противень.

Рецепт пиццы с карамелизированным луком, колбасой и базиликом | Giada De Laurentiis

Убрать выделение со всего

Кукурузная мука для присыпки

3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, плюс дополнительно для поливания

1 столовая ложка несоленого сливочного масла комнатной температуры

2 луковицы (около 1 1/2 фунта), нарезанные тонкими ломтиками

1/4 чайной ложки кошерной соли

1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

1 фунт острой колбасы из индейки или свинины, без оболочки, крошенной

Универсальная мука для присыпки

1 шарик (от 13 до 16 унций) для пиццы

3/4 стакана (3 унции) раскрошенной горгонзолы или голубого сыра

1/4 стакана нарезанных свежих листьев базилика

Пицца с карамелизованным луком и грибами. Рецепт

  • Итак, это довольно прочная пицца, но по сравнению с другими пиццами на основе карамелизованного лука она не так интересна.Попробуйте рукколу, козий сыр и кедровые орехи с карамелизированным луком — это похоже на вкус, но лучше сбалансирован привкусом козьего сыра.

  • Итак, я выбрал другой подход к этому рецепту, основанный на отзывах. Во-первых, я использовал козий сыр, во-вторых, всегда готовлю грибы, иначе они станут водянистыми на пицце. Кроме того, в первый раз, когда я сделал это, у меня не было времени делать тесто для пиццы, и я мог найти готовые изделия, поэтому я раскатал слоеное тесто. Было восхитительно, и не осталось ни единой крупинки.

  • Мммммх, ммммх, мммммч, ммммммхх, мммммммхххх, это САМАЯ ЛУЧШАЯ пицца, которую вы когда-либо пробовали !!! Обязательно используйте сыр Boursin, без него не получится! И будьте готовы стать любимым поваром своего окружения! если вы сделаете это один раз, они захотят, чтобы их снова и снова приглашали на ужин 🙂

  • Я возлагал большие надежды на эта пицца.Я был на карамелизированный лук пицца в последнее время и все кроме этого были великолепны! К сожалению, Я думаю, что используя Блюдо 7 x 12 вместо просто выкатиться пиццу на лист для выпечки привело к чрезмерно влажный, слишком тонкая корочка, которая оказался очень трудно удалить из блюда. В лук был прекрасен; не ужасно ароматный — я предпочитаю делать их с небольшим количеством коричневого сахар и красное вино уксус. В вышли грибы тоже хорошо, и я сделал не готовить их немного сначала как предложено другими.Бурсэн сыр … у кого был идея, что это может рассыпаться? это очень мягкий, плавленый сыр. Я закончил черпать это на лук и грибы и нужно смешивать их вверх, чтобы равномерно распределить. Я определенно буду не делай этого снова, и буду придерживаться моего карамелизированный лук, грибы и крошеный козий сыр пиццы.

  • Я приготовил этот рецепт три раза, и это было потрясающе. Гости любили это каждый раз.

  • Это было отлично со следующими переделки: сделал мое собственное тесто для пиццы и добавил немного свежих чеснок и сушеный розмарин к тесто.Я также использовал больше лука и вероятно, удвоить грибы над чем рецепт зовет для. Я также обжарить сначала грибы перед приготовлением пицца. Посыпанный немного сушеного красного хлопья перца сушеные орегано и сушеный Бэзил. Последнее прикосновение некоторого хорошего e.v. оливковое масло и опрыскивание качество пекорино Романо когда-то пицца выходит из печь.

  • Это было нормально для разового обеда, но я бы не стал делать это снова. Я полностью согласен с предыдущим рецензентом в том, что сначала нужно приготовить грибы, а не класть их на пиццу в сыром виде; иначе в сырое тесто во время выпечки попадет слишком много влаги.Кроме того, я использовал немного больше грибов, чем требовалось, и этого все равно было недостаточно, учитывая, насколько они уменьшаются в размерах. В целом пицца получилась сухой и рыхлой. Остатки, кстати, не сработали, потому что Бурсен полностью высох и затвердел.

  • Тесто для пиццы не готовится должным образом, если вы используете сырые грибы … Моя жена сделала это по рецепту … Я бы посоветовал готовить грибы на сковороде на слабом или умеренном огне в течение 10 минут, чтобы удалить большую часть влаги.Затем я добавляю немного вермута к грибам и готовлю еще примерно 5 минут. Намажьте приготовленные грибы на карамелизованный лук, а затем закончите, как указано в рецепте …

  • Я попробовал использовать слоеное тесто, предложенное другим рецензентом. На мой взгляд, это дало неутешительные результаты. Грибы нужно больше, так как при запекании они дают усадку. Поскольку бурсин не тает и не растекается, обязательно хорошо распределите его.

  • Сказочный рецепт. Я использовал 4 луковицы и не съел слишком много.Также замечательно, когда готовится на слоеном тесте …

  • Это было замечательно! Подала это как закуску с моим собственным тестом для пиццы, и ничего не осталось.

  • ХРАНИТЕЛЬ !! Мы сделали это сегодня вечером, и это нам очень понравилось. Кармелизованный лук прекрасен. Бурсен — идеальное сочетание сладкого лука и земляных грибов. Я использовал больше грибов, чем требовалось, всего около 10 унций. Хотя они и были хороши, в этом не было необходимости. Я также добавил немного тонко нарезанной куриной грудки на гриле на половину пиццы (голодная сегодня вечером).Вместо того, чтобы использовать сковороду, я сдвинул пиццу с кожуры на камень для выпечки в духовке с температурой 550 градусов. Полученная тонкая корочка была хрустящей снизу и нежной там, где вы хотите. Предыдущему рецензенту, который спрашивал о хорошей марке теста для пиццы, подумайте о том, чтобы сделать свое собственное. Вы можете сделать пару партий теста за раз, а шарики заморозить на потом. Просто дайте ему оттаять в течение дня, и вечером у вас будет «свежая» домашняя пицца.

  • это потрясло, и я даже использовал корки для пиццы гетто.был ленив и не готовил лук так долго, как указано, но все же получил хороший сливочный вкус. для старания (почти ничего) это отличное блюдо!

  • Проблема с сырой корочкой: возьмите пиццу или камень для выпечки, посыпанный кукурузной мукой, положите его на самую нижнюю решетку и разогрейте до 500 или выше, по мере того, как готово, в течение как минимум 30 минут, до часа, если возможный.

  • Вкус замечательный, но моя корочка еще не была готова к тому времени, когда мой сыр подрумянился.И я знаю, что моя духовка правильная. Есть предположения?

  • Рецепт пиццы с карамелизированным луком | Хорошая жизнь ест

    Пицца с карамелизированным луком, , покрытая красным луком, жареным красным перцем и свежей моцареллой, готовится всего за 15 минут!

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Создание пиццы с карамелизированным луком

    Логан разучивал песню под названием «Я — пицца» в школе, поэтому мы решили вместе приготовить пиццу на ужин.Прошло несколько лет с тех пор, как я готовила пиццу дома.

    У нас не было времени сделать тесто, поэтому мы купили его в любимой пиццерии, а остальное приготовили сами. Логан сам помог раскатать тесто, натер на терке большую часть сыра и помог мне положить начинку.

    Мы просто использовали некоторые вещи, которые были у нас под рукой, для начинки. Хотелось бы, чтобы у нас была банка артишоковых сердечек, чтобы добавить к нему, но мы этого не сделали, и я не хотел специально ехать в магазин. Нам было очень весело готовить пиццу с карамелизованным луком, и мы пели «Я — пицца», пока готовили ее, но когда пришло время обедать, он не захотел ее есть.

    Я не удивлен этим! Он такой разборчивый в еде!

    Ингредиенты для пиццы с карамелизированным луком

    В дополнение к карамелизированному красному луку я добавила в пиццу перец. Мне нравится сочетание жареного красного перца и красного лука!

    Вот все, что вам понадобится для этого простого рецепта пиццы:

    • Красный лук
    • Жареный красный перец
    • Моцарелла
    • Свежий базилик
    • Томатная паста
    • Сушеный базилик и орегано
    • Чесночный порошок
    • Тесто для пиццы (домашнее или купленное в магазине)
    • 129 и подробные инструкции, прокрутите до конца этого поста, чтобы БЕСПЛАТНО распечатать карту рецептов.

      Как приготовить пиццу с карамелизированным луком

      Пицца с карамелизированным красным луком собралась и испеклась всего за 15 минут. Вот как это делается:

      1. Красный лук нарезать тонкими ломтиками. Обжарить их в оливковом масле, пока они не станут мягкими и слегка подрумянятся.
      2. Раскатайте тесто по размеру формы.
      3. Намажьте томатную пасту на корочку для соуса и приправьте сушеным базиликом, орегано и чесночным порошком. Сверху посыпать сыром.
      4. Добавьте базилик, красный перец и красный лук.
      5. Выпекайте при температуре 450 градусов по Фаренгейту, пока сыр не расплавится и не будет готово тесто.

      Это просто краткое изложение этого рецепта. Ознакомьтесь с бесплатной карточкой для печати внизу этого поста, чтобы получить все подробные инструкции.

      Что подавать с пиццей

      Если вы ищете варианты гарнира к этому рецепту, я рекомендую большой зеленый салат. Это совсем не обязательно должно быть фантастично!

      Не видите здесь то, что ищете? Вы всегда можете заглянуть в указатель рецептов, чтобы найти больше рецептов.

      Инструменты, необходимые для этого рецепта

      • Кожура для пиццы: Значительно упрощает извлечение пиццы из духовки.
      • Камень для пиццы: Если вы никогда раньше не использовали камень для пиццы, это изменит правила игры! Камни для пиццы помогают хрустящей корочке на дне. Обязательно предварительно нагрейте камень для пиццы, прежде чем класть на него пиццу.
      • Нож для пиццы: Ненавижу использовать ножи для резки пиццы. Если вы готовите много домашней пиццы, обязательно иметь под рукой нож для пиццы.

      Более простые рецепты пиццы:

      Этот рецепт пиццы «Капрезе» готовится с корочкой из хлеба фокачча и украшен свежим базиликом, помидорами и моцареллой. Свежий, ароматный и такой легкий!

      Слоеное тесто со спаржей и прошутто Пицца может показаться модной, но ее очень просто приготовить и наполнить ароматами свежей спаржи, прошутто, вяленых на солнце помидоров, рикотты и пармезана.

      Mini Jalapeño Popper Pretzel Pizzas — это пицца с крендельком, покрытая всеми вашими любимыми вкусами поппер халапеньо!

      This Taco Pizza — версия запеченной пиццы вашей любимой мексиканской кухни.Вы не пожалеете об этом ужине!

      Эта восхитительная домашняя пицца с карамелизованным луком, шпинатом и беконом имеет удивительный вкус сливочно-чесночного соуса, карамелизированного красного лука, хрустящего бекона и обжаренного шпината.

      Эта домашняя мексиканская пицца с домашней корочкой, спредом из черной фасоли со специями и множеством овощных начинок. Идеально подходит в качестве быстрого ужина или перекуса в игровой день!

      Вам понравился этот пост?
      Подпишитесь на рассылку новостей Good Life Eats по электронной почте и никогда не пропустите ни одного обновления!

      Состав

      • 1 красная луковица
      • 1/2 стакана жареного красного болгарского перца в банке, нарезанного без жидкости
      • 16 унций свежей тертой моцареллы
      • 1 горсть нарезанного свежего базилика
      • Томатная паста
      • Сушеный базилик и орегано
      • Чесночный порошок
      • Тесто для пиццы (домашнее или покупное)

      Инструкции

      1. Красный лук нарезать тонкими ломтиками.Обжарить их в оливковом масле, пока они не станут мягкими и слегка подрумянятся.
      2. Раскатайте тесто по размеру формы.
      3. Намажьте томатную пасту на корочку для соуса и приправьте сушеным базиликом, орегано и чесночным порошком. Сверху посыпать сыром.
      4. Добавьте базилик, красный перец и красный лук.
      5. Выпекайте при температуре 450 градусов по Фаренгейту, пока сыр не расплавится и не будет готово тесто.

      Рекомендуемые продукты

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Информация о питании
      Выход 6 Размер порции 1
      Количество на порцию Калории 216 Всего жиров 14 г Насыщенные жиры 8 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 5 г Холестерин 48 мг Натрий 405 мг Углеводы 7 г Волокна 1 г Сахар 2 г Белки 15 г

      GoodLifeEats.com предлагает информацию о составе рецептов в качестве любезности и является приблизительной. Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Хотя GoodLifeEats.com прилагает все усилия для предоставления точной информации, эти цифры являются приблизительными.

      Вы приготовили этот рецепт?

      Мне бы очень понравилось, если вы дадите мне знать, что вы думаете! Сделайте фото и отметьте меня в Instagram на @goodlifeeats хэштегом #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на СВОЕЙ кухне!

      Пицца с карамелизированным луком и колбасой

      Ночь пиццы становится изысканной! Простой карамелизованный лук, острая итальянская колбаса из индейки и сливочный сыр Гауда

      распределены по готовому тесту для пиццы, чтобы быстро и легко перекусить в любой вечер недели!

      Одним из первых блюд, которые я приготовила для своего мужа после нашей свадьбы, была малазийская пицца.Это звучало многообещающе. В нем были огненные специи, арахисовое масло, курица… так много ароматов, которые я люблю. Я возлагал большие надежды, разложив корочку и посыпав ее пикантной куриной смесью. Я бегала по кухне, накрывая на стол, когда в воздухе витал знойный аромат красного перца и имбиря. Когда наш международный пир был готов, я накормила ломтиками для себя и своего мужа, и мы с радостью принялись за дело.

      Вы не можете себе представить, как быстро эти первые укусы вылетели из наших уст.Не знаю, где мне не удалось приготовить этот рецепт, но это была самая отвратительная пицца. На самом деле, это была самая отвратительная еда, которую мы когда-либо пробовали! Куриная смесь образовывала почти ломкую арахисовую корочку прямо над частями теста для пиццы. Остальные части напоминали растопленную карамель. Я люблю топленую карамель, но не на ужин. Это был кошмар. Ушла малазийская пицца, вошел доставщик пиццы.

      Я даже не пытался воссоздать эту пиццу.Некоторые вещи лучше оставить в прошлом, понимаете, о чем я? Однако карамелизованный лук не из таких вещей. Они быстро стали одним из моих самых любимых ингредиентов. Их безумно легко приготовить. В основном готовят сами. Просто добавьте немного жира в сковороду (сливочное или растительное) и дайте луку потушиться, пока он не станет мягким и золотистым. Их дразнящий сладкий вкус идеально сочетается с острой итальянской колбасой из индейки. Сыр Гауда сливочный и достаточно мягкий, чтобы дополнить, а не умалить аромат лука.Я использовал тесто для пиццы на тонком тесте Pillsbury, потому что я приверженцем простоты.

      Теперь, , я буду исследовать это приключение с пиццей снова и снова. Я думаю, мой муж согласится!

      ПРОСТОЙ И НАДЕЖНЫЙ

      Растапливание индейки с карамелизованным луком и пряным тыквенным майонезом

      Куриные чашки с розмарином и жареным чесноком

      Доходность: 8 ломтиков

      Время подготовки: 25 минут

      Время приготовления: 15 минут

      Общее время: 40 минут

      Простой карамелизованный лук, острая итальянская колбаса из индейки и сливочный сыр Гауда намазаны на готовое тесто для пиццы, чтобы быстро и легко перекусить в любой вечер недели!

      Состав

      • 1 банка (11 унций) тонкого теста для пиццы (я использовала Pillsbury)
      • 1 столовая ложка оливкового масла
      • 1 измельченный зубчик чеснока
      • 3 столовые ложки оливкового масла
      • 1 крупная луковица, нарезанная ломтиками
      • 1/4 чайной ложки соли
      • 1/4 чайной ложки сахара
      • 1 столовая ложка белого винного уксуса
      • 1 фунт фарша из индейки Итальянская колбаса
      • 2 чашки тертого сыра Гауда
      • 1/2 чайной ложки сушеного розмарина
      • 1/4 чайной ложки сушеного орегано

      Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 400.Раскатать корочку пиццы и выложить на противень. Намажьте 1 столовую ложку оливок на тесто вместе с измельченным чесноком. Отложите в сторону.
      2. В большой сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте нарезанный лук, соль и сахар. Варить лук около 20 минут, пока он не станет мягким и карамельным. Обязательно помешивайте лук каждые 5 минут, чтобы он не пригорал и не прилипал к сковороде. Добавьте уксус в течение последних нескольких минут приготовления и перемешивайте, пока жидкость не испарится.
      3. В отдельной неглубокой сковороде обжарьте покрошенную итальянскую колбасу до полного подрумянивания.Посыпьте пиццу колбасой, тертым сыром, луком, розмарином и орегано. Готовьте 10-12 минут или пока края не подрумянятся.

      Информация о питании
      Выход 8 Размер порции 1 ломтик
      Количество на порцию Калории 450 Всего жиров 31 г Насыщенные жиры 11 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 16 г Холестерин 83 мг Натрий 816 мг Углеводы 20 г Волокно 1 г Сахар 1 г Белки 22 г

      Насколько вам нравится этот рецепт?

      Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы найти больше вкусных идей, и используйте кнопку с булавкой вверху карточки рецепта!

      Пицца с карамелизированным луком, беконом и шпинатом

      Готовы ли вы попробовать новый захватывающий вкус пиццы? Я знаю, что всегда играю в игры, потому что пицца — одно из моих любимых блюд.Я никогда не устану от этого, и, поскольку варианты начинки бесконечны, мне никогда не придется скучать.

      Это топовые комбинации, которые вам просто необходимо попробовать! Даже если вы не любите лук, вам, скорее всего, все равно понравится эта пицца. Поскольку лук карамелизованный, он действительно только смягчает резкость, он смягчает его смелый вкус и даже привносит в него некоторую сладость. Затем, когда вы соедините это с соленым хрустящим беконом, свежим шпинатом, плавленой моцареллой и сыром пармезан, вы получите достойную восхищения пиццу.Вы знаете, о том, о чем ваши гости будут говорить годами.

      Поверьте, вы не хотите пропустить эту сказочно изысканную и идеально ароматную пиццу! Я буду делать это снова и снова!

      Пицца с луком, беконом и шпинатом в карамели

      Не ваша традиционная пицца! Он покрыт сливочно-белым соусом, беконом, шпинатом и ароматным карамелизованным луком. Так вкусно!

      Порций: 5

      Подготовка20 минут

      Готовка35 минут

      Готовность через 55 минут

      • 1 фунт теста для пиццы домашнего приготовления или купленного в магазине
      • 7 ломтиков (7 унций) бекона, приготовленных и нарезанных
      • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенных на части
      • 8 унций молодого шпината
      • 1 большая красная луковица, нарезанная 1/4 дюйма толстые ломтики
      • Соль и свежемолотый черный перец
      • 1 чайная ложка сахарного песка
      • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
      • 2 столовые ложки сливочного масла
      • 1 большой измельченный зубчик чеснока
      • 2 столовые ложки муки
      • 3/4 чашки молока 6
      • унции сыра моцарелла с низким содержанием влаги, тертого
      • Сыра пармезан 2 унции, мелко измельченного
      • Поместите камень для пиццы в духовку и разогрейте духовку до 475 градусов.

      • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте шпинат и обжарьте, пока он не завянет. Переложите на несколько слоев бумажных полотенец и отожмите немного лишней жидкости из шпината, отставьте.

      • Добавьте еще 1 столовую ложку оливкового масла в сковороду и поставьте на средний огонь. Добавить лук, слегка посолить и обжарить 10 минут. Добавьте сахар и варите, пока они не начнут карамелизоваться, еще примерно 5-10 минут, добавляя несколько столовых ложек воды по мере необходимости, чтобы они не высохли и не подгорели.Добавьте бальзамический уксус и готовьте еще 1 минуту, отставив.

      • Сформируйте из теста для пиццы круглую форму диаметром 12 дюймов на слегка присыпанной мукой поверхности, оставив больший обод вокруг края теста для корки. Смажьте верх оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла и дайте постоять 10 минут.

      • В маленькой кастрюле растопите масло на среднем огне. Добавить муку и чеснок и варить, постоянно помешивая, 1 минуту. При взбивании медленно влить в мучную смесь молоко. Приправить солью и перцем по вкусу, довести смесь до кипения, постоянно помешивая, затем снять с огня.

      • Равномерно распределите белый соус по пицце, оставляя корочку без покрытия. Сверху выложите половину моцареллы и половину пармезана, затем добавьте шпинат, бекон и лук. Сверху выложите оставшуюся половину моцареллы и пармезана. Используя кожуру для пиццы, переложите пиццу на разогретый камень для пиццы и запекайте в разогретой духовке 8-12 минут, пока сыр не расплавится и корочка не станет золотистой.

      • Источник рецепта: на основе кулинарии

      Пищевая ценность

      Пицца с луком, беконом и шпинатом в карамели

      Сумма на порцию

      калорий 673 Калорий в составе жира 351

      % дневная стоимость *

      Жиры 39 г 60%

      Насыщенные жиры 15 г 94%

      Холестерин 62 мг 21%

      Натрий 1357 мг 59%

      9011 9011 902 9011 9011 902 Углеводы 55 г 18%

      Клетчатка 3 г 13%

      Сахар 10 г 11%

      Белок 22 г 44%

      Витамин A 4760IU 95%

      Витамин C 15 мг 18%

      Кальций 474 мг 47%

      Железо 4 мг 902 % суточная концентрация 9011 * 9011 диета на 2000 калорий.

      Пицца с карамелизированным луком, беконом и грюйером

      У меня может быть новая любимая комбинация вкусов. Я всегда буду любить тебя, арахисовое масло и шоколад, но карамелизированный лук, бекон и грюйер — моя новая навязчивая идея. Конкретно на пиццу. Я даже не могу описать, насколько невероятно вкусна эта пицца с карамелизованным луком, беконом и грюйером. Соленый, сырный, хрустящий, умами… То есть у меня текут слюни.

      А что самое лучшее? Готово менее чем за 30 минут.

      Мы с Алексом любим готовить вместе. Даже на нашей маленькой городской кухне мы любим вместе работать на кухне, чтобы весело провести вечер на свидании. И одно из наших самых любимых блюд, которые мы готовим вместе, — это домашняя пицца. Это универсальный и увлекательный способ, а благодаря дрожжам Fleischmann® RapidRise ™ Yeast это невероятно быстро и легко.

      Да, вы не ослышались. ТОЛЬКО ДЕСЯТЬ МИН, PPL.

      Так, например, привет ?! Почему бы нам вообще , а не делать домашнюю пиццу?

      Как приготовить домашнюю пиццу

      Что может быть лучше свежей домашней пиццы, не выходя из собственного дома? Мне кажется, что нет.А дрожжи Fleischmann® RapidRise ™ позволяют сделать это настолько легко, что было бы преступлением не приготовить эту домашнюю пиццу с карамелизованным луком, беконом и грюйером менее чем за 30 минут.

      Просто смешайте в миске все сухие ингредиенты: муку, сахар, соль и дрожжи Fleischmann’s® RapidRise ™. Нет необходимости гидратировать дрожжи в воде!

      Смешайте все вместе руками — никаких модных крючков для теста или хлебопечки! Месить 5 минут и оставить в теплом месте всего на десять минут подъема.

      Когда тесто поднимется, растяните его до круглой формы диаметром 12 дюймов. Смажьте его смесью оливкового масла и измельченного чеснока, посыпьте сыром, карамелизированным луком, беконом и тимьяном.

      Выпекайте при температуре 500 ° F в течение 10 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр не начнет пузыриться! Это так просто!

      Вы можете перейти к этому пошаговому руководству о том, как приготовить лучшую 30-минутную корочку для пиццы, чтобы получить более подробную информацию!

      Как карамелизировать лук

      Вы, наверное, ели карамелизированный лук в модном бургере или в ресторане, но если вы не знаете, как приготовить его дома, не бойтесь.Интернет здесь. Этот урок о том, как карамелизировать лук, прекрасно разбирает его шаг за шагом.

      Наши советы по приготовлению лучшей 30-минутной пиццы:

      1. Подготовьте карамелизованный лук заранее: Карамелизация лука — самая трудоемкая часть этого рецепта, поэтому приготовьте его за день или два заранее (они будут храниться в холодильнике от 3 до 4 дней).
      2. Используйте камень для пиццы: Камень для пиццы меняет правила игры. Он нагревается более равномерно и сохраняет больше тепла, чем противень, поэтому вы получите хрустящее дно и ровный подъем!
      3. Загрузите начинку: Все любят загруженную пиццу.Действительно сложите все в кучу, чтобы наполнить пиццу ароматами.
      4. Используйте дрожжи Fleischmann® RapidRise ™. t: Когда у меня есть время, я люблю активные сухие дрожжи Fleischmann, но иногда вы просто очень голодны, и ужин не приходит в ближайшее время. Откройте для себя дрожжи Fleischmann’s® RapidRise ™. Он не содержит глютена, его не нужно активировать в воде, требуется только один раз. Можно сказать, что мы одержимы.

      Результат? Пицца для гурманов, не выходя из дома.И никаких сборов за доставку 🙂

      Распечатать
      • Автор: Сара Феннель | Брома Пекарня
      • Время на подготовку: 10 минут
      • Время приготовления: 10 минут
      • Общее время: 20 минут
      • Выход: 1 12 дюймов pzza 1x
      • Категория: пицца
      • Метод: запеченный
      • Кухня: итальянская
      • Автор: Сара Феннель | Брома Пекарня
      • Время на подготовку: 10 минут
      • Время приготовления: 10 минут
      • Общее время: 20 минут
      • Выход: 1 12 дюймов pzza 1x
      • Категория: пицца
      • Метод: запеченный
      • Кухня: итальянская

      Масштаб:

      1x2x3x
      • Автор: Сара Феннель | Брома Пекарня
      • Время на подготовку: 10 минут
      • Время приготовления: 10 минут
      • Общее время: 20 минут
      • Выход: 1 12 дюймов pzza 1x
      • Категория: пицца
      • Метод: запеченный
      • Кухня: итальянская

      Состав

      • 2 — 2 ¼ стакана хлебной муки
      • 1 столовая ложка сахарного песка
      • 1 чайная ложка соли
      • 1 пакет дрожжей Fleischmann’s® RapidRise ™
      • 1 стакан теплой воды
      • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
      • 2 измельченных зубчика чеснока
      • хлопья красного перца ½ чайной ложки
      • 8 унций тертого сыра грюйер
      • ½ стакана карамелизованного лука (около 4 луковиц)
      • Бекон 8 унций, приготовленный и нарезанный на мелкие кусочки
      • тимьян, для украшения

      Инструкции

      1. Поместите камень для пиццы в духовку и разогрейте духовку до 500 ° F.
      2. В большой миске смешайте 2 стакана хлебной муки, сахара, соли и дрожжей Fleischmann’s® RapidRise ™.
      3. Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов и добавьте теплую воду. Руками перемешайте все вместе, пока не образуется тесто. Тесто будет липким, но не волнуйтесь, оно сойдется, когда вы его замесите!
      4. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите его в течение 5 минут или до тех пор, пока текстура теста не станет гладкой. Если тесто кажется слишком липким, добавляйте оставшиеся ¼ стакана муки по столовой ложке за раз, пока тесто не станет достаточно сухим, чтобы с ним можно было работать.Сформируйте из теста шар и переложите в смазанную маслом миску. Неплотно накрыть тряпкой и поставить в теплое место, чтобы он поднялся всего на десять минут.
      5. Пока тесто поднимается, смешайте в небольшой миске оливковое масло, чеснок и хлопья красного перца. Отложено
      6. Через десять минут переверните тесто на чистую рабочую поверхность. Нам нравится делать это на листе пергаментной бумаги, чтобы его было легче чистить и транспортировать. Растяните тесто в круглую форму диаметром 12 дюймов. С помощью кондитерской кисти смажьте тесто смесью чесночного и оливкового масла от центра до корочки.
      7. Посыпать сыром и сверху посыпать карамелизированным луком и покрошенным беконом. Осторожно выньте камень для пиццы из духовки и переложите пиццу на горячий камень для пиццы и выпекайте 10 минут, вращая на полпути. Достаньте, когда корочка станет золотисто-коричневой, а сыр начнет пузыриться.
      8. Дайте пицце остыть в течение 10 минут, нарежьте и наслаждайтесь!

      Этот пост спонсируется Fleischmann’s®. Все тексты и мнения на 100% принадлежат мне. Спасибо, что продолжаете поддерживать бренды, которые помогают сделать Broma возможной!

      .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *