Пирог блинчатый с творогом: Блинный пирог с творожной начинкой рецепт с фото пошагово

0 Comments

Содержание

Блинный пирог с творожной начинкой рецепт с фото пошагово

Оригинальный, нежный и вкусный пирог не стыдно подать на праздник! Кулинарные рецепты блинных пирогов известны с давних времен. На Руси такой едой угощали близких и знакомых на Масленицу. Я предлагаю приготовить блинный пирог с творожной начинкой.

Блинный пирог с творожной начинкой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

На вес состава: в одной порции (205 г)во всех порциях (1640 г)100 г

Углеводы 44% 17 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 40 мин PT1h50M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:
  9. Шаг 9:
  10. Шаг 10:
  11. Шаг 11:
  12. Шаг 12:
  13. Шаг 13:
  14. Шаг 14:
  15. Шаг 15:
  16. Шаг 16:

Разводим молоко с холодной водой в соотношении 1:1. Добавляем куриные яйца и хорошо перемешиваем. В пшеничную муку вводим молочно – яичную смесь, солим и подливаем растительное масло.
Хорошенько смешиваем компоненты блинного теста. На разогретой сковороде, смазанной маслом (только один раз) выпекаем 15 блинов, поджаривая с двух сторон.

А это вкусная творожная начинка для блинов. Смешиваем творог со сгущенкой, посыпав молотой корицей и ванилином. Разъемную форму для запекания смазываем маслом и посыпаем панировочными сухарями. Укладываем в нее блины слоями, щедро смазывая творожной начинкой. Взбиваем яйцо с сахаром и заливаем этой смесью верх пирога. Отправляем его в духовку, разогретую до 190 градусов, на 40 минут. Пирог из блинов с творожной начинкой готов, приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Корица — 247 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Молоко сгущенное с сахаром — 324 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
  • Сухари панировочные — 347 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молоко, Растительное масло, Сгущенное молоко, Ванилин, Панировочные сухари, Мука, Куриные яйца, Творог, Сахар, Сливочное масло, Корица, Соль

Блинчатый пирог с творогом и клюквой, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Соединить 2 яйца, сахар, соль и ванилин, взбить. Влить кефир, перемешать.

Шаг 2

Всыпать просеянную муку и соду. Перемешать массу до однородного состояния.

Шаг 3

Воду вскипятить и немного остудить. Постепенно вливать воду в тесто, всё время перемешивая. Дать тесту постоять 15–20 минут.

Шаг 4

Влить в тесто растительное масло, перемешать.

Шаг 5

Сковороду разогреть, смазать кусочком сала или растительным маслом. Вылить на сковороду небольшое количество теста, распределив его по всей поверхности . Жарить на среднем огне с двух сторон до подрумянивания. Выкладывать блинчики на блюдо, смазывать растопленным сливочным маслом. Получается примерно 14 — 15 блинчиков.

Шаг 6

Для начинки творог протереть через сито. Взбить с яйцами и сахаром.

Шаг 7

Клюкву перебрать, промыть в проточной воде, обсушить. Немного ягод оставить для украшения, остальную клюкву потолочь пестиком. Соединить творожную массу с клюквой, перемешать.

Шаг 8

Оставшееся яйцо взболтать. Форму смазать сливочным маслом. Выложить на дно внахлёст 5 блинчиков, стыки смазать яйцом.

Шаг 9

На блины выложить небольшую часть творожной начинки, накрыть целым блинчиком. Так продолжать, пока не закончится начинка. Последним слоем должна быть начинка. На начинку уложить края свисающих блинчиков, смазывая стыки яйцом. Верхнюю часть завёрнутых блинчиков также смазать яйцом и положить ещё один блинчик. Смазать его яйцом. У меня оставалось немного начинки, я распределила её по верхнему блинчику и сверху смазала яйцом. Поставить блинчатый пирог в духовку, разогретую до 180 градусов, на 12 — 15 мин.

Шаг 10

Готовый блинчатый пирог достать из духовки, немного остудить. Для подачи сметану комнатной температуры взбить с сахаром, выложить крем на пирог. Украсить ягодами клюквы.

Шаг 11

Подать блинчатый пирог к чаю или кофе, нарезать на порции. Приятного аппетита!

блинный пирог с творогом и сметанной заливкой — Zira.uz

Ингредиенты
  • Для блинов:

  • 2 штуки яйца

  • 1 столовая ложка сахара

  • 1/2 чайной ложки ванильного сахара

  • 140 граммов муки

  • 500 миллилитров молока «Простоквашино»

  • 1-2 столовые ложки растительного масла

  • щепотка соли

  • Для творожной начинки:

  • 450 граммов Творога «Простоквашино»

  • 1 яйцо

  • 3 столовые ложки сахара

  • Для сметанной заливки:

  • 340 граммов сметаны

  • 1 яйцо

  • 50 граммов сахара

  • 10 граммов ванильного сахара

  • 1 чайная ложка цедры

    лимона или апельсина

Руководство

У вас осталось 8-10 блинчиков из большой стопки, а съесть их просто так кажется очень скучно. Предлагаем превратить их в чудесный пирог с творогом.

Этот пирог лучше всего приготовить вечером и оставить на несколько часов в холодильнике, тогда уже утром можно будет порадовать всех вкуснейшим завтраком!

Уверены, этот пирог украсит и масленичную неделю, и любой праздничный стол!

2 486

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Приготовить блинчики

Яйца слегка взбить венчиком с солью, простым и ванильным сахаром.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Добавить муку, молоко и размешать до однородного состояния и дать постоять тесту 10-15 минут.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Сковороду смазать маслом перед выпеканием первого блина, разогреть на среднем огне.

Налить в сковороду половник теста, наклоном сковороды равномерно распределить по всему дну.

Готовить, пока тесто сверху равномерно не схватится. Перевернуть блинчик и готовить с обратной стороны еще одну минуту.

Готовый блин переложить на тарелку. Таким образом приготовить блинчики из всего теста. Для пирога нам понадобится 7-8 блинов.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Приготовить творожную начинку:

В миске смешать творог, яйцо, 3 столовые ложки сахара.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

В качестве формы лучше всего использовать разъемную форму диаметром 18 см.

Дно и бока с внешней стороны закрыть несколькими слоями фольги, бока формы с внутренней стороны смазать сливочным маслом.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Выложить внахлест 4 блинчика так, чтобы внутри формы была только одна половина блинчиков, вторая должна свешиваться за края.

Еще один блинчик выложить в центр формы.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Выложить в форму половину начинки, разровнять.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Сверху выложить два блинчика.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Затем выложить вторую половину начинки и снова разровнять.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Завернуть края блинчиков внутрь — так, чтобы начинка не была видна.

Включить духовку разогреваться до 190 С.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

Приготовить сметанную заливку:

Смешать сметану с яйцом, сахаром и ванильным сахаром.

Шаг 12

Отметить как Завершенное

Вылить сметанную заливку на пирог. Равномерно посыпать цедрой пирог.

Шаг 13

Отметить как Завершенное

Выпекать пирог в середине разогретой духовки 30-35 минут.

Шаг 14

Отметить как Завершенное

Выключить духовку, открыть дверцу и не вынимать пирог из духовки, пока он не остынет.

Шаг 15

Отметить как Завершенное

Остывший пирог аккуратно вынуть из кольца, переложить на тарелку и убрать в холодильник минимум на 6 часов.

Блинный пирог с творогом готов! Приятного аппетита!

Официальная страница в Instagram: @prostokvasino_uzbekistan

На правах рекламы

Блинный пирог с творожной начинкой.

Вроде бы обычные и блинчики , и начинка творожная, но очень интересная подача в виде пирога! Рецепт с сайта Cookorama, благодарю автора Mila!  

Ингредиенты

творогг 9%500 гр
яйца2 шт
сахар80 гр
ванильный сахар10 гр
какао1 ст.л.
черная смородина3 ст. л.
крахмал3 ст.л.
яйцо1 шт
сливки 20%100 гр
сливочное масло для смазывания пирога30 гр

Общая информация

Сложность

Средний

Блинчики вы можете испечь по любому рецепту, главное-чтобы они были тонкими. Я пекла по рецепту Олеси с добавлением кипятка.Потребуется 13 блинчиков.

К творогу добавить яйца, сахар, ванильный сахар и перемешать в блендере.

Разделить творожную массу на 3 равные части. В одну добавить какао.Во вторую- черную смородину и взбить блендером до однородности, добавить 1 ст.л.крахмала и перемешать. В третью — 1 ст.л. крахмала, перемешать.

На блинчик выложить начинку и свернуть рулетиком.

Должно получиться по три блинчика с разными начинками. (Я немного не расчитала, и у меня получилось со смородиновой начинкой 4 блинчика.)

Для заливки взбить вилкой яйцо со сливками.Форму для кекса смазать сливочным маслом,дно и бока выложить блинчиками, свешивая их через край. Блинчики в местах накладки друг на друга и сверху смазать заливкой.

Выложить в форму блинные рулетики, чередуя по цвету и заливая заливкой.

Накрыть пирог свешивающимися краями блинчиков, смазать заливкой.

Запекать в духовке, нагретой до 180 гр 25 минут.
Готовый пирог вынуть из формы, перевернув на блюдо, смазать растопленным сливочным маслом.

Украсить по своему желанию:я посыпала сахарной пудрой и какао.

Приятного аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Блинный торт с яблоками и творогом рецепт

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Блинный торт с яблоками и творогом

Яблоки Творог Мука Яйца куриные

Калории:189 ккал

Белки:5,62 г

Жиры:8,69 г

Углеводы:22,06 г

Общее время:8 ч.

Время подготовки:5 ч. 30 мин.

Время приготовления:2 ч. 30 мин.

Вес:1985 г

Кухня:Русская

Порций:12

На основе обычных блинчиков легко сформировать целый торт — вкусный, оригинальный и эффектный! Творожный, сметанный, любой другой крем, свежие или уваренные фрукты и ягоды — все это идеально подходит для начинки. Нейтральные блины совместимы с любыми дополнениями, что и дает простор для творческих экспериментов!

Сегодня блинный торт готовим с яблоками, задействуя последние не только для начинки, но и для оформления. Насыщенный и яркий яблочный вкус разбавим нежными творожными прослойками — они отлично дополняют торт и визуально, создавая выгодный контраст в разрезе. Верхушку десерта покроем броскими фруктовыми розами и в результате получим достойное праздника изделие!


Ингредиенты:

Яблочная начинка:

  • яблоки — 600 г очищенных;
  • сахар — 3-4 ст. ложки;
  • грецкие орехи — 50 г;
  • сливочное масло — 40 г;
  • корица — ½ ч. ложки.

Творожная начинка:

  • творог — 350 г;
  • сливки 33-35% — 70 г;
  • сахарная пудра — 50 г;
  • ванильный сахар — 10 г;
  • мак — 20 г.

Оформление (розы из яблок):

  • красные яблоки — около 400 г;
  • вода — 400 г;
  • сахар — 6 ст. ложек.

Блинный торт с яблоками и творогом рецепт

  1. Яблочная начинка для блинного торта

  2. С яблок срезаем тонкий слой кожуры, удаляем сердцевину. Нарезаем плоды ломтиками произвольной формы, но не слишком тонко. Для рецепта потребуется 600 г уже очищенных и нарезанных яблок.
  3. На сковороде растапливаем сливочное масло. Выкладываем яблоки, всыпаем сахар и корицу. Помешивая, держим на среднем огне до выпаривания влаги и размягчения кусочков. Потребуется около 5 минут или дольше — зависит от конкретного сорта. Яблоки должны стать мягкими, но сохранить форму, не превратиться в пюре.
  4. Снимаем яблочную массу с огня. Добавляем орехи, порубленные ножом не сильно мелко. Перемешиваем яблоки и пробуем. При необходимости корректируем сладость, добавив еще немного сахара или сбрызнув массу лимонным соком при недостатке кислоты. Остужаем яблочную начинку.

    Творожная начинка для блинного торта

  5. Мак заливаем кипятком, оставляем на 5-10 минут.
  6. Соединяем творог любой жирности, жидкие сливки, сахарную пудру и ванильный сахар. Растираем погружным блендером до однорожной кремообразной массы.
  7. С мака сливаем всю жидкость. Добавляем зерна к творожной смеси. Еще раз пробиваем блендером.

    Сборка блинного торта

  8. Собираем торт в кольце или разъемной форме, подходящей под размер блинчиков. В данном примере диаметр составляет 20 см. Заранее готовим тонкие и гибкие блины по любому проверенному рецепту, здесь используются заварные на кефире. Итак, для начала выкладываем 4 блина внахлест, чтобы они частично или почти полностью закрыли дно и свешивались за края формы.
  9. Далее опускаем на дно еще один блин. Его края при необходимости можно слегка подвернуть кверху.
  10. Распределяем третью часть яблок. Для точности можно взвесить всю яблочную начинку и разделить на 3. Так слои получатся одинаковыми по высоте, и торт будет аккуратно смотреться в разрезе.
  11. На яблоки выкладываем блин. Затем наносим половину творожной начинки, разравниваем.
  12. Далее снова опускаем в форму блин. По нему распределяем часть яблок.
  13. Повторяем действия — выкладываем блин, затем — остатки творожной смеси.
  14. Завершающий слой — блин и последняя порция яблок.
  15. Сверху накрываем яблочную начинку последним десятым блинчиком. Свисающие по бокам края подворачиваем. Получаем полностью закрытый блинный торт. Вместе с кольцом убираем его в холодильник на 4 часа или на ночь.
  16. Убираем борт и оформляем десерт розами из яблок. Способ приготовления подробно показан в рецепте яблочного тарта.
  17. После творческой работы подаем блинный торт с яблоками к столу. Разрезаем!

Приятного чаепития!

Рецепт Блинный торт с творогом и яблоками

Блинный торт с творогом и яблоками (без выпечки)

Творог Балтком

Сахар в яблоки

2 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА

Корица

0,5 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА

Блины на молоке

Сахар

2 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА

Соль

1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА

Сода

0,25 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА

Масло растительное

3 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА

Слоёный блинный пирог с творогом

Слоёный блинный пирог — очередная интерпретация блинчиков с творогом и попытка разнообразить своё меню. Пирог имеет очень нежный сливочный вкус и аромат, который заманит всю вашу семью на кухню для чаепития.

Ведь пироги, они такие, любят собирать вокруг себя людей, да побольше. Чтобы отрезать каждому по кусочку, за шумными и весёлыми разговорами, попивая ароматный чай или кофе.

  • Для блинчиков понадобиться: 4 яйца 600мл молока 300гр. муки 3 стол. лож. растительного масла 1 стол. лож. сахара 1/2 чайн. лож. соли

  • Яйца взбиваем с сахаром и солью.

  • Попеременно добавляем просеянную муку и тёплое молоко. Взбиваем до однородности.

  • В готовое тесто вливаем растительное масло.

  • Накаляем сковороду. Смазываем первый раз растительным маслом, больше это не понадобится. Жарим блинчики с двух сторон. Из этой порции теста получается 20 блинчиков диаметром 20см.

  • Форму, в которой будем выпекать, застилаем блинчиками с заходом друг на друга.

  • Готовим творожную начинку. Для этого понадобится: 500гр. творога 2 яйца 4-5 столовых ложек сахара(по вкусу) щепотка ванили 20гр. сливочного масла

  • Яйца взбиваем с сахаром и ванилью до однородности.

  • Добавляем творог и хорошо перемешиваем.

  • Поверх блинчиков выкладываем часть творожной начинки и распределяем её по поверхности. Накрываем блинчиком и снова кладём начинку. Так повторяем, пока не закончится начинка.

  • Последний слой творожной начинки накрываем блинчиком. Все блинчики с краёв формы заворачиваем к середине.

  • Растапливаем сливочное масло. Обильно смазываем поверхность пирога. Ставим выпекать в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов до зарумянивания.

  • Достаём пирог из духовки. Смазываем сливочным маслом. Даём немного остыть и подаём к столу. Приятного аппетита!

  • Пирог из песочного теста и блинов с яблоками, творогом, сухофруктами и орехами

    Пирог с блинами и тремя видами начинки напоминает традиционный русский курник. А вот курицу готовят с мясной, рыбной или грибной начинкой. И именно его сладкая версия меня заинтересовала. Начинка из сухофруктов и орехов, творожная начинка и яблочная начинка разделены блинчиками – и все это внутри основы из песочного теста. Это вкуснее, чем вы можете себе представить!

    Яблоки в песочном тесте

    Печеные яблоки можно приготовить разными способами.Попробуйте беспроигрышное сочетание яблок и нежного песочного теста. Готовить: 1 час 50 минут Ингредиенты Яблоки – 1 кг Мука – 250 г + для работы с тестом Масло сливочное – 150 г Сметана – 3 ст.л. Варенье малиновое – 1 ст.л….

    Творожная запеканка с сухофруктами

    Творожная запеканка с сухофруктами подойдет как дополнение к чаю и как самостоятельное блюдо. Приготовление: 1 час Порций: 15 Ингредиенты 1 кг творога 200 г изюма сахар по вкусу 2 яйца ванильная мука Способ применения Хорошо размять творог, добавить эл. ..

    Печеночный пирог из песочного теста

    Открытый пирог из песочного теста с начинкой из сливочной куриной печени, лука, чеснока и изюма. Печеночный пирог – отличная закуска. Ингредиенты Печень куриная – 300 г Мука пшеничная – 230 г Сливочное масло – 100 г Яйца куриные – 3 шт. Сливки 20-22% – 2…

    Ореховый рулет из песочного теста

    Идеальный рецепт орехового рулета из песочного теста с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

    Булочки с творогом, сыром и сухофруктами

    Даже простые домашние булочки можно скрутить и украсить так, что они превратятся в настоящий шедевр. И даже самые придирчивые дегустаторы скажут вам: «Вау!» Заходи, и мы будем крутить чизкейки! Порции: 6 Приготовление: 2 часа 55 минут Ингредиенты Для ду. ..

    Рулетики из слоеного теста с сухофруктами и орехами

    Если вы любите румяную домашнюю выпечку с вкусной начинкой, то предлагаю вам простой вариант – рулеты из слоеного теста с сухофруктами и орехами.Для рецепта используется готовое тесто, поэтому процесс не займет у вас много времени. Рулоны …

    Творог и яблочный пирог

    Сегодня готовим вкусный и простой пирог на каждый день, из доступных продуктов. Яблочный пирог получается влажным и нежным за счет большого количества творога. Советую обязательно попробовать этот творожно-яблочный пирог. Ингредиенты Яблоко (лар…

    Пирог из творожного песочного теста с сырной начинкой

    Простой, но очень вкусный закусочный пирог из творожного песочного теста с сырной начинкой.Прованские травы в начинке и семена кунжута в качестве посыпки – интересные вкусовые акценты пирога. Порций: 8 Приготовление: 1 час Ингредиенты Для теста: Коттедж…

    Пирог с творогом, изюмом и орехами

    Пирог с творогом, изюмом и орехами – большой и очень ароматный, с сытной творожной начинкой и хрустящим тестом. Творожный торт по этому рецепту настолько прост в приготовлении, что с ним справится каждый. Порций: 10 Приготовление: 1 час 15 минут Ингредиенты На t…

    Песочное тесто

    Песочное тесто – рецепт простой, а выпечка замечательная. Выпечка вместе? Порций: 1 Приготовление: 40 мин Ингредиенты Мука – 230 г Сливочное масло – 150 г Яйца – 1 шт. Сахар – 100 г (по вкусу) Муку просеять. Масло растапливают на низкой…

    Запеканка творожная с манной крупой и сухофруктами

    Отличный завтрак для всей семьи – творожная запеканка с манкой и сухофруктами.Вкусно и полезно. А в нашей семье такую ​​запеканку с манкой и сухофруктами подают на Пасху, к праздничному столу. Приготовление: 20 минут Подача…

    Блинчики с творогом и овсянкой

    Опубликовано: · Изменено: Меган · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий

    ]]>

    Идеально влажные, легкие и пышные, с легким оттенком корицы, эти питательные и вкусные блины обязательно станут основным завтраком в вашем доме.

    Блинчики с творогом и овсянкой — это быстрый и простой способ насытить утро питательными веществами, которые обеспечат вам чувство сытости и заряд энергии до обеда.

    Этот рецепт не только прост, но и лучше всего готовить его в блендере или кухонном комбайне, что экономит ваше время и силы в напряженное утро.

    Приготовьте порцию и заморозьте дополнительные продукты, чтобы сократить свой утренний завтрак вдвое. Просто разогрейте в микроволновой печи или разогрейте в духовке, посыпьте любимыми начинками и готовьте.

    Не знаю, как вы, а я могу есть блины каждый день. К счастью, этот рецепт оладий из овсяного творога и питательный, и вкусный, и его можно приготовить практически мгновенно с помощью блендера.

    Напряженным утром, когда я спешу и у меня мало вдохновения, такой рецепт очень полезен, потому что у меня обычно есть все необходимые ингредиенты под рукой.

    Чтобы приготовить эти влажные пышные оладьи, вам понадобится несколько основных продуктов, таких как овес, разрыхлитель, корица и соль.

    Добавьте в тесто спелый банан (или яблочное пюре, если хотите), творог, молоко и яйцо.

    Наконец, немного кленового сиропа добавляет нотку уютного утреннего кленового аромата, чтобы убедиться, что эти полезные блины на вкус меньше похожи на здоровую пищу, а больше на декаданс стопки лепешек в стиле закусочной, которые мы все знаем и любим.

    Рецепт блинчиков с творогом

    Очень простой рецепт.

    Чтобы приготовить эти блины, просто добавьте все ингредиенты в блендер и взбивайте или взбивайте, пока смесь не станет напоминать загустевшее тесто для блинов.

    Примечание. Это тесто может быстро загустеть. При необходимости продолжайте добавлять молоко по вашему выбору в смесь и несколько раз взбейте, чтобы смешать. Пока смесь стоит, вам, возможно, придется продолжать добавлять молоко, чтобы разбавить тесто.

    Не волнуйтесь, добавление молока не повлияет на вкус теста. Это просто облегчит работу с тестом.

    Чтобы приготовить, нагрейте немного сливочного или растительного масла в сковороде на среднем огне. Выложите от 1/4 до 1/2 чашки теста в сковороду и готовьте, пока маленькие пузырьки не начнут покрывать верх вашего блина.

    Переверните, затем продолжайте нагревать до готовности и легкого подрумянивания снизу.

    Овсяные оладьи для малышей

    Что мне больше всего нравится в этом рецепте блинов с блендером, так это то, что им может насладиться каждый член вашей семьи.

    Вы можете легко превратить жидкое тесто в идеальные горячие пирожки с серебряным долларом (или меньше) для малышей и младенцев.

    При желании вы можете добавить кусочки нарезанных фруктов, чтобы упаковать больше питательных веществ в тесто перед приготовлением.

    Не бойтесь приготовить несколько десятков этих вкусных кусочков и заморозить их на потом.

    Когда ваш малыш будет готов к завтраку (или обеду!), просто достаньте несколько из них из морозилки, заверните в бумажное полотенце, поставьте в микроволновку на несколько секунд и подавайте.

    способа оживить ваши блинчики в блендере

    Как вы можете видеть на изображениях здесь, я выбрал комбинацию нарезанных орехов пекан и целых малины для украшения этих блинов, но есть масса других способов наполнить и покрыть ваши собственные оладьи блендером.

    В тесто можно добавить шоколадную стружку или чернику . Сверху положите нарезанных орехов пекан , как я, или по желанию нарежьте половинку банана сверху.

    Попробуйте другие ингредиенты, если вам нужно больше вдохновения:

    • Блины с морковным пирогом : Перед приготовлением добавьте в тесто тертую морковь и кокосовую стружку, затем покройте глазурью из сливочного сыра.
    • Клубничные оладьи в шоколаде : Добавьте шоколадную крошку в тесто, приготовьте, затем украсьте нарезанной клубникой и сбрызните растопленным шоколадом перед подачей на стол.
    • Блинчики Rocky Road : Перед жаркой добавьте в тесто мини-шоколадные чипсы. Посыпьте нарезанным миндалем и мини-зефиром, затем сбрызните растопленным молочным шоколадом.

    Рекомендуемые инструменты для приготовления этого рецепта:

    Выход: 8-10 блинов

    Блинчики с творогом и овсянкой

    Идеально влажные, легкие и пышные, с легким оттенком корицы, эти питательные и вкусные блины обязательно станут основным завтраком в вашем доме.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 10 минут

    Ингредиенты

    • 1 стакан овсяных хлопьев
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1 банан, пюре (или ½ стакана несладкого яблочного пюре)
    • 2 взбитых яйца
    • ½ стакана творога
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1 столовая ложка кленового сиропа (по желанию)
    • ½ чайной ложки молотой корицы
    • Щепотка соли
    • 2 столовые ложки молока (или больше, если необходимо)

    Инструкции

    1. В чаше блендера или кухонного комбайна смешайте овсяные хлопья и разрыхлитель, пока смесь не станет напоминать муку грубого помола.
    2. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте до однородности.
    3. Выливайте тесто для блинов по ¼ чашки в смазанную маслом сковороду или сковороду на среднем или средне-слабом огне.
    4. Готовьте, пока на поверхности блинного теста не начнут образовываться пузыри, затем аккуратно переверните на другую сторону и готовьте, пока нижняя сторона блина не начнет приобретать золотисто-коричневый цвет, а середина не затвердеет.
    5. Смажьте маслом и сиропом или вашей любимой начинкой и подавайте.

    Примечания

  • Если тесто слишком густое, продолжайте добавлять молоко по столовой ложке, чтобы достичь желаемой консистенции.Тесто также может загустеть, пока оно стоит, пока вы готовите блины. Просто повторите этот процесс с молоком, чтобы разбавить тесто, прежде чем наливать его в сковороду.
  • Если вы используете банановое пюре, обязательно выберите спелый или очень спелый банан. Их будет легче пюрировать, а сахара разовьются, придав блинчикам естественную сладость и более банановый вкус.
  • Пищевая ценность:
    Выход:
    4
    Размер порции:
    2 блина
    Количество на порцию: Калорийность: 187 Всего жиров: 5 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 98 мг Натрия: 417 мг Углеводов: 26 г Волокна: 3 г Сахаров: 8 г Белков: 9 г

    Закрепить этот рецепт на потом:

    Ищете другие рецепты отличных завтраков? Проверьте некоторые из этих других сообщений:

    Блинчики с творогом и ананасом — The Washington Post

    Эти блинчики придают классическому сочетанию фруктов и сыра новый свежий оттенок. Слегка подрумяненные снаружи и нежные внутри, эти блинчики могут похвастаться заметными кусочками творога, а также кусочками ананаса. Смешанные с яйцом и небольшим количеством цельнозерновой муки и слегка подслащенные медом, они представляют собой сытное, богатое белком лакомство, столь же полезное, сколь и удовлетворяющее.


    Порции: 2 4 8 12

    4

    Проверенное количество: 4 порции

    Ингредиенты
    • 1 чайная ложка выпечки выпечки

    • 1/4 чайной ложки кошерской соли

    • 1/4 чайной ложки наземного муската

    • 3 большие яйца

    • 1 столовая ложка меда, плюс больше для обслуживания (по желанию)

    • 1 чашка Творог, Низкий или Full-Fat

    • 1 Кубок мелко нарезанный свежий ананас, или консервированные сокрушительные ананас, осушенные и разделенные

    • 2 чайные ложки несоленого масла, разделенные


    Направления

    В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и мускатный орех.

    В другой средней миске взбейте яйца и мед, пока они не смешаются. Вмешайте творог. Добавьте сухие ингредиенты к мокрым и перемешайте. (От творога будут комочки.) Добавьте 1/2 стакана ананаса. (Поскольку некоторые марки творога более влажные, чем другие, вам может потребоваться добавить дополнительно 1–2 столовые ложки муки, если тесто кажется слишком жидким.)

    Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Используйте 1 чайную ложку сливочного масла, чтобы покрыть сковороду, затем используйте меру 1/4 чашки, чтобы выложить 3 или 4 горки теста на сковороду, в зависимости от того, сколько может вместить ваша сковорода.Уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока блины не подрумянятся снизу и не начнут подсыхать по краям, около 2 минут. Переверните и готовьте, пока не подрумянится с другой стороны и блины не пропекутся, еще 2 минуты. Повторите то же самое с оставшимся маслом и тестом для блинов.

    Подавайте с оставшимися 1/2 стакана ананаса и капелькой меда, если хотите.


    Источник рецепта

    От автора кулинарной книги и диетолога Элли Кригер.

    Проверено Энн Малони.

    Вопросы по электронной почте в отдел продуктов питания.

    Пишите вопросы в отдел продуктов питания по адресу [email protected] .

    Пышные блинчики с творогом | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!

    Линдси @ My Therapist Cooks

    Лучший хумус всего из двух ингредиентов! Сначала сделайте партию лимонной заправки тахини, затем добавьте нут и вуаля, хумус!

    Бет Пирс

    Хлеб с чеддером Pull Apart Bread сочетает в себе замороженное тесто для рулетов, сыр чеддер, гауда, перец халапеньо и идеальную смесь трав, превращая его в изумительную аппетитную буханку, которую можно разделить на части.Так сложно не съесть все это.

    от Krystle

    Что может не понравиться в этом пироге с обильным ароматом корицы и невероятной посыпкой из крошки. Лучшая идея для бранча!

    Дженнифер Локлин

    Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие огурчики с чесноком и свежим укропом добавят пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

    Кэролайн

    Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классически приготовленном легком и пенящемся французском муссе — красиво!

    Эшли

    Этот освежающий лимонад со льдом и имбирем обладает потрясающим вкусом и пользой для здоровья. Сделано из полезных ингредиентов, таких как свежий имбирь, лимон и сырой мед. Наслаждайтесь холодным или теплым в осенние и зимние месяцы.Палео, без глютена и без рафинированного сахара.

    Гейл | Тыква и специи

    Этот пирог с мороженым и сахарным печеньем с мятой — легкий десерт, наполненный праздничным вкусом!

    Патриция @ ButterYum

    Эта уникальная технология приготовления теста для пирогов нарушает все традиционные правила приготовления теста для пирогов, но при этом получается самое слоеное тесто для пирогов, и вам не нужно никакого специального оборудования!

    от Блондиша. ком

    Этот простой рецепт, приготовленный на одной сковороде, включает в себя пухлые обжаренные креветки в насыщенном и расплавленном соусе из пармезана со свежим базиликом.

    Кэти Клак

    Этот салат из пасты песто с жареным красным перцем наполнен средиземноморскими ароматами и отличается восхитительным веганским вкусом песто!

    Лори Кемф | Матт и отбивные

    Свежий и яркий гарнир как к мексиканской, так и к азиатской кухне.Так просто, быстро и вкусно, что вы будете делать это гораздо чаще

    Линнетт

    Суп из дикого риса быстрого приготовления содержит белок и овощи, и его очень легко приготовить. Это вкусное и сытное блюдо идеально подходит для приготовления пищи!

    Кендалл Смит

    Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики няма на растительной основе являются кето-дружественными, не содержат глютена и имеют идеальную текстуру, заменяющую мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они обязательно станут хитом для всей семьи!

    Сырники с начинкой из яблок и манки

    Традиционные сырники бесспорно вкусны, но сегодня мы оживим привычный рецепт сырников нежной начинкой. Мы приготовим творожные оладьи с начинкой из яблок и манки. Сочетание фруктов и манной крупы прекрасно на вкус. Мы также добавим ванильную пудру, чтобы придать нашим оладьям уют.

    Хрустящие и золотистые снаружи, кремовые и пышные внутри, эти блины очень вкусные. Это элегантная альтернатива стандартному семейному завтраку, который скоро станет новым любимым завтраком.

    Ингредиенты:

    • 1 яйцо
    • 2 яблока
    • 1/4 чайной ложки соды
    • 3 ст.л. муки
    • 1,5 ст.л. сахара
    • щепотка соли
    • 2 столовые ложки манной крупы
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • щепотка ванильного порошка
    • 500 г творога
    • 5 столовых ложек сметаны (для подачи)
    • растительное масло (для жарки)
    • 3 столовые ложки сахара (для подачи)

    Кулинария

    Вымойте, очистите и удалите сердцевины яблок.Нарежьте их средними кусочками. Разогрейте в сковороде сливочное масло и обжарьте фрукты до золотистого цвета. В конце жарки добавить 1/2 ст.л. сахара. Все перемешать и переложить на тарелку.

    Взбейте ванильный порошок, яйцо, соль и 1 столовую ложку сахара в отдельной миске. Вмешайте творог и соду. Затем добавить муку и манку. Замесить тесто, оно должно быть мягким и немного липким. Оставьте тесто на час, чтобы манка набухла.

    Посыпьте стол мукой.С помощью ложки возьмите немного теста и придайте ему форму лепешки. Поместите немного начинки в центр лепешки, а затем соедините ее края, чтобы получился шарик. Повторяйте процедуру, пока не используете все тесто.

    Обжарить сырники на разогретом растительном масле до румяной корочки с двух сторон и подрумянивания.

    Переложите блинчики на тарелку и подавайте со сметаной и сахаром.

    Приятного аппетита!

    А у вас есть любимый украинский рецепт сырников с яблочно-манной начинкой? Если это так, сообщите нам об этом в комментариях ниже или напишите нам по электронной почте.

    Вкуснейшие блинчики с начинкой | Украинские рецепты

    Если вы ищете вдохновения, чтобы приготовить что-то яркое и праздничное, то обратите внимание на этот десерт. Будучи довольно простым в изготовлении, он выглядит очень ярко и эффектно. Пышно-мягкие и нежные блины крутятся вокруг сочной вишни, ароматного мака и нежной творожной смеси. Воплощая три начинки в одной композиции, это угощение выведет вас на новый уровень вкуса.

    Кроме того, в преддверии Масленицы (Масленицы/Масляны) вы наверняка ищете свежие идеи для подачи блинов. Почему бы не попробовать этот вариант? Поданные необычно, эти блины выглядят по-настоящему празднично и оригинально. Ваши гости и родственники будут в восторге.

    Вы только посмотрите на эти аппетитные блинчики. Разве вы не хотите протянуть руку через экран и схватить одну из них? Если ваш ответ «да», то давайте вместе приготовим это «кулинарное чудо».

    Ингредиенты:

    • 3 яйца
    • 500 мл молока
    • щепотка соли
    • щепотка сахара
    • 200 г (7 унций) муки
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • растительное масло (для жарки)

    Наполнение

    • 50 мл молока
    • 1 столовая ложка сахарной пудры
    • 100 г семян мака
    • 1,5 ст. л. творога (горшечный сыр)
    • 1,5 ст. л. консервированной вишни

    Кулинария

    Для блинов взбейте яйца, молоко, соль и сахар в большой миске.Просейте муку и постепенно вмешайте ее. Перемешать массу до однородности, без комочков. Дать тесту отдохнуть 10 минут.

    На сковороду налить растительное масло и разогреть его. С помощью половника вылейте на сковороду ровный круг теста (маленький или средний половник на один блин в зависимости от размера вашей сковороды). Жарьте блин, пока на его поверхности не появится несколько пузырьков, а нижняя сторона блина не приобретет золотистый цвет, около 2 минут, затем переверните его с помощью 2 деревянных лопаток и продолжайте жарить, пока другая сторона также не станет золотистой, еще 1 минуту. .У нас должен получиться круглый, плоский и тонкий блинчик. Продолжайте готовить блины таким образом, пока не израсходуете все тесто, при необходимости подливая еще растительного масла. Готовые оладьи перекладываем на отдельную тарелку и отставляем в сторону на некоторое время.

    Вишню откинуть на дуршлаг и дать стечь соку.

    Откиньте семена мака на дуршлаг и промойте под проточной водой. Переложите семена в кастрюлю и залейте сверху молоком. Варить массу на медленном огне до тех пор, пока мак не пропитается молоком.Затем положите семена в ступку и растолките их пестиком.

    Смешайте творог с 1 столовой ложкой сахара до получения однородной массы.

    Теперь у нас есть 3 вида начинки. Приготовим наши блины.

     

    Выложите немного творожной начинки вдоль одной стороны блина (не слишком близко к краям). Затем аккуратно накройте блинчиком начинку. Затем разложите вишню с одной стороны второго блина и сверните блин.Повторите ту же процедуру для начинки из мака.

    Затем острым ножом обрежьте края каждого блина. Следующим шагом будет разрезание всех трех блинчиков на равные половинки. Затем нам нужно положить один блин на ровную поверхность, выровнять его края ножом и расположить сверху 3 блина с разной начинкой в ​​виде пирамиды. Сложите блин поверх трех фаршированных блинов и поставьте всю «конструкцию» на сервировочную тарелку. Проделайте то же самое с оставшимися тремя блинчиками.

    Приятного аппетита!

    Вам понравился рецепт вкусных блинчиков с начинкой?

    Присоединяйтесь и следите за нами в социальных сетях, чтобы быть в курсе наших самых свежих рецептов, кулинарных советов и развлекательных статей, связанных с украинским народом, культурой и традициями!

    Найдите нас на Facebook, Instagram, Google+, Pinterest и т. д.комментировать и делиться любимыми украинскими рецептами с друзьями и близкими!

    Как приготовить сладкий пирог из блинов с творогом, сухофруктами и начинкой — Рецепт

    Научитесь готовить «Сладкий пирог из блинчиков с творогом, сухофруктами и начинкой». Вкусный рецепт.

    Необходимые продукты

    Для блинчиков:

    • 500 миллилитров йогурта
    • 2 яйца
    • 1 столовая ложка сахара
    • 0. 5 чайных ложек соли и соды
    • 1,5 чайных ложки муки
    • 1 чашка свежего молока
    • 2 столовые ложки масла

    Для начинки:

    • 500 г творога
    • 2 яйца
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1 чайная ложка сухофруктов на ваш выбор

    Для начинки:

    • 2 яйца
    • 3 столовые ложки сметаны
    • 2 столовые ложки сахара
    •  

     

    Способ приготовления :

    Слегка подогрейте йогурт и растворите в нем соль, сахар и соду.Яйца взбить, добавить в йогурт, затем добавить муку, хорошо взбить, чтобы не было комочков. В конце влить молоко и масло.

    Из этого теста испеките тонкие блинчики, смазывая перед каждым сковороду сливочным маслом.

    Приготовьте начинку, смешав творог с яйцами, сахаром и ошпаренными горячей водой сухофруктами (для размягчения).

    Приготовить топпинг, для которого нужно взбить яйца со сметаной и сахаром.

    На один конец каждого блина положить примерно 1 столовую ложку начинки и свернуть.Выложите их плотно по спирали на смазанной маслом сковороде, начиная с центра блюда.

    Залить смесью сливок, сахара и яиц, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и через 25-30 минут блинный пирог будет готов к употреблению.

    Можно подавать, посыпав сахарной пудрой.

    Наслаждайтесь!

     

    • Бутерброды с молочными сливками и изюмом
    • Сливочные рулетики с тыквой, корицей и сливочным сыром
    • Булочки масляные с медом и орехами
    • Пирог с рахат-лукумом

    Это не вся статья.Продолжается…

    СОХРАНИТЬ ЧТЕНИЕ…

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *